Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........
-=Anyuta=-
26.03.2009, 14:37
ну так вроде мы туда и не есть идем, как уже тысячу раз решали все и писали.
Я не могу представить как с таким количеством малышей можно было бы сидеть и есть что-то.
ну да...поэтому надо поесть плотненько дома:)), чтобы сил хватило с 14-17:019:
про ресторан
я вот тоже думаю, с детьми не поешь особо))))
Но тут есть НО:)) это мой мужчинка. он просто так не может сидеть, покушать очеень любит, ну так у нас повелось. вот допустим, я когда с Лизой гуляю, ничего с собой не беру, просто по улицам колесю:), а он , блин, и пивка и сухариков, недавно предлагал термос с чаем и бутерами взять:010: и че мне с ним делать? в термосе картошку с мясом притащить?:)))(шутка)
Сам@я сам@я...
26.03.2009, 15:19
про ресторан
Но тут есть НО:)) это мой мужчинка. он просто так не может сидеть, покушать очеень любит, ну так у нас повелось. вот допустим, я когда с Лизой гуляю, ничего с собой не беру, просто по улицам колесю:), а он , блин, и пивка и сухариков, недавно предлагал термос с чаем и бутерами взять:010: и че мне с ним делать? в термосе картошку с мясом притащить?:)))(шутка)
А ты можешь для мужа заказать в "Этажи" пиццу с доставкой:)
-=Anyuta=-
26.03.2009, 15:28
про ресторан
я сама когда иду с Ланкой гулять захожу в магаз покупаю сок+пирожки и сладенькое:))
А ты можешь для мужа заказать в "Этажи" пиццу с доставкой:)
неее, единоличничать не будем:).
возможно для кого-то это не заморочки...просто чем мне нравится рестик пришел , поел, ушел
а так накрыть.....убрать....(это же делаем мы??!)но это я так...
блин, Аня. Во-первых, убирать мы не будем. Это уже говорилось миллиард раз, а во-вторых, насколько я знаю накрывать лично ты не будешь. В чем заморочки для тебя??????????
вот чего начинать-то сейчас??? когда не только решили, но и оплатили???
блин, Аня. Во-первых, убирать мы не будем. Это уже говорилось миллиард раз, а во-вторых, насколько я знаю накрывать лично ты не будешь. В чем заморочки для тебя??????????
Кать, просвяти, а! Кто-то будет приносить еду? Нету времени читать топ:091:
и про оплату тоже:091:
-=Anyuta=-
26.03.2009, 16:34
я же написала, что мысли в слух....всЁ...что ты цепляешься....б....как ты подняла тему про футболки....я вообще молчу и ты сейчас мне говоришь зачем начинать...сначала себя надо было спросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pupsenok
26.03.2009, 16:43
Вопрос по существу!
Деньги как решили переводить??????
я же написала, что мысли в слух....всЁ...что ты цепляешься....б....как ты подняла тему про футболки....я вообще молчу и ты сейчас мне говоришь зачем начинать...сначала себя надо было спросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ниче что я 3 раза извинилась? а? по твоему это не есть спросить себя?
ты считаешь равнозначные понятия спросить про футболки когда их еще не заказали или опять начать про место, когда его уже оплатили??
КревеTка
26.03.2009, 16:47
:096:
Девочки, на пустом месте же!!!! хва цепляться
Кать, просвяти, а! Кто-то будет приносить еду? Нету времени читать топ:091:
и про оплату тоже:091:
купим и накроем мы, т.е. Тоня, Лена и я. Вроде еще кто-то был, я не помню. Добровольцы до сих пор принимаются.
Вопрос по существу!
Деньги как решили переводить??????
я не знаю. у меня карты нет. у меня есть мужнины карты, но они не такие распространенные.
Я предлагаю еще раз переводить Наташе, так как ноа занимется футболками и деньги ей нужно все равно переводить, а я у нее заберу на аренду и еду, Наташа Кисель заберет на торт
да надоело уже, честное слово. прийти, все настроение испортить, и уйти, типа как тут у вас и какие вы все. А то что кто-то что-то делает - это не считается
Может пусть самые умные все и делают? а я пойду...
-=Anyuta=-
26.03.2009, 17:09
а ниче что я 3 раза извинилась? а? по твоему это не есть спросить себя?
ты считаешь равнозначные понятия спросить про футболки когда их еще не заказали или опять начать про место, когда его уже оплатили??
да надоело уже, честное слово. прийти, все настроение испортить, и уйти, типа как тут у вас и какие вы все. А то что кто-то что-то делает - это не считается
Может пусть самые умные все и делают? а я пойду...
мне всеравно сколько ты раз извинилась....мне и извиняться не за что!а футболки надо было утром заказывать, не большая разница, а про место я даже не спрашивала, я написала мысли в слух...и настроение ты сама себе портишь!!!и это не в первый раз!!!
И тебе никто ни слово не сказал про то что ты делаешь, ты молодец:flower:, я даже такую помощь предложить не могу!
lenochka.n
26.03.2009, 17:13
добровольцем еще была Оля (хорьконутая) но сейчас Богдаша болеет, так что неизвестно.
Мне вот все равно кому деньги переводить, т.к их нет:065: (ну с этим разберемся)
Я вот что думаю, по скольку не известно пойдет муж или нет, я переведу 2 тыс. если пойдет тогда они на еду, если нет то на футбу пусть останутся вотЬ.
Может тогда на самом деле Наташе переводить, да и у нее забирать проще, и Олю не будем пока беспокоить:love: Если Наташа согласна конечно.
lenochka.n
26.03.2009, 17:14
девочки, идите покурите, и успокойтесь, Осталось совсем немного времени, отметим и разбежимся до сл года :love:
-=Anyuta=-
26.03.2009, 17:30
девочки, идите покурите, и успокойтесь, Осталось совсем немного времени, отметим и разбежимся до сл года :love:
а я спокойна:)) и не курю:004:
lenochka.n
26.03.2009, 17:36
а я спокойна:)) и не курю:004:
хорошо тебе :)) а я балуюсь :0075:
может потребовать зал для курящих :))
-=Anyuta=-
26.03.2009, 17:56
я могу покурить когда выпью....а как часто я пью я не скажу:))
ну вот на годовасии ты нам все и расскажешь:014::))
lenochka.n
26.03.2009, 18:08
будет повод :073:
lenochka.n
26.03.2009, 18:10
ой боюсь с таким буджетом, нам надо купить только водки без закуски, тогда все про друг-друга столько узнаем :065: (я ее уже лет 5 не пила)
-=Anyuta=-
26.03.2009, 18:10
это я могу...надо будет перед выходом для храбрости тяпнуть:))
Может тогда на самом деле Наташе переводить, да и у нее забирать проще, и Олю не будем пока беспокоить:love: Если Наташа согласна конечно.
я не знаю. у меня карты нет. у меня есть мужнины карты, но они не такие распространенные.
Я предлагаю еще раз переводить Наташе, так как ноа занимется футболками и деньги ей нужно все равно переводить, а я у нее заберу на аренду и еду, Наташа Кисель заберет на торт
Если вы про меня, то можно конечно переводить и мне на карту. Но как забирать? Я сейчас невыездная, т.к. лечу свой обостренный тонзиллит и аллергию :065:. Если только кто-то заедет или я могу потом перевести на др.карту. Согласны?
lenochka.n
26.03.2009, 18:24
Если вы про меня, то можно конечно переводить и мне на карту. Но как забирать? Я сейчас невыездная, т.к. лечу свой обостренный тонзиллит и аллергию :065:. Если только кто-то заедет или я могу потом перевести на др.карту. Согласны?
я конечно посмею предположить, что Наташа Кисель забрать сможет. :love:самое главное чтоб все сдали, а уж забрать это проще всего.
Пришел счет за футболки. Проверяйте, готовьте денежки :072:
http://s52.radikal.ru/i136/0903/69/badc786d7363.jpg (http://www.radikal.ru)
(Если бы заказали бел.рукава/оранж.полочка, то получилась бы каждая еще на 30 р. дороже :005:)
Аня От мертвого осла уши (:)) так смешно обращаться) Второй вариант был у тебя единственной. Если надо, то я могу дозаказать, но стоить он будет около 352 руб.
я конечно посмею предположить, что Наташа Кисель забрать сможет. :love:самое главное чтоб все сдали, а уж забрать это проще всего.
Если будет кому забирать, то могу дать номер своей карты! Давайте отмашку!
Как сдать деньги?
Может я вам на карту кину?
а кому на футболки? на карту?
а отсальне деньги??? ( я только 500 р сдала)
КревеTка
26.03.2009, 21:24
Наташ, а можно мне две футболки размер 74-80?
Наташ, а можно мне две футболки размер 74-80?
не поняла. У тебя обе такие: и апреленок и сыр.
КревеTка
26.03.2009, 21:33
не поняла. У тебя обе такие: и апреленок и сыр
эти две футболки размер 74-80, можно?
эти две футболки размер 74-80, можно?
Ну так и есть. В графе размеры указан общий размер, если различается то я пишу как у Uann например. А графа примечание к размеру не относитья, там отличное от всех, например надписи или без рисунка.
КревеTка
26.03.2009, 21:39
Ну так и есть. В графе размеры указан общий размер, если различается то я пишу как у Uann например. А графа примечание к размеру не относитья, там отличное от всех, например надписи или без рисунка.
Наташ, что-то я туплю. У нас у вех будет размер 74-80? ( кроме тех кто в табличке?)
Наташ, что-то я туплю. У нас у вех будет размер 74-80? ( кроме тех кто в табличке?)
У тех у кого размер не указан, то будет 80-86, где указан отдельно - будет тот что указан. Т.е. ты смотришь по своей строчке и видишь кол-во футболок по каждому варианту,если есть примечание, размер и сумму оплаты за свой заказ. Понятно объяснила, а то у меня с цифрами лучше, чем со словами :)?
Все поняла в чем косяк. Смотрите в шапку таблицы. Там нет вар 2, вместо него апрелята
КревеTка
26.03.2009, 21:51
У тех у кого размер не указан, то будет 80-86, где указан отдельно - будет тот что указан. Т.е. ты смотришь по своей строчке и видишь кол-во футболок по каждому варианту,если есть примечание, размер и сумму оплаты за свой заказ. Понятно объяснила, а то у меня с цифрами лучше, чем со словами :)?
я поэтому и спрашиваю, можно мне футболки не 80-86, а 74-80?
я поэтому и спрашиваю, можно мне футболки не 80-86, а 74-80?
Кто-то из нас затупляет:)). Возьми линеечку. Я в твоей строчке вижу размер 74-80 синим цветом.:)
Сам@я сам@я...
26.03.2009, 22:13
Если будет кому забирать, то могу дать номер своей карты! Давайте отмашку!
Даём отмашку:) А то я хочу сбросить деньги, а на первой стр. только данные Олиной карты...:(
КревеTка
26.03.2009, 22:17
Кто-то из нас затупляет:)). Возьми линеечку. Я в твоей строчке вижу размер 74-80 синим цветом.:)
епт..... туплю Я :107:, я не видела у себя 74-80.
Наташа, извини :091::))
Даём отмашку:) А то я хочу сбросить деньги, а на первой стр. только данные Олиной карты...:(
А кто сможет забрать у меня деньги?
епт..... туплю Я :107:, я не видела у себя 74-80.
Наташа, извини :091::))
:) все Ок
Можете кидать в меня помидоры и бить скалками и битами:004:, но я хочу таки до конца прояснить вопрос с бюджетом. От этого зависит, пойдем мы на праздник или нет. Вот примерные расчеты Наташи:
Я тут прикинула - все получается
714 аренда (25000)
74 шары (2600)
114 торт (из расчета 4 кг по 1000 руб)
86 фуршет (из расчета 3000)
270 футболка
200 альбом
29 развлечения (из расчета 1000 руб)
13 Остаток
Получается, что в бюджете того, кто идет без папы, а это 1500, на фуршет остатся совсем мизерная сумма. Значит фуршет будет организован на те 500 руб. с человека, которые дополнительно мы платим за папу? Т.е тот, кто идет с мужем оплачивает еду за всех:005:? Либо за папу тогда надо платить не 500 руб, а минимум в два раза меньше. Вобщем я уже ничего не понимаю:009:
КревеTка
26.03.2009, 22:33
Можете кидать в меня помидоры и бить скалками и битами:004:, но я хочу таки до конца прояснить вопрос с бюджетом. От этого зависит, пойдем мы на праздник или нет. Вот примерные расчеты Наташи:
Я тут прикинула - все получается
714 аренда (25000)
74 шары (2600)
114 торт (из расчета 4 кг по 1000 руб)
86 фуршет (из расчета 3000)
270 футболка
200 альбом
29 развлечения (из расчета 1000 руб)
13 Остаток
Получается, что в бюджете того, кто идет без папы, а это 1500, на фуршет остатся совсем мизерная сумма. Значит фуршет будет организован на те 500 руб. с человека, которые дополнительно мы платим за папу? Т.е тот, кто идет с мужем оплачивает еду за всех:005:? Либо за папу тогда надо платить не 500 руб, а минимум в два раза меньше. Вобщем я уже ничего не понимаю:009:
Ларис, ну мы же все это обсудили.
Зато за аренду платим все поровну, и кто идет и кто с мужем.
Хорьконутая
26.03.2009, 22:39
Девочки, если что, то я тут! Богдаша пошел на поправку....пойду почитаю, что опять не поделили.
Вот об этом как раз Катя писала и в этом я совершенно с ней согласна
потому что мы аренду делим на количество семей, а не на количество человек. Лично мне кажется это справедливым, причем не потому что мы идем с папой.
Можно даже так сказать, аренду мы делим на количество малышей. Взрослые - сопровождающие, один их , или два А вот по поводу оплаты фуршета ЗА ВСЕХ, семьями, которые идут с папой, это как то неправильно на мой взгляд.
Вот об этом как раз Катя писала и в этом я совершенно с ней согласна А вот по поводу оплаты фуршета ЗА ВСЕХ, семьями, которые идут с папой, это как то неправильно на мой взгляд.
Вы на мои расчеты не сильно смотрите. Суммы за торт, фуршет - это из моей головы, абсолютно с потолка
я почти не читаю этот топ, чтоб не принимать участия в мордобоях, но Ларисино заяление кажется мне очень логичным... мы пытались экономить, поэтому делаем и футболки, и альбомы, и шарики. и за аренду платим 25 тысяч (простите, я не думаю, что это мало). при этом мы вообще не оставили денег на еду. мы, конечно, собираемся не поесть, я согласна, но все-таки в наших попытках сделать получше мы дошли до явного маразма.
я понимаю, что времени переигрывать нет, что все так и будет, раз это уже обсудили, но это неправильно - оплачивать еду исключительно деньгами за пап. давайте найдем середину, что ли... то есть кто идет один платит 1600, кто с папой 1800... ну, так, например. или какую-то другую высчитаем пропорцию.
причем решить, кто идет с мужем, а кто без надо реально сейчас.
кто сомневается, пусть вносит 1600, а потом с собой приносит еду, чтоб хватало. раз у нас все равно банкте своими силами, то лишним пирог, лимонад, пирожное, бутерброд и т.д. не будет...
так
давайте еще раз.
у меня очень болит голова и я точно не посчитаю. А Наташа уже озвучивала сумму за торт?
надо нам сначала вычислить сумму, которую уже необходимо оплатить в любом случае, даже если в Этажах мы будем пить их халявную воду :). А это:
аренда
торт
1 (!!)футболка
шары
альбомы?? (мы их разве не после праздника будем завершать? я что-то упустила этот момент. Если после, может потом на них скинемся?)
все?
а после этого уже примерно посчитаем фуршет и регать будем по нему. все же на самом деле, еда - это второстепенно в нашем случае. Я понимаю пап, у меня самой муж такой же, но праздник в первую очередь детский.
Я помню что Оля сквирел писала что для нее важны даже лишние 300р. Но может если по стольнику мы накинем это терпимо??? (я спрашиваю сейчас)
мне вот кажется что 150-200р на человека на банкет было бы очень хорошо. У нас так получится??
Хорьконутая
26.03.2009, 23:05
:099:тссс.тока мужу моему не говори
А кто сможет забрать у меня деньги?
попросим Наташу Кисель. Если нет, будем думать. Поеду я на метро, что ж делать
не привезешь деньги с Московской, расскажу:004::046:
Хорьконутая
26.03.2009, 23:08
Девочки, решайте...я могу опять принять деньги на карту, мне не сложно. Просто отдать девочкам денежки мне будет не так просто, до этого Саша забирала и передавала Кате, а теперь уже так не получится.
Хорьконутая
26.03.2009, 23:09
не привезешь деньги с Московской, расскажу:004::046:
гггг...уже бегу:052:
squirrel
26.03.2009, 23:10
я тоже не понимаю, почему папа будет есть на 500р. Причем проблема не в том, что мне жалко этой суммы (хотя даже если и так, в нашей семье никто не работает), а в том, что я не вижу логики в этом подсчете
КревеTка
26.03.2009, 23:13
:0075:, я с вами:008:
-=Anyuta=-
26.03.2009, 23:14
я почти не читаю этот топ, чтоб не принимать участия в мордобоях, но Ларисино заяление кажется мне очень логичным... мы пытались экономить, поэтому делаем и футболки, и альбомы, и шарики. и за аренду платим 25 тысяч (простите, я не думаю, что это мало). при этом мы вообще не оставили денег на еду. мы, конечно, собираемся не поесть, я согласна, но все-таки в наших попытках сделать получше мы дошли до явного маразма.
я понимаю, что времени переигрывать нет, что все так и будет, раз это уже обсудили, но это неправильно - оплачивать еду исключительно деньгами за пап. давайте найдем середину, что ли... то есть кто идет один платит 1600, кто с папой 1800... ну, так, например. или какую-то другую высчитаем пропорцию.
причем решить, кто идет с мужем, а кто без надо реально сейчас.
кто сомневается, пусть вносит 1600, а потом с собой приносит еду, чтоб хватало. раз у нас все равно банкте своими силами, то лишним пирог, лимонад, пирожное, бутерброд и т.д. не будет...
+100000000000
попросим Наташу Кисель. Если нет, будем думать. Поеду я на метро, что ж делать
Прикол в том, что до метро мне очень неудобно и далеко добираться :( - 1 час пешком. А в автобус сейчас с ребенком не полезу.
девочки, я так смотрю вы мне фоты слать не торопитесь???
Яркая звездочка
26.03.2009, 23:36
:0075:, я с вами:008:
и я!:)):0075::014:
мне вот кажется что 150-200р на человека на банкет было бы очень хорошо. У нас так получится??У меня примерно получается так, но это очень примерно:
аренда 714
шары 74
1 футболка примерно 270
торт( если 7кг по 400 р) 60
доп.расходы ( грамоты, открытки) 30
Итого: 1148 руб. Остается 352 рубля. Это если альбомы оплачивать отдельно, что вполне разумно, может не всем они нужны будут. Если так, то денег даже меньше можно сдавать.
Яркая звездочка
26.03.2009, 23:56
У меня примерно получается так, но это очень примерно:
аренда 714
шары 74
1 футболка примерно 270
Итого: 1148 руб. Остается 352 рубля. Это если альбомы оплачивать отдельно, что вполне разумно, может не всем они нужны будут. Если так, то денег даже меньше можно сдавать.
а торт мы как оплачиваем с человека?
Почему меньше? Еще ведь еду покупать надо!
У меня примерно получается так, но это очень примерно:
аренда 714
шары 74
1 футболка примерно 270
я думаю пока меньше не надо. легче потом всем отдать, чем дособирать нехвативших 100р. Наверняка ж еще что-то сплывет
пусть у нас на фуршет будет 350р. значит кто идет с папой сдает на 350р больше.
ТАК???
Natasha21
27.03.2009, 00:01
я пропустила всё... что за фоты? куда слать? если мы не идём, то нам надо?
а торт мы как оплачиваем с человека?
Почему меньше? Еще ведь еду покупать надо! Торт с человека, но у меня очень примерная сумма, т.к может кто-то торт не ест. На еду остается около 350 рублев, этого вполне достаточно, даже много по сравнению с предложенными 150-200 руб. Оптимальный вариант на мой взгляд 1500 с одного человека и 1800 с семьи с папой.
Вредная мама
27.03.2009, 00:02
(Если бы заказали бел.рукава/оранж.полочка, то получилась бы каждая еще на 30 р. дороже :005:)
Аня От мертвого осла уши (:)) так смешно обращаться) Второй вариант был у тебя единственной. Если надо, то я могу дозаказать, но стоить он будет около 352 руб.
А можно нам тоже 74-80 р-р, пожалуйста:091:
Яркая звездочка
27.03.2009, 00:02
А на альбом тогда потом что ли сдавать будем???
я думаю пока меньше не надо. легче потом всем отдать, чем дособирать нехвативших 100р. Наверняка ж еще что-то сплывет
пусть у нас на фуршет будет 350р. значит кто идет с папой сдает на 350р больше.
ТАК??? Согласна! Меньше не надо! Вдруг на доп.расходы больше потребуется. На фуршет рублей 250-300 надо, ведь еще посуду покупать ,салфетки.
А на альбом тогда потом что ли сдавать будем??? Альбом Саша будет делать только после праздника, даже после получения фоток с годовасия, так что на него скинутся еще успеем не раз;)
А можно нам тоже 74-80 р-р, пожалуйста:091:
Попробую, думаю, что можно. Точно надо маленький?
squirrel
27.03.2009, 00:11
это нормально, вспомни как ты инфу для стишка слала ;):))
про ресторан
опять 25..))) ТАМ ЕСТЬ БАР!!!:ded: если кто никак без серьезной еды - сам себе че-нить и дозакажет!! это не проблема, уже обсуждали;)
По-моему, место у нас отличное и более чем подходящее!!!!!! И ЧЕГО ТОГДА 1000 раз писать опять про рестораны???? смысл??
а про шарики я пропустила)) мы решили их заказать все-таки?? с таким высоченным потолком????))
Яркая звездочка
27.03.2009, 00:23
Кать, напиши еще раз адрес почты, пожалуйста! А то не найти, кучу страниц перелистала и не нашла!
ПоЛоСаТиК
27.03.2009, 00:27
Послала.:)
опять 25..))) ТАМ ЕСТЬ БАР!!!:ded: если кто никак без серьезной еды - сам себе че-нить и дозакажет!! это не проблема, уже обсуждали;)
По-моему, место у нас отличное и более чем подходящее!!!!!! И ЧЕГО ТОГДА 1000 раз писать опять про рестораны???? смысл??
а про шарики я пропустила)) мы решили их заказать все-таки?? с таким высоченным потолком????)) Бар то там есть, но ЕДЫ в баре нет! Только фрукты и сыр! Это я не для споров, а для информации;)! Шарики уже заказаны, на них еще грузики будут висеть в виде открыток, если я ничего не путаю.
Кать, напиши еще раз адрес почты, пожалуйста! А то не найти, кучу страниц перелистала и не нашла! Ага! И сколько штук слать? Хотя бы примерно.
Бар то там есть, но ЕДЫ в баре нет! Только фрукты и сыр! Это я не для споров, а для информации;)! Шарики уже заказаны, на них еще грузики будут висеть в виде открыток, если я ничего не путаю.
ну, если не наестся тем, что есть, остается "термос с чаем и бутерами взять" :065:
Вредная мама
27.03.2009, 00:47
Попробую, думаю, что можно. Точно надо маленький?
ага, мы ещё 68 р-р носим:008: и кое-что 62:017: А рост у неё 71;)
Торт с человека, но у меня очень примерная сумма, т.к может кто-то торт не ест. .
нет уж, тут давайте на всех. я не ем мяса, тем не менее мы его будем покупать на всех и считаю что это справедливо.
а то в друг кто обычно не ест, захочет??? Или я съем все мясо?:046:
squirrel
27.03.2009, 00:52
нет уж, тут давайте на всех. я не ем мяса, тем не менее мы его будем покупать на всех и считаю что это справедливо.
а то в друг кто обычно не ест, захочет??? Или я съем все мясо?:046:
+1:ded:
Совопилькина
27.03.2009, 00:53
а тебе какие фоты????
это нормально, вспомни как ты инфу для стишка слала ;):))
согласна :)
ааа, я уже заполучила сегодян из-за того что так написала)) готовься)))
а про шарики я пропустила)) мы решили их заказать все-таки?? с таким высоченным потолком????))
ааа, я уже заполучила сегодян из-за того что так написала)) готовься)))
Кать, напиши еще раз адрес почты, пожалуйста! А то не найти, кучу страниц перелистала и не нашла!
edudaeva собачка **********
Ага! И сколько штук слать? Хотя бы примерно.
на ваше усмотрение. я на диск запишу музыку и фоты, они будут на проэкторе. Но так чтоб мой комп смог их сохранить))
а тебе какие фоты????
ааааааааааааааааа:091::091::091::091:
не, я все понимаю, невозможно все читать, но и писать невозможно по 100 раз.
кто там у нас все выносит на первую страницу???
фоты для проэктора. ваши любимые, желательно смешные
а то в друг кто обычно не ест, захочет??? Или я съем все мясо?:046: Давайте на всех, я согласная:)). К тому же ем все, что не приколочено:019::004:. Только надо точно посчитать, сколько человек будет, а то половина под вопросом стоит.
Совопилькина
27.03.2009, 00:58
ппц:091:
ага, мы ещё 68 р-р носим:008: и кое-что 62:017: А рост у неё 71;)
Даю замеры по размерам :))
Р.74-80 – ширина 25 см, длина 30 см
Р.80-86 – ширина 28 см, длина 35 см
Р.86-92 – ширина 31 см, длина 38 см
Померяй свои футболки если подойдет, то перепишу тебя на 74-80
Вредная мама
27.03.2009, 01:03
Напиши сообщение про эти фото, чтобы из него всё было ясно для тех, кто не читает топик! И я его вынесу на первую страницу! А так я вынесла последнее, но из него незнающему человеку ничего не понятно!!!!:ded:
Вредная мама
27.03.2009, 01:05
Даю замеры по размерам :))
Р.74-80 – ширина 25 см, длина 30 см
Р.80-86 – ширина 28 см, длина 35 см
Р.86-92 – ширина 31 см, длина 38 см
Померяй свои футболки если подойдет, то перепишу тебя на 74-80
А что дешевле?:008:
Напиши сообщение про эти фото, чтобы из него всё было ясно для тех, кто не читает топик! И я его вынесу на первую страницу! А так я вынесла последнее, но из него незнающему человеку ничего не понятно!!!!:ded:
ну, наверное потому что я уже писала все подробно вместе с адресом:ded:
у нас будет проектор. на него надо что-то проектировать, соответственно. я предложила (многие поддержали) детские забавные фото. в связи с этим жду ваши любимые любые фотки. адрес
Вредная мама
27.03.2009, 01:18
ну, наверное потому что я уже писала все подробно вместе с адресом:ded:
у нас будет проектор. на него надо что-то проектировать, соответственно. я предложила (многие поддержали) детские забавные фото. в связи с этим жду ваши любимые любые фотки. адрес
Вот вся история фоток;):
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23658392&postcount=4111
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23659434&postcount=4119
У Наташи Elanis с каждого итогового сообщения можно делать ссылку, например
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23341705&postcount=3829
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23744033&postcount=4227,
т.е. для тех кто в танке всё чётко и понятно!:ded:
А что дешевле?:008:
Без разницы для размеров. В цене разница только по рисунку
Вредная мама
27.03.2009, 01:21
Ну, тогда пусть будет побольше:065: Ушить я всегда успею;)
Девочки! Так что в конце концов с общей суммой? По сколько сдаем и кому? Завтра, вернее уже сегодня 27 число и к тому же пятница! А оплатить надо до 31 марта!
купим и накроем мы, т.е. Тоня, Лена и я. Вроде еще кто-то был, я не помню. Добровольцы до сих пор принимаются.
Девочки, я тоже попробую пораньше приехать! Вы к часу собираетесь?
Катя, я могу тебе денюжку опять занести. Надо? Или лучше все на одну карту?
Наташа, давай реквизиты своей карты!!!
Девочки, у меня вопрос созрел: как вы планируете своих именинников кормить?
Катя, в Этажах есть микроволновка? Или чайник хотя бы?
Или все будут творожками/фруктами/печеньками перебиваться?
Наташа, давай реквизиты своей карты!!!
Главный вопрос - кто у меня деньги заберет? Я после болезни пока не выхожу надолго на улицу.
И еще в новостях говорят, что в банкоматах вирус появился и куча народу пострадало. А я своей картой в банкоматах пользовалась :005:. Может счет открыть лучше отдельный?
Вредная мама
27.03.2009, 01:40
Главный вопрос - кто у меня деньги заберет?
И еще в новостях говорят, что в банкоматах вирус появился и куча народу пострадало. А я своей картой в банкоматах пользовалась :005:. Может счет открыть лучше отдельный?
:010::010::010: А-а-а-а-а-а-а, так вот почему мне сегодня отказ по одной из карт был, завтра же в банк:wife:
Главный вопрос - кто у меня деньги заберет? Я после болезни пока не выхожу надолго на улицу.
А у тебя - это откуда именно?
Девочки, у меня вопрос созрел: как вы планируете своих именинников кормить?
Катя, в Этажах есть микроволновка? Или чайник хотя бы?
Или все будут творожками/фруктами/печеньками перебиваться? Я Диане возьму кашку вот такую
http://s43.radikal.ru/i099/0903/b1/1e4d25199c10.jpg (http://www.radikal.ru)
и что-нибудь попить, а вообще она у меня может и пирожок скушать, и мяско:019:, голодной не останется:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.