Просмотр полной версии : Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
КоШол@дк@
09.02.2010, 11:31
Еще пилинг у ЧЖ отличный :fifa:!!!
а мне еще и тональник у ЧЖ нравится:019: тон 01 светлый пастельный (он увлажняющийс уф фильтром)
мне очень понравился скраб для лица Чистая Линия с абрикосовыми косточками! обалденная вещь. Ни от одного дорогого скраба у меня такого эффекта не было.
jazzofmegapolis
09.02.2010, 11:48
Я думаю можно, почему нет? Во-первых это следующая уже возрастная категория, во-вторых пилинг и есть пилинг :fifa:!!!
ой, тогда нада:008:хотя мне 23, все равно нада
девочки, что такое ЧЖ? расшифруйте пожалуйста! :) я пролистала назад 10 страниц.. нигде расшифровку не встретила :(
незванка
09.02.2010, 11:54
ЧЖ - это Черный жемчуг, фирма такая
IrinaPif
09.02.2010, 11:55
ЧЖ- это видимо "Черный Жемчуг"
девочки, что такое ЧЖ? расшифруйте пожалуйста! :) я пролистала назад 10 страниц.. нигде расшифровку не встретила :(
Черный жемчуг;)
а мне еще и тональник у ЧЖ нравится:019: тон 01 светлый пастельный (он увлажняющийс уф фильтром)
:093:
ой, тогда нада:008:хотя мне 23, все равно нада
:))
Грациозная Лань
09.02.2010, 13:16
докладываюсь по Риммелу (еле нашла каталог...)
помаду брала LASTING FINISH INTENSE WEAR :0076: тон 028 - абсолютно шикарнейший. помада кремовая, держится оооочень долго... но плотное покрытие, вроде все оттенки без перламутра (не люблю я перламутровые помады...) - поэтому выбирайте побледнее, чем хотите...
блески - один BOOST чего-то-там... он типа для увеличения объема губ... по-началу жгласть немного, но через пару минут вообще комфортно было. держится долго, мягенькая... цвета симпатичненькие очень... но увеличения как такого я не заметила... но мне и не надо... через пару недель жечься вообще перестала!
второй блеск - STAY&GLOSSY - к нему как раз подарок шел... более покрывающая ,держится, пишут, до 6 часов - ну если не есть/пить - то наверное держиться... у меня до обеда - нормально на губах...
тушь та, с изогнутой кисточкой, EXTRA SUPER LASH. ооооочень мне нра... вообще я поняла, что самая удобная для меня кисточка - именно изогнутая... и чем сильнее изгиб, тем выше ресницы можно завить...
хотя для этого у меня "завивалка"для ресниц есть...
Грациозная Лань
09.02.2010, 13:19
а еще я вчера взяла Блефарогель1. если кому надо - в Роднике здоровья за 145.80 по карте...
вот тестирую....
тушь та, с изогнутой кисточкой, EXTRA SUPER LASH. ооооочень мне нра... вообще я поняла, что самая удобная для меня кисточка - именно изогнутая... и чем сильнее изгиб, тем выше ресницы можно завить...
хотя для этого у меня "завивалка"для ресниц есть...
:053: у меня такая же тушенка...довольна
полюбила резиновые кисточки, но эта тоже нравится
а еще я вчера взяла Блефарогель1. если кому надо - в Роднике здоровья за 145.80 по карте...
вот тестирую....
я скоро за вторым пойду:fifa:
:053: у меня такая же тушенка...довольна
полюбила резиновые кисточки, но эта тоже нравится
Я что-то пропустила :016:, о какой туши речь:fifa: ?
а я уже второй блефарогель заканчиваю - мазюкаю без жалости на все лицо-шею%)))
partizan
09.02.2010, 14:14
А у меня Агафья на волосы не пшикается ((((((((. Приходится наливать......
я скромненько на глазенки и лобные морщины (фу как ужасно звучит:001::))), надо бы и шею охватить в следующий раз
это с перцем которая? девочки говорили что засаряется
А можно фотку помады? Тон какой? :flower:
ой, а можно поподробнее? и фотку! :008:
Тоже фотку попрошу, если ещё и по качеству не уступает, пойду удавлюсь. Только вчера себе Ванильный трюфель купила.:065: Я кстати под эту помаду пользуюсь Арт-Визажевским карандашом для глаз с корректирующим эффектом, он мне больше чем ЭЛ нравится. :008: Только беру чуть светлее чем помада, кажется что губы совсем не накрашены.
А что это такое и где продается? :008:
Грациозная Лань
09.02.2010, 14:28
и правда помогает? результат виден?
Грациозная Лань
09.02.2010, 14:31
А что это такое и где продается? :008:
Блефарогель - средство для ухода за кожей век. содержит гиагуроновую кислоту (ооочень полезную для кожи), продается в аптеках. есть блефарогель1 и 2 - во втором еще сера имеется...
я вот тут подумала - а может с серой еще полезнее???
Блефарогель - средство для ухода за кожей век. содержит гиагуроновую кислоту (ооочень полезную для кожи), продается в аптеках. есть блефарогель1 и 2 - во втором еще сера имеется...
я вот тут подумала - а может с серой еще полезнее???
Грациозная Лань
09.02.2010, 14:35
про Эвелин ... вспомнилось...
в начале 2000-х моя тогда еще свекровь ооочень уважала их кремики для лица/глаз... говорила, что результат был отличный... мне тогда на глаза попадались только "возрастные" крема, поэтому лично не тестировала...
но крема для тела были протестированы - приятненькие.
Я что-то пропустила :016:, о какой туши речь:fifa: ?
http://www.krason.ru/images/17-5066-ProductImage.jpeg (http://www.krason.ru/images/17-5066-ProductImage.jpeg)я про эту говорила:support:
у меня виден результат...по крайней мере мне:)
про Эвелин ... вспомнилось...
в начале 2000-х моя тогда еще свекровь ооочень уважала их кремики для лица/глаз... говорила, что результат был отличный... мне тогда на глаза попадались только "возрастные" крема, поэтому лично не тестировала...
но крема для тела были протестированы - приятненькие.
я недавно хвалила кремик их для глаз, до этого всякие умывалки покупала, тональник, вчера еще кремчик для тела приобрела, вообщем эвелин рулит:))
летняя жара
09.02.2010, 15:05
Вот и у меня та же беда(. Промыть не помогает - распылитель стал проваливаться. Жалко, было удобно
ну не знаю как там нащщет морщин, я их еще не считала:))%))) но зимой у меня жутко сохнет кожа лица и блефарогель под увлажняющий или питательный крем самое то!!!! и еще я люблю, когда средство можно наносить до самых ресниц:))
Сообщение от november
ой, а можно поподробнее? и фотку!
Тоже фотку попрошу, если ещё и по качеству не уступает, пойду удавлюсь. Только вчера себе Ванильный трюфель купила.:065: Я кстати под эту помаду пользуюсь Арт-Визажевским карандашом для глаз с корректирующим эффектом, он мне больше чем ЭЛ нравится. :008: Только беру чуть светлее чем помада, кажется что губы совсем не накрашены.
давно не заходила, пошла зарежать фотик, тон 03
фотки выложу попозже
Грациозная Лань
09.02.2010, 20:08
пони 777http://www.krason.ru/images/17-5066-ProductImage.jpeg (http://www.krason.ru/images/17-5066-ProductImage.jpeg)я про эту говорила:support:
она самая... очень-очень :0070:...
но ЕВУ все равно попробую...
а вообще, пойду с инспекцией УР, может чего еще найду полезного...:113:
я про эту говорила:support:
:flower:
Помада вот такая, тон 3 http://shop.art-visage.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=71&category_id=18&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=9
к сожалению не могу вставить живую фотку,у меня сегодня радикал не работает
Помада вот такая, тон 3
к сожалению не могу вставить живую фотку,у меня сегодня радикал не работает
:flower:!!!
Ляськи Масяськи
09.02.2010, 21:03
Девочки,а где купить Эвелин в Приморсой р-не не подскажете,а то я не выездная с дитем.
Грациозная Лань
09.02.2010, 22:42
такс, докладываюсь... УР на долгоозерной/комендантском.
