Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
А я вот много разных тушей перепробовала-и люксовых и нелюксовых, но лучше всех, на мой взгляд тушь Сефора. Она раньше только в Лэтуале продавалась, а теперь в Иль де Ботэ. Очень хороша, действительно. И недорогая
а скажите, какое у нее действие? всем же от туши разное надо: одним чтоб натурально выглядело, другим обьем-длина-эффект накладных ресниц и т.п...
@Женечка@
07.12.2011, 11:38
В общем, купила Гурмандиз - вообще никак. Не понравилась совершенно. Что накрасила, что нет - вообще не заметно. Хорошо хоть дешевая.
KittyFly
07.12.2011, 11:47
В общем, купила Гурмандиз - вообще никак. Не понравилась совершенно. Что накрасила, что нет - вообще не заметно. Хорошо хоть дешевая.
:010: у меня даже в 1 слой с ней ТАКИЕ ресницы......
одна претензия только к ней - сыпется ужасно на мне :(
@Женечка@
07.12.2011, 11:53
:010: у меня даже в 1 слой с ней ТАКИЕ ресницы......
одна претензия только к ней - сыпется ужасно на мне :(
Странно. У меня с ней свои обычные ресницы, просто не светлые, а черные. Она не удлинила, не сделала гуще. Ну, в общем, вообще ничего. Как будто я ресницы просто краской покрасила, как летом делаю, когда на море еду.
Lepestok
07.12.2011, 12:18
...и я:))
За качество плюсану:flower: у меня тоже "флирт",но на моих губах он смотрится темнее чем есть на самом деле,поэтому продолжив поиски своего бюджетного карандаша нужного оттенка остановилась на Pupa:love:
:flower: надо присмотреться:fifa:
и я том же:)
А я снова похвалю Pupa №01:love:
Натусик,хелп ми,напомни(кажется ты хвалила) пожалуйста что за чудо-вещь от пупы для ресниц:flower:
базу под тушь, она там одна...сразу с порога рапортуй: хочу базу под тушь Пупа...тебе её сразу торжественно вручат;):)
Marmelade
07.12.2011, 12:33
А я вот много разных тушей перепробовала-и люксовых и нелюксовых, но лучше всех, на мой взгляд тушь Сефора. Она раньше только в Лэтуале продавалась, а теперь в Иль де Ботэ. Очень хороша, действительно. И недорогая
а сколько стоит она?
нда...значит я безнадежно отстала:009::))
:046::046::046:
KittyFly
07.12.2011, 13:30
базу под тушь, она там одна...сразу с порога рапортуй: хочу базу под тушь Пупа...тебе её сразу торжественно вручат;):)
вот хожу смотрю ее везде, не вижу...:005: или не там смотрю :009:
Lepestok
07.12.2011, 13:33
вот хожу смотрю ее везде, не вижу...:005: или не там смотрю :009:
а не надо смотреть, надо спрашивать;):) вот как я написала;)
KittyFly
07.12.2011, 13:50
а не надо смотреть, надо спрашивать;):) вот как я написала;)
а где лучше спрашивать то? в РГ, Лету?
ныкают они ее что ли? :)):015:
Lepestok
07.12.2011, 15:09
а где лучше спрашивать то? в РГ, Лету?
ныкают они ее что ли? :)):015:
в РГ;)
Странно. У меня с ней свои обычные ресницы, просто не светлые, а черные. Она не удлинила, не сделала гуще. Ну, в общем, вообще ничего. Как будто я ресницы просто краской покрасила, как летом делаю, когда на море еду.
Попробуйте еще пару раз покрасить ей, у меня так с новыми тушами всегда= с первого раза кажется, что ну ВАЩЕ никак не карсит, а потом разойдется и уже все ок!
А я на днях купила тушь "5 звезд"-разочаровалась, девочки писали, что там нужно к кисточке приспособиться, у меня с силоконовой кисточкой проблем нет, но вот ни объема, ни удлинения я не получила от нее... наверное вернусь к старой доброй Гурмандиз. ксати, она у меня сыпаться и плохо вести себя начинает не сразу, а после изрядного количества раз использования, но за такие деньги ее можно покупать хоть раз в месяц!Ну еще вернулась бы к Еве Хайтек если она не испортилась еще.
