Вход

Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

СВОБОДА
01.12.2008, 11:06
Всем добренькое утречко! У меня сегодня кефирный день. Посмотрим какие завтра будут результаты:019:... А, кстати, что с табличкой решили? Будем отчитываться?

Виола Смит
01.12.2008, 12:15
Всем привет!:support:
Я свои результаты в личку к Ире отправила, ничего кардинального у меня не изменилась.
в небольшом плюсе +200гр.:(

vk67
01.12.2008, 14:25
Я свои результаты в личку к Ире отправила, ничего кардинального у меня не изменилась.
в небольшом плюсе +200гр.:(

И я отправила . Общий итог за 1,5 мес. -2,5 кг. Я довольна, так как последние кг. уходят всегда очень тяжело. Сейчас задача только удержать вес и никаких плюсов. :019::015:

Вчера был праздник матери - всех поздравляю , хоть и с опозданием!!!!!:flower:

Shtilka
01.12.2008, 16:39
Всем приветики, мы вроде мы пошли на поправку, сегодня уже гуляли с дочей. Мой результат - 54,5 кг. Буксую на месте я :004:

По табличке - все кто хочет - жду данные в течении этой недели (до пятницы)!!!!
Просьба - раз отчитываемся по месяцам, и т.к. у меня все сбилось по табличкам и данным - пишите: вес изначальный, вес нынешний и СКОЛЬКО СБРОСИЛИ ЗА НОЯБРЬ + сколько сбросили ВСЕГО!!!
Табличку сделаю немного другого формата - будет так - ник, с какого времени худеем, изначальные данные - рост и вес, и столбец - сколько сброшено уже всего и сколько сброшено за последний месяц - в нашем случае - за ноябрь.

Shtilka
02.12.2008, 00:05
Девочки - что то никто отчитываться и не хочет :(

Но я буду ждать и надеяться! :073::080::080::080:

Моя доча, пример с мамы что ли взяла - набрала за последний месяц всего 250 гр...за последние три - всего 750гр...а выросла на 7 см за три месяца...длинный ребенок :fifa::fifa::fifa: Мы теперь 6950 и 74 см...:004:

Mashamamasha
02.12.2008, 00:27
Девочки - что то никто отчитываться и не хочет :(

Но я буду ждать и надеяться! :073::080::080::080:

Моя доча, пример с мамы что ли взяла - набрала за последний месяц всего 250 гр...за последние три - всего 750гр...а выросла на 7 см за три месяца...длинный ребенок :fifa::fifa::fifa: Мы теперь 6950 и 74 см...:004:

Молодцы :) Моделью будет длинноногой :)) И стройняшкой, что очень даже не плохо :)

У меня сегодня тоже был кефирный день..правда был один грешок в виде мягкой вафли :008:...она на обед проскочила :008:
Сегодня даже взвешиваться не хочу...завтра утром пойду на весы с закрытыми глазами :001:
Если что то не так будет - повторю кефирный денек еще раз :015:
До пятницы обязательно отчитаюсь :)

Shtilka
02.12.2008, 11:42
Молодцы :) Моделью будет длинноногой :)) И стройняшкой, что очень даже не плохо :)

У меня сегодня тоже был кефирный день..правда был один грешок в виде мягкой вафли :008:...она на обед проскочила :008:
Сегодня даже взвешиваться не хочу...завтра утром пойду на весы с закрытыми глазами :001:
Если что то не так будет - повторю кефирный денек еще раз :015:
До пятницы обязательно отчитаюсь :)

И не говори - явно в модели пока метим :046: Если она в папу строением - то точно будет дистрофиком ))))

У меня яблочный был с одним грейпом...
От тебя веса дождусь!!! ;)

Кстате о грейпах - оооочень рекомендую на завтрак по грейпу съедать - и полезно и вкусно - и в похудении грейп помощник!

Imagine
02.12.2008, 13:36
Я вот тоже подумываю про Бодифлекс...все про него говорят-говорят...тоже хатю...

Ира, я вот все на тебя смотрела смотрела. Подбивала себя, наконец-то удалось себя заставить.

Я как раз на бодифлексе хочу. На диетах сидеть не умею. Да и стараюсь на ночь не есть.

После первой тренировки так мышцы болели, как будто я три часа отпахала. Пока заставляю себя заниматься, но надеюсь результаты придадут мне силы.

Shtilka
02.12.2008, 16:52
Ира, я вот все на тебя смотрела смотрела. Подбивала себя, наконец-то удалось себя заставить.

Я как раз на бодифлексе хочу. На диетах сидеть не умею. Да и стараюсь на ночь не есть.

После первой тренировки так мышцы болели, как будто я три часа отпахала. Пока заставляю себя заниматься, но надеюсь результаты придадут мне силы.

А я пока только почитала про бодифлекс...хочу мужа заставить скачать мне видеоуроки занятий...пока собираюсь мысленно духом, чтобы начать...Мне то бодифлекс для поддержания тонуса нужен, да и мышцы бедер подтянуть бы...остальное у меня уже, вроде как и в порядке...:008:

Ты пиши, как будут успехи продвигаться - мне интересно просто. А ты первый раз сколько по времени прозанималась?

Imagine
02.12.2008, 17:00
А я пока только почитала про бодифлекс...хочу мужа заставить скачать мне видеоуроки занятий...пока собираюсь мысленно духом, чтобы начать...Мне то бодифлекс для поддержания тонуса нужен, да и мышцы бедер подтянуть бы...остальное у меня уже, вроде как и в порядке...:008:

Ты пиши, как будут успехи продвигаться - мне интересно просто. А ты первый раз сколько по времени прозанималась?

Первый раз минут 15 всего, и не весь комплекс. Не успела. Для меня самый напряг - что нужно на голодный желудок, лучше с утра. А я с утра пока кофе не выпью - не человек. Но уже вроде приноровилась. Мышцы приятно ноют :)) а это уже радует.
Я к тебе буду заходить сюда, можно? А то мне нужно где-то стимула набираться :))

Виола Смит
02.12.2008, 17:47
Девочки , всем привет!
Вот ссылки на бодифлекс
http://video.**********/search.xml?text=%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0% BB%D0%B5%D0%BA%D1%81
комплекс на 15 минут, первый ролик

Shtilka
02.12.2008, 18:18
Первый раз минут 15 всего, и не весь комплекс. Не успела. Для меня самый напряг - что нужно на голодный желудок, лучше с утра. А я с утра пока кофе не выпью - не человек. Но уже вроде приноровилась. Мышцы приятно ноют :)) а это уже радует.
Я к тебе буду заходить сюда, можно? А то мне нужно где-то стимула набираться :))

Да, безусловно можно. Приходи - делись победами и проси помощи, если что то не получается. Будем помогать чем сможем :flower:

Относительно кофе - у меня такое было до беременности - кофе+сигарета утром :001:
Сейчас ни первого ни второго...уже и не тянет :008:

Shtilka
02.12.2008, 18:22
Девочки , всем привет!
Вот ссылки на бодифлекс
http://video.**********/search.xml?text=%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0% BB%D0%B5%D0%BA%D1%81
комплекс на 15 минут, первый ролик

Ириш - СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКУ!!! Ты моя спасительница...скачивать потопаю и завтра кааааак начну заниматься - может быть :008::008::008:

Alona
02.12.2008, 18:29
Всем привет:support:! Что-то не лады у меня с похудением по нашему с вами методу:005:. Видимо потому-что я уже почти два года именно так и питаюсь. С той лишь разницей что раньше ела и картошку и макароны, и после шести кушала:096:. Видимо придется на более жесткие меры для организма переходить:015:. Иначе результата мне не видать:0054:. Ох........

Shtilka
02.12.2008, 19:10
Всем привет:support:! Что-то не лады у меня с похудением по нашему с вами методу:005:. Видимо потому-что я уже почти два года именно так и питаюсь. С той лишь разницей что раньше ела и картошку и макароны, и после шести кушала:096:. Видимо придется на более жесткие меры для организма переходить:015:. Иначе результата мне не видать:0054:. Ох........

Интересно - совсем вес не двигается?
странно :005:
Значит, действительно, тебе нужно по другому пути, может быть?

Shtilka
02.12.2008, 19:16
Я после НГ займусь опять проверкой своих гармончиков всех, я к чему про гармоны - ведь у меня - начиная с первой неудачи с беременностью - гармональный фон так скакал :001: потом выяснилось, что у меня надпочечники отказывают и работают с перебоем. В беременность они включились, судя по тому, что Настенку я выносила нормально...может у меня основной толчек на снижение веса имено сама беременость дала? Ведь по сути похудение началось имено в беременность - я же всего 7 кг набрала, когда Настю носила.

Впрочем, как вспоминаю сейчас свои порции и рацион питания :001:
Сходить раз в неделю в МакДональдс за большой картохой с парочкой соусов+бигмаком и картофелем по деревенски, утрамбовать все это поллитром колы...и мороженое...брррр:001:
Это было обычным делом :001:

Кстате - еще я по полтора литра лимонадов выдувала в день, т.к. курила исключительно запивая лимонадом...:010: А уж бутики каждые полтора часа...

Хм, а ведь кроме всего прочего - я же и курить бросила...как то этот факт вообще выпал из головы...Кажется теперь, что курила век назад...а здоровый образ жизни веду лет 100 :046::008:

Ой, лучше не буду ка я вспоминать, тошно аж...неужели это была я? :065:

Shtilka
03.12.2008, 00:07
Девочки - я не зануда, я только учусь - первое декабря уже прошло...данные где? :fifa:

Виола Смит
04.12.2008, 00:41
Всем привет!
Наш топик идет ко дну или нет?

Shtilka
04.12.2008, 11:45
Ириш - наверное идет - вернее как - я, как его создатель - здесь и готова помогать, если кому вдруг будет нужно, советом - или просто громогласным - НЕ КУШАТЬ ;) :046:

И я до своей цели еще пока не добралась но уверено топаю. Потом буду еще корректировкой себя долго заниматься. Так что мои отчеты о себе - будут :support:

А куда все остальные запропостились, не знаю. Отчетиков у меня, новый, о которых я просила на предыдущей страничке - всего два :005:
Но и из них - табличку я сделаю! :flower:

Может предверье нового года и все в делах и заботах?

