Вход

Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Shtilka
16.10.2008, 20:09
Так, девочки - вот я тут черновичек сделала...проверте меня!
Люд - твое сообщение про желаемый вес видела, учту -добавлю.

http://img-fotki.**********/get/3107/shtilka1.1/0_1e857_696880e_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/125015/)

Shtilka
16.10.2008, 20:11
Добрый вечер! Согласна с автором топика на все 100%, возьмите в команду. Очень хочу 60 кг.
Сейчас вес 67,5 рост 167 см.

Возьмем с огромный удовольствием! :support::support::support:
В табличку внесу ;)
Главное не пропадай, делись с нами мыслями, успехами, провалами - если нужна помощь - тоже кричи - будем поддерживать!
Отчетность по утрам в четверг - сообщение об успехе мне в личку )) Ну и сюда - чтобы вместе все порадовались!

vk67
16.10.2008, 20:22
Спасибо, обязательно !

Mashamamasha
16.10.2008, 20:43
Ириша, внеси и мой рост тогда :) Для красоты таблички :)) 160 см.

Shtilka
16.10.2008, 21:03
Ириша, внеси и мой рост тогда :) Для красоты таблички :)) 160 см.

Внесу обязательно - длшя красоты! ;):flower:
как сегодня успехи?

ЧАРОВНИЦА
16.10.2008, 21:12
Ирина,мой желаемый результат 64кг)

Mashamamasha
16.10.2008, 21:29
Внесу обязательно - длшя красоты! ;):flower:
как сегодня успехи?
Успехи...видимо завтра будет еще плюс 1 кг :008: Я сегодня в стрессовой ситуации и решила что сегодня не отказываю себе ни в чем!!! А завтра у меня гречнево-свекольный день будет...так, что готовлюсь морально :)

angelika2008
16.10.2008, 21:55
Срочно возьмите меня к себе, девчонки и не давайте расслабляться. Я 3 дня читаю этот топик. С вечера 14 числа решила раз и навсегда взять себя в руки и начать худеть. Я 170, вешу 66 кг и меня это очень расстраивает. До родов я была просто березка 55 кг. Я страдаю жудко.
За эти 2, 5 дня не ем после 19 ничего, от любимой выпечки отказалась и где-то вычитала что надо утром скушать вкусное , а вечером ни..ни..
Девочки, сходила в магаз с дочей, купила торт.. и что. убрала в холодильник и мечтаю об утреннем завтраке..
Мне ужасно.. меня просто ломает.. я все время думаю об этом тортике со сгущенкой..
Как можно похудеть и при этом быть совершенно уравновешенным человеком? Это же невозможно...
У меня что-то нервишки пошаливают.. Я ХОЧУ КУШАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Shtilka
16.10.2008, 21:56
Ирина, а Вы фотку сегодня обещали:008:

ой, так я ж выкладывала в тот же день в результате...страница 4 топа - там смотрите )

Shtilka
16.10.2008, 22:23
Успехи...видимо завтра будет еще плюс 1 кг :008: Я сегодня в стрессовой ситуации и решила что сегодня не отказываю себе ни в чем!!! А завтра у меня гречнево-свекольный день будет...так, что готовлюсь морально :)

Маш - ну главное что руки не опускаешь!
Гречнево-свекольный день - это хорошо! ))
Срочно возьмите меня к себе, девчонки и не давайте расслабляться. Я 3 дня читаю этот топик. С вечера 14 числа решила раз и навсегда взять себя в руки и начать худеть. Я 170, вешу 66 кг и меня это очень расстраивает. До родов я была просто березка 55 кг. Я страдаю жудко.
За эти 2, 5 дня не ем после 19 ничего, от любимой выпечки отказалась и где-то вычитала что надо утром скушать вкусное , а вечером ни..ни..
Девочки, сходила в магаз с дочей, купила торт.. и что. убрала в холодильник и мечтаю об утреннем завтраке..
Мне ужасно.. меня просто ломает.. я все время думаю об этом тортике со сгущенкой..
Как можно похудеть и при этом быть совершенно уравновешенным человеком? Это же невозможно...

Приссоединяйся! У меня вот тоже тортик лежал в холодильнике - вчера гости принесли...и ничего, сегодня вот кефирчик один пью - разгрузочный денек...а тортик вообще подружке отдала на пргулке :fifa:
Относительно нервишек - лучшее средство - отвлекаться...совсем когда караул - то физические упражнения - на пресс раз 30 залпом сделаешь и нервы отступят! ;)

Noloty
16.10.2008, 22:33
Разгрузка удалась, но в этот раз тяжелее как-то прошла. Так что я пошла спать, чтобы не сорваться. Хорошо, муж сегодня с работы вовремя вернулся и кроху на себя взял.

Noloty
16.10.2008, 22:37
Ириш, посмотрела Ваши фотки на 4 стр., когда решите взяться за растяжки, готова присоединиться.:053: А талия просто блеск!:flower: Эх, мне до этого еще ого-го:005:

Shtilka
16.10.2008, 23:23
Разгрузка удалась, но в этот раз тяжелее как-то прошла. Так что я пошла спать, чтобы не сорваться. Хорошо, муж сегодня с работы вовремя вернулся и кроху на себя взял.

Молодец, и решение - про пораньше спать - правильоне...я то правда посижу еще...Настюхин чего то не спит...и встала рано...:005:

Ириш, посмотрела Ваши фотки на 4 стр., когда решите взяться за растяжки, готова присоединиться.:053: А талия просто блеск!:flower: Эх, мне до этого еще ого-го:005:

Спасибо :flower: Эх - а какая она была в 18 лет...:008::008::008:
С растяжками пока решила сильно не заморачиваться - достигну нужного веса - буду заниматься ими, если захочется сильно...а так - я ж второго хочу лет через 5...все равно опять вылезут, вот думаю - может и не убирать их...светлееют по=тихонечку и ладно...

Shtilka
17.10.2008, 00:14

Вот сейчас в таличку данные заносила...и подумала - 55 кг при росте 170 см...ну и стройняшечка же ты была...но ведь и 66 при таком росте не так и плохо...но молодец, что хочешь к своем старому весу вернуться!!!!
Как продвигаются дела с тортиком? Надеюсь только завтра утром отрежешь кусочек?;)
Я вот сидю и мечтаю о том, как завтра кусочек шоколадки схрумкаю :love:

AnnaS.
17.10.2008, 00:15
и у меня сегодня разгрузочный день удался!!!!!только кефир и пару яблочек!!!!!и больше ничего!!!!!

Shtilka
17.10.2008, 00:27
и у меня сегодня разгрузочный день удался!!!!!только кефир и пару яблочек!!!!!и больше ничего!!!!!

Уррра!!!! Молодец!!!! :support::080::support::080:
И ведь так приятно когда получается, правда?

Все, табличку обновила, все все молодцы - результаты двинулись - главное держаться выбранного пути!

Kid
17.10.2008, 01:30
А я вот когда фоты на первой странице посмотрела, меня они прямо вдохновили. Посмотрела на даты и подумала, что у меня тоже получится.
Ира, вы просто молодец!

Покажу себя в платье (на спине полностью расстегнутом:073:). Оно, несмотря на цвет, очень стройнит. Девчонкам в дитячьем топе уже похвасталась.:)):008:

Mashamamasha
17.10.2008, 02:08
А я вот когда фоты на первой странице посмотрела, меня они прямо вдохновили. Посмотрела на даты и подумала, что у меня тоже получится.
Ира, вы просто молодец!

Покажу себя в платье (на спине полностью расстегнутом:073:). Оно, несмотря на цвет, очень стройнит. Девчонкам в дитячьем топе уже похвасталась.:)):008:
Эх, ну Вы красавица просто :love: Уж не знаю, что Вы там "прячете", но при такой фотке, я бы и на диеты заморачиваться не стала ;)

Kid
17.10.2008, 02:25
Эх, ну Вы красавица просто :love: Уж не знаю, что Вы там "прячете", но при такой фотке, я бы и на диеты заморачиваться не стала ;)
Спасибо!:flower: Это еще раз доказывает, что платье то, что надо.:)) А прятать есть что - поверьте!;)

Kid
17.10.2008, 02:33
Вот здесь я худая... давно дело было.:(:(:(

Pusik84
17.10.2008, 10:40
да и на той фотке в платье очень даже :073::073::073:
Девочки кому удался разгруз-УРА!УРА!УРА! вы умнички!:flower:
у кого не получилось...как и у меня,ну чтож,значит в понедельник получится!:))
у меня разгруз не получился,но в целов вроде день удалс
съела:400гр феле минтая на пару,500гр йогурта 1,5 %,2 батончика мюсли,выпила много травяного чая,и на ночь:001: маленький кусманчик вяленой краснопёрки:008:

Mashamamasha
17.10.2008, 11:20
съела:400гр феле минтая на пару,500гр йогурта 1,5 %,2 батончика мюсли,выпила много травяного чая,и на ночь:001: маленький кусманчик вяленой краснопёрки:008:
А я и понедельника ждать не буду :) У меня сегодня кастрюлька гречневой каши наварена на целый день :) И для разнообразия свеклу потерла...правда пока не знаю, выдержу ли я ее без майонеза :008:

Shtilka
17.10.2008, 12:10
Ира, вы просто молодец!

Вау - платье просто класс - и вы в нем - очаровательны! Соглашусь с Машей - и чего худеть то вам? Выглядите здесь просто отлично!!!! :support:

На мой взгляд не сильно вы и поменялись...что на одной, что на другой фоточке стройненькая.

вот вариант - на ночь - гнать прочь ;) А в остальном действительно -молодец - очень правильное меню!

А я и понедельника ждать не буду :) У меня сегодня кастрюлька гречневой каши наварена на целый день :) И для разнообразия свеклу потерла...правда пока не знаю, выдержу ли я ее без майонеза :008:

Маш - какой майонез? )) Ну как быстренько его куда-нибудь под замок!!!! :015: ;)
А вот греча+свекла - правильно ))

vk67
17.10.2008, 14:10
Добрый день! Первй раз в жизни ела рыбу после пароварки, не могу сказать что получила удовольствие. Но красота требует жертв..

Pusik84
17.10.2008, 14:17
вот вариант - на ночь - гнать прочь ;) А в остальном действительно -молодец - очень правильное меню!

это все муж!!!начал лопать и соблазнил меня!:wife::008:
сегодня слопала на завтрак два пакетика геркулесовой каши "вкуснятина",кусочек сыра,чай травяной
перекус-зеленое яблоко
на обед готовлю котлетки на пару:019:,ещё будет чай и батончик мюсли

Добрый день! Первй раз в жизни ела рыбу после пароварки, не могу сказать что получила удовольствие. Но красота требует жертв..
а я люблю рыбку в любом виде,так что для меня разгруз на рыбе вкусненьький:support:

Mashamamasha
17.10.2008, 16:25
Ну девочки, как дела то?
У меня вроде нормально все...пока держусь на каше :) И очень даже не плохо :) Свекла БЕЗ майонеза идет конечно, но не особо. Надо хоть чесночку в вечерний салатик добавить, а то днем как-то на улицу с таким ароматом не выйдешь :))
А еще я разбавила свой обед арбузом. Ну не смогла удержаться :) Хоть что-то сладенькое снямкать :))

Pusik84
17.10.2008, 16:33
Ну девочки, как дела то?
У меня вроде нормально все...пока держусь на каше :) И очень даже не плохо :) Свекла БЕЗ майонеза идет конечно, но не особо. Надо хоть чесночку в вечерний салатик добавить, а то днем как-то на улицу с таким ароматом не выйдешь :))
А еще я разбавила свой обед арбузом. Ну не смогла удержаться :) Хоть что-то сладенькое снямкать :))
молодец!!!арбузик по моему не страшно
я на обед слопала пару котлет на пару приготовленных,батончик мюсли и чай Лактавит.все было вкусно,даже кусочничать не хочется:))

=FELICITA=
17.10.2008, 16:37
ой, ИРА, рада тебя видеть на этом форуме! ты просто молодчинка!!!! такой вдохновляющий пример для многих!
я тоже тут часто бываю, правда в другом топике, но сюда тоже теперь буду заходить. я тоже хочу весить 48-50 кг. сейчас 61. после родов было 68-69, даже страшно вспоминать. так что будем двигаться к цели одновременно!

