Просмотр полной версии : Не мама, а папа!
Держитесь, Миша, берегите себя.
Козерожка77
03.02.2012, 12:48
Михаил, сил вам, Христик, поправляйся скорее, малыш!
Бедный зайчик!
Поправляйся!
Поскольку у ребенка слух нарушен, я бы посоветовала бы учить читать его,так,как учат слабослышащих и глухих деток.Глобальному чтению,т.е. начанать с целого слова. Показать сначала слово,написанное на картонке и соотнести его с предметом.И так несколько слов и предметов.Когда он запомнит,как выглядит слово- карточки разрезать сначала пополам-что бы ребенок собирал знакомые слова,потом усложнить и разрезать по-слогам.Некоторым детям так легче учиться читать)))
И скорее поправляйтесь!
Михаил, все бцдет хорошо!
не нервничайте только. Дети чувствуют наше состояние.
Малышу поскорее поправиться!Папе-сил и терпения!Всё обязательно будет хорошо!
Kokopelli
03.02.2012, 13:49
Христик, поправляйся!
Миша. Передайте сыну, что все тети (и дяди,наверняка, тоже) с Питерского форума (где можно писать письма сразу многим людям, и много людей тебе отвечает) шлют ему огромный привет и пожелания скорого выздоровления!
Божьей Помощи Вам!
И дяди тоже! :053:
Мужественному Христику пламенный мужской привет! Сил и упорства в преодолении болезни!
Яна Юркова
03.02.2012, 13:52
Поскорее мальчишечке восстановиться!
Папе- сил побольше!!!!
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
03.02.2012, 13:55
И мы желаем Михаилу, сил и спокойствия - это они помогают Христофорушке преодолевать все трудности !!!
Всем сердцем соопереживаем и желаем поскорее окрепнуть !!!
ВикторияС
03.02.2012, 16:58
Скорейшего восстановления!!!
Крестная фея
03.02.2012, 17:19
Поправляйтесь быстрее и не унывайте. Бог даст, все образуется. У меня сотрудник на работе был он так же в детстве перенес несколько операций по поводу отита. Ходил с аппаратом, но это ему не помешало закончить школу с золотой медалью и наш СПбГПУ.
Соболиха
03.02.2012, 19:55
Молоточек удалили -- это значит, что это ухо не будет слышать? По слуху какие прогонзы? Надо разузнать.
В выписке должны рекомендовать оформление инвалидности.
Какую полость не закрыли кожей? Где она? Снаружи? Внутри? Почему откуда-нибудь лоскутик не взяли? Уж если на моем Илюшке нашли кусочек кожи, то уж на Христике бы тоже нашли заплаточку.
Миша!!!! Если нужны денежки сейчас, еще до покупки аппаратов -- тратьте на свое усмотрение. Мы тут. Если надо -- поможем.
Заиньке поправляться! Ничего себе, как все запущено оказалось. Теперь восстанавливаться! Михаил, Вы такой замечательный папа, сил Вам!!!
Пусть скорее поправляется Христофор! :091:
Здоровья сыну и папе. :flower:
Тепло хоть в больнице? Сейчас холода такие, жуть берет.
GNOMik70
03.02.2012, 21:00
Христику скорейшего восстановления! Папе Мише - терпения и сил!
marussia69
03.02.2012, 21:18
Выздоравливайте поскорее!
бродчанка
04.02.2012, 00:23
Миша,хоть пару слов.Как Христик?
Поправляйтесь!
Все будет хорошо
Михаил, вам сил, терпения и здоровья!
Христику - скорее восстанавливаться и набираться сил после операции! И чтобы реабилитация прошла быстро и успешно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Мама Поликс
04.02.2012, 01:30
Сил вам обоим и терпения! Поправляться скорее Христику!
Uroboros
04.02.2012, 01:33
Ничего себе... бедный Христик...терпения вам всем! как у него самочувствие - болит что-нибудь?
Болит. И сильно. Но он терпит. Вообще - герой!
Молоточек удалили -- это значит, что это ухо не будет слышать? По слуху какие прогонзы? Надо разузнать.
В выписке должны рекомендовать оформление инвалидности.
Какую полость не закрыли кожей? Где она? Снаружи? Внутри? Почему откуда-нибудь лоскутик не взяли?
