Вход

Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Виола Смит
03.01.2009, 17:40
Ира, а с кожей чего будет после такого броска. Или там 10 кг не для всех реальность. Мне кажется нормально когда 3 -4 кг в месяц.
Вика, я думаю 10 кг это нереально. А вот 3-5 может быть.
буду делать обертывание с глиной, хочу сделать разгрузку после Нового года.

Виола Смит
03.01.2009, 17:41
Но я остаюсь в нашем топе!!!

vk67
03.01.2009, 17:44
Но я остаюсь в нашем топе!!!

УРААААААААААААА!!!

Виола Смит
03.01.2009, 17:46
УРААААААААААААА!!!
:support::support::support:

Виола Смит
03.01.2009, 17:47
Буду отчитывться здесь, картошку сварю на завтра и начну.
Поддержи только меня! А то боюсь одна не справлюсь!

Виола Смит
03.01.2009, 17:48
Вика, поздравляю ты элита - 1500 сообщений!!!!!!!!!!!!!!!

vk67
03.01.2009, 17:52
Вика, поздравляю ты элита - 1500 сообщений!!!!!!!!!!!!!!!

Ира, спасибо. А дай ссылку на эту диету, а то я не в теме.

Виола Смит
03.01.2009, 18:15
Ира, спасибо. А дай ссылку на эту диету, а то я не в теме.
Держи
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=480337

Виола Смит
03.01.2009, 18:17
Диета конечно жестокая. Но думаю для разгрузки подойдет

vk67
03.01.2009, 19:00
Диета конечно жестокая. Но думаю для разгрузки подойдет

Удачи тебе , очень жесткая диетка, но однократно может и ничего... я бы не смогла без соли и сахара, это для меня не реально. Пиши завтра как будет состояние на старте.

Виола Смит
03.01.2009, 19:07
Удачи тебе , очень жесткая диетка, но однократно может и ничего... я бы не смогла без соли и сахара, это для меня не реально. Пиши завтра как будет состояние на старте.
без соли и сахара мне это не страшно. Могу сорваться только от моно продуктов в течение одного дня, но попробую. Витамины буду пить. Советуют Алфавит диета, у меня правда Элевит думаю он тоже подойдет.
Вика, без помощи не справлюсь:091:буду отчитываться о своем состоянии:)

vk67
03.01.2009, 19:16
без соли и сахара мне это не страшно. Могу сорваться только от моно продуктов в течение одного дня, но попробую. Витамины буду пить. Советуют Алфавит диета, у меня правда Элевит думаю он тоже подойдет.
Вика, без помощи не справлюсь:091:буду отчитываться о своем состоянии:)

Можешь рассчитывать на мою поддержку. Я с тобой!!! Ты герой, а на такую жесть не решилась бы!!!

Виола Смит
03.01.2009, 23:20
Можешь рассчитывать на мою поддержку. Я с тобой!!! Ты герой, а на такую жесть не решилась бы!!!
Пока еще не герой!:)
Картошку сварила, завтра начну:)

многоточие
04.01.2009, 10:44
А после 10 дней как питаться чтобы снова да еще с лихвой не набрать?

Виола Смит
04.01.2009, 11:59
А после 10 дней как питаться чтобы снова да еще с лихвой не набрать?
Думаю, если придерживаться принципов питания изложенных в начале нашего топа,
вес точно устоит:) и не пойдет в верх!!

vk67
04.01.2009, 14:34
Пока еще не герой!:)
Картошку сварила, завтра начну:)

Ира, ну как полет?

Виола Смит
04.01.2009, 15:20
Ира, ну как полет?
Вика привет!
Пока полет идет нормально, но что будет вечером:005:.

vk67
04.01.2009, 15:57
Вика привет!
Пока полет идет нормально, но что будет вечером:005:.

Держись, я с тобой!!! Мы на елку едем с дочкой, потом в гости, домой вернемся я тебе сразу напишу.

