PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Вредная мама
23.01.2009, 04:28
http://s2.rimg.info/031b0f32e777b123cf43b2afe881e7d4.gif
Экспромт от Ясы!
Что есть мартята для меня?
На форуме раздел всего лишь
Или огромная семья,
Что заклюёт, если позволишь?
Никнеймы, смайлы, буквы, знаки...
За часом час и день за днем
Мы тут грыземся, как собаки,
Или над глупостями ржем.
Мы принимаем близко к сердцу
слова совсем чужих людей,
Но что поделать, если дверцу
Открыли мы души своей...
Не передать порой словами
Своих забот, тревог и боли,
Но, согласитесь, что мы сами
Бываем здесь по доброй воле...
:support:УРА! Отпраздновали!:support:

Вредная мама
23.01.2009, 09:42
СПИСОК.
Все изменения в списке отправлять мне в личку, на изменения в топе не реагирую!!!
Табличка с расчётами ;) (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24540937&postcount=5948)
Так как всё резко изменилось, составляется новый список с учётом изменения места проведения;)
11 апреля в Росии с 15 до 18
1. Хорьконутая(Оля)+Хорьконутый(Вова)+Богдан
2. Laura A ( Лариса)+ муж Николай+Диана
3. Krevetttka+ муж Сергей+ Саша
4. squirrel (Оля) + муж Петр + Стю (если итоговая сумма не сильно увеличится)
5. Лори + Макси
6. ЕЖЖА+ Ариша
7. nadya23+Артем(только можно попросить полы помыть!)
8.masy+андрей+муж
9. katrinnka+Влад
10. elanis (с Тёшей)
11. Непоседливое чудо (Санька и Муська)
12. Оля r-n-oll + ББ + Борька старший +Алёнка
13. natasha.kisel+Егор Кисель+ Рома Кисель
14. lenochka +Макс + муж Сергей ???(я его сегодня по обрабатываю, завтра с утра точно скажу)
15 qwertyu + Дашуля
16. Artim + Артур
17. Оксана (pupsenok)+Никита + муж Игорь
18.ПоЛоСаТиК(Вера)+Авива
19. Antonja+Ася+Саша(ребенок 5 лет)
20. anime + Даря + Полян (4 года)
21. Uann(Аня) + Олюля (+ возможно Димка 5 лет)
22. Leoparda(Аня) + Пётр + муж Алексей
23 Натали + Макар + Володя(муж) + Демид (Демид под вопросом)
24. Сева+Аллана+Саша
25. АлександраА+Сонечка(???????)(завтра утречком доопределяюсь)
26.FIJI Алена + Артемка
27. Muari Катя + Сашулька
28.ЛЮЛЮлька Юля+Ваняша (если нас довезет Ванин папа - это не ясно еще)
29. Вредная мама + Катюша+Аля(?)
30. Pupa (Аня)+ Никола + Павел? + муж
31.naf-naf(Настя)+ Лизенок+папа Лизенки
32.Rada83+Дарья
33 -=Anyuta=- + Лана +муж????

Если заказали футболок больше, то платите дополнительно см. табличку со счетом http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4227 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23744033&postcount=4227))
Если на праздник не идете, то платите за заказанные футболки.

Natasha21
23.01.2009, 11:58
как я сейчас могу выбрать дату? я не знаю, что будет через 2 месяца:009:поэтому голосовать не буду

по 4 пункту - я считаю, что подарки должны быть все одинаковые для малышей

natasha.kisel
23.01.2009, 12:19
Всем привет!
Наташа - молодчинка!
Итак, по порядку:
1. Я - за середину апреля - во-первых, теплее, чем в марте, а во-вторых, у нас есть апрелята.
2. Ресторан - подумаю. Я готова на все про все выложить 2 тысячи рублей.
3. Фотограф - есть один человек, я с ним поговорю. Кстати, он делает альбомы.
4. Я за подарок!!! Отличная идея.
5. Я за футболку!!!! Идея про галстук мне не понятна...
вот пока так.

Вредная мама
23.01.2009, 12:29
как я сейчас могу выбрать дату? я не знаю, что будет через 2 месяца:009:поэтому голосовать не буду

Для того, чтобы дело сдвинулось с "мёртвой точки" и создан опрос по датам и всему остальному! Ведь когда-то многие из вас могли выбрать день свадьбы, причём многие не за два месяца до события, а за год- полгода до!!!:))

Есть предложение: выбрать день, ресторан, фотографа и всё остальное, подсчитать примерно сумму, разбить на всех, разделить сумму на аванс и основную часть, в аванс включить расходы по подаркам, сувенирам, аренде, фотографу и т.п. И даже если кто-то не сможет прийти, аванс не возвращается, а уже банкет оплачивать на месте и по факту!

