PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

P@ll@da
16.02.2009, 13:24
Вы потом хоть расскажите, какой рисунок победил, а то у меня в контакте странички нет.

anime
16.02.2009, 13:38
девочки, ну так что с местом?? мне звонить в Этажи, забивать?? в плэйсе отказывтаься?

Natasha21
16.02.2009, 14:06
девочки, ну так что с местом?? мне звонить в Этажи, забивать?? в плэйсе отказывтаься?
Может всё таки Плэйс?

КревеTка
16.02.2009, 14:19
я за Этажи, очень люблю когда окна большие))))))!!!!
давайте уже быстрее с местом определимся!!! а то совсем ничего не двигается!!!!!

КревеTка
16.02.2009, 14:22
Девочки, у нас много тех, кому в принципе все равно где, может тогда Катя ( раз она уже взялась за это дело) арендует место????? У нас еще много вопросов, которые надо решить!!!
Мне понравилось как сделала Оксана пупсенок, мы на 10 стр. растянули выбор фотографа, а она позвонила и договорилась..... и ни у кого больше голова по этому поводу не болит!!!

anime
16.02.2009, 14:33
Девочки, у нас много тех, кому в принципе все равно где, может тогда Катя ( раз она уже взялась за это дело) арендует место????? У нас еще много вопросов, которые надо решить!!!
Мне понравилось как сделала Оксана пупсенок, мы на 10 стр. растянули выбор фотографа, а она позвонила и договорилась..... и ни у кого больше голова по этому поводу не болит!!!

намек понят;)

Natasha21
16.02.2009, 14:36
а для меня важно месторасположения!

anime
16.02.2009, 14:48

и?????
помнится мне ты много раз говорила что тебя устраивает центр. Это что ни на есть самый центр

КревеTка
16.02.2009, 14:53

Наташа, я тебе прекрасно понимаю, тебе было бы очень удобно, если бы ресторан находился бы в твоем доме. НО...... нас много, и думаю центр был бы идеальным вариантом, так сказать не вашим и не нашим.

Natasha21
16.02.2009, 14:56
и?????
помнится мне ты много раз говорила что тебя устраивает центр. Это что ни на есть самый центр
центр да, но плейс ближе
поэтому я за него
ещё вопросы будут?
Наташа, я тебе прекрасно понимаю, тебе было бы очень удобно, если бы ресторан находился бы в твоем доме. НО...... нас много, и думаю центр был бы идеальным вариантом, так сказать не вашим и не нашим.
голосуйте тогда

КревеTка
16.02.2009, 14:59
голосуйте тогда

вообщем я свой голос отдаю Кате, пусть она сама решит, мне все равно, главное, чтобы встреча состоялась.

Если уже пошел такой разговор, может годовасие в Выборге отметим?:))

Наташ, ты приедешь?

Natasha21
16.02.2009, 15:03
вообщем я свой голос отдаю Кате, пусть она сама решит, мне все равно, главное, чтобы встреча состоялась.

Если уже пошел такой разговор, может годовасие в Выборге отметим?:))

Наташ, ты приедешь?
в Выборг? вряд ли, если кто-то нас довезёт

КревеTка
16.02.2009, 15:04
в Выборг? вряд ли, если кто-то нас довезёт

а до нас ходят очень хорошие скоростные комфортные электрички :004:

Natasha21
16.02.2009, 15:06
а до нас ходят очень хорошие скоростные комфортные электрички :004:
всё равно не ближний свет:010:
я не хочу на дорогу тратить много времени

КревеTка
16.02.2009, 15:10
всё равно не ближний свет:010:
я не хочу на дорогу тратить много времени

вот видишь :004:

а мне придется потратить, а потом еще обратно :001:

Natasha21
16.02.2009, 15:14
вот видишь :004:

а мне придется потратить, а потом еще обратно :001:
вы же мобильны, я так поняла
у нас машины нет
если бы была своя машина, то я бы без проблем поехала куда угодно

КревеTка
16.02.2009, 15:20
у нас машины нет

ну дело не только в мобильности, но и в расстоянии

я не считаю это проблемой, хотя нам на дорогу надо потратить 2 часа туда и два часа обратно, при этом мне все равно где будет празднование, хоть в Красном Селе.
Это я все к тому, что все познается в сравнении..... а если в каждом предложении искать минусы, то мы их найдем обязательно ;)

anime
16.02.2009, 16:08
центр да, но плейс ближе
поэтому я за него
ещё вопросы будут?

