Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........
Девочки, которые не идут на праздник. Продумайте как или с кем можно будет передать вам футболки? Решите этот вопрос до празднования, пожалуйста. И напишите мне
Мне принесла Аня уанн 1800. Отметьте ее пожалуйста
Девочки, я Кате 1300 приносила ;)
девочки, мы не идем, вероятней всего.
я могу рассчитывать на возврат денег за мужа и еду, если они еще не потрачены?
Наташ, а что случилось? Заболели?
Я могу ваши футболки и денюжки забрать, если надо.
АлександраА
05.04.2009, 19:37
У меня накрылся имейл... не пускает на почту, говорит что пороль не верный...:010: не знаю что делать... Может это с сервером проблемы? или ящик взломали...? у меня прароль не замысловатый... и на всех ресурсах одинаковый:008:
Что теперь делать?
У меня накрылся имейл... не пускает на почту, говорит что пороль не верный...:010: не знаю что делать... Может это с сервером проблемы? или ящик взломали...? у меня прароль не замысловатый... и на всех ресурсах одинаковый:008:
Что теперь делать?
попробуй написать администрации ********. У тебя не открыт ящик одновременно в эксплорере и например в бате или аутлуке?
АлександраА
05.04.2009, 19:55
попробуй написать администрации ********. У тебя не открыт ящик одновременно в эксплорере и например в бате или аутлуке?
нет, только в опере... если к ночи не пустят, буду писать админам...
Natasha21
05.04.2009, 20:11
Девочки, которые не идут на праздник. Продумайте как или с кем можно будет передать вам футболки? Решите этот вопрос до празднования, пожалуйста. И напишите мне
мою Наталишка заберёт, и Сашину тоже
*Fishка*
05.04.2009, 20:34
Всем привет!!!Вообщем и мы не идём.мужа никак теперь не уговорить.Деньги только завтра переведу.
Аня Uan-а наши футболочки тоже можешь забрать?
НатаАната
05.04.2009, 23:22
Я наверно попрошу Аню (Мушку) забрать.
Вредная мама
06.04.2009, 01:22
Наташа, я заберу футбу за себя и Олю Эву. Либо через твоего мужа либо в гости к тебе приеду, когда поправишься:008:
Всем привет!!!Вообщем и мы не идём.мужа никак теперь не уговорить.Деньги только завтра переведу.
Аня Uan-а наши футболочки тоже можешь забрать?
Да, без проблем! А вы тоже не идете???
А я пока не знаю как забрать футболки.:( Живу на Савушкина-Яхтенная. Может кто-то рядом живёт?:008:
Муж работает на Ломоносовской.
Если не будет вариантов к нам поближе - пошлю мужа на Московскую.:))
squirrel
06.04.2009, 13:24
ДЕВОЧКИ, НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ С ГОДОВАСИЕМ, У НАС ЖЕ ВСЁ ЗАКАЗАНО УЖЕ!!!
Хорьконутая
06.04.2009, 13:32
ДЕВОЧКИ, НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ С ГОДОВАСИЕМ, У НАС ЖЕ ВСЁ ЗАКАЗАНО УЖЕ!!!
у Кати нет интернета и сразу все затихли, т.к. не знаем, что делать дальше. Думаю вряд ли за 4 дня мы найдем приличное помещение.
КревеTка
06.04.2009, 13:37
у Кати нет интернета и сразу все затихли, т.к. не знаем, что делать дальше. Думаю вряд ли за 4 дня мы найдем приличное помещение.
надо кому-то сходить в Этажи и все узнать на месте или хотя бы им позвонить.
Если сейчас мобилизоваться, то можно найти помещение. Развивалку, например.
И еще, можно все таки сходить в Европу, говорят, что там очень хороший хозяин, апрелятам он создал просто скзочные условия, сделал скидку и все такое.
Можно к нему съездить и договориться, отдать ему наши 25 тыщ за аенду + 5 тыщ за еду, думаю они за эти деньги согласятся закрыть ресторан на три часа, а фотографировать придется самим.
Сейчас не до жиру. Надо срочно принимать решение. Если есть у кого возможность, съездите, а????