А что за база под тушь от Пупы? Она чего делает?
@Женечка@
07.12.2011, 15:32
Ева Хайтек вроде не испортилась, постоянно ею пользуюсь - нравится.
Попробую последовать вашему совету и ещё пару раз помазюкать гурмандиз, вдруг и правда, пока новая плохо так красит, а потом разойдется)))
Lepestok
07.12.2011, 15:35
Попробуйте еще пару раз покрасить ей, у меня так с новыми тушами всегда= с первого раза кажется, что ну ВАЩЕ никак не карсит, а потом разойдется и уже все ок!
А я на днях купила тушь "5 звезд"-разочаровалась, девочки писали, что там нужно к кисточке приспособиться, у меня с силоконовой кисточкой проблем нет, но вот ни объема, ни удлинения я не получила от нее... наверное вернусь к старой доброй Гурмандиз. ксати, она у меня сыпаться и плохо вести себя начинает не сразу, а после изрядного количества раз использования, но за такие деньги ее можно покупать хоть раз в месяц!Ну еще вернулась бы к Еве Хайтек если она не испортилась еще.
А что за база под тушь от Пупы? Она чего делает?
+1 не смогла укротить 5 звёзд, база удлиняет и подкручивает ресницы, а если ещё сверху удлиняющую тушь, то ресницы до небес:love:
KittyFly
07.12.2011, 15:46
мне 5 звезд особого объема тоже не дает, но удлиняет и подкручивает неплохо.....
+1 не смогла укротить 5 звёзд, база удлиняет и подкручивает ресницы, а если ещё сверху удлиняющую тушь, то ресницы до небес:love:
Фсё, хочу ресницы до небес!:))
Lepestok
07.12.2011, 16:09
Фсё, хочу ресницы до небес!:))
тогда бегом за базой;)
november
07.12.2011, 17:19
Ну фсё, теперь и мне срочно надо эту базу :)))
Marmelade
07.12.2011, 18:08
а сколько стоит тушь гурмандиз?
@Женечка@
07.12.2011, 18:09
а сколько стоит тушь гурмандиз?
вроде 149р по золотой карточке.
Marmelade
07.12.2011, 18:09
вроде 149р по золотой карточке.
спасибо!
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
07.12.2011, 23:01
а скажите, какое у нее действие? всем же от туши разное надо: одним чтоб натурально выглядело, другим обьем-длина-эффект накладных ресниц и т.п...
Там есть и длина+объем. Я беру только объем всегда. Пузатая такая. Реснички не склеиваются, и такие мягкие. А то бывает тушь-так ресницы как палки становятся
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
07.12.2011, 23:03
а сколько стоит она?
Что-то 300 с небольшим.
КоШол@дк@
08.12.2011, 19:58
Наташа, как там с шампанским карандашиком, не посмотрели номер?:008: Я сегодня смотрела- не поняла какой...
Пудру мозаик и подводку-фломастер Еву купила:019:
Lepestok
08.12.2011, 20:26
Наташа, как там с шампанским карандашиком, не посмотрели номер?:008: Я сегодня смотрела- не поняла какой...
Пудру мозаик и подводку-фломастер Еву купила:019:
а он не для губ оказывается, а для глаз, я я его на губы:065: называется "Звёздный Взгляд" № 1D0;)
КоШол@дк@
08.12.2011, 20:31
а он не для губ оказывается, а для глаз, я я его на губы:065: называется "Звёздный Взгляд" № 1D0;)
:flower::001::046:, а у них и для глаз есть?:073: я слепая- все обсмотрела- не увидела:)). для губ какой-то купила, бежевенький. "Кофе с молоком"
завтра пойду за глазючим:046:
КоШол@дк@
08.12.2011, 20:32
это написано один де ноль? или сто? или у меня астигматизм???:046::073:
Lepestok
08.12.2011, 20:36
это написано один де ноль? или сто? или у меня астигматизм???:046::073:
первый вариант)
КоШол@дк@
08.12.2011, 20:37
первый вариант)
:flower:
КоШол@дк@
08.12.2011, 20:39
Купила в аптеке масочки для лица "BIOZONE"- с огурцом увлажняющая,с зеленым чаем тонизирующая, с папайей и черникой очищающая. Были еще какие-то, и для аолос. цена 30р:073: буду тестить:019:
@Женечка@
09.12.2011, 18:07
Девочки, купила тут тушь мэйбилин кошачий взгляд - вот, второй день крашусь только. Нравится. Кисточка неудобная, изогнутая, я такими не очень умею красить. На ресницах смотрится классно. Такие они, прям ух)
Ути Иггипоповна
11.12.2011, 21:31
Тушь Eventailliste Vivienne sabo.
Первый раз наносишь - вообще не видно её. Не помню, чтобы у какой-то туши настолько не было видно первого слоя) В 2 слоя - норм вроде. Тушь как тушь, короче) Типа Евы хайтек.
Ути Иггипоповна
11.12.2011, 21:39
Ещё у меня есть тени-однушки Vivienne sabo
Никакими из моих кистей я их всухую нанести не смогла! Размазываются каким-то грязным цветом, на кисть не набираются. Только мокрым способом. Но я их не себе покупала, дочке на выступления) Мокрым способом получается яркий перламутр, чем-то даже похоже на маковские пигменты:065:
sacurasama
12.12.2011, 11:36
Пришла недавно посылка с iherb. Кое чем очень порадовала )))
1. Крем для лица с spf28 (http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Sun-Shield-SPF-28-Unscented-All-Combination-2-3-fl-oz-68-ml/11076?at=0) - прекрасен ))) . Плотный, но не жирный. Сразу впитывается, лицо после него матовое. На оксиде цинка, который хорошо на мое лицо влияет. Обязательно еще закажу.
2. Крем для кожи вокруг глаз (http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Fabulous-Eye-Cream-All-Skin-Types-Step-5-5-fl-oz-15-ml/14786?at=0) - авалоновский крем мне слишком плотный, а этот легче, быстро впитывается и расход маленький. Правда тюбик тоже маленький ))
3. Энзимная маска (http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Facial-Mask-Papaya-Enzyme-3-oz-85-g/15234?at=0) - ядрененькая такая, консистенция приятная, а запах....просто супер. Мне вообще запахи у Альбы Ботоники нравятся.
4.Спонжики за 85 центов (http://www.iherb.com/Eco-Tools-Loofah-Facial-Sponges-6-Loofahs/25467?at=0) - ужасны, не советую, грубые такие.
Пришла недавно посылка с iherb. Кое чем очень порадовала )))
1. Крем для лица с spf28 (http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Sun-Shield-SPF-28-Unscented-All-Combination-2-3-fl-oz-68-ml/11076?at=0) - прекрасен ))) . Плотный, но не жирный. Сразу впитывается, лицо после него матовое. На оксиде цинка, который хорошо на мое лицо влияет. Обязательно еще закажу.
2. Крем для кожи вокруг глаз (http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Fabulous-Eye-Cream-All-Skin-Types-Step-5-5-fl-oz-15-ml/14786?at=0) - авалоновский крем мне слишком плотный, а этот легче, быстро впитывается и расход маленький. Правда тюбик тоже маленький ))
3. Энзимная маска (http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Facial-Mask-Papaya-Enzyme-3-oz-85-g/15234?at=0) - ядрененькая такая, консистенция приятная, а запах....просто супер. Мне вообще запахи у Альбы Ботоники нравятся.
4.Спонжики за 85 центов (http://www.iherb.com/Eco-Tools-Loofah-Facial-Sponges-6-Loofahs/25467?at=0) - ужасны, не советую, грубые такие.
Энзимная маска - хороша, да, но стОит отметить, что для реактивной, склонной к куперозу и зрелой кожи, к примеру - не подойдет она.
Спонжи - жесткие, потому, что из люфы. Намочите их перед использованием - и будет Вам щастье.
А вообще-то тут не хвасты покупками с iherb:004:
sacurasama
12.12.2011, 14:49
Энзимная маска - хороша, да, но стОит отметить, что для реактивной, склонной к куперозу и зрелой кожи к примеру - не подойдет она.
Спонжи - жесткие, потому, что из люфы. Намочите их перед использованием - и будет Вам щастье.
А вообще-то тут не хвасты покупками с iherb:004:
Вы, похоже ,ошиблись форумом - это не ШХ, а ЛВ.
И за инфо как у Вас в подписи можно пойти отдохнуть.
Спонжи я намочила, конечно, все равно жесткие.
и вы побольше отдыхайте, не нервничайте.
Спонжи я намочила, конечно, все равно жесткие.
и вы побольше отдыхайте, не нервничайте.
Ой спасибо, за заботу ;)
Спонжиками потрите пятки - всяко польза!
@Женечка@
12.12.2011, 15:05
Девочки, тут недавно кто-то пудру мэйбелиновскую хвалил, а которую именно?
smeshnaya
12.12.2011, 16:16
девочки, посоветуйте крем увлажняющий, для обезвоженной , пересушенной кожи( у меня жирная), покупала ля рош позе(1000 р.), холи ленд(2500), клиник (2300), может есть не хуже этих? так бывает , интересно?крем закончился, я в поисках нового, лицо шелушится, смотреть страшно((((
Боевая печенюшка
12.12.2011, 16:19
девочки, посоветуйте крем увлажняющий, для обезвоженной , пересушенной кожи( у меня жирная), покупала ля рош позе(1000 р.), холи ленд(2500), клиник (2300), может есть не хуже этих? так бывает , интересно?крем закончился, я в поисках нового, лицо шелушится, смотреть страшно((((
купите в аптеке фореталь крем, стоит 130 рэ примерно:004:
у меня ужас ужасный с лицом был, только им и спаслась. теперь кожа как попка младенца :)
и еще мне масочка дэрмофил увлажняющая хорошо помогает. я ее на ночь оставляю. предполагаю, что и крем их хорош увлажняющий, но не пробовала пока
smeshnaya
12.12.2011, 16:23
купите в аптеке фореталь крем, стоит 130 рэ примерно:004:
у меня ужас ужасный с лицом был, только им и спаслась. теперь кожа как попка младенца :)
и еще мне масочка дэрмофил увлажняющая хорошо помогает. я ее на ночь оставляю. предполагаю, что и крем их хорош увлажняющий, но не пробовала пока
счас почитаю, :flower:у меня не просто пересушенная кожа, но еще постоянные воспаления(((, чистку делаю раз в месяц. куча камедонов, т.е. крем нужен не камедогенный:065:
Боевая печенюшка
12.12.2011, 16:29
счас почитаю, :flower:у меня не просто пересушенная кожа, но еще постоянные воспаления(((, чистку делаю раз в месяц. куча камедонов, т.е. крем нужен не камедогенный:065:
ой... тогда почитайте, конечно. у меня нормальная, но осенью-зимой сохнет жутко. а фореталь жирноватый, тогда может лучше и не надо.
дэрмофил мэй би, он на термальной водичке сделан
Боевая печенюшка
12.12.2011, 16:31
еще, кстати, можете попробовать киническую трехступеньку, для своего типа кожи. мне нравится. но она не бюджетна, конечно
smeshnaya
12.12.2011, 16:32
ой... тогда почитайте, конечно. у меня нормальная, но осенью-зимой сохнет жутко. а фореталь жирноватый, тогда может лучше и не надо.
дэрмофил мэй би, он на термальной водичке сделан
поюзаю, дермофил, сегодня пойду закупаться) одно уточненние-на всю ночь оставляете маску? зачем? а как же заявленные производиетлем -5-ть минут?)))
Боевая печенюшка
12.12.2011, 16:46
поюзаю, дермофил, сегодня пойду закупаться) одно уточненние-на всю ночь оставляете маску? зачем? а как же заявленные производиетлем -5-ть минут?)))
