Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
У меня в последнее время появилось увлечение - разыскивать удачные бюджетные средства.
Очень нравится:
1. Скраб "Домашние рецепты" с тростниковым сахаром - не променяю ни на что!:)
2. Крем для ног с тыквой "Сто рецептов красоты"
3. Крем-сатин для рук и ногтей от Белита (у него потрясающий запах... и, говорят, очень хорошо ногти укрепляет, испробовать пока не удалось - не так долго использую)
4. Скраб из абрикосовых косточек от "Чистой линии"
5. Маска очищающая и успокаивающая Teebaum (белорусская косметика, как и п.3)
Вроде что-то еще было. Вспомню - допишу:)
annaalien
08.06.2010, 01:30
Реально отключен?
Если б был включен, у меня уже тыщ 5 бы было :008:
Девушки, а подскажите, где в Питере можно купить воск для ногтей от DNC и их же масло для снятия лака (очень хвалили, как раз из бюджетных средств).
Воск иногда, говорят, попадается в аптеках - мне пока поймать не удалось, а вот где раздобыть масло для снятия лака...
SvetuleZZZ
08.06.2010, 01:42
Девушки, а подскажите, где в Питере можно купить воск для ногтей от DNC и их же масло для снятия лака (очень хвалили, как раз из бюджетных средств).
Воск иногда, говорят, попадается в аптеках - мне пока поймать не удалось, а вот где раздобыть масло для снятия лака...
в Улыбке Радуги и воски разные, и масла есть;)
в Улыбке Радуги и воски разные, и масла есть;)
Ух,ты! :) Спасибо!
А вот в какой точно есть? :) Я заходила в ту, которая относительно недалеко от Восстания там все очень печально было как-то:(
SvetuleZZZ
08.06.2010, 01:46
А вот в какой точно есть? :) Я заходила в ту, которая относительно недалеко от Восстания там все очень печально было как-то:(
В Шувалово (напротив ст.м. пр.Просвещения,в субботу была там) и на углу Луначарского и Художников видела неделю назад
КоШол@дк@
08.06.2010, 11:11
у нас на Приморской видела точно на днях
Странно, я на Суворовском на днях в УР заходила, восков было несколько видов, как для ногтей, так и для губ, были масла для ногтей и для ресниц.
pipetochka
08.06.2010, 12:32
Про хну писали?
Я бесцветную в качестве масочек для рук использую, и в ванну пакетик-другой бросаю. Для волос ее не люблю.
Из глины маски тоже освежают.
Голубица
08.06.2010, 13:02
Если б был включен, у меня уже тыщ 5 бы было :008:
Аня, мне кажется, что в нашем Трёпе (ужасно мне не нравится это слово) считают.
annaalien
08.06.2010, 13:04
Аня, мне кажется, что в нашем Трёпе (ужасно мне не нравится это слово) считают.
у нас в топе по инет шоппингу стопудово не считают, я даже у модератора спрашивала когда тока зарегилась типа шо за фигня, я по моим подсчетам уже ветеранище, а тут участника панимаишь :050:
nytochka
08.06.2010, 13:08
Вот мне очень интересно.... тут одно время все подсели на Блефорогель для век. Есть кто еще им до сих пор пользуется? и каковы ваши ощущения от него после длительного использования?
Я им честно пользовалась недели 2, а потом он как-то в косметичке затерялся...:008: Сегодня нашла его...вспомнила.))
annaalien
08.06.2010, 13:13
Вот мне очень интересно.... тут одно время все подсели на Блефорогель для век. Есть кто еще им до сих пор пользуется? и каковы ваши ощущения от него после длительного использования?
Я им честно пользовалась недели 2, а потом он как-то в косметичке затерялся...:008: Сегодня нашла его...вспомнила.))
я пользуюсь :036:
когда его тут обсуждали мне как раз косметолог заявила что есть МЕЛЬЧАЙШИЕ но все же морщинки под глазами, щурилась на солнце и иногда без очков :001:
Вот я его и купила, ежевечерне наношу под крем, сильного фифекта не наблюдаю ибо его и не должно быть, это скорее превентивная акция, но я свято верю, что действует :080:
Для меня вера в действие - немаловажный фактор, вот тут мне конс нарекомендовала лосьон Кларанс, типа его наносишь и смывать не надо, и он действует как пилинг-гоммаж, дык ну не верю я если физически потом его не скатываешь-смываешь, то куды ж вся Хадость девается?
pumochka
08.06.2010, 13:15
Я пользуюсь,мне нравится.ощущения такие же,как раньше.Имхо,мои морщинки уменьшил,в сочетании с кремом
Проня Павлова
08.06.2010, 13:34
Реально отключен?
100%
Oh-la-la
08.06.2010, 14:52
100%
Да-да, так жалко... Я тусую все по большей части в топиках с отключенным счетчиком :004:
По моим подсчетам, давно была бы старожилом
Проня Павлова
08.06.2010, 14:56
Да-да, так жалко... Я тусую все по большей части в топиках с отключенным счетчиком :004:
По моим подсчетам, давно была бы старожилом
поверьте, от статуса ничего не зависит, абсолютно
Vitochk@
08.06.2010, 15:08
+мульён :))
Проня Павлова
08.06.2010, 15:11
+мульён :))
только еще и пристыдить норовят - типа какая нормальная мать, имея 2-х маленьких детей, может себе позволить столько сообщений иметь? (как вариация - как хороший сотрудник, может нормально работать и столько болтать)
HeartleSS
08.06.2010, 15:13
Не знаю, писали уже или нет - очень понравился фломастер-подводка Divage, вот такой: http://www.divage.ru/index.php?productID=10
Еще понравились маски для лица "Фараоновы ванны" или как правильно наз-ся, покупала несколько масок-пленок, после них кожа гладенькая-гладенькая. В общем я довольна.
а я что то не поняла Фараоновы ванны...вернее ничего плохого, но и эффекта особого не заметила, правда я всего пару масочек пробовала и они не маски-пленки были, а мне пленочная у фримен нравится с огурцом...надо будет еще по фараонам пройтись:)
Я тоже сейчас допользываю ЧЛ шампунь и ничего так :fifa: То есть я думала за такие деньги будет бебебе, а тут очень даже. Единственное, зАпах. Мне больше нравятся, конечно, более утонченные ароматы, но они ж, с другой стороны, химические... :016:
Так что след тоже куплю агафью аптечную серию:017:Ань, а шампуни Сто рецептов пробовала? мне нра:support:
да-да в УР, на Гороховой, например, точно есть, правда про масло для снятия лака первый раз слышу, может просто внимания не обращала...
Про хну писали?
Я бесцветную в качестве масочек для рук использую, и в ванну пакетик-другой бросаю. Для волос ее не люблю.
Из глины маски тоже освежают. я не слышала про хну:009:...а какой эффект от масочек?
Я им честно пользовалась недели 2, а потом он как-то в косметичке затерялся...:008: Сегодня нашла его...вспомнила.)) я использую, правда не каждый день, мне нравится, кажется что кожа все-таки лучше выглядит :support:(морщины не пересчитываю:065:)
поверьте, от статуса ничего не зависит, абсолютно вот-вот:)
только еще и пристыдить норовят - типа какая нормальная мать, имея 2-х маленьких детей, может себе позволить столько сообщений иметь? (как вариация - как хороший сотрудник, может нормально работать и столько болтать)
глупости какие... те кто на ЛВ не сидит, вообще бесполезно время тратит:))
КоШол@дк@
08.06.2010, 20:36
а я что то не поняла Фараоновы ванны...вернее ничего плохого, но и эффекта особого не заметила, правда я всего пару масочек пробовала и они не маски-пленки были, а мне пленочная у фримен нравится с огурцом....
а у меня его маска-пленка с голубикой:019: тоже нраhttp://s51.radikal.ru/i132/1006/49/7adfdf4c8454.jpg (http://www.radikal.ru)
Oh-la-la
08.06.2010, 20:58
Да-да, я знаю!
+1 :))
koroleva™
08.06.2010, 21:02
Оль!Я писала про фломастер-подводку!Вещь!
pumochka
08.06.2010, 21:37
Не знаю, писали уже или нет - очень понравился фломастер-подводка Divage, вот такой: http://www.divage.ru/index.php?productID=10
Девочки,а у этой подводки эта штучка,кот.рисуют(блин,забыла,как наз-ся:))не жесткая??веки не царапает??
koroleva™
08.06.2010, 21:39
Не-а)Совершенно не царапает)
а у меня его маска-пленка с голубикой:019: тоже нраhttp://s51.radikal.ru/i132/1006/49/7adfdf4c8454.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, а где Фримен покупаете, раньше в Спектре был,теперь нет.
pumochka
08.06.2010, 21:54
Cпасибо,Таня!:flower::flower:
pumochka
08.06.2010, 21:55
У нас есть в Спектре,в аптеках есть еще
koroleva™
08.06.2010, 21:57
Cпасибо,Таня!:flower::flower:
Я и сейчас с ней сижу:019:Уже чОта не могу без нее обходиться:(:046::wife::)Смывается легко,не плывет.А уж цена вообще празДник:019:100рЭ.
КоШол@дк@
08.06.2010, 21:58
в спектре есть,на Ваське точно видела в воскресенье
я вот где-то читала,не записала,а теперь не помню.:009: у фримена какая-то маска хорошая-ананас что ли....не подскажите?:091:
pumochka
08.06.2010, 22:00
Я и сейчас с ней сижу:019:Уже чОта не могу без нее обходиться:(:046::wife::)Смывается легко,не плывет.А уж цена вообще празДник:019:100рЭ.
Хочу-хочу эту подводку..у меня раньше была любимая подводка буржуа:),как ни странно,с мягкой такой, толстенькой кисточкой,но ее потом с про-ва сняли:(не могу теперь альтернативу найти..хочу эту теперь,мне каж-ся ее и наносить очень удобно..
koroleva™
08.06.2010, 22:04
Хочу-хочу эту подводку..у меня раньше была любимая подводка буржуа:),как ни странно,с мягкой такой, толстенькой кисточкой,но ее потом с про-ва сняли:(не могу теперь альтернативу найти..хочу эту теперь,мне каж-ся ее и наносить очень удобно..
Удобно-не то слово!Очень удобно!
Я писАла месяц назад,что даже наверное дитЁ справится)
Не понравится,в концов концов,будете стены ею в подъезде разрисовывать!;):flower:
в спектре есть,на Ваське точно видела в воскресенье
я вот где-то читала,не записала,а теперь не помню.:009: у фримена какая-то маска хорошая-ананас что ли....не подскажите?:091:
Спасибо:flower:! Я тоже слышала про ананас, но могу ошибаться, я всегда скраб их беру - очень нравится. И несколько гелей для душа.......
У нас есть в Спектре,в аптеках есть еще
Ура, значит не исчезли из всех Спектров, в два заходила не было - на Бухарестской и на Разъезжей.
Голубица
08.06.2010, 22:09
Мне казалось, Таня, что ты хвалила Арт-визаж фломастер-подводку. Нет?
pumochka
08.06.2010, 22:11
Не понравится,в концов концов,будете стены ею в подъезде разрисовывать!;):flower:
Да я уверена,что понравится,спасибо:flower:
ПС:Меня на ты лучше;)
Проня Павлова
08.06.2010, 22:21
мне подводка-фломик Ева понравился
koroleva™
08.06.2010, 22:24
Мне казалось, Таня, что ты хвалила Арт-визаж фломастер-подводку. Нет?
Я в шоке!Ты абсолютно права!Прошу прошения-я облажалась!:010::010::010:
pumochka
08.06.2010, 22:25
Я в шоке!Ты абсолютно права!Прошу прошения-я облажалась!:010::010::010:
:046::))Я помню,Таня,что Вы хвалили какую-то подводку..но забыла название:009:Теперь обе попробую:));)
pumochka
08.06.2010, 22:27
мне подводка-фломик Ева понравился
А потом и Еву еще:)),спасибо за отзыв:flower:ищу любимую подводку теперь..
а у меня его маска-пленка с голубикой:019: тоже нра я вообще фримен люблю, у них так скусно все пахнет:019: и эффект нра
Оль!Я писала про фломастер-подводку!Вещь! Твнюша, я тогда по твоей наводке арт-визаж купила, довольна:)
да-да ничего не царапает
в спектрах еще есть и еще в Скарлетт покупала последний раз:support:
:046:
:))
koroleva™
08.06.2010, 22:53
Браво!Это лучший ответ!Его вообще надо разместить там,где у нас поверху реклама с малярными валиками и удочками:))
в спектрах еще есть и еще в Скарлетт покупала последний раз:support:
:046:
:flower:Про Скарлетт вообще не знала, спасибо за наводку.
:))
Браво!Это лучший ответ!Его вообще надо разместить там,где у нас поверху реклама с малярными валиками и удочками:))
:100::))
потому что ЛВ рулит во всем:support:
:flower:Про Скарлетт вообще не знала, спасибо за наводку.
не за что:flower: у меня около работы, напортив метро сенная скарлет - довольно большой магаз, хороший выбор и народу никого, я там по сто лет хожу баночки-бутылочки щупаю- читаю...крысота:fifa: на ваське у нас аж две скарлетт, но оба магаза не очень большие
Странно, я на Суворовском на днях в УР заходила, восков было несколько видов, как для ногтей, так и для губ, были масла для ногтей и для ресниц.
Может, я в неудачное время зашла (где-то недели 3 назад).
Спасибо! Загляну.
да-да в УР, на Гороховой, например, точно есть, правда про масло для
снятия лака первый раз слышу, может просто внимания не обращала...
Вот так выглядит -
http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=758
Вот такое. Во всяких ЖЖ-сообществах типа косметички вычитала.
Вообще тема ухода за ногтями - актуальна. Ищу вот адекватный укрепитель. Умная эмаль не спасает. Тринд не подходит под определение дешевой косметики и не годится для постоянного использования, только курсами.
Oh-la-la
09.06.2010, 01:35
Вот так выглядит -
http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=758
Вот такое. Во всяких ЖЖ-сообществах типа косметички вычитала.
Вообще тема ухода за ногтями - актуальна. Ищу вот адекватный укрепитель. Умная эмаль не спасает. Тринд не подходит под определение дешевой косметики и не годится для постоянного использования, только курсами.
А курсами Тринд не помогает? У Салли Хансен такого добра навалом, кстати. И, по-моему, OPI-Orly всякие тоже таким балуются! А, и Mavala тоже оч.неплохая!
А курсами Тринд не помогает? У Салли Хансен такого добра навалом, кстати. И, по-моему, OPI-Orly всякие тоже таким балуются! А, и Mavala тоже оч.неплохая!
Неа. И он не относится к бюджетной косметике, так же, как и Мавала.
Опи-Орли пробовала - у ногтей ноль впечатлений.
А вот Мавалу не пробовала.
~̴ Лукоко~̴̴̴̴̴
09.06.2010, 02:15
Из "VITASKIN" пробовала только бальзам для губ, супер!
Крема Невская косметика за 25-30 р. :) и для рук и для лица, очень понравились!
Еще очень нравится зуб.паста Амвей, её нужно на раз с горошину, зато свежести на целый день.
Голубоглазая
09.06.2010, 02:17
Неа. И он не относится к бюджетной косметике, так же, как и Мавала.
Опи-Орли пробовала - у ногтей ноль впечатлений.
А вот Мавалу не пробовала.
Мавала меня не впечатлила. А вот база Орли Кальциум Шилд хорошо помогает ноготкам...моим (после длительного периода наращивания)
У меня в последнее время появилось увлечение - разыскивать удачные бюджетные средства.
Очень нравится:
1. Скраб "Домашние рецепты" с тростниковым сахаром - не променяю ни на что!:)
2. Крем для ног с тыквой "Сто рецептов красоты"
3. Крем-сатин для рук и ногтей от Белита (у него потрясающий запах... и, говорят, очень хорошо ногти укрепляет, испробовать пока не удалось - не так долго использую)
4. Скраб из абрикосовых косточек от "Чистой линии"
5. Маска очищающая и успокаивающая Teebaum (белорусская косметика, как и п.3)
Вроде что-то еще было. Вспомню - допишу:)
А скраб "Домашние рецепты" с сахаром,он для лица или тела? И где вы его покупаете?
Мавала меня не впечатлила. А вот база Орли Кальциум Шилд хорошо помогает ноготкам...моим (после длительного периода наращивания)
Кстати, я пробовала какую-то другую укреплялку Орли.
Может, эту поискать...
Спасибо за идею!
HeartleSS
09.06.2010, 02:25
Да-да, я помню, Танюш! :) Честно искала Арт-Визаж, но не нашла чего-то.. реклама на ЛВ делает свое дело :))
Девочки,а у этой подводки эта штучка,кот.рисуют(блин,забыла,как наз-ся:))не жесткая??веки не царапает??
Не царапает - она с тоненьким кончиком, отлично рисует даже поверх теней :019:
И я о том же :))
Голубоглазая
09.06.2010, 02:31
Кстати, я пробовала какую-то другую укреплялку Орли.
Может, эту поискать...
Спасибо за идею!
Её можно как основу в один слой или в два вместо лака, мне нравится с ней френч делать:)
девочки привет
захожу вас почитать , писать конечно некогда., как впрочем и краситься:))
нахвалили мне тут блески для губ "Шери ма шери" в москве стоят 100 руб в питере не могу найти
посмотрите пожалуйста, вы ж по магазинам ходите:091:
pumochka
09.06.2010, 10:22
Не царапает - она с тоненьким кончиком, отлично рисует даже поверх теней :019:
И я о том же :))
Cпасибо!:flower:
annaalien
09.06.2010, 11:11
Я тут пишу свой тысячный пост и меняю статус :080:
уууррааа))))))))) поздравляю:flower:
КоШол@дк@
09.06.2010, 11:47
:flower::flower::flower:
КоШол@дк@
09.06.2010, 11:48
не за что:flower: у меня около работы, напортив метро сенная скарлет - довольно большой магаз, хороший выбор и народу никого, я там по сто лет хожу баночки-бутылочки щупаю- читаю...крысота:fifa: на ваське у нас аж две скарлетт, но оба магаза не очень большие
ЛЕееееееен,а где у нас Скарлетт?????:091:опять я невкурсе:046:
annaalien
09.06.2010, 11:50
уууррааа))))))))) поздравляю:flower:
:100:
Проня Павлова
09.06.2010, 11:51
девушки, подскажите крем для сухих-сухих рук
мне отлично подходит Бодишоп с конопляным маслом, но вдруг есть аналог подешевле (а то он у меня быстро очень расходуется - по несколько раз в день мажу, а вечером еще и пятки)
Я не Лена, но накопала следующие адреса:
9 – линия ВО, д.42 литер А
ул. Захарьевская д. 27 литер А
ул. Ленина д. 46/23 литер А
ул. Садовая, д.46, лит А
ул Мориса Тореза д. 9
ул. Маяковского д. 3, лит А.
6-ая Линия В.О., д. 31/29, лит Б
мне отлично подходит Бодишоп с конопляным маслом, но вдруг есть аналог подешевле (а то он у меня быстро очень расходуется - по несколько раз в день мажу, а вечером еще и пятки)
так а белорусский крем-сатин пшеница?
Oh-la-la
09.06.2010, 12:24
Поздравляю! :flower:
Проня, у меня такая же проблема :(
Мне очень помог крем "100 рецептов красоты" "Рисовое масло и сливки" - ок. 30 рублей, но я его не видела в последнее время :( Только нашла бюджетное помогающее средство, и вот... Буду искать! :016:
И еще Урьяж за 300 рублей, он оочень хороший, но дороже...
Svistunova
09.06.2010, 12:32
у меня такая же фигня только еще и трескаются, нашла для себя дешевый и отлично справляющийся с моими проблемами крем-гель рецепты бабушки агафьи заживляющий
Девочки, мажу руки детским кремом с зайчиками от НК за 20 рэ, по-моему. Урьяж пылится на полке, но он мне в общем-то, и не подошел.
Голубоглазая
09.06.2010, 12:41
Зашла таки сегодня в магазин с БК, купила крем-бальзам для тела на термальной воде (пахнет чудесно и нежный такоооой) и крем массажный антицеллюлитный хваленый:)), после работы и его испробую:073:
У меня на случай сильно пересохшей кожи всегда есть Нивеевский крем в синей банке. В случае необходимости я его и на руки, и на ноги, и куда придется мажу. чаще в виде маски использую (примерно раз в неделю), намажу толстым слоем, потом если что-то лишнее, то салфеткой снимаю,но чаще само впитывается. А так хорошо у меня пошел крем Лактимилк питательный в бутылочке с дозатором.
у меня такая же фигня только еще и трескаются, нашла для себя дешевый и отлично справляющийся с моими проблемами крем-гель рецепты бабушки агафьи заживляющий
а мне его запах не нра... не смириться никак :001:
Svistunova
09.06.2010, 13:23
а мне его запах не нра... не смириться никак :001:
мне тоже не особо он нра, но я перчатки надеваю и он не так чувствуется ;)
Голубоглазая
09.06.2010, 13:26
мне тоже не особо он нра, но я перчатки надеваю и он не так чувствуется ;)
Я люблю, чтоб для души и тела:073:
cardiowave
09.06.2010, 13:38
а я вчера "разорилась" и купила себе тушь влагостойкую арт визаж "классика" ничего такая =) мне понравилась, посмотрю сегодня буду ли я к вечеру похожа на панду =)
Проня Павлова
09.06.2010, 13:38
так а белорусский крем-сатин пшеница?
Мне очень помог крем "100 рецептов красоты" "Рисовое масло и сливки" - ок. 30 рублей, но я его не видела в последнее время :( Только нашла бюджетное помогающее средство, и вот... Буду искать! :016:
спасибо! записала в склерозник, буду искать
Девочки, мажу руки детским кремом с зайчиками от НК за 20 рэ, по-моему. Урьяж пылится на полке, но он мне в общем-то, и не подошел.
вот этим прямо сейчас (ну как детей уложу спать) намажу - а он быстро впитывается? мне Бодишоп чем нра - жирный-жирный, но через 10 минут руки сухие
У меня на случай сильно пересохшей кожи всегда есть Нивеевский крем в синей банке. В случае необходимости я его и на руки, и на ноги, и куда придется мажу. чаще в виде маски использую (примерно раз в неделю), намажу толстым слоем, потом если что-то лишнее, то салфеткой снимаю,но чаще само впитывается. А так хорошо у меня пошел крем Лактимилк питательный в бутылочке с дозатором.
Нивеа мне как мертвому припарка
еще раз похвалю НК "Вечер" - я прямо в шоке от эффекта....
вот этим прямо сейчас (ну как детей уложу спать) намажу - а он быстро впитывается? мне Бодишоп чем нра - жирный-жирный, но через 10 минут руки сухие.
Да, быстро. И что мне нравится - смягчает кожу вокруг ногтей. У меня после урьяжа кожа была очень сухая.
Svistunova
09.06.2010, 14:04
Я люблю, чтоб для души и тела:073:
:008:
еще раз похвалю НК "Вечер" - я прямо в шоке от эффекта....
Проня, что за эффект?
Мне тоже понравился, только не под глаза, а на лицо. Удивиттельно, что утром, когда умываешься, нет чувства, что смываешь крем, все впитывается.
О, это вообще моя любовь.:love: Мажу все и себе, и детям.
Все покраснения - шелушения быстро проходят.
АннаМалия
09.06.2010, 15:36
а если Вечер нанести на блефарогель на ночь - утром хорошо будет?
Проня Павлова
09.06.2010, 15:39
Проня, что за эффект?
Мне тоже понравился, только не под глаза, а на лицо. Удивиттельно, что утром, когда умываешься, нет чувства, что смываешь крем, все впитывается.
я мажу на ночь на все лицо и шею густо, не втирая - у меня кожа сухая, так что его жирность мне подходит
вот такая вся жирная и ложусь спать
утром кожа як пЭрсик
и главное - если вот мажусь регулярно - как бы так сказать - нет ощущения не только сухости, а пропадает ощущение тонкости кожи - такая здоровая, упругая, не жирная, бархатистая - прямо тональник не хочется класть - пудрой рассыпчатой лоск наведу и :017:
а если Вечер нанести на блефарогель на ночь - утром хорошо будет?
У меня отеки под глазами от Вечера.
я мажу на ночь на все лицо и шею густо, не втирая - у меня кожа сухая, так что его жирность мне подходит
утром кожа як пЭрсик
и главное - если вот мажусь регулярно - как бы так сказать - нет ощущения не только сухости, а пропадает ощущение тонкости кожи - такая здоровая, упругая, не жирная, бархатистая - прямо тональник не хочется класть - пудрой рассыпчатой лоск наведу и :017:
Ну, у меня в принципе то же самое. Тоже кожа сухая, питает отлично.
Думала, мало ли... еще что-нибудь.:)
КоШол@дк@
09.06.2010, 16:56
сегодня видела в УР,правда,всего 1 тюбик:(,завтра гляну в ленте-раньше там был еще
КоШол@дк@
09.06.2010, 17:03
мне нравятся-крем-сатин пшеница, СРК "рисовое масло и сливки"-это из тех,что называли.
бархатные ручки-питательный,а еще сейчас подсела на "белоручку"-мажусь питательным,впитывается моментально,чувства сухости нет вообще.
http://beloruchka.com/cremes/nourishing/index.php
у меня еще есть в запасе "летний шелк" и "крепкие ногти"
ну,и амбровая вуаль весссчь!:love:
КоШол@дк@
09.06.2010, 17:04
ул. Захарьевская д. 27 литер А
ул. Ленина д. 46/23 литер А
ул. Садовая, д.46, лит А
ул Мориса Тореза д. 9
ул. Маяковского д. 3, лит А.
утром кожа як пЭрсик
После такого отзыва хочется тут же вскочить и бежать в УР. Он там есть?
Я там покупала.
Голубоглазая
09.06.2010, 18:14
Он точно не для меня:(
Проня Павлова
09.06.2010, 18:16
да вроде бы именно там и покупала
Я там покупала.
да вроде бы именно там и покупала
Алена, почему?
Голубоглазая
09.06.2010, 18:54
Алена, почему?
У меня кожа далеко не сухая:) Увлажняющие - да, а питательные мне противопоказаны:(, и так блЯщу
Голубица
09.06.2010, 18:54
Я думаю, при жирной коже Вечером не надо увлекаться.
Я только шею и под глаза.
pumochka
09.06.2010, 22:30
и не для меня ,абсолютно..на лицо он мне вообще не пошел,при комби-коже..а глаза-отекали..ноги им мажу
Oh-la-la
09.06.2010, 23:53
Нивеа мне как мертвому припарка
И мне тоже :))
Да, быстро. И что мне нравится - смягчает кожу вокруг ногтей. У меня после урьяжа кожа была очень сухая.
О, это вообще моя любовь.:love: Мажу все и себе, и детям.
Все покраснения - шелушения быстро проходят.
Попробую!!!
сегодня видела в УР,правда,всего 1 тюбик:(,завтра гляну в ленте-раньше там был еще
Спасибо! :flower: Да, он раньше был везде, а теперь они дизайн упаковки сменили (ИМХО стал хуже), и пропал этот крем куда-то
Да-да-да! :))
Надо "Вечер" затестить!
Если что, как Юля - на ноги, его, на ноги! :))
А скраб "Домашние рецепты" с сахаром,он для лица или тела? И где вы его покупаете?
в скарлетт точно есть, причем на выбор:support:
Я тут пишу свой тысячный пост и меняю статус :080::flower:
ул. Садовая, д.46, лит А
ага, я вот в этих как раз и обитаю:support:
спасибо за точяные адреса:flower:
утром кожа як пЭрсик
да такие отзывы надо в рекламную компанию, сижу переживаю, что УР в ночь не работает:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.