Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.
Виола Смит
22.12.2008, 21:09
Ну да , наверное ты права. Просто я всегда считала что хочешь похудеть - меньше жри, извини за грубое слово, не укладывается в моей голове почему не так.
правильно, жри меньше, но если ты до этого извините жрал за троих,
как организму понять сразу и перестроиться на новый режим.
Вот он и не отдает:) накопленное годами!
правильно, жри меньше, но если ты до этого извините жрал за троих,
как организму понять сразу и перестроиться на новый режим.
Вот он и не отдает:) накопленное годами!
Да я никогда много и не ела, просто в детстве бабушки приручили к булочкам, пирожкам, испортили с детства обмен веществ...
Виола Смит
22.12.2008, 23:22
Да я никогда много и не ела, просто в детстве бабушки приручили к булочкам, пирожкам, испортили с детства обмен веществ...
Про жри меньше - это я только о себе написала:). Раньше все быстро слетало, что не поешь.
А вот ГВ меня загнало в вес, ела за двоих, теперь :010:
нУ ничего будет и на нашей улице праздник!
Виола Смит
23.12.2008, 14:41
Всем привет!:support:
ОТчитываюсь с утра завтрак , кашу есть не стала, был черный хлеб Фитнес и кусочек сыра
Обед кур. бульон плюс овощи запеченные
Ужин , думаю обойдусь кефиром!
Всем привет!:support:
ОТчитываюсь с утра завтрак , кашу есть не стала, был черный хлеб Фитнес и кусочек сыра
Обед кур. бульон плюс овощи запеченные
Ужин , думаю обойдусь кефиром!
Привет! Как малыш?
Меню отличное, только я слышала что кисломолочное лучше вечером не пить, якобы воду удерживает.
У меня сегодня с утра хлебец с кусочком сыра, потом гречневая каша+ маленький кусочек рыбки,
обед постный суп с сельдерем , чай с бананом в 14-30, + йогурт обезж. с мюслями планирую после работы около 18-00.
Вот я обжора сегодня!!!! С утра немножко вес сдвинулся -500 гр. Я очень рада:fifa:
Завтра планирую есть весь день овощной салат( капуста, морковь) с оливковым маслом.
Виола Смит
23.12.2008, 15:11
Привет! Как малыш?
Меню отличное, только я слышала что кисломолочное лучше вечером не пить, якобы воду удерживает.
У меня сегодня с утра хлебец с кусочком сыра, потом гречневая каша+ маленький кусочек рыбки,
обед постный суп с сельдерем , чай с бананом в 14-30, + йогурт обезж. с мюслями планирую после работы около 18-00.
Вот я обжора сегодня!!!! С утра немножко вес сдвинулся -500 гр. Я очень рада:fifa:
Завтра планирую есть весь день овощной салат( капуста, морковь) с оливковым маслом.
Малыш, нормально - сопли, но температуры нет!
Вика, а что же вместо кефира :005: йогурт
А я теперь не взвешиваюсь, смотрю только на объемы, а они уходят:)
Малыш, нормально - сопли, но температуры нет!
Вика, а что же вместо кефира :005: йогурт
А я теперь не взвешиваюсь, смотрю только на объемы, а они уходят:)
Я думаю нужно что-то не кислое, йогурт хочу вечером ряженкой попробовать заменить. А вообще к кефиру отношусь с подозрением... от него мне как-то есть хочется.
А как ты за объемами наблюдаешь? по одежде или обмерами? а почему не взвешиваешься?
Виола Смит
23.12.2008, 17:28
Я думаю нужно что-то не кислое, йогурт хочу вечером ряженкой попробовать заменить. А вообще к кефиру отношусь с подозрением... от него мне как-то есть хочется.
А как ты за объемами наблюдаешь? по одежде или обмерами? а почему не взвешиваешься?
у меня система зигзаг:),
а то я раньше как маньяк с утра сразу на весы, надоело:)
а объемы уходят, смотрю по одежде.
Девочки, приветствую вас! Мы с малышкой, кажется, на пути к выздоровлению. Кашель и сопли еще активно наблюдаются, но положительная динамика на лицо... В общем, надеюсь этот лазарет когда-нибудь закончится. :105:
А день сегодняшний похож на все предыдущие (особенно когда болеешь дома).
Правда, утром пришлось встать в 8 (сейчас для меня это рано, не то что когда работала) и побежать перепаковывать машину. Вчера взгромоздила ее на тротуар под окна: ну, никак не решают у нас вопрос стоянки авто. А сегодня как только все стали разъезжаться на работу, обнаружилось местечко, вот я и рванула ;)
Потом пришла, проводила мужа в командировку (ура, свобода и не надо готовить!!!!:080:). Пока ребенок спал, сделала зарядку (сегодня от души попахала:094:) сходила в душ, натерлась "пахучими травами" (крем антицеллюлитный, не без этого). Потом съела запаренной овсянки с черносливом и запила сие зеленым чайком с лаймом (прям как в лучших домах Лондона и Парижа :0070:)
В обед снова курочка на пару с традиционными свежими овощами.
Ужин гречка, заправленная кефирчиком и грейпфрут.
Кстати, вы уже знаете о невероятном чудодейственном похудательном свойстве грейпа? Говорят (по-моему, японцы :ded:), если после каждого принятия пищи выпивать стакан сока грейпа или съедать грейп, то происходит колоссальное сжигание калорий...:0096::0096: Так что я решила разнообразить свой рацион и этим славным фруктом. А красный грейп вообще объедение.:019:
Да, забыла о главном: сегодня еще -500гр, итого ровно за неделю -1кг, а за полтора месяца целых 8кг! Блин, вроде и цифра такая уже заметная, а я все не довольна, глядя на себя в зеркало... Сколько же во мне этого баласта................
Девочки, приветствую вас! title="096" smilieid="177" class="inlineimg" /> Так что я решила разнообразить свой рацион и этим славным фруктом. А красный грейп вообще объедение.:019:
Да, удачный денек!!! Про грейп согласна, очень вкусненько и полезно для нашего общего дела.
у меня система зигзаг:),
а то я раньше как маньяк с утра сразу на весы, надоело:)
а объемы уходят, смотрю по одежде.
Да Ира, похоже зигзаг твой любимый символ. А я продолжаю маньячить, проснулась и на весы, меня это дисциплинирует.
Виола Смит
23.12.2008, 21:23
Да Ира, похоже зигзаг твой любимый символ. А я продолжаю маньячить, проснулась и на весы, меня это дисциплинирует.
нет мой любимый символ круг:)
нет мой любимый символ круг:)
У нас сегодня симпозиум будет на тему - Что бы такое съесть , что-бы похудеть?
А я продолжаю маньячить, проснулась и на весы, меня это дисциплинирует.
Меня вот тоже весы очень дисциплинируют и стимулируют. Вижу лишние грамм 300 - ага, что-то ты, Женечка, не того хватила, не надо было вечером конфетку кушать :091: Или другая ситуация: -500гр - молодец, Женечка! :017: Здорово все делаешь! Продолжай в том же духе...:support:
Вот только думаю, а с собой так разговаривать нормально? :011::023::023:
Да, уж сегодня зигзаги с самого утра - на весах + небольшой, а потом еще круче... наелась оладий ... ужас...
думаю какой приговор себе подписать. Завтра на весы страшно будет вставать...
Да, уж сегодня зигзаги с самого утра - на весах + небольшой, а потом еще круче... наелась оладий ... ужас...
думаю какой приговор себе подписать. Завтра на весы страшно будет вставать...