Виола Смит
04.01.2009, 23:23
Держись, я с тобой!!! Мы на елку едем с дочкой, потом в гости, домой вернемся я тебе сразу напишу.
Докладываю, целый день на картошке:010::010::010:мне очень тяжело показалось..
Извини за подробнности в туалет каждый час, наверно потому что картошка без соли, вода не задерживаеться. Зеленного чая выпито море!
В обед все таки съела овощной супчик:015:
Есть хочу, а картошку не хочу:(
Но как разгрузочный день, наверно очень не плохо:)1кг вар.картофеля - 720 ккал :):):)

vk67
04.01.2009, 23:35
Докладываю, целый день на картошкеЕсть хочу, а картошку не хочу:(
Но как разгрузочный день, наверно очень не плохо:)1кг вар.картофеля - 720 ккал :):):)

Так ты съела этот кг картохи, или не осилила? Пей больше, а то как желудку переварить такой гастрономический изыск.

Виола Смит
04.01.2009, 23:37
Так ты съела этот кг картохи, или не осилила? Пей больше, а то как желудку переварить такой гастрономический изыск.
нет 1 КГ мне не осилить:))

vk67
04.01.2009, 23:39
нет 1 КГ мне не осилить:))

Ира, привет! В общем я поняла на чем основывается эта диета, 1 кг точно не съесть, остальное нельзя. В общем - сплошной голод, и отсутствие витаминов.

Виола Смит
04.01.2009, 23:43
Ира, привет! В общем я поняла на чем основывается эта диета, 1 к точно не съесть, остальное нельзя. В общем - сплошной голод, и отсутствие витаминов.
Привет!
Витамины из аптеки, а про сплошной голод это точно. Но может и есть люди кто и съесть 1кг,
я не очень картошку люблю:)
Вика, это очень радикальный способ похудения, наверно он подходит в случаях если надо быстро сбросить 5-6кг

vk67
04.01.2009, 23:47
Привет!
Витамины из аптеки, а про сплошной голод это точно. Но может и есть люди кто и съесть 1кг,
я не очень картошку люблю:)
Вика, это очень радикальный способ похудения, наверно он подходит в случаях если надо быстро сбросить 5-6кг

Ну да, от сплошного голода еще никто не поправлялся. Держишься? Что у тебя завтра?

Виола Смит
04.01.2009, 23:48
Ну да, от сплошного голода еще никто не поправлялся. Держишься? Что у тебя завтра?
капуста сырая

vk67
04.01.2009, 23:51
капуста сырая

Может завтра легче будет? Как ты к капусте, по мне так капуста лучше чем картошка, я сейчас вообще отвыкла ее есть, для моего желудка это как булыжник.

Виола Смит
04.01.2009, 23:56
Может завтра легче будет? Как ты к капусте, по мне так капуста лучше чем картошка, я сейчас вообще отвыкла ее есть, для моего желудка это как булыжник.
еще не знаю, в небольших количествах и в квашенном виде я люблю,
а вот сырую:005:

vk67
05.01.2009, 00:03
еще не знаю, в небольших количествах и в квашенном виде я люблю,
а вот сырую:005:

Удачи тебе завтра и терпения, пиши ... Не сдавайся, если уж настроилась на такой рывок!!!

Виола Смит
05.01.2009, 00:07
Удачи тебе завтра и терпения, пиши ... Не сдавайся, если уж настроилась на такой рывок!!!
Постараюсь!

vk67
05.01.2009, 20:37
Всем привет!!!! Ира, как дела? как капуста?

Виола Смит
05.01.2009, 23:40
Всем привет!:support:
Вика, c диетой у меня не получилось, поехали в гости и я сорвалась!:(
Попробую через 2-3 дня еще разок.
А капуста с утра была значительно лучше ,чем картошка ранее.

