Просмотр полной версии : Биржа труда???
♥ Туся ♥
27.01.2011, 13:11
Почему не нужна? Нужна всё-равно. Я не работала несколько лет официально, осенью вставала на биржу, чтобы пойти на курсы от неё, справка с прежнего места работы всё-равно потребовалась, ждала её почти месяц, пока они её там в архивах раскопают. Пособие, разумеется, минимальное назначили.
бюрократия процветает:065:
Это точно...:(
а при каких условиях возможно максимальное пособие? или они всем минималку платят?
makovka_kat
27.01.2011, 21:13
да ну)
прям не люди чтоли работают на бирже)
я начала учится экстернатом еще 3 года назад - до сих пор закончить не могу)
хотя 2,10 учиться, а у меня кризис случился и фсе))))
уже год как не учусь, не могу себя настроить закрыть этот этап в своей жизни)
де-юре - надо, де-факто - нафик)
переросла)
такшта...ситуации разные)
никто и не думал что меня сократят)
да Вы экстернатом можете учиться и стоять на бирже, на вечернем или заочном. Учитесь себе на здоровье. Говорю же на дневном учиться нельзя., ёксель-моксель.
makovka_kat
27.01.2011, 21:15
а при каких условиях возможно максимальное пособие? или они всем минималку платят?
максимальное пособие назначается при з/п не менее 10500руб. Кроме этого на момент постановки у Вас должно быть отработано не менее 26 недель.
makovka_kat
27.01.2011, 21:16
Вы себе не представляете какая :001:
максимальное пособие назначается при з/п не менее 10500руб. Кроме этого на момент постановки у Вас должно быть отработано не менее 26 недель.
меня, наверное, на биржу вообще не возьмут, и за больше и стаж нормальный...
makovka_kat
27.01.2011, 21:52
меня, наверное, на биржу вообще не возьмут, и за больше и стаж нормальный...
:100: не за что.
Почему не возьмут-то?
девочки Вы меня извините если я не в тему :))
а где биржа труда в кировском районе??
я безработная уже 1год , вот решила встать на учет (или как это называется?)
Подскажите пожалуйста,справду о з/п надо в любом случае нести?Даже если последняя запись моя в трудовой книжке заканчиается 2005г?
:100: не за что.
Почему не возьмут-то?
а всех берут? наверное, берут всех, только работу реально могут предложить даааалеко не всем
В Кировском - Васи Алексеева 20/26, это угол Зайцева и Васи Алексеева, вход с Зайцева, в интернете посомтрите часы работы
не , у меня официалка 7000 руб. , сказали что маленькая , я спросила так а сколько будет пособие , 75% от зарплаты =5250 руб. , но так как максимум 4900 руб. , то мне будут выплачивать 4900 руб. , но посмотрим по факту :065:
knopka83
28.01.2011, 10:23
девочки, а если отработал около месяца справку надо нести? или с предыдущей работы нести? с этой ведь ничего нет. и на курсы реально попасть? сколько их ждать по времени?
антигона
28.01.2011, 11:10
Подскажите пожалуйста,справду о з/п надо в любом случае нести?Даже если последняя запись моя в трудовой книжке заканчиается 2005г?
Девочки, да-да-да, надо нести! Ну ведь только об этом писали, на предыдущей старнице!:040::)
У меня запись в трудовой вообще от 2002 года, всё-равно надо было нести. Там нет срока давности, я так поняла, раз работали хоть когда-то и об этом есть запись в трудовой, надо идти за этой справкой, пусть поднимают архивы и выдают. Без неё вас даже на первичный приём не пустят на бирже.
антигона
28.01.2011, 11:13
девочки, а если отработал около месяца справку надо нести? или с предыдущей работы нести? с этой ведь ничего нет. и на курсы реально попасть? сколько их ждать по времени?
про курсы -как повезёт. Я попала на следующий день после официальной постановки на их учёт, а кому-то ждать приходится. Вам предложат список имеющихся курсов, вы сами выберете подходящие для себя ну и по датам соориентируетесь.
♥ Туся ♥
28.01.2011, 11:48
Я стою уже год, но у меня курсы очень популярные:fifa:
А какие курсы , поделитесь секретом:support:
Это в невском районе , как получилось
2 колонка специальность, дальше кол-во часов , кол-во недель и даты начала курсов в феврале
♥ Туся ♥
28.01.2011, 12:33
А какие курсы , поделитесь секретом:support:
Компьютерная графика WEB-дизайн:fifa:
а подскажите мне пожалуйста,на бирже просили принести справку за последние 3 мес.работы,я уволилась уже больше года назад
размер моей зарплаты в справке на что то влияет?или пособие по-любому будет 800р.?
и стоит ли просить бухгалтера написать побольше?:008:
Подскажите, пожалуйста, если я учусь на заочном, то мне нужна какая-то справка об этом? или нужно забрать школьный аттестат из ВУЗа? в общем, нужно ли мне что-то, кроме паспорта, если я никогда не работала, трудовой нет...
и по поводу курсов... я так поняла, что лучше сразу сказать, что хочу учиться, да? :)
я могу выбрать любые курсы, независимо от того, на какую специальность учусь?)
Компьютерная графика WEB-дизайн:fifa:
а от чего зависит время ожидания курсов? неужели запись на год вперед?
простите, за глупые вопросы, еще мало чего понимаю в этом всем:008:
Malenkay_Katenka
02.02.2011, 02:45
деовчки подскажите пож-та какой размер пособия будет если у меня оклад 8000р и по факту я успела отработать 1 день..вышла из декрета и мне приказ о сокращении..но уволилась по соглашению сторон?
и еще я правильно поняла,что при таком увольнении не важно как скоро я приду на биржу? просто моя бухгалтерия никак не может дать мне справку о ЗП( и вообще тут сказала а зачем она вам,вы ж не работали)
♥ Туся ♥
02.02.2011, 12:26
а от чего зависит время ожидания курсов? неужели запись на год вперед?
простите, за глупые вопросы, еще мало чего понимаю в этом всем:008:
зависит от популярности и выделения денег на них:008:
♥ Туся ♥
02.02.2011, 12:26
деовчки подскажите пож-та какой размер пособия будет если у меня оклад 8000р и по факту я успела отработать 1 день..вышла из декрета и мне приказ о сокращении..но уволилась по соглашению сторон?
и еще я правильно поняла,что при таком увольнении не важно как скоро я приду на биржу? просто моя бухгалтерия никак не может дать мне справку о ЗП( и вообще тут сказала а зачем она вам,вы ж не работали)
пособие будет скорее всего минимальное:005:
makovka_kat
02.02.2011, 19:14
Всё правильно, 850 руб на полгода.
makovka_kat
02.02.2011, 19:14
Подскажите, пожалуйста, если я учусь на заочном, то мне нужна какая-то справка об этом? или нужно забрать школьный аттестат из ВУЗа? в общем, нужно ли мне что-то, кроме паспорта, если я никогда не работала, трудовой нет...
и по поводу курсов... я так поняла, что лучше сразу сказать, что хочу учиться, да? :)
я могу выбрать любые курсы, независимо от того, на какую специальность учусь?)
Нужна справка с уч. заведения.
makovka_kat
02.02.2011, 19:17
а подскажите мне пожалуйста,на бирже просили принести справку за последние 3 мес.работы,я уволилась уже больше года назад
размер моей зарплаты в справке на что то влияет?или пособие по-любому будет 800р.?
и стоит ли просить бухгалтера написать побольше?:008:
смысла нет.:008:
Пособие минимальное и работа будет предлагаться любая независимо от образования.
Malenkay_Katenka
02.02.2011, 20:45
Всё правильно, 850 руб на полгода.
:001:
спасибо девочки
интересно если б я таки уволилась по сокращению,больше было бы..или все дело в том,что я не работала,а сидела в декрете
makovka_kat
02.02.2011, 20:49
:001:
спасибо девочки
интересно если б я таки уволилась по сокращению,больше было бы..или все дело в том,что я не работала,а сидела в декрете
Если бы Вас уволили по сокращению, то работодатель должен был бы Вам выплатить ср.зарплату за 2 месяца, а при обращении в ЦЗ не позднее 14 дней после увольнения, за Вами бы сохранилась ср.зарплата и за 3-й месяц.;)
Девушки, а когда на курсы ходишь, пособие (4900 руб) сохраняется ? И будут ли во время курсов давать адеса для устройства на работу?
И еще... в каких случаях отправляют на курсы? Я так понимаю, что просто моего желания не достаточно? Вот ,например ,я - бармен, а хочу на повара подучиться. Разрешат?
etoskina
04.02.2011, 11:19
Девушки, а когда на курсы ходишь, пособие (4900 руб) сохраняется ? И будут ли во время курсов давать адеса для устройства на работу?
И еще... в каких случаях отправляют на курсы? Я так понимаю, что просто моего желания не достаточно? Вот ,например ,я - бармен, а хочу на повара подучиться. Разрешат?
850руб.платят адреса можно приходить брать но как показывает опыт это не реальные вакансии.Чтобы на курсы пойти надо пройти тесты и встать в очередь на них.Еще важно чтобы ваш куратор не встал в позу.А то некоторые считают что нечего учиться.
Девочки, а кто подскажет - встаю на учет, сегодня была, дали подписать кучу бумажек, и в одной сказано, что если имеет место сокрытие доходов - то чуть ли не уголовное дело заводят? Дело в том, что по трудовому договору я числюсь в одной фирме уборщицей, но фактически работу в глаза не видела, работает там моя подруга, я оформилась, так как она могла взять только одну ставку, а работать нужно на 2. Вот и попросила меня оформиться. По трудовой это нигде не зафиксировано, но я вот думаю - если всплывет моя ситуация - какие самые серьезные санкции ко мне? может, уволюсь оттуда, пока не поздно...
makovka_kat
04.02.2011, 22:19
пособие расчитывается специалистом. Оно может быть и 4900 и 850 руб.
makovka_kat
04.02.2011, 22:20
Девочки, а кто подскажет - встаю на учет, сегодня была, дали подписать кучу бумажек, и в одной сказано, что если имеет место сокрытие доходов - то чуть ли не уголовное дело заводят? Дело в том, что по трудовому договору я числюсь в одной фирме уборщицей, но фактически работу в глаза не видела, работает там моя подруга, я оформилась, так как она могла взять только одну ставку, а работать нужно на 2. Вот и попросила меня оформиться. По трудовой это нигде не зафиксировано, но я вот думаю - если всплывет моя ситуация - какие самые серьезные санкции ко мне? может, уволюсь оттуда, пока не поздно...
Лучше уволиться. Если есть трудовой договор, навярняка отчисления идут в пенсионный, это проверяется.
Девочки, а не подскажете, пособие рачитывается по последним 3-м месяцам работы или больше?
Спасибо.
makovka_kat
07.02.2011, 20:43
Девочки, а не подскажете, пособие рачитывается по последним 3-м месяцам работы или больше?
Спасибо.
да, за 3 месяца
Леська Быстрова
08.02.2011, 18:56
Девочки, я уволилась 2 месяца назад, никак работу не найти, есть ли смысл на биржу идти? Какие документы надо иметь при себе? Что вообще там на бирже надо делать, какие бумажки заполнять и может стоит какие-то справки заранее взять?
Весь топик читать сил нет, помогите советами.:flower:спасибо
Всё к лучшему
08.02.2011, 19:10
надо иметь ИНН, пенсионное, паспорт, трудовую и ВНИМАНИЕ- справку о ЗП с прошлого места работы за последние три месяца. Зачем эта справка я вообще не понимаю.
А вот если кто подскажет, сколько сейчас платят на бирже- буду рада.
а на сайте написано, что надо иметь:
- паспорт
- трудовую книжку
- дипломы, подтверждающие квалификацию
- и справку за 3 месяца...
можно позвонить, автоответчик ( но по Невскому р-ну) всё расскажет 367 0105
Леська Быстрова
08.02.2011, 19:29
Ага, понятно! Сори за глупый вопрос, а пособие они платят с того момента как ты к ним пришел или с того момента ка ты безрботный:love:
Ага, понятно! Сори за глупый вопрос, а пособие они платят с того момента как ты к ним пришел или с того момента ка ты безрботный:love:
точно не знаю... но вроде безработным ты становишься, когда к ним на биржу встанешь, а до этого ты... тунеядец! :)):)):))
антигона
08.02.2011, 19:39
:046:ну, конечно, вот не работал человек лет 10, пришёл встал на учёт и пособие ему сразу заплатят за все эти десять лет. И желательно максимальное!:))
Леська Быстрова
08.02.2011, 19:53
:020:тунеядец значит я))))) пойду завтра попробую узаконить себя в статусе "безработная". А про пособие было бы неплохо чтоб за 10 лет и по максимуму=))))) Хорошо что хоть вообще его платят.:080:
:020:тунеядец значит я))))) пойду завтра попробую узаконить себя в статусе "безработная". А про пособие было бы неплохо чтоб за 10 лет и по максимуму=))))) Хорошо что хоть вообще его платят.:080:
я вот тоже завтра собралась... :))
Malenkay_Katenka
08.02.2011, 21:41
и я наконец получила справки и пойду
Юльсан вы с московского района?(или к фрунзенскому относитесь),как они завтра работают,уже узнали?
Девочки,а кто-нить ходил на курсы 1С(товары и склад вроде) от биржы фрунзенского района?сколько идут по времени и как там учат?Я вообще хотела на 1С бухгалтерия а у них таких курсов нет=(говорят-какая разница,програма то одна.По моему разница есть между 1С бухг и 1С склад..
Девочки, да-да-да, надо нести! Ну ведь только об этом писали, на предыдущей старнице!:040::)
У меня запись в трудовой вообще от 2002 года, всё-равно надо было нести. Там нет срока давности, я так поняла, раз работали хоть когда-то и об этом есть запись в трудовой, надо идти за этой справкой, пусть поднимают архивы и выдают. Без неё вас даже на первичный приём не пустят на бирже.
да это меня на старой работе загрузили типа не нужна будет справка,т к давно работала.Путают блин бухгалтера чесной народ:))
Девочки,а кто-нить ходил на курсы 1С(товары и склад вроде) от биржы фрунзенского района?сколько идут по времени и как там учат?Я вообще хотела на 1С бухгалтерия а у них таких курсов нет=(говорят-какая разница,програма то одна.По моему разница есть между 1С бухг и 1С склад..
Я иду от Невского района в конце февраля на Чехова
Два месяца каждый день
и я наконец получила справки и пойду
Юльсан вы с московского района?(или к фрунзенскому относитесь),как они завтра работают,уже узнали?
Не, Катя, я прописана в Невском... так что пойду туда.
у меня такой вопрос (я всю тему еще не осилила), про карту, я оформила в Сбербанке Маэстро Momentum, по тарифам я правильно понимаю, что обслуживание бесплатное, СберОнлайн бесплатный, Мобильный банк бесплатный 2 месяца, потом он по 30р в месяц? я могу пользоваться картой как обычной дебетовой (т.е. не только для получения пособия)? и что делать с картой, если снимут с учета, изменятся условия по обслуживанию? я так заранее решила разузнать..)
♥ Туся ♥
13.02.2011, 16:09
у меня такой вопрос (я всю тему еще не осилила), про карту, я оформила в Сбербанке Маэстро Momentum, по тарифам я правильно понимаю, что обслуживание бесплатное, СберОнлайн бесплатный, Мобильный банк бесплатный 2 месяца, потом он по 30р в месяц? я могу пользоваться картой как обычной дебетовой (т.е. не только для получения пособия)? и что делать с картой, если снимут с учета, изменятся условия по обслуживанию? я так заранее решила разузнать..)
Она у вас останется до конца срока действия, можете с ней делать что захотите. Условия обслуживания не изменятся:fifa:
♥ Туся ♥
13.02.2011, 16:09
А у меня пособие уже закончилось:010:, а курсы только в апреле начнутся. Как жить?:091::091::091:
девочки, вот как Вы просите отправить вас на обучение?
я пошла встать на учет , меня отправили за этой справкой (за послед 3мес с работы)
ну дальше спрашиваю у сотрудника: как мне на обучение попасть?
а мне в ответ: Вы по трудовой кто? или по образованию? туда и пошлем на работу....
а мне так на курсы хочется!!!!!!!!!!!!
подскажите?
♥ Туся ♥
13.02.2011, 20:20
девочки, вот как Вы просите отправить вас на обучение?
я пошла встать на учет , меня отправили за этой справкой (за послед 3мес с работы)
ну дальше спрашиваю у сотрудника: как мне на обучение попасть?
а мне в ответ: Вы по трудовой кто? или по образованию? туда и пошлем на работу....
а мне так на курсы хочется!!!!!!!!!!!!
подскажите?
говорите, что хотите сменить специальность, и усе:008:
domovaja
14.02.2011, 00:38
Я иду от Невского района в конце февраля на Чехова
Два месяца каждый день
щас хожу на Чехова))))
1. после 2 мес дают свидетельство, после 3 мес - диплом))))
2. крупно повезет если бухучет будет читать НЕ Мейлихова....
3. просто на 1С учиться не время. смена версий. щас выходит 8.2. очень сильно версии отличаются.
4. на чехова шикарный препод по 1С (имя не помню) Антиповна.
зарегистрировалась я на бирже... неужели мне могут дать направление на работу в другой конец города, да еще и с зп 6 с небольшим тысяч....?
Она у вас останется до конца срока действия, можете с ней делать что захотите. Условия обслуживания не изменятся:fifa:
Спасибо)
А у меня пособие уже закончилось:010:, а курсы только в апреле начнутся. Как жить?:091::091::091:
сама такая же была):))
ничего, все будет хорошо!:flower:
щас хожу на Чехова))))
3. просто на 1С учиться не время. смена версий. щас выходит 8.2. очень сильно версии отличаются.
Спасибо за информацию.:flower: Можно Вам еще вопросики задать?:008:А почему диплом через 3 месяца если обучение длится 2? Или можно дополнительно месяц обучаться?
А можно какие-то дни пропустить? На пособие это не отразится? Больничный не будут требовать?
Немного растроилась что смена версий идет:( Я не знала .А на 8.2 там не учат?
А фамилию Антиповны Вы случайно не помните?:008:
Спасибо за информацию.:flower: Можно Вам еще вопросики задать?:008:А почему диплом через 3 месяца если обучение длится 2? Или можно дополнительно месяц обучаться?
А можно какие-то дни пропустить? На пособие это не отразится? Больничный не будут требовать?
я сейчас на Чехова и мы изучаем 8 версию
но нам с преподом по 1С НЕ ПОВЕЗЛО :005::073:
У нас не Антиповна :), а мужчина, он нас как в прорубь кинул - типа, методом тыка и т.п.. все познается :015:
тут ему проектор купили, думали - начнет нам все показывать-объяснять
где там :065:
так и копаемся-разбираемся сами
при закрытии месяца ошибки ищем сами, короче, женщины в основной своей массе клссные педагоги
зато нам с преподом по бухучету повезло!:080:
мы на него не нарадуемся :flower:
редко, когда так мужчина читает свой предмет:love:
к нам в группу одна девочка прершла из другой группы - не нравится ей женщина-препод по бухучету(
щас хожу на Чехова))))
Будьте любезны, с этого места поподробней :flower:
domovaja
16.02.2011, 00:25
курсы разные)))) я сечас хожу на "Бухгалтер со знанием складского учета". длительность 3 мес.
Гы-гы-гы. из 3-х мес я уже 4 раз на больничном)))) т.е. больше половины времени учебы..... ни разу они не сообщали на Биржу, хотя обязаны в первый же день)))) типа они сообщают, пособие приостанавливается, потом больняк на биржу - пособие возобновляется. у меня оригиналы больничного забирали)))) чтоб я на биржу не отнесла))))) на 8.2 будут учить. сейчас там ее устанавливают. Фамилию узнаю в чт на зачете))))
domovaja
16.02.2011, 00:27
я сейчас на Чехова и мы изучаем 8 версию
но нам с преподом по 1С НЕ ПОВЕЗЛО :005::073:
У нас не Антиповна :), а мужчина, он нас как в прорубь кинул - типа, методом тыка и т.п.. все познается :015:
тут ему проектор купили, думали - начнет нам все показывать-объяснять
где там :065:
так и копаемся-разбираемся сами
при закрытии месяца ошибки ищем сами, короче, женщины в основной своей массе клссные педагоги
зато нам с преподом по бухучету повезло!:080:
мы на него не нарадуемся :flower:
редко, когда так мужчина читает свой предмет:love:
к нам в группу одна девочка прершла из другой группы - не нравится ей женщина-препод по бухучету(
перешла из нашей)))) не захотела она за свои деньги такого препода. А Игонин действительно класс!
domovaja
16.02.2011, 00:28
Будьте любезны, с этого места поподробней :flower:
курсы разные. есть курсы со временем обучения 2 мес - после них дают Свидетельство. я учусь 3 мес - нам дадут Диплом.
А как на курсы попасть? сказать хочу сменить специальность? а я не хочу, я хочу в своей совершенствоваться.
Девочки, а сколько вы уже на бирже стоите? и вас не снимают с нее? не дают направлений на работу?
♥ Туся ♥
16.02.2011, 01:12
А как на курсы попасть? сказать хочу сменить специальность? а я не хочу, я хочу в своей совершенствоваться.
Девочки, а сколько вы уже на бирже стоите? и вас не снимают с нее? не дают направлений на работу?
я стою уже год, жду курсов, пособие уже закончилось:(. Пока не выгоняют:065:
я стою уже год, жду курсов, пособие уже закончилось:(. Пока не выгоняют:065:
а сколько пособие длится?
а вы не хотите работу искать, хотите на курсы или не найти? а направления не дают разве?
♥ Туся ♥
16.02.2011, 01:34
а сколько пособие длится?
а вы не хотите работу искать, хотите на курсы или не найти? а направления не дают разве?
хочу на курсы попасть, направления не давали, т.к. я сразу сказала про курсы.
♥ Туся ♥
16.02.2011, 01:34
Пособие длится год, потом на курсах будет стипендия.
хочу на курсы попасть, направления не давали, т.к. я сразу сказала про курсы.
т.е. чтобы не давали направлений, надо сказать, что хочу на курсы?
а курсы должны быть резко противоположными своей специальности? :))
♥ Туся ♥
16.02.2011, 02:01
т.е. чтобы не давали направлений, надо сказать, что хочу на курсы?
а курсы должны быть резко противоположными своей специальности? :))
у меня очень:))
хочу на курсы попасть, направления не давали, т.к. я сразу сказала про курсы.вот у каждого инспектора свои тараканы:(Моя ни в какую меня не посылает хоть я уже раз 5 сказала.Говорит-ваших курсов в этом месяце нет-будем искать работу.Вот хожу скитаюсь с направлениями по вакансия без толку.
щас хожу на Чехова))))
вот и мне сказали что !С 7.7 бухгалтерия отжила свое.А курсы восьмерки есть на бирже?
Malenkay_Katenka
16.02.2011, 18:55
зарегистрировалась я на бирже... неужели мне могут дать направление на работу в другой конец города, да еще и с зп 6 с небольшим тысяч....?
и я сегодня ..бюрократия ...:001:
мне пришлось 2 раза к ним ходить,ибо моя бухгалтерша-дура не умеет делать свою работу
в итоге я пропустила период в месяц,когда должна подать док-ты на биржу,чтоб получить пособие на ребенка в собесе:(
девочки кто уже встал,скажите вам давали направление на лекцию?
мне дали на завтра на общую лекцию,идти ест-но не хочу, на биржу встала только для учета,работу они мне все равно не найдут(крепко задумались сегодня увидя меня)
там отмечают или нет?(на лекции)
мне дали на завтра на общую лекцию,идти ест-но не хочу, на биржу встала только для учета,работу они мне все равно не найдут(крепко задумались сегодня увидя меня)
там отмечают или нет?(на лекции)
На лекцию идти ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я потеряла там 40 мин.
в итоге я пропустила период в месяц,когда должна подать док-ты на биржу,чтоб получить пособие на ребенка в собесе:(
а что это за пособие? скока денег? что для его получения надо "иметь"?
там отмечают или нет?(на лекции)мне не дали... :( а что за лекция? какая тема?
Катя, а что значит - "на биржу встала только для учета"?
что у тебя за специальность такая диковинная?
Malenkay_Katenka
16.02.2011, 19:13
а что это за пособие? скока денег? что для его получения надо "иметь"?
мне не дали... :( а что за лекция? какая тема?
Катя, а что значит - "на биржу встала только для учета"?
что у тебя за специальность такая диковинная?
пособие на ребенка от 1,5 о 7ми лет что-то типа 600р у меня как раз подошел срок нести снова док-ты и такая засада
лекция какая то общая,подробно не рассказали
встала как раз для получения пособия на ребенка,ну и может поучиться на дизайн отправят я хочу курсы,но саму жаба душит платить по 50000
их может конечно не такие хорошие как за 50,но я дувочка старательная,в тему введена ,часть пакета адоб знаю,разберусь
ЗЫ мы где то близко пересекались,напомните пож-та.а то вы меня на ты и по имени,а я не могу вспомнить по какой причине пересекались..хотя ник зрительно помню:008:
я по диплому инженер химик -технолог кино фото промышленности..специализация -скелет:065:
На лекцию идти ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я потеряла там 40 мин.
ужасно:( отмечают?
Да, на лекции "о бирже" отмечают. Паспорт возьмите.
Мне предложили 2 работы. На одной мне отказали,;)тк я не могу до 19 работать, мне детей в 18 забирать.... На другой не хотели отказывать - пришлось "признаться" что дети часто болеют и никто, кроме меня сидеть с нимим не будет.... отказали.
И предложили курсы, я еще выбирала, чтоб рядом с домом и не муторные.... Трудоустройства после курсов нет. Почти все предметы перезачтены (в моих дипломах хватает часов)...
Биржа была нужна тоже для оформления пособия.
пособие на ребенка от 1,5 о 7ми лет что-то типа 600р у меня как раз подошел срок нести снова док-ты и такая засада
для этого пособия нужны маленькие официальные зарплаты?
ЗЫ мы где то близко пересекались,напомните пож-та.а то вы меня на ты и по имени,а я не могу вспомнить по какой причине пересекались..хотя ник зрительно помню:008:
упс, простите :008:
просто я частенько читаю топик про стиль Создаём новые образы и гармоничный гардероб-2 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707830)
вы там часто бываете, ну и.... как-то как будто знакомы (виртуально). а имя в профиле посмотрела... как иначе то обращаться :))
а лекция точно обязательна? мне при регистрации сказали, что можно прослушать в любой понедельник, я пока не ходила, но инспектор про лекцию не говорила..
Malenkay_Katenka
16.02.2011, 20:26
для этого пособия нужны маленькие официальные зарплаты?
упс, простите :008:
просто я частенько читаю топик про стиль Создаём новые образы и гармоничный гардероб-2 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2707830)
вы там часто бываете, ну и.... как-то как будто знакомы (виртуально). а имя в профиле посмотрела... как иначе то обращаться :))
да маленькие Оф ЗП
да ничего страшного,я не против..просто думаю,что вот человек меня знает(может по закупкам,вдруг кому что отдавала ,Всех не помню),а я ему ни здрасьте ни досвидания
♥ Туся ♥
16.02.2011, 22:12
а лекция точно обязательна? мне при регистрации сказали, что можно прослушать в любой понедельник, я пока не ходила, но инспектор про лекцию не говорила..
Обязательно, могут снят с учета:073:
а в чем суть лекции? меня вот пока не звали...
domovaja
16.02.2011, 23:39
вот и мне сказали что !С 7.7 бухгалтерия отжила свое.А курсы восьмерки есть на бирже?
8.1.5
domovaja
16.02.2011, 23:39
Пособие длится год, потом на курсах будет стипендия.
850 рублей
makovka_kat
16.02.2011, 23:45
:)) шутите что ли
♥ Туся ♥
17.02.2011, 00:29
850 рублей
смотря какая з/п была
:)) шутите что ли
а разве нет? там же надо расписываться:008:
я не в бухе работала, а в торговле.склад. но 7 и 8 это день и ночь! 8-ка это очень мощный инструмент! кстати, зная 7-ку, я быстро научилась 8-ке, у меня еще все и консультировались потом :))
а интересно... на бирже есть курсы SAPa. моя мечта! :073: кто-нибудь знает?
♥ Туся ♥
17.02.2011, 01:36
я не в бухе работала, а в торговле.склад. но 7 и 8 это день и ночь! 8-ка это очень мощный инструмент! кстати, зная 7-ку, я быстро научилась 8-ке, у меня еще все и консультировались потом :))
а интересно... на бирже есть курсы SAPa. моя мечта! :073: кто-нибудь знает?
нетуть:( хотя было бы неплохо;)
domovaja
18.02.2011, 13:52
тут фамилию препода 1С на Чехова обещала - Касаткина
Девочки, а все курсы находятся на Чехова? или есть еще какие-то места? мне просто сегодня сказали, что курсы в районе Невского, точнее не сказали... но Невский то большой!
♥ Туся ♥
19.02.2011, 01:44
Девочки, а все курсы находятся на Чехова? или есть еще какие-то места? мне просто сегодня сказали, что курсы в районе Невского, точнее не сказали... но Невский то большой!
курсов много и разных, все в разных местах:)
курсов много и разных, все в разных местах:)
т.е. на Невском их тоже много? :005:
♥ Туся ♥
19.02.2011, 01:48
т.е. на Невском их тоже много? :005:
неееее, на Невском немного, я вопрос не поняла. А какие вас интересуют, у меня распечатка с курсами есть:fifa:
неееее, на Невском немного, я вопрос не поняла. А какие вас интересуют, у меня распечатка с курсами есть:fifa:
о, круто!
администратор гостиниц со знанием англ.языка.
♥ Туся ♥
19.02.2011, 02:04
о, круто!
администратор гостиниц со знанием англ.языка.
Нашла только эти:(
НОУ ДПО Социально-экономический факультет Невский пр. 147, 12 нед. 480 часов.
НОУ ИДПО "Атомпроф" Аэродромная 4, 12 нед, 480 часов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.