Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
aprilbaby
02.02.2009, 17:01
Лучше наверное к косметологу сходить, отдаться в руки профессионала. :)
тогда уж не к косметологу а дерматологу надо, они выпишут рецепт для аптеки, где сделают спец. мазь, в состав которой входит ланолин, дистилиров. вода и прочие полезные ингридиенты.
Natali1807
02.02.2009, 17:10
Мне ещё от ожёгов (солнечных и "солярных") помагает,бепантен и спасатель.
+ биопин
Ангел Чарли
02.02.2009, 18:49
Решила тут попробовать маски "Сто рецептов красоты".Нанесла "клюбничную" :0099:.Это ужас. смыла потом воняло еще долго.Тоник понравился,но маску не советую.Хорошо хоть стоила 25 рублей.
если вы про клубничную со сливками-то мне она наоборот нравитсяя, раньше использовала на ночь - утром личико свежее и гладенькое, ничуть не хуже теперешнего моего ночного Кларанса..
Начитавшись топика,купила себе тушь Ева Хайтек-понравилась.Крем для рук Велюр Невская косметика-супер,Бархатные ручки рядом не стояли.
HeartleSS
02.02.2009, 19:43
3 литра??:010::))
А что :)) Можно "распить" :004: :))
Мне ещё от ожёгов (солнечных и "солярных") помагает,бепантен и спасатель.
+ биопин
Записала, девочки! :flower:
А муж химик? А то у него какая-то путаница в терминологии, потому что гидрокрекер - это прибор для перегонки некоторых нефтепродуктов.
Что касается состава косметики, то у люкса он все же получше и продукты нефтепереработки (минеральное масло например) в него вроде не входят.
Я не химик, а муж больше, чем химик )
А насчет того, что это прибор - Вы не правы. Хотя, может и прибор такой есть, фиг его знает.
Ой...какой прикольный...и правда гламурный...первый раз такой вижу:))
ага срочно поменять ник и аву :))
петроградка
02.02.2009, 21:03
я вообще не могу на лицо такое.......запахи там :010:ну сплошная же дешевая химия
Так вот я как начитаюсь на ЛВ про чтонибудь дешевое и классное,а потом ид окпать и почти всегда рзочаровние.Вот шампуни вякие агафьи и т.д. стоят под ванной..после них волосы перемывала,как солома:(.
петроградка
02.02.2009, 21:05
если вы про клубничную со сливками-то мне она наоборот нравитсяя, раньше использовала на ночь - утром личико свежее и гладенькое, ничуть не хуже теперешнего моего ночного Кларанса..
Вот вопрос еали она не хуже Кларанса зачем вы Кларанс покупаете?:009:
koroleva™
02.02.2009, 21:34
А чем распаривающая маска Гарнье хороша?
Где-то здесь были отзывы...
Аксинья Зонтикова
02.02.2009, 21:45
А чем распаривающая маска Гарнье хороша?
Где-то здесь были отзывы...
мне кажется,что ничего особенного в ней нет...очищает она не лучше чем любая маска с белой глиной (каолин вроде). Мне она показалась "никакой".
Nezhenka
02.02.2009, 22:18
Могу сказать, что КОРРЕКТОР Макс Фактор(в виде карандаша с жидким наполнением) ничуть не уступает корректору Клиник (а разница в цене-сами понимаете).
ТУШЬ Ева хайтек тоже могу похвалить, пользуюсь ею периодически лет с 18, хороший результат дает.
Могу сказать, что КОРРЕКТОР Макс Фактор(в виде карандаша с жидким наполнением) ничуть не уступает корректору Клиник.
+1
katrin812
02.02.2009, 22:53
Могу сказать, что КОРРЕКТОР Макс Фактор(в виде карандаша с жидким наполнением) ничуть не уступает корректору Клиник (а разница в цене-сами понимаете).
.
А что за карандаш с жидким наполнением?Сколько он стоит?Купила недавно корректор-карандаш МФ на пробу-совершенно не понравился..:005:Плохо маскирует и заметен на лице.Пока лучше консилера Диор не нашла...
katrin812
02.02.2009, 22:54
А что :)) Можно "распить" :004: :))
:)):)):))
Много лет пользуюсь объемной тушью Буржуа - очень норавится!!
совершенно не нравится Шанелевские туши - ни из одной линии у них не понравилась! ну и еще Ланком неплохие туши, но на 2м месте после Буржуа.
Потом совершенно не понимаю смысла покупать дорогие лаки для ногтей. главное чтобы цвет нравится, а держаться они 2 дня вне зависимости от марки.
Нравятся румяна от Еva да в принципе и лореалевские тоже нормальные. Единственние имеет смысл покупать тени люксовких брендов, потому что у них палитра интереснее. А так же никогда не купллю дешевый блеск для губ.
Зато у Лореаль просто шикарные увлажняющие помады! и цвета хорошие!
А вот ухаживающую косметику бери только люкс - пробовала как-то сэкономить - лицо все щипало ужасно!
Жена Бонда
02.02.2009, 23:12
Много лет пользуюсь объемной тушью Буржуа - очень норавится!!
совершенно не нравится Шанелевские туши - ни из одной линии у них не понравилась! ну и еще Ланком неплохие туши, но на 2м месте после Буржуа.
Потом совершенно не понимаю смысла покупать дорогие лаки для ногтей. главное чтобы цвет нравится, а держаться они 2 дня вне зависимости от марки.
Нравятся румяна от Еva да в принципе и лореалевские тоже нормальные. Единственние имеет смысл покупать тени люксовких брендов, потому что у них палитра интереснее. А так же никогда не купллю дешевый блеск для губ.
Зато у Лореаль просто шикарные увлажняющие помады! и цвета хорошие!
А вот ухаживающую косметику бери только люкс - пробовала как-то сэкономить - лицо все щипало ужасно!+1 про Буржуа, хотя ИСЛ лучше и Диор тоже
+1 про лаки, я дороже 150 р за него не отдам
+1 про люкс - в моем случае в мои 36 мне ЧЖ не друг и помощник:)
katrin812
02.02.2009, 23:17
ЧЖ не друг и помощник:)
:016: Не друг?Или всё таки помощник?:))
Жена Бонда
02.02.2009, 23:20
:016: Не друг?Или всё таки помощник?:))
Имелось в виду не друг и не помощник:))
Vida nueva
02.02.2009, 23:42
Решила тут попробовать маски "Сто рецептов красоты".Нанесла "клюбничную" :0099:.Это ужас. смыла потом воняло еще долго.Тоник понравился,но маску не советую.Хорошо хоть стоила 25 рублей.
У меня очищающая с глиной и увлажняющая с алоэ вера, мне понравились.
Муренция
03.02.2009, 00:17
Девушки посоветуйте, плиз, помаду из масса, свекровь попросила купить. Мне что-то на люкс денег жалко. Брала ей последний раз Иза Дора увлажняющую, ей не понравилось. Зато понравилась моя Ив Сен Лоран :005:
Хорошии помады у лореаль и буржуа, помады-то отличные:), но на свекровь угодить всё равно не получится, Ваша ведь дороже...
per4inka
03.02.2009, 01:02
Такс..купила маску "сто рецептов красоты" увлажняющую с алое и березовым соком...
Девочки, она таааак щипала лицо, что я испугалась и смыла секунд через 30... :001: Кожа не облезла, но местами краснота выступила, все прошло минут через 15... Может, конечно, это она так интенсивно увлажняла :)), но было реально больно, никогда ни от одной маски такого не было... Больше маски этой фирмы пробовать не рискую.
Единственное, многие хвалят тыквенный крем для ног, вот его еще, пожалуй, куплю, если увижу, ноги - не лицо, не так страшно :))
HeartleSS
03.02.2009, 01:06
Девочки, а посоветуйте мне пожалуйста сушку для лака для ногтей? :flower: У меня Живанши сейчас заканчивается, жаба душит опять такую покупать - хоть она и классная, но дорого.. у кого посмотреть?
Ангел Чарли
03.02.2009, 01:09
ТУШЬ Ева хайтек тоже могу похвалить, пользуюсь ею периодически лет с 18, хороший результат дает.
я купила такой корректор после еорректора фирмы ГОШ-мне его хватало больше чем на полгода, а этот мало того что уже заканчивается-1.5 мес прошло, так еще и никакой! не макирует ничего, как маска пог глазами, очень грубый он какой-то..
Такс..купила маску "сто рецептов красоты" увлажняющую с алое и березовым соком...
Девочки, она таааак щипала лицо, что я испугалась и смыла секунд через 30... :001: Кожа не облезла, но местами краснота выступила, все прошло минут через 15... Может, конечно, это она так интенсивно увлажняла :)), но было реально больно, никогда ни от одной маски такого не было... Больше маски этой фирмы пробовать не рискую.
Единственное, многие хвалят тыквенный крем для ног, вот его еще, пожалуй, куплю, если увижу, ноги - не лицо, не так страшно :))
тыквенный крем на самом деле хорош, но для ног на 1-ом месте у меня "ножной " крем от Эйвон- супер вещь, утром пятки как у младенца
Девочки, а посоветуйте мне пожалуйста сушку для лака для ногтей? :flower: У меня Живанши сейчас заканчивается, жаба душит опять такую покупать - хоть она и классная, но дорого.. у кого посмотреть?
Креатив в спрее либо Салли Хансен.
Я купила в аптеке масло репейное с ромашкой для восстановления волос после химической завивки и окраски - мажу ресницы - ничего не щиплет.
Дело в том, что я глаза смываю специальным средством для снятия макияжа компании Лореаль (это не единственное средство, которым я пользовалась) Так вот, потом у меня ощущение, что на глазах как пленочка такая. И это спец средство! В свое время я тоже мазала ресницы репейным маслом и ощущение было еще хуже. Я допускаю, что за поледнее время репейное масло стало лучше, но не верю, что оно не причиняет дикомфорт, после умывания.Конечно, ели еть проблемы то дикомфорт оправдвн, а если их нет, то мне не охото ходить с пленкой на глазах, ИМХО. И вообще с кометикой у меня проблемы, почти ничего не подходит.
Natali1807
03.02.2009, 13:48
Дело в том, что я глаза смываю специальным средством для снятия макияжа компании Лореаль (это не единственное средство, которым я пользовалась) Так вот, потом у меня ощущение, что на глазах как пленочка такая. И это спец средство! В свое время я тоже мазала ресницы репейным маслом и ощущение было еще хуже. Я допускаю, что за поледнее время репейное масло стало лучше, но не верю, что оно не причиняет дикомфорт, после умывания.Конечно, ели еть проблемы то дикомфорт оправдвн, а если их нет, то мне не охото ходить с пленкой на глазах, ИМХО. И вообще с кометикой у меня проблемы, почти ничего не подходит.
Я ресницы мажу кисточкой от туши и сразу ложусь спать, т.е закрываю глаза, поэтому пленка мне не мешает.
На днях кончился Гарнье для снятия макияжа с глаз (который не дает никакой пленки и прекрасно снимает макияж с первого раза), так я попробовала снять теплым влажным диском с репейным маслом - супер, т.ч. пока не собираюсь тратиться на умывалку для глаз. При втором способе пленки на глазах нет.
@Женечка@
03.02.2009, 17:37
А я тушь иногда смываю миндальным маслом - супер!
Гражданочка
03.02.2009, 17:59
тыквенный крем на самом деле хорош
+1
Гражданочка
03.02.2009, 18:01
Девочки, а посоветуйте мне пожалуйста сушку для лака для ногтей? :flower:
Lady Rose - супер вещь!!! :fifa: очень советую
Я не химик, а муж больше, чем химик )
А насчет того, что это прибор - Вы не правы. Хотя, может и прибор такой есть, фиг его знает.
Интересная профессия у мужа -"больше чем химик";) Я просто сама химик и знаю, что гидрокрекер это прибор для гидрирования нефтяных фракций, а сам процесс называется нydrocracking. Возможно, он имел в виду какие-то получаемый в ходе этого процесса компоненты, которые входят в состав косметики. Спросите поподробнее при случае, любопытно.
Интересная профессия у мужа -"больше чем химик";) Я просто сама химик и знаю, что гидрокрекер это прибор для гидрирования нефтяных фракций, а сам процесс называется нydrocracking. Возможно, он имел в виду какие-то получаемый в ходе этого процесса компоненты, которые входят в состав косметики. Спросите поподробнее при случае, любопытно.
присоединюсь!хочется знать, что значит больше. Может он знает, что такое чистый кремний в креме живанши (черный крем), я уже замучилась в догадках.:091: Могу чистый углерод представить, но кремний..............никакой фантизии не хватает.
А вообще то, страшат названия, а не полученные продукты.
Девочки, если написать названия процессов получения или обработки даже натуральных компонентов, но крема из них намазывать не захочецца ;)
HeartleSS
03.02.2009, 21:58
Lady Rose - супер вещь!!! :fifa: очень советую
Эх ёксель моксель.. :005: Сегодня в РГ минут 5 около их стенда крутилась.. Пораньше бы Ваш коммент :017:
Но все равно спасибо! :flower: Теперь целенаправленно за ним пойду :support:
Поначиталась и купила Еву Хайтек..До этого была туш Клиник, так я ее "глазами ощущала" . А Ева очень понравилась :support:. Мои аллергичные глаза ее отлично восприняли, а реснички мои...ммм, красота :080:.
Я тоже поначиталась, купила Хай тек - не впечатлила вообще, все веки испачкала, наносить долго надо, чтобы закручивались реснички - отдала дочке...((( Телескопик рулит, пока лучше ничего не нашла.
Cherries
03.02.2009, 23:02
и еще мои пять копеек
умывалка Черный жемчуг- супер
скраб для лица ЧЖ- лучше чем все ранее опробаванное из люкса и полулюкса
лосьон для тела Аквабаланс тоже ЧЖ- прекрасный , опять же по сравнению с например Виши, Клиник и ЭЛ
далее- мне так гораздо более чем пилинг ЭЛаудер (аналог кислотного)- подошел для этих целей крем-гель Бадяга (производство Бионор г. Новосибирск, купила в аптеке на Некрасова за вроде бы 58 рублей), в всяком случае эффект был, в отличие от ЭЛ
от шампуня и маски Мольто Бене (Япония) у меня личн((( развилась перхоть... вывелась пастой Сульсена (38рублей - любая аптека)
крем от целлюлита Элавтелин (из оперы Дэнос) вообще лучший подобный крем- кожа на попе как у младеньчика
скраб для тела Кофе с Лимоном (белорусский) - очень хооший
помада ЧЖ увлажняющая ничуть не хуже Ланкома, Клиника и Кларанса....
единсвенное что я не употребляю из дешевого - тени.. тени только дорогие...и тональный крем
все остальное можно легко употреблять и даже с наилучшеми результатами
Жена Бонда
03.02.2009, 23:05
и еще мои пять копеек
умывалка Черный жемчуг- супер
скраб для лица ЧЖ- лучше чем все ранее опробаванное из люкса и полулюкса
лосьон для тела Аквабаланс тоже ЧЖ- прекрасный , опять же по сравнению с например Виши, Клиник и ЭЛ
далее- мне так гораздо более чем пилинг ЭЛаудер (аналог кислотного)- подошел для этих целей крем-гель Бадяга (производство Бионор г. Новосибирск, купила в аптеке на Некрасова за вроде бы 58 рублей), в всяком случае эффект был, в отличие от ЭЛ
от шампуня и маски Мольто Бене (Япония) у меня личн((( развилась перхоть... вывелась пастой Сульсена (38рублей - любая аптека)
крем от целлюлита Элавтелин (из оперы Дэнос) вообще лучший подобный крем- кожа на попе как у младеньчика
скраб для тела Кофе с Лимоном (белорусский) - очень хооший
помада ЧЖ увлажняющая ничуть не хуже Ланкома, Клиника и Кларанса....
единсвенное что я не употребляю из дешевого - тени.. тени только дорогие...и тональный крем
все остальное можно легко употреблять и даже с наилучшеми результатамиА можно поподробней про скраб белорусский и аптеку на Бионор. Точное название, если можно и как выглядят банки.:flower:
HeartleSS
03.02.2009, 23:11
...
...
А можно поподробнее? :008: Где продается? В аптеках? Сколько стоит? :flower:
Cherries
03.02.2009, 23:14
пожалуйста))) тока у меня щас фотика нет, а описать могу-
скраб такой есть помоему везде в Спетре, Улыбке радуги и пр, тюбик белый на нем нарисованы лимончик и зернышки кофе, стоит рублей 65...такой же есть еще крем но я не пробовала
а Бадяга- гель для наружного применения из серии Забота природы, я покупала в аптеке на углу Жуковского (сначала написала Некрасова сорри) и ул Восстания. производитель фирма Бионор
@Женечка@
03.02.2009, 23:15
А мне из Черного жемчуга ничего не подошло. Ужасно кожу себе испортила. Потом месяц лечила.(((
Голубоглазая
03.02.2009, 23:16
А мне из Черного жемчуга ничего не подошло. Ужасно кожу себе испортила. Потом месяц лечила.(((
Каким образом?
@Женечка@
03.02.2009, 23:20
У меня она стала жутко красная, пошла какими-то пятнами шершавыми и вообще что-то ужасное с ней творилось. На улицу пару дней не выходила, т.к. выглядела действительно ужасно. Может, просто аллергия на эту косметику, фиг знает.
Cherries
03.02.2009, 23:24
У меня она стала жутко красная, пошла какими-то пятнами шершавыми и вообще что-то ужасное с ней творилось. На улицу пару дней не выходила, т.к. выглядела действительно ужасно. Может, просто аллергия на эту косметику, фиг знает.
а вот у меня аналогичная реакция на продукцию совсем других фирм...так что для меня ЧЖ - выход, а то я бы разорилась тестриуя всякие дорогие штуки))))
Голубоглазая
03.02.2009, 23:26
Плохо:005:
@Женечка@
03.02.2009, 23:27
Да у меня и на многие марки люксовой косметики кожа начинает шелушиться.
Мне вот понравился тоник для умывания олэй для сухой кожи, уже месяц им пользуюсь. У меня просто кожа сухая и очень чувствительная, стараюсь особо не эксперементировать с косметикой, да и вообще мне сложно что-то подобрать.(((
Голубоглазая
03.02.2009, 23:28
Да, надо специально выбирать, где есть отметка, что для чувствительной кожи.
Девочки, я вот никак не могу научится пользоваться умывалко для глаз:008:, как вы ею пользуетесь:016:. Я тушью несколько слоев крашу и когда начинаю возюкать ватным диском с умывалкой, всё черное вокруг:001:, дисков 10 уходит и ощущения чистоты не испытываю:005:, поэтому покупаю умывалки для лица и глаз в одном флаконе:017: Может я, что нитак делаю:008:
офигенная сушка у Селли Хенсен называется Insta-dri покупала в рив гош.
написано сушит за 30 секунд. и это реально так!!! я сама очень удивилась!
правда за 30 секунд сохнет только верхний слой, а остальные все равно сохнут подольше. но зато гарантированно не смажень. если конечно только специально твердым предметов не надавить.
Фуфффф, 116 страниц одолела:))
Про темные круги под глазами так ничего и не нашла:( - ну так чтобы "я пользовалась - кругов не стало". Неужели у всех под глазами чудо чудное и одна я как Бенисио Дель Торо:(? Поделитесь секретными средствами, а?
Наталёнок
04.02.2009, 00:54
Про темные круги под глазами так ничего и не нашла:( - ну так чтобы "я пользовалась - кругов не стало". Неужели у всех под глазами чудо чудное и одна я как Бенисио Дель Торо:(? Поделитесь секретными средствами, а?
Про выпрямление волос с термозащитой ничего не встретили?:008:
средство одно - сон...
имхо
зы. если и в выходной день после высыпания такое - тадысь анализы на почки :(
что то для ног никто ничего не советует,что-нибудь увлажняющие интересно
От себя могу похвалить
1.тональник анитайм,очень легкий,на коже незаметен,выравнивает и скрывает недостатки
2.Скраб для тела белорусской фирмы Маркел
3.маска для лица дрожжевая "домашний косметолог" белорусь
Девочки, я вот никак не могу научится пользоваться умывалко для глаз:008:, как вы ею пользуетесь:016:. Я тушью несколько слоев крашу и когда начинаю возюкать ватным диском с умывалкой, всё черное вокруг:001:, дисков 10 уходит и ощущения чистоты не испытываю:005:, поэтому покупаю умывалки для лица и глаз в одном флаконе:017: Может я, что нитак делаю:008:
Стояла перед такой же проблемой:)
Уже несколько лет делаю так: сначала аккуратно пальцами смываю водой основное кол-во туши с верхних и затем с нижних ресниц, на это секунд 15 уходит, и затем одного диска с небольшим кол-вом ср-ва хватает на оба глаза, все идеально чисто! Но это я тенями практически никогда не пользуюсь, тогда 2 диска.
у меня все смывки для глаз щиплят кроме Гарньешной. смывает хорошо, у меня-по диску на глаз.
Для меня гарнье тоже идеал, самая нежная и приятная, и смывает отлично! Хочу еще попробовать гарнье для чувствительных глаз...
Millochka
04.02.2009, 02:05
Для меня гарнье тоже идеал, самая нежная и приятная, и смывает отлично! Хочу еще попробовать гарнье для чувствительных глаз...
Согласна на все 100%:073: Правда иногда я ещё пользуюсь Мэйбелин, тоже не щиплет и смывает хорошо:)
единственное средство из мери Кей , которое мне нравится - смывка д/глаз в розовой бутылочке.
Наливаешь немножко на смоченный водой диск, проводишь от внешнего уголка глаза к внутреннему . Потом обратной стороной дика (он чуть влажный) еще раз. И все. Туши нет:017:
А почему тушь нельзя водой смывать?
Синицына
04.02.2009, 11:10
ДА просто нет такого средства, к сожалению, только корректором (хайлайтером), я всё попробовала и разрекламированный стриксо...чего-то там от Летуаля. Хоть круги у меня и небольшие...
@Женечка@
04.02.2009, 11:22
А почему тушь нельзя водой смывать?
Просто водой у меня никогда не смоется. Сейчас покупаю Нивея для снятия макияжа с глаз.
У меня кожа сухая. Я очень долго не могла найти самое мягкое средство для умывания, чтобы после него лицо не стягивало.
Может, это уже писали. Я для себя нашла такое средство - это очищающее молочко, которое вообще-то предназначено для нанесения ватным диском, но я им умываюсь. Думаю, что можно любой фирмы, мне нравится от Грин мамы молочко. Сам факт, что это молочко как крем и грязь смывает очень-очень нежно.
И после такого умывания только под глазами остается чуть-чуть туши, которую я стираю смывкой или косм. маслом. На это уходит один диск - и все чисто и кожа не стянута!
Гражданочка
04.02.2009, 12:11
Эх ёксель моксель.. :005: Сегодня в РГ минут 5 около их стенда крутилась.. Пораньше бы Ваш коммент :017:
Но все равно спасибо! :flower: Теперь целенаправленно за ним пойду :support:
и не пожалеете, если купите, мне оч понравилась эта сушка :fifa::flower:
У меня смывка Гарнье для чувствительных глаз - хорошая, глаза не щиплет. Еще люблю Лореаль для чувствительных.
Комическая сторона
04.02.2009, 12:44
Вроде моя подруга говорила про Лиерак. Он в аптеках продается. Позвоню ей, уточню.
Хотя сама просто тональником или корректором пользуюсь. чтобы круги под галхами убрать.
Просто водой у меня никогда не смоется. Сейчас покупаю Нивея для снятия макияжа с глаз.
аналогично
Девочки. а у меня вопрос, где вы покупаете Черный Жемчуг? Зашла в РГ на Невском. Нетути :005:
@Женечка@
04.02.2009, 12:46
Черный жемчуг есть в небольших обычных магазинах. В Рив Гоше и Лэтуале точно не найдете.)))
@Женечка@
04.02.2009, 12:46
Девочки, а никто тональник какой-нибудь недорогой, но хороший не может посоветовать.
Комическая сторона
04.02.2009, 12:49
Черный жемчуг есть в небольших обычных магазинах. В Рив Гоше и Лэтуале точно не найдете.)))
Спасибо. А Спектр? Там есть?
freekadelka
04.02.2009, 12:52
У меня смывка Гарнье для чувствительных глаз - хорошая, глаза не щиплет
У меня тож такая была, двухфазная - на понравилась. Она ж с маслом, так после нее как пленка на глазах остается((
Девочки, а никто тональник какой-нибудь недорогой, но хороший не может посоветовать.
А тональник я купила себе на выходных МФ стойкий - он мне очень нравится. На лице незаметен, держится и правда хорошо, а это для меня всегда было проблемой, т.к. кожа жирная и под конец дня макияж "стекал" с лица. Так что я довольна покупкой))
Странно,я сколько пользуюсь тушью-всегда водой смываю!И всегда думала-зачем эти смывалки нужны если и так смывается))))):))
Странно,я сколько пользуюсь тушью-всегда водой смываю!И всегда думала-зачем эти смывалки нужны если и так смывается))))):))
аналогично :053:
купила смывку лореалевскую - никак допользовать не могу, потому что все термалкой смываю все равно :)
Жена Бонда
04.02.2009, 13:43
Я раньше покупала смывки для глаз масс, думала какая разница. Из люкса только ЭЛ пользовалась - не впечатлил. А тут купила Клиник - супер!
Я раньше покупала смывки для глаз масс, думала какая разница. Из люкса только ЭЛ пользовалась - не впечатлил. А тут купила Клиник - супер!
А какая у вас смывка Клиник?? У меня в тюбике бледно зеленом, по консистенции типа крема. Что-то мне не очень :(, а тушь Клиниковскую вообще отвратительно снимала :015:
присоединюсь!хочется знать, что значит больше. Может он знает, что такое чистый кремний в креме живанши (черный крем), я уже замучилась в догадках.:091: Могу чистый углерод представить, но кремний..............никакой фантизии не хватает.
А вообще то, страшат названия, а не полученные продукты.
Девочки, если написать названия процессов получения или обработки даже натуральных компонентов, но крема из них намазывать не захочецца ;)
Вот этот крем http://www.elle.ru/article/2466/ ? Вроде он один черный и цвет такой, к счастью, за счет водорослей... А если пишут, что чистый кремний, это вероятно плохой перевод западной рекламы и имеется в виду оксид кремния, который хороший сорбент.
Ponka_Duck
04.02.2009, 15:11
Двухфазная смывка Клиник в фиолетовом бутыльке - супер! тут в связи и кризисом решила съэкономить - купила Грин Маму с васильком. Ужас, просто небо и земля, с зарплаты бегу за Клиник.
Посоветуйте бюджетный кремик под тональник ? (кожа комбинированная)
@Женечка@
04.02.2009, 16:18
Девочки, а кто-нибудь пользовался Люмене? Мне подружка её так нахваливает, ей, типо у них всё подходит и всё нравится. Но я не знаю, по-моему, ничего особенного.
Крема вполне неплохие у Люмене, мама пользуется золотыми баночками. Мне когда-то нравился крем ГидроДрупс, собираюсь снова попробовать их увлажняющий крем. Карандаш нравится с растушевкой, а также карандаши для губ, много лет только ими пользуюсь. Средства для умывания оранжевой серии мне не понравились, сушат кожу. Лак еще люблю. Помады и туши, по сравнению с теми, что были лет 7 назад, очень испортились.
Комическая сторона
04.02.2009, 16:45
Девочки, а кто-нибудь пользовался Люмене? Мне подружка её так нахваливает, ей, типо у них всё подходит и всё нравится. Но я не знаю, по-моему, ничего особенного.
Я недавно купила и пользуюсь кремом морошковым и сывороткой для уставшей кожи (кажется так называется) Люмене. Вобщем то неплохо. Кожа гладкая, ровная.
Посмотрим какой результат будет через 2 недели.
Тональник купила Люмене. В первой половине дня он держиться хорошо, а к вечеру "съезжает" что ли. Не знаю, понятно ли объяснила.
@Женечка@
04.02.2009, 16:47
Понятно, спасибо за отзывы. Мне вот косметолог посоветовала тональный флюид у Люмене, вот и думаю покупать или нет.
Понятно, спасибо за отзывы. Мне вот косметолог посоветовала тональный флюид у Люмене, вот и думаю покупать или нет.
Покупала когда-то, не понравился. Хотя для жирной кожи может и хорошо будет. Просто это ни то ни се- и не тональник и не крем (увлажнения не дает и тона тоже почти). Лучше легкий дневной крем-флюид и тональник легкий сверху.
katrin812
04.02.2009, 16:51
Карандаш для бровей Люмене-лучший для меня.Когда то пользовалась тональником (в синем тюбике),стойкий,вроде бы....Нравилось.Помады хорошие. Это то что действительно понравилось.
Комическая сторона
04.02.2009, 16:52
Покупала когда-то, не понравился. Хотя для жирной кожи может и хорошо будет. Просто это ни то ни се- и не тональник и не крем (увлажнения не дает и тона тоже почти). Лучше легкий дневной крем-флюид и тональник легкий сверху.
Чувствую себя серой как пожарные штаны. :046:
Девы, разъясните мне разницу между тональным флюидом и просто тональником?
Тональный флюид это то же самое, что добавить в самый легкий дневной крем-флюид чуть-чуть тонального крема. Может на лето это и неплохо, но зимой коже нужно больше ухода.
У Люмене нравиться блеск и помада, лаки.
Тональник и корректор как-то не подошли, кремы тоже не очень, слишком плотные что ли.
@Женечка@
04.02.2009, 17:05
Понятно, спасибо.
Мамука домашняя
04.02.2009, 17:24
макс фактор колор идеал. только поры подзабивает. но сам тонак того стОит.
еще тут попробовала на руке тональник Belle. на лицо не мазала, но на руке обалденно. тонкий, мягкий....класс.
@Женечка@
04.02.2009, 17:30
макс фактор колор идеал. только поры подзабивает. но сам тонак того стОит.
еще тут попробовала на руке тональник Belle. на лицо не мазала, но на руке обалденно. тонкий, мягкий....класс.
А для сухой кожи Макс Фактор подойдет?
Для сухой вроде получше Ластинг Перфоманс МФ, мне Колор Адапт для норм/комб кожи подходил.
Вспомнила, что еще хороший тонак у Ревлон Колор Стей, но не помню для какой он кожи.
katrin812
04.02.2009, 17:35
Вспомнила, что еще хороший тонак у Ревлон Колор Стей, но не помню для какой он кожи.
Ох,да,тут как то целый топ был по поводу тональника Ревлон.Очень хвалили!
katrin812
04.02.2009, 17:36
корректор как-то не подошли
Согласна,что корректор у Люмене не очень...:005:
У меня тож такая была, двухфазная - на понравилась. Она ж с маслом, так после нее как пленка на глазах остается((
Нет, у меня для глаз Гарнье смывка не двухфазная, в зеленом бутыльке Основной уход - Лосьон для снятия макияжа с глаз
Двухфазная смывка Клиник в фиолетовом бутыльке - супер! тут в связи и кризисом решила съэкономить - купила Грин Маму с васильком. Ужас, просто небо и земля, с зарплаты бегу за Клиник.
Я была в такой же ситуации полтора месяца назад :)
М А Р И Н А
04.02.2009, 17:58
Девочки,кому интересно,сегодня в РГ зашла.Там ролик для глаз Гарнье по желтому ценнику-169 рубл.Везде он больше 200.
freekadelka
04.02.2009, 18:04
Нет, у меня для глаз Гарнье смывка не двухфазная, в зеленом бутыльке Основной уход - Лосьон для снятия макияжа с глаз
АААА, ну тогда ясно)) а я как раз такую зеленую хотела прикупить, да перед РГ зашла в белорусскую косметику и купила там смывку, но о Гарнье все равно мечтаю)) будет следующей покупкой, как только эту дотрачу)
А кто-нибудь пробовал фруктовой кислотой отшелушиваться??? Почему у меня ничего не катается под пальцами? Лицо, конечно, гладкое становится. Но не логично как-то - лицо шелушится, шелушинки должны скатываться, а ничего такого нет. Вот что я не так делаю?
Комическая сторона
04.02.2009, 19:07
А кто-нибудь пробовал фруктовой кислотой отшелушиваться??? Почему у меня ничего не катается под пальцами? Лицо, конечно, гладкое становится. Но не логично как-то - лицо шелушится, шелушинки должны скатываться, а ничего такого нет. Вот что я не так делаю?
А каким вы средством пользовались? Расскажите. пожалуйста. поподробней.
Жена Бонда
04.02.2009, 19:12
А какая у вас смывка Клиник?? У меня в тюбике бледно зеленом, по консистенции типа крема. Что-то мне не очень :(, а тушь Клиниковскую вообще отвратительно снимала :015:
Я не люблю кремообразные. У меня в зеленой бутылке даже я бы сказала в бирюзовой:) Rinse-off eye makeup solvent
:flower:Спасибо девушки, попробую купить гареньешную смывку.
А про люмене, для меня помады у них были неплохие и карандаши. А вот крема не понравились, по мне так они не хорошие и не плохие, эффекта какого-либо от них не ошутила и плотные они, даже крем для век, по консистенции как для рук.:065:
Жена Бонда
04.02.2009, 20:24
Девочки,кому интересно,сегодня в РГ зашла.Там ролик для глаз Гарнье по желтому ценнику-169 рубл.Везде он больше 200.
Спасибо, надо попробовать, я не верю в него, но почему-то очень хочется попробовать:))
Vida nueva
04.02.2009, 20:26
У меня ничего не шелушится, а кожа обновляется. Тонус кожи улучшился и цвет лица.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.