Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........
ничего себе. торт уже не поделили. А какая разница посчитать на кол-во взрослых или на кол-во взрослых с взрослыми детьми, ведь речь идет о тех, кто может съесть торт, не о наших же малышах?? Т.е. если девочки идут со старшими детьми, на них тоже нужно рассчитывать и не важно съест кто-то кусок, а кто-то полкуска. Не понимаю, из-за чего поругались..Или я в чем-то ошибаюсь???
так а если, например, на мою полю будет расчитан кусок, почекму ты должна, снова например, за это платить?? только это я и хотела сказать.
КревеTка
27.01.2009, 00:55
:010::010::010:
я считаю что надо не торт делить на кол-во взрослых, а сплюсовать все затраты и итоговую сумму уже поделить на кол-во взрослых человек. вот.:004:
НатаАната
27.01.2009, 00:56
вот и я зная своего рбенка предложила это. почему надо в ответ столько всего, а еще и потом писать что я параноик.. не понимаю.
ведь заметьте, предлагают те, у кого есть дети, т.е. те, кому стыдно будет если что, а не наоборот.
если большинство без старших детей которые не хотят так, так почему нельзя спокойно сказать.
Ну всё, всё.. давай по делу. Что там.. на сколько твоя Полян торта схавает? :))
я считаю что надо не торт делить на кол-во взрослых, а сплюсовать все затраты и итоговую сумму уже поделить на кол-во взрослых человек. вот.:004:
я тебе скалками помашу:015::004:
у меня белый пояс по карате:073:
Ну всё, всё.. давай по делу. Что там.. на сколько твоя Полян торта схавает? :))
ойй, смотря колько шампанского перед этим выпьет
squirrel
27.01.2009, 00:57
Я вернулась. не могу усидеть на месте.
Итак, сидим мы с Сашей, спокойно обсуждаем. (а хочу заметить мы с ней вообще в числе тех кто больше всех обсуждает и что-то предлагает, а не просто критикует). Насчет последнего вопроса решили подождать девочек. Ну, чтобы решить большинством. Вопрос именно насчет торта. Тут появляется сначала Настя со скалкой , потом Оля со словами что это уже вообще и опять про отношение. Если все так мирно настроены и предлагают не ссориться, почему нельзя тогда было спокойно изложить свои мысли, даже если они не совпалают с мыслями кого=то другого???
т.е. девочки со скалками имеют право на эмоции , а я нет? тем более что я параноик
а тут мало кто спокойно настроен :004:
тогда ругай нас с Настей вместе :014:, а то опять только мои сообщения нервируют :015::))
а если вдруг кто-то приведет лишнего человека, на которого торт не рассчитан, мы весь вечер будем следить - а не съест ли он кусок?
я правда не понимаю..
Ооо! Ты не знаешь сколько именно ТОРТА могут съесть мои дети!!! :073: ни то что тебе, ни кому!!! не достанется. А мне потом краснеть.. :014:
Ната, суть не меняется.. тогда давайте еще и за бензин брать с тех, кого кто-то повезет на машине :))
у меня ПРОСЬБА такая.
Все вот кто меня обвиняют время от времени в паранойе и агрессивности.. (последнее слово не звучало, я его сама придумала), может вы тоже будете понежнее??
И я так считаю. С какого возраста будем считать детей взрослыми? :fifa:
с того, когда этот торт уже может съесть сам и без вреда для здоровья :019:
Оль, так не понимаешь, так и напиши. Зачем сразу писать про отношение????
ЗЫ. Насте уже сказала про поводу скалок. Отстань
Вы поймите, я стала писать про это как мама старшего ребенка, а не как переживающая что чей-то старший ребенок меня объест и в чем я виновата - не понимаю.
ради справедливости, хочу заметить что у меня и правда есть такая черта воспринимать и брать все на себя, но только не надо говорить что кто-то всерьенз воспринял Тонины слова и все последующее было про ее пост
Катя, ты все правильно поняла, я конечно шутила. В след. раз буду писать большими буквами, что шучу. ;) , чтобы никто не сомневался.
