Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........
:))Так я Кать всю дорогу вобщем-то и имела мнение и пожелания схожие с твоими. И продолжаю настаивать на этом. чтоб все поняли в чём залог успешной парти. :073:
Да это я не тебе. В тебе уверенна;)
НатаАната
28.01.2009, 15:28
Да это я не тебе. В тебе уверенна;)
Кать, может конкурсы для старших и мам-пап попридумываем? :008:
Кать, может конкурсы для старших и мам-пап попридумываем? :008:
хахахаха. судя по топу параллельному в данный момент, представляю что это будут за конкурсы:010::073::065:
НатаАната
28.01.2009, 15:33
хахахаха. судя по топу параллельному в данный момент, представляю что это будут за конкурсы:010::073::065:
:fifa:Я думаю. что до этого не дойдёт.. хотя "Мама, папа, я - спортивная семья" ещё в советские годы практиковалось.. :))
Конкурсы такие: на логику, на знания, на веселуху. Их полно сейчас везде. Можно семейные типа папа и мама - в команде.
Девочки, а я думаю, что нам будет не до конкурсов... Мне так кажется почему-то.
я ваще согласна.
Нат, ну как ты себе представляешь конкурсы с такой огроооомной толпой и с малышами.
НатаАната
28.01.2009, 15:43
я ваще согласна.
Нат, ну как ты себе представляешь конкурсы с такой огроооомной толпой и с малышами.
А что? На корпоративах народу больше бывает и конкурсы - на 5 баллов идут!!!!!
А что? На корпоративах народу больше бывает и конкурсы - на 5 баллов идут!!!!!
Ну да, а пить мы будем столько же сколько на корпоративах :028: И думать как бы себя развлечь тоже :008: Дай Бог еслибудет минут 5-10 когда никто не будет крмить, спать, менять памперс и т.д. и мы сможем все вместе выпить за нас и наших малышей. Вон когда у Ани собирались, нас было меньше а кто-то постоянно был занят.
НатаАната
28.01.2009, 15:48
Ладно, давайте без конкурсов. А чем тогда веселиться будем? общением? так мы тут друг о друге уже всё знаем!
Ладно, давайте без конкурсов. А чем тогда веселиться будем? общением? так мы тут друг о друге уже всё знаем!
честно? ты как-то реально видишь возмоности для одновременного общения?? как всегда: разобьются все на компании и все:065:
честно? ты как-то реально видишь возмоности для одновременного общения?? как всегда: разобьются все на компании и все:065:
+1
НатаАната
28.01.2009, 15:53
Хорошо тогда просто вопрос: как мы будем проводить время? (тосты, говорильня узким кругом и т.д.?
Хорошо тогда просто вопрос: как мы будем проводить время? (тосты, говорильня узким кругом и т.д.?
хороший вопрос. как только решим ГДЕ, сразу начнем думать ЧТО
Хорьконутая
28.01.2009, 16:02
Девочки, а может все же конкурсы подготовить, пусть даже без призов, просто для развлекухи и если обстановка будет позволять, то провести их, если нет, то нет, какие проблемы.
НатаАната
28.01.2009, 16:09
Девочки, а может все же конкурсы подготовить, пусть даже без призов, просто для развлекухи и если обстановка будет позволять, то провести их, если нет, то нет, какие проблемы.
+1
НатаАната
28.01.2009, 16:36
Саша, я лично очень даже За развивающий центр, и украшения должны быть не только под потолком. это конечно. Конкурсы - почему на тему секса?:005: об этом вобще ни кто не говорил. Вобщем, это не правильно сложившееся представление.
мой ребенок понимает, я не писала этого. НО я написала что ему это не надо. Я так считаю, потому что 35 малышей в одном месте и в 2 раза больше взрослых- это уже большая эмоциональная нагрузка для малышей и зачем их еще больше утомлять, я не понимаю.
и снова напишу что все дети разные, что многие вообще больше 5 человек не видели за один раз. Надо думать и о них. В любом случае, кто хочет пышных представлений, можно ж дома на личное годовасие их устроить. Разве нет??
повторюсь, я совсем не против кукольного спектакля своими руками
Саша, я лично очень даже За развивающий центр, и украшения должны быть не только под потолком. это конечно. Конкурсы - почему на тему секса?:005: об этом вобще ни кто не говорил. Вобщем, это не правильно сложившееся представление.
я думаю это из-за моей шутки. Но, Саша, это просто шутка
НатаАната
28.01.2009, 16:40
Снова согласна с Катей по части утомления детей- утомленный ребенок - это плачущий ребенок. Так что надо сделать так, чтоб ребенкам было УДОБНО!!!! это им надо больше всего. Неплачущий деть = весёлая мама. ))
Совопилькина
28.01.2009, 16:41
ага
ну раз решено в центре, а так конечно Московская - это было бы вообще супер (для меня)
у нас пока вроде 2 варианта в московском р-не и Ольгино. разве нет?
+1
Natasha21
28.01.2009, 16:42
+1
вроде пока да, но решили найти что-нибудь в центре
а еще я представила украшения в пределах досчгаемости детей - шарик лопнет под кем-нить - это будет крик. а все бумажные украшения будут во рту...
НатаАната
28.01.2009, 16:42
И ещё раз хочу уточнить: я не буду возражать против всяких веселух, если это не удвоит стоимость праздника. Т.к. лично мой ребенок и к толпам и к шуму привыкший. И короткое время её это не будет раздражать. Если что мы на время концерта можем уйти а бар..:073: (не стриптиз - бар :ded:).
Natasha21
28.01.2009, 16:44
а мы не привыкли к толпе
а почему фрайдейз не рассматриваем?? на первой странице он есть. МОжешь меня снова спроситьп очему я за него. Хотя я уже отвечала
НатаАната
28.01.2009, 16:44
А кто может внятно объяснить причину нежелания и невозможности проедения конкурсов? Я не пониаю. Я с ребенком на руках ежедневно совершаю такие подвиги, что поучаствовать в конкурсе - это фигня. )))
АлександраА
28.01.2009, 16:46
это я приувеличела... гиперторофировала... :008:
Совопилькина
28.01.2009, 16:46
Мне кажется, что "праздник для детей" надо делать на сл год, когда они будут постарше. Мы когда отдыхали в Т., там 2-х летки очень даже участвовали в конкурсах аниматоров, а годовалого никак не привлечь, да и в такой обстановке, когда много людей, врядли будет сосредоточенность. Мне главное, чтобы Сева не капризничал
. Если что мы на время концерта можем уйти а бар..:073: (не стриптиз - бар :ded:).
да ладно. все про тебя уже все поняли. как и про меня, наверное:046:
а мы не привыкли к толпе
вот и я про тоже. и вы такие далеко не одни
Мне кажется, что "праздник для детей" надо делать на сл год, когда они будут постарше. Мы когда отдыхали в Т., там 2-х летки очень даже участвовали в конкурсах аниматоров, а годовалого никак не привлечь, да и в такой обстановке, когда много людей, врядли будет сосредоточенность. Мне главное, чтобы Сева не капризничал
воооооооооооооооооооооооооооооооот. вот именно это я и толкую с самого начала
Годовасие - это праздник МАМ. Не пап, которые отмечали рождение ребенка с зрузьями, а именно мам, для которых этот день в ДАННЫЙ ММЕНТ имеет большее значение чем для ребенка. А участие они принимали в этом дне одинаковое.
НатаАната
28.01.2009, 16:51
Годовасие - это праздник МАМ. Не пап, которые отмечали рождение ребенка с зрузьями, а именно мам, для которых этот день в ДАННЫЙ ММЕНТ имеет большее значение чем для ребенка. А участие они принимали в этом дне одинаковое.
я думаю с этим ни кто спорить не станет. :ded:
я думаю с этим ни кто спорить не станет. :ded:
как это?? с этим спорят на протяжении всего топа
Natasha21
28.01.2009, 16:55
а кто это у нас проголосовал ещё за март??? кто такой демидрал?
Совопилькина
28.01.2009, 16:57
а почему фрайдейз не рассматриваем?? на первой странице он есть. МОжешь меня снова спроситьп очему я за него. Хотя я уже отвечала
мне фотки не посмотреть почему-то, вот я и забываю все время:016:
:053:
Совопилькина
28.01.2009, 16:58
а кто это у нас проголосовал ещё за март??? кто такой демидрал?
мама троих погодок. Помнишь, она у нас иногда посиживала? а вообще она в топе многодетных обитает
я вот что скажу, мне кажется, конкурсы нужны, хотя бы в том плане, что мб не будет такого, что все разбредутся на кружки, те как бы объединит всех!!!!да и весело всегда не только участвовать , но и смотреть!
мама троих погодок. Помнишь, она у нас иногда посиживала? а вообще она в топе многодетных обитает
и в топе где все из центра. я там с ней чаще пересекаюсь чем тут
Natasha21
28.01.2009, 17:25
а, вспомнила
pupsenok
28.01.2009, 17:25
хороший вопрос. как только решим ГДЕ, сразу начнем думать ЧТО
вот правильно!
Давайте решим Где! А от этого уже решится есть ли там свои украшатели. И потом будем думать на счет конкурсов1
вроде пока да, но решили найти что-нибудь в центре
центр конечно хорошо, но если в Яблоке будет 800 р, а в цетре 2000, ТО я думаю что можно и до Яблока добраться...разве не так?:009:
1.Свадебная фотография
Почасовая оплата: 700 руб. в час.
Минимальное время заказа: 4 часа. (при необходимости сьемки менее 4-х часов стоимость 1000 руб.в час)
Период готовности заказа - в зависимости от загруженности...примерно 3-4 недели.
Некоторое количество напечатанных фотографий, в альбоме, можно посмотреть при личной встрече.
В стоимость входит:
отснятый материал в формате jpg. Для всех снимков - первичная цветокоррекция.
Создание слайд-шоу под музыку из ваших лучших фотографий.
Часть фотографии будут в цветном и черно-белом (сепии) вариантах. Оформление в подарочную коробочку с использованием на обложке фотографий, сделанных на свадьбе.
2.Репортажная съемка. Съемка в интерьерах. Love-story, на плэнере,на прогулке .
Стоимость: 700 руб.
Сюда входит: запись на DVD-диск с оформлением
Это от той девушки начинающего фотографа, на альбом которой я кидала ссылку.
а чем плэнер отличается от прогулки?? думала что это одно и тоже по смыслу
можн еще раз ссылкц, Тонь. Я не видела
АлександраА
28.01.2009, 17:48
я вот что скажу, мне кажется, конкурсы нужны, хотя бы в том плане, что мб не будет такого, что все разбредутся на кружки, те как бы объединит всех!!!!да и весело всегда не только участвовать , но и смотреть!
:support::support::support: только штучки 3, не больше... и номинации тоже дело хорошее... а то присекли все желания Майнины...
я не против номинаций, но поставлю памятник тому кто придумает 40 номинаций. и я против чтоб их вытаскивали из однйокучи. А так идея прикольная
pupsenok
28.01.2009, 17:58
короче фотограф ответил мне что 4 часа при таком количестве народу будет стоить примерно 15 тыщ:010::010::010:
думаю отметаем сей вариант?:))
АлександраА
28.01.2009, 17:59
короче фотограф ответил мне что 4 часа при таком количестве народу будет стоить примерно 15 тыщ:010::010::010:
думаю отметаем сей вариант?:))
круто... пора переквалифицироваться в фотографов;)
http://vkontakte.ru/club5457762 это про украшение группа, в альбомах альбом love is... альбом этого фотографа
squirrel
28.01.2009, 18:28
Скажу честно. Я считаю что детям это не нужно (хотя и заполучила уже за эти слова), но если большинство захочет, я не против. ИМЕННО ВТОРОГО ВАРИАНТА.
Девочки, ну это ж первыый день рождения. Зачем перенапрягать детей, которые в любом случае будут более возбужденные чем обычно. Я понимаю что есть дети, такие как Даря, которым после старшей бешенной сестры уже ничего не страшно, но есть же и другие.
предлагаю все ж устраивать голосовалки в контакте
+1
А мне вот почему-то всё равно где будет находится место проведения. Я понимаю, что есть два принципиальных варианта - вобще рядом с моим домом, и не рядом с ним. Первое - это не реально. Значит, в любом случае надо куда-то ехать. Так что готовы ехать куда угодно.:075:
+1, главное, чтобы не на десятке транспорта ехать.. ну максимум два.
+1..
мне кажется, что все будут просто кочевать друг к другу и общаться узкими кругами.. особенно, если это будет фуршет. Я думаю, что сидеть плотно за столом не получится ни у кого вообще
squirrel
28.01.2009, 18:33
А кто может внятно объяснить причину нежелания и невозможности проедения конкурсов? Я не пониаю. Я с ребенком на руках ежедневно совершаю такие подвиги, что поучаствовать в конкурсе - это фигня. )))
в общем, ты права.. тут главное не переусердствовать :))
про номинации выскажусь, раз уж я бралась за это дело.
реально подходящую по смыслу номинацию каждому ребенку я не придумаю, мало того НИ ЗА ЧТО не возьму на себя ответсвенность за распределение этих номинаций. кому-то приятно быть "пышкой-2009", а кому-то пряитно быть "худышкой-2009", всем не угодишь. поэтому если задумка в том, чтоб к каждому ребенку подобрать то, что именно у него коронное, я, простите, умываю руки. хотя согласна, что это МОЖЕТ БЫТЬ хорошей идеей, но я даже не всех детей видела, не говоря уже про их особенности характера, достижения...
то есть либо какие-то номинации типа "лампопусик", "пупсятик", "малышатик" и прочее (равнозначные), либо никакие.
это мое мнение такое, которое, ясное дело, я никому не навязываю :)
и еще. я не читаю топ, смотрю куски, так что простите, если не в тему.
но я ПРОТИВ собак, кошек и других животных. я не вижу в этом никакого смысла.
про конкурсы я тоже не очень поняла. для кого конкурсы? для мам? или дети наши будут соревноваться? ээээээээ
то, что все равно все разойдутся на кружочки, считаю логичным и нормальным...
squirrel
28.01.2009, 19:02
Слушайте.. а альбомы в итоге будут индивидуальные для всех? Может в каждый альбом на первую страницу придумать небольшое смешное стихотворение про малыша?? я готова :008: Только мне нужно будет от каждого пару-тройку каких-то интересных или забавных характеристик, потому что не всех детишек я знаю достаточно хорошо.. ну это так, может заинтересует кого :)):))
про номинации выскажусь, раз уж я бралась за это дело.
реально подходящую по смыслу номинацию каждому ребенку я не придумаю, мало того НИ ЗА ЧТО не возьму на себя ответсвенность за распределение этих номинаций. кому-то приятно быть "пышкой-2009", а кому-то пряитно быть "худышкой-2009", всем не угодишь. поэтому если задумка в том, чтоб к каждому ребенку подобрать то, что именно у него коронное, я, простите, умываю руки. хотя согласна, что это МОЖЕТ БЫТЬ хорошей идеей, но я даже не всех детей видела, не говоря уже про их особенности характера, достижения...
то есть либо какие-то номинации типа "лампопусик", "пупсятик", "малышатик" и прочее (равнозначные), либо никакие.
это мое мнение такое, которое, ясное дело, я никому не навязываю :)
а зачем пышки и худышки? А расскажите, плиз, как вообще эти номинации будут? Т.е. просто в конверт кладутся бумажки с номинацией, и каждая мама тянет?
и еще. я не читаю топ, смотрю куски, так что простите, если не в тему.
но я ПРОТИВ собак, кошек и других животных. я не вижу в этом никакого смысла.
про конкурсы я тоже не очень поняла. для кого конкурсы? для мам? или дети наши будут соревноваться? ээээээээ
то, что все равно все разойдутся на кружочки, считаю логичным и нормальным...
про животных - я тоже против!!!
про конкурсы - я так поняла, что для мам...дети то не поймут :))
а зачем пышки и худышки? А расскажите, плиз, как вообще эти номинации будут? Т.е. просто в конверт кладутся бумажки с номинацией, и каждая мама тянет?
в том и дело, что мне, например, неизвестно. про пышек и худышек я написала, потому что тут мелькало такое.
я предложила вариант с тем, чтоб тянула мама, исключительно из-за того, что тогда не на кого обижаться, если номинация не понравится. а вероятность, что она не понравится, большая. у нас вон тут сколько споров по каждому поводу.
squirrel
28.01.2009, 19:12
в том и дело, что мне, например, неизвестно. про пышек и худышек я написала, потому что тут мелькало такое.
я предложила вариант с тем, чтоб тянула мама, исключительно из-за того, что тогда не на кого обижаться, если номинация не понравится. а вероятность, что она не понравится, большая. у нас вон тут сколько споров по каждому поводу.
а зачем это нужно? я не совсем понимаю.. т.е. просто лапуся, улюлюлюся, малышок, карандашок - это вроде не очень интересно, а если какие-то характеристики, то пальцем в небо... но с другой стороны, может и смешно как раз будет??? :073::073:
а зачем это нужно? я не совсем понимаю.. т.е. просто лапуся, улюлюлюся, малышок, карандашок - это вроде не очень интересно, а если какие-то характеристики, то пальцем в небо... но с другой стороны, может и смешно как раз будет??? :073::073:
я с тобой совершенно согласна, что это совершенно не нужно.
но если делать это в формате характеристик, то я на себя ответсвенность не беру. я согласна, что это может быть смешно, а может быть и не смешно, а очень даже обидно.
squirrel
28.01.2009, 19:34
я с тобой совершенно согласна, что это совершенно не нужно.
но если делать это в формате характеристик, то я на себя ответсвенность не беру. я согласна, что это может быть смешно, а может быть и не смешно, а очень даже обидно.
тогда лучше не стоит этого делать! либо ко всему относится с чувством юмора, ведь неприятные вещи не будут писаться
тогда лучше не стоит этого делать! либо ко всему относится с чувством юмора, ведь неприятные вещи не будут писаться
у всех разное чувство юмора. и еще раз могу привести пример с пышкой и худышкой. кому-то приятна номинация "милый беззубый ротик", а кому-то обидно, что у него зубы не выросли. невозможно предугадать.
ну, я не спорю, что вполне возможно все считают иначе и уверены, что все это пройдет легко и весело. я ж не против.
squirrel
28.01.2009, 19:38
у всех разное чувство юмора. и еще раз могу привести пример с пышкой и худышкой. кому-то приятна номинация "милый беззубый ротик", а кому-то обидно, что у него зубы не выросли. невозможно предугадать.
ну, я не спорю, что вполне возможно все считают иначе и уверены, что все это пройдет легко и весело. я ж не против.
ну это же шуточные номинации.. в любом случае, я просто не понимаю, каким образом это сделать. потому что с тем же беззубым ротиком - какова вероятность, что вытянут именно беззубые ))
ну это же шуточные номинации.. в любом случае, я просто не понимаю, каким образом это сделать. потому что с тем же беззубым ротиком - какова вероятность, что вытянут именно беззубые ))
та клибо беззубый ротик, либо тянуть...
короче, ладно :))
:046:та клибо беззубый ротик, либо тянуть...
меню РОССИЯ для нас(примерное) меню (http://files.********/8RZE8Z)
Алкогольное меню меню (http://files.********/GZDCEJ)
Общее меню фуршета меню (http://files.********/ODQJ3L)
короче как я понимаю наше меню примерное...можно корректировать...тк там на человека 899.99
squirrel
28.01.2009, 20:01
та клибо беззубый ротик, либо тянуть...
тогда вообще не понятно зачем. Если ничего не тянуть - нафига это надо. А если тянуть, то что писать? :073: кто-нить может напишет, зачем эта часть?
меню, я б сказала, вкусное, но нам ненужное... ну, имею в виду, что мы все-таки не поесть собираемся, поэтому многое я бы исключила. в целях экономии денюжков :))
тогда вообще не понятно зачем. Если ничего не тянуть - нафига это надо. А если тянуть, то что писать? :073: кто-нить может напишет, зачем эта часть?
:)):)):)):)):)):)):)):))
А я прайс скачать не могу, вместо него мейлд свой экзешник пихает, который я абслютно ставить не хочу
pupsenok
28.01.2009, 20:35
Нормальное меню!
всего в меру. Если уж идем в ресторан, то все так и должно быть. Если от много отказаться , то тогда и в ресторан незачем идти.
Еще Украсить зал и главное готово.
Останется додумать про торт и развлекалки
Я тоже считаю, что надо какие-то развлечения для взрослых. Как вы себе представляете собралось 60 людей (не все друг друга знают) поели, сфоткались и разошлись? Печально получается.
Кто знает, как развлекались сентябрята - февралята и пр.?
короче как я понимаю наше меню примерное...можно корректировать...тк там на человека 899.99
Я за Россию. Меню приятное:028:, цены адекватные, от метро близко, зал большой. (Хотя, так интересно заглянуть во Фрайдейз, Катя его так вкусно разрекламировала:014:. Если не в этот раз, то в другой обязательно схожу)
-=Anyuta=-
28.01.2009, 21:31
МЕНЮ В ОЛЬГИНО
Холодные закуски:
Канапе с лосесем 60 гр (2шт) 90руб
Канапе с колбасой 60 гр (2шт) 60руб
Канапе с сельдью 60гр (2шт) 50руб
Канапе с ростбифом 50 гр (2шт) 130руб
Канапе с бужениной 50 гр (2шт) 70руб
Канапе с красной икрой 50 гр (2шт) 150руб
Канапе с сыром 60 гр (2шт) 60руб
Канапе с куринным рулетом 50 гр (2шт) 70руб
Блинчики фаршированные с сыром маскарпоне и кр. Икрой 80гр 220 руб
Блинчики фаршированные сыром маскарпоне и малосол. Лососем 80 гр 190
Блинчики фаршированные сыром Фета и зеленью 80 гр 170
Блинчики с мясом 80 гр 130 руб
Блинчики с творогом 80 гр 130руб
Рулетики из ветчины 80 гр 2 (шт) 70 руб
Рулетики из языка 50 гр 2 (шт) 60 руб
Рулетики из бекона с черносливом 80 гр 2 (шт) 90 руб
САЛАТЫ: в тарталетке 60 гр
Салат из крабовых палочек 70 р
Салат Оушен 110р
Салат Венеция 110 р
Салат Оливье 100р
Салат «Столичный» 100р
Салат «Пикантный»100р
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:100гр
Шашлычки из лосося 220р
Шашлычки из говядины 270 р
Шашлычки из куры 170р
Шашлычки из свинины 190 р
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:100гр
Лосось в сливочн соусе 210р
Бефстрогановиз говядины 230р
Рагу из свинины 180р
Рагу из куры с томатами и луком 180р
Рулеты из судака с грибами 200р
ГАРНИРЫ: 100 гр
Рис с овощами 60р
Спагетти 60р
Картофель в ассортименте 70р
ДЕСЕРТ:
Пироги с лесными ягодами в асс. 70Гр 70 р
Пирожки с творогом 80 гр (2шт) 60р
Пирожки с капустой 80 гр (2шт) 60р
Пирожки с грибами 80 гр (2шт) 60р
Пирожки с мясом 80 гр (2шт) 60р
Пирожки с рыбой 80 гр (2шт) 60р
Пирожки с рисом 80 гр (2шт) 60р
Пирожные в асс.1шт 60 р
НАПИТКИ:
Морс Соки в асс.35р
Чай кофе 40 р
Алкоголь свой...можно салаты сделать не в тарталетках а в салатницах и просто подходить накладывать...будет как банкет тока с фуршетным столом....на 1 чел=800р
pupsenok
28.01.2009, 21:39
МЕНЮ В ОЛЬГИНО
..на 1 чел=800р
тоже вкусно:019:
Яркая звездочка
28.01.2009, 21:40
По мне очень даже! Цены на алкоголь вообще хорошие!:019: Только в меню можно кое-что поменять!
-=Anyuta=-
28.01.2009, 21:43
ТОКА ЭТО надо выборочно набрать чего хотим О_о
Яркая звездочка
28.01.2009, 21:49
+10000
pupsenok
28.01.2009, 21:55
ТОКА ЭТО надо выборочно набрать чего хотим О_о
гы...я думала это все НАМ:))
Привет!Мы не идем. :(Не могу гайти последний список - вычеркните нас.
Яса,если не хочешь брать ответственностьь за номинации - не бери,никто ж не просил.:) Пусть не будет их.
Всем удачного праздника и хорошего меню!:flower:
Natasha21
28.01.2009, 22:30
Слушайте.. а альбомы в итоге будут индивидуальные для всех? Может в каждый альбом на первую страницу придумать небольшое смешное стихотворение про малыша?? я готова :008: Только мне нужно будет от каждого пару-тройку каких-то интересных или забавных характеристик, потому что не всех детишек я знаю достаточно хорошо.. ну это так, может заинтересует кого :)):))
я за!!!!
Яса,если не хочешь брать ответственностьь за номинации - не бери,никто ж не просил.:) Пусть не будет их.
почему?:(
Нашла
1.Вредная мама- Катя(Аля?);
2.nadya23-Артем (муж???)
3.Natasha21-Даша-Муж -?????????? - все под вопросом
4.anime - Даря (муж??? Поля???)
5.АлександраА - Сонечка -Никиточка - муж
6.Krevetttka+Саша и муж Сергей
7.Аллана+ Сева (мой сын)+Саша (мой муж)
8.Натали + Макар + Володя(муж) + Демид (Демид под вопросом)
9.Женечка81+Миша+Виталий(муж)-?
10.Muari + Саша + Виталий(муж)
11.MAsy + Андрей + Сергей???? (муж)
12.natasha.kisel + Егор+ Рома (муж)
13.Laura A + Диана + муж Николай
14.Яса+Гошундик+муж Вова
15. Artim+Артур+Тимур(старший)
16.squirrel(?) + Настюша(?) + муж Петр(?)
17.ПоЛоСаТиК+Авива
18. Китакит +Олежек+ муж?
19.ЕЖЖА(Аня)+Аришка+муж?+Артемий?
20. Pupa + Никола + Павел?
21.Rada83+Дарья+муж(?)
22. Kusa(?) + Слава(?) + муж Коля (???)
23. Непоседливое чудо + Машка + Сашка
24. Antonja + Ася(мартенок) + Саша(дочь) + Андрей(муж
25. ЛЮЛЮлька+ Ваняша +Лида + Ванин папа (под вопросом)
26. Хорьконутая(Оля)+Хорьконутый(Вова)+Богдан
27. НатаАната (Наташа) + Полина + муж Вова + ещё 1 или 2 детей (если с ночевкой куда-то(???)
28. elanis (Наташа)+ДеТёмышь(Артём) (муж привезет, но идти отказывается)
29.pupsenok(оксана)+никита+игорь
30.-=Anyuta=-+ Лана+МуЖ?
31. Оля r-n-oll + ББ + Алёна + муж
32. naf-naf+ Лизенок+папа Лизенки
33. Barrakuda (Ксения)?+Тёма?+Руслан (муж)?
34 lenochka.n + Макс + муж (?)
35. Женя (в ожидании)+Арина
Яркая звездочка
28.01.2009, 22:31
жаль!:(
Что-то случилось?
Всем удачного праздника и хорошего меню!:flower:так я в общем-то и не говорила, что меня кто-то просил...
а почему не идете? это окончательно?
ну вот, еще 2,5 мес и даже не решили куда, а уже есть отсеявшиеся.
у меня возникла идея по поводу развлечений для взрослых: караоке :)
меню ниче так.
Я за то чтоб исключить что-нить мясное :) Его там много и оно всегда самое дорогое :))
НатаАната
28.01.2009, 22:45
ну вот, еще 2,5 мес и даже не решили куда, а уже есть отсеявшиеся.
у меня возникла идея по поводу развлечений для взрослых: караоке :)
Это мне нравится! Давайте петь караоке! :080:
НатаАната
28.01.2009, 22:50
меню ниче так.
Я за то чтоб исключить что-нить мясное :) Его там много и оно всегда самое дорогое :))
На нашу семью вобще не надо мясного, а также куры и т.д. :065: А ещё у меня похоже муж не пойдёт, говорит, что не хочет. Я не настаиваю, так как без него буд чувствовать себя свободней. :)) Вобщем, от нас придут двое - я и Полли. :019:
На нашу семью вобще не надо мясного, а также куры и т.д. :065: А ещё у меня похоже муж не пойдёт, говорит, что не хочет. Я не настаиваю, так как без него буд чувствовать себя свободней. :)) Вобщем, от нас придут двое - я и Полли. :019:
ну и я вот за то чтоб его убрать. НЕ ВСЕ, но часть.
Если что, можно ж будет кому-то докупить там на месте, тем кто сильно возжелает мяса?????
а мой муж, как ни странно изъявил желание пойти:010:. Я очень удивлена
НатаАната
28.01.2009, 22:52
МЕНЮ В ОЛЬГИНО
Алкоголь свой...можно салаты сделать не в тарталетках а в салатницах и просто подходить накладывать...будет как банкет тока с фуршетным столом....на 1 чел=800р
Честно скажу, что это меню лично мне больше понравилось. Так как я точно не буду голодная.
squirrel
28.01.2009, 22:53
+1:))
НатаАната
28.01.2009, 22:54
ну и я вот за то чтоб его убрать. НЕ ВСЕ, но часть.
Если что, можно ж будет кому-то докупить там на месте, тем кто сильно возжелает мяса?????
Да-да, я не против вобще. я к тому. чтоб число порций сократить. :)
О! Твой муж настоящий джентельмен, будет сопровождать своих дам. Можно если мне станет скучно, я приглашу его потанцевать. :))
Это мне нравится! Давайте петь караоке! :080:
по крайней мере часть будет развлекаться пением, а часть тем, что наблюдать за этим:046:
О! Твой муж настоящий джентельмен, будет сопровождать своих дам. Можно если мне станет скучно, я приглашу его потанцевать. :))
окей. а если моему станет скучно, ты его тоже пригласи))
pupsenok
28.01.2009, 23:09
Вот что фоторгаф ответил....бедняжка испереживался что я ему сказала о том что дороговато выходит:))
на свадьбу у меня цена 3000 час
если бы просто 5 детей и родители то дешевле конечно!
а когда 20-30 мам
надо каждых успеть и хорошо причем
ответсвтенность больше
я снимал детский хор
приходится как савраске бегать!
я просто не снимаю так
- в одном месте по очереди втроем и все
это неинтересно!
у меня и портреты идут и репортаж когда не видят!
НатаАната
28.01.2009, 23:11
Оксан, то есть он согласен или нет?
-=Anyuta=-
28.01.2009, 23:16
гы...я думала это все НАМ:))
ага щас:)) это весь список что нам могут предложить из-него мы можем выбрать то что хотим чтобы уложится в определенныу суму
pupsenok
28.01.2009, 23:18
Оксан, то есть он согласен или нет?
на 15 тыщ он согласен:))
Но мы то нет!
-=Anyuta=-
28.01.2009, 23:18
Честно скажу, что это меню лично мне больше понравилось. Так как я точно не буду голодная.
я думаю если захотим в Росии там тоже может чего нить такое заказать!!!
ну вот я все про Огльгино узнала теперь остается дела ВЫБРАТЬ КУДА ПОЙДЕМ!!!
на 15 тыщ он согласен:))
Но мы то нет!
оххх. даже и не знаю. может и правда это такая цена. Жду что мне ответит Таня
НатаАната
28.01.2009, 23:21
А где эта Росия находится?
Яркая звездочка
28.01.2009, 23:24
А где эта Росия находится?
у метро Парк Победы!
НатаАната
28.01.2009, 23:42
у метро Парк Победы!
О! Мне нравится. На метро по прямой. :fifa:
*РАДНУЛЬКА*
28.01.2009, 23:43
Ты как всегда!!!!:))
Мой тоже не изъявляет особого желания идти,тк говорит что о чем я могу общаться с незакомыми людьми:015:(смайл от меня мужу)
Караоке мне нравиться,но такой отважный шаг я готова после определенной порцайки спиртного,а сдетем на руках ни как,максимум это наверно спеть "Колыбельную Умке":073:
Майна ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? НАДЕЮСЬ,НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО?
НатаАната
28.01.2009, 23:43
Перечитала меню России. Я буду есть гарниры. ))) А когда будем голосовать по поводу места?
НатаАната
28.01.2009, 23:45
Рада, я смотрю вашей семье нужна социальная терапия! А то муж незнакомых боится, жена - петь. Приходите вместе- "всех излечит, исцелит чудный доктор Айболит!".:004:
*РАДНУЛЬКА*
28.01.2009, 23:52
Рада, я смотрю вашей семье нужна социальная терапия! А то муж незнакомых боится, жена - петь. Приходите вместе- "всех излечит, исцелит чудный доктор Айболит!".:004:
Да я то приду!!!!!Точно!!!!!:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.