Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Девочки, а кто-нибудь уже пользовался тушью Maybelline, которая пульсирующая? я понимаю, что тушь это очень индивидуально, в смысле щеточки и удобства нанесения... но, все- таки, можете что-нибудь сказать?
pumochka
24.12.2009, 13:06
Бодишоп в Бодишопе продаётся :) http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=The+Body+Shop
[QUOTE=SoleMio;36254873]Спасибо :)
Бодишоп отдельные магазины, Катя адреса дала :flower:
Спасибо ,девочки,есть недалеко от меня магазин,надо глянуть
Хома Хомич
24.12.2009, 14:00
даже те, которые типа на влажные свежевмытые волосы надо?
а результат от такого применения есть?
если да, то я тоже на фиг перестану инструкциям следовать:))
я люблю белорусские маски, которые в здоровенных банках. типа ревивора. только мне не нравится, как после них волосы укладываются. точнее не укладываются:001: поэтому и наношу до мытья. волосята оживают и блестят, но при этом не становятся слишком гладкими.
koroleva™
24.12.2009, 17:08
Купила сегодня все равно красную помаду)))))Аж за 30 рЭ)Муж шарахнулся чутка)))))потом сказал-нормально(ненавижу это слово)))))
Купила сегодня все равно красную помаду)))))Аж за 30 рЭ)Муж шарахнулся чутка)))))потом сказал-нормально(ненавижу это слово)))))
шарахнулся от цвета или от цены?:)
koroleva™
24.12.2009, 18:38
шарахнулся от цвета или от цены?:)
От цвета:001:)Цены на косметику он не знает)Не интересуется,а я не посвящаю:)
Была сегодня в УР. Пилинг ЧЖ не купила, не было :(, наверно ЛВ скупил :))!!! Зато купила крема для рук и кое-что уже протестила:
1. Крем защитный от мороза - Сто рецептов красоты - плотный, ненавязчивый запах вишенки - вообщем для своих 35 руб. очень даже неплох!
2. Бальзам для рук Дыня в молоке San Of Life - приятная, немного на мой взгляд жидковатая структура, но мне понравился, а главное запах :love:, я не любитель аромата дыни, но здесь :019:, класс!!!
3. Сииконовый защитный для рук НК - еще не попробовала, но уверена, что хороший, я вообще НК :love:!!!
:))
koroleva™
24.12.2009, 18:55
А я еще вчера намазюкалась автозагаром.Проснулась с утреца с легким загаром.Муж заценил.
jazzofmegapolis
24.12.2009, 20:01
А я еще вчера намазюкалась автозагаром.Проснулась с утреца с легким загаром.Муж заценил.
Коластиной?
Я ей мажусь, тоже эффект нравится.Легкий оттенок, и приятная текстура и запаха практически автозагара нет:019:
koroleva™
24.12.2009, 20:05
Коластиной?
Я ей мажусь, тоже эффект нравится.Легкий оттенок, и приятная текстура и запаха практически автозагара нет:019:
+1 по всем пунктам
Запаха вообще не почувствовала.
Проба на кисти руки дала потрясающий цвет!На лице все не так(правда,я не так жирно мазала лицо,как кисть)
и где вот мне теперь Коластину для смуглой кожи купить а?
хоть УР обзванивай :))
koroleva™
24.12.2009, 22:36
Я хотела взять на тебя вчера,но она была одна(((
КоШол@дк@
24.12.2009, 22:39
только что опробировала на себе гель для душа Маграв "Кофе и ваниль"- Бразилия (из клуба путешественниц)-нра!:love: запах чудесный, коже приятненько:019:
Злюка-Клюка 16-ая
24.12.2009, 22:48
Я жертва рекламы!
Купила тушь лореалевскую, что с коллагеном-переплевалась. Бяка редкостная, хотя на вкус и цвет.
Сегодня пошла и купила свою предыдущую Мэйбеллин Колоссальный объем.
И опять довольна. эффект круче а цена поприятнее лореалевской.
Вести с полей! Докладываю.:support:
Заехала сегодня в ТК Сампсониевский, там уже нет никакого косметического отдела с Калостиной:(.
Прошлась еще по УР, только не смейтесь, я не маниак,:)) просто так маршрут сложился:008:
Была в двух на Чкаловском, в одной взяла последнюю для светлой кожи.
Еще была на Народной, там тоже ничего нет, кроме как для загара.
Зато от жадности купила матирующий Эвелин, тушь какую-то Эвелин, завтра буду тестить, а вдруг...
Еще захватила ту помаду, видимо ту, которую Татьяна - Блондинка в Париже потеряла,;) за 20 руб. :fifa:
Нет, наверное я все-таки - маньяк.:046:
*Lucky RabbiT*
24.12.2009, 23:58
Сегодня видела такую в УР на Новочеркасском, именно для смуглой кожи, а мне была нужна для светлой...:005:
koroleva™
25.12.2009, 00:04
Еще захватила ту помаду, видимо ту, которую Татьяна - Блондинка в Париже потеряла,;) за 20 руб. :fifa:
Красную!!!!!!Мою??????Молодец!:080:
stella_17
25.12.2009, 00:08
а что за помада такая за 20 рубликов?!?
Сегодня видела такую в УР на Новочеркасском, именно для смуглой кожи, а мне была нужна для светлой...:005:
а там далеко от метро? я чувствую, что в порыве отчаяния поеду даже на Новочеркасскую.
если куплю - могу отдать свою для светлой - там половина еще точно осталась;)
Красную!!!!!!Мою??????Молодец!:080:
а что за помада такая за 20 рубликов?!?
Эээ, нет, я оранжеватую взяла, но цена такая же:))
Цвета красивые были.
Не помню, как называется, лежит в комнате дальней, дети спят, не могу посмотреть, завтра попробую. Сегодня уже сил нет, весь день по сугробам бегала.:010:
*Lucky RabbiT*
25.12.2009, 00:14
а там далеко от метро? я чувствую, что в порыве отчаяния поеду даже на Новочеркасскую.
если куплю - могу отдать свою для светлой - там половина еще точно осталась;)
Нет, это угол Рижской ( 2 трамв. остановки от метро) :)
Нет, это угол Рижской ( 2 трамв. остановки от метро) :)
а она хоть там не последняя, а? я не раньше субботы смогу доехать:065:
Девы, надо ОЗ Калостины организовать. Кто увидит, берите все, потом разделим.;)
Мне уже тоже загорелась помада за 20 рэ :))
koroleva™
25.12.2009, 00:32
. Кто увидит, берите все, потом разделим.;)
Я то же так считаю.
koroleva™
25.12.2009, 00:34
Мне уже тоже загорелась помада за 20 рэ :))
Кстати,я хотела купить ИСЛ номер17 и не стала переводить 1200.А купила просто за 20 р.Она даже лучше!Не размазывается как у Джокера из фильма про Бэтмена)
Кстати,я хотела купить ИСЛ номер17 и не стала переводить 1200.А купила просто за 20 р.Она даже лучше!Не размазывается как у Джокера из фильма про Бэтмена)
А не заигрались ли мы, девочки:073:? Может нам уже положительный эффект мерещется?
Помню, когда по-тихонечку переходила на все более дорогую косметику, то разниц видела во всем, за исключением туши.
Ну ладно, побалуемся еще;):fifa:
:046:
Я сегодня смотрела на такой же ИСЛ (судя по цене) тон 07 и не купила.
А он еще и размазывается :010: за такие деньги :001:
Как называется эта помада за 20р.?
koroleva™
25.12.2009, 00:43
Ща покажу фотку
Как называется эта помада за 20р.?
Я завтра напишу и отчет, и название. Может еще и запоминать не придется.