Но реально так было в школе, каждый приносил что было, а потом это делили на всех, до сих пор не знаю как можно разделить вафельный торт на 34 куска, но делили. А потом еще все съесть заставляла классная. Надеюсь мы до этого не дойдем :008:.
Вафельный торт на 70 кусков это будет круто, позовем книгу рекордоа Гиннеса. (ШУТКА)
Яркая звездочка
27.01.2009, 01:00
Хватит цепляться к человеку, сейчас Надю позову и она напишет что весь торт съест самолично!:004:
:046::046::046:, а вот возьму и съем!:004: Назло всем!:))
КревеTка
я тебе скалками помашу:015::004:
у меня белый пояс по карате:073:
:001::001::001::))
тогда ругай нас с Настей вместе :014:, а то опять только мои сообщения нервируют :015::))
а если вдруг кто-то приведет лишнего человека, на которого торт не рассчитан, мы весь вечер будем следить - а не съест ли он кусок?
я правда не понимаю..
Ната, суть не меняется.. тогда давайте еще и за бензин брать с тех, кого кто-то повезет на машине :))
ох, как бы нам до праздника дожить то....:))
НатаАната
Оль, я вобще-то хотела подчеркнуть не СТОИМОСТЬ торта, а даже больше САМ торт. То сеть - размеры (а значит и стоимость ) торта надо расчитывать с учетом детей .. ну старше 5 лет точно. То есть еси мы их не учтём, то реально НАМ БУДЕТ МАЛО ТОРТА! Вот это суть моих мыслей. А на своих сладкоежек и + меня я бы вобще попросила заказать двойную или даже тройную пайку. Ибо я могу общие блюда не сеть. а сразу навалится на десерт.:019: И когда вы поев всё, перейдёте к торту, я реально буду краснеть, если его уже не будет. Я о вас думаю. :073:
Сухой итог: заказть торт с учетом старших детей, но плать толко с взрослых. Так что ли хотите?
Девочки, сорри, что влезаю :008:, но может мы сначала найдем где этот торт заказать, а потом будем его делить,а ;)
squirrel
27.01.2009, 01:01
+1
у меня ПРОСЬБА такая.
Все вот кто меня обвиняют время от времени в паранойе и агрессивности.. (последнее слово не звучало, я его сама придумала), может вы тоже будете понежнее??
Катюша, куда ж нежнее то?? Кругом сплошные смайлы!
Ляляля, я прицепилась!!
Давайте делить на всех и вся, я только ЗА!!!! :014::014: причем, повторюсь, готова заплатить за свои куски и отдать детям, за которых стыдно :004:
я правда не понимаю..
за лишним человеком точно будут смотреть,:)) а вот дети могут слямзить и по паре кусочков, что мы отбирать будем????? Лучше заказать торт побольше!
НатаАната
27.01.2009, 01:01
с того, когда этот торт уже может съесть сам и без вреда для здоровья :019:
Тогда с 5 лет.
хаха. вафельный торт - это смешно и бюджетно.
НатаАната
27.01.2009, 01:04
Девочки, сорри, что влезаю :008:, но может мы сначала найдем где этот торт заказать, а потом будем его делить,а ;)
Я согласна. Надо сначала убить медведя, а потом делить его шкуру. :004:
Тогда с 5 лет.
уффффф. съэкономлю и при этом не придется краснеть:073:
Давайте еще обсудим, когда мы будем сумму делить на людей. Записался в список отдай бабло, не важно что не пришел. Или все собиремся посчитаемся и поделим. Вопрос не праздный, как показывает практика не все записывшиеся, смогут прийти, иногда их бывает много, а иногда слишком много тогда сумма может и в раза вырасти.
squirrel
27.01.2009, 01:06
Оль, так не понимаешь, так и напиши. Зачем сразу писать про отношение????
ЗЫ. Насте уже сказала про поводу скалок. Отстань
Вы поймите, я стала писать про это как мама старшего ребенка, а не как переживающая что чей-то старший ребенок меня объест и в чем я виновата - не понимаю.
