Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.
Так, девочки - вот я тут черновичек сделала...проверте меня!
Люд - твое сообщение про желаемый вес видела, учту -добавлю.
http://img-fotki.**********/get/3107/shtilka1.1/0_1e857_696880e_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/125015/)
Добрый вечер! Согласна с автором топика на все 100%, возьмите в команду. Очень хочу 60 кг.
Сейчас вес 67,5 рост 167 см.
Возьмем с огромный удовольствием! :support::support::support:
В табличку внесу ;)
Главное не пропадай, делись с нами мыслями, успехами, провалами - если нужна помощь - тоже кричи - будем поддерживать!
Отчетность по утрам в четверг - сообщение об успехе мне в личку )) Ну и сюда - чтобы вместе все порадовались!
Mashamamasha
16.10.2008, 20:43
Ириша, внеси и мой рост тогда :) Для красоты таблички :)) 160 см.
Ириша, внеси и мой рост тогда :) Для красоты таблички :)) 160 см.
Внесу обязательно - длшя красоты! ;):flower:
как сегодня успехи?
ЧАРОВНИЦА
16.10.2008, 21:12
Ирина,мой желаемый результат 64кг)
Mashamamasha
16.10.2008, 21:29
Внесу обязательно - длшя красоты! ;):flower:
как сегодня успехи?
Успехи...видимо завтра будет еще плюс 1 кг :008: Я сегодня в стрессовой ситуации и решила что сегодня не отказываю себе ни в чем!!! А завтра у меня гречнево-свекольный день будет...так, что готовлюсь морально :)
angelika2008
16.10.2008, 21:55
Срочно возьмите меня к себе, девчонки и не давайте расслабляться. Я 3 дня читаю этот топик. С вечера 14 числа решила раз и навсегда взять себя в руки и начать худеть. Я 170, вешу 66 кг и меня это очень расстраивает. До родов я была просто березка 55 кг. Я страдаю жудко.
За эти 2, 5 дня не ем после 19 ничего, от любимой выпечки отказалась и где-то вычитала что надо утром скушать вкусное , а вечером ни..ни..
Девочки, сходила в магаз с дочей, купила торт.. и что. убрала в холодильник и мечтаю об утреннем завтраке..
Мне ужасно.. меня просто ломает.. я все время думаю об этом тортике со сгущенкой..
Как можно похудеть и при этом быть совершенно уравновешенным человеком? Это же невозможно...
У меня что-то нервишки пошаливают.. Я ХОЧУ КУШАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Ирина, а Вы фотку сегодня обещали:008:
ой, так я ж выкладывала в тот же день в результате...страница 4 топа - там смотрите )
Успехи...видимо завтра будет еще плюс 1 кг :008: Я сегодня в стрессовой ситуации и решила что сегодня не отказываю себе ни в чем!!! А завтра у меня гречнево-свекольный день будет...так, что готовлюсь морально :)
Маш - ну главное что руки не опускаешь!
Гречнево-свекольный день - это хорошо! ))
Срочно возьмите меня к себе, девчонки и не давайте расслабляться. Я 3 дня читаю этот топик. С вечера 14 числа решила раз и навсегда взять себя в руки и начать худеть. Я 170, вешу 66 кг и меня это очень расстраивает. До родов я была просто березка 55 кг. Я страдаю жудко.
За эти 2, 5 дня не ем после 19 ничего, от любимой выпечки отказалась и где-то вычитала что надо утром скушать вкусное , а вечером ни..ни..
Девочки, сходила в магаз с дочей, купила торт.. и что. убрала в холодильник и мечтаю об утреннем завтраке..
Мне ужасно.. меня просто ломает.. я все время думаю об этом тортике со сгущенкой..
Как можно похудеть и при этом быть совершенно уравновешенным человеком? Это же невозможно...
Приссоединяйся! У меня вот тоже тортик лежал в холодильнике - вчера гости принесли...и ничего, сегодня вот кефирчик один пью - разгрузочный денек...а тортик вообще подружке отдала на пргулке :fifa:
Относительно нервишек - лучшее средство - отвлекаться...совсем когда караул - то физические упражнения - на пресс раз 30 залпом сделаешь и нервы отступят! ;)
Разгрузка удалась, но в этот раз тяжелее как-то прошла. Так что я пошла спать, чтобы не сорваться. Хорошо, муж сегодня с работы вовремя вернулся и кроху на себя взял.
Ириш, посмотрела Ваши фотки на 4 стр., когда решите взяться за растяжки, готова присоединиться.:053: А талия просто блеск!:flower: Эх, мне до этого еще ого-го:005:
Разгрузка удалась, но в этот раз тяжелее как-то прошла. Так что я пошла спать, чтобы не сорваться. Хорошо, муж сегодня с работы вовремя вернулся и кроху на себя взял.
Молодец, и решение - про пораньше спать - правильоне...я то правда посижу еще...Настюхин чего то не спит...и встала рано...:005:
Ириш, посмотрела Ваши фотки на 4 стр., когда решите взяться за растяжки, готова присоединиться.:053: А талия просто блеск!:flower: Эх, мне до этого еще ого-го:005:
Спасибо :flower: Эх - а какая она была в 18 лет...:008::008::008:
С растяжками пока решила сильно не заморачиваться - достигну нужного веса - буду заниматься ими, если захочется сильно...а так - я ж второго хочу лет через 5...все равно опять вылезут, вот думаю - может и не убирать их...светлееют по=тихонечку и ладно...
Вот сейчас в таличку данные заносила...и подумала - 55 кг при росте 170 см...ну и стройняшечка же ты была...но ведь и 66 при таком росте не так и плохо...но молодец, что хочешь к своем старому весу вернуться!!!!
