Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........
нужно ее отрисовать в векторе наверное... разбить по цветам... если решим 4 цвета, значит четыре.. у шелкографии крупное зерно, поэтому живописи не получиться...
И вообще картинка должна выглядеть законченной и цельной... композиция и т.д....
к сожалению могу только по-умничать...:008:
Перевести в вектор не проблема. Просто не хочется делать лишней работы, хотелось определиться с вариантом, а потом его до ума доводить и подготавливать к печати. Попробую сегодня наваять чего-нибудь
ЛЮЛЮлька
19.02.2009, 12:01
Я и за Россию,и за Этажи...
если бы жила в Питере,с радостью взялась бы вам помочь...но удаленное местожительство лишает меня такой возможности..
если не будет ответственного за определенную работу - место, альбом, футболки =- то мы и до мая не договоримся ни о чем - вкусы же у всех разные..а когда будет дана команда:вот место, вот альбом,вот такие футболки, вот такое меню - тут уже наступает личное дело каждого:соглашаться илми отказываться....
Вот Саша молодец -- вязяла на себя альбомы - и здесь нет никаких споров,т.к. всек знают,кто этим будет заниматься....
В ожидании:)
19.02.2009, 12:24
Всем привет. Я если честно, совсем ничего не поняла из всего прочитанного. Юля согласна с тобой полностью конкретика нужна!!! А если чем надо помочь дайте задание помогу.
На первой странице все давно есть... вместе с адресом:008:
Cаш, ну я тормоз, что ж сделаешь...
*Fishка*
19.02.2009, 12:44
:010::010::010::010:
Я за то чтоб встретиться-мне всё равно где-Плэйс,Этажи,Россия..Но если каждый будет тянуть одеяло на себя-у нас ничего не выйдет!Потому как на празднике,я так понимаю,будет всё тоже самое!:(
*РАДНУЛЬКА*
19.02.2009, 13:02
Я за то чтоб встретиться-мне всё равно где-Плэйс,Этажи,Россия..Но если каждый будет тянуть одеяло на себя-у нас ничего не выйдет!Потому как на празднике,я так понимаю,будет всё тоже самое!:(
+1:005:
Хорьконутая
19.02.2009, 13:40
Мышка с шариком такая классная.
lenochka.n
19.02.2009, 14:00
вот на праздники, я думаю мы просто хорошо пообщаемся, самое главное чтоб он состоялся.
[/B]
+1:005:
честно скажу, из-за таких постов у меня руки опускаются:(
Я через часик ухожу в Этажи, с фотиком и блокнотом.
КревеTка
19.02.2009, 14:13
Я через часик ухожу в Этажи, с фотиком и блокнотом.
а мы будем тебя здесь ждать :0095:
давайте затра дождеемся..ладно!:)):046: Дождались :098::005:...легче не стало.
Девочки, мне на самом деле уже все равно где..... и с каким фуршетом...
Единственный огроменный плюс самостоятельного фуршета в том, что к апрелю может отсеиться много человек, и как бы не пришлось оплачивать банкет на 50 чел. десятерым:065: Но в этажах 30 тысяч за аренду все равно платить придется, так что при условии отсеивания энного количества людей, сумма на человека возрастет.:(
Сейчас наташа21 напишет что ей далеко, потмо Вредная мама снова напишет что не хочет свой стол ... и снова, и снова. Обратите внимание, Вредная мама в списке поставила свое присутствие аж под три ??? Не уверена по какой именно причине, но вполне возможно и по этой.
давайте забьем на это дело. все равно ничего не решим. Меня такие мысли все чаще посещают:(
КревеTка
19.02.2009, 14:35
Дождались :098::005:...легче не стало.
Но в этажах 30 тысяч за аренду все равно платить придется, так что при условии отсеивания энного количества людей, общая сумма возрастет.:(
Обратите внимание, Вредная мама в списке поставила свое присутствие аж под три ??? Не уверена по какой именно причине, но вполне возможно и по этой.
Меня такие мысли все чаще посещают:(
мне после таких постов вообще ничего писать не хочется.......