Про отношение - праздник общий, зачем учитывать, кто сколько съест? Почему не разделить общую сумму на всех поровну и всё?
извини :flower:
мне показалось иначе.. ты писала о том, что будешь мало есть, а кто-то съест много. Именно поэтому я и посчитала, что стоимость торта ты хочешь разделить таким образом..
Сухой итог: заказть торт с учетом старших детей, но плать толко с взрослых. Так что ли хотите?
я это и имею ввиду!!!
Вредная мама
27.01.2009, 01:06
да пусть едят на здоровье!! Кому-то жалко? :o
покажи, Наташ, плиз, к кому я цепляюсь? Я не понимаю, зачем платить за детей. Если я пойду, то могу вообще все наши куски отдать чьим-то детям и нисколько не переживать по этому поводу... :010::010::010:
ну давайте делить на всех, раз такое желание. Мне, как и Аллане, всё равно :))
Давайте не будем пока никакие деньги делить и ссориться из-за этого! :))
ведь заметьте, предлагают те, у кого есть дети, т.е. те, кому стыдно будет если что, а не наоборот..
Ты не параноик!:ded:
Меня вот тоже совесть гложет за Алю, иногда ничего не ест, а иногда:001: куда только лезет:010: Поэтому предлагаю отставить пока делёж и предлагать дальше, где и как будем праздновать, что будет в качестве анимации(а то аниматоры уже дуются:010:), решим где закажем торт.
Подбивая бюджет, тогда и будем заниматься дележом. Сейчас такие разговоры преждевременны!
Тогда с 5 лет.
ну почему? Поля Катина что думаешь, не съест? Ей же нет пяти. Просто мамы сами должны решить, ско-ко надо вешать в граммах на семью, мне кажется, что мы же не будем действительно резать торт на 78 кусков. А можно вообще заказать 2 торта: для взрослых и для детей, кот.будут его есть. почему нет? сейчас меня побьете, наверное...
Катюша, куда ж нежнее то?? Кругом сплошные смайлы!
Ляляля, я прицепилась!!
Давайте делить на всех и вся, я только ЗА!!!! :014::014: причем, повторюсь, готова заплатить за свои куски и отдать детям, за которых стыдно :004:
Оль, я думаю ты поняла про что я.
Может ты и Тоне это писала, может Саше.....
Но мне снова читать про какое-то не такое отношение.. Так и правда я стану параноиком:001:
причем сумму за 2 торта поделить на всех взрослых...
Про отношение - праздник общий, зачем учитывать, кто сколько съест? Почему не разделить общую сумму на всех поровну и всё?
извини :flower:
мне показалось иначе.. ты писала о том, что будешь мало есть, а кто-то съест много. Именно поэтому я и посчитала, что стоимость торта ты хочешь разделить таким образом..
Мир. Дружба. Торт
а тут я попрошу приостановиться)))))
Я наоборот писала что торт я хочу:019:
НатаАната
27.01.2009, 01:10
Я ЗА 2 торта. и даже за три.. ))
итог: мы заказываем на кол-во общее, а раскидываем на взрослых. Если все согласны, то я-то тем более
Я ЗА 2 торта. и даже за три.. ))
и все вафельные:046::046::001:
squirrel
27.01.2009, 01:12
Давайте не будем пока никакие деньги делить и ссориться из-за этого! :))
ну так изначально меня это и задело..
Оль, я думаю ты поняла про что я.
Может ты и Тоне это писала, может Саше.....
Но мне снова читать про какое-то не такое отношение.. Так и правда я стану параноиком:001:
Тоня шутила, а вам с Сашей, да, я написала..
Девочки, дорогие, ок, делите-переделите :)) Даже если чей-то муж съест два куска, а я не одного, я не обижусь... похоже так считаю только я :(:(
squirrel
27.01.2009, 01:15
итог: мы заказываем на кол-во общее, а раскидываем на взрослых. Если все согласны, то я-то тем более
я поняла, что как раз все не согласны :073:
и все вафельные:046::046::001:
:046::046::046:
ну так изначально меня это и задело..
Девочки, дорогие, ок, делите-переделите :)) Даже если чей-то муж съест два куска, а я не одного, я не обижусь... похоже так считаю только я :(:(
ну вот. опять????? опять????????
НатаАната
27.01.2009, 01:16
:)) А я больше тебя согласная! :004:
предложение антикризис:
снять спорт зал, туда обеял, вафельный торт и тот самый чай. погуляяяяяем
НатаАната
27.01.2009, 01:17
предложение антикризис:
Тот самый чай - выше бюджета! В Ашане 100 пакетив 34 рубля! Хороший индийский чай. :004:
ну, с одной стороны деньги не надо делить, но и забывать про них не надо. Большинство людей высказывало свое мнение насчет бюджета. И оно совпадает: прим. 2000.
Еще раз хочу ПОДЧЕРКНУТЬ что я стала это писать как мама большой семьи, а не наоборот, в страхе что меня объест кто-то
squirrel
27.01.2009, 01:18
предложение антикризис:
а и не смешно! Яса права,праздник в душе должен быть! Это самое главное..
ну вот... слава богу, а то будем считаться, нас двое-трое, один. муж съест, не съест, дети объедят, обидятся. У меня хоть и нет старшего ребенка, но я прекрасно все это понимаю. А ведь здорово, что нас много, и мы в тельняшках! :)) осталось найти, где взять эти чудо торты! оптом может и дешевле выйдет! ;)
Яркая звездочка
27.01.2009, 01:20
А меня больше интересует, как платить за мужа, ведь он только за пару дней до праздника узнает пойдет или нет! Сдавать сразу за него или потом???:009:
Яркая звездочка
27.01.2009, 01:21
предложение антикризис:
:046::046::046:
слушайте, можно снять детсад. У нас в Петергофе сдают :)) Недорого выйдет и с готовой игровой комнатой. Там даже светомузыка есть - свадьбы там иногда гуляют :))
НатаАната
27.01.2009, 01:21
ну, с одной стороны деньги не надо делить, но и забывать про них не надо. Большинство людей высказывало свое мнение насчет бюджета. И оно совпадает: прим. 2000.
Еще раз хочу ПОДЧЕРКНУТЬ что я стала это писать как мама большой семьи, а не наоборот, в страхе что меня объест кто-то
Простите.. 2000 с человека? :001:
squirrel
27.01.2009, 01:22
а я хочу подчеркнуть, что всё это писала лишь с той точки зрения, что мне не жалко отдать все свои куски мамам больших семей, а вышло, что я зануда :)):))
ну и ладно!
НатаАната
27.01.2009, 01:23
А меня больше интересует, как платить за мужа, ведь он только за пару дней до праздника узнает пойдет или нет! Сдавать сразу за него или потом???:009:
На самом деле все мы это узнаем точно за день до праздника. Ведь если -ттт - заболеет ребенок, то не придёшь с больным, это точно. А заболеть он может накануне, или даже в ночь на праздник. Так что, надо это порешать принципиально хотя бы. Высказать мнения.
НатаАната
27.01.2009, 01:23
а я хочу подчеркнуть, что всё это писала лишь с той точки зрения, что мне не жалко отдать все свои куски мамам больших семей, а вышло, что я зануда :)):))
ну и ладно!
Оля! Ты не зануда. Ну перестаньте. девочки. :091:
Простите.. 2000 с человека? :001:
боже упаси
ну и ладно!
я тебе напомню то про кусок, напомню. ойй, сколько у меня их будет))) С Настей меняюсь же еще
На самом деле все мы это узнаем точно за день до праздника. Ведь если -ттт - заболеет ребенок, то не придёшь с больным, это точно. А заболеть он может накануне, или даже в ночь на праздник. Так что, надо это порешать принципиально хотя бы. Высказать мнения.
вот и снова про эти вопросы, без которых не обойтись
Вредная мама
27.01.2009, 01:25
Я думаю тему про делёжку тортов и салатов и фуршетного стола замяли! На самом деле читала я топики празднования, могу однозначно заявить, поесть успевают только мужья и старшие детки:065:, мамы либо ляляляляляля, либо грудью кормят, банками, либо :014: Так что даже не гадайте, кто сколько съест:065:
потому что я вижу КАКОЙ там пол, а вот в других рестах даже в том же САДКО...я бы на пол не посадила....тк он совсем не паркетный....в К и Ф вообще не знаю,но по фоткам видно----каменный!!!!!!!!!!!!! а вы посадите детку на такой пол?????????????????????????????
Про полы: никто нигде не даст гарантии, что пол стерилен! Да и кварцевать помещение к нашему приходу они не будут. В детских комнатах мы вообще не будем знать, какой и когда ребёнок до этого там был и что делал: т.е. он мог быть болен, мог описать, обкакать всё, мог срыгнуть. И никто тебе не даст гарантии чистоты. На каменный пол можно принести с собою пледы, паззлы напольные, одеяла.
кста там есть какое-то детское кафе...http://www.elaginpark.spb.ru/cafe/raduga (http://www.elaginpark.spb.ru/cafe/raduga)
там и ковролин есть и уголок какой-то и фуршет наверняка сами можем сотворить(ну это из бюджетного) звонить завтра????
Это кафе для деток постарше и меню тоже!
предложение антикризис:
А что? Мне нравится:065: А главное париться и придумывать ничего не надо:004:
НатаАната
27.01.2009, 01:27
Катя, да я думаю это надо раз и навсегда спокойно решить. То есть в принципе: что и как. Просто чтоб все были в курсе. Можно что-то поделить на невозвратное, а что-то на возвратное. )))
squirrel
27.01.2009, 01:27
слушайте, можно снять детсад. У нас в Петергофе сдают :)) Недорого выйдет и с готовой игровой комнатой. Там даже светомузыка есть - свадьбы там иногда гуляют :))
идея хорошая
я тебе напомню то про кусок, напомню. ойй, сколько у меня их будет))) С Настей меняюсь же еще
напомни, но я не дам :015: за него будет уплачено!!! :004:
слушайте, но Наташа же писала в первых постах, если мы будем снимать ресторан с едой, то платить же уже после банкета, т.е. аванс (за торт, аренду помещения, какие-то авансовые деньги за банкет) конечно, не возвращается, а вот за еду - уже по факту
НатаАната
27.01.2009, 01:28
тут вроде писали, что если даже не придешь вообще, то деньги не вернут по-любому
Да? Ясно. Я просто не читала это. А на 1 странице вроде об этом не написано.
НатаАната
27.01.2009, 01:29
слушайте, но Наташа же писала в первых постах, если мы будем снимать ресторан с едой, то платить же уже после банкета, т.е. аванс (за торт, аренду помещения, какие-то авансовые деньги за банкет) конечно, не возвращается, а вот за еду - уже по факту
:)
Яркая звездочка
27.01.2009, 01:30
тут вроде писали, что если даже не придешь вообще, то деньги не вернут по-любому
:001:
squirrel
27.01.2009, 01:33
Да? Ясно. Я просто не читала это. А на 1 странице вроде об этом не написано.
я точно не знаю, я написала ВРОДЕ ;)
если аванс - это уже лучше
Natasha21
27.01.2009, 01:34
это как так:wife:
squirrel
27.01.2009, 01:35
это как так:wife:
девочки, давайте удалим эту фразу мою.. я написала "вроде бы"
Яркая звездочка
27.01.2009, 01:39
Я тогда не буду платить за мужа, так как вероятность того что он придет 10%!
А Наташа удалит свой смайл. А то ведь опять начинается. Я б вот опять завелась, если б не вышла сейчас по делм и оказалась замешена в разговор
КревеTка
27.01.2009, 01:41
а я считаю правильным со всех собрать аванс, который потом не будет возращен.
Чтобы потом не пришлось делить банкет, расчитанный на 50 чел на десятерых.
Не стоит забывать, что у нас всех маленькие дети, и все может сорваться даже за несколько часов.
Яркая звездочка
27.01.2009, 01:41
А Наташа удалит свой смайл. А то ведь опять начинается. Я б вот опять завелась, если б не вышла сейчас по делм и оказалась замешена в разговор
не заводись, не надо!:)):flower:
squirrel
27.01.2009, 01:42
а как будет на самом деле? За что вносим аванс, а что оплачиваем после? Футболки точно всем будут, даже если кто-то не сможет прийти. А еда, торт, фотограф, альбомы?
squirrel
27.01.2009, 01:42
а я считаю правильным со всех собрать аванс, который потом не будет возращен.
Чтобы потом не пришлось делить банкет, расчитанный на 50 чел на десятерых.
Не стоит забывать, что у нас всех маленькие дети, и все может сорваться даже за несколько часов.
это правильно! мой вопрос на эту тему смотри выше :))
не заводись, не надо!:)):flower:
о! Главное вовремя прослыть параноиком и будешь всегда гарантированно получать цветы.
Жаль на мужа не действует
squirrel
27.01.2009, 01:44
о! Главное вовремя прослыть параноиком и будешь всегда гарантированно получать цветы.
фига, моё слово такое весомое :010::010::010::004:
Яркая звездочка
27.01.2009, 01:46
кто сказал, что ты параноик?:046:
squirrel
27.01.2009, 01:46
кто сказал, что ты параноик?:046:
Я
Я
Аллана подтвердила, причем отметив что я везде такая)))
Ну да я уже шучу. я просто считаю что у меня и правда есть признаки. Я дома такая же
squirrel
27.01.2009, 01:50
Ну да я уже шучу. я просто считаю что у меня и правда есть признаки. Я дома такая же
я такая же :004:
знаешь что это? Это не параноя. это бааальшое самомнение, что все люди имеют ввиду именно тебя :)):)):)):)):))
КревеTка
27.01.2009, 01:50
ох и нафлудили, Наташа нас прибьет :083::106:
я такая же :004:
знаешь что это? Это не параноя. это бааальшое самомнение, что все люди имеют ввиду именно тебя :)):)):)):)):))
хмм. а я тут недавно сказала что это комплекс неполноценности помноженный на манию величия. :065:
Яркая звездочка
27.01.2009, 01:51
без этого не получается у нас!:))
squirrel
27.01.2009, 01:52
это неизбежно! Как можно обсуждать что-то, не написав кучи сообщений? Каждый будет заходить и только оставлять ссылки? можно попробовать )
знаете, я вот не понимаю. ПОчему?? за что?? мы все обсуждаем ТАК КАК УМЕЕМ то, ради чего все собрались в этом топе.
Вредная мама
27.01.2009, 01:52
Не прибью, а просто не оформлю первый пост:004: И другие девочки не поймут, что же мы такого обсуждали бурно всю ночь на 30 страницах:001: И вообще у меня сейчас закупка идёт очень важная, там столько читать:010:, возьму и брошу топик годовасия:065:
squirrel
27.01.2009, 01:53
хмм. а я тут недавно сказала что это комплекс неполноценности помноженный на манию величия. :065:
:)):)):)) моя подруга, которая была очень неуверенной в себе, всегда считала, что кто-то что-то замечает, что в ней не так и прочее.. Когда я ей сказала, что у неё мания величия, она изменила отношение ко всему :))
squirrel
27.01.2009, 01:54
Не прибью, а просто не оформлю первый пост:004: И другие девочки не поймут, что же мы такого обсуждали бурно всю ночь на 30 страницах:001: И вообще у меня сейчас закупка идёт очень важная, там столько читать:010:, возьму и брошу топик годовасия:065:
айяйяй, кака безответственность :)):)):)):flower:
да мы вроде выделили в отдельном посте все что нафлудили и тебе долджны были на него ссыль послать.
squirrel
27.01.2009, 01:56
это всё я - я так переживаю, когда чьи то посты остаются без ответа :091:
на этой веселой ноте я отпгавляюсь спать
это всё я - я так переживаю, когда чьи то посты остаются без ответа :091:
на этой веселой ноте я отпгавляюсь спать
сказала Оля с интонацией и акцентом Ленина)))))))))))))))))))))))):046::046::046::046:
natalishka
27.01.2009, 01:59
по любому платят то только взрослые! :))
я тоже так считаю. и вообще я считаю, что надо еду делить на всех! потому что если заниматься подсчетами, кто сколько съел - то топик можно закрывать, праздник отменять. Ну либо выбирать ресторан где каждый будет заказывать себе еду индивидуально, и будет такой же бардак, как былв в пицце хат.
Наташ. я не пончла что ты имеешь ввиду. мы вообще пока только про торт. Ты тоже про него??
Вредная мама
27.01.2009, 02:00
да мы вроде выделили в отдельном посте все что нафлудили и тебе долджны были на него ссыль послать.
Выделили, да не всё, потом некоторые предложения одними игнорируются, другие считают их важными, поэтому приходится всё перечитывать, чтобы не было обид, что не заметили. А вот список в результате сейчас ищу:001:, потерялся последний:010:
squirrel
27.01.2009, 02:00
сказала Оля с интонацией и акцентом Ленина)))))))))))))))))))))))):046::046::046::046:
:))
я тоже так считаю. и вообще я считаю, что надо еду делить на всех! потому что если заниматься подсчетами, кто сколько съел - то топик можно закрывать, праздник отменять. Ну либо выбирать ресторан где каждый будет заказывать себе еду индивидуально, и будет такой же бардак, как былв в пицце хат.
:099:
ну и дебаты:wife::love::014::ded::flower: весело
девчата, а что мы собрались собственно авансить и делить????мы еще не знаем от чего мы будем отталкиваться от единицы продукта или от предложенной рестом минимальной суммы..
как в Садко например сказали стоимость 1 канапе,те как я понимаю набираем на нужную нам сумму
а в Европе(по опыту предыдущих годовасов) ресторан определил некий минимум 50тыщ,кот.и раскидали на всех(и там стандартный набор явств как я понимаю)
а аванс обычно 30% от стоимости....кста можно например всем на яндекс кошелек положить нужную сумму и рассчитываться оттуда...но конечно здесь нужны ответственные за все эти сборы!!!!!!!!!!!!!
Выделили, да не всё, потом некоторые предложения одними игнорируются, другие считают их важными, поэтому приходится всё перечитывать, чтобы не было обид, что не заметили. А вот список в результате сейчас ищу:001:, потерялся последний:010:
что потеряялось-То?? ты спроси может у тех кто тут полдня проторчал. (эт не я:046::046:)
я тут думу надумала: а что если в качестве сувениров атрибутов сделать ленточки с надписью МАРТЁнок 2008(ну это наподобие как выпускник 2008 или свидетели)..но ее можно будет всем повязать, а футболки же не будем сразу одевать(но я и за футболки тоже) тока не бросайте ничем.......... боюсь.....
Вредная мама
27.01.2009, 02:07
ну и дебаты:wife::love::014::ded::flower: весело
девчата, а что вы собрались собственно авансить и делить????мы еще не знаем от чего мы будем отталкиваться от единицы продукта или от предложенной рестом минимальной суммы..
как в Садко например сказали стоимость 1 канапе,те как я понимаю набираем на нужную нам сумму(из расчета на 1голову 4канапе*50рэ(средняя цена)*50чел=10тыщ+200рэ фруктовая тарелка*50чел(10тыщ)+300рэ мясная тарелка*25чел(7500)+шампусь(500рэ бут*20бут=10тыщ) итого 37500/50чел=750 с чел.(это пример)
а в Европе(по опыту предыдущих годовасов) ресторан определил некий минимум 50тыщ,кот.и раскидали на всех
а аванс обычно 30% от стоимости....кста можно например всем на яндекс кошелек положить нужную сумму и рассчитываться оттуда...но конечно здесь нужны ответственные за все эти сборы!!!!!!!!!!!!!
Про яндекс не согласна, ресторан нал требует. Про сборы денег вообще никто ещё ничего не предлагал и рановато будет!:001: Анюта, у меня к тебе большая просьба, не беги вперёд и не путай никого!:ded:
squirrel
27.01.2009, 02:09
я тут думу надумала: а что если в качестве сувениров атрибутов сделать ленточки с надписью МАРТЁнок 2008(ну это наподобие как выпускник 2008 или свидетели)..но ее можно будет всем повязать, а футболки же не будем сразу одевать(но я и за футболки тоже) тока не бросайте ничем.......... боюсь.....
у нас не только мартята ж :ded:
а в ленточках могут запутаться :009:
так вроде мы уже не рассматриваем никакие вариации с надписью март. разве нет???
Вредная мама
27.01.2009, 02:10
что потеряялось-То?? ты спроси может у тех кто тут полдня проторчал. (эт не я:046::046:)
Адрес Европы точный мне найдите:091: И как туда добираться, я так поняла от метро очень далеко:001:
Я против, у меня подобные вещи сразу в рот и в непотребном виде:001: Хотя даже знаю, куда можно обратиться, чтобы их сделали:))
Чую, пора подключать старые связи с рекламщиками и смотреть их предложения, правда ездить к ним лично надо:010:
Про яндекс не согласна, ресторан нал требует. Про сборы денег вообще никто ещё ничего не предлагал и рановато будет!:001: Анюта, у меня к тебе большая просьба, не беги вперёд и не путай никого!:ded:
ну это так как осуществить отъем денег у населения))))))))
Вредная мама
27.01.2009, 02:11
ну это так как осуществить отъем денег у населения))))))))
Когда понадобиться, я всем сообщу! Как, куда и сколько! Раньше пожалуйста не затевайте споров ещё и по этому поводу!:010:
Адрес Европы точный мне найдите:091: И как туда добираться, я так поняла от метро очень далеко:001:
я понятия не имею вообще что это и где это. кто там ее предлагал?
а адрес и сайт не давали и в посте доя тебя это указано вроде
Совопилькина
27.01.2009, 02:13
да, бывает :))
ты считаешь, что тебя считают говняшкой или сама себя таковой считаешь:016: По крайней мере последние дни я только и сышу от тебя "одна я плохая"
лови цветы:flower::flower::flower:
natalishka
27.01.2009, 02:15
Наташ. я не пончла что ты имеешь ввиду. мы вообще пока только про торт. Ты тоже про него??
я вообще про все! и про торт в том числе и в первую очередь! :-)
Вредная мама
27.01.2009, 02:15
а адрес и сайт не давали и в посте доя тебя это указано вроде
Я знаю, просто надеялась, что уже кто-нибудь узнал:)) пошла искать инфу:113:
да, бывает :))
ты считаешь, что тебя считают говняшкой или сама себя таковой считаешь:016: По крайней мере последние дни я только и сышу от тебя "одна я плохая"
лови цветы:flower::flower::flower:
да вроде уже приходили к выводу что наезжают на тех кто больше всех пишет. а кто редко - тот белый и пушистый.
потому что мне это говорят практически последние дни
АлександраА
27.01.2009, 02:18
Я вернулась. не могу усидеть на месте.
Итак, сидим мы с Сашей, спокойно обсуждаем. (а хочу заметить мы с ней вообще в числе тех кто больше всех обсуждает и что-то предлагает, а не просто критикует). Насчет последнего вопроса решили подождать девочек. Ну, чтобы решить большинством. Вопрос именно насчет торта. Тут появляется сначала Настя со скалкой , потом Оля со словами что это уже вообще и опять про отношение. Если все так мирно настроены и предлагают не ссориться, почему нельзя тогда было спокойно изложить свои мысли, даже если они не совпалают с мыслями кого=то другого???
т.е. девочки со скалками имеют право на эмоции , а я нет? тем более что я параноик
ради справедливости, хочу заметить что у меня и правда есть такая черта воспринимать и брать все на себя, но только не надо говорить что кто-то всерьенз воспринял Тонины слова и все последующее было про ее пост
А ты молодец:flower: действительно... раздули из ничего проблему... прийдется теперь каждое слово фильтровать... :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.