Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Комическая сторона
15.09.2010, 21:28
Приобрела я бальзам-кондиционер для волос с Кашемиром и биотином от Вiтэкс (когда все говорят о белорусской косметике, имеют ввиду эту фирму?). В Улыбке радуги стоил что-то около 70 рублей банка 450 мл.
Так мне это средство понравилось!!! :017: у меня вообще-то волосы проблемные (осветлённые: пушатся, путаются и запутываются так, что мама дорогая :001:). Так вот волосяные средства мне почти никакие не нравятся, исключая одно, о котором я писала уже, но не здесь ибо оно не бюджетное (Loreal проф. линия несмываемый уход). Теперь в мои любимцы записался ещё один бальзам. Когда наносила его на волосы, прямо чувствовалось, что они разглаживаются - очень классно! :019:
Волосы не утяжеляет (написано-то это везде, а выполняет заявленное мало кто).
Ну усе. Оля, после ваших отзывов, новый хит, маст зев. :065::love::080:
Сама уже в списочек предстоящих покупок занесла. :073:
pumochka
15.09.2010, 21:48
а есть ещё цветной гель для бровей, вот это ваще мега- штука, раз, два и брови идеальные, только я его ну никак не могу найти в продаже ну хоть у кого- нибудь, раньше в орифлейме был, сейчас уже давно нет(((
а есть еще тушь для бровей,я вчера затестила у Лены:flower:супер-вещь
jazzofmegapolis
15.09.2010, 21:50
Приобрела я бальзам-кондиционер для волос с Кашемиром и биотином от Вiтэкс (когда все говорят о белорусской косметике, имеют ввиду эту фирму?). В Улыбке радуги стоил что-то около 70 рублей банка 450 мл.
Так мне это средство понравилось!!! :017: у меня вообще-то волосы проблемные (осветлённые: пушатся, путаются и запутываются так, что мама дорогая :001:). Так вот волосяные средства мне почти никакие не нравятся, исключая одно, о котором я писала уже, но не здесь ибо оно не бюджетное (Loreal проф. линия несмываемый уход). Теперь в мои любимцы записался ещё один бальзам. Когда наносила его на волосы, прямо чувствовалось, что они разглаживаются - очень классно! :019:
Волосы не утяжеляет (написано-то это везде, а выполняет заявленное мало кто).
ооооо, мне надо... а банка какая цветом? розовая такая?
А я вот как-то не удовлетворившись Ревивором, купила Плюсонду.
Елки-палки!!! Как это оказалось круто))))
Шикарный бальзам. Гораздо лучше подошел, чем Ревивор.
После окрашивания очень сухими стали волосы.
А тут - прям мягкие и менее колючие-пушистые...
Только вот запах... Химической карамелькой-барбариской пахнет (для меня).
Брр... Но ради эффекта можно потерпеть.
Шелковая маска для волос от "Домашних рецептов" как-то мало впечатляет :((
а есть ещё цветной гель для бровей, вот это ваще мега- штука, раз, два и брови идеальные, только я его ну никак не могу найти в продаже ну хоть у кого- нибудь, раньше в орифлейме был, сейчас уже давно нет(((
У Люмине есть такое.
А чьей фирмы гельчик? ;)
Вот такой,
http://s006.radikal.ru/i213/1002/cc/f53e01fe0b88.jpg
Belor Design.
А сколько по времени Вы держите бальзам на волосах?
Пока искала картинку геля, наткнулась вот на http://community.livejournal.com/kosmetichka/7208960.html , картинку, как раз оттуда взяла и тема, как раз подходящая для данного топа, может кому будет интересно;)
Комическая сторона
15.09.2010, 22:11
Вот такой,
Belor Design.
Пока искала картинку геля, наткнулась вот на http://community.livejournal.com/kosmetichka/7208960.html , картинку, как раз оттуда взяла и тема, как раз подходящая для данного топа, может кому будет интересно;)
Спасибище :flower:
О,я его приобрела как раз недавно:)буду пробовать
Ну усе. Оля, после ваших отзывов, новый хит, маст зев. :065::love::080:
Сама уже в списочек предстоящих покупок занесла. :073:
ооооо, мне надо... а банка какая цветом? розовая такая?
да, розовая, светло-сливовая! Так, мне и не ответили, про эту фирму все говорят тут, про Витэкс? :)
О, отличный отзыв, я как раз смотрела на эту плюсонду, думала нужна она мне, не нужна...
jazzofmegapolis
15.09.2010, 22:33
А я после этих химических запахов брызгаю на волосы Глисс Кур спрей.Они у меня им потом пахнут
Я нанесу на голову и пока мою тело она у меня там на волосах, не знаю даже как по времени, по мне хватает.
да, розовая, светло-сливовая! Так, мне и не ответили, про эту фирму все говорят тут, про Витэкс? :)
О, отличный отзыв, я как раз смотрела на эту плюсонду, думала нужна она мне, не нужна...
да. про Витэкс!
Тушь 5 звезд это СУПЕР ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Леночке пони за то, что снарядила меня ей!!!:flower: это тебе вечное спасибо:)
чТО ЖЕ Я ТАКАЯ ДУРЫНДА?Проморгала тушку((((Где купить-то?
я с удовольствием прикуплю тебе, но живем мы не близко...
зы: Танюша, денюжка дошла, спасибо:flower:
Всем день добрый!Пишу похвалить питерскую невскую косметику.Сама не местная,не пользовалась никогда ей и не слышала.Намазывалась исключительно дорогими,люксовыми.Случайно купила для рук (схватила в магазине не глядя в торопях)крем для лица НК Виноград!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю,что туда они добавляют,НО такого эффекта я не ожидала!На след.день порасспрашивала уже и пошла в их магазинчик у Крупской и скупила всех видов по одному на пробу.Теперь к чёрту все люксовые крема,вот народ то дурят! виноградный поддерживаю всеми частями тела:support:
Всем привет!
Тушь Риммель уже хвалили? Вот такая. Очень нравится, несмотря на коническую кисточку, которая мне категорически не понравилась в Клиник.
[/URL]
Еще начиталась топ, смоталась на Заневский :)) и купила себе 5 звезд. Хоть и не крашусь никогда черной тушью, за 120 рублей после таких отзывов повелась и купила. До кучи взяла еще Дизайнер ресниц коричневую (на фото слева).
[URL="http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1009/80/e5d1b33519c9.jpg.html"] (http://www.radikal.ru)
Протестирую - отпишусь о результатах.
Женя, привет:flower: сто лет тебя не видела
риммел я хвалила, тушь знатная
про 5 звезд ваще молчу - офигительная:010:
так что поздравляю с удачными покупочками:flower:
у меня МАС, стоит в районе 500-600рэ, но хватит на всю жисть, классная вещь:ded:еще есть диолровский, но он подороже будет, а бесцветьный вроде арт-визаж неплохой, но у меня не было...
Так мне это средство понравилось!!! :017:
у меня тоже был кашемирчик:019:
Голубица
15.09.2010, 23:50
Елена, а где этот гель купить? В магазинах бел косм.?
а есть еще тушь для бровей,я вчера затестила у Лены:flower:супер-вещь
Юль, жаль ее никак не отлить, я бы с удовольствием поделилась:)
annaalien
15.09.2010, 23:57
про 5 звезд ваще молчу - офигительная:010:
так что поздравляю с удачными покупочками:flower:
Лена, Твоя характеристика для супер-продуктов теперь у нас однозначна: запиписечная :046::046::046::004:
Лена, Твоя характеристика для супер-продуктов теперь у нас однозначна: запиписечная :046::046::046::004:
:)) у меня есть еще несколько слов-характеристик, но могут забанить:065:
pumochka
16.09.2010, 00:14
Юль, жаль ее никак не отлить, я бы с удовольствием поделилась:)
:)):flower:а у тебя только коричневая была?а других цветов там нет?серая какая-нить или черная??
плюсонда мне тоже нравится
:)):flower:а у тебя только коричневая была?а других цветов там нет?серая какая-нить или черная??
там вроде было три разных...бесцветная, для брУнеток (видимо темнее этой) и эта для блондинок типа...может быть сейчас уже расширили линейку...что то я давно в МАС не заглядывала
В соответствии с инструкцией, минут 5.
pumochka
16.09.2010, 00:44
там вроде было три разных...бесцветная, для брУнеток (видимо темнее этой) и эта для блондинок типа...может быть сейчас уже расширили линейку...что то я давно в МАС не заглядывала
да,надо бы в Пассаж заскочить.спасибо:flower:
Классная
Особенно, когда тело загорелое, а лицо (в силу постоянных процедур) немного светлее
Очень выравнивает разницу между цветом лица и тела
И еще немного сияет
+100000 и у меня такая:014:
вообще цвет просто для меня идеальный:019::019::019:
была сегодня в УР спасибо кто про скидку сказал, получила свои обещанный 15%
итого земляничный скраб, соль для ванны горький шоколад и клубничную, и оранжевую банку впридачу прихватила:008: Завтра тестить буду:))
Угу для фиксации и они, брови, привыкают что ли так расти, как их моделируешь гелем, форму своих бровей улучшила:)) У меня волоски реденькие, но длинные, для таких вот самое оно:support: Гель кстати, как раз белорусский, очень долгоиграющий:017:
И шарики-пудра у меня есть и румяна такие же, сначала я их забросила, не очень они мне показались, а вот сейчас распробовала:065: и очень даже ничего, оказалось всего лишь кисточку надо сменить:065:
кисточку однозначно огромную широкую к ним:019:
чую что я ОЧЕНЬ хочу айдишку :017: теньки и пудру и вуальку еще Аня угомонись уже
Из наших фаворитов - Диор нюд, айди, призмы рассыпуха, метеориты...
айди этт что за зверь?:016:
annaalien
16.09.2010, 02:20
айди этт что за зверь?:016:
вот
http://bareescentuals.com/on/demandware.store/Sites-BareEscentuals-Site/default/Home-Show?brandId=BM&site=251
:flower:
кожа была мягкой,нежной,как бы лучше выразиться,как будто её как следует накормили и увлажнили.И не жирная,как после многих кремов,и цвет лучше,ровнее,ну сложно это описать,любая деушка меня поймёт.Уже несколько дней пользуюсь на день,а на ночь-с жень-шенем для зрелой кожи.Ни разу не пожалела.И запах даже оч.приятный,но лучше бы менее насыщеный.
Скажите, пожалуйста, а какой у Вас тип кожи?
Мне 37лет.Комбинированный тип,как обычно-лоб,нос,подбородок-жирнятся,бывают высыпания,ну очень небольшие, т.к.стараюсь не допускать этого,остальное-нормального типа,сухость и стянутость бывает в холодное время,и если буду умываться просто водой,а ещё бывают и реакции на косметику,но не часто.
как про меня писали, честное слово :) Тогда будем пробовать! Спасибо за отзыв.
Девочки, а не обращали внимание нет ли в БК геля для бровей ( у меня когда-то в молодости был такой от Маргарет Астор)?
Есть гель для бровей и ресниц. ЧУДО средство! Там с провитамином В5. Я его для бровей изначально покупала, потом смотрю, там и про ресницы указано...думаю намажу на ночь, посмотрю. Девочки! Я купила уже второй тюбик, полюзуюсь где-о год уже этим средством. ресницы совсем не узнать. Раньше я когда просыпалась они у меня в разные стороны смотрели, иногда так приминались, что накрасить было сложно. А после геля просыпаешся, ресничка к ресничке и теперь они у меня пушистеее и гуще стали:)
Купила туту в люмине сыворотку для ресниц, совсем неудобная, вернулась к белорусской
Lepestok
16.09.2010, 09:20
У Люмине есть такое.
[QUOTE=п@ни;48338827]у меня МАС, стоит в районе 500-600рэ, но хватит на всю жисть, классная вещь:ded:еще есть диолровский, но он подороже будет, а бесцветьный вроде арт-визаж неплохой, но у меня не было...
Спасибо Девочки:flower: Будем искать;)
Desperate Housewive
16.09.2010, 10:07
Девочки, ай нид хелп! :support: Где в Питере (желательно ЮЗ и Васька) можно купить косметику "Манхэттен"? Очень нужна пудра для проблемной кожи. Мне советовали "Клиник" и "Манхэттен", первую в данный момент себе позволить не могу, а вот вторую нигде не вижу.:(
Или может кто-то посоветует что-нибудь ещё в ценовой категории до 400-500р.?
булавкаЯ
16.09.2010, 10:13
ооо!!!! гель орф-ий для бровей - это тоже моя любовь!!! супер вещь!!!:love::love::love:
Заневский пр., д. 25 (по-моему)
на сайте виктории посмотрите
от м. Новочеркаская, если идти в сторону Ладожского вокзала (по правой стороне, т.е. по той же, где вокзал находится), второй дом, в самом конце на углу
там такая большая вывеска зелененькая "Виктория"
:flower::flower::flower:
Девочки, ай нид хелп! :support: Где в Питере (желательно ЮЗ и Васька) можно купить косметику "Манхэттен"? Очень нужна пудра для проблемной кожи. Мне советовали "Клиник" и "Манхэттен", первую в данный момент себе позволить не могу, а вот вторую нигде не вижу.:(
мне тоже пудра нужна.... но у меня чуЙствительная кожа, может подскажите, какую мне взять?:008:
vladushka
16.09.2010, 11:13
А зачем брови гелем мазать?
Чтобы зафиксировать?
Ну да. Чтобы волок к волоску :))
посмотрите в Окее;)
vladushka
16.09.2010, 11:35
Девочки, сделала фото своей пудры в шариках (орифлэйм), про которую вчера писала :love:. Рядом кисточка (правда кисточка со столешницей слилась). Фото опять не очень, телефон хиленький:) Здесь она светлее выглядит, чем в жизни. Так, она прямо бронзовая.
Девочки, сделала фото своей пудры в шариках (орифлэйм), про которую вчера писала :love:. Рядом кисточка (правда кисточка со столешницей слилась). Фото опять не очень, телефон хиленький:) Здесь она светлее выглядит, чем в жизни. Так, она прямо бронзовая.
у меня тоже такая есть :support:
нравится :fifa:
cardiowave
16.09.2010, 12:46
Еще начиталась топ, смоталась на Заневский :)) и купила себе 5 звезд. Хоть и не крашусь никогда черной тушью, за 120 рублей после таких отзывов повелась и купила. До кучи взяла еще Дизайнер ресниц коричневую (на фото слева).
http://s40.radikal.ru/i087/1009/80/e5d1b33519c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1009/80/e5d1b33519c9.jpg.html)
Протестирую - отпишусь о результатах.
о я тоже себе такую же коричневую купила.. еще и румяна, гель для ресниц, крем под глазами мазать и...и... 5 звезд подружке =)))
а гель для бровей и ресниц я купила какой-то другой.. прозрачный с расчесочкой на конце. "Релуи бел" фирма называется.. потестю, расскажу
http://belkosmetik.com/_sh/101/10151.jpg
крем для глаз такой купила
http://www.biokosmetika.ru/products_pictures/18a.jpg
MamaPepe
16.09.2010, 12:57
Девушки, посоветуйте пожалуйста мне пудру или тональный. Я вообще этим никогда не пользовалась:005:. Кожа у меня комбинированная или даже проблемная, (склонная к высыпаниям). Пока лето и загар, вроде ничего, а осенью и зимой хочется цвет лица получше.
annaalien
16.09.2010, 12:59
Девушки, посоветуйте пожалуйста мне пудру или тональный. Я вообще этим никогда не пользовалась:005:. Кожа у меня комбинированная или даже проблемная, (склонная к высыпаниям). Пока лето и загар, вроде ничего, а осенью и зимой хочется цвет лица получше.
Я тока из люкса могу порекомендовать что-то.:008:
Бюджет каков?
MamaPepe
16.09.2010, 13:01
Я тока из люкса могу порекомендовать что-то.:008:
Бюджет каков?
до 500 рубликов, или это совсем мало на такие средства?
cardiowave
16.09.2010, 13:05
ааааааа девушки затестила тушь коричневую.. (неутерпела =)))))мне нраааавитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
УУРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!
наконец-то!
причем она именно коричневая, мягкого такого, естественного цвета (сравниваю с коричневым телескопиком (который все же намного темнеее)
annaalien
16.09.2010, 13:05
до 500 рубликов, или это совсем мало на такие средства?
много и мало в денежных вопросах понятие относительное ;)
я б с проблемной кожей использовала бы базу/дневной крем + пудру.
Из недорогих приходят на ум Пупа и Макс Фактор, но конкретно какие именно я нинаю, это так, что в памяти всплывает.
cardiowave
16.09.2010, 13:10
а что, бывают реально хорошие бюджетные пудры???
мне надо =))))
мне надо =))))
однозначно макс фактор синяя баночка с открывающейся крышкой:flower:
цена смешная, ложится хоть и плотно..но тут сноровка нужна-хорошая кисть и никто никогда не узнает, что это не люкс;)
у меня куча люкса, поверьте я знаю что говорю.
Сама уже просто не могу себе отказать в красивой коробульке.
считаю что тональник может быть недорогим, а вот пудра:love: это же в течении дня припудриваться...доставать её, любоваться))0 вобщем, ДА, я фанатка пудры)):008:
annaalien
16.09.2010, 13:18
мне надо =))))
я нинаю ибо у меня всегда был люкс. До люкса во времена беззаботной молодости не пользовалась ничем :017:
посмотрите в Окее;)
+1, 100% именно в Окее есть:flower:
Ну да. Чтобы волок к волоску :))
я сейчас не представляю как я жила до стрижки бровей....вот коррекции сама делала всегда, потом стала в салоне делать, уже поняла разницу, но тогда еще не подстригали, а вот в час Х попала к мастеру и она бац-бац...смотрю и обалдеваю, вот я и вроде не я...а всего-то брови отличные сделали, а так лицо изменилось:008: ходила целый день в зеркало гляделась..к мужу приставала, зацени да зацени...но он терпеливый= раз дцать похвалил))):))
могу вечером фотки показать. Вот сегодня еще перманент и буду конхетка))) шютка..мне еще работать и работать над собой))):))
cardiowave
16.09.2010, 13:29
я нинаю ибо у меня всегда был люкс. До люкса во времена беззаботной молодости не пользовалась ничем :017:
ну я помню тока руби роуз и люмине (но это практически как люкс для меня тогда было).
эх.. и оранжевый тональник балет...
а теперь рассыпушка живанши призмы, и диоровская компакт (кончается =((( но у меня пробленма очень светлая у меня кожица, боюсю среди не люкса мне и цвет то не найти будет =(
ну я помню тока руби роуз и люмине (но это практически как люкс для меня тогда было).
а теперь рассыпушка живанши призмы, и диоровская компакт (кончается =((( но у меня пробленма очень светлая у меня кожица, боюсю среди не люкса мне и цвет то не найти будет =(
а тон кожи с розовиной? или светлый беж?
Макс фактор рулит!! поглядите, я вам даж банку нашла фотку;):fifa:
цена смешная, ложится хоть и плотно..но тут сноровка нужна-хорошая кисть и никто никогда не узнает, что это не люкс;)
считаю что тональник может быть недорогим, а вот пудра:love: это же в течении дня припудриваться...доставать её, любоваться))0 вобщем, ДА, я фанатка пудры)):008:
О, моя любимая пудра)) Чтобы с цветом не особо мучаться, я покупаю прозрачный оттенок, он мне и зимой и летм подходит ))
вот
http://bareescentuals.com/on/demandware.store/Sites-BareEscentuals-Site/default/Home-Show?brandId=BM&site=251
:flower:
спсиб:flower:
но всё же, т.е хвалите эту миниральную рассыпчатую пудру? а где её достать? и что она из себя представляет?:008:
сорри первый раз вижу, нужно восполнять пробелы)))
cardiowave
16.09.2010, 13:37
а тон кожи с розовиной? или светлый беж?
Макс фактор рулит!! поглядите, я вам даж банку нашла фотку;):fifa:
с синевиной и зеленцой:046:
светлый беж.. с розовиной я как порось становлюсь сразу же:008:
cardiowave
16.09.2010, 13:38
О, моя любимая пудра)) Чтобы с цветом не особо мучаться, я покупаю прозрачный оттенок, он мне и зимой и летм подходит ))
это как?
это рассыпушка? сколько стОит?
мне б компактик бы.. чтобы в сумке таскать...
вроде у меня есть такая вот
http://akamai.malva-parfume.ua/products-large/4863.jpg
не могу сказать что в восторге пудра как пудра... тока бдездонная:065:
:014::014::014:
я знала что кто-то меня поймёт тут))))
а цена ваще смешная:046::046::)) даже для не люкса:))
а матирует как хорошо)))
в то время когда я еще про неё не знала у меня была офигенная красивая шисейда спец. матирующая, но я блестела, а с подругой в кафе сидела, она говорит на попробуй=и я до самого вечера в зеркало не гляделась, приезжаю домой-а всё как только нанесла:080:
это как?
это компактная пудра с дурацким спонжем, но его сразу в топку!!!!:015: и кисточку к ней в сумочку:))
с синевиной и зеленцой:046:
светлый беж.. с розовиной я как порось становлюсь сразу же:008:
вот все наши беды от того что мы привыкаем видеть себя определенным образом. Вот вспомнице лив тайлер с её бело-розовой кожей:love:ляпотень...
я вот тоже так хочу что мне кто-то мастер класс по смоки айс дал:091::091::091:мне кажется мне пойдет, но у самой какие-то больные глаза становятся...
может кто научит?:008:
это как?
Она компактная, я кисточкой наношу, т.к. спонжик там ни о чем. Оттенок называется прозрачным (05 Translucent), он очень светлый, но и на сильный летний загар ложился идеально, не выбелял лицо. Мне этот оттенок в свое время конс в Рг порекомендовал, чтоы с выбором особо не заморачиваться:065: Только зеркала там нет, а так отличная пудра.
cardiowave
16.09.2010, 13:47
это компактная пудра с дурацким спонжем, но его сразу в топку!!!!:015: и кисточку к ней в сумочку:))
да Вы что, она с откручивающеся крышкой? и зеркало там есть? в РГ продается?
это как?
вот её как раз Лив Тайлер и рекламировала...только сейчас картинку увидела вашу:))
cardiowave
16.09.2010, 13:48
Она компактная, я кисточкой наношу, т.к. спонжик там ни о чем. Оттенок называется прозрачным (05 Translucent), он очень светлый, но и на сильный летний загар ложился идеально, не выбелял лицо. Мне этот оттенок в свое время конс в Рг порекомендовал, чтоы с выбором особо не заморачиваться:065: Только зеркала там нет, а так отличная пудра.
а цена вопроса?
все я уже одной ногой в РГ:065:
да Вы что, она с откручивающеся крышкой? и зеркало там есть? в РГ продается?
даже заркала нет)))) и стоит около 250-270 максимум!!! раньше вроде вообще 190))))
может кто точнее скажет у меня такой давно не было))
а цена вопроса?
все я уже одной ногой в РГ:065:
Если мне память не изменяет, то в районе 200 руб.
ОладушекРумяный
16.09.2010, 13:53
вот все наши беды от того что мы привыкаем видеть себя определенным образом. Вот вспомнице лив тайлер с её бело-розовой кожей:love:ляпотень...
я вот тоже так хочу что мне кто-то мастер класс по смоки айс дал:091::091::091:мне кажется мне пойдет, но у самой какие-то больные глаза становятся...
может кто научит?:008:
ой, я тоже хочу научиться
наверное, нужен мастер-класс
потому что по топику о СМоки айс я ни фига не поняла :009:
а про Живанши рассыпчатую??? она в итоге каким цветом ложится???
Вот самая офигенная пудра которую я юзала в институте (это ваще был шик) но это очч давно было лет 8 назад.
Она продавалась в деревянной прямоугольной коробочке и как раз это первая пудра в которой было спросованно очень-очень много оттенкой как будто разноцветные брызги..от светло зеленых до коричневых. Соответственно было 4 пудры для 4-х цветотипов!!! о как...я тогда и не особо разбиралась в этом.
Продавалась как минимум в 2-х магазах (где собственно покупала) на Лиговском проспекте около кафе Райский ад, был магазин RUBy rose вроде, так крема с золотыми и серебряными капсулами представлены были по баснословным ценам тогда, куча лаков проф. и основ под них, закрепители и много еще всего.
А второй магаз на Востания, почти напротив метро....
я бы сейчас такую хотела бы опять себе завести))
Если есть склонность к высыпаниям,то лучше пудру без тональника.
Самая лучшая пудра из дешевых(и даже из дорогих,я ей чаще пользуюсь чем хваленой трехцветкой от Шисейдо,Герленовской рассыпушкой,пудрой для блондинок) фирма Isa Dora пудра называется Velvet Touch :love: ...главное в цвет попасть.
Очень советую.;)
annaalien
16.09.2010, 14:07
спсиб:flower:
но всё же, т.е хвалите эту миниральную рассыпчатую пудру? а где её достать? и что она из себя представляет?:008:
сорри первый раз вижу, нужно восполнять пробелы)))
я собираюсь купить в Инет магазе :fifa:
а так в Финке вроде есть она
у меня светлая кожа, рассыпуха Живанши 5-ка отлично ложится, я довольная :love::017:
это как?
а мине нравится :love:
это как?
И я не в восторге от нее была(цвет правда у меня был другой).Отмучилась с ней месяц и забросила у черный косметический угол:065:.
annaalien
16.09.2010, 14:16
Самая лучшая пудра из дешевых(и даже из дорогих,я ей чаще пользуюсь чем хваленой трехцветкой от Шисейдо,Герленовской рассыпушкой,пудрой для блондинок) фирма Isa Dora пудра называется Velvet Touch :love: ...главное в цвет попасть.
Очень советую.;)
точно! Как-то я тестила, хорошая!!! :flower:
ой, я тоже хочу научиться
наверное, нужен мастер-класс
потому что по топику о СМоки айс я ни фига не поняла :009:
ого,давай ссыль)) бум изучать)):014:
cardiowave
16.09.2010, 14:39
а про Живанши рассыпчатую??? она в итоге каким цветом ложится???
да фиг ее знает... :065:
у меня есть светлая совсем (лимитка) а у мамы темная.. и та и та нормально... она как бы "подстраивается"
И я не в восторге от нее была(цвет правда у меня был другой).Отмучилась с ней месяц и забросила у черный косметический угол:065:.
ну я редко ей пользуюсь вообще... перешла летом на матирующие салфетки.
а зимой, только на выход куда-нить, но в сумке хочу таскать компактную.
Очень советую.;)
записываю......
у меня светлая кожа, рассыпуха Живанши 5-ка отлично ложится, я довольная :love::017:
а мине нравится :love:
да нет, ничего.. просто как то без восторгов..
мне тут кстати привезли базу (??) makeupstore цвет милк
http://www.makeupstore.se/photos_products/1405.jpg
вот это чума.. я забросила все люксовые тональники.. только ее и пользую.
причем привез мне ее папа, аргументировал это тем, чтоу него девушка с работы попросила, сказав, что очень хорошая, ну он решил что и мне надо очень =)))))))
шо то ЛВ туго работает
ОладушекРумяный
16.09.2010, 14:42
ого,давай ссыль)) бум изучать)):014:чет не могу найти
была здесь же в Красоте
фирма Isa Dora пудра называется Velvet Touch :love: ...главное в цвет попасть.
Очень советую.;)
записала:flower:
причем привез мне ее папа, аргументировал это тем, чтоу него девушка с работы попросила, сказав, что очень хорошая, ну он решил что и мне надо очень =)))))))
папе респект
записала:flower:
Купила тушь 5 звезд :080: на Чернышевской. 140р. Там есть еще :)) Кисточка действительно необычная. Буду пробовать :019:
Еще купила тональный корректор. 74р. Светлый. Ничего так. Ничего особенного. Но замазать иногда нужно хоть чем-то... :fifa:
Пилинг д/губ в магазине на Чернышевской закончился :( Хотела взять еще. Очень хорошая вещь :) Буду ловить :020:
Еще похвалю Подводку-фломастер "Victoria" (черная) из БК. Действительно супер! Обычно у меня не получается нарисовать ровную линию, а тут легко! :019:
Смывалка для глаз с зеленым чаем очень приятная. В первый раз у меня глаза защипало, но только один раз... Сейчас пользуюсь, все ок. Смывает хорошо. Довольна.
Ну и пара слов о других покупках :)) из ОЗ, поэтому цены не привожу. Если понадобится, напишу ;)
1) Natura Siberica Очищающий пенящийся мусс для умывания. Очень понравился. Пена нежная, при этом не воздух, ощутима. После чувствуется, что лицо вымыто (от сперма-пенки у меня такого не было), кожу не стягивает. Довольна.
2) Natura Siberica Увлажняющий крем-гель для век от темных кругов под глазами. Приятненький. Результата пока нет. Пользуюсь только второй день...
3) Severina. №200(ф) Красота. Антисептическое масло для кутикулы с мятой. Пахнет интересно... Кутикулу смягчает. В общем пользуюсь пока. Хотя особого восторга нет.
4) Линстэк. Пастообразный соляной скраб для тела Манго. Приятный. Очень хорошо скрабит :) Кожа в восторге :)) Хочу еще другие их этой серии.
5) Твинс Тэк. Тепловая успокаивающая маска для лица. Экстракт зеленого чая. Очищающая. Нравится. Беру уже во второй раз. Так приятно греет...
6) Chatte Noire № 519 Лак для ногтей Glitter "белый с черной крошкой". Лег хорошо. Смотрится забавно, мне понравилось. Но вечером после душа весь облез. Получается, что на один день. Жааалко :(
7) бальзам для волос из линии «Косметика Мертвого моря» БК. Понравился. Люблю плюсонду, но хочется разнообразия. Это очень достойное разнообразие :))
теперь буду читать про пудры. Мне тоже надо :))
Desperate Housewive
16.09.2010, 15:14
Девочки, спасибо за советы, "Манхэттен" буду искать в Окее, Isa Dora и Max Factor тоже посмотрю.:flower:
Сегодня купила маску антибактериальную и гель-скраб из серии F-Control (оба по 64.50р.), буду тестить.:fifa: Кстати, покупала в ЗМ, там стояла вся серия, аккуратненько выставлена в несколько рядов. Шейк-тоника флаконов 8 точно было, видимо недавно завезли. Если кому что надо, могу взять.)
КоШол@дк@
16.09.2010, 15:51
сейчас подвела глаза кремовым карандашом Арт Визаж (тот,что для смоки айз)
брала в УР (их там видов 7-8,среди них д.б. подводка фломастером.но не было :(
чудесненький!!!!!мягко ложится,линия за один раз четкая и яркая. теперь и он моя любовь!!!
(смайлы почему-то не вставляются :()
завтра отпишусь,на сколько он стойкий и как смывается.
иду на первое в моей жизни родительское собрание :)))
annaalien
16.09.2010, 16:44
сейчас подвела глаза кремовым карандашом Арт Визаж (тот,что для смоки айз)
брала в УР (их там видов 7-8,среди них д.б. подводка фломастером.но не было :(
чудесненький!!!!!мягко ложится,линия за один раз четкая и яркая. теперь и он моя любовь!!!
(смайлы почему-то не вставляются :()
завтра отпишусь,на сколько он стойкий и как смывается.
иду на первое в моей жизни родительское собрание :)))
подводки фломика что-то нету нигде :005:
pumochka
16.09.2010, 16:59
плюсану за МФ,отличная пудра..я правда давно не покупала,надо бы вспомнить молодость
_salamandra_
16.09.2010, 17:03
Ой,я сегодня поздно до компьютера добралась,уже столько понаписали всего,что еле нашла свой пост.Отвечаю:
Пользовалась всякой люксовой,именно на неё никогда не скупилась,самый дешёвый крем мой был от3000руб,все суперновинки известных всем марок(по принципу-самый дорогой в магазине),типа la prarie,Orchidee imperiale герленовская(вот ещё от него оч.хороший эффект точно был),и т.п.,очень трепетно относясь к своей коже,замечая педантично малейшие изменения.Вот именно на утро как после дорогих этих кремов и был эффект у "Винограда",кожа была мягкой,нежной,как бы лучше выразиться,как будто её как следует накормили и увлажнили.И не жирная,как после многих кремов,и цвет лучше,ровнее,ну сложно это описать,любая деушка меня поймёт.Уже несколько дней пользуюсь на день,а на ночь-с жень-шенем для зрелой кожи.Ни разу не пожалела.И запах даже оч.приятный,но лучше бы менее насыщеный.А уж цена!И где я раньше была?Просто в другом городе.А там свои бренды продвигаются.Я пробовала разные из дешёвых,ну не все,конечно,только плевалась,не из зазнайства,а по существу.Теперь все попробую из НК,расскажу.Может только эти окажутся хороши,а может ещё какие.
простите а о какой косметике идет речь?:016:
annaalien
16.09.2010, 17:05
простите а о какой косметике идет речь?:016:
НК ;)
annaalien
16.09.2010, 17:06
Невская косметика в смысле
cardiowave
16.09.2010, 17:10
Поздравляю! Собрание в 1-м классе?
Судя по линейке - в детском саду =))))
_salamandra_
16.09.2010, 17:10
Невская косметика в смысле
спасиб:flower: надо попробовать, у меня все тоже, что у девушки которая хвалила эту косметику! Завтра полечу на Обуховскую оборону!:065:
Голубица
16.09.2010, 18:21
Судя по линейке - в детском саду =))))
ТОчно! У нас во вторник.
MamaPepe
16.09.2010, 18:46
Очень советую.;)
Спасибо!А в каких магазинах можно её приобрести?
Очень советую.;)
Да, я тоже ее обожаю:))) Бааааархатная))))
Спасибо!А в каких магазинах можно её приобрести?
В РивГоше эта фирма точно есть.
Да, я тоже ее обожаю:))) Бааааархатная))))
Пудра замечательная.:0076:
Я с ней случайно познакомилась.До этого был только люкс(и хоть бы одну до конца измазала,обычно помажусь месяц и за новой иду),а Вельветку уже вторую покупаю.Иногда достаю что-то из запаса люксового,наверное чтобы опять понять,что дорого не значит хорошо.
тушь, пилинг для губ, шейк-тонок есть в наличии в БК у м.Приморская)))
а еще я там купила плацентарно-коллагеновою маску для лица, намазалась, сижу жду....буду как огурчик (надеюсь!)
Капризулькина мама
16.09.2010, 23:38
Девочки, скажите, пожалуйста, а у вас "5 звезд" реально загибает ресницы? и по какой технологии вы ее мажете?
я попробовала так, как написано в инструкции - получилась ПОЛНАЯ ЕРУНДА
другой глаз намазала сразу "впуклой" стороной. Намного лучше. Но из-за того, что она жидкая и "легкая" у меня ресницы были параллельно бровям
правда, когда загнула щипцами, все просто отлично (а я так надеялась отказаться от щипцов). и еще - она ни у кого не осыпается? вчера и сегодня слегка попала под дождь, и под глазами есть крошки туши
немного, но есть
Капризулькина мама
16.09.2010, 23:40
про тени...
купила в БК по 60 рэ монотени relouis (http://www.relouis.by/catalog/eyes/12/43) (бежевенькие и светло-серенькие)
не ожидала ничего хорошего, но приятно удивлена. СЛЕГКА блестючие, наносятся хорошо, легкие и НЕ скатываются, не забиваются, не размазываются (при том, что у меня достаточно жирные веки обычно)
честно, лучше, чем привычный мне клиник
ааааааа девушки затестила тушь коричневую.. (неутерпела =)))))мне нраааавитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
УУРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!
наконец-то!
причем она именно коричневая, мягкого такого, естественного цвета (сравниваю с коричневым телескопиком (который все же намного темнеее) да что же вы делает:010::)) коричневую тушь тоже АбАжАю...придется что ли и эту покупать...:fifa:
поддержу эту пудрешку - хорошая:support:
Geminikes
17.09.2010, 00:07
Девочки, читаю-читаю, но видимо чего-то упустила, а о какой коричневой туши речь?? :091:
Мне тоже надо именно коричневую, 5 звезд только черная, гурмандиз вижу везде тоже черную.
Девочки, читаю-читаю, но видимо чего-то упустила, а о какой коричневой туши речь?? :091:
Мне тоже надо именно коричневую, 5 звезд только черная, гурмандиз вижу везде тоже черную.
Я сегодня купила в БК коричневую тушь "Дизайнер ресниц" ( картинку кто-то вывешивал раньше). Уже успела затестить...мне понравилась Еще карандашик Viktoria для глаз очень порадовал..купила на пробу голубовато-сероватый, такой мяяяягенький :)
А еще на Политехе привоз и есть "5 звезд" и Шейк-тоник. :support:
..
да нет, ничего.. просто как то без восторгов..
шо то ЛВ туго работает первый раз вижу такую марку...пойду погуглю:fifa:
Девочки, скажите, пожалуйста, а у вас "5 звезд" реально загибает ресницы? и по какой технологии вы ее мажете?
я попробовала так, как написано в инструкции - получилась ПОЛНАЯ ЕРУНДА
другой глаз намазала сразу "впуклой" стороной. Намного лучше. Но из-за того, что она жидкая и "легкая" у меня ресницы были параллельно бровям
правда, когда загнула щипцами, все просто отлично (а я так надеялась отказаться от щипцов). и еще - она ни у кого не осыпается? вчера и сегодня слегка попала под дождь, и под глазами есть крошки туши
немного, но есть
у меня ресницы и сами слегка завиваюЦа, но с этой тушью еще круче получается, я по разному крашу, но чаще как написано - впуклой напоследок...и у меня ничего не осыпается...вообщем у меня к ней что то никаких претензий нет...даже странно:))
про тени...
купила в БК по 60 рэ монотени relouis (http://www.relouis.by/catalog/eyes/12/43) (бежевенькие и светло-серенькие)
не ожидала ничего хорошего, но приятно удивлена. СЛЕГКА блестючие, наносятся хорошо, легкие и НЕ скатываются, не забиваются, не размазываются (при том, что у меня достаточно жирные веки обычно)
честно, лучше, чем привычный мне клиник
спасибо, надо будет попробовать, а то руби роуз мне нигде не попадаются:017:
гурмандиз есть коричневая, мне она очень нра...и еще зеленая нра...даже больше чем черная:)
Geminikes
17.09.2010, 00:34
гурмандиз есть коричневая, мне она очень нра...и еще зеленая нра...даже больше чем черная:)
А где, где берут коричневую и зеленую гурмандиз, в РГ сказали что очень редко бывает (спрашивала на комендани, была на пионерскойи нигде нет:()
А где, где берут коричневую и зеленую гурмандиз, в РГ сказали что очень редко бывает (спрашивала на комендани, была на пионерскойи нигде нет:()
редко, но бывают;) я сама синюю гурмандиз ищу давно уже...
можно пообзванивать РГ
Капризулькина мама
17.09.2010, 00:44
я сейчас не представляю как я жила до стрижки бровей....вот коррекции сама делала всегда, потом стала в салоне делать, уже поняла разницу, но тогда еще не подстригали, а вот в час Х попала к мастеру и она бац-бац...смотрю и обалдеваю, вот я и вроде не я...а всего-то брови отличные сделали, а так лицо изменилось:008: ходила целый день в зеркало гляделась..к мужу приставала, зацени да зацени...но он терпеливый= раз дцать похвалил))):))
могу вечером фотки показать. Вот сегодня еще перманент и буду конхетка))) шютка..мне еще работать и работать над собой))):))
похоже, и мне нужна стрижка
ее везде делают?
куда податься?
у меня ресницы и сами слегка завиваюЦа, но с этой тушью еще круче получается, я по разному крашу, но чаще как написано - впуклой напоследок...и у меня ничего не осыпается...вообщем у меня к ней что то никаких претензий нет...даже странно:))
спасибо, надо будет попробовать, а то руби роуз мне нигде не попадаются:017:
Лена, у вас шикарные ресницы
а у меня - кто в лес, кто по дрова
может, поэтому
а вот насчет осыпания... честно
буду еще экспериментировать
Geminikes
17.09.2010, 00:49
Спасибо всем за советы и ответы. Будем искать:)
Ленусь, если увидишь зеленую гурмандиз, хапни мне, плиз или скажи, где видела. По поводу теней Руби-роуз - как дойду до нашего местного лабаза, посмотрю тебе.
Лена, у вас шикарные ресницы
мне значительно улучшило реснички масло DNC:ded:
ко мне на ты уже давно пора;):flower:
Ленусь, если увидишь зеленую гурмандиз, хапни мне, плиз или скажи, где видела. По поводу теней Руби-роуз - как дойду до нашего местного лабаза, посмотрю тебе.
Вики, договорились, завтра пройдусь по своим четырем РГ, которые у меня по дороге:fifa::)) руби роуз хочу, но незнаю какого цвета:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.