Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Девочки, о какой закупке речь? Киньте ссылочкой, плиз.
:091: и мне интересно:008:
Oh-la-la
30.01.2010, 14:44
Девочки, а у меня такой вопросик - получила листовочку Ив Роше, там по акции кисть Кабуки стоит 100 рублей. Я думала в MAC покупать, но там она стоит 1700 рублей. Никто не в курсе, стоит ли 17 раз переплачивать?
pumochka
30.01.2010, 14:53
Девочки, а у меня такой вопросик - получила листовочку Ив Роше, там по акции кисть Кабуки стоит 100 рублей. Я думала в MAC покупать, но там она стоит 1700 рублей. Никто не в курсе, стоит ли 17 раз переплачивать?
Многовато -в 17-то раз!:))Я бы не стала ,ИМХО.
Oh-la-la
30.01.2010, 14:57
Да! Хвалю присоветованную вами смывку для глаз ЧЖ. Сначала, после Clinique, она мне показалась слабенькой. На следующий день я уже навострилась, оставила ватку подольше на ресничках, а потом очень легко смыла! В общем, смывает хорошо, кожу не сушит. Думала купить перебиться, а, похоже, буду просто покупать.
Хочу попробовать цветочное и черное мыло Бабушки Агафьи, поеду в Ашан, куплю!
в РГ тоже есть кабуки по 100-200 рэ из синтетики, из козы...а в ив роше из чего? вообще конешно смотреть надо
Oh-la-la
30.01.2010, 15:03
в РГ тоже есть кабуки по 100-200 рэ из синтетики, из козы...а в ив роше из чего? вообще конешно смотреть надо
Ну там написано "из натурального ворса". На картинке - темно-коричневая, почти черная. Ворсинки тонкие. Просто у меня все кисточки для глаз MAC (были другие, все сменила - MAC в разы лучше, но и дороже не в 17 раз :073:). Без скидки Ив Рошевская стоит рублей 500..
А какой должна быть хорошая кисточка кабуки?
Jane Foxman
30.01.2010, 15:09
Умную эмаль! У меня с ногтями беда 0- маникюрша посоветовала. Кто что пробовал? И в понедельник там ещё белорусская появится косметика!:001:
у меня посл лечения ногтевого грибка на рука ногти слоились и ломались жутко, хотя всю жизнь чуть н шурупы могла ими заворачивать спокойно. Так вот, УЭ меня просто спасла. Буквально за несколько недель ногти ожили и больше не портились до последнего момента (после сворачивания ГВ опять слоиться начали, так что я снова стала пользоваться УЭ). Покупаю обычно прозрачный восстановитель поврежденных ногтей и еще укрепитель какой-то, тоже прозрачный. Голубоватый гель-укрепитель не понравился - уж больно густой был и сразу же слезал весь сразу, одним куском:065:
А Белорусская косметика прям таки в той же закупке будет?:008:
глянуть, что ли?:016:
Ну там написано "из натурального ворса". На картинке - темно-коричневая, почти черная. Ворсинки тонкие. Просто у меня все кисточки для глаз MAC (были другие, все сменила - MAC в разы лучше).
А какой должна быть хорошая кисточка кабуки?
из соболя:)
вообще все надо щупать и смотреть что лично вам приятнее и удобнее
для меня коза в кистях для лица жестковата, а вот белочка, пони - приятно
вот в хвасте почитайте, может чтонить интересное-полезное найдете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2101188&page=4
pumochka
30.01.2010, 15:13
Да! Хвалю присоветованную вами смывку для глаз ЧЖ. Сначала, после Clinique, она мне показалась слабенькой. На следующий день я уже навострилась, оставила ватку подольше на ресничках, а потом очень легко смыла! В общем, смывает хорошо, кожу не сушит. Думала купить перебиться, а, похоже, буду просто покупать.
Хочу попробовать цветочное и черное мыло Бабушки Агафьи, поеду в Ашан, куплю!
Рада,что понравилась:flower:..А я сейчас глаза смываю ПЕНКОЙ для умывания ЧЖ(как мылом намыливаю),очень даже,смывает хорошо,не сушит..
Девочки,посоветуйте тоник.А то у меня сейчас проф.с кислотами заканчивается,до этого были-Авене и Ля рош пуазе(аптечные) и Пайо-все хорошие.Но,м.б.есть хорошие бюджетные варианты ,я просто не знаю..
Oh-la-la
30.01.2010, 15:18
из соболя:)
вообще все надо щупать и смотреть что лично вам приятнее и удобнее
для меня коза в кистях для лица жестковата, а вот белочка, пони - приятно
вот в хвасте почитайте, может чтонить интересное-полезное найдете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2101188&page=4
Спасибо, Лена! То есть, если по лицу ведешь, и кисть как шелком гладит - это гуд, а если лицо шебуршит - не подходит? Тогда у меня в румянах Буржуа была кисточка из козы, я точно помню это ощущение...
Спасибо, Лена! То есть, если по лицу ведешь, и кисть как шелком гладит - это гуд, а если лицо шебуршит - не подходит? Тогда у меня в румянах Буржуа была кисточка из козы, я точно помню это ощущение...
мне кажется что козой и по руке не оч приятно водить:001:
пони и бюджетно и по ощущениям приятно, а у меня для пудры из белочки:019:
Oh-la-la
30.01.2010, 15:42
мне кажется что козой и по руке не оч приятно водить:001:
пони и бюджетно и по ощущениям приятно, а у меня для пудры из белочки:019:
Ага, понятно! Спрошу в ИР, из чего их кисти и сориентируюсь!
Большое спасибо! :flower::flower::flower:
Кстати, на другом сайте читала, что девушка (правда, она художница), пользуется кистями из магазина для художников. Для меня это экстрим, но, может, она права? У них там сплошные соболь-белка-пони...И она там сравнивала чек с ценами кистей MAC :001:
Ага, понятно! Спрошу в ИР, из чего их кисти и сориентируюсь!
Большое спасибо! :flower::flower::flower:
Кстати, на другом сайте читала, что девушка (правда, она художница), пользуется кистями из магазина для художников. Для меня это экстрим, но, может, она права? У них там сплошные соболь-белка-пони...И она там сравнивала чек с ценами кистей MAC :001:
да МАС классный, но дорого, долго мне пришлось бы все собирать даже базовые кисти:005:
к меня разные есть, но больше всего валери-д...мне кажется в этом топике их и насоветовали...спасибо вообщем всем кто навел меня на эту марку:flower:
валери-д...
А про новую закупку уже все в курсе? :fifa:
Oh-la-la
30.01.2010, 16:36
Вика, еще раз поздравляю с рождением сыночка!!! :flower:
Растите большими и здоровыми :support:
И сразу в бой, в закупки :) А чему закупка посвящена? Кисточкам?
в курсе...денеХ неть:005:
Девочки, хвалю вот такой кремик http://www.eveline.com.pl/pl/ru_content.html
http://www.parfumstandard.by/img/137/images/custom/Eveline/71.jpg (http://www.parfumstandard.by/img/137/images/custom/Eveline/71.jpg)
пользуюсь неделю, ни разу не отекла (я вообще склонна к такой прелести как мешки и круги:001::(), конешно об убирании морщин я не говорю, но увлажнения мне хватает, впитывается хорошо и вообще оч им довольна:support:рекомендован вроде с 30 лет, цена что то около 70 рэ:))
Oh-la-la
30.01.2010, 16:54
да МАС классный, но дорого, долго мне пришлось бы все собирать даже базовые кисти:005:
к меня разные есть, но больше всего валери-д...мне кажется в этом топике их и насоветовали...спасибо вообщем всем кто навел меня на эту марку:flower:
В ИР оказалась коза :010: По 500 рэ, если без скидки :001:
Спасибо, помчала изучать валери-д!
В ИР оказалась коза :010: По 500 рэ, если без скидки :001:
Спасибо, помчала изучать валери-д!
ну может она у них какая-нибудь особенная коза эта:))
с валери не разочаруетесь:flower:
О чем речь, я что-то интересное пропустила? Что такое или кто такой (такая) валери-д???
О чем речь, я что-то интересное пропустила? Что такое или кто такой (такая) валери-д???
http://www.valeri-d.albatros-group.ru/
выше ссылочка на хвас есть, там и закупочку вычислите, она счас идет
:093: интересно, спасибо!!!
Oh-la-la
30.01.2010, 18:18
Да-да-да, хвас почитала! Закупку нашла, спасибо! :love:
Я позвонила в MAC в Пассаж, у них за 1700 кисть кабуки из пони. Наверное, она хороша, я на свои для теней не жалуюсь, очень нравятся, но... лучше белочку купить за 900 р. Конечно, может ИР козу свою растил в лавандовых полях, а MAC пони шампунем намывал :))
А если серьезно, кисти валери-д не лезут? Форму держат, не распушаются?
Часто в ОЗ закупки кистей происходят? Я в этот раз все, что хочу, не смогу купить :019:
Какой у нас хороший топик!!!:flower:
Вика, еще раз поздравляю с рождением сыночка!!! :flower:
Растите большими и здоровыми :support:
И сразу в бой, в закупки :) А чему закупка посвящена? Кисточкам?
Спасибо! Да, закупка кистей валери-д.
ОЗ-зависмость у меня :))
в курсе...денеХ неть:005:
:(
Мне нужна кисть для помады. Только нет времени посмотреть, что есть :(
ну может она у них какая-нибудь особенная коза эта:))
:)) хламурная
У меня такая есть. Когда то купила и уже несколько лет пользуюсь этой кабуки:065: Наверное, надо поменять, но руки не доходят.
Oh-la-la
30.01.2010, 18:33
У меня такая есть. Когда то купила и уже несколько лет пользуюсь этой кабуки:065: Наверное, надо поменять, но руки не доходят.
Я читаю умные книжки по макияжу, так там все долбят в голову "вложитесь в свои кисти, они вам будут служить очень много лет". Если за кистями правильно ухаживать, им ничего не будет, ИМХО. Моим MAC 2 года, а они новехонькие, как только купленные. И конусику-спонжику для теней Сефора тож ничего не делается. Мою 1-2 раза в месяц в шампуне. А вот с неведомой китайчатиной из перехода метро пришлось расстаться - потеряли форму, распушились, перестали слушаться :065:
может ИР козу свою растил в лавандовых полях, а MAC пони шампунем намывал :))
А если серьезно, кисти валери-д не лезут? Форму держат, не распушаются?
Часто в ОЗ закупки кистей происходят? Я в этот раз все, что хочу, не смогу купить :019:
:046:
у меня валери не лезут и с формой все в порядке, но они вообщем то и недавно купленные:008:
топик у нас прекрасный:flower::love:
Мне нужна кисть для помады. Только нет времени посмотреть, что есть :(
я брала закрывающуюся из пони и из колонка, удобная, бери из КОЛОНКА:ded:
http://i051.radikal.ru/0912/20/ae110e36b4f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0912/20/ae110e36b4f9.jpg.html)
Oh-la-la
30.01.2010, 18:57
А для пудры можно белка+пони или лучше поднакопить денех и в след.закупку белочку купить?
Oh-la-la
30.01.2010, 20:20
Ойк, ответ в хвасталке нашла! Я так рада, Леночка, еще раз спасибо большое! Кистей наконец прикуплю :flower::flower::flower:
:support:
Jane Foxman
30.01.2010, 21:00
:046:
у меня валери не лезут и с формой все в порядке, но они вообщем то и недавно купленные:008:
топик у нас прекрасный:flower::love:
у меня, как оказалось, набор из 4 кистей как раз Валери-Д
покупала в 2005 году летом на выставке
я ими, конечно, далеко не каждый день пользуюсь, но все-таки пользуюсь
кисти ваще никак не видоизменились
мою периодически туалетным мылом жидким:))
дорвалась в закупке и еще несколько штук заказала
в ближайшие лет 10 кистей больше покупать не планирую точно:073:
А вот для помады взяла их же (и тогда же) из нейлона, тоже выдвигающуюся. Пользовалась одно время довольно активно, потом на блески перешла и про кисточку забыла как-то. Но она тоже в отличном состоянии до сих пор
Jane Foxman
30.01.2010, 21:15
А для пудры можно белка+пони или лучше поднакопить денех и в след.закупку белочку купить?
ИМХО, у ни коза не такая уж плохая
по крайне мере, как я поняла, у меня в наборе как раз кисть для пудры из козы
на мой взгляд, мягкая и совершенно нормальная;)
но я не визажист и даже не полупрофессионал - так, любитель:017:
Oh-la-la
30.01.2010, 23:45
А вот для помады взяла их же (и тогда же) из нейлона, тоже выдвигающуюся. Но она тоже в отличном состоянии до сих пор
ИМХО, у ни коза не такая уж плохая
по крайне мере, как я поняла, у меня в наборе как раз кисть для пудры из козы
на мой взгляд, мягкая и совершенно нормальная;)
но я не визажист и даже не полупрофессионал - так, любитель:017:
Отлично! Спасибо!!! :flower:
november
31.01.2010, 00:13
Умную эмаль! У меня с ногтями беда 0- маникюрша посоветовала.
Я перепробовала почти всю серию Умной Эмали. Отличная вещь, мне нравится. Пользуюсь и основой и защитой.
у меня посл лечения ногтевого грибка на рука ногти слоились и ломались жутко, хотя всю жизнь чуть н шурупы могла ими заворачивать спокойно. Так вот, УЭ меня просто спасла.
Девочки, а что из Умной Эмали посоветуете для ужасных, ломких, слоящихся ногтей, на которых не держится НИ ОДИН лак больше одного дня?:091:
прекрасный топик, очень его люблю :love:
Jane Foxman
31.01.2010, 00:47
Девочки, а что из Умной Эмали посоветуете для ужасных, ломких, слоящихся ногтей, на которых не держится НИ ОДИН лак больше одного дня?:091:
я таки советую прозрачный восстановитель поврежденных ногтей
а лак может не держаться по многим причинам
у меня вот ногти "влажные", так что с них все быстро довольно слезает
а уж если с базой покрытие делать - стопудово к вечеру начнет облезать
Я читаю умные книжки по макияжу, так там все долбят в голову "вложитесь в свои кисти, они вам будут служить очень много лет". Если за кистями правильно ухаживать, им ничего не будет, ИМХО. Моим MAC 2 года, а они новехонькие, как только купленные. И конусику-спонжику для теней Сефора тож ничего не делается. Мою 1-2 раза в месяц в шампуне. А вот с неведомой китайчатиной из перехода метро пришлось расстаться - потеряли форму, распушились, перестали слушаться :065:
Ага, я тоже читаю. Моей кабуки Рив Гош уже года 4, вообще за ней не ухаживаю, мою тока иногда. И прекрасно ей пудра наноситься. Но все-таки надо Валери-Д прикупить, раз закупка. Хотя чувствую, что будут лежать без дела.
jazzofmegapolis
31.01.2010, 01:28
А у меня кисточки от Мэри Кей в специальной косметичке. Я ими довольна. У меня подруга занимается Мэри Кей, так вот она мне их сделала с 40% скидкой.Т.Е. где-то 5 кистей+косметичка=1000р.
:)
прекрасный топик, очень его люблю :love:
Бриллиантовая основа и бриллиантовое покрытие вполне приличные вещи. Попробуйте еще маску для ногтей, тоже УЭ, зелененькая баночка.
Голубица
31.01.2010, 02:04
Девочки, о какой закупке речь? Киньте ссылочкой, плиз.
Если ещё не кидали, то вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2255978
Голубица
31.01.2010, 02:19
Прочитала вот тут про кабуки, хоть просветилась:080:
http://mineralmakeup.narod.ru/brush_face.html111
Можно вставлять прямые ссылки?
НУЖНО!
Голубица
31.01.2010, 15:23
Вика, какая Вы молодец! Уже находите время на красоту!
Дима скоро поддержит Женю!( о надписи на линеечке).
:flower::flower::flower::flower::flower:
это обнадеживает:)
Вика, какая Вы молодец! Уже находите время на красоту!
Дима скоро поддержит Женю!( о надписи на линеечке).
:flower::flower::flower::flower::flower:
Марина, спасибо огромное! :flower::love:
это обнадеживает:)
ах вот где ты Леночка красоту обсуждаешь! что ж буду штудировать:)):))
november
31.01.2010, 22:21
я таки советую прозрачный восстановитель поврежденных ногтей
Бриллиантовая основа и бриллиантовое покрытие вполне приличные вещи. Попробуйте еще маску для ногтей, тоже УЭ, зелененькая баночка.
Спасибо!!! :flower: Попробую!
Спасибо!!! :flower: Попробую!
:flower:
Прочитала вот тут про кабуки, хоть просветилась:080:
http://mineralmakeup.narod.ru/brush_face.html111
У меня такая, просто супер кисточка, да там многие кисти хороши, как и косметика впрочем.
Долгое время пользовалась кремами gehwol для ног, однажды под рукой оказался детский крем Bubсhen эффект одинаковый:)
yalo2882
31.01.2010, 23:17
очень хорошая водорослевая косметика из белого моря,делает наш архангельский комбинат,там есть все и для лица и тела,а также прием внутрь,покупаю в парикмахерском салоне HAIRISMA Гражданский118,прямо у метро гражданка,цены очень приятные,а кожа как сияет!!!
КоШол@дк@
01.02.2010, 13:05
вчера была в "семье"- купила лактимилк пилинг для рук и гель для душа с черникой:) (был еще с алоэ)- это к тому,что недавно обсуждали и хвалили.
КоШол@дк@
01.02.2010, 13:45
хвастаюсь:046:
была в субботу в Пушкине ,накупила "сто рецептов красоты" в новом дизайне: крем для рук "антивозрастной лифтинг эффект" с маслом облепихи,календулы,золотым усом-приятный.
крем для рук "сливочный йогурт и вишня"-защищает от холода и ветра,интенсивно питает (еще не пробовала)
крем для рук "питание и восстановление" пчелиный воск,сливочный йогурт,морковный сок (вроде у них и раньше такой был крем?)
пенка для умывания"увлажнение и свежесть" алоэ,виноград,зеленый чай
гель для глубокого очищения "антибактериальный эффект" лимонный сок,листья эвкалипта,огуречный сок
воск для ногтей укрепляющий :019: запах.......:love:
Апткарь Шеллер глубоко очищающий гель для умывания "мелисса лимонная" для смешанной и проблемной кожи за 77р:010: (последний раз его еле нашла в аптеке за 160р)
крем для рук "защита+восстановление"-тоже около 60р:010:
сроки впорядке!!!а еще там нейтроджина по 150р:010::019:
КоШол@дк@
01.02.2010, 13:47
лактимилк пилинг для рук очень понравился!:) а сейчас на полочке у меня "бархатные ручки" пилинг,тоже очень хороший, с микрогранулами жожоба и миндальным маслом. ручки-шелк:019:
лактимилк пилинг для рук очень понравился!:)
:) рада, что он понравился Вам!
Я вот хотела ещё уточнить про Медовый массаж для бани "Рецепты Агафьи"... его надо наносить на сухую кожу или на влажную? Нанесла в душе на влажную и как-то не поняла ничего :( как-то никак всё :(
КоШол@дк@
01.02.2010, 14:28
:) рада, что он понравился Вам!
Я вот хотела ещё уточнить про Медовый массаж для бани "Рецепты Агафьи"... его надо наносить на сухую кожу или на влажную? Нанесла в душе на влажную и как-то не поняла ничего :( как-то никак всё :(
жалко,крем для рук такой не нашла :((
ах вот где ты Леночка красоту обсуждаешь! что ж буду штудировать:)):))
тут читать-неперечитать:) и в Болталку заходи:support:
была в субботу в Пушкине ,накупила "сто рецептов красоты" в новом дизайнегель для
мне срочно надо в Пушкин:065: цены АХ, да еще и сто рецептов в новом дизайне, вот где косметическая мекка:)
на влажную и распаренную:ded: в идеале наверно еще и посидеть с ним в парилке надо бы:019:
КоШол@дк@
01.02.2010, 14:52
мне срочно надо в Пушкин:065: цены АХ, да еще и сто рецептов в новом дизайне, вот где косметическая мекка:)
на влажную и распаренную:ded: в идеале наверно еще и посидеть с ним в парилке надо бы:019:
милости просим!:flower:
соберетесь=-расскажу как быстро найти,оба магазинчика на одной улице:) и еще пара мест есть моих заветных,я все лето в них тусуюсь:065:
Крем для рук 100РК тоже очень люблю, особенно восстанавливающий с облепихой и календулой :)! А вот Лактимилк ни разу не пробовала - надА приобрести обязательно :fifa:!!!
жалко,крем для рук такой не нашла :((
В ОКЕЕ есть! Я ещё для ног купила с козьим молоком! Такой запах приятный (Не козий:))) да и сам хорош, вреде... 1 раз пользовалась :)
Я в клубе сразу после сауны пошла распаренная в душ! Может намазаться, потом в простынь, а потом в сауну идти? Только вот я про простынь думаю... испачкается ведь в мед... :008::008:
Девушки, начитавшись отзывов вчера и я купила черное чудо-мыло! Вот уж точно, лучшей рекламы чем литлван не сыскать:)) Пока еще не пробовала, только так ...посмотрела, понюхала, состав почитала.... и оно мне уже очень нравится, а что будет после того как попробую!
Еще масочку такую купила, но я ее уже не первый раз беру, мне нравится:) Увлажняет очень даже!
Девушки, начитавшись отзывов вчера и я купила черное чудо-мыло! Вот уж точно, лучшей рекламы чем литлван не сыскать:)) Пока еще не пробовала, только так ...посмотрела, понюхала, состав почитала.... и оно мне уже очень нравится, а что будет после того как попробую!
Еще масочку такую купила, но я ее уже не первый раз беру, мне нравится:) Увлажняет очень даже!
А какой там эффект от черного мыла??? :073:
Где масочку покупали? Ни разу не встречала такую :016:
november
01.02.2010, 16:45
блин! надо и мне в Болталку, как-то всё руки не доходят! :073: там что обсуждают - вообще косметику как класс? :fifa:
КоШол@дк@
01.02.2010, 16:45
и я масочку хочу! сколько стоит и где купить?:flower:
про эффект пока не знаю, оно содержит 37 трав , короче натуральное и все такое..., в баночке сверху даже листочик лежит:) Надеюсь, что будет эффект непересушеной кожи.
вот, кстати, это мыло http://www.1reshenie.ru/index.php?page=277
Маску я в Ашане покупала ( и мыло там же), но она также и в улыбке радуги и в спектре продается, в окее тоже по-моему, их несколько видов и все неплохие.
и я масочку хочу! сколько стоит и где купить?:flower:
Цену не помню, по-моему в Ашане рублей 50, а может 70..., короче дешевая она:)
КоШол@дк@
01.02.2010, 17:04
Цену не помню, по-моему в Ашане рублей 50, а может 70..., короче дешевая она:)
будем искать!:flower:
Маску я в Ашане покупала ( и мыло там же), но она также и в улыбке радуги и в спектре продается, в окее тоже по-моему, их несколько видов и все неплохие.
В моем Спектре, рядом с домом, такой маски нет :015:
Вот, кстати, да! Мне тоже эта маска очень нравится (именно увлажняющая):support: Но в последнее время она мне что-то не попадается в Ашане и в Окее тоже нет.....
Как раз сейчас подбираю себе именно увлажняющую маску :fifa:, надо попробовать, спасибо :flower:!!!
Я в клубе сразу после сауны пошла распаренная в душ! Может намазаться, потом в простынь, а потом в сауну идти? Только вот я про простынь думаю... испачкается ведь в мед... :008::008:
чесноговоря в простынь не заворачивалась :008: думаю если даже испачкает, то отстирается беспроблем
Еще масочку такую купила, но я ее уже не первый раз беру, мне нравится:) Увлажняет очень даже! я тоже такую масочку в Ашане покупала перед новым годом еще, она по акции вообще рублей 25 кажется стоила, неплохая вроде, но я ею пару раз тока мазалась, там еще шапочка в комплекте была:fifa:
блин! надо и мне в Болталку, как-то всё руки не доходят! :073: там что обсуждают - вообще косметику как класс? :fifa: там обсуждают косметику во всех ее проявлениях:) и конкретные средства тоже
LASKA♡♡♡
01.02.2010, 18:27
начитавшись вас пошла купила для рук Бархатные ручки, в полном восторге!! В окее сейчас около 100р набор крем какойто обновленный+ скраб. Впитывается (крем) за полминуты!
november
01.02.2010, 18:51
начитавшись вас пошла купила для рук Бархатные ручки, в полном восторге!! В окее сейчас около 100р набор крем какойто обновленный+ скраб. Впитывается (крем) за полминуты!
очень люблю этот крем!
теперь хочу и скраб для рук (или пилинг?) попробовать.
Девочки,я что-то пропустила? Бархатные ручки крем и скраб одновременно? А фото можно?
КоШол@дк@
01.02.2010, 20:08
Девочки,я что-то пропустила? Бархатные ручки крем и скраб одновременно? А фото можно?
наверное,вот такой набор:
набор парфюмерии Бархатные ручки Очищение и уход (крем+скраб )3317 (Калина)
КоШол@дк@
01.02.2010, 20:09
у меня такой скраб- с микрогранулами жожоба и миндальным маслом.:love:
Девочки я не поняла :016:! Набор - это два крема, то есть скраб+крем? Или два в одном, т.е. тюбик одbн скраб+крем?
КоШол@дк@
01.02.2010, 20:38
Девочки я не поняла :016:! Набор - это два крема, то есть скраб+крем? Или два в одном, т.е. тюбик одbн скраб+крем?
