Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........
спросила еще у одного фотографа, вроде он меньше берет, как мне сказали
Яркая звездочка
29.01.2009, 00:01
Перечитала меню России. Я буду есть гарниры. ))) А когда будем голосовать по поводу места?
присоединяюсь к вопросу!!!
спросила еще у одного фотографа, вроде он меньше берет, как мне сказали
http://www.sergebazikalo.ru/
его сайт. берет 2500 в час. Мин. 4 часа
НатаАната
29.01.2009, 00:28
http://www.sergebazikalo.ru/
его сайт. берет 2500 в час. Мин. 4 часа
итого минимум 10 тр? А он согласный, да? ну с нашими условиями?
pupsenok
29.01.2009, 00:29
я не углядела чем нас не устраивает, который первый в списке ?
итого минимум 10 тр? А он согласный, да? ну с нашими условиями?
да
я не углядела чем нас не устраивает, который первый в списке ?
какой. в каком списке??
Оля и Тоня кого-то давали тоже. надо звонить, узнавать. Оле сейчас не до этого
squirrel
29.01.2009, 00:35
предложения ЕЖЖЫ на первой странице просто супер!! Особенно то, где представляют малышей через 10 лет
natasha.kisel
29.01.2009, 01:30
меню РОССИЯ для нас(примерное) меню (http://files.********/8RZE8Z)
Алкогольное меню меню (http://files.********/GZDCEJ)
Общее меню фуршета меню (http://files.********/ODQJ3L)
короче как я понимаю наше меню примерное...можно корректировать...тк там на человека 899.99
хм у меня ничего не получилось, чтобы открыть
Девочки, я вот что подумала (в отношении "России" мне все равно - пешком с лялькой на руках дойду) но вот про паркинг колясок вы подумали? Про машины - у гостиницы места завались, а вот коляски.... Этот вопрос надо обсудить с администрацией.
Пользуясь случаем еще раз смею напомнить про мое предложение - ресторан находится в Таврическом саду (можно погулять), паркинг есть, коляски поставить можно (все охраняемое) и вообще это будет как частная вечеринка. мммм кавказская кухня.... ну да ладно, завтра мне обещали принести меню, посмотрим во что это выльется:008:
АлександраА
29.01.2009, 01:32
Привет!Мы не идем. :(Не могу гайти последний список - вычеркните нас.
Яса,если не хочешь брать ответственностьь за номинации - не бери,никто ж не просил.:) Пусть не будет их.
Всем удачного праздника и хорошего меню!:flower:
Ты чего!!! ну-ка не выдумывай!!! я тоже с многими вещами не согласна, но это не повод...
Или у тебя другие причины?:(
Приходи!!! :love: куда ж мы без вас...
АлександраА
29.01.2009, 01:43
Это мне нравится! Давайте петь караоке! :080:
и кто это ,интересно, позволит вам петь...:046: или подпевать детишек к тому времени научите:))
АлександраА
29.01.2009, 02:54
Все-таки меня здесь все удивляет... человек сказал всем пока... явно из-за несогласия с местной политикой... а все о своем, даже не придали этому значения... Девочки, давайте думать и делать выводы...
Совопилькина
29.01.2009, 03:01
Саша, Майна даже не написала почему отказывается!!!! из-за того, что девочки против собак? Ира ветеринар и собаковод, она любит животных и Майя привыкла к собакам, а остальные может нет...
девочки же объяснили почему они против....Меня вообще собака за лицо покусала, но я все равно не боюсь собак и отношусь к ним хорошо....
Natasha21
29.01.2009, 03:05
ну обижаться на это глупо! идея с собаками хорошая, но не для наших детишек, рановато им для таких представлений, ИМХО
natalishka
29.01.2009, 03:09
я вообще не поняла в чем сыр бор. кто обидел Майну?
АлександраА
29.01.2009, 03:13
я вообще не поняла в чем сыр бор. кто обидел Майну?
Ну почему обидел? человек не согласен с тем, что праздник явно предназначен для мам, для деток ни чего ни кто не хочет делать... блин:010:... сейчас опять напрошусь на комплементы:008:
С ее стороны была замечательная инициатива и с номинациями и с представлением, но это все пресеклось на корню... последним замещающим результатом стало караоке:005:
natalishka
29.01.2009, 03:15
Ну почему обидел? человек не согласен с тем, что праздник явно предназначен для мам, для деток ни чего ни кто не хочет делать... блин:010:... сейчас опять напрошусь на комплементы:008:
С ее стороны была замечательная инициатива и с номинациями и с представлением, но это все пресеклось на корню... последним замещающим результатом стало караоке:005:
какое караоке? я все пропустила. читать не буду даже. резюме дождусь. а идея с номинациями была хороша!
Вредная мама
29.01.2009, 03:24
какое караоке? я все пропустила. читать не буду даже. резюме дождусь. а идея с номинациями была хороша!
А резюме уже было:004: Одни ссылки и больше ничего! Поэтому ничего не комментирую:)) Про представление оставила, потому как не все ещё отписались. Про караоке ещё не добавила:008:
natasha.kisel
29.01.2009, 10:30
Девочки, ну, если мы так все будем обижаться, то тут тогда никого не останется.
И причины своего ухода (если о нем заявляешь) все-таки надо объяснять, чтобы не было непоняток.
Давайте жить дружно. :flower:
Я тоже не поняла почему Саша нас сейчас обвиняет. ВО-первых, никто не против номинаций по прежнему. Во-вторых, вроде представление своими руками еще никто не отменял, а в-третьих, такое поведение называется "первый класс, вторая четверть". ОТ многих поступили какие-то предложения, которые не понравились другим и если все уйдут по этой причине, то праздновать вообще нет смысла.
Как ты предлагаешь придать этому значенние?? Сказать чтоб приводили собачек, хотя многие считают это лишним?
Многие спросили у Майны и были проигнорированы. ЧТо еще сделать??
Саш, где ты увидела чтобы было написано, что номинаций не будет, а вместо них будет караоке????????? Извините, я приму этот упрек на себя, потому что караоке предложила я, после того как на протяжении неск. страниц девочки вопрошали чем же будут заниматься взрослые, что тоже немаловажно.
Хочу заметить одно другого не заменяет, просто никто не придумал камким образом организовать все это.
НатаАната
29.01.2009, 11:07
Я с вас балдею. На обиженных воду возят ( рус. нар. послов.) Давайте решать по делу. Предложил своё - покажи так, чтоб все это захотели, не смог убедить - кто виноват? остальные что не убедились?
Я вот думаю - как мне убедить всех, что конкурсы нам надо?:fifa:
НатаАната
29.01.2009, 11:20
Расскажу историю Когда моему сыну было почти 2 года я решила сделать его театролюбом, и каждый меясц водила по всяким детским спектаклям и представлениям. Через полгода. покупая в кассе билеты (я это делала заранее) я испытывала такое отвращение от этой затаеи.. :001:, т.к. на них сын ныл, ёрзал, хотел уйти, скучал.. Но продолжала таскать его и себя. Пока в один день не поняла, что блин! ему там вобще неинтересно!!! ему тяжело! ему скучно! ему надо другое! и -увы - на данный момент он не хочет того, что хочу я. :( И перестала его водить. Кстати, я видать тогда так напрягла его, что он у меня до сих пор не любит представленяи всякие, косит от них в школе. и даже в кино ходить не хочет. :005:
Вобщем, ещё раз настаиваю, веселуха в этом возрасте для наших детей несколько отличается от того, что предлагают тут их мамы. Это объективность.
pupsenok
29.01.2009, 11:32
хм у меня ничего не получилось, чтобы открыть
Девочки, я вот что подумала (в отношении "России" мне все равно - пешком с лялькой на руках дойду) но вот про паркинг колясок вы подумали? Про машины - у гостиницы места завались, а вот коляски.... Этот вопрос надо обсудить с администрацией.
Пользуясь случаем еще раз смею напомнить про мое предложение - ресторан находится в Таврическом саду (можно погулять), паркинг есть, коляски поставить можно (все охраняемое) и вообще это будет как частная вечеринка. мммм кавказская кухня.... ну да ладно, завтра мне обещали принести меню, посмотрим во что это выльется:008:
очень прикольное предложение:flower:
эх..если бы еще хоть в 1000 уложиться:))
НатаАната
29.01.2009, 12:41
На счёт конкурсов вот такой нашла. так сказать для нас тематический:
конкурс "Роддом"
Играют два человека. Один - только что родившая жена, а другой - верный ее муж. Задача мужа - как можно подробнее распросить все о ребенке, а задача жены объяснить все это мужу знаками, т.к. толстые двойные стекла больничной палаты не пропускают звуки наружу. Увидите, какие жесты будет делать жена ! Главное - неожиданные и разнообразные вопросы.
Разве не прикольно будет?:046:
НатаАната
29.01.2009, 12:46
Ха-ха-ха! Сейчас столько смешных конкурсов вычитала вот тут - http://konkurs032.narod.ru/all3.htm (там много страниц) - их там море. ну кто скажет что ничего из предложенного нельзя переиначить и подогнать под наш праздник?
не знаю я, Наташа, что тебе сказать. ВОт сейчас нас опять обвинят в том что мы хотим только для взрослых и все затеи интересные поменяли на караоке и остальные конкурсы.
так чего с номинациями? кто-нибудь берется??
НатаАната
29.01.2009, 13:10
так я не ВМЕСТО, а вместе с тем что тут уже предложено - разбавить конкурсами. ))) Кто не хочет - пусть не играет. ))
natasha.kisel
29.01.2009, 13:13
очень прикольное предложение:flower:
эх..если бы еще хоть в 1000 уложиться:))
спасибо на добром слове
На счёт конкурсов вот такой нашла. так сказать для нас тематический:
конкурс "Роддом"
Играют два человека. Один - только что родившая жена, а другой - верный ее муж. Задача мужа - как можно подробнее распросить все о ребенке, а задача жены объяснить все это мужу знаками, т.к. толстые двойные стекла больничной палаты не пропускают звуки наружу. Увидите, какие жесты будет делать жена ! Главное - неожиданные и разнообразные вопросы.
Разве не прикольно будет?:046:
ха-ха , прикольно. У меня в жизни все было наоборот - я мужа расспрашивала какой у нас сын родился. :))
так я не ВМЕСТО, а вместе с тем что тут уже предложено - разбавить конкурсами. ))) Кто не хочет - пусть не играет. ))
нет уж. насильно заставлять будем:073:
спасибо на добром слове
Наташ, да оно, думаю, всем понравилось. рестик и правда красивый. Но для многих это дорого.
Только ты не уходи из-за этого:091:
НатаАната
29.01.2009, 13:17
Вобщем, прнимаю на себя тяжкий труд организации конкурсов.
Вопрос: когда по месту голосовать будем?
natasha.kisel
29.01.2009, 13:17
Наташ, да оно, думаю, всем понравилось. рестик и правда красивый. Но для многих это дорого.
Только ты не уходи из-за этого:091:
вот ещё :017: от меня так просто не отделаться :073:
я тебе помогу :) Я в школе всегда вела все утренники и праздники. (это не к тому что я буду вести)
вот ещё :017: от меня так просто не отделаться :073:
ну и отлично :):flower:
natasha.kisel
29.01.2009, 13:24
млин инет скинул все что написала
Короче, я ничтоже сумняшися жду обещанное мне меню. Но умом понимаю, что мой вариант может не пройти. Я за то как решило большинство. И, хотя, не все тут высказались, тем не менее лидирует Россия. Я - за. Только вот хотелось бы меню глянуть....
НатаАната
29.01.2009, 13:25
МЕНЮ ФУРШЕТА апрель часов 60
Наименование Кол-во Цена Сумма
Ассорти мясное 90/100 30 270,00р. 8 100,00р.
Ассорти из свежих овощей 75/2 20 55,00р. 1 100,00р.
Ассорти из сыров 1/125 20 200,00р. 4 000,00р.
Канапе с рулетом из курицы 1/22 30 50,00р. 1 500,00р.
Канапе с с/к колбасой 1/22 30 50,00р. 1 500,00р.
Канапе с лососем шеф-посола 1/22 30 50,00р. 1 500,00р.
Канапе с ветчиной 1/22 30 40,00р. 1 200,00р.
Канапе с мидиями 1/23 30 25,00р. 750,00р.
Канапе с бужениной 1/25 30 25,00р. 750,00р.
С-т "Ярославна" в в тарталетке 1/50 60 50,00р. 3 000,00р.
С-т "Краб коктейль" в тарталетке 1/50 60 50,00р. 3 000,00р.
С-т "Для Вас" в тарталетке 1/50 (кура, яйцо,грецкий орех) 60 60,00р. 3 600,00р.
Горячие закуски
Мини Шашлык из свинины 60/30 25 120,00р. 3 000,00р.
Брошет из лосося 1/75 25 120,00р. 3 000,00р.
Брошет из куриного филе 1/75 25 80,00р. 2 000,00р.
Гарниры
Овощи гриль 1/50 30 35,00р. 1 050,00р.
Крокеты картофельные 1/50 30 30,00р. 900,00р.
Десерт
Ваза фруктовая 1/1500 5 500,00р. 2 500,00р.
Трио мини-пирожных ("Миндальное" 1/31, "Лесная загадка" 1/45, "Пряная коврижка" 1/25) 60 60,00р. 3 600,00р.
Напитки
Минеральная вода 0,6л газ/без газа 20 30,00р. 600,00р.
Сок в ассортименте 1л 20 50,00р. 1 000,00р.
Морс Клюквенный 1л 20 80,00р. 1 600,00р.
Кофе, сахар 30 55,00р. 1 650,00р.
Чай, сахар 30 30,00р. 900,00р.
Алкогольные напитки
Шампанское Князь Голицын п/сл, (Россия), 0,75 л 10 200,00р. 2 000,00р.
ИТОГО СТОИМОСТЬ ФУРШЕТА: 53 800,00р.
Итого на человека: 896,6666667 руб.
С уважением,
менеджер по продаже услуг питания
ЗАО "Туррис"
НЕСКРЁБА СВЕТЛАНА
Тел.: (812) 368-23-21
Факс: (812) 368-23-33
food@turris-hotels.ru
www.turris-hotels.ru
НатаАната
29.01.2009, 13:26
Наташ, это я тебе скопировала меню, там слегка съехало всё. но думаю суть поймёшь.
natasha.kisel
29.01.2009, 13:35
Наташ, это я тебе скопировала меню, там слегка съехало всё. но думаю суть поймёшь.
Наташа, спасибо :flower: круто они за шампусик берут
НатаАната
29.01.2009, 13:35
я тебе помогу :) Я в школе всегда вела все утренники и праздники. (это не к тому что я буду вести)
Предлагаю по сложившейся традиции - поспорить и выяснить кто таки будет вести наши конкурсы! :056: А вобще я люблю участвовать больше. Так что с удовольствием именно участвовала бы. :017:
НатаАната
29.01.2009, 13:36
Наташа, спасибо :flower: круто они за шампусик берут
Может можно свой принесть? :fifa: Я кстати может и не шампанское хотела бы - от енго если не допить у меня голова болит. :)) А может лучше и вино какое-то.. вобщем надо выбрать место, а потом хорошо покумекать на счёт выпивки. :008: (только не сводите к ней - просто как один из пунктов.
Не думайте - я не пьющая. :014:.. ой то есть - :017:
natasha.kisel
29.01.2009, 13:40
Может можно свой принесть? :fifa:
не знаю как сейчас обстоит дело, но вот на свадьбу я покупала в магазине при заводе на Свердловской набережной. Конечно, покупала со скидкой для новобрачных, но и так в свободной продаже оно стоило подешевле, чем в магазине. Если решим вопрос, что берем с собой, то я могу взяться за покупку оного шампанского.
НатаАната
29.01.2009, 13:44
Родилась мысль о минимизации затрат: Дома всем наесться и напиться! купиьь печенье Марию и сок по 0,2 л - детям. Съэкономленное потратить на торт.:004:
Может можно свой принесть? :fifa:
СВоЕГО НИЧЕГО К СОЖАЛЕНЬю НЕЛЬЗЯ!!!
Яркая звездочка
29.01.2009, 14:14
СВоЕГО НИЧЕГО К СОЖАЛЕНЬю НЕЛЬЗЯ!!!
там вроде алкоголь не такой и дорогой!
А может из меню вот это можно убрать, так как все равно у нас будет торт! Лучше заменим, чем нибудь другим! Вином например!:008:
Трио мини-пирожных ("Миндальное" 1/31, "Лесная загадка" 1/45, "Пряная коврижка" 1/25) 60 60,00р. 3 600,00р.
девчата,
1. надо тогда голосовать за МЕСТО и уже потом как нить организовать обсуждение меню...просто мы сейчас запутаемся+на вкус и цвет...понимаете да??:flower:
2.тоже самое с другими пунктами...все все мысли и идеи надо собирать и обсуждать ВСЕМ, а не отдельно заходящим мамочкам!!! просто хорошие идеи зачастую теряются в большой массе БУКВ!!!!
3.давайте ВКОНТАКТЕ тоже задействуем..отдельно откроем темы для меню,развлечений, украшений и поместим эти ссылки в первом посте, чтоб каждый заходящий мог сориентироваться, а не прочитывать тонны БУКВ
4. Про конкурсы: нас будет очень много и все мы будем заниматься разными делами...20малышастиков не собрать будет на театр, так же как 40 родителей не собрать на караоке....поэтому предлагаю: в одном углу будет театр(девочки хотели организовать), в другом караоке для взрослых, в третьем мыльные пузыри к примеру и проч проч..и КТО КУДА ЗАХОЧЕТ ТУДА И ПОЙДЕТ...все равно было сказано, что будем кучковаться..а место там вроде б как хватает!!!!!
Девочки, это для тех кто не читал весь топик или невнимательно читал...я спрошу у мужа,может можно будет свое принести бухло:009:
Муж говорит, что если мы определимся с Россией, то он договорится. Всмысле, когда забронируем на опр число
предложение по конкурсу для малышастиков: сейчас продается гипс..можно каждому сделать слепок ручки(это только идея,тк не знаю сколько стоит этот самый гипс) ...те кто-то берет на себя ответственность за проведения данного конкурса...кто хочет подходит и делает....НИКАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ!!!
НатаАната
29.01.2009, 14:44
предложение по конкурсу для малышастиков: сейчас продается гипс..можно каждому сделать слепок ручки(это только идея,тк не знаю сколько стоит этот самый гипс) ...те кто-то берет на себя ответственность за проведения данного конкурса...кто хочет подходит и делает....НИКАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ!!!
Мне нравится. :flower:
НатаАната
29.01.2009, 14:58
Девочки, я удивилась, что ни кто ее не пытается вернуть... не уже ли всем на них наплевать... все могут с горяча наделать делов... но это не повод что бы загонять их еще дальше...
Ладно, закрыли тему... тем более Майна сказала что ее решение непокалебимо:008:
:support::love::flower:
Да ну! Что и кто должен сделать чтоб вернуть их? Написать в личку? :) Хорошо, я могу написать.
pupsenok
29.01.2009, 15:07
Мне кажется обижаться совсем не стоит!
Это же форум. Не нравится мнения других или тебе кажется что тебя обижаю...ну помолчать чуток передохнуть...а вось и отляжет!
ИХМО ИМХО...опять забыла как правильно:008:
АлександраА
29.01.2009, 15:18
опять стираю свое сообщение... все становиться только хуже после моих попыток сделать лучше...:))
НатаАната
29.01.2009, 15:23
Мне кажется обижаться совсем не стоит!
Это же форум. Не нравится мнения других или тебе кажется что тебя обижаю...ну помолчать чуток передохнуть...а вось и отляжет!
ИХМО ИМХО...опять забыла как правильно:008:
эх ты.. юзер - имхо надо говорить. :)) А вобще обиды и непонимания на форумах вещь вечная. Я как-то тусила на одном форуме и хорошо общалась с одним парнем, мы даже дружили, в скайпе перезванивались. И вот однажды он мне рассказал очердное что-то о своей дочке и я ответила, типа прокомментировала. А он резко убрал меня в игнор! :001:и всем потом рассказывал. что я шабака над его ребенком издевалсь. :005: И так и не дал мне шанса объяснить, что я вобще шутила, и извенится. А зря, хорошо общались. С тех пор я вобще психов и обидчивых - уж простите не люблю. Ибо сами обидяться, и обидчиков добивают, не давая им возможности объяснится и разрулить ситуацию. Это очень жестоко и эгоистично. :ded:
эх ты.. юзер - имхо надо говорить. :)) А вобще обиды и непонимания на форумах вещь вечная. Я как-то тусила на одном форуме и хорошо общалась с одним парнем, мы даже дружили, в скайпе перезванивались. И вот однажды он мне рассказал очердное что-то о своей дочке и я ответила, типа прокомментировала. А он резко убрал меня в игнор! :001:и всем потом рассказывал. что я шабака над его ребенком издевалсь. :005: И так и не дал мне шанса объяснить, что я вобще шутила, и извенится. А зря, хорошо общались. С тех пор я вобще психов и обидчивых - уж простите не люблю. Ибо сами обидяться, и обидчиков добивают, не давая им возможности объяснится и разрулить ситуацию. Это очень жестоко и эгоистично. :ded:
Не хочу быть жестокой и эгоистичной по отношению к кому либо. Не люблю.:005:Ну что Вы все хотите,чтобы я сказала. Я сказала,что мы не пойдем. Я знаю, что плакать по этому поводу никто не будет. Я не так давно в топе мартят и особо ни с кем не сошлась - никто не расстроится. "Недостачу" 3 человек из 70 никто не заметит и плакать не будет. Я на свой счет иллюзий не пытаю. Навязывать какие-то свои предложения тоже никогда не пытаюсь. Просто я вижу каким собирается быть праздник и не хочу туда идти. Я ведь имею на это право. И кто-то тут говорил, что я должна объяснить почему мы не идем. Я никому ничего не должна. Кому было интересно - я ответила, они меня поняли.
Насчет собаки,к которой все теперь прицепились. Я только предложила это. И была почти на 100% уверена,что этот номер не пройдет. Я нисколько не обижаюсь.
Насчет номинаций. Это очень интересная идея. Я видела и делала такое неоднократно. И на детских праздниках тоже.Это всегда идет на ура. И никаких "пышек", "симпапулечек " и прочее в номинациях не было. Можно же сделать и самого большого модника, и самую смешливую девочку и все поймут кто это и это будет нормально. И памятные значки или что-то подобное можно сделать с этими номинациями.
Про кукольный театр. Не я это предложила. Я просто где раньше это прочитала. И предложила помочь,так как по-моему, никто там не согласился с человеком это сделать. Если кто-то думает, что детям это будет не интересно - так это же не будет длиться полчаса! В этом театре и те же мыльные пузыри можно задействовать и огоньки какие-нибудь. И пусть не всем деткам, а половине это будет интересно - уже хорошо.
но опять же - никто ничего не поддерживает. А обсуждение всего этого начинается только после того, как я написала,что мы не идем.
Повторюсь, я ни на кого не обижаюсь. Я просто не хочу. Имею я на это право? Вполне.
То что я хочу, я вполне и дома у себя могу сделать, так что я не расстраиваюсь.
Вот.
И никого не хочу обидеть. Я вообще человек мирный. Пытаюсь всегда помочь, а получается...Рада, сорри, мы не сможем тебя забрать. Хотя, могу попросить мужа - он вас может отвезти.
НатаАната
29.01.2009, 15:41
Майна! Ура! Да фиг с ними с непонятками! праздник то ещё даже не решили где проводить, так что как всё будет точно никто не знает. Погоди с не приходом!:flower:
Совопилькина
29.01.2009, 15:48
Майна, почему тебе не нравится? как ты хочешь? с развлечениями для детей, как я поняла? Мне лично все равно как, главное собраться, пообщаться, пофоткаться, чтобы фотки на память остались :) но я ни разу не была на детских праздникак, сама ничего делать не умею, да и не люблю наверное...я скорее не творческий человек, не организатор...поэтому держу нейтральную позицию!
:flower:
Совопилькина
29.01.2009, 15:54
Девочки, только можно я не буду в конкурсах участвовать:091::091::091:? я с детсва это ненавижу :)) на свадьбы из-за этого не хожу, а то там тамада же просто заставляет обычно:001:
Яркая звездочка
29.01.2009, 16:00
Девочки, только можно я не буду в конкурсах участвовать:091::091::091:? я с детсва это ненавижу :)) на свадьбы из-за этого не хожу, а то там тамада же просто заставляет обычно:001:
+100000000000:))
КревеTка
29.01.2009, 16:01
Девочки! Давайте жить дружно!!!
Я в сотый раз поддержу Катю Аниме, потому как считаю, что Сашино годовасие это МОЙ ПРАЗДНИК!!!!!
Я хочу встретиться с вами, познакомиться и пообщаться!
Что касается всех развлечений, то мне все равно что будет (не ообижайтесь)
Моему ребенку уже будет очень интересно побывать в новом месте, увидеть такое количество малышей, игрушек (если каждый принесет хотя бы по игрушке), подползти к каждому потрогать, потговорит на своем тарабарском. На два-три часа ей этого хватит.
Все ИМХО.
НатаАната
29.01.2009, 16:06
Я думаю никто не будет заставлять делать кого-то что-то. Я надеюсь. ))
Майна, я вот не понимаю, где ты увидела что кто-то против номинаций? Я сейчас могу пройтись по топу, найти наверное штк 10 ответов что это идея хорошая. Просто застопорились на названиях. Я например, сказала что памятник поставлю тем кто это сделает. И если это будешь ты, я не против и даже за. Тем более Яса вызвалась помогать.
Про театр тоже никто не против, просто в данный момент важнее определиться с местом. вот и все.
И обсуждается это уже давно, неправда.
Так что я за то чтобы ты стала большой девочкой, вернулась и взялась за номинации. Вот.
Девочки! Давайте жить дружно!!!
Я в сотый раз поддержу Катю Аниме, потому как считаю, что Сашино годовасие это МОЙ ПРАЗДНИК!!!!!
Я хочу встретиться с вами, познакомиться и пообщаться!
:flower::support:
Я думаю никто не будет заставлять делать кого-то что-то. Я надеюсь. ))
Я буду. :015:
НатаАната
29.01.2009, 16:13
Да! заставь меня, Катя, участвовать в чём-то..:004:
:091:
pupsenok
29.01.2009, 16:35
Майна, почему тебе не нравится? как ты хочешь? с развлечениями для детей, как я поняла? Мне лично все равно как, главное собраться, пообщаться, пофоткаться, чтобы фотки на память остались :) но я ни разу не была на детских праздникак, сама ничего делать не умею, да и не люблю наверное...я скорее не творческий человек, не организатор...поэтому держу нейтральную позицию!
:flower:
+10000000000
natasha.kisel
29.01.2009, 16:50
И кто-то тут говорил, что я должна объяснить почему мы не идем. Я никому ничего не должна. Кому было интересно - я ответила, они меня поняли.
как все сложно.....
этот кто-то была я.
Не хотела продолжать тему, но позволю себе, как самой старшей из присутствующих здесь дам, заступиться за девочек. Майна, своими словами ты ставишь всех нас в неудобное положение. Теперь мы все будем задним числом вспоминать где мы тебя обидели. И обидели ли??? Это просто некрасиво. Или молча уйти или объясниться. Вот и все.
Мои предложения тоже отвергли или вообще даже никак не прокомментиорвали. И что теперь? Надо делиться соображениями, выдвигать новые идеи. В споре рождается истина.
Мы не хотим никого обижать, никого терять! Давай, возвращайся к нам! Еще столько всего надо сделать, а времени мало :flower:
natasha.kisel
29.01.2009, 18:17
Девочки, представляю новую мыслю для закидывания помидорами. Итак, я еще раз поговорила сегодня с нашими рестораторами и объяснила нашу политику по расценкам. И мне предложили кафе, которое находится тут же в этом здании. Вот оно http://www.tavrsad.com/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=25
Завтра буду обсуждать меню, которое выходит подешевле и можно до 1000 р. уложиться.
Качество пищи и обслуживания гарантирую, равно как и чистоту пола (там будут делать все для меня и не подведут). Кроме того, мне сказали, что повар может что-нибудь приготовить исключительно для детишек (суп или компот), если захотим. И еще предлагали услуги дамы-психолога, которая работает с маленькими детьми и не дорого берет. Вот. Еще пока не обсуждала, но может быть я смогу при оплате предоставить свою бизнес-карту и нам сделают скидку.
от мертвого осла уши
29.01.2009, 18:20
ой как уютненько.....
Совопилькина
29.01.2009, 18:48
Наташа, мне кафе тоже нравится!
natasha.kisel
29.01.2009, 18:50
ха сейчас лазила по сайту, ссылку которого кинула и на одной из фоток нашла себя:love:
http://www.tavrsad.com/images/meropriyatia/arhiv/otcrit_komleksa/DSC_4874.jpg
в центре деловая колбаса с бейджиком :046:
natasha.kisel
29.01.2009, 18:54
ой как уютненько.....
Наташа, мне кафе тоже нравится!
скромно млею :love:
Девочки, представляю новую мыслю для закидывания помидорами. Итак, я еще раз поговорила сегодня с нашими рестораторами и объяснила нашу политику по расценкам. И мне предложили кафе, которое находится тут же в этом здании. Вот оно http://www.tavrsad.com/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=25
Красота!
Я теперь как та обезьяна из анекдота - не знаю в какую сторону кидаться. Мне все предложения нравяться и Россия, и Ольгино, и Фрайдейс, и это ... А давайте неделю праздновать из одного ресторана в другой :))
Такое поганое настроние, что хочется сказать, что никуда не пойду, НО я сдерживаюсь изо всех сил и остальных прошу следовать примеру:))
от мертвого осла уши
29.01.2009, 18:56
красотка, ттт, все! срочно покупаю каблук!!!
от мертвого осла уши
29.01.2009, 18:56
Красота!
Я теперь как та обезьяна из анекдота - не знаю в какую сторону кидаться. Мне все предложения нравяться и Россия, и Ольгино, и Фрайдейс, и это ... А давайте неделю праздновать из одного ресторана в другой :))
предложение поддерживаю!
Не хочу быть жестокой и эгоистичной по отношению к кому либо. Не люблю.:005:Ну что Вы все хотите,чтобы я сказала. Я сказала,что мы не пойдем. Я знаю, что плакать по этому поводу никто не будет. Я не так давно в топе мартят и особо ни с кем не сошлась - никто не расстроится. "Недостачу" 3 человек из 70 никто не заметит и плакать не будет. Я на свой счет иллюзий не пытаю. Навязывать какие-то свои предложения тоже никогда не пытаюсь. Просто я вижу каким собирается быть праздник и не хочу туда идти. Я ведь имею на это право. И кто-то тут говорил, что я должна объяснить почему мы не идем. Я никому ничего не должна. Кому было интересно - я ответила, они меня поняли.
Насчет собаки,к которой все теперь прицепились. Я только предложила это. И была почти на 100% уверена,что этот номер не пройдет. Я нисколько не обижаюсь.
Насчет номинаций. Это очень интересная идея. Я видела и делала такое неоднократно. И на детских праздниках тоже.Это всегда идет на ура. И никаких "пышек", "симпапулечек " и прочее в номинациях не было. Можно же сделать и самого большого модника, и самую смешливую девочку и все поймут кто это и это будет нормально. И памятные значки или что-то подобное можно сделать с этими номинациями.
Про кукольный театр. Не я это предложила. Я просто где раньше это прочитала. И предложила помочь,так как по-моему, никто там не согласился с человеком это сделать. Если кто-то думает, что детям это будет не интересно - так это же не будет длиться полчаса! В этом театре и те же мыльные пузыри можно задействовать и огоньки какие-нибудь. И пусть не всем деткам, а половине это будет интересно - уже хорошо.
но опять же - никто ничего не поддерживает. А обсуждение всего этого начинается только после того, как я написала,что мы не идем.
Повторюсь, я ни на кого не обижаюсь. Я просто не хочу. Имею я на это право? Вполне.
То что я хочу, я вполне и дома у себя могу сделать, так что я не расстраиваюсь.
Вот.
И никого не хочу обидеть. Я вообще человек мирный. Пытаюсь всегда помочь, а получается...Рада, сорри, мы не сможем тебя забрать. Хотя, могу попросить мужа - он вас может отвезти.
очень..очень тебя понимаю:flower:.....но кто если не МЫ будем выдвигать и продвигать ДОСТОЙНЫЕ идеи.......я уже говорила что здесь обсуждают все вопросы макс.10чел....а другие,кот.реже сюда заходят им даже нет шансов в чем то поучаствовать,тк большинство идей уходит в никуда....поэтому я ЗА все начинания....
нужно все все все идеи выкладывать...и уже потом обсуждать и приходить к общему мнению...
+++ тоже неоднократно думала что праздник для малышастиков в моем понимании не сходится с большинством.....но нужно попытаться прийти к компромиссу!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы все изначально этого хотим!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙНА,ВОЗВРАЩАЙСЯ НАМ НУЖНЫ БОЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ,там пол каменный:010:
Совопилькина
29.01.2009, 19:59
ха сейчас лазила по сайту, ссылку которого кинула и на одной из фоток нашла себя:love:
http://www.tavrsad.com/images/meropriyatia/arhiv/otcrit_komleksa/DSC_4874.jpg
в центре деловая колбаса с бейджиком :046:
:)) и правда деловая
Чувствую свою вину, что закритиковала Майнино начинание про номинации. Так, может, я непонятно написала? Я ЗА номинации, просто Я лично не знаю, как их сделать необидными. мы это со сквирел обсуждали сколько-то страниц назад, а не то, что номинаций не должно быть. и Я не хочу быть отвственной по выбору, кто у нас кто.
Вот такая у меня была мысль. А если Майна готова это провернуть, так мои ей респект и уважуха, как говорится))))))
я подробно на этом остановилась, чтоб просто не быть пустозвоном. типа, тут сказала, что помогу, тут же отказалась... просто объясняю свои соображения, почему отказалась
Совопилькина
29.01.2009, 21:08
по идее, если делать номинации, то за них надо что-то вручать? может медальки? просто самим придумать и распечатать на той же фото бумаге? потом можно ее в альбоме с фотками хранить...
мне кажется, что номинации могли бы быть очень красивыми и торжественными. даже если просто на цветном принтере сделать какой-то красивый бланк и каждой маме/папе/малышу выходить торжественно получаьт... заодно бы все поняли, кто есть кто... мне сама задумка как раз очень нравится. но я побоялась, чтоб не было обид за сам эпитет, которым будет награжден малыш. поэтому я предложила это обезличить, чтоб процедура вручения была, а вот ярлыки на ни кого не вешались, т.к. мне кажется, что среди нас человека, котоыйц мог бы объективно оценить, кому какая номинации подходит... но это МНЕ КАЖЕТСЯ. ИМХО, если хотите...
давайте найдем какую-то золотую серидину. умоляю!!
Совопилькина
29.01.2009, 21:19
мне кажется, что номинации могли бы быть очень красивыми и торжественными. даже если просто на цветном принтере сделать какой-то красивый бланк и каждой маме/папе/малышу выходить торжественно получаьт... заодно бы все поняли, кто есть кто... мне сама задумка как раз очень нравится. но я побоялась, чтоб не было обид за сам эпитет, которым будет награжден малыш. поэтому я предложила это обезличить, чтоб процедура вручения была, а вот ярлыки на ни кого не вешались, т.к. мне кажется, что среди нас человека, котоыйц мог бы объективно оценить, кому какая номинации подходит... но это МНЕ КАЖЕТСЯ. ИМХО, если хотите...
давайте найдем какую-то золотую серидину. умоляю!!
ну я это и имела ввиду - что-то на память :)
а вот придумать всем деткам объективные номинации сложно:005: я точно не смогу. Кроме самого модного и самой длинной косы ничего в голову не приходит:065:
Девочки. у меня возникла еще одна идея.
Я не буду пока рассказывать, пока все точно не узнала. напишу что только находится возле м. Балтийская, что оптимально для всех.
Обещапю сегодня завтра все узнать и отписаться
ДЕВОЧКИ,а кто-нить поддержал идею про сувенир..сделать ленточки с надписями МАРТЯТА 2008(ну как у свидетелей или выпускников) их тоже в альбоме хранить можно будет))))
и у меня еще есть одна идея. На память, так сказать. Знаю точно что не все на такое пойдут, но рискну:
сегодня я ехала в микрике и там по телевизору показывали съемку малышей, которым давали лимон. Это такая мега ржака. В один момент я не выдержала и засмеялась в голос. ХОчу всем напомнить, что лимон самый менее аллергенный из всех цитрусовых, поэтому если кто-нить поддержит мою идею можно всез поснимать и ипотом размножить диск. Несмотря на то что будет не один тво малыш, мне кажется будет забавно такое смотреть.
Я приготовилась :)
АлександраА
29.01.2009, 21:26
ну я это и имела ввиду - что-то на память :)
а вот придумать всем деткам объективные номинации сложно:005: я точно не смогу. Кроме самого модного и самой длинной косы ничего в голову не приходит:065:
давайте мамочки сами дадут определения своим детишкам? эти определения можно будет озвучить в шутливой форме...
ну... тот малыш у которого больше всех зубов, точно не попутается, самые толстые щечки, пышечка и толстячок, крошечка и малышок... мне кажется что это совсем не обидные наминации, нам косу до пояса, пожалуста... в остальном врядли мы выделимся:008:
ДЕВОЧКИ,а кто-нить поддержал идею про сувенир..сделать ленточки с надписями МАРТЯТА 2008(ну как у свидетелей или выпускников) их тоже в альбоме хранить можно будет))))
вроде ж 100 раз обсудили что надпись мартята к нам всем не совсем прменима, помимо того что решили что такое дети будут сдирать с себя:016:
от мертвого осла уши
29.01.2009, 21:27
девочки....а номинации -это типо - самый красивый, самый умный, самый пухлый и тд???
если да, то как вы будете их раздовать???
или каждая мама для своего малыша из шапки будет вытягивать???
и будет мой Никола мисс очаровашка???))))))))))))))
давайте мамочки сами дадут определения своим детишкам? эти определения можно будет озвучить в шутливой форме...
ну... тот малыш у которого больше всех зубов, точно не попутается, самые толстые щечки, пышечка и толстячок, крошечка и малышок... мне кажется что это совсем не обидные наминации, нам косу до пояса, пожалуста... в остальном врядли мы выделимся:008:
Я готова давно. Дашка - толстая ляшка
вроде ж 100 раз обсудили что надпись мартята к нам всем не совсем прменима, помимо того что решили что такое дети будут сдирать с себя:016:
а вот я как раз это пропустила((((((((((((((
АлександраА
29.01.2009, 21:28
и у меня еще есть одна идея. На память, так сказать. Знаю точно что не все на такое пойдут, но рискну:
сегодня я ехала в микрике и там по телевизору показывали съемку малышей, которым давали лимон. Это такая мега ржака. В один момент я не выдержала и засмеялась в голос. ХОчу всем напомнить, что лимон самый менее аллергенный из всех цитрусовых, поэтому если кто-нить поддержит мою идею можно всез поснимать и ипотом размножить диск. Несмотря на то что будет не один тво малыш, мне кажется будет забавно такое смотреть.
это можно использовать в альбоме;) я хотела просто смешные рожицы в одной из общих фотографий, а это будут кислые рожицы...
АлександраА
29.01.2009, 21:29
девочки....а номинации -это типо - самый красивый, самый умный, самый пухлый и тд???
если да, то как вы будете их раздовать???
или каждая мама для своего малыша из шапки будет вытягивать???
и будет мой Никола мисс очаровашка???))))))))))))))
нет, тянуть на угад, это совсем не дело... тем более грамота должна быть подписана заранее...
это можно использовать в альбоме;) я хотела просто смешные рожицы в одной из общих фотографий, а это будут кислые рожицы...
ну как бы да, но видео ж смешнее Можно что-нить еще подобное придумать.
АлександраА
29.01.2009, 21:33
Самая большая ножка, самая маленькая ножка, ну кто здесь главный модник, все знают...
самый первый ходок, ползунок, первый зуб, смешливый, серьезный, аккуратный, джентельмен, послушный, непослушный... мне кажется на всех должно хватить номинаций... если кто не попадет под имеющиеся номинации, так для них придумаем индивидуальные...
АлександраА
29.01.2009, 21:34
про видео я непрочитала... тогда конечно да... только это надо грамотно собрать и озвучить;)
очень хорошая идея....я своей уже кста давала лимон(как раз после просмотра этого ролика)))
эх,девчата,не потерять бы идеи...куда их складывать то??????????????????
Самая большая ножка, самая маленькая ножка, ну кто здесь главный модник, все знают...
самый первый ходок, ползунок, первый зуб, смешливый, серьезный, аккуратный, джентельмен, послушный, непослушный... мне кажется на всех должно хватить номинаций... если кто не попадет под имеющиеся номинации, так для них придумаем индивидуальные...
так хорошо, а кто из нас владеет информацией, чтоб точно сказать, кто первый ходок, а у кого маленькая нолжка??
и я не спорю, что Сева - мегамодник, но Макар еще? Даря?... а есть детишки, мамочки которых меньше рассказывают про одежку, но от этого их дети не менее модные... понимаете мою мысль??
*Светка*
29.01.2009, 21:52
Можно мы будем самыми непослушными, т.к. я уже вешаюсь)))))))))))))
pupsenok
29.01.2009, 22:07
а мне кажется наоборот ржака вытаскивать номанации:046::))
но это я так...нет так нет
ГОДОВАСИЕ в КОРЕЕ..."На первый день рождения собираются все родственники. Ребенка усаживают за стол и раскладывают перед ним различные предметы - например, еду (по обыкновению, рис), бумагу, ножницы, деньги, карандаши. Ребенок должен вытянуть из всего этого многообразия только три вещи. Но именно взять, а не бросить обратно. Иногда родители пытаются отобрать то, что взял ребенок, и если он не отдает, значит, выбор сделан правильно. Эти три вещи определяют его судьбу. Конечно, добренькие родственнички стараются положить поближе к ребенку деньги или драгоценности."
а мне кажется наоборот ржака вытаскивать номанации:046::))
но это я так...нет так нет
да конечно надо что-то придумать веселое и озорное(время еще есть;))
мне например не кажется обидным,если чья то дочка или сынок будут принцесской и принцем нашего праздника(это ж лотерея)...
а еще про лотерею......можно на бумажках написать веселые пожелания...и каждый годовас из мешочка вытащит себе пожелание!!!!!!!!!!!!!или устроить что то типа гадания(как в Корее)опять же для желающих
Совопилькина
29.01.2009, 22:15
прикол :)) мы можем, мандарины уже ели:073:
ну я вас и имела ввиду:))
правда толстячком или крошкой я бы не хотела быть. Некоторое же переживают из-за недостатка/переизбытка веса:008::008::008:
natasha.kisel
29.01.2009, 22:21
ДЕВОЧКИ,там пол каменный:010:
никакой не каменный, там кафель
:)) и правда деловая
:))
Девочки. у меня возникла еще одна идея.
Я не буду пока рассказывать, пока все точно не узнала. напишу что только находится возле м. Балтийская, что оптимально для всех.
Обещапю сегодня завтра все узнать и отписаться
ждем-с :flower:
Егорка-помидорка:046:
у меня ребенок дрожит за лимоном - ест прямо со шкурой и не морщится :065:
девочки, какая ж номинация светит гоше, если я его теперь зову Пердесьеро? причем не знаю, почему, вроде, ничего особого не делает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.