Вход

Просмотр полной версии : Свинюхи - 2009!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

gabbym
30.03.2009, 00:55
Привет всем хочу показать своего красавца. американский крестетед. зовут Гаврик. Прошу любить и жаловать. Скоро будет 3 года:support:

какой очаровательный:love::love:

lazasll
30.03.2009, 01:28
Ура,ура! Нам мурррчины нужны! А крепыш какой

Спасибо, да у нас парень красавец. Не против были бы если невеста бы нашлась!:support:

gabby , большое спасибо

svet0506
30.03.2009, 10:27
Привет всем хочу показать своего красавца. американский крестетед. зовут Гаврик. Прошу любить и жаловать. Скоро будет 3 года:support:
Мужчина у вас привлекательный!:love:
Только просто так с девочкой сводить смысла нет, если только разводить...
У развязанных парней и запах сильнее и карман быстрее загрязняется, и по моему недавнему опыту сложно будет познакомить с другим мальчиком, если захотите ему потом друга завести.

svet0506
30.03.2009, 10:28
У меня вопрос,подскажите,опытные свиноководы пож-та - Нужен ли свет свинке ночью,а то я смотрю у некоторых висят круглосуточные лампочки и днем и ночью?:009:У меня клетка стоит в коридоре и днем света хватает,а вот ночью я свет вырубаю и тьма... Или это не важно и ночью они так и спят?!:016: И еще,все свинки любят сидеть на руках или некоторые не ахти как ?:010:
Мои хрюши тоже ночью спят. Никакого дополнительно света, кроме дневного и электрического.

lazasll
30.03.2009, 12:17
Мужчина у вас привлекательный!:love:
Только просто так с девочкой сводить смысла нет, если только разводить...
У развязанных парней и запах сильнее и карман быстрее загрязняется, и по моему недавнему опыту сложно будет познакомить с другим мальчиком, если захотите ему потом друга завести.

У моего была подружка, но к сожалению при родах скончалась. С тех печальных событий прошел год... Я думаю может ему пора опять с кем то дружить. Вот собственно и спрашиваю, может кто откликнется. А что вы имеете ввиду, говоря про карман?
Спасибо за комплимент свинюхе!:)

svet0506
30.03.2009, 13:14
У моего была подружка, но к сожалению при родах скончалась. С тех печальных событий прошел год... Я думаю может ему пора опять с кем то дружить. Вот собственно и спрашиваю, может кто откликнется. А что вы имеете ввиду, говоря про карман?
Спасибо за комплимент свинюхе!:)
Жаль, потеря всегда тажела:( А они у вас постоянно вместе жили?
У самцов есть карман под писюном где-то, его, оказывается чистить надо. Своим мужичкам еще не чистила, но наслышана о том, у развязанных самцов он заполняется быстрее, я могу и ошибаться, так как на своем опыте еще не поняла этого.

svet0506
30.03.2009, 17:17
Девочки, посмотрите, вот такой гамачок появился у нас:)
Все потасовки прекратились:080:

INUSA
30.03.2009, 17:22
Малыши прелесть! Светочка Вы молодец!Не опустили руки!Огромный Вам респект:flower:

Еремея
30.03.2009, 17:29
Света они просто чудо)))) КАк же им здорово, захотят попой друг к другу полвернуться, а нет так нос в нос сопеть будут)))
А у меня новости не очень! Мы нашли свинку кот. хотим, но наш папа(пусть ему поикается) готов только что бы в доме была 1 свинка, и совсем не потому что нет клеток и места, а просто он говорит что свинка за 4000 это круто! Выбирай(( или я покупаю ее но она одна у нас, так как заводчица наплела ему мол, болдуинчики такие впечатлительные, должны быть ОДНИМИ любимчиками в семье, а нет так помрут((
Глупость, да? Но наш папа верит ей, я уже объясняла что с Луксей они могут подружиться и я не буду выделять кро роднее и любимее. А он стоит на свием и все, я мол в этих вопросах не грамотная(она то заводчица))) а я что)

Еремея
30.03.2009, 17:30
Помтгите посоветуйте???

gabbym
30.03.2009, 17:31

класс......мне больше всего вторая фотка понравилась....такие милые:love::love::love::love:

lazasll
30.03.2009, 17:35

Ой какие классные гамаки!!! Я в свое время искала, но нашла только для харьков. Поделитесь пожалуйста где такие приобрели? А как свинка туда залезает, по специальной лесенке или запрыгивает?

Свинки у Вас очаровашки!!!!

svet0506
30.03.2009, 17:40
Спасибо, девочки!
Один гамачок достался по наследству, а другой недавно купила в нашем зоо, случайно нашла, был в единственном экземпляре.
Думаю, что надо искать их.
А в гамачки свины запрыгивают и спрыгивают. Еще и спортом занимаются:))

svet0506
30.03.2009, 17:43
Света они просто чудо)))) КАк же им здорово, захотят попой друг к другу полвернуться, а нет так нос в нос сопеть будут)))
А у меня новости не очень! Мы нашли свинку кот. хотим, но наш папа(пусть ему поикается) готов только что бы в доме была 1 свинка, и совсем не потому что нет клеток и места, а просто он говорит что свинка за 4000 это круто! Выбирай(( или я покупаю ее но она одна у нас, так как заводчица наплела ему мол, болдуинчики такие впечатлительные, должны быть ОДНИМИ любимчиками в семье, а нет так помрут((
Глупость, да? Но наш папа верит ей, я уже объясняла что с Луксей они могут подружиться и я не буду выделять кро роднее и любимее. А он стоит на свием и все, я мол в этих вопросах не грамотная(она то заводчица))) а я что)
Ева, так муж не согласен на второго свина, или не согласен на 4 тысячи?
Если не влюбились с первого взгляда в этого порося, то может поискать еще одного в зоомагазине. Еще одна спасенная поросячья жизнь!

Еремея
30.03.2009, 17:45
Он готов дать 4000р на свинку ему не жалко. Вопрос только стоит в том что той свинке будет мешать Лукся(( как сказала заводчица! Болдуинчики должны жить как Одни любимцы. Глупость!!

gabbym
30.03.2009, 18:44
девушки смотрите....заграницей...какие гамачки можно купить
набор...10 предметов 850р
http://i1.ebayimg.com/07/i/001/28/10/a1a7_1.JPG

http://i10.ebayimg.com/03/i/001/3a/ab/e73b_1.JPG

но мне кажется такую красоту можно самому сделать...из флиса например:love:

gabbym
30.03.2009, 18:55
кстати вот еще хотела спросить......а какие- нибудь игрухи вообще свинки надо?

SWEETLANE
30.03.2009, 20:12

Света! Гамачок классный, так же как и его хозяева:)), Второе фото просто класс, где они "соседи общаются":))

Может попробовать убедить его на примерах, мол "что же получается, что и двух болдуинов тоже нельзя заводить, а то как же они переживут, если каждого из них надо любить в единственном числе, а как же тогда у заводчицы их несколько и ничего ведь живут:)..." ну что-то типа этого:)

Еремея
30.03.2009, 20:48
В этом то вся и фишка! Что у нее каждая свинка живет отдельно! И по ее словам свинки друг друга не видят. И она каждой уделяет по 2 часа)) Мужа не прееубедить((
буду искать ручки хорошие для моей Лукси((

SWEETLANE
30.03.2009, 21:19
В этом то вся и фишка! Что у нее каждая свинка живет отдельно! И по ее словам свинки друг друга не видят. И она каждой уделяет по 2 часа)) Мужа не прееубедить((
Так пусть тогда живут отдельно обе, как у заводчицы:)
Да ну фигня - свинки могут себя и не видеть, но по запаху то чуют что они тут не одни, так что заводчица блин "сказочница" какая-то...жалко, к Лукси своей уже привыкли небось:(
Эх жалко у вас Плаксик дамой оказалси, а то бы взяла у вас своему Алексу другана:))

Еремея
30.03.2009, 21:25
Так и я говорю что заводчица фантазерка))) полная))
Луксю люблю очень, буду искать самые лучшие руки, кастинг устроим(((

svet0506
30.03.2009, 21:36
Так и я говорю что заводчица фантазерка))) полная))
Луксю люблю очень, буду искать самые лучшие руки, кастинг устроим(((
Все-таки решили отдать Луксю, да? Жалко:( А может и правда, пусть живут в разных клетках или даже в разных комнатах:)

Еремея
30.03.2009, 21:45
Да я спец. решила брать Болдуинчика девочку, что бы девченки дружили! А заводчица уж так мозг мужу закакала((
Прям ни чего не берет его((

gabbym
30.03.2009, 21:56

не отдавайте...жалко же.....она уже член вашей семьи:(:(:( она к вам привыкла

SWEETLANE
30.03.2009, 22:10
А если проконсультировать мужа у другой заводчицы болдуинчиков?
Если она скаэжет, что всё это бред больного разума той заводчицы, он задумается???

Еремея
30.03.2009, 22:22
Вот хочу сводить, еще к одному заводчику! Может действительно она скажет , что все это бред))
А он то баран(муж) зачем говорит консультироваться, если мы именно у этого заводчика берем(( Я в шоке, от его мужской ....

Lub
31.03.2009, 00:06

По-моему, это ерунда полная! Ведь свинки наоборот стадные животные, чем их больше, тем им лучше. Я болдов не развожу, но попробую проконсультироваться с теми, кто разводит.
Кстати, если не секрет, как заводчицу зовут, что за питомник?

lazasll
31.03.2009, 00:57

действительно свинки стадные животные. Я зоопарке Туниса видела свинок, так их в загоне было штук 20 если не больше и все вместе сидели, хотя загон большой был. Так что мне кажеться ерунда, подружатся еще как подружатся!!!

Еремея
31.03.2009, 01:10
Девочки милые так кто против?? Я на это и расчитывала)) Зря только мужа в питомник взяла с собой девушку зовут Еленм. Питомник не буду говорить, вроде как реклама((

Too-Tikky
31.03.2009, 01:15
Ну вот и наши новые фото. Посмотрите, как подросла Бэлла!

Еремея
31.03.2009, 01:19
ЛЮба вот это да!!!! Какая же она классная)))) Внученька))) моя)))
3 фото умора, толстощекая такая стала))):010:

gabbym
31.03.2009, 01:37

:010::010::010::love::love::love::love:чудо

gabbym
31.03.2009, 02:03
Девочки милые так кто против?? Я на это и расчитывала)) Зря только мужа в питомник взяла с собой девушку зовут Еленм. Питомник не буду говорить, вроде как реклама((

та где я свою кроху буду брать тоже болдуин...разводят;)
может еще у нее узнать

Еремея
31.03.2009, 02:05
gabby спросите пожалуйста! Мы бы и там купили , лишь бы мужу мозг вправили))

SWEETLANE
31.03.2009, 02:18
Ой какая красотка выросла:flower:, такая шерстка красивая....особенно на этом фото - просто чудо:010:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2471645&stc=1&d=1238444014

gabbym
31.03.2009, 02:53
gabby спросите пожалуйста! Мы бы и там купили , лишь бы мужу мозг вправили))

хотите могу вам в личку сборосить координаты.....?
что бы так сказать вам удобнее было общаться.....

svet0506
31.03.2009, 10:10

Какая очароваха! Очень нра фотка, где лежит, растянувшись. И улыбается:))

svet0506
31.03.2009, 10:12
Ева, похоже все против того, чтобы вы Луксю отдали:)
Оставляйте:support:

Xanna
31.03.2009, 10:22
Он готов дать 4000р на свинку ему не жалко. Вопрос только стоит в том что той свинке будет мешать Лукся(( как сказала заводчица! Болдуинчики должны жить как Одни любимцы. Глупость!!

А почему болдуинчик у вас такой дорогой? я купила в 2 раза дешевле. Может ваш папа согласится держать 2 свинки, если вторая будет не такая дорогая?

gabbym
31.03.2009, 13:00
Ева, похоже все против того, чтобы вы Луксю отдали:)
Оставляйте:support:

+1000:love:
НЕ ОТДАВАТЬ

babich
31.03.2009, 13:08
Бэлла красотка! сразу видно-уютная такая девочка!

Too-Tikky
31.03.2009, 18:32
Какая очароваха! Очень нра фотка, где лежит, растянувшись. И улыбается:))

Всем спасибо за комплименты:love: Нам так приятно:love:
Да, вот так лежит, лежит на коленях, улыбается, гладишь ее, гладишь, а она как кусит!
Реже, правда, стала кусаться... Но еще не отвыкла...

Трр...
31.03.2009, 20:05
Я в отчаянье. :( у нас НИКАКОГО прогресса в плане общения!!!!! :033: Как боялся, так и боится. может очень тихо-тихо поболтать с новым предметом и все! для нас никаких звуков. с рук не ест. ждет, когда все от клетки отойдут. Может ему все же друга завести? Бабушка у нас тоже решила, что ему скучно одному! :))

Брюквa
31.03.2009, 21:23
Скажите, а свинок можно геркулесовой или ещё какой-то кашей кормить? А то моя красотка сегодня влезла в кастрюлю с кашей на столе и принялась лопать - я даже как-то растерялась

SWEETLANE
31.03.2009, 21:59
Скажите, а свинок можно геркулесовой или ещё какой-то кашей кормить? А то моя красотка сегодня влезла в кастрюлю с кашей на столе и принялась лопать - я даже как-то растерялась
...у нас ест не кашу, а хлопья геркулесовые...

IRINIYA
31.03.2009, 22:07
Девочки, привет)))))))))))))))
Мы на эти выходные сново уезжали и оставляли Сима одного(((
Мой мальчик так радовался нашему приезду))))))))) такие кульбиты вытворял, я первый раз такое видела, в его исполнении)))

IRINIYA
31.03.2009, 22:08
...у нас ест не кашу, а хлопья геркулесовые...
ой, а я даже не пробовала их давать, завтра проверю, будет ли есть
а вот банан мы точно не любим:008:

Lub
31.03.2009, 23:52
ой, а я даже не пробовала их давать, завтра проверю, будет ли есть
а вот банан мы точно не любим:008:
Кашу безмолочную дают только малышам, оставшимся без мамы и ослабленным свинкам(которые болели), а всем можно овсяные хлопья.
А мои все свинки очень любят бананы. И апельсины.

IRINIYA
01.04.2009, 00:56
Мы вот как то мандрины больше любим чем апельсины))))))))
а бананы не пошли(((((

svet0506
01.04.2009, 02:28
Я в отчаянье. :( у нас НИКАКОГО прогресса в плане общения!!!!! :033: Как боялся, так и боится. может очень тихо-тихо поболтать с новым предметом и все! для нас никаких звуков. с рук не ест. ждет, когда все от клетки отойдут. Может ему все же друга завести? Бабушка у нас тоже решила, что ему скучно одному! :))
Не отчаивайтесь. Малышу надо видимо больше времени, чем обычно. Свинки ж с разными характерами. Мой Крош всегда был очень пугливым и только недавно стал ручным.
Наберитесь терпения, малыш начнет вам доверять обязательно.
А друг его еще больше отдалит от вас, он ведь еще совсем маленький.
Побольше держите на руках.
А домика у вас случайно нет? Если есть, то уберите.

svet0506
01.04.2009, 02:30
Всем спасибо за комплименты:love: Нам так приятно:love:
Да, вот так лежит, лежит на коленях, улыбается, гладишь ее, гладишь, а она как кусит!
Реже, правда, стала кусаться... Но еще не отвыкла...
Вот засранка какая:)) Но раз уже реже кусает, есть надежда, что скоро пройдет. С характером ваша красотка:)

Еремея
01.04.2009, 02:42
Вот засранка какая:)) Но раз уже реже кусает, есть надежда, что скоро пройдет. С характером ваша красотка:)

Свет, это Бэлка наверное в меня))) Вся в бабушку))):080:

gabbym
01.04.2009, 02:51
кстати в питомнике где я буду брать...заводчица сейчас продает скинни........
чем они от болдуинов отличаются?

svet0506
01.04.2009, 12:30
Свет, это Бэлка наверное в меня))) Вся в бабушку))):080:
Ева, в смысле характером в вас?:))
Это дочка ваших бывших хрюшек, да?

Too-Tikky
01.04.2009, 12:55
Ева, в смысле характером в вас?:))
Это дочка ваших бывших хрюшек, да?

Их, их это дочка:))

Ева! Предупреждать надо:)) Ну что-то типа " В гневе страшна":ded:
Мы, все равно, Бэлку-кусачку любим! Тем более, что кусает она только меня.

svet0506
01.04.2009, 14:58
Их, их это дочка:))

Ева! Предупреждать надо:)) Ну что-то типа " В гневе страшна":ded:
Мы, все равно, Бэлку-кусачку любим! Тем более, что кусает она только меня.

От любви большой все это, от любви:))

lazasll
01.04.2009, 22:38
Скажите пожалуйста, а ваши свинки активные? в смысле выпускаешь из клетки начинает носиться, прыгать или стоят не шелохнуться? Как ваши свинки ведут себя на свободе? У меня свинина подозрительно спокойная поэтому и спрашиваю?

SWEETLANE
01.04.2009, 23:49
Скажите пожалуйста, а ваши свинки активные? в смысле выпускаешь из клетки начинает носиться, прыгать или стоят не шелохнуться? Как ваши свинки ведут себя на свободе? У меня свинина подозрительно спокойная поэтому и спрашиваю?
Наш под настроение...чаще на свободе активен, бегает, прыгает, ходит так по-деловому по всей комнате что-то булькая себе под нос:)), но иногда бывает что сядет где-нибудь и сидит ничего на свободе не делая или залезет в трубу (у нас для него есть спец. трубы, обычно он носится по ним туда сюда, но иногда залезет в трубу сядет там и сидит как-будто спит ни чем его от туда не выманить...но говорят чем свинюхи моложе тем активнее:)) нашему 7 апреля полгода будет...

Lub
02.04.2009, 00:04
А у нас в питомнике вот такие девахи вчера родились. Окрас - черный тан. Две будут продаваться через месяц.

http://s59.radikal.ru/i165/0904/0d/64f273c7de2f.jpg

cantata
02.04.2009, 00:04
У нас тоже ПОДОЗРИТЕЛЬНО спокойный , уже почти месяц ждем , когда он привыкнет. Муж уже сто диагнозов ему поставил: думали у него мозоли на лапках, поэтому не бегает, потом оказалось, что мозолей 4 и они симметричны :)), т.е. подушечки это; потом думали со зрением что-то, вроде видит, потом муж решил , что шерсть тусклая - значит болен - срочно к ветеринару, но для начала поехал в зоомагаз и накупил всяких прибамбасов: тарелочку красивую, подвесную штучку с колокольчиком, минералов, шашлык какой-то из сухофруктов - и свин наш оживился, так обрадовался, что даже первый раз запопкорнил, больше таких приступов веселья не было - снова дик :002:

SWEETLANE
02.04.2009, 00:21
А у нас в питомнике вот такие девахи вчера родились. Окрас - черный тан. Две будут продаваться через месяц.

С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС:flower:
Ух ты какие красотки, просто нет слов:010:
Эх от мальчика такого не смогла бы отказаться:008:

А наш если честно к гамаку-хлебнице был практически равнодушен, с тех пор как домик из клетки я убрала, он больше сидел под гамаком чем в нём, в него залезал только тогда когда хотел чтобы я его погладила, а потом сразу от туда спрыгивал....сегодня зашла я в зоомаг:008: и увидела такой же гамачок как у Светиных мальчишек...оказалось что там то на чём свин будет лежать сделано из меха:)) ну короче я не удержалась:046:купила этот гамачок и нашему кажись он понравился...сам в него сегодня залезал и лежал там довольный:)) а в том даже и не лежал так почти:))

cantata
02.04.2009, 00:55
Светлана, где гамачок купили? и сколько стоит? я искала специально, влюбилась в торчащие пятки Аидика :006: - нигде не было, продавцы косо смотрели, говоря, что свинки в гамаках не лежат, и предлагали "гамак для хорька" - квадратные куски ткани - а у вас такой красивый, и хрюшке видно нравится.. :love:

gabbym
02.04.2009, 01:22
]

C прибавлением вас.......они очаровшки..... ТТТ:flower:

gabbym
02.04.2009, 01:25

А наш если честно к гамаку-хлебнице был практически равнодушен, с тех пор как домик из клетки я убрала, он больше сидел под гамаком чем в нём, в него залезал только тогда когда хотел чтобы я его погладила, а потом сразу от туда спрыгивал....сегодня зашла я в зоомаг:008: и увидела такой же гамачок как у Светиных мальчишек...оказалось что там то на чём свин будет лежать сделано из меха:)) ну короче я не удержалась:046:купила этот гамачок и нашему кажись он понравился...сам в него сегодня залезал и лежал там довольный:)) а в том даже и не лежал так почти:))

прелесть:love:.....гамак классный:flower::flower:

у нас такой только синий....тоже с мехом:))

коллега
02.04.2009, 10:15

Балдеет:)) я бы сама в такой с радостью завалилась :008: у нас гамак тоже с меховой стороной,покупала за 200 рэ

коллега
02.04.2009, 10:16

масясички совсем)) очаровашечки,так и расцеловала бы их всех:flower:

svet0506
02.04.2009, 10:20

Светлана, как здорово, что вы такой гамачок купили! Я вас поздравляю!
Он и правда очень удачный и хрюши его любят, а как они там вытягивают свои лапульки:love:
У вашего на мордахе написано, что нравится:)

IRINIYA
02.04.2009, 10:26
наш не очень активничает))))))))))))
в клетке он намного активнее:)

IRINIYA
02.04.2009, 10:27

какие красотульки:flower:
как на подбор, очень хорошенькие:)

IRINIYA
02.04.2009, 10:29
купила этот гамачок и нашему кажись он понравился...сам в него сегодня залезал и лежал там довольный:)) а в том даже и не лежал так почти:))
он даже глазки от удовольствия щурит:):support:

gabbym
02.04.2009, 17:22
я сегодня поеду смотреть свою девочку.....так же ее бронровать....чтобы уже никому не досталась...кроме меня....:073:
эх так волнуюсь

svet0506
02.04.2009, 19:16
я сегодня поеду смотреть свою девочку.....так же ее бронровать....чтобы уже никому не досталась...кроме меня....:073:
эх так волнуюсь
Какая приятная поездка! Удачи вам!:flower:

IRINIYA
02.04.2009, 19:17
эх так волнуюсь
ни пуха ни пера))))))))
ждем отчетика о поездке и о впечатлениях)))))))

gabbym
02.04.2009, 22:06
девушки спасибо большое......!!!!!!!!!!!!
съездила просто замечательно....я ее держала на руках....а она смотрела на меня своими бусинками...обнюхивала....спокойная....милая....:l ove::love::love::love::love:
я даже не хотела ее отдавать.....

а как только ее посадили опять к мамке...онак ней тут же присасалась:love::love::love::love:

SWEETLANE
02.04.2009, 23:37
Светлана, где гамачок купили? и сколько стоит? я искала специально, влюбилась в торчащие пятки Аидика :006: - нигде не было, продавцы косо смотрели, говоря, что свинки в гамаках не лежат, и предлагали "гамак для хорька" - квадратные куски ткани - а у вас такой красивый, и хрюшке видно нравится.. :love:
Да я тоже обзавидовалась как Крошик с Адей кайфуют в гамачках:)), думаю почему мой так не кайфует и решила посмотреть такой же гамачок, в нескольких зоомагах спрашивала, отвечали что бывают но нету:( сейчас, а вчера вот в одном (тут у нас в Купчино) повезло :)), этот был последний, стоил 310р., а он и называется "гамачок для хорьков и крыс (почему-то)", многие продавцы очень удивляются, что свинки в гамаках сидят, поэтому я в зоомагах так и спрашивала "есть гамачок для хорьков", только до этого я как-то видела, такой клетчатый гамачок для хорьков, он стоил в два раза дороже этого, внутри никакого меха и по размерам был большой, а этот в самый раз:))
прелесть:love:.....гамак классный:flower::flower:

у нас такой только синий....тоже с мехом:))
:)) оооо смотрю вы основательно подготовились к приезду своей малышки:))

Балдеет:)) я бы сама в такой с радостью завалилась :008: у нас гамак тоже с меховой стороной,покупала за 200 рэ
я бы тоже в таком побалдела :085:
Светлана, как здорово, что вы такой гамачок купили! Я вас поздравляю!
Он и правда очень удачный и хрюши его любят, а как они там вытягивают свои лапульки:love:
У вашего на мордахе написано, что нравится:)
он даже глазки от удовольствия щурит:):support:
:))...он его вчера и погрыз по краям и мех полизал:))...
съездила просто замечательно....я ее держала на руках....а она смотрела на меня своими бусинками...обнюхивала....спокойная....милая.... :l ove::love::love::love::love:

а как только ее посадили опять к мамке...она Ну вот почти уже и дождались свок ней тут же присасалась:love::love::love::love:
как здорово:support::support::support:
ну вот почти и дождались вы свою девочку...осталось совсем чуть...понимаю как трудно теперь её ждать после того как вы её уже на ручках подержали...наверное закрываете глаза и видите свою девочку:))

IRINIYA
02.04.2009, 23:46
съездила просто замечательно....я ее держала на руках....а она смотрела на меня своими бусинками...обнюхивала....спокойная....милая....:l ove::love::love::love::love:

а как только ее посадили опять к мамке...онак ней тут же присасалась:love::love::love::love:
классно:support:
через сколько ее отдадут???

gabbym
02.04.2009, 23:47
:)) оооо смотрю вы основательно подготовились к приезду своей малышки:))

как здорово:support::support::support:
ну вот почти и дождались вы свою девочку...осталось совсем чуть...понимаю как трудно теперь её ждать после того как вы её уже на ручках подержали...наверное закрываете глаза и видите свою девочку:))

основательгно еще как....
когтерез купили, расческу.....миски...корм....и др....:008:

честно даже с рук не хотела ее отпускать.....это нечто...такие чувства:love::love::love::love:

gabbym
02.04.2009, 23:49
классно:support:
через сколько ее отдадут???

скорее всего числа 25...ей тогда будет 1 мес.:support:
ох как тяжко ждать:0066::0066::0066:

cantata
03.04.2009, 19:21
Да я тоже обзавидовалась как Крошик с Адей кайфуют в гамачках:)), думаю почему мой так не кайфует и решила посмотреть такой же гамачок, в нескольких зоомагах спрашивала, отвечали что бывают но нету:( сейчас, а вчера вот в одном (тут у нас в Купчино) повезло :)), этот был последний, стоил 310р., а он и называется "гамачок для хорьков и крыс (почему-то)", многие продавцы очень удивляются, что свинки в гамаках сидят, поэтому я в зоомагах так и спрашивала "есть гамачок для хорьков", только до этого я как-то видела, такой клетчатый гамачок для хорьков, он стоил в два раза дороже этого, внутри никакого меха и по размерам был большой, а этот в самый раз:))

svet0506
03.04.2009, 21:10
Я завтра буду возле этого зоомагазина, где купила гамачок, если еще будет такой, могу купить вам. Только живу на Жукова 32, поедете ли вы за ним...

cantata
04.04.2009, 00:24
Я завтра буду возле этого зоомагазина, где купила гамачок, если еще будет такой, могу купить вам. Только живу на Жукова 32, поедете ли вы за ним...

Света, спасибо большое за отзывчивость:flower:!!! нам до Вас далеко ехать, попробую ещё пошерстить близжайшие магазины.
но предложение оч неожиданно и очень-очень приятно :), спасибо огромное:flower::flower::flower: !

Spoonsik
04.04.2009, 00:36
http://rutube.ru/tracks/1723710.html?v=9770bed672e823cfa1ea6d20c21679b1

Если интересно по этой ссылке можно посмотреть на наших маленьких свинок. Сегодня загрузила видеофайл но почему то со звуком проблемы - не слышно как они забавно хрюкают :)

svet0506
04.04.2009, 01:01
Света, спасибо большое за отзывчивость:flower:!!! нам до Вас далеко ехать, попробую ещё пошерстить близжайшие магазины.
но предложение оч неожиданно и очень-очень приятно :), спасибо огромное:flower::flower::flower: !
Да ладно вам:008:
Гамачок действительно очень нра хрюшам. Поэтому если ничего не найдете, могу и я поискать:)
А вообще удачи в поисках!

svet0506
04.04.2009, 01:04

Если интересно по этой ссылке можно посмотреть на наших маленьких свинок. Сегодня загрузила видеофайл но почему то со звуком проблемы - не слышно как они забавно хрюкают :)
Поросята славные! Черно-белый очень похож на моего Аидика. В кого это он у вас:))

gabbym
04.04.2009, 02:16

милашки....такие крохи еще:love::love::love::love:

svet0506
04.04.2009, 20:45
Cantata Сегодня видела в зоомагазине такой же гамачок. Продавец сказала, что один. Стоит 285 руб.
Подумайте.
И вообще, девочки, кому недалеко, приезжайте за ним, пока есть:support:

Еремея
04.04.2009, 21:24
СВеточка куда ехать??? Я готова приехать за ним, да еще к Вам в гости заскочить(это я про овес намекаю)))

SWEETLANE
04.04.2009, 21:53

Такие хорошенькие:flower:
А мне больше всего нравится в чёрно-рыжую клетку:)) поросёнок-ребятёнок

Spoonsik
05.04.2009, 00:08
Спасибо за отзывы кто посмотрел, мне самой они очень нравятся :))

Punka
05.04.2009, 01:03
Добрый вечер,девочки!Хотим просить Вас о помощи.Есть у нас свинка морская,помесь розетки и гладкошерстной,цвет рыже-белый,ей 4 года зовут Мия,а ещё имеется у нас мальчик Антошка,которому 1,5года и который не даёт бедной свинке никакой жизни.Научился дастовать её из клетки и давай таскать-мучить.Устали мы с ним бороться и решили отдать её в хорошие руки,а самые хорошие они у Вас-у любителей морских свинок.Фото пока не могу выставит,но постораюсь это сделать завтра.Отдаём вместе с клеткой.Помогите,заберите девочку!

Xanna
05.04.2009, 12:21
Всем привет! я вчера такой же гамачок купила за 240 руб в ОК на Пулковском шоссе. Думаю там еще остались ) Но мой Гаврюша пока не заценил всей прелести )))

gabbym
05.04.2009, 17:09
Девушки....мне предлагают сразу двух свинок взять....как вы думате....??????
потому как свою забираю 25-26 апреля....ей на тот момент будет 1 мес. с неб.
а вторая только родилась...и ей мес. буде в мае....

как вы думаете брать еще вторую или нет?
я имеюю виду сразу:))
и хватит ли клетки размером 78х48х50
для двух свинок?

SWEETLANE
05.04.2009, 17:56

для двух свинок?

Клетки точно хватит:)
Мне кажется если вы настроены на двух свинок, то лучше брат сразу, так им легче будет привыкнуть жить вместе....

gabbym
05.04.2009, 17:57
Клетки точно хватит:)
Мне кажется если вы настроены на двух свинок, то лучше брат сразу, так им легче будет привыкнуть жить вместе....

:flower::flower::flower:спасибо....а то мне такую еще красотень предложили...что не могу отказаться:flower:

я двух хотела....но как то не сразу.....а тут такое:love:

gabbym
05.04.2009, 19:47
мне многие говорят что надо как минмум мерт для двух.....((((
а я уже купила клетку

Еремея
05.04.2009, 19:54
gabby берете! Не пожалееее!!!!!)))

А мы вот купили 2 пацанов скинни! Киви и Пельменя))) Скоро фото выложу, у них такие попы милые голенькие розовенькие))

коллега
05.04.2009, 19:59

для двух свинок?
если однополые берите конечно и клетки такой хватит,у нас такой же размерчик на двоих

коллега
05.04.2009, 20:01

А мы вот купили 2 пацанов скинни! Киви и Пельменя))) Скоро фото выложу, у них такие попы милые голенькие розовенькие))

ой,давайте скорее фотки с попами голыми и розовыми:support::080:

svet0506
05.04.2009, 20:15

Ева, выкладывайте поскорее фотки поросят:) Очент нетерпится.
А гамачок вы купили?

svet0506
05.04.2009, 20:16
мне многие говорят что надо как минмум мерт для двух.....((((
а я уже купила клетку
Конечно сразу берите двоих. Проблем не будет зато со знакомством.