Виола Смит
06.01.2009, 00:41
Вика, из соседнего топика рецепт чая с имбирем,

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=976163
пишут что отбивает аппетит

vk67
06.01.2009, 12:01
Вика, из соседнего топика рецепт чая с имбирем,

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=976163
пишут что отбивает аппетит

Ира, спасибо, надо попробавать. А я вчера в тренажерный зал первый раз ездила на индивидуальное занятие с тренером. Думала не встану утром , но вроде ничего так - жива. И совпадение наверное, но на весах - 0,5 кг утром.

vk67
06.01.2009, 12:03
Всем привет!:support:
Вика, c диетой у меня не получилось, поехали в гости и я сорвалась!:(
Попробую через 2-3 дня еще разок.
А капуста с утра была значительно лучше ,чем картошка ранее.

Ну да, гости это искушение, пройти его не у всех получается. Я с этими гостями уже не первый год борюсь, все уже знают, готовят мне винегрет без масла и без картошки или салат овощной.

Виола Смит
06.01.2009, 19:31
Ира, спасибо, надо попробавать. А я вчера в тренажерный зал первый раз ездила на индивидуальное занятие с тренером. Думала не встану утром , но вроде ничего так - жива. И совпадение наверное, но на весах - 0,5 кг утром.
Вика привет!
Индивидуальное занятие с тренером - это здорово!
-0,5 думаю не совпадение, а результат тренировки.
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виола Смит
06.01.2009, 19:32
Ну да, гости это искушение, пройти его не у всех получается. Я с этими гостями уже не первый год борюсь, все уже знают, готовят мне винегрет без масла и без картошки или салат овощной.
мои гости еще до этого не дошли;):)
для меня персонально не готовят:( а надо бы:)

vk67
06.01.2009, 22:26
мои гости еще до этого не дошли;):)
для меня персонально не готовят:( а надо бы:)

Не уважают значит! Приведи пример, а то не поеду скажи в следующий раз, или есть не буду.

Виола Смит
07.01.2009, 10:35
Не уважают значит! Приведи пример, а то не поеду скажи в следующий раз, или есть не буду.
наверно не воспринимают серьезно, мое желание похудеть!

vk67
07.01.2009, 14:54
наверно не воспринимают серьезно, мое желание похудеть!

Ну у меня так же было, пока пору раз демонстративно не отказалась есть.

Виола Смит
07.01.2009, 22:22
Вика привет!:support:
что -то нет не кого, куда все пропали?
Пойду худеть в другой топ, а то у нас нет никого.:(

vk67
08.01.2009, 19:31
Вика привет!:support:
что -то нет не кого, куда все пропали?
Пойду худеть в другой топ, а то у нас нет никого.:(

Привет, я думала ты упразднила похудение на время праздников. Я уже всех скоро покусаю с голодухи. Поеду сегодня на пилатес в клуб. Завтра у меня персоналка с тренером . Не уходи!!!

Mashamamasha
08.01.2009, 19:34
Всем привет. Вот я и выбралась в топик :) Как у Вас дела? Смотрю худеете все не по дням а по часам :))) А я так и забросила это дело. После праздников двое суток с отравлением просидела...:( А теперь опять ем и не остановится :((

vk67
08.01.2009, 19:36
Всем привет. Вот я и выбралась в топик :) Как у Вас дела? Смотрю худеете все не по дням а по часам :))) А я так и забросила это дело. После праздников двое суток с отравлением просидела...:( А теперь опять ем и не остановится :((

Маша, неужели это ты? Совсем нас забыла, бросай есть, пошли в зал. Вы переехали ?

Mashamamasha
08.01.2009, 19:38
Я Вас не забыла :) Просто совести не хватает зайти и написать, что я в "плюсе" :) Мы еще не переехали...зал тоже откладывается :( Финансовый кризис скосил нашу семью окончательно :((

Виола Смит
08.01.2009, 19:41
Привет, я думала ты упразднила похудение на время праздников. Я уже всех скоро покусаю с голодухи. Поеду сегодня на пилатес в клуб. Завтра у меня персоналка с тренером . Не уходи!!!
нет, ни каких упразднений!
Сегодня опять начала диету 10 на 10.
У меня сегодня картошка.

