Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Lepestok
26.11.2011, 22:18
надо зазыркнуть, не обращала внимания...:flower:
Ленусик, зазырь, они лучше всех других по качеству и цена:019:
Ленусик, ты ничего не путаешь? полотенуе то мы вроде все, как раз таки в БШ и покупаем:)
полотенце да, а вот про бабочки-мочалки ничо не знаю:009:
:))Ленусик, зазырь, они лучше всех других по качеству и цена:019:
:flower: это ж мой любимый вариант:)):flower:
Lepestok
26.11.2011, 22:21
:))
:flower: это ж мой любимый вариант:)):flower:
они ж там все в кучке по цветам и лежат, бабочки, полотенца и перчатки)))
Сашулечка
26.11.2011, 23:11
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/486.php
Спасибки а в каком магазине продается?
ооо даааа полотенце чудо:love: а мне и их бабочки- мочалки нра...:love:
А я кака раз сегодня закупилась немного в БШ,жаль про полотенце забыла!!:009:Лена,спасибо:flower:,по моему Вы советовали хайлайтер от БШ,на личе еще не пробовала,но на руке супер свечение!!:019:
Спасибки а в каком магазине продается?
если чуть-чуть сосредоточиться, то вы увидите что ссылочку на полотенце я вам дала с сайта именно той фирмы в магазинах которой оно и продается...на этом же сайте можно обнаружить адреса магазинов этой фирмы в вашем городе:flower:
А я кака раз сегодня закупилась немного в БШ,жаль про полотенце забыла!!:009:Лена,спасибо:flower:,по моему Вы советовали хайлайтер от БШ,на личе еще не пробовала,но на руке супер свечение!!:019:
с покупками:flower:
его многие советовали:flower: а вы какой номер взяли?
я его приноровилась наносить на ВСЕ лицо бод тональный, типа как базу, эффект интересый получается, того самого свечения, попробуйте:support:иногда и как хайлайтер пользую точечно растушевываю
что еще вкусного прихватили?:fifa:
Сашулечка
26.11.2011, 23:49
если чуть-чуть сосредоточиться, то вы увидите что ссылочку на полотенце я вам дала с сайта именно той фирмы в магазинах которой оно и продается...на этом же сайте можно обнаружить адреса магазинов этой фирмы в вашем городе:flower:
Уже нашла, спасибо:flower: далеко от меня:(
с покупками:flower:
его многие советовали:flower: а вы какой номер взяли?
я его приноровилась наносить на ВСЕ лицо бод тональный, типа как базу, эффект интересый получается, того самого свечения, попробуйте:support:иногда и как хайлайтер пользую точечно растушевываю
что еще вкусного прихватили?:fifa:
Я взяла тот,который розовый(номер не найти:005:)!Еще взяла две кисточки(для растушевки теней и для румян),масло на основе виногр.косточек для секущихся кончиков волос(сижу и думаю зачем,т.как есть всем знакомое Мороконоил),и еще взяла ср-во для укладки кудрявых волос.
так жжет же кожу, а не волосы. Кроме того, у меня тоже не сильно сухие. Дело в чувствительности кожи головы. Т.е. у меня где-то на 5ой минуте начинает уже печь, а после того как смываю еще какое время отдельные участки на голове зудят.
Юля,ты герой:010:,я бы горчицей точно не смогла:065:
Наташ,их там много и они разных цветов!?:016:Чего стоит сие удовольствие?У меня дочь фанат бабочек во всех проявлениях и с недавних пор еще мочалки коллекционирует:)),есть у нас уже котик,цыпленок,арбузик,яблочко...:))
Я взяла тот,который розовый(номер не найти:005:)!Еще взяла две кисточки(для растушевки теней и для румян),масло на основе виногр.косточек для секущихся кончиков волос(сижу и думаю зачем,т.как есть всем знакомое Мороконоил),и еще взяла ср-во для укладки кудрявых волос.
С покупочками Вас:flower:
Мороконоил знакомое не всем...я вот первый раз слышу:065: оно вапче чье и для чего?:016:
Уже нашла, спасибо:flower: далеко от меня:(
ну у моего дома тоже нет БШ, но там есть что посмотреть-прикупить иногда можно и и проехаться до магаза:fifa:
Мамука домашняя
27.11.2011, 00:21
:0007:
у меня защипало на второй минуте.....:))
больше на эксперименты не решаюсь. теперь горчицей мою посуду.:fifa:
ага, у меня тоже с розовинкой который, причем обычно мне тон с розовинкой противопоказан, а эта штуковина хорошо села:fifa:
нда много всего вы прикупили:flower: причем ничего из этого я не тестила:))
Мороконоил знакомое не всем...я вот первый раз слышу:065: оно вапче чье и для чего?:016:
Спасибо!http://kosmetista.ru/blog/otzivi/15854.html Вот такая штучка,я правда сама еще не пробовала,только получила!
ага, у меня тоже с розовинкой который, причем обычно мне тон с розовинкой противопоказан, а эта штуковина хорошо села:fifa:
нда много всего вы прикупили:flower: причем ничего из этого я не тестила:))
Лена,а Вы базу с тональным смешиваете или сначала ее,а потом тон?Я как то и не представляю ее на все лицо,брала только для скул,носа и т.п.Но свечение очень красивое!Я типа такой чуть у EL не купила,но там цена :001:
ну у моего дома тоже нет БШ, но там есть что посмотреть-прикупить иногда можно и и проехаться до магаза:fifa:Я всё не могу нарадоваться,что у нас в Лето открыли БШ:)):love:
у меня защипало на второй минуте.....:))
больше на эксперименты не решаюсь. теперь горчицей мою посуду.:fifa:
:046:
Спасибо!http://kosmetista.ru/blog/otzivi/15854.html Вот такая штучка,я правда сама еще не пробовала,только получила!
:flower:Пойду почитаю подробнее,правда уже зацепив краем глаза,что дева его заказывала на лукфантастик,надежда заиметь сие средство меня покинула:073:
Лена,а Вы базу с тональным смешиваете или сначала ее,а потом тон?Я как то и не представляю ее на все лицо,брала только для скул,носа и т.п.Но свечение очень красивое!Я типа такой чуть у EL не купила,но там цена :001:
Лично у меня ни разу не получилось его нанести ни под тон,ни на него:073:,у меня тут же скатывается всё:005:,поэтому наношу только точечно для высветления:( или на всё лицо,когда оно идеально:fifa:
Девочки,а что еще хорошего в БШ есть??Просто дали карту и в декабре по ней на подарочные наборы скидка 25%!;)Как то для меня эта цифра магнитически звучит)Хотя каждый день повторяю мантру:''у меня все есть и мне ничего не нужно!''
Сейчас попробовала масочку, купленную в ОЗ
Там стоила около 100 рублей за 50мл
6110410
Вы только посмортите состав! :love:
Маска для лица ЯГОДНЫЙ ФРЕШ восстанавливает систему регенерации кожи, обладает сильным антиоксидантным действием, улучшает состояние кожи, обновляет кожный покров
Состав: сок клюквы, вишни, смородины, антиоксидактный комплекс клюквы, шунгитовая вода, каолин (белая глина), пектин , лецитин, гиалуроновая кислота антиоксидантный комплекс, бензоат натрия, сорбат калия, масла: какао, ши (карите), виноградной косточки, Сamelina sativa, облепиховое масло; экстракты: малины(ягода), яблоко(плод), виноград (косточка), граната (кожура и косточка), калины (ягода), клюквы.
Способ применения: Нанести на очищенную кожу лица. Оставить на 10-20 минут до высыхания, затем смыть теплой водой или отварами трав
Запах клюквы :019:. Сама маска телесного цвета (мажешься, как тональником ) ) с редкими мельчайшими вкраплениями частичек ягод. Сразу после нанесения начинает очень легко пощипывать, быстро засыхает (пару раз брызгала термальной водой). После смытия кожа очень нежная, мягкая, увлажнённая и слегка продолжает пахнуть клюквой.
