Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........
А у тебя - это откуда именно?
Пулковское шоссе. Это от метро 3 остановки на автобусе, но они длинные и если пешком, то 1 час и очень неудобно дороги переходить без светофоров с коляской :(
Яркая звездочка
27.03.2009, 01:50
А мне с собой брать не чего, так как банки не даю! Возьму смесь, вода вроде сказали будет!
КревеTка
27.03.2009, 01:54
Я возьму веллинг
Natasha21
27.03.2009, 02:01
объясните мне, кто не идёт на праздник, надо фотки для проектора или нет? я вообще ничего не понимаю
что за проектор вообще:008:
не бейте:091:
объясните мне, кто не идёт на праздник, надо фотки для проектора или нет? я вообще ничего не понимаю
что за проектор вообще:008:
не бейте:091: Кто не идет - тому не надо! Этот проектор в Этажах находится, во время праздника по нему будут фотки наших малышей транслироваться, ну как фон.
Пулковское шоссе. Это от метро 3 остановки на автобусе, но они длинные и если пешком, то 1 час и очень неудобно дороги переходить без светофоров с коляской :(
А от съезда с кольцевой далеко?
У меня муж частенько в Гатчину мотается, а я рядом с Катей работаю... :008:
Я завтра спрошу какие у него планы на след.неделю. Отпишусь здесь! ;)
Natasha21
27.03.2009, 02:22
Кто не идет - тому не надо! Этот проектор в Этажах находится, во время праздника по нему будут фотки наших малышей транслироваться, ну как фон.
ааааааа, понятно:)), спасибо!
А от съезда с кольцевой далеко?
У меня муж частенько в Гатчину мотается, а я рядом с Катей работаю... :008:
Я завтра спрошу какие у него планы на след.неделю. Отпишусь здесь! ;)
ОК. Мой дом напротив гиперов ОКЕЙ, Карусель и т.п., от съезда не далеко если на машине, то пару минут в сторону города.
-=Anyuta=-
27.03.2009, 10:51
я сегодня еду в город, могу денежку кинуть за майку вот только кому?????
Сам@я сам@я...
27.03.2009, 11:51
Девочки, у меня вопрос созрел: как вы планируете своих именинников кормить?
Катя, в Этажах есть микроволновка? Или чайник хотя бы?
Или все будут творожками/фруктами/печеньками перебиваться?
А я думаю дома перед выходом покормить обедом, а на месте что-то лёгкое печеница, хлебушек, фруктики.:)
нет уж, тут давайте на всех. я не ем мяса, тем не менее мы его будем покупать на всех и считаю что это справедливо.
а то в друг кто обычно не ест, захочет??? Или я съем все мясо?:046:
100%:ded:
согласна :)
ааа, я уже заполучила сегодян из-за того что так написала)) готовься)))
))
Катя, так я и прочитала вашу переписку!! Ты все организовала, отличное место нашла, я и представила, как меня бы на твоем месте тоже вывели из себя такие разговоры!! я конечно понимаю, что просто поболтать, помечтать и поприкидывать всегда нравится, девочки, но не тут же, когда все решено уже и времени в обрез, а столько всего по делу еще решить надо!!
А я думаю дома перед выходом покормить обедом, а на месте что-то лёгкое печеница, хлебушек, фруктики.:)
и я также сделаю.....
НатаАната
27.03.2009, 15:13
Девочки, у меня большая просьба: напиши мне в личку:
1. Кому платить остаток денег и входит ли стомимость футболок туда. если нет, то кому (на какой счёт) перечислить деньги за футболку.
:091::091::091:
Побежала лечить свой лазарет. :065:
Девочки, у меня большая просьба: напиши мне в личку:
1. Кому платить остаток денег и входит ли стомимость футболок туда. если нет, то кому (на какой счёт) перечислить деньги за футболку.
:091::091::091:
Побежала лечить свой лазарет. :065:
ОК. Где моя записная книжка?
КревеTка
27.03.2009, 15:56
Девочки, давайте сегодня определимся кому, куда и сколько денег перечислять.
Я только на вых. могу вырваться в банк. Завтра бы всё и перечислила.
НатаАната
27.03.2009, 16:29
Девочки, давайте сегодня определимся кому, куда и сколько денег перечислять.
Я только на вых. могу вырваться в банк. Завтра бы всё и перечислила.
А это ещё не решено? я тоже только завтра могу в банк, чтоб муж остался , а я сходила.
ОК. Мой дом напротив гиперов ОКЕЙ, Карусель и т.п., от съезда не далеко если на машине, то пару минут в сторону города.
Поговорила с мужем, он на след.неделе поедет в Гатчину, но когда именно - не знает.
Когда крайний срок передачи денег Кате?
Я бы тоже так хотела, но боюсь, что мы не успеем дома пообедать. У нас это обычно часа в 2 происходит :005:
Надеюсь, в Этажах можно будет погреть еду деткам?!
Я думаю еду можно будет погреть, а вот с деньгами не знаю. Я спрошу , конечно, насчет следующего понедельника, но обещала я раньше
Хорьконутая
27.03.2009, 18:15
Главный вопрос - кто у меня деньги заберет? Я после болезни пока не выхожу надолго на улицу.
И еще в новостях говорят, что в банкоматах вирус появился и куча народу пострадало. А я своей картой в банкоматах пользовалась :005:. Может счет открыть лучше отдельный?
новую карту СБ будут делать не менее недели, а то и полмесяца.
новую карту СБ будут делать не менее недели, а то и полмесяца.
Можно не карту, а просто счет открыть с книжкой - это 10 минут. Давайте я завтра с утра пойду открою и напишу здесь реквизиты.
Хорьконутая
27.03.2009, 19:01
Можно не карту, а просто счет открыть с книжкой - это 10 минут. Давайте я завтра с утра пойду открою и напишу здесь реквизиты.
в сбере? а за перевод денег на книжку не берут проценты?
Яркая звездочка
27.03.2009, 19:13
берут! 30 рублей вроде бы и деньги долго идут, 5 рабочих дней!
katrinnka
27.03.2009, 19:19
30 р:073:
Хорьконутая
27.03.2009, 19:25
30 р:073:
еще и идут неделю? если учесть, как быстро девочки клали деньги на карту, то на книжку деньги придут уже после годовасия:065:
-=Anyuta=-
27.03.2009, 19:58
Главный вопрос - кто у меня деньги заберет? Я после болезни пока не выхожу надолго на улицу.
И еще в новостях говорят, что в банкоматах вирус появился и куча народу пострадало. А я своей картой в банкоматах пользовалась :005:. Может счет открыть лучше отдельный?
а у вас есть машинка??? если да, может муж подвез бы к какому-нибудь метро и рядышком живет тот бы и забрал:008:?? А если мы положем на тот же счет???(что нас останавливает???)
Хорьконутая
27.03.2009, 21:00
а у вас есть машинка??? если да, может муж подвез бы к какому-нибудь метро и рядышком живет тот бы и забрал:008:?? А если мы положем на тот же счет???(что нас останавливает???)
ничего, просто мне тоже не очень удобно ехать к Кате или Наташе :) Проблема одна: как доставить деньги девочкам :)
elanis, у меня есть карта СБ. Если хотите,можно перечислить на мою, а потом я бы тебе деньги передала, мы вроде недалеко живем.
Девочки, я могу помочь и отвезти деньги куда нужно ;). Если надо, то могу и собрать деньги по своему району (Красногвардейский, Невский, может Калининский) :))
КревеTка
27.03.2009, 22:54
elanis, у меня есть карта СБ. Если хотите,можно перечислить на мою, а потом я бы тебе деньги передала, мы вроде недалеко живем.
как замечательно :080:
У меня карта есть. Давайте перечислять мне. Остался вопрос: какую сумму решили?
natasha.kisel
27.03.2009, 23:41
Девочки, я могу собирать деньги, но только по будням и в центре. На этих выхах - я пас - Егорка заболел конкретно, буду сидеть дома. Надеюсь, что к понедельнику он оправится.
По торту - 1,5 кг торта стоит 580 р. ТО есть 1 кг стоит 387 р. Сколько нам нужно? 4 кг? Значит торт будет стоить приблизительно 1550 р.
natasha.kisel
27.03.2009, 23:43
По деньгам - сколько скажете столько и сдам! Голова уже не варит - работы много и сынок болеет.
Яркая звездочка
27.03.2009, 23:50
Девочки, я могу собирать деньги, но только по будням и в центре. На этих выхах - я пас - Егорка заболел конкретно, буду сидеть дома. Надеюсь, что к понедельнику он оправится.
По торту - 1,5 кг торта стоит 580 р. ТО есть 1 кг стоит 387 р. Сколько нам нужно? 4 кг? Значит торт будет стоить приблизительно 1550 р.
не, думаю 4 кг нам мало точно будет! Еще же папы едят!
НатаАната
28.03.2009, 10:51
№ 6761 9541 0326 7658
Сапожникова Наталия Шамильевна
В Сбербанк не забудьте взять свой паспорт!
Обязательно после отправки пишите ей в личку: дата, №ПКО, сумма, ФИО.
А кто это? какой ник?
Сдавать весь остаток?
:flower:
-=Anyuta=-
28.03.2009, 11:21
ничего, просто мне тоже не очень удобно ехать к Кате или Наташе :) Проблема одна: как доставить деньги девочкам :)
А где они живут...я на след неделе еду в универ, могу покататься если что по городу!!только надо знать откуда куда все доставить:)
-=Anyuta=-
28.03.2009, 11:22
№ 6761 9541 0326 7658
мы сюда деньги на майку сдаем???????????????
А кто это? какой ник?
Сдавать весь остаток?
№ 6761 9541 0326 7658
Это я :078: elanis. В 1500 руб. входит стоимость одной футболки стоимостью до 297 руб.
Если заказали футболок больше, то платите дополнительно см. табличку со счетом http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23744033&postcount=4227)
Если на праздник не идете, то платите за заказанные футболки.
А вот как там с авансами и альбомами я не знаю
Вредная мама, давай выделенное жирным добавим на первую страничку, т.к. вопросов много.:)
фотки прислали Надя (23)и Вера (Полосатик). Весь день будем смотреть пока на троих малышей :))
Совопилькина
28.03.2009, 16:59
фотки прислали Надя (23)и Вера (Полосатик). Весь день будем смотреть пока на троих малышей :))
и я:support:
№ 6761 9541 0326 7658
блин а я на карту ольги Жигулиной положила деньги
и чего теперь?????????кому писать номер пко?
pupsenok
28.03.2009, 21:00
Девочки! так что решили со стоимостью...так и оставили 1500 и 2000
или нет?????? Или вроде вчера были суммы 1600 и 1800????
КревеTка
28.03.2009, 22:06
Катя, а от меня не получила?
Позавчера отправила :005:
КревеTка
28.03.2009, 22:09
Наташа, сегодня перевела тебе на карточку 1000р. за праздник и 400р. за футболку
ПКО в личку.
Наташа, сегодня перевела тебе на карточку 1000р. за праздник и 400р. за футболку
ПКО в личку.
Отметила :)
-=Anyuta=-
28.03.2009, 22:37
Я туплюююююю...
я иду без мужа платить 1500 за всё??????Я уже заплатила 375...значит я перечисляю на карту 1125 и больше никаких денег я не должна!!я верно все поняла.....или мне сейчас оплатить майку....
КревеTка
28.03.2009, 22:40
Я туплюююююю...
я иду без мужа платить 1500 за всё??????Я уже заплатила 375...значит я перечисляю на карту 1125 и больше никаких денег я не должна!!я верно все поняла.....или мне сейчас оплатить майку....
Всё правильно, платишь 1125 р.
-=Anyuta=-
28.03.2009, 22:49
Всё правильно, платишь 1125 р.
squirrel
28.03.2009, 23:46
Девочки, у меня такой вопрос - если мы идем с мужем, 400р уже платили, то я должна внести 1600р, так? А если вдруг мы не сможем прийти, то деньги за еду каким образом из этой суммы высчитаются????
КревеTка
28.03.2009, 23:49
Девочки, у меня такой вопрос - если мы идем с мужем, 400р уже платили, то я должна внести 1600р, так? А если вдруг мы не сможем прийти, то деньги за еду каким образом из этой суммы высчитаются????
в эту сумму входит аренда+футболка+украшение зала+еда+торт
возврат будет только за еду и торт. Ближе к празднику будет точная сумма.
девочки скажите сдадим деньги ,и если ребеночек заболеет как быть ?
КревеTка
28.03.2009, 23:51
девочки скажите сдадим деньги ,и если ребеночек заболеет как быть ?
возврат только за еду и торт.
и я:support:
да, получила от тебя и Оксаны.
Настя, от тебя ничего нет
КревеTка
28.03.2009, 23:54
да, получила от тебя и Оксаны.
Настя, от тебя ничего нет
счас еще раз отправлю ;)
счас еще раз отправлю ;)
Насть, ссори, все есть, НО все в спаме:010:
КревеTка
29.03.2009, 00:02
Насть, ссори, все есть, НО все в спаме:010:
:005:
squirrel
29.03.2009, 00:26
в эту сумму входит аренда+футболка+украшение зала+еда+торт
возврат будет только за еду и торт. Ближе к празднику будет точная сумма.
ок, я поняла, спасибо!!
Катя, я тебе фото завтра пришлю, ок?
я тоже уже отправила!!:support: может их слишком много, я с расчетом на то, что мы там 3 часа тусить будем))) ??
Девочки, а кому лучше денюжки отдавать?
А то я недалеко от Кати Анимэ работаю, живу рядом с Катей Artim, ну и на карту перевести деньги проблем нет.
Как быть? За футболки Наташе на карту, остальное Кате Анимэ?
Девочки, а кому лучше денюжки отдавать?
А то я недалеко от Кати Анимэ работаю, живу рядом с Катей Artim, ну и на карту перевести деньги проблем нет.
Как быть? За футболки Наташе на карту, остальное Кате Анимэ?
Наверное лучше все сразу Кате Анимэ, т.к. из перечисленного на карту я оплачу футболки, а остальное ей буду передавать. Только посчитай, сколько за футбы надо сверх доплатить.
Хорьконутая
29.03.2009, 15:01
Так, деньги за Масю перекину Наташе, как только они упадут мне на карту :)
Саша, мне пришло сообщение что письмо не смогли доставить. Еще есть смысл пытаться отправить или время уже все?
Так, деньги за Масю перекину Наташе, как только они упадут мне на карту :)
:flower::flower::flower: Спасибо!!!!!!!!!
Катя Аниме, дошли мои 20 фоточек???? ;)
squirrel
29.03.2009, 23:20
Девочки, я завтра на карту Наташи положу остаток, сегодня никак не было времени, простите:091::091:
-=Anyuta=-
30.03.2009, 11:16
для Кати Аниме слать по такому адресу!!???edudaeva собачка ********** я просто первый раз вижу что бы перед мейлом стаял буква g
Катя Аниме, дошли мои 20 фоточек???? ;)
да
для Кати Аниме слать по такому адресу!!???edudaeva собачка ********** я просто первый раз вижу что бы перед мейлом стаял буква g
да
lenochka.n
30.03.2009, 13:29
я сегодня заплачу и постараюсь скинуть фотки, времени совсем не было!
Можно я завтра заплачу? мне как раз завтра в банк нужно по делам...:091:
Можно я завтра заплачу? мне как раз завтра в банк нужно по делам...:091:
Ок.
На сегодня перечислили деньги на карту 4 человека. Активнее:)!
Девочки, я попрошу всех отнестись посерьезней и ускориться с переводом денег, так как мне их относить на этой неделе, а они еще должны успеть прийти на карту и мне их надо забрать от Наташи
@mushka@
30.03.2009, 16:08
А!!!! Я Оле скидывала в первый раз 1000. Кому оставшееся то скидывать?
*РАДНУЛЬКА*
30.03.2009, 16:13
сегодня бегу,утром неправильно списала номер,ошиблас одной цифрой,вечером пойду второй раз:008:
А!!!! Я Оле скидывала в первый раз 1000. Кому оставшееся то скидывать?
прежде чем задавать вопросы читаем первую страничку;)
получила фоты от Рады и Ани, подозреваю что Анюты
-=Anyuta=-
30.03.2009, 16:47
ага я сегодня скидывала:019: а еще я денежку отправили...какая я молодец:fifa: сама себя не похвалишь никто не похвалит:065:
Сегодня оплатила футболки, подробности написала в личку.:)
Девочки, я попрошу всех отнестись посерьезней и ускориться с переводом денег, так как мне их относить на этой неделе, а они еще должны успеть прийти на карту и мне их надо забрать от Наташи
Катя, я к тебе завтра забегу с денюжкой, можно?
Я позвоню!
Я вечером фотками займусь! Обязательно!!!
lenochka.n
30.03.2009, 21:32
заплатила надеюсь дойдут. а то в банкомате не высветилась ФИО, да он еще и карточку сожрал и не отдавал
демидрал
30.03.2009, 22:31
Девочки,а можно футболку выклянчить?Мы не сможем приехать на встречу.А футболочку хочется масенькому!Если можно,то кому денюшку отдать(на неделе должна появиться)?
и я перевела сегодня денюжку! ах, какая я молодец)))))
Девочки,а можно футболку выклянчить?Мы не сможем приехать на встречу.А футболочку хочется масенькому!Если можно,то кому денюшку отдать(на неделе должна появиться)?
я думаю уже поздно :(
Точнее скажет Наташа
и я перевела сегодня денюжку! ах, какая я молодец)))))
ах, какая ты молодец :)
squirrel
30.03.2009, 22:53
ах, какая ты молодец :)
Катя, фотки присылать последние, или нужно разного возраста?
Катя, фотки присылать последние, или нужно разного возраста?
как хочешь. какие хочешь видеть и чтобы другие видели
squirrel
30.03.2009, 23:00
как хочешь. какие хочешь видеть и чтобы другие видели
а другие как присылают? Будет глупо, если я пришлю новорожденную, а все остальные только годовалых детишек )
Я перевела сегодня денежку Эланис на карту!!
-=Anyuta=-
30.03.2009, 23:07
а другие как присылают? Будет глупо, если я пришлю новорожденную, а все остальные только годовалых детишек )
я прислала от 0 до года
я думаю, что это не будет глупо :)
я еще не выбрала
Девочки, а можно я 1000 заплачу, а остальные 600 на след неделе? Блин, не хватает:(
я присылала от полугода до года!!:) но просто попались такие))
Ты уже заказывала, в списке есть. Деньги перечисляй мне на карту (счет на первой странице)
Я перевела сегодня денежку Эланис на карту!!
Не забудь мне в ПС написать сумму и №ПКО
Девочки, а можно я 1000 заплачу, а остальные 600 на след неделе? Блин, не хватает:(
ОК
*РАДНУЛЬКА*
31.03.2009, 10:25
№ПКО
как расшифровывается?я не понимаю:008: и не могу в бумажке найти
Вредная мама
31.03.2009, 10:28
как расшифровывается?я не понимаю:008: и не могу в бумажке найти
Приходно-кассовый ордер;)
Хорьконутая
31.03.2009, 11:10
перевела Масины 1800 и свои пока 1000 руб. Денег нет, голодаю.
*РАДНУЛЬКА*
31.03.2009, 11:12
Приходно-кассовый ордер;)
спасибо большое
перевела Масины 1800 и свои пока 1000 руб. Денег нет, голодаю.
Хорьконутая
31.03.2009, 13:36
:)
девочки, так мы же решили не 1500 и 2000. разве нет??? почему на первой странице висит так? я что-то пропустила?
фотки прислали:
Анастасия Белокрылова
Архипова Ольга
Рада Воронина
Larisa Shibalovskaya
Нюрка
кедрова оксана
Аллана Ефременко
Войнова Надежда
Вера Абрамова
Приниаю строго до субботы, 17 часов. Потом сажусь монтировать
lenochka.n
31.03.2009, 14:13
девочки, так мы же решили не 1500 и 2000. разве нет??? почему на первой странице висит так? я что-то пропустила?
так и оставили, т.к исключили из этой суммы альбомы, они потом за отдельную денюжку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.