Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........
-=Anyuta=-
02.02.2009, 23:08
хотя мне ни мышка ни рыбка не нра....
-=Anyuta=-
02.02.2009, 23:12
а еще я ЗА РУССКУЮ НАДПИСЬ, т.к.считать как здесь кто-то писал что это "модно",простите меня глупо...
-=Anyuta=-
02.02.2009, 23:17
а еще я посмотрела фотки из клуба там клево))) только темновато=\....хотя на фотках я думаю так задумано....надеюсь там светлее
Вредная мама
02.02.2009, 23:34
Про футбу: однозначно не март, и не рыбка! Мы овны:004:
Надпись хоть на китайском, я не так щепетильна!:065:
А вот про фотки мужа я против, так как альбом будет не только у нас, если имеется в виду общая с папами или я туплю:009: Так как с ребёнком фотки могут быть какие угодно, хоть с дикообразом, а если общую с мамочками и папочками, то- НЕТ!:))
-=Anyuta=-
02.02.2009, 23:37
А вот про фотки мужа я против, так как альбом будет не только у нас, если имеется в виду общая с папами или я туплю:009: Так как с ребёнком фотки могут быть какие угодно, хоть с дикообразом, а если общую с мамочками и папочками, то- НЕТ!:))
я так поняла в альбоме будет уделятся страничка маме и ребенку?????!!!!!!!!!!!!!или нет????просто туда пихнуть еще и папу....я же всетаки не одна старалась:fifa:
squirrel
02.02.2009, 23:38
ничего не поняла :009: у нас же будут индивидуальные альбомы...
squirrel
02.02.2009, 23:39
я так поняла в альбоме будет уделятся страничка маме и ребенку?????!!!!!!!!!!!!!или нет????просто туда пихнуть еще и папу....я же всетаки не одна старалась:fifa:
как страничка? Ой, расскажите, плиз, тогда вкратце, что за альбом в итоге будет.. я так поняла, что в нем будут фотографии, которые мы пришлем Саше и фотки с праздника, но он будет индивидуальным для каждого
-=Anyuta=-
02.02.2009, 23:44
как страничка? Ой, расскажите, плиз, тогда вкратце, что за альбом в итоге будет.. я так поняла, что в нем будут фотографии, которые мы пришлем Саше и фотки с праздника, но он будет индивидуальным для каждого
я тоже так подумала:019:
короче я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА:009::))
если он будет не индивидуальным зачем наши фото:016:
:flower::flower::flower:
Guess to whom one year?;)
кажется так
По-английски может и модно, и круто, только вот не все знают английский, и вряд ли переведут эту фразу...
Ту мне уже Наташа объясняла что за альбом планируется. Надо поискать.
Вот, нашла.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019414&page=161
natasha.kisel
03.02.2009, 00:12
По-английски может и модно, и круто, только вот не все знают английский, и вряд ли переведут эту фразу...
.
я перевела это как рабочий вариант. Если честно, мне тоже не нравится по-аглицки или еще по-какому.
squirrel
03.02.2009, 00:21
Вот, нашла.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019414&page=161
ну так получается, что так и есть, как мы с Аней думали :073: тогда не понимаю, чем плохо, если мужья тоже будут :009: Я правильно понимаю - каждый получит альбом только со СВОИМИ фотографиями + одна общая?:008:
squirrel
03.02.2009, 00:26
Фраза "угадайте, кому уже год" или как-то так, мне нравится и в русском варианте.
А вот сделано с любовью и прочее - лучше на инглиш (для меня)
Мне 1 год немного просто.. хочется чего-то заковыристого )))))))))
Совопилькина
03.02.2009, 00:28
а мне не нравится по-русски:004: такое мы носить не будем(((
что делать :))?
squirrel
03.02.2009, 00:29
и мне *шепотом*
надо голосовать, как большинство ....ахахахаха :010:
АлександраА
03.02.2009, 00:40
ну так получается, что так и есть, как мы с Аней думали :073: тогда не понимаю, чем плохо, если мужья тоже будут :009: Я правильно понимаю - каждый получит альбом только со СВОИМИ фотографиями + одна общая?:008:
девочки, но ведь сто раз уже писала о задумке... делаю ведь я, а никто как будто бы не замечает:010: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21074279&postcount=1604 если у вас есть пожелания, то выдвигайте...
natasha.kisel
03.02.2009, 00:41
можно сделать две надписи. Как угодно - на спине и на животе или обе на животе.
А мы вот не будем носить made by :004:
АлександраА
03.02.2009, 00:42
а мы напишем хорошую фразу, которая будет очень приятно читаться по-русски;)
squirrel
03.02.2009, 00:43
девочки, но ведь сто раз уже писала о задумке... делаю ведь я, а никто как будто бы не замечает:010: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21074279&postcount=1604 если у вас есть пожелания, то выдвигайте...
Саша, прости нас :091::091: я просто не всё читаю, не успеваю!!
Только не бей, я не поняла из вашего общения - мы правы? Альбом индивидуальный для каждого? с теми фотами, которые мы вышлем?
squirrel
03.02.2009, 00:45
Напишите, пожалуйста, для тех кто в танке чётко: ЧТО БУДЕТ В АЛЬБОМЕ? Прямо по пунктам
lenochka.n
03.02.2009, 00:48
я конечно не буду оригинальной . я уже кидала ссылку http://vkontakte.ru/club83153 (аватар группы)и просто, и не обидно (апрелятам и февралятам) и нас всех объединяет.
АлександраА
03.02.2009, 00:52
Напишите, пожалуйста, для тех кто в танке чётко: ЧТО БУДЕТ В АЛЬБОМЕ? Прямо по пунктам
;) :flower: исправляюсь...это то что я надумала, если есть идеи, то дополняйте...
1стр... Название
2стр... фотография или 2 фотографии вашего малыша, самые любимые... в симпотичных рамочках со зверушками или чем еще:065:
3стр... 45 детишек в рамочках со смешными моськами... рамочки можно разбить по цвету мальчик/девочка и сделать ее с ником, именем, датой рождения и именем малыша...
4стр... 45 детишек только родившихся с такими же рамочками, по крайнемере по концепции
5стр... 45 детишек в 1годик
6стр ... 45 мамочек замечательных детишек в тех же рамочках...
7стр... можно какие-нибудь пожелания или написать что умеет малыш делать в годик...
8стр.. зад:008:
Это то как мне видется... пока насобирала кучу все-возможного материала из инета... но дизайнерить не начала
squirrel
03.02.2009, 00:59
;) :flower: исправляюсь...это то что я надумала, если есть идеи, то дополняйте...
1стр... Название
2стр... фотография или 2 фотографии вашего малыша, самые любимые... в симпотичных рамочках со зверушками или чем еще:065:
3стр... 45 детишек в рамочках со смешными моськами... рамочки можно разбить по цвету мальчик/девочка и сделать ее с ником, именем, датой рождения и именем малыша...
4стр... 45 детишек только родившихся с такими же рамочками, по крайнемере по концепции
7стр... можно какие-нибудь пожелания или написать что умеет малыш делать в годик...
Это то как мне видется... пока насобирала кучу все-возможного материала из инета... но дизайнерить не начала
САША, ты гений!! :flower::flower::flower: Вот теперь у меня в голове полная картина!
Тогда можно ведь сделать для тех, кто хочет, не просто мамочки фото, а вместе с папой?
squirrel
03.02.2009, 01:01
я конечно не буду оригинальной . я уже кидала ссылку http://vkontakte.ru/club83153 (аватар группы)и просто, и не обидно (апрелятам и февралятам) и нас всех объединяет.
мне нравится!!!!
АлександраА
03.02.2009, 01:09
САША, ты гений!! :flower::flower::flower: Вот теперь у меня в голове полная картина!
Тогда можно ведь сделать для тех, кто хочет, не просто мамочки фото, а вместе с папой?
думаю что можно;)
1стр... Название
отлично! мне нравитсчя такая концепция очень!
значит, надо свою фотку без малявки?
девочки, про пап. мне кажется, что смысл в том, что в топике общаемся МЫ, поэтому фотки мамаш, а не в том, что у детей есть папы... это понятно. и в других альбомах есть фотки с папами.
правда, мне вполне интересно, у кого какой муж :))
АлександраА
03.02.2009, 01:17
отлично! мне нравитсчя такая концепция очень!
значит, надо свою фотку без малявки?
девочки, про пап. мне кажется, что смысл в том, что в топике общаемся МЫ, поэтому фотки мамаш, а не в том, что у детей есть папы... это понятно. и в других альбомах есть фотки с папами.
правда, мне вполне интересно, у кого какой муж :))
тогда делаем еще одну общую с мужьями:046: кто не хочет фото мужа присылать, будем мультяшных персонажей подставлять:))
тогда делаем еще одну общую с мужьями:046: кто не хочет фото мужа присылать, будем мультяшных персонажей подставлять:))
кстати, почему нет? не с мужьями ,а всей семьей, например? ну, у кого старшие есть детки, то и с ними... но отдельной страницей.
а мамаш просто во всей красе в гордом одиночестве
АлександраА
03.02.2009, 01:25
кстати, почему нет? не с мужьями ,а всей семьей, например? ну, у кого старшие есть детки, то и с ними... но отдельной страницей.
а мамаш просто во всей красе в гордом одиночестве
мне кажется что это уже будет не так интересно... вот проходит 10лет... ты уже почти ни с кем не общаешься, но заглядываешь в альбомчик, и видишь, какой твой малыш был при рождении... чем он был отличен от других малышей и так особенно мил... смотришь как он подрос к годику и смотришь как подросли другие детки... смеешься над смешными моськами детишек... ну и за компанию поглядываешь на мамочек, так, чтоб припомнить:008: а братья, сестры, другие дети и друзья уже как-то не трогают... это мне так представилось... но если партия скажет надо то сами знаете что отвечу я:046:
А на счет подарков вы обсуждали к чему - нибудь пришли?
Может если будет клоун, то он будет перед приходом гостей стоять на входе и каждому ребетенку вручать по цветочку из шарика (примено такого)?
Natasha21
03.02.2009, 01:40
ну, так-то оно так, но я не одену Даре футболку с упоминанием марта, если честно+1
Всем привет!!!! Мой муж предложил в Альбом не только фото мамочек но и папочек выложить)) вы как??я ЗА
а еще я ЗА РУССКУЮ НАДПИСЬ, т.к.считать как здесь кто-то писал что это "модно",простите меня глупо...
+1
А ты вообще говорила, что тебе футболка не нужна - тебе ее некуда класть!:004:
Мне нравится, но некоторым не нравится слово Литлван.:005:
1стр... Название
Честно говоря мне как-то альбом с 45 детишками как-то не очень...
Совопилькина
03.02.2009, 01:50
я говорила, что мне не нужна та, которую я НЕ одену на Севу:ded:
так без 45 детишек у нас у каждого своих куча. причем ты сама это и писала сколько-то дней назад :)
Честно говоря мне как-то альбом с 45 детишками как-то не очень... А меня больше беспокоит моя морда лица среди 45 мамочек:065:. Ну не люблю я фотографироваться, ибо всегда получаюсь отвратительно, боюсь народ напугать:004:
Совопилькина
03.02.2009, 02:08
А меня больше беспокоит моя морда лица среди 45 мамочек:065:. Ну не люблю я фотографироваться, ибо всегда получаюсь отвратительно, боюсь народ напугать:004:
+1000, но придется:065:
АлександраА
03.02.2009, 02:09
А меня больше беспокоит моя морда лица среди 45 мамочек:065:. Ну не люблю я фотографироваться, ибо всегда получаюсь отвратительно, боюсь народ напугать:004:
неперживай, ты здесь не одна такая ... с повышенной нелюбовью фотографироваться... прорвемся:))
КревеTка
03.02.2009, 02:10
а мне очень понравилась данная надпись, и литлван как таковой не упоминается, но посвященным смысл понятен. вообщем я за такую надпись всеми руками и ногами.
АлександраА
03.02.2009, 02:11
Мне нравится, но некоторым не нравится слово Литлван.:005:
тогда свое предложение пожалуста... нельзя быть голословной... ненравиться потому что... хотелось бы вот так...
ой, прости, я опять кипячусь...:flower:
КревеTка
03.02.2009, 02:18
если тебе такой вариент не очень нравится, то специально для тебя можно сделать альбомчик без общей фотки :flower:
так без 45 детишек у нас у каждого своих куча. причем ты сама это и писала сколько-то дней назад :)
Я прекрасно об этом помню. Ты сама говорила, что какой интерес через 20 лет смотреть фотографии теть ,с которыми в инете трепалась.
тогда свое предложение пожалуста... нельзя быть голословной... ненравиться потому что... хотелось бы вот так...
ой, прости, я опять кипячусь...:flower:
Мне вообще идея альбома не нравится.:005: Смотреть на чужих детей, среди 45 чел. своего с трудом найдешь...
если тебе такой вариент не очень нравится, то специально для тебя можно сделать альбомчик без общей фотки :flower:
Так там по-моему только 2 фотки своего ребенка, а 3 или 4 общие.
КревеTка
03.02.2009, 02:24
Я прекрасно об этом помню. Ты сама говорила, что какой интерес через 20 лет смотреть фотографии теть ,с которыми в инете трепалась.
Мне вообще идея альбома не нравится.:005: Смотреть на чужих детей, среди 45 чел. своего с трудом найдешь...
Ксюш, так дело сугуб добровольное. Если тебе не очень нравится такая идея, то может и альбомчик на тебя не делать??? А???
тока не ругайся :001:
так я думала, что мы будем делать альбом просто где кадая мама с ребенком. и всего 45 фото получится. такого мне не надо, это я и не отказываюсь.
а тут - будет брошюрка. нормально :)
и еще я думаю, что присутствие в альбома и его получение не являются принудительными
Совопилькина
03.02.2009, 02:30
А я хочу альбом со всеми - на память! буду через 20 лет вспоминать,да!
Яркая звездочка
03.02.2009, 02:35
+1
Ксюш, так дело сугуб добровольное. Если тебе не очень нравится такая идея, то может и альбомчик на тебя не делать??? А???
тока не ругайся :001:
Ругаться не буду, т.к. эта мысль у меня самой есть.
АлександраА
03.02.2009, 02:59
для тебя... да и для всех ... своего родного по-больше сделать можно и по-красочнее;) ну как? пойдет?
Кстати, а почему 45 детишек, в списке вроде бы меньше?
АлександраА
03.02.2009, 03:05
Кстати, а почему 45 детишек, в списке вроде бы меньше?
ну это я образно говорю... да и не на много меньше... плюс еще кто-то не идет, а альбомчик ему нужен;)
хмм. а в саду и в школе ты тоже всегда будешь отказываться от подобных фоток???
колхоз - дело добровольное. Кому не хочется смотреть на чужих деток, можно отказаться от альбома. Мне, например, хочется фотку с малышами, которые мне совсем не чужие. Мы уже полтора года делимся всеми подробностями: первый раз толкнул ножкой еще в животе, первый раз икнул, насколько вырос, мы все друг друга поздравляли с рождением, обсуждали первые проблемы и первые радости, я как минимум 10 раз поздравила каждого малыша. Я не могу назвать их чужими. И, тем более, забавные детские мордашки - это в любом случае как минимум смешно и мило.
Я считаю что все, конечно, обсуждаемо, но в результате мы будем делать то, к чему пришло большинство. Насколько мне помнится, некоторые хотят праздновать 14 марта, или когда там.. Не станем же мы теперь дату менять. У меньшинства всегда есть два выхода...
девочки,давно уже опросы нужно сделать..прям по пунктам:нужны ли развлечения(будут ли участвовать),про футболки, про альбомчик....пока напряженка тока по этим вопросам...............например,если решится что развлечения не нужны..я например участвовать не буду и соотв.дальше голосовать тоже.....с альбомчиками тож непонятки... СПАСИБО ОГРОМНОЕ АЛЕКСАНДРЕ :flower:, что взялась за это дело, но оказалось что сторонников этого меньше,чем ожидалось.....девочки,вам сделают фотки ваших деток в красивом оформлении...и будет одна фотка общая...
а пока не будет голосований..будет просто много букв и разборок(((((((((((:wife:
Хорьконутая
03.02.2009, 11:17
я знаю, что это не твоя цитата, но скажу свое мнение, что для меня эти почти 2 года - это не треп в интернете:wife: Большая половина топика мне как родные и я буду всю жизнь вспоминать, как девочки помогали друг другу советами. Вот чесслово, почти два года жили душа в душу, а как начали организовывать праздник, чуть ли не переругались все. Лично я ЗА альбом!!! А те, кому идея не нравится, могут его не заказывать, вот и всё.
Вредная мама
03.02.2009, 11:19
Может если будет клоун, то он будет перед приходом гостей стоять на входе и каждому ребетенку вручать по цветочку из шарика (примено такого)?
Это будет очень дорого! Цветочек примерно каждый обойдётся в 100-150 р, плюс доставку оплачивать! У нас всё равно будет украшение зала из минимум 100 шаров, так что забрать с собой будет что! Плюс можно их заказать не просто резиновые, а фольгированные, простые без рисунков и не в виде зверушек, тогда они надолго останутся!!!!
1стр... Название
Саша, молодец! :flower:На первую страницу утащу!;)
девочки,давно уже опросы нужно сделать..прям по пунктам:нужны ли развлечения(будут ли участвовать),про футболки, про альбомчик....пока напряженка тока по этим вопросам...............например,если решится что развлечения не нужны..я например участвовать не буду и соотв.дальше голосовать тоже.....с альбомчиками тож непонятки... СПАСИБО ОГРОМНОЕ АЛЕКСАНДРЕ :flower:, что взялась за это дело, но оказалось что сторонников этого меньше,чем ожидалось.....девочки,вам сделают фотки ваших деток в красивом оформлении...и будет одна фотка общая...
а пока не будет голосований..будет просто много букв и разборок(((((((((((:wife:
У нас итак много БУКАФФ! Если ещё и опросы по каждому пункту:001::010::010::010:
Что значит не буду участвовать? Т.е. если мне не нравится идея с футболкой, то мне тоже уйти? :009:Если мне не нравится место проведения, а большинство будет ЗА, тоже в кусты?:065:
У нас итак много БУКАФФ! Если ещё и опросы по каждому пункту:001::010::010::010:
Что значит не буду участвовать? Т.е. если мне не нравится идея с футболкой, то мне тоже уйти? :009:Если мне не нравится место проведения, а большинство будет ЗА, тоже в кусты?:065:
я уже говорила что МНЕ нужен ПРАЗДНИК для малыша.....но многие склоняются к мысли что этот праздник ДЛЯ МАМ......поэтому если большинство решает что праздник именно для мам-встретиться-поговорить-выпить-разойтись....я-пас....вот я к чему.......
Интересно,Наташа,а вы в этом галдеже что-нить понимаете??? кто ЗА кто ПРОТИВ....я например ничего уже не понимаю и стараюсь не участвовать в обсуждениях.....спасибо за понимание....
уже говорила что надо задействовать вконтакте...вы как организатор придумайте, пожалуйста,КАК это можно сделать,чтобы было ВСЕМ ВСЕ понятно.... спасибо...
Что значит не буду участвовать? Т.е. если мне не нравится идея с футболкой, то мне тоже уйти? :009:Если мне не нравится место проведения, а большинство будет ЗА, тоже в кусты?:065: Наташ, опросы все равно придется делать:065:...Ну не договориться такому кол-ву теток НИКОГДА по хорошему, обязательно найдутся недовольные:065:. И кстати именно так как ты пишешь,народ и будет отсеиваться, что-то не так как Я хочу - все, я не иду! Так что хочешь не хочешь, а выход один - голосование.:017:
я уже говорила что МНЕ нужен ПРАЗДНИК для малыша.....но многие склоняются к мысли что этот праздник ДЛЯ МАМ......поэтому если большинство решает что праздник именно для мам-встретиться-поговорить-выпить-разойтись....я-пас....вот я к чему.......
Интересно,Наташа,а вы в этом галдеже что-нить понимаете??? кто ЗА кто ПРОТИВ....я например ничего уже не понимаю и стараюсь не участвовать в обсуждениях.....спасибо за понимание.... Аня, праздник будет, и развлечения будут, но они будут в основном для мам. Ну какие развлечения или конкурсы можно придумать для годовалых малышей, которые и 10 минут спокойно посидеть не могут?:010:
уже говорила что надо задействовать вконтакте...вы как организатор придумайте, пожалуйста,КАК это можно сделать,чтобы было ВСЕМ ВСЕ понятно.... спасибо... А меня в контакте нет:004:, прошу иметь ввиду!
Вредная мама
03.02.2009, 12:08
Интересно,Наташа,а вы в этом галдеже что-нить понимаете??? кто ЗА кто ПРОТИВ....я например ничего уже не понимаю и стараюсь не участвовать в обсуждениях.....спасибо за понимание....
Пока ещё запоминаю, потому что участников обсуждения немного!
уже говорила что надо задействовать вконтакте...вы как организатор придумайте, пожалуйста,КАК это можно сделать,чтобы было ВСЕМ ВСЕ понятно.... спасибо...
Зачем дробиться? А во-вторых контакт неудобен тем, что там нет цитирования и непонятно кому что отвечают:010:
Наташ, опросы все равно придется делать:065:...Ну не договориться такому кол-ву теток НИКОГДА по хорошему, обязательно найдутся недовольные:065:. И кстати именно так как ты пишешь,народ и будет отсеиваться, что-то не так как Я хочу - все, я не иду! Так что хочешь не хочешь, а выход один - голосование.:017:
Аня, праздник будет, и развлечения будут, но они будут в основном для мам. Ну какие развлечения или конкурсы можно придумать для годовалых малышей, которые и 10 минут спокойно посидеть не могут?:010:
А меня в контакте нет:004:, прошу иметь ввиду!
Конкурс: Кто быстрее доползёт до мамы?:046:
Аня, праздник будет, и развлечения будут, но они будут в основном для мам. Ну какие развлечения или конкурсы можно придумать для годовалых малышей, которые и 10 минут спокойно посидеть не могут?:010:
это могут быть:
1.кукольный театр(5мин)
2.пожелания (или предсказания) именинникам: обводятся малышовые ладошки, на них пишется пожелание, каждый малышок выбирает ладошку и соотв. предсказание для него(это на каждого займет по минутке)
3.Шоу мыльных пузырей или что-то попроще для малышей надо расспросить (на 5-10минуток точно малыши заинтересуются)а пузыри еще можно и ловить))))
4.Номинации(еще раз объясню их смысл:
я уже предлагала метод, который и был в основе предложенного мной примера:
каждая мамочка придумывает номинацию и подкрепляет это фотками/видео и тыпы все смотрят обсуждают и выбирают(тк на такую номинацию может быть куча претендентов) и все смогут познакомиться с детками заочно...а на празднике будет вытягиваться номинация,охарактеризовываться малыш и все в один голос смогут сказать КТО ЭТО!!!!
как я уже в пример выкладывала Аришку с книгой в зубах)))) и номинация типа "самая начитанная")))
и вот на празднике озвучиваем номинацию можно и в стихотворной прикольной форме и все без труда узнают номинанта!!!!!!
а вот для моей номинации представление:
Что за милое созданье,
Не умея и читать,
Тянет в ротик горы книжек,
начиная познавать...))))
и все,кто видел мою фотку успешно отгадают кто это)))
КСТА,ФОТКИ НОМИНАНТОВ СО СТИШКАМИ НУЖНО БУДЕТ ПОМЕСТИТЬ В АЛЬБОМ!!!!
те должны будут найтись самые творческие ответственные, кот.к каждому номинанту и фотке придумают стишок!!!
5. ГИПС...каждый малыш сможет оставить след...
6.другие.................
7.конкурс для мамочек-караоке...выберем самую сладкоголосую мамочку!!!!!а если подготовиться и будет малыш подпевать..вообще цены такому конкурсу не будет!!!!!!!!
+++еще куча идей может прийти в голову)))) еще есть время,но ЭТО ВСЕ ИДЕИ и их нужно отшлифовать....а для этого нужно назначать ГЛАВНЫХ и ответственных по каждому мероприятию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем дробиться? А во-вторых контакт неудобен тем, что там нет цитирования и непонятно кому что отвечают:010:
обсуждать и галдеть мы можем и тут(что собственно и происходит), а вконтакте в обсуждениях задавать конкретные вопросы и каждый ответит да,нет или внесет ясные предложения...но не обсуждения!!! кста вконтакте ж есть и опросы.......
но что-то делать надо.....тк обсуждаем мы уже полмесяца, а не к одному компромиссу не пришли....а сами говорим, что пойдем за большинством, так надо и выяснить к чему ж склоняется то большинство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Совопилькина
03.02.2009, 12:37
Кстати, девочки...я вот знаю и помню имена всех детишек, которые с самого начала в мартятах (еще с Б.), а тех, кто присоединился уже после рождения я не всех знаю не то что в лицо, но и по именам:008::005: Как я буду давать номинацию ребенка, которого я не знаю:009:
мне понравилась идея ЕЖЖИ с ручками, но получится ли это осуществить 45 раз? на это время все-таки нужно....
Кидаю на обсуждение...........
НУЖНО выбирать главных(ответственных) и поместить в первый топ:
1.Организатор фуршета(скорее всего кто предлагает место,тот и организовывает)от 2чел-к
2.Главный по сувенирам: 1.футболки ,дизайн и изготовление (от 2-3чел-к)
2. альбом предложения/обсуждения,дизайн и изготовление ( от 3-4ч)
3.По украшению....поиск вариантов,предложения/обсуждения,заказ,реализация (от 5чел)
4.По сопровождению праздника: 1.фотограф..поиск,договоренности и тыпы(от 1-2ч)
2. организаторы конкурсов + подготовка+проведение (от 5чел)
3.доставка необходимого инвентаря(пример караоке)
5.Сборщик денежных средств...или ответственный за сборы-расходы..(от 3ч)
6.другое...
для чего это нужно, чтобы не было ХАОСА, а каждый ответственный отслеживал и ЗАПОМИНАЛ, имеющуюся информацию по его делу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а наш главный организатор Наташа :flower: обобщала информацию и доносила до ВСЕХ!!!!
мне понравилась идея ЕЖЖИ с ручками, но получится ли это осуществить 45 раз? на это время все-таки нужно....
вот надо и думать каким образом это все осуществлять???!!! не получится там всем сделать...дома доделаем...главное идея есть!! я не обижусь,если не смогу ручку своей принцесске сделать...даже скорее всего я сделаю ее на самом ДР 21 марта!!!!!!
Natasha21
03.02.2009, 13:04
я говорила, что мне не нужна та, которую я НЕ одену на Севу:ded:ну а что нельзя одеть футболку с русской надписью хотя бы только на фотографирование? я думаю, что один раз пожно поступиться со своими принципами...
+1000
это могут быть:
Ну против подобных развлекалок вроде бы никто не был против, а наоборот очень даже за:019:! Н е хотели только клоунов, собачек и всяких там массовиков-затейников ...
НУЖНО выбирать главных(ответственных) А вот это как раз самое сложное... Это так же сложно,как в школе родительский комитет выбрать:065::)). У многих найдутся тысячи причин, то бы самоустраниться, кто-то не умеет или не любит оргвопросами заниматься, у кого-то работа или ребенок маленький:004::fifa:...
Вредная мама
03.02.2009, 13:59
обсуждать и галдеть мы можем и тут(что собственно и происходит), а вконтакте в обсуждениях задавать конкретные вопросы и каждый ответит да,нет или внесет ясные предложения...но не обсуждения!!! кста вконтакте ж есть и опросы.......
но что-то делать надо.....тк обсуждаем мы уже полмесяца, а не к одному компромиссу не пришли....а сами говорим, что пойдем за большинством, так надо и выяснить к чему ж склоняется то большинство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Вот про галдеть не надо!:wife: Это очень грубо!:005: Флудят тут все по-тихоньку, а из этого обсуждения и рождается истина! Я ещё не начала ругаться, а надо бы! Многие, также как и ты, на самом деле заблуждаются и не хотят понять, что всё что здесь выдвигается не пройдёт и не получиться в реале!!!:ded:
Кстати, девочки...я вот знаю и помню имена всех детишек, которые с самого начала в мартятах (еще с Б.), а тех, кто присоединился уже после рождения я не всех знаю не то что в лицо, но и по именам:008::005: Как я буду давать номинацию ребенка, которого я не знаю:009:.
+100000000000000000000000000
НУЖНО выбирать главных(ответственных) и поместить в первый топ!!!!
Нужно, но пока рано! С местом надо определяться, а от него и прыгать!:)) Ты предлагаешь слишком много ответственных, как мне кажется:008:
Вредная мама
03.02.2009, 14:32
Как вам такой фотограф (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=727097)?:008:
natasha.kisel
03.02.2009, 14:40
Итак, выношу на обсуждение обещанное мною меню. Решила выставить все, не дожидаясь когда мне составят банкетное. Прошу обратить внимание, что на заказ принимают не более трех наименований горячих и еще: меня предупредили о возможном и незначительном увеличении цен (к апрелю). На данный момент пока так как я привела ниже. Цены в рублях.
Холодные закуски:
Винегрет - 50
Сельдь под шубой - 65
Салат "Столичный" - 100
Шеф-салат (ветчина, сыр, шампиньоны, свежие огурцы, томаты) - 100
Греческий салат - 100
Салат "Поморский" (с морским окунем, креветками и овощами) - 100
Бутерброды
С форелью х/к - 80
С бужениной - 80
С сыром - 80
Горячие закуски
Жульен с шампиньонами - 120
Пельмени со сметаной и зеленью - 120
Блинчики
с форелью х/к - 80
с ветчиной и сыром - 80
с мясом - 80
с курой и грибами - 80
с картофелем, грибами и беконом - 80
Супы
Уха норвежская со сливками - 90
Борщ "Малороссийский" с фасолью и копченостями - 90
Суп грибной по-домашнему - 90
Соляночка мясная - 120
Основные горячие блюда
Шашлык из свинины с картофелем и маринадами - 250
Форель-гриль с овощами под икорным соусом - 250
Куриная грудка, обжаренная в беконе, фаршированная грибами под брусничным соусом - 250
"Бефстроганов" с картофельным пюре и соленым огурчиком - 250
Гарниры
Картофель "Айдахо" - 50
Картофель Фри - 50
Овощи обжаренные - 50
Картофельное пюре - 50
Рис отварной - 40
Хлеб - 5
Мини багеты - 15
Соусы
Кетчуп - 20
Сметана - 20
Майонез - 20
"Тар-тар" - 20
Десерты
"Трюфельный" - 80
"Sacher" - 80
"Сливочный чизкейк" - 80
"Банановый" - 80
"Филадельфия" - 80
"Персиковый" - 80
Пирожные в ассортименте - 60
Мороженое с сиропом - 50
Напитки
Сок в ассортименте - 40
Морс клюквенный - 40
Морс ягодный - 40
Сок в упаковке - 40
Сок "Рич" - 40
Свежевыжатые соки:
Апельсиновый, грейпфрутовый, яблочный, морковный (все по 130)
Чай Nestea ice tea - 65
Минeральная вода:
Perrier c газом - 70 (330) и 50 (200)
Vittel без газа - 50
Нарзан - 40
Святой источник - 30
Coca-Kola, Fanta, Sprite (330) - 40
Red Bull - 75
Молочные коктейли:Оригинально-молочный, пино-колада б/а, "Таврический сад", кокосовый, банановый, мятный - по 100
Пиво:Buckler б/а - 60
Heineken - 70
Miller - 60
Чипсы, арахис, фисташки, смесь орехов - от 30 до 60
Кофе - 50
Кофе Латте, Капучино - 70
Чай - 40
Сливки - 5
Шоколад в ассортименте - от 25 до 40
Мой точно клоуна испугается.
это могут быть:
1.кукольный театр(5мин)
2.пожелания (или предсказания)
3.Шоу мыльных пузырей
4.Номинации
5. ГИПС...
7.конкурс для мамочек-караоке..
Поддерживаю ЕЖЖУ - такие конкурсы нужны. Пузыри мыльные и мульты мы уже сейчас уважаем, а в год еще интереснее будет. Про номинации не очень представляю подготовку. В конце концов, на праздник можно подготовить побольше развлечений, если что-то не пойдет свернули и другую тему начали. Главный вопрос силы и время для подготовки.
Как вам такой фотограф (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=727097)?:008:
Мне эти фоты больше остальных нравятся. Сколько берет за работу?
Natasha21
03.02.2009, 14:44
мне понравилось, креативненько!:)
Natasha21
03.02.2009, 14:48
Мне эти фоты больше остальных нравятся. Сколько берет за работу?
там написано 2 т.р. в час, детям скидки
Итак, выношу на обсуждение обещанное мною меню. Решила выставить все, не дожидаясь когда мне составят банкетное. Прошу обратить внимание, что на заказ принимают не более трех наименований горячих и еще: меня предупредили о возможном и незначительном увеличении цен (к апрелю). На данный момент пока так как я привела ниже. Цены в рублях Наташа, а минимальная сумма заказа с человека у них какая-нибудь есть? И еще, вроде девочки хотели же фуршет, а не банкет, тогда горячее вообще не нужно...
natasha.kisel
03.02.2009, 15:33
Наташа, а минимальная сумма заказа с человека у них какая-нибудь есть? И еще, вроде девочки хотели же фуршет, а не банкет, тогда горячее вообще не нужно...
Я так понимаю оплачивается все общим счетом.
По поводу банкета/фуршета - еще никто ничего не решил толком! Я выдвигаю свои предложения - конкретные, ясные и прозрачные! То, что я могу сделать. И ни в коем случае я не прошу их (предложения) считать за постулаты! Это все для обсуждения.
Многие, также как и ты, на самом деле заблуждаются и не хотят понять, что всё что здесь выдвигается не пройдёт и не получиться в реале!!!:ded:
Вот это я и хотела услышать..спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
дальше без меня)))))))))))))))))))))) удачи:flower:
и не потому что я боюсь трудностей, а потому что не вижу необходимости присутствовать на таком празднике, где получится только постоять в сторонке(тк многие здесь давно дружат-общаются..буду просто не в тему,а навязываться я не люблю))) поклевать оплаченные салаты и запить это шампанским!!!!!!!!!!!!!!
АлександраА
03.02.2009, 16:10
Вот это я и хотела услышать..спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
дальше без меня)))))))))))))))))))))) удачи:flower:
и не потому что я боюсь трудностей, а потому что не вижу необходимости присутствовать на таком празднике, где получится только постоять в сторонке(тк многие здесь давно дружат-общаются..буду просто не в тему,а навязываться я не люблю))) поклевать оплаченные салаты и запить это шампанским!!!!!!!!!!!!!!
Ппц:010: девочки, вы чего:005: так в итоге человек 10-ть останется...
Ежжа, у тебя ж были хорошие идей на счет развлечений... Вот тон только твоих сообщений все время настойчиво-воспитательный... наверное поэтому многое отторгается...
Вернись:flower: я все прощу
А голосование мне кажется стоит устроить по вопросу развивалок... пока они больше всего вызывают непонятки
С местом мы определимся... с изображением-написанием на футболке нужно сразу предлагать свой дизайн-проэкт... пусть даже набросочный... что б не голословить...
АлександраА
03.02.2009, 16:11
Второго человека из-за отсутствия развивалок теряем... стоит задуматься... может всеж... А?
Ежжа, у тебя ж были хорошие идей на счет развлечений... Вот тон только твоих сообщений все время настойчиво-воспитательный... наверное поэтому многое отторгается...
Вернись:flower: я все прощу
спасиб за отклики по поводу моей персоны....
но тот тон с кот.я все пытаюсь донести...не принудительный, а четко сформулированный....
тк чтобы организовать большое кол-во народа и выслушать всех...нужен четкий план действий..
девчата, у нас должна быть одна цель, а не навязывание своих идей и мнений!!! я услышала главную мысль,кот.хотела услышать))) надеюсь её поддерживают не многие)))))) иначе грош цена всем этим обсуждениям.........нашли место празднования...пришли в назначенный день и время..поели..попили..поговорили..разошлись)))) что обсуждать то?????????????
и уже не надо устраивать опросы по поводу развлекаловок...уже все понятно))))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020464 вот для наглядности посмотрите как народ организовывается.....и уж надо было сразу(как у них) написать...мол "..годовасие справляем только с теми кого знаем поименно с беременностей!!" а так слишком много недопонимания.....
ну и пока не будет ответственных по каждому пункту ВЫ не договоритесь....
хихи. Если сейчас кому-то начало казаться что его в чем-то обвиняют - это паранойя )))))))))))))))))))))))))
Яркая звездочка
03.02.2009, 17:34
хихи. Если сейчас кому-то начало казаться что его в чем-то обвиняют - это паранойя )))))))))))))))))))))))))
:046:
А твоя прошла?:))
:046:
А твоя прошла?:))
нее. процветает вовсю))
я свои выводы сделала давно, если честно
lenochka.n
03.02.2009, 17:42
я за всяки развивалки. Т.к. считаю что многое Максу будет интерено, а если чего-то испугается, мне не будет очень сложно взять его на руки и отойти в сторонку. А то приехать и разбитя на кучки тоже будет ну совсем не празднично. Групками каждый может у себя и дома пообщаться! а ненавязчивые конкурсы на 5-10 минут, дуМаю не креминал. Ну не верю я что все дети увидев клоуна или мыльные пузыри, будут рыдать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020464 вот для наглядности посмотрите как народ организовывается.....и уж надо было сразу(как у них) написать...мол "..годовасие справляем только с теми кого знаем поименно с беременностей!!" а так слишком много недопонимания.....
ну и пока не будет ответственных по каждому пункту ВЫ не договоритесь....
Да-а, 69 страниц и уже деньги собирают на празднование, а у нас 180 стр. и планы
squirrel
03.02.2009, 17:54
+10000 мне все уже как родные! А если бы было не так, я бы и не хотела праздновать со всеми годовасие своей дочери :ded:
ну а что нельзя одеть футболку с русской надписью хотя бы только на фотографирование? я думаю, что один раз пожно поступиться со своими принципами...
:)) это, между прочим, ко всем относится
squirrel
03.02.2009, 17:58
Да-а, 69 страниц и уже деньги собирают на празднование, а у нас 180 стр. и планы
да потому что из-за каждой мелочи сыр-бор :001:
natasha.kisel
03.02.2009, 18:05
я за всяки развивалки. Т.к. считаю что многое Максу будет интерено, а если чего-то испугается, мне не будет очень сложно взять его на руки и отойти в сторонку. А то приехать и разбитя на кучки тоже будет ну совсем не празднично. Групками каждый может у себя и дома пообщаться! а ненавязчивые конкурсы на 5-10 минут, дуМаю не креминал. Ну не верю я что все дети увидев клоуна или мыльные пузыри, будут рыдать.
так ....вот опять начинается тоже самое. Все по кругу.
Про кучки - я смотрю меня растащили на цитаты. Приятно. Но видимо не поняли мою мысль - я писала про то, что в итоге мы придем к тому, что ничего не порешим и будем кучковаться. Я не против этого варианта равно как и не против конкурсов. Только вот предложения есть, а обсуждений нет. Есть только критика, причем не обоснованная. Все у нас построено на капризах. И если все молчат, то тишина в обсуждениях, а как только кто-то скажет - мне не нравится, то тут же найдется тот кто скажет, что мне тоже это не нравится потому, что потому. Да, я тоже такая. Но ситуацию надо пересмотреть, иначе мы тут все передеремся.
lenochka.n
03.02.2009, 18:10
Наташ я вообще за все, за футболки, альбомы, собачек.....и т.п и вообще для меня отмечание годовасие повод развеятся. а то дома мозги раком уже. Так что я готова на все, кроме караоке, у меня и с голосом и слухом беда.
я не капризничаю, я просто не умею этого делать
и че? мы тоже можем собрать по тысяче. У них место не определено, время не определено, подарки не определены. Я не поняла чем они так хороши, а мы - плохи.
Наташ я вообще за все, за футболки, альбомы, собачек.....и т.п и вообще для меня отмечание годовасие повод развеятся. а то дома мозги раком уже. Так что я готова на все, кроме караоке, у меня и с голосом и слухом беда.
так караоке - это не обязательно. это для желающих, вроде как и все остальное.
Я ЗА развлекательную программу для детей, но реально ВСЕ предложенное не получится сделать.
А некоторые, вместо того чтоб обижаться и громкие заявления делать, могли б придумать выступление и поставить всех перед фактом что оно готово, будет и займет 5 -10 минут времени. не думаю что кто-то был бы против.
natasha.kisel
03.02.2009, 18:19
все так говорят... постоим послушаем, а потом когда практически что-то уже утверждается найдется кто-то, кто зарубит все на корню. Так нельзя. Надо или всем тут участвовать или тот, кто не участвует должен принимать уже все как данное. Лена, это я ко всем обращаюсь. А то еще и ты обидишься
Фотографа, предложенного Вредной мамой никто еще не спрашивал? согласна она?? чтоб я не дублировала просто ей вопрос
natasha.kisel
03.02.2009, 18:21
так караоке - это не обязательно. это для желающих, вроде как и все остальное.
Я ЗА развлекательную программу для детей, но реально ВСЕ предложенное не получится сделать.
А некоторые, вместо того чтоб обижаться и громкие заявления делать, могли б придумать выступление и поставить всех перед фактом что оно готово, будет и займет 5 -10 минут времени. не думаю что кто-то был бы против.
+1000000
Лена, насчет обижаться, я не про тебя. а то еще подумаешь... )))
КревеTка
03.02.2009, 18:32
Девочки, миленькие!!! Давайте будем терпимей друг другу и перестанем цепляться к словам.
Такими темпами мы до апреля ничего не решим.
Немного не понимаю авторитарности Вредной мамы в данном топе. Наташ, ну неужели так трудно устроить голосование?
Мы уже определились с датой. Решается вопрос с местом. Катя Аниме, что там у тебя? дОЗВОНИЛАСЬ?
С альбомами тоже все понятно. Огромный респект Саше. Кому не нравится-дело добровольное.
Теперь предлагаю устроить голосование по поводу сувениров.
1. футболка
2.бандана
3.значок и т.д.
дальше продолжим решать вопрос с помощью голосования по поводу надписи и т.д.
все всё равно не угодить. Тогда давайте решать вё с помощью голосования.
По поводу развлекалок. Я в этом ни бум-бум.
Но готова в чем то помочь.
Наминации_ Майна и Наташа Яса, возьмите на себя данный вопрос. Если понадобиться коллективный ум, зовите. Ну неужели мы не сможем придумать 40 наминаций? Даже если каждый хотя бы по одному.....
Кукольный спектакль.
Деткам это действительно очень интересно. Я тут носок на руку одела и Саше немного рукой изобразала, она хохотала. Давайте найдем инициативных и сделаем эту сценку. Готова помочь с пошивом кукол (правда пока не представляю как)
Насчет украшения зала, будем решать когда найдем помещение.
Вот моё видение решения данной проблемы. Всё сумбурно. Это не требование, а предложение.
Я прекрасно понимаю Аню Ежжу, которая билась словно головой об лед, предложила кучу идей, а ее никто не поддержал.
давайте все решать конструктивно. Т.е. сейчас ищем помещение, решаем насчет сувениров и развлечений, фотограф. И не касаемся пока никаких других тем.
Все ИМХО, ИМХО!!!!
и еще, давайте без обид? А?
и че? мы тоже можем собрать по тысяче. У них место не определено, время не определено, подарки не определены. Я не поняла чем они так хороши, а мы - плохи.
Мы - лучшие.:)
все так говорят... постоим послушаем, а потом когда практически что-то уже утверждается найдется кто-то, кто зарубит все на корню. Так нельзя. Надо или всем тут участвовать или тот, кто не участвует должен принимать уже все как данное. Лена, это я ко всем обращаюсь.
вот этим можно ответить на предложение Аниме
АлександраА
03.02.2009, 19:37
Мы хороши, а они еще лучше... чувствуется организованность... а еще добрая ответственная по детским и взрослым футболкам вечером поделится со мной секретами... за что ей огромное спасибо:flower: футболки за 140р маленьких размеров еще и с двусторонней печатью:004: это ооочень хорошо, по-моему... есть только маленькое но... наверное желательно заказать 50футболок.. меньшее кол-во станет намного дороже... Поэтому нужно всем соглашаться на футболки и надписи:support:
АлександраА
03.02.2009, 19:39
Мы хороши, а они еще лучше... чувствуется организованность... а еще добрая ответственная по детским и взрослым футболкам вечером поделится со мной секретами... за что ей огромное спасибо:flower: футболки за 140р маленьких размеров еще и с двусторонней печатью:004: это ооочень хорошо, по-моему... есть только маленькое но... наверное желательно заказать 50футболок.. меньшее кол-во станет намного дороже... Поэтому нужно всем соглашаться на футболки и надписи:support:
Хотя... я с удовольствием возьму две футболки разных цветов и размеров... особенно если картинка симпотичная получится;)
ЛЮЛЮлька
03.02.2009, 19:52
+1000000000000000000000000000000000000000
АлександраА
03.02.2009, 19:57
http://www.znachkiopt.ru/catalog/production.html вот... тоже у апрелят подглядела... здесь они заказывают магнитики, рамки и значки можно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.