Виола Смит
08.01.2009, 19:42
Маша, привет!:support:

vk67
08.01.2009, 19:44
нет, ни каких упразднений!
Сегодня опять начала диету 10 на 10.
У меня сегодня картошка.

Молодец, жесткая диета, как ты на этой картохе .. не представляю. Удачи!!!

Виола Смит
08.01.2009, 19:46
Молодец, жесткая диета, как ты на этой картохе .. не представляю. Удачи!!!
Записалась в соседний топ, но наш не покину.
Картошка это:010::010::010:

vk67
08.01.2009, 19:47
Я Вас не забыла :) Просто совести не хватает зайти и написать, что я в "плюсе" :) Мы еще не переехали...зал тоже откладывается :( Финансовый кризис скосил нашу семью окончательно :((

Ну хорошо хоть не забыла. Совесть общению не помеха. У нас тут минусов особых нет, я так просто вес удерживаю. Ну кризис у нас у всех. Тем более давай на еде экономить!!!

Виола Смит
08.01.2009, 19:59
Мне бы кг 3-4 сбросить на диете, больше не надо:)

Виола Смит
08.01.2009, 20:05
Вика, пилатес и персоналка с тренером это так здорово!
Процесс похудения пойдет не по дням, а по часам.

vk67
08.01.2009, 20:17
Вика, пилатес и персоналка с тренером это так здорово!
Процесс похудения пойдет не по дням, а по часам.

Не очень в это верю. Но поеду. Может хоть мышцы будут ...

Mashamamasha
08.01.2009, 20:42
Ира и тебе привет :)
Вика, а куда на занятия то ходишь?

Виола Смит
08.01.2009, 20:50
Не очень в это верю. Но поеду. Может хоть мышцы будут ...
Мышцы точно будут, объемы уйдут- не сомневайся
Фигура будет отличная!

vk67
09.01.2009, 00:22
Ира и тебе привет :)
Вика, а куда на занятия то ходишь?

Маша, пока на Королева клуб Лидер - у меня там сын работает у него скидка 50% он мне купил аб-т на новый год в подарок, а со следующего месяца где-нибудь в нашем районе буду заниматься. В озерках есть клуб там калланетика, и бассейн и на И. Фомина. Просто раньше я тренажеры силовые для себя не рассматривала, а сейчас вот решилась.

vk67
09.01.2009, 00:22
Мышцы точно будут, объемы уйдут- не сомневайся
Фигура будет отличная!

Ира, спасибо. В любом случае это лучше чем дома на стуле.

Виола Смит
09.01.2009, 01:10
Вика, на пилатес записалась?

vk67
09.01.2009, 01:12
Вика, на пилатес записалась?

Я сегодня уже ходила на него, недавно приехала. Похоже на калланетику..

Виола Смит
09.01.2009, 01:14
Я сегодня уже ходила на него, недавно приехала. Похоже на калланетику..
И как распределишь занятия по дням? У тебя еще тренажерный зал

vk67
09.01.2009, 01:16
И как распределишь занятие по дням? У тебя еще тренажерный зал

Я сейчас разберусь с тренером на каких тренажерах мне нужно и в каком объеме, а потом просто перед групповым занятием буду ходить сама в тренажерку или после.

Виола Смит
09.01.2009, 01:18
Я сейчас разберусь с тренером на каких тренажерах мне нужно и в каком объеме, а потом просто перед групповым занятием буду ходить сама в тренажерку или после.
Вик у тебя серьезный настрой, молодец!
Я бы наверно заленилась:005:

vk67
09.01.2009, 01:20
Вик у тебя серьезный настрой, молодец!
Я бы наверно заленилась:005:

Ну у меня нет другого выхода, иначе тупик, просто диета не даст мне уже нужный результат, только лицо еще сильнее похудеет... а меня другие места волнуют.

Виола Смит
09.01.2009, 01:22
Ну у меня нет другого выхода, иначе тупик, просто диета не даст мне уже нужный результат, только лицо еще сильнее похудеет... а меня другие места волнуют.
а мне завтра на капусту:(
признаюсь мне сегодня полегче, чем в первый раз.
Правда было небольшое отступление от диеты - кусочек вареной говядины:015:

vk67
09.01.2009, 01:27
а мне завтра на капусту:(
признаюсь мне сегодня полегче, чем в первый раз.
Правда было небольшое отступление от диеты - кусочек вареной говядины:015:

Ну да, ты наверное уже морально готова была и вообще... но я на такую диету не рискну. Не хочу химические витамины пить. И вообще я принцип ее действия не поняла, а когда я что-то не понимаю... в общем плохо мне тогда.

Виола Смит
09.01.2009, 01:29
Ну да, ты наверное уже морально готова была и вообще... но я на такую диету не рискну. Не хочу химические витамины пить. И вообще я принцип ее действия не поняла, а когда я что-то не понимаю... в общем плохо мне тогда.
Монодиета - вот и принцип.

vk67
09.01.2009, 01:32
Монодиета - вот и принцип.

Мне это ни о чем не говорит... как внутри механизм работает.. Почему эти именно продукты? Так я тоже могу много монодиет придумать... Кинь в меня еще раз ссылкой, может разберусь...

Виола Смит
09.01.2009, 01:34
А вообще очень тяжело все диеты
Я просто не знаю способа, как похудеть , а очень нужно

vk67
09.01.2009, 01:37
А вообще очень тяжело все диеты
Я просто не знаю способа, как похудеть , а очень нужно

Ну почему, вот суп из сельдерея, намного легче переносится, просто мне не очень удобно, так как я на работе целый день, с термосами ходить не комфортно. Но там все понятно, сельдерей отлично улучшает обмен вещест и выводит воду из тканей, объемы хорошо уходят.

Виола Смит
09.01.2009, 01:40
Мне это ни о чем не говорит... как внутри механизм работает.. Почему эти именно продукты? Так я тоже могу много монодиет придумать... Кинь в меня еще раз ссылкой, может разберусь...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=480337
По сути своей эта диета - скрытая голодовка, если строго ее соблюдать.
Вот например другая диета
Системы питания от Маргариты Королевой(известный диетолог Москвы)
«Девять дней»
Минус 6 - 7 кг
Первые 3 дня - рис
Потом 3 дня - курица
Последние 3 дня - овощи.
Все без соли и сахара.

«Шесть предметов»
Минус 7 кг за неделю

6 апельсинов и 6 яиц вкрутую (минус желток) в день. Как есть: апельсин с утра, через час после него белок, еще через час апельсин, потом белок, и так до вечера.

В день нужно выпить не менее 2,5 литра зеленого чая или воды.

Виола Смит
09.01.2009, 01:42
Ну почему, вот суп из сельдерея, намного легче переносится, просто мне не очень удобно, так как я на работе целый день, с термосами ходить не комфортно. Но там все понятно, сельдерей отлично улучшает обмен вещест и выводит воду из тканей, объемы хорошо уходят.
да научного подтверждения у нее нет.
Поищу по Яндексу, может найду что-нибудь

vk67
09.01.2009, 01:46
да научного подтверждения у нее нет.
Поищу по Яндексу, может найду что-нибудь

Еще раз ссылку изучила, объяснений вообще нет. Вот с апельсином еще более менее. Но эта с рисом, представляешь как желудку работать ... катастрофа.. для нормального пищеварения должны быть овощи и клетчатка каждый день. А если желудок угробить или плохо будет работать врятли будет результат.

Виола Смит
09.01.2009, 01:51
Еще раз ссылку изучила, объяснений вообще нет. Вот с апельсином еще более менее. Но эта с рисом, представляешь как желудку работать ... катастрофа.. для нормального пищеварения должны быть овощи и клетчатка каждый день. А если желудок угробить или плохо будет работать врятли будет результат.
Диету с рисом советуют на сайте программы Здоровье.
система Ниши ее очень рекомендует, для очищения и оздоровления организма

vk67
09.01.2009, 01:53
Диету с рисом советуют на сайте программы Здоровья.
система Ниши ее очень рекомендует, для очищения и оздоровления организма

А рис бурый?

Виола Смит
09.01.2009, 01:55
А рис бурый?
нет обыкновенный,
но сначала надо подготовить организм, перейти постепенно, а то токсины могут очень долбануть.
Рис нужно замачивать на ночь, а утром варить.

vk67
09.01.2009, 01:58
нет обыкновенный,
но сначала надо подготовить организм, перейти постепенно, а то токсины могут очень долбануть.
Рис нужно замачивать на ночь, а утром варить.

Белый рис вообще ерунда, он очищенный продукт, и толку от него мало, там один крахмал и углеводы. Я бы с целью очищения только бурый рис использовала.

Mashamamasha
09.01.2009, 01:59
Девочки, привет еще раз :)
Вика, по поводу спорта...на Фомина ты не Империю Фитнеса имеешь в виду? Я туда годовой абонемент покупала...отстой полный :( Хотела даже деньги возвращать, но не рискнула идти ругаться. Хотя цена у них заманчивая, но мне комфорт и приличные тренажеры дороже :) Я если и пойду потом в зал какой-нибудь, то только в Лидер на Энгельса. :)
По поводу пилатеса, я когда занималась, не совсем понимала разницу между пилатесом и калонетикой. Смысл по-мойму один, все упражнения построены на правильном дыхании и растяжке мышц. Может это не совсем то, что нужно нам в первую очередь, чтобы сбросить лишний вес, но мне очень нравилось :) Еще я балдела от Фитбола ( на мячах). После тех занятий все мышцы реально болели :) А значит я чуствовала, что не зря хожу в зал :)) и это очень радовало :)
Кстати, мне диеты без зала тоже результату не дают никакого. :(

Виола Смит
09.01.2009, 01:59
Макробиотика
http://macrobiotika.narod.ru/index2.html
система Ниши
Тут все написано и о рисе , овощах
физической нагрузки и т.д.

vk67
09.01.2009, 02:02
Девочки, привет еще раз :)
Вика, по поводу спорта...на Фомина ты не Империю Фитнеса имеешь в виду? Я туда годовой абонемент покупала...отстой полный :( Хотела даже деньги возвращать, но не рискнула идти ругаться. Хотя цена у них заманчивая, но мне комфорт и приличные тренажеры дороже :) Я если и пойду потом в зал какой-нибудь, то только в Лидер на Энгельса. :)
По поводу пилатеса, я когда занималась, не совсем понимала разницу между пилатесом и калонетикой. Смысл по-мойму один, все упражнения построены на правильном дыхании и растяжке мышц. Может это не совсем то, что нужно нам в первую очередь, чтобы сбросить лишний вес, но мне очень нравилось :) Еще я балдела от Фитбола ( на мячах). После тех занятий все мышцы реально болели :) А значит я чуствовала, что не зря хожу в зал :)) и это очень радовало :)
Кстати, мне диеты без зала тоже результату не дают никакого. :(
Нет, на Фомина я имела ввиду клуб Феникс, при заводе позитрон.Там есть бассен и аквааэробика. Про империю фитнеса я много негатива слышала. Лидер вообще рядом с домом,но там нет калланетики. Я еще буду изучать вопрос.

Mashamamasha
09.01.2009, 02:04
Нет, на Фомина я имела ввиду клуб Феникс, при заводе позитрон.Там есть бассен и аквааэробика. Про империю фитнеса я много негатива слышала. Лидер вообще рядом с домом,но там нет калланетики. Я еще буду изучать вопрос.
Странно, когда я занималась в Лидере была калланетика :016:
Феникс говорят не плохой клуб, но очень маленький. И бассейн там крошечный. Мне так подруга рассказывала. Но ей он нравился этим. А я наоборот люблю большие пространства :)

Виола Смит
09.01.2009, 02:05
Белый рис вообще ерунда, он очищенный продукт, и толку от него мало, там один крахмал и углеводы. Я бы с целью очищения только бурый рис использовала.
Рис который неочищенный, вроде так называется