да. че хамишь?:004:

anime
16.02.2009, 16:12
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=76935267
вот тут можно примерно понять какое там помещение.
Там на одлной фоте и Даря засветилсь))

КревеTка
16.02.2009, 16:20

мне очень нравится:080::080::080:

natalishka
16.02.2009, 16:27
ну дело не только в мобильности, но и в расстоянии

я не считаю это проблемой, хотя нам на дорогу надо потратить 2 часа туда и два часа обратно, при этом мне все равно где будет празднование, хоть в Красном Селе.
Это я все к тому, что все познается в сравнении..... а если в каждом предложении искать минусы, то мы их найдем обязательно ;)

хочешь, оставайся у нас на ночевку, чтобы в один день туда-сюда не шастать!!! :-)
я тоже за этажи....

anime
16.02.2009, 16:29
если уж на то пошло, то я Настю могу и у себя оставить)) ПРосто она ж говорила что им есть где тут останавливатьсчя вроде

Так я звоню им???

АлександраА
16.02.2009, 16:29
Мне очень нравятся Этажи!!! светло и просторно

anime
16.02.2009, 16:31
Мне очень нравятся Этажи!!! светло и просторно

вот и меня это покорило. Там очень светло, просторно, тепло, деревянные полы...

КревеTка
16.02.2009, 16:50
хочешь, оставайся у нас на ночевку, чтобы в один день туда-сюда не шастать!!! :-)
я тоже за этажи....

если уж на то пошло, то я Настю могу и у себя оставить)) ПРосто она ж говорила что им есть где тут останавливатьсчя вроде

Так я звоню им???

Наташа и Катя, спасибо огроменное за приглашение!!!!:flower:
Нам есть где в Питере остановиться.
Это я для Наташи тут жаловалась:)), чтобы она поняла, что нужно думать не только о себе, но и о других. Вот такая я зараза:008:

АлександраА
16.02.2009, 16:55
Это я для Наташи тут жаловалась:)), чтобы она поняла, что нужно думать не только о себе, но и о других. Вот такая я зараза:008:

:flower:
Я на метро планирую ехать... а до Плэйса тоже ведь не просто добраться... Наташа наверное об этом не знает... от нас можно на маршрутке, а потом пешочком минут 15-ть-20-ть...
Так до Этажей тоже можно на маршрутке от нас добраться;) ходит от Юноны 256 кажется

anime
16.02.2009, 16:59
хмм, думаешь только заразы призывают думать не только о себе??
Я на метро планирую ехать... а до Плэйса тоже ведь не просто добраться... Наташа наверное об этом не знает... от нас можно на маршрутке, а потом пешочком минут 15-ть-20-ть...
Так до Этажей тоже можно на маршрутке от нас добраться;) ходит от Юноны 256 кажется

да, до этажей от метро и вообще намного легче добираться))

elanis
16.02.2009, 17:15
Абажаю (забыла как слово правильно пишется) когда большие окна и деревянные полы. Оч.красиво. Т.к. мы на машине, то мне все равно куда ехать.
А давайте дресс-код обсудим? Предлагаю кэжуал и сменку. А по шикарному деревянному полу вообще в носках приятно ходить :)

anime
16.02.2009, 17:22
Абажаю (забыла как слово правильно пишется) когда большие окна и деревянные полы. Оч.красиво. Т.к. мы на машине, то мне все равно куда ехать.
А давайте дресс-код обсудим? Предлагаю кэжуал и сменку. А по шикарному деревянному полу вообще в носках приятно ходить :)

а если учесть еще акая там жара, то в носках самое то))
НО если кто хочет на шпильках, то я не против:fifa:

natasha.kisel
16.02.2009, 18:12
можно внести свои 5 копеек?
мне нравится новое место, которе предложила Катя. Но... меня смущает то, что надо так высоко подниматься (как я поняла лифта нет). И, второе... вот как-то не хочется платить немалые деньги за аренду винтажно-тусовочного места и при этом самим себе накрывать стол и есть из одноразовой посуды. Вот, мне этого не понять. Тогда и в Парке Победы можно пикник устроить (как уже было).
Оно, конечно, понятно, что нам всем хочется и на елку влезть и чтоб без последствий.... Все-таки надо искать золотую середину.
кидайте в меня помидорами

ПЫСЫ: я не против, я просто высказалсь. Если все выберут это место, то я поддержу. Готова делать закупки продуктов и осуществить доставку к месту (но не более).

squirrel
16.02.2009, 19:17
у нас машины нет

у нас тоже машины нет.. и у многих вроде. Мне кажется, что центр - оптимальный вариант.

P@ll@da
16.02.2009, 19:24
мне нравится новое место, которе предложила Катя. Но... меня смущает то, что надо так высоко подниматься (как я поняла лифта нет). И, второе... вот как-то не хочется платить немалые деньги за аренду винтажно-тусовочного места и при этом самим себе накрывать стол и есть из одноразовой посуды. Вот, мне этого не понять. Тогда и в Парке Победы можно пикник устроить (как уже было).
Оно, конечно, понятно, что нам всем хочется и на елку влезть и чтоб без последствий.... Все-таки надо искать золотую середину.

ПЫСЫ: я не против, я просто высказалсь. Если все выберут это место, то я поддержу. Готова делать закупки продуктов и осуществить доставку к месту (но не более). Кидать помидры и тапки не буду, потому что думаю точно так же. Для того, чтобы организовывать стол своими силами, можно снять что-нибудь подешевле.
P.S А они может быть все таки свою посуду ( не одноразовую) дадут?

elanis
16.02.2009, 20:38

ПЫСЫ: я не против, я просто высказалсь. Если все выберут это место, то я поддержу. Готова делать закупки продуктов и осуществить доставку к месту (но не более).

Про то, что надо самим накрывать я забыла :(. Это мне кажется напряжно будет

anime
16.02.2009, 21:27
Про то, что надо самим накрывать я забыла :(. Это мне кажется напряжно будет

не понимаю почему это остается проблемой, когда есть люди, которые согласились все взять на себя.:009:

anime
16.02.2009, 21:30
девочки, мне все очень разные и никогда, вот вообще никогда не прийдем к общему выводу.
По мне такое место намного лучше для детей и праздования, подобное нашему, чем помпезные рестораны. тем более там место очень даже приличное. Наташа, про винтаж вообще не поняла. Да, там подниматься на пятый этаж, но ведь не снять это место для проживания на месяц предлагается, а один раз отпраздновать.
Короче, я ничего не поняла, звонить и забивать мне или нет.
Про тарелки могу узнать, конечно

natasha.kisel
16.02.2009, 21:51
Катя, я думаю, что надо забивать. Нас же не побьют ))). Пока мы тут все сберемся.... а там уже поздно будет.
Я тут подумала - подумала... да у меня и времени-то не будет, наверное, и сока попить. С моим шилопопом-то... что я жрать (пардон за выражение) там собираюсь чтоли. Стакан сока и кусок именинного пирога! и на полу порезвиться!

Natasha21
16.02.2009, 21:59
да. че хамишь?:004:
вспылила:008:

anime
16.02.2009, 22:05
Катя, я думаю, что надо забивать. Нас же не побьют ))). Пока мы тут все сберемся.... а там уже поздно будет.
Я тут подумала - подумала... да у меня и времени-то не будет, наверное, и сока попить. С моим шилопопом-то... что я жрать (пардон за выражение) там собираюсь чтоли. Стакан сока и кусок именинного пирога! и на полу порезвиться!
ну вот и я ж про тоже. не будет у нас времени красиво сидеть и вести беседы :014::028:, так что вариант со всякими нарезками как раз наш))
вспылила:008:

ну что ж с тобой делать, прощаю :))
все мы тут такие, нервные;)

pupsenok
16.02.2009, 22:17

по моему неплохо все это пространство шарами украсить и будет самое то!
Эх...если бы еще там кормили былобы ваще супер!
Но что поделать...
и еще... в таком винтажном месте...и из одноразовой посуды?!:005: (надо хотя бы поприличнее найти:)))
А есть такие места где продают салаты, чтобы их в тарталетки запихнуть!
Но чтобы после них все живы остались!:009:

pupsenok
16.02.2009, 22:18
ну вот и я ж про тоже. не будет у нас времени красиво сидеть и вести беседы :014::028:, так что вариант со всякими нарезками как раз наш))