Как продвигаются дела с тортиком? Надеюсь только завтра утром отрежешь кусочек?;)
Я вот сидю и мечтаю о том, как завтра кусочек шоколадки схрумкаю :love:
и у меня сегодня разгрузочный день удался!!!!!только кефир и пару яблочек!!!!!и больше ничего!!!!!
и у меня сегодня разгрузочный день удался!!!!!только кефир и пару яблочек!!!!!и больше ничего!!!!!
Уррра!!!! Молодец!!!! :support::080::support::080:
И ведь так приятно когда получается, правда?
Все, табличку обновила, все все молодцы - результаты двинулись - главное держаться выбранного пути!
А я вот когда фоты на первой странице посмотрела, меня они прямо вдохновили. Посмотрела на даты и подумала, что у меня тоже получится.
Ира, вы просто молодец!
Покажу себя в платье (на спине полностью расстегнутом:073:). Оно, несмотря на цвет, очень стройнит. Девчонкам в дитячьем топе уже похвасталась.:)):008:
Mashamamasha
17.10.2008, 02:08
А я вот когда фоты на первой странице посмотрела, меня они прямо вдохновили. Посмотрела на даты и подумала, что у меня тоже получится.
Ира, вы просто молодец!
Покажу себя в платье (на спине полностью расстегнутом:073:). Оно, несмотря на цвет, очень стройнит. Девчонкам в дитячьем топе уже похвасталась.:)):008:
Эх, ну Вы красавица просто :love: Уж не знаю, что Вы там "прячете", но при такой фотке, я бы и на диеты заморачиваться не стала ;)
Эх, ну Вы красавица просто :love: Уж не знаю, что Вы там "прячете", но при такой фотке, я бы и на диеты заморачиваться не стала ;)
Спасибо!:flower: Это еще раз доказывает, что платье то, что надо.:)) А прятать есть что - поверьте!;)
Вот здесь я худая... давно дело было.:(:(:(
да и на той фотке в платье очень даже :073::073::073:
Девочки кому удался разгруз-УРА!УРА!УРА! вы умнички!:flower:
у кого не получилось...как и у меня,ну чтож,значит в понедельник получится!:))
у меня разгруз не получился,но в целов вроде день удалс
съела:400гр феле минтая на пару,500гр йогурта 1,5 %,2 батончика мюсли,выпила много травяного чая,и на ночь:001: маленький кусманчик вяленой краснопёрки:008:
Mashamamasha
17.10.2008, 11:20
съела:400гр феле минтая на пару,500гр йогурта 1,5 %,2 батончика мюсли,выпила много травяного чая,и на ночь:001: маленький кусманчик вяленой краснопёрки:008:
А я и понедельника ждать не буду :) У меня сегодня кастрюлька гречневой каши наварена на целый день :) И для разнообразия свеклу потерла...правда пока не знаю, выдержу ли я ее без майонеза :008:
Ира, вы просто молодец!
Вау - платье просто класс - и вы в нем - очаровательны! Соглашусь с Машей - и чего худеть то вам? Выглядите здесь просто отлично!!!! :support:
На мой взгляд не сильно вы и поменялись...что на одной, что на другой фоточке стройненькая.
вот вариант - на ночь - гнать прочь ;) А в остальном действительно -молодец - очень правильное меню!
А я и понедельника ждать не буду :) У меня сегодня кастрюлька гречневой каши наварена на целый день :) И для разнообразия свеклу потерла...правда пока не знаю, выдержу ли я ее без майонеза :008:
Маш - какой майонез? )) Ну как быстренько его куда-нибудь под замок!!!! :015: ;)
А вот греча+свекла - правильно ))
Добрый день! Первй раз в жизни ела рыбу после пароварки, не могу сказать что получила удовольствие. Но красота требует жертв..
вот вариант - на ночь - гнать прочь ;) А в остальном действительно -молодец - очень правильное меню!
это все муж!!!начал лопать и соблазнил меня!:wife::008:
сегодня слопала на завтрак два пакетика геркулесовой каши "вкуснятина",кусочек сыра,чай травяной
перекус-зеленое яблоко
на обед готовлю котлетки на пару:019:,ещё будет чай и батончик мюсли
Добрый день! Первй раз в жизни ела рыбу после пароварки, не могу сказать что получила удовольствие. Но красота требует жертв..
а я люблю рыбку в любом виде,так что для меня разгруз на рыбе вкусненьький:support:
Mashamamasha
17.10.2008, 16:25
Ну девочки, как дела то?
У меня вроде нормально все...пока держусь на каше :) И очень даже не плохо :) Свекла БЕЗ майонеза идет конечно, но не особо. Надо хоть чесночку в вечерний салатик добавить, а то днем как-то на улицу с таким ароматом не выйдешь :))
А еще я разбавила свой обед арбузом. Ну не смогла удержаться :) Хоть что-то сладенькое снямкать :))
Ну девочки, как дела то?
У меня вроде нормально все...пока держусь на каше :) И очень даже не плохо :) Свекла БЕЗ майонеза идет конечно, но не особо. Надо хоть чесночку в вечерний салатик добавить, а то днем как-то на улицу с таким ароматом не выйдешь :))
А еще я разбавила свой обед арбузом. Ну не смогла удержаться :) Хоть что-то сладенькое снямкать :))
молодец!!!арбузик по моему не страшно
я на обед слопала пару котлет на пару приготовленных,батончик мюсли и чай Лактавит.все было вкусно,даже кусочничать не хочется:))
=FELICITA=
17.10.2008, 16:37
ой, ИРА, рада тебя видеть на этом форуме! ты просто молодчинка!!!! такой вдохновляющий пример для многих!
я тоже тут часто бываю, правда в другом топике, но сюда тоже теперь буду заходить. я тоже хочу весить 48-50 кг. сейчас 61. после родов было 68-69, даже страшно вспоминать. так что будем двигаться к цели одновременно!
