PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

anime
26.01.2009, 17:54
6 видов салатов
4 вида супа
всякая курица, рыда, креветки
3 вида пасты
ну и еще куча всего..

Это я так, к слову о фастфуде.
Но мне ж фрайдейз не платит. Это я так. Но меню Европы я тоже ещ не видела.

anime
26.01.2009, 17:55
не напрягайтесь, а яснее выражайтесь :flower::flower::flower:

эээ, что выражать?? :010:
вы написали что там нет ничего для детей, я написала что меня это напрягает. ЧТо-то не ясно?

anime
26.01.2009, 17:56
Катя! Не кипятись!:flower: Никто твои слова не переворачивает, просто для того чтобы уложиться в 2000, надо грубо говоря меньше жрать:)), вот фрайдей с этой точки зрения идеальное место, не хочешь тратить много денег на еду - возьми кофе или салат. Я же не говорю, что это плохое место.

а что, Европа супербуджетное место?? я ж меню от туда не видела. ссыль есть какачя на их сайт? чем там вообще кормят? если уж мы говорим про еду

ЕЖЖА
26.01.2009, 17:57
эээ, что выражать?? :010:
вы написали что там нет ничего для детей, я написала что меня это напрягает. ЧТо-то не ясно?
ну извините я со своим декретным мозгом перестала понимать окружающих...:flower:

anime
26.01.2009, 17:58
я вообще живу в центре и в какую сторону мне ехать - совершенно все равно. ТОлько я б хотела чтоб деткам было чем поиграть. Я не зочу все время на себе держать Дарию, а если не будет ей чем заняться, она от меня не отойдет

P@ll@da
26.01.2009, 18:01
а что, Европа супербуджетное место?? я ж меню от туда не видела. ссыль есть какачя на их сайт? чем там вообще кормят? если уж мы говорим про еду Да оно далеко не бюджетное, и чем кормят там, не знаю, ссылку что-то никакую не найти:(. Может у кого-нибудь из девочек есть знакомые,кто там был?

anime
26.01.2009, 18:03
Да оно далеко не бюджетное, и чем кормят там, не знаю, ссылку что-то никакую не найти:(. Может у кого-нибудь из девочек есть знакомые,кто там был?

ну вот и я не уверенна что там дешевле. Судя по фотам место недешевое.
Но в Ф хоть есть где детям поиграть

короче, спор на пустом месте. особенно когда я еще всегда остаюсь виновата во всем.Давайте Европу тоже выносить на первую страницу

anime
26.01.2009, 18:05
везде есть плюсы и минусы.
В КИФ плюс что он на крестовском, что там рядом парк. ПОнимаю, все дети разные, но ПОля в год уже каталась на качелях самых первых, ну, которые как у нас в детстве. монетку кидаешь и она трясется)))
Кстати, даря в Хельсинки уже такую опробовала была в восторге.
А интересно, если рассмореть какое-то из кафе парка??

Совопилькина
26.01.2009, 18:06
Аниме, а почему ты так за фрайдейз?

anime
26.01.2009, 18:08
Аниме, а почему ты так за фрайдейз?

уже писала. потому что там есть площадка где детям поиграть. Не отдельная комната, но и не просто общий зал для походить. ВСЕ

anime
26.01.2009, 18:09
и ваще я больше всего за КиФ вроде ))))

P@ll@da
26.01.2009, 18:13
уже писала. потому что там есть площадка где детям поиграть. Не отдельная комната, но и не просто общий зал для походить. ВСЕ Так а площадка там уже есть или ее только обещали сделать?

anime
26.01.2009, 18:14
Так а площадка там уже есть или ее только обещали сделать?

хмм, обещают только. Но по планц она должна быть в феврале уже, так что к апрелю явно будет.

ЕЖЖА
26.01.2009, 18:14
везде есть плюсы и минусы.
В КИФ плюс что он на крестовском, что там рядом парк. ПОнимаю, все дети разные, но ПОля в год уже каталась на качелях самых первых, ну, которые как у нас в детстве. монетку кидаешь и она трясется)))
Кстати, даря в Хельсинки уже такую опробовала была в восторге.
А интересно, если рассмореть какое-то из кафе парка??
кста там есть какое-то детское кафе...http://www.elaginpark.spb.ru/cafe/raduga (http://www.elaginpark.spb.ru/cafe/raduga)
там и ковролин есть и уголок какой-то и фуршет наверняка сами можем сотворить(ну это из бюджетного) звонить завтра????

anime
26.01.2009, 18:15
та, мы опять столько наболтали, что Наташа обышется тут потом наши ссылки собирать. Или их и не было??
если были, давайте кто нить один напишет в своем посте и его пошлем Наташе в личку

anime
26.01.2009, 18:16
кста там есть какое-то детское кафе...http://www.elaginpark.spb.ru/cafe/raduga

ээ, так это ж разные вещи. Я про Диво -остров. Который на крестовском и который недалеко от КиФ. Там кафе есть точно, в Диво-Острове. НО не помню я насколько они для малышей предназначены. нету там ничего вроде

anime
26.01.2009, 18:17
но можно и на Елагином острове. Позвоните кто-нить туда, уточните все. Я пошла запеканку доделывать

Майна
26.01.2009, 18:18
Насчет торта. Может, тут уже давали ссылку, но мне не осилить столько страниц.:010:
Вот - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571

anime
26.01.2009, 18:22
Насчет торта. Может, тут уже давали ссылку, но мне не осилить столько страниц.:010:

я их видела. мне как-то так . Вненшне напомнили советские всякие торты, не картинка, а все остальное

ЕЖЖА
26.01.2009, 18:24
смотрели мы красивые тортики, но сошлись что никто не верит им типа:0099:....но если конечно вы уже попробовали, то....

anime
26.01.2009, 18:26
Я вот в том году, начитавшись миллирд просто хороших отзывов заказала на форуме пирог и еще всякое. ЭТо был ужас-ужас.

Майна
26.01.2009, 18:26
смотрели мы красивые тортики, но сошлись что никто не верит им типа:0099:....но если конечно вы уже попробовали, то....

Не, я не пробовала - знакомые рекомендовали. Говорят, очень даже ничего.

ЕЖЖА
26.01.2009, 18:27
итоги всего наговоренного(так моя рожа больше всего пестрит):
обсуждали заведения:
1.Карл и Ф ....ждем меню на фуршет
2.Европу(по следам сентябрят и декабрят) но никаких сайтов не нашли, а значит и менюшек тоже
"Вот кстати информация от декабрят, они праздновали недавно, поэтому инфа свежая, это про Европу :
Забронировали мы предварительно дату 18 января, 16:30. Это воскресенье.
Так как суббота стоит дороже... Теперь в Европе нам поставили условие не определенную сумму на человека набрать (как было в прошлом году - 550 р. на человека был минимум), в этом году нам набрать надо общую сумму не менее 50 тыс. рублей (в субботу эта сумма была бы больше). Если нас будет взрослых порядка 70 человек - то получится около 700 р. на человека.
На эти 50 тыс. мы выберем себе еды - салаты, закуски, горячее и чай - как в прошлом году. Напитки (алкогольные и безалгокольные) приносим свои. Торт тоже свой, конечно
Условия вполне нормальные, да, получается дороже, чем в прошлом году. Но, во-первых, цены растут в принципе А во-вторых, в прошлом году у нас праздник был днем, вечером Европу могли открыть как ресторан просто для посетителей.. В этом году мы занимаем весь вечер, поэтому должны принести денег Европе больше в итоге Нам Чингиз и так уже сделал исключение - по его словам обычно в воскресенье они зал закрывают от 60 тыс., для нас это будет 50 тыс.

НО! Окончательно 18 января под нас забронируют только после внесения предоплаты! Для предоплаты достаточно будет заплатить 5-10 тыс., но сделать это нужно уже в самое ближайшее время. Тогда уже нашу дату никто занять не сможет точно!

Точную сумму сейчас, конечно, еще невозможно посчитать. Но ориентировочно, навскидку, это будет порядка 1500 на маму с ребенком, под 2 тыщи на маму с папой и ребенком. Может чуть меньше... Это я пишу очень примерно, но чтоб было на что ориентироваться!!!"
3.кафешки типа елки-палки УЖЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ (http://www.elki-palki.ru/addresses/spb/)
4.кафешка на Елагином острове http://www.elaginpark.spb.ru/cafe/raduga (http://www.elaginpark.spb.ru/cafe/raduga)

Совопилькина
26.01.2009, 18:28
Девочка, с которой мы гуляли там заказывала сыну на годик 2 января, в этом году - говорит, что оч даже ничего...

Красивый торт, как мы все бы хотели, будет стоить ого-го, так что придется выбирать из бюджетных вариантов...
Я на домашний ДР дорогой хочу и красивый:019:

anime
26.01.2009, 18:30
итоги всего наговоренного(так моя рожа больше всего пестрит):
обсуждали заведения:
1.Карл и Ф ....ждем меню на фуршет
2.Европу(по следам сентябрят и декабрят) но никаких сайтов не нашли, а значит и менюшек тоже
3.кафешки типа елки-палки http://www.elki-palki.ru/addresses/spb/
4.кафешка на Елагином острове http://www.elaginpark.spb.ru/cafe/raduga (http://www.elaginpark.spb.ru/cafe/raduga)

оййййййййййй, только не елки-палки. там муж отравился оч. серьезно и аще о нем не очень хорошее слышала

squirrel
26.01.2009, 18:34
одуреешь, пока всё прочтешь :))

а по мне так самый идеальный вариант, это когда все в одном месте, и деткам есть где ползать и столы рядом стоят... и никому бегать никуда не надо... :017:

девочки, а вы уверенны что нам нужна детская комната??? вот вы реально думаете что мы оставим там малышню и отойдем??? может все ж рассматривать варианты с площадкой прям в зале??

+1000000

А чизкейки - это дорого? мне тоже нравится Балтийский дом из кондитерских, но там дороговато.. А вот в Невских берегах нашим друзьям три раза попадалось такое г... испорченное :(:(

anime
26.01.2009, 18:38
чизкейк не дорого, вроде, но где его делают. Ты знаешь?? чттоб большой?? в буше делают маленькие, ну, обыкновенный. стоит 400р. за кг торт

anime
26.01.2009, 18:40
по моим ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ подсчетам нас 68 чел. Это взрослые и старшие дети (предваритедьный, потому что примерно половина мужей-детец под вопросом. ) Значит на данный момент, заказывая торт весом в 10 кг и платив 1тыс за 1 кг у нас выхходит 147 руб с одного человека. НЕ СЕМЬИ, а именно человека.

Это я так, просто инфа к размышлению, а не призыв какой

squirrel
26.01.2009, 18:41
Естественно это не самый худший вариант, в плане экономии, взял чашку кофе и сиди с ней, а смысл тогда праздновать в ресторане, можно же снять * спортзал* и устроить там банальное чаепитие.

в этом плане я тоже не совсем понимаю.. ну да я уже писала об этом

ниче не поняла. причем тут экономия, кружка кофе... опять начинается переворачивание моих слов?? может я по русски разучилась свои мысли выражать??

не, не переворачивание.. просто если в ресторане дорого, то ради чего тужа идти, если всё равно есть будем мало тогда (ну те, у кого финансы поют романсы)

я вообще живу в центре и в какую сторону мне ехать - совершенно все равно. ТОлько я б хотела чтоб деткам было чем поиграть. Я не зочу все время на себе держать Дарию, а если не будет ей чем заняться, она от меня не отойдет

Я тоже не хочу всё время на руках держать, но если зал илирестик не закрываются и будут посторонние, то я не готова оставлять ребенка одного, даже если остальные мамочки смогут присмотреть за ним.. дело такое - народу много. Конечно может муж потусить с Настей, но тогда по-большому счету мне всё равно вообще - будет место отдельным или рядом с нами. В любом случае Настя будет либо на руках, либо я или муж будем рядом - так как на домашних тусовках я точно оставлять не стану :065:

squirrel
26.01.2009, 18:43
чизкейк не дорого, вроде, но где его делают. Ты знаешь?? чттоб большой?? в буше делают маленькие, ну, обыкновенный. стоит 400р. за кг торт

мне как раз кажется, что дорого.. в Сладкоежке делали, но там точно дорого.

anime
26.01.2009, 18:44
мне как раз кажется, что дорого.. в Сладкоежке делали, но там точно дорого.

я могу завтра в нее зайти, спросить. У меня тут рядом она есть

squirrel
26.01.2009, 18:47
я могу завтра в нее зайти, спросить. У меня тут рядом она есть

ок
а еще, моё скромное мнение - мне нравятся стильные торты, на которых мало всего накручено :)):)) По-большому счету, мне всё равно из чего он будет, но если будет дерибас, то я расстроюсь :)):)):)):))

anime
26.01.2009, 18:50
ок
а еще, моё скромное мнение - мне нравятся стильные торты, на которых мало всего накручено :)):)) По-большому счету, мне всё равно из чего он будет, но если будет дерибас, то я расстроюсь :)):)):)):))

мне вот поэтому не понравились те что Майна дала ссыль. Слишком уж много всего.
Но ведь украшение тоже нужно.

squirrel
26.01.2009, 18:51
мне вот поэтому не понравились те что Майна дала ссыль. Слишком уж много всего.
Но ведь украшение тоже нужно.

согласна, но как бы это сказать.. в общем, я ссылку дать не могу, поэтому лучше не буду ничего писать :)) просто мое пожелание!
Кстати, а Балтийские кондитерские и Балтийский Хлебный дом это одно и то же?:073: Во втором мы заказывали свадебный торт

squirrel
26.01.2009, 18:53
смотрите, чё нарыла )))))
http://www.party-paritet.spb.ru/preview.html?path=images/photos_tort/child/16.jpg

anime
26.01.2009, 18:56
http://www.party-paritet.spb.ru/preview.html?path=images/photos_tort/child/16.jpg

вот я сегодня в Буше каталог таких листала

squirrel
26.01.2009, 18:58
вот я сегодня в Буше каталог таких листала

просто забавно..наши же мышата :love:
сейчас пару сайтов посмотрела с детскими тортами - ничего не нравится внешне :(:(

squirrel
26.01.2009, 18:59
меня просто немного ужасает то, что сверху..вот эта цветная глазурь.. мне почему-то совсем не кажется такой торт аппетитным.. Лучше бы торт был без этого, но с фигурками, например..чтобы детским выглядел ))))

anime
26.01.2009, 19:09
а вот мастика мне эта нравится наоборот. Этобывает из сахара, а бывает марципановое покрытиые. По-моему оч. вкусно.

squirrel
26.01.2009, 19:12
а вот мастика мне эта нравится наоборот. Этобывает из сахара, а бывает марципановое покрытиые. По-моему оч. вкусно.

верю, я не ела просто, так как не привлекают такие :))

*РАДНУЛЬКА*
26.01.2009, 19:15
Вариант с Европой мне нравиться.
А на Елагин остров вообще транспорт ходит????Какой и откуда.

anime
26.01.2009, 19:22
Вариант с Европой мне нравиться.
А на Елагин остров вообще транспорт ходит????Какой и откуда.

я знаю только метро.

anime
26.01.2009, 19:24
честно, именно это кафе на Елагине так себе. Ну, судя по картинкам. да и не поместится туда вся наша толпа, боюсь.

elanis
26.01.2009, 20:37

Про мышат - это правильно. У нас ведь Мышата-2008 :). А мне торты вообще параллельно, я их не люблю, только чиз-кейк уважаю :004:

elanis
26.01.2009, 20:59
А давайте на футболках или чем там решим напишем "Мышонок 2008", а для особо вредных "Крысенок 2008" :))

anime
26.01.2009, 21:01
Мне не очень. не знаю как мальчикам, для девочки я б не очень такое хотела.

ЕЖЖА
26.01.2009, 21:22
вот наткнулась на такие развлекаловки(мож кому интересно будет) а может и на нашем празднике че-нить подобное провести!!!!
"Вот что я планировала проводить с гостями на первом Глебушкином ДР (но не всё провела)

* фотосалон - фотографируемся с гостями и именинником
* кукольный театр для именинника в исполнении гостей
* каждый гость пишет на листочке каким он предствляет себе именинника через 10 (или 5) лет, потом всё это закупоривается в бутылку (или что-то другое более эстетичное) и читаться будет на 10-м ДР именинника самим им
* пожелания (или предсказания) гостям от именинника: обводятся малышовые ладошки, на них пишется пожелание, гость выбирает понравившуюся ладошку и читате вслух, забирает её домой
* викторина "Кто лучше всех знает именинника" (см. пост ниже)
* аукцион "Достижения нашего маленького именинника" - гости называют, что научился делать малыш за этот год (ползать, стоять, ходить и т.п.). Кто последний назовёт - полчает приз. Также можно провести аукцион с придумыванием ласкового имени от основного имени малыша
* ну и традиционно торжественный вынос торта с задуванием единствненой свечки

..................
мне с ладошками идея понравилась....может викторину какую-нить разыграть...типа выбираем прЫнца и прЫнцесску праздника(ну или что-нить еще)...заготавливаем заранее малышковые ладошки и в разгар праздника вытаскиваем ладошку мальчишки и девочки(ну и они соотв.становятся..) подарим им короны)))))) будет что вспомнить)))) ну или еще какие-нить интерпритации....это так мысли в слух)))))))))))

ЕЖЖА
26.01.2009, 21:26
http://noyabryatki.ru/nom3.html вот здесь прикольные номинации для годовасов!!!!!!

anime
26.01.2009, 21:26
Я считаю что если делать такое с ладошками, т.е. выбирать , то нужно сделать НА ВСЕХ малышей. т.е. ровно стольбко званий, сколько у нас малышей. А так идея прикольная

АлександраА
26.01.2009, 21:34
Я считаю что если делать такое с ладошками, т.е. выбирать , то нужно сделать НА ВСЕХ малышей. т.е. ровно стольбко званий, сколько у нас малышей. А так идея прикольная

Согласна!! но это будет развлечение для нас, а не для малышей;)

АлександраА
26.01.2009, 21:35
А давайте конкурс: самая длинная коса:046: :008: не люблю проигрывать:))

anime
26.01.2009, 21:44
Согласна!! но это будет развлечение для нас, а не для малышей;)

а им память

я все равно считаю что им лично нафик все эти развлечения не нужны.

АлександраА
26.01.2009, 21:45
А еще... я не планировала тратиться деньгами на старшего ребенка... думала что мы с ним вполне на "одном стуле уместимся"... поправьте, если не права...

anime
26.01.2009, 21:51
А еще... я не планировала тратиться деньгами на старшего ребенка... думала что мы с ним вполне на "одном стуле уместимся"... поправьте, если не права...

Я считаю что в плане стола это так. Нуу, вернее личное дело каждого.
А если фуршет?? один общий на всех и все его оплачивают. Никто ж за нас не должен платить, но, в то же время, не думаю что дети съедят столько же. Не знаю даже
а вот торт считаю надо делить на кол-во людей, ибо в одной семье будет 1 взрослый, а в другой 2 взрослых и большой ребенок.

АлександраА
26.01.2009, 21:54
Я считаю что в плане стола это так. Нуу, вернее личное дело каждого.
А если фуршет?? один общий на всех и все его оплачивают. Никто ж за нас не должен платить, но, в то же время, не думаю что дети съедят столько же. Не знаю даже
а вот торт считаю надо делить на кол-во людей, ибо в одной семье будет 1 взрослый, а в другой 2 взрослых и большой ребенок.

при такой логике нужно проводить опрос кто будет есть торт... и пусть они себе сами его оплачивают:)) я торты не люблю:019:

anime
26.01.2009, 22:07
при такой логике нужно проводить опрос кто будет есть торт... и пусть они себе сами его оплачивают:)) я торты не люблю:019:

ну а как ты предлагаешь??

anime
26.01.2009, 22:09
прийдут девочки, их послушаем
Я пока не знаю как поступить.

КревеTка
26.01.2009, 22:56
что-то вы совсем перемудрили :015:
так недалеко и до дележки салатов....

Antonja
26.01.2009, 23:09
Я уже писала, что моя ничего не ест. Про дележку салатов, хорошая мысль, как в советские времена, каждому выдать тарелку, на которой всего по чуть чуть, у нас так в школе праздники проходили, даже чай считали... :)))

squirrel
26.01.2009, 23:22
ну, девочки, это уже вообще....:010::010:

Совопилькина
26.01.2009, 23:27
Девочки, вы что думаете, мы придем и будем "отъедать" заплаченную нами 1000р. за фуршет??? хахахахаха:065: не смешите))) какая разница кто сколько съест? главное, чтобы торта всем по 1 куску досталось, а кому-то может и 2 достанется:073:

Artim
26.01.2009, 23:29
Девочки, вы что думаете, мы придем и будем "отъедать" заплаченную нами 1000р. за фуршет??? хахахахаха:065: не смешите))) какая разница кто сколько съест? главное, чтобы торта всем по 1 куску досталось, а кому-то может и 2 достанется:073:

+100000

Natasha21
26.01.2009, 23:31
+10000

squirrel
26.01.2009, 23:37
вот и я не понимаю..это уже совсем как-то даже.... с таким отношением вряд ли что-нибудь получится..

anime
26.01.2009, 23:42
т.е. опять я виновата??????

да. у меня такое мнение. у тебя, .Оля, другое. извини что я не считаю что ты должна за мою семью платить

я вообще отхожу тогда от дел и обсуждения. а то все только критикуют постоянно.

anime
26.01.2009, 23:44
я искренне не понимаю, почему тот кто прийдет один с малышом и я, приташившая мужа и старшего ребенка должны платить одинаково за торт. а я говорила только про него.

Совопилькина
26.01.2009, 23:46
я искренне не понимаю, почему тот кто прийдет один с малышом и я, приташившая мужа и старшего ребенка должны платить одинаково за торт. а я говорила только про него.
а за торт разве не с человека по 150р? ну, типа Я+Саша=300р. (к примеру), Сева не будет.

anime
26.01.2009, 23:47
а за торт разве не с человека по 150р? ну, типа Я+Саша=300р. (к примеру), Сева не будет.

ааа, так я про это и говорю, а вы на меня налетели.
я написала что за торт надо брать с чселовека, а не с семьи.

anime
26.01.2009, 23:48

ну и????

Совопилькина
26.01.2009, 23:51
ааа, так я про это и говорю, а вы на меня налетели.
я написала что за торт надо брать с чселовека, а не с семьи.
с человека же не за кусок, а просто разделить на кол-во человек.
пусть все платят, даже кто и не будет. я вот, например, не знаю-буду я или нет, может я наемся так, что торт не влезет:065: или мой муж, например, изначально откажется, а потом возьмет и съест кусок:073: все-таки если это 150р, то это не деньги.... ИХМО

squirrel
26.01.2009, 23:54
а чё сразу Оля то??? ))))))
ну и что, что одинаково? А если кто-то заплатит за 3 куска, а потом муж, например, не захочет есть, то, что - просить деньги назад? А если чей-то старший ребенок захочет два куска, а его мама за это не заплатит, мы не дадим?? )
Аллана правильно написала..
Я не считаю, что за твою семью буду платить, я буду платить просто за праздничный торт, который мы все будем есть с удовольствием!!

anime
26.01.2009, 23:54
с человека же не за кусок, а просто разделить на кол-во человек.
пусть все платят, даже кто и не будет. я вот, например, не знаю-буду я или нет, может я наемся так, что торт не влезет:065: или мой муж, например, изначально откажется, а потом возьмет и съест кусок:073: все-таки если это 150р, то это не деньги.... ИХМО

Аллана, а где я написала что за кусок??? Я написала что стоимость торта надо разделить на количесво людей, а не кол-во семей. все. все остальное вы дофантазировали и начали на меня в очередной раз наезжать.

Причем мне это нравится. возмущаться по различным поводам могут все, а предложить что-то - единицы.

anime
26.01.2009, 23:55
а чё сразу Оля то??? ))))))
ну и что, что одинаково? А если кто-то заплатит за 3 куска, а потом муж, например, не захочет есть, то, что - просить деньги назад? А если чей-то старший ребенок захочет два куска, а его мама за это не заплатит, мы не дадим?? )
Аллана правильно написала..
Я не считаю, что за твою семью буду платить, я буду платить просто за праздничный торт, который мы все будем есть с удовольствием!!

Аллана написала так же как и я. Тем не менее она написала правильно а я нет???? аааааа:010::010::010:

anime
26.01.2009, 23:56
а сразу Оля, потому что это ты стала писать снова про мое не такое отношение и т.д.
т.е. меня в этом топе уже дважды упрекнули в каком-то не таком отношении.

squirrel
26.01.2009, 23:57
а сразу Оля, потому что это ты стала писать снова про мое не такое отношение и т.д.
т.е. меня в этом топе уже дважды упрекнули в каком-то не таком отношении.

ппц, Катя.. ты параноик :wife::wife: ГДЕ я написала О ТЕБЕ????? :)):)):)):)):)):)):)):))

Совопилькина
26.01.2009, 23:59
Аллана, а где я написала что за кусок??? Я написала что стоимость торта надо разделить на количесво людей, а не кол-во семей. все. все остальное вы дофантазировали и начали на меня в очередной раз наезжать.

Причем мне это нравится. возмущаться по различным поводам могут все, а предложить что-то - единицы.
мне сказать даже нечего, пойду еще раз перечитаю, почему я это написала....и к чему вообще:073:

просто мне все равно за что платить, все равно какая будет еда - я всеядна и буду есть то, что дают. и готова заплатить за то, что я не сьем!

Совопилькина
ппц, Катя.. ты параноик :wife::wife: ГДЕ я написала О ТЕБЕ????? :)):)):)):)):)):)):)):))
+1 особенно в этом топе!

anime
ну, девочки, это уже вообще....:010::010:

вот и я не понимаю..это уже совсем как-то даже.... с таким отношением вряд ли что-нибудь получится..

а о ком ты это?? если предложение делить стоимость торта на кол-во человек поступило от меня

anime
27.01.2009, 00:01
наверное, наверное это паранойя, когда посты, где цитируют меня, или посты, где обсуждают написанное мною я отношу к себе. видимо я параноик. Желаю всем удачно спланировать празднование

Яркая звездочка
27.01.2009, 00:02
Не ругайтесь, пожалуйста, а то до праздника переругаемся все!

Совопилькина
27.01.2009, 00:11
Катя, почему именно тебе? Почему не Тоне, анпример? ее пост про на эту тему был последний:073: правда, я надеюсь, что в шутку :))
Вы же с Сашей обсуждали, что за детей не хотите платить, так? Я вообще думала, что платить будем только за взрослых. Ну сколько съест 6 летний ребенок? я думаю, что мало.
вот про это я и написала, в своем первом посте!
все поровну не получится поделить в любом случае, если это фуршет!

АлександраА
27.01.2009, 00:14
т.е. опять я виновата??????

да. у меня такое мнение. у тебя, .Оля, другое. извини что я не считаю что ты должна за мою семью платить

я вообще отхожу тогда от дел и обсуждения. а то все только критикуют постоянно.

Да вроде ж ничего страшного не сморозили:008:... так... эээ и ты тут вроде ни при чем...

АлександраА
27.01.2009, 00:16
а о ком ты это?? если предложение делить стоимость торта на кол-во человек поступило от меня

делить надо на кол-во взрослых людей... в моем понимании... :017:

squirrel
27.01.2009, 00:18
просто мне все равно за что платить, все равно какая будет еда - я всеядна и буду есть то, что дают. и готова заплатить за то, что я не сьем!

+1000000000000 (это в том случае, если я вообще пойду :)):)) )

во-первых, Катя, вы обсуждали это с Сашей. И я написала ДЕВОЧКИ!
во-вторых, если уж на то пошло, первым кто написал, что так к делу лучше не относиться, была Настя, но тебя почему-то вывела из себя именно моя фраза :fifa:

Катя, почему именно тебе? Почему не Тоне, анпример? ее пост про на эту тему был последний:073: правда, я надеюсь, что в шутку :))
Вы же с Сашей обсуждали, что за детей не хотите платить, так? Я вообще думала, что платить будем только за взрослых. Ну сколько съест 6 летний ребенок? я думаю, что мало.
вот про это я и написала, в своем первом посте!
все поровну не получится поделить в любом случае, если это фуршет!

+10000

ОХ!!!

НатаАната
27.01.2009, 00:36
Страсти кипят. :)) Хорошо, что я сюда редко загялдываю.
На счёт учёта кто и сколько съест - надо брать в расчёт взрослых. А детей умножать на коэффициент: до 5 лет - 0,25 до 10 - 0,4, с 11-16 - 0,5. :flower:

НатаАната
27.01.2009, 00:39
Так в этот коэффициент можно включить тех, кто объективно мало съест - например Надя (мама Тёмы) у неё ограниченное меню, и она явно съест меньше меня, к примеру. Умножим её размер на 0,7 (например).
Что скажете?

squirrel
27.01.2009, 00:42
Девочки, я не понимаю... Нужно разделить на всех взрослых и всё. Зачем детей считать? А если Надя вдруг захочет в этот день съесть бааальшой кусок торта, тогда что? )))

Вредная мама
27.01.2009, 00:45
Ну всё:015:
Я всё почитала, снова успели поссориться:010:
Отставить панику и делёж шкуры неубитого торта!!!:wife::))
пошла править первое сообщение, не ссорьтесь пока.
Про бухгалтерию и проценты по деньгам, пока считать рано!:ded:

НатаАната
27.01.2009, 00:45
Девочки, я не понимаю... Нужно разделить на всех взрослых и всё. Зачем детей считать? А если Надя вдруг захочет в этот день съесть бааальшой кусок торта, тогда что? )))
:)) Я думаю не захочет. А вот -если со мной придёт мой Саша или тем более Оля - они могут скушать побольше, чем у кого-то дети. Это я вам гарантирую! Сами потом будете у них куски торта отнимать. :ded:
:004:

Вредная мама
27.01.2009, 00:46
Хватит цепляться к человеку, сейчас Надю позову и она напишет что весь торт съест самолично!:004:

НатаАната
27.01.2009, 00:49
Может тогда без торта?

squirrel
27.01.2009, 00:49
:)) Я думаю не захочет. А вот -если со мной придёт мой Саша или тем более Оля - они могут скушать побольше, чем у кого-то дети. Это я вам гарантирую! Сами потом будете у них куски торта отнимать. :ded:
:004:

да пусть едят на здоровье!! Кому-то жалко? :o

Хватит цепляться к человеку, сейчас Надю позову и она напишет что весь торт съест самолично!:004:

покажи, Наташ, плиз, к кому я цепляюсь? Я не понимаю, зачем платить за детей. Если я пойду, то могу вообще все наши куски отдать чьим-то детям и нисколько не переживать по этому поводу... :010::010::010:

ну давайте делить на всех, раз такое желание. Мне, как и Аллане, всё равно :))

anime
27.01.2009, 00:50
Я вернулась. не могу усидеть на месте.
Итак, сидим мы с Сашей, спокойно обсуждаем. (а хочу заметить мы с ней вообще в числе тех кто больше всех обсуждает и что-то предлагает, а не просто критикует). Насчет последнего вопроса решили подождать девочек. Ну, чтобы решить большинством. Вопрос именно насчет торта. Тут появляется сначала Настя со скалкой , потом Оля со словами что это уже вообще и опять про отношение. Если все так мирно настроены и предлагают не ссориться, почему нельзя тогда было спокойно изложить свои мысли, даже если они не совпалают с мыслями кого=то другого???
т.е. девочки со скалками имеют право на эмоции , а я нет? тем более что я параноик

ради справедливости, хочу заметить что у меня и правда есть такая черта воспринимать и брать все на себя, но только не надо говорить что кто-то всерьенз воспринял Тонины слова и все последующее было про ее пост

НатаАната
27.01.2009, 00:51
да пусть едят на здоровье!! Кому-то жалко? :o

Ооо! Ты не знаешь сколько именно ТОРТА могут съесть мои дети!!! :073: ни то что тебе, ни кому!!! не достанется. А мне потом краснеть.. :014:

anime
27.01.2009, 00:52
а ведь я уже удалила топик из подписок.
проклятое женское любопытство

anyusha
27.01.2009, 00:52
ничего себе. торт уже не поделили. А какая разница посчитать на кол-во взрослых или на кол-во взрослых с взрослыми детьми, ведь речь идет о тех, кто может съесть торт, не о наших же малышах?? Т.е. если девочки идут со старшими детьми, на них тоже нужно рассчитывать и не важно съест кто-то кусок, а кто-то полкуска. Не понимаю, из-за чего поругались..Или я в чем-то ошибаюсь???

НатаАната
27.01.2009, 00:54
ради справедливости, хочу заметить что у меня и правда есть такая черта воспринимать и брать все на себя, но только не надо говорить что кто-то всерьенз воспринял Тонины слова и все последующее было про ее пост
:flower: Молодец что пришла. А то я уже думаю как мы без тебя решать-то будем? :))

Я вот про коэффициенты на полном серьезе предлагаю. Что думаешь. Взять на основу полную стоимость и умножать для детей. :008: Я считаю, это нормальным, и ни кого не обижающим, а напротив - лично для меня - как наверняка придущей с страшими детьми - очень даже хорошим выходом.

anime
Ооо! Ты не знаешь сколько именно ТОРТА могут съесть мои дети!!! :073: ни то что тебе, ни кому!!! не достанется. А мне потом краснеть.. :014:

вот и я зная своего рбенка предложила это. почему надо в ответ столько всего, а еще и потом писать что я параноик.. не понимаю.

ведь заметьте, предлагают те, у кого есть дети, т.е. те, кому стыдно будет если что, а не наоборот.

если большинство без старших детей которые не хотят так, так почему нельзя спокойно сказать.

Совопилькина
а ведь я уже удалила топик из подписок.
проклятое женское любопытство
:046:

НатаАната
27.01.2009, 00:55
ничего себе. торт уже не поделили. А какая разница посчитать на кол-во взрослых или на кол-во взрослых с взрослыми детьми, ведь речь идет о тех, кто может съесть торт, не о наших же малышах?? Т.е. если девочки идут со старшими детьми, на них тоже нужно рассчитывать и не важно съест кто-то кусок, а кто-то полкуска. Не понимаю, из-за чего поругались..Или я в чем-то ошибаюсь???
И я так считаю. С какого возраста будем считать детей взрослыми? :fifa: