Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
вы думаете что ею совсем нельзя пользоваться? а почему?
Помадой, купленной на рынке? Кто его знает, где и как она произведена, может быть такая аллергия, что долго помада не понадобиться.
Я уж не говорю о том, что ярко красная помада должна выглядеть на губах идеально, а дешевая так в любом случае не будет выглядеть.
Если Вы про оттеночный бальзам, то ДА!!! Нужен навык, а главное осторожность :))!!! Я как-то буквально несколько секунд передержала пепельно-жемчужный (вроде так тон назывался) и была как Мальвина :010:!!! Девочка с голубыми волосами :046:!!!
:046:ну прям про меня... тока я не мальвиной была, а девочкой с розовыми волосами, собиралась стать блондинкой с розоватым оттенком:))
с иридой у меня лучше получалось...я ее по особой технологии наносила...пару столовых ложек ириды+ стока же шампуня и чуть воды, потом быстро распенить и быстро смыть...дааа "...было время..." (с) :0066:
офф: Девочки, у нас последнее время часто время всплывают какие то ностальгические истории из прошлого ...так приятно повспоминать:0070:...интересно это нас перед новым ггодом так или просто дешевые средства наводят на воспоминания:))
:046:ну прям про меня... тока я не мальвиной была, а девочкой с розовыми волосами, собиралась стать блондинкой с розоватым оттенком:))с иридой у меня лучше получалось...я ее по особой технологии наносила...пару столовых ложек ириды+ стока же шампуня и чуть воды, потом быстро распенить и быстро смыть...дааа "...было время..." (с) :0066:
:)):)):))
офф: Девочки, у нас последнее время часто время всплывают какие то ностальгические истории из прошлого ...так приятно повспоминать:0070:...интересно это нас перед новым ггодом так или просто дешевые средства наводят на воспоминания:))
:) Я когда вспоминаю о дешевых средствах, корторыми пользовались раньше, сразу думаю про тушь в коробочке, чтобы накраситься нужно было капнуть водички или ...:008::))
Мамука домашняя
25.12.2009, 23:16
Помадой, купленной на рынке? Кто его знает, где и как она произведена, может быть такая аллергия, что долго помада не понадобиться.
Я уж не говорю о том, что ярко красная помада должна выглядеть на губах идеально, а дешевая так в любом случае не будет выглядеть.
вот не согласна кардинально.:))
у меня была чертова туча дешевой косметики, которая держалась и наносилась идеально, в том числе и сейчас имею блески какие-то за 100 рублей, держаться идеально и цвета - люкс рядом не стоял...
а тыщу раз всякие блески-пудры-туши за тыщи рублей скатывались, размазывались, осыпались и т.д.
это как с вещами - одежда за 10000 рублей не гарантирует носкость, идеальность ношения, классные лекала и проч. просто у нас (но не у меня:065:) в голове заложилась программа - "дорогое значит лучшее" и усе. раз помада стоит 1000 рублей - она кайфовая, раз стоит 20 рублей, то НУ НИКАК не может быть качественной. неа, не работает это правило в жизни.....;)
хм, и еще про аллергию - ни один дешевый блеск-крем-и прочпрочпроч не вызывал у меня аллергию. а шанель и деклеор - пож-та, сразу наждачка на лице. так вот.:ded:
:)):)):))
:) Я когда вспоминаю о дешевых средствах, корторыми пользовались раньше, сразу думаю про тушь в коробочке, чтобы накраситься нужно было капнуть водички или ...:008::))
чаще было именно ИЛИ...:))
думается мне что тут - раз на раз не приходиЦа:) многие жалуются на аллергию от шанель
чаще было именно ИЛИ...:))
Вы правы :073:!!!
вот не согласна кардинально.:))
у меня была чертова туча дешевой косметики, которая держалась и наносилась идеально, в том числе и сейчас имею блески какие-то за 100 рублей, держаться идеально и цвета - люкс рядом не стоял...
а тыщу раз всякие блески-пудры-туши за тыщи рублей скатывались, размазывались, осыпались и т.д.