Миша!!!! Если нужны денежки сейчас, еще до покупки аппаратов -- тратьте на свое усмотрение. Мы тут. Если надо -- поможем.
По слуху - пока не ясно. Мы не только молоточком слышим! Там ещё на нерв передаются вибрации черепа... В общем полной потери слуха этим ушком не обещают. Уже плюс!
Деньги наверное придётся затронуть. Хотя в больнице и не просят, но для улучшения состояния сынули трачу. Пока ещё не трогал накопления, но если так далше будет - придётся. И ещё - обязательно надо будет отблагодарить врача! Доктор у нас - просто ангел какой-то! Сегодня общеоперационный день, нагрузка у неё ого-го... 2 раза забегала узнать, как там Христик!
На вопросы ответил, теперь вкратце:
Сегодня был у Шпунтика с 9 до 17.
Началась встреча со слёз: "Я куфать очень хочуууууу". "А кто же тебе не даёт?". "А мне нельзяяяяя"... После вчерашнего, когда его стошнило (за 2.5 часа после того как отошёл от наркоза выпил пол литра воды. Этого ему хватило...) боялся кушать. В общем соседка по палате оперативно сварила ему сосисек. Покушал.
Состояние пока не очень. Слабость, головокружение. "Папа, у меня что-ли ножки совсем поломались? Я прямо хочу а они сидеть хочут!" Встаёт только в туалет, держится за руку. Покушал за сегодня (я и завтрак и обед и ужин застал) - дома за один раз столько съедал, а тут за три... В общем 4 часа наркоза не шутка.
Постоянно подкашливает. Обратил внимание врача на это - ответила что так и должно быть. 4 часа с трубкой в горле пролежал. Или искусственное дыхание делали, или на всякий случай подсоединяли. Чтобы если осложнение - сразу на искусственное перейти.
В обед даже удалось рассмешить. Кормил его сам (ему пока тяжело усидеть, кушал лёжа) как лялечку. Набираю второе, "открой ротик, давай, за папу, ам"... Ну его и насмешило. Хохотал так, что и девочка и мама-соседи расхохотались. Заходит медсестра, на кроватях 2 ребёнка лежат, 2 родителя с тарелками на коленях сидят, и все четверо хохочут. Успокаивались минут 5 наверное. Я только наберу пюрешку - снова хохот :) Но жевать ему больно. В основном перетирает языком и глотает. Сосиску утром еле съел.
Про полость. Когда удаляли эту гадость в голове, за барабанной перепонкой, образовалась полость. Всё, из чего слуховой аппарат состоит, похоже удалили. Теперь открытые кости черепа нужно прикрыть кожей. Иначе будет постоянно ушко течь. Кожа должна быть обязательно со слухового канала (не знаю почему, но так сказали). Так вот того, что было не хватило, чтобы всю полость укрыть кожей. До четверга пока с полным ушком тампонов лежим. В четверг, снова под наркозом, будут удалять эти все ватки-бинтики. И далее процесс заживления.
Ну и фотоотчёт за сегодня:
http://s017.radikal.ru/i424/1202/3d/f9007c6c4137t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1202/3d/f9007c6c4137.jpg.html)
КатАрина
04.02.2012, 01:40
Бедный зайчонок, пусть поскорее всё заживает!
Христику поскорее выздроветь! Конечно, у него в горлышке была трубка, потому глотать сейчас больно. Но завтра уже все должно быть лучше.
Мишенька, вы - просто супер-супер-герои!!
про покашливание и посленаркозное состояние - не беспокойтесь, это действительно так и должно быть. И тошнота в день операции - тоже нормально, после рвоты в таком состоянии даже заметно легче становится :).
Трубку в горло во время операции ставят обязательно, но врят ли ему делали искусственное дыхание, это стандартная процедура, чтобы избежать всяких спазмов, залипаний и прочих неприятностей во время наркоза.
Боль в горле при этом действительно очень неприятная - ощущение что все поцарапано изнутри до самой трахеи..., мне лично после операции месяц дышать больно было но это пройдет со временем, на детях все намного быстрее заживает, главное - что аппетит есть!! значит, все будет хорошо :)
Вы все преодолеете, не сомневайтесь :)
Шпунтик, Малыш! Выздоравливай Папе на радость! Все будет хорошо!!
