Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Мамука домашняя
08.01.2012, 17:14
У меня вчера маска НС полетела в помойку :(
Новая, та что в зеленом тюбике....
Намазазала, через 10 мин. смыла - лицо все краснющее :001:
никогда особой аллергией не страдала. а тут :005:
:014: поздравляю, коллега.:(
в таком случае не покупайте и их маску для волос. получите такой же ожог шеи, как я получила((((
у меня после этих масок как у хохла главного бывшего лицо. забыла его фио.
*Lucky RabbiT*
08.01.2012, 17:28
я ею после умывания все равно пользуюсь. дотираю то, что не смылось водой и люминешным умывальником.:)) нунинаю, у меня все стирает))) и не липко, и не сушит, в отличие от биодермы. ща вот допользую, лежит в запасе еще виши мицеллярка. попробую.
Про это и не писала :), а вот то, что смывает плохо, думаю, что от туши зависит и от типа кожи. У меня и Биодерма смывает плохо, а как тоник- нравится!
...туши, если что, не водостойкие! ;)
КоШол@дк@
08.01.2012, 20:55
в РГ на Еву скидка 50% (они меняют дизайн)
прикупила себе подводку "смоки айс" и 2 туши Экстрим колор - бирюзовую и фиолетовую, пока не тестила, но на кисточке цвета "вырви глаз" :))
интересно,завтра еще будет акция? я как всегда все пропустила:(. Тушенку бы прикупила очередную. мне ева очень подходит. правда, на новый год накрасилась фиолетовой, так маленькая шлепала ладошками по щекам и глазам. требовала вернуть глаза " как у Кати":046::)):001:, очень сердилась на такую раскрасску:015::046:
Проня Павлова
08.01.2012, 21:07
интересно,завтра еще будет акция? я как всегда все пропустила:(. Тушенку бы прикупила очередную. мне ева очень подходит. правда, на новый год накрасилась фиолетовой, так маленькая шлепала ладошками по щекам и глазам. требовала вернуть глаза " как у Кати":046::)):001:, очень сердилась на такую раскрасску:015::046:
думаю да. консы сказали, что распродают все остатки евы со старым дизайном, тк будет все в новом
KittyFly
08.01.2012, 23:06
:014: поздравляю, коллега.:(
в таком случае не покупайте и их маску для волос. получите такой же ожог шеи, как я получила((((
у меня после этих масок как у хохла главного бывшего лицо. забыла его фио.
у вас тож аллергия? :014:
я маску особо даже и не хотела :)) мне шампунь не пошел вообще.
А вот сыворотку на лицо я всю банку вымазала и все ок было :009:
и масло для ног уже почти закончилось...
хотела вот скрабы в новых банках попробовать....
Нарядная
08.01.2012, 23:57
а мне мицеллярка Эвелин очень нра, никакой липкости, смывает хорошо, кожица мммм, приятная после нее и ощущение свежести. где ее купить подешевле? в окее под сотню вроде.
в ОЗ по 67 руб вроде была у козы брянской. жду пока выкуп откроют, там еще НС тоже была :support:
А что за лавандовая вода? Покажите, пожалуйста.
http://www.aromagica.ru/tm-tashaco/toniki-dlja-litsa/lavandovaja-voda-uspokaivajushchij-tonik Вот такая!
http://www.aromagica.ru/tm-tashaco/toniki-dlja-litsa/lavandovaja-voda-uspokaivajushchij-tonik Вот такая!
Я тоже пробовала, ни шампунь, ни маска, ни бальзам не подошли. Перешла на Эстель. Купила маску для блондинок сначала, очень нравится состояние волос - большая банка 350 руб. Очень бюджетно.
НС шампунь ушел как жидкое мыло:)) бальзам не покупала и не собираюсь...подумываю над маской которая в банках больших...
Эстель серия отиум хороша http://www.karamel-shop.ru/category_90.html
шампуни нравятся, маски еще не пробовала, но отзывы слышала неплохие, хочу купить
У меня вчера маска НС полетела в помойку :(
Новая, та что в зеленом тюбике....
Намазазала, через 10 мин. смыла - лицо все краснющее :001:
никогда особой аллергией не страдала. а тут :005:
у меня ночная маска хорошо идет, в сиреневом тюбике которая
я ею после умывания все равно пользуюсь. дотираю то, что не смылось водой и люминешным умывальником.:)) нунинаю, у меня все стирает))) и не липко, и не сушит, в отличие от биодермы. ща вот допользую, лежит в запасе еще виши мицеллярка. попробую.