Кать,я запамятовала. Че там со спиртным. Его то не надо закупать?
А то если надо думаю мы тут долго будем спорить:))

anime
16.02.2009, 22:18
по моему неплохо все это пространство шарами украсить и будет самое то!
Эх...если бы еще там кормили былобы ваще супер!
Но что поделать...
и еще... в таком винтажном месте...и из одноразовой посуды?!:005: (надо хотя бы поприличнее найти:)))
А есть такие места где продают салаты, чтобы их в тарталетки запихнуть!
Но чтобы после них все живы остались!:009:

я про посуду узнаю. салаты... я не знаю.

natasha.kisel
16.02.2009, 22:21
спиртное в общепите всегда с большой наценкой, если есть возможность принести с собой, то надо воспользоваться.
Про одноразовую посуду я написала образно. Просто, если мы будем все сами делать, то кто ж нам свои тарелки-то даст :008:

anime
16.02.2009, 22:23

нет. можно ж все свое

lenochka.n
17.02.2009, 00:14

и мы на ней, но ее же переименовали,она вроде 16 сейчас:009:

спиртное в общепите всегда с большой наценкой, если есть возможность принести с собой, то надо воспользоваться.
Про одноразовую посуду я написала образно. Просто, если мы будем все сами делать, то кто ж нам свои тарелки-то даст :008:

а я вот представила, фотки с годовасия и одноразовую посуду :065:на них
Кать про фотографа узнай, а то вдруг кинут или бармен на мыльницу снимать будет :073:

squirrel
17.02.2009, 00:20
Кать про фотографа узнай, а то вдруг кинут или бармен на мыльницу снимать будет :073:

:046::046:

АлександраА
17.02.2009, 01:20

это я наверное перепутала номер... :008:
А еще... есть ли возможность отказаться от фотографа предлагаемого этажами? лучше брать своего проверенного... а от этого цена аренды снизиться...

anyusha
17.02.2009, 01:48
СПИСОК

1.Вредная мама(Наталья)- Катя(Аля?);
2.nadya23-Артем (муж???)
3.Natasha21-Даша-Муж -?????????? - все под вопросом
4.anime(Катя) - Даря (муж??? Поля???)
5.АлександраА - Сонечка -Никиточка - муж Андрей
6.Krevetttka(Настя)+Саша и муж Сергей
7.Аллана+ Сева (мой сын)+Саша (мой муж)
8.Натали + Макар + Володя(муж) + Демид (Демид под вопросом)
9.Женечка81+Миша+Виталий(муж)-?
10.Muari (Катя)+ Саша + Виталий(муж)
11.MAsy (Марина)+ Андрей + Сергей???? (муж)
12.natasha.kisel + Егор+ Рома (муж)
13.Laura A(Лариса) + Диана + муж Николай
14.Яса(ГНаташа)+Гошундик+муж Вова
15. Artim (Катя)+Артур+Тимур(старший)
16.squirrel (Оля)(?) + Настюша(?) + муж Петр(?)
17.ПоЛоСаТиК(Вера)+Авива
18. Китакит(Зоя) +Олежек+ муж Игорь?
19.ЕЖЖА(Аня)+Аришка+муж?+Артемий?
20. Pupa (Аня)+ Никола + Павел?
21.Rada83+Дарья+муж Александр(?)
22. Kusa(Света)(?) + Слава(?) + муж Коля (???)
23. Непоседливое чудо(Аня) + Машка + Сашка
24. Antonja + Ася(мартенок) + Саша(дочь) + Андрей(муж)
25. ЛЮЛЮлька(Юля)+ Ваняша +Лида + Ванин папа (под вопросом)
26. Хорьконутая(Оля)+Хорьконутый(Вова)+Богдан
27. НатаАната (Наташа) + Полина + муж Вова + ещё 1 или 2 детей (если с ночевкой куда-то(???)
28. elanis (Наташа)+ДеТёмышь(Артём) (муж Александр привезет, но идти отказывается)
29.pupsenok(Оксана)+Никита+Игорь
30.Майна(Ирина)+козявка Майя + муж Стас
31.-=Anyuta=-+ Лана+МуЖ Евгений?
32. Оля r-n-oll + ББ + Алёна + муж Борис
33. naf-naf(Настя)+ Лизенок+папа Лизенки
34. Barrakuda (Ксения)?+Тёма?+Руслан (муж)?
35 lenochka.n + Макс + муж (?)
36. Женя (в ожидании)+Арина
37. Uann(Аня) + Оля
38. Leoparda(Аня) + муж Алексей + Петя
39.Люблинская(Марина) +сын Саша + муж Рома
40. qwertyu(Ирина) + малышка Даша + муж Сергей
41. katrinnka + Влад + муж Владимир(???)
42.Mareley (Марина) + Анюта + муж Денис
43. anyusha (Аня) + Маняша

