Просмотр полной версии : Не мама, а папа!
Соня Ореховая
27.12.2010, 13:53
Не переживайте!
Сколько их еще будет этих праздников!
Посидите дома, выздоровеете, на другую елку наряд наденете. или домой пригласите племянников и устройте пиратскую вечеринку:)
Выздоравливайте! И не грустите!!!
+100 !
А пиратская вечеринка - это идея! Можно с конкурсами, у меня остались некоторые записи с детских пиратских праздников. Могу подкинуть игры и конкурсы, если нужно;)
Nataly1980
27.12.2010, 14:47
А может на утренник все-таки отвести? за час поди ничего не случится:(
Uroboros
27.12.2010, 15:25
Сегодня уже до 38.7 поднялась. Вызвал врача на дом.
В попсель вставил жаропонижающую свечку (мне сказали, что выше 38 - можно и нужно, а до - не стоит мешать организму бороться)...
Вот такая подготовка к Новому Году и Деду Морозу...
точка отсчета
27.12.2010, 15:41
нууу... с температурой да, праздник отменяется:(
лечитесь:flower:.
Шпунтку выздоравливать:love:
Мурашкина
27.12.2010, 22:07
Сегодня уже до 38.7 поднялась. Вызвал врача на дом.
В попсель вставил жаропонижающую свечку (мне сказали, что выше 38 - можно и нужно, а до - не стоит мешать организму бороться)...
Вот такая подготовка к Новому Году и Деду Морозу...
Дается? Мой НИ ЗА ЧТО. Один раз ему вставила, когда он был в полубредовом состоянии, а после он ни разу не позволил (ни клизма, ни свечка)
Королева-Мать
27.12.2010, 22:27
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
так грустно ,что второй раз пропускаете, может, нервничает?
У нас завтра тоже праздник, в прошлый доча просидела радостно у меня на коленях ,а иначе бы плакала горючими слезами.
Uroboros
27.12.2010, 22:37
Дается? Мой НИ ЗА ЧТО. Один раз ему вставила, когда он был в полубредовом состоянии, а после он ни разу не позволил (ни клизма, ни свечка)
Ну... Деваться-то некуда. Папа сказал НАДО, Христик ответил ЕСТЬ!!!
Но то, что абсолютно без восторга - это 100%
Просто я сумел до него довести, что и клизма, и свечка - совсем не хуже БОЛЬНИЦЫ! И он согласился с моими доводами :)
Ну... Деваться-то некуда. Папа сказал НАДО, Христик ответил ЕСТЬ!!!
Но то, что абсолютно без восторга - это 100%
Просто я сумел до него довести, что и клизма, и свечка - совсем не хуже БОЛЬНИЦЫ! И он согласился с моими доводами :)
Мой сына ненавидит свечки, даю ему сиропчик Нурофен или Панадол (тут даже уговаривать не приходится - обожает!). Или на сироп у Христика аллергия? :016:
Поправляйтесь! :flower:
Самомама
27.12.2010, 23:15
Мой сына ненавидит свечки, даю ему сиропчик Нурофен или Панадол (тут даже уговаривать не приходится - обожает!). Или на сироп у Христика аллергия? :016:
Поправляйтесь! :flower:
В прямой кишке препарат всасывается быстрее, чем в желудке....извините, что влезла....:010:
Мурашкина
27.12.2010, 23:17
В прямой кишке препарат всасывается быстрее, чем в ЖКТ....извините, что влезла....:010:
Да и раздражение на желудок исключено...
Самомама
27.12.2010, 23:18
Да и раздражение на желудок исключено...
Именно это и хотела сказать. Не знала как понятнее объяснить:008:. Свеча гораздо быстрее поможет и меньше вреда для организма.....;)
я своих долго свечками мучала. старшенькому в первый раз неотложка поставила, так я оченно впечатлилась результатом :)
Мама Поликс
27.12.2010, 23:41
Свечи рулят! Скорость действия впечатляет!
Шпунтику поправляться скорее! И радостно встретить Новый Год вместе с чудо-папой!!!
irkincom
27.12.2010, 23:46
Хи-хи. Еще один анекдот можно по теме?