Виола Смит
09.01.2009, 02:07
Ох, девочки вы о залах,
а я все диету выбираю на которой похудеть хоть немножко:(

vk67
09.01.2009, 02:08
Странно, когда я занималась в Лидере была калланетика :016:
Феникс говорят не плохой клуб, но очень маленький. И бассейн там крошечный. Мне так подруга рассказывала. Но ей он нравился этим. А я наоборот люблю большие пространства :)

Большой бассен есть в Озерках, но там наверняка будет холодно, потому как пространство большое. Так а зачем тебе много тренажеров, главное что-бы были те которые нужны тебе. В Лидере точно есть пилатес вроде, но народу на занятиях очень много, а если тренер не может уделить внимание , это очень плохо, это такие занятие где надо или делать правильно, или не делать вообще.

vk67
09.01.2009, 02:09
Рис который неочищенный, вроде так называется

А ну так это и есть бурый , а еще есть дикий.

Виола Смит
09.01.2009, 02:12
А ну так это и есть бурый , а еще есть дикий.
:flower:
а то я все забыла
буду помнить

Виола Смит
09.01.2009, 02:15
Девочки, спокойной ночи,
пошла спать, а то есть начинаю хотеть все больше и больше:(

vk67
09.01.2009, 02:15
:flower:
а то я все забыла
буду помнить

Если хочешь похудеть про белый рис забудь!!! Это я сразу усвоила. А бурый кстати и не везде есть в магазинах.

Виола Смит
09.01.2009, 02:17
Если хочешь похудеть про белый рис забудь!!! Это я сразу усвоила. А бурый кстати и не везде есть в магазинах.
У меня он есть;)

vk67
09.01.2009, 02:18
Девочки, спокойной ночи,
пошла спать, а то есть начинаю хотеть все больше и больше:(

Спокойной ночи, удачи тебе завтра с капустой!!!

Mashamamasha
09.01.2009, 02:20
Большой бассен есть в Озерках, но там наверняка будет холодно, потому как пространство большое. Так а зачем тебе много тренажеров, главное что-бы были те которые нужны тебе. В Лидере точно есть пилатес вроде, но народу на занятиях очень много, а если тренер не может уделить внимание , это очень плохо, это такие занятие где надо или делать правильно, или не делать вообще.
Вик, не буду спорить, но на тренеров в Лидере никогда не жаловалась да и занятия у них строго по записи были. У них три зала для занятий групповых. Пиллатес и прочие не силовые занятия были в маленьком зале. Соответственно народу на занятиях было не больше чем в той же Империи.
А тренажеров мне много не нужно, но вот в Империи окромя двух нужных я не нашла ничего стоящего. Да и управляться с ними было тяжело. Не готова я была себе грузы в виде блинов сама устанавливать :( Когда в Лидере я просто переключала все одним движением руки :) Ты только не подумай, что я тебе этот клуб навязываю. Мне на самом деле его больше сравнить не с чем. В моей жизни было их всего два :) И я почувствовала, что разница между ними - как день и ночь :) Может и Феникс клуб не плохой, я спорить не буду. Но я знаю, что он не для меня :) У меня любовь одна :love: Тем более, когда перееду, мне Феникс совсем не по пути будет :)

vk67
09.01.2009, 02:22
Вик, не буду спорить, но на тренеров в Лидере никогда не жаловалась да и занятия у них строго по записи были. У них три зала для занятий групповых. Пиллатес и прочие не силовые занятия были в маленьком зале. Соответственно народу на занятиях было не больше чем в той же Империи.
А тренажеров мне много не нужно, но вот в Империи окромя двух нужных я не нашла ничего стоящего. Да и управляться с ними было тяжело. Не готова я была себе грузы в виде блинов сама устанавливать :( Когда в Лидере я просто переключала все одним движением руки :) Ты только не подумай, что я тебе этот клуб навязываю. Мне на самом деле его больше сравнить не с чем. В моей жизни было их всего два :) И я почувствовала, что разница между ними - как день и ночь :) Может и Феникс клуб не плохой, я спорить не буду. Но я знаю, что он не для меня :) У меня любовь одна :love: Тем более, когда перееду, мне Феникс совсем не по пути будет :)

Открой секрет, куда переедешь?
Надо в Лидер сходить на разведку!!!

Mashamamasha
09.01.2009, 02:23
Открой секрет, куда переедешь?
Надо в Лидер сходить на разведку!!!
Да это и не секрет :) Угол Просвещения и Выборгского шоссе :)

vk67
09.01.2009, 02:28
Да это и не секрет :) Угол Просвещения и Выборгского шоссе :)

Да, и Лидер не совсем удобно. Там где я была сегодня, все конечно супер, он только открылся, все новенькое, тренажеры все очень современные, штырь переставил, вес поменялся. Ремонт такой красивый, но далеко, на машине мне ехать 30 мин, это если без пробок. К тому времени когда ты соберешься я уже все клубы в районе изучу, и тебе расскажу. А может не обязательно на год покупать дорогой аб-т, может просто на месяц пока ?

Mashamamasha
09.01.2009, 02:33
Да, и Лидер не совсем удобно. Там где я была сегодня, все конечно супер, он только открылся, все новенькое, тренажеры все очень современные, штырь переставил, вес поменялся. Ремонт такой красивый, но далеко, на машине мне ехать 30 мин, это если без пробок. К тому времени когда ты соберешься я уже все клубы в районе изучу, и тебе расскажу. А может не обязательно на год покупать дорогой аб-т, может просто на месяц пока ?
Ну как не удобно...все таки в два раза быстрее чем до Феникса, а на машине вообще сказка :)
Кстати, я в Лидер раньше аб-т через работу свою покупала, он тогда вообще за копейки получался. А так, там и на месяц можно и в рассрочку можно было на 9 мес годовой взять :) Как сейчас не знаю. Буду потом узнавать :)

Виола Смит
09.01.2009, 14:44
Девочки привет!:support:
Сижу жую капусту, есть пока не хочу, но что будет вечером...
Минус -600гр

vk67
09.01.2009, 18:31
Девочки привет!:support:
Сижу жую капусту, есть пока не хочу, но что будет вечером...
Минус -600гр

Ира, круто!!! А меня сегодня утром +500, устроила себе разгрузочный день, а вернее еще ничего ни ела пока. Сейчас приехала с тренировки, съем кусочек мясо куриного.

vk67
09.01.2009, 20:52
Ира, ну как полет с капустой. Я в солидарность с тобой, тоже капусту грызу, правда кольраби.

Виола Смит
09.01.2009, 22:31
Ира, ну как полет с капустой. Я в солидарность с тобой, тоже капусту грызу, правда кольраби.
Полет нормальный!
Правда чуть было в районе 20 часов чуть не сорвалась, съела 10 шт изюма и попила чай,
сейчас все хорошо:)
Капусту больше есть не хочу:))
Вика, ты только не оставь меня в этом нелегком деле:091::091::091::flower::flower::flower:
Одна точно не справлюсь:(

vk67
09.01.2009, 22:35
Полет нормальный!
Правда чуть было в районе 20 часов чуть не сорвалась, съела 10 шт изюма и попила чай,
сейчас все хорошо:)
Капусту больше есть не хочу:))
Вика, ты только не оставь меня в этом нелегком деле:091::091::091::flower::flower::flower:
Одна точно не справлюсь:(

Ты что, как я могу. Честно тебе написала, сама весь вечер грызу кольраби!!! КАк кролик. Правда чай зеленый с молоком сейчас выпью.

Виола Смит
09.01.2009, 22:36
Ты что, как я могу. Честно тебе написала, сама весь вечер грызу кольраби!!! КАк кролик. Правда чай зеленый с молоком сейчас выпью.
А есть хочешь?

vk67
09.01.2009, 22:37
А есть хочешь?

Хочу, Шоколодку...!!!