Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Мне нравится дешевая серия лаков Селли Хенсен - руб. за 100 что ли, а по золотым картам и того меньше. Богатая палитра цветов и не слезают дня 4 точно!!!!! Пока какие не пробовала, а эти самые лучшие!!!
Не соглашусь!
Лаки очень быстро облезают и ногти от них не в самом лучшем виде!
Да и по сравнению с 50 рублями, эти за 130 не такие уж и дешевые получаются.
была у меня как-то проблема - кожа на ногах (не ступнях, а выше, до колена) очень сохла, трескалась и шелушилась даже. Мазала много чем, а помог крем для ног Грин Мама. Еще у них неплохая смывка для глаз с васильком.
Еще мне шампунь детский Кря-Кря нравится:)))
Лучший скраб для меня - это кофе обычный, т.е. вообще забесплатно.
Guinevere Pettigrew
15.01.2009, 12:45
Грин Мама. Еще у них неплохая смывка для глаз с васильком.
Лучший скраб для меня - это кофе обычный, т.е. вообще забесплатно.
я бы сказала что не просто "неплохая", а очень даже хорошая. Пробовала Шанель, Живанши, Клиник, Ланком. Гринмамовский Василек однозначно лучше первых трех из ранее перечисленных. Только Ланкомовская смывка для глаз очень хороша и Василек ей проигрывает ИМХО
Кофе и молотый геркулес - супер!
я бы сказала что не просто "неплохая", а очень даже хорошая. Пробовала Шанель, Живанши, Клиник, Ланком. Гринмамовский Василек однозначно лучше первых трех из ранее перечисленных. Только Ланкомовская смывка для глаз очень хороша и Василек ей проигрывает ИМХО
Кофе и молотый геркулес - супер!
а чем Василек проигрывает ланкомовской? Мне в Васильке не нра только дозатор, а так смывка достойная, у точно лучше ЭЛ. А ланком меня как то не впечатлил вовсе.
iva-nova
15.01.2009, 13:26
Долго юзали с дочкой Василек, очень нравился, но последний раз купили - не можем пользоваться, запах ужасный (как будто кто лицо обслюнявил, простите за сравнение).
Guinevere Pettigrew
15.01.2009, 13:43
а чем Василек проигрывает ланкомовской? Мне в Васильке не нра только дозатор, а так смывка достойная, у точно лучше ЭЛ. А ланком меня как то не впечатлил вовсе.
ланкомовская понежнее. Это мои ощущения:017:
Dominique
15.01.2009, 13:50
И мне лак Салли Хансен не понравился. Цвет офигительный, но даже 1 день не держится. Ужас! Хотя у них не одна серия лаков, может, я неудачный купила. Но экспериментировать больше с ними не тянет. В последнее время подсела на лаки BeYu - хорошо ложатся, быстро сохнут, дней 5-7 держатся (по дому делаю все, посуду мою без перчаток).
Не знаю писали ли, я пользуюсь лаками Holografic, которые я покупаю в Спектре. Стоят приблизительно 50 рублей. Очень хорошо ложатся и долго держаться, при том что я пробовала много лаков разных фирм и цен-это пока самые стойкие.
Мне тоже очень нравятся эти лаки. И они ещё не сохнут во флаконе.
IRISHECHKA
15.01.2009, 15:02
мне нравятся молочко и тоник OLAY. Не хуже Герлен и Диора :)) но крем после них все же люксовый.
МонА-мур
15.01.2009, 15:10
А я люблю народное средство )))
Мёд и молотый геркулес - лучший скраб (если нет аллергии)
КОШЬКАМА
15.01.2009, 15:15
Мне очень нравится косметика ST.IVES но сейчас что-то не могу её найти.:( Если кто-нить увидит,напишите,плиз.:091:
может писали уже про скраб "Чистая линия". Сравнение со скрабом Идеалист, к примеру, не в пользу последнего, стоит копейки. Для умывания люблю гель Гарнье в зеленом тюбике за 100 рублей.
Мне повезёт)))
15.01.2009, 16:37
А мне помады Ева очень нра
просто нравятся или по сравнению с другими какими то?
koroleva™
15.01.2009, 16:50
...а чем они хороши?
Vida nueva
15.01.2009, 17:55
А мне очень нравится серия - Рецепты бабушки Агафьи. У них есть медовый массаж - это просто прелесть, не жирный, а пахнет медом и липовым цветом.
Одно время от Пантина у меня появилась перхоть, перешла на шампуть с Дегтем, все как рукой сняло после одного флакона.
А вот ополаскиватель не понравился.
Еще попробовала маску очищающую для лица, тоже понравилась.
А мне очень нравится серия - Рецепты бабушки Агафьи. У них есть медовый массаж - это просто прелесть, не жирный, а пахнет медом и липовым цветом.
Одно время от Пантина у меня появилась перхоть, перешла на шампуть с Дегтем, все как рукой сняло после одного флакона.
А вот ополаскиватель не понравился.
Еще попробовала маску очищающую для лица, тоже понравилась.
мне у них скрабик для тела с кофе нра , а шампунь с Дегтем на удивление хорошо промывает волосы и т.п.но от перхоти не избавил ((
Лягушонок
15.01.2009, 18:27
не люблю,но блин,почему-то покупаю блес для губ isl ,ложатся плохо...
Angel Lique
16.01.2009, 01:22
Лаки - Eveline - супер. ОРI и пр отдыхают. Цвета отличные, ложатся супер, сохнут быстро. Сверху наношу Умную эмаль 7 в 1 - 5 дней лаки держатся при отсутствии посудомойки и наличии Фейри.
А цена - 40-50 руб большой флакон:010:.
А где вы их покупаете? Я уже давно слышала, но появилась декоративная косметика этой фирмы, но нигде ее не вижу:008:
Angel Lique
16.01.2009, 01:27
Девочки, а вот я еще хотела спросить, вопрос, правда, не совсем по теме - с чем Вы сочетаете зеленую тушь, с какими тенями и т.д. Или просто ею ресницы красите и больше ничего?:009:. Как она на глазах смотрится реально зеленая или оттенок? Хочу себе купить, но сомневаюсь, смогу ли я ей пользоваться умело:008:.
Девочки, а вот я еще хотела спросить, вопрос, правда, не совсем по теме - с чем Вы сочетаете зеленую тушь, с какими тенями и т.д. Или просто ею ресницы красите и больше ничего?:009:. Как она на глазах смотрится реально зеленая или оттенок? Хочу себе купить, но сомневаюсь, смогу ли я ей пользоваться умело:008:.
сочетала с пуповской палеткой зеленых теней....
Долго юзали с дочкой Василек, очень нравился, но последний раз купили - не можем пользоваться, запах ужасный (как будто кто лицо обслюнявил, простите за сравнение).
Покупала эту смывку года 4 назад, была неплохая. А тут по совету с ЛВ взяла - тихий ужас: что запах, что очищающие свойства. Тушь с четвертого раза смыла, а она не водостойкая. Посмотрела: ее уже делают в России - понятно тогда.
Маруся28
16.01.2009, 15:23
Ревивор форэва! Только в этот раз мне не очень понравился...
купила, и не тот цвет и запах другой, эффект средненький(((((((( может подделка??
Маруся28
16.01.2009, 15:32
мне тоже, блестит и хорошо увлажняет, дома, когда гигиеническую найти не могу а губа треснула, ей пользуюсь.
у меня зеленые глаза, и она подчеркивает цвет глаз, она не ядовито зеленого цвета, а так ближе к болотному чтоли... ну и с тенями той же гаммы, коричневые, болотные, бежевые и тд и тп
можно пробник попробовать чтобы представление иметь как оно будет
katrin812
16.01.2009, 16:51
мне нравятся молочко и тоник OLAY. Не хуже Герлен и Диора :)) но крем после них все же люксовый.
Пользуюсь тоником Clarins с ирисом.В РГ по золотой руб 600-700 стоит.Увы и ах,из бюджетных (коих перепробованно много) пока не один не сравним по качеству для меня.Даже аптечные.
katrin812
16.01.2009, 16:53
...а чем они хороши?
Присоединяюсь к вопросу
katrin812
16.01.2009, 16:55
Ещё слышала хвалебные отзывы о недорогой косметике Artdeko (пардон,не знаю как правильно пишется).
А меня очень порадовали тени Pupa (двойки,других не пробовала).Хорошо наносятся,держатся,не скатываются.Недавно купила Ланкомовские двойки за 1500 рэ (по золотой).Красивые,НО уже через пару тройку часов начинают скатываться.Была поражена этим фактом...:005:
Графская развалина
16.01.2009, 16:57
Если говорить о декоративной косметике - Тени Ruby Rose:073: Замечательно ложатся, не скатываются.
+1
Перепробовала все туши: И Клиник, И эсте, и Диор, и Герлен.... Но чесслово, лучше туши Мэйбеллин за 200 рэ Волюм Экспресс пока не нашла!!!!
полностью согласна!!!!!
А ещё очень нравится светоотражающая рассыпчатая пудра Гош, нигде не встречала аналога и за совершенно разумную цену (в Окее 350 руб. с картой стоила):)
Vida nueva
16.01.2009, 16:59
А мне из пудр очень Буржуа рассыпчатая нравится, ее на лице совсем не видно (transparent).
katrin812
16.01.2009, 17:01
+1
полностью согласна!!!!!
Про Волюм Экспресс,кстати.Когда то пользовалась ей.Тушь суперская,но не понравилось то,что на солнце выглядит как синяя...:005:
у меня зеленые глаза, и она подчеркивает цвет глаз, она не ядовито зеленого цвета, а так ближе к болотному чтоли... ну и с тенями той же гаммы, коричневые, болотные, бежевые и тд и тп
можно пробник попробовать чтобы представление иметь как оно будет
Девочки, а какие туши-то бывают зеленые(не яркие)?Напишите названия,пожалуйста!
Я кроме Евы ни одной не знаю...
Графская развалина
16.01.2009, 17:09
Девочки, а какие туши-то бывают зеленые(не яркие)?Напишите названия,пожалуйста!
Я кроме Евы ни одной не знаю...
Ну я пользовалась не из дешёвых, но покупала по распродаже YSL - как раз зелёно-болотного цвета.
интересный зеленый цвет у Буржуа (Эффет лайнер)
хорошая зеленая тушь Party (белорусская), кстати кроме дешевизны отличается еше хорошей устойчивостью и не сыпется.
у Сефоры есть зеленая, но эта будет подороже
Dominique
16.01.2009, 17:26
Значится так, отчитываюсь. Повелась на отзывы о туши Ева хай-тек, вчера купила ее и еще прихватила новый Макс Фактор "с эффектом накладных ресниц". Ничего о нем не слышала, не видела. Вообще хотела на пробу взять Лореаль, который сейчас рекламируют, красно-белый, но увидела Макс Фактор, а эту марку я очень люблю, и повелась на него. Хотя очень толстая, но с короткими ворсинками резиновая кисточка смутила...
В общем, с утра попробовала один глаз намазать одной новинкой, другой - другой. Сразу скажу, что я тушь с первого раза никогда понять не могу, вот недели через две - уже другое дело. Макс Фактор дал эффект натуральных ресниц - очень естественных, хорошо ложится, хорошо прокрашивает, удлиняет, но объема особо нет. Но в целом понравилось. Еву не поняла пока вообще - ощущение, что обычная неплохая тушь, но без каких-либо эффектов в принципе.
Но я очень придирчивая, мне надо мега-объем и длину, я на ИСЛ подсевшая :)
katrin812
16.01.2009, 17:47
Значится так, отчитываюсь. Повелась на отзывы о туши Ева хай-тек, вчера купила ее и еще прихватила новый Макс Фактор "с эффектом накладных ресниц". Ничего о нем не слышала, не видела. Вообще хотела на пробу взять Лореаль, который сейчас рекламируют, красно-белый, но увидела Макс Фактор, а эту марку я очень люблю, и повелась на него. Хотя очень толстая, но с короткими ворсинками резиновая кисточка смутила...
В общем, с утра попробовала один глаз намазать одной новинкой, другой - другой. Сразу скажу, что я тушь с первого раза никогда понять не могу, вот недели через две - уже другое дело. Макс Фактор дал эффект натуральных ресниц - очень естественных, хорошо ложится, хорошо прокрашивает, удлиняет, но объема особо нет. Но в целом понравилось. Еву не поняла пока вообще - ощущение, что обычная неплохая тушь, но без каких-либо эффектов в принципе.
Но я очень придирчивая, мне надо мега-объем и длину, я на ИСЛ подсевшая :)
А что за Макс Фактор "эффект накладных ресниц"?Вы Мастерпис Макс имеете ввиду?Или какая то новая появилась?
Dominique
16.01.2009, 17:54
Нет, новая появилась. Так и написано про "эффект накладных ресниц" - толстый черный тюбик, стоит что-то в районе 445 рублей. В Рив Гоше вчера видела.
Макс Фактор "эффект накладных ресниц" наднях появилась в РГ с толстой щеточкой,-обещают супер-ресницы, я тоже чуть не купила )))
Dominique
16.01.2009, 18:16
В принципе, может, они и будут супер недельки через две. Мне просто ни одна тушь с самого начала не нравится, мне надо чтоб она чуток загустела что ли сначала... Пока - красивые длинные разделенные ресницы, выглядят натурально. Но не объемные.
katrin812
16.01.2009, 18:46
Макс Фактор "эффект накладных ресниц" наднях появилась в РГ с толстой щеточкой,-обещают супер-ресницы, я тоже чуть не купила )))
Тэкс,забегу сегодня в РГ :)
katrin812
16.01.2009, 18:47
В принципе, может, они и будут супер недельки через две. Мне просто ни одна тушь с самого начала не нравится, мне надо чтоб она чуток загустела что ли сначала... Пока - красивые длинные разделенные ресницы, выглядят натурально. Но не объемные.
Согласна,мне тоже обычно тушь начинает нравиться после недели-двух использования...А вы один слой туши наносите?
Dominique
16.01.2009, 18:55
Нет, много слоев наношу. Пока не достигну нужного результата. Я вообще маньяк - я могу сначала какой-нибудь объемной тушью намазать для объема, а потом сверху расчесать это хорошей кисточкой от какой-нибудь старенькой туши, чтоб ресницы разделить. Или, наоборот, сначала один слой уже подсохшего Макс Фактора 2000 калорий (без комочков, конечно) - для придания объема ресницам, как основа, а сверху - какую-нибудь основную свежую тушь, для длины. В общем мне надо, чтоб все сразу было - и объем, и длина :)
Dominique
16.01.2009, 18:56
Вот сегодня с утра на один глаз, как писала, намазала одну тушь, на другой другую. А поскольку получилось по-разному и нужного эффекта достигнуть не удалось, сверху в итоге все покрасила сверху привычной тушью :))
Lena1984
16.01.2009, 19:08
скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками - это вам скажу такая ВЕЩЬ! :080:
плюс упомянутый Ревивор, "бархатные ручки", тушь самая дешевая XXXL MAX FACTOR, крем Гарнье для сухой кожи в круглых красных банках - в триста раз лучше Виши, серии рецепты Бабушки Агафьи - шапмуни и пены для ванн по 30 р просто суперррррр:fifa:
katrin812
16.01.2009, 19:50
Нет, много слоев наношу. Пока не достигну нужного результата. Я вообще маньяк - я могу сначала какой-нибудь объемной тушью намазать для объема, а потом сверху расчесать это хорошей кисточкой от какой-нибудь старенькой туши, чтоб ресницы разделить. Или, наоборот, сначала один слой уже подсохшего Макс Фактора 2000 калорий (без комочков, конечно) - для придания объема ресницам, как основа, а сверху - какую-нибудь основную свежую тушь, для длины. В общем мне надо, чтоб все сразу было - и объем, и длина :)
Я один в один такая же маньячка :)) А ИСЛ действительно даёт супер-объём и супер длину?
Я один в один такая же маньячка :)) А ИСЛ действительно даёт супер-объём и супер длину?
И я и я маньячу длинной и объемом :065::065::065:
а мне нравятся сливки для рук омолаживаюшие марки НАШ... в Нашем гипермаркете продаются... по мне так они лчуше и бархатныъх ручек и гринмамы... честно признаюсь более дорогими я и не пользовалась, так как безумно довольна этими...
Katrin812, по поводу загарного тональника.. попробуйте Лореаль Альянс Перфект. Цвет D4 Naturel Dore.
это единственный тональник в масс маркете, который не дает на мне розового оттенка. т.к. все остальные оттенки бежевого, песочного и прочего смотрятся на мне с розовым оттенком. а у меня кожа абсолютно без розового, скорее в желтоватый тон + еженедельный солярий.
раньше у меня был живанши Мат Мат.. я была счастлива.. его сняли с производства:005:.. Этот оттенок Лореаля - единственное, что я сейчас нашла для своего темного цвета кожи. в принципе, пока что я им довольна:)
У Евы еще есть отличная штучка-карандаш для губ под блеск! Супермегапупер карандашик, я влюбилась, который уже покупаю, хотя повторно мало что покупаю...
koroleva™
16.01.2009, 22:16
У Евы еще есть отличная штучка-карандаш для губ под блеск! Супермегапупер карандашик, я влюбилась, который уже покупаю, хотя повторно мало что покупаю...
Такой как у Герлен "Купидон"?
а меня тона смутили - они достаточно яркими мне показались... под мой прозрачный блеск не подошли :(
я пользуюсь цветом Слива-практически под цвет губ, только губы более выражены становятся. Мне подошел практически к большинству помад и 2м блескам, честно сказать-не ожидала даже ! Не сушит, не растекается, но при этом мягкий и очень легко рисует.
Купила еще такой же- цвет нежно-розовый, он вообще не виден, думаю можно просто как карашдаш-защиту от растекания блеска или помады, хотя они и так у меня не текут.
Я его с другими не могу сравнить, поскольку мне подобного плана не попадались, а Герлен я не пробовала.
Покупала на пробу, а оказалось любов....
Добавлю, я по цветотипу- лето, (отчасти весна) поэтому мне яркие не подходят, а у Евы "в 10"
тогда надо взять... а розовый он какой номер?? или там цвет указан??
katrin812
16.01.2009, 22:34
Katrin812, по поводу загарного тональника.. попробуйте Лореаль Альянс Перфект. Цвет D4 Naturel Dore.
это единственный тональник в масс маркете, который не дает на мне розового оттенка. т.к. все остальные оттенки бежевого, песочного и прочего смотрятся на мне с розовым оттенком. а у меня кожа абсолютно без розового, скорее в желтоватый тон + еженедельный солярий.
раньше у меня был живанши Мат Мат.. я была счастлива.. его сняли с производства:005:.. Этот оттенок Лореаля - единственное, что я сейчас нашла для своего темного цвета кожи. в принципе, пока что я им довольна:)
Спасибо большое,посмотрю!:flower:Не могу найти в интернете этот оттенок,примерно посмотреть...Просто обычно самые тёмные оттенки для меня светлые...:005: Вот к примеру у Диора все оттенки 400 светловаты для меня.500 больше не завозят :(
katrin812
16.01.2009, 22:36
А что за карандаш такой??:016: Какой цвет?
katrin812
16.01.2009, 22:37
И я и я маньячу длинной и объемом :065::065::065:
Дааа...Помню твои шикарные ресницы!:)
Спасибо большое,посмотрю!:flower:Не могу найти в интернете этот оттенок,примерно посмотреть...Просто обычно самые тёмные оттенки для меня светлые...:005: Вот к примеру у Диора все оттенки 400 светловаты для меня.500 больше не завозят :(
на нем написано, что это новый оттенок:017:
а я раньше пользовалась в линейке живанши самым темным...
Девочки, вот тут глянте
http://eva-ng.ru/catalogue/2/13/
я номеров не помню, т.к. они на бумажной этикетки были, а этикетки я сняла давно, мойи цвета- сочная слива и прозрачно -розовый
похвалю еще карандаш л/глаз
http://eva-ng.ru/catalogue/1/6/
у меня золотисто-серый, оч.красивый и оказалось, что хорошо подходит к моим глазам, не растекается и не раздражает (у меня). Я его получила в подарок РГ осенью на акции.Оказалось-Весчь
Девочки, вот тут глянте
я номеров не помню, т.к. они на бумажной этикетки были, а этикетки я сняла давно, мойи цвета- сочная слива и прозрачно -розовый
понятно, а я как-то видела только 2 самых ярких... не взяла...
katrin812
16.01.2009, 22:53
на нем написано, что это новый оттенок:017:
а я раньше пользовалась в линейке живанши самым темным...
Будет здорово,если подойдет! А по качествам своим он какой?
Живанши как то смотрела оттенки,ни один не подошел...
katrin812
16.01.2009, 22:56
Девочки, вот тут глянте
у меня золотисто-серый, оч.красивый и оказалось, что хорошо подходит к моим глазам, не растекается и не раздражает (у меня). Я его получила в подарок РГ осенью на акции.Оказалось-Весчь
Про карандаш под блеск-спасибо.Попробую обязательно.
Недавно в РГ тоже дали в подарок карандаш Ева, серо-золотистый...Мне такой оттенок "ни к селу,ни к городу".В итоге так и лежит не опробованный...
Будет здорово,если подойдет! А по качествам своим он какой?
Живанши как то смотрела оттенки,ни один не подошел...
он легкий, действительно слегка адаптируется к тону коже... у меня он выравнивает цвет лица и держится целый день. я даже как-то забыла про пудру :)
ps. Катя.. только Вы обратите внимание - что он именно D4... потому что я его выбрала и нечаянно уцепила N4 - а он чисто бежевый в розовизну :(
а Живанши Вам слишком светлым показался?
katrin812
16.01.2009, 23:00
он легкий, действительно слегка адаптируется к тону коже... у меня он выравнивает цвет лица и держится целый день. я даже как-то забыла про пудру :)
ps. Катя.. только Вы обратите внимание - что он именно D4... потому что я его выбрала и нечаянно уцепила N4 - а он чисто бежевый в розовизну :(
а Живанши Вам слишком светлым показался?
Живанши во-первых светлые (для моей кожи),во вторых у них много оттенков с розовиной (то что я не оч. люблю).Мне нравятся нейтральные натуральные тёмные оттенки,без всякой желтизны и розовизны...
Кстати,недавно у Герлена появились новые тональники - extreme и aqua.Там есть тёмные оттенки.Купила недавно Extreme.Не плохой,но тяжёлый.И с оттенком промахнулась (через чур желтый).У Aqua оттенки более красивые,натуральные.И сам тональник очень лёгкий.Думаю,что если не найду альтернативы,возьму его в след. раз,пока ещё есть в продаже тёмные тона...
Да,спасибо,запомнила что D4:flower:
LadyDolly
16.01.2009, 23:02
Недавно в РГ тоже дали в подарок карандаш Ева, серо-золотистый...Мне такой оттенок "ни к селу,ни к городу".В итоге так и лежит не опробованный...
Я этот карандаш купила сама в РГ и очень довольна! Сначала глаз обвожу черным, а этим растушевываю, офигенно получается! Только жестковат он для меня, как и все карандаши Ева.
Я этот карандаш купила сама в РГ и очень довольна! Сначала глаз обвожу черным, а этим растушевываю, офигенно получается! Только жестковат он для меня, как и все карандаши Ева.
+1000 еще можно сочетать с цветными, тоже кайфовый резут получается.
а мне он по мягкости нормально пришелся, хотя я жесткие не переношу, раздражают.
Девы!!! Сегодня, начитавшись хвалебных отзывов , купила тушь Ева "Хайтек". Мне тоже очень понравилась!!!Удобная щетка, красит хорошо, и смывается просто теплой водой...:010:
Сейчас у меня Guerlain ( кот двойная) - мне не нравится! Пользовалась тушью многих люксовых марок, так что есть с чем сравнить, так вот эта очень даже ничего!!!:073:
Delissima07
17.01.2009, 00:49
А моя старшая сестра всегда говорила, что на лице, губах и ресницах не написано *за сколько*, главное - впечатление, которое ты производишь своим лицом на себя и окружающих.
А моя старшая сестра всегда говорила, что на лице, губах и ресницах не написано *за сколько*, главное - впечатление, которое ты производишь своим лицом на себя и окружающих.
но мазать на лицо что попало тоже страшно :008::)) оно ведь одно:008:
Особенно не по себе после прочтения очередной статьи о том, что дешевая косметика производится из производных нефтерподуктов :001::)
кашаладка
17.01.2009, 01:23
А я не так давно "открыла" для себя крем Роса от Невской косметики, увлажняющий, ночной, красота, кожа после него дышит, нет ощущения жирной пленки и пр., пэрсик вообщем, из той же серии использую молочко очищающее для лица. Купила случайно, думала сухие участки кожи на локтях помазать и т.п., т.к. за такую цену (40 руб) и в голову не пришло бы на лицо наносить, а оказалось - супер весчь!!!
Особенно не по себе после прочтения очередной статьи о том, что дешевая косметика производится из производных нефтерподуктов :001::)
А из чего же еще:)
Не из натуральных же экстрактов и масла жожоба. Желательно еще и состав читать перед тем как на лицо наносить.
Мне очень нравиться копеечный крем Невской косметики "Облепиховый". Нежный, и запах приятный.
enoelttiL
17.01.2009, 19:20
а "невская косметика" через интернет продается? посмотрела их сайт- вспомнила крема- столько всего захотелось)
а то мне вариант- пойти в ближайшую аптеку- магазин не подходит...
кто-нибудь знает? :flower:
Дааа...Помню твои шикарные ресницы!:) Здравствуй брат :099:
а дорогая из воды чтоль? вы оч далеки от химии...
katrin812
17.01.2009, 23:55
Я смотрела передачу,где незаивисмая лаборатория исследовала действие дорогих и дешёвых кремов.Оказалось что по действию и эффекту отличаются лишь на 10% в пользу люкса. Разница не очень значительная.
Сама пока только люксовыми и аптечными кремами пользовалась.Теперь наверное попробую масс для сравнения :)
katrin812
17.01.2009, 23:59
Одна моя знакомая очень рекомендовала крем Астин http://www.apteka-ifk.ru/art/46149/ Это наша аптечная косметика.Знакомая довольно обеспеченный человек,может себе позволить люкс без всяких проблем,но вот этот крем ей больше всего по душе пришёлся.Правда он возрастной,после 30 лет,я думаю,имеет смысл им пользоваться.Но она удтвержает что у них вся линия не плохая.Хочу попробовать...
katrin812
18.01.2009, 00:00
Здравствуй брат :099:
Ну у меня вообще три пера,если без туши :))
katrin812
18.01.2009, 00:03
Сегодня,вдохновлённая этим топом,купила "Бархатные ручки" ночной.Попробуем :)
Добавлю еще свой голос в пользу Ноубы, -за помаду в баночке! Это просто спасение оказалось для сохнущих губ.Очень хорошо держится и после нее губы-шелк.
Муренция
18.01.2009, 00:21
А я совершенно случайно купила помаду артвизаж, понравился цвет, а главное цена 56 руб. Покупала по принципу "за такие деньги выкинуть не жалко". Самое смешное, что до сих пор её ковыряю кисточкой, оказалось, что ложится она ровно, не размазывается, не растекается, по качеству сравнима с люмине, изадорой, бию (так кажется она произноситя), т.е. за что я раньше платила порядка 300 руб. Жаль с тех пор арбат-престиж закрылся, где её брать не понятно.
А из кремов могу похвалить мирра-люкс, особенно их маски с красной икрой и гиалуроновой кислотой; а если учесть возможность заказа по интернету и бесплатную доставку на дом, то для сидящих дома мамочек это отличный вариант.
Артвизаж есть в магазах ОлГуд!
Муренция
18.01.2009, 00:34
Артвизаж есть в магазах ОлГуд!
Спасибочки! Обязательно наведаюсь при случае.:flower:
Девочки, а устойчивых карандашей д/глаз кто-нть подскажет?
Сегодня,вдохновлённая этим топом,купила "Бархатные ручки" ночной.Попробуем :)
все хорошо в этом креме - действие, очучение
но вот запах... :(
только из-за него и выкинула
ну я руками часто лицо подпираю, а запах оказался для меня невыносим :(
Ну у меня вообще три пера,если без туши :)) Гы, 3 пера так не накрасить :)) не приверай :))
Сегодня,вдохновлённая этим топом,купила "Бархатные ручки" ночной.Попробуем :) И у меня есть подарили :) неплохой крем я его правда использую постоянно в течении дня т.к вечно руки в воде, а потом ужас ужас :001: а на ночь шесейдо....он мне за сутки руки впорядок привел :love: еще тогда у меня небыло "бархатных ручек" что бы проверить...:008: Ксти запах .. ну не знаююююю меня не раздражает :005: это индивидуально очень конечно....
Девочки, а устойчивых карандашей д/глаз кто-нть подскажет? Я опять же евой пользуюсь и менять не собираюсь...:fifa: только у меня он сам, белого цвета, а кончик черный, сейчас другие только видела....:005:
Только сегодня с подружкой обсуждали запахи наших косметических средств!!!!! Просто сразу в аут :010:!!!!!! Например, Чистая линия, раньше у них были такие приятные запахи, а сейчас же просто невозможно пользоваться. Раньше я покупала их жидкое мыло, нежный запах был такой.... а сейчас просто невозможный, резкий и жуткий!!!! бе
unfailing
18.01.2009, 01:31
арт взаж еще есть в сети Улыбка радуги
Только сегодня с подружкой обсуждали запахи наших косметических средств!!!!! Просто сразу в аут :010:!!!!!! Например, Чистая линия, раньше у них были такие приятные запахи, а сейчас же просто невозможно пользоваться. Раньше я покупала их жидкое мыло, нежный запах был такой.... а сейчас просто невозможный, резкий и жуткий!!!! бе
плюс адын
solinka77
18.01.2009, 01:54
Я подсела на белорусские маски. В пакетиках по 1 штуке. Мне очень нра коллагеновая. И самое интересное - состав на втором месте коллаген!!
tanka_tk
18.01.2009, 02:10
А мне понравилась продукция Мэри Кей, потому что без запаха.
А тушь для ресниц - просто супер!!!
Мне еще не попадалось откровенно ужасной декоративки, и люкс и масс ложится примерно одинаково- хорошо. Беру в основном, Макс Фактор- такой компромис, не мегалюкс, но тоже хорошо. Да и зачем платить больше, если нет разницы?
Единственное пудру сложно подобрать, да и цвета моего вечно нет, приходится покупать несколько и смешивать.
Последний раз купила минеральную рассыпушку Макс Фактор- очень понравилась ложится супер, вообще незаметна, и, о чудо, наконец-то удалось подобрать цвет.
Ах да, попробовала белорусскую тушь. 50р. и придраться не к чему, не три пера, четыре точно прорисовываются.:)) Но они тоже разные, в топике о БК некоторые марки белорусских тушей девочки очень ругали. У меня Долли объемна, еще говорят пышные реснички неплохая.
Для снятия макияжа подойдет практически любое косметическое аптечное масло. Мне нравится миндальное, но у него довольно сильный запах- на любителя. Хотя в основном просто умывалкой все смываю.
Уходовая косметика из недорогих нравится Мирра, много лет ей пользовалась. Последнее время экспериментирую.:) На удивление понравился белорусский крем Мириель люкс-гидрант с бамбуком. Отличная увлажнялка. Из серии Домашний косметолог можно вообще все скупать.
Скраб совмещаю с глиняными масками. Мне нравится белая, но это кому что подойдет.
Девы, посоветуйте что-нибудь от морщинок под глазами и точечное средство от прыщей. Жизнь закончилась не успев начаться, ага.:))
а еще подруга просто пищит от рассыпчатой пудру Елена (фабрики Рассвет кажется) - взяла у нее тестить
А где такое можно купить? Никогда не видела. Ну, и поделитесь как прошел затест.:)
Купила на днях тушь Eva, которою тут хвалили. Попробовала.
Ложится комочками и осыпается.:001:
Мамука домашняя
18.01.2009, 17:48
значит, на страую нарвались....
значит, на страую нарвались....
Может быть... Хотя срок годности -- сентябрь 2011 года.
Ути Иггипоповна
18.01.2009, 18:06
О! Ну хоть кому-то она должна же была не понравиться!
О! Ну хоть кому-то она должна же была не понравиться!
:)) И ещё :0016:
LadyDolly
18.01.2009, 21:18
Тут кто-то сетовал на то, что не может найти тени Руби Роуз. Сегодня видела их в двух местах в своем райончике (и купила одну палетку :) ). Это пр. Ветеранов, 105, парфюмерно-хозяйственный отдел. И магазин Эльдорадо (не тот, что техники!) на углу пр. Ветеранов и Корзуна, там маленький отдельчик с бижутерией и косметикой. В первом месте очень хороший выбор, есть большие двух- и трехъярусные наборы, а есть и маленькие палетки.
Costa Del'
18.01.2009, 22:02
Обожаю туши Мэйбеллин:019::019::019: дефайн-э-лэш, вольюм экспресс и грейт лэш (помню, была мелкая совсем, у мамы взяла и накрасилась первый раз, лет 7 мне было, эта тушь -просто классика):)) Ева - неплохая тушь, соглашусь.
еще у Евы мне понравились запеченные румяна, неплохие, правда я ими не пользуюсь почти, забываю:) и тени запеченные еще ничего такие у Евы)
оч люблю Пупу - это моя любимая, пожалуй, фирма:love::love::love:
люблю у них ВСЕ практически, единственное, что не пробовала - это тушь, но у меня другие фавориты :)):)):))
понравились также тени Мэйбеллин Студия Макияжа из новой коллекции, розовые.
из теней еще люблю Манхэттен, они такие шелковые и не скатываются, квадратик-однушка, стоит около 100 руб. здоровская вещь:019:
люблю нежно помады Мэйбеллин, особенно Бежевую коллекцию, а также их блески Вотершайн.
тональником пользуюсь редко, но мне хорошо подошел Энитайм, текстура очень легкая, прозрачная, хорошо маскирует всякие неприятности, которые иногда случаются.
У Люмине есть замечательная штука - корректор под глазки (от синяков), он светоотражающий, им спасаюсь часто, с кисточкой такой, в форме карандашика.
пудрами не пользовалась вообще никогда, пока не решила ради интереса купить Лореаль Глэм Бронз летом, так как ходила бледная как поганка на фоне последних месяцев беременности:001::) я влюбилась в нее с первого взмаха кисточки, балдею просто... дает приятный, слегка загорелый оттенок (я пользую ту, которая для светлой кожи)... в общем, это теперь мой маст-хэв, цвет лица мгновенно свежеет и выравнивается.
люблю НИВЕЮ, лосьоны, крема для лица и тела, шампуни, гели для душа, гигиенички и блески:019:
нравится серия "Домашние рецепты":019::019::019: использую маску для окрашенных волос (до этого мною были перепробовано куча масок самых разных фирм), в итоге подошла идеально именно эта, волосы после нее мягкие блестят, гладкие, ммм:019: еще у домашних рецептов нравятся скраб для тела, пахнет обалденно и скрабит неплохо, гели для душа, кремы для тела, вкусняшки:019:
очень люблю маску для лица Сто рецептов красоты с клубникой и белой глиной, очищающую... эффект мгновенный, кожа гладкая, бархатистая, мягкая.
также нежно люблю Ив Роше:019::019::019: особенно балдею от их серии гелей для душа/пены для ванн с разными фруктовыми ароматами: черника, малина, клубника, персик, ваниль... и туалетных водичек с этими же ароматами, супер вообще:019::019::019:
для снятия макияжа с глаз пользуюсь смывкой Грин мама, называется "Васильковая вода и овес", не щипет, смывает отлично, оч приятная и незаменимая вещица.
Реактивная Тортила
18.01.2009, 22:19
Тут кто-то сетовал на то, что не может найти тени Руби Роуз. Сегодня видела их в двух местах в своем райончике (и купила одну палетку :) ). Это пр. Ветеранов, 105, парфюмерно-хозяйственный отдел. И магазин Эльдорадо (не тот, что техники!) на углу пр. Ветеранов и Корзуна, там маленький отдельчик с бижутерией и косметикой. В первом месте очень хороший выбор, есть большие двух- и трехъярусные наборы, а есть и маленькие палетки.
Это я была:080:. Спасибо за наводку, попробую доехать:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.