Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
polarica
28.06.2010, 21:37
Вы чуть раньше уже писали про Веледу, да? Это я из-за вас занесла в список веледовский бальзам для губ:)
А крем от ветра и мороза мне тоже ужасно нужен, я живу в Арктике и отдыхаю в Арктике:)) Тогда еще и этот крем в список занесу, хотя уже Фитс присмотрела. Но пусть два будут, у меня такие кремы не задерживаются, много использую...
да, я только вчера в каком-то другом топике про нее написала :):)
а я думала Мурманчане на юг едут срочно летом отогреваться и отдыхать, а вы и отдыхаете там оказывается ;)
а что за Фитс такой? никогда не видела, он тоже за границей только продается?
polarica
28.06.2010, 21:41
кстати, только вернулась с Родоса и просто в восторге от греческих кремов на оливковом масле Athena's treasures
Мы немного подпеклись на солнце, не знали чем намазаться. А я всегда по приезду в другие страны стараюсь покупать местную натуральную косметику. Так этим кремом на всякий случай намазались на ночь, и наутро краснота спала. Кожа так и не облезла, хотя должна была это сделать раза три как минимум :)
Теперь у меня это любимый крем для тела :) там еще и куча красивостей написана, как я помолодею от оливкового масла и все такое :) кстати, он совершенно не жирный и легко на кожу ложится, хоть там и масло в составе. Даже в сильной жаре было не противно им мазаться.
а я думала Мурманчане на юг едут срочно летом отогреваться и отдыхать, а вы и отдыхаете там оказывается ;)
Мы, вообще-то, питерцы, но временно живем в Мурманске, поэтому осваиваем Север, пока есть такая замечательная возможность:)
Фитс - это Phyt/s, французская натуральная косметика. Отзывы хорошие, хочется попробовать:)
polarica
28.06.2010, 21:45
Мы, вообще-то, питерцы, но временно живем в Мурманске, поэтому осваиваем Север, пока есть такая замечательная возможность:)
Фитс - это Phyt/s, французская натуральная косметика. Отзывы хорошие, хочется попробовать:)
я в северную природу просто влюблена, каждое лето провожу там по работе вместо того, чтобы греться на юге, так что очень вас понимаю :)
Голубица
28.06.2010, 22:17
Хвалю Веледу: детская серия :019:, ирисовая серия, зубные пасты, подруга очень любит шампуни,а я сиропы.
polarica
28.06.2010, 22:36
Хвалю Веледу: детская серия :019:, ирисовая серия, зубные пасты, подруга очень любит шампуни,а я сиропы.
да кстати, племяннику привозила детский крем для тела их, его мама была в восторге, говорила, что ничего так не помогало от покраснений у него на коже
Из недавно опробованного хвалю:
- маску для лица и тела DermaLinea целебная глина, в Окее по 24 рубля за саше,много разных видов.Я купила на пробу Черную-очень понравилась!
-скраб для тела Magrav MultiScrub,есть разные виды,у меня-Кофе Латте с коричневым сахаром-потрясающий запах:019:Кожа после него гладкая и увлажненная,можно даже кремом не мазать.Купила за 66 руб в Карусели
Каледония
29.06.2010, 01:51
Ага. Еще простоквашей ну или там кислым молоком. Мне бабушка в деревне, помню, показывала какую-то травку, которая мылится.
Это мыльнянка. У нее корни мылятся.
http://s42.radikal.ru/i096/1006/af/2ba5416644a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1006/af/2ba5416644a3.jpg.html)
Помню в детстве, мы мылились этим растением, сами пытались делать шампунь-)))
Вот до чего дефицит детей доводил в эпоху социализма-)))
Вот это я собираюсь по-любому купить:
Lavera - морковный тонирующий крем
Попробуйте крем "Морковный" от Невской косметики, он стоит всего 26 руб. в Окее. Я сейчас просто реально прусь от него. Я попробовала всю люксовую косметику для чувствительной кожи. Но соотношения такого эффекта и цены просто не ожидала.
Про шампуни. Недавно открыла для себя "Рецепты бабушки Агафьи". Купила шампунь питальный на основе мыльного корня для нормальных и жирных волос с экстратами 7 сибирских трав. Очень нравится, отлично пенится, промывает волосы, пахнет травянной свжестью. Волосы хрустят уже после первого намыливания. Кожа головы очень хорошо реагирует - без раздражений и зуда. Волосы в приличном виде дня 3 держатся.
гхм...в РБА лаурет сульфат на втором месте после воды, так что про мыльный корень, к сожалению, сказки рекламные...
Попробуйте крем "Морковный" от Невской косметики, он стоит всего 26 руб. в Окее. Я сейчас просто реально прусь от него. Я попробовала всю люксовую косметику для чувствительной кожи. Но соотношения такого эффекта и цены просто не ожидала.
Я его пробовала, мне понравился, но там всякие парабены и прочая химия. А этот Лаверовский крем полностью натуральный и он тонирующий - придает лицу цвет загара.
Я его пробовала, мне понравился, но там всякие парабены и прочая химия. А этот Лаверовский крем полностью натуральный и он тонирующий - придает лицу цвет загара.[/QUOTE]
А где он продается? ;)
Каледония
29.06.2010, 04:00
гхм...в РБА лаурет сульфат на втором месте после воды, так что про мыльный корень, к сожалению, сказки рекламные...
Наиболее вредным считается лаурил сульфат натрия и именно о нем говорили по НТВ.
Я посмотрела на бутылке с шампунем РБА написано, как Вы и пишите, лаурет сульфат натрия. Это несколько разные вещи.
Но действительно в составе РБА не упоминается мыльнянка..Это просто странно, тогда...
В японских шампунях вроде бы нет ни того, ни другого. Но Канебо, например, не произвел на меня впечатления.
Я его пробовала, мне понравился, но там всякие парабены и прочая химия. А этот Лаверовский крем полностью натуральный и он тонирующий - придает лицу цвет загара.
А где он продается? ;)[/QUOTE]
В Питере я нигде не видела... В основном, по интернету покупают или за границей в аптеках.
Голубица
29.06.2010, 11:57
А где он продается? ;)
В Питере я нигде не видела... В основном, по интернету покупают или за границей в аптеках.[/QUOTE]
Как он правильно пишется?
annaalien
29.06.2010, 12:13
Вот это я собираюсь по-любому купить:
Weleda - бальзам для губ
Phyts - крем С310 Холод-Ветер и блески для губ
Lavera - морковный тонирующий крем
А вообще, мне много чего надо, хочу весь уход поменять на натуральный:)) Сейчас съезжу в Финляндию и Швецию, прикуплю, что наметила, наберу пробников и буклетов, а потом в августе еще раз поедем в Финляндию и тогда уже конкретно закуплюсь:)
Надо бы, наверное, топик открыть по натуральной косметике, хочется отзывов и наводок, а то я новичок в этом деле.
я из Веледы много чего перепробовала, вначале нравилось, а потом поняла, что их обычные кремы для меня слишком жирные
Но жить не могу без их бальзама для губ, он у меня распихан по всем сумочкам :) покупаю его в каждый приезд в Германию по несколько штук.
И еще мне у них нравится крем от мороза и ветра. Если у вас зимой проблемы с кожей, краснеет, шелушится, то он очень хорошо помогает. Мне помогает даже в Арктике в экспедиции, а маме здесь, у нее очень аллергенная кожа и крем этот идеально подошел.
Вы чуть раньше уже писали про Веледу, да? Это я из-за вас занесла в список веледовский бальзам для губ:)
А крем от ветра и мороза мне тоже ужасно нужен, я живу в Арктике и отдыхаю в Арктике:)) Тогда еще и этот крем в список занесу, хотя уже Фитс присмотрела. Но пусть два будут, у меня такие кремы не задерживаются, много использую...
А мы скоро бум брать веледу и не только ;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45518372&postcount=3175
Это мыльнянка. У нее корни мылятся.
http://s42.radikal.ru/i096/1006/af/2ba5416644a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1006/af/2ba5416644a3.jpg.html)
Помню в детстве, мы мылились этим растением, сами пытались делать шампунь-)))
Вот до чего дефицит детей доводил в эпоху социализма-)))
И не только корни, кстати, листья тоже ;)))
Тоже мылилась в детстве:)
Сегодня купила скраб с овсянкой и розовым маслом от 100РК, завтра буду тестить:) странно что запах не скусный:009: у них обычно приятненько все пахнет
Ага! :)
Ну, даже мыло - это тоже химия, т.к. щелочь там! :)) Да химиия - это все, т.к. все состоит из химических элементов :065:
Насчет натурпродукта - у меня аллергия на лекарственные травы, да и в книгах по косметологии пишут поосторожнее с растительными экстрактами, ибо раздражать могут..
Мне даже огурцом нельзя лицо намазать, а уж клубникой - представить боюсь, что будет.
ИМХО, конечно, но созданные в лаборатории препараты из медицинских косметических серий дают сто очков вперед натурпродукту... Мы сейчас лучше стали выглядеть, чем люди, живущие раньше. Одни сыворотки от морщин как помогают... Так что, лично я за технологический прогресс! насчет натур продуктов...яд кураре исключительно натуральный:073:
плюсану за морковный:019::support:
Эльфийка_
29.06.2010, 14:02
Уууу, сколько всего нового! :))
Но того, что мне в данный момент надобно, не нашлось :( Уезжаю на дачу, там париться со смываемыми кондиционерами не хочу. Максимум - 1 раз в неделю масочку из домашнего желточка :))
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь несмывайку-уход для мелированных волос? Хорошо б еще с защитой от солнца ибо дача на море...
:flower:
странно что запах не скусный:009: у них обычно приятненько все пахнет
Ну, может, это только мне невкусный))
Хотя не очень сильный, да.
Уууу, сколько всего нового! :))
Но того, что мне в данный момент надобно, не нашлось :( Уезжаю на дачу, там париться со смываемыми кондиционерами не хочу. Максимум - 1 раз в неделю масочку из домашнего желточка :))
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь несмывайку-уход для мелированных волос? Хорошо б еще с защитой от солнца ибо дача на море...
:flower:
я брала белорусский бальзам - спрей флоралис ))
не в бешеном восторге, но вполне сойдет для сельской местности:)
Oh-la-la
29.06.2010, 17:36
насчет натур продуктов...яд кураре исключительно натуральный:073:
:)):)):))
Купила я себе все-таки крем Натура Сиберика для чувствительной кожи (дневной). Мне понравился, неделю пользовалась - никаких алергий не вылезло. Крем гелевой консистенции, достаточно легкий, хорошо впитывается. А вот для жирной/комбинированной кожи совсем не понравился, очень тяжелый для меня, сильно кожу высушил.
Купила я себе все-таки крем Натура Сиберика для чувствительной кожи (дневной). Мне понравился, неделю пользовалась - никаких алергий не вылезло. Крем гелевой консистенции, достаточно легкий, хорошо впитывается. А вот для жирной/комбинированной кожи совсем не понравился, очень тяжелый для меня, сильно кожу высушил.
А мне наоборот подошел для жирной/комбинированной,прямо не нарадуюсь на него!Матирует отлично
Lepestok
29.06.2010, 19:32
А мне наоборот подошел для жирной/комбинированной,прямо не нарадуюсь на него!Матирует отлично
хде дают и почём? :008:а то я ща как блин на масленицу:010:
У меня стоит - намазалась всего разок, не подошел:( А ночной вообще в нераспечатанной упаковке. Оба для жирной кожи - ага.
Жаль, что Вы так далеко - отдала бы с радостью "совершенно беЭзвозмЭздно, т.е. даром" (с):support:
Может бываете где-нибудь поблизости - забирайте;)
В Фармакоре бывает,в Государственной аптеке-короче,надо ловить)Стоит-точно не скажу,но около 100 руб чтоли...
Miss Kris
29.06.2010, 19:56
Очень нравятся крема Сто рецептов красоты и косметика Rimmel (последнюю открыла для себя очень недавно, пребываю в полном восторге!) :)
Lepestok
29.06.2010, 21:44
[QUOTE=Sundary;45576742]У меня стоит - намазалась всего разок, не подошел:( А ночной вообще в нераспечатанной упаковке. Оба для жирной кожи - ага.
Жаль, что Вы так далеко - отдала бы с радостью "совершенно беЭзвозмЭздно, т.е. даром" (с):support:
Может бываете где-нибудь поблизости - забирайте;)[/QU
спасибо за предложение:flower: к сожалению в такие края меня ещё не заносило:)
Проня Павлова
30.06.2010, 02:33
купила вчера по совету подруги тональник Люмине - 30мл, устойчивый типа, 170р примерно - сегодня накрасилась с утра - очень довольна...
фотка из инета
http://doska.kirovnet.ru/images/thumb_small/2270950.jpg
Отличный топик! Вот бы иметь сводную по всей этой красоте...., а то читать не успеваю.
Покупала тушь, которую здесь советовали.... желтую, в Радуге. Совсем не понравилась.
МОжет правда срок годности вышел. Засохшая какая-то была.
купила вчера по совету подруги тональник Люмине - 30мл, устойчивый типа, 170р примерно - сегодня накрасилась с утра - очень довольна...
фотка из инета
а не подскажете - нужно ли под него увлажнение?
Кстати, про тональники - что из бюджетного можете посоветовать. Что-нибудь адаптирующееся к цвету коже и незаметное.
А то иногда бывает нужно прыщик скрыть;)
Эльфийка_
30.06.2010, 12:56
я брала белорусский бальзам - спрей флоралис ))
не в бешеном восторге, но вполне сойдет для сельской местности:)
Спасибо! :flower:
Из "флоралиса" у меня было детское жидкое мыло (или что-то типа того), пах не очень :008: А несмывайка как? Очень ядрёно пахнет?
Голубоглазая
30.06.2010, 13:41
Кстати, про тональники - что из бюджетного можете посоветовать. Что-нибудь адаптирующееся к цвету коже и незаметное.
А зачем ради прыщика;) тональник покупать? Можно локально - корректором или консилером:)
jazzofmegapolis
30.06.2010, 13:43
У меня макс фактор-лэстинг перформанс. Очень нравится и все хорошо маскирует
А зачем ради прыщика;) тональник покупать? Можно локально - корректором или консилером:)
Консилером как-то не пользовалась раньше:008:
Потому и спрашиваю про знакомое - про тональник=)
Но действительно в составе РБА не упоминается мыльнянка..Это просто странно, тогда....
Не знаю, какие у вас шампуни, у меня аптечная серия, шампунь для окрашенных волос.
В состав входит: saponaria officinalis (http://ru.wikipedia.org/wiki/Saponaria_officinalis)
Проня Павлова
01.07.2010, 00:32
а не подскажете - нужно ли под него увлажнение?
у меня сухая кожа, я утром умываюсь, наношу крем для сухой кожи дневной, потом тональник...
вообще обычно пользуюсь МаксФактор секондскин, но он для лета тяжеловат... взяла по совету подруги-визажиста - и очень довольна - легкий, незаметный, но недостатки скрывает и общий цвет выравнивает (при этом не смотрится маской), к вечеру выглядит так же, как утром - свежо и хорошо
А если консилер, то какой?:)
jazzofmegapolis
01.07.2010, 18:17
Вот для меня консилер ничем не отличается от тональника.Разницы не вижу ваапсче...
Lepestok
01.07.2010, 18:31
макс фактор( который жидкий, выкручивающийся) хорошо маскирует :0016: я его ещё на веки наношу, тени весь день держатся и наносятся хорошо на него!) советую;)
Проня Павлова
01.07.2010, 18:59
макс фактор( который жидкий, выкручивающийся) хорошо маскирует :0016: я его ещё на веки наношу, тени весь день держатся и наносятся хорошо на него!) советую;)
и я его люблю нежно!
А можно картинку, как он выглядит.
Кстати, хотела спросить (мне тут попалась возможность заказать) Эйвон.
Что-нибудь может кто-нибудь сказать насчет лаков для ногтей и увлажнителя для кутикулы и скраба для нее же (с миндальными крошками какими-то, что ли)? Стоит это добро своих денег или ну его нафиг?
Вот для меня консилер ничем не отличается от тональника.Разницы не вижу ваапсче...
Не, ну нанесение-то разное=)
И не будешь же консилером все лицо закрашивать))) Сплошняком - умаешься.
jazzofmegapolis
01.07.2010, 21:27
Не, ну нанесение-то разное=)
И не будешь же консилером все лицо закрашивать))) Сплошняком - умаешься.
Ну дык я консилер и не покупаю никогда.Тональником можно и поточечно и все лицо.
А можно картинку, как он выглядит.
Кстати, хотела спросить (мне тут попалась возможность заказать) Эйвон.
Что-нибудь может кто-нибудь сказать насчет лаков для ногтей и увлажнителя для кутикулы и скраба для нее же (с миндальными крошками какими-то, что ли)? Стоит это добро своих денег или ну его нафиг?
увлажнитель для кутикулы мне кажется это просто обычный крем, а вместо скраб (для нее же) можно потереть ручки либо скрабом для лица, либо купить скрабик для рук Бархатные ручки или чтонить белорусское, наверно подешевле выйдет, а по эффекту не хуже...ИМХО
Для кутикулы я и так скрабом для лица пользуюсь и маслом:))
Просто мало ли, именно Эйвон какой-то чудодейственный.
Кстати, хочу поделиться актуальным (для меня) наблюдением-впечатлением.
Сейчас болею, простужена сильно. От постоянного контакта с носовыми платками жуткое раздражение на носу и вокруг него, покраснение, шелушится кожа и болезенные ощущения. Нашла в запасах жирный-жирный крем Ланолиновый от Невской косметики и о, чудо! За день регулярного намазывания на раздраженную зону кожа пришла в норму. Мазала каждые пару часов.
Для кутикулы я и так скрабом для лица пользуюсь и маслом:))
Просто мало ли, именно Эйвон какой-то чудодейственный.
Сейчас болею, простужена сильно. От постоянного контакта с носовыми платками жуткое раздражение на носу и вокруг него, покраснение, шелушится кожа и болезенные ощущения. Нашла в запасах жирный-жирный крем Ланолиновый от Невской косметики и о, чудо! За день регулярного намазывания на раздраженную зону кожа пришла в норму. Мазала каждые пару часов.
это вряд ли:))
мне для кутикулы еще воск нравится в УР продается 30-50 рэ стоит:support:
поправляйтесь:flower:
Oh-la-la
01.07.2010, 23:23
это вряд ли:))
мне для кутикулы еще воск нравится в УР продается 30-50 рэ стоит:support:
А мне нравится масло для кутикулы Premium Oil, продается в маленьких отдельчиках с лаками, и, думаю, в Доме парикмахера на Владимирской тоже есть. Это миндальное масло еще с чем-то.
А мне нравится масло для кутикулы Premium Oil, продается в маленьких отдельчиках с лаками, и, думаю, в Доме парикмахера на Владимирской тоже есть. Это миндальное масло еще с чем-то.
ага, помню ты про него рассказывала, я записывала себе даже, но пока так и не купила, я иногда сама делаю маски для рук масляные (оливковое+миндальное+ лимончик, бывает еще ченибудь намешиваю туда:))
tranzoid
02.07.2010, 00:14
я как человек с постоянным гайморитом тоже борюсь с покраснением, мажу Бороплюс на ночь:017:
Oh-la-la
02.07.2010, 00:16
ага, помню ты про него рассказывала, я записывала себе даже, но пока так и не купила, я иногда сама делаю маски для рук масляные (оливковое+миндальное+ лимончик, бывает еще ченибудь намешиваю туда:))
Да, а я тебе сказала, что если у тебя есть миндальное масло, можешь использовать его и ни в чем себе не отказывать :)):)):))
я как человек с постоянным гайморитом тоже борюсь с покраснением, мажу Бороплюс на ночь:017:
Бороплюс жуткая вонючка, но действенная:)) как экстра мера тоже пользую его
tranzoid
02.07.2010, 01:01
Бороплюс жуткая вонючка, но действенная:)) как экстра мера тоже пользую его
а я ж не чувствую запах:008:
А мое любимое-Cuticule Oil + от Orly,хорошо впитывается и пахнет апельсинами:love:
Недавно покупала очередной флакончик-161 руб в моем любимом проф.магазинчике
Спасибо и со мной можно на "ты" ;)
Бороплюс хорошая, но Ланолиновый помог лучше - проверила=)
Голубица
05.07.2010, 11:18
Девочки, а лаки Риммель кто-нибудь похвалит? В РГ по 80 р.
jazzofmegapolis
05.07.2010, 11:33
я пробовала. хорошие цвета держатся как и все лаки.У тех, что бутылочка побольше оч.удобная кисточка с закруглеными концами.
kmarinaa
05.07.2010, 11:40
я раньше лаки Риммел брала, мне очень нравились. Правда светлый оттенок, держался почти неделю и покрытие хорошее было.
Я похвалю:) Хорошие лаки.
pumochka
05.07.2010, 12:12
Хорошие лаки..хвалю:)
pumochka
05.07.2010, 12:40
Девочки,кто еще не знает..Можно получить золотую карту Лету в любом их магазине при предъявлении золотой карты РГ..
Марин, как и все предыдущие ораторы скажу что лаки оч приличные:support:
я пробовала. хорошие цвета держатся как и все лаки.У тех, что бутылочка побольше оч.удобная кисточка с закруглеными концами.
теперь маленькие лаки, 60сек которые, тоже с широкой кисточкой стали выпускать, чем меня оч обрадовали;)
cardiowave
05.07.2010, 13:51
девушки а я тут купила себе тушь (по совету друзей =))) телескопик, но как выяснилось промахнулась, так как они, оказывается бвают с разными щеточками. и та с которой я купила это жесть. я расстроилась, уже думала выкинуть нафик =(
и тут меня осенило я прикрутила к ней щеточку от иллюзиониста и стало супер-пупер =)
А я сегодня набрела в Фармакоре на линейку китайской косметики Xi Fei Shi, серия Плацента.
Взяла себе на пробу пенку для умывания с овечьей плацентой и имбирем, через пару дней начну пользоваться.
Вот такую:
http://www.samtreks.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=179&func=detail&catid=25&id=46
А я сегодня набрела в Фармакоре на линейку китайской косметики Xi Fei Shi, серия Плацента.
Взяла себе на пробу пенку для умывания с овечьей плацентой и имбирем, через пару дней начну пользоваться.
Вот такую:
http://www.samtreks.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=179&func=detail&catid=25&id=46
и я припоминаю видела такие баночки...жду вашего отзыва :support: а по цене как?
Девы, давно слежу за топиком, отпишусь о своем опыте:
1.крем Вечер- красота! Использую как маску для век: толстым слоем на полчаса утром, днем, вечером, неважно. Остатки снимаю салфеткой.
2. Блефарогель 1- отлично для глаз и ресниц.
3. Коластина-автозагар, тоже всё ОК.
4. Крем для век 100 Рецептов красоты с облепихой, маточ. молочком и золотым усом антивозрастной с лифтингом- ОК. Лифтинга нет никакого, но увлажняет хорошо, разглаживает.
5. Шампунь Рецепты бабушки Агафьи на основе мыльного корня для моих волос (густые тонкие нормальные окрашенные)- катастрофа, расчесать не могу, промыть не могу.
6. Крем для рук лимоннно-глицериновый- отлично, использую для всего тела после загара, также использую крем-гель увлажняющий Алоэ для лица, но я его для тела пользую,(всё это Невская косметика) туда же крем Джонсон увлажняющий (его даже на лицо мажу)- очень хороший результат.
Кажись, пока всё.
annaalien
07.07.2010, 01:45
Девы, давно слежу за топиком, отпишусь о своем опыте:
1.крем Вечер- красота! Использую как маску для век: толстым слоем на полчаса утром, днем, вечером, неважно. Остатки снимаю салфеткой.
2. Блефарогель 1- отлично для глаз и ресниц.
3. Коластина-автозагар, тоже всё ОК.
4. Крем для век 100 РК антивозрастной с лифтингом- ОК. Лифтинга нет никакого, но увлажняет хорошо, разглаживает.
5. Шампунь Рецепты бабушки Агафьи на основе мыльного корня для моих волос (густые тонкие нормальные окрашенные)- катастрофа, расчесать не могу, промыть не могу.
6. Крем для рук лимоннно-глицериновый- отлично, использую для всего тела после загара, также использую крем-гель увлажняющий Алоэ для лица, но я его для тела пользую,(всё это НК) туда же крем Джонсон увлажняющий (его даже на лицо мажу)- очень хороший результат.
Кажись, пока всё.
я не пОняла :008: п. 5 это все же негативный иль позитивный отзыв? :009:
я не пОняла :008: п. 5 это все же негативный иль позитивный отзыв? :009:
Ежели катастрофа- значит, негативный.:)
Oh-la-la
07.07.2010, 07:20
я раньше лаки Риммел брала, мне очень нравились. Правда светлый оттенок, держался почти неделю и покрытие хорошее было.
Я похвалю:) Хорошие лаки.
Хорошие лаки..хвалю:)
Марин, как и все предыдущие ораторы скажу что лаки оч приличные:support:
теперь маленькие лаки, 60сек которые, тоже с широкой кисточкой стали выпускать, чем меня оч обрадовали;)
Ого! :073: Никогда их не пробовала....
Oh-la-la
07.07.2010, 07:22
Девочки,кто еще не знает..Можно получить золотую карту Лету в любом их магазине при предъявлении золотой карты РГ..
О, ты карту получила!!! :flower::flower::flower:
Девочки! Подскажите что это за крем и где его купить? Крем для век 100 РК
мамаСтиви
07.07.2010, 09:24
Смею предположить, это 100 рецептов красоты))
Смею предположить, это 100 рецептов красоты))
Спасибо!:flower:
annaalien
07.07.2010, 09:54
Ежели катастрофа- значит, негативный.:)
а я что-то в ночи не поняла, катастрофа относилась к шампуня иль к волосам :009:
точно утро вечера мудренее :046:
pumochka
07.07.2010, 11:18
О, ты карту получила!!! :flower::flower::flower:
Еще не забрала..они меня по телефону парили,что при получении карты хорошо бы что-то купить:)),чтобы ее зарегистрировать
Еще не забрала..они меня по телефону парили,что при получении карты хорошо бы что-то купить:)),чтобы ее зарегистрировать
во скупердяи, для того чтобы анкету заполнить на обмен карты - надо купить, а потом чтобы карту получить снова надо что то купить:073:
Oh-la-la
07.07.2010, 15:05
Купи мочалку Sephora за 20 руб. или сколько она там сейчас, пусть радуются :) :065:
Девочки! Подскажите что это за крем и где его купить? Крем для век 100 РК
Купить можно в Ленте, Ашане, УР, Спектре...
Купить можно в Ленте, Ашане, УР, Спектре...
Спасибо! Уже купила в ближайшем магазинчике... намазалась...сижу... жду эффекта :))
pumochka
07.07.2010, 16:06
во скупердяи, для того чтобы анкету заполнить на обмен карты - надо купить, а потом чтобы карту получить снова надо что то купить:073:
Да вообще уже..юристов на них нет:))
ПС:Лена,какая у тебя оригинальная линейка:)):flower:
Купи мочалку Sephora за 20 руб. или сколько она там сейчас, пусть радуются :) :065:
Хорошая идея:))Я хочу там гель для душа купить,всякие там вкусняцкие есть..
А сколько скидки эта карта дает? По золотой РГ скидки реально чувствуешь, а здесь как?
Oh-la-la
07.07.2010, 16:25
А сколько скидки эта карта дает? По золотой РГ скидки реально чувствуешь, а здесь как?
25% + еще дополнительные, когда идут акции
Я правильно понимаю, что можно просто придти в ЛЭ и получить их карту при предъявлении карты РГ? (На меня жара плохо действует, я туплю)
25% + еще дополнительные, когда идут акции
25 прям на все или тоже выборочно?
Надо зайти за картой:065:
Я еще мельком прочитала, что и на ИДБ можно ривгошевскую поменять, а теперь не могу найти где прочитала........
pumochka
07.07.2010, 16:44
Я правильно понимаю, что можно просто придти в ЛЭ и получить их карту при предъявлении карты РГ? (На меня жара плохо действует, я туплю)
Да,можно прийти и получить..но они что-нибудь купить заставляют..В некоторых Лету нужно сначала анкету заполнить и ждать пока карта придет..в других-сразу дают,например ,в Летуале на Б.Морской
Почему выборочно?Золотая карта,на все-25%
Да,можно прийти и получить..но они что-нибудь купить заставляют..В некоторых Лету нужно сначала анкету заполнить и ждать пока карта придет..в других-сразу дают,например ,в Летуале на Б.Морской
А на Невском (угол с Бакунина) не знаете как?Я как раз там сегодня буду, заодно в ЛЭ и заскочу (если надо будет что-то покупать, тупо куплю ту самую мочалку :)))
pumochka
07.07.2010, 16:46
Я еще мельком прочитала, что и на ИДБ можно ривгошевскую поменять, а теперь не могу найти где прочитала........
Поменять??Или получить золотую ИДБ???Мне каж-ся,это вряд ли..ИДБ-оч.пафосные,так просто карту не дадут:));)Можно было поменять золотую Арбат Престиж(был раньше)на золотую ИДБ..но это давно было,сейчас нельзя,и то вроде только в Москве была эта акция..:009:
Почему выборочно?Золотая карта,на все-25%
Я имела ввиду, что РГ далеко не на все 25 скидки, вот и интересуюсь как тут дела обстоят.:005:
pumochka
07.07.2010, 16:48
А на Невском (угол с Бакунина) не знаете как?Я как раз там сегодня буду, заодно в ЛЭ и заскочу (если надо будет что-то покупать, тупо куплю ту самую мочалку :)))
Не знаю,к сожалению..можно туда позвонить и уточнить по телефону..девочки,боюсь,что с мочалкой не прокатит..там вроде надо на рублей 300 купить..Но Лена-п@ни,по-моему ,без покупки получила.Лена,поделись как:support:
pumochka
07.07.2010, 16:49
Я имела ввиду, что РГ далеко не на все 25 скидки, вот и интересуюсь как тут дела обстоят.:005:
Ну ,наверно так же,как РГ..В Лету бывают акции ,как Оля уже писала..бывает там выгоднее покупать,чем в РГ..но по большому счету одинаково.и ассортимент немного отличается у РГ и Лету
pumochka
07.07.2010, 16:51
была тема на ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2677651
Съезжу на сенную что-ли за картой, а то дома заскучала, пока бабушка с мелочью сидит..................надо пользоваться:065:, но в таку жару:010::010::010:
Если в новостях увидите сюжет про девушку упавшую в обморок с золотой картой в руках - это Я............... от жары(и от радости):065:
pumochka
07.07.2010, 17:01
Съезжу на сенную что-ли за картой, а то дома заскучала, пока бабушка с мелочью сидит..................надо пользоваться:065:, но в таку жару:010::010::010:
Если в новостях увидите сюжет про девушку упавшую в обморок с золотой картой в руках - это Я............... от жары(и от радости):065:
:046::046:С двумя золотыми картами в руках:одна из РГ,другая Лету..Удачи!
Oh-la-la
07.07.2010, 17:08
От всех цен, указанных на ценнике, надо отнимать 25%.
Если есть акции, то скидки, как правило, плюсуются. Иногда до 50% было прошлым (кризисным) летом.
В итоге, да, цены примерно одинаковые в РГ и Лету, надо по конкретному продукту смотреть и сравнивать, мож где-то будет идти доп. акция.
:046::046:С двумя золотыми картами в руках:одна из РГ,другая Лету..Удачи!
:)) Удачи!!! :support:
сумневаюсь:093:
Не знаю,к сожалению..можно туда позвонить и уточнить по телефону..девочки,боюсь,что с мочалкой не прокатит..там вроде надо на рублей 300 купить..Но Лена-п@ни,по-моему ,без покупки получила.Лена,поделись как:support:
ага, я поменяла в лету Ваське в Балтийском комплексе, мне сразу выдали без всяких анкет, но я там и сертификаты отоваривала, а в сенной мне говорили что и анкету надо и купить на 399 рэ кажись, сразу предупредили что будут проверять меня чуть ли не месяц, и что то из серии "ходЮт тут всякие карточки по пять раз меняют":065: вообщем было оч приятно... мне в лету на сенной не нра:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.