Девочки, не хотите, не участвуйте!!!! Дело добровольное!!!!!
Всё!!!!
Вроде как вчера договорились, а сегодня все заново?????
Кого интересовал данный вопрос, вчера зашли и обсудили, остальным видимо все равно где и как!!!
Зачем сейчас опять поднимать эту тему????
Дождались :098::005:...легче не стало.
Но в этажах 30 тысяч за аренду все равно платить придется, так что при условии отсеивания энного количества людей, сумма на человека возрастет.:(
Обратите внимание, Вредная мама в списке поставила свое присутствие аж под три ??? Не уверена по какой именно причине, но вполне возможно и по этой.
Меня такие мысли все чаще посещают:(
и?????????????????????
КревеTка
19.02.2009, 14:39
и?????????????????????
Катя, все остается в силе!!!!
Не забудь блакнот и фотик!!!!;)
так, девочки, давайте без детского сада.
если я сейчас иду, разговариваю в этажах с людьми, то это значит что мы пришли к выводу что празднуем там. Если мы не пришли к такому выводу, тогда я не буду людей юеспокоить. И себя.
lenochka.n
19.02.2009, 14:44
если я сейчас иду, разговариваю в этажах с людьми, то это значит что мы пришли к выводу что празднуем там. Если мы не пришли к такому выводу, тогда я не буду людей юеспокоить. И себя.
мы решили и идем туда, кого не устраивает извиняйте!
КревеTка
19.02.2009, 14:45
Катя, мы же вчера все решили!!!
Еще раз повторяю, что кто хотел, тот вчера зашел и эту тему обсудил. Я не понимаю, зачем сейчас пишут такие посты???? К чему????
Тебя назначили ответственной за выбор места, вот и выбирай!!!!:004:
Яркая звездочка
19.02.2009, 14:58
мы пришли к выводу! празднуем там!;)
ага, я так понимаю три знака вопроса обозначают тех кто не прийдет?? а ниче что надо это написать, а не намекать, так как от этого зависит сумма на семью???? вот совсем не понимаю, абсолютно
Яркая звездочка
19.02.2009, 14:59
ага, я так понимаю три знака вопроса обозначают тех кто не прийдет?? а ниче что надо это написать, а не намекать, так как от этого зависит сумма на семью???? вот совсем не понимаю, абсолютно
у меня тоже стоит знак вопроса, так как у меня была минутная слабость и я не хотела идти! Вот Наташа, наверное, и поставила вопрос!
у меня тоже стоит знак вопроса, так как у меня была минутная слабость и я не хотела идти! Вот Наташа, наверное, и поставила вопрос!
я не про один, а про три
КревеTка
19.02.2009, 15:02
Катя ты сегодня все подробно узнавай про Этажи, фотографа, посуду, уборку, время аренды, столы, стулья и тд и тп.
А Оксана пупсенок пусть позвонит в Россию и все еще раз выяснит, может уже занято там 11 апреля, все таки свадьбы и все такое....
А вечером уже окончательно определимся!
Яркая звездочка
19.02.2009, 15:13
я не про один, а про три
про три видимо вообще те кто не идет!:005: Но Вредная мама не писала про себя ничего, а у не три вопроса!
про три видимо вообще те кто не идет!:005: Но Вредная мама не писала про себя ничего, а у не три вопроса!
ну дык и я про что ж:016:
Natasha21
19.02.2009, 15:23
мы решили и идем туда, кого не устраивает извиняйте!
Катя, мы же вчера все решили!!!
вы такие странные девочки, пишете - "Мы решили"
а мы - это кто? это вы, компания из нескольких человек? очень умно, молодцы, здорово
всё, молчу-молчу
зря зашла сегодня в этот топик, нервы только трепать
КревеTка
19.02.2009, 15:27
а мы - это кто? это вы, компания из нескольких человек? очень умно, молодцы, здорово
всё, молчу-молчу
Наташа, еще раз повторю, что кто хотел вчера обсудить этот впрос, вчера зашел в топик и высказался. Многим все равно куда идти, главное встретиться. Мне тоже все равно. Всем не угодить.
Я сейчас первым делом когда захожу на ЛВ иду в этот топик,, почитать все новости.
Если мы будем ждать мнения остальных, мы так вообще ничего не решим!!!!
Яркая звездочка
19.02.2009, 15:29
всё, молчу-молчу
Наташ, а если большинство молчит, то так и не решим вообще никогда, а время уже поджимает! И вообще не понимаю, чем тебе Этажи не удобны? Села на 26 автобус и поехала! У нас тоже нет машины, но я же не говорю, что мне надо в Россию и точка!
Natasha21
19.02.2009, 15:32
Наташ, а если большинство молчит, то так и не решим вообще никогда, а время уже поджимает! И вообще не понимаю, чем тебе Этажи не удобны? Села на 26 автобус и поехала! У нас тоже нет машины, но я же не говорю, что мне надо в Россию и точка!
я против Этажей ничего и не имела, просто нужно считаться с мнением каждого или устроить голосование за место!
Надя. я и не говорила. что мне надо в Плейс и точка, перечитай мои посты ещё раз
мне надоело уже повторяться
всё девочки, считаю это бесполезным разговором
я уже написала своё мнение
КревеTка
19.02.2009, 15:37
я повторяюсь. я за Плейс и точка:))
а это кто писал??? ;)
Яркая звездочка
19.02.2009, 15:40
Вот я с специально сейчас нашла твое сообщение!
я повторяюсь. я за Плейс и точка:))
я против Этажей ничего и не имела, просто нужно считаться с мнением каждого или устроить голосование за место!
Надя. я и не говорила. что мне надо в Плейс и точка, перечитай мои посты ещё раз
мне надоело уже повторяться
всё девочки, считаю это бесполезным разговором
я уже написала своё мнение
Мы все равно всем не угодим, надо как-то идти на компромиссы, а то проще простого сказать я не приду! По мне не важно где, самое главное, чтобы было все организованно!
Яркая звездочка
19.02.2009, 15:40
а это кто писал??? ;)
:046:
я тоже его нашла!
Natasha21
19.02.2009, 15:44
а это кто писал??? ;)
Вот я с специально сейчас нашла твое сообщение!
Мы все равно всем не угодим, надо как-то идти на компромиссы, а то проще простого сказать я не приду! По мне не важно где, самое главное, чтобы было все организованно!
ппц
девочки, вы смайлик видели какой стоит? вот и делайте выводы:020:
Яркая звездочка
19.02.2009, 15:46
ппц
а причем тут смайл?:009: Я слова твои читаю! И в них никакой шутки не увидела, ни в смайле!:005:
КревеTка
19.02.2009, 15:46
ппц
ну не знаю, Наташа, что этим смайликом ты хотела сказать!!!
Мы поняли тебя буквально. Так что в следующий раз пиши, пож., попонятнее.....
Чтобы нам :009: не пришлось додумывать.
КревеTка
19.02.2009, 15:47
а причем тут смайл?:009: Я слова твои читаю! И в них никакой шутки не увидела ни в них, ни в смайле!:005:
нам уже здесь не до шуток :004:
Яркая звездочка
19.02.2009, 15:48
нам уже здесь не до шуток :004:
во, во!
Яркая звездочка
19.02.2009, 15:50
интересно, а зачем тогда нам смайлы на форуме?!
очень надеюсь следующего раза не будет
:010:
Хорьконутая
19.02.2009, 15:50
Девочки, спасибо вам, что продолжаете обсуждать, предлагать, ездить и фоткать. Я молчу, т.к. мне пофигу, как и где мы будем отмечать годовасие. Так, как хочу я, я устрою для своего ребенка отдельно. И считаю, что если человек не участвует в активных обсуждениях, то у него два выхода: - не идти или - принять так, как решило большинство. Лично мне нравятся все варианты, правда постараюсь поучаствовать в выборе картинки для футболочки.
А голосование - это единственный выход.
Яркая звездочка
19.02.2009, 15:52
а где сообщение? а что за смайл?
Наташ, хватит а!
Ты ведешь себя как ребенок!
Хорьконутая
19.02.2009, 15:53
ИТАК:
ВОТ САМ ОПРОС (http://www.anketer.ru/vote/6DE7561B7B436249D7457D508D1C1C2C/)
, пароль 123456. Отвечать можно один раз.
Если нужно, добвлю еще опрос или варианты ответа.
ОПРОС ЗАКРЫТ ВРЕМЕННО
Яркая звездочка
19.02.2009, 15:54
интересно, а зачем тогда нам смайлы на форуме?!
очень надеюсь следующего раза не будет
вот слова:
не очень приятно читать вот эти слова: очень надеюсь следующего раза не будет!
Такое ощущение, что мы тебе все противны!:005:
КревеTка
19.02.2009, 15:57
вот слова:
не очень приятно читать вот эти слова: очень надеюсь следующего раза не будет!
Такое ощущение, что мы тебе все противны!:005:
согласна с Надей!
Наташа, ты иногда ведешь себя не очень корректно.
И если уж пошла такая пьянка, то не только ты можешь на на обижаться, но и мы на тебя.
Ты вчера уже сказала, что приняла окончательное решение и вы не пойдете. Зачем ты опять наводишь здесь смуту???
КревеTка
19.02.2009, 15:59
ИТАК:
Вот опрос.
http://www.anketer.ru/vote/6DE7561B7B436249D7457D508D1C1C2C/, пароль 123456. Отвечать можно один раз.
Оль, а отвечать надо только за одно место????
Мне впринципе все равно, я тогда подожду когда большинство проголосует и выберу большинство.
У нас сейчас вроде как обсуждается только два варианта, либо Этажи либо Россия.
Про Этаж сейчас все узнает Катя, а насчет России должна позвонить Оксана! Ждемс.
Хорьконутая
19.02.2009, 16:02
Оль, а отвечать надо только за одно место????
Мне впринципе все равно, я тогда подожду когда большинство проголосует и выберу большинство.
У нас сейчас вроде как обсуждается только два варианта, либо Этажи либо Россия.
Про Этаж сейчас все узнает Катя, а насчет России должна позвонить Оксана! Ждемс.
ОК. Давайте сделаем так. Я закрою пока опрос, т.к. нужно решить, что мы включаем в опрос и как он будет выглядеть, т.к. функций у него полно, в том числе можно голосовать за несколько вариантов и даже предлагать свой.
КревеTка
19.02.2009, 16:02
ИТАК:
ВОТ САМ ОПРОС (http://www.anketer.ru/vote/6DE7561B7B436249D7457D508D1C1C2C/)
, пароль 123456. Отвечать можно один раз.
оооо...зашла, посмотрела, ВСЕ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО !!!! Спасибо!!!!:091:
КревеTка
19.02.2009, 16:03
ОК. Давайте сделаем так. Я закрою пока опрос, т.к. нужно решить, что мы включаем в опрос и как он будет выглядеть, т.к. функций у него полно, в том числе можно голосовать за несколько вариантов и даже предлагать свой.
неееееттттттт не надо добавлять "свой вариант" :091:
мы тогда точно запутаемся....
ты написала самое главное, дату и место
Хорьконутая
19.02.2009, 16:04
Там еще можно прикрепить фотки и т.д. и т.п. Хороший опросник.
КревеTка
19.02.2009, 16:06
Там еще можно прикрепить фотки и т.д. и т.п. Хороший опросник.
Оль, пож., тогда будь за него ответственной.:091: А то что-то у нас совсем дело не идет.....
Скоро все перессоримся :005:
Хорьконутая
19.02.2009, 16:13
Оль, пож., тогда будь за него ответственной.:091: А то что-то у нас совсем дело не идет.....
Скоро все перессоримся :005:
да ради Бога. Кстати, там можно сделать так, чтобы все написали свой ник...если не напишешь, не даст проголосовать :) Главное, чтобы свой написали, а не абракадабру...вобщем, интересный сервис. Определяйтесь с вопросами, я все создам, а результаты увидим мы все :)
Хорьконутая
19.02.2009, 16:27
неееееттттттт не надо добавлять "свой вариант" :091:
мы тогда точно запутаемся....
ты написала самое главное, дату и место
это я балуюсь, пробую по-разному :)
А есть ссылка на Этажи????????
Хочу просто посмотреть.
lenochka.n
19.02.2009, 16:34
А есть ссылка на Этажи????????
Хочу просто посмотреть.
на первой странице есть:flower:
lenochka.n
19.02.2009, 16:35
всё, молчу-молчу
мы это те кто вчера тут был и обсуждал! Наташа если тебе наше мы не нравится предложи свое Я и все организуй. Я вообще в шоке от прочитанного.
на первой странице есть:flower:
Во я дундук!:009:
Девочки, вы такие умнички! вот ведь сколько у нас организаторов!!!!
Я вот смотрю, у нас новый ресторанчик в планах:) а он где территориально?:008:
Я вот немного вас почитала, меня все устраиват:)), насчет стола, я вот за такой небогатый стол тоже. там же ежели че, моно будет заказать? Муж то у меня ненасытный:073:
squirrel
19.02.2009, 17:29
Я готова придумать стишки!
Давайте решим, КУДА их будем вписывать? Может я придумаю и перешлю Саше, а она вставит их в альбом???
Для стишков мне необходимо прислать:
- ник, имя ребенка
- перечисление 3-4 разных характеристик малыша, наиболее интересных на ваш взгляд
И еще оговорюсь сразу - понятное дело, я не поэт, поэтому стишки будут любительские :support: :))
natasha.kisel
19.02.2009, 17:34
Девочки, вы такие умнички! вот ведь сколько у нас организаторов!!!!
Я вот смотрю, у нас новый ресторанчик в планах:) а он где территориально?:008:
Я вот немного вас почитала, меня все устраиват:)), насчет стола, я вот за такой небогатый стол тоже. там же ежели че, моно будет заказать? Муж то у меня ненасытный:073:
Давайте решим, КУДА их будем вписывать? Может я придумаю и перешлю Саше, а она вставит их в альбом???
- ник, имя ребенка
- перечисление 3-4 разных характеристик малыша, наиболее интересных на ваш взгляд
И еще оговорюсь сразу - понятное дело, я не поэт, поэтому стишки будут любительские :support: :))
:love::love::love::love::love::love:
squirrel
19.02.2009, 17:47
:love::love::love::love::love::love:
:)) это уже радует :008:
Девочки,
я очень извиняюсь, что не помогаю вам и даже не обсуждаю.
Что-то не могу выкроить время для интернета. :005:
НО
я приеду 11 апреля в ЛЮБОЕ место, если будем живы-здоровы :004:
стол для меня тоже не принципиален, хотя лучше еды не много, все равно поесть толком не успею.
Поясните мне, плиз, какую информацию и кому надо отправить (данные или фото или ???), я не очень поняла. :091:
Девочки, вы все молодчинки!!! Уверена, что у нас будет супер праздник! :support:
Вредная мама
19.02.2009, 18:52
А фотографа можно беспокоить, а потом отказываться от него?:008:
Но комментс!
- ник, имя ребенка
:0016:
А фотографа можно беспокоить, а потом отказываться от него?:008:
Но комментс!
:0016:
что значит беспокоить??????? Она что, приезжала куда-то? диски под нас закупала??? Мы заранее, за большой срок откажемся. Я вообще не вижу тут никакого криминала.
Вот боольше всего меня убивает подход, когда ничего не делают, только зайдут, все ,ээээ, даже не знаю как сказать поприличнее и уходят. Своего ничего не предлагают, сами ничего не организовывают, главное и у других все желание отбить что-то делать.
- ник, имя ребенка
ура-ура:support::support:
КревеTка
19.02.2009, 19:01
дождались :080::080::080:
Итак, если еще актуальна информация, в чем я опять все больше и больше сомневаюсь, то
1. Фотки мне сегодня на почту перешлю, я их выложу, например в контакте. Могу и тут.
2. Посуду нам могут дать, но у них просто реально не хватит на нас всех.
3. Фотки зала я сделала, правда они не супер, так как занятие у нас было на другом этаже и туда я поднялась уже в конце, с Дарей на себе и в одежде. Ща покажу, короче
Ничего не забыла?
Девочки, скажите мне, какие фотки и кому высылать. Пожалуйста!!!
Яркая звездочка
19.02.2009, 19:07
Итак, если еще актуальна информация, в чем я опять все больше и больше сомневаюсь, то
1. Фотки мне сегодня на почту перешлю, я их выложу, например в контакте. Могу и тут.
2. Посуду нам могут дать, но у них просто реально не хватит на нас всех.
3. Фотки зала я сделала, правда они не супер, так как занятие у нас было на другом этаже и туда я поднялась уже в конце, с Дарей на себе и в одежде. Ща покажу, короче
Ничего не забыла?
Почему же? Очень даже актуальная!:support:
Можно будет еду разложить на их тарелки, а кушать купим, красивые одноразовые!
Ждем фотки!
Яркая звездочка
19.02.2009, 19:08
Девочки, скажите мне, какие фотки и кому высылать. Пожалуйста!!!
АлександреА, в первом посте почитай какие именно!
АлександреА, в первом посте почитай какие именно!
Я хотела уточнить.
Надо 2 фотки самые любимые + новорожденного + в 1 год + фото мамы
И еще комментарии: пожелания своему детю???? или что умеет в год???
Так? И как срочно это надо?
Могу я удалять из альбома в контакте рисунки, за которые нет ни одного голоса?
КревеTка
19.02.2009, 19:35
думаю что да
КревеTка
19.02.2009, 19:38
Девочки, а может все таки не будем заморачиваться с мышкой, а то вчера стока умных слов написали....
может просто единица в круге на пузе , и дешевле будет.
Удалил и добавила новые от АлександрыА. Смотрите.
конечно и так будет правильнее
Девочки, а может все таки не будем заморачиваться с мышкой, а то вчера стока умных слов написали....
с мышкой наряднее :008:
но если надо сэкономить, то и просто единичка подойдет
Попробую позвонить узнать, но мне кажется разница в цене не очень большая будет. Если уж заморачиваться с заказом, то уж красиво сразу сделать.
КревеTка
19.02.2009, 19:51
Попробую позвонить узнать, но мне кажется разница в цене не очень большая будет. Если уж заморачиваться с заказом, то уж красиво сразу сделать.
давай узнавай всё! :flower:
КревеTка
19.02.2009, 19:52
А где Оксана? Что с Россией?
девочки, я в контакте, у себя в альбомах разместила фоты. Сразу говорю, что занятие было у нас сегодня на 4том этаже, поэтому фоты пятого этажа я помечу как-нить. Например, хмм, "5 этаж" :)
что скажете??
Кать, мне очень понравилось!!!
А они готовы закрыть 5 этаж на то время, пока мы там будем? Вроде бы большое помещение.
И где это территориально?
Кать, мне очень понравилось!!!
А они готовы закрыть 5 этаж на то время, пока мы там будем? Вроде бы большое помещение.
И где это территориально?
конечно закроют, за такие-то деньги:015:
тер-но 2 мин от метро лиговский. на первой странице ссылка, там все подробности
pupsenok
19.02.2009, 20:57
Девочки не бейте я сегодня не смогла позвонить!
Только домой верулась!
Но почитав вообще не понимаю зачем звонить?:016:
Давайте Этажи и будем раскручиватЬ:)
Если конечно еще надо то завтра точно позвоню!:008:
Катя, молодчинка! Клевое место, только туда!!!!
@mushka@
19.02.2009, 21:00
А-а-а-а-а! Посмотрела фотки Кати из Этажей. Хочу туда!!!!! :-)
Катя, молодчинка! Клевое место, только туда!!!!
девочки, там, конечно, высокий пятый этаж и сам коридор так себе, но само место очень здоровское, идеальное для детей, по-моему мнению.
В след. четверг мы снова идем туда на занятие, если кто хочет, приезжайте, попьем чаю-кофе пока Полян будет к творчеству приобщаться
А-а-а-а-а! Посмотрела фотки Кати из Этажей. Хочу туда!!!!! :-)
В след. четверг мы снова идем туда на занятие, если кто хочет, приезжайте, попьем чаю-кофе пока Полян будет к творчеству приобщаться
:support::support:
Совопилькина
19.02.2009, 21:08
Катя, а туда можно просто придти с фотографом пофоткаться? что это за место? мне оч порнавилось! я как раз думаю, где бы Севе фотосессию устроить
Яркая звездочка
19.02.2009, 21:11
Тоже посмотрела фотки, классное место!:support:
Кать, а если мы с коляской приедем, будет куда поставить?
squirrel
19.02.2009, 21:16
Катя, суперическое место!!!
Мне тоже очень понравилось.
Я только упустила немного: а как там в плане чистоты помещения?
Мы сами какую-то "сменку" брать будем? Чтобы дети не в грязи валякались...
Катя, а туда можно просто придти с фотографом пофоткаться? что это за место? мне оч порнавилось! я как раз думаю, где бы Севе фотосессию устроить
хихи, я сама об этом активно думаю.
что это за место, в каком смысле?:009:
Тоже посмотрела фотки, классное место!:support:
Кать, а если мы с коляской приедем, будет куда поставить?
я ж уже писала, что это место находится во внутреннем дворе. т.е. там полно места
Катя, суперическое место!!!
:008:
ну мы на всех занятиях ходим босиком. со сменкой давайте решим. ВОобще там чисто очень, очень тепло, светло.
squirrel
19.02.2009, 21:29
сто процентов нужна сменка, мне кажется, это даже обсуждать не стоит :ded: Иначе это будет постоянное выпаривание мозга, что малыши хотят на пол, а там грязно.
сто процентов нужна сменка, мне кажется, это даже обсуждать не стоит :ded: Иначе это будет постоянное выпаривание мозга, что малыши хотят на пол, а там грязно.
Значит обсудить как раз надо однозначно. Всем в сменке и никак иначе :)
Если решили с этажами, остается составить список тех, кто туда пойдет, чтобы сумму прикинуть.
Ну и с футболками разобраться...
Яркая звездочка
19.02.2009, 21:38
я ж уже писала, что это место находится во внутреннем дворе. т.е. там полно места
:008:
ну мы на всех занятиях ходим босиком. со сменкой давайте решим. ВОобще там чисто очень, очень тепло, светло.
Ясно, видимо я просто не видела, этого сообщения!
Совопилькина
19.02.2009, 21:40
.
ну то, что там есть кафе я поняла, а все остальное это что? что за залы? для кого и для чего? что у вас там за занятия?
pupsenok
19.02.2009, 21:42
А где все фоти смотрят новые...я почемуто не вижу:(
Совопилькина
19.02.2009, 21:43
А где все фоти смотрят новые...я почемуто не вижу:(
в контакте, у Аниме в альбомах!
pupsenok
19.02.2009, 21:43
Наверное у Кати в контаке:016::)
Давайте уже не буду звонить в Россию!А?
Решили Этажи:080:
ну то, что там есть кафе я поняла, а все остальное это что? что за залы? для кого и для чего? что у вас там за занятия?
Аллан, так на первой странице ссылка, где всее подробненько написано :)
там выставки, хостел, магазин книжек мааленький, мы туда ходим на детское время, тоже есть по ссылке. там всякие творческие занятия. Были вот мог\нограммы, изготовление валентинок, сегодня муз. импровизация, в след. четверг валяние, потмо встреча с миллиционером будет :), но мы вряд ли на нее пойдем, рано еще Поле. и.т.д.
Совопилькина
19.02.2009, 21:46
Аллан, так на первой странице ссылка, где всее подробненько написано :)
там выставки, хостел, магазин книжек мааленький, мы туда ходим на детское время, тоже есть по ссылке. там всякие творческие занятия. Были вот мог\нограммы, изготовление валентинок, сегодня муз. импровизация, в след. четверг валяние, потмо встреча с миллиционером будет :), но мы вряд ли на нее пойдем, рано еще Поле. и.т.д.
и сколько стоит?
место прикольное, особенно пофоткаться:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.