нет не смешиваю, просто на лицо наношу, тонким слоем, не совсем на все лицо... ну на нос не мажу к примеру:)) а сверху тональный, если наношу после тонального, то сверху не припудриваю ибо теряется у меня фифиект...как то так, но я сама не профи в хайлайтерах, экспериментирую помаленьку...не могу сказать что средство незаменимое и шикарное, но в косметичке у меня сидит, да и использовала уже треть тубика...
Я всё не могу нарадоваться,что у нас в Лето открыли БШ:)):love:
:flower:Пойду почитаю подробнее,правда уже зацепив краем глаза,что дева его заказывала на лукфантастик,надежда заиметь сие средство меня покинула:073:
с БШ поздравялю:flower::))
у меня не скатывается ттт
6110410
Маска для лица ЯГОДНЫЙ ФРЕШ восстанавливает систему регенерации кожи, обладает сильным антиоксидантным действием, улучшает состояние кожи, обновляет кожный покров
Состав: сок клюквы, вишни, смородины, антиоксидактный комплекс клюквы, шунгитовая вода, каолин (белая глина), пектин , лецитин, гиалуроновая кислота антиоксидантный комплекс, бензоат натрия, сорбат калия, масла: какао, ши (карите), виноградной косточки, Сamelina sativa, облепиховое масло; экстракты: малины(ягода), яблоко(плод), виноград (косточка), граната (кожура и косточка), калины (ягода), клюквы.
Способ применения: Нанести на очищенную кожу лица. Оставить на 10-20 минут до высыхания, затем смыть теплой водой или отварами трав
Запах клюквы :019:. Сама маска телесного цвета (мажешься, как тональником ) ) с редкими мельчайшими вкраплениями частичек ягод. Сразу после нанесения начинает очень легко пощипывать, быстро засыхает (пару раз брызгала термальной водой). После смытия кожа очень нежная, мягкая, увлажнённая и слегка продолжает пахнуть клюквой.
Олечка, такой состав что есть можно:019::))
а что за фирма? не разглядеть мне:020:
Девочки,а что еще хорошего в БШ есть??Просто дали карту и в декабре по ней на подарочные наборы скидка 25%!;)Как то для меня эта цифра магнитически звучит)Хотя каждый день повторяю мантру:''у меня все есть и мне ничего не нужно!''
а тут темка где то есть про БШ...не могу что то ссылочку найти:009: там много чего хвалили...
я гели для душа их люблю, масло для тела и для губ в баночке, полотенце и спонжик по советам девочек прикупила ненарадуюсь...для ног спрей голубенький хорош...
ещ пудру миниральную хвалили и румяна...
Олечка, такой состав что есть можно:019::))
а что за фирма? не разглядеть мне:020:
:)
ChokoLatte. на самой баночке указан этот сайт (http://aromagica.ru)
Извините, наверное уже обсуждали не раз, но расскажите вкратце, что в полотенце и мочалках чудесного??:008:
Уж очень интересно и после такой рекламы сразу хочеца :))
Девочки,а что еще хорошего в БШ есть??Просто дали карту и в декабре по ней на подарочные наборы скидка 25%!;)Как то для меня эта цифра магнитически звучит)Хотя каждый день повторяю мантру:''у меня все есть и мне ничего не нужно!''Я нежно люблю их масла для тела за отличную впитываемость и аромат,который сохраняется после использования:019: и их же масла и бальзамы для губ в баночках.
6110410
Описание очень натуральное и съедобное:fifa:
Ольчик,а что за фирма?:016:
Извините, наверное уже обсуждали не раз, но расскажите вкратце, что в полотенце и мочалках чудесного??:008:
Уж очень интересно и после такой рекламы сразу хочеца :))
в мочалках не знаю, а полотенце прекрасно очищает кожу, оно же отшелушивающее:)) кожа полсе него нежная и гладкая, как после пилинга...длинное оно, мыться им удобно...вот как то так
чо то там магазины в новосибирске тока:005:
а ты в какой закупке брала...шепни, плиз:)
Сашулечка
27.11.2011, 02:09
Я всё не могу нарадоваться,что у нас в Лето открыли БШ:)):love:
Вы меня обрадовали, Лето мне намного ближе чем Дыбенко:flower:
с БШ поздравялю:flower::))
у меня не скатывается ттт
Да...цивилизация стала ближе ко мне и к моему семейному бюджету:)):065:
Я вообще какая-то не такая,у меня даже крема под тональником скатываются:073:
а тут темка где то есть про БШ...не могу что то ссылочку найти:009: там много чего хвалили...
я гели для душа их люблю, масло для тела и для губ в баночке, полотенце и спонжик по советам девочек прикупила ненарадуюсь...для ног спрей голубенький хорош...
ещ пудру миниральную хвалили и румяна...О,румяна,я совсем позабыла про них:009:,помнится у Светточки нашей Мамукочки мне очень понравились...кажется они были рассыпушки:009:,не нашла их сейчас на сайте:(
Прочитала сверху что какой-то шоколаТ,но не могла подумать,что это и есть фирма:)
в мочалках не знаю, а полотенце прекрасно очищает кожу, оно же отшелушивающее:)) кожа полсе него нежная и гладкая, как после пилинга...длинное оно, мыться им удобно...вот как то так
Никогда не думала, что полотенцем можно мыться:)) Как то пилинги всё же привычнее
Век живи-век учись ;)
Мне тоже шепни;):)
Там столько вкусняшек:010:,захотелось много и сразу:065:
Вы меня обрадовали, Лето мне намного ближе чем Дыбенко:flower:А мне так вообще просто подарок судьбы:))
Мне тоже шепни;):)
Там столько вкусняшек:010:,захотелось много и сразу:065:
а вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4633555
Ещё там парочку альгинатных масок приобрела, но о них отпишусь после курса, недели через 3
Расскажу про свои последние приобретения...
Приближается зима и поэтому я активно запасаюсь и тестирую бальзамы для губ...
1) Бальзам для губ Himalaya Herbals Lip Balm серии «Гималаи Хербалс»
Вот что пишет о нем производитель:
питает кожу и защищает ее от высушивания.Бальзам для губ серии «Гималаи Хербалс» рекомендован для защиты губ от высушивания и растрескивания. Бальзам особенно эффективен в зимний период.
По большей части я купилась на состав::)
Клещевина обыкновенная,кокосовая пальма, кокосовый орех,морковь дикая,пшеница посевная,райтия красильная.
Обладает на мой вкус нежным ароматом(мне напомнило какую-то жевачку из детства:019:),смягчает и питает губы действительно хорошо,вот только ощущение вазелина на губах совершенно не дает мне забыть о том,что губы чем-то намазаны.За свою стоимость просто чудесен:fifa:
2) Бальзам для губ от Nivea - Розовый бархат
Вот что пишет о нем производитель:
благодаря натуральным ингредиентам и нежному аромату розы защищает и дарит вам ощущение бархатных губ.
. обеспечивает бережный уход за губами, питая, увлажняя и защищая от обветривания
.создает эффект бархатных губ
. придает естественный блеск и нежный розовый оттенок
Аромат,да,приятный,но никакого розового оттенка и естественного блеска я не вижу,очень твердый,люблю мягкие бальзамчики,а здесь приходится прикладывать усилие,чтобы намазюкаться,да и увлажнения мне не хватает:065:.
3).Долго искала замену, снятому с производства орифлеймовскому карандашу для губ(ему на смену пришел какой-то ужасный и к тому же бесцветный карандаш,оттенок которого также назывался "натуральный":005:
Моим новым любимцем стал Pupa true lips оттенок 02,идеально совпадает с цветом моих губ,чего мне так и не хватало:fifa:
Lepestok
27.11.2011, 12:22
Юля,ты герой:010:,я бы горчицей точно не смогла:065:
Наташ,их там много и они разных цветов!?:016:Чего стоит сие удовольствие?У меня дочь фанат бабочек во всех проявлениях и с недавних пор еще мочалки коллекционирует:)),есть у нас уже котик,цыпленок,арбузик,яблочко...:))
их там много и разных цветов;) розовые, голубые, зелёные, оранжевые и молочного цвета;)
KittyFly
27.11.2011, 17:01
А я по отзывам с косметисты прикупила бальзамчик для губ Ив Роше :) Очень неплохой, надо сказать....
Еще очень довольна базой для теней Ессенс и их же кремовыми тенюшками. :)
А Вы его где заказывали?
solovej4ikk
27.11.2011, 22:05
бальзам для губ "Морозко, ";тушь белорусская серебристая - стоит меньше 100 руб; детский крем от невской косметики
Деввочки,где можно купить тушь "5 звезд"? И как она по сравнению с тушью "Гурмандиз"?
Четыре четверти
27.11.2011, 22:53
Деввочки,где можно купить тушь "5 звезд"? И как она по сравнению с тушью "Гурмандиз"?
Гурмандиз не пробовала, пользуюсь "5 звёзд", продаётся в "Скарлетт", оцениваю эту тушь на 4 с плюсом.
KittyFly
27.11.2011, 23:06
Я покупала у себя у небольшом магазинчике Галантерея, там небольшой ассортимент белорусской косметики.
По сравнению с Гурмандиз - мне нравится намного больше, но лично мне накрасить ей сложнее.... Я просто не очень дружу с силиконовыми кисточками :008:
Может гурмандиз дает немного больше объема..Но на мне сыпется ужасно :( А 5 звезд носится просто отлично, реснички очень эластичные с ней.....
А Вы его где заказывали?
Я в контакте купила,тк не умею в интернет магазинах заказывать ,да и ждать не хотела!Запах у него:019:
Lepestok
27.11.2011, 23:22
Я в контакте купила,тк не умею в интернет магазинах заказывать ,да и ждать не хотела!Запах у него:019:
а дайте пжлста ссылку на группу вконтакте:008: можно в ЛС;):flower:
Мамука домашняя
27.11.2011, 23:28
у меня такой загарный гельчик. дико нравится....и тон дает и свечение нежное, и не лоснящееся.
их там много и разных цветов;) розовые, голубые, зелёные, оранжевые и молочного цвета;)...ммм...прекрасно...значит надо ехать без дочки,ибо ей понадобятся они все,если увидит:))
А я по отзывам с косметисты прикупила бальзамчик для губ Ив Роше :) Очень неплохой, надо сказать....
Еще очень довольна базой для теней Ессенс и их же кремовыми тенюшками. :)
:flower:
Посмотрю у себя в УР базу Ессенс, пока у меня были только их лаки и подводка-фломастер,который я взяла на смену пропавшему любимому Арт-Визаж:fifa:
а дайте пжлста ссылку на группу вконтакте:008: можно в ЛС;):flower: И мне,плиз:flower:,после прочтения такого отзыва,мне его вчера тоже захотелось приобрести:),Лореаль меня радовать перестал:(
Мамука домашняя
27.11.2011, 23:33
обязательно масло для губ в круглой баночке....губки такие нежные с ним...:love:
Ещё там парочку альгинатных масок приобрела, но о них отпишусь после курса, недели через 3
Чего то мне там так много всего нравится и хочется:008:!А цены то,цены!!:019:
обязательно масло для губ в круглой баночке....губки такие нежные с ним...:love:
Спасибо большое,обязательно гляну,для меня сейчас это актуально(я про уход за губами)))
Мамука домашняя
27.11.2011, 23:53
Да...цивилизация стала ближе ко мне и к моему семейному бюджету:)):065:
Я вообще какая-то не такая,у меня даже крема под тональником скатываются:073:
О,румяна,я совсем позабыла про них:009:,помнится у Светточки нашей Мамукочки мне очень понравились...кажется они были рассыпушки:009:,не нашла их сейчас на сайте:(
Прочитала сверху что какой-то шоколаТ,но не могла подумать,что это и есть фирма:)
да, странно, нету(((
А с каким вкусом советуете?? Их там просто очень много.
Мне бы что то сильно питательное против сухости и шелушения :008:
Lepestok
27.11.2011, 23:53
А с каким вкусом советуете?? Их там просто очень много.
Мне бы что то сильно питательное против сухости и шелушения :008:
с маслом Ши;)
с маслом Ши;)
А чистое масло Ши можно наносить на губы?Сейчас думаю заказать его.
с маслом Ши;)
:flower:
Обязательно попробую :)
Lepestok
28.11.2011, 00:03
нежнаю:(:008:
И мне пожалуйса ссылку! очень заинтересовало это чудо-средство!
Мне Гурмандиз понравилась гораааздо больше! 5 звёзд вообще никак ((
Конечно, можно! Я наношу на всё лицо/шею и волосы. Люблю его! :love:
а что такое БШ ?
Магазин Боди шоп(BodyShop)
DonnaOlga
28.11.2011, 00:59
Мне Гурмандиз понравилась гораааздо больше! 5 звёзд вообще никак ((
Конечно, можно! Я наношу на всё лицо/шею и волосы. Люблю его! :love:
Оля привет! Вот тоже хочу попробовать! Не слипается лицо/шея и волосы? В смысле - как впитывается? На волосы до иль после мытья? А на лицо крем потом? Думаю распределить масла на "зимние и летние"!
Оля привет! Вот тоже хочу попробовать! Не слипается лицо/шея и волосы? В смысле - как впитывается? На волосы до иль после мытья? А на лицо крем потом? Думаю распределить масла на "зимние и летние"!
Оля, привет! :)
Не, лицо не слипается, но жирное - факт. Наношу на ночь час за 2 до сна, непосредственно перед сном промакиваю бумажной салфеткой. Впитывается плохо, но эффект :019:
Кремом поверх масла не пользуюсь.
На волосы растапливаю до мытья как маску на час-полтора. Смешиваю с каким-нибудь бальзамом, чтобы легче распределялось. Смывается по разному - если переборщить, то плохо :001:, но если видеть меру, то с одного раза промывается.
Сегодня попробовала в дневной крем добавить несколько капель масла зародышей пшеницы - понравился цвет лица - стал более однородным, красивым. Жирности на лице не ощущалось.
Мне очень нравится уже много лет скраб "Чистая линия" с абрикосовыми косточками. Очень хорошо отшелушивает, кожа потом нежная-нежная. Цена, вроде 40 руб.
В остальном пользуюсь Clarins.
KittyFly
28.11.2011, 10:16
А можно мне тоже ссылочку? :091:
Девочки подскажите хорошее средство от темных кругов и отеков под глазами,ролик Гарнье отпадает...не помогает(((
Девочки посоветуйте крем для век от морщинок.
Galchona*Ya
28.11.2011, 13:39
Девочки подскажите хорошее средство от темных кругов и отеков под глазами,ролик Гарнье отпадает...не помогает(((
сенсей канебо -отлично от темных кругов
Lepestok
28.11.2011, 13:42
сенсей канебо -отлично от темных кругов
какой именно?
Galchona*Ya
28.11.2011, 13:50
какой именно?
Sensai Silk Moisture Supply Eye Cream
http://bybloom.com/en/product/899/silk-moisture-supply-eye-cream
Lepestok
28.11.2011, 13:53
Sensai Silk Moisture Supply Eye Cream
http://bybloom.com/en/product/899/silk-moisture-supply-eye-cream
а где такое водится?:flower:
Lepestok
28.11.2011, 13:57
если Вы про Сенсай, то уход в РГ почти во всех, а декоративка, на Московском и Галерее;)
Galchona*Ya
28.11.2011, 14:01
я не в России покупала,
но точно есть в ИДБ и в РГ,
он не бюджетный но ооочень экономичен и отлично на холодное время года
DonnaOlga
28.11.2011, 14:12
Оля, привет! :)
Не, лицо не слипается, но жирное - факт. Наношу на ночь час за 2 до сна, непосредственно перед сном промакиваю бумажной салфеткой. Впитывается плохо, но эффект :019:
Кремом поверх масла не пользуюсь.
На волосы растапливаю до мытья как маску на час-полтора. Смешиваю с каким-нибудь бальзамом, чтобы легче распределялось. Смывается по разному - если переборщить, то плохо :001:, но если видеть меру, то с одного раза промывается.
Сегодня попробовала в дневной крем добавить несколько капель масла зародышей пшеницы - понравился цвет лица - стал более однородным, красивым. Жирности на лице не ощущалось.
Вот спасибки! Буду пробовать!!;)
спасибо огромное))):flower:
насчет шелушения лица в морозы... Мое спасение - Специальный защитный крем от Бюбхен и мазь (!) Бепантен для запущенных ситуаций.
Тоже присоединюсь к вопросу про ссылку в контакте. Если не сложно киньтесь ссылкой, можно в личку:)
Йоканьга
28.11.2011, 15:28
Тоже присоединюсь к вопросу про ссылку в контакте. Если не сложно киньтесь ссылкой, можно в личку:)
и мне, и мне ссылочку:091::flower:
если Вы про Сенсай, то уход в РГ почти во всех, а декоративка, на Московском и Галерее;)
Спасибо!
Вчера вечером и сегодня утром потестила ещё один продукт ChocoLatte - Крем-пилинг для умывания РОЗОВАЯ НУГА (http://aromagica.ru/tm-chocolatte/krjem-pilling-nuga-dlja-umyvanija/krjem-piling-dlja-umyvanija-rozovaja-nuga-ochishchjenije-rjegjenjeratsija-protiv-morshchin-tm-chocolatte)
Приятная масляно-кремовая текстура с жёсткими частичками. Хорошо очищает, освежает, а после умывания остаётся ощущение как от средств с силиконами в хорошем смысле этого слова :) - кожа гладкая, бархатистая, напитанная. Прекрасно!
Один минус, но он из области субъективного... запах! какой-то непонятно-сладко-подгнивше-ягодный. Я вообще-то очень лояльна к ароматам, на моём веку было только два-три средства с неприятным ароматом, и вот список пополнился. Но не могу сказать, что он омерзительный, пользоваться буду. А если кому-то понравится запах, то того человека ждёт бонус - кожа будет пахнуть ещё долго :)
Вчера вечером и сегодня утром потестила ещё один продукт ChocoLatte - Крем-пилинг для умывания РОЗОВАЯ НУГА (http://aromagica.ru/tm-chocolatte/krjem-pilling-nuga-dlja-umyvanija/krjem-piling-dlja-umyvanija-rozovaja-nuga-ochishchjenije-rjegjenjeratsija-protiv-morshchin-tm-chocolatte)
Приятная масляно-кремовая текстура с жёсткими частичками. Хорошо очищает, освежает, а после умывания остаётся ощущение как от средств с силиконами в хорошем смысле этого слова :) - кожа гладкая, бархатистая, напитанная. Прекрасно!
Один минус, но он из области субъективного... запах! какой-то непонятно-сладко-подгнивше-ягодный. Я вообще-то очень лояльна к ароматам, на моём веку было только два-три средства с неприятным ароматом, и вот список пополнился. Но не могу сказать, что он омерзительный, пользоваться буду. А если кому-то понравится запах, то того человека ждёт бонус - кожа будет пахнуть ещё долго :)
Спасибо за отзыв!Тоже хочу эту продукцию попробовать!
ИнтереснаЯ
28.11.2011, 23:31
Девочки, кто где видел Вивьен Сабо??? Куда не зайду даже остатков нет(((((
В Гулливере в Лету
ИнтереснаЯ
28.11.2011, 23:43
В Гулливере в Лету
Эх...ближний свет(((....спасибо....если ближе не найду прогуляюсь)
дык метро напротив, это плюс!)
да и где-то возле вас 93й авт и маршрутка
У меня в УР близлежащей - всего полно, и много, но это в Купчино. Посмотрите в своих, и да, в Лету тоже видела
В Меге Парнас и Гранд Каньене
Спасибо за отзыв!Тоже хочу эту продукцию попробовать!
Обязательно попробуйте!
я при случае наберу тоже баночек всяко-разных. :support:
Пигалица Fun
29.11.2011, 10:37
У меня в УР близлежащей - всего полно, и много, но это в Купчино. Посмотрите в своих, и да, в Лету тоже видела
А где именно в Купчино? У нас на Звездной все УР в этом плане пустые...
Девочки, а магазин Лету это Летуаль?
Девочки, а магазин Лету это Летуаль?
:031:
Вчера купила в Окее мыло НС черное. вот такое
http://naturasiberica.com.ua/product.php?id_product=291
приятно пахнет, нежное очищение получается. там внутри спонжик вложен. ощущения как у косметолога побывала :)
рекомендую! стоит правда не совсем бюджетно в районе 230 рублей
Вчера купила в Окее мыло НС черное. вот такое
http://naturasiberica.com.ua/product.php?id_product=291
приятно пахнет, нежное очищение получается. там внутри спонжик вложен. ощущения как у косметолога побывала :)
рекомендую! стоит правда не совсем бюджетно в районе 230 рублей
А я его везде ищу!!!
а какой Окей????
Проня Павлова
29.11.2011, 13:40
я кстати распробовала флюид http://naturasiberica.com.ua/product.php?id_product=210
на ватный диск и личико вытирать - личико потом млеет
@Женечка@
29.11.2011, 13:49
я кстати распробовала флюид http://naturasiberica.com.ua/product.php?id_product=210
У меня такой. Очень нравится.
плюсану. Моя любимая утренняя умывалка :love:
Никогда не думала, что полотенцем можно мыться:)) Как то пилинги всё же привычнее
Век живи-век учись ;)
это типа мочалки, но называется полотенцем, просто кусок шерашавой ткани, есть еще такие рукавички для мытья (да-да рукавицами тоже моются:)))
пилинги-скрабы тоже люблю
пасиб:flower: буду ждать следующую закупь:020:
5 звезд покупаю либо в магазинах Белорусская косметика, либо в Скарлетт, если сравнивать с Гурмандиз, то у 5 звезд больше разделение и удлинение, а с Гурмандиз больше объема и реснички не лаковые, а пушистые...как то так
@Женечка@
29.11.2011, 15:48
5 звезд покупаю либо в магазинах Белорусская косметика, либо в Скарлетт, если сравнивать с Гурмандиз, то у 5 звезд больше разделение и удлинение, а с Гурмандиз больше объема и реснички не лаковые, а пушистые...как то так
А если ещё в сравнении с Евой, то что скажете? Гурмандиз, Ева или 5 звезд?
в Лету в Галерее, у меня на ВО в Скарлетт валом:fifa:
А если ещё в сравнении с Евой, то что скажете? Гурмандиз, Ева или 5 звезд?
а я Еву (вы, наверно хай тек имеете в виду) не пробовала, и собсно из 5 звезд и Гурмандиз я тоже ничего не выбираю:)) ибо эффекты у них разные, да и цвета туши у мен яразные:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.