Михаил, у Вас замечательный сын, такая чудесная у него улыбка! Действительно, настоящий маленький Герой! Это так здорово, что вы есть друг у друга! Удачи Вам и скорейшего выздоровления Шпунтику!
Скорейшего выздоровления и восстановления маленькому герою! :075:
tigerchen
04.02.2012, 05:17
кашель после наркоза - абсолютно нормальное явление. Интубируют (трубка в горле) при наркозе всегда, иначе никто не гарантирует, что пациент в процессе опрации нормально дышать будет, помимо этоого - интубация важна для того, чтобы не было рефлекторных движений дыхания в процессе операции, тогда содрогается практически все тело, при тонких операциях это очень опасно. Для сравнения - меня оперировали 3 раза за последние 6 лет, все операции были не сложные; интубировали всегда, подкашливала потом примерно 3-4 дня. Операции были не сложные, место проведения - Германия.
Про кожу с происхождением из слухового канала - дело именно в происхождении, молекулярно-физические характеристики проводимости и чувствительности этой кожи не такие, как у кожи на руке. В этом смысле все очень правильно. Не волнуйтесь. Удачи!
бродчанка
04.02.2012, 10:14
Миша, Вы уж ему разминайте пока вилкой и сосиски и всякое другое.Ему очень больно сейчас жевать.Лучше конечно более жидкую еду давать.Спрашивайте его , периодически, не кружится ли голова(ТТТ).Если ,что (ТТТ) врачу сразу говорите.Поправляйтесь скорее.
Яна Юркова
04.02.2012, 11:06
Восхищаюсь вами-вы такие герои геройские!!!!!!
Держитесь, Михаил.А сыночку поправляться поскорее.
Я в первые дни после операции дочке в пюре колбасу и сосиски на терке терла. Мелкой. Выздоравливайте:flower:
Ох...как у вас все сложно оказалось...
Ну, да, главное, что операция успешно прошла!
Михаил, держитесь!!! Вы оба такие молодцы и герои, что слов не хватает.
Христику скорейшего выздоровления!
ОЧЕНЬ за вас переживаю. Очень хочу, чтобы у Христика все наладилось.
Скорейшего выздоровления!
Zimorodok
04.02.2012, 16:50
Ох, бедный малыш...
Христик, заинька, поправляйся скорее!
Uroboros
04.02.2012, 20:53
Сегодня Шпунтик вообще бодрячком.
На обед "не пойду, там картошечка большая и её больно кушать", а на завтрак сосиску: "тебе меленько порезать?" "нет, папочка, я же уже большой" :) В общем умял и суп и плов с капустой.
Отвёз ему ноут старенький наш. Вообще куча радости. Теперь и звонит не так уж и часто.
Появился насморк. Врачу показались, сказала, что ничего страшного. Прописала нам капли. Ну и раз в день антибиотики. Мы сегодня в процедурку, как герои. За что и получили! "Надо будет - вас позовут. А сейчас марш в палату и там попу готовьте. А то в процедурке холодно" :)
Яна Юркова
04.02.2012, 21:04
Ай, маладца!!!!!
бродчанка
04.02.2012, 21:21
Шпунтик то молодец,а Вы Миша не очень.Не обижайтесь.Я бы своего мужа очень отругала ,если бы он повел сына в процедурную.Беречь Шпунтика года 2 сейчас надо,как хрустальную вазу.
marussia69
04.02.2012, 21:21
Михаил, главное - пусть сына поправляется, остальное - дело наживное.
Uroboros
05.02.2012, 01:34
Шпунтик то молодец,а Вы Миша не очень.Не обижайтесь.Я бы своего мужа очень отругала ,если бы он повел сына в процедурную.Беречь Шпунтика года 2 сейчас надо,как хрустальную вазу.
Согласен. Просто переполнение мозгов инфой. Вот и повёл.
бродчанка
05.02.2012, 02:11
А Вас подменяют родственники,знакомые?У Вас есть возможность отдохнуть от Шпунтика хоть неделю или несколько дней(я не имею ввиду именно сейчас).
Uroboros
05.02.2012, 09:05
А Вас подменяют родственники,знакомые?У Вас есть возможность отдохнуть от Шпунтика хоть неделю или несколько дней(я не имею ввиду именно сейчас).
Нас двое. Я и Шпунтик.
Михаил и Христофорушка, мы за вас тоже очень болеем! Поправляйтесь, папе-сил душевных,терпения, сыночку-поскорее выздороветь и адаптироваться к обычной жизни
GigaMama
05.02.2012, 12:52
Нас двое. Я и Шпунтик.
Миша. Хоть и удаленно, но с Вами еще тети (и дяди ) с нашего раздела ЛВ.
И слышать Христик будет наверняка. Кожный трансплантант был нужен скорее всего, для тимпанопластики. Сейчас есть способы восстановления слуха.
Посмотрите ссылочку. Слух васстанавливается и при более тяжелых поражениях. Главное, что убран очаг инфекции.
http://medic-lor.narod.ru/index.files/uho_boly_3.htm
Поправляйтесь!
Все обязательно будет хорошо!
Михаил, вы с Христиком - настоящие герои!
Скорее выздоравливать сынуле, а Вам - сил и здоровья тоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Нас двое. Я и Шпунтик.
Михаил, может быть Вам сиделку для Христика найти на несколько часов в день ? Вам же надо самому хоть чуток отдыхать.
Ужас-ужас-ужас... :001:
Держитесь, мужики! :flower::support::support::support::support:
Всё будет хорошо, главное-вы вместе!:flower:
Uroboros
05.02.2012, 22:25
Михаил, может быть Вам сиделку для Христика найти на несколько часов в день ? Вам же надо самому хоть чуток отдыхать.
Ну я же там не сутки. В операционный день был с 8:30 до 22:00 приблизительно, на следующий - до 18 где-то, а сейчас с 9 до 14... Времени для отдыха есть.
Сегодня без особых выдающихся свершений. Разве что похохотали с медсестрой потихоньку. Процедурку отремонтировали, там тепло. Позвали нас на укол. Заходим. Я дверь закрыл. Он подходит к кушетке, рывком штанишки с трусиками до низа. "Я готов!" :) В общем настоящий мужественный солдатик.
Вот только кушает солдатик как цыплёнок... Вкусно готовят, но не лезет в него ничего. "Я наевся"...
Marina1974
06.02.2012, 19:23
Скорейшего выздоровления и восстановления малышу Шпунтику, а Вам, Михаил, сил и терпения.
Михаил, вам сил и терпения, а Шпунтику - здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Просто поддержу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам обоим!
Миша, Христик настоящий мужчина. Терпеливый и выносливый!
Миша, а Вы - большой молодец! Молодец с большой буквы.
Выздоравливайте!
Uroboros
09.02.2012, 00:06
В связи с выпиской соседки по палате живу в больнице. До тех пор, пока не подселят кого-то с мамой.
Разговаривал с нашим врачом. Или завтра (в четверг), или послезавтра будет ещё одна операция. Опять сынулька будет плакать. Ему после наркоза очень уж погано. Но на этот раз вроде крайняя. Будут удалять все ватки/тампоны из ушка. И потом уже будем ждать выздоровления и выписки.
Вожу его на перевязки. Папу из перевязочной выгоняют, но сын держится стойко. Не плачет.
Начал немного бузить по поводу марлевой косыночки. Я объяснил ему, что ТАК косынки носят не девочки, а ПИРАТЫ! Теперь одевает с удовольствием. Просит нарисовать "шкилетные кошточки" (череп и кости пиратские). Пока не рискнул... Боюсь втыка от врачей. Но руки чешутся... :)
Tvilling
09.02.2012, 00:58
Просит нарисовать "шкилетные кошточки" (череп и кости пиратские). Пока не рискнул... Боюсь втыка от врачей. Но руки чешутся... :)
Нарисуйте, нарисуйте. А врачам скажите - для скорейшего выздоровления и чтобы ныл меньше, им же, эскулапам, спокойнее ;)
Королева-Мать
09.02.2012, 01:15
:0008:ЗДОРОВЬЯ и СИЛ храброму солдатику
Миша, вместе вы сила, настоящая семья, тока маленькая:), такой кулачек!
Все обязательно будет хорошо!