Lulechek
17.10.2008, 16:37
А я сгодня съехала с катушек:wife:. Утром кофе и не кусочек шоколадки, а 50 гр:015:. На прогулке мороженое:065:, правда маленькое, но....:091: В 14.00 отварная куриная грудка с капустой и кофе.:ded: Надеюсь, вечером стаканчиком йогурта закончить сегодняшний день, иначе все усилия насмарку:015:
Lulechek
17.10.2008, 16:41
ой, ИРА, рада тебя видеть на этом форуме! ты просто молодчинка!!!! такой вдохновляющий пример для многих!
я тоже тут часто бываю, правда в другом топике, но сюда тоже теперь буду заходить. я тоже хочу весить 48-50 кг. сейчас 61. после родов было 68-69, даже страшно вспоминать. так что будем двигаться к цели одновременно!
Наташа, привет:support:. Поздравляю твою доченьку:019:. У неё сегодня именины:063::063::063:.
нам примерно одинаковый вес нужно скинуть;) а какой у тебя рост?
А я сгодня съехала с катушек:wife:. Утром кофе и не кусочек шоколадки, а 50 гр:015:. На прогулке мороженое:065:, правда маленькое, но....:091: В 14.00 отварная куриная грудка с капустой и кофе.:ded: Надеюсь, вечером стаканчиком йогурта закончить сегодняшний день, иначе все усилия насмарку:015:
давай крепись!!представь себя стройную в обтягивающем платье,на каблучках....
ятоже хочу йогурт на ужин,а может и овощной салатик,еще не определилась с пожеланиями...а если выпит пол литра йогурта на ужин,это ужас-ужас?
Вау - платье просто класс - и вы в нем - очаровательны! Соглашусь с Машей - и чего худеть то вам? Выглядите здесь просто отлично!!!! :support:
На мой взгляд не сильно вы и поменялись...что на одной, что на другой фоточке стройненькая.
Спасибо!:flower: Разница в весе на этих двух фотах около 12 кг.:010: У меня тенденция такая у жира:)) концентрироваться в одной области (живот и чуть выше, чуть ниже:065:), так что в новом платье эта область тчательно закамуфлирована.:073:
Радует то, что спать уже без мыслей о еде пошла.:support: Для меня самое трудное не поесть в ночи. Ложусь поздно, а скрашивать досуг еда весьма помоает, особенно вкусная.
Относительно алкоголя, мне массажистка советовала на ночь бокал красного сухого вина. Весьма действенный способ похудеть тем, кто умеет справляться с аппетитом после принятия алкоголя.
Про йогурт... я покупаю без наполнителей, но не жидкий и добавляю туда немного (только помидорами не кидайтесь:))) мёда. И вкусно, и полезно.
Mashamamasha
17.10.2008, 18:36
Про йогурт... я покупаю без наполнителей, но не жидкий и добавляю туда немного (только помидорами не кидайтесь:))) мёда. И вкусно, и полезно.
А чего помидоры то переводить?!:004:
Мед очень диетический продукт на самом деле. Все диетологи советуют заменять сахар на мед. Я как на диету села, сразу мед начала употреблять вместо сахара. Хотя раньше его терпеть не могла :)
мне с наполнителями очень нравится...но я беру либо яблоко,либо грушу:))
сбегала купила кефир 1%,думаю если его пол литра выпью на ужин,то ничего страшного не будет?или нужно обойтись одним стаканом?в семь часов мама позвала на чай с тортом:010:,не пойти нельзя,у нее ДР,буду пить только чай..зеленый...надеюсь
Ну девочки, как дела то?
Ну так ты в свеклу маслица бы оливкого добавила...ну и чесночек то уж точно.
Спасибо огромное!
Заглядывай - будем рады видеть! У тебя уже тоже огомный результат! :080::080:
А ты как худеешь?
Ну 50 гр утром - не страшно - у меня бывают подобные срывы - но хуже - шоколадную плитку зараз :008::008::008::008:
Спасибо!:flower: Разница в весе на этих двух фотах около 12 кг.:010: У меня тенденция такая у жира:)) концентрироваться в одной области (живот и чуть выше, чуть ниже:065:), так что в новом платье эта область тчательно закамуфлирована.:073:
Радует то, что спать уже без мыслей о еде пошла.:support: Для меня самое трудное не поесть в ночи. Ложусь поздно, а скрашивать досуг еда весьма помоает, особенно вкусная.
Относительно алкоголя, мне массажистка советовала на ночь бокал красного сухого вина. Весьма действенный способ похудеть тем, кто умеет справляться с аппетитом после принятия алкоголя.
А не поесть на ночь - всем трудно, у меня это выработано было вначале учебой в двух вузах -приходила в 22 часа домой, потом работой, тоже не всегда в 19 часов домой попадала...а когда еще кушать, если не дома - вот и получалось - полдня голода и вечером от пуза...
Мед - это, как уже Маша подтвердила, правильное решение...я просто фруктозу привыкла употреблять...а так бы тоже мед.
мне с наполнителями очень нравится...но я беру либо яблоко,либо грушу:))
сбегала купила кефир 1%,думаю если его пол литра выпью на ужин,то ничего страшного не будет?или нужно обойтись одним стаканом?в семь часов мама позвала на чай с тортом:010:,не пойти нельзя,у нее ДР,буду пить только чай..зеленый...надеюсь
Держись там в гостях у мамы - считай идешь сама перед собой экзамен сдавать! :001:
Девочки побросайте и в меня уж помидорами - у меня сегодня все сбилось, Настя проснулась поздно - режим поехал, гуляли в середине дня, потом когда пришли пока я наварила борщ...вообщем голодная уже жутко была...сьела нереально огромную тарелку супа и уже в 17:40...и заела это куском шоколадки:015::015::015:...эх :005:
А сейчас вообще на грушу очень тревожно смотрю...вот интересно - доживет она у меня до утра или нет...:046:
Lulechek
17.10.2008, 21:07
А я съела голубец в 7 часов. Теперь так переживаю, как-будто мир перевернулся.
Я вот думаю, если очень хочется, можно себе позволить что-то, конечно не половину торта.
Иначе можно сорваться и будет только хуже. Я не права?
Виола Смит
17.10.2008, 22:22
А мне сегодня похвастаться не чем:(
сорвалась, съела запрещенные продукты:015:
так что принимаю помидоры и наставления.
Я решила себе ничего особо не запрещать... Со временем ушла из рациона булка почти совсем только. Остальное ем, просто стараюсь есть все в маленьких количествах и в первой половине дня. Лучше я буду худеть медленно, но нервы будут целее :)
Виола Смит
17.10.2008, 23:03
Я решила себе ничего особо не запрещать... Со временем ушла из рациона булка почти совсем только. Остальное ем, просто стараюсь есть все в маленьких количествах и в первой половине дня. Лучше я буду худеть медленно, но нервы будут целее :)
наверно и мне так надо. Очень трудно менять сразу режим питания , который был несколько лет. А так постепенно вроде и ничего. Только все запрещенное в первой половине дня
И у меня сегодня срыв - сначала нервный, а потом как следствие сожрала , по другому это не назвать, 3 конфеты рафаэло и котлету рыбную с общего стола. ПОЗОР!
А я съела голубец в 7 часов. Теперь так переживаю, как-будто мир перевернулся.
Я вот думаю, если очень хочется, можно себе позволить что-то, конечно не половину торта.
Иначе можно сорваться и будет только хуже. Я не права?
Права - в такой ситуации - лучше сьесть маленькую порцию...если чувствуешь что совсем не вмоготу...
Много сьела то? Или просто попробовала?
Почему еда их - была голодная и ничего из разрешенного в холодильнике не было - или тянет именно на продукты и дело не в чувстве голода?
Если именно на продукты - то тут кроме как силой волей заставить от них отказаться - другого пути нет...а с голодом лучше бороться методом поедания чего-нибудь диетического...
Тоже вариант - я про маленькие кол-ва...
впрочем меня уже маленькие кол-ва не спасают, если сьедаю запрещенное - вес тормозится и не уходит...:005:
Но первые килограмм 10 так сбросить вполне можно.
наверно и мне так надо. Очень трудно менять сразу режим питания , который был несколько лет. А так постепенно вроде и ничего. Только все запрещенное в первой половине дня
Попробуй так.
Хотя - но это именно мой характер - мне проще никогда что то не есть, чем раздразнивать себя ложкой салата с майонезом, к примеру...
И расскажите - маленькие порции - это какие?
Держись там в гостях у мамы - считай идешь сама перед собой экзамен сдавать! :001:
ну если это можно назвать сдержалась...съела 4 куска арбуза,два кружочка помидора и две чашки зеленого чая,зато я не ела салаты.курицу из духовки под майонезом с сыром и торт:support::support::support:
ну завтра сново хватай себя в руки!и с новыми силами за красивой фигурой!
И у меня сегодня срыв - сначала нервный, а потом как следствие сожрала , по другому это не назвать, 3 конфеты рафаэло и котлету рыбную с общего стола. ПОЗОР!
по моему рыбная котлета не страшно,да и рафаелы не так уж ужасно ,это же не кусман торта или бивштекс
ну 3 конфеты - не коробка...да и рыбная котлета много лучше куска свинины - для срыва - молодцом, срывное меню очень не плохое! ;)
ну если это можно назвать сдержалась...съела 4 куска арбуза,два кружочка помидора и две чашки зеленого чая,зато я не ела салаты.курицу из духовки под майонезом с сыром и торт:support::support::support:
Это действительно не сорвалась - нормально для гостей, а уж то что без торта - просто здоровски!!! :support::support::support: Так и дальше держать!!!
да, я тоже сегодня себе слабену дала......вечером съела кусок курицы ( белого мяса).и даже не в 6а в 9!!!!и теперь себя за это очень сильно корю....
Mashamamasha
18.10.2008, 00:34
Полностью согласна :099:
Mashamamasha
18.10.2008, 00:36
И расскажите - маленькие порции - это какие?
Ир, для меня маленькая порция - это Василисина пиалочка :) Детские тарелки в магазине гораздо большего объема получаются.:001:
Это действительно не сорвалась - нормально для гостей, а уж то что без торта - просто здоровски!!! :support::support::support: Так и дальше держать!!!
спасибо,так приятно.когда хвалят.сразу хочется еще большими успехами похвастать:)
да, я тоже сегодня себе слабену дала......вечером съела кусок курицы ( белого мяса).и даже не в 6а в 9!!!!и теперь себя за это очень сильно корю....
не нужно себя корить,пища должна приносить удовольствие,просто представь.как этот кусок курицы переработался и нигде не отложился,так называемое внушение,я где-то слышала.что когда винишь себя за съеденное,то это откладывается в жиры
Виола Смит
18.10.2008, 00:53
Ира, в моем случае дело не в продуктах, а том что любые неприятности я заедаю:005:. И про запрещенные продукты это я конечно не о майонезе, без майонеза с спокойно обойдусь, а о количестве еды
Но все равно я с Вами и буду стараться!!!
П.С. даже сейчас я борюсь с собой , чтобы не пойти на кухню и что-нибудь съесть
=FELICITA=
18.10.2008, 01:03
Наташа, привет:support:. Поздравляю твою доченьку:019:. У неё сегодня именины:063::063::063:.
привет-привет! правда именины???? ну надо же... жалко, день уже закончился.... спасибо все равно!
нам примерно одинаковый вес нужно скинуть;) а какой у тебя рост?
рост 164
А ты как худеешь?
а я худею по гинзбургу + бодифлекс. правда с этим переездом все нафиг забросила. но вес хоть ен прибавился, и то радует :)) спасибо организьму
п
рост 164
ну так ты сторойняшка,у меня такой вес при росте 156:(
Mashamamasha
18.10.2008, 11:58
:support::support::support:
Хочу поделиться своей радостью!!!!!:080::080::080::080:
Вчера сидела на разгрузке...но вечером пришли гости с пивком и рыбкой....ПОСИДЕЛИ :008: Потом мужу захотелось тортик....КУПИЛИ :008: В общем, ложась спать я винила себя за слабовольность и за то, что разгрузка опять не удалась :005:
Но сегодня утром, по привычке встала на весы. И О,ЧУДО!!!!! -2 кг :080::080::080:А если бы тортик не ела, было бы больше???:010:
Сегодня буду закреплять результат. Доедать гречу со свеклой, но разбавлю это все отварной рыбкой ;)
Белое мясо курицы не сильно опасный продукт, во всяком случае с него не потолстеешь.
"провинности" диеты делятся на два типа:
1) сьел то что дало прибавку
2) сьел то, что не дало сбросить лишнее
Курица в 9 часов - скорее второе.
Ир, для меня маленькая порция - это Василисина пиалочка :) Детские тарелки в магазине гораздо большего объема получаются.:001:
у меня так же. А то я решила уточнить - у всех понятие мало - разное ведь.
А относительно детских тарелоек - мы ту с месяц как на каши же перешли - так пошли когда покупать :010: Я стою - смотрю на детскую посуду и у Саши спрашиваю - это что??? Эта тарелка для тебя то большая - а для Настюхина - которая малоежка :010: Вообщем купили в результате взрослых пиалочек и масеньких мисочек :046::004:
спасибо,так приятно.когда хвалят.сразу хочется еще большими успехами похвастать:)
Тогда буду не переставая хвалить вас всех! :support:
На самом деле - вы действительно все молодцы - ведь первый шаг - это решится - ведь многие даже и не пытаются браться за себя...как, к примеру, ведь 3-4 года в весе 70 кг существовала - не нравилась себе до слез - но ничего не делала :010:
А уж то что вам всем стали удаваться маленькие победы над соблазнами...это вообще выше всяких похвал!
Ира, в моем случае дело не в продуктах, а том что любые неприятности я заедаю:005:. И про запрещенные продукты это я конечно не о майонезе, без майонеза с спокойно обойдусь, а о количестве еды
Но все равно я с Вами и буду стараться!!!
П.С. даже сейчас я борюсь с собой , чтобы не пойти на кухню и что-нибудь съесть
Вот это слова человека, который решил не сдаваться (я , конечно не о П.С ;))
Правильно - главное не опускать руки и по немножку - но вперед двигаться!
Просто раз тебе сразу тяжело - делать все по чуть-чуть...
а я худею по гинзбургу + бодифлекс. правда с этим переездом все нафиг забросила. но вес хоть ен прибавился, и то радует :)) спасибо организьму
По гинзбургу...:016:
надо залезть почитать - а как это...
Бодифлекс - у всех на устах - но для меня - абра-кадабра...охадучусь, почитаю...
Здорово - на самом деле, основная задача при похудении - нее только терять, но и при отсутсвии времени заниматься - не набирать...так что считай - не набрала раз - значит на правильном пути!!!
Вчера сидела на разгрузке...но вечером пришли гости с пивком и рыбкой....ПОСИДЕЛИ :008: Потом мужу захотелось тортик....КУПИЛИ :008: В общем, ложась спать я винила себя за слабовольность и за то, что разгрузка опять не удалась :005:
Но сегодня утром, по привычке встала на весы. И О,ЧУДО!!!!! -2 кг :080::080::080:А если бы тортик не ела, было бы больше???:010:
Сегодня буду закреплять результат. Доедать гречу со свеклой, но разбавлю это все отварной рыбкой ;)
О, поздравляю! -2 кг - это здоровски! Обязательно закрепи сегодня результат полуразгрузочным днем - БЕЗ ТОРТИКА :ded:
Машуль - а мужа на диету тоже не реально посадить? Чтобы тебя не соблазнял :008:, да и сам свое здоровье улучшал? Ведь диеты не только вес убирают, они же организм очищают :080:, да и потом без сладкого, мучного и жирного - всем полезно хоть пару месяцев пожить...:073:
Доброе утро-день всем! :flower:
Я вчера, после разрузочного дня дала ж слабину сбив режим питания...в результате разгрузочный день почти зазря проведен - судя по весам...пострараюсь за 2 выходных наверстать, по меньше покушаю.
Я, скорее всего, загляну к вам в следующий раз уже в понедельник - планов на выходные грамоздье...плюс с квартирой вперед все двинулось, так что от туда надо все-все вывезти окончательно...
Да и я обещала родным про дочу фильм к полугодику, а програма, которой верстаю фильмы - жрет, зараза, процессор почти на 60%:015:...если что то паралельно еще запустить - все виснет :010:
Так что буду вечером фильм версать, даже в инет не зайти будет.
Всем держаться и не срываться!
Задача номер раз - удержать результаты, которые уже есть!
Задача номер два - приумножить результаты!!!
сегодня позавтракала кашкой геркулесовой,чайком и батончиком мюсли только в 12-00,раньше никак было,с утра умотали мелкого причащать.
сегодня позавтракала кашкой геркулесовой,чайком и батончиком мюсли только в 12-00,раньше никак было,с утра умотали мелкого причащать.
