Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
ага, я делаю курсами небольшими, хожу без лака тока это средство наношу пару раз в день и так недельку, а на ночь можно маску эту, тока ее я не каждую ночь, лениво мне:) маска тоже Умная эмаль, не скажу что это прямо панацея, но мне нравится, НО как я уже писала, если долго так делать ногти наоборот хуже становятся:005: причем у меня так и с триндом было...если недолго мазать, то гуд, а переборщишь - аут
Кстати тож читала что когда много и долго лечишь ногти , то они становятся очень жесткими и ломкими:(
КоШол@дк@
19.01.2010, 19:26
девочки! хотела спросить: вот такое мыло "рецепты бабушки Агафьи" только в Ашане есть или в окее тоже может быть? так хочунимагу:0072:,все ашаны далеко,а свекр рядом с океемживет.есть смысл попросить поискать?
jazzofmegapolis
19.01.2010, 19:39
девочки! хотела спросить: вот такое мыло "рецепты бабушки Агафьи" только в Ашане есть или в окее тоже может быть? так хочунимагу:0072:,все ашаны далеко,а свекр рядом с океемживет.есть смысл попросить поискать?
а какое оно по консинстенции? его можно в ванной использовать?
HeartleSS
19.01.2010, 19:54
Я такое в Спектре видела, черное. Покрутила в руках баночку и не взяла. А может надо было? :009:
Присоединяюсь к вопросу - что там внутри баночки :))???
В соседнем топике про Бабушку Агафью про это мыло подробно рассказывают.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1978265&page=7
В соседнем топике про Бабушку Агафью про это мыло подробно рассказывают.
Идем смотреть...
Кто увидит его в продаже, поделитесь паролями и явками. Мне до Ашана тоже далеко.
Как звать соседний топик про мыло? Ваши простые секреты красоты? Или как?
Возьмешь с собой помадок и кремиков в родилку:))
У меня тож еще не все собрано я в панике, пытаюсь собраться но чую что не получится что -нить да забуду
Уже положила :)) + тапки и щетку, остальное, сказали, все есть.
значит нарядная и свежепокрашеная поедешь в роддом :):flower:
как тебе тональник Эвелин? какие виды?
Один такой (песочный, бежевый, натуральный):
http://shop7******/shop/34291.jpg
Другой второй справа (102 и 105, емнип):
http://www.kvartacosmetic.ru/CatalogImages/Eveline/Tone/ton-vse.jpg
ты нам маякни когда :052:
Если там вай-фай будет работать, тут же сообщу :))
Как звать соседний топик про мыло? Ваши простые секреты красоты? Или как?
Секреты бабушки Агафьи. Выше ссылку дала.
А я вот тут прикупила тушь Ева Хай тэк по совету с ЛВ, ее многие хвалили. Могу сказать что да, тушь хорошая и мне понравилась! Ничем не хуже YSL с эффектом накладны ресничек, которая в моем собственном хит-параде тушей до сих пор занимала первое место.
Пользовалась Евой Хай Тек с начала года и была ей довольна. Но недавно купила очередную новую и она стала осыпаться. Причем очень сильно, в день надо несколько раз вытирать под глазами, чтобы не ходить как панда. Купила еще одну, тоже самое. Покупала в Окее, может левак какой-то пошел. А у вас осыпается?
:005:а срок годности еще вполне? покупали запечатанную?
Я последние 2 Евы в РГ покупала, с ними все ок...
У меня тоже вторая попытка менее удачная. Накладывалась комками и немного осыпалась. Но через некоторое время она стала получше, может подсохла...
Секреты бабушки Агафьи. Выше ссылку дала.
Хде :091:!!!
КоШол@дк@
19.01.2010, 21:39
вот про него:Моё мнение: Черная, густая, очень плотная вязкая консистенция, совершенно не похожая ни на одно косметическое средство, когда-либо мне встречавшееся ранее. Настолько плотное, что если перевернуть банку на бок, то мыло никуда не вытечет. Что-то среднее между клеем, полузастывшей смолой и желе, но естественно не липкое)) Даже слегка маслянистое.
Наносить на тело безумно непривычно, но ооочень приятно. Пенится сногшибательно. Кожу очищает просто великолепно, за счет масел и экстрактов трав увлажняет кожу, после применения никакими кремами и лосьонами не пользуюсь. А еще заметила у мыла отличное заживляющее свойство.. если на спине и груди есть какие-то проблемы ввиде черных точек и прыщиков, то черное мыло неплохо их убирает, по крайней мере существенно снижает их количество.
При покупке, открыв банку дома, обнаружила в мыле настоящий засушенный березовый листочек, как будто оторванный от банного веника. Идея понравилась)) Само мыло пахнет приятно, отдает какими-то травками.
Мыло предназначено для мытья и волос, и тела. Волосы промывает великолепно, до скрипа, но использование бальзама обязательно, лично для меня. Волосы рассыпчатые, легкие и очень послушные. Но пользоваться постоянно вместо шампуня, пожалуй, не буду. Во-первых, зажравшаяся душа привыкла в профу =), а во-вторых для моих сухих волос необходим более кремовый и питательный шампунь, после мытья волос черным мылом 3 раза заметила, что кончики стали немного суховаты. Но если оценивать объективно, то Черное мыло от Агафьи - великолепное средство и для волос.
Еще порадовал большой объем банки, хватит на невероятно длительное время, особенно увитывая его экономичность. Уже купила "Белое мыло", буду пробовать. Но от черного я просто в поросячьем восторге.
Цена: 112 руб. (500 мл)
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post118721006/
отсюда взяла
А мне кожу черное мыло высушило нещадно...Стоит теперь,скучает..И белое с ним.Хотя белое помягче, попитательней.
Девочки, простите за офф, но не могу удержаться... и поделюсь своими эмоциями.:008: Я каждый раз испытываю такое удовлетворение, когда использую остатки какого-нибудь средства, а потом от него баночку или тюбик вбрасываю.:)) Как будто какое-то дело завершила и от всего лишнего освободилась.:fifa: Хотя, тут же на его месте появляется другое,:065: и опять все забито,:073: и я не успеваю всем, что накупила пользоваться.:0072:
Кто увидит его в продаже, поделитесь паролями и явками. Мне до Ашана тоже далеко.
Сегодня в УР меня привлекла такая баночка. Именно баночка, мне показалось там должно быть чтото вкусное:019: Это был скрабик для лица. Но это я к тому, что и мыло вероятно тоже стОит там посмотреть.
Девочки, простите за офф, но не могу удержаться... и поделюсь своими эмоциями.:008: Я каждый раз испытываю такое удовлетворение, когда использую остатки какого-нибудь средства, а потом от него баночку или тюбик вбрасываю.:)) Как будто какое-то дело завершила и от всего лишнего освободилась.:fifa: Хотя, тут же на его месте появляется другое,:065: и опять все забито,:073: и я не успеваю всем, что накупила пользоваться.:0072:
У меня такая же история. Я не успеваю использовать все свои кремики, баночки и помадки, а про лаки для ногтей вообще молчу :010:!!! Я даже не вспомню, какой крем или лак использовала до конца, просто не успеваю, покупаю следующее :love:!!! Но я себе прощаю эти маленькие слабости :fifa:!!!
Я кстати там купила скраб для тела Сливки-кофе, потому что никак гель для душа не могла выбрать) ПОчитала темку по ссылке, сейчас в душ побегу пробовать ещё с бОльшим энтузиазмом)
Мыло теперь тоже хочется попробовать! :))
pumochka
19.01.2010, 23:28
У меня то же самое!!!Я думала,я одна такая:)):)):053:Такооой кайф баночку выбросить!!!:)):))Но я сейчас активно использовала все свои запасы кремов и масок,период у меня такой:)
Oh-la-la
19.01.2010, 23:37
У меня то же самое!!!Я думала,я одна такая:)):)):053:Такооой кайф баночку выбросить!!!:)):))Но я сейчас активно использовала все свои запасы кремов и масок,период у меня такой:)
:)
А у меня было так: покупаю баночку, потом покупаю другую, получше, первая остается стоять, и так далее в течение долгого времени. В итоге вся ванная была захламлена банками, заполненными на 1/5, косметический столик хранил груды просроченных помад, полупустых теней и лаков, которые не подошли, а выбросить жалко. В итоге я все это добро собрала в 2 ашановских пакета и выбросила. Кайф получила :) Теперь покупаю только мега проверенное, в малом количестве.
Но кайф от выбрасывания использованной баночки по-прежнему ловлю :)
Oh-la-la
19.01.2010, 23:38
А у меня тоже все, как сговаривается и заканчивается одновременно :001:
Особливо в тот момент, когда з/п распределена на другое :016:
HeartleSS
19.01.2010, 23:39
Купила черное мыло :)) Я всегда сначала руки мою любым гелем для душа.. так вот, очень понравилось :) Консистенция такая приятная, листик березовый опять же)) А запааааааах - просто мммм))) Руки помыла им час назад, до сих пор пахнут) Но по ощущениям - подсушивает.. думала какое взять - было черное и белое.. думаю еще белое прикупить потом :) Но волосы им точно мыть не буду, боюсь пересушить.
Да-да, именно от использованной, т.е. с пользой потраченной, можно с чистой совестью открывать новую.:support: Может еще и оттого приятно, что постоянно пробую что-нибудь новое и стараюсь не открывать сразу много для одних и тех же целей.
А так потратил, пробуй дальше на здоровье.:fifa:
koroleva™
19.01.2010, 23:50
..мда...а мне нечем похвастать(((все банки целые..ни один флакон с духами не кончается и все помады-блески на месте(
в новогодние каникулы имела удовольствие париться в настоящей деревенской русской бане:love: там был целый банный набор от Агафьи - скрабы, маски, настои и тд и тп (я естессно намазалась всем:))), в том числе было два таких мыла (помоему как два верхних) одно розоватое, не помню с чем, а второе оливковое...вообщем мне оч понравилось, мягкое, нежное, пениться хорошо и запах душевный:019: волосы я тоже мыла, неплохо, но как постоянный шампунь я, наверно, не буду использовать
ниразу не видела его в продаже, теперь обязательно найду...черное тоже заинтересовало:))
так что тоже жду пароли-явки...в ашане бываю редко
Присоединяюсь к вопросу - что там внутри баночки :))???
как густой крем я бы сказала
ну надо же и я думала что одна такая:))
:053::057:
Купила черное мыло :))
Хде???
..мда...а мне нечем похвастать(((все банки целые..ни один флакон с духами не кончается и все помады-блески на месте(
помады-блески-туши у меня давненько не заканчивались...даже не вспомню, когда
:))не заканчивались...даже не вспомню, когда
Аналогично,:)) что касается декоративной косметики. Заставляю себя только тушь выбрасывать, хоть она и не кончается.
У меня ни разу в жизни еще не кончались ни тени, ни румяна, ни пудра.:005:
О, тональники и духи время от времени заканчиваются.:080:
Oh-la-la
20.01.2010, 00:37
Аналогично,:)) что касается декоративной косметики. Заставляю себя только тушь выбрасывать, хоть она и не кончается.
У меня ни разу в жизни еще не кончались ни тени, ни румяна, ни пудра.:005:
О, тональники и духи время от времени заканчиваются.:080:
У меня тоже ни разу не кончались ни тени, ни румяна. Но я в МАС уточнила, консультант сказала, что года 3 после окончания срока годности можно тенями пользоваться, что с ними ничего такого не делается. Это меня очень порадовало.
как густой крем я бы сказала
Класс! Надо пробовать, завтра же куплю :love:!!!
Класс! Надо пробовать, завтра же куплю :love:!!!
уже знаете где есть? мне тоже срочно надА:))
мне кстати вся серия банная понравилась... я прям преобразилась...теперь надо баню строить:fifa::) правда муж говорит, что я лучше выгляжу от того что высыпалась и находилась в приятной компании (а не эти вечные стрессы на работе:(), а не потому что средства от агафьи волшебные:))
Наталёнок
20.01.2010, 00:59
Где??????:091:
Насчет помыды Феннель... Уже писала до Нового года, как я ее ради любопытсва купила. Мне - никак. Может от помад отвыкла, последние несколько лет только блесками пользовалась.
Отдала ее маме. Она просто в восторге. Говорит, что лучше помады у нее не было. Ложится хорошо, не скатывается, очень долго держится. Диор, по ее словам, и рядом не валялась:))
Провожала меня с напутствием накупить ей этой помады и еще чего-нибудь огт это фирмы.:)
Девы, кто знает, где эта продукция водится? В УР почти ничего нет.:(
я перед НГ купила в Ашане тоже помаду Финель, за 10р:001:. Супеееер, такого для меня подходящего цвета, еще нигде не находила, ложиться хорошо, и еще что мне понра-она как кремообразная, т.е не твердая.
я перед НГ купила в Ашане тоже помаду Финель, за 10р:001:. Супеееер, такого для меня подходящего цвета, еще нигде не находила, ложиться хорошо, и еще что мне понра-она как кремообразная, т.е не твердая.
Ого, а я, значит, переплатила:015::)), за 20 р. брала.
Надо срочно в Ашан ехать за помадой и мылом от Агафьи.
Ой где-то его хвалили и именно как средство для волос. Раньше был в океях я так и не нашла(((
забыла про него, спасибо что напомнили
теперь мне тоже сТрочно надо:))
А у меня было так: покупаю баночку, потом покупаю другую, получше, первая остается стоять, и так далее в течение долгого времени. В итоге вся ванная была захламлена банками, заполненными на 1/5, косметический столик хранил груды просроченных помад, полупустых теней и лаков, которые не подошли, а выбросить жалко. В итоге я все это добро собрала в 2 ашановских пакета и выбросила. Кайф получила :) Теперь покупаю только мега проверенное, в малом количестве.
:046:
у меня обычно пудра разбивалась об бетонный пол:( случайно
и тени иногда разбивались
вот шампуньки и гели д душа кончаются:) кайфую когда выкидываю, и кремчики для рук часто.
у меня обычно пудра разбивалась об бетонный пол:( случайно
и тени иногда разбивались
хе-хе! ИНОГДА! У меня это очень частая ПРОБЛЕМА! :010:
уже знаете где есть? мне тоже срочно надА:))
Мне кажется, что я видела в Окее, завтра пойду на разведку!
Мне кажется, что я видела в Окее, завтра пойду на разведку!
Не-а в Окее точно нет:(
Есть в Спектре (я видела только черное), ну и в Ашанах :support:
Ксюша!!!
20.01.2010, 09:40
Ой, и я так же:008::008::))
Ксюша!!!
20.01.2010, 09:41
Я все неподошедшие кремики для лица вымазываю на шею-деклольте и Хрудь:)
Ксюша!!!
20.01.2010, 09:43
Я могу к тебе приехать гости и исправить это досадное недоразумение( я про духи):046::046::046::))
Наталёнок
20.01.2010, 10:17
Ого, а я, значит, переплатила:015::)), за 20 р. брала.
на самом деле она стоила 20;), тогда на нее скидка была, но я бы даже за 20рэ ее хапнула :)
pumochka
20.01.2010, 10:56
ну надо же и я думала что одна такая:))
:053::057:
Хде???
Нас много!:080:
Черное мыло видела в "Спектре",покрутила в руках,но не купила,теперь-то куплю,канешшна:))
И я так делаю:)
HeartleSS
20.01.2010, 13:00
Хде???
Я в Спектре на Индустриальном пр-те купила :)
оставьте и мне в Ашане что-нибудь:091::))
та же ерунда:053:
на самом деле она стоила 20;), тогда на нее скидка была, но я бы даже за 20рэ ее хапнула :)
ого, хорошая скидка скидка 50% :)):)):))
Я в Спектре на Индустриальном пр-те купила :)
поищу седня в УР и Скарлет...а то в Ашан не знаю когда попаду...
Не-а в Окее точно нет:(
Есть в Спектре (я видела только черное), ну и в Ашанах :support:
:016: значит поеду в Спектр :)!!!
КоШол@дк@
20.01.2010, 15:13
ну просто про меня!!!!.......:010: а я прям жду момент,чтоб кончилось,скорее выкинуть и новенькое открыть!!! у меня такой склад образовался:love:ждет своего часа:001:
была уверена,что это у меня одной такой пунктик:019:
КоШол@дк@
20.01.2010, 15:19
купила в выхи в УР тоник фирмы ливия,за 29р :livia тоник-лёд экспресс очищение. в состве-вода и rosa damascene -дамасская роза из Болгарии. и больше ничего:009:
сегодня буду тестить. (его можно замораживать и пользоваться кубиками льда)
КоШол@дк@
20.01.2010, 15:26
Смягчающий тоник Livia является сочетанием старинного секрета женской красоты – умывание кусочком льда и воспетое поэтами растение – роза.Этот продукт на 100% состоит из натурального вещества, получаемого из лепестков дамасской розы путём дестиляции, не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов. Роза собирается в экологически чистом районе Болгарии, в ДОЛИНЕ РОЗ. Розовая вода обладает уникальными целебными свойствами:
нежно очищает и тонизирует кожу
стимулирует регенерацию клеток
повышает гладкость и эластичность кожи
купила в выхи в УР тоник фирмы ливия,за 29р :livia тоник-лёд экспресс очищение. в состве-вода и rosa damascene -дамасская роза из Болгарии. и больше ничего:009:
сегодня буду тестить. (его можно замораживать и пользоваться кубиками льда)
тоже видела, но почему то не купила...теперь хочу:)
я и сама делаю лед из травок- настоев разных, очень приятно личико протирать:019:
Costa Del'
20.01.2010, 17:49
по-моему, такой пунктик есть и у большинства девушек и женщин :))
В УР на Большевиков мыло Бабушки Агафьи нет, есть скраб для тела с кофе и крыжовник-груша.
LaPineda
20.01.2010, 18:56
В УР на Большевиков мыло Бабушки Агафьи нет, есть скраб для тела с кофе и крыжовник-груша.На Большевиков в Спектре есть и белое и черное, стоит 153р.
Ксюша!!!
20.01.2010, 18:57
На Большевиков в Спектре есть и белое и черное, стоит 153р.
:010:
На Большевиков в Спектре есть и белое и черное, стоит 153р.
HeartleSS
20.01.2010, 19:03
Вымыла таки я волосы этим черным мылом - очень даже!! Каждый день врядли подойдет, а вот после использования масла в ампулах для роста волос очень хорошо все промылось за 1 раз, волосы шикарные! Правда я еще масочку сделала..)
Vitochk@
20.01.2010, 19:04
А я люблю дешевенькие шампуни и бальзамы как в старые добрые временя были в тюбиках. :fifa: Сейчас они продаются в Ашане :080:
ну просто про меня!!!!.......:010: а я прям жду момент,чтоб кончилось,скорее выкинуть и новенькое открыть!!! у меня такой склад образовался:love:ждет своего часа:001:
Точно!!У меня когда что-то заканчивается,покупаю новый флакон (тюбик/упаковку) и жду,когда кончится старая...А она как на зло все не заканчивается и не заканчивается:010:
КоШол@дк@
20.01.2010, 19:19
Точно!!У меня когда что-то заканчивается,покупаю новый флакон (тюбик/упаковку) и жду,когда кончится старая...А она как на зло все не заканчивается и не заканчивается:010:
:053:во-во! я даж пастой из заканчивающегося тюбика могу щетку пару раз намазать :001:, чтоб снести в ведро с чувством выполненного долга:036:, и скорее новенькую,каждый раз другую. а чаще всего 2 стоят.....люблю ассортимент в ванной:073:
Фея-из-сказки
20.01.2010, 19:21
:053:во-во! я даж пастой из заканчивающегося тюбика могу щетку пару раз намазать :001:, чтоб снести в ведро с чувством выполненного долга:036:, и скорее новенькую,каждый раз другую. а чаще всего 2 стоят.....люблю ассортимент в ванной:073:
Со мной такая же история...Порой удивляюсь, как много пасты в тюбиках бывает!:008:
Какие же мы, женщины, одинаковые:love::)
Vitochk@
20.01.2010, 19:23
Какие же мы, женщины, одинаковые:love::)
А мужчины все разнообразия ищут :046:
Слава Богу,я не одна такая:support:У меня вообще сейчас 3 пасты,всеми активно пользуемся,и еще одна,непочатая,ждет своего часа:065:
угу,хотя сами,в принципе,тоже несильно друг от друга отличаются;)
koroleva™
20.01.2010, 19:27
Мой муж такой в отношении именно зубной пасты))))))))))Всегда одно и то же на протяжении 20 лет!!!!!!CтоИт открытая паста,нет..надо еще одну открыть((((((((((Бесит!:073::065:
А я тут с октября начала личную акцию "Используй все!". Дала себе обещание, что пока все открытые флаконы и тюбики на себя не вымажу (и даже пробники, коих немаленький пакет!), ничего себе нового не буду покупать! Думала, к НГ справлюсь - ан нет, еще осталось немножко. Так представляете, с какой радостью я пустые флаконы выбрасываю?
:)):)):))
А я тут с октября начала личную акцию "Используй все!". Дала себе обещание, что пока все открытые флаконы и тюбики на себя не вымажу (и даже пробники, коих немаленький пакет!), ничего себе нового не буду покупать! Думала, к НГ справлюсь - ан нет, еще осталось немножко. Так представляете, с какой радостью я пустые флаконы выбрасываю?
Вот это сила воли!
Респект Вам:flower:
Я бы точно так не смогла.......
koroleva™
20.01.2010, 19:38
Вот это сила воли!
Респект Вам:flower:
Я бы точно так не смогла.......
да..и эта история не про меня точно...я помадой-то по два раза мазнусь и кину...
Радость ваша весьма понятна :)
Только как это - с октября и новых пробничков не прибавилось?:016:
зы.
а на парфюмки, надеюсь, это не распространяется? :001:
pumochka
20.01.2010, 19:39
:)):))Они не знают,что это-засада
Мой муж такой в отношении именно зубной пасты))))))))))Всегда одно и то же на протяжении 20 лет!!!!!!CтоИт открытая паста,нет..надо еще одну открыть((((((((((Бесит!:073::065:
вспомнился кусочек песенки "на полке тюбик от блендамеду стоит закрытый - какая прелесть" :065:
да..и эта история не про меня точно...я помадой-то по два раза мазнусь и кину...
Это и про меня :010::073:!!!
:065::065::065:
Oh-la-la
20.01.2010, 19:55
:)):)):))
Я сейчас так синюю банку Нивеи вымазываю ;) Уже прямо слышу, как она гремит пустая :)
А вот с кремом для рук Biotherm ситуация иная - с большим огорчением смотрю, как его количество тает, тает, тает...
Кста, я для гелей для душа придумала способ - как надоедает (это происходит примерно на половине), не мучаюсь и убираю из ванной. А потом "о, какая находка!" Поэтому 3 в активе и 3 в запасе :)
Таня, у меня тоже так было раньше. Но я ушла с работы в самостоятельное плавание. Поэтому приоритеты изменились ;)
Радость ваша весьма понятна :)
Только как это - с октября и новых пробничков не прибавилось?:016:
зы.
а на парфюмки, надеюсь, это не распространяется? :001:
А откуда им прибавиться, если я ничего не покупаю нового? Вернее, покупаю то, что кончается (молочко там, тоник, тушь) - но в закупках.
Про парфюмки - мне стока не выпить :046:. У меня коллекция уже шкафчик занимает настенный. Но новых флаконов - всего 2 за это время, не смогла отказаться от давних хотелок.
КоШол@дк@
20.01.2010, 20:01
Слава Богу,я не одна такая:support:У меня вообще сейчас 3 пасты,всеми активно пользуемся,и еще одна,непочатая,ждет своего часа:065:
а я еще умудрилась в ОЗ зубной пасты вписаться!:010: а там еще и пенки для полости рта!:080: и детям от жадности всего понабрала:065:
Зы. Я, правда и на топик этот только в октябре подписалась. Раньше тока люкс пользовала! :008:
koroleva™
20.01.2010, 20:03
[QUOTE=Фея-из-сказки;[/QUOTE]
фото лучше убрать и поскорее(((((иначе бан(((((((на этом форуме нельзя((((
Фея-из-сказки
20.01.2010, 20:04
Спасибо, убрала!:001:
koroleva™
20.01.2010, 20:04
Зы. Я, правда и на топик этот только в октябре подписалась. Раньше тока люкс пользовала! :008:
:099:
АннаМалия
20.01.2010, 23:03
Девушки!!! кто-то рекомендовал классные запеченные румяна Ева и номер оттенка указывался - описывался, как морозный румянец. Очень надо. Мелкий шилопоп рассыпал мои любимые минеральные Bare Minerals, на что-то люксовое нету финансов сейчас..
или вообще какие-нибудь естественные румяна.
koroleva™
20.01.2010, 23:06
Девушки!!! кто-то рекомендовал классные запеченные румяна Ева и номер оттенка указывался - описывался, как морозный румянец. Очень надо. Мелкий шилопоп рассыпал мои любимые минеральные Bare Minerals, на что-то люксовое нету финансов сейчас..
или вообще какие-нибудь естественные румяна.
Я о них писала)))Вам нужен их номер?
koroleva™
20.01.2010, 23:07
№-10-я посмотрела на коробочке):flower:
Я все пропустила. Расскажите, что было?
SvetuleZZZ
20.01.2010, 23:19
приобрела сегодня кремик для рук от НК :019: очень понравился:019: ручки нежные, гладенькие
http://i057.radikal.ru/1001/72/952ff823ab44.jpg
koroleva™
20.01.2010, 23:20
Я все пропустила. Расскажите, что было?
Чуть-чуть того,что не разрешено на форуме);)Уже все слава Богу):014:
Чуть-чуть того,что не разрешено на форуме);)Уже все слава Богу):014:
Хоть намекните, интересно же:091:
koroleva™
20.01.2010, 23:29
Хоть намекните, интересно же:091:
Картинка была с не культурным словом
SvetuleZZZ
20.01.2010, 23:38
это была антиреклама какого-то супер-пупер срЭдства?
Oh-la-la
20.01.2010, 23:47
это была антиреклама какого-то супер-пупер срЭдства?
Не, это была шутка про то, что девушки утомляют своих МЧ рассказами о том, что она наденут, что надо прикупить и т.д. Ну, и мужская реакция была в виде слова, за которое банят.
А я, например, тоже не могу удержаться, и трещу-трещу-трещу про покупки :007:
АннаМалия
21.01.2010, 10:10
Я о них писала)))Вам нужен их номер?
№-10-я посмотрела на коробочке):flower:
Спасибо!! :) :flower:
Не, это была шутка про то, что девушки утомляют своих МЧ рассказами о том, что она наденут, что надо прикупить и т.д. Ну, и мужская реакция была в виде слова, за которое банят.
А я, например, тоже не могу удержаться, и трещу-трещу-трещу про покупки :007:
ага, я тоже ржала над этой картинкой :)))
а я вчера было в Ашане на Старой деревне :( мыла в банках черного нет вообще.. белого тоже :( вообще такой весь в банках закончился :( (похоже, все читают этот топик :) )
помадки финнель были по 11.40 руб!!!! но! очень мало цветов (всего где-то 4 цвета) и многие уже измазаны :( короче говоря, я себе не подобрала... совсем не мои цвета там были. Буду искать еще :)
зато купила себе соль расслабляющую для ванн Агафьи ---- очень понравилась!! :) запах -- ням-ням!!
Покупала недавно косметический лед на шунгитовой воде - приятные ощущения :) Одного кубика хватает на 2-3 процедуры.
Вот такой:
http://s60.radikal.ru/i169/1001/31/5bfabda64bf1.jpg (http://www.radikal.ru)
Был разный, я брала для проблемной кожи. Пахнет травками всяческими, особенно хвоя выделяется.
Еще куплю :)
И еще похвалю маску для поврежденных и окрашенных волос "Домашние рецепты".
Вот такую:
http://s005.radikal.ru/i209/1001/5e/a7f924647d69.jpg (http://www.radikal.ru)
Запах ненавязчивый, очень приятный. К банке прилагается лопаточка, которой можно достать маску из банки.
Волосы после нее меня удивили!! Гладкие, блестящие - супер!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.