GNOMik70
09.02.2012, 04:55
Просит нарисовать "шкилетные кошточки" (череп и кости пиратские). Пока не рискнул... Боюсь втыка от врачей. Но руки чешутся... :)
Ой, тут надо рисковать и рисовать!:) Ведь настоящие пираты долго не болеют и быстро выздоравливают, потому что рисунки на пиратских косынках ВОЛШЕБНЫЕ!:support: Особенно, когда их нарисовал пиратский папа!:080:
Михаил, сил Вам и терпения, а Шпунтику - легкого наркоза и быстрого заживления пиратской раны.
сил и здоровья вам, пусть всё будет хорошо! вы стойкие оловянные солдатики, так держать!:)
marika-rika
09.02.2012, 08:36
Михаил! Вы оба большие молодцы, настоящие бойцы! Сил и здоровья !!!
Михаил, сил вам и Христику,
на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Легкого наркоза и скорейшего выздоровления :091: :091: :091:
Много-много сил, терпения и любви.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно жеж нарисовать на другой тряпочке и прикрепить к головуше ;)
Ну, а перед перевязкой снимать.
Как говориться и волки сыты и овцы целы. :)
Михаил, нарисуйте шкилетные косточки зеленкой или йодом. Есть же карандаш-зеленка.
Я объяснил ему, что ТАК косынки носят не девочки, а ПИРАТЫ! Теперь одевает с удовольствием. Просит нарисовать "шкилетные кошточки" (череп и кости пиратские). Пока не рискнул... Боюсь втыка от врачей. Но руки чешутся... :)
Михаил, нарисуйте шкилетные косточки зеленкой или йодом. Есть же карандаш-зеленка.
Да-да-да!
У меня так подруга... Упала, голову расшибла, с неделю лежала в больнице. Швы наложили, все дела... Там такой веселый доктор был и медсестра, что сами ей на лбу (на шраме) цветочки зеленкой нарисовали во время очередной перевязки :004: Весь этаж потешался над "веселеньким рисуночком". А ей тогда уже лет 20 было :008:
Терпения Шпунтику пережить спокойно итоговую операцию и скорее выздоравливать!!! :075:
Uroboros
09.02.2012, 19:30
Начинацию операют завтра. Вернее операцию начинают.
Шпунтик сегодня поплакал немного, когда утром сказали не есть и не пить (хотели же сегодня, но на сегодня 11 операций) но когда я объяснил, что это чтобы из ушка вытащить то, что ему так мешает, успокоился. А когда врач сказала, что можно кушать - вообще обрадовался!
В общем завтра операция. По итогу - отпишусь.
Пусть все пройдет легко и быстро! @@@@
Бог в помощь! Пусть все пройдет как можно легче и лучше! :091:
Eva Cherish
09.02.2012, 21:48
Миша, может быть договориться на какой-нибудь "улучшенный" наркоз, за доп плату? Вроде современные наркозы должны неплохо переноситься.
Удачи на операцию, чтобы все прошло гладко!
Соболиха
09.02.2012, 23:18
Кушает хорошо уже? Молодец! Жалко, что снова наркоз. Но на этот раз все будет короче, наверное? А что с той незакрытой кожей частью? Какие насчет нее планы? А когда ватки-тампоны вынут, что поставят? Трубочку какую-нибудь или вообще ничего? Желаем Христику перетерпеть голодуху до операции и чтобы все прошло быстро и гладко!!!
GNOMik70
10.02.2012, 01:28
Михаил, наши кулачки крепко зажаты за Христика! Удачи завтра и лёгкого наркоза!
Удачи Христику!
Пусть все пройдет хорошо!
Ну,как там малышок?:love: Переживаем!:093:
Marina1974
10.02.2012, 17:19
Просто поддержу вас, пусть все будет хорошо:)
Uroboros
11.02.2012, 00:46
Всё прошло хорошо. Операция всего 25 минут шла. К обеду он уже бодрячком был, а к 4 часам они уже с соседкой Дашей палату на запчасти разбирали :) Завтра сфоткаю этих двух поросят. Если одеть в одинаковые одежды - то вообще не отличить. Одинаково перевязанные, с одинаковым телосложением...
Теперь только заживление и перевязки. В субботу-воскресенье трогать его не будут (ну разве только уколы), а в понедельник уже перевязка первая.
Врач говорит, что всё в ушке нормально. Заживление идёт, как ему и положено, без отклонений.
В общем всё хорошо у нас!
Ну вот и хорошо!
А Вы как, папа? Высыпаться удается?
Соболиха
11.02.2012, 00:50
Ура-ура-ура!
Это здОрово!!!
Uroboros
11.02.2012, 01:07
Ну вот и хорошо!
А Вы как, папа? Высыпаться удается?
Конечно удаётся. У них же там дружба не разлей вода. Я дома сейчас. "Папа, ты иди домой. Завтла плидёшь. Только иглушку не забудь! Нам же с Дашей надо иглать!"
GNOMik70
11.02.2012, 01:16
Ой, как хорошо, что всё хорошо!
Здорово!
Скорейшего вздоровления!
:080::080::080:
Самомама
11.02.2012, 14:15
Господи, Слава Тебе!!!!!:091::091::091:
Пусть и дальше у вас с Христиком всё хорошо складывается!!!!
Хорошо, что Даша отвлекает мальчика от грустных мыслей. :support:
Всё прошло хорошо. Операция всего 25 минут шла. К обеду он уже бодрячком был, а к 4 часам они уже с соседкой Дашей палату на запчасти разбирали :) Завтра сфоткаю этих двух поросят. Если одеть в одинаковые одежды - то вообще не отличить. Одинаково перевязанные, с одинаковым телосложением...
Теперь только заживление и перевязки. В субботу-воскресенье трогать его не будут (ну разве только уколы), а в понедельник уже перевязка первая.
Врач говорит, что всё в ушке нормально. Заживление идёт, как ему и положено, без отклонений.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Христику скорее восстанавливаться после операции :091: :091: :091:
точка отсчета
11.02.2012, 18:55
Шпунтик молодец какой:love:
и папа от него не отстает:flower:
держитесь, мужики. все хорошо будет;)
Ну, слава богу! Чтоб и дальше всё хорошо было!
Uroboros
11.02.2012, 19:19
За мужество и героизм, проявленные в ходе операций 02.02.2012 и 10.02.2012 г., а также за ежедневное мужественное поведение при атаках колющим оружием на тыльную нижнюю часть корпуса, военный солдат Христофор награждён двумя коробками конструктора "Лего".
Лананочка
11.02.2012, 19:41
Урррраааааа!!! Уррраааааааа!!! Уррраааааааааа!!!:075:
Kokopelli
11.02.2012, 20:46
Михаил, мы все за вас очень рады!
За мужество и героизм, проявленные в ходе операций 02.02.2012 и 10.02.2012 г., а также за ежедневное мужественное поведение при атаках колющим оружием на тыльную нижнюю часть корпуса, военный солдат Христофор награждён двумя коробками конструктора "Лего".
Эка излагаете :010::017:
МолодцЫ мОлодцы!!!!
Здоровья Вам побольше и Радости!! :flower:
GNOMik70
11.02.2012, 23:51
Мужественному военному солдату Христофору - ГИП-ГИП-УРА!!!!!:support:УРА!!!:support:УРА!!!:support:
Папе Мише, не теряющему чувство юмора в тяжелых условиях военно-дитячьего стационара - УРРРРАААААА!!!!!:080:
Какие ж вы оба мужики хорошие!:flower:
Мужественному военному солдату Христофору - ГИП-ГИП-УРА!!!!!:support:УРА!!!:support:УРА!!!:support:
Папе Мише, не теряющему чувство юмора в тяжелых условиях военно-дитячьего стационара - УРРРРАААААА!!!!!:080:
Какие ж вы оба мужики хорошие!:flower:
Дааа :) Быть Генералом и командовать армией наверное проще, чем быть Папой солдата Христофора ;)
Шпунтику здоровья, а Папе - терпения и оптимизма. Пусть все болячки поскорее уйдут из вашей семи!
:046::046::046:
Гип-гип-ура Христофору и его папе :)
Скорейшего восстановления Христофору! Михаил, Вы молодчина! Так приятно всегда Вас читать. Такой добротой и теплотой веет. Дай Бог Вам с сыночком всего самого хорошего в жизни.
marika-rika
13.02.2012, 09:54
Ну и по шоколадной медали папе и сыну!!! Рада за вас очень, поправляться и в строй!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.