Вход

Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27

Чипка
15.02.2009, 18:39
Всем привет!!!!!!

Пол кастрюли тертой морковки съедено не моргнув и глазом!!! Вкусно!!!!

Наконец-то я купила мумиё - буду мазаться!!!!!! Вот думаю ,не может же быть противопоказаний к использованию мимиё при ГВ? пока намазала малюсенький кусочек, надеюсь не будет никаких реакций...

Aia
15.02.2009, 23:13
Девочки, привет!

Всем привет!!!!!!

Пол кастрюли тертой морковки съедено не моргнув и глазом!!! Вкусно!!!!

Наконец-то я купила мумиё - буду мазаться!!!!!! Вот думаю ,не может же быть противопоказаний к использованию мимиё при ГВ? пока намазала малюсенький кусочек, надеюсь не будет никаких реакций...

мумие есть ограничение по приему внутрь, при ГВ ваще низя:ded:
а у меня седня 69.300:support:
поэтому был съеден кусок торта:010: вот блин...так рада была что неудержаться.

Встретила седня на фитнессе проф диетолога, так она мне сказла, что для выведения жидкости из орг-ма можно пить не больше ОДНОГО стакана кофе или чая в день, остальное ЧИСТАЯ вода....
и еще, фрукты тоже можно есть только до 3 дня, потом только овощи без картошки.
не знаю....но хочу попробовать, говорит рез-т за три четыре дня уже виден. я пью по крайней мере литра 2 чая в день:010:
что думаете?

Aia
15.02.2009, 23:37
еще нашла вот что http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982376
для некормящих, рез-т потрясает

Виола Смит
15.02.2009, 23:41

Всем привет!
Уже пробовали, знаем - полная ерунда! Не советую!:ded:

vk67
16.02.2009, 00:26
Встретила седня на фитнессе проф диетолога, так она мне сказла, что для выведения жидкости из орг-ма можно пить не больше ОДНОГО стакана кофе или чая в день, остальное ЧИСТАЯ вода....
не знаю....но хочу попробовать, говорит рез-т за три четыре дня уже виден. я пью по крайней мере литра 2 чая в день:010:
что думаете?

Спасибо за информацию. А я ела фрукты после 18-00, вот балда. Надо на марковку переходить. По поводу чая - я его много не пью, так как без сладкого его не могу, поэтому две чашки в день в первой половине дня, а потом уже только воду или фрукты. Но с ними тоже как то все не однозначно оказывается.

Чипка
16.02.2009, 00:36
Девочки, привет!

мумие есть ограничение по приему внутрь, при ГВ ваще низя:ded:
а у меня седня 69.300:support:
поэтому был съеден кусок торта:010: вот блин...так рада была что неудержаться.

что думаете?
Саш, не поняла, :001: Что мумиё нельзя при ГВ деже мазаться?

По поводу фруктов, я наверно каждый вечер по три четыре мандаринки ела....Тока ими голод зверский и забивала....

мамочки:001: я думаю нереально на такой сидеть -чего то да захочется....

Чипка
16.02.2009, 00:40
У нас завтра же отчётный день?
Я вот держалась держалась нормально, а тут такой голод наступил, не выдержала навернула. Теперь сижу-ругаю себя.....

Aia
16.02.2009, 00:43
Всем привет!
Уже пробовали, знаем - полная ерунда! Не советую!:ded:

да, а я так понадеялась....а что за ерунда? расскажи подробнее пож:flower:

Aia
16.02.2009, 00:44
Саш, не поняла, :001: Что мумиё нельзя при ГВ деже мазаться?

По поводу фруктов, я наверно каждый вечер по три четыре мандаринки ела....Тока ими голод зверский и забивала....

мамочки:001: я думаю нереально на такой сидеть -чего то да захочется....

мазаться можно несильным раствором:flower: а пить низя пока:flower:

Чипка
16.02.2009, 00:48
мазаться можно несильным раствором:flower: а пить низя пока:flower:
да знаешь, я его не то что пить, а еще подумаю мазать ли...... ну если тока по особым дням... Муж сегодня пришел с работы - сразу с порога говорит - "А чем это дома так воняет...?"
Запах конечно у него :001:, не фиалками пахнет..:046:.

Виола Смит
16.02.2009, 01:10
да, а я так понадеялась....а что за ерунда? расскажи подробнее пож:flower:
Cидела на ней ровно 6 дней, очень жесткая диета:010: . Абсолютно не понятен набор продуктов, система чередования. Похудела на 3 кг , дальше продолжать не стала. Очень и очень голодно.
Уж лучше посидеть на японской диете или на супчике для похудания.
Но если хотите можете попробовать:), расскажите нам о своих результатах!

Амелишка
16.02.2009, 10:42
Так, атмосферу разрядить
:)):)):))
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка,
та, что на ночь глядя выпита -
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомяческва
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем...
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную...
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице,
и пойдет она кокетничать
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и всем книксены показывать,
и тормашками поигрывать!

vk67
16.02.2009, 14:03
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Аня, стишок супер!!! Как раз по нашей теме!
Я знаю откуда ты его утянула...

У меня настроение нулевое, вес как был, так и есть, без изменений , и все время наровит уйти в плюс.
Ну да ладно, буду считать победой, что просто удержала его.

Амелишка
16.02.2009, 14:39
Вика, я тебе уже говорила, что думаю по поводу твоего веса:)
Ты и так уже просто подвиг совершила!!! Молодец!!!:flower::flower::flower:
На этом можно и остановиться с весом, а работать над рельефом и уменьшением объёмов:flower:
Для таблички сообщаю:support:
мой вес сегодня 60,8:support::))

Shtilka
16.02.2009, 14:48
Девочки, добрый день всем :flower:
К слову о гостях :015: Вчера вначале мы в гостях были, потом гости у нас...Ну вот скажите мне - все знают, что я не ЕМ ТОРТИКОВ!!! Муж мой тем более, он не сладкоежка и никогда их не ел...ну почему, приходя к нам, люди прут сладкое??? причем при этом - накрываю чай, спрашиваю, вам тортик отрезать - говорят - НЕТ, СПАСИБО! :073: Вопрос - ну и зачем тратились и тащили его??? Не проще было купить пару тройку фруктиков и их схрумкать совместно...:love:

Вообщем результат - у меня в холодильнике живет целый торт, и это при том, что у меня сегодня яблочный день :010: (кстате сброшеный килограмм, на гречневых двух днях, ударно вернулся обратно :005:).

Шладкая Девочка
16.02.2009, 15:50
К слову о гостях :015: Вчера вначале мы в гостях были, потом гости у нас...Ну вот скажите мне - все знают, что я не ЕМ ТОРТИКОВ!!! Муж мой тем более, он не сладкоежка и никогда их не ел...ну почему, приходя к нам, люди прут сладкое??? причем при этом - накрываю чай, спрашиваю, вам тортик отрезать - говорят - НЕТ, СПАСИБО! :073: Вопрос - ну и зачем тратились и тащили его??? Не проще было купить пару тройку фруктиков и их схрумкать совместно...:love:

Вообщем результат - у меня в холодильнике живет целый торт, и это при том, что у меня сегодня яблочный день :010: (кстате сброшеный килограмм, на гречневых двух днях, ударно вернулся обратно :005:).
вот тоже самое :010: пришла сестра благоверного,знает что нам обоим нельзя,худеем, я не особо люблю, она сама худеет,а ему нельзя-лишний вес-высокое давление :010: за день скинутый 1кг, сброшенный за неделю :041:
Может, этот килограммчик ну его? Может, Ваш нормальный вес и есть вместе с этим килограммом? :008: понятно что хочется,но раз уж так тяжело:073:

vk67
16.02.2009, 15:56

+100000 Традиции какие то что-ли... Я понимаю, когда есть дети школьного возроста...
Конечно фрукты и полезнее и вкуснее.. даже для тех кто не худеет

vk67
16.02.2009, 16:05
Вика, я тебе уже говорила, что думаю по поводу твоего веса:)
Ты и так уже просто подвиг совершила!!! Молодец!!!:flower::flower::flower:
На этом можно и остановиться с весом, а работать над рельефом и уменьшением объёмов:flower:
Для таблички сообщаю:support:
мой вес сегодня 60,8:support::))

Аня, спасибо. Но раньше ведь уходили объемы от диеты.. вот и хочется быстрее :)
Поздравляю с отвесиком !!! Так держать!!!:flower:

ТатьЯнь
16.02.2009, 16:57
Девочки, приветик! :)
Про сегодняшний отчетный день помню.
В личку получила только от Натальи. Сейчас читаю, есть еще результаты в топике, но мне все же было бы удобней в личку, чтобы никого не пропустить ненароком.
Хотела спросить вашего мнения про криосауну. Много чего хорошего пишут, в рекламе так, вообще: "Слепые начинают ходить, хромые видеть" :))
По нашему фронту - улучшение тонуса кожи, борется с растяжками, ну и уходит вес... Цитирую: "Отмечено, что пациенты, получающие интенсивную аэрокриотерапию худеют на 7-10 кг. за курс из 20-40 процедур". Безусловно, я не верю, что если бы я ела в моем прежнем режиме, похудела бы только от криосауны, но как параллельное оружие?!
Вообще, традиционно верю в благотворное воздействие холода, но на практике не сталкивалась....Что думаете?
А еще забрела в магазин сети Созвездие красоты, там был большой антицеллюл. штанов, маек, поясов и т.д. Помня давнишние эксперименты, как при занятиях спортом под этими изделиями активно потеешь я загорелась приобрести. Представляете, мое разочарование, когда я подошла к тренеру, та высказала мне свое категрическое "Фи". Она объясняет это тем, что если постоянно заниматься в таком белье, то возможно ухудшение проблемных мест.... Я не стала вникать в механизм этого вреда... но вот с таким мнением столкнулась....

ТатьЯнь
16.02.2009, 16:58
Аня, спасибо. Но раньше ведь уходили объемы от диеты.. вот и хочется быстрее :)
Поздравляю с отвесиком !!! Так держать!!!:flower:
Вик, я появилась уже под конец твоей борьбы, правильно? А сколько ушло?

ТатьЯнь
16.02.2009, 17:01
Потрясающий результат! Так и дальше держать. Все обязательно получится.

Татьяна!!!!! :flower: поздравляю от всей души!!!!! и что б дальше в том же темпе:wife:!!! и не надо думать о какой то там помощи... Сама всё сама!!!!!!:091:
Вика, Наташа, спасибо за теплые слова и поздравления! Мне очень приятно :love:

http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113735.html)

vk67
16.02.2009, 17:06
Вик, я появилась уже под конец твоей борьбы, правильно? А сколько ушло?

Правильно. 27 кг, но это почти за 3 года ( в этот период была беременность и роды.)
Таня, писать в личку, или уже со следующей недели?

vk67
16.02.2009, 17:10
Про сегодняшний отчетный день помню.
В личку получила только от Натальи. Сейчас читаю, есть еще результаты в топике, но мне все же было бы удобней в личку, чтобы никого не пропустить ненароком.
Хотела спросить вашего мнения про криосауну. Много чего хорошего пишут, в рекламе так, вообще: "Слепые начинают ходить, хромые видеть" :))
По нашему фронту - улучшение тонуса кожи, борется с растяжками, ну и уходит вес... Цитирую: "Отмечено, что пациенты, получающие интенсивную аэрокриотерапию худеют на 7-10 кг. за курс из 20-40 процедур". Безусловно, я не верю, что если бы я ела в моем прежнем режиме, похудела бы только от криосауны, но как параллельное оружие?!
Вообще, традиционно верю в благотворное воздействие холода, но на практике не сталкивалась....Что думаете?
А еще забрела в магазин сети Созвездие красоты, там был большой антицеллюл. штанов, маек, поясов и т.д. Помня давнишние эксперименты, как при занятиях спортом под этими изделиями активно потеешь я загорелась приобрести. Представляете, мое разочарование, когда я подошла к тренеру, та высказала мне свое категрическое "Фи". Она объясняет это тем, что если постоянно заниматься в таком белье, то возможно ухудшение проблемных мест.... Я не стала вникать в механизм этого вреда... но вот с таким мнением столкнулась....

От этого белья я отказалась, как то все проанализировала, много отзывов плохих и вообще с точки зрения гинекологии не очень полезно. Решила не рисковать.

По поводу криосауны очень интересно . А инфракрасчная сауна это одно и тоже. А дай ссылку, если не сложно.

vk67
16.02.2009, 17:13
Девы, у меня одна надежда на спорт и еще думаю про антицеллюлитный массаж. Может кто делал... ищу хорошего специалиста, но только женщину.

Shtilka
16.02.2009, 18:27
вот тоже самое :010: пришла сестра благоверного,знает что нам обоим нельзя,худеем, я не особо люблю, она сама худеет,а ему нельзя-лишний вес-высокое давление :010: за день скинутый 1кг, сброшенный за неделю :041:
Может, этот килограммчик ну его? Может, Ваш нормальный вес и есть вместе с этим килограммом? :008: понятно что хочется,но раз уж так тяжело:073:

угу, тортики - это зло - для похудюшек :015:

Да в том то и дело, что мсесяца полтора без этого килограчика жила...а тут набрался и пока всячески сопротивляется на ухождение...думаю рано или поздно я его доканаю и изгоню окончательно! ;)

+100000 Традиции какие то что-ли... Я понимаю, когда есть дети школьного возроста...
Конечно фрукты и полезнее и вкуснее.. даже для тех кто не худеет

Да и то, ребенку целый торт вроде бы как и не нужен, да и не все родители привествуют поедание сладкого...Про традиции, ты права - наверное это действительно имено традиция - в гости с тортиком..Потому как с кастрюлькой тушеных овощей как то дико :)) А по мне довольно забавно:
"А что вам принести вкусненького?"
"А мы предпочитаем тушеный кабачек с цветной капусточкой" :046:
Это я шутю...;)

Я стараюсь всегда спрашивать у людей. что им надо и лучше принести, особено когда дети есть, потому как дашь ребенку шоколадку, а окажется - ему незя :005:

Правильно. 27 кг, но это почти за 3 года ( в этот период была беременность и роды.)

Ого :065: Вик, 27 кг??? Это просто фантастическая цыфра!:010: А уж про 3 года- эвот это показатель силы воли! :flower:

П

Представляете, мое разочарование, когда я подошла к тренеру, та высказала мне свое категрическое "Фи". Она объясняет это тем, что если постоянно заниматься в таком белье, то возможно ухудшение проблемных мест.... Я не стала вникать в механизм этого вреда... но вот с таким мнением столкнулась....

Про криосауну - очень интересно, я мельком слышала - что холод для подтяжкт кожи рекомендуют...но мельком, не вдаваясь в подробности.

А про штаны антицеллюлитные - действительно, в большинстве случаев, скорее называют больше минусов, чем плюсов. Я ими пользовалась, но боюсь что отчасти проблема с кожей имено из-за них...

Девы, у меня одна надежда на спорт и еще думаю про антицеллюлитный массаж. Может кто делал... ищу хорошего специалиста, но только женщину.

Вик, если найдешь массажистку - и мне сообщи, если будет не сложно...т.к. я прихожу к мнению, что мне бедра мои откорректировать только массажем можно...:005:

Шладкая Девочка
16.02.2009, 18:42
угу, тортики - это зло - для похудюшек :015:

Да в том то и дело, что мсесяца полтора без этого килограчика жила...а тут набрался и пока всячески сопротивляется на ухождение...думаю рано или поздно я его доканаю и изгоню окончательно! ;)

Тогда успехов :flower:

Да и то, ребенку целый торт вроде бы как и не нужен, да и не все родители привествуют поедание сладкого...Про традиции, ты права - наверное это действительно имено традиция - в гости с тортиком..Потому как с кастрюлькой тушеных овощей как то дико :)) А по мне довольно забавно:
"А что вам принести вкусненького?"
"А мы предпочитаем тушеный кабачек с цветной капусточкой" :046:
Это я шутю...;)

Шутка, зато нынешняя реальность :065: Я так вообще не любитель сладкого,а любитель больше колбаски,бутеров :073: так у меня подруга еще в начале знакомства жуткая сладкоежка все таскала конфетки,печеньки,тортики, после было несколько раз объяснено что я лЮ, потом носила только колбасу,сыр,паштеты,а у меня трескали сладости, которые приносили остальные друзья :)):065:

Я стараюсь всегда спрашивать у людей. что им надо и лучше принести, особено когда дети есть, потому как дашь ребенку шоколадку, а окажется - ему незя :005:

Вот это да,многим детям сладкое не разрешают, да и на шоколад у некоторых аллергия, а вот фрукты мало кто не ест :073: и витаминчики и на крайняк родители стрескают не опасаясь за фигуру ;) мы с подругами сейчас друг другу в гости к чаю фруктики носим;) с зеленым чайком самое то;) правда и деток то нет ни у кого пока :073: так..для фигурки :065:

Чипка
16.02.2009, 18:55
Девочки.. я встану на защиту белью...:008:
Я вот не нарадуюсь своим шортам антицеллюлитным...Так как перед прогулкой с ребенком самое ТО, намазаться кремом и их напялить и рассекать по району - для меня самое оптимальное! По приходу домой смываю и крем и воду и мажу уже другой крем. И для меня это на данный момент единственное воздействие на бедра для похудения - так как кручу тока обруч и иногда пресс качаю, для попы ничего не делаю - поэтому шорты в моем случае просто находка!! К тому же сейчас когда их можно незаметно под одеждой таскать....

Чипка
16.02.2009, 19:00
да гости с тортиком - это да......:001:
Ну даже если подумать - что такого оптимального захватить в гости? бананы? не каждый их кушает (тем более сидящим на диете - они пострашнне тортика) яблоки? ну идти в гости с килограммом яблок - как то странно что ли? ну можно ананас большой купить... и всё - больше у меня смекалка не работает...:009:
А ч то бы в предпочли что бы гости принесли? или лучше уж с пустыми руками? идти?

Imagine
16.02.2009, 21:07
Ну даже если подумать - что такого оптимального захватить в гости? бананы? не каждый их кушает (тем более сидящим на диете - они пострашнне тортика) яблоки? ну идти в гости с килограммом яблок - как то странно что ли? ну можно ананас большой купить... и всё - больше у меня смекалка не работает...:009:
А ч то бы в предпочли что бы гости принесли? или лучше уж с пустыми руками? идти?

Бутылку водки :046:

vk67
16.02.2009, 22:16

Ну так ананас можно принести в гости, да сейчас много всякой экзотики, по любому лучше тортика.

ТатьЯнь
16.02.2009, 22:42
http://s45.radikal.ru/i108/0902/a8/4574d240ba4c.jpg (http://www.radikal.ru)

ссылка на криосауну
www.kriolaguna.ru (http://www.kriolaguna.ru)

ТатьЯнь
16.02.2009, 22:43
:010::010::010: снимаю виртуальную шляпу, браво!!!:flower:

vk67
16.02.2009, 22:52
:010::010::010: снимаю виртуальную шляпу, браво!!!:flower:

Спасибо, особенно за ссылку про криосауну, буду изучать.

Шладкая Девочка
17.02.2009, 10:41

Бутылку водки :046:
Не, лучше бутылку и ананас :))

Ко мне последний раз так подруга приезжала,привезла по канистре дыневой водки и шоколадного коньячку и ананас, я готовила стол, типа потом ананасом сжигать всё:046::046::046:

Вообще в гости пакетик с гостинцами :073: в котором по 2-3 (может больше-в зависимости от компании:)))апельсина, яблок,бананчиков, киви, груш, можно веточку винограда,ананасик. В общем, много чего можно,было бы желание, на стол режется все и на всех хватает. Вообще звоню и спрашиваю что купить,если ничего,то фрукты беру:)) если что-они и хранятся дольше тортика и точно в дело пойдут;)

To tbsokolova
Спасибо за табличку :flower: я думала меня уже и потеряли:008: я на этой неделе разожралась в выходные, так что даже в плюсе :005:
:046:обещаю к след.отчетному дню отвесик :091:

Lulechek
17.02.2009, 17:59
Всем приветики. :flower:Я теперь с новым компом.:fifa: Это счастье, когда ничего не глючит.:019: Буду теперь появляться.:support:

Aia
17.02.2009, 18:08
Девы! про криосауну,я еще до беременности курс проходила- весчь вообще! оч советую, кожа подтягивается, чуствуешь себя просто обалдеть ну и тыды)))))) на ГВ низя(((((((((

у кого окей на богатырском рядом так какая-то рекламная акция, криосауна вообще даром!

Aia
17.02.2009, 22:51
вот есчо что нашла
http://www.gurmania.ru/s.php/1852.htm
думаю попробовать

ТатьЯнь
17.02.2009, 23:37
Девы! про криосауну,я еще до беременности курс проходила- весчь вообще! оч советую, кожа подтягивается, чуствуешь себя просто обалдеть ну и тыды)))))) на ГВ низя(((((((((

у кого окей на богатырском рядом так какая-то рекламная акция, криосауна вообще даром!
вах!!! надо идти! а почему низя при гв?

vk67
18.02.2009, 13:31
Всем привет!!! Почитала про криосауну... наверное не риску.. я теплолюбивое создание, я лучше в сауну или турецкую парную...
Посмотрела в табличку - Таня у нас герой!!! Такой результат за неделю!!! Поздравляю !!!!

А Ира куда то пропала... Ира выходи!!!

lulechek с новым компиком!!!

ТатьЯнь
18.02.2009, 13:51
Всем привет!!! Почитала про криосауну... наверное не риску.. я теплолюбивое создание, я лучше в сауну или турецкую парную...
Посмотрела в табличку - Таня у нас герой!!! Такой результат за неделю!!! Поздравляю !!!!

А Ира куда то пропала... Ира выходи!!!

lulechek с новым компиком!!!
Спасибо, Викуль! Я сейчас на такой волне, когда для себя и близких результат очевиден и это дает такой необыкновенный стимул.
Такое внутреннее ощущение, что ты уже очень близок к цели.
Чтобы себя сильно простимулировать сфотографировалась, ужас, ужас, ужас, мои 73 сейчас выглядят отвратительно, особенно живот. Но не теряю надежды дойти до 60 :) И есть, конечно, переживания, что последующие 10 кг, могут уходить плохо. Нет такого эффекта?

Ира Ottawa и Саша Aia прислали мне данные, уже после того как я разместила табличку, если хотите еще раз размещу или уже в след. понедельник?

vk67
18.02.2009, 14:04
Спасибо, Викуль! Я сейчас на такой волне, когда для себя и близких результат очевиден и это дает такой необыкновенный стимул.
Такое внутреннее ощущение, что ты уже очень близок к цели.
Чтобы себя сильно простимулировать сфотографировалась, ужас, ужас, ужас, мои 73 сейчас выглядят отвратительно, особенно живот. Но не теряю надежды дойти до 60 :) И есть, конечно, переживания, что последующие 10 кг, могут уходить плохо. Нет такого эффекта?

Ира Ottawa и Саша Aia прислали мне данные, уже после того как я разместила табличку, если хотите еще раз размещу или уже в след. понедельник?

Таня, привет! Здорово что ты на таком подъеме. Конечно будет такой момент когда организм решит что уже хватит, и так хорошо. Такие остановки в процессе будут, но у каждого по разному.
У меня очень тяжело последние пять килограмм уходят. Будь к этому готова и не паникуй. А то люди так и срываются...
По поводу таблички не знаю...

Шладкая Девочка
18.02.2009, 15:22
А я что то расслабилась и никак не могу собраться:( даже привес с того веса,что в табличку кидала :( девочки,а что вы едите? по списку чт на 1 стр или у всех свой какой то рацион?:)

Aia
18.02.2009, 16:02
вах!!! надо идти! а почему низя при гв?

ну типа там -150 или что-то типо того, вдуг молочко скиснет. :)) думаю они просто не пробовали вот и говорят, что нельзя
так как мы прикормы не едим почти, я пробовать тоже не хочу:008:

Aia
18.02.2009, 16:09

если не влом было бы здорово, а так конечно я переживу до след пн:flower:

Амелишка
18.02.2009, 16:22
А я что то расслабилась и никак не могу собраться:( даже привес с того веса,что в табличку кидала :( девочки,а что вы едите? по списку чт на 1 стр или у всех свой какой то рацион?:)
список на 1 стр. замечательный!:flower:
и вообще Ира настоящий герой!:love::flower:

но по списку есть что-то не получается:008:
я ем всё, но понемножечку ;)... только теперь придерживаюсь правила - всё вкусно-сладкое - в 1й половине дня!:))... ну, и фазу- 2 принимаю уже 2,5 недели ;)

Амелишка
18.02.2009, 16:24
Посмотрела в табличку - Таня у нас герой!!! Такой результат за неделю!!!
ППКС!:support::flower::flower::flower:

Шладкая Девочка
18.02.2009, 16:33
список на 1 стр. замечательный!:flower:
и вообще Ира настоящий герой!:love::flower:

но по списку есть что-то не получается:008:
я ем всё, но понемножечку ;)... только теперь придерживаюсь правила - всё вкусно-сладкое - в 1й половине дня!:))... ну, и фазу- 2 принимаю уже 2,5 недели ;)
а что такое фаза 2? :008:
не..я не спорю,замечательный :) я вот тоже сладкое-вредное ограниченно до 12, потом в основном гречку,супчики легкие :008: в выходные правда отрывались :001::008: но все равно плюс 1, хотя за неделю до этого этот несчастный 1кг и скинула,но я вообще лентяйка,спорта нет,разгрузочных тоже :001::005::008: эх...пойду себя в руки брать... но на разгрузочные меня никак не уговорить,я сразу злая:010:
ЗЫ. глянула в профиль-думаю ну ничего себе девочка-красотка! еще и худеет :008: не то что я корова :010:
а у Вас еще и сыну 20 лет :010::flower:

Aia
18.02.2009, 16:52
ППКС!:support::flower::flower::flower:

я тоже посмотрела профиль обалдела :flower: если я буду так выглядеть, когда моему 20 будет, поставлю себе памятник:)

Шладкая Девочка
18.02.2009, 16:54
я тоже посмотрела профиль обалдела :flower: если я буду так выглядеть, когда моему 20 будет, поставлю себе памятник:)
Мдя...мне 24, я сейчас выглюжу хуже :001: мне стыдно :015:

Амелишка
18.02.2009, 17:09
а что такое фаза 2? :008:

ЗЫ. глянула в профиль-думаю ну ничего себе девочка-красотка! еще и худеет :008:
а у Вас еще и сыну 20 лет :010::flower:
:008::008::008: спасибо!!!:flower::))
можно на ТЫ:support::)
фаза-2 - это блокатор калорий, продаётся в аптеках ;)
я на голодовке совсем не умею худеть:008::(

А у Вики(vk) тоже взрослый сын, красавец:love::flower:
засмущали:008::008::008: Девочки, там не видно на фотке, что у меня попа метр в обхвате:065::073::))

Шладкая Девочка
19.02.2009, 10:26
:008::008::008: спасибо!!!:flower::))
можно на ТЫ:support::)
фаза-2 - это блокатор калорий, продаётся в аптеках ;)
я на голодовке совсем не умею худеть:008::(

А у Вики(vk) тоже взрослый сын, красавец:love::flower:
Ок, на Ты:014:
Ну у нее не видно в профиле ничего такого :004:

а этот блокатор не вреден? :008: помогает хоть? :065:
засмущали:008::008::008: Девочки, там не видно на фотке, что у меня попа метр в обхвате:065::073::))
:065: :)) зато подержаться есть за что, как мой говорит:065:

А я вчера с расстройства (из-за бывшего всссё:015:) вечером даже воду не пила, сразу -1.4 :))
теперь мааааленький стимул,не жрать,что б хотя бы эти 1.4 не вернуть :046: на моих 75 их конечно не видно, но все же :065:

Амелишка
19.02.2009, 12:08
Блокатор помогает!;)
Сегодня утром встала на весы и увидела долгожданную первую цифру... 5 :080::080::080:
ну, то есть, вес-то был 59,8... но всё равно тааак приятно:))

Шладкая Девочка
19.02.2009, 12:18
Блокатор помогает!;)
Сегодня утром встала на весы и увидела долгожданную первую цифру... 5 :080::080::080:
ну, то есть, вес-то был 59,8... но всё равно тааак приятно:))
Поздравляю :flower: я сейчас пока только о цифре 6 мечтаю :))
А как он работает? :008: сжигает калории или от него есть не хочется просто? :017:
в аптеке так и называется блокатор?

Амелишка
19.02.2009, 13:20
Поздравляю :flower:
А как он работает? :008: сжигает калории или от него есть не хочется просто? :017:
в аптеке так и называется блокатор?
Спасибо!:flower:
Он называется фаза-2, не даёт усваиваться сложным углеводам, и съеденное становится менее калорийным;)
попроси в аптеке инструкцию почитать!:support:

Shtilka
19.02.2009, 14:12
Девочки, приветик :flower:
Совсем к вам не заглядываю, и сейчас пробегом. Свой килограмм я согнала ненужный, держусь в "своем" весе 53,3 кг три дня, сегодня еще вот кефирный день устраиваю, чтобы закрепить результат.
Вот интересно - вес 53,3 кг...и вот эти 300 грам стабильно при мне, никуда их не изгнать...видимо МОЙ вес ;)

Девчоки, всем по-больше оптимизма, скоро весна...а потом и лето! Время подтянуться и твердо топать к летним пляжам, купальникам...:073: Так что все держимся, не срываемся!!!

Shtilka
19.02.2009, 14:17
Амелишна, аааа...присоединяюсь к девочкам - ВЫГЛЯДИШЬ ПОТРЯСАЮЩЕ!!! :010: Такая мама молодая-красавица у такого взрослого сына...он, наверняка, очень такой мамочкой гордится :flower: Потрясающе!!!

И за информацию про "фаза-2" спасибо...интересно, пойду в аптеку обязательно посмотрю...а то все-таки пока не оставила мысли когда-нибудь 50 кг весить, ровнешенько...:008:

vk67
19.02.2009, 14:42
Ок, на Ты:014:
Ну у нее не видно в профиле ничего такого :004:

И ко мне лучше на ТЫ!

В профиле нет, а в наличии есть красавцик сынуля , недавно исполнился 21 год.

По поводу питания придерживаюсь продуктов с первой страницы. Уже привыкла, не тянет на другую еду. Правда, иногда так хочу пиццы...

Амелишка
19.02.2009, 14:48
Свой килограмм я согнала ненужный, держусь в "своем" весе 53,3 кг

Я в таком весе на учет в ЖК вставала, когда Маргошу ждала:008::008::008:... как бы мне хотелось его вернуть:(... раньше думала, что это уже нереально... НО...глядя на тебя и Вику, начинаю верить, что ничего невозможного нет!!!:love::flower::flower::flower:
Спасибо за приятные слова!!!!:0015::0015::0015:

Шладкая Девочка
19.02.2009, 15:40
Спасибо!:flower:
Он называется фаза-2, не даёт усваиваться сложным углеводам, и съеденное становится менее калорийным;)
попроси в аптеке инструкцию почитать!:support:
Ух ты,надо попробовать :fifa: наверно стоит как самолет :)) Спасибо за инфо :flower:

И ко мне лучше на ТЫ!

В профиле нет, а в наличии есть красавцик сынуля , недавно исполнился 21 год.

По поводу питания придерживаюсь продуктов с первой страницы. Уже привыкла, не тянет на другую еду. Правда, иногда так хочу пиццы...
Хорошо :014: девочки, так душевненько у вас тут, блукаю уже несколько месяцев,думала куда приткнуться :))
Сынули взрослые это хорошо, девченки на улице наверно ревнуют к вам парней;) такие мамы у них красивые и стройные ;)
ой,пиццааа....это дааа :019::010:

Я в таком весе на учет в ЖК вставала, когда Маргошу ждала:008::008::008:... как бы мне хотелось его вернуть:(... раньше думала, что это уже нереально... НО...глядя на тебя и Вику, начинаю верить, что ничего невозможного нет!!!:love::flower::flower::flower:
Спасибо за приятные слова!!!!:0015::0015::0015:
Я 50 была в классе 9 :010: :065: в институт в 59 и то поступила,нормальная вроде была,хотя и росто мнебольшая 164 :017: сейчас 75,живот на уши давит :065: тяяяжко :001:
вот я тоже смотрю на всех,любуюсь,какие все молодцы, как же ж я так себя не рожая в 24 запустила :001: стыд и срам:wife:

Амелишка
19.02.2009, 15:58
Ух ты,надо попробовать :fifa: наверно стоит как самолет :))
стОит около 600р, хватает на месяц (если 2 раза по 2 таблетки принимать)... но тогда и есть надо два раза в день:))
ЗЫ. поменяла аву и фотку в профиле, смотрите на моего красавца:008::008::008:

Lulechek
20.02.2009, 16:31
Всем приветики. Почитала про блокатор, тоже хочу, на на улицу сегодня уже не пойду. Отложим на завтра. Аня, а там по питанию ограничения написаны? Да, присоединяюсь к девочкам, выглядишь просто сногсшибательно. И сынуля красавец.

Амелишка
20.02.2009, 16:43
Всем приветики. Почитала про блокатор, тоже хочу, на на улицу сегодня уже не пойду. Отложим на завтра. Аня, а там по питанию ограничения написаны? Да, присоединяюсь к девочкам, выглядишь просто сногсшибательно. И сынуля красавец.
Спасибо!!!:flower:
Ограничений не написано, хоть в МакДональдсе ешь:))
Но просто если хочешь лучшего результата, можно самой немного ограничить рацион, эффект виднее будет ;):flower:

Lulechek
20.02.2009, 17:18
Спасибо!!!:flower:
Ограничений не написано, хоть в МакДональдсе ешь:))
Но просто если хочешь лучшего результата, можно самой немного ограничить рацион, эффект виднее будет ;):flower:
Я сейчас не на жесткаче, поэтому спрашиваю. Сбросила 8 кг с Иришей и больше никак.:091: Может Фаза поможет. Я теперь с МакДональдсом не дружу.:004:

Виола Смит
20.02.2009, 18:35
Всем привет!:support:
Я в расстройстве :(один вечер нарушила на утро +1 кг. Сейчас сижу на очень скудном питание.
Утром каша , кусочек черного хлеба
Обед курица и зеленый горошек
Ужин стакан кефира
И спорт!

vk67
20.02.2009, 22:33
Я в расстройстве :(один вечер нарушила на утро +1 кг. Сейчас сижу на очень скудном питание.
Ужин стакан кефира
И спорт!

Ира, не расстраивайся. Организм пользуется нашими слабостями. Я бы горошек не стала. Не наш это продукт.Всем, всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!

Виола Смит
20.02.2009, 22:34
Ира, не расстраивайся. Организм пользуется нашими слабостями. Я бы горошек не стала. Не наш это продукт.
Вик, а почему не наш? Каллорий мало..

Lulechek
20.02.2009, 22:35
Ужин стакан кефира
И спорт!
Молодец какая:flower:. Надо тоже брать себя в руки.:001:

vk67
20.02.2009, 22:36
Вик, а почему не наш? Каллорий мало..

Везде написано кукуруза и горошек при диете нельзя, или в очень ограниченном количестве.

Виола Смит
20.02.2009, 22:37
Да у меня уже голова кругом идет. Объемы уходят, но почему же вес стоит:001:
Ничего не понимаю, рацион питания уменьшила в разы:005:

Виола Смит
20.02.2009, 22:37
Везде написано кукуруза и горошек при диете нельзя, или в очень ограниченном количестве.
Буду знать, спасибо:flower:

vk67
20.02.2009, 22:38

У меня так же, вес стоит... надо переждать наверное и не впадать в панику!!!

Виола Смит
20.02.2009, 22:41
У меня так же, вес стоит... надо переждать наверное и не впадать в панику!!!
Ох, Вик если бы у меня их 3-5 лишних было, а то все 15:(

Шладкая Девочка
21.02.2009, 10:20
стОит около 600р, хватает на месяц (если 2 раза по 2 таблетки принимать)... но тогда и есть надо два раза в день:))
ЗЫ. поменяла аву и фотку в профиле, смотрите на моего красавца:008::008::008:
:010:по фоткам и не скажешь что сын :)) почти ровесники ;) так держать :flower: эх....вот бы мне так сохранится до таких взрослых детей:065:

Шладкая Девочка
21.02.2009, 10:22
Ох, Вик если бы у меня их 3-5 лишних было, а то все 15:(
Не переживаем! Вес лучше уходит когда хорошее настроение и нацеленность на результат;) раскисая, даем организму отмашку-жевать :)) я вот после обжорства вечернего 3дня после 6 только воду пила и вчера за день только кусочек торта в обед( предпраздничный день на работе не прошел даром) :065: уже -2.5кг :008:
но я правда и на нервах эти дни(чудо-соседи), никому не желаю :005:

Lulechek
21.02.2009, 13:27
Я думаю из-за спорта у тебя объемы уходят, а вес стоит.
Все в порядке.:flower:

Lulechek
21.02.2009, 13:28
Ира, не расстраивайся. Организм пользуется нашими слабостями. Я бы горошек не стала. Не наш это продукт.Всем, всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
Да, консервы лучше ограничить до минимума.
Забыла поздороваться.:001: ДОБРОЕ УТРО:support:

ТатьЯнь
21.02.2009, 15:36
Я за поддержкой, девочки, вчера сорвалась просто на пустом месте, не было гостей, какой то завлекательной еды. Просто "по тихо грусти" съела весь обезжиренный сыр и все :010:хлебцы к ночи. Так плохо мне от этого, не знаю, такое разочарование....пятая неделя и такой сюрприз, в плюсе кг. ... и главное была на таком нереальном позитиве, получила поощряющий подарок от мужа, комплименты от близких...и на тебе...
Девочки, кто много сбросил, были срывы, как вы справлялись?

Lulechek
21.02.2009, 17:38
Я за поддержкой, девочки, вчера сорвалась просто на пустом месте, не было гостей, какой то завлекательной еды. Просто "по тихо грусти" съела весь обезжиренный сыр и все :010:хлебцы к ночи. Так плохо мне от этого, не знаю, такое разочарование....пятая неделя и такой сюрприз, в плюсе кг. ... и главное была на таком нереальном позитиве, получила поощряющий подарок от мужа, комплименты от близких...и на тебе...
У меня были срывы. Думаю, ничего страшного, мы же люди. У меня вчера тоже непонятный нервоз на пустом месте, тоже слопала не полезное. Но я после таких дней в сторону весов даже не смотрю:001: Не взвешивайся пару дней.

vk67
21.02.2009, 20:20

Таня, у меня такое было и не раз, ничего страшно, этот быстро набранный кг , так же быстро и уйдет. У меня когда позитив вокруг сплошной, наоборот с аппетитом справиться сложнее. Вот думаю где- бы таких таблеток купить, имитирующих нервное возбуждение, тогда точно кг улетать начнут. Почему наука не дошла до этого.

Амелишка
21.02.2009, 22:04
Таня, у меня такое было и не раз, ничего страшно, этот быстро набранный кг , так же быстро и уйдет. У меня когда позитив вокруг сплошной, наоборот с аппетитом справиться сложнее. Вот думаю где- бы таких таблеток купить, имитирующих нервное возбуждение, тогда точно кг улетать начнут. Почему наука не дошла до этого.
Вика, наука давно до этого дошла;):))
но только эти таблеточки, мягко говоря, не совсем легальны:065:
"Реквием по мечте" смотрела, как там тётенька худела на таких, а дело кончилось психушкой?:008::073:

vk67
21.02.2009, 22:10
"Реквием по мечте" смотрела, как там тётенька худела на таких, а дело кончилось психушкой?:008::073:

Ну может на пару кг можно? Я не знала. Конечно, это все опасно, точно так же как с помошью гармонов разгонять обмен веществ.

Виола Смит
21.02.2009, 22:57
Вот жуть:010::010::010:

Shtilka
22.02.2009, 00:00
Добрый вечер девочки!

Ириш, не расстаривайся, не опускай руки - раз спортом занимаешься, значит вес может стоять на месте!

Про срывы, у меня они были и не раз, и до сих пор случаются! Просто тут главное не думать - ну раз сорвалась, значит все - тогда уж можно и покушать...ну я в том смысле, что если срыв был, берем себя в руки и дальше худеем.

Я фазу-2 купила, теперь могу себя хоть картошку в супы добавлять! :080:

vk67
22.02.2009, 00:04
Добрый вечер девочки!

Ириш, не расстаривайся, не опускай руки - раз спортом занимаешься, значит вес может стоять на месте!

Про срывы, у меня они были и не раз, и до сих пор случаются! Просто тут главное не думать - ну раз сорвалась, значит все - тогда уж можно и покушать...ну я в том смысле, что если срыв был, берем себя в руки и дальше худеем.

Я фазу-2 купила, теперь могу себя хоть картошку в супы добавлять! :080:

Вот Аня, всех этой Фазой -2 заразила, но я точно буду последняя кто ее купит!!!

Чипка
22.02.2009, 00:19
и я тоже, уже полностью сорвавшаяся.... И печеньки и еда после 6....А ведь недавно увидела на весах 74, и так радовалась......А тут вчера макарон наелась,да еще и курицей заела......
ЖОР ПРОСТО СТРАШНЫЙ...:(:(:(
и главное была же у зубного, выдирала и нельзя было 2 часа есть, как два часа прошло - я как "снегоуборочная машина" всё смела что увидела....
Живот опять бррррр.....
Вот, поплакалась....

Shtilka
22.02.2009, 00:23
Вот Аня, всех этой Фазой -2 заразила, но я точно буду последняя кто ее купит!!!

Вик, ну я попробую, посмотрю...оооочень уж хочется хоть изредка корочку хлеба погрызть...и картофелину в овощи, салатики, супчики бросить...

и я тоже, уже полностью сорвавшаяся.... И печеньки и еда после 6....А ведь недавно увидела на весах 74, и так радовалась......А тут вчера макарон наелась,да еще и курицей заела......
ЖОР ПРОСТО СТРАШНЫЙ...:(:(:(
и главное была же у зубного, выдирала и нельзя было 2 часа есть, как два часа прошло - я как "снегоуборочная машина" всё смела что увидела....
Живот опять бррррр.....
Вот, поплакалась....

Наташ, если чувствуешь ГОЛОД - то есть вариант кушать часто, раз по 7 в день, чтобы не было варианта - голод подступил и в результате наешься ненужного...Режь себе тазики зеленого салата с зеленью...вроде бы и еда, но не калорийно...обманывай аппетит!

vk67
22.02.2009, 00:40
Вик, ну я попробую, посмотрю...оооочень уж хочется хоть изредка корочку хлеба погрызть...и картофелину в овощи, салатики, супчики бросить...

Наташ, если чувствуешь ГОЛОД - то есть вариант кушать часто, раз по 7 в день, чтобы не было варианта - голод подступил и в результате наешься ненужного...Режь себе тазики зеленого салата с зеленью...вроде бы и еда, но не калорийно...обманывай аппетит!

А ты попробуй с тем же питанием, может пару кг слетит. А я как- то к картошке равнодушна стала, и на макороны смотрю спокойно, только от конфет себя никак не отворотить. +10000

Виола Смит
22.02.2009, 01:15
Девочки, на завтра гречи себе наварила. Буду с кефиром есть!

vk67
22.02.2009, 01:16
Девочки, на завтра гречи себе наварила. Буду с кефиром есть!

Молодец, а я салат из морковки сделала и свекла с черносливом. Такое меню на завтра.

Виола Смит
22.02.2009, 01:24
Молодец, а я салат из морковки сделала и свекла с черносливом. Такое меню на завтра.
на целый день? И все

vk67
22.02.2009, 01:25
на целый день? И все

Постарюсь устроить такой день, может утром творог обезж-й съем. Я сегодня лишнее себе позволила.

ТатьЯнь
22.02.2009, 11:47
Девочки, спасибо!
И, правда, надо брать себя в руки!!!
Вчера я опять ела... не так координально, но позволяла...немного ушло только за счет того, что на спорте занималась очень активно. Да и аква была вчера бешеная.
Давайте, девочки, держаться!!!
Про фазу 2 на ГВ мне не мечтать?

Чипка
22.02.2009, 15:55
у меня вообще на такеи случаи капуста морская есть, закуплено банки 3-4, и вот как голод нападает -я её лопаю,, очень уж я её уважаю и вкусно мне и полезно, наверное.....

У меня всё таки как то странно, то вообще в рот ничего не лезет, то сижу и ежеминутно сглатываю слюну...:028:так чего то хочется.....

ой, завтра отчётный день..наверно буду в плюсе:001:, пошла зашивать себе рот.

Shtilka
22.02.2009, 18:56
А ты попробуй с тем же питанием, может пару кг слетит. А я как- то к картошке равнодушна стала, и на макороны смотрю спокойно, только от конфет себя никак не отворотить. +10000

Вот подумываю над этим...может и стоит остаться на своем режиме, но с фазой-2 :065: Может я так до 50 кг дотопать смогу?:073::073::073:

Девочки, спасибо!
И, правда, надо брать себя в руки!!!
Вчера я опять ела... не так координально, но позволяла...немного ушло только за счет того, что на спорте занималась очень активно. Да и аква была вчера бешеная.
Давайте, девочки, держаться!!!
Про фазу 2 на ГВ мне не мечтать?

Ну на ГВ, на мой взгляд, вообще лучше такого не хрумкать...:008:

у меня вообще на такеи случаи капуста морская есть, закуплено банки 3-4, и вот как голод нападает -я её лопаю,, очень уж я её уважаю и вкусно мне и полезно, наверное.....

У меня всё таки как то странно, то вообще в рот ничего не лезет, то сижу и ежеминутно сглатываю слюну...:028:так чего то хочется.....

ой, завтра отчётный день..наверно буду в плюсе:001:, пошла зашивать себе рот.

морская капуста вещь вкусная...правда для меня там масла многова то...но я тоже ее любитель похрумкать...:073:
Наташ, с аппетитом справиться не легко, вернее скорее с привычкой что -то пожевывать :015: Я раньше постояно могла устраивать перекусики бутербродно-печенюшчатые :001:

Lulechek
22.02.2009, 20:37
Всем привет:flower:. Да, девочки надо вместе держаться, на меня жор конкретный напал:001:. Ем все, что не приколочено.:091::091::091:
Завтра Фаза-2 покупаю и себя опять в ежовые руковицы, а то брюки купила, которые еле сходятся,;) да и бока над ними слегка подвисают:001:. А хочется, чтобы свободненько, как те, которые до начала похудения сейчас на мне:019:.
Завтра даже взвешиваться боюсь:001::001::001:.

Чипка
22.02.2009, 21:22
Завтра даже взвешиваться боюсь:001::001::001:.
ага.. и я.....

vk67
23.02.2009, 00:21
Всем привет!!! Фазай-2 боюсь тоже заразиться. Вес всю неделю пытался двинуть на верх, при очень скудном питании. Решила дать слабину, сразу вернулся на прежние позиции, издевается организм надо мной. В общем может срывы это не так уж и плохо, политика"ЗИГЗАГА" так называемого.

Виола Смит
23.02.2009, 00:28
Всем привет!!! Фазай-2 боюсь тоже заразиться. Вес всю неделю пытался двинуть на верх, при очень скудном питании. Решила дать слабину, сразу вернулся на прежние позиции, издевается организм надо мной. В общем может срывы это не так уж и плохо, политика"ЗИГЗАГА" так называемого.
Прочитала в соседнем топике, что Фаза - 2 не дает положительных результатов:(. Все это реклама!

vk67
23.02.2009, 00:29
Прочитала в соседнем топике, что Фаза - 2 не дает положительных результатов. Все это реклама

Вот и у меня есть такое подозрение.

Виола Смит
23.02.2009, 00:30
Вот и у меня есть такое подозрение.
+1 Не покупай! Очередное чудо средство