ничего себе, про аллергию у тебя на НС я уже слышала, так тебе еще и биодерма сушит:010:
у меня литрович биодермы голубенькой деЦкой, поллитра розовой и малек зеленой :)) кАроче на все случаи жизни, а случаи разные бывают:))
:)):flower:
я помню этот сайт ужО кто то выкладывал, там много всего вкусного, но вроде у нас и не купить нигде, тока в ОЗ...да? а ссылочку на оз не дадите...можно в личку...заранее спасибо:flower:
KittyFly
09.01.2012, 13:31
боюсь уже пробовать другую :(
Карикатура
09.01.2012, 14:16
Эстель серия отиум хорошая
шампуни нравятся, маски еще не пробовала, но отзывы слышала неплохие, хочу купить
Эстель, наверное, только в магазинах проф.косметики? Я чего-то боюсь после веллы проф., у меня от нее такая жуткая жирная перхоть началась:010: никода вообще такой не было, а тут:001:
Карикатура
09.01.2012, 14:30
Может, уже было, если что повторюсь:
1) Маска "Золотой шелк"
Мне понравилась. Правда держать долго написано, я не люблю так долго ходить. Волосы после нее как будто крепче.
2) Масло "Зоотой шелк"
Волосы после реально блестят, держать тоже долго, но вот смыть:010: я смыла с 7го раза:010:
3) Маска для волос для бани Трави и сборы агафьи.
Пользовалась дома. Нормальная. Только запах мне :0099: как освежитель для туалета пахнет
Проня Павлова
09.01.2012, 14:40
несколько дней пользуюсь новинкой от Черного Жемчуга "крем-эксперт" (от 26 лет) - результат очень нравится - кожа стала плотнее ( у меня сухая, тонкая), живее, разгладилось
одной порции (он с дозатором) хватает и на лицо, и на шею, и чуть на декольте
*Lucky RabbiT*
09.01.2012, 15:01
Дней 10 пользуюсь сывороткой для ресниц от Эвелин - АКТИВНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ РЕСНИЦ 3В1 ADVANCE VOLUMIÉRE.
Купила ради интереса, неплохо, не могу сказать, что ресницы стали "до небес", но выпадать при снятии макияжа с глаз перестали ( иногда по парочке ресниц выпадали )
Вот такая, цена 100 с копейками
http://static.insales.ru/images/products/1/3980/2502540/medium_eveline_Advance_volumiere_render2_RU-copy_male.jpg
KittyFly
09.01.2012, 15:03
несколько дней пользуюсь новинкой от Черного Жемчуга "крем-эксперт" (от 26 лет) - результат очень нравится - кожа стала плотнее ( у меня сухая, тонкая), живее, разгладилось
О, да, тож такой кстати купила :)
Только от 36 лет который :))
Дней 10 пользуюсь сывороткой для ресниц от Эвелин - АКТИВНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ РЕСНИЦ 3В1 ADVANCE VOLUMIÉRE.
Купила ради интереса, неплохо, не могу сказать, что ресницы стали "до небес", но выпадать при снятии макияжа с глаз перестали ( иногда по парочке ресниц выпадали )
http://static.insales.ru/images/products/1/3980/2502540/medium_eveline_Advance_volumiere_render2_RU-copy_male.jpg
А где покупали?:)
*Lucky RabbiT*
09.01.2012, 15:27
Или в Спектре, или в УР...была там и там, не помню. )))
А где покупали?:)
В УР видела такую сывортку сегодня.
Викулинка
09.01.2012, 17:06
Сегодня отхватили миляцерку Эвилин, только уже дома увидела что она 45+ с омолаживающим эффектом, но думаю это не страшно. Смывает косметику отлично и кожа после очень приятная и цена 70р
http://ru.eveline.eu/product/id/1934.Эксклюзивный_Мицеллярный_раствор.html
Где купили??
Последнее время нигде не могу ее найти:(
Викулинка
09.01.2012, 17:12
Тоже такой попробовала.Сначала мне все нравилась,кожа такая хорошая после него,блеска нет..