Lulechek
17.10.2008, 16:37
А я сгодня съехала с катушек:wife:. Утром кофе и не кусочек шоколадки, а 50 гр:015:. На прогулке мороженое:065:, правда маленькое, но....:091: В 14.00 отварная куриная грудка с капустой и кофе.:ded: Надеюсь, вечером стаканчиком йогурта закончить сегодняшний день, иначе все усилия насмарку:015:

Lulechek
17.10.2008, 16:41
ой, ИРА, рада тебя видеть на этом форуме! ты просто молодчинка!!!! такой вдохновляющий пример для многих!
я тоже тут часто бываю, правда в другом топике, но сюда тоже теперь буду заходить. я тоже хочу весить 48-50 кг. сейчас 61. после родов было 68-69, даже страшно вспоминать. так что будем двигаться к цели одновременно!
Наташа, привет:support:. Поздравляю твою доченьку:019:. У неё сегодня именины:063::063::063:.

Pusik84
17.10.2008, 17:06
нам примерно одинаковый вес нужно скинуть;) а какой у тебя рост?
А я сгодня съехала с катушек:wife:. Утром кофе и не кусочек шоколадки, а 50 гр:015:. На прогулке мороженое:065:, правда маленькое, но....:091: В 14.00 отварная куриная грудка с капустой и кофе.:ded: Надеюсь, вечером стаканчиком йогурта закончить сегодняшний день, иначе все усилия насмарку:015:
давай крепись!!представь себя стройную в обтягивающем платье,на каблучках....
ятоже хочу йогурт на ужин,а может и овощной салатик,еще не определилась с пожеланиями...а если выпит пол литра йогурта на ужин,это ужас-ужас?

Kid
17.10.2008, 18:20
Вау - платье просто класс - и вы в нем - очаровательны! Соглашусь с Машей - и чего худеть то вам? Выглядите здесь просто отлично!!!! :support:

На мой взгляд не сильно вы и поменялись...что на одной, что на другой фоточке стройненькая.

Спасибо!:flower: Разница в весе на этих двух фотах около 12 кг.:010: У меня тенденция такая у жира:)) концентрироваться в одной области (живот и чуть выше, чуть ниже:065:), так что в новом платье эта область тчательно закамуфлирована.:073:
Радует то, что спать уже без мыслей о еде пошла.:support: Для меня самое трудное не поесть в ночи. Ложусь поздно, а скрашивать досуг еда весьма помоает, особенно вкусная.
Относительно алкоголя, мне массажистка советовала на ночь бокал красного сухого вина. Весьма действенный способ похудеть тем, кто умеет справляться с аппетитом после принятия алкоголя.

Kid
17.10.2008, 18:22
Про йогурт... я покупаю без наполнителей, но не жидкий и добавляю туда немного (только помидорами не кидайтесь:))) мёда. И вкусно, и полезно.

Mashamamasha
17.10.2008, 18:36
Про йогурт... я покупаю без наполнителей, но не жидкий и добавляю туда немного (только помидорами не кидайтесь:))) мёда. И вкусно, и полезно.
А чего помидоры то переводить?!:004:
Мед очень диетический продукт на самом деле. Все диетологи советуют заменять сахар на мед. Я как на диету села, сразу мед начала употреблять вместо сахара. Хотя раньше его терпеть не могла :)

Pusik84
17.10.2008, 18:39
мне с наполнителями очень нравится...но я беру либо яблоко,либо грушу:))
сбегала купила кефир 1%,думаю если его пол литра выпью на ужин,то ничего страшного не будет?или нужно обойтись одним стаканом?в семь часов мама позвала на чай с тортом:010:,не пойти нельзя,у нее ДР,буду пить только чай..зеленый...надеюсь

Shtilka
17.10.2008, 19:42
Ну девочки, как дела то?

Ну так ты в свеклу маслица бы оливкого добавила...ну и чесночек то уж точно.
Спасибо огромное!
Заглядывай - будем рады видеть! У тебя уже тоже огомный результат! :080::080:
А ты как худеешь?

Ну 50 гр утром - не страшно - у меня бывают подобные срывы - но хуже - шоколадную плитку зараз :008::008::008::008:
Спасибо!:flower: Разница в весе на этих двух фотах около 12 кг.:010: У меня тенденция такая у жира:)) концентрироваться в одной области (живот и чуть выше, чуть ниже:065:), так что в новом платье эта область тчательно закамуфлирована.:073:
Радует то, что спать уже без мыслей о еде пошла.:support: Для меня самое трудное не поесть в ночи. Ложусь поздно, а скрашивать досуг еда весьма помоает, особенно вкусная.
Относительно алкоголя, мне массажистка советовала на ночь бокал красного сухого вина. Весьма действенный способ похудеть тем, кто умеет справляться с аппетитом после принятия алкоголя.

А не поесть на ночь - всем трудно, у меня это выработано было вначале учебой в двух вузах -приходила в 22 часа домой, потом работой, тоже не всегда в 19 часов домой попадала...а когда еще кушать, если не дома - вот и получалось - полдня голода и вечером от пуза...

Shtilka
17.10.2008, 19:44

Мед - это, как уже Маша подтвердила, правильное решение...я просто фруктозу привыкла употреблять...а так бы тоже мед.
мне с наполнителями очень нравится...но я беру либо яблоко,либо грушу:))
сбегала купила кефир 1%,думаю если его пол литра выпью на ужин,то ничего страшного не будет?или нужно обойтись одним стаканом?в семь часов мама позвала на чай с тортом:010:,не пойти нельзя,у нее ДР,буду пить только чай..зеленый...надеюсь

Держись там в гостях у мамы - считай идешь сама перед собой экзамен сдавать! :001:

Shtilka
17.10.2008, 19:47
Девочки побросайте и в меня уж помидорами - у меня сегодня все сбилось, Настя проснулась поздно - режим поехал, гуляли в середине дня, потом когда пришли пока я наварила борщ...вообщем голодная уже жутко была...сьела нереально огромную тарелку супа и уже в 17:40...и заела это куском шоколадки:015::015::015:...эх :005:
А сейчас вообще на грушу очень тревожно смотрю...вот интересно - доживет она у меня до утра или нет...:046:

Lulechek
17.10.2008, 21:07
А я съела голубец в 7 часов. Теперь так переживаю, как-будто мир перевернулся.
Я вот думаю, если очень хочется, можно себе позволить что-то, конечно не половину торта.
Иначе можно сорваться и будет только хуже. Я не права?

Виола Смит
17.10.2008, 22:22
А мне сегодня похвастаться не чем:(
сорвалась, съела запрещенные продукты:015:
так что принимаю помидоры и наставления.

Nastya
17.10.2008, 22:52
Я решила себе ничего особо не запрещать... Со временем ушла из рациона булка почти совсем только. Остальное ем, просто стараюсь есть все в маленьких количествах и в первой половине дня. Лучше я буду худеть медленно, но нервы будут целее :)

Виола Смит
17.10.2008, 23:03
Я решила себе ничего особо не запрещать... Со временем ушла из рациона булка почти совсем только. Остальное ем, просто стараюсь есть все в маленьких количествах и в первой половине дня. Лучше я буду худеть медленно, но нервы будут целее :)
наверно и мне так надо. Очень трудно менять сразу режим питания , который был несколько лет. А так постепенно вроде и ничего. Только все запрещенное в первой половине дня

vk67
18.10.2008, 00:00
И у меня сегодня срыв - сначала нервный, а потом как следствие сожрала , по другому это не назвать, 3 конфеты рафаэло и котлету рыбную с общего стола. ПОЗОР!

Shtilka
18.10.2008, 00:06
А я съела голубец в 7 часов. Теперь так переживаю, как-будто мир перевернулся.
Я вот думаю, если очень хочется, можно себе позволить что-то, конечно не половину торта.
Иначе можно сорваться и будет только хуже. Я не права?

Права - в такой ситуации - лучше сьесть маленькую порцию...если чувствуешь что совсем не вмоготу...

Много сьела то? Или просто попробовала?
Почему еда их - была голодная и ничего из разрешенного в холодильнике не было - или тянет именно на продукты и дело не в чувстве голода?
Если именно на продукты - то тут кроме как силой волей заставить от них отказаться - другого пути нет...а с голодом лучше бороться методом поедания чего-нибудь диетического...

Тоже вариант - я про маленькие кол-ва...
впрочем меня уже маленькие кол-ва не спасают, если сьедаю запрещенное - вес тормозится и не уходит...:005:
Но первые килограмм 10 так сбросить вполне можно.

наверно и мне так надо. Очень трудно менять сразу режим питания , который был несколько лет. А так постепенно вроде и ничего. Только все запрещенное в первой половине дня

Попробуй так.
Хотя - но это именно мой характер - мне проще никогда что то не есть, чем раздразнивать себя ложкой салата с майонезом, к примеру...

И расскажите - маленькие порции - это какие?

Pusik84
18.10.2008, 00:06
Держись там в гостях у мамы - считай идешь сама перед собой экзамен сдавать! :001:
ну если это можно назвать сдержалась...съела 4 куска арбуза,два кружочка помидора и две чашки зеленого чая,зато я не ела салаты.курицу из духовки под майонезом с сыром и торт:support::support::support:
ну завтра сново хватай себя в руки!и с новыми силами за красивой фигурой!
И у меня сегодня срыв - сначала нервный, а потом как следствие сожрала , по другому это не назвать, 3 конфеты рафаэло и котлету рыбную с общего стола. ПОЗОР!
по моему рыбная котлета не страшно,да и рафаелы не так уж ужасно ,это же не кусман торта или бивштекс

Shtilka
18.10.2008, 00:07

ну 3 конфеты - не коробка...да и рыбная котлета много лучше куска свинины - для срыва - молодцом, срывное меню очень не плохое! ;)

Shtilka
18.10.2008, 00:09
ну если это можно назвать сдержалась...съела 4 куска арбуза,два кружочка помидора и две чашки зеленого чая,зато я не ела салаты.курицу из духовки под майонезом с сыром и торт:support::support::support:

Это действительно не сорвалась - нормально для гостей, а уж то что без торта - просто здоровски!!! :support::support::support: Так и дальше держать!!!

AnnaS.
18.10.2008, 00:29
да, я тоже сегодня себе слабену дала......вечером съела кусок курицы ( белого мяса).и даже не в 6а в 9!!!!и теперь себя за это очень сильно корю....

Mashamamasha
18.10.2008, 00:34
Полностью согласна :099:

Mashamamasha
18.10.2008, 00:36
И расскажите - маленькие порции - это какие?
Ир, для меня маленькая порция - это Василисина пиалочка :) Детские тарелки в магазине гораздо большего объема получаются.:001:

Pusik84
18.10.2008, 00:47
Это действительно не сорвалась - нормально для гостей, а уж то что без торта - просто здоровски!!! :support::support::support: Так и дальше держать!!!
спасибо,так приятно.когда хвалят.сразу хочется еще большими успехами похвастать:)

да, я тоже сегодня себе слабену дала......вечером съела кусок курицы ( белого мяса).и даже не в 6а в 9!!!!и теперь себя за это очень сильно корю....
не нужно себя корить,пища должна приносить удовольствие,просто представь.как этот кусок курицы переработался и нигде не отложился,так называемое внушение,я где-то слышала.что когда винишь себя за съеденное,то это откладывается в жиры

Виола Смит
18.10.2008, 00:53
Ира, в моем случае дело не в продуктах, а том что любые неприятности я заедаю:005:. И про запрещенные продукты это я конечно не о майонезе, без майонеза с спокойно обойдусь, а о количестве еды
Но все равно я с Вами и буду стараться!!!
П.С. даже сейчас я борюсь с собой , чтобы не пойти на кухню и что-нибудь съесть

=FELICITA=
18.10.2008, 01:03
Наташа, привет:support:. Поздравляю твою доченьку:019:. У неё сегодня именины:063::063::063:.
привет-привет! правда именины???? ну надо же... жалко, день уже закончился.... спасибо все равно!
нам примерно одинаковый вес нужно скинуть;) а какой у тебя рост?

рост 164
А ты как худеешь?

а я худею по гинзбургу + бодифлекс. правда с этим переездом все нафиг забросила. но вес хоть ен прибавился, и то радует :)) спасибо организьму

Pusik84
18.10.2008, 01:15
п
рост 164

ну так ты сторойняшка,у меня такой вес при росте 156:(

Mashamamasha
18.10.2008, 11:58
:support::support::support:
Хочу поделиться своей радостью!!!!!:080::080::080::080:
Вчера сидела на разгрузке...но вечером пришли гости с пивком и рыбкой....ПОСИДЕЛИ :008: Потом мужу захотелось тортик....КУПИЛИ :008: В общем, ложась спать я винила себя за слабовольность и за то, что разгрузка опять не удалась :005:
Но сегодня утром, по привычке встала на весы. И О,ЧУДО!!!!! -2 кг :080::080::080:А если бы тортик не ела, было бы больше???:010:
Сегодня буду закреплять результат. Доедать гречу со свеклой, но разбавлю это все отварной рыбкой ;)

Shtilka
18.10.2008, 12:23

Белое мясо курицы не сильно опасный продукт, во всяком случае с него не потолстеешь.
"провинности" диеты делятся на два типа:
1) сьел то что дало прибавку
2) сьел то, что не дало сбросить лишнее

Курица в 9 часов - скорее второе.

Ир, для меня маленькая порция - это Василисина пиалочка :) Детские тарелки в магазине гораздо большего объема получаются.:001:

у меня так же. А то я решила уточнить - у всех понятие мало - разное ведь.
А относительно детских тарелоек - мы ту с месяц как на каши же перешли - так пошли когда покупать :010: Я стою - смотрю на детскую посуду и у Саши спрашиваю - это что??? Эта тарелка для тебя то большая - а для Настюхина - которая малоежка :010: Вообщем купили в результате взрослых пиалочек и масеньких мисочек :046::004:

спасибо,так приятно.когда хвалят.сразу хочется еще большими успехами похвастать:)

Тогда буду не переставая хвалить вас всех! :support:
На самом деле - вы действительно все молодцы - ведь первый шаг - это решится - ведь многие даже и не пытаются браться за себя...как, к примеру, ведь 3-4 года в весе 70 кг существовала - не нравилась себе до слез - но ничего не делала :010:
А уж то что вам всем стали удаваться маленькие победы над соблазнами...это вообще выше всяких похвал!

Ира, в моем случае дело не в продуктах, а том что любые неприятности я заедаю:005:. И про запрещенные продукты это я конечно не о майонезе, без майонеза с спокойно обойдусь, а о количестве еды
Но все равно я с Вами и буду стараться!!!
П.С. даже сейчас я борюсь с собой , чтобы не пойти на кухню и что-нибудь съесть

Вот это слова человека, который решил не сдаваться (я , конечно не о П.С ;))
Правильно - главное не опускать руки и по немножку - но вперед двигаться!
Просто раз тебе сразу тяжело - делать все по чуть-чуть...

Shtilka
18.10.2008, 12:32
а я худею по гинзбургу + бодифлекс. правда с этим переездом все нафиг забросила. но вес хоть ен прибавился, и то радует :)) спасибо организьму

По гинзбургу...:016:
надо залезть почитать - а как это...
Бодифлекс - у всех на устах - но для меня - абра-кадабра...охадучусь, почитаю...
Здорово - на самом деле, основная задача при похудении - нее только терять, но и при отсутсвии времени заниматься - не набирать...так что считай - не набрала раз - значит на правильном пути!!!

Вчера сидела на разгрузке...но вечером пришли гости с пивком и рыбкой....ПОСИДЕЛИ :008: Потом мужу захотелось тортик....КУПИЛИ :008: В общем, ложась спать я винила себя за слабовольность и за то, что разгрузка опять не удалась :005:
Но сегодня утром, по привычке встала на весы. И О,ЧУДО!!!!! -2 кг :080::080::080:А если бы тортик не ела, было бы больше???:010:
Сегодня буду закреплять результат. Доедать гречу со свеклой, но разбавлю это все отварной рыбкой ;)

О, поздравляю! -2 кг - это здоровски! Обязательно закрепи сегодня результат полуразгрузочным днем - БЕЗ ТОРТИКА :ded:
Машуль - а мужа на диету тоже не реально посадить? Чтобы тебя не соблазнял :008:, да и сам свое здоровье улучшал? Ведь диеты не только вес убирают, они же организм очищают :080:, да и потом без сладкого, мучного и жирного - всем полезно хоть пару месяцев пожить...:073:

Shtilka
18.10.2008, 12:52
Доброе утро-день всем! :flower:
Я вчера, после разрузочного дня дала ж слабину сбив режим питания...в результате разгрузочный день почти зазря проведен - судя по весам...пострараюсь за 2 выходных наверстать, по меньше покушаю.

Я, скорее всего, загляну к вам в следующий раз уже в понедельник - планов на выходные грамоздье...плюс с квартирой вперед все двинулось, так что от туда надо все-все вывезти окончательно...
Да и я обещала родным про дочу фильм к полугодику, а програма, которой верстаю фильмы - жрет, зараза, процессор почти на 60%:015:...если что то паралельно еще запустить - все виснет :010:
Так что буду вечером фильм версать, даже в инет не зайти будет.
Всем держаться и не срываться!
Задача номер раз - удержать результаты, которые уже есть!
Задача номер два - приумножить результаты!!!

Pusik84
18.10.2008, 14:07
сегодня позавтракала кашкой геркулесовой,чайком и батончиком мюсли только в 12-00,раньше никак было,с утра умотали мелкого причащать.

Pusik84
18.10.2008, 19:54
сегодня позавтракала кашкой геркулесовой,чайком и батончиком мюсли только в 12-00,раньше никак было,с утра умотали мелкого причащать.
перекус яблоко зеленое,обед постные котлеты с салатиком из 2-х помидор с раст.маслом,ужин творог залитый кефиром 1%-е,молокочая зеленый чай заварила молоком 0,5%(тут на форуме вычитала.что на нем классно разгрузы проводить и от него не хочется есть,вот и проверю)

Виола Смит
18.10.2008, 20:16
Я сегодня держусь
утро каша
обед тарелка солянки
ужин стакан кефира
и море зеленого чая:)
И это все за целый день, вчера вечером точнее ночью удержалась и ничего не съела

Pusik84
18.10.2008, 23:22
про молокочай видно правда-до сих пор есть не хочу,приятная лёгкость в желудке!!!!

Виола Смит
18.10.2008, 23:25
про молокочай видно правда-до сих пор есть не хочу,приятная лёгкость в желудке!!!!
надо и мне завтра попробовать, спасибо за совет:flower:

Mashamamasha
18.10.2008, 23:45
а что за молокочай?

Виола Смит
18.10.2008, 23:48
а что за молокочай?
зеленый чай с молоком

Pusik84
19.10.2008, 00:09
а что за молокочай?

зеленый чай с молоком
а точнее зеленый чай завареный молоком,я етмолом 0,5 % заварила,можно и черный чай молоком заварить)))в понедельник хочу разгруз на молокочае устроить))))

а я сейчас слопала два зеленых яблока,причем не от того,что есть хочу,а потому что у меня годами выработаная привычка что-то жевать,когда читаю книгу:065:,радует,что спать пойду не раньше 12 часов,так что может успеет переработаться:073:

Kid
19.10.2008, 00:49
Я сегодня к маме ездила и по случаю ее приближающегося дня рождения откушала обед.:091: Но никакого майонеза и зверских салатов, а так по мелочи :))... кусочек буженины, мяско жареное:008: и одну картошинку. Это из недозволенного... Ну, и вечером творожок съела. В общем, не довольна я собой.:015:

ЧАРОВНИЦА
19.10.2008, 00:57
И я не довольна:008:,отвозили ребенка бабушке и сьела печенье!Те большую слойку,и шоколадки малость.А ведь могла и не есть!

Виола Смит
19.10.2008, 01:04
А у меня день удался вчером съела только маленькую тарелочку винегреда, есть конечно хочу, но держусь!

Pusik84
19.10.2008, 01:15
Я сегодня к маме ездила и по случаю ее приближающегося дня рождения откушала обед.:091: Но никакого майонеза и зверских салатов, а так по мелочи :))... кусочек буженины, мяско жареное:008: и одну картошинку. Это из недозволенного... Ну, и вечером творожок съела. В общем, не довольна я собой.:015:

И я не довольна:008:,отвозили ребенка бабушке и сьела печенье!Те большую слойку,и шоколадки малость.А ведь могла и не есть!
это я собой не довольна сейчас!!!!:(:(ведь совсем не хочу есть,а сижу и жую... 2 кусока сыра,вяленую рыбку,помидор....ну зачем спрашивается...???пойду убьюсь об холодильник!и что самое страшное,завтра еду в гости и там 100% наемся....:065::065::065:

Mashamamasha
19.10.2008, 01:26
Да я на самом деле тоже не особо сдержала обещание про рыбку отварную и гречу :( Рыбу честно отварила, но покупала именно эту в первый раз...и мне она ужасно не понравилась :( В итоге рыба ушла на суп. А я целый день перебивалась неизвестно чем...:008:
А вечером поужинала жареным лососем..и картошкой. :015:
Хотя честно признаюсь, что в итоге ела ОЧЕНЬ мало. Может и удержу свой вчерашний результат :009:

=FELICITA=
19.10.2008, 01:37
По гинзбургу...:016:
надо залезть почитать - а как это...
Бодифлекс - у всех на устах - но для меня - абра-кадабра...охадучусь, почитаю...
Здорово - на самом деле, основная задача при похудении - нее только терять, но и при отсутсвии времени заниматься - не набирать...так что считай - не набрала раз - значит на правильном пути!!!

Ир, там все просто на самом деле. как ты сказала правильно - надо только все внимательно прочитать для начала. у Гинзбурга основная идея - маложирное питание и разгрузочные дни на питательных коктейлях (очень вкуснецкие на мой взгляд, гораздо приятнее чем просто КЕФИР, бе, простите уж, я его очень люблю, но пить целый день не могу). меня эта система привлекла тем, что позволяет именно НЕ набирать с таким трудом потерянные кг-шки. так что буду стараться так питаться всю оставшуюся жизнь. ну а бодифлекс тоже решает многие на первый взгляд нерешаемые женские проблемы - дряблость мышц, отсутствие тонуса, особенно после Б. и родов, отсутствие времени на себя, любимую, опять же. главное прочитать внимательно, все понять и попрбовать.

=FELICITA=
19.10.2008, 01:42
ну так ты сторойняшка,у меня такой вес при росте 156:(
нет, я далеко не стройняшка. у меня очень легкая кость, я себе даже в 50 кг казалась полноватой, а поверьте, жир был. я никогда, вообще никогда не была худой, чтобы были видны кости. так что далеко не все зависит от веса/роста. еще и от конституции телосложения.
отличная новость! только скорее всего было бы больше не из-за отсутствия тортика, а пива с рыбкой - алкоголь и соленое очень задерживают лишнюю жидкость в организме.

Kid
19.10.2008, 01:57
это я собой не довольна сейчас!!!!:(:(ведь совсем не хочу есть,а сижу и жую... 2 кусока сыра,вяленую рыбку,помидор....ну зачем спрашивается...???пойду убьюсь об холодильник!и что самое страшное,завтра еду в гости и там 100% наемся....:065::065::065:
И я завтра в гости, на пироги:010:. И не смогу совсем не есть, даже не потому, что себя в кулак не собрать, а не хочу родственников обидеть. Кусочек съем.:008::091:

vk67
20.10.2008, 00:14
Добрый вечер! Лежала дома коробка конфет, а как лиса возле нее все ходила, потом стало интересно сколько в каждой конфете ккалл. оказалось 68 , ужас как много. Чай с конфетой расхотелось, не знаю надолго ли...
У нашей команды завтра разгрузочный день, всем УДАЧИ!!!

квасюшка
20.10.2008, 00:22
Да,Ваши фотографии впечатляют.Завтра присоединюсь к Вам.

Pusik84
20.10.2008, 00:27
Добрый вечер! Лежала дома коробка конфет, а как лиса возле нее все ходила, потом стало интересно сколько в каждой конфете ккалл. оказалось 68 , ужас как много. Чай с конфетой расхотелось, не знаю надолго ли...
я сегодня на встрече форумчанок-июнят наелась:001::001::001:-3 куска пицы,кусок шарлотки,бокал б/а пива:010::010::010:,зато не ем вообще ничего(ну только бокал большой травяного чай с каплей молока 0,5%)после 18-30:))
завтра разгруз,я хочу на молокочае посидеть

Marfushenka
20.10.2008, 01:10
Ой, девочки читаю что Вы кушаете, слюньки текут :(

Зато я лишена всяких соблазнов в еде :))))
Могу хоть обдавиться слюнями....:))
Так как муж в командировке и мы с малышом одни - я просто не покупаю еду :)))
Каждый день хожу в магаз во время прогулки и закупаю минимальную порцию продуктов на следующий день :)))

Вот сейчас в холодильнике тока кефир, несоленые овощи с мясом для ребенка и пачка творога на завтрак...
А так хочется чего-нибудь вкуснятного :)))) А нету :))) И в магазин не сходить, даже если сильно припрет, малыша одного спящего не оставишь :))) Он со мной спит на большой кровати :)))

Виола Смит
20.10.2008, 01:19
У меня в холодильнике стоит большой кусок торта, я даже пробовать не буду:)
Завтра попытка № 3 разгрузочного дня:))

Marfushenka
20.10.2008, 01:25

Бедненькая :(
Тортик.... ням, ням:008:
Крепись.....:010:
Лучше бы ты его домашним скормила, а если никто не хочет в мусорное ведро его.......

Виола Смит
20.10.2008, 01:28
Бедненькая :(
Тортик.... ням, ням:008:
Крепись.....:010:
Лучше бы ты его домашним скормила, а если никто не хочет в мусорное ведро его.......
тортик подружка принесла, домашнего исполнения. Мужу отдам, сама точно есть не буду

Pusik84
20.10.2008, 11:45
тортик подружка принесла, домашнего исполнения. Мужу отдам, сама точно есть не буду
надо было предупредить подругу,что у тебя диета...домашнего исполнения торт.....самый вкусный...
а у меня сегодня разгруз,после вчерашнего обжорства запрещеными продуктами,я на молокочае попробую.:))

Виола Смит
20.10.2008, 12:00
надо было предупредить подругу,что у тебя диета...домашнего исполнения торт.....самый вкусный...
а у меня сегодня разгруз,после вчерашнего обжорства запрещеными продуктами,я на молокочае попробую.:))
у нас предупреждай или нет, все равно принесут. :))
Тортик цел:))
с утра заварила овсянку на воде, в течение дня попробую пить только кефир

Mashamamasha
20.10.2008, 12:28
А я вчера работала. Так работа - это самое лучшее место для диеты :) Пей себе чай сколько влезет:) А из еды взяла с собой только тертую морковку без заправки и половинку кусочка жаренной форели :)
И это на целый день :)

Сегодня хочу опять себя очень ограничивать...пока на завтрак съела только йогурт 0,1% и два кусочка сыра :)

AnnaS.
20.10.2008, 14:02
тоже на выходных поела много лишнего.....сегодня на работе....и держусь!есть пока не хочется.....

Shtilka
20.10.2008, 16:39
Девочки, всем приветики!
Не могла не заглянуть к вам, тем более, что разгрузочный день сегодня...
как держитесь? какие успехи?

Я за выходные с фильмом не успела ничего - были все в разборах вещей на старой квартире :010::010::010: Вот мы хлама то за 7 лет накопили...:046:
Сейчас вас немножко почитать попробую...а то еще доча карпизюлит - не спит :005:

Ой, как чудно... Это в один ден фотки сделаны? Очень симпатичненько...) И растяжки сходят потихоньку! А "беду" подкачивать нужно.

Да я все подкачиваю ;) Но за 3 месяца не реально все в форму привести даже при каждодневных тренировках...:support: Все впереди...но вот бедра, просто, самое сложное - у меня там лишка была даже при 48 кг :005:
Ир, там все просто на самом деле. как ты сказала правильно - надо только все внимательно прочитать для начала. у Гинзбурга основная идея - маложирное питание и разгрузочные дни на питательных коктейлях (очень вкуснецкие на мой взгляд, гораздо приятнее чем просто КЕФИР, бе, простите уж, я его очень люблю, но пить целый день не могу). меня эта система привлекла тем, что позволяет именно НЕ набирать с таким трудом потерянные кг-шки. так что буду стараться так питаться всю оставшуюся жизнь. ну а бодифлекс тоже решает многие на первый взгляд нерешаемые женские проблемы - дряблость мышц, отсутствие тонуса, особенно после Б. и родов, отсутствие времени на себя, любимую, опять же. главное прочитать внимательно, все понять и попрбовать.

Наташ, пробежала по диагонали...может что то и себе почерпну от туда...пока, вроде бы, найденное мной для себя равновесие - результаты дает...буду своего курса придерживаться...
а с точки зрения питания 0 так и я собираюсь не есть ненужного всю жизнь - для меня это в первую очередь мучное...
Да я на самом деле тоже не особо сдержала обещание про рыбку отварную и гречу :( Рыбу честно отварила, но покупала именно эту в первый раз...и мне она ужасно не понравилась :( В итоге рыба ушла на суп. А я целый день перебивалась неизвестно чем...:008:
А вечером поужинала жареным лососем..и картошкой. :015:
Хотя честно признаюсь, что в итоге ела ОЧЕНЬ мало. Может и удержу свой вчерашний результат :009:

Машуль - у тебя получается худеть по немнгу и в таких вот срывах - представляю с какой скоростью с тебя вес начнет слетать - если ты месяц продержишься без срывов ;)

Shtilka
20.10.2008, 16:47
Да,Ваши фотографии впечатляют.Завтра присоединюсь к Вам.