На самом деле вычитала здесь на форуме, среди детских приколов, что дети говорят. Одна мама написала, что дочка затемпературила и решили поставить ей свечку. А дочка ни в какую. ПРосто в панике убегает, не дается. Битый час с папой уговаривали. Через час милостиво согласилась со словами "Хорошо. Только не зажигайте!"
Мурашкина
27.12.2010, 23:58
Хи-хи. Еще один анекдот можно по теме?
На самом деле вычитала здесь на форуме, среди детских приколов, что дети говорят. Одна мама написала, что дочка затемпературила и решили поставить ей свечку. А дочка ни в какую. ПРосто в панике убегает, не дается. Битый час с папой уговаривали. Через час милостиво согласилась со словами "Хорошо. Только не зажигайте!"
:023:
Uroboros
28.12.2010, 02:01
Не помню писал или нет по поводу этих свечей...
В прошлом году у малого была ангина. Ему даже глотать больно было. Ну и как жаропонижающее на ночь (из-за быстроты действия и длительности) ему выписала педиатр свечи.
В общем меряем температурку. Под 39. Сколько точно уже не помню. Он выпивает "сонную" растишку, пшикаем горлышко и на последок я ему говорю, давай попку, пока пижамку не одели. Он мне: Зачем? Лекарство вставим... Ну и тут крик души...
- ПАПА, НО ВЕДЬ НЕ ПОПКА БОЛИТ, А ГОРЛЫШКО!!!!!
PS: Удалось выскочить на улицу с серьёзной мордой и там уже оторжаться, чтоб детёнка не обидеть смехом... Сказал, что приходила бабушка-соседка...
Молодец! В точку! :love::love::love:
Мурашкина
28.12.2010, 11:28
. Ну и тут крик души...
..
Когда я в очередной (периодически) раз пригрозила, что начну его в педагогических целях "пороть по пятницам" сын философски изрек: Мама, не надейся, что у меня через попу ума в голове прибавится!!!
Uroboros
28.12.2010, 11:34
Мама, не надейся, что у меня через попу ума в голове прибавится!!!
Умничка! :))
Михаил!
Во-первых, Христику - Шпутнику скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и во-вторых, т.к. предновогодняя суета дает о себе знать, то... :008:
Желаю вашей дружной семье
в Новом 2011 году
преодолеть все бюрократические препоны
и стать самыми счастливыми мужчинами на свете!
Пусть радость и хорошее настроение живут в вашем доме, а горе и печали забудут к нему дорогу НАВСЕГДА!
Пусть Шпунтик радует своими успехами и богатырским здоровьем!
Удачи и счастья!!!
http://s42.radikal.ru/i096/1012/7d/495adb1aaf2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Uroboros
31.12.2010, 01:38
Вряд ли завтра, вернее уже сегодня, будет возможность попасть сюда, поэтому
Поздравляю всех Мам, Пап, Бабушек, Дедушек, Тётей и Дядей с наступающим 2011 годом!
Желаю крепчайшего здоровья, семейного благополучия, радости и улыбок от Ваших детишек.
Мальчишкам и Девчонкам желаю поменьше болеть, быть в меру шаловливыми, почаще радовать своими успехами старших, любить и защищать младших.
ВСЕМ ВАМ, СЧАСТЬЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!
irkincom
31.12.2010, 01:47
Не помню писал или нет по поводу этих свечей...
В прошлом году у малого была ангина. Ему даже глотать больно было. Ну и как жаропонижающее на ночь (из-за быстроты действия и длительности) ему выписала педиатр свечи.
В общем меряем температурку. Под 39. Сколько точно уже не помню. Он выпивает "сонную" растишку, пшикаем горлышко и на последок я ему говорю, давай попку, пока пижамку не одели. Он мне: Зачем? Лекарство вставим... Ну и тут крик души...
PS: Удалось выскочить на улицу с серьёзной мордой и там уже оторжаться, чтоб детёнка не обидеть смехом... Сказал, что приходила бабушка-соседка...
ПРидется Христику усвоить, что чтобы не болело, а страдать будет попа. Уколы то тоже обычно туда делают. :))
Мурашкина
31.12.2010, 02:31
ПРидется Христику усвоить, что чтобы не болело, а страдать будет попа. Уколы то тоже обычно туда делают. :))
Но выход есть: закаливание.
Мы обливаемся каждое утро с 2-х лет и (ттттттт) обошлись пока без уколов. Так что,, обливайтесь!!!
И будьте здоровы во всех новых годах...
Мама Поликс
31.12.2010, 02:33
Счастья и здоровья Вам с Христиком в Наступающем 2011 году!!!
С Наступающим Новым Годом!!!Христику привет
C Наступающим Новым Годом замечательного папочку и его любимейшего сыночка!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех ваших желаний!!!!!
А-да! И дома, большого, светлого, как мечтаете!
с Новым Годом! Хорошего настроения, крепкого здоровья, хорошей работы и много-много счастья!!!!!!
Нюша Казанская
31.12.2010, 21:14
С наступающим Новым годом!!
http://ah.toppik.ru/_ph/17/2/367428129.jpg
С Новым годом вас, Миша и Христик! Здоровья и удачи!:flower:
С новым Годом, Михаил и Христик!!!! Счастья и удачи вам !!!!!
Uroboros
03.01.2011, 03:28
Ещё раз всех с наступившим Новым Годом!!!
Здоровья, счастья, любви, чтоб у вас всё было и чтоб вам за это ничего небыло :)
PS: В комментах к одному фильму вычитал суперфразу. Поставил её себе в подпись, ибо согласен на квинтиллион миллиардов процентов!!
Соболиха
03.01.2011, 13:13
В посте подписи не видно, пришлось заглянуть на личную страничку. Точно, согласна! Давно привожу эту мысль в действие.
Tvilling
03.01.2011, 13:25
Подпись хороша. Кстати, это не только родителей касается. Но и врачей, и чиновников :)
В посте подписи не видно, пришлось заглянуть на личную страничку.
точно
Uroboros
03.01.2011, 17:51
Хм... Наверное эт только мне показывает :)
serge500
03.01.2011, 23:01
С наступившим Новым годом!!! Желаю Вам всего самого хорошего!!!
http://s014.radikal.ru/i327/1101/45/273d45e9b9c3.jpg (http://www.radikal.ru)
serge500
03.01.2011, 23:03
Михаил,кстати о подписи. А вы уже рассказывали Шпунтику про детей в капусте? У меня подрастает сынуля и племяшка на год старше. Скоро будут спрашивать-а что отвечать не знаю. Вернее как объяснить человеку лет в 6-7 понимаю, а в самом начале-нет....
Uroboros
03.01.2011, 23:50
Михаил,кстати о подписи. А вы уже рассказывали Шпунтику про детей в капусте? У меня подрастает сынуля и племяшка на год старше. Скоро будут спрашивать-а что отвечать не знаю. Вернее как объяснить человеку лет в 6-7 понимаю, а в самом начале-нет....
Я в таком же положении.
Вот тема об этом на ЛВ: МЫШКОЙ ТЫК (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3634330)
Может там кто поспособствует литературой...
irkincom
04.01.2011, 13:22
Ну у нас с Анькой такой разговор был. Она спросила, где она была , когда ИЛька был маленький совсем. Пришлось рассказать, что ее тогда еще совсем не было. После этого разговор пошел в то русло, как она появилась.
" У тети в животике появилась одна очень маленькая клеточка. Такая маленькая, что ее было не видно. Потом она росла , становилась все больше и больше и превратилась в девочку. " " Мама, это была Я?" " Да, это была ты. Ты росла, и когда тебе стало тесно, ты родилась." Для трехлетки этого оказалось достаточно. :)
А Илька спросил как-то у папы, как рождаются жирафята. Папа ответил даже не задумываясь - из-под хвоста.:004: Я , честно, поразилась папиной оперативности.
Uroboros
06.01.2011, 14:57
Были на Ёлке вчера.
Ёлка небольшая, благотворительного фонда... Просто замечательно всё прошло!!! Шпунтик отжигал ого-го как!!! И танцевал и бегал и прыгал, в общем молодец! Веселья была целая куча куч! Вечером выложу фотографии. Есть ещё кусочек видео, как они там танцуют, но не знаю как видео вообще выкладывать...
PS: А стишок так и не смогли Деду Морозу рассказать. Не запоминаются совсем. Даже в садике перебороть не смогли...
[QUOTE=Uroboros;54339526] Есть ещё кусочек видео, как они там танцуют, но не знаю как видео вообще выкладывать...
QUOTE]
Надо найти сайт, где можно выкладывать бесплатно видео , после регистрации
youtube ( http://www.youtube.com/ ) например. Затем нам дать ссылку, а мы посмотрим и порадуемся... :support:
Соболиха
06.01.2011, 20:44
Проще всего видео выкладывать ВКОНТАКТЕ, это по моему опыту.
Ждем фоток!!!
Мама Поликс
06.01.2011, 23:29
С Ёлочным почином вас!
Ждем фото!
А со стихами - по опыту бабушки-учительницы, надо больше и чаще читать вслух одно и тоже - 2-3 детские-детские книжки... они постепенно улягутся... особенно с Глицином...
Удачи вам!
Мурашкина
07.01.2011, 00:31
Были на Ёлке вчера.
Ёлка небольшая, благотворительного фонда... Просто замечательно всё прошло!!! Шпунтик отжигал ого-го как!!! И танцевал и бегал и прыгал, в общем молодец! Веселья была целая куча куч! Вечером выложу фотографии. Есть ещё кусочек видео, как они там танцуют, но не знаю как видео вообще выкладывать...
PS: А стишок так и не смогли Деду Морозу рассказать. Не запоминаются совсем. Даже в садике перебороть не смогли...
Знаете, а я сыну все книжки напевала. На любой мотив. Он так и говорил: Давай книжки не почитаем, а попоем. И стишки мы учили именно так: как песенку. Пока идем из садика поем стишок. И он всегда был первым, кто выучивал стишок наизусть. Правда он их слегка напевал, но это даже и забавно.
Память песенки учит легче, чем просто стишки.
Попробуйте? Может поможет...
Uroboros
07.01.2011, 20:31
Фотоаппарат нужно бить об стенку!
Что ж такое-то, столько снимал - и опять нечёткие смазанные зернистые... Отобрал более-менее 3 штуки.
http://s007.radikal.ru/i300/1101/e9/6a7bae8eb1e8.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1101/6c/50705a521cfd.jpg Тигр и Кролик - старый и новый год
http://s006.radikal.ru/i213/1101/b9/a361922c69fa.jpg
С видео ничего не получится - не хочет больше 40 мег файлы передавать мой провайдер. Жду, когда попаду к кому нибудь с анлимом...
кактус0311
07.01.2011, 21:28
Ой, какой очаровашка.
Мама Поликс
07.01.2011, 23:19
Очень сурьезный вьюноша:))) А милый какой:)))
Соня Ореховая
07.01.2011, 23:30
Такой нарядный мальчик!:0016: Все детки рядом в джинсах, сапогах... А Христофорка в рубашке, шортах, туфлях. Серьёзный.;) Умница!
А Илька спросил как-то у папы, как рождаются жирафята. Папа ответил даже не задумываясь - из-под хвоста
пардон за оффтоп, а КАК они рождаются? Если головой вперед, то шея-то длинная. Она пополам сложена или как?
Христофорка заставил меня вспомнить утренники моего детства. Этаки й мальчик-зайчик.
Ералашка
08.01.2011, 13:54
пардон за оффтоп, а КАК они рождаются? Если головой вперед, то шея-то длинная. Она пополам сложена или как?
http://www.youtube.com/v/pQ_9vYa-83g?fs=1&hl=ru_RU
Как интересно! :) Я даже вздрогнула, когда жирафенок вывалился и ударился об землю!:001:
ANTONINA
08.01.2011, 20:31
спасибо!!! просто супер
а про книгу для детей- мне очень понравилась книга КАК Я ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ http://www.ozon.ru/context/detail/id/2817361/
кроме разворота про то, что краник вставляют в дырочку- просто супер!
Uroboros
13.01.2011, 01:34
Да ну, за 50 страниц больше 300 рублей...
ANTONINA
13.01.2011, 08:30
а унас книги вообще дорогие(( но ребенок обожает их просто! все понятным языком обьяснено, с картинками. по крайней мере, хихикать на эту тему перестала и нездоровый интерес сразу пропал, теперь рассуждает терминами- у папы - краник, у мамы- дырочка)))
Uroboros
13.01.2011, 15:54
Меня тут спинка прихватила... А в садике у них сейчас ходит "Железный-пластмассовый"... Железный - пуля не берёт, граната отскакивает ну и т.д. Вот он вчера нашёл где-то гайку железную... Хорошую такую, М20 наверное... Его соседка домой привела вчера - мне как-то не смоглось... Ну разделся, с размахом в карман рукой и эту железяку ХЛОП на стол!
- Папа, ты её свари и съешь. И будет спинка железная!!!
Ералашка
13.01.2011, 16:04
А если еще лаврушечки кинуть, да макаронами заправить....
:065:
irkincom
13.01.2011, 16:20
Меня тут спинка прихватила... А в садике у них сейчас ходит "Железный-пластмассовый"... Железный - пуля не берёт, граната отскакивает ну и т.д. Вот он вчера нашёл где-то гайку железную... Хорошую такую, М20 наверное... Его соседка домой привела вчера - мне как-то не смоглось... Ну разделся, с размахом в карман рукой и эту железяку ХЛОП на стол!
:046: Мне такой рецептик тоже пригодиться. Мои пока мирятся с тем, что я по причине больной спины не могу их таскать на руках. А до рецептика не додумались.
ПыСы. Ей доктор железо прописал, так она гвозди варила и отвар пила. (с) Хороший фильм Утомленные солнцем. :))
добрый мальчик! Логика работает.
А папе надо узнать, можно ли ему хондроксид колоть. Дорогая вещь, но люди, которые терпеливо подставляют попы под иглы говорят, что помогает. Ну и про мильгамму в ампулах.
Мама Поликс
14.01.2011, 00:02
Мильгама вещь!!! Месяц назад подняла маму на ноги... правда, от уколов ТАКОЕ раздражение было:((( зато сама ходит:))
Соболиха
14.01.2011, 00:08
Ага, меня тоже мильгамма подняла (5 дней колола), а потом пила МИДОКАЛМ (не очень дорогой, а главное написано в аннотации душевно -- механизм действия не изучен...) -- и спина как новенькая.
Железная спинка -- это как у кровати... Ей же сносу нет! Варите суп!!!
Uroboros
14.01.2011, 00:38
У меня диклофенак+мильгамма+ещё что-то кошмарно болючее.
На третий день смог за Шпунтиком в садик поехать.
И всё-таки не справедливо. Спинка болит, а попка страдает!!!
Вообще, как я понял, основное лечение - такие уколы колоть, чтоб боль в спине ощущалась как нечто незначительное по сравнению с послеукольными прелестями...
Шпунтик сегодня проверял, варил я гайку или нет!!! Хохотали вместе минут 5... Больше всего его насмешило: "Папа её вилкой, а она не протыкиваеца" :))
Мама Поликс
14.01.2011, 01:29
Диклофенак хорошо, но моей маман он уже шо слону дробина, так что спасали анальгином внутримышечно да мильгамой туды же:) Мидокалм, само-собой, пьють:)))
Михаил! Поправляйтесь!!!!
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.01.2011, 01:39
Вот мне тут пару месяцев так спину скрутило. что я буковой "зю" только до вотерклазета доползти могла... чего-то кололи.. как слону дробина. Помог очень дешевый способ "лошадиный бальзам" из зоомагазина за 180 рублей http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46832234&postcount=45
супер-вещь! Я его та от души на себя плюхнула аж все капало зато минут через 20 отпустило:))
Мама Поликс
14.01.2011, 01:44
У нас тоже есть какая-то лошадиная вещь из финки - все, чин-чинарем, в большой банке, с лошадкой, с ментолом... но не бальзам, а такой - то ли гель, то ли коллоид:))) Впечатляет, когда на ноги или спину намажут:)))
Михаил, можем выслать баночку!:)
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
14.01.2011, 01:49
ну этот тоже гель, только почему-то в народе он бальзам, и воняет кста тоже ментолом.
Ералашка
14.01.2011, 02:43
Мильгама вещь!!! Месяц назад подняла маму на ноги... правда, от уколов ТАКОЕ раздражение было:((( зато сама ходит:))
У меня тоже. В нем несочетаемое сочетание компонентов. Вещь спорная и по действию сомнительная. Я колола Амбене, но к сожалению к нему вырабатывается резистентность. Третий курс на меня почти не подействовал.
Помог очень дешевый способ "лошадиный бальзам" из зоомагазина за 180 рублей
ржать с него не начнешь? :)) АНа всякий случай, есть вполне себе человеческая вещь меновазин. (http://www.galenopharm.ru/menovazin.html)
Вот мне тут пару месяцев так спину скрутило. что я буковой "зю" только до вотерклазета доползти могла... чего-то кололи.. как слону дробина. Помог очень дешевый способ "лошадиный бальзам" из зоомагазина за 180 рублей http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=46832234&postcount=45
супер-вещь! Я его та от души на себя плюхнула аж все капало зато минут через 20 отпустило:))
по поводу лошадиных бальзамов я общалась с медиками, вот они в истерике валяются и кричат что человеку человечье
типа состав всех мазей/бальзамов для лошадей слишком активный и сначала оно вроде помогает, а потом суставы просто тихо осыпаются и очень сложно обратно реанимировать
лучше все же человечьими лекарствами наверное :016:
Tvilling
14.01.2011, 14:30
по поводу лошадиных бальзамов Elisabeth Arden 8-hour cream как раз сделан по "лошадиному" рецепту изначально :))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
14.01.2011, 17:12
Меновазин рулит!!!!!!!!!
Копейки,и помогает.
Elisabeth Arden 8-hour cream как раз сделан по "лошадиному" рецепту изначально :))
он по крайней мере точно для людей не опасен и на чужих людях заранее протестирован :))
Tvilling
14.01.2011, 17:15
на чужих людях заранее протестирован :))
Это верно ;)
Uroboros
14.01.2011, 22:23
Извините, если вмешиваюсь в лекарственную тематику, но топик-то вроде как про Христика? Или я ошибаюсь? :))
А из мазюк пользую Найз. Не "вонучая" и помогающая.
irkincom
15.01.2011, 00:02
Ну, Михаил, вы же знаете наш русский менталитет. Какой же русский не любит сам себя полечить а потом другому посоветовать? :065: Но раз вам это не приятно, то не буду свои 5 копеек добавлять.:103: Хотя до зуда распирает. :101:
Uroboros
15.01.2011, 00:09
Ну, Михаил, вы же знаете наш русский менталитет. Какой же русский не любит сам себя полечить а потом другому посоветовать? :065: Но раз вам это не приятно, то не буду свои 5 копеек добавлять.:103: Хотя до зуда распирает. :101:
Да добавляйте на здоровье. Я только из-за того написал, что боюсь, чтобы в темке ругань не пошла. А то у русского менталитета есть ещё и "несогласных БИТЬ"... Причём не обязательно физически. Могут и словесно!!! Вот этого не хочется...
А насчёт приятно/не приятно... Вы знаете, самые "лечащие" для меня лекарства оказываются те, которые мне советовали друзья, а не врачи. Хотя это их (врачей) непосредственная работа!!!
serge500
17.01.2011, 00:58
Вообще-то диклофенак запрещен в Европе. Хотя когда мужа приперло, пришлось колоть. НО его если не ошибаюсь не больше 5 уколов. Потом кололи Дипроспан ,1 укол через день, всего 3 в месяц. Но он сейчас редко бывает.
Мы просто летом поехали отдыхать,муж потаскал чемоданы и прихватило.
serge500
17.01.2011, 01:02
А на счет посоветовать лечение.... Когда познакомились с мужем, я еще не знала ,что он врач. Он простыл, но не кололся про свою специальность. Народ чего только не предлагал... Когда дошло до яда змеи и уколов непонятно чего -пришлось расколоться...:073:
irkincom
17.01.2011, 01:49
А насчёт приятно/не приятно... Вы знаете, самые "лечащие" для меня лекарства оказываются те, которые мне советовали друзья, а не врачи. Хотя это их (врачей) непосредственная работа!!!
Вот я и говорю. :) Себя вылечил - помоги другому. :004:
Есть такой препарат - мовалис. Если очень сильно скрутило , то 3 дня уколов, потом переходим на таблетки (если умеренно то можно обойтись без уколов). Это противовоспалительный препарат, вроде диклофенака. Только диклофенак уже не вчерашний, а даже позавчерашний день, а мовалис - новое поколение, значительно менее токсичен и меньше побочек дает. Ну и эффективнее, проверено. Лечитесь, не важно чем, лишь бы помогло и больше не болейте. :flower:
Uroboros
17.01.2011, 02:29
и больше не болейте. :flower:
Слюшай, дарагой, сам нэ хочу, да! :)
Михаил, уф! Я читала Ваш топик неделю! С телефона, чтобы не очень зависать у компа ;-). Отчитываюсь: икру по Вашему рецепту сделала, мясо с картошкой тоже. Позитивом зарядилась ;-).
Михаил, Вас давно не видно. Все в порядке?
Uroboros
01.02.2011, 01:29
Михаил, Вас давно не видно. Все в порядке?
Да, всё хорошо. Шпунтик в садике, я дома кашеварю. Нормальная жизнь, без всплесков и падений. Писать пока не об чем.
Мама Поликс
01.02.2011, 01:34
Ну, спасибо!
Успокоили нервную общественность.:)
Uroboros
03.02.2011, 13:45
Люди, кто знает, что за диагноз ДПСВП и что в нём плохого?
Сейчас со Шпунтиком на больничном, ждём очереди на обследование. Пока диагноз не подтверждён, но стараюсь на всякий случай готовиться. Вроде как "Не подтвердился, и отлично. Подтвердился, а я готов как пионер!"
http://blogs.privet.ru/community/med8927/54143194
Uroboros
04.02.2011, 03:43
Спасибо!
GigaMama
14.02.2011, 08:46
Михаил! Как у Вас дела? Христофорка уже поправился ? В садик ходите?
Uroboros
14.02.2011, 13:10
Всё просто замечательно. Ничего не подтвердилось, всё в порядке.
GigaMama
14.02.2011, 13:33
Всё просто замечательно. Ничего не подтвердилось, всё в порядке.
Здорово! :080: Шпунтик ходит в садик?
Uroboros
14.02.2011, 13:39
Да. Сегодня пошёл первый день. Пока было обследование - сидел дома...
GigaMama
14.02.2011, 13:47
Ну и замечательно! У Вас весна еще на начинается? А то, у нас хоооолодно!
Uroboros
16.02.2011, 11:46
Ну и замечательно! У Вас весна еще на начинается? А то, у нас хоооолодно!
У нас тоже -15 и ветрюган. На что уж мой не любит закрытую шарфом мордаху, и тот "Папа, спьячь сёцьки!" Это вообще особенность Ростовской погоды. Чем ниже температура - тем сильнее ветер :(
я вот из , по большей степени, "читающих" чем "пишущих" , читаю и Вашу темку ПОСТОЯННо. Радуюсь Вашим успехам и сопереживаю Вашим неудачам и болезням. Но тут прихватило спину и у меня и опять же советы бывалых и ваш поднятый вопрос помогли. Вот так вот бывает темка про детишек , а помогла совершенно чужой тете .
Спасибо Вам и Христофорке.
Миша, поздравляем с праздником!!! Здоровья Вам с Христиком , успехов всевозможных, счастья вашему дому!
Мама Поликс
23.02.2011, 01:48
С праздником замечательных ЗАЩИТНИКОВ - МИШУ и ХРИСТОФОРКУ!!!
Здоровья вам много, счастья и исполнения желаний!!!
Natal`ka
23.02.2011, 02:33
С праздником двух замечательных мужчин!!! :flower:
МАЛЬЧИКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Uroboros
25.02.2011, 11:35
Спасибо большое всем Вам!!! :)
serge500
01.03.2011, 16:22
А мы думали ,что хоть у вас весна... Хотя нам теперь щенка выгуливать, в слякоть-весело будет..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.