Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Девочки, помните такие шампуни Биокрим на молочной сыворотке? http://biokrim.ru/catalog.php?id=292 ...когда то на заре моей юности я пользовалась таким, тока у них дизайн счас изменился, я и подзабыла про эти шампуни, а тут увидела, я такой молочный запах люблю, а вот действия шампуня и не помню:009: кто пользовался Биокримом последнее время...как оно?:support:
Хома Хомич
25.01.2010, 15:12
Девочки, помните такие шампуни Биокрим на молочной сыворотке? http://biokrim.ru/catalog.php?id=292 ...когда то на заре моей юности я пользовалась таким, тока у них дизайн счас изменился, я и подзабыла про эти шампуни, а тут увидела, я такой молочный запах люблю, а вот действия шампуня и не помню:009: кто пользовался Биокримом последнее время...как оно?:support:
я тоже повелась на воспоминания юности босой. стоит теперь - место на полочке занимает - мои волося стали как пакля. хуже - только лаш кусочком:004:
запах пачули очень приятный должен быть, это вроде афродизиак:love:
Ну, кому как :)) По мне так бабушками пахнет :065:
ой, девочки, весь топик не осилила- максимум страниц 100 да и то выборочно.. но уж очень хочется поделиться находкой!!
очень нравится мне "Молочко для снятия макияжа" от Чистой Линии с экстрактом брусники.. просто супервесчь!! стоит рублей 40-50.. запах очень нежный и приятный и чудно отмывает все на лице ;))) и кожа после него неееежная.... просто жить без него не могу. Советую!
tatosiya
25.01.2010, 16:53
После долгих мытарств и поисков (раздраженная, пересушенная кожа), траты кучи денег на аптечку, от отчаяния купила себе кремик "Зеленый чай" от НК.... Класс:support::support:.. Наверняка это не панацея и подойдет не всем, но меня он очень порадовал! Рекомендую:)
Такого еще не видела, надо будет попробовать!
Меня по морозной погоде "Персиковый" радует (сейчас шелушения и раздражения от мороза нет, но и жирного блеска, как от "Оливкового" и других питательных, тоже не наблюдаю)
katrin812
25.01.2010, 17:10
После долгих мытарств и поисков (раздраженная, пересушенная кожа), траты кучи денег на аптечку, от отчаяния купила себе кремик "Зеленый чай" от НК.... Класс:support::support:.. Наверняка это не панацея и подойдет не всем, но меня он очень порадовал! Рекомендую:)
Он увлажняет хорошо?Или что?
pumochka
25.01.2010, 17:12
Да??Бабушками??Бабушками пахнуть не хочу,засомневалась:)):))
КоШол@дк@
25.01.2010, 17:26
хочу похвалить смывалку для глаз от мейбелин "experteyes", средство для снятия макияжа с глаз, смывает идеально,стоил копейки- 35 или 39р:001: 125 мл. пахнет ненавязчиво.
КоШол@дк@
25.01.2010, 17:34
:love:из закупки получила- крем-гель для душа буржуа шоколадный:love::love::love:
запах изумительный:019: такое блаженство!
КоШол@дк@
25.01.2010, 17:36
вот такая прелесть:
КоШол@дк@
25.01.2010, 17:46
неплохой шампунь (или у меня волосы такие,что им все хорошо?:014:),сама люблю молочные,но если честно,мне больше нравятся белорусские: козье молоко,сливочный,молочный. и еще яичный и коньячный. короче, я шампуневый маньяк:001::046: у меня дома наверно весь ассортимент магазинный перебывал:016:
я тоже повелась на воспоминания юности босой. стоит теперь - место на полочке занимает - мои волося стали как пакля. хуже - только лаш кусочком:004: жаль...ну вы его вместо пены для ванны или как жидкое мыло хоть используйте;)
бабушками...ужас какой:001:
вот такая прелесть:
да-да вкуснятина:019: я тоже писала про него тут
А разве Зеленый чай от Невской Косметики :016:???