Но потом стала замечать,что применяя свои любимые маски и пилинги,которыми раньше пользовалась-начиналась жуткая аллергия...Сначала не понимала в чем дело,но кроме как на этот крем грешить больше не на что...Вообщем,перестала я пользоваться этим кремом,и снова все хорошо:)Вернулась к любимому Олей)
Так что будьте осторожны,читала,что кожа к нему очень привыкает...
Кому надо,могу бесплатно отдать закрытый тюбик эксперта(от 26 лет)
Викулинка
09.01.2012, 17:15
Мой парикмахер сильно хвалила какое-то средство для роста ресниц из ОЗ...Оно конечно не дешевое,стоит около 1000,но ресницы за 2-3 недели реально выросли....Я когда ее увидела,подумала что она ресницы наростила
Проня Павлова
09.01.2012, 17:20
Тоже такой попробовала.Сначала мне все нравилась,кожа такая хорошая после него,блеска нет..
Но потом стала замечать,что применяя свои любимые маски и пилинги,которыми раньше пользовалась-начиналась жуткая аллергия...Сначала не понимала в чем дело,но кроме как на этот крем грешить больше не на что...Вообщем,перестала я пользоваться этим кремом,и снова все хорошо:)Вернулась к любимому Олей)
Так что будьте осторожны,читала,что кожа к нему очень привыкает...
Кому надо,могу бесплатно отдать закрытый тюбик эксперта(от 26 лет)
аллергия - дело такое... у меня вот от Олей кожу жгло как от кислоты, хотя в принципе не аллергик
КоШол@дк@
09.01.2012, 18:37
думаю да. консы сказали, что распродают все остатки евы со старым дизайном, тк будет все в новом
:flower:Забежала сегодня, правда, уже с почти пустым кошельком:)), взяла еву хайтек и еву экстрим колор (черную)- обе по 105р:019:, срок годности до января 2014 и августа 2013 соответственно. завтра зайду еще чего-нибудь нужного посмотрю:))
KittyFly
09.01.2012, 18:43
Девы, а у Евы экстрим колор цвет на ресницах какой получается? Вырви глаз или приглушенно? :))
Проня Павлова
09.01.2012, 20:54
Девы, а у Евы экстрим колор цвет на ресницах какой получается? Вырви глаз или приглушенно? :))
бирюзовая - вырви глаз (на кончиках)
фиолетовую еще не пробовала - на кисточке яркая, на руку мазнула, она когда высохла - стала потемнее (примерно как фиолетовая гурмандиз, которой больше нет :041::041::041: )
девочки, а алерану для роста ресниц обсуждали уже?
KittyFly
09.01.2012, 22:06
фиолетовую еще не пробовала - на кисточке яркая, на руку мазнула, она когда высохла - стала потемнее (примерно как фиолетовая гурмандиз, которой больше нет :041::041::041: )
сенкс :)
Я вот обе открыла, покрутила и положила обратно :)) а фиолетовую как раз хотелось....
зы: я гурмандиз фиолетовую так и не нашла :( урвала только бордовую...
Проня Павлова
09.01.2012, 22:15
Я вот обе открыла, покрутила и положила обратно :)) а фиолетовую как раз хотелось....
так ее и нет и не будет - она сезонная была, сейчас бордовая и синяя, весной опять менять будут цвета (зеленая шла одновременно с фиолетовой)
Сорри если не туда, кто нить может посоветовать полоски для очищения носа, которые действительно дают результат?
А мне она не очень:001:Липкая какая то!Как то не везет мне с НС:005:
я помню этот сайт ужО кто то выкладывал, там много всего вкусного, но вроде у нас и не купить нигде, тока в ОЗ...да? а ссылочку на оз не дадите...можно в личку...заранее спасибо:flower:
Наверное можно и тут ссылку оставить
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4807194
Я все,что там прикупила,очень нравится!!!Особенно серия Шоколад,состав у них:019:,даже не верится!))Мне кажется не хуже ФрешЛайна,но цены намного привлекательнее!
KittyFly
10.01.2012, 00:09
так ее и нет и не будет - она сезонная была, сейчас бордовая и синяя, весной опять менять будут цвета (зеленая шла одновременно с фиолетовой)
да, я знаю что ее нет - я по весне не могла на нее наткнуться.
вот надеюсь, что может следующей весной будет.
Пойду завтра еву куплю наверное :) хотя куда мне столько туши то? :001:
Мамука домашняя
10.01.2012, 00:12
НС шампунь ушел как жидкое мыло:)) бальзам не покупала и не собираюсь...подумываю над маской которая в банках больших...
маску не покупай. я тебе энту бадью принесу.:support:
Мамука домашняя
10.01.2012, 00:13
ничего себе, про аллергию у тебя на НС я уже слышала, так тебе еще и биодерма сушит:010:
у меня литрович биодермы голубенькой деЦкой, поллитра розовой и малек зеленой :)) кАроче на все случаи жизни, а случаи разные бывают:))
да, я покемон.:065:
@Женечка@
10.01.2012, 12:08
Сорри если не туда, кто нить может посоветовать полоски для очищения носа, которые действительно дают результат?
пропеллер хорошие. в УР за 50 р есть.
@Женечка@
10.01.2012, 12:09
Девушки, а Эстель шампуни-бальзамы-маски как вам? Кто пользуется?
Vida nueva
10.01.2012, 12:11
Я эту серию и купила. Отзыв напишу чуть позже, еще не юзала.
Эстель, наверное, только в магазинах проф.косметики? Я чего-то боюсь после веллы проф., у меня от нее такая жуткая жирная перхоть началась:010: никода вообще такой не было, а тут:001:
Я покупала в парикмахерской. От Веллы у меня от краски была перхоть жуткая, перешла на Эстель и все прошло.
Ju-Junior
10.01.2012, 12:34
Шампуни не пробовала, а вот по совету своего мастера купила спрей для прикорневого объема.
Вот такой http://uaprom-image.s3.amazonaws.com/3915479_w640_h640_cid92651_pid1780691.jpg
Мне очень нравится! На волосах совсем не ощущается, не склеивает, приятный запах и объем действительно придает.
november
10.01.2012, 16:01
Мне очень понравилась маска для волос Питательная. Не помню точно название, в большой банке с зеленой крышкой.
Еще неплох шампунь/бальзам тонирующий (Серебристый) для мелированных/осветленных волос, для нейтрализации желтизны.
Всякие спреи, флюиды моя парикмахер тоже хвалит.
jazzofmegapolis
10.01.2012, 16:07
Из серии опиум ни одно средство не понравилось.а вот маски в зеленых банках нравятся.
Мне нравится двухфазный увлажняющий кондей их ( всегда беру с собой на юга , спасает ) , шампунь фиолетовый иногда покупаю для блондинок :)) , маска была , но эффекта не заметила :009: , но мне мало какие маски нравятся вообще :005:
pumochka
10.01.2012, 16:28
Может, уже было, если что повторюсь:
1) Маска "Золотой шелк"
Мне понравилась. Правда держать долго написано, я не люблю так долго ходить. Волосы после нее как будто крепче.
2) Масло "Зоотой шелк"
Волосы после реально блестят, держать тоже долго, но вот смыть:010: я смыла с 7го раза:010:
3) Маска для волос для бани Трави и сборы агафьи.
Пользовалась дома. Нормальная. Только запах мне :0099: как освежитель для туалета пахнет
А где Вы "Золотой шелк"покупаете???Мне кто-то хвалил,пытаюсь найти,но нигде не видела ни разу..
и еще не могу пилинг "Черный жемчуг"найти((
@Женечка@
10.01.2012, 16:31
Девочки, спасибо. Попробую маски прикупить. Что-то раньше никогда ничего эстель не покупала.
нимфетка
10.01.2012, 16:31
А где Вы "Золотой шелк"покупаете???Мне кто-то хвалил,пытаюсь найти нигде не видела ни разу..
вам какой, для тела? в ленте их видела
KittyFly
10.01.2012, 16:32
А где Вы "Золотой шелк"покупаете???Мне кто-то хвалил,пытаюсь найти нигде не видела ни разу..
Золотой шелк в Домовом есть
@Женечка@
10.01.2012, 16:33
Золотой шёлк - и маски и шампуни и бальзамы в УР видела буквально вчера.
pumochka
10.01.2012, 16:34
Мне очень понравилась маска для волос Питательная. Не помню точно название, в большой банке с зеленой крышкой.
Еще неплох шампунь/бальзам тонирующий (Серебристый) для мелированных/осветленных волос, для нейтрализации желтизны.
Всякие спреи, флюиды моя парикмахер тоже хвалит.
плюсану за маску питательную
pumochka
10.01.2012, 16:38
вам какой, для тела? в ленте их видела
не, мне для лица..зелененький такой:flower:
pumochka
10.01.2012, 16:39
Золотой шелк в Домовом есть
:flower:спасибо..Домовой далековато
pumochka
10.01.2012, 16:40
Золотой шёлк - и маски и шампуни и бальзамы в УР видела буквально вчера.
ПС:сорри,цитирование не работает
Лёвушкин
10.01.2012, 16:56
Девочки, :091: посоветуйте хороший кремик для рук , а то ручки не радуют а свои 2 крема не справляются
НС вот такой (http://www.natura-siberica.ru/light_cream_hands.html), не смотрите на то, что он лёгкий. В нашем районе пока другой прикупить не удалось, но и этот хороший. И днём хорошо во время работы - наношу не много, быстро впитывается, не оставляет следов, и как ночное или экстренное стредство - наношу много и очень много.
Йоканьга
10.01.2012, 17:08
Да, серия неплохая, особенно хороши ампулы для волос восстанавливающие. Я покупала в проф. косметике на восстания. Консультанты подсказали, и не обманули, на самом деле эффект есть.
Лёвушкин
10.01.2012, 17:10
Не знаю, были уже отзывы или нет, поэтому напишу:
Прикупила ЧС Пенку для умывания Био - программа (http://kalina.org/brands/pearl/detail.php?SECTION_ID=474&ID=3252) - не понравилась, не советую для возрастной (после 30-ти ;) ) кожи, сильно подсушивает, очищает не очень хорошо. Мне вообще-то была нужна для жирной, но в магазине такой не была, взяла для всех. И то можно так сказать рада, ибо для жирной кожи бы высушивала бы сильнее.
из новинок прикупила вот такой гель Маграв (http://magrav.ru/products/series/intimed/), приятный, пока нравиться
Тeddy bear
10.01.2012, 18:44
Я маской пользуюсь, которая в оранжевой банке очень нравится, хотя Эстель вообще не люблю.
@Женечка@
10.01.2012, 19:02
Я маской пользуюсь, которая в оранжевой банке очень нравится, хотя Эстель вообще не люблю.
А почему не любите? Что-то не понравилось очень сильно?
Тeddy bear
10.01.2012, 19:40
А почему не любите? Что-то не понравилось очень сильно?
ничего не понравилось из Эстель, я конечно не весь ассортимент перепробовала.
Карикатура
10.01.2012, 19:44
А где Вы "Золотой шелк"покупаете???Мне кто-то хвалил,пытаюсь найти,но нигде не видела ни разу..
Маску я в УР покупала, а масло в Ашане.
А вот шампунь мне не найти было.
KittyFly
10.01.2012, 20:01
И как эффект?
я вот счас дочке купила шампунь для роста волос, а то она у меня совсем лысик :( жду чуда.....
MAMAGENY
10.01.2012, 20:08
У меня фиолетовая почти не видна , только небольшой оттенок, мне нравится. НО :ded: я крашу ею уже поверх чёрной.
Карикатура
10.01.2012, 20:08
И как эффект?
я вот счас дочке купила шампунь для роста волос, а то она у меня совсем лысик :( жду чуда.....
Про масло сказать пока ничего не могу.
Маска очень нравится.
Девочки, а как у евы компактные пудры? Хочу матовую, не плотную, легенькую.. надеюсь найти бюджетный варЬянт, на каждый день:))
KittyFly
10.01.2012, 20:32
Девочки, а как у евы компактные пудры? Хочу матовую, не плотную, легенькую.. надеюсь найти бюджетный варЬянт, на каждый день:))
если не ошибаюсь, читала хорошие отзывы про пудру вивьен сабо :008:
но сама не пользовалась.....
Проня Павлова
10.01.2012, 21:07
У меня простая компактная Ева - я довольна
КоШол@дк@
10.01.2012, 21:14
У меня ева мозаик, купила после положительных отзывов в этом топике (кажется, Проня хвалила пробник)- мне очень нравится. Сейчас у меня три бюджетных пудры-ева мозаик, эссенс маттифинг(:001:сори за мой инглиш:073:),макс фактор крем пуфф. Нравятся все три, только макс фактор сдуру темноватую взяла, жду лето:020:. и запах сильноват.
упс.у меня ж еще вивьен сабо есть, которая крохотулька. давно не пользовалась. вроде бы нравилась. 9только она рассыпушка, а не компакт)
Проня Павлова
10.01.2012, 21:16
У меня ева мозаик, купила после положительных отзывов в этом топике (кажется, Проня хвалила пробник)- мне очень нравится. Сейчас у меня три бюджетных пудры-ева мозаик, эссенс маттифинг(:001:сори за мой инглиш:073:),макс фактор крем пуфф. Нравятся все три, только макс фактор сдуру темноватую взяла, жду лето:020:. и запах сильноват.
упс.у меня ж еще вивьен сабо есть, которая крохотулька. давно не пользовалась. вроде бы нравилась.
да, я хвалила пробник мозаик
по скидке думала купить, но решила, что мне хватит моих 7 пудр (+метеориты)
упс.у меня ж еще вивьен сабо есть, которая крохотулька. давно не пользовалась. вроде бы нравилась. 9только она рассыпушка, а не компакт)
Сколько всяких баночек:) А мои все грозятся выкинуть, особенно из ванной :015::015:
КоШол@дк@
10.01.2012, 21:38
вот это коллекция!
КоШол@дк@
10.01.2012, 21:39
Сколько всяких баночек:) А мои все грозятся выкинуть, особенно из ванной :015::015:
ну, мои так просто не выкинешь, они повсюду:001::046:.
а ванная вообще вся моя!:004:
Вот спасибо!! :flower:Буду знать что тестить
KittyFly
10.01.2012, 21:54
:010:
огласите весь список. пожалуйста! (с) :))
Полианна
10.01.2012, 22:00
пропеллер хорошие. в УР за 50 р есть.
Похвалю маску Пропеллер - Обновляющая маска для глубокого очищения черных точек.
pumochka
10.01.2012, 22:07
cпасибо:flower:
pumochka
10.01.2012, 22:10
Галь,про пудры Ева не знаю..но из бюджетных мне нравилась Крем Пуфф от макс фактор
Проня Павлова
10.01.2012, 22:18
:010:
огласите весь список. пожалуйста! (с) :))
макс-фактор 2 штуки (крем-пуфф) - тинсулейт и самая темная (типа загарная)
Ева
Ессенс мозаик
Лореаль минеральная рассыпушка
Боди Шоп рассыпушка
Живанши (не помню какая 4-х цветная, разбила через 2 дня, лежит в баночке от шариков-румян - самая светлая, мне слишком светлая)
минеральный набор рассыпушек с Ебея кончился :041::041::041: и не могу там такие найти - квази ID Bare - самая кайфовая пудра в моей жизни:love::love::love::love: (как-т меня наблюдали в ней у Китайцев)
ну и метеориты :love:
Галь,про пудры Ева не знаю..но из бюджетных мне нравилась Крем Пуфф от макс фактор
Юля, так оно ж, наверное, кремовое=плотное?%)))
Проня Павлова
10.01.2012, 22:28
плотное, если мокрым спонжем, а если сухим - нормально, не супер-лайт, но и не тяжело
имхо - нормальная зимняя пудра
pumochka
10.01.2012, 22:34
плотное, если мокрым спонжем, а если сухим - нормально, не супер-лайт, но и не тяжело
имхо - нормальная зимняя пудра
ППКС.ага..не легкое покрытие,как у рассыпухи,но и не тяжелое..
Ути Иггипоповна
10.01.2012, 23:05
У меня были пару лет назад, мне не понравилось ничего - хуже волосы не стали, но и результата никакого, вида ухоженных волос не было тоже. Маски разные были большие в зел. банках, шампуни и т.д..
Девочки, спасибо всем, кто хвалил гелевую подводку Эссенс:flower: Случайно оказалась сегодня рядом со Спектром, и тут всплыл список хотелок:fifa: Я, правда, черную не нашла, хапнула последнюю коричневую). Теперь чувствую, свербит, надо еще и за фиолетовой сгонять:020: Еще взяла кисть для подводки, их же теньки кремовые золотистые (а то Шанельки на моих веках все равно скатываются, так что решила в сторону люксовых теней больше пока не рыпаться), еще их же карандашик для губ под цвет своих. Подводку дома сразу же опробовала:019:Как раз для таких криворучек, как я:080: Идеальная стрелочка:019:
Кстати, шла я за бесцветным гелем для бровей:008: а продавцы в двух Спектрах и Рив Гоше, что по пути попадались, отвечали, что нет такого:009: Вроде, у Пупы был прозрачный гель?
Нарядная
11.01.2012, 02:12
прозрачный гель недорогой был в арт-визаже, небольшой такой бутылек.
Нарядная
11.01.2012, 02:16
у меня Ева мозаик, очень нра, сейчас на еву скидка в РГ 50% почти на все. :support: Еще хорошие из не плотных альянс перфект лореаль и дрим матт мейбеллин,
чуть поплотнее , и другие по текстуре :fifa:(те больше такие тальковые что ли, а эти - более силиконовая скользящая основа) но зато устойчивые отличные макс фактор фейс финити и лореаль инфаибль.:love:
Чую, что еву мозаик точно возьму:) лореальку и мейбеллин гляну. Если что, оне в закупках есть - точно не обеднею;) пасиб:flower:
KittyFly
11.01.2012, 02:56
На мне лореаль смотрелся как мука, хотя тон мой :009: и пачкалась ужасно.... Забросила в ящик куда то.
прозрачный гель недорогой был в арт-визаже, небольшой такой бутылек.
:flower: Вот я помнила, что что-то еще с русским названием было, но на еня глянули таааак:001: Завтра будет вторая попытка:065:
:flower:Забежала сегодня, правда, уже с почти пустым кошельком:)), взяла еву хайтек и еву экстрим колор (черную)- обе по 105р:019:, срок годности до января 2014 и августа 2013 соответственно. завтра зайду еще чего-нибудь нужного посмотрю:))
Это в РГ такая халява сейчас?
Нарядная
11.01.2012, 14:53
да, во всех, правда после праздников завозы не везде еще были, пустовато.:065:
jazzofmegapolis
11.01.2012, 14:54
А у нас где-то можно найти декоративку Натуру Сибирику?
drylema2009
11.01.2012, 14:57
Девочки! Раз на ЕВУ такая скидка, поделитесь, что бы у них такого хорошего приобрести, про тушь я уже поняла, а что ещё похвалите? И на всю ли продукцию скидка?
Проня Павлова
11.01.2012, 14:58
А у нас где-то можно найти декоративку Натуру Сибирику?
в Органикшоп (есть в ТК Лето), но она небюджетная ни разу
@Женечка@
11.01.2012, 15:01
Девочки! Раз на ЕВУ такая скидка, поделитесь, что бы у них такого хорошего приобрести, про тушь я уже поняла, а что ещё похвалите? И на всю ли продукцию скидка?
Вот девочки пудру хвалят, тени у меня есть - ничего такие. Карандаши для бровей хорошие. Ещё мне лаки нравятся.
Проня Павлова
11.01.2012, 15:07
почти на всю скидка
мне очень нравится подводка-фломастер (смоки у меня расплылась :( )
крем для рук понравился
лаки разные (и цветные и уход)
запеченые тени меня радуют и румяна тоже
у меня столько Евы, что по скидке особо ничего и не покупала - все есть
drylema2009
11.01.2012, 15:09
А пудра какая? На сайте есть просто компактная и двойного действия?
Ну так за такую цену вымели все:))
Проня Павлова
11.01.2012, 15:24
мне проды сказали - что это распродают старый дизайн, все остатки, по логике завозов не будет
Нарядная
11.01.2012, 16:35
мне проды сказали - что это распродают старый дизайн, все остатки, по логике завозов не будет
я вчера была на пионерской, сказали - завезут:support: у них видимо остатков много :073:
КоШол@дк@
11.01.2012, 20:10
ага. у меня тоже вроде все есть и даже больше, намного больше, чем нужно для полного счастья:)), но я зашла и набрала еще (руки загребущие, глаза завидущие:046:)
помаду ева мозаик-99р, №4 приятный цвет, "Морской жемчуг"
еще одну тушь хай тек черную:073: (а вдруг черные дни или с производства снимут?:001::046:)-105р
пудру компактную ( не мозаик) №2 "Опал"- 145р (смотрела двойного действия, ценник не нашла, какие действия тоже непонятно:009:, увлажняет, наверное?:016:
запеченые тени, вообще 120р:019:цвет сказочный:love: №16 "Восточная сказка"
(вот нафига , спрашивается, я тенями вообще не пользуюсь:046:)
и еще купила в УР две водички туалетные, совсем-совсем бюджетные, вчера почитала про них в дневниках красоты и так захотела:love:. сейчас поищу картинки и описание
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.