Эвелин не нашла... вообще...:015:
НК - взяла крем-гель с алоэ и облепиховый. алоэ приятненький, впитался быстро, без чувства жирности на лице. завтра утром под косметику попробую, а вот облепиховый - это сказка!!!! его можно брать и только из-за запаха... уже так чувствуется, что все витаминки там есть и щаааас как кожа навитаминится... вобщем, я влюбилась!!!:love:
блеск МИА fruit fusion - блееедненький цвет, на губах совершенно не видный. оказался достаточно липким. единственная радость - реально пахнет тем фруктом, что заявлен.
и... барабаная дробь... помада FENNEL... оттенок в точности, как блеск Клиник... :010: текстура нежнейшая... посмотрим, как себя ведет на губах...:004:
и чуть не забыла - кто искал автозагар? Кера-чего-то-там...
:ded:есть 1 тюбик для светой кожи и 7 (семь) для темной...
pumochka
09.02.2010, 23:16
и чуть не забыла - кто искал автозагар? Кера-чего-то-там...
:ded:есть 1 тюбик для светой кожи и 7 (семь) для темной...
Ого,залежи автозагара,везуха!!:))
november
10.02.2010, 00:15
Вот и у меня та же беда(. Промыть не помогает - распылитель стал проваливаться.
та же фигня! :015:
правда, муж чего-то там сделал, и пшикалка снова заработала.
не знаю, надолго ли :073:
попробовала тушь МИА за 40 руб :065: , купленную в УР.
фиолетовую!!! цвет очень красивый, сама тушь - так себе, наносится не очень.
но я накрасила ресницы в 2 слоя, и получилось вполне прилично :017:
проблема была ее смыть, ибо она водостойкая, а я с водостойкой тушью как-то не очень дружу по жизни :065: проще говоря, вобще с ней не сталкивалась.
девочки, посоветуйте какое-нибудь хорошее средство для снятия водостойкой туши с ресниц, я в них вообще не разбираюсь! :091:
Natusion
10.02.2010, 01:59
Девочки, подскажите, а НК - это как расшифровывается? Облепиховый крем для лица у этой марки хорош, если я правильно поняла?
Девочки, подскажите, а НК - это как расшифровывается? Облепиховый крем для лица у этой марки хорош, если я правильно поняла?
НК-Невская Косметика :fifa:!!!
Natusion
10.02.2010, 02:31
НК-Невская Косметика :fifa:!!!
Спасибочки!:flower:
Грациозная Лань
10.02.2010, 12:17
кстати, тональники Эвелин в УР были.. 3 вида вроде, оттенки в ассортименте...
попробовала на руке - мне больше всего понравился кашемир.... на руке вообще не видный были, настолько с кожей слился...:010:
кстати, тональники Эвелин в УР были.. 3 вида вроде, оттенки в ассортименте...
попробовала на руке - мне больше всего понравился кашемир.... на руке вообще не видный были, настолько с кожей слился...:010:
+1 отличный тональник :020:!!!
Lepestok
10.02.2010, 12:53
Всем Доброго времени суток! давно Вас читаю( даже вроде что- то писала давно) хочу поделиться своими находками:)
Уход:
1. Крем Малавтилин( если почитать инструкцию, то просто панацея какая- то:))), а мне нравится его косметический эффект, морщинки мимические заметно уменьшились после месяца интенсивного использования( 2 раза в день утром и вечером) где его покупать я не знаю, мне свекровь подогнала)
2. Маска для ослабленных волос Агафья яичная со сметаной, вешчь, мои волосы после шокового перекрашивания из брюнетки обратно в блондинку, просто в востроге:support:
3. Шампунь Чистая Линия шелковистый блеск клевер для окрашенных волос тоже хорош
4. Бальзам- питание BIELITA( Белоруссия) с экстрактами облепихи и липового цвета, для сухих и повреждённых волос- супер, а запах:019:
5.Очищающий гель против прыщей GARNIER- прыщики подсушивает на Ура!) пользоваться надо моментно, высыпало умываешься, не на каждый день!
6. Млочко для снятия макияжа GARNIER- очень хорошо удаляет и смягчает кожу, пользуюсь ужо мильон лет, лучше не нашла)
7.ЧЖ крем ночной - чудо:love: дневной похуже, пилинг это что- то( пронего много дифирамб было, так что я помолчу), тоник неплохой( но особого эффекта я не заметила), крем для век мне не пошёл( щипет очень, в топку его)
8. Для Рук мне нра Салли Хансен 18 часов который и скраб маникюр за 1 минуту, ручки бархат:love: Лактимилк скрабик тоже понра, Спасибо за совет:flower:
Декоративка:
1.Тушь Ева Хайтек- это отдельная песня, я таких огроменных ресниц у себя за всю жизнь не видала, я балдю от ней:love:
2. Румяна запечённые Ева, ну до чего ж хороши у меня тон 05, очень нежно смотрится)
3.Карандаш для глаз чёрный Ева супер, наношу на внутреннее веко, не смывается не размазывается, класс!
4. Карандаш для бровей Ева тоже лю:love:
5.Тени AVON( вообщето я сетевую не очень жалую), а тут у подруги каталог лежал я так взяла полистала и наткнулась, как раз те цвета , которыми я крашусь и все в одной палетке( Смоки Айс называется), вообщем превзошли мои ожидания не скатываются, не осыпаются и в меру блестючие, я довольна:080:
6. Блеска для губ Лореаль вотершайн 6 часов цвета, реально 6 часов цвета, можно есть, пить, целоваться:008: никуда не денется, смывается только молочком для снятия макияжа, а блестит ну просто звязда будете неменьше) и цвета очень яркие и красивые( правда цена вопроса не такая уж и маленькая в пределах 500 рэ)
Ну вроде всё написала, если что впомню напишу, спрашивайте, если что-то заинтересовало, всегда отвечу:008:
koroleva™
10.02.2010, 12:56
Привет,Натусь!
Спасибо за отзыв!
Lepestok
10.02.2010, 13:00
Привет,Натусь!
Спасибо за отзыв!
Привет, Танюша:flower: Не за что:008: ещё про пудру Ева забыла написать, мне тоже очень нравится, бархатная такая, правда плотная, но я такие люблю:love:
koroleva™
10.02.2010, 13:04
У тебя загарная?
Lepestok
10.02.2010, 13:11
У тебя загарная?
Пудра компактная двойного действия для лица тон 05( наверно нет):) но она тёмненькая)
Кстати, Малавтилин, я в аптеке "Озерки" видела. Давно пользуюсь гелем и раствором Малавит. Все собираюсь крем Малавтилин тоже опробовать, говорят, хорош.
Спасибо за отзыв!:flower:
Я смотрю все на Еву не нарадуются. Я только тушь и лак для ногтей успела опробовать. Лак понравился, наносится и держится хорошо, цвета красивые, маленькая упаковка, не успевает засохнуть. Но кисточка - просто ужас,:001::001: как малярная. Вытаскивала кисть из другого лака и красила.:fifa:
Девочки, а кто-нибудь пользовался гелем для умывания Чистая линия?
Тут хвалили их молочко. Мама просила ей гель Агафью привезти, но я не нашла, взяла на пробу ЧЛ одну бутылочку, больше побоялась, может смывает плохо.
Аксинья Зонтикова
10.02.2010, 13:37
Добрый день всем!
Давно я тут не писала)))
Похвалю крем Дав Интенсивное увлажнение в баночке. Очень хорошее увлажнение дает практически моментально. Я использовала для рук, локтей...А тут в сильные морозы с лицом была беда, шелушилось страшно, намазала на ночь (т.к. все ночные крема у меня для ж/кожи) и утром была просто персиком))) Вообщем ,закончится куплю еще обязательно.
Крем для глаз ЧЖ в серии 26-35. Пользуюсь вторую неделю. В начале применения есть чувство жжения, но терпимое, а потом оно проходит быстро. Но пока особого эффекта я не вижу...Может, кто-нибудь посоветует крем для век. Я в поиске еще.
Лак для ногтей Ева так себе...Держится не слишком долго. 2-3 дня (хотя я в воде много дрызгаюсь...) Но вот цвета отличные и очень быстро высыхает!! Это вот супер! Но за 76 рублей в РГ, может и нормально...Помада Ева Мур-Мур вкусненькая, мягенькая ,но съедается быстро очень(((
Устричка
10.02.2010, 14:16
Девочки, а кто-нибудь пользовался гелем для умывания Чистая линия?
Тут хвалили их молочко. Мама просила ей гель Агафью привезти, но я не нашла, взяла на пробу ЧЛ одну бутылочку, больше побоялась, может смывает плохо.
