Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
november
16.12.2009, 17:47
ну всё, теперь мне тоже срочно надо пилинг ЧЖ! :010::017:
Кожа нормальная, а подтон разовый:)
Ну если Вам нечего скрывать и матировать, то можно посмотреть из бюджетных Колор Адапт Макс Фактор, 12 часов сна (вроде так переводится) Буржуа - это дешевле 500 руб. или около того; если есть максимальная скидка в Рив Гоше (ИДБ, Летуале) - Супербаланс Клиник и Дабл Веа Лайт Эсти Лаудер (тональник очень хороший, но там мало оттенков, но может Вам повезёт).
Но и в МАК можно тональные посмотреть, но это Вам в другую тему, я здесь не подскажу по названиям.
LaPineda
16.12.2009, 18:21
Ой спасибо за совет для губ:flower:
Срочно в аптеку покупать.
Губы мои губы.... (может они на фоне бер-ти себя так ведут:016:)
Ми губы ведут сеьбя отвратительно:( стоит не мазать один день:ded: всего точнее в течении дня все-засохли покрылись корочкой страшно смотреть, притом что дома сижу, в дороге часы не провожу
Я совсем пересохшие губы мажу мазькой Боро Плюс. На утро губы просто идеальные! Ни с одной помадой, бальзамом такого не было. И главное - быстро! Действительно одна ночь!
pumochka
16.12.2009, 18:23
имхо замечательный Клиник Супербаланс :love:
+1,но мне показалось довольно плотный-на зиму хорошо
Ну если Вам нечего скрывать и матировать, то можно посмотреть из бюджетных Колор Адапт Макс Фактор, 12 часов сна (вроде так переводится) Буржуа - это дешевле 500 руб. или около того; если есть максимальная скидка в Рив Гоше (ИДБ, Летуале) - Супербаланс Клиник и Дабл Веа Лайт Эсти Лаудер (тональник очень хороший, но там мало оттенков, но может Вам повезёт).
Но и в МАК можно тональные посмотреть, но это Вам в другую тему, я здесь не подскажу по названиям.
+100
Клиник Супербаланс замечательный и увлажняющий :love:
а вот Дабл Веа действительно матирует..:fifa:
все имхо
+1,но мне показалось довольно плотный-на зиму хорошо
а мне он казался таким больше увлажняющим..
если кожа жирная имхо лучше Дабл Веа..
хотя сейчас у меня в порядке эксперимента (после Живанши) Эвелин :)) - и знаете - отлично:fifa: и даже думаю его повторить, хотя с тональниками у меня это редко случается.
+100
Клиник Супербаланс замечательный и увлажняющий :love:
а вот Дабл Веа действительно матирует..:fifa:
все имхо
Дабл Веа матирует, но он ещё идет как стойкий и очень приятный в нОске, но с оттенками там бЯда.
Я бы советовала всё пробовать и как не ужасно звучит - на лицо.
pumochka
16.12.2009, 18:32
а мне он казался таким больше увлажняющим..
если кожа жирная имхо лучше Дабл Веа..
хотя сейчас у меня в порядке эксперимента (после Живанши) Эвелин :)) - и знаете - отлично:fifa: и даже думаю его повторить, хотя с тональниками у меня это редко случается.
У меня комби кожа(лоб блестит),щеки-нормальные,от Клиник лоб блестел еще больше,но в общем довольно хороший тонак,понравился мне:)И цена у него в РГ-рублей 600.
А Живаши у вас какой был?Эвелин в Рив Гоше продается?
november
16.12.2009, 18:34
Ну если Вам нечего скрывать и матировать, то можно посмотреть из бюджетных Колор Адапт Макс Фактор, 12 часов сна (вроде так переводится)
о, мне он очень понравился, я недавно купила! очень приятная текстура, хорошо наносится!
Millochka
16.12.2009, 20:30
Спасибо большущее:flower: Пойду в выходные выбирать:))
katrin812
16.12.2009, 21:21
Очитаюсь-тоник ЧЖ (серия 26-35 лет) понравился.Не то чтобы АХ,но и негативных ощущений не испытала.Не сушит и не стягивает кожу,чуть улучшает и выравнивает цвет лица.
Лак для ногтей Veronique Pure color-полное г...Не берите.Стал слезать уже на утро след. дня...