это как с вещами - одежда за 10000 рублей не гарантирует носкость, идеальность ношения, классные лекала и проч. просто у нас (но не у меня:065:) в голове заложилась программа - "дорогое значит лучшее" и усе. раз помада стоит 1000 рублей - она кайфовая, раз стоит 20 рублей, то НУ НИКАК не может быть качественной. неа, не работает это правило в жизни.....;)
хм, и еще про аллергию - ни один дешевый блеск-крем-и прочпрочпроч не вызывал у меня аллергию. а шанель и деклеор - пож-та, сразу наждачка на лице. так вот.:ded:
Так дело не в дешевый-дорогой. Хотя вряд ли кто поспорит, что дорогая помада, которая действительно подходит хорошо, лучше любой дешевой помады. У меня просто тоже за мою жизнь чего только не было из косметики. Но речь не об этом. Если нравится покупать недорогую косметику, делайте это в нормальном магазине, а не на рынке. То, что здесь на форуме принято называть аллергией, типа там шелушение какое-то, пощипование кожи и т.д., и рядом не лежало с той реакцией, которая может быть на некачественный косметический продукт. Был у вас герпес когда-нить? Вот представьте, что все губы в этом и долго не проходит. Вы же не покупаете пищевые продукты в сомнительных местах? Так зачем помаду покупать на рынке?
думается мне что тут - раз на раз не приходиЦа:) многие жалуются на аллергию от шанель
Да это не та аллергия, просто не подошло и все, индивидуальная непереносимость.
Герпес от помады? От новой? Я допускаю, что накрасившись тестером в нормальном магазине, его можно подхватить, но от новой? Это как?
И в чем разница между индивидуальной непереносимостью и аллергией?
koroleva™
26.12.2009, 00:17
Главное слово-РЫНОК!..не аллергия!
Я бомж-я купила помаду на рынке.Стыд и позор на мою седую голову.Кошмарррр!!!!!
Сейчас в закрытом подфоруме создала тему с желанием поменять ник.
Может "Бомж с ЛВ"?
Как идея?
Если нравится покупать недорогую косметику, делайте это в нормальном магазине, а не на рынке. Вы же не покупаете пищевые продукты в сомнительных местах? Так зачем помаду покупать на рынке?
Вас слово "рынок" явно вводит в заблуждение. В отделах косметики на рынках продаётся та же самая недорогая косметика, что и в обычных косметических магазинах. И поставщики у них те же самые. :fifa:
Я из первого поста автора поняла, что ключевое слово ДЕШЕВО. Но ведь этот топик как называется?
Голубица
26.12.2009, 00:48
Герпес от помады? От новой? Я допускаю, что накрасившись тестером в нормальном магазине, его можно подхватить, но от новой? Это как?
ОЙ-ой, что-то у меня губы зашелушились после визита в РГ:001::043:
Наверно активно тестили :))???
Ой была сегодня в УР что-то так бедновато там, все дешевое раскупили осталось только дорогое:))
Ну вот думаю я про каластину. У нас только для смуглой кожи 2 шт есть:ded::))
Она как, поры не забивает??? А то у меня расширенные :(
И еще вопрос кто пользуется со светлой кожей, калостиной для смуглой? Никогда не пользовалась автозагаром по причине пор прыщей угрей. но сейчас :008: Можетподдаться ажиатажу:046:
А где там помадки по 20 рублей? на стойках где все в куче валяется? что то я там не смотрела.
Я помады только на руках пробую. Сегодня в ИДБ тестила красные :)) Таня заразила :)) Руку не оттереть, выглядит это как аллергия :))
До УР не доехать, нет ее у меня по пути :(
а я никогда помаду в магазах на губы не тестю:008:
И еще вопрос кто пользуется со светлой кожей, калостиной для смуглой? Никогда не пользовалась автозагаром по причине пор прыщей угрей. но сейчас :008: Можетподдаться ажиатажу:046:
этот человек Я :support:со светлой кожей пользуюсь коластиной для смуглой:)) мне не показалось что получается очень темно, оттенок приятный и не создает сильного контраста с руками и т.д
Голубица
26.12.2009, 01:08
а я никогда помаду в магазах на губы не тестю:008:
Обычно я тоже, но тут ...так увлеклась:010:
Но я всё так быстро стирала! Надеюсь, пронесёт:))
Я из первого поста автора поняла, что ключевое слово ДЕШЕВО. Но ведь этот топик как называется?
Ну так я могу тогда автора расстроить - то, что стоит дорого, в себестоимости производства стоит примерно столько же,сколько и то, что дёшево. :065: Всё остальное - игры и законы маркетинга.
Ну елки, при чем здесь герпес, вы бы внимательно прочитали. Это так выглядит просто- губы в язвочках небольших от плохой помады. Вы же понимаете, что если цена помады 20р это ее себестоимость практически. Кто ее делал, как, где, из чего? На рынке сертификатов нет.
Индивидуальная непереносимость это когда вам просто продукт не подходит- кожа шелушиться, например, или помада плохо ложиться и сушит губы. Нет сродства поверхности с кожей. Аллергия это более серьезная реакция организма, может проявляться пятнами, сыпью, воспалениями,т.д.
Главное слово-РЫНОК!..не аллергия!
Я бомж-я купила помаду на рынке.Стыд и позор на мою седую голову.Кошмарррр!!!!!
Сейчас в закрытом подфоруме создала тему с желанием поменять ник.
Может "Бомж с ЛВ"?
Как идея?
Может Бомж в Париже?:065:
Вы же понимаете, что если цена помады 20р это ее себестоимость практически. Кто ее делал, как, где, из чего? На рынке сертификатов нет.
Можно узнать откуда у Вас такая информация?
Губы в язвочках - та же инд.непереносимость.
Для сведения - инд.непереносимость = аллергия ;) Т.е., причина аллергии на косметику - инд.непереносимость каких-то ее компонентов.
Ну так я могу тогда автора расстроить - то, что стоит дорого, в себестоимости производства стоит примерно столько же,сколько и то, что дёшево. :065: Всё остальное - игры и законы маркетинга.
Ну видимо не все в топике с этим согласны :020:!!!
Ну видимо не все в топике с этим согласны :020:!!!
Ну, пребывать или нет в неведении - личный выбор каждого. :)
Но я всё так быстро стирала! Надеюсь, пронесёт:))
надеюсь в переносном смысле:)) (шЮтка)
а мне сегодня нашли ванильный трюфель и понесли на кассу, когда я посмотрела в ту сторону, сразу закричала что приду завтра утром ...в кассу очередь была человек 50:010: если не больше...новый год е-мое:))
koroleva™
26.12.2009, 01:29
Я помады только на руках пробую. Сегодня в ИДБ тестила красные :)) Таня заразила :)) Руку не оттереть, выглядит это как аллергия :))
До УР не доехать, нет ее у меня по пути :(
Моя новая за 20 р.не красит ничего вокруг,в отличии от ИСЛ:ded::))
Вы представляете я так и не купила суперсияющий блеск:)) все мне не то... знаменитого диоровского не нашла, в баночке который, а остальные сияют примерно также как и те ...дцать которые у меня есть:fifa::))
Лена, диоровский в баночке есть в ИДБ.
Кстати, мне сегодня приглянулся красный блеск Риммель. Один просто с блеском, другой с искринкой.
Лена, диоровский в баночке есть в ИДБ.
Кстати, мне сегодня приглянулся красный блеск Риммель. Один просто с блеском, другой с искринкой.
ага, про ИДБ уже запомнила, тока он мне все по пути не попадался...да и карты у меня их нет:008: а риммел у меня есть несколько, очень кстати достойный для меня оказался:) да может у меня предновогодний психоз, то ресницы мне нужны дополнительные, то блеск:)) а потом надену черное платье и накрашусь красной помадой:fifa:
jazzofmegapolis
26.12.2009, 01:43
а мне сегодня нашли ванильный трюфель и понесли на кассу, когда я посмотрела в ту сторону, сразу закричала что приду завтра утром ...в кассу очередь была человек 50:010: если не больше...новый год е-мое:))
а этот трюфель чьей фирмы? у вас фото нет. посмотреть бы цвет...:008:
Лен, у меня есть вип-карта ИДБ. Если надумаешь приехать в наши края, сходим.
Stervissimo
26.12.2009, 01:46
Они, кстати, просто по номеру карты скидку делают.;) Знакомая так по моей карточке отоваривалась
Они, кстати, просто по номеру карты скидку делают.;) Знакомая так по моей карточке отоваривалась
Да? Так просто? Спасибо за совет! :flower:
А номер - это то, что на штрихкоде написано?
а этот трюфель чьей фирмы? у вас фото нет. посмотреть бы цвет...:008:
EL , фотку кто то уже показывал, она оч нежного розово-бежевого оттенка, вообщем "мой любимы цвет, мой любимы размер" (с):love:
Лен, у меня есть вип-карта ИДБ. Если надумаешь приехать в наши края, сходим.
Викааааа:flower: и даже не думай сказать мне номер карты:))
у нас друзья на Космонавтов живут и мы обязательно поедем поздравлять их с НГ:008:
Викааааа:flower: и даже не думай сказать мне номер карты:))
у нас друзья на Космонавтов живут и мы обязательно поедем поздравлять их с НГ:008:
Тады жду :fifa: Тебе еще сыворотка лежит обещанная ;)
Тады жду :fifa: Тебе еще сыворотка лежит обещанная ;)
пасибо...даже я практически забыла о сывороточке:)
Stervissimo
26.12.2009, 02:18
А номер - это то, что на штрихкоде написано?
ага. 12 цифр, кажется.
этот человек Я :support:со светлой кожей пользуюсь коластиной для смуглой:)) мне не показалось что получается очень темно, оттенок приятный и не создает сильного контраста с руками и т.д
Значит мне надо, завтра пойду. Хотя у меня поблизости 2 УР одна в 5 мин хотьбы другая в 10:)) так мне до дальней не дойти:))
Моя новая за 20 р.не красит ничего вокруг,в отличии от ИСЛ:ded::))
т.е. при поцелуе следов не остается? или не растекается по трещинкам?
я всякие супер стойкие помады не люблю, а вообще при поцелуе у меня любая помада след оставляет:008: я либо не так целуюсь, либо помады не те выбираю:fifa::))
сорри что влезла:flower:
koroleva™
26.12.2009, 11:09
Не растекается.А вообще,пост на дворе.Какие поцелуи?:001:
*Lucky RabbiT*
26.12.2009, 12:45
Девочки! Видела в УР тушь "МИА" разных цветов, по смешной цене 40 р.с копейками. Никто не тестил?
я всякие супер стойкие помады не люблю, а вообще при поцелуе у меня любая помада след оставляет:008: я либо не так целуюсь, либо помады не те выбираю:fifa::))
сорри что влезла:flower:
Я тоже не люблю стойкие, от них ужасно губы сохнут, лучше раз в 2 часа подкрасить
поэтому и интересуюсь.
Не растекается.А вообще,пост на дворе.Какие поцелуи?:001:
Не растекается это очень важно. Спасибо за ответ.
А я поехала в РГ. В УР совсем скудный выбор. Может скраб ЧЖ там будет.
Эх погодка, совсем не для макияжу, накрасила губы:017: блеском прозрачным и собираюсь. Еще машину обметать:001:. У меня на подоконнике сугроб 30 см:065: цветочкам темно.
Еще машину обметать:001:.
офф: обметать мягко сказано...откапывать:065:
november
26.12.2009, 16:38
EL , фотку кто то уже показывал, она оч нежного розово-бежевого оттенка, вообщем "мой любимы цвет, мой любимы размер" (с):love:
девочки, что за трюфель??? ничё не понимаю, об чём речь :009::008:
Девочки! Видела в УР тушь "МИА" разных цветов, по смешной цене 40 р.с копейками. Никто не тестил?
у меня есть сиреневая, вполне нормальная тушь за свои деньги.
КоШол@дк@
26.12.2009, 16:49
+10000000000000!!!!! у меня муж сегодня 2 часа ровно откапывал:001: только уехал-а местечко уже заняли:046: теперь,видимо,еще 2 часа будет новое рыть:015:
девочки, что за трюфель??? ничё не понимаю, об чём речь :009::008:
Estee Lauder Lipstick - Vanilla Truffle
http://mywish********/pic/wish/1933150_300x300.jpeg
november
26.12.2009, 17:33
:010:
:)) понятно, спасибо!
красивый цвет :017:
трюфель в болталке часто обсуждают:fifa:
katrin812
26.12.2009, 17:44
+10000000000000!!!!! у меня муж сегодня 2 часа ровно откапывал:001: только уехал-а местечко уже заняли:046: теперь,видимо,еще 2 часа будет новое рыть:015:
Моя малышка стоит под большим сугробом.На ней вообще рисковано в город выезжать...Чувствую накрылся мой Бодишоп и Лаш...Так хотела доехать,закупиться подарками и себе что нибудь прикупить...
katrin812
26.12.2009, 17:45
Девочки,вчера купила отшелушивающий гель для умывания Нитроджина.ОЧЕНЬ понравился!Такой нежный и умывает хорошо.
katrin812
26.12.2009, 17:55
или просто дешевые средства наводят на воспоминания:))
Все там были :) У меня моя бурная юность ассоциируется с коричневой помадой ki-ki :) Помню,очень её любила.А ещё тональный крем Люмене.И тушь такая в салатово-розовом тюбике-мэйбилин,по моему :) Ну и руби-роз,конечно :))
Это где такой аншлаг?
трюфель в болталке часто обсуждают:fifa:
Хороший?
Ой была сегодня в УР что-то так бедновато там, все дешевое раскупили осталось только дорогое:))
Ну вот думаю я про каластину. У нас только для смуглой кожи 2 шт есть:ded::))
А где там помадки по 20 рублей? на стойках где все в куче валяется? что то я там не смотрела.
в какой УР Вы видели Коластину для смуглой кожи?????? скажите пожаааааааалуйста:091:
http://mywish********/pic/wish/1933150_300x300.jpeg
ничего себе.. мне в РУ продемонстрировали трюфель бледно-бледно розово-бежевого тона.. эта гораздо ярче:005:
ну это же фото из сети ))))))))
http://www.gimahhot.de/images/products_large/99/998105/estee-lauder-pure-color-long-lasting-lipstick-a0-vanilla-truffle.jpg
Голубица
26.12.2009, 18:09
ОТличия есть! Она очень нежная. Не моя:(
Девочки,вчера купила отшелушивающий гель для умывания Нитроджина.ОЧЕНЬ понравился!Такой нежный и умывает хорошо.
покажите картинку, плиз
Это где такой аншлаг?
Хороший?
аншлаг был в Пике:001:
хороший:)
ничего себе.. мне в РУ продемонстрировали трюфель бледно-бледно розово-бежевого тона.. эта гораздо ярче:005:
она действительно нежного-бледного цвета...на картинке ярче выглядит помоему, чем на самом деле
Мамука домашняя
26.12.2009, 18:21
пральна...:014:
...У меня моя бурная юность ассоциируется с коричневой помадой ki-ki :) Помню,очень её любила...
:)) и у меня!
Такая, темно-темно коричневого цвета, да? :))
А магазин польской косметики Ванда на Староневском кто помнит?
Я:support::)) и еще на невском были магазины, кажется Болгарская роза:009:
Да, девочки, Новый Год - время ностальгии:love:
Да, девочки, Новый Год - время ностальгии:love:
эт точно:051:
Я помню :), тени там покупали польские небесно-голубого цвета :love:!!!
И такой помню, там шампуньки всяие покупали, нарисована была розочка :love: :)!!!
katrin812
26.12.2009, 19:07
:)) и у меня!
Такая, темно-темно коричневого цвета, да? :))
Да-да :)):099: Кстати,была очень не плохого качества,по краней мере тогда мне так казалось :)
покажите картинку, плиз
Вот здесь описание http://www.jnjru.ru/for-customers/NEUTROGENA/Visibly_Clear/VISIBLY_GEW/
http://s51.radikal.ru/i134/0912/40/b88d4831a8f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Из всех умывалок что перепробовала за последнее время эта больше всего понравилась.
ну это же фото из сети ))))))))
http://www.gimahhot.de/images/products_large/99/998105/estee-lauder-pure-color-long-lasting-lipstick-a0-vanilla-truffle.jpg
А на губах она как выглядит?Может быть кто нибудь фотку выложит?:103:
Да-да :)):099: Кстати,была очень не плохого качества,по краней мере тогда мне так казалось :)
Вот здесь описание http://www.jnjru.ru/for-customers/NEUTROGENA/Visibly_Clear/VISIBLY_GEW/
Из всех умывалок что перепробовала за последнее время эта больше всего понравилась.
пасибо, тоже Neutrogena уважаю:019: а он для сухой кожи подойдет?
katrin812
26.12.2009, 19:39
пасибо, тоже Neutrogena уважаю:019: а он для сухой кожи подойдет?
Не знаю...:009: У меня жирный тип...
pumochka
26.12.2009, 23:16
Все там были :) У меня моя бурная юность ассоциируется с коричневой помадой ki-ki :) Помню,очень её любила.А ещё тональный крем Люмене.И тушь такая в салатово-розовом тюбике-мэйбилин,по моему :)
Да ,я тоже красилась коричневой ки-ки..И тональником Люмене,в стеклянной бутылочке..эхх:)И крем Нивея еще помню в синей жестяной банке
в обчем вышла откапала снег с машинки, а вокруг:001:снега стока много, многие соседи откапываются, я посмотрела на все это, а место у нас казырное занято - немного откапывать, решила ехать на аутобусечтоб потом не искать место парковки.
в какой УР Вы видели Коластину для смуглой кожи?????? скажите пожаааааааалуйста:091:
УР около моего дома перекресток пр. Просвещения и пр. Культуры ТЦ Крыша - вам далеко.... вы же на юге, а я не езжу в вашу сторону:(, уже подумала об этом.
Провела сегодня в РГ наверно часа 2, и там купила пилинг ЧЖ:support:ура.
Хотела купить базу для век шанель-нету, наглядела в итоге люмене - очень бюджетненько всего 185 руб по карте, заодно купила там мерцающую базу под макияж
Пришла сразу все протестировала. Т.к. купила платье решила примерить его при полном параде (муж смотрел как на ненормальную).
В общим с базами пока не поняла, на половинку лица нанесла базу сверху тон крем эвелин-кашемр, на вторую половину перемешала базу с тональным и нанесла. Разница небольшая сквозь тон пробиваются блестки.
У меня в прнципе была только одна база красная "кларанс", она ж без блестков, а с шанелью мне не везет сегодня опять не повезло:)), решила что она мне не нужна, хотя очень внимательно перечитала все отзывы о ней в болталке.ладно хватит.
потестирую еще несколько дней. Решила каждый день просыпаться и наводить полный макияж, только с цветами теней надо поэкспериментировать и цветом губ. заодно продумать образ к 29 -му , идем на корпоративку, а 30 на день рож.
вот вы обсуждали красную помаду, я раньше красила яркими помадами легко, сейчас не могу, кажется не мое, как писали уже выше с возрастом макияж стал скромнее
Проблема у меня ярко-красное платье, какие сделать губы? платье прям ядовито -красное, вроде как красные губы будут дико смотреться. Тени хочу коричневые. Хелп ми.
Проблема у меня ярко-красное платье, какие сделать губы? платье прям ядовито -красное, вроде как красные губы будут дико смотреться. Тени хочу коричневые. Хелп ми.
На мой взгляд, если не хотите под цвет платья, тогда нужно под цвет губ блеск, тогда глаза нужно поярче сделать. А тени я бы выбрала черные или серые. Хотя...а какого цвета глаза?
november
27.12.2009, 02:28
Все там были :) У меня моя бурная юность ассоциируется с коричневой помадой ki-ki :) Помню,очень её любила.А ещё тональный крем Люмене.И тушь такая в салатово-розовом тюбике-мэйбилин,по моему :) Ну и руби-роз,конечно :))
оооо, всё выше перечисленное у меня было :073:
я помню магаз "Парфюм" на углу Невского и Литейного, и "Шарм" на углу Невского и канала Грибоедова:fifa:
я там часто косметику покупала.
эх, и правда, ностальгия :ded:
На мой взгляд, если не хотите под цвет платья, тогда нужно под цвет губ блеск, тогда глаза нужно поярче сделать. А тени я бы выбрала черные или серые. Хотя...а какого цвета глаза?
Думаю тоже под цвет губ помаду и блеска чуток
Глаза голубые, черные тени - не пользую как-то не пошло, хотя можно попробовать, а серые (светлые) что-то поднадоели.
У меня 2 дня впереди поэкспериментирую. тНадо бы черные тени прикупить, отдала давно маме.
А цвет волос какой и вообще цветотип?
Вот, какие глаза я имела в виду: http://spletnik.ru/img/gallery/comthumb/505/20090423-dens.jpg
Серый имелся в виду именно серый, не светлый, чтоб глаза на фоне платья не потерялись.
Прошу прощения за полный офф :)
Царица Пальмиры
27.12.2009, 15:44
Купила в Ашане карандаш для губ Fennel за 10 руб. Могу сказать то для меня этот карандаш лучше чем карандаши Guerlain и Chanel.
koroleva™
27.12.2009, 15:47
Теперь вы тоже бомж,как и я.Поздравляю!
Девочки, бомж не гламурно, надо - клошар :))
пингвин лола1
27.12.2009, 15:54
Я помню :), тени там покупали польские небесно-голубого цвета :love:!!!
И такой помню, там шампуньки всяие покупали, нарисована была розочка :love: :)!!!
я у нас весь институт после очередного "выброса" в Ванде ходи с одинаковыми ногтями цвета- Бриллиант!:010:
koroleva™
27.12.2009, 15:55
я у нас весь институт после очередного "выброса" в Ванде ходи с одинаковыми ногтями цвета- Бриллиант!:010:
...и помадой 31 и 33 номер.31 был круче!:019:...
Класс :)):love:!!!
пингвин лола1
27.12.2009, 16:01
а еще я один раз в жизни стояла 6 часов в магазин Ланком на Невском - помните? единственный!
Оторвала там пудру (запах помню до сих пор- сейчас она без оттушек) а духи выветривались мгновенно- правда выбора не было - брали что есть!Французское же!
аа духи выветривались мгновенно- правда выбора не было - брали что есть!Французское же!
Мгновенно??? Да вещи после нескольких стирок духами пахли :010:
koroleva™
27.12.2009, 16:44
а еще я один раз в жизни стояла 6 часов в магазин Ланком на Невском - помните? единственный!
Оторвала там пудру (запах помню до сих пор- сейчас она без оттушек) а духи выветривались мгновенно- правда выбора не было - брали что есть!Французское же!
Да...у Елисеевского...эх...времена были....:love:
koroleva™
27.12.2009, 16:45
Пудра конечно была Дабл...она была супер.Я ее имела в 17 лет...в 89 году...
А цвет волос какой и вообще цветотип?
Вот, какие глаза я имела в виду: http://spletnik.ru/img/gallery/comthumb/505/20090423-dens.jpg
Серый имелся в виду именно серый, не светлый, чтоб глаза на фоне платья не потерялись.
Прошу прощения за полный офф :)
Сейчас добавлю фотку в профиль, вообще я вроде лето, цвет волос-пепельный блондин
Купила в Ашане карандаш для губ Fennel за 10 руб. Могу сказать то для меня этот карандаш лучше чем карандаши Guerlain и Chanel.
Помню в молодости была у меня пудра Fennel очень мне нравилась, правда она оставляла следы везде, но тогда мне наверно только на нее денег хватало:)).
ооооо Ланком...:0076:сейчас я от покупок косметики такого восторга не испытаваю как тогда:))
Isabelle
27.12.2009, 18:29
Да, и лак Бриллиант и польская перламутровая помада все было))) а кто пользовался тушью "Луи Филипп"? Классная была тушь! ;)
К теме: мне нравятся карандаши для губ Ив Роше, мягкие и не растекаются, жаль, что цветовая палитра у них не богатая. Еще пробовала Мэйбеллин - растекается, Люмене - слишком твердый. Лореаль, вроде, ничего был... Кто по карандашам может подсказать?
Да, и лак Бриллиант и польская перламутровая помада все было))) а кто пользовался тушью "Луи Филипп"? Классная была тушь! ;)
У меня такая тушь была! И пудра Шамбор :fifa:
Польские помады по номерам не помню, была какая-то коричневая и перламутровая.
Еще, помнится, у мамы помады дзинтарс таскала, а позже пупу, ланком и еще какой-то офигительный ярко-красный блеск.
К теме: мне нравятся карандаши для губ Ив Роше, мягкие и не растекаются, жаль, что цветовая палитра у них не богатая. Еще пробовала Мэйбеллин - растекается, Люмене - слишком твердый. Лореаль, вроде, ничего был... Кто по карандашам может подсказать?
про люмене согласна, очень твердый для губ, мне последнее время нравится Ева, и для глаз и для губ. мягкие, не текут, но и растушевываются хорошо. в общем, пока остановилась на них.
zeliboba
27.12.2009, 19:07
Девочки, бомж не гламурно, надо - клошар :))
:)) с вализой фенелей :))
koroleva™
27.12.2009, 19:42
:080:у меня была Луи Филипп!!!!!!!!!!Крутая!!!!!!!!!!
koroleva™
27.12.2009, 19:46
:)) с вализой фенелей :))
Это что значит?:)
Isabelle
27.12.2009, 19:46
У меня такая тушь была!
:080:у меня была Луи Филипп!!!!!!!!!!Крутая!!!!!!!!!!
:0005: :099:
Oh-la-la
27.12.2009, 20:14
о, значит мне надо :016:
а она прям совсем ужасно пахнет? :001:долго запах держится?
я, кстати, сейчас их сайт посмотрела и почему-то не нашла этой маски Снейк Скин...
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=76
Зовётся "Светлая голова"! Это в их каталоге было Снейк скин, но это она :)
Ее используют так: отрезают кусочек, плавят на водяной бане, втирают в кожу головы, надевают п/эт.пакетик и ненужную шапочку, через 30 минут смывают шампунем.
Пахнет, когда греешь, втираешь и смываешь. Потом выветривается.
Да в Лаше все сильнопахнущее :)
Спасибо!А сколько Герленовская стоит?Её на ночь используют?
По поводу лашевских твёрдых шампуней,что то от многих слышала что они волосы сушат...
Кстати,девочки,а из Бодишопа вам что нравится?Я тут подруги на ДР купила набор из геля для душа и молочка для тела с запахом лилии.Она в таком восторге!Сказала что кожа после геля-пэрсик,не сушит совершенно,напротив смягчает и аромат обалденный.Тоже захотелось его :019:По запаху в БШ мне ещё вишнёвая серия понравилась.
Также очень многие хвалят твердое масло для тела,особенно ши.Не самое бюджетное,правда.
А у Лаша вот этот кондишен очень хвалят http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=678
У меня очень сухие волосы, а от масс и проф. шампуней для сухих волос они становятся какими-то сальными. После 1000 и 1 эксперимента мне подходят только шайбы лаш (кроме леди годива) и L'Oreal professional Intence Repair. Веганез хороший, но все жидкое лашевское у меня быстро заканчивается, поэтому я за твердые шампуни и кондиционер. Одной шайбы мне хватает на год (волосы до плеч, чередую с L'Oreal, т.е. если бы мыла только одним лаш, шайбы хватило бы на полгода). Я обязательно использую после лашевской шайбы-шампуня кондиционер Джунгли, иначе волосы будут как солома...а вместе все супер :)
Герленовскую Midnight Star я купила год назад за 1.000 руб в ЛЭтуале. Потом она там еще долго так стоила, а сейчас в РГ я ее увидела за 1800 :( Ее используют перед вечеринкой под макияж, или вместо ночного крема, чтобы утром быть свеженькой.
Да-да, про Бодишоп очень интересно!!! Расскажите поподробнее, кто им пользовался!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.