Огромная просьба, ссылки на ресторан, центры раннего развития и т.д. выкладывать после выяснения цены вопроса!!! Иначе топик раньше времени разрастётся ссылками, а место встречи так и не появится!:ded:

добавила же

Яркая звездочка
17.02.2009, 01:48

26 она!:004:

lenochka.n
17.02.2009, 02:03
26 она!:004:

ну немного перепутала :flower:

muari
17.02.2009, 02:07
Высказываюсь: меня устроит любой вариант, если на надо будет ехать на севера.
Т.е. все, что в центре и южных районах - это ОК.
Поэтому вписываюсь, куда скажут. Катин вариант нормальный, если надо будет просто деньги сдать, а креатив не проявлять.

Совопилькина
17.02.2009, 02:08
Я за любое место :)

lenochka.n
17.02.2009, 02:08
это я наверное перепутала номер... :008:
А еще... есть ли возможность отказаться от фотографа предлагаемого этажами? лучше брать своего проверенного... а от этого цена аренды снизиться...

мне кажется нет, и в итоге дешевле не будет :(

squirrel
17.02.2009, 02:10
Я за любое место, где всё в целом не будет дороже 2000р! Ну и желательно в центре, а не на другом конце города

Вредная мама
17.02.2009, 02:21
Я скорее всего присоединяюсь к мнению Наташи Кисель.
По-моему годовасие мы хотели сделать праздником, а не очередной встречей? Если так, то почему одноразовая посуда и еду сами? Так можно подождать ещё пару месяцев и устроить массовый выезд на природу, на шашлыки:)) с посудой и едой.
Я за ресторан с обслуживанием, т.е. накрытый стол и уборка после- меня не должно волновать! Мне будет жутко неудобно, если кто-то из нас повезёт еду и будет резать-накрывать-убирать, а я, например, в этом участвовать не буду, не смогу.:005: Плюс фотографу тоже надо время с нами поработать, а если мы будем заниматься накрыванием-уборкой:009: Ведь убрать -тоже надо будет уложиться в часы аренды, также как и с накрытием столов.:016: Да и по цене большой выгоды в аренде не вижу:009:
добавила же
Добавила.;)

Лори
17.02.2009, 02:27
По-моему годовасие мы хотели сделать праздником, а не очередной встречей? Если так, то почему одноразовая посуда и еду сами? Так можно подождать ещё пару месяцев и устроить массовый выезд на природу, на шашлыки:)) с посудой и едой.
Я за ресторан с обслуживанием, т.е. накрытый стол и уборка после- меня не должно волновать! Мне будет жутко неудобно, если кто-то из нас повезёт еду и будет резать-накрывать-убирать, а я, например, в этом участвовать не буду, не смогу.:005: Плюс фотографу тоже надо время с нами поработать, а если мы будем заниматься накрыванием-уборкой:009: Ведь убрать -тоже надо будет уложиться в часы аренды, также как и с накрытием столов.:016: Да и по цене большой выгоды в аренде не вижу:009:

Добавила.;)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!! +1!!!))

Лори
17.02.2009, 03:12
Наташ, если меня вписываете в годовасию, то я пойду с Максютой, мужа пока думаю звать-не звать))

Считаю, что место мб любое, не темное и не шумное. И с готовой едой!!!!))) и с бооольшим тортом "МАРТЯТ" ;) остальное не важно)))

Яркая звездочка
17.02.2009, 12:38

Добавила.;)
Я согласна с Наташей! И тоже за ресторан с обслуживанием!

КревеTка
17.02.2009, 13:41
девочки, я понимаю что все хотят сэкономить, кризис ж.....
но это столько хлопот, привези, накрой, убери....:001:
честно, я хочу в этот день отдохнуть....приехать, познакомится, пообщаться и уехать.....
а если вы все будете делать...а я в сторонке стоять... да мне кусок в горло не полезет.... буду вам помагать....
и я за то чтобы зал украшали спецы, а не мы...
вот!

девочки вот мой пост от 12. апреля, как только началось обсуждение этажей.......
Кроме меня почти никто не высказался против, все были за и даже предложили свою помощь в организации стола..... А сегодня оказывается, что многие против!!!!!!
Давайте будем оперативней решать, походит нам предложенный вариант или нет. И не стоять в стороне, а высказывать свое мнение. Чтобы опять не получилось, что через четыре дня после начала обсуждения выяснилось, что нам место не подходит!!!

elanis
17.02.2009, 14:19
Кто решиться собрать все мнения по ресторанам и кратенько их изложить? А то все пропадает

natasha.kisel
17.02.2009, 14:29
девочки вот мой пост от 12. апреля, как только началось обсуждение этажей.......
Кроме меня почти никто не высказался против, все были за и даже предложили свою помощь в организации стола..... А сегодня оказывается, что многие против!!!!!!
Давайте будем оперативней решать, походит нам предложенный вариант или нет. И не стоять в стороне, а высказывать свое мнение. Чтобы опять не получилось, что через четыре дня после начала обсуждения выяснилось, что нам место не подходит!!!
от 12 апреля :073: долго мы обсуждаем

squirrel
17.02.2009, 15:28
А я забыла, чем нам Плейс не подошел?

P@ll@da
17.02.2009, 15:31
А я забыла, чем нам Плейс не подошел? Там ценник 1000 с человека и они до сих пор меню не прислали, так что все еще под вопросом.

Artim
17.02.2009, 15:51
+1, боюсь это уже будет совсем не праздник, тем более у каждого будет как минимум по 1 ребенку, который еще не известно как будет вести себя в незнакомой обстановке и в окружении стольких людей :008:

я тоже была против Этажей, предлагаю перестать искать что-то новое, а выбирать из предложенного, в конце концов мы же уже проголосовали, может подсчитаем за что большинство и на этом остановимся ;)

squirrel
17.02.2009, 15:55
Тогда может в Таврическом, что Наташа Кисель предлагала? Это тоже центр ведь

lenochka.n
17.02.2009, 16:17
Тогда может в Таврическом, что Наташа Кисель предлагала? Это тоже центр ведь

вот и я уже подумала о нем! Да и Наташа очень ответственный человек:flower:, думаю всё будет отлично. Вот только там вроде пол кафельный, надо только пазлы притащить:))

squirrel
17.02.2009, 16:18
вот и я уже подумала о нем! Да и Наташа очень ответственный человек:flower:, думаю всё будет отлично. Вот только там вроде пол кафельный, надо только пазлы притащить:))

угу.. и погулять будет где, ежели что

lenochka.n
17.02.2009, 16:25
угу.. и погулять будет где, ежели что

опять мы смуту наводим

P@ll@da
17.02.2009, 16:33
Из всех предлагаемых на сегодняшний день вариантов мне больше всего импонирует ресторан в России.
+ это именно ресторан, а не кафе, ночной клуб и т.д, соответственно меню у них более* изысканное* .
+ ценник 800 руб. на человека достаточно приемлемый
+ зал большой, светлый с деревянным полом
+ возможность заказать у них торт, чтобы не везти его из-за тридевяти земель
+ муж Алланы возможно может договориться о разрешении на свое спиртное ( если он еще не передумал, конечно)
+ большая парковка, для тех кто на машине
+ на метро от Техноложки всего 8-10 минут, разве это так далеко?
+ от метро пешком 5 минут, на общественном транспорте ехать не надо, и не надо идти 3-5 км
+ они единственные на данный момент предложили нам конкретное, вменяемое меню
Все это ИМХО ИМХО ИМХО, прошу тяжелыми предметами в меня не бросаться!
А погулять там тоже есть где, напротив Парк Победы и еще парк Авиаторов рядом:004:

Яркая звездочка
17.02.2009, 16:41
Из всех предлагаемых на сегодняшний день вариантов мне больше всего импонирует ресторан в России.
+ это именно ресторан, а не кафе, ночной клуб и т.д, соответственно меню у них более* изысканное* .
+ муж Алланы возможно может договориться о разрешении на свое спиртное ( если он еще не передумал, конечно)
+ от метро пешком 5 минут, на общественном транспорте ехать не надо, и не надо идти 3-5 км
А погулять там тоже есть где, напротив Парк Победы и еще парк Авиаторов рядом:004:
Меня Россия устраивает!:)) Причем больше всего!:065:

squirrel
17.02.2009, 16:44
А нам, конечно, далеко до России.. на десяти перекладных топать

lenochka.n
17.02.2009, 16:47

парк победы ближе
я в общем не против России , а очень даже за. 10 минут пешком и сабантуй:))

P@ll@da
17.02.2009, 16:47
А нам, конечно, далеко до России.. на десяти перекладных топать ОЛя! Ну вы же на метро поедете? Там максимум одна пересадка получится. До метро же в любом случае на чем то добираться придется, даже если в центр ехать. Я никого не уговариваю, просто пытаюсь понять:005:

lenochka.n
17.02.2009, 16:48
Меня Россия устраивает!:)) Причем больше всего!:065:

так ты идешь все таки?

squirrel
17.02.2009, 16:49
ОЛя! Ну вы же на метро поедете? Там максимум одна пересадка получится. До метро же в любом случае на чем то добираться придется, даже если в центр ехать.

в центр ОДНА маршрутка идет 30мин.. а в гостиницу Россия ехать до метро 10-15мин, на метро около 50мин, а там?
Да мне всё равно..

P@ll@da
17.02.2009, 16:51
в центр ОДНА маршрутка идет 30мин.. а в гостиницу Россия ехать до метро 10-15мин, на метро около 50мин, а там?
Да мне всё равно.. 50 минут??? фигасе, это вы у какого метро живете? Из Купчино до Удельной ехать 40 минут:005:

Яркая звездочка
17.02.2009, 16:53
А нам, конечно, далеко до России.. на десяти перекладных топать
ну мы еще и не решили, что там будем!;)
так ты идешь все таки?
ну вообще собираюсь, тогда я была не в настроении!:065: Только вот пить и есть, наверное, почти не буду!:005:

squirrel
17.02.2009, 16:54
50 минут??? фигасе, это вы у какого метро живете? Из Купчино до Удельной ехать 40 минут:005:

пл.Ленина - до Техноложки 25-30мин, и 20мин до Московской. Ну тут 10 минут всё равно роли не сыграют

Яркая звездочка
17.02.2009, 16:55
пл.Ленина - до Техноложки 25-30мин, и 20мин до Московской. Ну тут 10 минут всё равно роли не сыграют
до Парка Победы!:065:

squirrel
17.02.2009, 16:56
до Парка Победы!:065:

ну до Парка :))

Яркая звездочка
17.02.2009, 16:57
ближе минут на 5!:))

P@ll@da
17.02.2009, 16:57
пл.Ленина - до Техноложки 25-30мин, и 20мин до Московской. Ну тут 10 минут всё равно роли не сыграют Что-то долго получается. А Яндекс пишет что всего 20 минут:004:

squirrel
17.02.2009, 16:59
Что-то долго получается. А Яндекс пишет что всего 20 минут:004:

да ты что, какое 20 минут:009:. 20 минут это только до Техноложки, если в лучшем случае

P@ll@da
17.02.2009, 17:02
да ты что, какое 20 минут:009:. 20 минут это только до Техноложки, если в лучшем случае Они наверное учитывают только чистое время, за которое поезд проезжает, а спуск-подъем по эскалатору и прохождение через турникет их не волнует:065:.

squirrel
17.02.2009, 17:03
Они наверное учитывают только чистое время, за которое поезд проезжает, а спуск-подъем по эскалатору и прохождение через турникет их не волнует:065:.

вот-вот :)) и то - нереально мало

P@ll@da
17.02.2009, 17:28
А вообще, действительно, надо с местом уже в ближайшее время определяться. А то пока мы ищем где лучше, займут даже те места, куда никто не хотел:(.

elanis
17.02.2009, 17:31
От Техноложки до Московской 10 минут, 20 минут это если считать вход и выход с эскалатором. Я каждый будний день в течении 5 лет ездила

P@ll@da
17.02.2009, 17:45
От Техноложки до Московской 10 минут, 20 минут это если считать вход и выход с эскалатором. Я каждый будний день в течении 5 лет ездила
Вот я тоже помню, когда учиться ездила, из Купчино до Сенной 20 минут всего.

lenochka.n
17.02.2009, 17:52

от гостинки до московской (не в час пик 15 мин, 1,5 года на работу ездила проверено)
так что 20 мин с техноложки с поднятием по эскалатору:))

squirrel
17.02.2009, 18:10

от гостинки до московской (не в час пик 15 мин, 1,5 года на работу ездила проверено)
так что 20 мин с техноложки с поднятием по эскалатору:))

я считаю с пересадкой время

АлександраА
17.02.2009, 18:23
я считаю с пересадкой время

По-моему ты просто преувеличиваешь... ;)
от пл.ленина до техноложки 10 мин, от техноложки до победы 10 мин... пересадка займет не более 3-х минут... так что не надо тут :fifa:... как говорилось... некоторым и из Выборга не долго добираться:flower:

squirrel
17.02.2009, 18:27
По-моему ты просто преувеличиваешь... ;)
от пл.ленина до техноложки 10 мин, от техноложки до победы 10 мин... пересадка займет не более 3-х минут... так что не надо тут :065:... как говорилось... некоторым и из Выборга не долго добираться:flower:

не надо, так не надо :) ради интереса, попробуйте засеките время от входа на пл.Ленина до выхода из метро на Парке победы. В лучшем случае 40 минут!! :ded: Чё мне преувеличивать, там бабушка мужа живет, мы всегда за час до неё добираемся. При том, что нам до метро от дома 10-15 минут.
Интересно, если до Техноложки 10 минут, то до пл.Восстания вообще 3 минуты что ли? :)):)) Только 3 минуты поезд стоит на каждой станции

Ладно, девочки, не в центре, так не в центре. Пусть в России. Мне всё равно..

squirrel
17.02.2009, 18:33
если бы у нас былда машина, то вообще по-барабану было бы, хоть в Выборге. А так.. ну как-нить докатимся, что уж тут

pupsenok
17.02.2009, 20:21

очень разумно!
Получается ресторан есть, торт есть, спиртное вроде договорятся, фотограф забронирован!
Остается заказать украшение, готовить конкурсы и футболки!
И чего мы еще раздумываем!:)

Вредная мама
17.02.2009, 20:24
очень разумно!
Получается ресторан есть, торт есть, спиртное вроде договорятся, фотограф забронирован!
Остается заказать украшение, готовить конкурсы и футболки!
И чего мы еще раздумываем!:)
Торт ещё не есть! Так как заказать там есть возможность, но вот о цене неизвестно!:004:

pupsenok
17.02.2009, 20:59
Торт ещё не есть! Так как заказать там есть возможность, но вот о цене неизвестно!:004:
согласна!
Но мне кажется что цена средняя! да и торт наверное не такой как все хотят?

Вредная мама
17.02.2009, 21:03
согласна!
Но мне кажется что цена средняя! да и торт наверное не такой как все хотят?
Неизвестно:004:

lenochka.n
17.02.2009, 21:11
теперь надо узнать не забита ли Россия а то весна, свадьбы....

pupsenok
17.02.2009, 21:54
теперь надо узнать не забита ли Россия а то весна, свадьбы....

а кто у нас Россией занимался?:009:

P@ll@da
17.02.2009, 23:07
Торт ещё не есть! Так как заказать там есть возможность, но вот о цене неизвестно!:004: Цена 700 руб за кг, Ежжа же узнавала

*РАДНУЛЬКА*
17.02.2009, 23:13
:008:Я за Россию!!!:008: