PDA

Просмотр полной версии : Свинюхи - 2009!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32

SWEETLANE
22.05.2009, 00:58
Мне кажется голопопики такие нежные создания, что - Ева, даже странно, что ваши были агрессорами

Еремея
22.05.2009, 01:00
Свинка свинке рознь(( Мне тоже очень жаль что не смогли ужиться((

gabbym
22.05.2009, 02:03
Ева.....а Федюни сколько по возрасту...и сколько весит?

Еремея
22.05.2009, 02:10
Ой девченке Федусе сейчас два с половиной мес, а вес не знаю(( напольные весы его не взвешивают((

gabbym
22.05.2009, 02:28
Ой девченке Федусе сейчас два с половиной мес, а вес не знаю(( напольные весы его не взвешивают((

понятно...
а то мне теперь вес вообще свинок интересует...:))
сегодня взвешвала своих девчонок и поняла что вот вот и Габри Микусю по весу скоро обгонит:010:
ТТТ

Еремея
22.05.2009, 02:33
Дай Бог!(ттт) Пусть кушают и растут девульки))

SWEETLANE
22.05.2009, 10:46
да мне тоже инетересно кто сколько весит...для сравнения, чтобы знать Алекс у меня в норме или этого обжоркина уже пора на диету сажать :))

gabbym
22.05.2009, 12:10
Сегодня ночью у меня девчонки зажигали....я 3 раза к ним вскакивала и успокаивала....
разборки были не такие как всегда....а более серьезные:(
они друг на друга тарахтели....так когда они не довольны:(
и кто то из них еще жалобно пищал...и писк был таким когда свинка боится...и впадает так сказать встопор:(:(:(

Пёрышко
22.05.2009, 12:27
Сегодня ночью у меня девчонки зажигали....я 3 раза к ним вскакивала и успокаивала....
разборки были не такие как всегда....а более серьезные:(
они друг на друга тарахтели....так когда они не довольны:(
и кто то из них еще жалобно пищал...и писк был таким когда свинка боится...и впадает так сказать встопор:(:(:(
У нас тоже такие ночи бывают когда у одной из свинок течка. Рычат друг на друга, толкаются. Обычно длятся такие разборки 2 ночи. А днем дрыхнут как ни в чем не бывало.

gabbym
22.05.2009, 12:34
У нас тоже такие ночи бывают когда у одной из свинок течка. Рычат друг на друга, толкаются. Обычно длятся такие разборки 2 ночи. А днем дрыхнут как ни в чем не бывало.

а когда у них начинается течка.....? В КАКОМ ВОЗРАСТЕ?

Пёрышко
22.05.2009, 12:37
Я точно не помню...точно до года...то ли с 5 мес, а может и раньше. Знатоки подскажут.

gabbym
22.05.2009, 12:39
Я точно не помню...точно до года...то ли с 5 мес, а может и раньше. Знатоки подскажут.

я сейчас прочитала что возможно в 1,5-2 мес у некоторых:010:
у меня Микуси уже 1,5 было.....надо за ее поведение понаблюдать

Супер-Лапуся
24.05.2009, 02:21
Всем приветик! А у меня вот такое чудо!:) Только порода не знаю,какая. Глаза красные, на макушкеэрокез.. В общемчудо!!:0076:
Прикол в том, что звали его всегда Боря (родители подарили), а стали первый раз дома купать.. смотрим- а это девка!! Вот смеха было!!! Но имя менять не стали. Так интересней!:))

gabbym
24.05.2009, 02:31
Всем приветик! А у меня вот такое чудо!:) Только порода не знаю,какая. Глаза красные, на макушкеэрокез.. В общемчудо!!:0076:
Прикол в том, что звали его всегда Боря (родители подарили), а стали первый раз дома купать.. смотрим- а это девка!! Вот смеха было!!! Но имя менять не стали. Так интересней!:))

Добро пожаловать...!
девчонка красотка...:love::love::love::love:
вполне может быть метис....либо же перуанец или Шелти или Коронет

но судя по эрокезу...на перуанца похожа

коллега
24.05.2009, 12:44

Какое же очарование Ваш Боря:046: Так и хочется заплести косички:080:

Еремея
24.05.2009, 13:39
shyochka Ваша Бориска! Чудо!! Наверное кто-то в роду был шелти!

SWEETLANE
24.05.2009, 16:59
Бориска ваша чудесная:flower:, такая красотка!!!!
Добро пожаловать в нашу компанию :support:!!!

Алёнчик
24.05.2009, 19:56
А мы тут на дачу ездили
http://s46.radikal.ru/i114/0905/28/4bf29859b7a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0905/3f/67e90cb4adb0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0905/f8/bc8bde1eeb51.jpg (http://www.radikal.ru)

коллега
24.05.2009, 23:27
А мы тут на дачу ездили
http://s46.radikal.ru/i114/0905/28/4bf29859b7a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0905/3f/67e90cb4adb0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0905/f8/bc8bde1eeb51.jpg (http://www.radikal.ru)
Вау! Мы с Мухтаром на границе:))

gabbym
25.05.2009, 00:56
А мы тут на дачу ездили

как здорово:love::love::love:
Михайло Потапыч :love:....на природе......травка...ляпота:flower:

эх скоро своих девчонок повезу тоже на дачу

Еремея
25.05.2009, 14:46
Алёнчик какая пупся))) На нашего Федю похож)) Он случаем не из питомника Айс-Крим? У нашего только беленькое есть))

Алёнчик
25.05.2009, 15:38
Нет, мы не из питомника.... у нас как таковой то и породы нет.

Еремея
25.05.2009, 15:56
Да?7 у нас Федя тексель, и Вы прям один в один мы только целиком рыженькие))

SvetkaSokolova
26.05.2009, 09:33
Девочки, подскажите, пожалуйста: у нас свинюшка 6 лет (год назад отдавали на ЛВ - мы забрали, теперь в полном счастье). Можно ли взять к ней в подружки-дружки еще одну молоденькую? Будут ли драться?

gabbym
26.05.2009, 13:06
Девочки, подскажите, пожалуйста: у нас свинюшка 6 лет (год назад отдавали на ЛВ - мы забрали, теперь в полном счастье). Можно ли взять к ней в подружки-дружки еще одну молоденькую? Будут ли драться?

как говорят самки уживаются лучше.....мои две месячные уживаются нормально..дружно но отношения порой выясняют....

думаю ваша девочка ...новенькую будет еще как строить...потому как все же старше...
модет по первости лучше в разных клетках держать....но мне кажется что ужиться должны

SvetkaSokolova
26.05.2009, 15:06
Понятно, спасибо. Просто не могу мимо зоомагазина со свинками равнодушно пройти, люблю этих сладких свистунов.

SvetkaSokolova
26.05.2009, 15:06
А про сухой корм кто-нибудь подскажет, какой получше?

gabbym
26.05.2009, 17:51
А про сухой корм кто-нибудь подскажет, какой получше?

я своим девчонка даю корма JR farm и Vitakraft
немного из смешиваю...нормально едят ТТТ

svet0506
27.05.2009, 11:24
Приветики!
Я тут все набегами между дачей, сразу бегу сюда поросят смотреть.:love:
Здорово, что у нас пополнение! Да какое красивое! Особенно голопопики, чудо природы!

Аленчик! Ваш порось хорошо принимает шлейку?
Я тут своим на даче одела шлейки первый раз, так они так брыкаться стали, визжать, как необезженные жеребцы:010:Потом долго на руках жаловались на такую бесцеремонность.

Марина, Ева, спасибо. Крошик окончательно выздоровел. Ранка быстро затянулась благодаря левомеколю. Уже шерсть зарастает. Чувствует себя прекрасно, все еще удерживает лидерство, хотя уже заметно уступает в размерах Аидику.
Аидика на руки беру, ощутимый вес такой, одна шлейка уже мала:))

SFILATE
27.05.2009, 13:11
Подскажите пожалуйста к кому можно свинку отвезти и показать? Заболел наш красавчик!:( Я дкмала что он просто грустит, а оказалось что болен... сегодня глазки гнойные и не ест ничего, даже свой любимый огурец... не пьет... Плачу... Не знаю куда везти

Еремея
27.05.2009, 13:16
моему свину вскрывали нарыв в клинике Элвет , Дальневосточный 57 . Телефон кажется 4478119.
Вот нашла девочки хвалили)) Что бы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SFILATE
27.05.2009, 13:25
моему свину вскрывали нарыв в клинике Элвет , Дальневосточный 57 . Телефон кажется 4478119.
Вот нашла девочки хвалили)) Что бы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам большое!!!!! Сегодня повезу... молю бога чтобы не поздно было :041:

Еремея
27.05.2009, 13:26
Да не за что! дай Бог все будет хорошо!

Алёнчик
27.05.2009, 16:06
первый раз когда одела на него шлейку... он мягко говоря впал в ступор. Но потом ничего освоился.

Koshaksa
27.05.2009, 16:51
Всем добрый день, какая у вас замечательная компания! Свинки у всех просто прелесть. Мы сегодня едем забирать нового члена семьи свинтуса Кроша (имя дочка имено с вашей темки взяла). Все для него уже готово, волнует только один вопрос: у нас уже есть кот 8 лет, как он примет нового соседа? У кого-нибудь живут вместе коты и свинки? Как они ладят друг с другом?

gabbym
27.05.2009, 17:38
Всем добрый день, какая у вас замечательная компания! Свинки у всех просто прелесть. Мы сегодня едем забирать нового члена семьи свинтуса Кроша (имя дочка имено с вашей темки взяла). Все для него уже готово, волнует только один вопрос: у нас уже есть кот 8 лет, как он примет нового соседа? У кого-нибудь живут вместе коты и свинки? Как они ладят друг с другом?

Добрый день!
удачно вам съездить и забрать малыша:flower:
а что за порода?

у меня кошка...ей 6 лет....девчонок восприняла нормально....часто у клетки сидит...особенно когда девчонки попкорнят.....правда вчера попыталась лапу в клетку засунуть....но я ей не дала..
а так если куда ухожу из дому...то просто дверь в комнату где свинки закрываю

а так первую неделю она очень интересовалась.....все сидела у клетки и смотрела пристально

svet0506
27.05.2009, 17:49
Подскажите пожалуйста к кому можно свинку отвезти и показать? Заболел наш красавчик!:( Я дкмала что он просто грустит, а оказалось что болен... сегодня глазки гнойные и не ест ничего, даже свой любимый огурец... не пьет... Плачу... Не знаю куда везти
Держу кулачки! Выздоравливайте!

svet0506
27.05.2009, 17:50
первый раз когда одела на него шлейку... он мягко говоря впал в ступор. Но потом ничего освоился.

Ага, поняла! Надо попробовать еще:)) Спасибо!

Koshaksa
27.05.2009, 18:36
Добрый день!
удачно вам съездить и забрать малыша:flower:
а что за порода?

у меня кошка...ей 6 лет....девчонок восприняла нормально....часто у клетки сидит...особенно когда девчонки попкорнят.....правда вчера попыталась лапу в клетку засунуть....но я ей не дала..
а так если куда ухожу из дому...то просто дверь в комнату где свинки закрываю

а так первую неделю она очень интересовалась.....все сидела у клетки и смотрела пристально

Ой, название породы не помню, :) он гладкошерстный и трехцветный.

Придется и нам дверь от кота закрывать, но он шустрый у нас все двери открывать умеет, будем думать как запереть покрепче.

Я здесь прочитала, что свинки любят гамаки, а где их можно купить? Что-то в ближайших зоомгазинах никто о таком не слыхивал.

gabbym
27.05.2009, 18:48
Ой, название породы не помню, :) он гладкошерстный и трехцветный.

Придется и нам дверь от кота закрывать, но он шустрый у нас все двери открывать умеет, будем думать как запереть покрепче.

Я здесь прочитала, что свинки любят гамаки, а где их можно купить? Что-то в ближайших зоомгазинах никто о таком не слыхивал.

вообще гамаки есть везде..
например в зоомагазинах Вака, Лемурр, Леопольд....
я когда окупала было написано гамак для хорька......мои девчонки пока в них не спят и не лежат...они в них прыгают

Еремея
27.05.2009, 21:27
Девочки всем привет! Нам привезли Маню погостить)). Так Наш Федя весь исходится, по всей клетке носится аж на потолке висит)))
Инна Вам привет от дочи Мани))

SFILATE
27.05.2009, 23:58
Держу кулачки! Выздоравливайте!
Спасибо Вам! Приехали из клиники... у нас температура 38,8 сопли... говорят застудили... Но КАК? не понимаю....сделали 2 укола... мой мальчик так плакал, сама аж разрыдалась :041: Завтра опять на уколы...

svet0506
28.05.2009, 00:08
Спасибо Вам! Приехали из клиники... у нас температура 38,8 сопли... говорят застудили... Но КАК? не понимаю....сделали 2 укола... мой мальчик так плакал, сама аж разрыдалась :041: Завтра опять на уколы...
Не плачьте, лечите усердно! По себе знаю, как это тяжело.:( Простуда - не самое страшное, что может быть. Все будет хорошо!

svet0506
28.05.2009, 00:11
Девочки всем привет! Нам привезли Маню погостить)). Так Наш Федя весь исходится, по всей клетке носится аж на потолке висит)))
Инна Вам привет от дочи Мани))
Ева! Я что-то итересное пропустила:009: Что за Маня?:008: Может, фотки Фединых выкрутасов сделаешь... смешной он, наверное:))

Еремея
28.05.2009, 00:36
ОО Светик не представляешь, такой шилопоп))) Маня у нас в гостях на мес. Это свинка Инна(мимакси) с форума. Они в отпуск уезжают, а мы пригостили Маню)))

Еремея
28.05.2009, 00:40

Поправляйтесь!!!:flower:

gabbym
28.05.2009, 01:04

да не очень хорошо.....но все же Света права.....это не самое страшное....
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женьшень
28.05.2009, 10:54
Девочки, подскажите, а свмнок обязательно чипировать перед поездкой? Предстоит переезд в др. город. И где справку брать? В какой клинике?

стюша
28.05.2009, 10:57
Всем доброго времени суток. Возник вопрос-а как можно перевозить морскую свинку в поезде. Везти до Москвы.Надо ли справки или что нибудь еще?

Lub
29.05.2009, 00:34
Всем доброго времени суток. Возник вопрос-а как можно перевозить морскую свинку в поезде. Везти до Москвы.Надо ли справки или что нибудь еще?
Возят обычно контрабасом, в коробках, без всяких справок:073:

Lub
03.06.2009, 10:14
Что-то все пропали...По дачам уже разъехались?

gabbym
03.06.2009, 11:40
Что-то все пропали...По дачам уже разъехались?

мы еще пока не уехали.......

сегодня Мики 2 мес. и наш вес 468...
за месяц она прибавила 198гр:support::support::support:

http://s53.radikal.ru/i142/0906/aa/f490fc9e98b2.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/0906/69/245daa49a4ca.jpg

Ane4ka
03.06.2009, 23:44
Мариша,
какая Мика чудесная, ну просто плюшевый мишка, так и хочется потискать :))
2 месяца.., а весит то немало :)

Девочки, я давно не заходила, то некогда, то болела.
Зашла щас, а у вас столько новостей..
У меня вопрос, может кто знает, отчего у свинки может шерсть лезть? Очень уж сильно стала шерсть вылезать, за 9 дней, что я была в больнице, пришла сегодня и вижу, что на задней части туловища, ближе к попе, шерсть заметно стало меньше! Валютка Перуанской породы, и это сразу заметно.
Кушает свинка хорошо, пока меня не было ее мама кормила конечно же.

gabbym
04.06.2009, 01:33
Анюта спасибо.....!!!!!!!!!!!!
про вылезание шерсти я тебе говорила что не знаю к сожелению....может мало разнооборазного корма.....жарко...или вит мало поучает.....

чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мои девчонки вот так теперь живут
http://i034.radikal.ru/0906/e5/476595d8858b.jpg

http://i081.radikal.ru/0906/c2/5d84c19b43ab.jpg

Еремея
04.06.2009, 01:35
Мариш как здорово))) а под ковриком что???, не пахнет ли от них?? опилок то нет?
а еще у нас вернее у Феди есть новый друг, коронетик. весь рыженький, вот только все никак не назвать((( Впервые не знаю как((

svet0506
04.06.2009, 01:43
Люба права. Обычно возят просто так, скрывая... Я свою так много раз провозила. Но однажды меня поймали... пришлось откупаться. После этого брала справку в любой ветклинике дается. Только действует она несколько дней. Да и денег стоит. Если хрюша не свистит громко по утрам:)), то лучше так просто и провозить. До Москвы вообще проблем не должно быть, путь короткий... я двое суток умудрялась везти:010:

gabbym
04.06.2009, 01:44
Мариш как здорово))) а под ковриком что???, не пахнет ли от них?? опилок то нет?
а еще у нас вернее у Феди есть новый друг, коронетик. весь рыженький, вот только все никак не назвать((( Впервые не знаю как((

Приветик!
под ковриком все то что обычно в клетке....немного древесного наполнителя и опилки....
просто я не могу...по 5-8 раз на день подмететь вокруг клетки....достает немного....:(
пока не пазнет....купили два ковра....меняю 1 раз в 2 дня....
стираю...и опять в клетку.....

классно поздравляю вас с новым малышом....как они друг с другом....? ладят?

svet0506
04.06.2009, 01:47
ОО Светик не представляешь, такой шилопоп))) Маня у нас в гостях на мес. Это свинка Инна(мимакси) с форума. Они в отпуск уезжают, а мы пригостили Маню)))
А-а-а! Понятно. Здорово! Федя себя мужичком чувствует!:))
Я вот тоже могу приютить на время кого-нибудь на даче... Правда после середины июля... на даче... Мои мальчики сейчас на даче, видимо, на все лето. Такие кабаны стали, особенно Аидик:010:

svet0506
04.06.2009, 01:49
Марина! Гамачки прикольные. Удобные? Что хрюши говорят?:))
А резиновый коврик - это ноу хау:)) Пора опыт перенимать! я вот тоже постоянно чище возле клетки...

Еремея
04.06.2009, 01:54
Да да девочки коврик это нау-хау))))
Завтра же закуплюсь! Мальчишки поладили сразу же))) Как будто все жизнь вместе, но правда понасиловали друг друга немного))) куда придется в глаз в уши))) дурики такие. Только коронетик такой крошка что Федя рядом с ним как коник лохматый! Он носится по даче , так все соседи его мини болоночкой нозывают))) Приходили аж за 3 дома смотреть на мини собачку))):010:

gabbym
04.06.2009, 01:58
Марина! Гамачки прикольные. Удобные? Что хрюши говорят?:))
А резиновый коврик - это ноу хау:)) Пора опыт перенимать! я вот тоже постоянно чище возле клетки...

гамаки удобные....пока только Мика их освоила до конца....Габри все в лежаке больше лежит:))

коврики класс....но посмотрю...главное чтобы запаз мочи не впитывался......
и то моя коврик я пока долго его водой горячей прогоняю....потому как чистящим стредством боюсь...мало ли не прополоскается до конца

svet0506
04.06.2009, 01:59
Завтра же закуплюсь! Мальчишки поладили сразу же))) Как будто все жизнь вместе, но правда понасиловали друг друга немного))) куда придется в глаз в уши))) дурики такие. Только коронетик такой крошка что Федя рядом с ним как коник лохматый! Он носится по даче , так все соседи его мини болоночкой нозывают))) Приходили аж за 3 дома смотреть на мини собачку))):010:
Ева, привет!
Вроде все странички просмотрела... фотки малыша хоцца увидеть:)
Здорово, что мальчики ладят, ну а без изнасилования никуда:010: Мои этим регулярно занимаются:)) Представляю, как Федя усердствует:))

gabbym
04.06.2009, 01:59

:)):)):)):))потом покажи это маленькое чудо:love:

Еремея
04.06.2009, 02:06
МАриш так мой коронетик как твои только корона тоже рыжая))) Как назвать посоветуйте))
Фото нет, тк. я дома а они на даче, завтра поеду обратно, сегодня помыться приехала))

Еремея
04.06.2009, 02:11
Светик так я алыша только в понед. купила)) Не поверите пришла к женщине выбирать с дочей, а доча так насупилась и смотрит на свинку маму, я присмотрелась и замерла. Спрашиваю хозяйку мол давно свинка у Вас, она говорит что у девочки ее купила, еще думала , кого взять либо эту рыжию или трехцв. розетку.
А я стою как вкопанная , да говорю, и рассказала что у нас произошло. Доча разговор услышала и куналась к Нюше, девочки рыдалаи всей семьей((((
Хрюше на не согласились продать, ни за какие деньги. Нюша осталась у них, зато у нас есть теперь сын Нюши. А за Нюшу я теперь спокойна что все хорошо)))

gabbym
04.06.2009, 02:34
МАриш так мой коронетик как твои только корона тоже рыжая))) Как назвать посоветуйте))
Фото нет, тк. я дома а они на даче, завтра поеду обратно, сегодня помыться приехала))

у меня же крестед:))

может Феликс

Брюквa
04.06.2009, 16:10
А, пардон, какашки все так на этом коврике и лежат? Или вы их стряхиваете 3 раза в день? :))

gabbym
04.06.2009, 16:57
А, пардон, какашки все так на этом коврике и лежат? Или вы их стряхиваете 3 раза в день? :))

лежат.. а что в этом такого.....перед смео коврика все убираю...кладу новый...

что в опилках каки что тут разницы нет никакой....а то что чище стало это самый большой+

svet0506
04.06.2009, 18:02
Светик так я алыша только в понед. купила)) Не поверите пришла к женщине выбирать с дочей, а доча так насупилась и смотрит на свинку маму, я присмотрелась и замерла. Спрашиваю хозяйку мол давно свинка у Вас, она говорит что у девочки ее купила, еще думала , кого взять либо эту рыжию или трехцв. розетку.
А я стою как вкопанная , да говорю, и рассказала что у нас произошло. Доча разговор услышала и куналась к Нюше, девочки рыдалаи всей семьей((((
Хрюше на не согласились продать, ни за какие деньги. Нюша осталась у них, зато у нас есть теперь сын Нюши. А за Нюшу я теперь спокойна что все хорошо)))
Надо же, как бывает! Прям драма целая!
Зато теперь, Ева, душа твоя будет спокойна. Да и сыночек ее как напоминание о ней...

gabbym
04.06.2009, 18:15
вот покажемся немного

http://s44.radikal.ru/i104/0906/4f/84f363dfa1a2.jpg

вот тк Микуся отдыхает в гамаке
http://s53.radikal.ru/i142/0906/d6/e3eab1e6ff4b.jpg

ну а Габри вот так вот выпрашивает вкусненькое
http://s39.radikal.ru/i086/0906/d7/67098ff69f09.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/0906/34/b7e58d461d1e.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/0906/94/37df5b349bc8.jpg

svet0506
04.06.2009, 21:10
Марина! Очарование!:love:
Особенно моська Габри - отпад:))

gabbym
05.06.2009, 01:14
Марина! Очарование!:love:
Особенно моська Габри - отпад:))

спасибо....:flower:
Габри у меня самая главная попрашайка....
мы сегожня с мужем уезжали по делам...дома меня не было 3 час.....дочка только с дедом была....
короче говоря...я прихожу в комнату....девчонки все спят....здоровуюсьс ними....
и что тут началось визг..писк...по клетки носятся...радуются:)):)):))

Алёнчик
05.06.2009, 13:31
наша новая фотка
http://s50.radikal.ru/i130/0906/f3/720a258b587b.jpg (http://www.radikal.ru)

gabbym
05.06.2009, 16:00
наша новая фотка

какой пушистик очаровательный:love::love::love:
вам уже сколько?

Алёнчик
05.06.2009, 16:05
Нам 7-го июня будет 3 мес.

gabbym
05.06.2009, 16:44
Нам 7-го июня будет 3 мес.

тоже еще маленькие:love:
а по весу сколько?

Алёнчик
05.06.2009, 16:46
480 грамм

gabbym
05.06.2009, 17:02
480 грамм

тоже пока миниатюрные :love::love::love:

Алёнчик
05.06.2009, 17:04
Ага, но вес набираем уверенно!

gabbym
05.06.2009, 17:12
Ага, но вес набираем уверенно!

я когда тедди взяла...то она скинула грамм 20 точно....я уже в панике была что делать...
но потом когда взяли вторую свинку....то хорошо стали вместе они вес набирать ТТТ
тедди за 1 мес. почти 200гр набрала.....тоже в 2 мес. весит 468

SWEETLANE
05.06.2009, 20:33
Всем привет:support:!
Вывезли на дачу и дочу и хрюников и я там была, сегодня приехала на выходные, сразу к ВАМ:flower:, прочитала все пропущенные страницы...

Ева :support: поздравляю с новым приобретением и надо же в который раз удивляюсь, что мир тесен (это я насчёт Нюши), хорошо хоть теперь знаешь у кого она и сыночек теперь её у вас, здорово!!!!
Марина:support:, девчонки твои прелесть, очень выросли красавицы, Габри с её губками просто чудо, так и хочсется чмокнуть :))

Мои в первый день как приехали на дачу (погода ещё была нормальная) по травке гуляли, травку кушали, такие довольные были, а потом как погода испортилась, так сидят бедные замерзают, зато шерсть линять заметно перестала :)) и травку им нарву высушу и даю, трескают только за ушами трищит, вот уехала на выходные всем наказов дала, чтобы за моими мальчиками хорошо смотрели :046:, все смеются, что мол за них больше, чем за дочу переживаю:))
Вот фотки как мои поросята гуляют и как потом сладко спят:))

gabbym
05.06.2009, 22:35
Светочка приветик! и спасибо за теплые слова девчонкам........!!!!!!
мальчишки твои просто прелесть........
Дюша на фото больше Алекса....)
ничего себе....):010:
Алекс чудо сладкое:love:

я тоже может своих на дачу свезу.....разберусь с делами и поедем

Еремея
05.06.2009, 23:20
Мариш твои красотки чудо))) Светлан а наш малыш вылитый Алекс))) завтра сфотаю покажу. Только породу не могу запомнить((

SWEETLANE
05.06.2009, 23:55
Мариш спсибо:love:.......Дюха конечно отъелся и вырос, но Алекса пока не перегнал :)) это просто фото так искажает реальность :))
Вообще Дюха, как окреп и освоился иногда умудряется гонять Алекса по клетке:))...а после того как они "плечом к плечу" перенесли дорогу до дачи :)) они стали дружнее - теперь Алекс даже позволяет Дюхе есть из одной миски одновременно с ним :))
Ева порода у нас американский крестед, да я помню, что Нюша твоя рыженькая и очень на Алекса похожа, потому и сынок на нас похож :)), ждём фото:080:!!!

gabbym
06.06.2009, 00:38
Мариш спсибо:love:.......Дюха конечно отъелся и вырос, но Алекса пока не перегнал :)) это просто фото так искажает реальность :))
Вообще Дюха, как окреп и освоился иногда умудряется гонять Алекса по клетке:))...а после того как они "плечом к плечу" перенесли дорогу до дачи :)) они стали дружнее - теперь Алекс даже позволяет Дюхе есть из одной миски одновременно с ним :))
Ева порода у нас американский крестед, да я помню, что Нюша твоя рыженькая и очень на Алекса похожа, потому и сынок на нас похож :)), ждём фото:080:!!!

у меня девчонки попривыкли друг к другу
НО все равно каждая спит пна своей территории......под своим гамаком...и только так....
жаль что ко мне не привыкли еще...обидно очень:(
т.е. они мне рады свистят.....носятся при мне...
но как только на руки беру.....сажусь на диван ...все....что одно что другая...как в стопор
я им и вкусненькое предлагаю....и тихо разговариваю....но пока ничего...:(:(.

SWEETLANE
06.06.2009, 00:47
....а у нас умора:)).... сейчас на даче то холодина...бабушка моя ложится вечерком смотреть свои сериалы, под бок стелю ей салфетку не промокаемую и сажаю ей под бок шилопопов, она сама накрывается покрывалом и их накрывает - вот они кайфушку ловят, :046:растянутся там и лежат мурлыкают, а потом так дрыхнут, что ни единого звука не слышно и могут так лежать с ней под боком часами :))

gabbym
06.06.2009, 00:50
....а у нас умора:)).... сейчас на даче то холодина...бабушка моя ложится вечерком смотреть свои сериалы, под бок стелю ей салфетку не промокаемую и сажаю ей под бок шилопопов, она сама накрывается покрывалом и их накрывает - вот они кайфушку ловят, :046:растянутся там и лежат мурлыкают, а потом так дрыхнут, что ни единого звука не слышно и могут так лежать с ней под боком часами :))

здорово как...:support::love::love::love:

а мои только недовольно рычат когда я из глажу(мол отстань..нам не приятно).....дикарки какие то
интересно они такими и остануться*?

SWEETLANE
06.06.2009, 00:56
а почему ты думаешь что не довольно? может наоборот им нравится вот и ворчат :)
не переживай, они у тебя всего-то месяц...мне кажется привыкнут ещё ;)...

gabbym
06.06.2009, 01:01
а почему ты думаешь что не довольно? может наоборот им нравится вот и ворчат :)
не переживай, они у тебя всего-то месяц...мне кажется привыкнут ещё ;)...

я на сайте на одном прослушала энциклопедию звуков
и этот точно означает недовольствие такой трррррр протяжный.....недовольство...

я надеюсь конечно...что привыкнут..:))

Света....а АЛЕКС бысто привык..?

SWEETLANE
06.06.2009, 01:15
да там на сайте если их звуками руководствоваться, то мои тоже будут всё время не довольные или испуганные...я теперь интуитивно так сказать глядя на них ориентируюсь их поведению и настроению:))
...да вот я стала вспоминать как быстро привык к нам Алекс и уже как-то и не вспоминается, но первое время он тоже если посадить его на пол или на колени оказывался в ступоре, а потом по-тихонечку начал любопытствовать, но вот точно сказать не могу когда он к нам привык через месяц или два :(

gabbym
06.06.2009, 01:34
да там на сайте если их звуками руководствоваться, то мои тоже будут всё время не довольные или испуганные...я теперь интуитивно так сказать глядя на них ориентируюсь их поведению и настроению:))
...да вот я стала вспоминать как быстро привык к нам Алекс и уже как-то и не вспоминается, но первое время он тоже если посадить его на пол или на колени оказывался в ступоре, а потом по-тихонечку начал любопытствовать, но вот точно сказать не могу когда он к нам привык через месяц или два :(

понятно....ладно бум надеятся что быстро привыкнут

SWEETLANE
06.06.2009, 12:27
мы тоже по началу слушали звуки на сайте и прислушивались к тому что Алекс издаёт и нам всё время тоже казалось, что он или недоволен или испуган...и ещё мы его так тискали сразу все втроём, особенно вечером практически друг у друга его из рук вырывали, так что ему ничего не оставалось как смириться и скорее к нам привыкнуть :))

gabbym
06.06.2009, 14:04
девчонки у меня еще вопрос.....сегодня взяла Мику на рука почесать ее....ей нравилось
лежала урчала....активная была...
НО она подходит к моей руке...нюхает и начинает кусать.....3 раза меня укусила....
даже не знаю в чем дело.....

SWEETLANE
06.06.2009, 20:35
девчонки у меня еще вопрос.....сегодня взяла Мику на рука почесать ее....ей нравилось
лежала урчала....активная была...
НО она подходит к моей руке...нюхает и начинает кусать.....3 раза меня укусила....
даже не знаю в чем дело.....
а она именно кусает или прикусывает? у нас например Алекс пальцы лижет и покусывает только когда на руках и ему хочется в туалет, а вот Дюшка всегда покусывает, когда ему подносишь руку...

gabbym
06.06.2009, 22:24
а она именно кусает или прикусывает? у нас например Алекс пальцы лижет и покусывает только когда на руках и ему хочется в туалет, а вот Дюшка всегда покусывает, когда ему подносишь руку...

она нюхает мою руку.....затем чуть прикусит....как пробует...затем посильнее кусает....
не налетает конечно...и не кусает......

а вот обнюхивает так...

svet0506
08.06.2009, 01:47
Мои мальчишки руки тоже покусывают, когда на руках сидят и в туалет просятся... Аидик просто щечку лижет, когда к лицу подносит... такой восторг:love: А чтоб кусались... такого не было. Может, от рук какой-нибудь запах еды исходит? А Марин?

gabbym
08.06.2009, 02:14
Мои мальчишки руки тоже покусывают, когда на руках сидят и в туалет просятся... Аидик просто щечку лижет, когда к лицу подносит... такой восторг:love: А чтоб кусались... такого не было. Может, от рук какой-нибудь запах еды исходит? А Марин?

только если детской каши:))
а так например....я помыла лист салата......иду и даю им его в клетке...с руки..
они грызут....
бывает что Мика начинает на лист вставать лапками..нюхать где бы повкуснее откусить....доходит до моих пальце...нюхает ...и прикусывает

Трр...
10.06.2009, 02:30
сто лет сюда не заглядывала! :)) наш Веник все такой же дикий, но мы уже смирились. ;) разжирел вот только сильно..как вы думаете, стоит его на диету сажать? пузо уже такое увесистое..одной рукой не ухватишь! ;) а ведь ему еще 4 месяца только..
Решила подстричь когти и не получилось - страшно, он вырывается, верещит...а можно это где-то сделать за денежку, профессионально, так сказать? пароли-явки подскажите! или в любой ветклинике это делают?

gabbym
10.06.2009, 16:31
а я вот думаю что с нашими девочками нам придется расстаться(

Lub
10.06.2009, 20:57
а я вот думаю что с нашими девочками нам придется расстаться(
А что случилось?