Я в 16 лет немого краситься начала, моя первая и самая дешевая помада была Lumene, почему-то в моде была коричневая.
Так что даже не знаю, к чему готовиться. Но внешне выглядит очень достойно. Цвет красивый, я Диор похожий покупала. Блин, все , раззадорили меня, пойду все-таки достану и намажусь.
koroleva™
25.12.2009, 00:49
вот
http://cs9424.vkontakte.ru/u5389873/96263088/x_1be48f3d.jpg http://cs9424.vkontakte.ru/u5389873/96263088/x_1bbc9fb1.jpg
http://cs9424.vkontakte.ru/u5389873/96263088/x_a2ee61e0.jpg
http://cs9424.vkontakte.ru/u5389873/96263088/x_8f3a80c0.jpg
Вчерашняя забытая такая же была?
У меня другая. Называется Fennel.
Намазюкалась, достаточно жирная, наносится легко, но как-то не очень ровно, мне кажется, смазываться будет, с цветами ошиблась, пробников не было. У одной слишком много блеска , у другой наоборот его нет. Хотя выглядят примерно в тюбике отдинаково. Непротивная.:017: Маме отдам.
Тушь завтра попробую, ибо смывать ее ненавижу.
koroleva™
25.12.2009, 00:56
Вчерашняя забытая такая же была?
Нет.Эта Московская какая-то(не смотря на готический или польский шрифт).Вчерашняя была хуже.
Сама сижу с намазанными губами:065::073:
Таня, спасибо! Ну и чутье у тебя! Ни в жисть бы не посмотрела на на нее, а теперь пойду тестить :))
koroleva™
25.12.2009, 00:59
Таня, спасибо! Ну и чутье у тебя! Ни в жисть бы не посмотрела на на нее, а теперь пойду тестить :))
Она почти один в один Живанши 17 тон ИЛИ 10? Не помню...:009:
koroleva™
25.12.2009, 01:00
Как вам цвет?Что скажите?
Как вам цвет?Что скажите?
Он с оранжевым оттенком?
У меня красная помада куплена и лежит нетронутая. Очень нравится красный цвет на губах, но как-то не рискую краситься. Достану, открою, посмотрю на нее и обратно положу :))
katrin812
25.12.2009, 01:03
У меня смелости не хватает ярко-красной помадой накрасить губы :)) А так нравится :) А есть другие цвета?:)
koroleva™
25.12.2009, 01:05
Да вроде без оранжевого...но, и не в вишню точно)Вроде настоящий красный!
-------
Викуся!Я потому и купила за 20 р.,если не подойдет-фтопку ее и не жално.А она оказалась оченьприличной)
К твоим глазам очень пойдет красная помада+ты блондинка!
koroleva™
25.12.2009, 01:06
У меня смелости не хватает ярко-красной помадой накрасить губы :)) А так нравится :) А есть другие цвета?:)
Вагон и маленькая тележка)))):))
Красивый цвет, главное - ровно губы накрасить, у меня с этим вечно косяки, поэтому чаще всего пользуюсь чем-то более безобидным. Хотя, такой цвет очень нравится. Особенно летом, когда лицо очень загорелое.
november
25.12.2009, 01:09
У меня красная помада куплена и лежит нетронутая. Очень нравится красный цвет на губах, но как-то не рискую краситься. Достану, открою, посмотрю на нее и обратно положу :))
У меня смелости не хватает ярко-красной помадой накрасить губы :)) А так нравится :)
вот и у меня теперь не хватает смелости - лет в 18-20 красила губы красной - и вроде даже хорошо было :017: и темно-коричневой красила - тогда модно было :073:
а сейчас - боюсь :001::001::001:
koroleva™
25.12.2009, 01:12
Красивый цвет, главное - ровно губы накрасить, у меня с этим вечно косяки, поэтому чаще всего пользуюсь чем-то более безобидным. Хотя, такой цвет очень нравится. Особенно летом, когда лицо очень загорелое.
Нет,:046:ты представь какая экономия!Загорелое лицо-это Коластина за 125 и помада для яркости за 20))))
Я уже распродажу на ДО устроила))))Во народ меня почитает тут :073:и топики посмотрит)))):073:
Нет,:046:ты представь какая экономия!Загорелое лицо-это Коластина за 125 и помада для яркости за 20))))
Я уже распродажу на ДО устроила))))Во народ меня почитает тут :073:и топики посмотрит)))):073:
Распродажу чего? Может мне надо?:support:
Да вроде без оранжевого...но, и не в вишню точно)Вроде настоящий красный!
-------
Викуся!Я потому и купила за 20 р.,если не подойдет-фтопку ее и не жално.А она оказалась оченьприличной)
К твоим глазам очень пойдет красная помада+ты блондинка!
На моем мониторе красный как надо.
Во, я тоже так думаю, что не жалко будет.
Спасибо, надо будет таки попробовать.
katrin812
25.12.2009, 01:15
вот и у меня теперь не хватает смелости - лет в 18-20 красила губы красной - и вроде даже хорошо было :017: и темно-коричневой красила - тогда модно было :073:
а сейчас - боюсь :001::001::001:
Оооо,я тоже в лет 20 с темнокоричневой помадой ходила :)) И вообще боевой раскрас был :)) С каждым годом кол-во косметики на лице и её яркость сокращаю.Причем как то само собой получается :) Чувство вкуса и меры приходят с возрастом.
koroleva™
25.12.2009, 01:16
Сислей)
Оооо,я тоже в лет 20 с темнокоричневой помадой ходила :)) И вообще боевой раскрас был :)) С каждым годом кол-во косметики на лице и её яркость сокращаю.Причем как то само собой так получается :) Чувство вкуса и меры совершенствуются что ли...:016::)
Ага, аналогично :)
Сислей)
Вот, кстати, чего еще никогда в жизни не покупала.... А что, качество померкло рядом с товаром из УР ? ;) Или просто уже складвать негде?
koroleva™
25.12.2009, 01:24
Вот, кстати, чего еще никогда в жизни не покупала.... А что, качество померкло рядом с товаром из УР ? ;) Или просто уже складвать негде?
:008::flower:
Девушки, а что такое УР? :009:
Девушки, а что такое УР? :009:
Улыбка радуги:090:
Oh-la-la
25.12.2009, 01:38
Девочки,а какие маски вам нравятся?
Мне нравятся саше Montagne genuesse, там где на лица девушек нанесена маска, а на глазах лежат листочки и цветочки.
Из дорогих - Герлен Midnight Star. Наутро лицо отдохнувшее и сияющее, как после курорта.
Не знаю относится ли Ив Роше к дешевым, но вот вчера купила блеск для губ . Ну очень классный.
Я сейчас попробовала дневной крем для лица Ив Роше Hydra Specific. Он мне очень пока нравится. До этого пользовалась Biotherm, Payot, Orlane. Щас кризис, увы-увы. На удивление, этот новый Ив Рошевский крем вполне сеье хорошо.
Ого :010: Да,дорогое лечение получится...
Вообще мне захотелось что нибудь из Лаш попробовать.
Я обожаю лашевские твердые шампуни. Правда, они не дешевые... Зато хватает очень надолго.
Раньше у меня было все Лаш, кроме кремов для лица и рук, сейчас оставила только шампуни-шайбы и бальзам для волос "Джунгли", т.к. остальные средиства можно найти в других фирмах подешевле - те же гели для душа...
koroleva™
25.12.2009, 01:40
Я купила в мае шампунь-шайбу для блонд с жасмином.Чуть все волосы на расческе не оставила((((((((9Вообще не разодрать было(((((((((Так и валяется в баночке где-то под ванной...
Oh-la-la
25.12.2009, 01:51
Честь вам и хвала!:) Я тоже давно себе эпиляцию делаю воском, купила нагреватель, катриджи в проф. маге. и себестоимость ног у меня 50 рэ:)) Некоторые не верят. Волосы крашу иногда тоже сама, брови буду пробовать с Эстелью. А вместо косметолога у меня баня еженедельно. Лицо после нее как после хорошей чистки профессиональной. Конечно ничто не заменит некоторые процедуры, при наличии денег я бы жила в салонах:fifa: А что за обертывания? Расскажите плиз, какие берете?
:053:
Я беру в Созвездии Красоты холодные обёртывания фирмы Rica. Там баночка с холодящим гелем и 2 бинта. Хватает на 15 раз, стоит 1.600 р.
Еще у них есть горячее грязевое обертывание, но у меня варикоз, поэтому ничего горячего ни-ни :001:
Согласна, что то же LPG сложно заменить... Но лучше уж что-то чем совсем ничего :fifa:
Еще я в Москве покупала ведро пластифицирующего обертывания фирмы Thala SPA или что-то в этом роде. Оно хорошее, стоит 2.400, хватает на 10 процедур :) Один минус - сложно дома пользоваться.
И еще давно-давно в "Для Душа и Души" купила ручной массажер - осьминожек (там еще черепахи были тоже), и в душе им массирую целл.зоны, помогает :) Стоил 180 руб.
А Вы какими обертываниями ползуетесь? :)
Oh-la-la
25.12.2009, 01:55
Я купила в мае шампунь-шайбу для блонд с жасмином.Чуть все волосы на расческе не оставила((((((((9Вообще не разодрать было(((((((((Так и валяется в баночке где-то под ванной...
Надо обязательно после шампуня использовать кондиционер Джунгли. А то, и правда, стог сена получается... Он в развес там идет, купите маленький кусочек на 1 раз.
По крайней мере, мне подруга подарила первый такой шампунь, а у нее огромная грива влос, и еще одна наша подруга Лаш очень любит...
november
25.12.2009, 01:59
а я у Лаш вобще ничего не пробовала :(
прям захотелось теперь :)
Oh-la-la
25.12.2009, 02:07
:)
мне, кроме шампуней, нравятся бомбочки для ванной! Но они дорогие, я давно не покупала. А когда покупала, их ножом расковыривала на 4 части. пахло так, что уж не знаю, чтобы было, если запустить ее всю целиком! Минус - они, увы, красят ваннну... Поэтому, если ванна новая, находясь в полном расслабоне, приходится ее сразу мыть :(
Мыла и гели очень душистые и полезные, такие настоящие-настоящие природные, но они быстро заканчиваются, а стоят дороговато... Но вообще, мне очень нравятся кокосовое мыло, оливковые рощи, фиалковое! После них запахи "природного" Ив Роше отдают синтетикой. Но пока я снова перешла на Ив Роше :)
Для здоровья очень хорошая маска для кожи головы Снейк Скин - она, правда, воняет как мастика для лыж, но перхоть пропадает с 1 раза. Еще хороший крем с корицей от потливости ног - он помогает.
Крема для рук и лица мне не понравились даже в пробниках. Пленка какая-то...
Маска для волос с именем китайской богини подошла, волосы стали крепкими и более блестящими.
koroleva™
25.12.2009, 02:12
Надо обязательно после шампуня использовать кондиционер Джунгли. А то, и правда, стог сена получается... Он в развес там идет, купите маленький кусочек на 1 раз.
По крайней мере, мне подруга подарила первый такой шампунь, а у нее огромная грива влос, и еще одна наша подруга Лаш очень любит...
Спасибо!Век живи-век учись!:flower:
Oh-la-la
25.12.2009, 02:17
Спасибо!Век живи-век учись!:flower:
Ой, а чего я в этом топике только не почерпнула!!!