Фея-из-сказки
16.12.2009, 21:26
А кто нибудь пользовался декоративкой ЧЖ? Интересуют тени...
Хороший шампунь не должен пениться сильно! :ded: Плюс они делаются по ГОСТу, а это очень хорошо!
Да кстати точно.Я сейчас Сиберику чередую с японскими,так и те и и др. плохо пенятся,но зато волосы у меня после них лучше,чем когда Керастазом пользовалась.
katrin812
16.12.2009, 21:56
Купила недавно шампунь Чистая Линия.Он тоже плохо пенится.Это говорит о его хорошем кач-ве?
Девочки,а Сиберику вы где покупаете?Сколько стоит?
Фея-из-сказки
16.12.2009, 22:03
Купила недавно шампунь Чистая Линия.Он тоже плохо пенится.Это говорит о его хорошем кач-ве?
Я в ОЗ! Стоит дешевле чем в магазине. Видела в Южном дворе её.
november
16.12.2009, 22:12
сейчас как раз идет закупка
шампуни Натура Сиберика по 76,70 руб
Я в Окее покупала, стоит 130 рэ, без копеек.
У меня комби кожа(лоб блестит),щеки-нормальные,от Клиник лоб блестел еще больше,но в общем довольно хороший тонак,понравился мне:)И цена у него в РГ-рублей 600.
А Живаши у вас какой был?Эвелин в Рив Гоше продается?
Живанши был матирующий какой-то, ужо не помню точно названия... его с производства сняли в общем:005: а был очень даже неплохой.. но больше всего мне в нем нравился запах (белых цветов, как было написано в аннотации:))).
Эвелин в Улыбке Радуги:fifa:
а у вас какой? или он одного вида? а то уже не первый раз читаю хорошие отзывы и каждый раз упускаю название:009:
а у вас какой? или он одного вида? а то уже не первый раз читаю хорошие отзывы и каждый раз упускаю название:009:
Можно вмешаюсь:)? Вы про тональник Эвелин? У меня Эвелин с эффектом кашемира, тон-натуральный, мне очень нравится. А цена для тональника :010:, в районе 50руб :))!!!
Touch of cashmere тон бежевый (тон у них рядом с штрих кодом написан):)
Можно вмешаюсь:)? Вы про тональник Эвелин? У меня Эвелин с эффектом кашемира, тон-натуральный, мне очень нравится. А цена для тональника :010:, в районе 50руб :))!!!
ага.. и я про него же :))
я надеялась, что он под дождем потечет - нифига.. держится.. + незаметный и при этом хорошо выравнивает тон - и все за 50 руб:010::010::010:
зы. прыщей от него тож нет - поры не забивает:008:
Touch of cashmere тон бежевый (тон у них рядом с штрих кодом написан):)
:flower: спасибо девочки:flower:
а то потестила сегодня идол ланкомовский, на руке правда, но оочень понравился, но перед НГ денег и так в обрез:005: так что порадую себя бюджетыми новинками:fifa:
Jane Foxman
16.12.2009, 22:54
:))
ой, я не могу
сижу, читаю про этот тонак за три копейки, какой он прекрасный, и прямо ноги чешутся пойти купить
зачем? я же тональниками пользуюсь раз в месяц! но тааааак хочется обзавестись этим чудом!:))
november
16.12.2009, 23:01
ой, я не могу
сижу, читаю про этот тонак за три копейки, какой он прекрасный, и прямо ноги чешутся пойти купить
зачем? я же тональниками пользуюсь раз в месяц! но тааааак хочется обзавестись этим чудом!:))
:046: то же самое!
я в последнее время тонаками очень редко пользуюсь, дома лежит 3 начатых (и все нравятся :073:), один заказала сейчас в ОЗ БК, и еще и этот хочется попробовать! :046:
мдаа.... :065:
pumochka
16.12.2009, 23:13
Живанши был матирующий какой-то, ужо не помню точно названия... его с производства сняли в общем:005: а был очень даже неплохой.. но больше всего мне в нем нравился запах (белых цветов, как было написано в аннотации:))).
Cпасибо!:flower:Что-то все хвалят "Эвелин",а я то всегда думала,что тональник должен быть дорогим,в неведении столько лет пребывала и потратила кучу денег!:))Надо в "Улыбку "зайти за ним.