Предлагаю не вставать один день на весы, ударно поработать над собой этот день, и встать на весы послезавтра. Думаю, в худшем случае вес будет как сегодня, а может будет и еще меньше. Философия зигзага - это что-то!:)):)):))
Я сегодня тоже не очень. Не оладьи, правда...Но пообедала курицей с гречневой кашей!!! Съела, а потом подумала, что-то как-то не то я поела... Тяжко это все упало в мой изголодавшийся желудок, 2 часа потом мучилась.
А с утра был маленький минус (-200гр):) Если бы еще пару кг до НГ сбросить, промежуточная цель была бы выполнена. Но, думаю, не удастся....:(
Виола Смит
24.12.2008, 21:58
Всем привет, девочки!:support:
У меня все без изменений , весы правда с утра сломались.:(
Так что какой сейчас вес не знаю, в выходные куплю новые.
Лишнего не себе не позволяю , после 18 часов не ем. Спортом не занимаюсь:(
Виола Смит
25.12.2008, 00:57
Стыд и позор мне!:wife:
Съела белую булку с колбасой в 21 час! Не удержалась...
БУЛКА?! КОЛБАСА?! :001: :068:Ты еще помнишь такие слова? Мы должны искоренить данные продукты из жизни и эти слова из своего лексикона! :077: Уже придумала себе наказание? Как вину искуплять будешь? :)) ...Шучу. Не переживай, думаю, все сгорит: знаешь как у нас там сейчас моторчик работает, уух! :080:
Я вот недели 2 назад 4 (!!!!) шоколадные конфеты на ночь заточила, весь вечер переживала. А утром все равно минус был....
Ира, не наш день сегодня!!! Сплошной зигзагггггггггг......Я себе придумала наказание - в рот не возьму ничего пока вес прежний не верну... еще посмотрим кто-кого... Ты вот против колбаски устоять не можешь, а я конфет хочу, тортика кусочек... Сегодня зашла на похудательном форуме в топик с достижениями девочек, там есть настоящие герои!!!
Ира, не наш день сегодня!!! Сплошной зигзагггггггггг......Я себе придумала наказание - в рот не возьму ничего пока вес прежний не верну... еще посмотрим кто-кого... Ты вот против колбаски устоять не можешь, а я конфет хочу, тортика кусочек... Сегодня зашла на похудательном форуме в топик с достижениями девочек, там есть настоящие герои!!!
Правильно! Так и надо с собой. В строгости! Хотела к НГ быть 70 кг, но пока не получается. Буду стараться, надо еще 2 кг сбросить!
Когда тот топик смотрю, то вселяется надежда, что все возможно и у меня получится!!!! :support::support::support:
Чем мы хуже?;)
Девы, привет!
Я сегодня себя ужала - съела йогурт обезж. и мюсли, два яблока днем и грейп вчером. Надеюсь таким образом искупить вину за оладьи, пропади они пропадом.
Всех от души приветствую!
А мне сегодня так сыра захотелось.... Муж в командировке, ребенок болеет, в магазин не выйти. Ручки потянулись к далеко не обезжиренному сырку.... Эх... одно успокаивает - утро это было, может не очень отложилось. Потом весь день пахала: ох, уж эти мне предновогодние уборки. Короче простояла раком, начищая ванишем коврики, перемыла в позе буквы "зю" ванну и WC. К концу вечера, несмотря на мои ежедневные зарядки, ломоту чувствовала во всем теле. Так что у меня сегодня две зарядки!!!;);)
А еще нам сегодня уже 8 месяцев! :support: Даже не верится...
Всех от души приветствую!
А еще нам сегодня уже 8 месяцев! :support: Даже не верится...
Здорово, поздравляю. Так еще свежо в памяти как мы каждый месяц торжественно отмечали!!!А сыр.... ну будем считать что это в честь праздника...
Спасибо за поздравления! :)
Что касается веса, то сегодня с утра он был без изменений. Опять, наверное, дней на 5 застрял. Ну, что ж, будем терпеливо ждать... Может, разгрузочный день какой-нибудь сделать? Хотя, находясь на ГВ, наверное, не стоит. Так хочется подогнать эти кг...