Приссоединяйтесь! Будем очень рады!:080:
пишите о себе, почему хотите худеть, как будете и т.д. А в личку ко мне бросайте свой вес, рост и желаемый вес - ну если, конечно, хотите в табличку к нам...

А я вчера у свекров СХОМЯЧИЛА :001:, по другому поедание 4 конфет шоколадных, и не назовешь. Правда они на фруктозе сделанные - но все равно...и главное ведь не голодная была...эх...:wife:

я сегодня на встрече форумчанок-июнят наелась:001::001::001:-3 куска пицы,кусок шарлотки,бокал б/а пива:010::010::010:,зато не ем вообще ничего(ну только бокал большой травяного чай с каплей молока 0,5%)после 18-30:))
завтра разгруз,я хочу на молокочае посидеть

ого-го...3 куска пиццы...надо было салатики кушинкать!;)
Ну ничего - выгоним и пиццу и пиво :080:
Как разгрузочный денек удается?

Ой, девочки читаю что Вы кушаете, слюньки текут :(

Зато я лишена всяких соблазнов в еде :))))
Могу хоть обдавиться слюнями....:))
Так как муж в командировке и мы с малышом одни - я просто не покупаю еду :)))
Каждый день хожу в магаз во время прогулки и закупаю минимальную порцию продуктов на следующий день :)))

Вот сейчас в холодильнике тока кефир, несоленые овощи с мясом для ребенка и пачка творога на завтрак...
А так хочется чего-нибудь вкуснятного :)))) А нету :))) И в магазин не сходить, даже если сильно припрет, малыша одного спящего не оставишь :))) Он со мной спит на большой кровати :)))

вот это подход - правильно - на начальном этапе самое то - не сможешь привышать норму - если нет возможности ! А потом просто уже привыкнешь ;)

Shtilka
20.10.2008, 16:50

у нас предупреждай или нет, все равно принесут. :))
Тортик цел:))
с утра заварила овсянку на воде, в течение дня попробую пить только кефир

Молодец что удержалась от такой вкусняшки! :080:
Вот это уж точно самая настоящая победа! :flower:
Держись, буду надеяться у тебя и с разгрузочным деньком выйдет!

А я вчера работала. Так работа - это самое лучшее место для диеты :) Пей себе чай сколько влезет:) А из еды взяла с собой только тертую морковку без заправки и половинку кусочка жаренной форели :)
И это на целый день :)

Сегодня хочу опять себя очень ограничивать...пока на завтрак съела только йогурт 0,1% и два кусочка сыра :)

Маш - как это работаешь??? А Василиску куды? бабушки что ли???

Shtilka
20.10.2008, 16:53
У меня вроде опять вес двинулся вниз - а то пару недель как то не очень сбрасывался...:080:
Теперь главное удержать...
Сегодня яблочный день...и почему в такие дни - особенно к вечеру - образ яблока столь ужастен, а? ;):046:
Пока скушала три штуки...вот думаю еще что ли употребить...

Все - забегу, постраюсь вечерокм...или уже завтра...
хочу попробовать приступить к фильму.
Всем удачи в нашем сложном деле!!!!

Lulechek
20.10.2008, 17:30
Потом расскажи, как на молокочае.

Виола Смит
21.10.2008, 01:17
Я сегодня практически была на разгрузочном дне, были небольшие слабости. Но для меня и это маленькая победа над собой! Девочки, а вы как?

Виола Смит
21.10.2008, 11:25
Я снова с Вами!
Утро геркулес на воде , яйцо, маленький кусок колбаски:015:

Mashamamasha
21.10.2008, 11:47
Я снова с Вами!
Утро геркулес на воде , яйцо, маленький кусок колбаски:015:

Все равно молодец.
У меня утро всегда бодрячком начинается...спокойно переношу все тяготы диеты...а вот уже после обеда :015:

vk67
21.10.2008, 13:12
Я сегодня практически была на разгрузочном дне, были небольшие слабости. Но для меня и это маленькая победа над собой! Девочки, а вы как?

Я вроде продержалась, 1 литр кефира + яблоки, но вес утром без изменений:(

Nastya
21.10.2008, 14:12
Вчера сорвалась вечером в восемь часов, дети не доели перожные - я доела за них...
Правда утром вес был -300грамм, странно...

Mashamamasha
21.10.2008, 15:20
А я сегодня дала на завтрак слабинку...съела малюсенькую порцию макарон и куриной печенкой :)
Зато на обед, после длинной прогулки был только молокочай :) Правда не знаю...правильно ли я его приготовила :(

Pusik84
21.10.2008, 16:26
Потом расскажи, как на молокочае.
просто супер!!есть не хотелось совсем,по правелам его нужно пить каждые 2 часа бодрствования,но я пила через 3-4,так как есть реально не хотелось.
Я вроде продержалась, 1 литр кефира + яблоки, но вес утром без изменений:(
а у меня вообще не понятно с весом,перед сном для интереса взвесилась было 59,8,а утром 60,5:009::009::009:
сегодня с утречка слопала кашку овсяную,чай с мюсли-батончиком,на обед греча,правда я туда тушонки говяжей добавила(желе и мясо,жир не ложила)пустую съесть не смогла

Pusik84
21.10.2008, 16:47
сейчас вот слопала чуток гречи еще,что-то жор напал,на ужин будет только молокочай

=FELICITA=
21.10.2008, 18:18
просто супер!!есть не хотелось совсем,по правелам его нужно пить каждые 2 часа бодрствования,но я пила через 3-4,так как есть реально не хотелось.

девочки, а что правда чай с молоком уталяет голод???? интересненько

Mashamamasha
21.10.2008, 19:04
девочки, а что правда чай с молоком уталяет голод???? интересненько
А мне он не помог голод уталить...:( Есть хотелось как обычно.