Просмотр полной версии : Биржа труда???
Да...даже если я одна воспитываю сына??? А вы работаете в ЦЗ?
почему Вы решили что я там работаю?:)
я безработная:)) просто внимательно слушаю и вникаю во всю инфу-по натуре такой человек;)
я тоже мать-одиночка-никого это не волнует, по закону прописано-значит прописано...:073: формализм...
я на биржу пошла ради бесплатных курсов, ну и пособие в 4900 все-таки не лишнее:073:
=самая счастливаЯ=
22.11.2010, 16:18
У справки нет срока давности.
:080: Спасибо огромное за ответ!:flower:
Вы меня очень обрадовали!!!:080:
=самая счастливаЯ=
22.11.2010, 16:24
И еще очень интересует, если я по трудовой получается уже 3 года как не работаю, я могу претендовать на бесплатные курсыили мне будут только работу предлагать как давно не работающей? Или это вообще как повезет?
[QUOTE==самая счастливаЯ=;52024353]И еще очень интересует, если я по трудовой получается уже 3 года как не работаю, я могу претендовать на бесплатные курсыили мне будут только работу предлагать как давно не работающей? Или это вообще как повезет?[/QUO
И у меня такая же проблема:001:
девочки, подскажите! если я просидела 3 года дома в декрете, после сразу уволилась. мне нужно брать справку о доходах, за какой период, если я последние 1,5 года не получала ничего?
девочки, подскажите! если я просидела 3 года дома в декрете, после сразу уволилась. мне нужно брать справку о доходах, за какой период, если я последние 1,5 года не получала ничего?
А Вы на бирже форму справки попросите и т-он их бухгалтерии. Я своему бухгалтеру их т-он давала и они там сами разбирались. В справке доходы за последние 3 мес., когда Вы еще получали зарплату, но должно быть отмечено, что были в декрете. Как-то так.
А Вы на бирже форму справки попросите и т-он их бугалтерии. Я своему бугалтеру их т-он давала и они там сами разбирались. В справке доходы за последние 3 мес., когда Вы еще получали зарплату, но должно быть отмечено, что были в декрете. Как-то так.
простите, а это что? спасибо.
И еще очень интересует, если я по трудовой получается уже 3 года как не работаю, я могу претендовать на бесплатные курсыили мне будут только работу предлагать как давно не работающей? Или это вообще как повезет?
Давно не работающие в первую очередь попадают на курсы, как потерявшие квалификацию.
простите, а это что? спасибо.
Простите. Очень сумбурно написала.
Телефон бухгалтерии Фонда занятости Вашего района.
=самая счастливаЯ=
23.11.2010, 14:14
Давно не работающие в первую очередь попадают на курсы, как потерявшие квалификацию.
Большое спасибо!:flower:
ОЧень обнадежили!:)
natali24-81
23.11.2010, 19:31
Подскажите а можно встать на биржу труда, и претендовать на вакансию НА ДОМУ. И не подскажите где в Невском районе она находиться.
Подскажите а можно встать на биржу труда, и претендовать на вакансию НА ДОМУ. И не подскажите где в Невском районе она находиться.
Нет в базе данных таких вакансий. Такая работа ищется самостоятельно.
natali24-81
24.11.2010, 11:42
жаль спасибо. А кто нибудь знает про биржу труда по на домной работе. Вроде я читала что она платная находится где то в районе м.Балтийская. Кто там заключал договор есть ли смысл туда ехать?
=самая счастливаЯ=
24.11.2010, 21:22
Я когда на биржу ездила (где оформляюся изначально), там был дедушка, ему довали какие-то распечатки (адреса, телефоны) и вообще кучу всякой информации, он как раз искал работу на дому. (но я в приморском районе была).
Девочки, подскажите пожалуйста, а на Чехова, на бухгалтерские курсы кто-нибудь ходил? Со скольки и до скольки там занятия ? И вообще как преподают?
Просто Деловая
07.12.2010, 22:58
Здравствуйте! а кто нибудь знает после того как на работе сократили сколько по времени мне будут на бирже пособие платить?
makovka_kat
07.12.2010, 23:21
Здравствуйте! а кто нибудь знает после того как на работе сократили сколько по времени мне будут на бирже пособие платить?
Вам нужно в течение 14 дней обратиться в центр занятости. Первые три месяца после увольнения за Вами сохраняется зарплта с прежнего места работы. Пособие назначат с первого дня 4-го месяца. Чтобы говорить о продолжительности выплаты пособия надо видеть Ваши документы.
Муси_пуси
13.12.2010, 16:59
А кто-то был от ЦЗ на курсах - основы кадровой работы?
антигона
13.12.2010, 20:21
А кто-то был от ЦЗ на курсах - основы кадровой работы?
мне сказали, что именно таких курсов у них вообще нет, сама хотела попасть на них.
мне сказали, что именно таких курсов у них вообще нет, сама хотела попасть на них.
специалист/менеджер по кадрам вам подходит?
антигона
14.12.2010, 00:12
специалист/менеджер по кадрам вам подходит?
мне там уже ничего не подходит, я только что отучилась на офис-менеджеров от центра занятости (теперь вот не знаю, что с этим добром делать;)). Просто изначально я хотела попасть на курсы именно специалиста по кадрам, но мне на бирже сразу сказали, что они на такие курсы не направляют.
мне там уже ничего не подходит, я только что отучилась на офис-менеджеров от центра занятости (теперь вот не знаю, что с этим добром делать;)). Просто изначально я хотела попасть на курсы именно специалиста по кадрам, но мне на бирже сразу сказали, что они на такие курсы не направляют.
:005: я только что закончила курсы от ЦЗ-специалист по кадрам со знанием 1С
galchonok
14.12.2010, 00:26
Девочки!!! Подскажите, плиз, а справка о з/п по какой-то определенной форме должна быть??? В инете нашла только за 2007 год, ничего не поменялось??? Или вообще все равно, как она будет выглядеть??? Заранее спасибо!
Муси_пуси
14.12.2010, 00:27
Скажите -Вам понравилось? и где обучение проходили? мне предлагают на пионерской.
Муси_пуси
14.12.2010, 00:28
Девочки!!! Подскажите, плиз, а справка о з/п по какой-то определенной форме должна быть??? В инете нашла только за 2007 год, ничего не поменялось??? Или вообще все равно, как она будет выглядеть??? Заранее спасибо!
справка определенной формы- мне ее в ЦЗ дали- пришлось опять на работу бывшую ехать.....
антигона
14.12.2010, 00:37
не знаю уж, почему так:005: Я хотела именно курсы специалиста по кадрам, с тем рассчётом и встала на биржу, но мне сразу сказали, что они на такие курсы не посылают! И предложили мне на выбор три относительно схожие с этим специальности -офис-менеджер, офисное делопроизводство и администрирование гостиниц.
Скажите -Вам понравилось? и где обучение проходили? мне предлагают на пионерской.
На Аэродромной 4?
на металлистов, в школе бизнеса...
мне понравилось, хотя мне их ругали
так девушки еще вопрос-кто закончил обучение, вас поставили на учет снова?
мне на курсах сказали, что вообще-то обязаны поставить на учет после обучения, но стараются этого не делать и вешают лапшу про 3 месяца...
антигона
14.12.2010, 00:47
я просто фигею от всего этого!:wife: Девочки, ну представляете, я живу рядом с проспектом Металлистов и соответственно очень далеко от метро Пионерская! И я хотела пойти на курсы, которые, как теперь оказывается, находятся к тому же территориально рядом со мной, но меня уверяют, что таких курсов не существует и отправляют на совершенно другие в другой конец города. Это нормально?:005:
антигона
14.12.2010, 00:51
так девушки еще вопрос-кто закончил обучение, вас поставили на учет снова?
мне на курсах сказали, что вообще-то обязаны поставить на учет после обучения, но стараются этого не делать и вешают лапшу про 3 месяца...
вообще, насколько знаю, раньше чем через три месяца после окончания учёбы на биржу вас действительно не поставят. Только если вариант -вы куда-то сами устраиваетесь, но проработав малый срок, увольняетесь и тогда вас могут сразу поставить на учёт, даже если на данный момент ещё не прошло этих трёх месяцев после окончания курсов. Только какой в этом смысл? На пособие этом сидеть?
А у Вас опыт работы в кадрах был? Просто сейчас на них учусь, не очень, нового практически ничего не узнала, хотя не работаю уже как 3 года, хотела мозги расшевелить пока у ребенка в саду адаптация, но если считать, что бесплатно, очень даже нормально!
я просто фигею от всего этого!:wife: Девочки, ну представляете, я живу рядом с проспектом Металлистов и соответственно очень далеко от метро Пионерская! И я хотела пойти на курсы, которые, как теперь оказывается, находятся к тому же территориально рядом со мной, но меня уверяют, что таких курсов не существует и отправляют на совершенно другие в другой конец города. Это нормально?:005:
мда...
вообще, насколько знаю, раньше чем через три месяца после окончания учёбы на биржу вас действительно не поставят. Только если вариант -вы куда-то сами устраиваетесь, но проработав малый срок, увольняетесь и тогда вас могут сразу поставить на учёт, даже если на данный момент ещё не прошло этих трёх месяцев после окончания курсов. Только какой в этом смысл? На пособие этом сидеть?
ну как бы до счастливого момента как я найду работу еще неизвестно сколько времени(тем более в ближайшие 30 дней найти работу ой как проблематично:) ), а 4900 вроде как не лишние;) и под НГ вообще без денег не хочется оставаться... вобщем в среду пойду бороться, я еще мать-одиночка, может что и выйдет...
мне сказали, что в законе нет никаких ограничений про эти 3 месяца после обучения...
А у Вас опыт работы в кадрах был? Просто сейчас на них учусь, не очень, нового практически ничего не узнала, хотя не работаю уже как 3 года, хотела мозги расшевелить пока у ребенка в саду адаптация, но если считать, что бесплатно, очень даже нормально!
был, я шла за 1С ЗУП
PS
Не посчитайте за антирекламу, но это ИМХО,просто я работала в гос учреждении, в структуре МВД, нас там от муштровали от и до, по кадровой деятельности, разные проверки и т.д и т.п.
а практику Вы реально проходили или формально, и где если не секрет
PS
Не посчитайте за антирекламу, но это ИМХО,просто я работала в гос учреждении, в структуре МВД, нас там от муштровали от и до, по кадровой деятельности, разные проверки и т.д и т.п.
а практику Вы реально проходили или формально, и где если не секрет
какую практику? на курсах?
я вас умоляю:)) я ее вообще не проходила:073: реальную фиг найдешь, курсы ее не предоставляют, липовую мне было лень искать, кто бы поставил печать.. в итоге сказали-ладно придете за дипломом мы вам усе поставим:065:
может, когда вы на курсы захотели в том месяце не было на Металлистов?
не каждый месяц они предоставляют места, в ноябре, например - один УЦ, в декабре - другой УЦ...
А вообще на городском сайте ЦЗ прописаны все УЦ, с какими город сотрудничает
антигона
14.12.2010, 01:50
может, когда вы на курсы захотели в том месяце не было на Металлистов?
не каждый месяц они предоставляют места, в ноябре, например - один УЦ, в декабре - другой УЦ...
А вообще на городском сайте ЦЗ прописаны все УЦ, с какими город сотрудничает
я у них спрашивала изначально просто про данные курсы, без конкретных сроков их начала. Мне сказали, что таких курсов у них нет и можно не ждать. И дали папку с описаниями трёх других курсов в виде альтернативы. Про УЦ я читала и про центр на Металлистов видела, но когда мне отказали, подумала, что, видимо, что-то у них поменялось.
Я вот уже месяц стою на бирже труда г. Ломоносов, мне вообще ничего не предлагают, езжу туда только для того чтобы околеть во время 2-х часовой поездки в одну сторону и потратить те деньги что они мне выделили на жизнь
Муси_пуси
14.12.2010, 13:39
мне сегодня предложили курсы 508 часов- я несколько раз переспросила....508 часов кадровый учет
А мне только маляршу предложили, повара и слесаря. Это к моему то высшему:046:
антигона
14.12.2010, 15:08
так они вам, видимо, вакансии такие предлагают, а не курсы?;) Почему вакансию слесаря предлагают девушке, мне, правда, непонятно, но вакансию укладчицы мне тоже пытались предложить пару раз к моему высшему, так как давно не работала по специальности и квалификация считается утерянной, поэтому они и предлагают там всякую ерунду.
Курсы мне предложили, типа они мне по моей специализации помочь не могут но и вечно содержать меня не хотят:065:
makovka_kat
15.12.2010, 19:34
Так Вы, наверное, больше года не работали? Я не права?
Неа, не работаю я с ноября
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Можно ли, стоя на учете в центре занятости, уехать на несколько недель? Не снимут ли с учета?
Можно ли, стоя на учете в центре занятости, уехать на несколько недель? Не снимут ли с учета?
Если вы пропускаете явку, то пособие прекращается на 3 мес, поэтому лучше эти пару недель укладывать между явками:073:
мама Дрюшика
30.12.2010, 00:33
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Можно ли, стоя на учете в центре занятости, уехать на несколько недель? Не снимут ли с учета? Это нужно уточнить вам непосредственно в центре, у меня мама уезжала на лечение..писала типа заявления или документы копировала в потверждение, точно не помню врать не буду, да и меняется у них там у словия переодически!
Vera777, Мама Дрюшика, спасибо за ответы!. Поняла, что с отъездами надо поаккуратнее...:005:
Amanda70
30.12.2010, 23:07
Девочки, подскажите: если муж работал водителем, белая зпл. 20000 была. Потом уволился и год не работал. Если вставать на биржу - ему могут предложить работу дворником, вахтером и т.п.? Это будет считаться подходящей работой? И за 7 тыс. в месяц работа тоже будет считаться подходящей, да?
Подскажите пожалуйста, а с максимального пособия 4900 вычитают налоги? Сказали, что будет начислено максимум, а в итоге 4300...:(
makovka_kat
10.01.2011, 22:32
Подскажите пожалуйста, а с максимального пособия 4900 вычитают налоги? Сказали, что будет начислено максимум, а в итоге 4300...:(
нет, на руки 4900
makovka_kat
10.01.2011, 22:32
Девочки, подскажите: если муж работал водителем, белая зпл. 20000 была. Потом уволился и год не работал. Если вставать на биржу - ему могут предложить работу дворником, вахтером и т.п.? Это будет считаться подходящей работой? И за 7 тыс. в месяц работа тоже будет считаться подходящей, да?
ага и с меньшей зарплатой тоже будет считаться подходящей
Потехина
11.01.2011, 18:01
Всем привет, девушки подскажите мне пожалуйста. Я не работаю уже третий год. Сидела с ребенком, с прошлой работы пришлось уволится сразу как родила. Фирма распалась наша, поэтому всех распустили.
Какие документы нужны, чтобы оформится? И светит ли мне пособие. И как быстро там можно найти работу вообще?
makovka_kat
11.01.2011, 22:04
Всем привет, девушки подскажите мне пожалуйста. Я не работаю уже третий год. Сидела с ребенком, с прошлой работы пришлось уволится сразу как родила. Фирма распалась наша, поэтому всех распустили.
Какие документы нужны, чтобы оформится? И светит ли мне пособие. И как быстро там можно найти работу вообще?
нет Вам смысла вставать. Полистайте немного топик.
бомбочка
11.01.2011, 22:29
Есть смысл если только хотите поучиться за счет государства на курсах каких-нибудь.
нет Вам смысла вставать. Полистайте немного топик.
Я смысл нашла: нужна справка о доходах для получения детского пособия и льгот по квартплате.
Вышла из декрета, сразу уволилась и пошла на биржу, естественно справку о зп дважды переделывали, потом дважды работу предлагали - неплохую, но не ТО. Стажу 20 лет и опыта разного много. А почему б не поучиться? Согласилась пойти на курсы. Хожу раз в неделю на 3 часа, т.к. три предмета мне перезачли. Через три месяца меня с биржи снимут. Пособие моё - 850 руб. на карту Маэстро. Да, копейки - да, проезжу больше, но и получу (детские, льготы) больше, не разбогатею, но всё же......
makovka_kat
11.01.2011, 23:40
Я смысл нашла: нужна справка о доходах для получения детского пособия и льгот по квартплате.
Вышла из декрета, сразу уволилась и пошла на биржу, естественно справку о зп дважды переделывали, потом дважды работу предлагали - неплохую, но не ТО. Стажу 20 лет и опыта разного много. А почему б не поучиться? Согласилась пойти на курсы. Хожу раз в неделю на 3 часа, т.к. три предмета мне перезачли. Через три месяца меня с биржи снимут. Пособие моё - 850 руб. на карту Маэстро. Да, копейки - да, проезжу больше, но и получу (детские, льготы) больше, не разбогатею, но всё же......
Вы тоже не работали более года перед тем, как на биржу встали?
makovka_kat
11.01.2011, 23:44
Есть смысл если только хотите поучиться за счет государства на курсах каких-нибудь.
ДА ПРОСТО ПРЕДЛАГАТЬ БУДУТ ЛЮБУЮ РАБОТУ, ДАЖЕ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ. ЭТО КАСАЕТСЯ ТЕХ, КТО ДЛИТЕЛЬНО НЕ РАБОТАЛ.
Вы тоже не работали более года перед тем, как на биржу встали?
я в декрете была, вышла и сразу уволилась. Так как на работе платят только до полутора лет, то хоть средний в справке и был у меня 9000 руб, а полтора года не работала - получи 850 руб.
makovka_kat
12.01.2011, 00:34
я в декрете была, вышла и сразу уволилась. Так как на работе платят только до полутора лет, то хоть средний в справке и был у меня 9000 руб, а полтора года не работала - получи 850 руб.
ну вот видите, у Вас совершенно другая ситуация, и подход инспекторов другой.
makovka_kat
12.01.2011, 23:02
Девочки, а кто-нибудь учился на курсах сметчиков? Как впечатление?
смотря, что за специальность в дипломе. И смотря какая биржа. Если все равно дома сидит, пусть сходит, узнает.
вопрос о самих курсах или про трудоустройство? :)
В этом же разделе, есть тема: "курсы сметчиков от биржи" - почитайте.
Просто Деловая
13.01.2011, 20:51
подскажите а встать на учет надо обязательно по месту прописки? Или в любую можно.
подскажите а встать на учет надо обязательно по месту прописки? Или в любую можно.
Только по месту прописки:ded:
Тк некоторые из города ездят аж в пригород на биржу:)) и все из-за прописки
Просто Деловая
13.01.2011, 22:12
Только по месту прописки:ded:
Тк некоторые из города ездят аж в пригород на биржу:)) и все из-за прописки
а если нет прописьки
makovka_kat
13.01.2011, 23:36
В этом же разделе, есть тема: "курсы сметчиков от биржи" - почитайте.
:009:не нашла.
а если нет прописьки
Значит и на биржу не встать.
Должна быть хотя бы временная регистрация (не менее чем на полгода)
ага)
я 1,5 года с биржой дружила :fifa:
когда мне не стали платить пособие - встала перед выбором - сниматься и вставать заново, или все же выбрать себе курсы, на которые меня все уговаривали:017:
а я все твердила, что не знаю какие курсы мне нужны - не могу определиться, что мне интересно)
в итоге созрела и определилась - сейчас прохожу обучение на Чехова на бухгалтера 1С и валютного кассира
мне оооооооооооочень нравится:support:
а преподаватели - большие профессионалы:ded:
я не жалею , действительно, много каких знаний уже набралась :008:
вообщем, полезное это дело - обучение ;)
Просто Деловая
14.01.2011, 00:48
Значит и на биржу не встать.
Должна быть хотя бы временная регистрация (не менее чем на полгода)
а мне надо встать, я после сокращения
У меня вообще все весело.Пока была в отпуске по уходу за ребенком моя фирма ликвидировалась.Трудовая осталась незакрыта.Печати у них теперь ес-но нет и закрыть они мне ее не могут.Справку о доходе не взять.А я хочу встать на биржу.Чую помататся мне придется по инстанциям не мало=//На бирже посоветовали съездить в налоговую и взять у них какую-нить справку что эта фирма действительно прекратила свою деятельность.Потом они вроде как меня смогут тогда поставить.Надеюсь что все так и будет,но слабо верится.Не получится ли что та девушка с кем я говорила имеет свое мнение.а те кто будет доки принимать пошлют меня подальше:005:
Отпуск мой закончился в середине августа,а фирма закрылась весной.Есть ли мне вообще смысл вставать на биржу?На курсы хочу какие-нибудь походить.
Биржи- по районам.
Вы куда пойдете вставать?
Там четко прописано наличие прописки.
Девушки, извините, если я не работаю 3 года (уволилась 3 года назад по соб.желанию), мне нужна справка о доходах с предыдущего места работы?
Девушки, извините, если я не работаю 3 года (уволилась 3 года назад по соб.желанию), мне нужна справка о доходах с предыдущего места работы?
ДА, НУЖНА
ДА, НУЖНА
Спасибо!
:flower:
Васильна
15.01.2011, 20:06
прописьки
Сижу ржу:046:
Хотя ситуация печальная, у меня мама без прописки осталась - это очень сильно ограничивает во всём. Люди без прописки у нас официально БОМЖи
Подскажите, пожалуйста, про справку о доходах - я не могу ее сейчас взять (еще работаю до конца месяца)? надо именно встать на учет, а потом брать справку?
и еще вопрос - а работу предлагают с зп не ниже предыдущей или любую?
спасибо!
а если человек не работает (нигде не числится) уже лет 5-7, а предприятия, на которых работал, канули в лету, то что делать со справкой о доходах? Или если вообще никогда не работал при "капитализъме" (как моя свекровь, например) и, вдруг, понадобилось на биржу?
makovka_kat
18.01.2011, 22:21
Вас уже сократили? Или только сообщили о сокращении предстоящем? Вам нужно обратиться в ЦЗ не позднее 14 календарных дней после сокращения. Знаете об этом?
а я была и ляпнула что в институте учусь,но не ставят если на дневном,я так поняла, а у меня экстернат,вроде должны кто-нибудь знает инфу по данной ситуации? спасибо.
тоже учусь экстернатом, и ничего, я и не рассказывала об этом - лишнее это для них, хотя как-то обмолвилась когда меня все на обучение звали.... попробуйте снова и скажите, что по деньгам не тянете и пока приостановили учебу)
makovka_kat
20.01.2011, 20:34
а я была и ляпнула что в институте учусь,но не ставят если на дневном,я так поняла, а у меня экстернат,вроде должны кто-нибудь знает инфу по данной ситуации? спасибо.
экстернат - это как бы заочно? правильно?
экстернат - это как бы заочно? правильно?
да, как бы заочно, но договор заключается на определенный срок
а вообще свободное посещение - только сдавай зачеты и т.д. и т.п.
Девочки , подскажите пож. Меня уволили 31 декабря ( по собственному желанию), что надо делать ???? Встать на биржу в течении какого времени и что выплачивают (офиц. зарплата была 7500)руб. ????
С документами вроде разобралась , только не поняла Ф9 сразу надо или потом ??
makovka_kat
25.01.2011, 01:03
Девочки , подскажите пож. Меня уволили 31 декабря ( по собственному желанию), что надо делать ???? Встать на биржу в течении какого времени и что выплачивают (офиц. зарплата была 7500)руб. ????
С документами вроде разобралась , только не поняла Ф9 сразу надо или потом ??
ф9 не нужна
makovka_kat
25.01.2011, 01:03
да, как бы заочно, но договор заключается на определенный срок
а вообще свободное посещение - только сдавай зачеты и т.д. и т.п.
на дневном учиться нельзя
ХрЮшА2010
26.01.2011, 18:10
а если нет прописьки
извините, ржу :)):))
на дневном учиться нельзя
вот я и говорю, что не надо бирже о том знать):))
платим за свой экстернат мы свои денежки)
makovka_kat
26.01.2011, 20:17
вот я и говорю, что не надо бирже о том знать):))
платим за свой экстернат мы свои денежки)
Вы не слышите меня. Если человек умолчит, что учится именно на дневном, а потом предъявит свой документ при слудующей, к примеру, постановке, то он вынужден будет возвращать пособие, как незаконно полученное. Не нужно руководствоваться сегодняшним днём.;)
♥ Туся ♥
26.01.2011, 23:08
Девочки, есть кто-нибудь кто на бирже сейчас стоит? Вам пособие выплачивали в этом году? А то я все жду не дождусь его:008:
makovka_kat
26.01.2011, 23:26
Девочки, есть кто-нибудь кто на бирже сейчас стоит? Вам пособие выплачивали в этом году? А то я все жду не дождусь его:008:
позвоните своему инспектору и спросите:), но не раньше пятницы:))
♥ Туся ♥
26.01.2011, 23:28
позвоните своему инспектору и спросите:), но не раньше пятницы:))
она сказала-ждите:073:
makovka_kat
26.01.2011, 23:35
она сказала-ждите:073:
ну так сегодня ж среда, я Вам и говорю, в пятницу посмотрите на карте, если не будет ничегошеньки, тогда и звоните.. Информация точно будет.:ded:
♥ Туся ♥
27.01.2011, 00:37
ну так сегодня ж среда, я Вам и говорю, в пятницу посмотрите на карте, если не будет ничегошеньки, тогда и звоните.. Информация точно будет.:ded:
мобильный банк напишет:))
Вы не слышите меня. Если человек умолчит, что учится именно на дневном, а потом предъявит свой документ при слудующей, к примеру, постановке, то он вынужден будет возвращать пособие, как незаконно полученное. Не нужно руководствоваться сегодняшним днём.;)
да ну)
прям не люди чтоли работают на бирже)
я начала учится экстернатом еще 3 года назад - до сих пор закончить не могу)
хотя 2,10 учиться, а у меня кризис случился и фсе))))
уже год как не учусь, не могу себя настроить закрыть этот этап в своей жизни)
де-юре - надо, де-факто - нафик)
переросла)
такшта...ситуации разные)
никто и не думал что меня сократят)
Скажите пожалуйста, а если я в другом городе работала (довольно далеко), мне за справкой о доходах туда что ли ехать надо? Может эта справка не нужна, чтобы платили поминимуму хотя бы?..
♥ Туся ♥
27.01.2011, 12:40
Скажите пожалуйста, а если я в другом городе работала (довольно далеко), мне за справкой о доходах туда что ли ехать надо? Может эта справка не нужна, чтобы платили поминимуму хотя бы?..
Если хотите получать по-минимуму, то не нужна. Попросите по почте справку прислать:fifa:
антигона
27.01.2011, 12:51
Если хотите получать по-минимуму, то не нужна. Попросите по почте справку прислать:fifa:
Почему не нужна? Нужна всё-равно. Я не работала несколько лет официально, осенью вставала на биржу, чтобы пойти на курсы от неё, справка с прежнего места работы всё-равно потребовалась, ждала её почти месяц, пока они её там в архивах раскопают. Пособие, разумеется, минимальное назначили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.