Mashamamasha
04.12.2008, 13:56
Девочки, я тут :) читаю регулярно. Просто отписываться пока не хочу. у меня опять разгрузочные деньки. За прошлые скинула два кг, но пока все равно в плюсе. Ириша, завтра закончу разгружаться и отпишусь )

Виола Смит
04.12.2008, 14:23
Ириш - наверное идет - вернее как - я, как его создатель - здесь и готова помогать, если кому вдруг будет нужно, советом - или просто громогласным - НЕ КУШАТЬ ;) :046:

И я до своей цели еще пока не добралась но уверено топаю. Потом буду еще корректировкой себя долго заниматься. Так что мои отчеты о себе - будут :support:

А куда все остальные запропостились, не знаю. Отчетиков у меня, новый, о которых я просила на предыдущей страничке - всего два :005:
Но и из них - табличку я сделаю! :flower:

Может предверье нового года и все в делах и заботах?

Девочки, я тут :) читаю регулярно. Просто отписываться пока не хочу. у меня опять разгрузочные деньки. За прошлые скинула два кг, но пока все равно в плюсе. Ириша, завтра закончу разгружаться и отпишусь )
Ириш и Маша, не дадим топику потонуть:support:
я стараюсь выполнять все рекомендации, худеть в компании значительно проще!
нас мало , но мы есть!:support:

vk67
04.12.2008, 14:34
Ириш и Маша, не дадим топику потонуть:support:
я стараюсь выполнять все рекомендации, худеть в компании значительно проще!
нас мало , но мы есть!:support:

И я с вами :support::support::support:. Только у меня с разгрузочными днями всегда проблема, я тут такими темпами буду ветераном. :) Без компании очень плохо!!!!!:flower:

Виола Смит
04.12.2008, 14:36
И я с вами :support::support::support:. Только у меня с разгрузочными днями всегда проблема, я тут такими темпами буду ветераном. :) Без компании очень плохо!!!!!:flower:
и не одна:014:будем вместе ветеранами!
у меня с разгрузочными днями:010:

vk67
04.12.2008, 14:42

:):flower:. Ирина нам скажет пару "ласковых" слов, может силы найдем и поумнеем. Давайте к цели придем все в одно время, на финише собиремся и выпьем чаю с кусочком тортика!!!:)( с утра).

Виола Смит
04.12.2008, 14:46
:):flower:. Ирина нам скажет пару "ласковых" слов, может силы найдем и поумнеем. Давайте к цели придем все в одно время, на финише собиремся и выпьем чаю с кусочком тортика!!!:)( с утра).
Давайте:support:я за суши бар!
Итого нас :046:4 :flower:САМЫХ самых

vk67
04.12.2008, 14:53
Посмотрим что скажет нам предводитель Ирина и Маша. Я за компанию куда угодно!!!:support:
Четверо - это уже большой коллектив.

Imagine
04.12.2008, 15:32
А можно я с вами, но без разгрузочных дней :046:

Я так сочувствующий и худеющий на своей волне :support:

Mashamamasha
04.12.2008, 17:16
Ну вы даете :) Что касается хлеба и зрелищь, так все тут как тут :)) Я конечно с вами и мне все равно куда :)

Shtilka
04.12.2008, 18:02

Разгрузочные дни - вообще та еще экзекуция, это я вам как человек - на них сидящий 5 месяцев почти уж как, говорю...:008:
ДО СИХ ПОР ТРУДНО!!!! :010:

Тортик - из хлебушка с отрубями, залитого обезжиренным йогуртом? ;) :046: :004:
Шутю.
А к цели, если действительно твердая уверенность в том, что похудеть хочется, есть - ТО ДОЙТИ НАДО!
Я собиралась похудеть лет 6 суммарно. Поэтому всех вас отлично понимаю. ЗНАЮ КАК ЭТО НЕ ПРОСТО НЕ ПО НАСЛЫШКЕ!!! ;):008:

Я с удовольствием за суши бар проголусую! ;)
Я вообще последний месяц несколько раз по сушам прошлась :008::008::008:
Вкуснотища...
Но мне то уже моно! ;)

Посмотрим что скажет нам предводитель Ирина и Маша. Я за компанию куда угодно!!!:support:
Четверо - это уже большой коллектив.

Согласна - четверо - уже сила! :support::support::support::support:

А можно я с вами, но без разгрузочных дней :046:

Я так сочувствующий и худеющий на своей волне :support:

Конечно можно - даже нужно!
Да и потом, я то уже тоже не на своей системе - у меня уже немного все смягчено. Правда разгрузочные дни пока со мной, до НГ во всяком случае точно.

Lulechek
04.12.2008, 20:38
Всем приветики. Я совсем пропала, но с диеты ни-ни. ООООООООООчень медленно, но двигаюсь к цели.

Shtilka
04.12.2008, 21:04
Всем приветики. Я совсем пропала, но с диеты ни-ни. ООООООООООчень медленно, но двигаюсь к цели.

Умница, Люд :flower:
Мне пришлешь данные твои на первое декабря? ;)

Lulechek
05.12.2008, 01:27
Девочки, поругайте меня. У меня так тяжело на душе и я поела в 11 вечера, орошая слезами еду.
Надеюсь, она у меня не задержиться.