Спасибо за поздравления! :)
Что касается веса, то сегодня с утра он был без изменений. Опять, наверное, дней на 5 застрял. Ну, что ж, будем терпеливо ждать... Может, разгрузочный день какой-нибудь сделать? Хотя, находясь на ГВ, наверное, не стоит. Так хочется подогнать эти кг...
При грудном вскармливании главное вода, больше пей чай с молоком. Я на ГВ лучше всего худела, ела как обычно мало, а вес уходил.
При грудном вскармливании главное вода, больше пей чай с молоком. Я на ГВ лучше всего худела, ела как обычно мало, а вес уходил.
Чай с молоком - это мой любимый напиток... на протяжении последних 8 месяцев ;) Интересно, по окончании ГВ я смогу еще его пить. Раньше так просто ненавидела.
Ладно, с разгрузочными днями подожду. Достаточно того, что не ужинаю.
Чай с молоком - это мой любимый напиток... на протяжении последних 8 месяцев ;) Интересно, по окончании ГВ я смогу еще его пить. Раньше так просто ненавидела.
Ладно, с разгрузочными днями подожду. Достаточно того, что не ужинаю.
Конечно сможешь, я и сейчас его пью, еще и зеленый... раньше я его терпеть не могла.Удивительно, как мы женщины ради малышей готовы на все... это наверное на генном уровне все привыкают к этому чаю с молоком... Ты правильно сделала что следишь за весом именно сейчас!Я думаю тебе не нужны разгрузочные дня!!! Это мы с Ирой играем в зигзаг!!! Есть анекдот - цыган приучал лошадь не есть, почти уже приучил, да жаль сдохла.Надеюсь что у нас будет финал повеселее!!!! А где у нас Ира?
Виола Смит
26.12.2008, 00:43
Привет девочки!
Тута я, у меня все по плану после 18 часов рот на замок!
а уж как мне хочеться побольше кг сбросить, может что-нибудь из аптеки прикупить типа Меридии.
Вот сижу и мучаюсь надо мне это или сама справлюсь с весом?
Привет девочки!
Тута я, у меня все по плану после 18 часов рот на замок!
а уж как мне хочеться побольше кг сбросить, может что-нибудь из аптеки прикупить типа Меридии.
Вот сижу и мучаюсь надо мне это или сама справлюсь с весом?
Молодец что на замок! Я покупала чай турбослим в аптеке, но эффекта не ощутила!!!
Виола Смит
26.12.2008, 21:52
Девочки, привет!
Как дела? что ели в течение дня.
У меня с утра каша из пакетика
Обед овощной суп
Ужин котлета и салат овощной.
Правда уже сейчас хочеться что-нибудь съесть:( Держусь!
Привет!!!
Отчитываюсь - утром грибной суп, в обед салат из капусты с две колетки рыбные, вечером опять съела суп, так устала, что не было сил изобретать. Есть очень хочеться, чай зеленый буду пить с молоком, вроде легче бывает.
Ира держись, и я постараюсь, так хочется перед Новым годом еще 1 кг сбросить...
Виола Смит
27.12.2008, 01:16
Где все?
Есть хочу, сил нет!:010::010::010:
Где все?
Есть хочу, сил нет!:010::010::010:
И не ты одна!!! На меня уже депресняк наваливается, еще дочька не спит, спать не лечь!!!
Виола Смит
27.12.2008, 01:33
И не ты одна!!! На меня уже депресняк наваливается, еще дочька не спит, спать не лечь!!!
мой спит, а я сижу и борюсь с собой, спать не хочу:(
мой спит, а я сижу и борюсь с собой, спать не хочу:(
Может книжку интересную почитать, отвлечься. Придумай, на что мозги переключить. Полистай журнал с фотомоделями, посмотри на красоток, мы должны стать такими!!!
Виола Смит
27.12.2008, 01:39
Может книжку интересную почитать, отвлечься. Придумай, на что мозги переключить. Полистай журнал с фотомоделями, посмотри на красоток, мы должны стать такими!!!
Пойду в топик стимул для худеющих, а то меня уже в кулинарию занесло:005:
Пойду в топик стимул для худеющих, а то меня уже в кулинарию занесло:005:
Давай, я там как то весь вечер просидела. Поделись впечатлениями потом, может что полезное узнаешь...
Где все? Выходите из укрытия!!!
Виола Смит
27.12.2008, 22:52
Я здесь! Привет!
Своего уложила , теперь свобода.
Ну рассказывай , день прошел не зря?
И у меня спит!!! Свобода!!!!!!!!!!!!!!!
Виола Смит
27.12.2008, 23:06
Ну рассказывай , день прошел не зря?
Очень даже не зря.
Рассказываю вчера ночью, ничего не съела:080:!
Сегодня рацион такой
утро каша из пакета
обед овощи с курицей
ужин кефир
Сейчас сижу как обычно и борюсь с голодом, но сегодня мне как то попроще:)
Очень даже не зряСейчас сижу как обычно и борюсь с голодом, но сегодня мне как то попроще:)
Ира, герой! У меня с утра на весах было 63 кг. Я очень рада, но реально понимаю что этот вес надо еще удержать. А уще я посмотрела топик для стимула, и поняла что мне для счастья 60 кг будет много, надо не больше 58 кг. Так что точно буду ветеран похудательного форума. Что касается рациона - утром кашка геркулес с изюмом, днем две тарелки грибного супа, потом уехали на елку с дочей к старшему сыну, там пришлось за Машей доесть бутик с колбаской, сейчас есть хочу зверски, но не буду. Чай зеленый пойду хлебать!!!!
А Маша опять в ГЛУБОКОМ ПОДПОЛЬЕ????
Виола Смит
27.12.2008, 23:28
Ира, герой! У меня с утра на весах было 63 кг. Я очень рада, но реально понимаю что этот вес надо еще удержать. А уще я посмотрела топик для стимула, и поняла что мне для счастья 60 кг будет много, надо не больше 58 кг. Так что точно буду ветеран похудательного форума. Что касается рациона - утром кашка геркулес с изюмом, днем две тарелки грибного супа, потом уехали на елку с дочей к старшему сыну, там пришлось за Машей доесть бутик с колбаской, сейчас есть хочу зверски, но не буду. Чай зеленый пойду хлебать!!!!
Вот здорово 63 кг !
Мне до этого так далеко, но признаюсь честно раньше я допускала небольшие вольности в еде, теперь нет. Стараюсь , думаю на этот раз у меня получится!
Виола Смит
27.12.2008, 23:28
А Маша опять в ГЛУБОКОМ ПОДПОЛЬЕ????
Маша, выходи!!!!
Вот здорово 63 кг !
Мне до этого так далеко, но признаюсь честно раньше я допускала небольшие вольности в еде, теперь нет. Стараюсь , думаю на этот раз у меня получится!
Я тоже рада, так как это ровно -25 кг от того веса что был года три назад. ТОлько удержать бы в праздники!!!! А в новом году , с новыми силами в бой!!!!Ира, как там в топике стимуле, что-нибудь почерпнула нового для нас?
Виола Смит
27.12.2008, 23:45
Я тоже рада, так как это ровно -25 кг от того веса что был года три назад. ТОлько удержать бы в праздники!!!! А в новом году , с новыми силами в бой!!!!Ира, как там в топике стимуле, что-нибудь почерпнула нового для нас?
Да нет Вика, все принципе что и у нас - правильное питание, не еда после 18 часов и желательно спорт.
Вот со спортом у меня :010:
А -25 кг это сильно, мне бы 10 скинуть программа минимум, а уж потом... и все остальное
А -25 кг это сильно, мне бы 10 скинуть программа минимум, а уж потом... и все остальное
Ну так это за три года, и потом беременность помогла, потом кормежка . Да я тоже обратила внимание что все как у нас вроде, спорт нужен обязательно, мне особенно, так как сверху худеть уже не надо и на лицо тоже, нужно только бедра и попа. Как только у меня Маша начнет с садике на сон оставаться, я няню на вечер перекину, а сама на спорт, уже жду не дождусь.
Виола Смит
29.12.2008, 01:07
Привет Вика!:support:
Я сегодня нарушила наши правила, в районе 21 часа съела жулен курица с грибами.
Нас целый день не было, есть хотелось просто жуть. Вот и наелась!:005:
А утро так хорошо начиналось каша...
Привет Вика!:support:
Я сегодня нарушила наши правила, в районе 21 часа съела жулен курица с грибами.
Нас целый день не было, есть хотелось просто жуть. Вот и наелась!:005:
А утро так хорошо начиналось каша...
Привет, это всегда так, днем иногда ем даже если не голодная, потому как придет вечер и голод будет съедать. У вас новогодняя закупка. Зато столько энергии потратила, я думаю что ничего страшного.
Виола Смит
29.12.2008, 01:15
Привет, это всегда так, днем иногда ем даже если не голодная, потому как придет вечер и голод будет съедать. У вас новогодняя закупка. Зато столько энергии потратила, я думаю что ничего страшного.
Да, были в Меге Парнас, устала очень. Сейчас немного посижу и спать.
Да, были в Меге Парнас, устала очень. Сейчас немного посижу и спать.
Там наверное народу тьма? Я выезжала вчера из нашего двора, на остановке на автобус туда народу видимо-невидимо
Виола Смит
29.12.2008, 01:23
Там наверное народу тьма? Я выезжала вчера из нашего двора, на остановке на автобус туда народу видимо-невидимо
Внутри народу как обычно, не показалось больше чем в обычные дни. В Ашане в кассу стояли только мы одни, что в принципе редкость, всегда человека 3 или 4 впереди.
Но вот в ехать туда и выехать - это было нечто:010:. Пробка на въезд и выезд, здесь времени очень много потеряли.
Виола Смит
30.12.2008, 01:12
Вика, привет!
Я уже здесь!
Виола Смит
30.12.2008, 01:23
Откликнитесь!
Откликнитесь!
Я здесь, но такая же как ты вчера, после магазов, пропади они пропадом.
Как делишки у всех? Желудок голодный урчит у мегя ... новогоднее меню продумали для худеющих
Виола Смит
30.12.2008, 01:37
Как делишки у всех? Желудок голодный урчит у мегя ... новогоднее меню продумали для худеющих
Я для себя суши сделаю , не знаю подходят они для худеющих или нет.
Виола Смит
30.12.2008, 01:37
Я здесь, но такая же как ты вчера, после магазов, пропади они пропадом.
:014:
Я для себя суши сделаю , не знаю подходят они для худеющих или нет.
Я где-то читала что надо просто обычный рис заменить бурым
Виола Смит
30.12.2008, 01:47
Я где-то читала что надо просто обычный рис заменить бурым
я в ОЗ приобрела японский, буду делать с ним.
с бурым боюсь вдруг не получится:(
я в ОЗ приобрела японский, буду делать с ним.
с
А что значит японский и что такое ОЗ
Виола Смит
30.12.2008, 01:49
А что значит японский и что такое ОЗ
Вика, рис специальный для суш и ролл,
ОЗ - оптовые закупки ЛВ
Вика, рис специальный для суш и ролл,
ОЗ - оптовые закупки ЛВ
Теперь понятно, я в эти закупки не хожу, а что он такой же диетический, или один раз в новый год можно?
Виола Смит
30.12.2008, 01:52
я постараюсь в НГ соблюдать наши правила, не обязательно наедаться в 12 часов ночи.
Поем заранее и встречу Новый год сытая.:))
Виола Смит
30.12.2008, 01:56
Теперь понятно, я в эти закупки не хожу, а что он такой же диетический, или один раз в новый год можно?
насчет диетичности не знаю,
рис как рис, только в кашу не превращается когда сваришь, очень удобен в приготовлении японских блюд. А мне как начинающему сушисту это очень помогает:)
Виола Смит
30.12.2008, 01:59
ВикА, а что мы теперь двоем :014:в нашем топе? Больше не кого нет:(
Табличка будет очень маленькая:005:
ВикА, а что мы теперь двоем :014:в нашем топе? Больше не кого нет:(
Табличка будет очень маленькая:005:
Да, нет . Народ просто весь в хлопотах!!! Сама чуть не погибла, пытаясь одеться и купить продукты. Ноги моей больше в магазинах не будет .
Виола Смит
31.12.2008, 01:08
Всем привет!
Только нет ни кого, видать все в новогодних хлопотах!
Всем привет!
Только нет ни кого, видать все в новогодних хлопотах!
Привет, я только что домой прибежала! Питание сегодня ужас какое, вроде не много, но несколько конфет вечером это жесть, но выбора не было.
Виола Смит
31.12.2008, 01:17
Привет, я только что домой прибежала! Питание сегодня ужас какое, вроде не много, но несколько конфет вечером это жесть, но выбора не было.
Вика, привет!
Откуда так поздно?
Вика, привет!
Откуда так поздно?
Ездила к свекрови поздравляла, она очень просила что-бы я ей Машу привезла. пришлось чай с конфетой пить.
Виола Смит
31.12.2008, 01:24
Ездила к свекрови поздравляла, она очень просила что-бы я ей Машу привезла. пришлось чай с конфетой пить.
Думаю, что чай с конфеткой большего вреда не принесет:).
Думаю, что чай с конфеткой большего вреда не принесет:).
Как подготовка к празднику?
Виола Смит
31.12.2008, 01:26
Как подготовка к празднику?
А что делать, Новый год это святое!
А что делать, Новый год это святое!
Пережить бы это святое событие!!!
Виола Смит
31.12.2008, 01:32
Я вот опять с голодом борюсь, есть хочу не могу
Виола Смит
31.12.2008, 01:33
Пережить бы это святое событие!!!
Новый год переживем, а вот остальные 10 дней.
Боюсь сорвусь с диеты:(
Новый год переживем, а вот остальные 10 дней.
Боюсь сорвусь с диеты:(
Нет, нельзя, с таким трудом уходят эти граммы и кг , обидно просто будет. Мне с ын подарил абонемент в фитнесс клуб Лидер около метро Коменд-й пр. Попробую после нового года ходить. Он там работает сам, купил со скидкой 50%.
Виола Смит
31.12.2008, 01:43
Нет, нельзя, с таким трудом уходят эти граммы и кг , обидно просто будет. Мне с ын подарил абонимент в фитнесс клуб Лидер около метро Коменд-й пр. Попробую после нового года ходить. Он там работает сам, купил со скидкой 50%.
Здорово, вот этого мне очень не хватает, но сейчас не могу, ребенка оставить не с кем.
Буду мечтать....
Здорово, вот этого мне очень не хватает, но сейчас не могу, ребенка оставить не с кем.
Буду мечтать....
А сколько сынуле?
Виола Смит
31.12.2008, 01:55
А сколько сынуле?
2 года, в сад решили отдавать с 3-х лет
2 года, в сад решили отдавать с 3-х
С садами какая то катострофа говорят... у вас уже есть место... Просто есть фитнес клубы где есть детская комната, где можно дите оставить с воспитателем.
Виола Смит
31.12.2008, 02:02
С садами какая то катострофа говорят... у вас уже есть место... Просто есть фитнес клубы где есть детская комната, где можно дите оставить с воспитателем.
В сад записаны, но до 3 -х лет пробиться очень трудно. А в детскую комнату отдать боюсь..:(они вроде ни какой ответственности не несут
В сад записаны, но до 3 -х лет пробиться очень трудно. А в детскую комнату отдать боюсь..:(они вроде ни какой ответственности не несут
Если честно я сама не пробовала, но у меня Маша и не останеться в незнакомом месте, но девчонки знакомые активно этой услугой пользуются. Может если очень хороший клуб, то и нормально будет, сходи на пробное занятие, попробуй.
Виола Смит
31.12.2008, 02:08
Если честно я сама не пробовала, но у меня Маша и не останеться в незнакомом месте, но девчонки знакомые активно этой услугой пользуются. Может если очень хороший клуб, то и нормально будет, сходи на пробное занятие, попробуй.
Вика, я живу в Кронштадте и что-то сильно сомневаюсь о наличиие хорошего клуба с хорошей детской комнатой - в нашем городе
Вика, я живу в Кронштадте и что-то сильно сомневаюсь о наличиие хорошего клуба с хорошей детской комнатой - в нашем городе
А ну тогда да, действительно сложно. А ты за рулем?
Виола Смит
31.12.2008, 02:25
А ну тогда да, действительно сложно. А ты за рулем?
на данный момент нет:(
Вообщем небольшая засада у меня, только если муж везет
на данный момент нет:(
Вообщем небольшая засада у меня, только если муж везет
А ну тогда даже у вас там все тебе будет сложно. В общем только одни вариант - пока дома. Попробуй себя настроить на это. Все равно ты придешь у этому, рано или поздно. Вот у меня сейчас выбора нет, просто диета мне будет только во вред фигуре, так как сверху уже ребра проступают, а низ массивный, и если без спорта эти диспропорции будут оставаться.
Виола Смит
31.12.2008, 02:36
А ну тогда даже у вас там все тебе будет сложно. В общем только одни вариант - пока дома. Попробуй себя настроить на это. Все равно ты придешь у этому, рано или поздно. Вот у меня сейчас выбора нет, просто диета мне будет только во вред фигуре, так как сверху уже ребра проступают, а низ массивный, и если без спорта эти диспропорции будут оставаться.
Вика, да у нас дома целый тренажерный зал- велотренажер, cиловая станция только беговой дорожки нет:). Надо только настроиться, в компании оно легче заниматься.
Вика, да у нас дома целый тренажерный зал- велотренажер, cиловая станция только беговой дорожки нет:). Надо только настроиться, в компании оно легче заниматься.
Ну давай я тебе из тренажерки буду звонить, для компании, у меня безлимитка, могу часами говорить.
Всем новогодний привет!!! Всех девочек в нащем топе с наступающим новым годом. Всем счастья, благополучия и исполнения нашего заветного желания. Все, мы уехали на дачу праздновать!!!
Виола Смит
31.12.2008, 22:41
:support:Девочки, поздравляю с наступающем Новым годом! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!:support:
Всем привет!!! Как дела, девчонки! Удалось победить желание съесть салатик с майонезом. Я ела только винегрет и рыбку , правда чай с конфетами пила.
Виола Смит
03.01.2009, 17:28
Всем привет!!! Как дела, девчонки! Удалось победить желание съесть салатик с майонезом. Я ела только винегрет и рыбку , правда чай с конфетами пила.
Вика привет! с Новым годом!
Каюсь я ела все! На весы вставать боюсь!
Хочу сесть на диету 10 кг за 10 дней.
Вика привет! с Новым годом!
Каюсь я ела все! На весы вставать боюсь!
Хочу сесть на диету 10 кг за 10 дней.
Ира, а с кожей чего будет после такого броска. Или там 10 кг не для всех реальность. Мне кажется нормально когда 3 -4 кг в месяц.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.