сама не знаю =)))
как-то раз уснула с ней... утром кожа - персик. так и оставляю. только я ее сначала мажу, потом, когда впитается, лицо салфеткой промокаю и оставляю на лице вместо крема... как-то так, спутанно объяснила
Четыре четверти
12.12.2011, 21:40
Девочки, тут недавно кто-то пудру мэйбелиновскую хвалил, а которую именно?
Вот такая мне очень нравится, Maybelline Dream Matte, отлично матирует и незаметна на коже.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/68/15068539_607DMP_xl.jpg
smeshnaya
13.12.2011, 00:42
сама не знаю =)))
как-то раз уснула с ней... утром кожа - персик. так и оставляю. только я ее сначала мажу, потом, когда впитается, лицо салфеткой промокаю и оставляю на лице вместо крема... как-то так, спутанно объяснила
да, нет, оч.доходчиво))))
@Женечка@
13.12.2011, 10:56
Вот такая мне очень нравится, Maybelline Dream Matte, отлично матирует и незаметна на коже.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/68/15068539_607DMP_xl.jpg
Да-да. По-моему, вы и писали несколько страниц назад про неё. Пойду сегодня тестить.)
@Женечка@
13.12.2011, 10:56
А Дэрмофил этот тоже в аптеке, подскажите?
А Дэрмофил этот тоже в аптеке, подскажите?
Есть в Первой помощи, но там ценник на него закручен, есть в некоторых Рив Гошах (не везде), еще в Ленте есть (но не вся линейка), зато цена самая лучшая. Самый полный ассортимент из того, что видела - в РГ.
@Женечка@
13.12.2011, 11:22
Есть в Первой помощи, но там ценник на него закручен, есть в некоторых Рив Гошах (не везде), еще в Ленте есть (но не вся линейка), зато цена самая лучшая. Самый полный ассортимент из того, что видела - в РГ.
Ой, спасибо большое! А подскажите ещё пожалуйста примерную стоимость.:flower:
Я в РГ крем для смешанного типа кожи покупала последний раз за 375 рублей по карте.
Девочки, сегодня в Рг спросила про Пуповскую базу под тушь, консультант сказала, что она не способствует увеличению ресниц перед покраской, а просто ухаживеат за ними.МОжет это не то что-то?
кстати, вчера снова вернулась к туши Гурмандиз-довольна, все-таки из последних опробованных бюджетных тушей это самая лучшая. Кошачий взглд от Мейбелин понравился только поначалу, а через несколько использований она уже перстала так увеличивать... А "5 звезд" вообще никак!
NE♥AnGeL
13.12.2011, 15:40
А мне нравиться пудра "пупа" и тональный мейбелин, а вот тушь все не подберу, все сыпаться через пару недель начинают, что посоветуете?! Гурмандиз где купить можно?
А мне нравиться пудра "пупа" и тональный мейбелин, а вот тушь все не подберу, все сыпаться через пару недель начинают, что посоветуете?! Гурмандиз где купить можно?
В РГ была!
KittyFly
13.12.2011, 16:01
В РГ была!
так только в РГ она и бывает :)
Зашла сегодня в Апельсин на Савушкина, там большой ассортимент оттеночных шампуней и бальзамов Ирида.
Мне каатся, кто-то искал.
smeshnaya
14.12.2011, 13:12
маска дермофил оказалась у меня в холодильнике:065:, оч. понравилась в рез-те, я ее вообще сейчас вместо крема использую, пока не успела купить хор. увлажнялку, моя кожа супер чувствит. и склонная к раздражениям восприняла дермофил нормально) правда один прыщик таки вскочил, но не факт, что из-за него, по крайней мере ничего не чесалось, покраснений не было, сухоть не убралась полностью, но сразу на это я и не расчитываю
NE♥AnGeL
14.12.2011, 18:26
Спасибки, попробую Гурмандиз!
Боевая печенюшка
14.12.2011, 18:48
маска дермофил оказалась у меня в холодильнике:065:, оч. понравилась в рез-те, я ее вообще сейчас вместо крема использую, пока не успела купить хор. увлажнялку, моя кожа супер чувствит. и склонная к раздражениям восприняла дермофил нормально) правда один прыщик таки вскочил, но не факт, что из-за него, по крайней мере ничего не чесалось, покраснений не было, сухоть не убралась полностью, но сразу на это я и не расчитываю
я рада, что вам понравилось =))
она моя спасительница. если крем затестите - отпишитесь, пожалуйста.
крем, мне кажется, тоже должен быть неплохой.
кстати, купила их гигиеничку, мягкая, приятная. и пахнет как масочка =)
могу посоветовать еще термальной водой брызгаться
Нарядная
14.12.2011, 19:14
так только в РГ она и бывает :)
еще в Океях весь ассортимент Евы :support:
я рада, что вам понравилось =))
она моя спасительница. если крем затестите - отпишитесь, пожалуйста.
крем, мне кажется, тоже должен быть неплохой.
кстати, купила их гигиеничку, мягкая, приятная. и пахнет как масочка =)
могу посоветовать еще термальной водой брызгаться
О, их гигиеничка с голубым колпачком - совершенно замечательная вещь! :love:
KittyFly
14.12.2011, 21:34
еще в Океях весь ассортимент Евы :support:
Ева есть, но именно туши Гурмандиз и карандашей Гурмандиз там нет
Вдруг кому пригодится информация.
Купила сегодня в аптеке Радуга, которая в гипермаркете Радуга, крем и сыворотку Авен, в подарок дали мицеллярный лосьон Авен. У них акция при покупке от 2000 мицел. лосьон в подарок.
Ути Иггипоповна
16.12.2011, 05:08
Вдруг кому пригодится информация.
Купила сегодня в аптеке Радуга, которая в гипермаркете Радуга, крем и сыворотку Авен, в подарок дали мицеллярный лосьон Авен. У них акция при покупке от 2000 мицел. лосьон в подарок.
а как наз-ся аптека? что за сеть?
Предостережение!:ded:
После вот этого крема вся кожа покрылась мелкой сыпью, лицо болело 2 суток, потом покрылось сухой коркой, только-только отошло:005:
Проня Павлова
16.12.2011, 07:38
Предостережение!:ded:
После вот этого крема вся кожа покрылась мелкой сыпью, лицо болело 2 суток, потом покрылось сухой коркой, только-только отошло:005:
Буквально недавно кто-то восторгами от этого крема делился... аллергическая реакция увы возможна от любого крема :(
goldi206
16.12.2011, 09:39
Девчонки осилила 1980 стр и сдалась) Подскажите бюджетную пенку и лосьон (тоник).Кожа нормальная склонная к сухости.:091:
Девчонки осилила 1980 стр и сдалась) Подскажите бюджетную пенку и лосьон (тоник).Кожа нормальная склонная к сухости.:091:
Освежающая пенка для умывания для чувствительной кожи "Зеленая аптека", мне нравится мицеллярка от Эвелин.
Lukky 180309
16.12.2011, 10:33
Девочки принимайте в свои ряды. Жизнь заставляет экономить(муж решил, что семья это слишком сложно). Читаю вас активно - но пока все не осилила. По вашему совету перешла на НС - шампунь не понравился, а вот масло для ног - умммм- сказка. Шампунь очень понравился сто рецептов красоты - актив - перцовый и репейный - есть еще дегтярный - но мне не подошел. Хорошо моет и моя парикмахер сказала что волосы(постоянно крашу в блонди) замечательные за месяц использования стали - она давно такого хорошего восстановления не видела -- блин а ведь до этого спустила кучу денег на профессиональные и ноль эффекта.
Lukky 180309
16.12.2011, 10:33
А еще вопрос- что такое мицелярка.
@Женечка@
16.12.2011, 10:37
Девочки, затестила тут матирующие салфетки Мэри Кей, очень понра))) До этого никогда не пробовала вообще салфеток этих. Какие ещё фирмы есть, чтоб купить? А то Мэри Кей надо заказывать, ждать. Я так не очень люблю.
А еще вопрос- что такое мицелярка.
Вот смотрите, такие растворы есть у люкса и масс-маркета, а также аптечные, многим из аптеки нравится биодерма
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7891.html
Девочки, затестила тут матирующие салфетки Мэри Кей, очень понра))) До этого никогда не пробовала вообще салфеток этих. Какие ещё фирмы есть, чтоб купить? А то Мэри Кей надо заказывать, ждать. Я так не очень люблю.
вчера в Рив Гоше покупала для дочки матирующие салфетки. стоят 80 рублей, если по карте то дешевле.сейчас не скажу какой фирмы:016:. упаковка розовая :))
Здесь как-то писали про консилеры. Хвалили пуповский консилер. В РГ он стоит 400 рублей!!!:010: купила консилер люмине, сегодня первый день его тестю :) лег хорошо, замазал что хотела. как будет себя вести до вечера посмотрим
Нарядная
16.12.2011, 13:02
я в Окее покупала салфетки Я самая, несколько видов там есть, пачечки красивые кружевные. тоже около 70-80 рублей за пачку.
@Женечка@
16.12.2011, 13:06
я в Окее покупала салфетки Я самая, несколько видов там есть, пачечки красивые кружевные. тоже около 70-80 рублей за пачку.
И как, хорошие?
Galchona*Ya
16.12.2011, 13:35
вчера в Рив Гоше покупала для дочки матирующие салфетки. стоят 80 рублей, если по карте то дешевле.сейчас не скажу какой фирмы:016:. упаковка розовая :))
это фирма рив гош и есть)
это фирма рив гош и есть)
Они какие-то микроскопические или носяра у меня большой:065: валяются без дела.
Они какие-то микроскопические или носяра у меня большой:065: валяются без дела.
Да лааадно! Нечего на нос наговаривать. Отличный нос у Вас, думаю ;)
Возьмите две салфетки сразу.
Ути Иггипоповна
16.12.2011, 15:43
Буквально недавно кто-то восторгами от этого крема делился... аллергическая реакция увы возможна от любого крема :(
знаю. У меня просто впервые такое произошло, а кремов я поменяла немало.
а есть ли бюджетный крем для век - такой, чтобы и лифтинг делал хороший, и морщинки убирал, и мешки под глазами прятал, и темные круги маскировал? :008: посоветуйте, плизззз!:091: или в природе такого чуда не существует? :005:
или в природе такого чуда не существует? :005:
истину глаголите:ded:
сейчас пользуюсь кремом люмене с витамином С - очень нравится, но нет эффекта лифтинга, да и мешки...:015: никуда не деваются...:005:
истину глаголите:ded:
ну хотя бы пусть он частично мои желания выполняет...:008: а? :091:
а есть ли бюджетный крем для век - такой, чтобы и лифтинг делал хороший, и морщинки убирал, и мешки под глазами прятал, и темные круги маскировал? :008: посоветуйте, плизззз!:091: или в природе такого чуда не существует? :005:
Только не ругайтесь, только что вычитала в инете выражение (позабавило) и тут как раз Ваш вопрос
"лучший крем для глаз это ботокс"!
А если серьезно, Вы же сами знаете, что если средство заявлено от всего, значит ни от чего не помогает. Делайте дополнительно масочки на кожу вокруг глаз, храните маски в холодильнике, с утра сделаете и хороший эффект будет на лице!
Мамука домашняя
16.12.2011, 17:10
купила хваленую маску натуру сиберику для волос.(((( ну что же - это был последний продукт от этой фирмы, который я купила.
на все их продукты (только кроме умывалки, все-таки буду справедливой) жуткая аллергия с корками на лице. а на маску почесуха пошла по шее сзади. это просто жесть(((
и маска умудрилась убить эффект от лореалевского проф. желтого шампуня. такими свои волосы я еще не видела.....просто не разодрать. ну что же это такое у меня - никак не подружиться с НС???(((
пысы: запах у маски вкусный.)
Мамука домашняя
16.12.2011, 17:13
и еще - купила спонжик для умывания конняку. тоже ни о чем. что есть он что нет. вот спонжик от бодишопа - замечательный. лицо отполированное с ним, скрабами теперь не пользуюсь.
и еще - купила спонжик для умывания конняку. тоже ни о чем. что есть он что нет. вот спонжик от бодишопа - замечательный. лицо отполированное с ним, скрабами теперь не пользуюсь.
А что это за зверь такой?
Lepestok
16.12.2011, 17:17
купила хваленую маску натуру сиберику для волос.(((( ну что же - это был последний продукт от этой фирмы, который я купила.
на все их продукты (только кроме умывалки, все-таки буду справедливой) жуткая аллергия с корками на лице. а на маску почесуха пошла по шее сзади. это просто жесть(((
и маска умудрилась убить эффект от лореалевского проф. желтого шампуня. такими свои волосы я еще не видела.....просто не разодрать. ну что же это такое у меня - никак не подружиться с НС???(((
пысы: запах у маски вкусный.)
Светик, как жаль, а мне маска очень понравилась, надо же так, кому- то Вау, кому- то беее:005::(
Только не ругайтесь, только что вычитала в инете выражение (позабавило) и тут как раз Ваш вопрос
"лучший крем для глаз это ботокс"!
А если серьезно, Вы же сами знаете, что если средство заявлено от всего, значит ни от чего не помогает. Делайте дополнительно масочки на кожу вокруг глаз, храните маски в холодильнике, с утра сделаете и хороший эффект будет на лице!
ботокс - эт да, это панацея, лучший крем не только для глаз :046: как-то не хочется пока на ботокс подсаживаться (там ведь как? раз сделал - уже и за уши не оттянуть, снова захочется..;))
а если серьезно - не подскажете, какие масочки? (например) :flower:
А я наконец случайно купила бабкино мыло, цветочное которое , не знаю как там с эффектом , но по ощущениям мне белое больше нравится :)
Мамука домашняя
16.12.2011, 17:21
А что это за зверь такой?
номер три в списке http://norskehuldra.livejournal.com/53838.html
Светик, как жаль, а мне маска очень понравилась, надо же так, кому- то Вау, кому- то беее:005::(
да это просто....:015: я столько за ней гонялась, нет-- СТОЛЬКО!!!!:)) и вот......облом.....
надо сравнить наши волосы - чего моим-то не хватает.....:wife:
МЕЧТА!)))
ну или 2 чуда, взаимодополняющие
Lepestok
16.12.2011, 17:22
номер три в списке http://norskehuldra.livejournal.com/53838.html
да это просто....:015: я столько за ней гонялась, нет-- СТОЛЬКО!!!!:)) и вот......облом.....
мои жирные от корней и сухие на концах...
а как наз-ся аптека? что за сеть?
Сеть аптек Радуга.
Lepestok
16.12.2011, 17:23
А я наконец случайно купила бабкино мыло, цветочное которое , не знаю как там с эффектом , но по ощущениям мне белое больше нравится :)
а мне чёрное больше всех нра...очучения, как в баньке моешься...аромат мммм:019:
а мне чёрное больше всех нра...очучения, как в баньке моешься...аромат мммм:019:
черное у меня муж любит , я тоже иногда им моюсь , даже не моюсь а с кофе скраблюсь по Прониному рецепту :)), классс , надо опять заняться этим делом :fifa:
ботокс - эт да, это панацея, лучший крем не только для глаз :046: как-то не хочется пока на ботокс подсаживаться (там ведь как? раз сделал - уже и за уши не оттянуть, снова захочется..;))
а если серьезно - не подскажете, какие масочки? (например) :flower:
Можно корейские купить в аптеке, можно фреш картофельную на развес в РГ, патчи всевозможные также в РГ развешаны на стендах, лосьен с васильком: Грин Мама, Матис, Для души и тела в холодильнике хранить, а с утра на ватный диск (можно ему ножницами придать нужную форму) и под глазики!
Свет , а тебе шампуни их нравятся ? вот я напр. купила из-за состава , но толи не распробовала , то-ли мне не подходит :(
Можно корейские купить в аптеке, можно фреш картофельную на развес в РГ, патчи всевозможные также в РГ развешаны на стендах, лосьен с васильком: Грин Мама, Матис, Для души и тела в холодильнике хранить, а с утра на ватный диск (можно ему ножницами придать нужную форму) и под глазики!
спасибище, пошла выбирать! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.