Хорьконутая
06.04.2009, 13:39
И еще, можно все таки сходить в Европу, говорят, что там очень хороший хозяин, апрелятам он создал просто скзочные условия, сделал скидку и все такое.
Можно к нему съездить и договориться, отдать ему наши 25 тыщ за аенду + 5 тыщ за еду, думаю они за эти деньги согласятся закрыть ресторан на три часа, а фотографировать придется самим.
Сейчас не до жиру. Надо срочно принимать решение. Если есть у кого возможность, съездите, а????
тогда проще перенести праздник или вовсе отменить.
katrinnka
06.04.2009, 13:43
если аванс вернут...:005:
КревеTка
06.04.2009, 13:44
НУ ЕСЛИ НЕКОМУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОЩЕ ОТМЕНИТЬ :005:
Сейчас не до жиру. Надо срочно принимать решение. Если есть у кого возможность, съездите, а???? Такие вещи за 4 дня не делаются и не решаются:(. Тем более, что 11 - суббота, многие помещения заняты. Да и деньги с этажей еще вернуть надо, если получится.
squirrel
06.04.2009, 13:48
Такие вещи за 4 дня не делаются и не решаются:(. Тем более, что 11 - суббота, многие помещения заняты. Да и деньги с этажей еще вернуть надо, если получится.
а что значит, если получится??? Они могут не вернуть????
а что значит, если получится??? Они могут не вернуть????
В нашей стране возможно все! Надо договор читать.
КревеTка
06.04.2009, 13:55
Такие вещи за 4 дня не делаются и не решаются:(. Тем более, что 11 - суббота, многие помещения заняты. Да и деньги с этажей еще вернуть надо, если получится.
Ну не знаю, почему не решаются??? Было бы желание.
В нашей семье всё быстро решается, мы легкие на подъем ;)
Хорьконутая
06.04.2009, 14:00
Ну не знаю, почему не решаются??? Было бы желание.
В нашей семье всё быстро решается, мы легкие на подъем ;)
семья это семья...думаю, вряд ли с нашим бюджетом мы уложимся...свою помощь не предалгаю, т.к. не думаю, что меня на работе правильно поймут, если я буду рестораны обзванивать :)
КревеTка
06.04.2009, 14:05
семья это семья...думаю, вряд ли с нашим бюджетом мы уложимся...свою помощь не предалгаю, т.к. не думаю, что меня на работе правильно поймут, если я буду рестораны обзванивать :)
жаль, что я тоже не могу предложить свою помощь.
Но с таким настроем мы действительно ничего не решим.
Вот скажите, почему за четыре дня нельзя ничего найти подходящего??? Если действовать оперативно, то очень даже можно!!! :ded:
Я больше ничего писать не буду, т.к. никак не могу повлиять на ситуацию, находясь в Выборге.
Хотите отменяйте, мне если честно, уже всё равно.
семья это семья...думаю, вряд ли с нашим бюджетом мы уложимся...свою помощь не предалгаю, т.к. не думаю, что меня на работе правильно поймут, если я буду рестораны обзванивать :) Вот именно, одно дело решать что- то небольшой компанией или семьей, а у нас и так по любой мелочи споров и препирательств страниц на 20:010:. И ресторан с таким бюджетом нам никак не светит, только если развивалки какие-нибудь. Только где и какие, я к сожалению, не знаю:(.
Девочки! А что у нас уже заказано и оплачено? Шарики заказали и оплатили уже? А торт заказан?
КревеTка
06.04.2009, 14:13
Ничего еще не оплачено, кроме 50% за аренду
Хорьконутая
06.04.2009, 14:16
Ничего еще не оплачено, кроме 50% за аренду
а как мы вообще собирались в субботу отмечать, если у нас ничего не куплен ои не оплачено?
КревеTка
06.04.2009, 14:21
Катя должна была на днях доплатить за аренду.
Торт Наташа Кисель должна заказать за пару дней до празднования.
За шарики, я как понимаю, расчет по факту, на месте.
Еду покупаем сами.
Сам@я сам@я...
06.04.2009, 14:23
Ресторан Европа?????:0007::0007: Этот что ли(хотя другого у нас в городе вроде и нет:):
Изысканный вечерний ресторан. Большой зал с высокими потолками. Интерьер в стиле «модерн» сохранился с 1905 года. Поменялось только мебель. Витраж и потолок выполнен по рисункам Александра Бенуа. Подходит для особых случаев.
Это краткое резюме ресторана... Потолок Бенуа..., про остальное вообще молчу...разве это всё нужно детям и они это оценят?? Скорее нам потом прийдётся доплачивать приличную сумму за что-то поломанное или разбитое... Я конечно понимаю, здесь у всех СОВЕРШЕННО РАЗНОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ВЗГЛЯДЫ НА ОТДЫХ С ДЕТЬМИ, но мне кажется что это далеко не скромное место. Они даже сами написали "подходит для особых случаев"
Кстати, раз у ж тут ссылка на апрелят, то они платят за аренду 60 000 руб.
(на минуточку):)
Так что может поищем что-то поскромнее или те же развивалки, чем плохо?
Хорьконутая
06.04.2009, 14:26
Катя должна была на днях доплатить за аренду.
Торт Наташа Кисель должна заказать за пару дней до празднования.
За шарики, я как понимаю, расчет по факту, на месте.
Еду покупаем сами.
про еду в курсе, т.к. сама должна была за ней ехать и накрывать столы.
Хорьконутая
06.04.2009, 14:27
Так что может поищем что-то поскромнее или те же развивалки, чем плохо?
мама дорогая
:091::091:
squirrel
06.04.2009, 14:28
Девочки, а те места, которые мы отмели.. может там???? То, что Наташа Кисель предлагала, мне очень нравилось!! Там сильно дороже выйдет?
КревеTка
06.04.2009, 14:29
да, платят 60 тыщ, но за эти деньги для них закрывают ресторан на весь!!! день.
А нам надо всего 3 часа.
я не настаиваю, но можно было бы съездить и поговорить, поплакаться на Этажи.
всё-всё, я же обещала молчать :))
Ресторан Европа?????:0007::0007: Этот что ли(хотя другого у нас в городе вроде и нет:):
Изысканный вечерний ресторан. Большой зал с высокими потолками. Интерьер в стиле «модерн» сохранился с 1905 года. Поменялось только мебель. Витраж и потолок выполнен по рисункам Александра Бенуа. Подходит для особых случаев.
Это краткое резюме ресторана... Потолок Бенуа..., про остальное вообще молчу...разве это всё нужно детям и они это оценят?? Скорее нам потом прийдётся доплачивать приличную сумму за что-то поломанное или разбитое... Я конечно понимаю, здесь у всех СОВЕРШЕННО РАЗНОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ВЗГЛЯДЫ НА ОТДЫХ С ДЕТЬМИ, но мне кажется что это далеко не скромное место. Они даже сами написали "подходит для особых случаев"
Так что может поищем что-то поскромнее или те же развивалки, чем плохо? Я вообще то думала про другой ресторан, который на Витебском проспекте находится. Он называется банкетный ресторан Европа + Az. Про апрелят не знаю, но декабрята 2007 там уже два раза были . Этот рестик поскромнее и подешевле. Где то на уровне Золотого яблока в России:019:. Я сейчас прикинула по деньгам, при условии фуршета 800 руб на человека мы в бюджет вписываемся, но тогда без фотографа. Только будет ли где-то свободно в эту субботу?
КревеTка
06.04.2009, 14:30
про еду в курсе, т.к. сама должна была за ней ехать и накрывать столы.
а что еще тогда, по твоему, мнению должно было оплачено заранее????
КревеTка
06.04.2009, 14:31
Я вообще то думала про другой ресторан, который на Витебском проспекте находится. Он называется банкетный ресторан Европа + Az. Про апрелят не знаю, но декабрята 2007 там уже два раза были . Этот рестик поскромнее и подешевле. Где то на уровне Золотого яблока в России:019:. Я сейчас прикинула по деньгам, при условии фуршета 800 руб на человека мы в бюджет вписываемся, но тогда без фотографа. Только будет ли где-то свободно в эту субботу?
я этот ресторан и имела ввиду.
КревеTка
06.04.2009, 14:34
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23576482&postcount=1181
вот про этот ресторан
АлександраА
06.04.2009, 14:36
Девочки, а что случилось с этажами?
ДЕВЧАТА,посмотрите мой пост #19...там ссылки есть на места...
тот же ОЛИВИН....мож попробовать хотя бы позвонить...ну ресты конечно навряд ли
Девочки, а что случилось с этажами?
там пожар был.....ну не на 5м этаже,но близко((((
Сам@я сам@я...
06.04.2009, 14:44
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23576482&postcount=1181
вот про этот ресторан
О, это уже ближе к правде... Фух, аж от сердца отлегло, а то я думала кто-то сейчас Константиновский Дворец предложит:073:
Хорьконутая
06.04.2009, 14:44
а что еще тогда, по твоему, мнению должно было оплачено заранее????
например я не знала, что такое количество шариков делают без предоплаты, торт мы на ДР заказывали чуть ли не за 2 недели, плюс еще наверное нужны были бы скатерти-стаканчики-колпаки-тарелочки праздничные и прочая атрибутика.
КревеTка
06.04.2009, 14:47
например я не знала, что такое количество шариков делают без предоплаты, торт мы на ДР заказывали чуть ли не за 2 недели, плюс еще наверное нужны были бы скатерти-стаканчики-колпаки-тарелочки праздничные и прочая атрибутика.
Наташа сказала, что торт она будет заказывать за пару дней до праздника.
Всё это конечно нам на руку. Вернули бы еще этажи предоплату.....
тк я в свое время занималась подбором места...как раз ОЛИВИН мог вместить кол-во наших желающих...и условия получаются те же-ПИКНИК))
тк я в свое время занималась подбором места...как раз ОЛИВИН мог вместить кол-во наших желающих...и условия получаются те же-ПИКНИК))
А сколько они за аренду хотят, не помнишь?
Девочки, РОССИЯ свободна в субботу(11 апреля)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если интересует, то тел.3682321.Светлана...меню где-то в топике было....ценник там был 800рэ/с чел-ка(без спиртного)
А сколько они за аренду хотят, не помнишь?
ну что то совсем символическое(7тыщ за час что ли) или я вруууууу)))))
Девочки, РОССИЯ свободна в субботу(11 апреля)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если интересует, то тел.3682321.Светлана...меню где-то в топике было....ценник там был 800рэ/с чел-ка(без спиртного)УРА!!!!!!!!!!!:080::080::080: Давайте пойдем туда!!! Лучше места все равно не найдем! Соглашайтесь:091::091::091:
КревеTка
06.04.2009, 14:54
Аня, спасибо тебе за помощь.
Но боюсь, что мы ничего не решим. Т.к. нужен активный человек, желательно на машине, который бы съездил в предложенные места и сделал выбор. ((((
А то мы только много букв пишем, а дело с мертвой точки от этого не двигается.....
ну что то совсем символическое(7тыщ за час что ли) или я вруууууу))))) Ни фига себе символическое:001:! А за три часа это уже 21 тыща получается:ded:!
меню РОССИЯ для нас(примерное) меню (http://files.********/8RZE8Z)
Алкогольное меню меню (http://files.********/GZDCEJ)
Общее меню фуршета меню (http://files.********/ODQJ3L)
короче как я понимаю наше меню примерное...можно корректировать...тк там на человека 899.99
http://www.rossiya-hotel.ru/restor.shtml
вот
КревеTка
06.04.2009, 14:57
Ни фига себе символическое:001:! А за три часа это уже 21 тыща получается:ded:!
мне кажется, что Аня имела ввиду общую сумму за аренду.
Ни фига себе символическое:001:! А за три часа это уже 21 тыща получается:ded:!
ну так на всех же.....а может и за 2 часа это было.....хотя пугаться нечего Этажи...тож 25тыщ стоили.....
Девчата, вы сначала отзвонитесь Кате Анимэ....узнайте точно что там с этажами(с авансами)
и тогда надо ехать в Россию на разведку и заключение сделки....НО это все в кротчайшие сроки-сегодня завтра....
есть добровольцы близ живущие к России если что??????
ну так на всех же.....а может и за 2 часа это было.....хотя пугаться нечего Этажи...тож 25тыщ стоили..... Этажи были с фотографом вместе....хотя тоже меня пугали стоимостью аренды:)). Просто я вообще ЗА РЕСТОРАН с обслуживанием была изначально и сейчас остаюсь при этом же мнении:019:. Там хоть понятно, за что деньги платить.
КревеTка
06.04.2009, 15:05
Девочки, у кого есть Катин номер, напишите мне его в личку
Этажи были с фотографом вместе....хотя тоже меня пугали стоимостью аренды:)). Просто я вообще ЗА РЕСТОРАН с обслуживанием была изначально и сейчас остаюсь при этом же мнении:019:. Там хоть понятно, за что деньги платить.
ну да если рест нашёлся свободный, то фотографы...........за неделю достойного найти:001:
я для фотосессии за 2 недели с трудом нашла....
squirrel
06.04.2009, 15:08
особенно это всё актуально будет, если Этажи ничего не вернут (((
Яркая звездочка
06.04.2009, 15:27
УРА!!!!!!!!!!!:080::080::080: Давайте пойдем туда!!! Лучше места все равно не найдем! Соглашайтесь:091::091::091:
я согласна!:))
девочки, я писала же вяера, что Катя сегодня идет в Этажи смотреть, чвто там, и разговаривать с менеджером. По телефону вчера так бфло сговорено с менеджером.
в зависимости от сегодняней информации будем думать.
большая вероятность, что аванс нам не вернут.
девочки, я писала же вяера, что Катя сегодня идет в Этажи смотреть, чвто там, и разговаривать с менеджером. По телефону вчера так бфло сговорено с менеджером.
в зависимости от сегодняней информации будем думать.
нууу..если это форс мажор обязаны....ну что гадать.....конечно ждем информации от Кати...
КревеTка
06.04.2009, 15:34
только что разговаривала с Катей, у нее заработал интернет.
Счас она сама выйдет в эфир и всё расскажет.
squirrel
06.04.2009, 15:34
.
ппц просто... мы, конечно, все виноваты, что у них там пожар.. да хоть извержение вулкана - раз заплатили, обязаны предоставить помещение или вернуть деньги :(
подождем, конечно....
если не вернут, то мы не идем никуда :041::041:
КревеTка
06.04.2009, 15:37
ппц просто... мы, конечно, все виноваты, что у них там пожар.. да хоть извержение вулкана - раз заплатили, обязаны предоставить помещение или вернуть деньги :(
подождем, конечно....
если не вернут, то мы не идем никуда :041::041:
у них грамотно составлен договор, пожар- это форс-мажор.
При форс-мажорных обстоятельствах деньги возращаются. Этот пункт есть почти во всех договорах.
может возникнуть вопрос"а я то чАво волнуюсь".....
ответ" я всегда волнуюсь!")))))))))))))))))))))))))) и готова помочь!
КревеTка
06.04.2009, 15:41
ну тогда может присоеденитесь к нашему "веселому" празднику....
чтоб зря не волноваться ;)????
Наташа, я заберу футбу за себя и Олю Эву. Либо через твоего мужа либо в гости к тебе приеду, когда поправишься:008:
Ок. Договоримся :)
А я пока не знаю как забрать футболки.:( Живу на Савушкина-Яхтенная. Может кто-то рядом живёт?:008:
Муж работает на Ломоносовской.
Если не будет вариантов к нам поближе - пошлю мужа на Московскую.:))
А Елизаровская далеко от работы мужа?
Ты неравнодушная :) Присоединяйся, будет весело :support:
так. Вот несколько пунктов из договора:
4.1. Договор может быть расторжен стороной 1 (этажами), при этом сторона один обязана вернуть стороне 2 (нам т.е.) все ранее внесенные средства
8.1 Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за невыполнение обязательств, обусловленное обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, включая........... пожары и другие стихийные бедсвия
8.2 Сторона, которая не может исполнить своего обязательства должна в разумные срок известить другую сторону с момента возникновения обстоятельств
я не знаю что значит "не несет ответственности"
natasha.kisel
06.04.2009, 15:46
Да...вот незадача.
Про "Золотое яблоко" - могла бы сходить на место и все разведать, но я заболела... и у меня пропал голос - я даже по телефону не могу говорить (((((
Про торт - сегодня хотела предварительно еще раз поговорить, но, кажется, разговор следует перенести из-за таких обстоятельств. Вот, и еще проблема - муж мой из-за наших с Егоркой болячек так за подносом и не съездил. Аня (Uann), кажется, ты предлагала поднос. Готова встретиться.
я жду звонка менеджера их пока. еси она мне не отзвониться до 6 часов я ее наберу сама. Возможно схожу туда вечером, если это возможно.
4.1. Договор может быть расторжен стороной 1 (этажами), при этом сторона один обязана вернуть стороне 2 (нам т.е.) все ранее внесенные средства
8.1 Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за невыполнение обязательств, обусловленное обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, включая........... пожары и другие стихийные бедсвия
8.2 Сторона, которая не может исполнить своего обязательства должна в разумные срок известить другую сторону с момента возникновения обстоятельств
"не несет ответственности" думаю имеется ввиду компенсация за непредоставление оговоренных услуг.
"в разумные срок известить другую сторону с момента возникновения обстоятельств"
Они тебе сами еще не звонили? Если что, то можно будет упирать на то что не известили вовремя.
Мне кажется, что если не получиться с Этажами, а деньги вернут. То можно назначить празднование и на другой день (напоминаю, что 19 апреля - пасха, а перед этим страстная неделя и веселиться ни-ни:ded:), например 25 апреля. Варианты есть.
вообще пожара конкретно там не было и повреждений там нет...могут предложить оставить как есть...но надо все таки давить на то что маленькие детки,запах, вредность...может согласятся отдать что-нить
Совопилькина
06.04.2009, 16:07
согласна с Олей. В развивалки и без фотографа я идти не хочу:008:
26 у нас фотосессия.
короче, мы не идем.
"не несет ответственности" думаю имеется ввиду компенсация за непредоставление оговоренных услуг.
"в разумные срок известить другую сторону с момента возникновения обстоятельств"
Они тебе сами еще не звонили? Если что, то можно будет упирать на то что не известили вовремя.
мне никто не звонил. Я вчера ее набрала, она мне занятым голосом ответила что завтра мне позвонит. Пока кроме как от Насти и мужа звонков не поступало.
девочки, неужели никто кроме меня на Этажи уже не надеется??(( что все там может оказаться не так и плохо??
natasha.kisel
06.04.2009, 16:32
девочки, неужели никто кроме меня на Этажи уже не надеется??(( что все там может оказаться не так и плохо??
я надеюсь! :flower:
а в моих интересах перенести))))
правда, гоше значитльено лучше
Я вот думаю, в здании после пожара должна была работать экспертиза и установить аварийность здания:ded:, те посещение этого места большим количеством народу невозможно без их разрешения!!! Кто знает что там с перекрытиями?!
Судя вот по этому:
ЛОФТ ПРОЕКТ ЭТАЖИ объявляет сбор чистящих средств для субботника по причине сильного закопчения всех ЭТАЖЕЙ! Мы обращаемся ко всем посетителям и друзьям ЛОФТ ПРОЕКТА ЭТАЖИ, если вы можете чем-то помочь, завтра приносите тряпки, порошки, щетки, мы будем очень признательны!
я уверена, что как следует отчистить эти этажи удастся еще очень не скоро:(. По крайней мере, мы туда теперь идти не хотим:005:. Если мне захочется подышать гарью, я пойду в парк жечь костер, заодно и шашлыков пожарим:019:. Все ИМХО!
девочки, давайте, пожалуйста, пока без предположений и выводов. Давайте подождем до вечера
Конечно надо сначала выяснить все до конца с Этажами!
девочки, давайте, пожалуйста, пока без предположений и выводов. Давайте подождем до вечера Катя, а чего они там еще за перепланировку сотворили, о которой Яса писала?
Катя, а чего они там еще за перепланировку сотворили, о которой Яса писала?
эхх. они перекрыли 2 окна. И поставили стенку. По мне стало хуже.
В договоре я вычитала что они могут изменять, но не позднее чем за час :(
ВРоде стандартный договор, я никак не ожидала что 2 пункта из него затронут нас.
У меня видимо полоса такая. Я тут воюю с арендодателями, а тут еще, блин, свалилось
Аня (Uann), кажется, ты предлагала поднос. Готова встретиться.
Да, пожалуйста.
922-70-91, звони - договоримся. В будни днем (часа в 2) могу в принципе к любому метро подвезти.
Незадача-то какая с Этажами! И не раньше, не позже, блин! :wife:
Держу кулачки на вечер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может еще все получится!!!
А Елизаровская далеко от работы мужа?
:008: Ломоносовская и Елизаровская -это две соседние станции, так что может и недалеко.
natasha.kisel
06.04.2009, 17:22
Да, пожалуйста.
922-70-91, звони - договоримся. В будни днем (часа в 2) могу в принципе к любому метро подвезти.
Незадача-то какая с Этажами! И не раньше, не позже, блин! :wife:
Держу кулачки на вечер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может еще все получится!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: Давай тогда ориентировочно на среду запланируем! Надеюсь, что тортик все-таки будет!!!! :075: Аня, я скорее всего сама подъеду к твоему метро. Договоримся, в общем:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower: Давай тогда ориентировочно на среду запланируем! Надеюсь, что тортик все-таки будет!!!! :075: Аня, я скорее всего сама подъеду к твоему метро. Договоримся, в общем:flower:
Оки ;)
Я работаю на Марата до 13 - 13:30 (метро Лиговский пр., Пушкинская, Владимирская и Маяковская в 10 минутах ходьбы в среднем). Может тебе там удобнее?
Я тоже очень надеюсь, что тортик мы поедим!!! :014:
АлександраА
06.04.2009, 17:45
Девочки, помогите мне восстановить ящик, пришлите пожалуста в личку точное время доставки вашего письма мне на мейл, адрес с которого посылалось и тема...
У меня тоже все не очень гладко:))
Девочки, помогите мне восстановить ящик, пришлите пожалуста в личку точное время доставки вашего письма мне на мейл, адрес с которого посылалось и тема...
Может лучше переслать? У многих, наверно, сохранились исходящие письма в "Отправленных".
АлександраА
06.04.2009, 18:25
Может лучше переслать? У многих, наверно, сохранились исходящие письма в "Отправленных".
Нет, пересылая вы мне не поможите... мне нужно доказать, что я владелец этого ящика, а для этого предаставить исчерпывающую информацию о нем...
скиньте пожалуйста ссылку где будет празнование...чтот на первой стр нет названия.....а я забыла уже :005:
Совопилькина
06.04.2009, 18:42
скиньте пожалуйста ссылку где будет празнование...чтот на первой стр нет названия.....а я забыла уже :005:
пока неизвестно где
Оля r-n-oll
06.04.2009, 18:54
судя по тому, что детские мероприятия в четверг и субботу в Этажах отменили, нам туда лучше не соваться
думаю, что метаться с поиском места тоже не стоит, отпразднуем в тех же Этажах, но после пасхи, неделей раньше-неделей позже - какая разница
natasha.kisel
06.04.2009, 19:01
Оки ;)
Я работаю на Марата до 13 - 13:30 (метро Лиговский пр., Пушкинская, Владимирская и Маяковская в 10 минутах ходьбы в среднем). Может тебе там удобнее?
Я тоже очень надеюсь, что тортик мы поедим!!! :014:
:014: ну, тогда проблем вообще нет - это все рядом со мной! Можно на Маяковской!
АлександраА
06.04.2009, 19:48
Спасибо большое за помощь!!
Ящик вернули :080:
Итак: Этажи планируют открываться 9го числа.
У нас есть варианты забрать деньги или перенести мероприятие. Давайте думать как мы поступим.
Я вот солидарна с Олей, что просто надо тогда переносить.
я за перенос даты, ясное дело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.