Natasha21
23.01.2009, 12:34
Для того, чтобы дело сдвинулось с "мёртвой точки" и создан опрос по датам и всему остальному! Ведь когда-то многие из вас могли выбрать день свадьбы, причём многие не за два месяца до события, а за год- полгода до!!!:))

Есть предложение: выбрать день, ресторан, фотографа и всё остальное, подсчитать примерно сумму, разбить на всех, разделить сумму на аванс и основную часть, в аванс включить расходы по подаркам, сувенирам, аренде, фотографу и т.п. И даже если кто-то не сможет прийти, аванс не возвращается, а уже банкет оплачивать на месте и по факту!
день свадьбы мы не выбирали:004:

а почему аванс не возвращается? вдруг у кого-то не будет возможности прийти по уважительной причине!

Вредная мама
23.01.2009, 12:36
день свадьбы мы не выбирали:004:

а почему аванс не возвращается? вдруг у кого-то не будет возможности прийти по уважительной причине!
Так ему же всё равно достанется и подарок и футболка или к чему мы там придём;)

Natasha21
23.01.2009, 12:37
Так ему же всё равно достанется и подарок и футболка или к чему мы там придём;)
аааа, ну тогда хорошо!

pupsenok
23.01.2009, 12:58

Наташ!
Надо просто эту дату занести как ЗАНЯТУЮ и ВСЕ!
конечно бывают разные обстоятельства в жизни, но не будем пока об этом. Подумаем об этом завтра!;)
Просто Скажи всем например, что 11 апреля у тебя праздник и ВСЕ!!!! Делов то! (после того конечно как проголосуем):flower:

anime
23.01.2009, 12:59
а то что написано в первом посте публично обсуждалось?? я чего-то теперь совсем не понимаю. хотели какой-то сувенир, типа футболки ИЛИ альбома, а теперь у нас и футболки и альбомы, и еще и подарки??? я не хочу никаких мешков с подарками, если честно.

Natasha21
23.01.2009, 13:03
Наташ!
Надо просто эту дату занести как ЗАНЯТУЮ и ВСЕ!
конечно бывают разные обстоятельства в жизни, но не будем пока об этом. Подумаем об этом завтра!;)
Просто Скажи всем например, что 11 апреля у тебя праздник и ВСЕ!!!! Делов то! (после того конечно как проголосуем):flower:
хорошо, голосую тогда за 11 апреля, чтобы всем нашим малышам исполнился годик, но для меня эта дата условна

anime
23.01.2009, 13:07
для меня дата тоже условна. я просто за апрель и все.Думаю дату вполне можно будет точно определить к концу марта, числа 20го. За такое время заказывать вполне нормально

Вредная мама
23.01.2009, 13:08
а то что написано в первом посте публично обсуждалось?? я чего-то теперь совсем не понимаю. хотели какой-то сувенир, типа футболки ИЛИ альбома, а теперь у нас и футболки и альбомы, и еще и подарки??? я не хочу никаких мешков с подарками, если честно.
Это всё вынесено для обсуждения! Для этого же и топик создан!:004:
Просто расписала по пунктам, планировщик в душе погибает;)

Вредная мама
23.01.2009, 13:09
для меня дата тоже условна. я просто за апрель и все.Думаю дату вполне можно будет точно определить к концу марта, числа 20го. За такое время заказывать вполне нормально
Читала топики до этого с обсуждениями подобных праздников, по опыту могу сказать, что за месяц до даты уже может ничего не быть!:001:

anime
23.01.2009, 13:10
Читала топики до этого с обсуждениями подобных праздников, по опыту могу сказать, что за месяц до даты уже может ничего не быть!:001:

нуу, не знаю.может кто из девочек рискнет заказывать за 3 мес, я вот не хочу.

anime
23.01.2009, 13:11
Я ЗА один сувенир. Больше всего нравится идея с фотами-альбомами.
Я ПРОТИВ подарка, так как дома надарят и так, а сами малыши еще ничего не понимают и им все равно. Это 2 и более можно уже праздновать с подарками

anime
23.01.2009, 13:15
Я уже озвучивала свое мнение. наверняка оно не совпадет с большинство, но все же.
Дети наши еще ничего не понимают. Им нужна мама рядом и все, по большому счету. Это праздник ДЛЯ НАС. Само собой надо создать нормальные условия для детей, чтоб всем было чисто, тепло и просторно. Но не более. им больше ничего не надо.

Natasha21
23.01.2009, 13:17
нуу, не знаю.может кто из девочек рискнет заказывать за 3 мес, я вот не хочу.
+1

ЕЖЖА
23.01.2009, 13:27
Я уже озвучивала свое мнение. наверняка оно не совпадет с большинство, но все же.
Дети наши еще ничего не понимают. Им нужна мама рядом и все, по большому счету. Это праздник ДЛЯ НАС. Само собой надо создать нормальные условия для детей, чтоб всем было чисто, тепло и просторно. Но не более. им больше ничего не надо.
а потом Вы будете своему ребенку рассказывать...А ВОТ НА ТВОЕ ГОДОВАСИЕ БЫЛО ЧИСТО,ТЕПЛО И УЮТНО...МАМОЧКИ ХОРОШО ПОКУШАЛИ....
давай те дерзайте!!!!!!!!!!!!!!!
я чет ухожу от дел.....такая постановка вопроса..подешевле+потеплее+не очень доброжелательное отношение....не располагает к активности!!!!!!!!!!!!
1.Про дату...у нас есть апрельские мартята..их конечно нельзя забывать...поэтому я за 11 апреля
2. бюджет по празднованию до 2тыщ(вкл.еда,анимация,оформление,фотограф,сувениры )
3. Однозначно ЗА фотографа
4.ПРОТИВ подарков(и так надарят) ЗА сувениры

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: есть прекрасно готовящие форумчанки(например большой красивый торт выйдет дешевле,чем где-то заказывать!!)

http://www.olivin.spb.ru/holiday.html
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039
http://www.petrotimes.spb.ru/vis.htm (http://www.petrotimes.spb.ru/vis.html)
http://www.k-f.ru/index.php?categoryid=13 рест Карл и фридрих...ждем ценник на фуршет
.http://www.elaginpark.spb.ru/cafe/radugaкафешка на Елагином острове

ЕЖЖА
23.01.2009, 13:32
Про анимацию: по-моему это уже обсудили и отпала необходимость в них, так как дети очень маленькие и могут просто испугаться!
:ded:
а совместные ОРГАНИЗОВАННЫЕ игры с родителями...это что-то плохое....АНИМАЦИЯ-это развлечения(и не обязательно это клоуны!!!!!!!)
Девочки,без организации праздник превратится в ползание деток, беспокойных родителей и обычные посиделки родителей!!!!! ЭТО-ПРАЗДНИК!!! и его нужно организовать не как застолье, а что-то запоминающееся и увлекательное(что мы не можем позволить себе в обычных условиях)!!!!!!!!!!

anime
23.01.2009, 13:34
а потом Вы будете своему ребенку рассказывать...А ВОТ НА ТВОЕ ГОДОВАСИЕ БЫЛО ЧИСТО,ТЕПЛО И УЮТНО...МАМОЧКИ ХОРОШО ПОКУШАЛИ....
я чет ухожу от дел.....такая постановка вопроса..подешевле+потеплее+не очень доброжелательное отношение....не располагает к активности!!!!!!!!!!!!
эээ, а вот это уже наезды, если честно
какое недоброжелательное отношение?? к кому?? от кого?? я ничего не понимаю.
Я вроде с самого начала писала что хочу праздновать в ресторане и хочу праздника
девочки мы же взрослые люди. Зачем переворачивать мои слова и еще кидаться тут всякими выражениями неприятными??
Я тогда тоже ухожу. пусть все решают исключительно приятные люди с доброжелательным отношением

Natasha21
23.01.2009, 13:34
мне например мама не рассказывала, как они отмечали моё годовасие:)), да мне и неинтересно например
почему недоброжелательное отношение?

squirrel
23.01.2009, 14:11
Я за:
1) начало или середину апреля
2) не могу на данный момент предложить какое-то место, но если что-то на ум придет, исходя из решенного нами бюджета, то обязательно отпишусь.. единственное - мне кажется, было бы здорово, если бы рядом был какой-то парк или место, где можно погулять - мало ли детишки устанут, спать захотят или еще что-то - чтобы можно было выйти и отдохнуть от шума-гама. :065:
3) фотографа! И в принципе считаю доводы Наташи разумными по поводу того, что это должен быть посторонний человек.
4) за альбомы и сувениры, против подарков, так как не вижу в них смысла

А еще, девочки, мы, и правда, взрослые люди! Давайте же просто рассуждать и обсуждать, а не обижаться на каждое несогласие со своей позицией :wife::))

squirrel
23.01.2009, 14:12
мне например мама не рассказывала, как они отмечали моё годовасие:)), да мне и неинтересно например

в этом согласна

*РАДНУЛЬКА*
23.01.2009, 19:04
1.За 11 апреля
2.пока не могу ничего предложить
3.за фотографа
4.без подарка
5.за футболку или маечку с надписью
6.за альбом

pupsenok
23.01.2009, 19:19
1.За 11 апреля
2.пока не могу ничего предложить
3.за фотографа
4.без подарка
5.за футболку или маечку с надписью
6.за альбом

+100

КревеTка
23.01.2009, 19:19
Я за:
1) начало или середину апреля
2) не могу на данный момент предложить какое-то место, но если что-то на ум придет, исходя из решенного нами бюджета, то обязательно отпишусь.. единственное - мне кажется, было бы здорово, если бы рядом был какой-то парк или место, где можно погулять - мало ли детишки устанут, спать захотят или еще что-то - чтобы можно было выйти и отдохнуть от шума-гама. :065:
3) фотографа! И в принципе считаю доводы Наташи разумными по поводу того, что это должен быть посторонний человек.
4) за альбомы и сувениры, против подарков, так как не вижу в них смысла

А еще, девочки, мы, и правда, взрослые люди! Давайте же просто рассуждать и обсуждать, а не обижаться на каждое несогласие со своей позицией :wife::))

Оль, ну мы же не на целый день встречу планируем, часа два-три думаю нам хватит.:073:

КревеTка
23.01.2009, 19:21
по поводу даты, мне на данный момент все равно когда, главное чтоб в выходный, проголосовала за 11 апреля, но мне не принципиально

КревеTка
23.01.2009, 19:24
а совместные ОРГАНИЗОВАННЫЕ игры с родителями...это что-то плохое....АНИМАЦИЯ-это развлечения(и не обязательно это клоуны!!!!!!!)
Девочки,без организации праздник превратится в ползание деток, беспокойных родителей и обычные посиделки родителей!!!!! ЭТО-ПРАЗДНИК!!! и его нужно организовать не как застолье, а что-то запоминающееся и увлекательное(что мы не можем позволить себе в обычных условиях)!!!!!!!!!!

Ань, объясни, а что ты подразумеваешь под организованными играми? Просто если это что-то из разряда папамамаясчастливаясемья, то я сомневаюсь, что мой муж поддержит такую идею.
Я ЗА организацию. Чтобы нас построили, сфотографировали, посадили и т.д. Сопротивляться не буду :))

АлександраА
23.01.2009, 20:50
Девочки!!! культурная программа нужна для деток!!! они ведь такие уже большие будут и интересующиеся!!!
Методист из д/с посоветовала кукольное представление... с куклами-рукавичками... вы представляете какой это может вызвать восторг у деток!!! маленькая свазочка со зверушками... счастью не будет предела...
Пусть это длится 5 минут, пусть меньше!!! я вот помню что было со мной в пол года... пусть они тоже запомнят этот день:))

АлександраА
23.01.2009, 20:52
Мы самостоятельно можем сделать это представление...
А организоваться на сфотографироваться, сплясать и еще чего-нить думаю найдуться активные мамочки... так что тамада нам ни к чему

ЕЖЖА
23.01.2009, 21:58
эээ, а вот это уже наезды, если честно
какое недоброжелательное отношение?? к кому?? от кого?? я ничего не понимаю.
Я вроде с самого начала писала что хочу праздновать в ресторане и хочу праздника
девочки мы же взрослые люди. Зачем переворачивать мои слова и еще кидаться тут всякими выражениями неприятными??
Я тогда тоже ухожу. пусть все решают исключительно приятные люди с доброжелательным отношением
1.не хотела никого обидеть....
2.пытаюсь что-то предложить и определить характер праздника...(теперь понимаю,что понятие праздник у всех разное)...обидно,когда начинаешь что-то делать,а оказывается что это никому не нужно((
3.Про бюджет у меня не было ни слова! Прыгать будем от предложений по всем пунктам!

подняла вопрос о бюджете,тк нужно определить рамки,в кот.нужно уложиться(при разбросе цен от "спортзала" до РЕСТОРАНА)

ПоЛоСаТиК
23.01.2009, 23:42
1 Проголосовала за 11 апреля(не принципиально)
2.Своих предложений нет-соглашусь с большинством.
3) за фотографа
4) Подарок малышу не нужен.
5) Футболки или майки или галстуки на память- не обязательно
6)за альбом.

Девочки!!! культурная программа нужна для деток!!! они ведь такие уже большие будут и интересующиеся!!!
Методист из д/с посоветовала кукольное представление... с куклами-рукавичками... вы представляете какой это может вызвать восторг у деток!!! маленькая свазочка со зверушками... счастью не будет предела...
Пусть это длится 5 минут, пусть меньше!!! я вот помню что было со мной в пол года... пусть они тоже запомнят этот день:))

Считаю ,что детям это еще не интересно.Моя и 5 минут на чего-то такое смотреть не будет.

-=Anyuta=-
23.01.2009, 23:57
я проголосовала за 28 марта, т.к. мы мартята и хотелось бы в марте хотя бы в конце, чтоб убольшинства наступил годик..воть...

-=Anyuta=-
24.01.2009, 00:01
1.за конец марта
2. мне понравилось где предложила Аниме...на Савушкино..в Атлантик сити
3.за фотографа
4.подарок можно(сувенир)
5.против майки галстука..и т.д
6.за диск , который сами распечатаем
вроде все

GoMa
24.01.2009, 00:12
мне все равно когда.
мне все равно где.
смысла в подарке из мешка я не вижу.
футболка-галстук... с надписью "мне годик", которую вручат в апреле? ну, пусть так будет... хотя я не вижу смысла... ну, февралятам-мартятам и апрелятам-мартятам не будет обидно...
фотограф нужен.
альбом... мне кажется, что усилий будет потрачена масса, а большого смысла я тоже не вижу. представьте себе, через 20 лет вы показываете ребенку: "Смотри, вот с этой тетей я разговаривала в интернете, когда тебе не было годика..."

-=Anyuta=-
24.01.2009, 00:15
я думаю моя мала для этого..хотя если все соглосятся я поддержу большинство.....им в год мало чего надо: место побольше, чтоб тепло и уютно...они от такого большого кол-ва детей уже рады будут...

Совопилькина
24.01.2009, 00:16
1. Голосую за 11 апреля, чтобы последний "мартенок" успел отойти от домашнего празднования годовасия :))
2. Место предложить не могу, мне нравится из предложенных Макаров, Садко, о что предлагает Аниме или Европа, где отмечали сентярята 08
3. ЗА фотографа
4. подарка не надо
5. за футболку
6. за альбом

и торт хочу большойи красивый с салютом:008::008::008:

Artim
24.01.2009, 00:17
1) проголосовала за 11 апреля, если уж годовасие, то всем должен быть годик!!! ( пойдем скорее всего без папы, может быть со старшим)
2) сама пока ничего предложить не могу, с удовольствием рассмотрю предложения других, склоняюсь к ресторану или чему-нибудь подобному, планирую уложиться в 2тр
3) фотограф считаю нужен обязательно, чтобы все не бегали с фотиками, а отдыхали и занимались детками
4) против подарка стоимостью 200-300руб, игрух у всех много, а покупать ерунду не хочется
5) очень нра идея с футболкой
6) за диск - в целях экономии, но если большинство будет за альбом, то поддержу

Natasha21
24.01.2009, 00:17
альбом... мне кажется, что усилий будет потрачена масса, а большого смысла я тоже не вижу. представьте себе, через 20 лет вы показываете ребенку: "Смотри, вот с этой тетей я разговаривала в интернете, когда тебе не было годика..."
ой, не могу, прикольно написала:046::046::046:

Artim
24.01.2009, 00:18
и торт хочу большойи красивый с салютом:008::008::008:

+10000000000 торт тоже хочу :love:

Совопилькина
24.01.2009, 00:20
В общем, я за красивый праздник! чтобы это запомнилось, чтобы было красиво и интересно!!! А просто "отметить" я могу и дома:005:

anime
24.01.2009, 00:23
щнаете, я так поняла что альбом будет с фотами ребенка каждого, а не наши общие фоты. разве нет??????????
ну, это не будет полноценный альбом, а просто мини что-то на память. Разве мы не такое обуждали?????

ПоЛоСаТиК
24.01.2009, 00:24
щнаете, я так поняла что альбом будет с фотами ребенка каждого, а не наши общие фоты. разве нет??????????
ну, это не будет полноценный альбом, а просто мини что-то на память. Разве мы не такое обуждали?????

Я так же поняла-я за такой.

Совопилькина
24.01.2009, 00:25
ну, это не будет полноценный альбом, а просто мини что-то на память. Разве мы не такое обуждали?????да, такое
только вот насколько это выполнимо? мне кажется, что это очень трудоемко:009:

anime
24.01.2009, 00:25
http://www.tgifridays.ru/menu/tgif-menu/
выложу тут
именно в этом я не была, но отзывы хорошие. В М. там чудесно, душевно. Если идешь на ДР свой, тебе дарят подарок (нам конфеты коркунов в их, ну фрайдевской упаковке и песню официанты пели. оч. клево было), ну атмосфера вообще классная.
Там нам пообещали комнату точно, вернее место для детей и вокруг него столы наши.
По любому кто-то бюдет против, но я думаю найдутся противники любьго из мест. Тут светло, не надо платить аренду, не дорого и клево.

anime
24.01.2009, 00:26
Я так же поняла-я за такой.

да, такое
только вот насколько это выполнимо? мне кажется, что это очень трудоемко:009:

а при чем тогда тети??
ну, у нас будет общий дизайн с разными фотами. давайте спрашивать у того кто собирался за это браться насколько это трудно

anime
24.01.2009, 00:27
пару страниц с фотами, оформленные как-нить клево. Мне так это виделось

НатаАната
24.01.2009, 00:30
Всем привет тут. Сейчас читну вас, и приступлю к обсуждениям.:056:
:004:

-=Anyuta=-
24.01.2009, 00:31
давайте 11 чтоб обидно никому не было..у нас всеравно 11 датка год и 1мес)))
Да наташа про сувениры одинаковые писала я ЗА!
я еще раз пишу про Атлантик сити....=)))))))))))))))))))там рядом парк 300...
про фотки лучше диск...и кто какие фотографии хочет те и распечатывает....т.к. большинство фотографий будет у каждого своего ребенка...мне например не надо 30 фоток каждого....мне хватит общий план ...а остальное чадо..

АлександраА
24.01.2009, 00:32

Появилась идейка... можно еще прикольные смешные детские мордашки оформить на одной из страничек альбома... это будет как общая фото)))

КревеTка
24.01.2009, 00:32
Почитала я апрелят.
Мне понравилась их идея с подписанным ведерком или мячиком. Это как альтернатива футболке.

anime
24.01.2009, 00:33
девочки, ну так фотки со встречи само собой будут у всех на диске, смеетесь что-ль)))))
Мы говорим про сувенир в виде фоток

-=Anyuta=-
24.01.2009, 00:33
в конце концов купить одинакове альбомы...да и то не обязательно...главное что внутри, ане снаружи....каждый сам и подберет альбом какой по вкусу

anime
24.01.2009, 00:34
Появилась идейка... можно еще прикольные смешные детские мордашки оформить на одной из страничек альбома... это будет как общая фото)))

о, оооотличная идея. и не так запарно, и прикольно

-=Anyuta=-
24.01.2009, 00:35
девочки, ну так фотки со встречи само собой будут у всех на диске, смеетесь что-ль)))))
Мы говорим про сувенир в виде фоток
мда...пардон:009:
хорошая идея

anime
24.01.2009, 00:36
Почитала я апрелят.
Мне понравилась их идея с подписанным ведерком или мячиком. Это как альтернатива футболке.
Я вот, четсно говоря не читаю подобные темы потому, чтоб мы сами креативили, а не слизывали у кого-то.
в конце концов купить одинакове альбомы...да и то не обязательно...главное что внутри, ане снаружи....каждый сам и подберет альбом какой по вкусу

все-таки мы про разные вещи говорим

anime
24.01.2009, 00:37
мда...пардон:009:
хорошая идея

семееен семееныч:046::046:

АлександраА
24.01.2009, 00:37
о, оооотличная идея. и не так запарно, и прикольно

Я так понимаю что пора мне браться за дизайн-проэкт...
девочки, накидайте мне адресочков, кто знает с хорошими детскими картинками...
дальше обсуждаем кол-во страничек, их содержание и формат... я так понимаю при этом не маловажную роль играют сами покупные картонные альбомчики... где их можно посмотреть?

anime
24.01.2009, 00:39
Я так понимаю что пора мне браться за дизайн-проэкт...
девочки, накидайте мне адресочков, кто знает с хорошими детскими картинками...
дальше обсуждаем кол-во страничек, их содержание и формат... я так понимаю при этом не маловажную роль играют сами покупные картонные альбомчики... где их можно посмотреть?

так может вообще ограничимся одной фотой где все на одной странице?? ты все ж хочешь полноценные альбомы???

АлександраА
24.01.2009, 00:39
каждому придумать слова про своего малыша... можно стихотворные... определяющие его характерр и оригинальность...

anime
24.01.2009, 00:40
каждому придумать слова про своего малыша... можно стихотворные... определяющие его характерр и оригинальность...

хахахахаха
я готова
Дашка - толстая ляшка:046::046:

КревеTка
24.01.2009, 00:41
Я вот, четсно говоря не читаю подобные темы потому, чтоб мы сами креативили, а не слизывали у кого-то.

пардон, ну креативте тогда...:005:

АлександраА
24.01.2009, 00:41
так может вообще ограничимся одной фотой где все на одной странице?? ты все ж хочешь полноценные альбомы???

мне кажется что полноценные альбомчики это интересней...
например фото: первые дни жизни, пол года, характерная фото, с мамочкой... ну как-то так... и общая...
можно в 2-3 странички вполне уложиться... сколько сейчас стоит печать А4?

НатаАната
24.01.2009, 00:42
А я вобще не понимаю о чём вы.. альбом - это типа вместо сувенира? или это просто альбом с фотками твоего ребенка? тогда при чём тут все? каждый себе такое сделает. Или общий альбом: мы - мартята. Так?

АлександраА
24.01.2009, 00:42
хахахахаха
я готова
Дашка - толстая ляшка:046::046:

а она ведь когда- нибудь научиться читать))))

АлександраА
24.01.2009, 00:44
например фото: первые дни жизни, пол года, характерная фото, с мамочкой... ну как-то так... и общая...

anime
24.01.2009, 00:45
пардон, ну креативте тогда...:005:
ну вот теперь ты обидься. Девочик, ну хватит
вообще-то в споре рождается истина. Как же мы ее родим, если все будут друг на друга дуться сразу
А ты считаешь что мы не сможем придумать что-то свое??

Но это очень и правда запарно и долго. :001:Ты справишься?? Это ж тебе сколько альбомов сделать

КревеTка
24.01.2009, 00:49
ну вот теперь ты обидься. Девочик, ну хватит
вообще-то в споре рождается истина. Как же мы ее родим, если все будут друг на друга дуться сразу
А ты считаешь что мы не сможем придумать что-то свое??

гы, просто считаю, что идея с футболкой и фотоальбомом тоже не нова, а вот с ведерками, лопатками и тарелками....пооригинальней будет.... да и попрактичней...
надеюсь, апрелята меня за это простят)))

АлександраА
24.01.2009, 00:50
Но это очень и правда запарно и долго. :001:Ты справишься?? Это ж тебе сколько альбомов сделать

по моим подсчетам 53штуки... главное дизайн придумать... а так для каждого хочется тоже немного чего-нибудь оригинальненького... но совсем чуть-чуть...
Попробую за пару недель разработать... если непонравиться, то хотябы себе сделаю... и вообще это ж можно по желанию...

GoMa
24.01.2009, 00:53
видать, я не догнала сути альбома...
простите :)

я за. гоша из-под компа тоже говорит, что он согласен

-=Anyuta=-
24.01.2009, 00:54
хочу предложить место мотель ОЛЬГИНО..у меня муж там работает, аренду скорей всего платить не надо да и насчет скидок как сотруднику может поговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!МУЖ САМ ПРЕДЛОЖИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

anime
24.01.2009, 00:57
хочу предложить место мотель ОЛЬГИНО..у меня муж там работает, аренду скорей всего платить не надо да и насчет скидок как сотруднику может поговорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!МУЖ САМ ПРЕДЛОЖИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

а это где? что там есть?

НатаАната
24.01.2009, 01:00
Где это находится? За городом наверное?

КревеTка
24.01.2009, 01:01

наверное в Ольгино ;)

anime
24.01.2009, 01:03
наверное в Ольгино ;)

ну логично, но только я не знаю где это все равно:009:

-=Anyuta=-
24.01.2009, 01:04
Да это в ОЛьгино....недолеко от Атлантик сити...через гаи пост в ту степь....там рестраны...боулинг, бани.....бильярд....думаю нам могут выделить маленький зал(думаю нам хватит) и там сделают для деток отдельно....можно погулять в лесо парке, кто хочет салют можно устроить...там хорошо..вы на ватрушках туда ходим кататься..туда ходит автобус, маршрутки...у кого авто супер

-=Anyuta=-
24.01.2009, 01:05
наверное в Ольгино ;)

:046::))

Natasha21
24.01.2009, 01:05
Ольгино - это пригород?

-=Anyuta=-
24.01.2009, 01:06
ну логично, но только я не знаю где это все равно:009:
за ОБИ...

anime
24.01.2009, 01:06
Да это в ОЛьгино....недолеко от Атлантик сити...через гаи пост в ту степь....там рестраны...боулинг, бани.....бильярд....думаю нам могут выделить маленький зал(думаю нам хватит) и там сделают для деток отдельно....можно погулять в лесо парке, кто хочет салют можно устроить...там хорошо..вы на ватрушках туда ходим кататься..туда ходит автобус, маршрутки...у кого авто супер

Я ЗА посмле выяснения хоть примерной стоимости

-=Anyuta=-
24.01.2009, 01:07
Ольгино - это пригород?
это можно считать чертой города...кайомочка:)

-=Anyuta=-
24.01.2009, 01:09
я тогда у мужа спрошу чтоб он узнал...чего да как....только с днем надо будет тогда по быстрее договорится, чтобы забить его...а то вдруг у кого то корпоротив будет, т.к. 8 марта рядом или еще чего-то

КревеTка
24.01.2009, 01:10
я тогда у мужа спрошу чтоб он узнал...чего да как....только с днем надо будет тогда по быстрее договорится, чтобы забить его...а то вдруг у кого то корпоротив будет, т.к. 8 марта рядом или еще чего-то

надеюсь никто не будет праздновать 8 марта 11 апреля :))

GoMa
24.01.2009, 01:13
Мотель "Ольгино" мне нравится. Я там даже была. Ужас. 10 лет назад.
В смысле, не отель ужас, а ужас, что 10 лет прошло)))
Сам отель тогда был вполне. Что сейчас не знаю.
Но это действительно близко, туда 211 автобус идет городской от м. "Черная Речка" и "Старая Деревня". Ну, на машине вообще шикарно по Приморскому шоссе 2 минуты от Савушкина.
Мое любимое направление.
Аня, муж пусть все скорей узнает!!

-=Anyuta=-
24.01.2009, 01:15
надеюсь никто не будет праздновать 8 марта 11 апреля :))
во я туплю...:009::))

-=Anyuta=-
24.01.2009, 01:17
а на сколько человек вообще расчитывать?????????????

АлександраА
24.01.2009, 01:17
видать, я не догнала сути альбома...
простите :)

я за. гоша из-под компа тоже говорит, что он согласен

)))))

Совопилькина
24.01.2009, 01:18
Простите, но я все-таки за ресторан в черте города,желательно в центре, чтобы всем было удобно! ИМХО

GoMa
24.01.2009, 01:19
Простите, но я все-таки за ресторан в черте города,желательно в центре, чтобы всем было удобно! ИМХО
а как пицца-хат на московском так нормально было? :)):)):))

но вообще, это разумный довод, что без машины в Ольгино сложно.
эх, жалко((

-=Anyuta=-
24.01.2009, 01:21
я так поняла Ольгино отпадает.....

АлександраА
24.01.2009, 01:22

а мне все-равно... как-нибудь добиремся... один раз в год можно и напрячься... можно и договориться с кем-нибудь, что б по дороге на машинке подобрали... нас ведь много и все мы добрые)))

АлександраА
24.01.2009, 01:23
я так поняла Ольгино отпадает.....

Нет, нет, не отпадает... ты стоимость узнай и виды какие-нибудь на это удовольствие, что б посмотреть... а там и решать будем... мне кажется так...

Совопилькина
24.01.2009, 01:28
а как пицца-хат на московском так нормально было? :)):)):))

но вообще, это разумный довод, что без машины в Ольгино сложно.
эх, жалко((
тогда было полгода, а не год!
а мне все-равно... как-нибудь добиремся... один раз в год можно и напрячься... можно и договориться с кем-нибудь, что б по дороге на машинке подобрали... нас ведь много и все мы добрые)))
я не из-за того, что далеко, а из-за того, что там не будет так торжественно, как в ресторане:005:

еще раз повторюсь, но мне очень нравится вариант отмечания, как у сентябрюшек:008::008::008:

natalishka
24.01.2009, 01:29

Нет, нет, не отпадает... ты стоимость узнай и виды какие-нибудь на это удовольствие, что б посмотреть... а там и решать будем... мне кажется так...

кстати, мне там в прошлом году понравилось!!!!
а по поводу машин - ну кто-то кого-то поджкинет, кто-то на маршрутке - там совсем рядом с городом! ждем цены!

natalishka

я не из-за того, что далеко, а из-за того, что там не будет так торжественно, как в ресторане:005:

еще раз повторюсь, но мне очень нравится вариант отмечания, как у сентябрюшек:008::008::008:

там в ольгино очень приличный ресторан, причем поделен на зоны!

anime

а кто говорил что ему все равно?:004:

КревеTка
24.01.2009, 01:30

Аллана, в этом топе все креативят, а не повторюшничают :))

Катя Аниме ;) првильно говорю? :))

anime
24.01.2009, 01:30
Ждем цены и условия

anime
24.01.2009, 01:31
Аллана, в этом топе все креативят, а не повторюшничают :))

Катя Аниме ;) првильно говорю? :))

язва:004: