Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........
natalishka
27.01.2009, 02:18
я тут думу надумала: а что если в качестве сувениров атрибутов сделать ленточки с надписью МАРТЁнок 2008(ну это наподобие как выпускник 2008 или свидетели)..но ее можно будет всем повязать, а футболки же не будем сразу одевать(но я и за футболки тоже) тока не бросайте ничем.......... боюсь.....
па почем сразу футбы не оджеть? для фото. поверх своей одежки
Про яндекс не согласна, ресторан нал требует. Про сборы денег вообще никто ещё ничего не предлагал и рановато будет!:001: Анюта, у меня к тебе большая просьба, не беги вперёд и не путай никого!:ded:
с яндекса можно снять, правда мал-кий % потеряется, зато переводить удобно - почти во всех терминалах оплаты телефонов, и не надо мотаться по городу...
Адрес Европы точный мне найдите:091: И как туда добираться, я так поняла от метро очень далеко:001:
0:
Витебскитй пр 41 (или 43... но вроде все таки 41). от метро не очень бюлизко, к Московской даже ближе, чем к ПП, но от ПП вродже маршрутка прямая есть, хотя могу ошибаться. от московской 2 остановки + минут 5-10 пешком
Вредная мама
27.01.2009, 02:26
Витебскитй пр 41 (или 43... но вроде все таки 41). от метро не очень бюлизко, к Московской даже ближе, чем к ПП, но от ПП вродже маршрутка прямая есть, хотя могу ошибаться. от московской 2 остановки + минут 5-10 пешком
Нашла:080:
Отредактировала первое сообщение. На сегодня всё, ушла в ОЗ:100:
па почем сразу футбы не оджеть? для фото. поверх своей одежки
ну девочки придут в красивых платьицах-чулочках и им сверху оденут х/б футболку...ну не совсем празднично ИМХО... а футболку мы будем носить еще целый год))))
АлександраА
27.01.2009, 02:41
вот ведь...:010: знала, что нельзя так мою фразу оставлять... что надо ее стереть и подумать еще над вопросом...:016: Но муж за комп не пускал... И это в такое вылилось...:010: Простите за беспокойство... :))
natalishka
27.01.2009, 02:56
ну девочки придут в красивых платьицах-чулочках и им сверху оденут х/б футболку...ну не совсем празднично ИМХО... а футболку мы будем носить еще целый год))))
ну одеть для фотканья на 10 мину тможно! даже на платьице!
Вредная мама
27.01.2009, 03:15
ну одеть для фотканья на 10 мину тможно! даже на платьице!
И даже повязать на голову:065:
Не удержалась:008:
Natasha21
27.01.2009, 03:16
девочки, а мы вообще планируем на сколько часов наше мероприятие?
Вредная мама
27.01.2009, 03:35
девочки, а мы вообще планируем на сколько часов наше мероприятие?
Забыла:010:
Вчера же ещё вспоминала, что о времени не договаривались:065:
Предлагаю растянуть мероприятие на 4 часа, например с 13 до 17. Фотографа позвать на два часа с 14 до 16. Растянуть для того, чтобы с разных районов успели добраться и присоединиться, да ещё и сон у детишек в разное время:)) Жду предложений о времени.;) Фотографу кстати надо будет озвучить пожелание на съёмку каждой семьи отдельно(мама, папа, малыши пару фоток), общих несколько, ну и в процессе празднования:))
natalishka
27.01.2009, 03:43
Забыла:010:
Вчера же ещё вспоминала, что о времени не договаривались:065:
Предлагаю растянуть мероприятие на 4 часа, например с 13 до 17. Фотографа позвать на два часа с 14 до 16. Растянуть для того, чтобы с разных районов успели добраться и присоединиться, да ещё и сон у детишек в разное время:)) Жду предложений о времени.;) Фотографу кстати надо будет озвучить пожелание на съёмку каждой семьи отдельно(мама, папа, малыши пару фоток), общих несколько, ну и в процессе празднования:))
а мне вот кажется, лучше другое время - все таки большинство в это время спит, или будет спать (к году уже у большинства 1 сон дневной остается. он как раз на середин для и приходится. может, все таки часов с 11... добраться по городу - это час-полтора максимум!
Natasha21
27.01.2009, 03:48
да... со временем будут проблемы...
у нас например режим сдвинулся, мы спим в основном с 14 (или 15) до 17 (18) ч.
natalishka
27.01.2009, 03:51
у нас как такового режима нет, и в любом случае. ради одного дня мы потерпим, но просто вот помниться, чьто у всех сон когда он один, обычно на середину дня приходится.
Natasha21
27.01.2009, 03:59
мы тоже пожертвовать можем ради одного дня, но я просто не представляю как я буду сидеть весь праздник со спящей Дашей на руках или она капризулить будет от переутомления:005:
менять режим нам сложно
Natasha21
27.01.2009, 04:02
ну ладно, там ближе к делу всё ясно станет;)
Совопилькина
27.01.2009, 04:04
мы спим 1 раз в день, стабильно с 3 до 5...но надо учитывать сон в дороге...а вообще, я об этом как-то и не думала!
natasha.kisel
27.01.2009, 10:38
Девочки, не успеваю следить за ходом событий. Про фотографа нужно узнавать?
Вредная мама
27.01.2009, 11:07
Девочки, не успеваю следить за ходом событий. Про фотографа нужно узнавать?
Нужно, нужно! Все новости на первой странице;)
Хорьконутая
27.01.2009, 11:11
Ладно, ничего не поняла. Девочки, прошу меня простить, что не участвую в подготовке праздника, работа блин :( Про тортик узналав Невских берегах, цены повысились, за кг. 650-1000 руб. в зависимости от сложности. Вопросник присылать отказались :(
Вредная мама
27.01.2009, 11:12
Ладно, ничего не поняла. Девочки, прошу меня простить, что не участвую в подготовке праздника, работа блин :( Про тортик узналав Невских берегах, цены повысились, за кг. 650-1000 руб. в зависимости от сложности. Вопросник присылать отказались :(
Чего непонятно? Могу пересказать краткое содержание 100 страниц:004:
Хорьконутая
27.01.2009, 11:19
Чего непонятно? Могу пересказать краткое содержание 100 страниц:004:
я поняла только, что пока ничего не решили, но уже успели потрепать друг другу нервы.:039::033:
у нас еще много времени еще все сдвинется и не раз!!!!!
Прислали меню фуршета САДКО меню (http://files.********/XX6ZWS)
там получилось 2000на человека,но я думаю можно подкорректировать....и там много изысков:010: типа канапе с красной икрой :001: или шашлычок с дыней:001::001:
там получилось 2000на человека,но я думаю можно подкорректировать....и там много изысков:010: типа канапе с красной икрой :001: или шашлычок с дыней:001::001:
я не думаю что 2000 тыс на человека можно подредактировать до 700, например. я ж говорила, Садко очень дорогой
Вредная мама
27.01.2009, 12:18
Там только алкоголь на 20 тыщ:001::001::001:
там всего понапихано..посмотрите...и блюда то не дорогие особо....можно горячее не брать вообще,а заменить теми же канапе...или просто нарезкой мясной.....
позвоню уточню насколько можно урезать и заменить!!!+у нас семейный праздник..буду давить на кризис и жалость!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОТЯ ДОЖДЕМСЯ К и Ф что там для сравнения....
А кто ЕВРОПОЙ занимается????????????????????????
http://www.rossiya-hotel.ru/restor.shtml Это ресторан в гостинице РОССИЯ на м.Парк Победы
фуршет на человека 800рэ(без алкоголя)...торт на заказ 700рэ/кг....если заинтересовало будут посылать меню
пол паркетный места завались.....ну конечно никаких детских комнат нет....но места навалом (рассчитан на 120чел) можно будет устроить какой-нить детский уголок)))
Меню К и Ф 1600 на чел-ка меню (http://files.********/TYZRPZ)
Круто!!! Тут даже не уменьшить особо, только если добавить.
-=Anyuta=-
27.01.2009, 12:38
всем привет муж спрашивает с горячим или без спрашиват
Меню К и Ф 1600 на чел-ка меню (http://files.********/TYZRPZ)
хаха. порадовал картофель фри в кач-ве гарнира.
всем привет муж спрашивает с горячим или без спрашиват
пусть узнает так и так. а ты дашь примерное меню??
-=Anyuta=-
27.01.2009, 12:41
девчонки меню спрашивать у мужа на работе с горячим или без; без горячего на 300-400ре дешевле
-=Anyuta=-
27.01.2009, 12:42
пусть узнает так и так. а ты дашь примерное меню??
думаю да, сейчас спршу
девчонки меню спрашивать у мужа на работе с горячим или без; без горячего на 300-400ре дешевле
думаю без обойдемся...в конце концов кто будет оставаться все равно будут плотно обедать, а для праздника и закусок хватит ИМХО
Вредная мама
27.01.2009, 12:45
думаю без обойдемся...в конце концов кто будет оставаться все равно будут плотно обедать, а для праздника и закусок хватит ИМХО
А зачем тогда ресторан? Пойдёмте в Мак!:support:
*РАДНУЛЬКА*
27.01.2009, 12:49
Девочки,прошу вас,может будем рассматривать варианты ресторанов в черте города,В ЦЕНТРЕ!!!!!,просто если мы будем с Дарьей вдвоем нам например в Ольгино или на Елагин остров просто не добраться!!!!Спасибо за понимание!!!!!
:flower:
natasha.kisel
27.01.2009, 12:49
уф...мой фотограф о котором я тут вещала согласился снимать нашу братию, но млин 3500 за час ... наверное, нам не подойдет????
Вредная мама
27.01.2009, 12:54
уф...мой фотограф о котором я тут вещала согласился снимать нашу братию, но млин 3500 за час ... наверное, нам не подойдет????
:001::001::001: За что он нас так полюбил?:065:
Девочки,прошу вас,может будем рассматривать варианты ресторанов в черте города,В ЦЕНТРЕ!!!!!,просто если мы будем с Дарьей вдвоем нам например в Ольгино или на Елагин остров просто не добраться!!!!Спасибо за понимание!!!!!
Можно упасть на хвост кому-нить с машиной :))
-=Anyuta=-
27.01.2009, 12:56
Девы! давайте решать мне напрягать мужа или нет!!!!!!!!!!!
девочки. А как вы насчет ресторана Олива??
http://www.tavernaoliva.ru/menu/index.php?SECTION_ID=3
Позвоните кто-нить туда, узнайте. я потеряла просто тел. дома. Не могу найти, а он разрядился
natasha.kisel
27.01.2009, 13:00
:001::001::001: За что он нас так полюбил?:065:
да я сама в шоке. У него всегда было приемлемо...вот видимо рекомендовала всем.... а он заазвездился. Он у меня свадьбу снимал и пуз мой беременный. хм... я его больше не люблю
natasha.kisel
27.01.2009, 13:02
девочки. А как вы насчет ресторана Олива??
http://www.tavernaoliva.ru/menu/index.php?SECTION_ID=3
Позвоните кто-нить туда, узнайте. я потеряла просто тел. дома. Не могу найти, а он разрядился
эх... не знаю как сейчас, а вот раньше там кондеи такие ядреные были - сдували все
Девы, а рест в РОССИИ то кто нить рассматривает???
или хоть по ругайте(как это обычно бывает);););)
эх... не знаю как сейчас, а вот раньше там кондеи такие ядреные были - сдували все
знаю там банкетный зал не большой совсем, и детская не очень большая да и на 2м этаже вроде б или я что-то путаю:001:
хех, так вроде это можно очень даже легко решить. разве нет?????
Девы, а рест в РОССИИ то кто нить рассматривает???
или хоть по ругайте(как это обычно бывает);););)
меня смушает полное отсутствие чего-то для детей. В таком случае можно рассматривать все рестики города
знаю там банкетный зал не большой совсем, и детская не очень большая да и на 2м этаже вроде б или я что-то путаю:001:
а зачем нам большой зал или большая комната???
и чем плох второй этаж не понимаю
меня смушает полное отсутствие чего-то для детей. В таком случае можно рассматривать все рестики города
вы знаете я пришла к выводу что с детской комнатой мы не пролезем по бюджету!!!!!!!!!!!!!(Садко и КИФ)
а в TGI Fridays звонили???????
а зачем нам большой зал или большая комната???
ну чтобы все поместились к примеру....
вы знаете я пришла к выводу что с детской комнатой мы не пролезем по бюджету!!!!!!!!!!!!!(Садко и КИФ)
а в TGI Fridays звонили???????
так я ж давно звонила. Т.е. я звонила туда вообще до того как предложить их и тут уже писала инфу после прозвона
ну чтобы все поместились к примеру....
хахаха. Т.е. полное отсутствие детской комнаты - это нормально, а небольшая (хотя по мне, вполне нормальная) - это плохо??
хахаха. Т.е. полное отсутствие детской комнаты - это нормально, а небольшая (хотя по мне, вполне нормальная) - это плохо??
без комментариев:flower:
Если в Оливе дело только в кондиционере, уверенна что его можно выключить. Я нашла тел, сейчас позвоню им, спрошу как и что
без комментариев:flower:
ну а чего?? я правда не понимаю почему так
Если в Оливе дело только в кондиционере, уверенна что его можно выключить. Я нашла тел, сейчас позвоню им, спрошу как и что
хехе. кто-то уже звонил?? просто они мне саказали что я ОПЯТЬ не совсем туда звоню))
lenochka.n
27.01.2009, 13:19
девочки внесите и меня в список
Lenochka + Макс + Сергей (муж но он под ?????)
-=Anyuta=-
27.01.2009, 13:21
Я почти все узнала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!! короче в тот зал(я фото выкладывала)-мы не поместимся,нам могут отдать большой зал в далеке, там тоже уютненько, стол они предложили сделать как фуршетный..просто подходить накладывать и садиться...мне кажется здорово...на столе(меню позже) салатики, фруктики, пироженые, на горячее шашлычек, алкоголь свой и в р-не 800ре....думайте!!если надумаем надо бронировать заранее!
в список вносят все себя сами. копируй у последнего и добавляй
-=Anyuta=-
27.01.2009, 13:24
СПИСОК
1.Вредная мама- Катя(Аля?);
2.nadya23-Артем (муж???)
3.Natasha21-Даша-Муж -?????????? - все под вопросом
4.anime - Даря (муж??? Поля???)
5.АлександраА - Сонечка -Никиточка - муж
6.Krevetttka+Саша и муж Сергей
7.Аллана+ Сева (мой сын)+Саша (мой муж)
8.Натали + Макар + Володя(муж) + Демид (Демид под вопросом)
9.Женечка81+Миша+Виталий(муж)-?
10.Muari + Саша + Виталий(муж)
11.MAsy + Андрей + Сергей???? (муж)
12.natasha.kisel + Егор+ Рома (муж)
13.Laura A + Диана + муж Николай
14.Яса+Гошундик+муж Вова
15. Artim+Артур+Тимур(старший)
16.squirrel(?) + Настюша(?) + муж Петр(?)
17.ПоЛоСаТиК+Авива
18. Китакит +Олежек+ муж?
19.ЕЖЖА(Аня)+Аришка+муж?+Артемий?
20. Pupa + Никола + Павел?
21.Rada83+Дарья+муж(?)
22. Kusa(?) + Слава(?) + муж Коля (???)
23. Непоседливое чудо + Машка + Сашка
24. Antonja + Ася(мартенок) + Саша(дочь) + Андрей(муж
25. ЛЮЛЮлька+ Ваняша +Лида + Ванин папа (под вопросом)
26. Хорьконутая(Оля)+Хорьконутый(Вова)+Богдан
27. НатаАната (Наташа) + Полина + муж Вова + ещё 1 или 2 детей (если с ночевкой куда-то(???)
28. elanis (Наташа)+ДеТёмышь(Артём) (муж привезет, но идти отказывается)
29.pupsenok(оксана)+никита+игорь
30.Майна(Ирина)+козявка Майя + муж Стас
31.-=Anyuta=-+ Лана+МуЖ?
32.Lenochka + Макс + Сергей (муж но он под ?????)
-=Anyuta=-
27.01.2009, 13:25
я внесла:)
еще ведь Женя В ожидании. надо уточнить унее в каком составе идет и тоже вписать
хехе. кто-то уже звонил?? просто они мне саказали что я ОПЯТЬ не совсем туда звоню))
это я звонила,но по другому телефону не отвечают...факс
*Светка*
27.01.2009, 13:27
+1 (я тоже плохо себе представляю поездку через весь город на общественном транспорте одной с ребенком, который толком еще наверное ходить не будет)
это я звонила,но по другому телефону не отвечают...факс
понятно. подождем. я думаю пока не стоит отметать этот вариант, ибо как минимум плюс в том что в центре и всем удобно добираться
+1 (я тоже плохо себе представляю поездку через весь город на общественном транспорте одной с ребенком, который толком еще наверное ходить не будет)
а что если организовать централизованную развозку:001:..на ЛВ же предлагают услуги....не бейте боюсь
тк вариант с ОЛЬГИНО очень приятный
-=Anyuta=-
27.01.2009, 13:30
понятно. подождем. я думаю пока не стоит отметать этот вариант, ибо как минимум плюс в том что в центре и всем удобно добираться
а что еще за вариант хороший!?? я пропустила...
а что еще за вариант хороший!?? я пропустила...
олива.ссылка на прошлой странице. или позапрошлой
вот у нас была ссылка на все РЕСТЫ кафешки с детскими комнатами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039..хоть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039..%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8C) маленькими хоть большими...давай их все прозвоним..если наше условие детская комната....
просто вариант с ЕВРОПОЙ мы же не отмели, а РОССИЯ тоже самое....может подумаем еще как мы сможем организовать в таких местах деткам детский уголок...у кого то мож коврики есть и каждый возьмет по 2-3 игрухи...вот и деткам уже будет интересно полапать чужую игруху...
natasha.kisel
27.01.2009, 13:48
Девочки, я сейчас поговорила с директором одного из наших ресторанов - она мне подготовит меню к четвергу. Ресторан у нас не дешевый, но я попросила на 1000-1500 р. Так что посмотрим. Аренды нет, ресторан грузинской кухни, находится в Таврическом саду. Называется "Георгиевский трактат" (Катя Аниме тебе привет)))))
-=Anyuta=-
27.01.2009, 13:48
в Ольгино вроде нет детской комнаты....там мы сами будем ограждать и нести игрушки...
lenochka.n
27.01.2009, 13:50
Анют спасибо, а то меня не было неделю так я вообще не в курсе
natasha.kisel
27.01.2009, 13:51
http://www.tavrsad.com/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=21
-=Anyuta=-
27.01.2009, 13:51
Девочки, я сейчас поговорила с директором одного из наших ресторанов - она мне подготовит меню к четвергу. Ресторан у нас не дешевый, но я попросила на 1000-1500 р. Так что посмотрим. Аренды нет, ресторан грузинской кухни, находится в Таврическом саду. Называется "Георгиевский трактат" (Катя Аниме тебе привет)))))
тут хотят я так поняла за рестик меньше штуки уложится так что я не думаю что он нам подойдет:004:
)))))
а 1000-1500 это с человека???
-=Anyuta=-
27.01.2009, 13:53
)))))
я так поняла да
natasha.kisel
27.01.2009, 13:56
)))))
ну да .... Не катит? Это с горячим. Буду обсуждать.
Да, это еще все высшего качества, слово даю, что никто не отравится и пол будет намыт хоть водкой.
А что нам нужно чтобы было на столе?
Хорьконутая
27.01.2009, 13:57
вот у нас была ссылка на все РЕСТЫ кафешки с детскими комнатами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039..хоть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039..%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8C) маленькими хоть большими...давай их все прозвоним..если наше условие детская комната....
просто вариант с ЕВРОПОЙ мы же не отмели, а РОССИЯ тоже самое....может подумаем еще как мы сможем организовать в таких местах деткам детский уголок...у кого то мож коврики есть и каждый возьмет по 2-3 игрухи...вот и деткам уже будет интересно полапать чужую игруху...
мне кажется, это верное решение, т.к. изначально такие места должны быть более менее бюджетными, в этом списке есть рестик Баден-Баден, я уже говорила про него, туда ходили декабрята. Комната детская есть, девочка заплатила 2000 рублей за себя, своего папу, ребенка и игрушку для ребенка, которая стоит порядка 500 руб.
ну да .... Не катит? Это с горячим. Буду обсуждать.
Да, это еще все высшего качества, слово даю, что никто не отравится и пол будет намыт хоть водкой.
А что нам нужно чтобы было на столе?
Наташ, просто вроде определили бюдждет прим. 2000 за семью на все. Я верю что ресторан хороший, по картинке видно, но я не могу гарантировать что в апреле я потяну такое
я не рассматривала Баден-Баден и PENABAR(хотя там хорошие детские) тк это пивные...и пол каменный:001:
но позвонить то можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже нужно!!!!!!!!!!!!
что с ОЛИВОЙ то?? так и не отвечает?? я уже и телефон второй забыла:020:
Баден-Баден http://www.restoclub.ru/site/all/main/1493/ детская комната на 2-м этаже + разместить всех смогут ценник ориентировочно 1тыща на чел-ка фуршет(но он сказал так от балды может и больше может и меньше)..предложил подъехать посмотреть место....
Мы на машине будем. Можем Вас захватить,если что.
Баден-Баден http://www.restoclub.ru/site/all/main/1493/ детская комната на 2-м этаже + разместить всех смогут ценник ориентировочно 1тыща на чел-ка фуршет(но он сказал так от балды может и больше может и меньше)..предложил подъехать посмотреть место....
Вроде нормально. Но детская комната мне,например, не очень нужна,так как моя козявка все равно будет рядом со мной болтаться. Или мне придется провести праздник в детской комнате.:065:
Вроде нормально. Но детская комната мне,например, не очень нужна,так как моя козявка все равно будет рядом со мной болтаться. Или мне придется провести праздник в детской комнате.:065:
вот и я уже думаю что детская не особо то и нужна.....(хотя изначально рассматривала ТОЛЬКО с детской)
Трэс АмиГос отметаем там нет фуршетов
ну, я не знаю.
ВРоде как и отлельная комната нам не нужна детская, но все ж хочется какое-то место, чтоб можно было деток отвлечь от себя.
Я думаю не стоит сейчас писать что дети не будут без мамы, так как до праздника еще 2,5 мес и еще миллиард всего поменяется до этого времени.
Я вот и в детскую комнату сдам )), так как ПОлян будет там)). Но это только у меня. у других ведь не так.
Можно и самим организовать детскую, только я пока не очень это вижу.
Кажется, что в бюджет 2000 на все про все мы не уложимся, если будем праздновать в ЛЮБОМ ресторане:(. Не забывайте, что сейчас январь, а к апрелю ценник может взлететь ого-го как. И еще опасность заключается в том, что если кто-то не сможет пойти, то деньги за банкет-фуршет ему не вернут:005:. Даже в тех местах, где сумма берется с человека ,как правило они изменяют окончательный счет только в сторону увеличения, ведь еда готовится на заявленное количество гостей и эту сумму надо оплатить по любому, а оставшуюся еду хоть с собой забирайте:065:...
в Ла страду предлагаю даже не звонить. беееееее
Кажется, что в бюджет 2000 на все про все мы не уложимся, если будем праздновать в ЛЮБОМ ресторане:(. Не забывайте, что сейчас январь, а к апрелю ценник может взлететь ого-го как.
ну одно дело потратить не 2 тыс, а 2500, допустим, а другое, не 2, а 4-5. Для меня это много. Я тогда совсем не пойду, если честно.
Девочки! А почему решили делать фуршет? Это должно получиться дешевле что ли?
Совопилькина
27.01.2009, 14:38
http://www.rossiya-hotel.ru/restor.shtml Это ресторан в гостинице РОССИЯ на м.Парк Победы
фуршет на человека 800рэ(без алкоголя)...торт на заказ 700рэ/кг....если заинтересовало будут посылать меню
пол паркетный места завались.....ну конечно никаких детских комнат нет....но места навалом (рассчитан на 120чел) можно будет устроить какой-нить детский уголок)))
это объект моего мужа:065: но он гоорит, что пока не может ничего сделать, т.к. только что в январе использовал скидку на свадьбу сотрудника....
Можно и самим организовать детскую, только я пока не очень это вижу.
у кого то может коврики какие пазлы есть....+игрушки точно каждый может захватить
мы тут в автосалон ходили там был детский уголок...вот откуда б спереть горку и мягкий большой конструктор(может у кого попробовать арендовать такие штуки...но это из области конеч.фантастики...) НО может еще какие идеи появятся:009::009::009:
может у кого какие знакомые где работают и там можно что-то такое свистнуть на пару часиков:001:
или на ЛВ клич бросить..мож у кого какие горки не нужные дома пылятся....или бассейны с шарами...кста я могу предложить ходунки...это для тех кто не умеет ходить..в багажник вместятся...ну это так идеи....
я могу притащить мягкие игрушки и потом их там оставить:065: тк они мне надоели
еще есть домик-палатка тож притащу
это объект моего мужа:065: но он гоорит, что пока не может ничего сделать, т.к. только что в январе использовал скидку на свадьбу сотрудника....
а что такое объект мужа:009::009::009: и мож до апреля скидка опять поЯвится:009:
natasha.kisel
27.01.2009, 14:40
Наташ, просто вроде определили бюдждет прим. 2000 за семью на все. Я верю что ресторан хороший, по картинке видно, но я не могу гарантировать что в апреле я потяну такое
за семью из скольких человек?
ладно, мое дело предложить.
Девочки, не обижайтесь, а сколько вы тратите в МакДональдсе?:008:
Девочки! А почему решили делать фуршет? Это должно получиться дешевле что ли?
тк первое,втрое и компот нам наши малыши скушать не дадут:065: и фуршет дешевле !!!
Совопилькина
27.01.2009, 14:42
а что такое объект мужа:009::009::009: и мож до апреля скидка опять поЯвится:009:
ну это то, что он отвечает за пож без-ть в гостинице Россия и в 2 ресторанах на ее территории. До апреля может быть, но нам же надо это сейчас знать.
Совопилькина
27.01.2009, 14:43
это ты к чему :)) ? мне аж в макдак захотелось:019:
300 р на двоих-это к вопросу:065:
на мою семью. и почти ве так же высказались. Т.е. это не только мое мнение.
странный вопрос, если честно. Я вот не ем в маке ничего, только кофе.
Я снова повторю что не обязанна отчитываться почему я не могу потратить ту или инную сумму. Хотя в данной ситуации в нашей стране думаю это и так должно быть понятно
от мертвого осла уши
27.01.2009, 14:49
кстати.....предложение в макдональсе справить было???? так и дет комнаты большие и клоуны есть.....аааааааааааааааааааа хочу гамбургер:019:
тк первое,втрое и компот нам наши малыши скушать не дадут:065: и фуршет дешевле !!! А что такое фуршет? Я была только на банкетах, поэтому мое представление о фуршетах весьма размыто:009:. В моем понимании это: стоят накрытые столы, на которых лежат холодные закуски,( потому как я с трудом представляю, как успеют 50 и более человек положить себе горячее, пока оно не остыло:065:). Вокруг них стоит толпа или очередь:065: из гостей, Каждый и кладет себе в тарелку что хочет или что успеет... Или это происходит как-то по другому?
у нас с марта семейный бюджет уменьшается на 15 тыщ, а аренда квартиры повышается. Я бы с радостью отдала хоть 5 тыщ за человека, но просто не могу себе это позволить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.