представьте как мне хочется бежать за этим чудом, если я довольно часто зимой пользуюсь тональным:0035:
Cпасибо!:flower:Что-то все хвалят "Эвелин",а я то всегда думала,что тональник должен быть дорогим,в неведении столько лет пребывала и потратила кучу денег!:))Надо в "Улыбку "зайти за ним.
у меня за последнее время тоже не было ни одного бюджетного тональника, надо попробовать этот:)
Зюзюка Барбидосская
17.12.2009, 01:08
50 р за тональник, то что-то новенькое:)
Девочки, а Натура Сиберика продается в аптеках или магазинах?
Немного не по теме, но может, посоветуете японский шампунь какой-нибудь хороший? (мой любимый и дешевый, кстати, после нескольких месяцев подвел:( )
дабы охладить пыл здесь присутствующих, скажу, что эвелиновский тональник мне не понравился совсем. видно его на лице.....ну, в общем, всех ощущений не помню, но гуано
из бюджетных пользуюсь Anytime(сейчас по-моему сняли с продажи, но Люмене выпустил "новую"линию, чего-то там с подорожником - так вот это оно самое в новой упаковке) и, что удивительно, мейбеллин(никогда их тональники не подходили, но повелась на рекламу крема который с кожей сливается))) и не зря. действительно оттенок можно подобрать, чтобы и цвет лица был замечательный, и маски не было...)
... и, что удивительно, мейбеллин(никогда их тональники не подходили, но повелась на рекламу крема который с кожей сливается))) и не зря. действительно оттенок можно подобрать, чтобы и цвет лица был замечательный, и маски не было...)
Это Affinition который?
:flower: спасибо девочки:flower:
а то потестила сегодня идол ланкомовский, на руке правда, но оочень понравился, но перед НГ денег и так в обрез:005: так что порадую себя бюджетыми новинками:fifa:
ну и как идол? я сама хочу его потестить:065:
ой, я не могу
ну эта... не всем он прекрасный как показывает топ:))
ну у меня это тож первые бюджетный тональник..
вот на пудру бюджетную я никак пойти не могу - мазюкаюсь Диором:))
представьте как мне хочется бежать за этим чудом, если я довольно часто зимой пользуюсь тональным:0035:
дык надо бежать!
Коластина то оказалась чудом, можа и Эвелин войдет в ряд хитов?:046:
у меня за последнее время тоже не было ни одного бюджетного тональника, надо попробовать этот:)
у меня вообще никогда ранее не было бюджетного.. я всегда считала что тонак должен быть люксовым:010:
ну и как идол? я сама хочу его потестить:065:
дык надо бежать!
Коластина то оказалась чудом, можа и Эвелин войдет в ряд хитов?:046:
у меня вообще никогда ранее не было бюджетного.. я всегда считала что тонак должен быть люксовым:010:
идол мне понравился, правда тестила впопыхах на запястье, ложится хорошо, тонко, вЕнки маскирует, не видно его, выглядит матово, обязательно вернусь к нему еще:017:
а насчет бюджетных средств - лет 10-15 назад люксовых тональных у меня не было, даже не помню какие тогда марки вообще были:) а потом как то перешла на более дорогие и если туши нашла и недорогие, то тональный и пудру как то не удавалось купить, чтобы "дешево и вкусно", сегодня пойду искать этот эвелин будем надеятся что это будет бомба:))
а вам он не очень понра я так понимаю?
Жена Бонда
17.12.2009, 10:40
Абсолютно солидарна с вами!Этот пилинг мне очень нравится,я его уже год использую,хорошая вещь.Еще одна вещь,которую я использую из "Черного жемчуга"-пенка для умывания,я ей только глаза смываю,у меня на все смывки и масс и люкс-дикая аллергия,а это- прямо находка..
Может пилинги делятся по возрастам,потому что в этом содержатся фруктовые кислоты...это может быть по аналогии с химическими пилингами в салонах?То есть омолаживающий эффект:мелкие морщинки должны разгладиться..
он нежный, но мощный. я тоже любила косточками себя мучать. теперь все косточки нафиккк...Ну я конечно его испробую:) Но у меня от домашних кислот морщин не убавляется как-то:) (Кора, Фаберлик, Клиник - маски с фр. кислотами - эффект слабый, морщины все на менсте).
а насчет бюджетных средств - лет 10-15 назад люксовых тональных у меня не было, даже не помню какие тогда марки вообще были:)
Я помню 15 лет назад Балет был и Ланком.
идол мне понравился, правда тестила впопыхах на запястье, ложится хорошо, тонко, вЕнки маскирует, не видно его, выглядит матово, обязательно вернусь к нему еще:017:
а насчет бюджетных средств - лет 10-15 назад люксовых тональных у меня не было, даже не помню какие тогда марки вообще были:) а потом как то перешла на более дорогие и если туши нашла и недорогие, то тональный и пудру как то не удавалось купить, чтобы "дешево и вкусно", сегодня пойду искать этот эвелин будем надеятся что это будет бомба:))
а вам он не очень понра я так понимаю?
мне он очень понравился:) но тут в болталке так хвалили идол, что хочу потестить..нет предела совершенству:))
ps. ко мне можно и на ты:100:
ой... а я помню Балет и какую-то первую свою пудру "no name" которую я купила в местном галантерейном магазине. утром намазалась довольная и пошла в школу:008:
дело было зимой и когда дневной свет так сказать вступил в свои права стало ясно, что мое лицо какого-то морковного оттенка:046: смывала в туалете холодной водой:065:
KATRIN77777
17.12.2009, 11:05
Поддержу тональник Эвелин. Я вообще редко тоналкой пользуюсь, только зимой и на выход, так загарной пудрой пока обхожусь, мой любимый тональный крем. Купила случайно, легкий, прекрасно размазывается, поры не забивает, границ не видно, разные оттенки есть, я брала потемнее. Смело можно брать!
Ммм, Балет!!! Ностальгия!!! Я пользовалась им в студенческие годы :fifa:!!!
мне он очень понравился:) но тут в болталке так хвалили идол, что хочу потестить..нет предела совершенству:))
Поддержу тональник Эвелин. Я вообще редко тоналкой пользуюсь, только зимой и на выход, так загарной пудрой пока обхожусь, мой любимый тональный крем. Купила случайно, легкий, прекрасно размазывается, поры не забивает, границ не видно, разные оттенки есть, я брала потемнее. Смело можно брать!
Девочки, рассказывайте, какой именно Эвелин вы покупаете. Я начитавшись купила какой-то с эффектом кашемира в золотисто-коричневом тюбике. По мне так ужас. Наносится чуть ли не комками. Может какой другой надо попробовать? Я готова. :036:
Просто интрига какая-то....
о, точно Балет был:))
ой... а я помню Балет и какую-то первую свою пудру "no name" которую я купила в местном галантерейном магазине. утром намазалась довольная и пошла в школу:008:
дело было зимой и когда дневной свет так сказать вступил в свои права стало ясно, что мое лицо какого-то морковного оттенка:046: смывала в туалете холодной водой:065:
да подетству у меня тоже были казусы с косметикой:046:
ps: ко мне тоже можно на ты:support:я Лена
koroleva™
17.12.2009, 11:42
У меня два Эвелин.Кашемир-тон Медовый и матовый-тон персик.
koroleva™
17.12.2009, 11:45
Помню тональный Ланком 19 лет назад!!!!!!!!!Это было что-то))))Это из серии-продукт с другой планеты!!!!А так же лак и средство для удаления волос и дезодорант
Парфюм Ревлон с сумасшедшим ароматом в виде ракушки и еще что-то)))
Кому столько же лет,как и мне,тот поймет мои воспоминания)))Это сейчас все доступно...в тогда...только по великому блату...
Мое знакомство с косметикой началось с этих продуктов.Мне было именно 17-18 лет.
У меня Эвелин Кашемир, тон натуральный.
У меня два Эвелин.Кашемир-тон персик и матовый-тон медовый.
У меня Эвелин Кашемир, тон натуральный.
Странно все-таки. Такие отзывы положительные. Наверное с моим что-то не так:015:
Пойду еще какой-нибудь на пробу куплю.
koroleva™
17.12.2009, 11:51
Матовый вообще мертво ложится!
koroleva™
17.12.2009, 11:52
Странно все-таки. Такие отзывы положительные. Наверное с моим что-то не так:015:
Пойду еще какой-нибудь на пробу куплю.
Купите ЧЖ пил,отполируйте кожицу и нанесите тональный.Должно понравится!
Ничем не стирается или вид мертвеный?
koroleva™
17.12.2009, 11:57
Ничем не стирается или вид мертвеный?
Хорошая шутка:flower:
Все прекрасно стирается;).Ностится прекрасно-это удобно тем,у кого кожа жирная)
Голубица
17.12.2009, 11:57
Коластина то оказалась чудом
А что это?
А что это?
Крем с эффектом автозагара. Тоже ищу его.
koroleva™
17.12.2009, 12:00
Как он выглядит?
Попробую, спасибо. :flower:
Я обычно неплотные тональники покупаю. Эвелин вроде тоже показался на первый взгляд довольно жидким, но наносится почему-то неравномерно.
Как он выглядит?
Калостина?
Сама еще не видела:)) В УР, говорят, продается или с ТК Сампсониевском.
koroleva™
17.12.2009, 12:03
Тогда вам будет проще нанести Кашемир,а не Матовый.Вот матовый,по мне,так вообще не содержит жира)
Вот, нашла, хоть что-то
http://www.kadril.ru/?pid=403
koroleva™
17.12.2009, 12:07
Вот, нашла, хоть что-то
http://www.kadril.ru/?pid=403
Спасибо большое!Я никогда не видела таких продуктов магазине.
Спасибо большое!Я никогда не видела таких продуктов магазине.
Вот и я тоже.:)) Может просто внимания не обращала, в основном смотрю на привычные марки. На дешевые средства обращаю внимание только по рекомендациям;)
Хорошая шутка:flower:
Все прекрасно стирается;).Ностится прекрасно-это удобно тем,у кого кожа жирная)
Спасибо, просто уточнить хотела :103:
У меня последнее открытие - увлажняющий крем с тонирующим эффектом от Люмене. Наношу его тонким слоем (иначе он липковат) и чудный естественный вид, лицо и тело одного цвета :support: . Но под него свой обычный крем мажу, иначе мне сухо слишком.
А как он точнее называется, или как выглядит? Жидкий?
Ищу тональник на каждый день, чтобы тонким слоем накладывался и не было эффекта маски. Раньше нравился Клиник жиденький, забыла какой:009:, но от него лицо быстро блестеть начинало. Теперь опять в поиске.
Калостина?
У меня от Калостины крем после загара в солярии, он так вкусно пахнет шоколадом :0070:
Автозагар для лица хочу попробовать (солнцезащитная серия точно есть в УР, видела неоднократно)
А как он точнее называется, или как выглядит? Жидкий?
Увлажняющий крем с тонирующим эффетом, серия Арктик Аква (бежевый тюбик с голубой крышечкой), в РГ покупала за 226 рублей месяц назад. По ощущениям, как крем с тональником перемешенный, но его так тщательно размазывать, как тональник не надо, ложится хорошо.
Нашла картинку:
3588485
Спасибо!:flower:
Надо теперь как-то до УР добраться. Калостину купить и кремики какя-то там аптека, народная что ли, очень хвалили здесь. Девочки напомните, пролистала, не могу найти.:support:
Маме к НГ повезу, уже сумка почти полная собрана с белорусской и российской косметикой.:))
koroleva™
17.12.2009, 12:23
Надо теперь как-то до УР добраться. Калостину купить и кремики какя-то там аптека, народная что ли, очень хвалили здесь. Девочки напомните, пролистала, не могу найти.:support:
Вот елки-палки:016:придется рвануть сегодня в Улыбку.А ведь встала с утра как нормальный человек:009::046:...пирожки собиралась печь к обеду))))Ладно,пирожки на вечер испеку:065::065::065::009:
Vida nueva
17.12.2009, 12:30
А я как плавно перешла на тональники ЧЖ, купила 2 тона, сверху Герленовские метеориты и замечательно. Правда к НГ решила все же себя порадовать, купила Шанелевский.
Девочка, а натура Сиберика чем хороша, что Вам нравиться?
значит надо еще и матовый посмотреть:))
Как он выглядит? я выкладывала недавно картинку с коластиной по вашей же просьбе:) а штука действительно хорошая, мажу два-три дня потом перерыв делаю, цвет приятный и смывается НЕ пятнами
я Оксана, но на Федьку тож отлично откликаюсь:008:
Как он выглядит?
выглядит он как темно-коричневый такой тюбик, стоящий на своей крышке:008:
знала бы сфоткала бы свой дома:)
Таня, а ты в какую УР ходишь у нас обычно? :065:
Калостина?
в УР причем не всех есть. в некоторых есть только серия для солярия, а автозагаров этих нет:(
Вот елки-палки:016:придется рвануть сегодня в Улыбку.А ведь встала с утра как нормальный человек:009::046:...пирожки собиралась печь к обеду))))Ладно,пирожки на вечер испеку:065::065::065::009:
Расскажите потом, что там есть:support: От меня все далековато, специально не хочется ехать.
А я как плавно перешла на тональники ЧЖ, купила 2 тона, сверху Герленовские метеориты и замечательно.
Нравится ЧЖ? Я как-то в студенческие годы купила в целях экономии, один раз намазюкалась и выбросила. Какими-то разводами наносился, и цвет был неестественный. Но это было лет 8 назад, наверное они усовершенствовали с тех пор свою косметику.
Вот, называется, сижу английский делаю:073::065:
Зачем только компьютер включила... Сейчас же все брошу и пойду пиллинг делать, чтобы потом Эвелином намазаться:046:
50 р за тональник, то что-то новенькое:)
Девочки, а Натура Сиберика продается в аптеках или магазинах?
Немного не по теме, но может, посоветуете японский шампунь какой-нибудь хороший? (мой любимый и дешевый, кстати, после нескольких месяцев подвел:( )
В магазинах не видела,сама покупаю в Фармакоре
Зюзюка Барбидосская
17.12.2009, 12:46
Увлажняющий крем с тонирующим эффетом, серия Арктик Аква (бежевый тюбик с голубой крышечкой), в РГ покупала за 226 рублей месяц назад. По ощущениям, как крем с тональником перемешенный, но его так тщательно размазывать, как тональник не надо, ложится хорошо.
А мне эта штука совершенно не понравилась на лице:( 2 раза попробовала, так теперь и лежит.
Девочка, а натура Сиберика чем хороша, что Вам нравиться?
Можно я отвечу?
Мне нравится тем,что:
-хорошо промывает голову,быстро смывается;
-даже после применения одного шампуня (без кондиционера) волосы "живые";
-кондиционер очень легкий,не делает голову жирной;
-и главное для меня:волосы не засаливаются на след. же день,как после других шампуней
koroleva™
17.12.2009, 12:47
Сан!Я езжу на Ленинский в Улыбку.Но!Знаю одно место,где Коластина может быть))Пока схожу туда)
Vida nueva
17.12.2009, 12:49
Можно я отвечу?
Мне нравится тем,что:
-хорошо промывает голову,быстро смывается;
-даже после применения одного шампуня (без кондиционера) волосы "живые";
-кондиционер очень легкий,не делает голову жирной;
-и главное для меня:волосы не засаливаются на след. же день,как после других шампуней
Спасибо, прочитала отзывы еще на другом сайте, меня смущают консерванты и количество негативных отзывов.
Хочу попробовать Веледу купить, по рейтингам это самая натуральная косметика.
Зюзюка Барбидосская
17.12.2009, 12:49
Девочки, для тех, кто совсем-совсем в танке, что такое хайлайтеры, метеориты, консилеры:008: (представляю, какими глазами вы бы посмотрелиы:)) ну, не знаю я что это такое и некоторые названия вообще первый раз слышу:008: Объясните доступным русским языком, что и куда, может и мне надо, а я живу и не знаю)
koroleva™
17.12.2009, 12:51
Не...наверное не стОит мне ехать в Улыбку.Я ж как ворона и мне все надо..накуплю сейчас шампуней всяких...мочалок и всякой лабуды...на подарочки мелочевку...
Если в тайном месте не будет К.то тогда придется ехать)))
А мне эта штука совершенно не понравилась на лице:( 2 раза попробовала, так теперь и лежит.
Я поначалу толстым слоем мазала, лицо было липкое какое-то и блестючее слишком, теперь приспособилась :)), да и погода способствует (от морозов и резких перепадов температуры кожа сохнет :005:), мне нравится.
Не...наверное не стОит мне ехать в Улыбку.Я ж как ворона и мне все надо..накуплю сейчас шампуней всяких...мочалок и всякой лабуды...на подарочки мелочевку...
Если в тайном месте не будет К.то тогда придется ехать)))
Знакомо, я также за молоком хожу, еще пакета три всего "нужного" принесу (а молоко могу и забыть :008:)
koroleva™
17.12.2009, 12:57
Знакомо, я также за молоком хожу, еще пакета три всего "нужного" принесу (а молоко могу и забыть :008:)
О!!!!!!!!!!!Друх!:091::099::099::099::007:
Сан!Я езжу на Ленинский в Улыбку.Но!Знаю одно место,где Коластина может быть))Пока схожу туда)
точно.. она ж там большая и хорошая, спасибо:flower:
Так.. составила очередной список для Улыбки Радуги:065:
Меня спасает периодически только список покупок и ограниченная сумма денег с собой (карточки оставляю дома) (но это примерно как сесть на диету, немного похудеть, зато потом оторваться по полной).
Мужа с собой для подавления порывов брать бесполезно, мне все "нужно", могу даже рассказать зачем
Зюзюка Барбидосская
17.12.2009, 13:15
Усе, хочу эту Веледу. У них там столько всего интересного - от макушки до пяток, практически. Куда податься, чтоб выбор большущий?:)
Зюзюка Барбидосская
17.12.2009, 13:16
Мужа с собой для подавления порывов брать бесполезно, мне все "нужно", могу даже рассказать зачем
+1:))
Рассказывать зачем, это тоже мой конек:))
Jane Foxman
17.12.2009, 13:47
о, точно Балет был:))
да подетству у меня тоже были казусы с косметикой:046:
эх.. ланком мне в студенчестве не светил даже
а балет казался жуткой пакостью
пользовалась артматиком (помнтие, такие ларьки "Косметика США"?)
у них,к стати, лаки были очень неплохие, и карандаши
в общем, много чего покупала
и салли хансен изначально только там продавался
но до сих пор не понимаю, какого фига было выпускать тонак в такоф форме: жидкий крем в стеклянной бутылке! пользоваться было кошмарно неудобно
Девочки, для тех, кто совсем-совсем в танке, что такое хайлайтеры, метеориты, консилеры:008: (представляю, какими глазами вы бы посмотрелиы:)) ну, не знаю я что это такое и некоторые названия вообще первый раз слышу:008: Объясните доступным русским языком, что и куда, может и мне надо, а я живу и не знаю)
вот статья не плохая по этому поводу и там ниже ссылочки полезные
http://kak-******/ana/documents/shimmer
и артматик помню:) прям ностальжи охватила
Зюзюка Барбидосская
17.12.2009, 13:51
вот статья не плохая по этому поводу и там ниже ссылочки полезные
http://kak-******/ana/documents/shimmer
Спасибо. Порылась немного в инете уже, и поняла, что что-то нам хайла... и консилер мне точно нужны, прям не знаю, как до этого жила без них, еще сейчас почитаю, так вообще все нужно будет:))
Девочки, регулярно появляется инфа о том, что в РГ все подделки и просрочка...мне кажется что это все-таки преувеличение, есть конешно все это, но не 90% же...
а у вас какое мнение?
Девочки, регулярно появляется инфа о том, что в РГ все подделки и просрочка...мне кажется что это все-таки преувеличение, есть конешно все это, но не 90% же...
а у вас какое мнение?
Как раз вчера была в РГ. Я к разговорам о подделках отношусь спокойно, потому что это нельзя подтвердить и нельзя опровергнуть :))! Купила блеск для губ Би Ю (извините за русский), может он и поддельный, но мне понравился :fifa:!!!
и артматик помню:) прям ностальжи охватила
даааааааааааа.. арматик.... а он уже соффсем умер или еще где-то жив?
там же лаки были, помады, пудры:080: тональников почему-то не помню:005:
а у вас какое мнение?
у меня есть конс знакомый.. когда-то она работала в Лэтуале (на Клиник).. говорила, что в РГ подделки, сейчас она в ИДБ (на Ла Мере) - говорит в РГ подделки, в Лэтуале просрочки и только в ИДБ все белое и пушистое:))
имхо - подделки могут попасться везде, но то, что их там уж 90% - вранье:008:
november
17.12.2009, 14:17
у них,к стати, лаки были очень неплохие, и карандаши
помним-помним... :073:
у меня были лаки... :fifa:
и еще их пудра мне тогда вполне нравилась
а у вас какое мнение?
мне кажется, в РГ и прочих всяких там лэтуалях и т.д. много поддельного парфюма.
но 90% - это вряд ли :016:
даааааааааааа.. арматик.... а он уже соффсем умер или еще где-то жив?
жив! видела в Заневском Каскаде!
Я стараюсь не покупать дорогую косметику в России, т.к. несколько раз покупала товар сначала за границей, потом тут, и видела разницу. Хотя обычно покупаю что-нибудь новенькое, поэтому сложно разобраться каким продукт должен быть и соответствует ли оригинальному качеству.
В РГ беру только недорогую косметику или несильно раскрученные марки. Хочется верить, что хоть это не подделывают.
Просто смущает цена. В РГ тот же парфюм и люксовая косметика со скидкой получается намного дешевле, чем в Европе. Подозрительно...
Как раз вчера была в РГ. Я к разговорам о подделках отношусь спокойно, потому что это нельзя подтвердить и нельзя опровергнуть :))! Купила блеск для губ Би Ю (извините за русский), может он и поддельный, но мне понравился :fifa:!!!
И мне он нравится :)
И мне он нравится :)
Я первый раз его купила и тоже была приятно удивлена :019:!!!
Vida nueva
17.12.2009, 14:40
Усе, хочу эту Веледу. У них там столько всего интересного - от макушки до пяток, практически. Куда податься, чтоб выбор большущий?:)
Я видела в гомеопатической аптеке Арника на Энгельса.
koroleva™
17.12.2009, 15:32
В тайном месте не было К.Придется пились в Улыбку.
Купила еще один тональный Матовый.Взяла тон Натуральный.Еще купила крем для век ЧЖ.Программа 36-45.Посмотрим)))
я тоже стала обладательницей тонального эвелин...взяла аж два тона (не могла выбрать:))) пЭрсик и натуральный...вечером буду тестить...на руке понравился... цена 47 руб с коп.;)
Коластины-автозагар в УР на Гороховой нет
дабы охладить пыл здесь присутствующих, скажу, что эвелиновский тональник мне не понравился совсем. видно его на лице.....ну, в общем, всех ощущений не помню, но гуано
из бюджетных пользуюсь Anytime(сейчас по-моему сняли с продажи, но Люмене выпустил "новую"линию, чего-то там с подорожником - так вот это оно самое в новой упаковке) и, что удивительно, мейбеллин(никогда их тональники не подходили, но повелась на рекламу крема который с кожей сливается))) и не зря. действительно оттенок можно подобрать, чтобы и цвет лица был замечательный, и маски не было...)
Это Affinition который?
у меня есть такой, очень мне нра! его не видно практически, а тон ровный.и оттенок для меня подошел идеально.
только вот хочу еще какой-нибудь. даже не тональный, а скорее с тонирующим эффектом, маскировать мне не надо, а только бы выровнять тон. вот куда податься??? а??
Спасибо, просто уточнить хотела :103:
У меня последнее открытие - увлажняющий крем с тонирующим эффектом от Люмене. Наношу его тонким слоем (иначе он липковат) и чудный естественный вид, лицо и тело одного цвета :support: . Но под него свой обычный крем мажу, иначе мне сухо слишком.
скажите,а он жиденький?
а можно поподробнее, чем он вам не понравился?
со своей стороны, из экономичного, могу посоветовать крем увлажняющий для норм\комби кожи с алое вера от Чистой Линии, с весны пользуюсь, уже 2 тюбика измазала. очень приятный, не липкий, только вот при нанесении, немного пощипывает, ранок на коже нет, вот и не пойму от чего?:009:
девочки, а из ЧЖ, кроме пиллинга, серии от26, на что еще можно положить глаз?
КоШол@дк@
17.12.2009, 16:03
Маме к НГ повезу, уже сумка почти полная собрана с белорусской и российской косметикой.:))
"народная аптека" , зелененькие тюбики .
КоШол@дк@
17.12.2009, 16:05
фото
скажите,а он жиденький?
девочки, а из ЧЖ, кроме пиллинга, серии от26, на что еще можно положить глаз?
Не особо жидкий, но размазывается хорошо.
Из ЧЖ еще раз крем ночной для норм/комб. кожи похвалю (серия 26-35)
Девушки, тоник подскажите из буджетных хороший, а то моего любимого ("Формула преображения") сейчас в нашей аптеке нет, а на Лиговку ехать лень:008:
Нужно, чтобы был без спирта, увлажнял, освежал, не оставлял липкого эффекта и без ужасных отдушек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.