перекус яблоко зеленое,обед постные котлеты с салатиком из 2-х помидор с раст.маслом,ужин творог залитый кефиром 1%-е,молокочая зеленый чай заварила молоком 0,5%(тут на форуме вычитала.что на нем классно разгрузы проводить и от него не хочется есть,вот и проверю)
Виола Смит
18.10.2008, 20:16
Я сегодня держусь
утро каша
обед тарелка солянки
ужин стакан кефира
и море зеленого чая:)
И это все за целый день, вчера вечером точнее ночью удержалась и ничего не съела
про молокочай видно правда-до сих пор есть не хочу,приятная лёгкость в желудке!!!!
Виола Смит
18.10.2008, 23:25
про молокочай видно правда-до сих пор есть не хочу,приятная лёгкость в желудке!!!!
надо и мне завтра попробовать, спасибо за совет:flower:
Mashamamasha
18.10.2008, 23:45
а что за молокочай?
Виола Смит
18.10.2008, 23:48
а что за молокочай?
зеленый чай с молоком
а что за молокочай?
зеленый чай с молоком
а точнее зеленый чай завареный молоком,я етмолом 0,5 % заварила,можно и черный чай молоком заварить)))в понедельник хочу разгруз на молокочае устроить))))
а я сейчас слопала два зеленых яблока,причем не от того,что есть хочу,а потому что у меня годами выработаная привычка что-то жевать,когда читаю книгу:065:,радует,что спать пойду не раньше 12 часов,так что может успеет переработаться:073:
Я сегодня к маме ездила и по случаю ее приближающегося дня рождения откушала обед.:091: Но никакого майонеза и зверских салатов, а так по мелочи :))... кусочек буженины, мяско жареное:008: и одну картошинку. Это из недозволенного... Ну, и вечером творожок съела. В общем, не довольна я собой.:015:
ЧАРОВНИЦА
19.10.2008, 00:57
И я не довольна:008:,отвозили ребенка бабушке и сьела печенье!Те большую слойку,и шоколадки малость.А ведь могла и не есть!
Виола Смит
19.10.2008, 01:04
А у меня день удался вчером съела только маленькую тарелочку винегреда, есть конечно хочу, но держусь!
Я сегодня к маме ездила и по случаю ее приближающегося дня рождения откушала обед.:091: Но никакого майонеза и зверских салатов, а так по мелочи :))... кусочек буженины, мяско жареное:008: и одну картошинку. Это из недозволенного... Ну, и вечером творожок съела. В общем, не довольна я собой.:015:
И я не довольна:008:,отвозили ребенка бабушке и сьела печенье!Те большую слойку,и шоколадки малость.А ведь могла и не есть!
это я собой не довольна сейчас!!!!:(:(ведь совсем не хочу есть,а сижу и жую... 2 кусока сыра,вяленую рыбку,помидор....ну зачем спрашивается...???пойду убьюсь об холодильник!и что самое страшное,завтра еду в гости и там 100% наемся....:065::065::065:
Mashamamasha
19.10.2008, 01:26
Да я на самом деле тоже не особо сдержала обещание про рыбку отварную и гречу :( Рыбу честно отварила, но покупала именно эту в первый раз...и мне она ужасно не понравилась :( В итоге рыба ушла на суп. А я целый день перебивалась неизвестно чем...:008:
А вечером поужинала жареным лососем..и картошкой. :015:
Хотя честно признаюсь, что в итоге ела ОЧЕНЬ мало. Может и удержу свой вчерашний результат :009:
=FELICITA=
19.10.2008, 01:37
По гинзбургу...:016:
надо залезть почитать - а как это...
Бодифлекс - у всех на устах - но для меня - абра-кадабра...охадучусь, почитаю...
Здорово - на самом деле, основная задача при похудении - нее только терять, но и при отсутсвии времени заниматься - не набирать...так что считай - не набрала раз - значит на правильном пути!!!
Ир, там все просто на самом деле. как ты сказала правильно - надо только все внимательно прочитать для начала. у Гинзбурга основная идея - маложирное питание и разгрузочные дни на питательных коктейлях (очень вкуснецкие на мой взгляд, гораздо приятнее чем просто КЕФИР, бе, простите уж, я его очень люблю, но пить целый день не могу). меня эта система привлекла тем, что позволяет именно НЕ набирать с таким трудом потерянные кг-шки. так что буду стараться так питаться всю оставшуюся жизнь. ну а бодифлекс тоже решает многие на первый взгляд нерешаемые женские проблемы - дряблость мышц, отсутствие тонуса, особенно после Б. и родов, отсутствие времени на себя, любимую, опять же. главное прочитать внимательно, все понять и попрбовать.
=FELICITA=
19.10.2008, 01:42
ну так ты сторойняшка,у меня такой вес при росте 156:(
нет, я далеко не стройняшка. у меня очень легкая кость, я себе даже в 50 кг казалась полноватой, а поверьте, жир был. я никогда, вообще никогда не была худой, чтобы были видны кости. так что далеко не все зависит от веса/роста. еще и от конституции телосложения.
отличная новость! только скорее всего было бы больше не из-за отсутствия тортика, а пива с рыбкой - алкоголь и соленое очень задерживают лишнюю жидкость в организме.
это я собой не довольна сейчас!!!!:(:(ведь совсем не хочу есть,а сижу и жую... 2 кусока сыра,вяленую рыбку,помидор....ну зачем спрашивается...???пойду убьюсь об холодильник!и что самое страшное,завтра еду в гости и там 100% наемся....:065::065::065:
И я завтра в гости, на пироги:010:. И не смогу совсем не есть, даже не потому, что себя в кулак не собрать, а не хочу родственников обидеть. Кусочек съем.:008::091:
Добрый вечер! Лежала дома коробка конфет, а как лиса возле нее все ходила, потом стало интересно сколько в каждой конфете ккалл. оказалось 68 , ужас как много. Чай с конфетой расхотелось, не знаю надолго ли...
У нашей команды завтра разгрузочный день, всем УДАЧИ!!!
квасюшка
20.10.2008, 00:22
Да,Ваши фотографии впечатляют.Завтра присоединюсь к Вам.
Добрый вечер! Лежала дома коробка конфет, а как лиса возле нее все ходила, потом стало интересно сколько в каждой конфете ккалл. оказалось 68 , ужас как много. Чай с конфетой расхотелось, не знаю надолго ли...
я сегодня на встрече форумчанок-июнят наелась:001::001::001:-3 куска пицы,кусок шарлотки,бокал б/а пива:010::010::010:,зато не ем вообще ничего(ну только бокал большой травяного чай с каплей молока 0,5%)после 18-30:))
завтра разгруз,я хочу на молокочае посидеть
Marfushenka
20.10.2008, 01:10
Ой, девочки читаю что Вы кушаете, слюньки текут :(
Зато я лишена всяких соблазнов в еде :))))
Могу хоть обдавиться слюнями....:))
Так как муж в командировке и мы с малышом одни - я просто не покупаю еду :)))
Каждый день хожу в магаз во время прогулки и закупаю минимальную порцию продуктов на следующий день :)))
Вот сейчас в холодильнике тока кефир, несоленые овощи с мясом для ребенка и пачка творога на завтрак...
А так хочется чего-нибудь вкуснятного :)))) А нету :))) И в магазин не сходить, даже если сильно припрет, малыша одного спящего не оставишь :))) Он со мной спит на большой кровати :)))
Виола Смит
20.10.2008, 01:19
У меня в холодильнике стоит большой кусок торта, я даже пробовать не буду:)
Завтра попытка № 3 разгрузочного дня:))
Marfushenka
20.10.2008, 01:25
Бедненькая :(
Тортик.... ням, ням:008:
Крепись.....:010:
Лучше бы ты его домашним скормила, а если никто не хочет в мусорное ведро его.......
Виола Смит
20.10.2008, 01:28
Бедненькая :(
Тортик.... ням, ням:008:
Крепись.....:010:
Лучше бы ты его домашним скормила, а если никто не хочет в мусорное ведро его.......
тортик подружка принесла, домашнего исполнения. Мужу отдам, сама точно есть не буду
тортик подружка принесла, домашнего исполнения. Мужу отдам, сама точно есть не буду
надо было предупредить подругу,что у тебя диета...домашнего исполнения торт.....самый вкусный...
а у меня сегодня разгруз,после вчерашнего обжорства запрещеными продуктами,я на молокочае попробую.:))
Виола Смит
20.10.2008, 12:00
надо было предупредить подругу,что у тебя диета...домашнего исполнения торт.....самый вкусный...
а у меня сегодня разгруз,после вчерашнего обжорства запрещеными продуктами,я на молокочае попробую.:))
у нас предупреждай или нет, все равно принесут. :))
Тортик цел:))
с утра заварила овсянку на воде, в течение дня попробую пить только кефир
Mashamamasha
20.10.2008, 12:28
А я вчера работала. Так работа - это самое лучшее место для диеты :) Пей себе чай сколько влезет:) А из еды взяла с собой только тертую морковку без заправки и половинку кусочка жаренной форели :)
И это на целый день :)
Сегодня хочу опять себя очень ограничивать...пока на завтрак съела только йогурт 0,1% и два кусочка сыра :)
тоже на выходных поела много лишнего.....сегодня на работе....и держусь!есть пока не хочется.....
Девочки, всем приветики!
Не могла не заглянуть к вам, тем более, что разгрузочный день сегодня...
как держитесь? какие успехи?
Я за выходные с фильмом не успела ничего - были все в разборах вещей на старой квартире :010::010::010: Вот мы хлама то за 7 лет накопили...:046:
Сейчас вас немножко почитать попробую...а то еще доча карпизюлит - не спит :005:
Ой, как чудно... Это в один ден фотки сделаны? Очень симпатичненько...) И растяжки сходят потихоньку! А "беду" подкачивать нужно.
Да я все подкачиваю ;) Но за 3 месяца не реально все в форму привести даже при каждодневных тренировках...:support: Все впереди...но вот бедра, просто, самое сложное - у меня там лишка была даже при 48 кг :005:
Ир, там все просто на самом деле. как ты сказала правильно - надо только все внимательно прочитать для начала. у Гинзбурга основная идея - маложирное питание и разгрузочные дни на питательных коктейлях (очень вкуснецкие на мой взгляд, гораздо приятнее чем просто КЕФИР, бе, простите уж, я его очень люблю, но пить целый день не могу). меня эта система привлекла тем, что позволяет именно НЕ набирать с таким трудом потерянные кг-шки. так что буду стараться так питаться всю оставшуюся жизнь. ну а бодифлекс тоже решает многие на первый взгляд нерешаемые женские проблемы - дряблость мышц, отсутствие тонуса, особенно после Б. и родов, отсутствие времени на себя, любимую, опять же. главное прочитать внимательно, все понять и попрбовать.
Наташ, пробежала по диагонали...может что то и себе почерпну от туда...пока, вроде бы, найденное мной для себя равновесие - результаты дает...буду своего курса придерживаться...
а с точки зрения питания 0 так и я собираюсь не есть ненужного всю жизнь - для меня это в первую очередь мучное...
Да я на самом деле тоже не особо сдержала обещание про рыбку отварную и гречу :( Рыбу честно отварила, но покупала именно эту в первый раз...и мне она ужасно не понравилась :( В итоге рыба ушла на суп. А я целый день перебивалась неизвестно чем...:008:
А вечером поужинала жареным лососем..и картошкой. :015:
Хотя честно признаюсь, что в итоге ела ОЧЕНЬ мало. Может и удержу свой вчерашний результат :009:
Машуль - у тебя получается худеть по немнгу и в таких вот срывах - представляю с какой скоростью с тебя вес начнет слетать - если ты месяц продержишься без срывов ;)
Да,Ваши фотографии впечатляют.Завтра присоединюсь к Вам.
Приссоединяйтесь! Будем очень рады!:080:
пишите о себе, почему хотите худеть, как будете и т.д. А в личку ко мне бросайте свой вес, рост и желаемый вес - ну если, конечно, хотите в табличку к нам...
А я вчера у свекров СХОМЯЧИЛА :001:, по другому поедание 4 конфет шоколадных, и не назовешь. Правда они на фруктозе сделанные - но все равно...и главное ведь не голодная была...эх...:wife:
я сегодня на встрече форумчанок-июнят наелась:001::001::001:-3 куска пицы,кусок шарлотки,бокал б/а пива:010::010::010:,зато не ем вообще ничего(ну только бокал большой травяного чай с каплей молока 0,5%)после 18-30:))
завтра разгруз,я хочу на молокочае посидеть
ого-го...3 куска пиццы...надо было салатики кушинкать!;)
Ну ничего - выгоним и пиццу и пиво :080:
Как разгрузочный денек удается?
Ой, девочки читаю что Вы кушаете, слюньки текут :(
Зато я лишена всяких соблазнов в еде :))))
Могу хоть обдавиться слюнями....:))
Так как муж в командировке и мы с малышом одни - я просто не покупаю еду :)))
Каждый день хожу в магаз во время прогулки и закупаю минимальную порцию продуктов на следующий день :)))
Вот сейчас в холодильнике тока кефир, несоленые овощи с мясом для ребенка и пачка творога на завтрак...
А так хочется чего-нибудь вкуснятного :)))) А нету :))) И в магазин не сходить, даже если сильно припрет, малыша одного спящего не оставишь :))) Он со мной спит на большой кровати :)))
вот это подход - правильно - на начальном этапе самое то - не сможешь привышать норму - если нет возможности ! А потом просто уже привыкнешь ;)
у нас предупреждай или нет, все равно принесут. :))
Тортик цел:))
с утра заварила овсянку на воде, в течение дня попробую пить только кефир
Молодец что удержалась от такой вкусняшки! :080:
Вот это уж точно самая настоящая победа! :flower:
Держись, буду надеяться у тебя и с разгрузочным деньком выйдет!
А я вчера работала. Так работа - это самое лучшее место для диеты :) Пей себе чай сколько влезет:) А из еды взяла с собой только тертую морковку без заправки и половинку кусочка жаренной форели :)
И это на целый день :)
Сегодня хочу опять себя очень ограничивать...пока на завтрак съела только йогурт 0,1% и два кусочка сыра :)
Маш - как это работаешь??? А Василиску куды? бабушки что ли???
У меня вроде опять вес двинулся вниз - а то пару недель как то не очень сбрасывался...:080:
Теперь главное удержать...
Сегодня яблочный день...и почему в такие дни - особенно к вечеру - образ яблока столь ужастен, а? ;):046:
Пока скушала три штуки...вот думаю еще что ли употребить...
Все - забегу, постраюсь вечерокм...или уже завтра...
хочу попробовать приступить к фильму.
Всем удачи в нашем сложном деле!!!!
Lulechek
20.10.2008, 17:30
Потом расскажи, как на молокочае.
Виола Смит
21.10.2008, 01:17
Я сегодня практически была на разгрузочном дне, были небольшие слабости. Но для меня и это маленькая победа над собой! Девочки, а вы как?
Виола Смит
21.10.2008, 11:25
Я снова с Вами!
Утро геркулес на воде , яйцо, маленький кусок колбаски:015:
Mashamamasha
21.10.2008, 11:47
Я снова с Вами!
Утро геркулес на воде , яйцо, маленький кусок колбаски:015:
Все равно молодец.
У меня утро всегда бодрячком начинается...спокойно переношу все тяготы диеты...а вот уже после обеда :015:
Я сегодня практически была на разгрузочном дне, были небольшие слабости. Но для меня и это маленькая победа над собой! Девочки, а вы как?
Я вроде продержалась, 1 литр кефира + яблоки, но вес утром без изменений:(
Вчера сорвалась вечером в восемь часов, дети не доели перожные - я доела за них...
Правда утром вес был -300грамм, странно...
Mashamamasha
21.10.2008, 15:20
А я сегодня дала на завтрак слабинку...съела малюсенькую порцию макарон и куриной печенкой :)
Зато на обед, после длинной прогулки был только молокочай :) Правда не знаю...правильно ли я его приготовила :(
Потом расскажи, как на молокочае.
просто супер!!есть не хотелось совсем,по правелам его нужно пить каждые 2 часа бодрствования,но я пила через 3-4,так как есть реально не хотелось.
Я вроде продержалась, 1 литр кефира + яблоки, но вес утром без изменений:(
а у меня вообще не понятно с весом,перед сном для интереса взвесилась было 59,8,а утром 60,5:009::009::009:
сегодня с утречка слопала кашку овсяную,чай с мюсли-батончиком,на обед греча,правда я туда тушонки говяжей добавила(желе и мясо,жир не ложила)пустую съесть не смогла
сейчас вот слопала чуток гречи еще,что-то жор напал,на ужин будет только молокочай
=FELICITA=
21.10.2008, 18:18
просто супер!!есть не хотелось совсем,по правелам его нужно пить каждые 2 часа бодрствования,но я пила через 3-4,так как есть реально не хотелось.
девочки, а что правда чай с молоком уталяет голод???? интересненько
Mashamamasha
21.10.2008, 19:04
девочки, а что правда чай с молоком уталяет голод???? интересненько
А мне он не помог голод уталить...:( Есть хотелось как обычно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.