Мне очень нравится этот гель. Я разные опробовала. А вот сейчас купила Сто рецептов для жирной кожи, запах супер, а по действию, не очень мне понравился....
Мармеладинa
10.02.2010, 14:19
соглашусь по поводу пудры от Евы.
Грациозная Лань
10.02.2010, 15:05
малавтилин, по описаниям - прям совсем панацея от всего...
хм... попробовать что-ли? а он жирный кремик или нет?
Мне очень нравится этот гель. Я разные опробовала. А вот сейчас купила Сто рецептов для жирной кожи, запах супер, а по действию, не очень мне понравился....
Спасибо за отзыв. Будем пробовать.
Сегодня из новинок был скрабик от Агафьи крыжовник-груша. Понравился, очень нежный
november
10.02.2010, 15:18
Помада Ева Мур-Мур вкусненькая, мягенькая ,но съедается быстро очень(((
Помада Ева - суперская!!!:fifa:
Incunabula
10.02.2010, 15:21
мне очень понравился скраб для лица Чистая Линия с абрикосовыми косточками! обалденная вещь. Ни от одного дорогого скраба у меня такого эффекта не было.
+1 :) тоже не брезгую:)
Lepestok
10.02.2010, 15:22
малавтилин, по описаниям - прям совсем панацея от всего...
хм... попробовать что-ли? а он жирный кремик или нет?
жирненький в меру)
КоШол@дк@
10.02.2010, 18:10
Сегодня из новинок был скрабик от Агафьи крыжовник-груша. Понравился, очень нежный
я его тоже сегодня прикупила. и кофейный заодно:fifa:.кукурузы не было:( (это в сопоте)
в нашей Ур нашла помаду Рута,тон 03:080:-который хвалили пару-тройку страниц назад (похожа на ванильный трюфель.а вот какой фирмы этот трюфель,я забыла:009:)-стоит 41 руб .если не путаю:001:
нежненький,но не совсем мой цвет.но я все-равно взяла!:))
мне подошел 29.цвет супер на губах:019:качество нра!:love: а за такую цену:010:
спасибо за совет!!! да,до кучи взяла еще 02 цвет приятный очень.выбор маленький, всего где-то 7 цветов,а не как на сайте:(
эвелинов много матирующих,есть кашемир-взяла,естесственно!:))
а какой 3й вид?
ну и еще блеск-бальзам для губ с маслом ши:) у кассы взяла-приятненький фирма флер. ну и феннель бальзам для губ с бананом-доча себе взяла.:019:
НК посмотреть забыла:001:
Девочки, а есть где-нибудь обсуждение кремов Кора?
Девочки, а есть где-нибудь обсуждение кремов Кора?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1089017
девочки,в УР у м.гражданский пр. появились автозагары коластина
КоШол@дк@
10.02.2010, 19:27
:)Лена-пони,подскажите,Вы все знаете!:flower:
какой 3й вид эвелин тональников???\мучает меня склероз.....:001:
:)Лена-пони,подскажите,Вы все знаете!:flower:
какой 3й вид эвелин тональников???\мучает меня склероз.....:001:
у меня Кашемир и матирующий (для проблемной кожи который), в планах еще прикупить матирующий скрывающий недостатки (MATT&COVER),Таня -Королева выкладывала фотки еще какого то матирующего и вот тут на сайте у них разные варианты http://www.eveline.com.pl/pl/ru_content.html :support:
КоШол@дк@
10.02.2010, 21:04
у меня Кашемир и матирующий (для проблемной кожи который), в планах еще прикупить матирующий скрывающий недостатки (MATT&COVER),Таня -Королева выкладывала фотки еще какого то матирующего и вот тут на сайте у них разные варианты http://www.eveline.com.pl/pl/ru_content.html :support:
GKNatali
10.02.2010, 21:44
Уф, за 3 месяца осилила весь топик. :080: Муж сказал,что меня уже пора лечить от зависимости от ЛВ.:009:
Отчитываюсь что купила и что понравилось:
- Ревивор и Плюсонда, БК выше всяческих похвал, у меня последнее время волосы были в ужасном состоянии, 4 месяца назад пережгли в салоне :045:, так после этой окраски еще и перхоть появилась, благодаря Сульсеновой пасте, тфу, тфу, ее больше нет;
-Средство для демакияжа глаз Нивея, вроде ничего, но мне все равно больше нравится двухфазное средство для снятия косметики с глаз Мери Кей;
-тушь Ева Хай Тек, первую неделю вообще никак, комками ложилась, по совету одной форумчанки помыла кисточку и стало вроде ничего, ресницы не слипаются, но скорее всего не моя тушь;
- черное и белое мыло для бани от Агафьи, для волос и тела это вообще самое большое открытие, вся семья в восторге, правда я им мою только тело, а муж и ребенок и голову тоже;
- Очищающий скраб для лица ЧЛ с экстрактом ромашки и абрикосовыми косточками очень понравился.
Oh-la-la
11.02.2010, 01:05
Купила сегодня тушь "Гурмандиз". Искала с Нового года, в попадавшихся мне РГ не было... А сегодня попалась темно-зеленая. Одним словом - отлично! Сразу, как открыла, понравилась щеточка, на ресницах лежит отлично, все прокрасила-распушила с первого слоя. На радостях купила вторую про запас. Зеленый оттенок приятный, плюс почти его не видно.
Продавцы в РГ сказали, что тушь Гурмандиз в ближайшее время поставляться не будет, т.к. они меняют упаковку...
Кто-нибудь видел на севере или в центре черную Гурмандиз?
Jane Foxman
11.02.2010, 01:30
Кто-нибудь видел на севере или в центре черную Гурмандиз?
в выходные была в РГ на Московском 1 (или 3?... в общем, ТК "Адмиралтейский"), там были черные и коричневые
теперь жалею, что не взяла :))
девушки.. вчера попробовала черное мыло Агафьи и медовый массаж тоже от Агафьи (муж был заслан на поиски сего в Ашан:)))
очень довольна! запахи очень приятные.. листик березы просто прЭлесть:008:
кожа после медового массажа такая мягонькая:love:
в общем в очередной раз спасибо участникам топика!
Голубица
11.02.2010, 11:34
Эвелин не нашла... вообще...:015:
НК - взяла крем-гель с алоэ .
Вроде в морозы крем-гель не рекомендуют.
Вчера купила Малавтилин, понравился, приятный, чем-то лечебным пахнет:)) К тому же, у меня есть ДЕНАС, с которым этот крем рекомендуют проверять. Так что, попоробую какое-то время такие процедурки поделать. Будут результаты, расскажу;)
Только странно, что в упаковке нет подробной инструкции, никакого вкладыша.:( Хотя, в Интернете много информации.
Голубица
11.02.2010, 11:56
Кстате про НК, я пользуюсь "Облипиховым", мне очень нравится, муж сказал, что кожа у меня теперь такая же нежная, как и у нашей маленькой дочки)))
а еще купила помаду Рута, производитель арт-визаж, по цвету похожа на "ванильный трюфель", мне понравилась как наносится и держится
Облепиховый мой самый любимый кремчик у НК :love:
А поры не забиваются? Меня очень успокаивает надпись noncomedogenic.
Вот что нашла:http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=88&Itemid=85!!!!! (вдруг кому пригодится)
Устричка
11.02.2010, 12:03
А я вчера купила румяна Ева, не запеченые, а обычные- попробовала, мне понравились)))))
Подскажите, пож-та, у меня от тонального крема Eveline, кот-й для проблемной кожи, лицо теперь блестит ужасно, что делать....??? Первое время нарадоваться не могла, а теперь не знаю, сменить его???
Lepestok
11.02.2010, 12:10
Вчера купила Малавтилин, понравился, приятный, чем-то лечебным пахнет:)) К тому же, у меня есть ДЕНАС, с которым этот крем рекомендуют проверять. Так что, попоробую какое-то время такие процедурки поделать. Будут результаты, расскажу;)
Только странно, что в упаковке нет подробной инструкции, никакого вкладыша.:( Хотя, в Интернете много информации.
у меня была аннотация) я вот тоже подумываю аппарат преобрести) Вы им пользовались? помогает реально? в интернете одни дифирамбы о нём, а хочется от реального человека всё узнать:)
Зюзюка Барбидосская
11.02.2010, 12:27
Девочки, что за облепиховый крем у НК? Никак не могу его найти:(
Купила вчера типа целебную маску для норм и жирных волос рецепты агафьи (ржаной хлеб и желток). На вид, как бальзам, сначала даже испугалась, что волосы после как сопли будут, но сейчас смотрю - хорошо, только потемнее почему-то стали. и главное запах... мягко говоря не очень приятный.
SvetuleZZZ
11.02.2010, 13:05
http://s002.radikal.ru/i197/1002/d4/03135abcbf72.jpg
Крем содержит два вида экстракта облепихи - масляный и СО2 экстракт. Благодаря этому, он смягчает кожу, ускоряет обменные процессы в клетках. В состав крема входят натуральные увлажнители и комплекс витаминов, тонизирующих кожу и заряжающих ее энергией.
Активные компоненты:
Масляный экстракт облепихи
Концентрированный экстракт облепихи
Витамины E, F, A
Увлажнитель на основе глюкозы
Видела в УР и Ашане;)
Купила вчера типа целебную маску для норм и жирных волос рецепты агафьи (ржаной хлеб и желток). На вид, как бальзам, сначала даже испугалась, что волосы после как сопли будут, но сейчас смотрю - хорошо, только потемнее почему-то стали. и главное запах... мягко говоря не очень приятный.
я пользуюсь уже неделю укрепляющей маской "чёрный хлеб и ряженка", вместо бальзама после мыла чёрного:)), аромат нежнейший:019: и волосы переливаются прям:049:, так блестят только после спрея-блеска UTENA.
Вот такая
http://i061.radikal.ru/1002/80/6059f0cd6bad.jpg
У вас какой цвет волос?
Зюзюка Барбидосская
11.02.2010, 13:28
Светлый. Когда-то блондинкой была:)) Только баночка у меня другая (попроще скажем так:) )
Блин, вот мне нигде это облепиховый не найти:(
я тоже хочу чтобы переливались, но не хочу чтобы темнели:008: покупать-не покупать Агафью с хлебом:009:
Зюзюка Барбидосская
11.02.2010, 13:38
я еще видела в таких же банках как и мыло маски для волос, там 3 вида. Надо тоже я с ряженкой купить чтоб переливались, может и пахнуть лучше будет?:))
у меня была аннотация) я вот тоже подумываю аппарат преобрести) Вы им пользовались? помогает реально? в интернете одни дифирамбы о нём, а хочется от реального человека всё узнать:)
А у меня без каких-либо вкладышей, странно, может подделка?
Про аппарат не могу ничего конкретного сказать. Пользуюсь от случая к случаю. Насморк им лечила, вроде помог. После операции пользовалась, реабилитация быстро пошла, но аппарат помог или само собой все так получилось, не знаю.
Сейчас хочу какой-то период лицо им поделать, на подбородке проблемы, ничего не помогает.
Мама моя хвалит его, говорит, что вроде помогает.
SvetuleZZZ
11.02.2010, 15:50
я тоже хочу чтобы переливались, но не хочу чтобы темнели:008: покупать-не покупать Агафью с хлебом:009:
у меня не темнеют, вроде:009:, брУнетка я:))
я еще видела в таких же банках как и мыло маски для волос, там 3 вида. Надо тоже я с ряженкой купить чтоб переливались, может и пахнуть лучше будет?:))
аромат очень приятный:019:
november
11.02.2010, 15:55
Облепиховый крем в Спектрах есть.
Тушь Гурмандиз черную и коричневую видела на днях в РГ на Ладожской в Заневском Каскаде.
Зюзюка Барбидосская
11.02.2010, 16:05
В 2х спектрах, которые рядом нк облепихового нету и в ашане вчера не было на старой деревне:( Не везет мне с ним:) С горя купила временно облепиховый от калины, приятненько
Тушь Гурмандиз черную и коричневую видела на днях в РГ на Ладожской в Заневском Каскаде.
Гурмандиз чер, кор и зеленая есть в РГ, который в ПИКе по 99рэ:support: зеленую купила - цвет великолепный:love:
Голубица
11.02.2010, 18:12
Облепиховый крем в Спектрах есть.
И в УР.
Oh-la-la
11.02.2010, 19:46
в выходные была в РГ на Московском 1 (или 3?... в общем, ТК "Адмиралтейский"), там были черные и коричневые
теперь жалею, что не взяла :))
Гурмандиз чер, кор и зеленая есть в РГ, который в ПИКе по 99рэ:support: зеленую купила - цвет великолепный:love:
Спасибо!!! :flower:
*Lucky RabbiT*
11.02.2010, 21:15
В 2х спектрах, которые рядом нк облепихового нету и в ашане вчера не было на старой деревне:( Не везет мне с ним:) С горя купила временно облепиховый от калины, приятненько
Это как? А потом каким он станет? :))
АннаМалия
11.02.2010, 21:30
Купила черное, белое мыло и медовый массаж сегодня в Ашане. Девушка рядом стояла, посмотрела и засмеялась: "Литлвановский набор? " :)) в этот момент мелкий меня утащил, так что ник не узнала :)
Купила черное, белое мыло и медовый массаж сегодня в Ашане. Девушка рядом стояла, посмотрела и засмеялась: "Литлвановский набор? " :)) в этот момент мелкий меня утащил, так что ник не узнала :)
Повеселили, однако:))
девочки, расскажите плиз про мыла эти Бабки Агафьи. Чёрное и белое. Заинтересовали меня. Чем пахнут? Просто травами? В Спектре есть они?
АннаМалия
11.02.2010, 23:12
белое пахнет таким легким ароматом, черное - более насыщенно. запахом трав это назвать не могу, но я еще тот нюхатель :))
Согласна с самым первым сообщением! Нет ничего лучше туши Мэйбелин!
интрига дня:))
Девочки, хто это был признавайтесь???:support:
ps: как то стоя на кассе, именно в ашане кстати, услышала в соседне очереди диалог мужа с женой, по поводу детских игрушек, она говорила, что купит их в ОЗ на ЛВ:))
АннаМалия
11.02.2010, 23:42
Рекомендую. Нахватала сегодня в Ашане пузырьков с основой, укрепителем, сушкой и средством для кутикулы, за 14 р. пока опробовала только укрепитель - наносится хорошо, сохнет быстро, ногти смотрятся очень прилично.
Кто-нибудь видел на севере или в центре черную Гурмандиз?[/QUOTE]
На Академической в РГ 11 февраля была замечена тушка чёрная в количестве примерно 10-13 штук.:support:
Рекомендую. Нахватала сегодня в Ашане пузырьков с основой, укрепителем, сушкой и средством для кутикулы, за 14 р. пока опробовала только укрепитель - наносится хорошо, сохнет быстро, ногти смотрятся очень прилично.
Супер! Я тоже очень довольна укрепителем.:)
Тушка Гумандиз СУПЕР!:080:
Natusion
12.02.2010, 12:39
Подскажите, а Малавтилин вы где купили, тоже в УР? У меня тоже ДЕНАС есть, и про этот крем мне тоже много рассказывали.
КоШол@дк@
12.02.2010, 12:44
когда мой муж искал в Ашане медовый массаж и белое и черное мыло,с распечаткой картинок в руках:)),еще 2 женщины "разного возраста" искали тот же джентельменский набор:073:
муж говорит,сразу понял,что ВАШИ:ded:
Natusion
12.02.2010, 12:45
[QUOTE=Зюзюка Барбидосская;38804212]Девочки, что за облепиховый крем у НК? Никак не могу его найти:(
Вчера купила этот крем в УР на Ленинском проспекте, за смешную цену ,что-то вроде 23 или 26 руб. Понравился, СПАСИБО ЛВ. :flower: И вообще мне магазин УР стал нравится все больше и больше.
Из понравившихся от себя еще добавлю: шампунь от Агафьи "Мед и молоко" и маска для волос"Репчатый лук, репейное масло и мед". Эффект оказался лучше профф.Лореаля.
КоШол@дк@
12.02.2010, 12:49
мне у Агафьи еще нравятся шампуни "семь чудес меда":019:
pumochka
12.02.2010, 12:59
когда мой муж искал в Ашане медовый массаж и белое и черное мыло,с распечаткой картинок в руках:)),еще 2 женщины "разного возраста" искали тот же джентельменский набор:073:
муж говорит,сразу понял,что ВАШИ:ded:
С "распечаткой в руках"-это круто:)):))
Ну и я тогда медовый массаж прикуплю,раз все хвалят,не удержаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.