Очень полезный топик!!!
Рада поделиться опытом своих исследований косметики :support:
koroleva™
25.12.2009, 02:30
Разделяю вашу радость и спасибо автору топика!
november
25.12.2009, 02:41
:)
Для здоровья очень хорошая маска для кожи головы Снейк Скин - она, правда, воняет как мастика для лыж, но перхоть пропадает с 1 раза.
о, значит мне надо :016:
а она прям совсем ужасно пахнет? :001:долго запах держится?
про финский дегтярный шампунь от перхоти мне муж тоже сказал, что он пахнет лыжной мазью - муж в Окее нюхал и описывал мне по телефону :065: я сказала не покупать, испугалась :001:
november
25.12.2009, 02:45
я, кстати, сейчас их сайт посмотрела и почему-то не нашла этой маски Снейк Скин...
koroleva™
25.12.2009, 02:53
о, значит мне надо :016:
а она прям совсем ужасно пахнет? :001:долго запах держится?
про финский дегтярный шампунь от перхоти мне муж тоже сказал, что он пахнет лыжной мазью - муж в Окее нюхал и описывал мне по телефону :065: я сказала не покупать, испугалась :001:
Кстати,я же купила еще в УР русский вариант дегтярного шампуня)))Совсем забыла написать):009::)
november
25.12.2009, 03:39
Кстати,я же купила еще в УР русский вариант дегтярного шампуня)))Совсем забыла написать):009::)
ну и как запах? и вообще? :073:
Голубица
25.12.2009, 12:12
Девочки,а какие маски вам нравятся?
Вилента ничего! Но в УР они поддельные, брала в ОЗ.
Девочки, а Каластину кто делает?
Татьяна, а в УР на пр. Ветеранов (напротив "Ульянки") были?
koroleva™
25.12.2009, 12:40
ну и как запах? и вообще? :073:
Я пока не пробовала.
Вилента ничего! Но в УР они поддельные, брала в ОЗ.
Девочки, а Каластину кто делает?
Татьяна, а в УР на пр. Ветеранов (напротив "Ульянки") были?
Она у нас есть на против Ульянки?:010:Я не знала(((Я только на Ленинском была)
Спасибо за адресок!
Таня, покажитесь в новой красной помаде :091::flower:
koroleva™
25.12.2009, 12:51
Таня, покажитесь в новой красной помаде :091::flower:
Нет))):091::001:Это же надо красится...фоткаться...не((((
Будут фото с Нового года-покажу.
а я с таким удовольствием теперь крашусь красной помадой, уже смело хожу везде:017: муж в первый раз конешно решил что оч ярко, теперь говорит что супер:)) я тоже выложу фотки потом, надо выспаться-накраситься:008:
Оооо,я тоже в лет 20 с темнокоричневой помадой ходила :)) И вообще боевой раскрас был :)) С каждым годом кол-во косметики на лице и её яркость сокращаю.Причем как то само собой получается :) Чувство вкуса и меры приходят с возрастом.
ППКС
к Лашу неплохо отношусь, меня на него подруга подсадила... в основном она и дарит:)) был у меня сухой шампунь для блона, помоему с ромашкой и еще с чем то...совсем меня не впечатлил:008: но в основном очень приятные штучки у Лаша
Танечка, а название помады не напишешь? у меня как обычно картинки не показывает:065: я бы седня в УР забежала посмотреть:008:
Танечка, а название помады не напишешь? у меня как обычно картинки не показывает:065: я бы седня в УР забежала посмотреть:008:
Лена, а у тебя в УР на Садовой нет Коластины для смуглой кожи, а?:065:
jazzofmegapolis
25.12.2009, 13:37
На к.Грибоедова? Если там, то там остался последний для светлой кожи...
koroleva™
25.12.2009, 13:41
Привет,Леночка!
Название Lazordi Rainbow тон 014.
Только я купила ее не в УР.А на местном рынке в отделе косметики.
Девочки, утром на елку в ДС собиралась. Намазалась матирующим Эвелин.:017: На этот раз никакой крем не стала наносить. Ну, что можно сказать? Нанесся нормально, уже обед, а держится хорошо. Если учесть, что стоит 45 рублей, то крем отличный.:fifa: Цвет, у меня бежевый, не очень понравился, какой-то немного грязноватый оттенок придает. Надо будет теперь с эффектом кашемира без крема попробовать нанести.
Накрасила еще новой тушью ресницу. Эвелин какой-то там гигантский объем. Странная,:005: даже при всей моей любви к естественным ресницам, это даже для меня слишком. Первый слой почти незаметен, второй уже нормально. На ресницах хорошо смотрелась, но через несколько часов начала осыпаться.:(
С губами сегодня не стала эксперементировать, намазюкала Шанелькой.;)
Про коластину. Т.к. купила для светлой кожи, то загар появился только на второй день, т.е. пришлось мазать 2 дня подряд. Разводов нет, цвет ровный, естественный, впитывается хорошо и пахнет приемлимо. Единственный недостаток для меня - после того как нанесла через некоторое время приходится мазать еще обычным кремом, т.к. мою кожу питает-увлажняет недостаточно. И с утра все равно со стянутой физией проснулась.
Привет,Леночка!
Я надеюсь вы ей пользоваться не собираетесь?
Привет,Леночка!
пасибо...вечером посмотрю и фотки ее, х:)очу знать в лицо
Надо будет теперь с эффектом кашемира без крема попробовать нанести.
я кашемир наношу на крем, но поняла что не совсеми он дружит:ded:...как я уже писала, когда нанесла блефарогель и крем для глаз, а сверху кашемир, то он именно под глазами скатался, а еще он скатывается когда наношу на крем для лица Кларанс :)) но так как у меня кремчиков много, сейчас пользуюсь другими и все гуд;)
вы думаете что ею совсем нельзя пользоваться? а почему?
Я надеюсь вы ей пользоваться не собираетесь?полагаю, тут все девушки взрослые :) и не новички в косметике, так что отдают отчет...
katrin812
25.12.2009, 18:27
Мне нравятся саше Montagne genuesse, там где на лица девушек нанесена маска, а на глазах лежат листочки и цветочки.
Из дорогих - Герлен Midnight Star. Наутро лицо отдохнувшее и сияющее, как после курорта.
Я обожаю лашевские твердые шампуни. Правда, они не дешевые... Зато хватает очень надолго.
Раньше у меня было все Лаш, кроме кремов для лица и рук, сейчас оставила только шампуни-шайбы и бальзам для волос "Джунгли", т.к. остальные средиства можно найти в других фирмах подешевле - те же гели для душа...
Спасибо!А сколько Герленовская стоит?Её на ночь используют?
По поводу лашевских твёрдых шампуней,что то от многих слышала что они волосы сушат...
Кстати,девочки,а из Бодишопа вам что нравится?Я тут подруги на ДР купила набор из геля для душа и молочка для тела с запахом лилии.Она в таком восторге!Сказала что кожа после геля-пэрсик,не сушит совершенно,напротив смягчает и аромат обалденный.Тоже захотелось его :019:По запаху в БШ мне ещё вишнёвая серия понравилась.
Также очень многие хвалят твердое масло для тела,особенно ши.Не самое бюджетное,правда.
А у Лаша вот этот кондишен очень хвалят http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=678
Девочки а никто не знает, где же можно купить Тонику??????
koroleva™
25.12.2009, 18:36
Что это?
koroleva™
25.12.2009, 18:36
Конечно буду):)
Оттеночный шампунь?
Кстати,девочки,а из Бодишопа вам что нравится?Я тут подруги на ДР купила набор из геля для душа и молочка для тела с запахом лилии.Она в таком восторге!Сказала что кожа после геля-пэрсик,не сушит совершенно,напротив смягчает и аромат обалденный.Тоже захотелось его :019:По запаху в БШ мне ещё вишнёвая серия понравилась.
Катя: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1454008
Я хочу на днях съездить, бальзамчиков для губ прикупить. Ну, и еще чего-нибудь :fifa:
полагаю, тут все девушки взрослые :) и не новички в косметике, так что отдают отчет...
+1
Есть в Ашане и Реале точно, сама там брала. Наверно, и в других гиперах есть. Гланьте в УР или Спектре, кмк, это их ассортимент.
А Вы ей раньше пользовались? Тут навык нужен ;)
сегодня не видела, а в прошлый раз не было точно, там только серия для солярия что ли и то пару бутыльков...:)) пойти чтоли после работы зайти проверить:fifa:
Есть в Ашане и Реале точно, сама там брала. Наверно, и в других гиперах есть. Гланьте в УР или Спектре, кмк, это их ассортимент.
А Вы ей раньше пользовались? Тут навык нужен ;)
Если Вы про оттеночный бальзам, то ДА!!! Нужен навык, а главное осторожность :))!!! Я как-то буквально несколько секунд передержала пепельно-жемчужный (вроде так тон назывался) и была как Мальвина :010:!!! Девочка с голубыми волосами :046:!!!
а я помню себя и Тонику в вишневых и махагоновых тонах :001::))
наволочки пачкались...
Еще пробовала Тонику шоколадного оттенка, ничего так...А после Тоники фиолЭтового оттенка утром пришлось идти на работу, где меня радостно спросили: "Ты помыла голову чернилами?:073:":001::))
katrin812
25.12.2009, 19:05
Катя: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1454008
Я хочу на днях съездить, бальзамчиков для губ прикупить. Ну, и еще чего-нибудь :fifa:
Ой,сенькс за темку!!!:flower: Пошла изучать :)
jazzofmegapolis
25.12.2009, 19:07
Если Вы про оттеночный бальзам, то ДА!!! Нужен навык, а главное осторожность :))!!! Я как-то буквально несколько секунд передержала пепельно-жемчужный (вроде так тон назывался) и была как Мальвина :010:!!! Девочка с голубыми волосами :046:!!!
Да уж... им главное помыть и быстро смыть, не держать...:046: а вот которые профессиональные голубые шампуни для смывания желтизны, они вроде не оставляют синих оттенков:)
а я помню себя и Тонику в вишневых и махагоновых тонах :001::))
наволочки пачкались...
Еще пробовала Тонику шоколадного оттенка, ничего так...А после Тоники фиолЭтового оттенка утром пришлось идти на работу, где меня радостно спросили: "Ты помыла голову чернилами?:073:":001::))
Класс :073::073::073:!!!
Я просто перекрасилась из темного в шатенку и мне необходимо будет чуть колорироваться. Мастер посоветовала Тонику бежевую........ну раз с ней опыт нужен, поищу что-нить другое
Да-да. Я еще раньше Иридой голову ополаскивала, вот тут точно капля на ведро. Окунул и тут же смыл :)) Тоника погуманнее, но однажды я тоже умудрилась переборщить на темно-русых волосах :)) Был замечательный фиолЭтовый оттенок :)) А как меня в парикмахерской однажды им оттонировали......потом смывкой эту "красоту" убирали. В общем, есть, что вспомнить :))
Брала палевый и жемчужный оттенки.
Я пользуюсь Лондаколором, называется Оттеночный бальзам Londoren. Мне нравится.
jazzofmegapolis
25.12.2009, 19:39
Я пользуюсь Лондаколором, называется Оттеночный бальзам Londoren. Мне нравится.
а хде взять и почем?;)
Я покупала на рынке (Правобережный) в отделе косметики, стоит (точно не помню) около 100 рублей :fifa:!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.