Lulechek
05.12.2008, 01:29
Умница, Люд :flower:
Мне пришлешь данные твои на первое декабря? ;)
Ирочка, я завтра пришлю. Сегодня совсем тяжко мне.;)

Shtilka
05.12.2008, 17:06
1925694 1925694 1925694

Людочка, поздравляю от имени нашего коллектива похудюшечек тебя с Днем Рождения!

Пусть все задуманное сбудется! Пусть цели достигнутся!

Будь самой счастливой, самой красивой, пусть детишки тебя радуют успехами!
Пусть солнечными лучиками освещается твой путь!
Пусть всеми цветами радуги будут окрашены все события в жизни, ярко искрясь и переливаясь!

1925696 1925696 1925696

1925695 1925695 1925695

СВОБОДА
06.12.2008, 13:34
Начались КД,однако худею все же. Значит на меня не действует, что во время КД вес набирается...
Я сейчас влезла в свои любимы добеременные джинсики.:080::080::080:
Последний раз носила их полтора года назад.

Alona
08.12.2008, 00:33
Привет, девочки!
Что-то топик наш оказался аж на 3-й странице.
Да, расслабончик у нас по топику.

Я поняла, что просто ленюсь. Иногда, последнее время даже часто, стала кушать после шести. Решила что если совсем не "списываться" в нашем топике, то много начинаю себе позволять. И спортом совсем не занимаюсь.
Стыдно, ужас:006:. Надо что-то с собой делать.
Принимаю, девочки, помидоры в свой огород. А то без вас никак.
ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е-Е.....

Виола Смит
08.12.2008, 13:17
Девочки, привет!:support:
Мне без поддержки топика не похудеть.Отчеты о проделанном за каждый день, меня дисциплинируют.
А так я тоже начила позволять себе лишнее:015:. Буду отписываться за каждый день в топ.
Сегодня у меня полуразгрузочный день, т.е. с утра завтрак, потом только кефир.
Обещаю покрутить обруч минут 3-5:)
Вечером отпишусь... не прощаюсь!:)

Виола Смит
08.12.2008, 21:28
Один кефир пить не удалось, в районе 18 часов доела за ребенком :(.
спорт:010:
вот такой у меня денек!
Постараюсь не съесть еще чего-нибудь до утра!:019:
Обещаю!:support:

Alona
08.12.2008, 23:12
Приветик!:support:

Сегодня пообедала так, что ужинать в 18 ч. не хотелось. Вроде и съела немного. Зато в 21-00 напилась чая с творожком вприкуску. Чувствую себя "бочкой" и кляну за то, что пила этот чай:110:.

А со спортом у меня вообще размолвка:071:. С утра пока покормлю ребенка, потом позавтракаю, потом домашние мелкие дела и гулять с ребом. После двухчасовой прогулки прихожу голодная как крокодил, желудку, как и мне, не до спорта. А там и муж с работы приезжает, опять одно за другим и ... нет спорта.

Пишу вот,и понимаю, что это просто отговорки. Надо организовать строго свой режим дня.

vk67
08.12.2008, 23:19
Всем привет!
Я стараюсь с утра все углеводное съесть, так как если с утра салат, то вечером все-равно сорвусь до конфеты.
Насильно себя заставляю днем есть, иначе вечер караул как есть охота, особенно ближе к 23-00. Стараюсь быстрее спать лечь..
Спорта нет, днем на работе, вечером с ребенком...

vk67
08.12.2008, 23:23
Постараюсь не съесть еще чего-нибудь до утра!:019:

Обещаю!:support:И я торжественно обещаю. Утром отчет.

Виола Смит
09.12.2008, 18:15
Всем привет!
Отчитываюсь за вечер, в районе 21-30 съела пару ложек грибного супа, без картошки.
Не смогла удержаться ( грибной мой любимый)
Сегодня последний прием пищи в 18 часов - стакан кефира!
Спорт опять:010: но еще не вечер..

vk67
09.12.2008, 23:17
Всем привет!
Отчитываюсь за вечер, в районе 21-30 съела пару ложек грибного супа, без картошки.
Не смогла удержаться ( грибной мой любимый)
Сегодня последний прием пищи в 18 часов - стакан кефира!
Спорт опять:010: но еще не вечер..

Молодец!!! Я в 18-30 выпила активию и сейчас съела мандаринку. Надеюсь лечь спать и больше ничего не кинуть в рот.

СВОБОДА
10.12.2008, 14:14
Всем привет! Вот мой рациочик:

ЗАВТРАК: ем кашу\творог с кусочком колбаски и шоколадным сырком с чаем без сахара.
ОБЕД: супчик или мясо с гарниром. все в небольших количествах
УЖИН: кефир или опять же кусочек мясца. Я мясоедка и без него не могу прожить.
(зато мясо все же лучше торта:004:)
ИНОГДА ВСЕ-ТАКИЕ ПРОСКАЛЬЗЫВАЮТ ВСЯКИЕ "ВРЕДНОСТИ". Вчера например во время прогулки с малышом это был сникерс:love:

Ставлю цель к Новому Году выйти на 70 кг. То есть еще 3 кг сбросить:support:

vk67
10.12.2008, 17:07
Всем привет! Вот мой рациочик:

ЗАВТРАК: ем кашу\творог с кусочком колбаски и шоколадным сырком с чаем без сахара.
ОБЕД: супчик или мясо с гарниром. все в небольших количествах
УЖИН: кефир или опять же кусочек мясца. Я мясоедка и без него не могу прожить.
(зато мясо все же лучше торта:004:)
ИНОГДА ВСЕ-ТАКИЕ ПРОСКАЛЬЗЫВАЮТ ВСЯКИЕ "ВРЕДНОСТИ". Вчера например во время прогулки с малышом это был сникерс:love:

Ставлю цель к Новому Году выйти на 70 кг. То есть еще 3 кг сбросить:support:
А колбаска то зачем? Это самая большая вредность, уж лучше чай с сахарозой выпить.
А тортики это да :wife:, правда я уже забыла как выглядят...

Я утром или кашку или йогурт с мюслями...
Обед овощной салат и рыба, или овощи тушеные с оливковым маслом.
Вечером опять салат или что-то легкое, иногда постный суп. Поздно вечером только фрукт.
А вот разгрузочный день ну не могу ... :015: Была цель к новому году 60 кг, но мечта не сбудется.
Ну хоть 2 кг еще сбросить :fifa:

Виола Смит
10.12.2008, 20:51
Я тоже с утра колбаску съела. Мне сладкое не надо, а вот колбаску давай!
Последний прием пищи в 18 часов. На весы не встаю, буду смотреть результат в понедельник.
Попробую завтра устроить разгрузочный день.

Виола Смит
11.12.2008, 13:57
Девочки, смотрите какую программу нашла худеем за неделю
http://intv.ru/view/?film_id=27774
Включает: фитнес-тренировки, психологический настрой, рацион питания.

Buka
11.12.2008, 21:00
охЁ, какие результаты у многих.
Отчитываюсь и я: за неделю - 3. За прошлую -2(была в Москве, ела 1 раз ночью). Итого за прошлый месяц -3 и +1 на сушах, за половину этого -5. Мне нравится....
Я продолжаю.

СВОБОДА
12.12.2008, 15:10
А колбаска то зачем? Это самая большая вредность, уж лучше чай с сахарозой выпить.

Без колбаски я никуда! И жизнь - не жизнь без колбаски! А вот сахар мне нафиг не нужен. Любое сладкое на мясо променяю...:004:

vk67
12.12.2008, 15:17
Без колбаски я никуда! И жизнь - не жизнь без колбаски! А вот сахар мне нафиг не нужен. Любое сладкое на мясо променяю...:004:

Ну так колбаска это не мясо, а крахмал , консерванты и так далее.. :)

СВОБОДА
12.12.2008, 15:23
Сегодня месяц как я с вами!:support::support::support:
И очень мне тут нравится!!!
Была я 78 кг. Теперь 72кг.
ИТОГО за месяц: -6кг
Как я рада!:080::080::080:
И это не без вашей помощи девчонки!:flower:

vk67
12.12.2008, 15:25
Сегодня месяц как я сами девчонки!:support::support::support:

:flower::flower::flower::flower::flower:

СВОБОДА
12.12.2008, 15:26
Ну так колбаска это не мясо, а крахмал , консерванты и так далее.. :)

Ну и пофиг! :019: Итак себя во всем ораничиваю. Дышать тоже вредно;)

Виола Смит
12.12.2008, 15:30
Сегодня месяц как я с вами!:support::support::support:
Молодец!:flower::flower::flower:

Виола Смит
14.12.2008, 00:49
Всем привет!
Ну что девочки, можно топ закрывать?:(
ни кто не пишет...

vk67
14.12.2008, 01:11
Всем привет!
Ну что девочки, можно топ закрывать?:(
ни кто не пишет...

ПРивет! Как дела?

Mashamamasha
14.12.2008, 01:16
Приветик всем...я не пишу, потому как плачу :( Я в трауре по своим вернувшимся кг...Видимо на судьбе у меня написано остаться "жирным бегемотом" :( Все долгие месяцы старания и диеты за каких то пару недель рухнули :( Теперь я опять 83 кг вешу...красотка блин :(

vk67
14.12.2008, 01:23
Приветик всем...я не пишу, потому как плачу :( Я в трауре по своим вернувшимся кг...Видимо на судьбе у меня написано остаться "жирным бегемотом" :( Все долгие месяцы старания и диеты за каких то пару недель рухнули :( Теперь я опять 83 кг вешу...красотка блин :(

Маша, не реви. Просто у тебя наверное сейчас много проблем с этим ремеонтом и детки, сложно все совмещать. Я вот жила бегемотом таким же всю сознательную жизнь, у меня такого веса как сейчас никогда не было, но видишь получилось. Главное что-бы все сложилось , и желания и возможности. А муж тебя поддерживает?

Виола Смит
14.12.2008, 01:28
ПРивет! Как дела?
Все по прежнему, взвешиваться решила раз в неделю, ем меньше, но полностью соблюдать Ирину диету не получается:(
Маша, не расстраивайся, если все было так просто и легко, людей с лишнем весом не было.
Давай все с нового дня !Все в наших руках!

vk67
14.12.2008, 01:37
Все по прежнему, взвешиваться решила раз в неделю, ем меньше, но полностью соблюдать Ирину диету не получается:(
!</p>Я пытаюсь соблюдать, но бывают и срывы. Взвешиваюсь и утрои и вечером, мне нужен контроль, я бьюсь за каждые 100 грамм потерянного веса, иначе наброть легко, а скинуть ох как сложно ...Для меня - 1 кг в месяц и то победа. Сейчас вес уходит с великим трудом.Девчонки, впереди Новый год, такой стимул хороший. Давайте не будем руки опускать и слезы лить.

Виола Смит
14.12.2008, 01:48
Только держаться надо вместе, а то я как в топ не отпишусь, сразу расслабляюсь и могу позволить лишнее:019:.
Читайте меня и если возможно отвечайте, очень поможете мне:091::091::091:

vk67
14.12.2008, 01:56
Только держаться надо вместе, а то я как в топ не отпишусь, сразу расслабляюсь и могу позволить лишнее:019:.
Читайте меня и если возможно отвечайте, очень поможете мне:091::091::091:

Тогда чаще пиши, будем отвечать!!! Мне легче в этом плане, я сама себе очень строгий судья. Если слабину дала... значит без сладкого совсем.

Виола Смит
14.12.2008, 01:59
Тогда чаще пиши, будем отвечать!!! Мне легче в этом плане, я сама себе очень строгий судья. Если слабину дала... значит без сладкого совсем.
да уж я и так часто пишу, страничку топа назад, а там мой одинокие высказывания:005:

СВОБОДА
15.12.2008, 13:09
Вы же умнички!!! Держите себя в руках, стремитесь к совершенству!!!
МЫ молодые , красивые и у НАС все впереди!!!!

СВОБОДА
15.12.2008, 13:55
Всем привет!
Я как всегда за неделю - 2кг. А за выходные +1.
Вот так и худею...:065:

vk67
15.12.2008, 14:08
Всем привет!
Я как всегда за неделю - 2кг. А за выходные +1.
Вот так и худею...:065:

Я тож сорвалась :015: Попала под диверсию, сын купил печенье слоеное с лимоном - не удрежалась:015:. Злюсь, а что делать... сладкоежка ...

Свобода, у тебя потрясающий результат, за неделю -1 кг это круто!!! Молодец!

Виола Смит
15.12.2008, 16:57
Всем привет!
А я сегодня взвеситься с утра забыла, ходим на массаж с ребенком,
завтра посмотрю на результат!

vk67
15.12.2008, 17:41
Всем привет!
А я сегодня взвеситься с утра забыла, ходим на массаж с ребенком,
завтра посмотрю на результат!

Как ты могла забыть святое!!!

Виола Смит
15.12.2008, 17:59
Как ты могла забыть святое!!!
Сама удивляюсь, но мы утром так носимся по квартире:)), чтобы что-то не забыть.

vk67
15.12.2008, 21:46
Сама удивляюсь, но мы утром так носимся по квартире:)), чтобы что-то не забыть.

Я тож люблю суетиться с утра, мы в садик начали ходить , но на весы это святое.. психоз наверное начинается.

Виола Смит
15.12.2008, 21:55
Я тож люблю суетиться с утра, мы в садик начали ходить , но на весы это святое.. психоз наверное начинается.
мы в сад не ходим и любые перемены в режиме, особенно с утра действуют на меня:010:

vk67
15.12.2008, 22:02
мы в сад не ходим и любые перемены в режиме, особенно с утра действуют на меня:010:

А мы ходим пока только неделю, поэтому суматоха и суета присутствует. К режиму привыкаем.

vk67
16.12.2008, 13:20
Ottawa , как результат, взвеситься получилось?

Виола Смит
16.12.2008, 15:55
Ottawa , как результат, взвеситься получилось?
Представляешь , я опять забыла о весах.:010: Но сегодня был последний день сеанса массажа.
Завтра вернусь в привычное русло и отчитаюсь.
Меня зовут Ира!:)

Виола Смит
17.12.2008, 00:59
Всем доброй ночи!
Отчитываюсь за день - вредного не ела, после 19 часов рот на замок!
Спорт мимо меня прошел!

vk67
17.12.2008, 18:50
Всем доброй ночи!
Отчитываюсь за день - вредного не ела, после 19 часов рот на замок!
Спорт мимо меня прошел!

Молодец!!! Я из вредного съела 2 сухарика с чаем. сегодня с едой покончено!!!Всем удачи .. пережить вечер без голодных спазмов!!!

Виола Смит
17.12.2008, 19:06
Молодец!!! Я из вредного съела 2 сухарика с чаем. сегодня с едой покончено!!!Всем удачи .. пережить вечер без голодных спазмов!!!
2 сухарика это не вредно, вот если бы бутерброд :010:
Мой вес без изменений + и - 300 гр.
но у меня сейчас КД, о результате буду судить после их.

vk67
17.12.2008, 19:13
2 сухарика это не вредно, вот если бы бутерброд :010:
Мой вес без изменений + и - 300 гр.
но у меня сейчас КД, о результате буду судить после их.

Отсутствие + это тоже результат.

vk67
17.12.2008, 19:15
2 сухарика это не вредно, вот если бы бутерброд .
С бутербродами у меня никаких проблем - я от них всех отучила, и вообще нет продуктов из которых их можно сделать...

Виола Смит
17.12.2008, 19:16
Отсутствие + это тоже результат.
В моем случае да!:)
На сегодня еда завершена, главное до утра не сорваться:(
Обещаю!!!! не есть..до завтра..

Виола Смит
17.12.2008, 19:19
С бутербродами у меня никаких проблем - я от них всех отучила, и вообще нет продуктов из которых их можно сделать...
а у меня это слабость, мне сладкого не надо, а вот бут:019:люблю
Сейчас борюсь с этим, меньше стала есть, колбасу исключила почти полностью, иногда с сыром..бывает

vk67
17.12.2008, 19:31
а у меня это слабость, мне сладкого не надо, а вот бут:019:люблю
Сейчас борюсь с этим, меньше стала есть, колбасу исключила почти полностью, иногда с сыром..бывает

А ты не покупай его вообще , так гораздо проще бороться...

Виола Смит
17.12.2008, 19:39
А ты не покупай его вообще , так гораздо проще бороться...
если бы я жила одна, то это был выход..

vk67
17.12.2008, 20:24
если бы я жила одна, то это был выход..

Пропагандируй в семье здоровое питание, постпенно в голове отложиться. А есть такое , что они любят, а ты нет? то и покупай

Виола Смит
17.12.2008, 20:57
Пропагандируй в семье здоровое питание, постпенно в голове отложиться. А есть такое , что они любят, а ты нет? то и покупай
попытаюсь, но кашу с утра у нас не проходит:(
Ищу золотую середину!

vk67
17.12.2008, 23:55
попытаюсь, но кашу с утра у нас не проходит:(
Ищу золотую середину!

Ну с кашей это ты загнула, не пройдет никогда!!!

Виола Смит
18.12.2008, 01:21
Ну с кашей это ты загнула, не пройдет никогда!!!
:)):)):))

JanNez
18.12.2008, 02:24
Девочки, примите в свои ряды! Посидела, почитала вас! Какие вы молодцы, так друг друга поддерживаете. Я пробовала в один топик писать, но что-то люди буксуют, может им некогда, а может незачем, не знаю... А одной ужасно тяжело. Вот мои достижения и провалы. Худобой никогда не страдала, за беременность набрала всего 7 кг (очень меня пугали, что раздует меня безгранично, вот и контролировала). Короче, родила и была 78кг (рост 168). Думала, ну скоро начну приводить себя в норму и... за полгода прибавила "незаметно" 13кг!!!!!!!!:010::010::010:
5 недель назад встала на весы, увидела этот кошмар (91,5кг:015::wife:) и решила, что ВСЕ, СТОП!!!
Теперь 5 недель живу так: утром зарядка на разные группы мышц, потом каша либо овсянка запаренная, либо гречка запаренная (не вареная!), если сладкого охота - могу добавить сухофруктов немного. Обед овощи (вот салат греческий обожаю с диетической брынзой), свежие или на пару и мясо/рыба/птица на пару или запеченые. Ужин Биобаланс 0% (иногда могу тоже сухофруктину зажевать). В общем, 5 недель назад 91,5кг; сегодня 84,5кг. Т.е. -7кг!:080:
Рада ли я? Конечно! Но во мне еще столько!:010: Главное, не сдаваться! Возьмите с собой в плаванье к лучшей красивой самой себе! Постараюсь вас не подвести!:017:

vk67
18.12.2008, 12:21
Девочки, примите в свои ряды! Посидела, почитала вас! Какие вы молодцы, так друг друга поддерживаете. Я пробовала в один топик писать, но что-то люди буксуют, может им некогда, а может незачем, не знаю... А одной ужасно тяжело. Вот мои достижения и провалы. Худобой никогда не страдала, за беременность набрала всего 7 кг (очень меня пугали, что раздует меня безгранично, вот и контролировала). Короче, родила и была 78кг (рост 168). Думала, ну скоро начну приводить себя в норму и... за полгода прибавила "незаметно" 13кг!!!!!!!!:010::010::010:
5 недель назад встала на весы, увидела этот кошмар (91,5кг:015::wife:) и решила, что ВСЕ, СТОП!!!
Теперь 5 недель живу так: утром зарядка на разные группы мышц, потом каша либо овсянка запаренная, либо гречка запаренная (не вареная!), если сладкого охота - могу добавить сухофруктов немного. Обед овощи (вот салат греческий обожаю с диетической брынзой), свежие или на пару и мясо/рыба/птица на пару или запеченые. Ужин Биобаланс 0% (иногда могу тоже сухофруктину зажевать). В общем, 5 недель назад 91,5кг; сегодня 84,5кг. Т.е. -7кг!:080:
Рада ли я? Конечно! Но во мне еще столько!:010: Главное, не сдаваться! Возьмите с собой в плаванье к лучшей красивой самой себе! Постараюсь вас не подвести!:017:

Будем очень рады!!! Присоединяйтесь, вместе веселее!!! У вас правильное питание , а поэтому все получится!!!!!

А что за брынза диетическая такая? Я раньше делала такой салат, а потом посмотрела что все белые сыры 45-50% жирности и перестала покупать. Беру сыр 17% жирности альтермани вроде.

Pusik84
18.12.2008, 13:33
девочки!!возьмите меня обратно:091::091::091:
что-то я ...короче сейчас вешу 58!!!хочу 50 в идиале!!!!а для гармонии с собой хотя бы 54:)
с завтрашнего дня начинаю!!!!

JanNez
18.12.2008, 14:22
А что за брынза диетическая такая? Я раньше делала такой салат, а потом посмотрела что все белые сыры 45-50% жирности и перестала покупать. Беру сыр 17% жирности альтермани вроде.

Для греческого салата все-таки брынза лучше. Ведь мы все стремимся, чтобы было не только полезно, но и вкусно. Так вот с брынзой-то вкуснее;)
Брынзу эту покупаю в О'Кее, называется - французская малосоленая диетическая брынза "Парижская бурёнка", 22% жирности, я считаю, что это вполне даже, учитывая, что жира и так в общем-то не едим.:019:
Так что всем очень рекомендую!

P.S. Спасибо за доброжелательный прием в ваши ряды :support::support:

JanNez
18.12.2008, 14:24
Кстати, брынза эта стоит дешевле даже, чем всякие "Фитаки" и "Сиртаки".:080:

vk67
18.12.2008, 17:27
Для греческого салата все-таки брынза лучше. Ведь мы все стремимся, чтобы было не только полезно, но и вкусно. Так вот с брынзой-то вкуснее;)
Брынзу эту покупаю в О'Кее, называется - французская малосоленая диетическая брынза "Парижская бурёнка", 22% жирности, я считаю, что это вполне даже, учитывая, что жира и так в общем-то не едим.:019:
Так что всем очень рекомендую!

P.S. Спасибо за доброжелательный прием в ваши ряды :support::support:

А ну так 22% нормально, просто не видела к Окее такую, в греческий салат конечно только брынза вкусно. Буду искать такую. Спасибо.

Виола Смит
18.12.2008, 19:17
Привет всем!:support:
Новеньким и вновь вступивших в наше сообщество!:support:
Отчитываюсь в 18 часов последний прием еды на сегодня, вчера продержалась ничего не съела, :080:
уделила вниманию велотренажеру.
Сегодня повторю попытку!

JanNez
18.12.2008, 19:38
И мой отчет за сегодня. С утра зарядка мин. 40, чай с молоком и сухофруктами. На обед рыба в пароварке и салат из огурцов, помидоров, брынзы :019:. Обед был сегодня поздно в 16.00 - лапуська никак не могла уснуть. На ужин Биобаланс 1% (0% в магазине сегодня не было) + чуть-чуть сухофруктов. Верю, что продержусь, если нет - :015:

vk67
18.12.2008, 22:17
Так, я смотрю тут все просто герои!!!
Мой отчет -
утро - простокраша с мюслями
обед - активия с мюслями + салат из свежей морковки
вечер кусочек сыра 30 гр.+ помидор одЫн
сейчас ем апельсин ...

Сегодня купила сыр брынзу 22% по совету JanNez, потом обнаружила у себя в холодильнике точно такой же. Было смешно, просто жирность написана мелким шрифтом и я по умолчанию решила что он как и все подобные сыры 45-50%.
А еще сегодня там же купила желтый сыр 5% жирности POLAR . Очень хороший сыр в том смысле что много не съешь.
Спорта нет... увы... А где Маша у нас.? Маша выходи из подполья!!!

Виола Смит
18.12.2008, 23:11
Так, я смотрю тут все просто герои!!!
Мой отчет -
утро - простокраша с мюслями
обед - активия с мюслями + салат из свежей морковки
вечер кусочек сыра 30 гр.+ помидор одЫн
сейчас ем апельсин ...

Сегодня купила сыр брынзу 22% по совету JanNez, потом обнаружила у себя в холодильнике точно такой же. Было смешно, просто жирность написана мелким шрифтом и я по умолчанию решила что он как и все подобные сыры 45-50%.
А еще сегодня там же купила желтый сыр 5% жирности POLAR . Очень хороший сыр в том смысле что много не съешь.
Спорта нет... увы... А где Маша у нас.? Маша выходи из подполья!!!
Я уж точно не герой.:) Мой рацион значительно больше, только после 18 не ем.
Маша , мы тебя ждем!:support:

Mashamamasha
18.12.2008, 23:35
И тут выходит Маша :)) (аплодисменты) :046:
Девочки, да у меня все по старому...прыгаю с 79 до 81 кг и все...никуда не сдвинутся :( Правда на питание и спорт действительно пришлось забить :( Совсем на себя времени нет со всеми домашними проблемами :(
К НГ я конечно не похудею, но надежду на лучшие времена не теряю :))

А теперь встречный вопрос - куда Ириша пропала??? Бросила нас ???

Виола Смит
18.12.2008, 23:36
И тут выходит Маша :)) (аплодисменты)
:support::support::support:

vk67
18.12.2008, 23:56
Маша привет!! ( Бурные и продолжительные аплодисметны) . Ты чего партизанишь?

Вспомни про себя, и забей на часть домашних дел, они бесконечны, и могут довести до депрессии.
А похудение способствует улучшению настроения. Тем более перед Новым годом. Не пропадай!!!

Да, Иришку теперь надо позвать. Даже как-то уже переживательно... только бы не болели!!!