Такого еще не видела, надо будет попробовать!
Меня по морозной погоде "Персиковый" радует (сейчас шелушения и раздражения от мороза нет, но и жирного блеска, как от "Оливкового" и других питательных, тоже не наблюдаю)
Персиковый действительно дает меньше блеска, т.к. он для нормальной и комбинированной кожи, а Оливковый для сухой и чувствительной :fifa:.
А разве Зеленый чай от Невской Косметики :016:???
Персиковый действительно дает меньше блеска, т.к. он для нормальной и комбинированной кожи, а Оливковый для сухой и чувствительной :fifa:.
Да, Зеленый чай в новинках у НК (на сайте посмотрела), написано, что защитный.
По поводу Персикового - пробовала питательные от НК для жирной кожи - та же ситуация, что и с Оливковым, сияю, как блин. А Персиковый (и Виноградный) нравятся, полегче все-таки.
Да, Зеленый чай в новинках у НК (на сайте посмотрела), написано, что защитный.
По поводу Персикового - пробовала питательные от НК для жирной кожи - та же ситуация, что и с Оливковым, сияю, как блин. А Персиковый (и Виноградный) нравятся, полегче все-таки.
В тему к Персиковому и Виноградному - у них еще есть Миндальный для всех типов кожи, запах очень приятный :love:. Да, Зеленый Чай новинка и еще Морошка и Шиповник, но пока нигде в магазинах не встречала, хочу попробовать :fifa:!!!
Голубица
25.01.2010, 19:17
Последнее время :046: года 4 назад. Тогда было всё в порядке.
katrin812
25.01.2010, 19:54
вот такая прелесть:
А что это?
А что это?
Это вроде крем-гель для душа буржуа шоколадный :020:!!!
КоШол@дк@
25.01.2010, 20:49
Это вроде крем-гель для душа буржуа шоколадный :020:!!!
:031::0076:
неплохой шампунь (или у меня волосы такие,что им все хорошо?:014:),сама люблю молочные,но если честно,мне больше нравятся белорусские: козье молоко,сливочный,молочный. и еще яичный и коньячный. короче, я шампуневый маньяк:001::046: у меня дома наверно весь ассортимент магазинный перебывал:016:
ни один из них не пробовала...надо приступить к затесту:)
Да, покупала такие шампуни. Приятная мягкая конснстенция, хорошо пенятся, ненавязчивый запах, но мои волосы после него как мочалка :010:, а вот 100 рецептов красоты в самый раз, отлично подошел :fifa:!!!
SvetuleZZZ
25.01.2010, 22:07
Да, покупала такие шампуни. Приятная мягкая конснстенция, хорошо пенятся, ненавязчивый запах, но мои волосы после него как мочалка :010:, а вот 100 рецептов красоты в самый раз, отлично подошел :fifa:!!!
периодически пользуюсь увлажняющим шампунем яблоко и простокваша:fifa:, волосы от него переливаются прям, а аромат:019: яблочно-молочный:019:
МаринаАк
25.01.2010, 22:54
Недавно попробовала скраб для тела белорусский, называется Амазония. Очень похож на гарньер в желтенькой баночке с тростниковым сахаром. Ничуть не хуже, а стоит в 2 раза дешевле:support::support::support::support:
Недавно попробовала скраб для тела белорусский, называется Амазония. Очень похож на гарньер в желтенькой баночке с тростниковым сахаром. Ничуть не хуже, а стоит в 2 раза дешевле:support::support::support::support:
Тоже пользовалась, ничего такой, и запах приятный. Но Гарньер с сахаром больше нравится, ИМХО.
Isabelle
25.01.2010, 23:22
:046:
к "бабушкиным запахам" я еще отнесу ночной крем с бананом и медом от Ста рецептов красоты. Я, начитавшись про СРК, хотела маски их прикупить, а в Ашане их не было. Купила три крема на пробу, этим бананово-медовым вечером намазалась, так даже с утра им пахла, брррр(( Еще дневной с персиком и сливками с утра затестила - ничего хорошего не могу сказать, к сожалению... Придется их бабушке и подарить:)
Ночной с алоэ и овсяными хлопьями сегодня тестить буду, он вроде ничего пахнет.
А маску купила не от СРК, а просто от Рецептов красоты - Увлажнение на 24 часа, еще не тестила. Может, кто-нибудь уже пробовал такую?
Еще недавно купила хваленый пилинг от ЧЖ, неплохой пилинг, теперь хочу маску с фруктовыми кислотами от Коры попробовать :0001:
Эх, эта моя тяга к опытам...:0074:
Russalka
25.01.2010, 23:53
Смотря какая кожа. Ланолиновый от НК очень приличный крем в мороз, особенно на даче. Он ОЧЕНЬ жирный и плотный. Ну а если под тональник или вообще менее жирный, то все равно, посоветовала бы что-нибудь от НК.
Да, он у меня есть. Только он же блестит очень... Спасибо, попробую на улицу, может, припудрить его слегка:016:
Девочки, подскажите крем вокруг глаз - ну чтобы прям ВООБЩЕ:010:
Лёгкий, хорош впитываемый, в основом под нижнее веко :flower:
Цена неважна, хотя большинство люксовых скатывается и даёт отёк:001:
Мне почти все кремы вокруг глаз давали отек по утрам. Осенью попробовала РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ И ГУБ серии ВИП от BiElita, белорусский. Очень понравился, по утрам отеков не было вообще. Легкий, впитывается хорошо.
Сейчас дневным и ночным этой серии пользуюсь, тоже очень нравятся.
так и называется Медовый массаж расслабляющий;)
А кто производит? Рецепты Бабушки Агафьи или Домашние рецепты и т.д.? :017:
А кто производит? Рецепты Бабушки Агафьи или Домашние рецепты и т.д.? :017: вот такой:support:я в ашане покупала вроде 55 руб. за 200мл:)
http://webcosmetica.ru/images/watermarks/13601_3_1696987054.jpg
вот такой:support:я в ашане покупала вроде 55 руб. за 200мл:)
Ага, спасибо!!! :flower:
Зюзюка Барбидосская
26.01.2010, 12:05
Девочки, а есть каие-нибудь масочки бюджетный для лица, а то вид такой, что взглянешь-вздрогнешь - отекшее все какое-то, обвислое. Может, от усталости, может пью много или просто так выгляжу:)
jazzofmegapolis
26.01.2010, 12:05
вот такой:support:я в ашане покупала вроде 55 руб. за 200мл:)
http://webcosmetica.ru/images/watermarks/13601_3_1696987054.jpg
теперь тоже-Нада!!!:008:
Представляете, я вчера увидела черное мыло Агафьи за 228 рублей:001:
Не купила, ессно.... буду искать дешевле :))
Зато нашла депилятор Velvet в УР, попробую..
И масочку снова купила Сто рецептов красоты с алоэ увлажняющую. Очень уж она мне нравится, и запах у нее :love:
Девочки, а есть каие-нибудь масочки бюджетный для лица, а то вид такой, что взглянешь-вздрогнешь - отекшее все какое-то, обвислое. Может, от усталости, может пью много или просто так выгляжу:)
Сто рецептов красоты:support:
http://www.kalina.org/catalog/sx/SelectMode/n/kalina_catalog_brn/2788927/kalina_catalog_obj/1477072.html
Мне еще у Сто рецептов красоты очень нравится ночная маска с персиком, только давно уже ее найти не могу, пропала куда-то...
А еще расстроилась вчера - сняли с производства мою любимую распаривающую маску Гарнье :(
Мне еще у Сто рецептов красоты очень нравится ночная маска с персиком, только давно уже ее найти не могу, пропала куда-то...
А еще расстроилась вчера - сняли с производства мою любимую распаривающую маску Гарнье :(
уже наверно поздно спрашивать, но что это за масочка? может еще остатки есть в магазах...
Представляете, я вчера увидела черное мыло Агафьи за 228 рублей:001:
:001: :010:ну это ваще наглость...в два раза дороже чем в ашане:073:
производитель наверно сам удивлен, что такой безумный спрос:))
уже наверно поздно спрашивать, но что это за масочка? может еще остатки есть в магазах...
Она была в тубах, в серии Чистая кожа. На основе глины, при нанесении на лицо разогревалась, после нее кожа была - просто супер... И матовость сохранялась достаточно долго...
Выглядела вот так:
http://i065.radikal.ru/1001/64/99996ceb93aat.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1001/64/99996ceb93aa.jpg.html)
А сейчас она осталась в продаже только в таком виде:
http://s57.radikal.ru/i157/1001/df/0825d145885d.jpg (http://www.radikal.ru)
:001: :010:ну это ваще наглость...в два раза дороже чем в ашане:073:
производитель наверно сам удивлен, что такой безумный спрос:))
:)) ага...
Вот сюда зайдите, там много всего интересного, в том числе и бюджетного.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1798225
:046:
к "бабушкиным запахам" я еще отнесу ночной крем с бананом и медом от Ста рецептов красоты. Я, начитавшись про СРК, хотела маски их прикупить, а в Ашане их не было. Купила три крема на пробу, этим бананово-медовым вечером намазалась, так даже с утра им пахла, брррр(( Еще дневной с персиком и сливками с утра затестила - ничего хорошего не могу сказать, к сожалению... Придется их бабушке и подарить:)
Ночной с алоэ и овсяными хлопьями сегодня тестить буду, он вроде ничего пахнет.
А маску купила не от СРК, а просто от Рецептов красоты - Увлажнение на 24 часа, еще не тестила. Может, кто-нибудь уже пробовал такую?
Еще недавно купила хваленый пилинг от ЧЖ, неплохой пилинг, теперь хочу маску с фруктовыми кислотами от Коры попробовать :0001:
Эх, эта моя тяга к опытам...:0074:
Неплохая маска Сто Рецептов Красоты - клубника и белая глина, запах приятный, наносится хорошо, смывается легко.
Маска Сто Рецептов Красоты - Персик с йогуртом, недавно покупала в Спектре.
Она была в тубах, в серии Чистая кожа. На основе глины, при нанесении на лицо разогревалась, после нее кожа была - просто супер... И матовость сохранялась достаточно долго...
Выглядела вот так:
А сейчас она осталась в продаже только в таком виде:
:flower:
Вот сюда зайдите, там много всего интересного, в том числе и бюджетного.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1798225
пойду тоже почитаю:fifa::)
А где покупали?Заинтересовали:)Готова терпеть запах пачули ради фефекта:)
Я покупала в Народном:love: Но думаю, что он в магазинах Белорусской косметики должен быть это ведь производство Беларуси. Большая банка 500 гр. форма бочёнка золотого цвета.
Попробую вставить изображение из интернета. Только у меня СУПЕР ПИТАНИЕ.
АннаМалия
26.01.2010, 15:30
Да!! обожаю эти кондиционеры. у меня как раз супер объем.
Наталёнок
26.01.2010, 15:34
А цена на них какая?
Лика Дейзи
26.01.2010, 16:30
Ура-Ура,я купила "Коластину" для смуглой кожи!!В Автово,а то в моем северном районе уже давно ничего нет.
Девочки, извините может вопрос глупый:102:, просто я читала-читала и не нашла, что за "Коластина"- автозагар? :))
Девочки, извините может вопрос глупый:102:, просто я читала-читала и не нашла, что за "Коластина"- автозагар? :))
он самый;)
да:)
Лика Дейзи
26.01.2010, 16:39
Спасибо:support:, а как полное название и где искать, сколько стоит?
Девочки, а может посоветует кто-нибудь, тональный крем средней цены?
Пойду скоро покупать не знаю, что взять:( Был клиник, но мне кажется он сушит кожу, и без того сухую.
passadoble
26.01.2010, 18:05
Девушки, прошу не закидывать помидорами! :support: Искала, но не нашла что-то. Вроде в этом топике обсуждали кремы для кожи под глазами. Ещё кто-то цитировал мнение своего мужа, имеющего непосредственное отношение к парфюмерии. Речь шла о том, что средства для кожи под глазами и кремами имеют одни и те же составляющие. Типа, выпуск кремов под глаза в отдельной маленькой упаковке - отдельная статья доходов парфюмерных концернов.
Ну, так вот. в ходе обсуждения советовали какой-то недорогой аптечный крем для кожи под глазами. Крем наш. Название записала и потеряла.
Может кто-то помнит это обсуждение? А?
Не теряю надежду.
Inndiana
26.01.2010, 18:06
Блефарогель?
Спасибо:support:, а как полное название и где искать, сколько стоит? вот такой:support:
Производитель: Laboratorium Kolastyna, Польша
Описание:
Современный препарат для смуглой кожи. Придает красивый, естественный оттенок загара. Легко впитывается, увлажняет и ухаживает за кожей. Эффект становится заметен в течение 5 часов с момента нанесения.
есть еще для светлой кожи
http://www.kadril.ru/pict/foto/47bd27c45a4dd_4781.jpg
я покупала в УР, но говорят счас трудно найти...великая сила ЛВ:)) в некоторых аптечных сетях бывает...вообщем надо искать;)
pumochka
26.01.2010, 18:11
Я покупала в Народном:love: Но думаю, что он в магазинах Белорусской косметики должен быть это ведь производство Беларуси. Большая банка 500 гр. форма бочёнка золотого цвета.
Cпасибо!:flower:
Лика Дейзи
26.01.2010, 18:26
Благодарю:080::080::080: Пойду поохочюсь:075:
Девочки, а может посоветует кто-нибудь, тональный крем средней цены?
Пойду скоро покупать не знаю, что взять:( Был клиник, но мне кажется он сушит кожу, и без того сухую.
Мы тут все Эвелин понакупили :))!!! Мне он нравится :fifa:!!!
поддерживаю:support::))
Где продается? Сколько стоит, есть выбор оттенков?
pumochka
26.01.2010, 18:53
Продается в "Улыбке радуги".Если повезет-найдете:));),я вот найти не могу,все девочки с ЛВ раскупили:)):))
Оттенки разные, стоит в районе 50 руб, я покупала на рынке, в отделе косметики.
их 3 вида - Матирующий (для проблемной кожи), С эффектом кашемира (с пудровым) и матирующий + скрывающий недостатки - названия видов приблизительные;) может их и больше, я тока три видела... в каждом несколько оттенков (но не много)...я в УР покупала:support:по 47 рэ (или что то около этого)
их 3 вида - Матирующий (для проблемной кожи), С эффектом кашемира (с пудровым) и матирующий + скрывающий недостатки - названия видов приблизительные;) может их и больше, я тока три видела... в каждом несколько оттенков (но не много)...я в УР покупала:support:по 47 рэ (или что то около этого)
У меня с эффектом кашемира-отличный крем :017:!!!
Проня Павлова
26.01.2010, 19:10
а я купила таки тушь Арт-визаж! ура - я больше не панда! для влажных глаз и век - отлично! весь день хочу и только к самому вечеру чуть-чуть под глазами темнеет, если на улице был ветер. А иначе - все отлично. Буржуа, мейбеллин и прочие, что нравились по эффекту - лежат и ждут лето, когда посуше
а я купила таки тушь Арт-визаж! ура - я больше не панда! для влажных глаз и век - отлично! весь день хочу и только к самому вечеру чуть-чуть под глазами темнеет, если на улице был ветер. А иначе - все отлично. Буржуа, мейбеллин и прочие, что нравились по эффекту - лежат и ждут лето, когда посуше
Тушь водостойкая или простая?
pumochka
26.01.2010, 19:29
у меня вот эти штуки:
Тоник для сухой и нормальной кожи
КРЕМ-МАСКА ГРЯЗЕВАЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ
КРЕМ-МАСКА УВЛАЖНЯЮЩАЯ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ
всем довольна:019: Вика, еще скраб хвалит, куплю его обязательно, но попозже, а то у меня счас три задействованы + маски с таким эффектом:))
на всякий случай:
сайт http://www.kora.ru/2index.php3
хваст http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1089017
Лен,а после маски с гиалуронкой лицо не блестит на след.день??А то у меня после всех увляжняющих масок лоб блестеть начинает.Вот и думаю,что лучше-сухой лоб,но с морщиной,или блестящий,но без морщин:))
КоШол@дк@
26.01.2010, 20:07
вот такой:support:
Производитель: Laboratorium Kolastyna, Польша
Описание:
Современный препарат для смуглой кожи. Придает красивый, естественный оттенок загара. Легко впитывается, увлажняет и ухаживает за кожей. Эффект становится заметен в течение 5 часов с момента нанесения.
есть еще для светлой кожи
http://www.kadril.ru/pict/foto/47bd27c45a4dd_4781.jpg
я покупала в УР, но говорят счас трудно найти...великая сила ЛВ:)) в некоторых аптечных сетях бывает...вообщем надо искать;)
у нас на приморской их мноооооооого!:004:
у нас на приморской их мноооооооого!:004:
Где именно, поделитесь:091:
Девочки а кто нибудь знает об этой косметике что нить???Вот пришло мне время перейти с люксовой косметики к другой, не сколько не печалюсь по этому поводу, но просто не в курсе я!Зашла в магаз, с вопросом о хорошой, эффективной косметике, мне женщина продавец,видимо обученая этой фирмой ( в процессе общения выяснилось 6 что так и есть) порекомендовала эту косметику, как инновационную , всю из себя эффективную!
а именно:
Торговая марка VIRTA
Изготовлено ПКФ "Интер ГРИМ"
для ООО "ННПЦТО"
Национальный Научно-производственный центр технологии омоложения
во как!
купила
крем для лица с растительной плацентой
крем для лица с морским коллагеном против морщин в уголках губ и глаз
крем для век от отеков и темных кругов
каждый крем по 280 руб
по ощущениям мне пока не понравились!на запах очень приятные, но на лице не приятно!очень излишне сильно впитываются нет ощущения крема наоборот как буд то суховатое лицо!а сейса так хочеться питания интенсивного!я вообще люблю ощущение легкое крема на лице!еще там были ампулы !мезотерапия называютя 9 не колоть а втирать)типа вообще супер пупер
КоШол@дк@
26.01.2010, 21:33
Продается в "Улыбке радуги".Если повезет-найдете:));),я вот найти не могу,все девочки с ЛВ раскупили:)):))
и их у нас на Приморской много,приезжайте!:flower: видела натуральный и светлый беж. себе натуральный взяла
КоШол@дк@
26.01.2010, 21:36
Где именно, поделитесь:091:
видела в субботу в улыбке радуги,той что на стороне метро.но если что-напротив есть другая;)
КоШол@дк@
26.01.2010, 21:39
но лучше им позвонить,наверно,чтоб зря не ехать. вдруг расхватают:001:
Блефарогель?
а что это такое?
Мне почти все кремы вокруг глаз давали отек по утрам. Осенью попробовала РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ И ГУБ серии ВИП от BiElita, белорусский. Очень понравился, по утрам отеков не было вообще. Легкий, впитывается хорошо.
Сейчас дневным и ночным этой серии пользуюсь, тоже очень нравятся.
Спасибо:flower: Обязательно попробую, тем более магазин с бел.косметикой рядом :)
Пеппероня Апотамкина
26.01.2010, 21:59
Вчера закончилось молочко для снятие макияжа, купила за 50 рублей Чистую линию с брусникой (тут кто-то писал) - классное, все смыл отлично))
Лика Дейзи
26.01.2010, 22:14
Таак, охота прошла ПОКА неудачно:008:,Коластины не нашла:005:, но зато прикупила скрабик для тела антицеллюлитный Домашние Рецепты лайм и апельсин:080::080::080:!!! Вкусняшка, насчет антицеллюлитного эффекта не знаю,только попробывала первый раз, но кожа просто в восторге:0096::0096::0096: И запах вкусненький:022:
Проня Павлова
27.01.2010, 03:46
Тушь водостойкая или простая?
она у них ВЛАГОстойкая - то есть смывается просто, но устойчива к влажным глазам и воздуху... просто у меня с обычной тушью - 2 часа и я панда... (кроме летнего времени)
она у них ВЛАГОстойкая - то есть смывается просто, но устойчива к влажным глазам и воздуху... просто у меня с обычной тушью - 2 часа и я панда... (кроме летнего времени)
Понятно, спасибо :flower:!!!
Девочки,а кто пользовалься роликом вокруг глаз Рацион красоты? Как вам? у меня ощущение,что как то стягивает(( Или так и должно быть? А вообще посоветуйте вокруг глаз, плиз. Сухая кожа,28 лет
Купила тушь Кликин Хайг импакт. Не хнаю,кому как..А мне-полная какашка:(. Комки ужасные. Вернулась к любимой Мэйбелин. Для меня вот лучше ее ничего нет...
На выходных купила крем-пилинг для рук... думала, что купила крем, выдавила, а там какие-то острые штучки, как в скрабе, оказалось, что это виноградные косточки :)) в общем, прочитала инструкцию, в которой было написано, что надо растереть крем-пилинг в течение 5 минут... и смыть. Всё сделала... кожа - БАРХАТ!!!! и запах крема - очень приятный, виноградный...
Вот фотка!
Хочу ещё купить крем из этой же серии.
pumochka
27.01.2010, 11:32
и их у нас на Приморской много,приезжайте!:flower: видела натуральный и светлый беж. себе натуральный взяла
Cпасибо:flower:!Придется наведаться как-нибудь:))
а что это такое?
Это гель для ухода за веками-"Блефарогель 1",в аптеке продается,содержит гиалуроновую кислоту-хороший увлажнитель,от морщин.Мы тут его активно пользуем;)Но его надо обязательно ПОД крем наносить.
passadoble
27.01.2010, 11:38
Блефарогель?
Да-да! Он самый! Спасибо большое!:support::support: :support: Побежала в аптеку :flower: :support:
Девочки, а чем отличается Блефарогель 1 от 2?
pumochka
27.01.2010, 11:58
Девочки, а чем отличается Блефарогель 1 от 2?
В Блефарогеле-2 сера в составе,он больше при блефаритах используется(воспалении век,при демодекозе).Блефарогель-1-уходовый
На выходных купила крем-пилинг для рук... думала, что купила крем, выдавила, а там какие-то острые штучки, как в скрабе, оказалось, что это виноградные косточки :)) в общем, прочитала инструкцию, в которой было написано, что надо растереть крем-пилинг в течение 5 минут... и смыть. Всё сделала... кожа - БАРХАТ!!!! и запах крема - очень приятный, виноградный...
Вот фотка!
Интересно :), надо попробовать :fifa:!!!
девочки!!! нигде не могу найти тушь Гурмандиз!!!! кто-нибудь видел??
уже побывала в Рив Гошах на Савушкина, Комендантском, Купчино, Просвещения. ---- нигде нет
Вот фотка!
а где купили?
Интересно :), надо попробовать :fifa:!!!
а где купили?
В ОКЕЕ порядка 60 руб. стоил.
SvetuleZZZ
27.01.2010, 13:46
уже побывала в Рив Гошах на Савушкина, Комендантском, Купчино, Просвещения. ---- нигде нет
в воскресенье видела в Кировском универмаге на Нарвской;)
Девочки, а кто знает, что за зверь Dr. Pierre Ricaud? :016:
в воскресенье видела в Кировском универмаге на Нарвской;)
спасибо!!!!!
_salamandra_
27.01.2010, 14:31
девочки....
пользуюсь Блефарогель 1
эффекта 0
что такое?
КоШол@дк@
27.01.2010, 14:31
Девочки, а кто знает, что за зверь Dr. Pierre Ricaud? :016:
у меня такое есть!:046: по почте заказывала. если честно-больно "косметичка",которая вподарок,понравилась:073: оказалось,что это целый чемоданище.....:010:
у меня есть тоник очищение-свежесть, жидкая очищающая эмульсия для чувствительной кожи лица и глаз,молочко очищение-восстановление,пилинг для сияния кожи,ну и какие-то кремики с коллагеном были впридачу (пробники). недурственно!:fifa: вполне за эти деньги.
Девочки а кто нибудь знает об этой косметике что нить???Вот пришло мне время перейти с люксовой косметики к другой, не сколько не печалюсь по этому поводу, но просто не в курсе я!Зашла в магаз, с вопросом о хорошой, эффективной косметике, мне женщина продавец,видимо обученая этой фирмой ( в процессе общения выяснилось 6 что так и есть) порекомендовала эту косметику, как инновационную , всю из себя эффективную!
а именно:
Торговая марка VIRTA
Изготовлено ПКФ "Интер ГРИМ"
для ООО "ННПЦТО"
Национальный Научно-производственный центр технологии омоложения
во как!
купила
крем для лица с растительной плацентой
крем для лица с морским коллагеном против морщин в уголках губ и глаз
крем для век от отеков и темных кругов
каждый крем по 280 руб
по ощущениям мне пока не понравились!на запах очень приятные, но на лице не приятно!очень излишне сильно впитываются нет ощущения крема наоборот как буд то суховатое лицо!а сейса так хочеться питания интенсивного!я вообще люблю ощущение легкое крема на лице!еще там были ампулы !мезотерапия называютя 9 не колоть а втирать)типа вообще супер пупер
ИнтерГрим -дешевая питерская косметика, раньше во всех ларьках продавали. Сейчас они просто название поменяли и немного из-за этого подорожали. Чудес не ждите. Это то же самое, что НК, ЧЛ.
dodoschka
27.01.2010, 15:55
Я вот тоже искала и консультанты посоветовали взять вместо Гурмандиз-Еву.Сказали,что один и тот же концерн выпускает по итальянской технологии.Кисточка точно такая же.Стоит только подороже Г-за,пордка 200р.
Я попробовала пока только 1 раз,вроде,понравилась.По крайней мере,ни комков,ни гущи небыло.
ИнтерГрим -дешевая питерская косметика, раньше во всех ларьках продавали. Сейчас они просто название поменяли и немного из-за этого подорожали. Чудес не ждите. Это то же самое, что НК, ЧЛ.
А от чего бы мне подождать чудес с сухой кожей в 28 лет,подскажите? Я пользуюсь кремамт Гарнье питание и комфорт. Пробовала Мисс Милк Пупа кажись, лореаль- не подходит. Гарнье пока то,что надо. Может посоветуете что-то еще путное, в ценовой категории не более 300 р. за баночку?
Я вот тоже искала и консультанты посоветовали взять вместо Гурмандиз-Еву.Сказали,что один и тот же концерн выпускает по итальянской технологии.Кисточка точно такая же.Стоит только подороже Г-за,пордка 200р.
Я попробовала пока только 1 раз,вроде,понравилась.По крайней мере,ни комков,ни гущи небыло.
А Ева мне давно нравится, не все,конечно. Но их тени ду.том покупала еще 10 лет назад. с тех пор покупаю. Оч. нравятся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.