PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

lenochka.n
25.02.2009, 11:34
:080::080::080:

девочки, активней! Сроки поджимают или мы останемся без места:ded:

мы сегодня с Надей сдадим

*Fishка*
25.02.2009, 12:09
Я завтра мужа попрошу положить на карточку деньги

Хорьконутая
25.02.2009, 12:31
Девочки, пока на карту пришли деньги только от Наташи elanis :) А 1 марта уже в воскресенье :) А если вы в пятницу положите деньги, то скорее всего придут они только в понедельник, а свои я вкладывать не хочу :) Так что на оплату на карту есть всего 1,5 дня - сегодня и завтра!!!!!

*РАДНУЛЬКА*
25.02.2009, 12:34
Завтра положу и сразу отпишусь!

squirrel
25.02.2009, 13:36
Девочки, пока на карту пришли деньги только от Наташи elanis :) А 1 марта уже в воскресенье :) А если вы в пятницу положите деньги, то скорее всего придут они только в понедельник, а свои я вкладывать не хочу :) Так что на оплату на карту есть всего 1,5 дня - сегодня и завтра!!!!!

Оль, нам до субботы никак не положить :(:(

КревеTка
25.02.2009, 13:41
Я тоже сегодня-завтра положу на карту Оле Хорьконутой

Хорьконутая
25.02.2009, 13:42
Оль, нам до субботы никак не положить :(:(
Оль, ты главное положи и отпишись, на крайняк свои отдам, а твои придут в понедельник. Просто если это потоком пойдет, то кошелек не выдержит :)

natasha.kisel
25.02.2009, 14:33
уже теплее )))
Девочки, у нас уже первый человек сдал деньги! И причем новенький!!!!!! Мы не такие уж и противные, что с нами хотят дружить и разделить именинный торт!:flower:

девочки, мы такие злыдни....с нами хотят праздновать, а мы - какахи :065:

А что? много новеньких?

Вот такое дело было :(:

23.02. письмо от Dinara

здравствуйте, а Вы новеньких принимаете? вернее, я все время с вами была, только редко очень получалось учавствовать в разговоре....
но очень хочу к вам на годовасие, готова деньги сдать, только несовсем понятно сколько... 375 или 1500?

24.02 письмо от Dinara
вобщем, так ответа и не дождалась от Вас, так понимаю что новеньких не ждали.....можете болше про новеньких не спрашивать, мы не пойдем.

мой ответ
Добрый вечер, Dinara!
Во-первых, я хочу попросить прощения за то, что не ответила Вам. На это есть простая причина - забегалась. Во-вторых, я все-таки ждала ответа от девочек, потому что такие вопросы надо решать коллегиально. У нас уже были печальные случаи, когда новеньким пришлось покидать тему "празднование годовасия" и я больше всего заботилась о Вас и о Вашем душевном спокойствии. Лично я не против Вашего участия, но вот сами подумайте будет ли Вам уютно находится в компании людей, многие из которых общаются в топике с первого дня беременности. Тема эта уже поднималась, Вы можете прочитать топик. А так мы всегда рады видеть Вас в нашем топике
http://www.forum.littleone.ru/showth...80811&page=436 и http://vkontakte.ru/club602139 Ждем Вас

Dinara
прежде чем Вам написать, я взвесила все за и против, просто моя подруга праздновала годовасие в своем месяце и ей понравилось, я видела фотки и мне тоже понравилось.....можно было и там пообщаться, тем более, что со многими мы общались в топике "еще немного еще чуть чуть"...но это уже не важно....просто хотелось пойти и деньги гтова была сдать хоть завтра......НО с такими "НО" и "сами подумайте".... конечно уже никуда не хочется.....ведь подумала уже.
спасибо, всего доброго. НО так нельзя.....

мой ответ
Всего хорошего! Но, для начала надо было не ко мне стучаться, а выйти в топик для всеобщего обозрения. Тогда бы Вы мне не писали таких слов . Желаю удачи

Dinara
да была там, и все читаю, извините что обидела, просто мне тоже обидно.
извините. больше не побеспокою.

:(:(:(:(:(:(:(

squirrel
25.02.2009, 14:43
Оль, ты главное положи и отпишись, на крайняк свои отдам, а твои придут в понедельник. Просто если это потоком пойдет, то кошелек не выдержит :)

в субботу точно положим!!!:ded:

:(:( за что боролись, на то и напоролись

КревеTка
25.02.2009, 14:50
очень некрасиво.....
а все потому, что надо было написать как апрелята, тогда и не было бы таких неприятных ситуаций.

представляю как мы смотримся со стороны.... у нас в этом топике одни склоки и раздоры...... у любого отобъем желание....

GoMa
25.02.2009, 14:50

ээээээээ....
наташа, не принимай это близко к сердцу. Я убеждена, что ты права.
А Динара, если так хотела к нам на годовасие, то топик открыт уже месяца два как, можно было делать попытки познакомиться, а не писать в личку тебе. Я это полностью поддерживаю. И даже такая ужасная злыдня, как я, ничего бы не сказала, если у человека действительно есть большое желание с нами познакомиться.
И еще мне кажется, что в мире существует так много интересных вещей, в которых мы бы хотели принять участие, но в силу тех или иных причин не можем. Так почему мы должны себя чувствовать виноватыми, что кто-то не может принять участия в годовасии, потому что с нами не знаком, а мы зовем знакомых?
И еще. В списке все-таки оказались девочки новенькие. И мне кажется, что это несправедливо по отношению к другим новеньким, которых мы, получается, отшиили.
Простите меня, пожалуйста, я не имею ничего против, но это просто нечестно и мне снова непонятно.
Давайте, кидайте...

GoMa
25.02.2009, 15:03
научите платить в приемном банкомате. это как? простите мою серость, умоляю.
может, у меня получится? у меня есть всякие банкоматы в зоне доступа( в карусели, океи и других местах, куда, слава богу, пускают с коляской)

squirrel
25.02.2009, 15:09
может, у меня получится? у меня есть всякие банкоматы в зоне доступа( в карусели, океи и других местах, куда, слава богу, пускают с коляской)

а чё в банкомате тоже можно???

GoMa
25.02.2009, 15:13
а чё в банкомате тоже можно???
я слышала, что можно .и на первой странице написано так. с карты на карту как-то переводят, насколько я знаю. но подробности??

squirrel
25.02.2009, 15:15
я слышала, что можно .и на первой странице написано так. с карты на карту как-то переводят, насколько я знаю. но подробности??

ах с карты.... я думала, можно налик положить, как на яндекс-кошелек, например

elanis
25.02.2009, 15:28
Кто-нибудь уже послал фото АлександреА? Как вы выбрали? Я не могу выбрать - нравяться все. Что делать :( ?

squirrel
25.02.2009, 15:30
Кто-нибудь уже послал фото АлександреА? Как вы выбрали? Я не могу выбрать - нравяться все. Что делать :( ?

та же фигня... :( выбираю всё..

elanis
25.02.2009, 15:32

24.02 письмо от Dinara
вобщем, так ответа и не дождалась от Вас, так понимаю что новеньких не ждали.....можете болше про новеньких не спрашивать, мы не пойдем.

Наташа, все к лучшему. Ты совершенно правильно ответила. А девочка по-моему не права, не дождавшись ответа, не пообщавшись, сразу с такими заявлениями громкими...:010:

КревеTка
25.02.2009, 15:33

Наташа, подходишь к банкомату СБ. Выбираешь Банковские операции-Перевод с карты на карту- Воодишь номер карты- Вводишь сумму-ОК

ежик
25.02.2009, 15:37

Наташа, а ты где на Большевиков живешь?
Могу к тебе прислать старшего и потом со своими положить уже Оле на карту!

Сам@я сам@я...
25.02.2009, 15:55
Всем привет! Пока тут идёт процесс сбора денег за аренду, я решила заняться гвоздём программы:004: - ИМЕНИННЫМ ТОРТОМ!!
Итак, обзвонив несколько кондитерских, выставляю на ваш суд следующее:

1. СЛАДКОЕЖКА
http://www.elitecakes.ru/index.php?p=child Конечно, то что представлено у них на сайте
для примера(именно в таком виде) мы заказать не сможем, т.к. эти торты маленького объёма и там много продуктов и красителей, которые НЕЛЬЗЯ давать годовалым детям. Сайты привожу для примера, чтоб было понимание, что это вообще за контора:)
ЧТО ПРЕДЛОЖИЛИ – торт на 5-6 кг, варианты
• «Сластёна», внутри сливки, бисквит, сироп;
• «Вишнёвый», внутри вишня/слива, бисквит, сироп;
• «Шарлотка», внутри пюре шиповника;
• «Тирамису», внутри крем-брюле;
• «Нормандия», внутри суфле, яблоко в карамели.
Внешнее оформление зимними(!!??) фруктами – киви, клубника, манго.

ЦЕНА – от 1000 руб./кг + 15% за нестандартность(в данном случае – это размер торта)
ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ – доставка при заказе более 5000 руб. бесплатная, меньше 5000 руб. – 300 руб. в любое время. Предоплата 100% при заказе.

2. БАЛТИЙСКИЙ ХЛЕБ
http://www.baltic-bread.ru/order/?id=112
http://www.baltic-bread.ru/catalogue/?fid=11
ЧТО ПРЕДЛОЖИЛИ - варианты:
• «Божья коровка»(есть на сайте), можно внешний вид заменить на машинку, рыбку, мишку, коровку, внутри банан, сливки варёная сгущёнка, бисквит);
• «Сметанник», внутри сметана, сливки, клубника/вишшя
Вообще они могут сделать начинку любую, а во внешнем украшении чёрный шоколад заменить на белый.
ЦЕНА – от 1300 руб./кг
ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ – 500 руб. доставка в любой день, предоплата 100%

3. ДЕЛИШЕС
http://tort.7mile.su/order.html
ЧТО ПРЕДЛОЖИЛИ «Бисквитный» с фруктовой начинкой, внешний вид торта в виде машинке (см. на сайте фотогалерею)
ЦЕНА на сайте. Соответственно надо умножать на кол-во кг.
ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ – доставка до 12.00 – 800 руб., после 12.00 – 600 руб. Предоплата 50%

4. НЕВСКИЕ БЕРЕГА
http://www.cake.spb.ru/index.php/catalogue
ЧТО ПРЕДЛОЖИЛИ внутри по желанию, внешний вид – то что на сайте.
ЦЕНА – от 1100руб./кг
ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ – 300 руб. доставка, предоплата 50%, работают ТОЛЬКО В БУДНИ с 11.00 до 16.00

5. СЕВЕР
http://www.metropol.spb.su/catalog2.php?cat=2
ЧТО ПРЕДЛОЖИЛИ внутри по желанию, внешний вид – по желанию
ЦЕНА – 1450руб./кг
ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ – доставки нет, предоплата около 5000 руб., работают с 10.00 до 21.00. Забирать заказ можно только на Садовой.

В общем надо определяться с составом, чтоб поменьше аллергенов и прочих ненужностей, ведь по-любому придется деткам дать кусочек, ведь просить же будут ооочень:). Мне честно говоря, больше Балтийский Хлеб понравился, там менеджер самая вменяемая оказалась, сама всё рассказала, мне даже вопросы не пришлось задавать. Вот такая информация к размышлению. Кстати, может какой-то опросник сделать, кто что хочет по внешнему виду и по составу? Только я не знаю как этот опросник делать.:001:

Хорьконутая
25.02.2009, 15:57
Наташа, если не получится, я могу за тебя вложить, оплатишь, когда получится...Что ж делать, надо друг другу помогать.

Яркая звездочка
25.02.2009, 16:02
Оплатили 800 рублей от меня и Леночки по 400 соответственно, Оле на карту! Номер ПКО №53!

Сам@я сам@я...
25.02.2009, 16:04
ээээээээ....
И еще. В списке все-таки оказались девочки новенькие. И мне кажется, что это несправедливо по отношению к другим новеньким, которых мы, получается, отшиили.
Простите меня, пожалуйста, я не имею ничего против, но это просто нечестно и мне снова непонятно.
Давайте, кидайте...

УПС... Пока я тут инфу искала и писала всё, тут такие споры, а я всё пропустила:010:
Ладно, признаюсь, я тут тоже новенькая и долго уламывала Вредную Маму в личке, чтоб она меня в список добавила:flower: Но раз пошла такая пьянка и многие не хотят, чтоб новенькие учавствовали, то я не буду. Ведь планируется праздник, а праздник предполагает ТОЛЬКО позитивные эмоции и мне как-то не очень хочется, чтоб на меня косо смотрели.
Хотя с другой стороны мы же все счастливые мамочки, у которых такой чудесный праздник, поэтому у нас много общего:046::046:

squirrel
25.02.2009, 16:07
УПС... Пока я тут инфу искала и писала всё, тут такие споры, а я всё пропустила:010:
Ладно, признаюсь, я тут тоже новенькая и долго уламывала Вредную Маму в личке, чтоб она меня в список добавила:flower: Но раз пошла такая пьянка и многие не хотят, чтоб новенькие учавствовали, то я не буду. Ведь планируется праздник, а праздник предполагает ТОЛЬКО позитивные эмоции и мне как-то не очень хочется, чтоб на меня косо смотрели.
Хотя с другой стороны мы же все счастливые мамочки, у которых такой чудесный праздник, поэтому у нас много общего:046::046:

А МЫ НЕ ОТПУСТИМ :004::004::support::support:

КревеTка
25.02.2009, 16:32

ну нетушки, уже поздно:))
заходи в наш топик, будем знакомиться :flower:

Хорьконутая
25.02.2009, 16:38
Всем привет! Пока тут идёт процесс сбора денег за аренду, я решила заняться гвоздём программы:004: - ИМЕНИННЫМ ТОРТОМ!!

Какая молодец!!!!!!!!!
Если нужно, опросник я сделаю, только варианты ответов мне нужны.

Сам@я сам@я...
25.02.2009, 16:39
А МЫ НЕ ОТПУСТИМ :004::004::support::support:

О! ХОРОШО!!:):)

Тогда следующая информация для всеобщего размышления. Тут pupsenok пару раз писала, что в "мячи" не дозвонится. В общем я тоже пробовала МНОГО раз - и в 2 телефона не работают, а третий ВСЁ ВРЕМЯ занят. Писала по поче, письма возвращаются, на эл. заявку(которая выложена на сайте) не отвечают. И вообще они с Ленинского переехали, и теперь находятся по адресу ул. Сабировская, 50, оф. 118, район Приморский.
Это я к чему..., может типа кризиз и они того...загнулись:010::010: Может кто-то живёт в тех краях или мимо проезжает на машине и может заглянуть, посмотреть "живы" ли они или закрылись. Они работают с 10.00 до 18.00 сб, вс.- выходные.
И тогда уже надо думать, или от мячей отказываться(как это ни печально:041:) или срочно искать другие фирмы(но я так поверхностно смотрела в инете по поисковику, вроде больше никто именно на мячи рисунок не наносит).

Сам@я сам@я...
25.02.2009, 16:45
ну нетушки, уже поздно:))
заходи в наш топик, будем знакомиться :flower:

ОК, ща только с дитёнком погуляю:009:

Совопилькина
25.02.2009, 16:57
а я знаю эту девочку! у нее сын Доменик, она еще хотела ко мне на встречу приехать!
Наташа, дай ссылку на ее профиль!

Совопилькина
25.02.2009, 17:00
в банкомате можно! я так плачу в СБ :)) Правда надо без сдачи, он сдачу не дает!

КревеTка
25.02.2009, 17:01
в банкомате можно! я так плачу в СБ :)) Правда надо без сдачи, он сдачу не дает!

Аллана, ты про какую сдачу говоришь???? там же с карточки на карточку:009: или есть уже какие-то новые банкоматы???

Совопилькина
25.02.2009, 17:03
про новеньких: к счастью не все такие маньяки интернета, которые сидят часами на ЛВ вместо того, чтобы играть с ребенком! Это я про себя :)) Очень не хорошо получается, как будто нам жалко! Все ведь от человека зависит, я бы не зная никого не пошла бы, но есть общительные люди, которым наоборот интересны новые общения, причем в живую. Все, я расстроена!

Совопилькина
25.02.2009, 17:04
Аллана, ты про какую сдачу говоришь???? там же с карточки на карточку:009: или есть уже какие-то новые банкоматы???
в Сберах поставили новые банкоматы, типа Элекснета. Там можно оплачивать ком услуги и платить на карту! я на прошлой недел платила за закупку, ко мне подошла заведующая отделением и показала как пользоваться. типа это для экономии нашего и их времени!

КревеTка
25.02.2009, 17:09
в Сберах поставили новые банкоматы, типа Элекснета. Там можно оплачивать ком услуги и платить на карту! я на прошлой недел платила за закупку, ко мне подошла заведующая отделением и показала как пользоваться. типа это для экономии нашего и их времени!
понятно, буду знать:flower:

squirrel
25.02.2009, 17:10
про новеньких: к счастью не все такие маньяки интернета, которые сидят часами на ЛВ вместо того, чтобы играть с ребенком! Это я про себя :)) Очень не хорошо получается, как будто нам жалко! Все ведь от человека зависит, я бы не зная никого не пошла бы, но есть общительные люди, которым наоборот интересны новые общения, причем в живую. Все, я расстроена!

вот прям плюс миллиард!!:flower:

о, т.е. можно наликом на карту, да??? не хочу в очереди стоять :ded:

natasha.kisel
25.02.2009, 17:18
ээээээээ....
наташа, не принимай это близко к сердцу. Я убеждена, что ты права.
Давайте, кидайте...

:053:

вот это работа :010: Вот с кого надо брать пример!!!!!!!!!!!!
Никуда не отпустим :ded:

Так а почему Аллана, ты промолчала, как и все, когда я тут спрашивала?????
И что все забыли случай с Ежжой? Как всё получилось?

я в гневе :wife:

ежик
25.02.2009, 17:34

А что с Ежжой? Ее что то давно не видно, я что то пропустила?:008:

Совопилькина
25.02.2009, 17:36
о, т.е. можно наликом на карту, да??? не хочу в очереди стоять :ded:
если у вас стоит этот автомат, то да!

я вроде писала, когда еще Яса свои мысли выражала, что если человек САМ хочет придти и его не волнует, что он никого не знает и он готов общаться, то я за, потому что мне все равно будут новенькие или нет, я за свои вещи не боюсь.

squirrel
25.02.2009, 17:39
если у вас стоит этот автомат, то да!

Совопилькина
25.02.2009, 17:44
а ЕЖЖА разве отказалась не потому, что мы хотим "праздник для себя"?

Хорьконутая
25.02.2009, 18:16
Девочки, еще огромная просьба...Пишите об оплате мне в личку, а то я так всех растеряю :(
Те, кто сегодня оплатил и выложил в топик инфу, тоже напишите еще в личку...

lenochka.n
25.02.2009, 18:31
Девочки, еще огромная просьба...Пишите об оплате мне в личку, а то я так всех растеряю :(
Те, кто сегодня оплатил и выложил в топик инфу, тоже напишите еще в личку...

я вот думаю может, народу из списка в личку написать об оплате, а то многие не заходят в этот топ :009:

elanis
25.02.2009, 18:40
Ну уж нетушки, ты попалась и не отпустим :))

Информация по футболкам следующая:
1. размеры от 1года до 13лет. На 1 год, на 2 года по 90 руб. вне зависимости от цвета
2. 15 цветов футболок смотрим здесь (http://www.lubava.spb.ru/18.php)
3. Количество цветов в рисунке от 1 до 6 (любые).
4. Цены на шелкографию здесь (http://www.lubava.spb.ru/price.php) в зависимости от размера рисунка и кол-ва цветов.
5. Срок исполнения в зависимости от кол-ва цветов в рисунке 1-2 недели
6. Графика предоставляется в векторном виде (мне надо будет время для переноса в вектор)

Итого если мы берем 50 футболок с рисунком размером 10х18 см, то цена одной составит 110-154 руб

Вопросы:
Берем футболки?
Какой размер 1 год или 2?
Выбираем рисунок и цвет футболки (могу подвести рез-ты голосования в Контакте)

Если есть вопросы задавайте. И отвечайте на мои :support::support::support:

Хорьконутая
25.02.2009, 18:44
я вот думаю может, народу из списка в личку написать об оплате, а то многие не заходят в этот топ :009:
Ща отправлю.

Яркая звездочка
25.02.2009, 18:46

1. размеры от 1года до 13лет. На 1 год, на 2 года по 90 руб. вне зависимости от цвета
4. Цены на шелкографию здесь (http://www.lubava.spb.ru/price.php) в зависимости от размера рисунка и кол-ва цветов.
6. Графика предоставляется в векторном виде (мне надо будет время для переноса в вектор)

Итого если мы берем 50 футболок с рисунком размером 10х18 см, то цена одной составит 110-154 руб

Вопросы:
Берем футболки?

Здорово!:support:
Я думаю, что надо брать футболки на год!
С цветом тяжелее, так как нет картинок!:005: Надо нейтральный, чтобы и мальчикам и девочкам!

lenochka.n
25.02.2009, 18:48

Вопросы:
Берем футболки?

если с мячами пролетаем,то можно футболки
размер. А на год у них какой рост?
цвет от рисунка зависит, если мышка на сырной луне, мне нравится желтый и черный:)

lenochka.n
25.02.2009, 18:48
Ща отправлю.

могу помочь. в общем то я и хотела себя предложить. :))

Совопилькина
25.02.2009, 18:57
Вопросы:
Берем футболки?

берем
на 1 год
мне нравится рисунок февралят:008:, но подводи голосование!

elanis
25.02.2009, 18:57
Здорово!:support:
Я думаю, что надо брать футболки на год!
С цветом тяжелее, так как нет картинок!:005: Надо нейтральный, чтобы и мальчикам и девочкам!
Картинки в Контакте.
если с мячами пролетаем,то можно футболки
размер. А на год у них какой рост?
цвет от рисунка зависит, если мышка на сырной луне, мне нравится желтый и черный:)
Рост сказать не смогли, поэтому может с запасом на 2 года, разница, то не большая, а детки все разные. (а то есть такие производители которые при маркировке 1 год имеет ввиду до года)

Тогда давайте определяться с картинками.

Яркая звездочка
25.02.2009, 19:00
Картинки в Контакте.

Рост сказать не смогли, поэтому может с запасом на 2 года, разница, то не большая, а детки все разные. (а то есть такие производители которые при маркировке 1 год имеет ввиду до года)

Тогда давайте определяться с картинками.
А если они будут огромными на два года?:001: Мне надо на год, так как мы худышки!:))

elanis
25.02.2009, 19:02
В контакте еще новые картинки появились от АлександрыА. Может зайдете еще глянете. А вечером я подведу итоги.

elanis
25.02.2009, 19:02
А если они будут огромными на два года?:001: Мне надо на год, так как мы худышки!:))

Я им писмо накатаю пусть замеры пришлют.

Яркая звездочка
25.02.2009, 19:03
берем
на 1 год
мне нравится рисунок февралят:008:, но подводи голосование!
:099:

Яркая звездочка
25.02.2009, 19:04
Я им писмо накатаю пусть замеры пришлют.
ага, я тоже уже подумала, что пусть замеры дадут!
А если что можно заказать половину таких, половину таких?

elanis
25.02.2009, 19:12
:099:

У них нет футболок с цветными рукавами. А это ничего, что одинаковые рисунки будут с февралятами. И еще мне кажется в таком случае надо спросить разрешения на использование у ЛВ

от мертвого осла уши
25.02.2009, 19:22
девочки, в сберкассу не пойду и не просите, с удовольствием хоть завтра в удобное для вас время подвезу деньги...вы только скажите кому и куда?

Совопилькина
25.02.2009, 19:28
У них нет футболок с цветными рукавами. А это ничего, что одинаковые рисунки будут с февралятами. И еще мне кажется в таком случае надо спросить разрешения на использование у ЛВ
а разве есть шанс такие футболки сделать? девочки же против...
Мы ведь открыли топ в феврале, хотя большая часть родилась в марте! почему против я не понимаю...:009:

natalishka
25.02.2009, 19:41
я за футболку на 1 год. пошла в контакт смотреть картинки

naf-naf
25.02.2009, 19:52
Девочки,я постараюсь как можно быстрее оплатить!
Я последнее время все меньше нахожу времени для инета, так что спасибо Оле, что стукнула в личку!:flower:

natalishka
25.02.2009, 19:55
Девочки,я постараюсь как можно быстрее оплатить!
Я последнее время все меньше нахожу времени для инета, так что спасибо Оле, что стукнула в личку!:flower:

я вот тоже чуть не прозевала. я в пятницу Оле лично заплачу.

GoMa
25.02.2009, 20:01
я вроде писала, когда еще Яса свои мысли выражала, что если человек САМ хочет придти и его не волнует, что он никого не знает и он готов общаться, то я за, потому что мне все равно будут новенькие или нет, я за свои вещи не боюсь.
самое интересное, что Яса выражала ту же самую мысль и ни одного раза не писала, что имеет что-то против новеньких...
и даже сегодня, обратите, пожалуйста, внимание, я написала, что это нечестно, что каких-то новеньких взяли, а каких-то не взяли. я прошу сделать правильно ударение, так, как я это имела в виду, не в плане - давайте выгоним тех, кто есть в списке, а давайте тогда уже всех звать, раз такая пошла пьянка.
но я считаю, что надо не в личку стучаться кому-то (почему не мне???? :))), а здесь писать.

я себя чувствую главным врагом народа и уже прям не знаю, КАК мне объяснить, что я НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ НОВЕНЬКИХ, если им хочется познакомиться и принять участие. Мне не жалко, честное слово.

(простите, что я снова об этом, но, честно, я не хочу быть главным негостеприимным человеком, потому что я всегда с удовольствием инетересуюсь новенькими и всегда иду на контакт)

GoMa
25.02.2009, 20:02
про оплату. спасибо всем, что научили. я постараюсь закинуть деньги на карту каким-нибудь из перечисленных способов

Совопилькина
25.02.2009, 20:04
самое интересное, что Яса выражала ту же самую мысль и ни одного раза не писала, что имеет что-то против новеньких...
и даже сегодня, обратите, пожалуйста, внимание, я написала, что это нечестно, что каких-то новеньких взяли, а каких-то не взяли. я прошу сделать правильно ударение, так, как я это имела в виду, не в плане - давайте выгоним тех, кто есть в списке, а давайте тогда уже всех звать, раз такая пошла пьянка.
но я считаю, что надо не в личку стучаться кому-то (почему не мне???? :))), а здесь писать.

я себя чувствую главным врагом народа и уже прям не знаю, КАК мне объяснить, что я НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ НОВЕНЬКИХ, если им хочется познакомиться и принять участие. Мне не жалко, честное слово.

(простите, что я снова об этом, но, честно, я не хочу быть главным негостеприимным человеком, потому что я всегда с удовольствием инетересуюсь новенькими и всегда иду на контакт)
Наташ, я поняла твою тогдашнюю мысль!

natalishka
25.02.2009, 20:08
у, как много я пропустила.... зря новеньких не пускаете или не пускали...

GoMa
25.02.2009, 20:11
Наташ, я поняла твою тогдашнюю мысль!
:flower:

КревеTка
25.02.2009, 20:12
Наташ, просто ты тогда много неприятных слов про новеньких написала......
и даже разрешила на себя обижаться))))
но зачем мы сейчас об этом..... что случилось то случилось....
знаю точно, что у Ежжи уже сама организовала празднование их годовасия..... и остальные уже навряд ли к нам вернуться.
Это же наш первый совместный праздник. При организации следующего мы уже не будем делать таких ошибок.
Мы такие какие мы есть.

GoMa
25.02.2009, 20:16
пойду поищу, какие такие неприятные слова я говорила про новеньких.

КревеTка
25.02.2009, 20:17
ооооо...девочки!!!! а может нам поставить маленький кукольный спектакль на сказку Федорино горе..... и реквизит найдется у каждого, блюдца, ложки и т.д. и сказка всего минут 5 ???

anime
25.02.2009, 22:06
мне кажется очень странным поведение, когда кто-то хочет на праздник, но нехочет с нами совсем общаться. Согласна с Ясой что очень странно писать кому-то в личку.
Ни разу не припоминаю чтоб к нам кто-то пришел в топ основной и мы как-то плохо отнеслись. Мы всегда всех приветствуем, расспрашиваем и т.д.
Тем более мне кажется странным отвечать так не дождавшись ответа.
Я считаю что мы ни в чем не виноваты.
Более того, я считаю что все, кто хочет с нами быть на празднике, пусть приходят, это их желание, но только почему они хотят с нами праздновать, но при этом не хотят с нами общаться?? Мне вот это непонятно совсем.

anime
25.02.2009, 22:06
ооооо...девочки!!!! а может нам поставить маленький кукольный спектакль на сказку Федорино горе..... и реквизит найдется у каждого, блюдца, ложки и т.д. и сказка всего минут 5 ???

я думаю что это не для годовалых мозгов.
Им бы репку или колобка. мне кажется вполне хватит

Antonja
25.02.2009, 22:19
Девочки, давайте не будем заводиться, мы тут все это умеем... (не знаю даже какой смайл поставить)
Я думаю, что может у кого-нить и есть желание с нами общаться, но нет возможности. А найти 3 часа на выхах , чтобы выехать куда-то проще, чем 5 минут каждый день уделять инету, когда мелкий орет, муж над душой стоит, в квартире бедлам и т.д. (ну и 5 минутами обычно все н заканчивается) Но согласна, что в этом случае не нужно ныкаться в личке и нас в чем-то обвинять...

lenochka.n
25.02.2009, 22:21
мне кажется очень странным поведение, когда кто-то хочет на праздник, но нехочет с нами совсем общаться. Согласна с Ясой что очень странно писать кому-то в личку.
Ни разу не припоминаю чтоб к нам кто-то пришел в топ основной и мы как-то плохо отнеслись. Мы всегда всех приветствуем, расспрашиваем и т.д.
Тем более мне кажется странным отвечать так не дождавшись ответа.
Я считаю что мы ни в чем не виноваты.
Более того, я считаю что все, кто хочет с нами быть на празднике, пусть приходят, это их желание, но только почему они хотят с нами праздновать, но при этом не хотят с нами общаться?? Мне вот это непонятно совсем.

+10000

anime
25.02.2009, 22:27
Девочки, давайте не будем заводиться, мы тут все это умеем... (не знаю даже какой смайл поставить)
Я думаю, что может у кого-нить и есть желание с нами общаться, но нет возможности. А найти 3 часа на выхах , чтобы выехать куда-то проще, чем 5 минут каждый день уделять инету, когда мелкий орет, муж над душой стоит, в квартире бедлам и т.д. (ну и 5 минутами обычно все н заканчивается) Но согласна, что в этом случае не нужно ныкаться в личке и нас в чем-то обвинять...

ну а в таком случае есть у нас девочка новая, которая вот может и не жаждет с нами общаться в том топе :), но начала общаться здесь, а не по личкам

китакит
25.02.2009, 22:32
Девочки, простите меня, пожалуйста! мы не сможем придти! у нас несчастье с родственником, нужны деньги. Простите, если мы подвели...

Хорьконутая
25.02.2009, 22:49
могу помочь. в общем то я и хотела себя предложить. :))
я не увидела твое сообщение :) уже отправила сама.

Antonja
25.02.2009, 22:52
Девочки, простите меня, пожалуйста! мы не сможем придти! у нас несчастье с родственником, нужны деньги. Простите, если мы подвели...
@@@@@@@@@@@@@@@

elanis
25.02.2009, 22:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( Очень жаль.

GoMa
25.02.2009, 23:08
очень-очень-очень жаль :(

Хорьконутая
25.02.2009, 23:12
Зоя, очень жаль...никого ты не подвела...ведь мы (все МЫ) тоже не можем сказать на 100%, что пойдем...

НатаАната
25.02.2009, 23:18
Катя Аниме, скажи а ты за меня денюжку отдала-посчитала , ну эти 375 р.?

НатаАната
25.02.2009, 23:20
Я приду одна, бещ мужа и детей старших. И по причине, чтоб под ногами не мешались и по причине денежной.

squirrel
25.02.2009, 23:35

а что ж тут непонятно :009: Аллана и Тоня правильно написали, что не у всех есть время до одури сидеть на лв :)) Да и вообще.. Этот топик совсем в другом разделе. Зашел новый человек на лв, зашел в раздел, зашел в этот топик, он даже знать не знает, что МЫ есть еще где-то :065:
А эта девочка была в нашем топе, но редко! Я помню, что она появилась, когда мы ехали на встречу к Аллане летом :005: И думаю, что она написала в личку после того, как прочитала всю нашу демагогию на тему нужны ли мартятам новички :008:
Мы никого не обижаем и никому ничего не должны, но и писать надо было тогда сразу, что встреча ЗАКРЫТАЯ, а не на весь форум создавать топ, а потом рассуждать, почему кто-то хочет встреч с незнакомцами, а кто-то нет.. Поэтому всё же мы неправы сильнее :flower:

:( очень жалко!!

Яркая звездочка
26.02.2009, 00:04
Я тоже буду одна, без мужа, сказал что даже если будет в городе, то все равно не пойдет!:065:

АлександраА
26.02.2009, 00:27
Девочки... внесу снова смуту... но!!! имеет ли смысл платить 30т.р. только за аренду!!! и самим накрывать столы... если есть возможность платить чуть больше и не накрывать столы и не приносить еду...

Мне очень нравятся Этажи... но, очередной раз обдумав, нашла этот факт крайне веским... да еще и люди постоянно отсеиваются...

кидайте помидоры...

squirrel
26.02.2009, 00:33
Девочки... внесу снова смуту... но!!! имеет ли смысл платить 30т.р. только за аренду!!! и самим накрывать столы... если есть возможность платить чуть больше и не накрывать столы и не приносить еду...

Мне очень нравятся Этажи... но, очередной раз обдумав, нашла этот факт крайне веским... да еще и люди постоянно отсеиваются...

кидайте помидоры...

Саш, так вот именно, что отсеиваются. Этажи тем и хороши, что сумма от этого увеличиваться не будет!

Совопилькина
26.02.2009, 00:36

кидайте помидоры...
а мы сами еду несем??? я думала, там фуршет будет:016: а кто тогда еду принесет и какую?

Яркая звездочка
26.02.2009, 00:44
Саш, так вот именно, что отсеиваются. Этажи тем и хороши, что сумма от этого увеличиваться не будет!
так стоимость аренды на каждого все больше и больше будет!:005:

Яркая звездочка
26.02.2009, 00:45
а мы сами еду несем??? я думала, там фуршет будет:016: а кто тогда еду принесет и какую?
да сами! кто не знаю, это еще не решали, тут все еще с местом никак не определится!:005:

anime
26.02.2009, 00:49
Я вот что подумала.... может я завтра сделаю большие грустные слова и попрошу об уменьшении аренды?? объясн нашу ситуацию, напомню про кризис..

anime
26.02.2009, 00:51
Катя Аниме, скажи а ты за меня денюжку отдала-посчитала , ну эти 375 р.?
кому??? себе?????

кидайте помидоры...

Ну, пока, насколько я понимаю, надо будет заплатить намного больше..
более того, насколько я понимаю, сумму фуршета, напрмиер в Росси надо будет все равно делить на всех. т.е. там 50 тыс стоит. т.е. точно так же чем меньше народу, тем больше сумма на каждого

squirrel
26.02.2009, 00:52

как это?? Эти деньги же не возвращаются :009:

anime
более того, насколько я понимаю, сумму фуршета, напрмиер в Росси надо будет все равно делить на всех. т.е. там 50 тыс стоит. т.е. точно так же чем меньше народу, тем больше сумма на каждого

вот так легким движением руки мы все идем в ночной клуб:046:

АлександраА
внесла... смуту...
большие грустные глаза, да еще и с ребенком наперевес должны сработать...

squirrel
26.02.2009, 00:53
вот блин, Катя... я уже думаю, когда они успели еще и про Росси тут обсуждать ))))))

anime
26.02.2009, 00:54
внесла... смуту...
большие грустные глаза, да еще и с ребенком наперевес должны сработать...

Саша, просто я не понимаю логики твоей
сейсчас мы должны 30000 разделить на колв-о людей, а в другом месте эта сумма же больше. Я вот про что.

АлександраА
26.02.2009, 00:56
ничего не понимаю...

Яркая звездочка
26.02.2009, 00:56
как это?? Эти деньги же не возвращаются :009:
деньги не возвращаются тем кто заплатит, а кто нет??? Многие из списка уже отказались, соответственно уже аренда с каждого больше, а дальше может и еще откажутся!:005:

Яркая звездочка
26.02.2009, 00:57
Саша, просто я не понимаю логики твоей
сейсчас мы должны 30000 разделить на колв-о людей, а в другом месте эта сумма же больше. Я вот про что.
а в России минимум 50 тыс? А я думала 800 руб. с человека не зависимо от того сколько нас! Ну понятно что нас не 10 человек!

squirrel
26.02.2009, 00:58

деньги не возвращаются тем кто заплатит, а кто нет??? Многие из списка уже отказались, соответственно уже аренда с каждого больше, а дальше может и еще откажутся!:005:

аа, про это я не подумала.. Но с другой стороны, и В ДРУГИХ МЕСТАХ значит уже дороже выходит!