Вход

Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Pusik84
21.10.2008, 22:28
А мне он не помог голод уталить...:( Есть хотелось как обычно.
видимо на всех по разному действует:009:
а я опять после 18-00 ела,четвертинку яйца,ложку гречи две огромные кружки молокочая,причем есть не хотела абсолютно!!!кусочнечество!!!:wife:ну как от этого лечится??????????:010::010::010:

Mashamamasha
21.10.2008, 22:37
видимо на всех по разному действует:009:
а я опять после 18-00 ела,четвертинку яйца,ложку гречи две огромные кружки молокочая,причем есть не хотела абсолютно!!!кусочнечество!!!:wife:ну как от этого лечится??????????:010::010::010:
Конечно по разному. Как и любое другое средство. Каждый должен для себя выбрать оптимальный вариант :)

angelika2008
21.10.2008, 23:12
Вот сейчас в таличку данные заносила...и подумала - 55 кг при росте 170 см...ну и стройняшечка же ты была...но ведь и 66 при таком росте не так и плохо...но молодец, что хочешь к своем старому весу вернуться!!!!
Как продвигаются дела с тортиком? Надеюсь только завтра утром отрежешь кусочек?;)
Я вот сидю и мечтаю о том, как завтра кусочек шоколадки схрумкаю :love:
Привет, еле нашла топик..
Ну, продержалась. Ела только утрои до 15 часов. Я не ем после 18 . Сейчас уже нет дикого голода. Вообще не хочу вечером есть уже 2 дня. Прусь от такого состояния. Горжусь, а так каждый день дорогу к холодильнику протаптывала до ночи.
Сначала показывало - 2 кг, а сейчас не понимаю. Вес тот же, а на вид и по одежде-похудела, живот не такой дряблый. Постройнела. А почему на весах не показывает?

Мама Милы
22.10.2008, 00:43
Здравствуйте, Ирина! (Мы с Вами еще и тезки). :)
Прочитала первую страницу топика внимательно и поняла, что наши диеты ОЧЕНЬ похожи.!
Я нигде не читала, просто сама решила, что буду так питаться!
Очень хочу свои 55 кг.
Весила 65, 10 дней такого рациона и - 3 кг!Сейчас 62.
Вот только большая разница в завтраке: я каждый день ем утром батон с маслом и сыром.И чашку кофе с фруктозой и сухими сливками :) Без этого не могу ни как, не начнется тогда мой день!
Обед все так же!
Ужин тоже очень-очень легкий! Стараюсь часов в 17! Кстати, помогает мысль о завтраке:), а еще то, что если я лягу с голодным желудком, значит завтра будет минус!!!
Отказаться совсем конечно так я не отчего не отказалась. А вот ем всего очень помаленьку! Закачала програмки с Борменталя расчета калорий и графиками веса. Все считаю, стараюсь не есть более 900-1000 калорий в день.
Тоже много пью чая разного, вкусного.
До 12 позволяю себе немного сладкого иногда.
И вечером антицелюлитный крем + штаны-похудайки и немного упражнений!
Подчерпнула из Вашего опыта про понедельник-яблочный и четверг-кефирный день! Буду пробовать!

Виола Смит
22.10.2008, 15:22
Девочки, завтра отчет! а я сорвалась съела пирожное в обед, теперь до завтра один только кефир!
А утро так хорошо начинилась каша + яйцо..

Mashamamasha
22.10.2008, 15:44
Девочки, завтра отчет! а я сорвалась съела пирожное в обед, теперь до завтра один только кефир!
А утро так хорошо начинилась каша + яйцо..
А у меня утро началось плохо...позволила себе селедку под шубой :008: Съела без удовольствия, чуть ли не запихивая в себя...в итоге потом тааак живот крутило :( Видимо мой желудок и кишечник отвыкли от соленого и майонеза. Больше никаких экспериментов...:(

Виола Смит
22.10.2008, 15:59
А у меня утро началось плохо...позволила себе селедку под шубой :008: Съела без удовольствия, чуть ли не запихивая в себя...в итоге потом тааак живот крутило :( Видимо мой желудок и кишечник отвыкли от соленого и майонеза. Больше никаких экспериментов...:(
да уж селедка под шубой, после постного стола в течение нескольких дней. Надо поаккуратней!

Mashamamasha
22.10.2008, 16:01
да уж селедка под шубой, после постного стола в течение нескольких дней. Надо поаккуратней!

Ну глаза то так хотели, так хотели :)

Виола Смит
22.10.2008, 16:07
Ну глаза то так хотели, так хотели :)
как мне это понятно:)сама такая!

Pusik84
22.10.2008, 17:25
я сейчас налопалась сырников от пуза....теперь так тяжело....ох

Shtilka
22.10.2008, 17:47
Прочитала первую страницу топика внимательно и поняла, что наши диеты ОЧЕНЬ похожи.!
Очень хочу свои 55 кг.
Вот только большая разница в завтраке: я каждый день ем утром батон с маслом и сыром.И чашку кофе с фруктозой и сухими сливками :) Без этого не могу ни как, не начнется тогда мой день!
Обед все так же!
Ужин тоже очень-очень легкий! Стараюсь часов в 17! Кстати, помогает мысль о завтраке:), а еще то, что если я лягу с голодным желудком, значит завтра будет минус!!!
Отказаться совсем конечно так я не отчего не отказалась. А вот ем всего очень помаленьку! Закачала програмки с Борменталя расчета калорий и графиками веса. Все считаю, стараюсь не есть более 900-1000 калорий в день.
Подчерпнула из Вашего опыта про понедельник-яблочный и четверг-кефирный день! Буду пробовать!

ну что ж - рада, что какая то информация пригодилась )
Я свой режим-диету тоже нигде не брала, это само пришло, где то организм подсказал, где то что то услужливо подсунула память ;)
Дерзайте! Рассказывайте как получается у вас. -3 кг за 10 дней очень неплохой результат! Теперь главное удержите его!

я сейчас налопалась сырников от пуза....теперь так тяжело....ох

а я овощей объелась...от усталости...и пудинг еще :001: а завтра отчетный день...эх :005:
У меня у дочи и зубы и живот...зубы лезут, а живот - каши закрепили нас...веселимся...спим так, как спали в месяц...т.е. не спим вообще на мой взгляд...:005:

Shtilka
22.10.2008, 17:56
Фильм ваяю...по немногу, времени ноль :005:
Надеюсь что за неделю удалось таки грамм 500-600 сбросить...завтрашнее утро покажет ;):008:

Девочки, все помнят, что завтра отчетный день? :flower:
Итоги мне в личку бросайте - обязательно обновлю табличку!

На самом деле - меня теперь свои успехи по скольку по стольку интересуют...я понимаю, что по немногу но ползу к цели...а вот ваши - каждый вас килограмм - как буд то свой ушел.
Так что жду от вас минусиков завтра! :080:

Pusik84
22.10.2008, 23:21
Надеюсь что за неделю удалось таки грамм 500-600 сбросить...завтрашнее утро покажет ;):008:

На самом деле - меня теперь свои успехи по скольку по стольку интересуют...я понимаю, что по немногу но ползу к цели...а вот ваши - каждый вас килограмм - как буд то свой ушел.
ох помним...я в 19-00 выпила стакан кефира,в 20-00 яблоко съела,а потом...2 сырника и пол чайной ложки...:001::001::001: ..сгущенки:(:(:(

Kid
22.10.2008, 23:32
а завтра отчетный день...эх :005:
У меня у дочи и зубы и живот...зубы лезут, а живот - каши закрепили нас...веселимся...спим так, как спали в месяц...т.е. не спим вообще на мой взгляд...:005:
Мдя, как бы не опозорится.:)) Сегодня опять разъелась. Вчера стало плохо от голода, жалею себя.:015: Я совсем не могу есть с утра, понимаю, что это неправильно. НО, если я поем, то мне не остановится.:008: Так хоть до обеда держусь, а там по-разному.:091:
Для сна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnnaS.
23.10.2008, 01:13

а я что-то на этой неделе себе много лишнего позволяла......стыдно.....просто жуть!!!!!:wife:
завтра отчетный день, думаю похвастаться нечем будет:008:, но посмотрим.....может хоть немного и есть минус.обещаю держать себя в руках!с вашей поддержкой все будет просто ОК!!!!и лишние кг уйдут!!!!

Marfushenka
23.10.2008, 02:19
Очень хочу свои 55 кг.
Обед все так же!
Девочки, по поводу подсчета каллорий....
Вот на этом сайте http://www.!!!gal******/ (!!! - убираем) можно зарегестрироваться и создать себе дневник похудения онлайн....
В нем каждый день можно вносить, то, что съела, сколько физ нагрузок сделала...
Он тебе сам посчитает каллории приобретенные и затраченные.... Можно свои продукты вносить, записывая каллорийность с упаковок, он потом все будет расчитывать в зависимости от граммов...
Короче суперрр вещь...
Всем рекомнедую..... Не пожалеете....

Kid
23.10.2008, 11:31
Отчитываюсь..сама не ожидала:008:, но 67,5:support:

Shtilka
23.10.2008, 11:34
Мдя, как бы не опозорится.:)) Сегодня опять разъелась. Вчера стало плохо от голода, жалею себя.:015: Я совсем не могу есть с утра, понимаю, что это неправильно. НО, если я поем, то мне не остановится.:008: Так хоть до обеда держусь, а там по-разному.:091:
Для сна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня такой период тоже был - когда обильный завтрак приводил к обильному поеданию всего целый день...:005: Но нужно стараться от этого уходить ;)
а я что-то на этой неделе себе много лишнего позволяла......стыдно.....просто жуть!!!!!:wife:
завтра отчетный день, думаю похвастаться нечем будет:008:, но посмотрим.....может хоть немного и есть минус.обещаю держать себя в руках!с вашей поддержкой все будет просто ОК!!!!и лишние кг уйдут!!!!

Будем надеяться на минусик! :080:
Вот на этом сайте http://www.!!!gal******/ (!!! - убираем) можно зарегестрироваться и создать себе дневник похудения онлайн....
Он тебе сам посчитает каллории приобретенные и затраченные.... Можно свои продукты вносить, записывая каллорийность с упаковок, он потом все будет расчитывать в зависимости от граммов...
Короче суперрр вещь...

Вау - здоровски, СПАСИБО!
Я точно воспользуюсь, интересненько...

Shtilka
23.10.2008, 11:39
Отчитываюсь..сама не ожидала:008:, но 67,5:support:

Здоровски! :support:

Девочки у кого сегодня разгрузочный денек - держитесь! ))
И жду от всех в личку результатов по прошедшей недельке!

Pusik84
23.10.2008, 12:25
Вот на этом сайте http://www.!!!gal******/ (http://www.%21%21%21gal******/) (!!! - убираем) можно зарегестрироваться и создать себе дневник похудения онлайн....
Короче суперрр вещь...
спасибо огромное.уже завела дневник:))
у меня сегодня 60,2-это -1,9:080::080::080:
у меня сегодня кефирный день!!!сил нам всем :flower:

ЧАРОВНИЦА
23.10.2008, 13:06
а я собой немного горжусь,вчера ездилиа на др,и сьела махонький кусочек торта,2чайных ложки.И все!Есть мне с каждым днем хочется все меньше,перешла на салаты из китайской капусты и овсянку по утрам.Правда конфетку в день сьедаю,не могу удержаться!

vk67
23.10.2008, 13:43
Здоровски! :support:

Девочки у кого сегодня разгрузочный денек - держитесь! ))
И жду от всех в личку результатов по прошедшей недельке!

ЗАБЫЛА про разгрузочный день, не подготовилась, не ту еду на работу взяла, и освянку с утра слопала. Но постараюсь держаться. Вечером молокочай! Отчетик отправила в личку.

vk67
23.10.2008, 13:45
.

Большое спасибо за ссылку, но она не открываеться. Очень хочу такой дневник!!!

Pusik84
23.10.2008, 14:53
я дневник завела,но что-то пока немного туплю)))))

Marfushenka
23.10.2008, 15:04
я дневник завела,но что-то пока немного туплю)))))

Напиши мне, если чего не поинмаешь...
Объясню... Вообще сайт классный...
Я до родов в этом дневнике худела... суперрр...

Marfushenka
23.10.2008, 15:07
Девочки, то о чем я говорю... На гале...
Называется: мой спортивный дневник..... Надо его завести...
Там еще есть дневник онлайн, тоже не плохой...
Но спортивный вообще вещь...

Marfushenka
23.10.2008, 15:09
Большое спасибо за ссылку, но она не открываеться. Очень хочу такой дневник!!!

Восклицательные знаки убрали?
www.galya точка ru...
Просто Галя - по английски (очень простое название сайта)

Pusik84
23.10.2008, 15:38
Напиши мне, если чего не поинмаешь...
Объясню... Вообще сайт классный...
Я до родов в этом дневнике худела... суперрр...

Девочки, то о чем я говорю... На гале...
Называется: мой спортивный дневник..... Надо его завести...
Там еще есть дневник онлайн, тоже не плохой...
Но спортивный вообще вещь...
а там можно тебя как-то найти и в друзья добавить?
я и тот и тот завела,но в спортивный пока писать нечего:008:

Marfushenka
23.10.2008, 15:45
а там можно тебя как-то найти и в друзья добавить?
я и тот и тот завела,но в спортивный пока писать нечего:008:

мой ник там Marishulinka...
А чего это писать то нечего?
Ты что сегодня не ела ничего?
Там же свой ежедневный рацион заносишь - тебе подсчитывают каллории, съеденные...
Также заносишь скока затрачено калорий: Там таблица: Есть пункты: нахождение в положении сидя
прогулка пешком
печать на компьютере
Даже одевание есть :))))
Пишешь минуты скоко ты что делала... Он тебе посчитате скока каллорий ты на это затратила :))))
Интересная штука...

Shtilka
23.10.2008, 16:47
Хе - относительно калорий - у меня телефоша считает расстояние пройденное - удобно.
Сегодня моя доча заставила меня по парку 2,5 часа носиться - ее укачивать - результат 9,8 км - он же и калории затрченные выдает -всего то 360 ккал...а усталость - ууууу....:046:
Но сегодня разгрузочный день - кефир у меня 1%, выпила пока только 300 грамм...
Сейчас пойду проверять всю эту теорию по ссылочке, пока Настик дает...
Отчетики получила...жду до вечера всех, кто еще не заходил сегодня - вечероим обновлю табличку.

Pusik84
23.10.2008, 18:59
Хе - относительно калорий - у меня телефоша считает расстояние пройденное - удобно.
Сегодня моя доча заставила меня по парку 2,5 часа носиться - ее укачивать - результат 9,8 км - он же и калории затрченные выдает -всего то 360 ккал...а усталость - ууууу....:046:
Отчетики получила...жду до вечера всех, кто еще не заходил сегодня - вечероим обновлю табличку.
я просто в шоке от себя!!!девочки!!с утра пила только кефир, и яблоко одно,а вечером с мужем села болтать за стол и не выдержала..съела 2 большие картофелены вареные с маслом,3 нагетса куриных и...два бутерброда с хлебом и толстым слоем паштета из куриной печени:010::010::010:все достижения на смарку:(:(:(.а забыла еще мюсли-батончик:001::001::001:
сижу ругаю себя,но больше чесное слово ни крошки в рот!!!до завтра.ела все это в пять часов

vk67
23.10.2008, 19:49

Хорошо погуляли, мне бы так, на работу на машине, днем няня с ребенком гуляет, вечером сидим дома, срочно надо начинать спортом заниматься. А что за зеврь такой телефоша?

Kid
23.10.2008, 19:55
я просто в шоке от себя!!!девочки!!с утра пила только кефир, и яблоко одно,а вечером с мужем села болтать за стол и не выдержала..съела 2 большие картофелены вареные с маслом,3 нагетса куриных и...два бутерброда с хлебом и толстым слоем паштета из куриной печени:010::010::010:все достижения на смарку:(:(:(.а забыла еще мюсли-батончик:001::001::001:
сижу ругаю себя,но больше чесное слово ни крошки в рот!!!до завтра.ела все это в пять часов
Ну, с кем не бывает?!:008::))

Мама Милы
23.10.2008, 20:49
а у меня у папы сегодня д.р.! Знали бы Вы сколько я съела!!!!
И рыбки капченой и салатика с кальмарами и МАЙОНЕЗОМ!!!
А еще ТОРТ !!!
Но почему-то угрызения совести не мучают. Муж говорит, зато улыбаешься и веселая такая!
Пойду с понедельника на шейпинг! А еще в бассейн хожу со вчерашнего дня.
А кефирчик 1% на завтра оставила!

Pusik84
23.10.2008, 23:41
сижу грущу....после того как я вам написала.что налопалась запрещеных продуктов,через два часа слопала 2 батончика мюсли,еще один бутерброд и сгущёнки столовую лодку...так обидно теперь....
на завтра поставила отвариваться говядину,буду только ее есть!!!!

Shtilka
23.10.2008, 23:47

бывает...жалко, конечно - но не трагидийно...
Можешь завтра по меньше кушать - вернется результат!

Хорошо погуляли, мне бы так, на работу на машине, днем няня с ребенком гуляет, вечером сидим дома, срочно надо начинать спортом заниматься. А что за зеврь такой телефоша?

Телефоша Sony Ericson w580i
Спортом надо - я уже поняла, что просто необходимо...пока дома с дочей сижу - дома занимаюсь + каждодневные прогулки-пробежки - она не спит, если стоим...
А на работу выду - буду 2 раза в бассейн ходить...для поддержания тонуса...
а у меня у папы сегодня д.р.! Знали бы Вы сколько я съела!!!!
И рыбки капченой и салатика с кальмарами и МАЙОНЕЗОМ!!!
А еще ТОРТ !!!
Но почему-то угрызения совести не мучают. Муж говорит, зато улыбаешься и веселая такая!
Пойду с понедельника на шейпинг! А еще в бассейн хожу со вчерашнего дня.
А кефирчик 1% на завтра оставила!

Здорово - шейпинг+бассейн - результат точно не за горами! :080:
Ну а про день рождения - может слабости и надо себе позволять ;) но в меру...
У меня вот д.р. свой на носу, но я не собираюсь себе слабинку давать...потому как уже решила - что такое питание теперь - образ жизни, а не диета )) Вот салатиков наделаю - винегред, с фасолью и фруктовый...)))

Мама Милы
23.10.2008, 23:52
а винегрет можно? он ведь с маслом растительным и что за салатик с фасолью?

Мама Милы
23.10.2008, 23:56
А еще это в телефоне такая функция? Или Вы программку спец, закачалм?

Mashamamasha
23.10.2008, 23:57
Салатики можно и не заправлять ничем. А можно лимонным соком или яблочным уксусом :)

Shtilka
24.10.2008, 00:29

да, винегред и салат с фасолью я даже приводила в начале топа в пример моей еды...салат с фасолью: фасоль баночная белая+морковь+свежий огурец+соленый огурец+оливковое масло
Собственно чайную ложку оливкого масла я потребляю в день...совсем без масла вредно.

А еще это в телефоне такая функция? Или Вы программку спец, закачалм?

Нет - прямо в телефоне функция - личный тренер называется...шагомер содержит - помнит результаты за пару недель, пишет кол-во потерянных алорий...там еще есть режим бег - я на месте иногда дома бегаю - так тоже смотрю - сколько пробежала, с какой скоростью и сколько потеряла )
Салатики можно и не заправлять ничем. А можно лимонным соком или яблочным уксусом :)
+1...яблочный уксус сейчас вовсю использую.

Shtilka
24.10.2008, 00:30
Таблички обновила - побежала спать...завтра ЗАВТРАК!!! ))
сегодняшняя разгрузка закончилась :080::080::080:

Noloty
24.10.2008, 00:37
Простите, что давно не отписывалась. Неделя просто сумасшедшая... Я по прежнему с вами ;) Сегодня утром взвесилась, 70кг(-2).:)

angelika2008
24.10.2008, 09:10
Привет, всем! Впишите меня в табличку!
Ура! за неделю 2 кг и 500 гр. сброшено! Хотя тут плакалась что вес не уходит на весах. Вилимо вода была.Я горжусь наконец-то собой. Я думала это не реально. Девочки, похудеть реально, если захотеть. Супер.

Shtilka
24.10.2008, 12:41
Простите, что давно не отписывалась. Неделя просто сумасшедшая... Я по прежнему с вами ;) Сегодня утром взвесилась, 70кг(-2).:)

сегодня внесу данные в табличку, если доча даст ;)
Поздравляю -2 кг - здоровски!!!
Привет, всем! Впишите меня в табличку!
Ура! за неделю 2 кг и 500 гр. сброшено! Хотя тут плакалась что вес не уходит на весах. Вилимо вода была.Я горжусь наконец-то собой. Я думала это не реально. Девочки, похудеть реально, если захотеть. Супер.

Конечно реально -главное захотеть! :support:
Данные запсала! Внесу.

ЧАРОВНИЦА
24.10.2008, 13:34
а я вот так и ни разу не устраивала разгрузочный день:(,охота с утричка поесть...не могу отказаться.

Виола Смит
24.10.2008, 20:52
Всем привет!
У меня сегодня какой то кошмар! Жор проснулся! теперь главное вечером продержаться на кефире. Поддержите меня!

Shtilka
24.10.2008, 22:19
Всем привет!
У меня сегодня какой то кошмар! Жор проснулся! теперь главное вечером продержаться на кефире. Поддержите меня!

Держись - если жор и был днем - все же многое сожглось - тут ты права - главное не сорваться к ночи!

Mashamamasha
24.10.2008, 22:55
А у меня сегодня, как то неожиданно разгрузочный день ачался...выпила утром кефира и поняла, что больше ничего не хочу :) В течении дня пила только кефир и яблочки хрумкала...правда на ужин съела аж целых три соленых огурца...но я думаю, что это не помеха для диеты..:) Жидкость из меня и так на ура выходит :))
Жду не дождусь утра, чтоб на весы вскочить...а вдруг минус будет :))

Shtilka
25.10.2008, 00:17
А у меня сегодня, как то неожиданно разгрузочный день ачался...выпила утром кефира и поняла, что больше ничего не хочу :) В течении дня пила только кефир и яблочки хрумкала...правда на ужин съела аж целых три соленых огурца...но я думаю, что это не помеха для диеты..:) Жидкость из меня и так на ура выходит :))

Здоровски...когда вдруг не готовилась -а вот оно - вдохновение для голодания ))
три соленых огурца - сильно...обопьешься же на ночь то...
я сама любитель соленых огурчиков...или грибочков...или помидорок....но вот только соленое аппетит дразнит - сейчас стараюсь не злоупотреблять...

Завтра у нас фотосессия профессиональная + гости ечером...и послезавтра гости, и послепослезавтра...караул :001: Буду заглядывать, во всяком случае стараться...вот не люблю я за кучу хлопот дни рождения...это мелким хорошо - праздник...а как выросла - одни хлопоты :fifa::fifa::fifa:
Надеюсь не объедаться :008::008::008:

Mashamamasha
25.10.2008, 00:53
Здоровски...когда вдруг не готовилась -а вот оно - вдохновение для голодания ))
три соленых огурца - сильно...обопьешься же на ночь то...
я сама любитель соленых огурчиков...или грибочков...или помидорок....но вот только соленое аппетит дразнит - сейчас стараюсь не злоупотреблять...

Завтра у нас фотосессия профессиональная + гости ечером...и послезавтра гости, и послепослезавтра...караул :001: Буду заглядывать, во всяком случае стараться...вот не люблю я за кучу хлопот дни рождения...это мелким хорошо - праздник...а как выросла - одни хлопоты :fifa::fifa::fifa:
Надеюсь не объедаться :008::008::008:

Ой, ну пожелаю тебе успехов в столь грандиозных событиях :) Ждем потом красивущие фотки :)

vk67
25.10.2008, 00:56

ЗДОРОВО!
А на меня жор навалился, завтра буду на супе из сельдерея целый день, в наказание..

Виола Смит
26.10.2008, 00:15
Всем привет!
День удался, вроде лишнего не съела. Спортом занималась.
Девочки, а у вас как?

Shtilka
26.10.2008, 00:17
Всем привет!
Девочки, а у вас как?

Молодец! )
Мне тоже удалось, не смотря на праздник и гостей - ничего лишнего не сьесть! Только бокальчик винца...:008:

Mashamamasha
26.10.2008, 00:29
Молодец! )
Мне тоже удалось, не смотря на праздник и гостей - ничего лишнего не сьесть! Только бокальчик винца...:008:
Ириша. Поздравляю с Днем рождения еще раз :flower::070:

http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif

Всем привет!
Девочки, а у вас как?
Мне сегодня тоже более и менее удалось продержаться без излишеств :)
Но без энтузиазма...после вчерашней разгрузки ни ушло ни грамма :(

vk67
26.10.2008, 00:29
Всем привет!
Девочки, а у вас как?

Плохо, есть все время хочется, просто ужас какой-то. Ела целый день суп из сельдерея. Одна надежда на спорт, завтра еду в первый раз в тонус клуб .

Mashamamasha
26.10.2008, 00:31
Плохо, есть все время хочется, просто ужас какой-то. Ела целый день суп из сельдерея. Одна надежда на спорт, завтра еду в первый раз в тонус клуб .
Ой, а что там делают??? Потом расскажешь :) Вдруг захочу ;)

Виола Смит
26.10.2008, 00:36
Ирочка, прими и мои поздравления,
только сейчас увидала про ДР:009:
Счастья, любви и всего самого хорошего!!!:flower::flower::flower:

Виола Смит
26.10.2008, 00:39
можно рецепт супчика?

vk67
26.10.2008, 00:39
Ой, а что там делают??? Потом расскажешь :) Вдруг захочу ;)

Завтра вечером схожу, потом поделюсь впечатлениями.

vk67
26.10.2008, 00:41
можно рецепт супчика?

Можно, а почему нет - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413872

Виола Смит
26.10.2008, 00:44
Можно, а почему нет - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413872
о этот супчик я люблю:)

vk67
26.10.2008, 00:47
ИРИНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

T@BLETK@
26.10.2008, 01:57
Всем привет! А новичков берете?:103:

Mashamamasha
26.10.2008, 01:59
Конечно берем :)

vk67
26.10.2008, 02:01

welcome!!!!

T@BLETK@
26.10.2008, 02:12
Конечно берем :)

welcome!!!!

Супер!:support:

Прочитав, как похудела Ирина вспомнила себя... после родов я я весила 78 кг...это было год назад... похудела до своего комфортного веса 60 кг,:fifa: но сейчас маленечко себя распустила.... :014:чувствую тяжесть лишних кг.... но самое интересное в том, что у меня был такой же подход к похудению, как расписано на первой странице...:))
Уверяю, вас это действительно эффективный метод....еще хорошо если он станет образом жизни!:support:
Хочу в этом топе найти поддержки и понимания...

Виола Смит
27.10.2008, 00:38
Сижу , есть хочу не могу. Интересно есть такие как я ?
Завтра напишу сорвалась я или нет.

vk67
27.10.2008, 00:41
Сижу , есть хочу не могу. Интересно есть такие как я ?
Завтра напишу сорвалась я или нет.

Есть! Надо быстрее спать ...

Виола Смит
27.10.2008, 00:45
Есть! Надо быстрее спать ...
спать не хочу, хочу есть:(
за совет:flower:

vk67
27.10.2008, 00:48
спать не хочу, хочу есть:(
за совет:flower:

А надо спать, я водичку пью сижу, вроде легче. Сегодня вычитала в умной книге что вода ускоряет обменные процессы в организме, и перед любой едой надо выпить стакан воды , быстрее придет насыщение и для организма полезно.

Mashamamasha
27.10.2008, 00:52
А надо спать, я водичку пью сижу, вроде легче. Сегодня вычитала в умной книге что вода ускоряет обменные процессы в организме, и перед любой едой надо выпить стакан воды , быстрее придет насыщение и для организма полезно.

Да-да, я давно это слышала...но все время забываю о воде, когда вижу еду в тарелочке :))

А я вот сижу-работаю у компа...есть в принципе не хочу, хотя в животе урчит немного...но вот этот гадкий "рефлекс телевизора" - когда хочется что-то похрумкать у компа или телека...он меня с ума сведет :065: Пока держусь..надо наверно чайку заварить зелененького, может полегчает :)

vk67
27.10.2008, 01:02
[/smilies_more/065.gif" border="0" alt="" title="065" smilieid="60" class="inlineimg" /> Пока держусь..надо наверно чайку заварить зелененького, может полегчает :)[/quote]

Вот я его и пью сижу. Гадость редкостная на мой взгляд, но вычитала что для обмена веществ вещь необходимая. Сходила сегодня в Тонус клуб , впечатление непонятное.

Виола Смит
27.10.2008, 01:17
[/smilies_more/065.gif" border="0" alt="" title="065" smilieid="60" class="inlineimg" /> Пока держусь..надо наверно чайку заварить зелененького, может полегчает :)

Вот я его и пью сижу. Гадость редкостная на мой взгляд, но вычитала что для обмена веществ вещь необходимая. Сходила сегодня в Тонус клуб , впечатление непонятное.[/quote]

А я люблю зеленый чай, только его и пью
ох не люблю я засыпать голодная, а надо:)

swetlana sokolova
27.10.2008, 01:34
Хчется узнать: каким волшебным способом происходит сброс веса? Тоже хочу избавиться от пары пудов лишних кило, только не знаю, как именно ...

Olia Olia
27.10.2008, 01:35
Девочки,Здравствуйте:) Меня зовут Оля.Долго-долго читала тут все,наконец решилась написать.Две недели готовила себя морально.С завтрашнего дня начинаю.Вешу сейчас 90 кг ровно.Рост 1.75. Чуть-чуть худела пол года назад-не хватило воли(но 5 кило ушли:)нужно хотя бы 70,лучше,конечно,60.Но это мечты:017:...пока...надеюсь на вашу поддержку. И сама,как смогу,буду поддерживать:)

vk67
27.10.2008, 01:42
Девочки,Здравствуйте:) Меня зовут Оля.Долго-долго читала тут все,наконец решилась написать.Две недели готовила себя морально.С завтрашнего дня начинаю.Вешу сейчас 90 кг ровно.Рост 1.75. Чуть-чуть худела пол года назад-не хватило воли(но 5 кило ушли:)нужно хотя бы 70,лучше,конечно,60.Но это мечты:017:...пока...надеюсь на вашу поддержку. И сама,как смогу,буду поддерживать:)

Конечно, присоединяйтесь к нашей компашке. У меня два года назад был вес 88кг при росте 167 см, страшно вспомнить. Очень хочу 60 кг, это просто какое-то магическое число для меня.

Mashamamasha
27.10.2008, 01:48
Конечно, присоединяйтесь к нашей компашке. У меня два года назад был вес 88кг при росте 167 см, страшно вспомнить. Очень хочу 60 кг, это просто какое-то магическое число для меня.
А у меня год назад, после второй беременности был вес 83..при росте 160.:001:Это ужасно конечно...сейчас сбрасываю помаленьку...но вот кожу и растяжки видимо уже только операционным методом придется выводить :( Уж сильно она дряблая стала, да еще после такого веса...

vk67
27.10.2008, 01:52
А у меня год назад, после второй беременности был вес 83..при росте 160.:001:Это ужасно конечно...сейчас сбрасываю помаленьку...но вот кожу и растяжки видимо уже только операционным методом придется выводить :( Уж сильно она дряблая стала, да еще после такого веса...

Сначала от жира избавимся и будем решать проблемы по мере их постурления! Перейдем в топик где обсуждают пластику груди и тела. Давайте все дружно на аквааэробику ходить?

Shtilka
27.10.2008, 09:24
Девочки всем доброго утра!!!! И бодрого - не смотря на то, что разгрузочный день и капает дожик :flower:
Извините уж меня, не заходила - праздновала :008::008::008: Еще 2 дня гостей по вечерам впереди...:fifa: Главное держаться...почему все сладкое и мучное прут? :010:

СПАСИБО вам за поздравления!:flower:

Всем новеньким - огромный привет! Приссоединяйтесь, мы все очень рады...:080:

Отпишите мне в личку, пожалуйста данные для таблички (она на первой странице топа).
Кто то спрашивал - как худеем? Как я это делаю - опять таки вначале топа, а вообще все по разному, у кого как получается ;)

Mashamamasha
27.10.2008, 10:47
Ура!!! Я сегодня решилась на разгрузку - гречневую. Уже наварила себе кастрюльку и позавтракала кашкой :)))) Хорошо, что в холодильнике нет лакомств :) Соблазна меньше будет :))

Shtilka
27.10.2008, 11:03
Ура!!! Я сегодня решилась на разгрузку - гречневую. Уже наварила себе кастрюльку и позавтракала кашкой :)))) Хорошо, что в холодильнике нет лакомств :) Соблазна меньше будет :))

а у меня яблочный день - и весь холодильник из одних СОБЛАЗНОВ )) Скоро гости придут )) А я на яблоках :046::046::046:

Mashamamasha
27.10.2008, 11:15
а у меня яблочный день - и весь холодильник из одних СОБЛАЗНОВ )) Скоро гости придут )) А я на яблоках :046::046::046:

МСда..тут железная сила воли нужна. Я бы точно не справилась с таким напором :)

Pusik84
27.10.2008, 13:56
девочки,я в выходные дала волю пузу.то ела даже писать не буду.все запрещенное в диких кол-вах,сегодня взвесилась утром.вроде вес остался прежний,или он не сразу проявляется после такого пиршества?сегодня разгруз на молокочае

ЮлияК
27.10.2008, 13:58
Всем приет!Я к вам,можно?:008:

Shtilka
27.10.2008, 14:01
МСда..тут железная сила воли нужна. Я бы точно не справилась с таким напором :)

пока держусь...яблоки хрумкаю )

Shtilka
27.10.2008, 14:03
девочки,я в выходные дала волю пузу.то ела даже писать не буду.все запрещенное в диких кол-вах,сегодня взвесилась утром.вроде вес остался прежний,или он не сразу проявляется после такого пиршества?сегодня разгруз на молокочае

у меня через сутки бум на вес приходится, если отступаю от диеты

Всем приет!Я к вам,можно?:008:

Конечно можно! Привествую! :support::flower:

ЮлияК
27.10.2008, 14:11
А чай только зеленый с молоком или черный тоже можно?:008:

Pusik84
27.10.2008, 14:19
у меня через сутки бум на вес приходится, если отступаю от диеты

значит завтра.....:001::001::001:
А чай только зеленый с молоком или черный тоже можно?:008:
черный можно;)

ЮлияК
27.10.2008, 14:34
Спасибо!

Shtilka
27.10.2008, 15:34
значит завтра.....:001::001::001:

черный можно;)

Ну это у меня так, может у тебя не будет прибавки то! ;)

Pusik84
27.10.2008, 15:38
Ну это у меня так, может у тебя не будет прибавки то! ;)
надеюсь,я старалась много двигаться:080::support:

Shtilka
27.10.2008, 15:44
надеюсь,я старалась много двигаться:080::support:

ну так темболее, если много двигаешься - значит сожглось все что сьелось! ;)

Alona
27.10.2008, 21:23
Девочки, очень с вами хочется худеть. А то одной все никак не начать. Я после родов весила 61 кг. Прошло полгода и уже 70:005:. Ужас. Ирина, я вот тоже не ем жареного, копченого, полуфабрикаты разные, майонез, кетчуп, свинину и подобное. Но вот на мучное налигаю. И понимаю, что это ужас, причем ужас с определенными граммами! Принимайте в свои ряды....:091:. Алёна. А вы молодец!

vk67
27.10.2008, 23:42
Отчитываюсь, разгрузочного дня не было по причине моей забывчивости , завтра постараюсь устроить, но сходила на занятие по колларнетике , очень понравилось, буду ходить два раза в неделю.

Mashamamasha
27.10.2008, 23:49
Отчитываюсь, разгрузочного дня не было по причине моей забывчивости , завтра постараюсь устроить, но сходила на занятие по колларнетике , очень понравилось, буду ходить два раза в неделю.
Мне колланетика тоже нравилась и пилатес тоже очень...но я к сожалению сейчас не попадаю в зал, муж очень поздно домой приходит :(
А я честно пыталась выдержать свой гречневый день, но все таки дала маленькую слабинку в виде стакана молока и двух бутиков с маслом :001:...вот и не знаю...зачет мне или нет :008:

AnnaS.
27.10.2008, 23:59
а я вот тоже сегодня пыталась держаться, но разгрузочного дня не получилось........
завтра постараюсь выдержать более-менее разгрузочный день.хотя бы постараюсь ничего лишнего не съесть, а то когда уже жуешь понимаешь, что лопаешь не то......

Lulechek
28.10.2008, 00:10
А я и ем не много, запрещённого не ем, а вес предательски стоит на месте.

Мама Милы
28.10.2008, 00:22
Пришла с шейпинга. Уфффффффф! Спина не гентся!!!

vk67
28.10.2008, 00:28
А я и ем не много, запрещённого не ем, а вес предательски стоит на месте.

Он наверное считает что очень нужен.

Виола Смит
28.10.2008, 00:37
А я опять не смогла на разгрузочном дне досидеть доконца,
Спортом занимаюсь, обруч кручу
Ем конечно значительно меньше, но к разгрузочным дням морально не готова:(
Одно радует вчера ночью не наелась, хотя страдала безмерно:)