PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

lenochka.n
07.04.2009, 17:44
я уже писала сегодня про них.. и много плохих отзывов слышала ((((
сейчас решила в поисковике набрать и первая ссылка про них выскочила о том, что они еще сверх оплаты берут 10% организаторских (за шарики, пузыри...и т.п.) Так что спрашивайте у них все, кто будет звонить.

+много
и еда у них Г...

КревеTка
07.04.2009, 17:48
будем в тубзике, как перед школьной дискотекой :))

а мы обычно за школой. значит мне придется в машину бегать:073:
привычка, блин:065:
(шутка)

Хорьконутая
07.04.2009, 17:48
блииин, девочки...в Таврическом получится так же, как в ПХ, там будет куча чужого народу, места нам выделяют совсем чуток....ради Бога, влючите воображение...НЕ УДАСТСЯ НАМ ТАМ НОРМАЛЬНО ОТПРАЗДНОВАТЬ. Девочки, я вас умоляю, не нужно кидаться в крайности!!!
Вот правда, мне уже не хочется идти на годовасие...
Лена, и это не детский сад, в паспорт заглядывала :)

anime
07.04.2009, 17:49
Менеджер этажей мне сказала что деньги нам вернут, НО она их сейчас закажет в бухгалтерии и они будут в конце недели или вообще в начале следующей. Вот.
Мне кажется логичным что если мы расторгаем договор с этажами и уже сумма на каждого не зависит от количества народа надо возвращать деньги тем кто не идет. Потому что сейчас никто из-за этого не пострадает

lenochka.n
07.04.2009, 17:51
блииин, девочки...в Таврическом получится так же, как в ПХ, там будет куча чужого народу, места нам выделяют совсем чуток....ради Бога, влючите воображение...НЕ УДАСТСЯ НАМ ТАМ НОРМАЛЬНО ОТПРАЗДНОВАТЬ. Девочки, я вас умоляю, не нужно кидаться в крайности!!!

я про детский сад, в общем про другое говорила.
ну давай тогда завтра про Россию девочки узнают и решим

lenochka.n
07.04.2009, 17:52
Менеджер этажей мне сказала что деньги нам вернут, НО она их сейчас закажет в бухгалтерии и они будут в конце недели или вообще в начале следующей. Вот.
Мне кажется логичным что если мы расторгаем договор с этажами и уже сумма на каждого не зависит от количества народа надо возвращать деньги тем кто не идет. Потому что сейчас никто из-за этого не пострадает

что деньги отдать, тем кто не идет это правильно
про, то что так долго ждать деньги это фигово.

squirrel
07.04.2009, 17:53

всё логично, но только на тему, если мы празднуем в другую дату. А если мы будем праздновать 11 апреля, то почему кто-то отказывается, ИЗ ТЕХ, КТО СОБИРАЛСЯ В ЭТАЖИ??? Какая объективная причина этому (я не беру в расчет болезни)?

Аня ЕЖЖА, как считаешь, можно ли снять второй этаж Ямато для оставшихся желающих годовасия??

squirrel
07.04.2009, 17:54
ааа, и если денег мы будем ждать до следующей недели, значит с 11 апреля мы УЖЕ пролетели!!! (((

natasha.kisel
07.04.2009, 17:55

ну вот, если бы мы заранее там собрались праздновать, то все было бы по-другому. Я бы может и про спиртное бы утрясла :(

Хорьконутая
07.04.2009, 17:56
всё логично, но только на тему, если мы празднуем в другую дату. А если мы будем праздновать 11 апреля, то почему кто-то отказывается, ИЗ ТЕХ, КТО СОБИРАЛСЯ В ЭТАЖИ??? Какая объективная причина этому (я не беру в расчет болезни)?

Аня ЕЖЖА, как считаешь, можно ли снять второй этаж Ямато для оставшихся желающих годовасия??
у меня нет объективной причины, мне попросту пока не нравится место проведения праздника, вот и все!!! и еще мне не нравится, что рядом с нами будет куча потного народа.

squirrel
девочки, не бейте меня, но я призываю ПОНЯТЬ, сколько человек осталось!!! Иначе о чем идет разговор

КревеTка
я тоже губу раскатала на Этажи, там и пол дереавянный и окна большие, еще есть проектор....
и фотки получились бы классные....
но что теперь делать?
я готова на любой вариант. Конечно же хотелось праздника....

lenochka.n
07.04.2009, 17:58

Оль может ей звякнуть. (фотки кстати мне понравились)

GoMa
девочки, если гоша поправится, то я на все согласна.
но я не могу вам сказать, поправится ли он. и пустите ли вы его сразу после такой болезни.
поэтому мы вынуждены удалиться, поджав хвостики

squirrel
а мне кажется, девочки, что у нас ничего не получится. Причина ясна как божий день - нам не важна сама встреча, нам нужна мишура...((( ну да, мы же хотели праздника... так хотели, что вряд ли он у нас будет.

Выходит, мы не знаем, КТО ХОЧЕТ идти ТОЧНО, т.к. у всех свои НО... ну значит и рассчитывать не на что

Хорьконутая
ну вот, если бы мы заранее там собрались праздновать, то все было бы по-другому. Я бы может и про спиртное бы утрясла :(
Наташенька, к тебе совсем никаких претензий..да и впрочем как к кому-либо здесь другому. Ты одна из тех, кто старается сделать так, чтобы праздник состоялся, но.....

squirrel
07.04.2009, 17:59
Оль может ей звякнуть. (фотки кстати мне понравились)

ща позырю, может она в контакте есть
дело в том, что там на втором этаже - будто отдельно! Очень уютно, правда пол плиточный, но там же детская комната рядышком с ковролином... хотя, наверняка, кто-то не ест суши :(

Хорьконутая
07.04.2009, 18:00
а мне кажется, девочки, что у нас ничего не получится. Причина ясна как божий день - нам не важна сама встреча, нам нужна мишура...((( ну да, мы же хотели праздника... так хотели, что вряд ли он у нас будет.

Выходит, мы не знаем, КТО ХОЧЕТ идти ТОЧНО, т.к. у всех свои НО... ну значит и рассчитывать не на что
Оль, извини конечно, но смысл тогда платить по 2000? Мы могли бы опять встретиться в ПХ и обойтись стаканом сока.

Хорьконутая
07.04.2009, 18:01
но я не могу вам сказать, поправится ли он. и пустите ли вы его сразу после такой болезни.
это так, к слову...после РВИ рекомендуют 2 недели воздержаться от посещений других людей и детей...но лучше спросить у врачей...мы сами только 2 недели как переболели.

squirrel
07.04.2009, 18:02
Оль, извини конечно, но смысл тогда платить по 2000? Мы могли бы опять встретиться в ПХ и обойтись стаканом сока.

но я не говорю про 2000... тут писали, что может тогда развивалку снять, но сразу многие отмели эту идею, т.к. это не празднично. Ну нет, так нет. Давайте искать, на что можно поменять Этажи, чтобы уложится в эту сумму

так что, 11апреля отменяется????

Хорьконутая
07.04.2009, 18:03
ща позырю, может она в контакте есть
дело в том, что там на втором этаже - будто отдельно! Очень уютно, правда пол плиточный, но там же детская комната рядышком с ковролином... хотя, наверняка, кто-то не ест суши :(
по фоткам, там и вправду здорово.
Кстати, мишура мне не так важна, мне важно, чтобы зал был закрытым и просторны и на полу было какое-то покрытие. Можно даже без еды, а бутылку шампусика я принесу с собой.

anime
07.04.2009, 18:04

а кто будет решать объективны причины или нет?? я не хочу в рестик с отделенным для нас углом, так как я не смогу посидеть СОВСЕМ и не вижу смысла в таком посещении ресторана. Если уж идти в такие условия, то надо детскую комнату.
НО, я ни к кому никого не призываю. Я поэтому и в обсуждениях не учавствую

Хорьконутая
но я не говорю про 2000... тут писали, что может тогда развивалку снять, но сразу многие отмели эту идею, т.к. это не празднично. Ну нет, так нет. Давайте искать, на что можно поменять Этажи, чтобы уложится в эту сумму

так что, 11апреля отменяется????
лично я уже и на развивалку согласна...хотя я в начале топа не участвовала в выборе места, т.к. согласилась с большинством.

lenochka.n
девочки, тут теперь другой вопрос, вернут ли нам деньги до 11?

Хорьконутая
07.04.2009, 18:06
а кто будет решать объективны причины или нет?? я не хочу в рестик с отделенным для нас углом, так как я не смогу посидеть СОВСЕМ и не вижу смысла в таком посещении ресторана. Если уж идти в такие условия, то надо детскую комнату.
а я призываю!!!
Не хочется, чтобы потом после такого праздника говорили: "очень жаль, что было мало места", "очень жаль, что вокруг была толпа народа" и т.д.

Хорьконутая
07.04.2009, 18:07
девочки, тут теперь другой вопрос, вернут ли нам деньги до 11?
надо настаивать!!!!! Причем для начала поплакаться, что праздник наш уже запланирован на 11 апреля и отменить его невозможно, а без этих денег он не состоится!!!!

squirrel
07.04.2009, 18:07
по фоткам, там и вправду здорово.
Кстати, мишура мне не так важна, мне важно, чтобы зал был закрытым и просторны и на полу было какое-то покрытие. Можно даже без еды, а бутылку шампусика я принесу с собой.

у меня такие же требования ;)

девочки, пока нам не вернули деньги, делить нечего и идти мы никуда не можем.

squirrel
07.04.2009, 18:08
организатора праздника у нас нет? Нет! С самого начала... ну вот так и получается

Хорьконутая
07.04.2009, 18:09
кстати, напомню, что если вдруг вернут деньги, то не обязательно же наверное 11 отмечать, можно и 12-го :) ну это я так...напомнила

squirrel
07.04.2009, 18:10
а про то, объективны причины или нет - тут тогда просто надо забирать деньги, делить на всех и всё. А потом начинать новый топ про годовасие...
опять же - кто идет на праздник??? Мы не знаем. На какую сумму рассчитывать - мы не знаем.

anime
07.04.2009, 18:11
надо настаивать!!!!! Причем для начала поплакаться, что праздник наш уже запланирован на 11 апреля и отменить его невозможно, а без этих денег он не состоится!!!!

как? я могу дать тееб телефон.
Я все объяснила, мне был дан ответ, который я уже написала

squirrel
07.04.2009, 18:12

Наташ, конечно очень хочется вас троих видеть на празднике!! :ded::ded:
Но у тебя неправильная постановка вопроса, мне кажется :008: Не - пустим ли мы его, а сможешь ли ты сразу после вирусной болезни взять Гошу в компанию детишек :008:

lenochka.n
07.04.2009, 18:12
меню РОССИЯ для нас(примерное) меню (http://files.********/8RZE8Z)
Алкогольное меню меню (http://files.********/GZDCEJ)
Общее меню фуршета меню (http://files.********/ODQJ3L)

короче как я понимаю наше меню примерное...можно корректировать...тк там на человека 899.99

это по России.
я следопыт :))

GoMa
07.04.2009, 18:13
это так, к слову...после РВИ рекомендуют 2 недели воздержаться от посещений других людей и детей...но лучше спросить у врачей...мы сами только 2 недели как переболели.

Наташ, конечно очень хочется вас троих видеть на празднике!! :ded::ded:
Но у тебя неправильная постановка вопроса, мне кажется :008: Не - пустим ли мы его, а сможешь ли ты сразу после вирусной болезни взять Гошу в компанию детишек :008:
да-да. вы правы, девочки.

GoMa
07.04.2009, 18:14
не судьба, девочки.
думаю, что идея раздать деньги и начать новый топ, оптимальна.
скоро лето. давайте планировать выезд торжественный на природу :)

anime
07.04.2009, 18:15
к слову, Этажи нас готовы принять в след. субботу. Ну, я им обяснила все что тут обсуждалось и отказалась

Хорьконутая
07.04.2009, 18:15
как? я могу дать тееб телефон.
Я все объяснила, мне был дан ответ, который я уже написала
менеджер адекватная?

anime
07.04.2009, 18:16
менеджер адекватная?

да. очень. но эти деньги не у нее

Хорьконутая
07.04.2009, 18:19
да. очень. но эти деньги не у нее
будем надеятся, что она сделает все возможное, чтобы нам отадали деньги до выходных...конечно, если это что-то решит

GoMa
07.04.2009, 18:21
я не очень понимаю, как можно планировать что-то на 11 число, есть есть даже малейшая вероятность, что деньги не вернут. кто-то из своего кармана доложит?

Хорьконутая
07.04.2009, 18:22
я не очень понимаю, как можно планировать что-то на 11 число, есть есть даже малейшая вероятность, что деньги не вернут. кто-то из своего кармана доложит?
ну мы же пока не знаем стоимость всего мероприятия, а вдруг оно выйдет дешевле

Яркая звездочка
07.04.2009, 18:22
Я согласна с Олей, правда в ПХ не была! Мой ребенок будет ползать, а в таврическом это не удобно!

Я больше к России склоняюсь!

Лори
07.04.2009, 18:26
кстати, напомню, что если вдруг вернут деньги, то не обязательно же наверное 11 отмечать, можно и 12-го :) ну это я так...напомнила
12го я не могу(( девочки, мне кажется оптимально все-таки постараться 11го, все таки все уже выделили для себя этот день под годовасие. и я например планы с 11го перенесла как раз на 12е!!

Хорьконутая
07.04.2009, 18:27
Я согласна с Олей, правда в ПХ не была! Мой ребенок будет ползать, а в таврическом это не удобно!

в ПХ было супертесно, но детки были на руках, а сейчас этот номер не прокатит....

Я вообще представляла себе в Этажах так: на деревянном полу игрушки, мамы и детки на полу могут сидеть, играть, общаться, обзор хороший, есла малыш захочет прогуляться, острых углов в виде столов и скамеек нет..и т.д....помещение светлое, просторное, рядом бегает фотограф...вот такой праздник по душе.

P@ll@da
07.04.2009, 18:28
Лично я согласна на любое помещение типа кафе-ресторан, с любым полом, с пивом и без пива с фотографом и без и т..д. Главное, чтобы праздник состоялся. Девочки, вы забываете, что времени у нас осталось всего 3 дня, а не 3 месяца. Тут уже не до капризов и жарких споров. Надо наверное снизить планку и пойти на какие-то компромиссы. Предлагаемые варианты не так уж и плохи.

Хорьконутая
07.04.2009, 18:29
12го я не могу(( девочки, мне кажется оптимально все-таки постараться 11го, все таки все уже выделили для себя этот день под годовасие. и я например планы с 11го перенесла как раз на 12е!!
тогда нужно срочно обзванивать места, где есть помещение, которое удовлетворило бы более менее наши требования, предъявленные к Этажам.
И опять же...а что с фотографом, если мы найдем место? У меня тоже есть знакомый фотограф, даже 2, но у них нет опыта съемки детей.

Хорьконутая
07.04.2009, 18:30
Лично я согласна на любое помещение типа кафе-ресторан, с любым полом, с пивом и без пива с фотографом и без и т..д. Главное, чтобы праздник состоялся. Девочки, вы забываете, что времени у нас осталось всего 3 дня, а не 3 месяца. Тут уже не до капризов и жарких споров. Надо наверное снизить планку и пойти на какие-то компромиссы. Предлагаемые варианты не так уж и плохи.
Лариса, это не капризы :) Жаль, что вы это так воспринимаете.

lenochka.n
07.04.2009, 18:31
девочки у кого деньги, вообще сколько денег то?
Кать а ты вторую часть в этажи заплатила?

Лори
в ПХ было супертесно, но детки были на руках, а сейчас этот номер не прокатит....

Я вообще представляла себе в Этажах так: на деревянном полу игрушки, мамы и детки на полу могут сидеть, играть, общаться, обзор хороший, есла малыш захочет прогуляться, острых углов в виде столов и скамеек нет..и т.д....помещение светлое, просторное, рядом бегает фотограф...вот такой праздник по душе.
+1000000000
тогда нужно срочно обзванивать места, где есть помещение, которое удовлетворило бы более менее наши требования, предъявленные к Этажам.
И опять же...а что с фотографом, если мы найдем место? У меня тоже есть знакомый фотограф, даже 2, но у них нет опыта съемки детей.
думаю, сгодится любой болееменее профессиональный уже:073:

P@ll@da
12го я не могу(( девочки, мне кажется оптимально все-таки постараться 11го, все таки все уже выделили для себя этот день под годовасие. и я например планы с 11го перенесла как раз на 12е!!:053: аналогично. По поводу переноса даты очень многие выразили свое несогласие с этим.

P@ll@da
07.04.2009, 18:36

Я вообще представляла себе в Этажах так: на деревянном полу игрушки, мамы и детки на полу могут сидеть, играть, общаться, обзор хороший, есла малыш захочет прогуляться, острых углов в виде столов и скамеек нет..и т.д....помещение светлое, просторное, рядом бегает фотограф...вот такой праздник по душе. Ой! А я вот с большим трудом представляю свою тушку, сидящую на полу:001:. Потом с этого пола меня всем топиком поднимать будете:)). Мне больше по душе мягкие диванчики:019:.

И опять же...а что с фотографом, если мы найдем место? У меня тоже есть знакомый фотограф, даже 2, но у них нет опыта съемки детей. Надо теперь смотреть, сколько это будет стоить. У Кати девушка знакомая очень недорого берет, например.

КревеTка
07.04.2009, 18:36
мы по любому не уложимся в меньшую сумму.
а если нам не вернут деньги до вых. то и обсуждать нечего.
предлагаю перенести годовасие на неделю в Этажах.
но перед этим проголосовать, кто сможет и хочет придти 18-19.
из кол-ва человек и решать.
Может придется подужаться и обойтись даже без еды. Обойтись фруктами и шампусиком.
Вот такое мое последнее предложение.

lenochka.n
07.04.2009, 18:39
Может придется подужаться и обойтись даже без еды. Обойтись фруктами и шампусиком.

если 18-19 я точно не пойду. и организацию фуршета с себя снимаю

Яркая звездочка
07.04.2009, 18:42
19 числа Пасха, поэтому скорее всего никто не захочет идти!

natasha.kisel
07.04.2009, 18:42

Надя, а ты готова к тому, что в ПХ и в России пол может быть грязным. Ведь никто его специально мыть не будет.

Барышни, я готова в Этажи на следующей неделе!

lenochka.n
07.04.2009, 18:44
Катя же написала, что она отказалась уже.

squirrel
07.04.2009, 18:45

в этом +1, но как я поняла, в другие даты у нас очень многие не смогут :005:

Девочки.. вот что я считаю - что значит - угол выделят? У нас на свадьбе было 35 человек. И если бы каждый из них был с ребенком, то это уже все 70. Мы снимали ресторан Коллегия (если кому-то это говорит что-то) на Чайковского. Там два зала и барный зал. Так вот все эти 35 человек были всюду, было просторненько. Но это ЦЕЛЫЙ ресторан!!! А если нас с детьми будет даже и 50, то какой величины будет угол, чтобы мы не на головах друг у друга были??

По делу: у Ежжи накрылась клава, она мне сейчас позвонила. Про Ямато она ничего, к сожалению, сказать не может? но считает, что там будет тесновато, если нас будет много.
Про Россию: меню на 40чел примерно 35тыс, т.е. 900р с носа. В это меню входит ИХ торт 5кг. Это, как я поняла, обязательное условие.
Нам закроют первый этаж полностью, зал на 200человек!!! У них никакого праздника на 11апреля не намечается, поэтому вроде они готовы нас принять в любом виде, поэтому если нас будет меньше, то и цифра с носа уменьшится :ded::ded:
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МЫ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ, КТО ИДЕТ ТОЧНО, чтобы Аня завтра сказала эту цифру менеджеру России. По идее завтра нужно всё оплатить!
Подробнее вечером, когда клава заработает.
Аня ОЧЕНЬ ПРОСИЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОЛИЧЕСТВОМ ИДУЩИХ!!!!

natasha.kisel
07.04.2009, 18:46
Катя же написала, что она отказалась уже.

ага, прочитала внимательно.

КревеTка
07.04.2009, 18:54
Ой! А я вот с большим трудом представляю свою тушку, сидящую на полу:001:. Потом с этого пола меня всем топиком поднимать будете:)). Мне больше по душе мягкие диванчики:019:.

Надо теперь смотреть, сколько это будет стоить. У Кати девушка знакомая очень недорого берет, например.

гы... а я себе платье купила:065:
не вечернее, но всё же:073:

Хорьконутая
07.04.2009, 18:58
гы... а я себе платье купила:065:
не вечернее, но всё же:073:
а я оставила покупку платья на пятницу :) так что мне не так обидно :)

Яркая звездочка
07.04.2009, 18:59
Надя, а ты готова к тому, что в ПХ и в России пол может быть грязным. Ведь никто его специально мыть не будет.

Барышни, я готова в Этажи на следующей неделе!
конечно хочется, чтобы полы были чистые!
Просто при таком раскладе меня никакое место не устроит!:005:

КревеTка
07.04.2009, 19:01
а я оставила покупку платья на пятницу :) так что мне не так обидно :)

лишнее платье в хозяйстве всегда пригодится:fifa:
просто я представила, как я в нем на полу буду сидеть:065:

Лори
07.04.2009, 19:03
конечно хочется, чтобы полы были чистые!
Просто при таком раскладе меня никакое место не устроит!:005:
а как же ты на Этавжи согласилась тогда?? и Креветка, в таком платье???:065:

Хорьконутая
07.04.2009, 19:03
Девочки, а есть фотки помещения в ЗЯ, которое будет наше?

squirrel
07.04.2009, 19:05
Девочки, я не знаю, как делать - голосование или еще что-то там...
НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОЛ-ВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КревеTка

да, не. платье как платье.
в любом платье не очень красиво сидеть на полу

КревеTка
Оля Хорконутая знает, как устроить хорошее голосование

Хорьконутая
07.04.2009, 19:06
лишнее платье в хозяйстве всегда пригодится:fifa:
просто я представила, как я в нем на полу буду сидеть:065:
я планировала купить платье, которое можно было бы носить как платье, как тунику с джинсами или лосинами, очень яркое и празднично-детское :))) так таком не грех и на полу поваляться :)

P@ll@da
07.04.2009, 19:06
По делу: у Ежжи накрылась клава, она мне сейчас позвонила. Про Ямато она ничего, к сожалению, сказать не может? но считает, что там будет тесновато, если нас будет много.
Про Россию: меню на 40чел примерно 35тыс, т.е. 900р с носа. В это меню входит ИХ торт 5кг. Это, как я поняла, обязательное условие.
Нам закроют первый этаж полностью, зал на 200человек!!! У них никакого праздника на 11апреля не намечается, поэтому вроде они готовы нас принять в любом виде, поэтому если нас будет меньше, то и цифра с носа уменьшится :ded::ded:
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МЫ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ, КТО ИДЕТ ТОЧНО, чтобы Аня завтра сказала эту цифру менеджеру России. По идее завтра нужно всё оплатить!
Аня ОЧЕНЬ ПРОСИЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОЛИЧЕСТВОМ ИДУЩИХ!!!! Оля, а ты правильно написала? Может сумма увеличится?

P@ll@da
07.04.2009, 19:07
Девочки, а есть фотки помещения в ЗЯ, которое будет наше?
http://www.rossiya-hotel.ru/restor.shtml пол там деревянный:019:.

P@ll@da
07.04.2009, 19:09
Девочки, я не знаю, как делать - голосование или еще что-то там...
НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОЛ-ВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо не голосование делать, а обзвонить всех, кого возможно и новый список составлять.

squirrel
Оля, а ты правильно написала? Может сумма увеличится?

я несколько раз Аню переспросила, она сказала, что в меню идет расчет суммы за каждое блюдо на кол-во человек - т.е. к примеру 40канапе стоит столько-то. Соответственно, если будет 30, то значит 30 канапе будет стоить меньше. ну это я образно, как пример.

Хорьконутая
http://www.rossiya-hotel.ru/restor.shtml пол там деревянный:019:.
ага, сайт я видела, просто понять, о каком помещении идет речь?
http://www.rossiya-hotel.ru/images/res/bzz1.jpg
Это? Столов не будет?

squirrel
07.04.2009, 19:10
Надо не голосование делать, а обзвонить всех, кого возможно и новый список составлять.

здесь я пас :(

Хорьконутая
07.04.2009, 19:11
Надо не голосование делать, а обзвонить всех, кого возможно и новый список составлять.
надо как и тогда, писать он-лайн список. Те, кто не откликнутся в течение 10-12 часов, т.е. до завтрашнего утра, тем и звонить уже..а то обзвонить 35 человек очень тяжело, половина же тут тусуется и читает.

Хорьконутая
07.04.2009, 19:12
1. Хорьконутая(Оля)+Хорьконутый(Вова)+Богдан

squirrel
07.04.2009, 19:13
Девочки, если 900р с носа, т.е. 1800р на семью... сколько же общая сумма за праздник?

Хорьконутая
07.04.2009, 19:14
девочки, давайте составим список, кто пойдет точно, без учета того: а вренут ли нам этажи деньги и т.д., не вернут, значит не пойдем :(

P@ll@da
07.04.2009, 19:14
ага, сайт я видела, просто понять, о каком помещении идет речь?

Это? Столов не будет? Оль, все подробности надо у Ани узнавать. По идее, столы должны сдвинуть в сторону, детям же надо где-то тусить:075::057:.

Хорьконутая
07.04.2009, 19:15
Девочки, если 900р с носа, т.е. 1800р на семью... сколько же общая сумма за праздник?
вот об этом я не подумала...выгодно идти без папы :(

P@ll@da
07.04.2009, 19:15
2. Laura A ( Лариса)+ муж Николай+Диана

P@ll@da
07.04.2009, 19:16
Девочки, если 900р с носа, т.е. 1800р на семью... сколько же общая сумма за праздник? Так ты же сказала, что сумму можно уменьшить, в зависимости от количества человек:005:.

squirrel
07.04.2009, 19:17
вот об этом я не подумала...выгодно идти без папы :(

ну это уже вообще тоска будет... :( с папами веселее!!

squirrel
07.04.2009, 19:18
Так ты же сказала, что сумму можно уменьшить, в зависимости от количества человек:005:.

да, но мы пока не знаем, сколько человек пойдет.. да и не ясно, на сколько эта сумма уменьшится :005:
можно гаданием заниматься долго, важно знать, кто идет

Хорьконутая
ну это уже вообще тоска будет... :( с папами веселее!!
наш папа растроится :(

Хорьконутая
все ,я домой.

КревеTка
07.04.2009, 19:19
3. Krevetttka+ муж Сергей+ Саша

naf-naf
в этом +1, но как я поняла, в другие даты у нас очень многие не смогут :005:

Девочки.. вот что я считаю - что значит - угол выделят? У нас на свадьбе было 35 человек. И если бы каждый из них был с ребенком, то это уже все 70. Мы снимали ресторан Коллегия (если кому-то это говорит что-то) на Чайковского. Там два зала и барный зал. Так вот все эти 35 человек были всюду, было просторненько. Но это ЦЕЛЫЙ ресторан!!! А если нас с детьми будет даже и 50, то какой величины будет угол, чтобы мы не на головах друг у друга были??

Аня ОЧЕНЬ ПРОСИЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОЛИЧЕСТВОМ ИДУЩИХ!!!!
я согласна на перенос даты, ежели чего!!!!
могу подождать и неделю и если что праздновать в этажах:)

Оля, я работала в двух шагах от Коллегии:), обедала там через день:019::014:клевое место:love:

ЕЖЖА
я снова с вами))))

1.итак меню здесь на 40 чел. http://files.********/UUWP9T
посмотрите там расчитано кол-во канапе и салатов исходя из кол-ва чел-к,те если нас меньшее кол-во значит уменьшаем кол-во канапе и проч.
2.Нам полностью закрывают зал на первом этаже(рассчитанный на 200 чел) там светло и уютнее(на фото кажется именно этот зал и есть)
3.завтра нужно вносить 100% оплату,тк время уже поджимает!!! а для этого нам надо определиться с кол-вом человек!!!!!
4.в меню уже входит торт(в представленном меню это пирожные,но мы заменили на 4кг торта по 700рэ=2800, а там 3600,те еще дешевеет наш фуршет)ТОРТ ТОЛЬКО ИХ!!!!!!!!
5.Парковка и места там навалом, но завтра с Тоней посмотрим своими глазами
6. на 11.04.09 любое время!!!!!!!!!!!!

squirrel
3. squirrel (Оля) + муж Петр + Стю (если итоговая сумма не сильно увеличится)

squirrel
наш папа растроится :(

наш тоже.. и я без папы не хочу..

P@ll@da
07.04.2009, 19:21
да, но мы пока не знаем, сколько человек пойдет.. да и не ясно, на сколько эта сумма уменьшится :005:
можно гаданием заниматься долго, важно знать, кто идет Спокойствие, только спокойствие:ded:! Сейчас прикинем...если получится снизить сумму до 800 руб, то получается 1600+300(футболка)+80(шары)= 1980 на двоих. Что еще не посчитала?

squirrel
я согласна на перенос даты, ежели чего!!!!
могу подождать и неделю и если что праздновать в этажах:)

Оля, я работала в двух шагах от Коллегии:), обедала там через день:019::014:клевое место:love:

ага, мне тоже очень-очень :love::love:

Лори
3. Krevetttka+ муж Сергей+ Саша
4. squirrel (Оля) + муж Петр + Стю (если итоговая сумма не сильно увеличится)
5. Лори + Макси

squirrel
07.04.2009, 19:22
Спокойствие, только спокойствие:ded:! Сейчас прикинем...если получится снизить сумму до 800 руб, то получается 1600+300(футболка)+80(шары)= 1980 на двоих. Что еще не посчитала?

вроде всё :008:

Хорьконутая
07.04.2009, 19:23
я снова с вами))))

1.итак меню здесь на 40 чел. http://files.********/V5NLWX
посмотрите там расчитано кол-во канапе и салатов исходя из кол-ва чел-к,те если нас меньшее кол-во значит уменьшаем кол-во канапе и проч.
2.Нам полностью закрывают зал на первом этаже(рассчитанный на 200 чел) там светло и уютнее(на фото кажется именно этот зал и есть)
3.завтра нужно вносить 100% оплату,тк время уже поджимает!!! а для этого нам надо определиться с кол-вом человек!!!!!
4.в меню уже входит торт(в представленном меню это пирожные,но мы заменили на 4кг торта по 700рэ=2800, а там 3600,те еще дешевеет наш фуршет)ТОРТ ТОЛЬКО ИХ!!!!!!!!
5.Парковка и места там навалом, но завтра с Тоней посмотрим своими глазами
завтра заплатить? :( за весь фуршет? у нас нет столько денег я так понимаю.

squirrel
07.04.2009, 19:23
вроде всё :008:

ЕЩЕ АЛЬБОМЫ!!! :ded:

Лори
07.04.2009, 19:24
ээ.. это голосование на 11 число, да?)

Яркая звездочка
07.04.2009, 19:24
Там сказали, что будут чистые полы!

Яркая звездочка
07.04.2009, 19:25
А списки просто кто идет? У меня будет зависеть от места, так как в Таврическое не очень хочу!:005: