Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........
КревеTка
24.03.2009, 00:30
а может зеленого? всем подойдети мальчикам и девочкам!!! хотя я и не против голубой.
Natasha21
24.03.2009, 00:33
Саша, смотри какой паровозик февралята делают. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23482148#post23482148
здорово! мне оч понравилось!
squirrel
24.03.2009, 00:33
честно сказать, мне как-то не по себе от того что у нас буду такие же футбы как у февралят. даже цвета такого же :(
ТАКОГО ЖЕ??
КревеTка
24.03.2009, 00:36
ТАКОГО ЖЕ??
я если честно, тоже не знала, что оранжевого....
хотя нам же показывали образец:009:
мне по большому счету все равно.
но по маленькому счету мне то что я уже написала.
natalishka
24.03.2009, 01:16
а мне например, не нравится медведь этот kd шный. но я сижу и не жужжу... по мне так - кому не нравится- делали бы сами. Итак Наташе памятник можно ставить!
natalishka
24.03.2009, 01:17
хотя нам же показывали образец:009:
вот именно. не кота в мешке выбирали...
squirrel
24.03.2009, 01:20
я про цвет вообще не подумала как-то, что на картинке он был указан :008:
КревеTка
24.03.2009, 01:20
вот именно. не кота в мешке выбирали...
не рисунок менять не надо, его же все утвердили, да и Наташа проделала огромный труд!:flower:
я только за то, чтобы изменить цвет первой футболки, чтоб уж не совсем так откровенно быть похожими на февралят. но если большинство против то я молчу, молчу, молчу.....
squirrel
24.03.2009, 01:24
не рисунок менять не надо, его же все утвердили, да и Наташа проделала огромный труд!:flower:
я только за то, чтобы изменить цвет первой футболки, чтоб уж не совсем так откровенно быть похожими на февралят. но если большинство против то я молчу, молчу, молчу.....
я вообще думала, что будут розовые и голубые, мы о чем-то таком вроде говорили, или я ошибаюсь.. Ну не важно, мне то тоже все равно, просто удивилась искренне :))
natalishka
24.03.2009, 01:29
я не против поменять цвет! но это уж как Наташа скажет - какие футболки есть в наличии...
Совопилькина
24.03.2009, 02:21
А я думала, что оранжевый - это ЛВешный цвет :)) мне нра оранжевый, но если изменят, то мне все равно!
Наташе большое спасибо и правда постаралась:flower:
Сам@я сам@я...
24.03.2009, 11:06
я вообще думала, что будут розовые и голубые, мы о чем-то таком вроде говорили, или я ошибаюсь.. Ну не важно, мне то тоже все равно, просто удивилась искренне :))
А я как раз ЗА оранжевый!! И так почти вся одежда голубого цвета и его разнообразных оттенков. А тут хоть разнообразие будет. :)
не, мне вообще оранжеый нравится, смущает то что у нас футболки будут один в один как у февралят. Это типа мы так дооооолго выбирали, спорили, а потом у них слизали 100% и все :))
Сам@я сам@я...
24.03.2009, 11:17
не, мне вообще оранжеый нравится, смущает то что у нас футболки будут один в один как у февралят. Это типа мы так дооооолго выбирали, спорили, а потом у них слизали 100% и все :))
А ты об этом не думай, а остальные не узнают:))
я тож за оранжевые))))))))))))))))
+100000000000000000000000000:008:
А ты об этом не думай, а остальные не узнают:))
Учитывая, что наши девочки почитываюти и февралят и апрелят (и ноябрят и т.д.), наш топ тоже читают, и что думают... :065:
:010: А-А-А-А-А!!! Приезжайте по одному - всех бить тапком буду!!!:079:
честно сказать, мне как-то не по себе от того что у нас буду такие же футбы как у февралят. даже цвета такого же :(
Мне тоже это совсем не нравиться, поэтому сделала несколько вариантов. И из 43 человек 36 себе выбрали именно такой же.
Про розовые и голубые не помню разговора. Просто оранжевый подходит под цвет медведя, т.к. это лого ЛВ и когда выкладывались варианты большинству понравился именно как у февралят. Зеленый, розовый, голубой - не в тему будут ИМХО. Можно было бы использовать коричневый, но это не красиво выглядит.
я не против поменять цвет! но это уж как Наташа скажет - какие футболки есть в наличии...
Цвет мы заказываем сами.
Опять разброд и шатание. Что будем делать? Сегодня до обеда надо отправить иначе не успеют к празднику пошить. :ded: Пока еще можно исправить.
а может зеленые? сочетание зеленого и оранжевого оень даже. или какой там медведь лв
я про рисунок ничего не говорю, выбрали большинство, так выбрали. я про цвет.
НО если решит большинство что футбы будут такими, пусть будут.
Я за фиолетывый (сиреневый), он тоже подходит к желтому.
а желтый откуда у нас:009:
наверное мы поздно уже суетимся. решать за большинство нехорошо, а решить все мы уже не успеем.
простите что я смуту подняла. тем более у меня футба не будет такая как у февралят
Могу предложить вот так
http://s43.radikal.ru/i101/0903/c7/bf49774879e0.jpg (http://www.radikal.ru)
или так
http://s46.radikal.ru/i112/0903/2d/0772ffc0978d.jpg (http://www.radikal.ru)
Но это надо снова опрашивать ВСЕХ. :010:
у дари есть футболка, пума, она сама розовая, а рукава белые. смотрится очень хорошо
-=Anyuta=-
24.03.2009, 12:29
Могу предложить вот так
или так
мне кажется надо оставить все как было....ну и что что как у февралят..может у нас вкусы одинаковые:), да и прикольные, а заказ тебе сегодня подавать...а тему тогда раньше надо было поднимать с расцветкой(я уж не знаю кто ее поднял), а не в день когда нам отправлять, иначе мы действительно так никогда не определимся и в итоге ничего у нас не будет...
ты молодец:flower:спасибо тебе за труды...
подняла я, уже извинилась. Я не знала что сегодня уже нужно заказывать.
Прото кому-то все равно что как у февралят, мне совсем-совсем не все равно, НО с другой стороны у меня такой и не будет
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ
squirrel
24.03.2009, 13:25
да мне и оранжевый нравится. Я вообще про цвет не думала )) Удивилась, что как у февралят, хотелось чего-то отличного от них, ну ничего страшного!!
Наташа, ты молодец!
Мне тоже оранжевый очень, и не пачкается :))
ах, и мне очень-очень-очень нравится оранжевый!!!!!! представляете летом оранжевое на солнышке!!!!! ой!!!!!!
Наташа, тебе большущее спасибище за труды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*РАДНУЛЬКА*
24.03.2009, 16:47
Девочки,обьясните мне глупой,сейчас сдаем остаток денег,т.е.если я сдала 400 р,то теперь добавляю 1100 р,и это только банкет?????если нет,то что еще входит в эту сумму????За футбы отдельно еще (600 р,т.к. у меня их 2 шт),короче,я запуталась...ПЛИЗЗЗЗЗ
Девочки, привет!
А насчет тортика уже решили? Сил нет весь топ перечитывать:008:
Я буду здесь на годик заказывать (вернее, уже заказала)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571
Посмотрела на средние цены по городу - этот вариант очень даже:)
Мне тоже фиолетовый нра
Девочки,обьясните мне глупой,сейчас сдаем остаток денег,т.е.если я сдала 400 р,то теперь добавляю 1100 р,и это только банкет?????если нет,то что еще входит в эту сумму????За футбы отдельно еще (600 р,т.к. у меня их 2 шт),короче,я запуталась...ПЛИЗЗЗЗЗ
и я толком понять не могу:005:
lenochka.n
24.03.2009, 19:11
я сама уже ни чего не понимаю. т.е. остатки 1100 = часть на аренду +еда/торт+украшения? т.е. с этой сумммы на футбы денег не выделяем? как-то много тогда на еду получается?:009:
ВНИМАНИЕ!
Как выяснилось - не все были в курсе, что футболки вар1 точно такие же как у февралят, а я забыла упомянуть об этом ранее:(:(:(.
Чтобы обойти проблему повторения предлагаю немного измененный вариант вместо "февраленковского".
http://s53.radikal.ru/i142/0903/36/e63a21a2690b.jpg (http://www.radikal.ru)
Это не дополнительный вариант, а полностью замена варианта 1
Посмотрите и обязательно напишите каждый да или нет. Если нормально, то тогда заказываем эту место вар.1. Если нет, то утром завтра отправляю старый заказ.
Хорьконутая
24.03.2009, 19:46
мне тоже очень нравится
Сама не понимаю, но давайте посчитаем:
аренда - 30 000/36=834 (точную сумму аренды не знаю)
шары - 2600/36=73
Из 1500 руб остается 761 руб на фуршет, развлечения, доп.украшения и футболки :))
я сама уже ни чего не понимаю. т.е. остатки 1100 = часть на аренду +еда/торт+украшения? т.е. с этой сумммы на футбы денег не выделяем? как-то много тогда на еду получается?:009:
так а почему ты считаешь что на футбы еще надо отдельно?????? где вы это увидели?
шары - 2600/36=73
Из 1500 руб остается 761 руб на фуршет, развлечения, доп.украшения и футболки :))
аренда 25.
надо сдавать всю полностью сумму. Мне так кажется. ПОтому что сдя по тому как мы собирали первую, мы по частям будем до следующего марта собирать.
БОлее того, чтобы не издеваться над нами же надо всю сумму кому-то одному, получается наташе. а она со мной уже поделится на аренду и фуршет :)
katrinnka
24.03.2009, 19:55
шары - 2600/36=73
думаю, в эту сумму входит стоимость одной футболки:016: ... остальные оплачиваются отдельно:073:
думаю, в эту сумму входит стоимость одной футболки:016: ... остальные оплачиваются отдельно:073:
о. точно. я не подумала что некоторые по неск. заказывают. да, думаю что входит сумма за одну футболку.
natalishka
24.03.2009, 19:57
мне нравится вариант футболки с белыми рукавами!
ВНИМАНИЕ!
Как выяснилось - не все были в курсе, что футболки вар1 точно такие же как у февралят, а я забыла упомянуть об этом ранее:(:(:(.
Чтобы обойти проблему повторения предлагаю немного измененный вариант вместо "февраленковского".
Посмотрите и обязательно напишите каждый да или нет. Если нормально, то тогда заказываем эту место вар.1. Если нет, то утром завтра отправляю старый заказ.
Наташа,хороший вариант.....я ЗА.....впрочем уже поздно метаться и не думаю что кто-то будет против......заказывай этот.....
Мне очень понравился вариант оранжевый!!!!!!!!! Наташа, молодец и спасибо!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за поддержку!:flower::099:
Leoparda
24.03.2009, 20:32
ВНИМАНИЕ!
Мне почему-то не очень нравится (я не фанат этих цветов - оранжевого и коричневого), но я согласна, что нужен другой вариант, чем у февралят. В этом есть логика.
Идея с кармашком хороша, только он получился несимметричным относительно обеих надписей.
КревеTка
24.03.2009, 20:35
Мне почему-то не очень нравится (я не фанат этих цветов - оранжевого и коричневого), но я согласна, что нужен другой вариант, чем у февралят. В этом есть логика.
Идея с кармашком хороша, только он получился несимметричным относительно обеих надписей.
Согласна с Аней, может надпись Мартенок (Апреленок) немного в низ опустить??? И еще мне не очень нравиться надпись ЛВ в другом шрифте, это как логотип Кока-Колы написать простыми буквами.... Все ИМХО. Я приму любой вариант.
Может все таки сделаем футболки зелеными ( мы же мартята- весенние :008:)
а у меня любимый цвета в одежде оранжевый и коричневый и зеленый. я согласна на футболку любого из этих цветов
Симметричность всех надписй и кармашка устрою. Т.е. ты такую будешь брать?
Согласна с Аней, может надпись Мартенок (Апреленок) немного в низ опустить??? И еще мне не очень нравиться надпись ЛВ в другом шрифте, это как логотип Кока-Колы написать простыми буквами.... Все ИМХО. Я приму любой вариант.
Может все таки сделаем футболки зелеными ( мы же мартята- весенние :008:)
Открою тебе секрет :)), но в "февралятовском" варианте тоже не оригинальный ЛВ шрифт. Посмотри какой он в оригинале наверху странички. Зато цвета оригинальные.
КревеTка
24.03.2009, 20:47
Открою тебе секрет :)), но в "февралятовском" варианте тоже не оригинальный ЛВ шрифт. Посмотри какой он в оригинале наверху странички. Зато цвета оригинальные.
я давно обратила на это внимание :)), но у них это так в глаза не бросается...
может нам тогда написать оригинальным шрифтом???:016:
*РАДНУЛЬКА*
24.03.2009, 20:48
Новая футба мне очень нра,значит я сдаю недостающюю сумму+280 за фторую футбу,правильно?
Только не смейтесь:))
Сам@я сам@я...
24.03.2009, 20:59
Мы же уже это обсуждали, тогда нужно будет спрашивать разрешения у модераторов форума, Вроде так...:005: У февралят шрифт "в глаза не бросается", мне кажется потому что он уже примелькался и уже не обращаешь внимание, что шрифт другой.
НАТАША, ЗАКАЗЫВАЙ ПЕРВЫЙ ИЗМЕНЁННЫЙ ВАРИАНТ!
Ты так много старалась. Молодец! Все кто хотел что-то обсудить, для этого было время!! Девушки - мы же не машину на 10 лет выбираем, это ПРОСТО ФУТБОЛКА, которую некоторые вообще берут только чтоб на общее фото сфоткаться!!:ded:
КревеTка
24.03.2009, 21:08
Мы же уже это обсуждали, тогда нужно будет спрашивать разрешения у модераторов форума, Вроде так...:005: У февралят шрифт "в глаза не бросается", мне кажется потому что он уже примелькался и уже не обращаешь внимание, что шрифт другой.
Ты так много старалась. Молодец! Все кто хотел что-то обсудить, для этого было время!! Девушки - мы же не машину на 10 лет выбираем, это ПРОСТО ФУТБОЛКА, которую некоторые вообще берут только чтоб на общее фото сфоткаться!!:ded:
я всего лишь высказала свои "пожелания".
Изначально я была согласна за любой вариант.:004:
Но может все таки изменим основной цвет??? Гулять так гулять :))
Сам@я сам@я...
24.03.2009, 21:15
Ещё есть такой вопрос:
НАМ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКА НУЖЕН БУДЕТ ВЕДУЩИЙ!
Для того, чтоб объявлять конкурсы, номинации и т.д. Мамы, присутствующие конечно не смогут вести, т.к. они будут смотреть за детьми и вообще придут отдохнуть:)
Так что "Алло - мы ищем таланты":)) Конечно не нужно быть профессиональным ведущим, просто нужно быть свободным в этот день и желание нам помочь:)
Поспрашивайте плиз среди своих знакомых (или может чьи-то папы рискнут), кто может взять на себя эту важную роль!!
Оригинальный шрифт очень некрасиво дугой выглядит.
-=Anyuta=-
24.03.2009, 22:12
ВНИМАНИЕ!
Симметричность всех надписй и кармашка устрою. Т.е. ты такую будешь брать?
я может одна буду такая но мне не очень с кармашком...извините но он там не нужен...,
мне больше нравится тот вариант и мне все равно что копия как у февралят...я буду общаться с людьми у которых этот форум на слуху, либо вообще не знают...а скока будет одна стоить?
squirrel
24.03.2009, 22:15
Наташа, отличный вариант измененный!! Мне ооочень нравится!!!!!
я может одна буду такая но мне не очень с кармашком...извините но он там не нужен...,
мне больше нравится тот вариант и мне все равно что копия как у февралят...я буду общаться с людьми у которых этот форум на слуху, либо вообще не знают...а скока будет одна стоить?
Ты про какую одну? Если от 10 шт, то примерно 270 руб, если меньше то +100руб
-=Anyuta=-
24.03.2009, 22:23
вот именно, поэтому мы все проголосовали уже за 1(не измененный)!!!всем он пришелся по душе...
-=Anyuta=-
24.03.2009, 22:24
Ты про какую одну? Если от 10 шт, то примерно 270 руб, если меньше то +100руб
если все захотят все-таки с кормашком, то я неее брать не буду, можно мне будет тогда заказать вариант 1(неизмененный)!? я так поняла она будет стоить 370р
-=Anyuta=-
24.03.2009, 22:26
я вспомнила пословицу: на переправе коней не меняют!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас мы будем скакать туда-сюда!воть
Мне тоже кармашек не нравится. Можно мне без кармашка 1 вариант?
вот именно, поэтому мы все проголосовали уже за 1(не измененный)!!!всем он пришелся по душе...
Всё! Заказываю Первый вариант как у Февралят за который голосовали, иначе с ума сойду :065:.
(У меня как у истинного Близнеца проблема с принятием решения:)))
Всё! Заказываю Первый вариант как у Февралят за который голосовали, иначе с ума сойду :065:.
:080::080::065:
-=Anyuta=-
24.03.2009, 22:34
:flower:
КревеTка
24.03.2009, 22:39
ну тогда может цвет поменяем..... основной оранжевый с белыми рукавами :091:
-=Anyuta=-
24.03.2009, 22:49
а размеры ты какие будешь заказывать??всем 80-86??
Яркая звездочка
24.03.2009, 22:50
согласна с тобой!:)
squirrel
24.03.2009, 22:52
А МОЖЕТ ИЗМЕНЕННЫЙ ВАРИАНТ, НО БЕЗ КАРМАШКА ТОГДА? Чтоб и вашим, и нашим ))))
а размеры ты какие будешь заказывать??всем 80-86??
обещают разные сделать
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-=Anyuta=-
24.03.2009, 22:55
обещают разные сделать
а я там в табличке посмотрела размер 74-80, но я так подумала, что лучше побольше 80-86, можно исправить, чтоб на все лето хватило..а то вдруг вырастим:019:
Яркая звездочка
24.03.2009, 22:56
Давайте такой, как раньше Наташа предлагала!
squirrel
24.03.2009, 22:57
ну не знаююю.. у нас бодики есть 86 размера.. так они у Насти под коленками волочатся )))))
Яркая звездочка
24.03.2009, 22:59
ну не знаююю.. у нас бодики есть 86 размера.. так они у Насти под коленками волочатся )))))
а мы вот некоторые уже 86 носим, а некоторые на 80! У вас какой рост?
squirrel
24.03.2009, 23:00
а мы вот некоторые уже 86 носим, а некоторые на 80! У вас какой рост?
73,5см... слипы и боди носим с маркировкой 6-9мес :))
ПоЛоСаТиК
24.03.2009, 23:03
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-=Anyuta=-
24.03.2009, 23:04
73,5см... слипы и боди носим с маркировкой 6-9мес :))
у нас анологично, майка размера 80-86 25ширина, 30 длина....у нас такая дома нам большевата, но к лету думаю как раз, а 74-80 нам на сейчас...
squirrel
24.03.2009, 23:05
у нас анологично, майка размера 80-86 25ширина, 30 длина....у нас такая дома нам большевата, но к лету думаю как раз, а 74-80 нам на сейчас...
а нам 74-80 велико :073:
а мы вот уже 86 носим...нам нужно не меньше 86!!!!
Совопилькина
24.03.2009, 23:27
УРА!
НатаАната
24.03.2009, 23:28
Скажите уже можно платить остаток? и можно ли ОЛе на карту?
НатаАната
24.03.2009, 23:29
Кстати, за футболки платим помимо этих 1500 руб. или это включено? (простите я не следила за темой лет сто... или даже двести...
а я там в табличке посмотрела размер 74-80, но я так подумала, что лучше побольше 80-86, можно исправить, чтоб на все лето хватило..а то вдруг вырастим:019:
отметила тебе 80-86
Кстати, за футболки платим помимо этих 1500 руб. или это включено? (простите я не следила за темой лет сто... или даже двести...
Давайте посчитаем:
аренда - 25 000/36=695 (точную сумму аренды не знаю)
шары - 2600/36=73
Из 1500 руб остается 732 руб на фуршет, развлечения, доп.украшения и футболку
отметила тебе 80-86
Давайте посчитаем:
аренда - 25 000/36=695 (точную сумму аренды не знаю)
шары - 2600/36=73
Из 1500 руб остается 732 руб на фуршет, развлечения, доп.украшения и футболку А еще на торт:ded:!
pupsenok
25.03.2009, 00:17
для тех кто в танке!!!:091:
если я иду с мужем то сдаю 2000 р
т.е. с учетом внесенных 400 р, я сейчаз доплачиваю 1600????????????????????:091:
lenochka.n
25.03.2009, 00:18
мне с кармашком не нравится. а так мне всё равно. Но если будут белые рукава и рыжая основа -это по практичнейЮ, грязи меньше видно.
На счет денег. а кто идет с папой, это что папа на 500 рэ должен покушать? (это размышления в слух)
А вообще как считать общую сумму? Аренда с семьи, украшение ( шарики) тоже, футболка, если нужна одна , то тоже с семьи. С человека получается надо считать только за торт и фуршет что ли? И по сколько это выходит:009:?
мне с кармашком не нравится. а так мне всё равно. Но если будут белые рукава и рыжая основа -это по практичнейЮ, грязи меньше видно.
На счет денег. а кто идет с папой, это что папа на 500 рэ должен покушать? (это размышления в слух)+ 1000000000000 про футболку, а про папу, именно это и меня тоже интересует:005:
КревеTка
25.03.2009, 00:29
На счет денег. а кто идет с папой, это что папа на 500 рэ должен покушать? (это размышления в слух)
ну папы тоже тоже будут есть торт, есть закуски ( вроде же решили заказать фуршет в фирме, предложенной Алланой)..... сейчас кофе с пироженным в каком-нибудь Кофе-Хаусе стоят 500р. (приблизительно), а если мы сейчас будем считать чей папа что-то будет, а чей нет, то мы тогда неизвестно до чего договоримся.....:005:
я считаю самым оптимальным 1500- с мамы с ребенком и 2000 с семьи.
ну папы тоже тоже будут есть торт, есть закуски ( вроде же решили заказать фуршет в фирме, предложенной Алланой)..... сейчас кофе с пироженным в каком-нибудь Кофе-Хаусе стоят 500р. (приблизительно), а если мы сейчас будем считать чей папа что-то будет, а чей нет, то мы тогда неизвестно до чего договоримся.....:005:
я считаю самым оптимальным 1500- с мамы с ребенком и 2000 с семьи. Девочки! Так вроде бы хотели побюджетней годовасие отметить:005:! Разве не по этой причине отказались от ресторана и решили делать фуршет своими силами? Если заказывать в этой фирме, вряд ли дешевле получится, чем было бы в ресторане. А так получается меняем шило на мыло. Может я чего то не понимаю, тогда вразумите:091:!
КревеTка
25.03.2009, 00:40
Девочки! Так вроде бы хотели побюджетней годовасие отметить:005:! Разве не по этой причине отказались от ресторана и решили делать фуршет своими силами? Если заказывать в этой фирме, вряд ли дешевле получится, чем было бы в ресторане. А так получается меняем шило на мыло. Может я чего то не понимаю, тогда вразумите:091:!
дык не получается очень то бюджетно... у нас только за аренду по 700 р. с семьи:073:, плюс футболки, украшения, торт.... вот и считайте....
Яркая звездочка
25.03.2009, 00:51
Зато те кто идет без мужа за аренду платят столько же, сколько и те кто с мужем!:004:
Вариант футболки с кармашком мне не очень нравится. Лучше без него. Но я не настаиваю, возьму любой.
Наташа, я хотела уточнить: вариант 1 (старый или новый) я возьму 1 шт. размера 80-86, а вариант 3 я возьму размера 74-80 только если наберется 10 человек (футбу малявке за 400 рэ я не готова купить).
Девочки, а кто у нас фуршетом занимается? Сколько денег с человека надо на еду?
А на альбомы денег хватит?
Девочки, а за старшего ребенка надо что-то платить, если он пойдет?
Я планирую только с Олюнькой, но вдруг Димас запросится с нами. Хочу заранее уточнить!
КревеTка
25.03.2009, 01:56
Девочки, а за старшего ребенка надо что-то платить, если он пойдет?
Я планирую только с Олюнькой, но вдруг Димас запросится с нами. Хочу заранее уточнить!
решили, что не надо. отдельно доплачиваем только за мужей.
Могу предложить вот так
или так
очень красиво! с белыми рукавами даже лучше!:008:
с кармашком мне не очень нра, но от коллектива я отрываться не буду:)), возьму тоже, что и большинство решит!
Измерила нашу футболку одну - ширина 27,5, длина 31, так что нам 80-86 влезет точно:065:
ВНИМАНИЕ!
Я как все.
Мне, в общем-то, все равно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.