Вход

Просмотр полной версии : Как я худею. Мои отчеты, достижения и провалы.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Виола Смит
13.11.2008, 21:24
Да что свекла, главный враг - это булка с маслом и колбасой и перекусы:005:

СВОБОДА
13.11.2008, 21:49
Зато со свеклы (ПАРДОН) в туалет отлично ходится :) Сидишь и радуешься, как киллограмчики уходят :)):008:

:046::046::046: что верно - то верно!!!:070:

Shtilka
13.11.2008, 23:28
вы???:008::008::008:хм.... прямо чего-то себя старушкой почувствовала
нет, у нас пока только овощи.. к сожалению..
вот мне очень хочется квашеной капусты поесть... я на ней отлично худела... но... боюсь:008:

Наташ - Вы - потому как я как бы и ктебе и к Максимке одновременно обращалась! ;)

Относительно свеклы :046::046::046: А если ее еще и с черносливом :001: :004: :046::046::046:

Так, отчетики сейчас ваши прогляжу, постараюсь успеть обновить табличку...Нам завтра спозоранку выезжать на УЗИ брюшной полости...пораньше спать хочу лечь...ну хоть попытаться...

Shtilka
14.11.2008, 00:07
Девчоки, все данные - кто прислал - записала.
Но глаза слипаются - завтра обновлю табличку, когда вернемся с Настей с УЗИ.

Кто еще не присылал данные - у вас еще есть времячко! :support:

СВОБОДА
14.11.2008, 13:26
Ура!!! Уже минус 1 кг. И всего лишь от сладкого отказалась!!! даже в десять поела...чуток...:love:...банан.

Mashamamasha
14.11.2008, 13:54
Ура!!! Уже минус 1 кг. И всего лишь от сладкого отказалась!!! даже в десять поела...чуток...:love:...банан.
Молодец :)
А у меня видимо действительно первой жидкость из организма выходит...вчера пила молокочай и целый день в туалет бегала, как заведенная. :065: Сегодня минус 1 кг. :073:
Правда теперь не знаю, что и делать...неужели каждый день придется мучить свои почки, чтобы всю лишнюю жидкость из организма вывести?:009:
Получается, что диета мне пока нужных результатов не дает :(

ЮлияК
14.11.2008, 14:02
А у меня видимо действительно первой жидкость из организма выходит...вчера пила молокочай и целый день в туалет бегала, как заведенная. :065: Сегодня минус 1 кг. :073:
Правда теперь не знаю, что и делать...неужели каждый день придется мучить свои почки, чтобы всю лишнюю жидкость из организма вывести?:009:

и ваще не ела?

Mashamamasha
14.11.2008, 14:09
и ваще не ела?
В том то и дело, что ела как все эти дни. :(

vk67
14.11.2008, 14:24

Может просто так совпало... Эта диета направлена на улучшение обмена веществ в целом. Результат обязательно будет. Проанализируй еще раз свой рацион.:ded:

СВОБОДА
14.11.2008, 20:25
Закупилась сегодня в Ашане ползностями.:019: Оказывается диетически питаться НЕ ДЕШЕВО!:ded: Наверно потому что все продукты натуральные и полезные. сделала вывод, что здоровый образ жизни - РОСКОШЬ... Интересно это только в нашей стране парадокс такой...или везде так?:005:

Shtilka
14.11.2008, 20:33
Ох, девочки...только пробралась в комп...рано утром как уехали к врачу и потом поятнулось - сбитый режим...

Сейчас, пока доча вроде колбасится без мамы, постараюсь все ваши результаики оформить...

Относительно не дешевости...тут не поспоришь - здоровая пища дорогая...
Впрочем не всегда...например в сезон фруктов и овощей, когда они дешевы - милое дело правильно питаться ;)

Маш - относительно жидкости и почек...а утебя с ними вообщето как? если ты давно уже диетишь (ведь ты 8 кг сбросила таки) - жидкости уже не должно было быть в излишке, если, как ты говоришь, она у тебя первая уходит...то странно как то...:005:

vk67
14.11.2008, 20:34
Закупилась сегодня в Ашане ползностями.:019: Оказывается диетически питаться НЕ ДЕШЕВО!:ded: Наверно потому что все продукты натуральные и полезные. сделала вывод, что здоровый образ жизни - РОСКОШЬ... Интересно это только в нашей стране парадокс такой...или везде так?:005:

Да, к сожалению, есть макороны дешевле...

Виола Смит
14.11.2008, 20:55
Девочки, всем привет!
У меня новое имя:)
докладываю по поводу похуденя, соблюдаю все очень строго, поблажек не делаю.
только со спортом не очень:(, обруч да и то по 2-5 минут.
Собираюсь заняться на велотренажере( стоит в углу) сначала по 5 минут

ЮлияК
14.11.2008, 21:03
Девочки, всем привет!
У меня новое имя:)
докладываю по поводу похуденя, соблюдаю все очень строго, поблажек не делаю.
только со спортом не очень:(, обруч да и то по 2-5 минут.
Собираюсь заняться на велотренажере( стоит в углу) сначала по 5 минут

вот молодца!!!!!!!!!!А как успехи?

Виола Смит
14.11.2008, 21:11
вот молодца!!!!!!!!!!А как успехи?
объемы уходят:), вес стоит:(
Визуально заметно, подружка забегала сказала что вверх похудел.

Alona
14.11.2008, 21:16
Да, со спортом и у меня не очень. Если ребенок чем-то сам занят, то бежишь делать домашние дела. На себя лично времени даже жалко. Но все-таки заставила себя сегодня начать заниматься спортом. Это бодифлекс с утра (30 мин) - первый раз попробовала, говорят результаты д.б. изумительными, до 8-10 см. в объеме чуть ли не за месяц. И днем еще час фитнес программа на основе танца живота. Занималась ей недолго до беременности, в связи с чем и пришлось прекратить занятия. Со спортом надо себя что называется "из под палки" заставлять :015:.

Mashamamasha
14.11.2008, 21:23
Я тоже давненько спортом не занималась...Надо брать себя в руки!
Ириш, я даже и не знаю что с моими почками...во время беременности отекала, в нормальной жизни вроде проблем с отеками не было никогда :( Просто я реально заметила, что второй день бегаю в туалет очень часто. Сегодня специально решила на молокочае еще разок посидеть....гадость жуткая для меня, но ради эксперимента - держусь :)
Ем, как и вчера....Посмотрим, что завтра на весах будет :)

ЮлияК
14.11.2008, 21:59
у меня со спртом тоже туго,так вроде говорят похудела,а вот с весами......:091:

Виола Смит
14.11.2008, 22:06
Девочки, я смотрю у многих такая ситуация, что вес стоит, а объемы уходят

vk67
14.11.2008, 22:09
Девочки, я смотрю у многих такая ситуация, что вес стоит, а объемы уходят

Может обман зрения, желаемое принимаем за действительность. Хотя у меня тоже такое было...

Виола Смит
14.11.2008, 22:13
Может обман зрения, желаемое принимаем за действительность. Хотя у меня тоже такое было...
да вряд ли, если другие замечают:)

Shtilka
14.11.2008, 23:50
Так - девочки, все у кого уходят объемы, но стоит вес:
1. вес измеряете в одно и тоже время и в одном и том же?
2. весы электронные или нет?
3. если электронные - функция измерения соотношения: жиры-мышцы-вода есть?

У меня электронные весы с измерением соотношения... я по ним четко вижу что уходит...

Мама Милы
14.11.2008, 23:57

У меня электронные весы с измерением соотношения... я по ним четко вижу что уходит...
У меня такие весы а табличку я потерялаааааааааааааааа:(

Shtilka
15.11.2008, 00:20
У меня такие весы а табличку я потерялаааааааааааааааа:(

Табличку я даже и не смотрю...я просто свои результаты методично записыаю утром и вечером каждый день...
вижу тенденцию, вижу, что мышцы нарастают, вода КСТАТЕ!!! тоже увеличивается, а жиры уходят. Весы купили в августе - так жиры были около 30, сейчас 19-20 :008:

Shtilka
15.11.2008, 00:33
так, вот сделала таки табличку...сейчас и на первой страничке обновлю:

http://img-fotki.**********/get/3102/shtilka1.2/0_203ef_84836443_XL.jpg (http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/132079/)

Виола Смит
15.11.2008, 01:42

Ир, весы электронные, стоят в одном месте, вот только функций: жир-мышцы-вода нет:(
Не знаю, что уходит:005:

Alona
15.11.2008, 08:19
Может стОит электронные весы купить:016:? Сколько они стоят? У меня простые (так сказать "механические"), мне их муж дарил на какой-то их 8-мартовских праздников:008:. Видимо очень хотел видеть меня стройной и худенькой.

Виола Смит
15.11.2008, 11:51
У меня наконец вес сдвинулся:080: -100гр. не много, но хоть что-то.
Мне бы килограмм в неделю терять, больше не надо

Shtilka
15.11.2008, 12:30
Ир, весы электронные, стоят в одном месте, вот только функций: жир-мышцы-вода нет:(
Не знаю, что уходит:005:

Ир, а объемы двинулись?
Может все таки действительно происходит перераспределение сейчас в организме, потому вес и стоит?

Просто я то сама в первый месяц моего похудения не взвешивалась - не знаю в какой момент вес вниз поехал...

Может стОит электронные весы купить:016:? Сколько они стоят? У меня простые (так сказать "механические"), мне их муж дарил на какой-то их 8-мартовских праздников:008:. Видимо очень хотел видеть меня стройной и худенькой.

По механическим не просто ориентироваться, особенно если прибавка-убавка меньше полкило...
У меня такие же вначале были - когда стало заметно, что похудела - поехали и купили электронные - для точности. С другой стороны, девочки, может точность совсем и не нужна - результат то все равно либо есть, либо нет - и никакие цыфры на весах не спасут...

У меня наконец вес сдвинулся:080: -100гр. не много, но хоть что-то.
Мне бы килограмм в неделю терять, больше не надо

Уррря!!!!! Так держать, глядишь и пойдет он - вес то - на убыль! :080::080:

Shtilka
15.11.2008, 12:35
Всем доброе утро - у меня же сдвинулся режим, потому вчера был разгрузочный день на кефире, вместо четверга - так вот встаю утром на весы - ушло - 0 гр :005::005::005:
Может у меня организм только по понедельникам и четвергам привык разгружаться, а по другим дням вес не уходит...вот он режим то :005:

Такими темпами я еще года два буду до 50 кг ползти :010:

Виола Смит
15.11.2008, 12:39
Ириш, объемы двинулись и причем очень заметно, вес уходит медленно.
Всем привет!:080:

ЮлияК
15.11.2008, 13:59
Ириш, объемы двинулись и причем очень заметно, вес уходит медленно.
Всем привет!:080:

Поздравляю!Лед тронулся!

Всем доброе утро,хотя погода"шепчет":support:

ЮлияК
15.11.2008, 14:01
Всем доброе утро - у меня же сдвинулся режим, потому вчера был разгрузочный день на кефире, вместо четверга - так вот встаю утром на весы - ушло - 0 гр :005::005::005:
Может у меня организм только по понедельникам и четвергам привык разгружаться, а по другим дням вес не уходит...вот он режим то :005:

Такими темпами я еще года два буду до 50 кг ползти :010:

Ириша,не волнуйся может организм слегка тормознул из-за переживаний за дочу!:flower:

Виола Смит
15.11.2008, 18:24
Девочки, сегодня за ребетенком не доела вермишель с котлетой, отказалась в пользу винегреда.
Устояла , раньше бы обязательно съела.
Теперь в 18 часов кефир!

vk67
16.11.2008, 00:26
Девочки, сегодня за ребетенком не доела вермишель с котлетой, отказалась в пользу винегреда.
Теперь в 18 часов кефир!

А мне кто-то из врачей говорил на ночь кисломолочное не надо пить, воду будет удерживать...Но своего мнения по этому вопросу у меня нет.. на всякий случай все с утра .

vk67
16.11.2008, 00:32
Ездили вегодня в гости на юбилей к свекрови, смотрю я на все эти салаты и торты и не понимаю как я это могла раньше есть, хоть и не много. Но эти уговоры сьесть кусочек торта мне надоели порядком.

МамаРУС
16.11.2008, 12:36
Ездили вегодня в гости на юбилей к свекрови, смотрю я на все эти салаты и торты и не понимаю как я это могла раньше есть, хоть и не много. Но эти уговоры сьесть кусочек торта мне надоели порядком.

И что же вы ели за праздничным столом?

vk67
16.11.2008, 13:09
И что же вы ели за праздничным столом?

Огурцы, помидоры, салат свекольный, фрукты.

Виола Смит
16.11.2008, 14:22
Всем привет!
Девочки, подскажите при КД вес стоит или нет?

Alona
16.11.2008, 20:53
Всем привет!

На счет того, что стоит или нет не знаю. Но читала, что женский организм устроен так, что за 10 дней до КД хоть захудейся, вес никуда не денится, а вот 10 дней после КД - самое время приводить тело в порядок, организм с радостью расстается с жиром. На себе еще не удалось проверить.

Зосимка
17.11.2008, 01:12
Привет Всем ! Мне бы к вам ,но сила и воля ушли от меня ( скоро тресну , рост 155 ВЕС 67 ((( :019:куша и рыдаю , рыдаю и кушаю.Как взять себя в руки??????????????????:091:

Pusik84
17.11.2008, 01:34
Привет Всем ! Мне бы к вам ,но сила и воля ушли от меня ( скоро тресну , рост 155 ВЕС 67 ((( :019:куша и рыдаю , рыдаю и кушаю.Как взять себя в руки??????????????????:091:
ДЕВОЧКИ..РЫДАЮ..НАБРАЛА ОБРАТНО 1КГ!!!!:001::001::001:
выходные.....
с понедельника все по новой начинаю:(:(:(

КоРолевНа-МаТь
17.11.2008, 02:43
Привет Всем ! Мне бы к вам ,но сила и воля ушли от меня ( скоро тресну , рост 155 ВЕС 67 ((( :019:куша и рыдаю , рыдаю и кушаю.Как взять себя в руки??????????????????:091:Я думала,что тоже никогда не перестану жрать, но морально довела себя до жуткого состояния,когда все мысли о том,что я самая толстая,самая страшная,а шопинг! он делает страшные вещи,заходишь в магазин с деньгами,а купить не можешь ничего,всё мало,а то что влезло выглядит :001::010::046:. И вот приходит мысль.......какая разница сколько у тебя детей,сколько времени прошло после родов,это всё отмазки (родила дитё, ещё и не одного и т.д.) ЭТО РАСПУЩЕННОСТЬ! МЫ РАСПУСТИЛИ СЕБЯ ДЕВОЧКИ! А ВЕДЬ МЫ ЕЩЁ ТАК МОЛОДЫ,ЧТОЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! ИЗ ДОМА СТЫДНО БУДЕТ ВЫПОЛЗТИ! НАДО БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ! ЖРАЧКЕ НЕТ!!!!!!!! ПИТЬ ПРЕПАРАТЫ СЧИТАЮ ОБСАЛЮТНО ГЛУПО И БЕЗВОЛЬНО,ЭТО ВСЁ ОТГОВОРКИ "НЕТ СИЛЫ ВОЛИ",ЗНАЧИТ ПЛОХО ХОЧЕТСЯ! :ded:ОТКАЖИСЬ ЕСТЬ ВСЁ ПОДРЯД И ВЕС ПОЙДЁТ НАУБЫЛЬ!

P.S. Простите:008:,разошлась,пишу и понимаю,что эти вещи я говорю себе изо дня в день,я "пинаю" себя,довела себя до такого состояния,что СИЛА ВОЛЯ взялась,хотя всегда считала себя мямлей...хочу,но не могу...НЕТ,Я МОГУ! И результат есть,похудела,пусть не на много,но --- есть! И так сразу стала себя любить,несколько кг и я поверила в себя,я сильная я могу,Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ,Я САМАЯ КРАСИВАЯ,Я КОРОЛЕВА! :)):)):)):008::008::008: А РАНЬШЕ СМОТРЮ В ЗЕРКАЛО, МОРДОЧКА КРУГЛАЯ,ЖИРОК ПОДВИСАЕТ,НАСТРОЕНИЕ БЕЕЕ...И НЕ ЛЮБИЛА СЕБЯ ЗА ЭТО.:(

(и это при том,что я никогда не весила 70 или того более,сейчас поняла,что пора останавливаться и худеть,а то превращусь в большую бабу,а я этого очень боюсь,"обабиться".:001:)

Shtilka
17.11.2008, 11:44
Всем доброе утро :flower:
Мой вес замер - ни в плюс ни в минус...ну хоть в плюс не идет и ладно. Буду ждать ;)

Теперь в 18 часов кефир!

Ириш - вот это уже настоящая победа :080::080::080: Так держать!

Привыкай...меня все теперь постоянно уговаривают на торитки, мясо под майонезом и салаты - мотивируя - ну ты же похудела - теперь то можно :010: Объяснять, что я не вижу смысла набивать свой организм холестирином и что мне уже просто очень тяжело будет такую пищу переработать - бесполезно. Я теперь мило киваю головой, что мол - да-да - вы правы, куда ж мне еще худеть...но тортика не буду :073:
Всем привет!

У меня в эти дни вес чаще всего немного вверх подскакивает.

Ну если задумалась над этим - уже полшажка...для начала, как вариант - можно денечек попробовать кушать только вощи и фрукты...сможешь денек так провести?

Shtilka
17.11.2008, 11:47
ДЕВОЧКИ..РЫДАЮ..НАБРАЛА ОБРАТНО 1КГ!!!!:001::001::001:
выходные.....
с понедельника все по новой начинаю:(:(:(

Не переживай - ну немного отсупила назад, это не катастрофа! Главное не опускай руки :flower:

Я думала,что тоже никогда не перестану жрать, но морально довела себя до жуткого состояния,когда все мысли о том,что я самая толстая,самая страшная,а шопинг! он делает страшные вещи,заходишь в магазин с деньгами,а купить не можешь ничего,всё мало,а то что влезло выглядит :001::010::046:. И вот приходит мысль.......какая разница сколько у тебя детей,сколько времени прошло после родов,это всё отмазки (родила дитё, ещё и не одного и т.д.) ЭТО РАСПУЩЕННОСТЬ! МЫ РАСПУСТИЛИ СЕБЯ ДЕВОЧКИ! А ВЕДЬ МЫ ЕЩЁ ТАК МОЛОДЫ,ЧТОЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! ИЗ ДОМА СТЫДНО БУДЕТ ВЫПОЛЗТИ! НАДО БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ! ЖРАЧКЕ НЕТ!!!!!!!! ПИТЬ ПРЕПАРАТЫ СЧИТАЮ ОБСАЛЮТНО ГЛУПО И БЕЗВОЛЬНО,ЭТО ВСЁ ОТГОВОРКИ "НЕТ СИЛЫ ВОЛИ",ЗНАЧИТ ПЛОХО ХОЧЕТСЯ! :ded:ОТКАЖИСЬ ЕСТЬ ВСЁ ПОДРЯД И ВЕС ПОЙДЁТ НАУБЫЛЬ!

P.S. Простите:008:,разошлась,пишу и понимаю,что эти вещи я говорю себе изо дня в день,я "пинаю" себя,довела себя до такого состояния,что СИЛА ВОЛЯ взялась,хотя всегда считала себя мямлей...хочу,но не могу...НЕТ,Я МОГУ! И результат есть,похудела,пусть не на много,но --- есть! И так сразу стала себя любить,несколько кг и я поверила в себя,я сильная я могу,Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ,Я САМАЯ КРАСИВАЯ,Я КОРОЛЕВА! :)):)):)):008::008::008: А РАНЬШЕ СМОТРЮ В ЗЕРКАЛО, МОРДОЧКА КРУГЛАЯ,ЖИРОК ПОДВИСАЕТ,НАСТРОЕНИЕ БЕЕЕ...И НЕ ЛЮБИЛА СЕБЯ ЗА ЭТО.:(

(и это при том,что я никогда не весила 70 или того более,сейчас поняла,что пора останавливаться и худеть,а то превращусь в большую бабу,а я этого очень боюсь,"обабиться".:001:)

Всегда говорю - главное начать - что бы мы не делали - главное делать это для себя...тогда все получится.
И про распущенность - согласна...чаще всего лишний вес - не наследственность, не гармоны - а передание, многодовое переедание...:001:

Pusik84
17.11.2008, 12:20
Не переживай - ну немного отсупила назад, это не катастрофа! Главное не опускай руки :flower:

спасибо за понимание:flower:,сегодня с утра уже - 500,вот пришла мысль в голову,что это вес перед красными днями скачет...может такое быть?:009:

Виола Смит
17.11.2008, 12:54
спасибо за понимание:flower:,сегодня с утра уже - 500,вот пришла мысль в голову,что это вес перед красными днями скачет...может такое быть?:009:
точно перед КД скачет в сторону увеличения, теперь и на себе проверила.

Pusik84
17.11.2008, 13:20

уф,ну тогда можно выдохнуть,а то я уже растороилась,вроде особо не жрала,а такой +:010::010::010:

Buka
17.11.2008, 15:58
"...ЭТО РАСПУЩЕННОСТЬ! МЫ РАСПУСТИЛИ СЕБЯ ДЕВОЧКИ! А ВЕДЬ МЫ ЕЩЁ ТАК МОЛОДЫ,ЧТОЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! ИЗ ДОМА СТЫДНО БУДЕТ ВЫПОЛЗТИ! НАДО БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ! ЖРАЧКЕ НЕТ!!!!!!!! ПИТЬ ПРЕПАРАТЫ СЧИТАЮ ОБСАЛЮТНО ГЛУПО И БЕЗВОЛЬНО,ЭТО ВСЁ ОТГОВОРКИ "НЕТ СИЛЫ ВОЛИ",ЗНАЧИТ ПЛОХО ХОЧЕТСЯ! ОТКАЖИСЬ ЕСТЬ ВСЁ ПОДРЯД И ВЕС ПОЙДЁТ НАУБЫЛЬ! ..."

Вот ҝто сила! Зашла - прочла и естғ перехотелось! Спасибо!
Надеюсь к ужину не забуду - шутка.

Shtilka
17.11.2008, 18:33
У меня сегодня яблочный день - надеюсь вес хоть немножко сдвинется...:015::015::015:

Кстате, вчера поела суши :008: Аж на 261 ккал...вкуснятина, но риса многова то...для меня, во всяком случае. Если без соусов - то можно себя разочек в месяц побаловать...;)

Ага, стопроцентно перед красными днями в плюс уходит вес...я сейчас по своего ежедневнику проверила, всегда в эти дни я была в плюсе.

+1 ;)

девочки, мой вес тоже прибавился на 1 , 5 кг.. и вина в этом чисто моя..опять стала есть..
но....надо себя брать в руки,т.к. скоро сестра замуж выходит..
я снова с вами..
сейчас я 65 кг.

Ну не переживай - 1,5 кг не так уж и ужасно - но давай бери себя в руки и снова за дело! :support:

Виола Смит
17.11.2008, 18:37
А у меня сегодня день не получился:(, в связи с КД чувствую себя не очень.
Даже из запрещенного съела блинчик с мясом.:(
но в 18 часов стакан кефира и все.

Виола Смит
18.11.2008, 13:50
Всем привет!

Alona
18.11.2008, 20:49
Доооооообрый вечер! Что-то все куда-то подевались:052:!? Девочки, а если мы не едим мучного, тогда скажите, кто с чем чаек попивает (кроме шоколада и, соответственно, шоколадных конфет - я это не е:068:)?

Mashamamasha
18.11.2008, 20:59
Чай....блин, а ведь либо с конфетами, либо с бутербродами...только не с булкой, а хлебцами :) Или пустой чай пью :(

vk67
18.11.2008, 22:23
Доооооообрый вечер! Что-то все куда-то подевались:052:!? Девочки, а если мы не едим мучного, тогда скажите, кто с чем чаек попивает (кроме шоколада и, соответственно, шоколадных конфет - я это не е:068:)?

С черносливом или курагой, а еще сварила яблочное повидло из дачных яблок с чисто символическим колическом сахарозы.

аня2
19.11.2008, 12:40
А можно в разгрузочный день кефир заменить иогуртом питьевым 1%, кефир очень не люблю.Результат будет такой же ?

Зосимка
19.11.2008, 17:30
Мама двоих,ох как вы меня!!!выбераю день для начала диеты:016:

СВОБОДА
19.11.2008, 19:28
Я думала,что тоже никогда не перестану жрать, но морально довела себя до жуткого состояния,когда все мысли о том,что я самая толстая,самая страшная,а шопинг! он делает страшные вещи,заходишь в магазин с деньгами,а купить не можешь ничего,всё мало,а то что влезло выглядит :001::010::046:. И вот приходит мысль.......какая разница сколько у тебя детей,сколько времени прошло после родов,это всё отмазки (родила дитё, ещё и не одного и т.д.) ЭТО РАСПУЩЕННОСТЬ! МЫ РАСПУСТИЛИ СЕБЯ ДЕВОЧКИ! А ВЕДЬ МЫ ЕЩЁ ТАК МОЛОДЫ,ЧТОЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! ИЗ ДОМА СТЫДНО БУДЕТ ВЫПОЛЗТИ! НАДО БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ! ЖРАЧКЕ НЕТ!!!!!!!! ПИТЬ ПРЕПАРАТЫ СЧИТАЮ ОБСАЛЮТНО ГЛУПО И БЕЗВОЛЬНО,ЭТО ВСЁ ОТГОВОРКИ "НЕТ СИЛЫ ВОЛИ",ЗНАЧИТ ПЛОХО ХОЧЕТСЯ! :ded:ОТКАЖИСЬ ЕСТЬ ВСЁ ПОДРЯД И ВЕС ПОЙДЁТ НАУБЫЛЬ!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Shtilka
20.11.2008, 00:47
Девочки, сорь, не заходила 2 дня - вся закрутилась :008:

Все помнят, что завтра отчетный денек??? :support::support::support:
Жду результатиков!!!

Lulechek
20.11.2008, 09:40
Доброе утро, у кого доброе, а у меня не очень. Я на этой неделе в +.

vk67
20.11.2008, 12:04
Доброе утро, у кого доброе, а у меня не очень. Я на этой неделе в +.

Похожая ситуация, утром проспала на работу, взвеситься не успела, но судя по вчерашним данным печальная картина будет:(

Mashamamasha
20.11.2008, 14:08
Ну вот, я тоже забыла про отчет :( Уже наелась...обычно рано утром взвешиваюсь :(

СВОБОДА
20.11.2008, 14:25
Искала наш топик...аж на третью страницу ушла:010:...вот балда!:016: А он первый был!:support:
(ну не первый:love:...но второй!!!). Я за неделю с 78 до 74,5! Это сколько получается???:016: Короче скоро влезу в любимые добеременные джинсики...:004:

vk67
20.11.2008, 14:45
Искала наш топик...аж на третью страницу ушла:010:...вот балда!:016: А он первый был!:support:
(ну не первый:love:...но второй!!!). Я за неделю с 78 до 74,5! Это сколько получается???:016: Короче скоро влезу в любимые добеременные джинсики...:004:

Просто шикарно!!! :support:Завидую белой завистью. Может огласите недельное меню...:flower:

Shtilka
20.11.2008, 16:57
Девочки - тоже делюсь - на прошлой неделе я же в плюсе была - на этой старалась не отступать...получалось не очень - тк.к. два раза ела суши :008::008::008:
НО: у меня 54,3 ---> -1,3 кг :010:
Я В ШОКЕ...думала буду либо в маленьком минусе, либо на месте...

а суши - ну вот кто дал мне их попробовать - теперь сплю и вижу...:love::love::love:
А ведь низя, низя, низя....ну или разочек в месяц...эх - еще целый месяц ждать...:010:

Жду от всех кто смог взвеситься результатиков...табличку обновлю завтра, так что сегодня есть время ;)

Shtilka
20.11.2008, 17:20

Ого - вот это результат - здорово!!!
Поздравляю - действительно весомый результат.

Похожая ситуация, утром проспала на работу, взвеситься не успела, но судя по вчерашним данным печальная картина будет:(

Ну вот, я тоже забыла про отчет :( Уже наелась...обычно рано утром взвешиваюсь :(

Ничего страшного - можете завтрашний утренний вес утречком мне прислать...я подожду ваших данных тогда ;)

Shtilka
20.11.2008, 18:43
Девченки - у нас что все с дистанции сошли?

Мне ТРИ отчета бросили и все :(
ЖДУ ОТЧЕТОВ!!!!!

ЮлияК
20.11.2008, 19:03
Девченки - у нас что все с дистанции сошли?

Мне ТРИ отчета бросили и все :(
ЖДУ ОТЧЕТОВ!!!!!

Ириша ,я завтра с утра!

ЮлияК
20.11.2008, 19:05
Просто шикарно!!! :support:Завидую белой завистью. Может огласите недельное меню...:flower:

+1 ждем меню

Alona
20.11.2008, 21:07
Ой девочки, мне даже отчитываться стыдно. Минусов нет, так же как и плюсов:005:, стою на 67. Может я себе послабленица даю? Сегодня обручь купила, завтра буду крутить.

Mashamamasha
20.11.2008, 21:24
Я видимо действительно сошла с дистанции. Одной мне как-то спокойнее и без напряга худелось...Сбрасывала и радовалась, набирала, тоже как-то спокойнее переносила...А тут :( Все наборы на фоне других девочек очень расстраивают :( На этой неделе у меня +2 кг...я беру Тайм -аут!!!!
Из темки не ухожу, но отчитываться понедельно пока не буду :(
Спасибо всем за поддержку. :)

ЮлияК
20.11.2008, 21:26
Я видимо действительно сошла с дистанции. Одной мне как-то спокойнее и без напряга худелось...Сбрасывала и радовалась, набирала, тоже как-то спокойнее переносила...А тут :( Все наборы на фоне других девочек очень расстраивают :( На этой неделе у меня +2 кг...я беру Тайм -аут!!!!

ну неееееееееее,не должны наши ряды рядеть,я сама на хране срыва!:0073:

Виола Смит
20.11.2008, 21:29
Девочки, не расстраивайтесь. Все таки похудеть это не легко, если было просто то и топика не было. Все бы стройными ходили:)
У меня тоже на фоне КД прибавка:(давайте вместе худеть:support:

ЮлияК
20.11.2008, 21:31
Девочки, не расстраивайтесь. Все таки похудеть это не легко, если было просто то и топика не было.

Я согласна с Арамисом:flower:

Виола Смит
20.11.2008, 21:33
Я согласна с Арамисом:flower:
:flower:

Mashamamasha
20.11.2008, 21:37
Девочки, так я же не отказываюсь от топика и от похудания!!! :)
Я просто отчитываться и взвешиваться пока не хочу :( Не радует меня это, а только расстраивает :)

vk67
20.11.2008, 22:37
Я просто отчитываться и взвешиваться пока не хочу :( Не радует меня это, а только расстраивает :)

Не тебя одну. Проста засада какая-то, жру наверное все-таки много. Ириша, я напишу, что сегодня съела, скажи что было лищнее : утро ойгурт 0,1% 250 гр. если верить тому что написано на банке 125 ккал второй завтрак ойгурт активия 100 гр. + довавила мюсли в эту баночкуобед - три помидора в течении дня два раза зеленый чай и два банана вечером 18-00 постный суп с сельдереем тарелка + ломтик сыра маленький жирн. 17%около 20-00 выпила зеленый чай + три шт. чернослива.Как думаешь может много молочного? Больше свежих овощей? Скоро Новый год , так хочеться встретить его достойным весом. Сегодня купила кофточку на размер меньше для стимула .

МамаРУС
20.11.2008, 23:22
Не тебя одну. Проста засада какая-то, жру наверное все-таки много. Ириша, я напишу, что сегодня съела, скажи что было лищнее : утро ойгурт 0,1% 250 гр. если верить тому что написано на банке 125 ккал второй завтрак ойгурт активия 100 гр. + довавила мюсли в эту баночкуобед - три помидора в течении дня два раза зеленый чай и два банана вечером 18-00 постный суп с сельдереем тарелка + ломтик сыра маленький жирн. 17%около 20-00 выпила зеленый чай + три шт. чернослива.Как думаешь может много молочного? Больше свежих овощей? Скоро Новый год , так хочеться встретить его достойным весом. Сегодня купила кофточку на размер меньше для стимула .

Ну мое мнение - даже очень мало вы едите....слишком мало жира - поверьте, я знаю, что говорю, прошла через это, ела всего около 5г жира в день - были проблемы. Я бы в овощи чуток льняного масла добавила. ;) Ну мое мнение - вы приучите организм к крайне малому количеству пищи - когда съедите больше, будете набирать, вы же не все жизнь так мало будете кушать? Вообще я бы на завтраке отрывалась - до 12 можно почти все есть... Ну это все лишь мое мнение :flower::flower::flower: извините, что так влезла.

СВОБОДА
20.11.2008, 23:45

Свое меню напишу завтра.
Я считаю, что йогурты стоит заменить кефиром. А бананы каким-либо другим фруктом. И дело тут не в жире, а в углеводах.:flower: Они в первую очередь откладываются.

AnnaS.
21.11.2008, 00:01

и у меня на этой неделе +1 кг:love:.очень обидно, но факт!стыдно, но ничего не поделаешь.с дистанции не схожу и буду стараться!!!!!

vk67
21.11.2008, 00:14
Ну мое мнение - даже очень мало вы едите....слишком мало жира - поверьте, я знаю, что говорю, прошла через это, ела всего около 5г жира в день - были проблемы. Я бы в овощи чуток льняного масла добавила. ;) Ну мое мнение - вы приучите организм к крайне малому количеству пищи - когда съедите больше, будете набирать, вы же не все жизнь так мало будете кушать? Вообще я бы на завтраке отрывалась - до 12 можно почти все есть... Ну это все лишь мое мнение :flower::flower::flower: извините, что так влезла.

Спасибо, если честно я уже запуталась, понимаю что нужно все и жиры и углеводы, но страдаю только от отсутствия в рационе конфет. беда в том, что очень мало двигаюсь, на работу и с работы на машине, а в офисе целый цень за компом сидя. Дома ребенок маленький, даже обруч крутить не дает. Поэтому надо делать поправку на образ жизни. Постараюсь добавить движения каким то образом...

vk67
21.11.2008, 00:21
Свое меню напишу завтра.
Я считаю, что йогурты стоит заменить кефиром. А бананы каким-либо другим фруктом. И дело тут не в жире, а в углеводах.:flower: Они в первую очередь откладываются.

Кефир тоже иногда пью, но он аппетит повышает, а по каллорийности столько-же. Бананы не ела очень давно... обычно или яблоко или грейпфрукт . Везде пишут, что без углеводов процесс метаболизма не запускается.. Хотя я уже не знаю, может вообще совсем сахар исключить, но у меня работа умственная, вроде как для мозгов необходим.

МамаРУС
21.11.2008, 00:29
Кефир тоже иногда пью, но он аппетит повышает, а по каллорийности столько-же. Бананы не ела очень давно... обычно или яблоко или грейпфрукт . Везде пишут, что без углеводов процесс метаболизма не запускается.. Хотя я уже не знаю, может вообще совсем сахар исключить, но у меня работа умственная, вроде как для мозгов необходим.

Сахар - кусочек горького шоколада, очень полезно )))))))) И вообще мне диетолог говорит - ОБЯЗАТЕЛЬНО разнообразие и минимум чувства голода, организм должен минимально стрессовать, а не то он просто без боя лишний грамм не отдаст, это точно, а то и запасет, так что нужно создать ему комфорт.
Попробуйте после 6 не есть, походите в бассейн, на фитнес и основной прием пищи делаейте на завтрак. :028: Я просто уже столько диет перепробовала... самое обидное, что очень хорошо я сама худею только от стресса) но сейчас и к себе ключик нашла, не ем после 14 или 16, когда как)

Shtilka
21.11.2008, 00:36

Маш - ну тут ты сама должна решать! :flower:
Главное чтобы тебе было комфортно - если сложно с отчетами - то и не надо отчитываться! ;)

Девочки, не расстраивайтесь. Все таки похудеть это не легко, если было просто то и топика не было. Все бы стройными ходили:)

+1...сложно...
Девочки - у меня сегодня кефирный день был, и хоть я уже 5-й месяц на своем режиме - все равно сложно и кушать хочется...нет - не объедаться, но от фруктины я бы не отказалась...:005:

Машуль, не унывай, пожалуйста - все у тебя получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО! :flower:

2 банана - углеводы...Я бананы, как и картошку давно из своего рациона исключила.
Относительно овощей - добавляй обязательно ;)
Но - есть еще одно - а где у тебя МЯСО то???...
Молочного точно нормально, а вот горячих блюд добавляй+мясное кушай!
Свое меню напишу завтра.

+ 1 углеводы основная беда у многих...сами по себе жирные кислоты - отлично организмом перерабатываются и никуда не откладываются...ну я конечно, не про картофель-фри или куру-гриль...там все отложится...
А ложку растительного масла в салат с овощами вполне можно, а вот как утвреждают переодически нам - даже нужно ;)
Кстате - льняное масло, если с ним компрессы делать на волосы - очень от выпадения волосиков помогает ;)

Shtilka
21.11.2008, 00:43

Без сахара низя :ded: Сразу в дерпессию утянет!

Сахар - кусочек горького шоколада, очень полезно )))))))) И вообще мне диетолог говорит - ОБЯЗАТЕЛЬНО разнообразие и минимум чувства голода, организм должен минимально стрессовать, а не то он просто без боя лишний грамм не отдаст, это точно, а то и запасет, так что нужно создать ему комфорт.
Попробуйте после 6 не есть, походите в бассейн, на фитнес и основной прием пищи делаейте на завтрак. :028: Я просто уже столько диет перепробовала... самое обидное, что очень хорошо я сама худею только от стресса) но сейчас и к себе ключик нашла, не ем после 14 или 16, когда как)

Соглашусь в том, что каждому организму свой подход!
Я ем молочный шоколад каждый день соврешенно спокойно, и ничего 17 кг то уже сбросила ;)
Но - все таки,без физической нагрузки намного сложнее похудеть...мне многое дают 3-х часовые пробежки с коляской.
Относительно комфортности для организма - не согласна - когда начинала худеть - все было жетско, очень жестко и наоборот удаляла все то, к чему так приучена была...от удивления, что все привычное отобрали - тут же вес стал уходить :008:
И про кол-во еды - вначале - первый месяц, нужно постараться уменьшить порции - желудок надо сокращать -и процесс это очень не быстрый!

vk67
21.11.2008, 15:17
Ира, а подскажи где ты штанишки антицеллюлитные покупала, и сколько ты их носишь в день по времени?.

Что касается шоколадки и мяса - у меня сразу прибавка, вместо мясо- рыба из пароварки. Тоска - но я поняла что мне категорически нельзя, может потому что с коляской по три часа не бегаю, няня с ребенком днем гуляет, а я как чудовище целый день за компом.

Mashamamasha
21.11.2008, 16:03
Ира, а подскажи где ты штанишки антицеллюлитные покупала, и сколько ты их носишь в день по времени?.

Что касается шоколадки и мяса - у меня сразу прибавка, вместо мясо- рыба из пароварки. Тоска - но я поняла что мне категорически нельзя, может потому что с коляской по три часа не бегаю, няня с ребенком днем гуляет, а я как чудовище целый день за компом.

Я штанишки в аптеке покупала, чтоб в зал ходить заниматься...в итоге в зал не хожу, а хожу в них целыми днями дома. Но недавно узнала, что оказывается нельзя в них долго ходить, мол для почек вреден такой тепловой удар :(

По три часа с коляской тоже не гуляю, так как в коляске мы столько не сидим уже. Ходим минут по 30 в день, чтоб в садик старшего отвести....

vk67
21.11.2008, 16:12
Я штанишки в аптеке покупала, чтоб в зал ходить заниматься...в итоге в зал не хожу, а хожу в них целыми днями дома. Но недавно узнала, что оказывается нельзя в них долго ходить, мол для почек вреден такой тепловой удар :(

По три часа с коляской тоже не гуляю, так как в коляске мы столько не сидим уже. Ходим минут по 30 в день, чтоб в садик старшего отвести....

А сколько можно ?, я тоже хотела вечером дома ходить... А сколько стоят они ?

Mashamamasha
21.11.2008, 16:16
А сколько можно ?, я тоже хотела вечером дома ходить... А сколько стоят они ?
:( Не знаю :( Здесь на форуме прочитала в каком-то топике....Больше нигде такой информации не слышала, по этому самой интересно сколько в них можно ходить и правда ли это вообще?

Виола Смит
21.11.2008, 20:22
Девочки, ловлю тапки и помидоры:wife: Наелась сегодня, завтра буду в плюсе в огромном:(

Виола Смит
21.11.2008, 20:23
:( Не знаю :( Здесь на форуме прочитала в каком-то топике....Больше нигде такой информации не слышала, по этому самой интересно сколько в них можно ходить и правда ли это вообще?
читала ходить не более 2-х часов, дальше вредно для органов малого таза

vk67
21.11.2008, 20:40
Девочки, ловлю тапки и помидоры:wife: Наелась сегодня, завтра буду в плюсе в огромном:(

Зачем объелась? и чем? Пошла искать рваные тапки что-бы кинуть! ПОмидоры жвлко, и их емммммм!

Виола Смит
21.11.2008, 20:53
Зачем объелась? и чем? Пошла искать рваные тапки что-бы кинуть! ПОмидоры жвлко, и их емммммм!
Зачем сама не знаю, от скуки наверно. Ела макароны с сыром и целый день кусовничала( слово то какое) :(
сорвалась с диеты

Lulechek
22.11.2008, 18:59
Девочки, давайте вместе держаться, а то так скоро никого не останется.

Mashamamasha
22.11.2008, 20:01
Я уже второй день сижу на овощах :( Тоскливо, но все эти дни занята была по уши и как-то даже есть не хочется :)) Ох, не сорваться бы вечером, когда муж ужинать будет :(

Alona
22.11.2008, 20:02

Да уж, девочки, давайте держаться по возможности. А то как у кого-то что-то не получается, так сразу сдаваться:102: У меня с результатами тоже не все ОК! Может второе дыхание откроется?! И ударим по килограммам с новой силой:108:. А то они нас :056: .

Alona
22.11.2008, 20:07
Я уже второй день сижу на овощах :( Тоскливо, но все эти дни занята была по уши и как-то даже есть не хочется :)) Ох, не сорваться бы вечером, когда муж ужинать будет :(

Давайте вечером , когда захочется что-нибудь "спитонить":096:, в том числе и закомпанию с мужем (я тоже этим грешу, когда ос работы его встречаю), задавать себе вопрос: "А зачем я это ем? Просто потому-что вкусненького хочется? Я же не голодна!" Перед этим посчитать до десяти, что бы остановить себя:068:. Может это сработает?

Mashamamasha
22.11.2008, 20:15
Давайте вечером , когда захочется что-нибудь "спитонить":096:, в том числе и закомпанию с мужем (я тоже этим грешу, когда ос работы его встречаю), задавать себе вопрос: "А зачем я это ем? Просто потому-что вкусненького хочется? Я же не голодна!" Перед этим посчитать до десяти, что бы остановить себя:068:. Может это сработает?

Так когда на еду смотрю - сразу голодной становлюсь :( Сейчас вот нахрумкалась хлебцев и морковки...в животе тяжко :( Но так хочется куриных котлеток, которые мужу на ужин готовлю...аж уже вкус на языке чуствую :(

Виола Смит
22.11.2008, 21:20
я хоть и сорвалась с диеты:(, но все равно я с вами!
Начинаю занова с воскресенья!

Pusik84
22.11.2008, 21:44
ой девочки...я,тоже эту неделю.....сорвалась...вообще.....с понедельника по новой!!!с новыми силами...Ура!!!!!