:)
Зюзюка Барбидосская
01.02.2010, 22:57
Вечер добрый. Девочки, кто-нибудь пробовал декоративку Lumene? Хочу купить базу под макияж бюджетную, у них 2 разнх светоотражающая и матирующая, и тональник (их ее больше) выбираю между с витамином с и с минералами что ли? Посоветуйте, если пользовали что-нибудь. Или посоветуйте что-нибудь бюджетное (только не Eveline:) мне, к сожалению, эта прелесть не подошла)
jazzofmegapolis
01.02.2010, 23:06
Вечер добрый. Девочки, кто-нибудь пробовал декоративку Lumene? Хочу купить базу под макияж бюджетную, у них 2 разнх светоотражающая и матирующая, и тональник (их ее больше) выбираю между с витамином с и с минералами что ли? Посоветуйте, если пользовали что-нибудь. Или посоветуйте что-нибудь бюджетное (только не Eveline:) мне, к сожалению, эта прелесть не подошла)
Пробовала из базу.Впечатления-хорошие) я ей пользовалась и без тональника и с тональником:)
Про базу не знаю, не подскажу. Тональник пробовала с матовым эффектом - нормальный крем, сейчас купила Эвелин с эффектом кашемира, ничуть не хуже. Крема - попробуйте 100 Рецептов Красоты или Невскую Косметику, вполне приличные вещи.
november
01.02.2010, 23:57
Вечер добрый. Девочки, кто-нибудь пробовал декоративку Lumene? Хочу купить базу под макияж бюджетную
у меня есть их база под макияж - мне нравится, приятная на ощупь, тональный крем на нее хорошо наносится, а еще она выравнивает кожу, даже поры становятся гораздо менее заметными.
правда, я нечасто ей пользуюсь - лень :008:
еще хвалят у Люмине базу под тени для век - праймер, я тоже всё собираюсь ее купить.
Берегись автомобиля
02.02.2010, 00:14
Мне Люмене декоративна очень нравится... У них чудные румяна, гипоаллергенная тушь, лаки....
Зюзюка Барбидосская
02.02.2010, 00:15
у меня есть их база под макияж - мне нравится, приятная на ощупь, тональный крем на нее хорошо наносится, а еще она выравнивает кожу, даже поры становятся гораздо менее заметными.
правда, я нечасто ей пользуюсь - лень :008:
еще хвалят у Люмине базу под тени для век - праймер, я тоже всё собираюсь ее купить.
А у вас какая база сияние или матирующая?
Зюзюка Барбидосская
02.02.2010, 00:17
Мне Люмене декоративна очень нравится... У них чудные румяна, гипоаллергенная тушь, лаки....
Может вы мне и тональник посоветуете тогда? Мне бы что побюджетнее вот выбираю между lumene и maybelline dream satin fluide
у меня пудра. лет 10 только ее и покупаю. Пробовала все почти вплоть до диора. всегда возвращаюсь к ней. для меня это идеальная пудра. Ну эт для меня:)
а кто-то пользовался косметикой Долива?
Поддержу про румяна, несколько лет ими пользуюсь, очень довольна!
была в субботу в Пушкине ,накупила "сто рецептов красоты" в новом дизайне: крем для рук "антивозрастной лифтинг эффект" с маслом облепихи,календулы,золотым усом-приятный.
крем для рук "сливочный йогурт и вишня"-защищает от холода и ветра,интенсивно питает (еще не пробовала)
крем для рук "питание и восстановление" пчелиный воск,сливочный йогурт,морковный сок (вроде у них и раньше такой был крем?)
пенка для умывания"увлажнение и свежесть" алоэ,виноград,зеленый чай
гель для глубокого очищения "антибактериальный эффект" лимонный сок,листья эвкалипта,огуречный сок
воск для ногтей укрепляющий :019: запах.......:love:
Апткарь Шеллер глубоко очищающий гель для умывания "мелисса лимонная" для смешанной и проблемной кожи за 77р:010: (последний раз его еле нашла в аптеке за 160р)
крем для рук "защита+восстановление"-тоже около 60р:010:
сроки впорядке!!!а еще там нейтроджина по 150р:010::019:
Скажите пожалуйста, а где в пушкине такое сладкое место?????? с такими ценами?????
у меня светоотражающая. сама по себе она мне не нравится - т.к. заметная и тональник на нее черезчур плотно ложится, а мне это не нужно, т.к. особенных проблем нет. Люблю смешивать с тональником и так наносить. Тональник становится легче, цвет лица выравнивается
КоШол@дк@
02.02.2010, 12:46
Скажите пожалуйста, а где в пушкине такое сладкое место?????? с такими ценами?????
бульвар Толстого,на пересечении со Школьной,стоит новый красный дом с зеленой крышей,в нем сбербанк, кафе и магазин "блеск". если едете на автобусе 287,то до автобусного кольца и вперед по бульвару,до самого конца.это минут 5 -7 ходу:)
кстати, вначале бульвара,прямо с видом на кольцо- это улица Железнодорожная-стоит магазин,раньше Одежда назывался,мы его исейчас так зовем. с главного крыльца если зайти- с бульвара Толстого-справа будет косметический отдел.там не тиак дешево,но много всего- там есть сто рецептов красоты в новом дизайне и много белорусских баночек для рук и ног-прелесть просто:love:
со второго крылечка,по Железнодорожной, где магазин нетто, внутри есть косметический отдел с японской косметикой.
если Вы электричкой- то кольцо между 21 км и остановкой детское село.от вокзала легче вернуться к кольцу,Вы его увидите,проезжая мимо.
КоШол@дк@
02.02.2010, 12:55
ну,а если на машине.. (я про нее забыла:046:),то по карте вообще все просто.
сейчас купила Эвелин с эффектом кашемира, ничуть не хуже. Девочки, а подскажите, кто тональником Эвелин пользуется, в часности с эффектом кашемира, я посмотрела, там 4 тона, вы какой берете? Сейчас кожа светленькая, лучше натуральный брать?Там пробников нет наверное?
Сходила в РГ, не удержалась, купила тонак МФ (хотя девочки Эвелин советовали ):005:, тон не подошел совсем, в итоге еще одна баночка на полочке:))
Девочки, а подскажите, кто тональником Эвелин пользуется, в часности с эффектом кашемира, я посмотрела, там 4 тона, вы какой берете? Сейчас кожа светленькая, лучше натуральный брать?Там пробников нет наверное?
Сходила в РГ, не удержалась, купила тонак МФ (хотя девочки Эвелин советовали ):005:, тон не подошел совсем, в итоге еще одна баночка на полочке:))
Пробиков не было, когда я покупала, Вы попросите на руку немного попробовать.
Девочки!! Я купила тушь Гурмандиз!!! В восторге полнейшем!!!! ))))))))))
спасибо вам огромное за советы!!
Пробиков не было, когда я покупала, Вы попросите на руку немного попробовать.
Спасибо, так и сделаю!
Подруге очень нравится сияющая база из Сефоры ( говорит, очень выравнивает кожу и макияж поверх смотрится отлично, кожа как фарфоровая), я тоже загорелась и купила. Ну что, убедилась, как всё индивидуально. Мне не понравилось в общем, кожу мою не выравнивает, мелкие недостатки не скрывает, да еще и тональник сверху странно ложится.
Выше писали о тональниках Эвелин. Я покупала темноватый, на загорелую кожу. Пользоваться не смогла, неравномерно накладывается и на коже виден. Может, с более светлыми тонами по-другому.
Девочки, а подскажите, кто тональником Эвелин пользуется, в часности с эффектом кашемира, я посмотрела, там 4 тона, вы какой берете? Сейчас кожа светленькая, лучше натуральный брать?Там пробников нет наверное?
в УР на Гороховой пробники были;)
Девочки!! Я купила тушь Гурмандиз!!! В восторге полнейшем!!!! ))))))))))
спасибо вам огромное за советы!!
это которая в тюбике? чем она вам так понравилась?
у меня коричневая, мне она никак...не то чтобы плохо, но без восторгов это точно,вообщем не куплю ее больше, даже за 99 рэ:)
Шикарная
02.02.2010, 15:13
ой, а я наконец себе раздобыла тени руби роуз, они теперь везде в продаже или это я просто в питере давно не была?
КоШол@дк@
02.02.2010, 16:08
на Приморской в УР пробники точно были
Costa Del'
02.02.2010, 16:35
в УР на Гороховой пробники были;)
это которая в тюбике? чем она вам так понравилась?
у меня коричневая, мне она никак...не то чтобы плохо, но без восторгов это точно,вообщем не куплю ее больше, даже за 99 рэ:)
и я в восторге от нее))
мне дает объем и удлинение, держится хорошо.
за такую цену - просто мечта.
я давно ею пользуюсь.
года 3 уже.
всегда в запасе есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.