Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........
squirrel
20.02.2009, 17:08
т я не знаю, и Надя не знает.. Много кто не знает.
если все ж планируется что муж пойдет, то давайте по максимому. потом разберемся.
Я вот пока сдавать буду тысячу, хотя муж мой очень часто уезжает на выходных
у меня у мужа учеба 11 апреля, поэтому не знаю. Просто если вы считаете на вскидку сумму, то как потом отдавать будем, если у кого-то не придут мужья? Или кто-то вообще не придет..
Не проще ли заплатить по 400р за семью на аванс в Этажи пока? А потом уже всё остальное решать?
или просто ФМА 2009
:046::046::046:
КревеTка
20.02.2009, 17:09
честно, считаю что это лишнее. не забудьте, что у нас еще фотоальбом. У меня нормальная память, мне не надо столько всего, что я помнила это день:046:
:))
когда будет известна цена на мячи, тогда и проголосуем.
Счас посмотрела у апрелят, у них есть предложения на выбор: футболки, магниты, футболки взрослые, веерки для песочницы.... и все выбирают кто что хочет.....
думаю, что при правильной организации и мы такое сделать можем....
я бы все взяла :004:
ПЫСЫ. Катя я знаю твое мнение по поводу подглядывания в другие топики и креатива :))
или просто ФМА 2009
:073:
даа.. мне тоже кажется, что надпись мартята означает не родившихся в марте, а наш топ )))
скажу честно, мне вообще само это слово "мартята" совсем не нравится. Хотя вполне можно считать что это в честь нашего топа. А вот слово Март, мне, можт и нравится. Только вот Даре оно ни к селу ни к городу.
Так что, футболка??? Не мячи?? вроде ж всем идея понравилась
natasha.kisel
20.02.2009, 17:10
даа.. мне тоже кажется, что надпись мартята означает не родившихся в марте, а наш топ )))
я про это писала еще на 169 странице
так это название не привязано ко времени - мы все общались и общаемся в теме мартят. Ведь нас эта тема объединила.
КревеTка
20.02.2009, 17:11
:073:
скажу честно, мне вообще само это слово "мартята" совсем не нравится. Хотя вполне можно считать что это в честь нашего топа. А вот слово Март, мне, можт и нравится. Только вот Даре оно ни к селу ни к городу.
Так что, футболка??? Не мячи?? вроде ж всем идея понравилась
по поводу надписи мы потом проголосуем в чудо-опроснике Оли хорьконутой. Нам бы счас определиться с самим сувениром
squirrel
20.02.2009, 17:32
Девы, а оптом футболки дешевле? Почему нельзя сделать отдельно февралят, мартят и апрелят?
от мертвого осла уши
20.02.2009, 17:40
Девы, а оптом футболки дешевле? Почему нельзя сделать отдельно февралят, мартят и апрелят?
хорошая мысль....
опт от скольки штук.....я с надписью ферваль могу и 3 шт взять......
а какой размер хотите брать....если мелким то я люблю чтоб побольше был:008:
может все же мячи,а??
не надо париться с размерами, надпись там не так важна.
КревеTка
20.02.2009, 17:43
проблема не футболках, а в нанесении рисунка, т.к. надо отдельно платить за эскизы, макеты, матрицы и тд.
нужно чтобы это кто-то узнал!!!!
кто у нас главный по футболкам?
от мертвого осла уши
20.02.2009, 17:43
я и мячи возьму)))))))))))))))))
у меня у мужа учеба 11 апреля, поэтому не знаю. Просто если вы считаете на вскидку сумму, то как потом отдавать будем, если у кого-то не придут мужья? Или кто-то вообще не придет..
Не проще ли заплатить по 400р за семью на аванс в Этажи пока? А потом уже всё остальное решать?
с одной стороны - ээто логично. но только те кто не прийдет, все равно возьмут сувенир, .т.е. как мин. надо сдать на аренду и сувенир
Мне тоже кажется, что мячи и проще и полезней...
Мне тоже кажется, что мячи и проще и полезней...
и универсальней, и детям будет чем заняться сразу же)))
:071::053:Главное, чтоб нас теперь не побили!:))
КревеTка
20.02.2009, 17:48
представляю 40 мячей одновременно :001::))
КревеTка
20.02.2009, 17:48
:071::053:Главное, чтоб нас теперь не побили!:))
не-не, бить никто не будет :))
не-не, бить никто не будет :))
правильно, мы ж тут все после мантры;)
КревеTка
20.02.2009, 17:50
правильно, мы ж тут все после мантры;)
неееет, Катя!!!! Мы никого не бьем, просто выживаем из топика несогласных:073:
squirrel
20.02.2009, 18:05
с одной стороны - ээто логично. но только те кто не прийдет, все равно возьмут сувенир, .т.е. как мин. надо сдать на аренду и сувенир
ну значит на аренду и сувенир, ну в итоге какая сумма?
а что мы будем на мячах писать?
Сам@я сам@я...
20.02.2009, 18:45
представляю 40 мячей одновременно :001::))
Тогда сразу нужно будет скидываться за побитые окна:)):)) Тем более, что в этих Этажах они большие, что облегчает попадание:004:
А вообще-то мячи практичнее чем в футболки. В футболках что, ну сфоткаться пару раз, поносить немного пока не выростет и всё... А мяч он и в африке мяч, его точно не не один месяц хватит(а может и не на один год)
мячи
:0028::0028::0028::0028:
Я обещала позвонить по футболкам и узнать цены, но мы сегодня целый день проездили к врачу и только вернулись. Позвоню завтра, выложе результаты по ценам. Сравним с мячами и решим.
разве дело только в том, что дешевле?
в данной ситуации, когда разница в цене будет минимальной, надо выбирать то что нам больше нравится. Ведь так??
Просто удобнее решать, когда вся информация есть. Может можно кому-то футболки, кому-то мячи, кому-то и то и другое. Мне лично не принципиально, хочется сувенир
Просто удобнее решать, когда вся информация есть. Может можно кому-то футболки, кому-то мячи, кому-то и то и другое. Мне лично не принципиально, хочется сувенир
шогласен :016:
-=Anyuta=-
20.02.2009, 23:12
я записалась в четверг в Этажи;)
а что делают в Этажах????!!!!!!!!
АлександраА
21.02.2009, 00:28
а что делают в Этажах????!!!!!!!!
на сайте все написано;) ссылочка на первой страничке...
squirrel
21.02.2009, 00:32
САША, а фотки слать по одной, кроме тех которые больше всего нравятся?
Девочки, идея с мячами - суперская!!!
Я могу собрать деньги в Веселом поселке и привезти их Кате (я рядом с ней работаю).
Телефон мой есть ВКонтакте.
Сам@я сам@я...
21.02.2009, 14:39
Сорьки, я как-то пропустила насчёт фотографа. Кто этим занимается. Я нашла одну девушку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=829348
Даже уже ей позвонила. На 11.04 у неё свободное время есть. После съёмки делает диски примерно неделю. Т.к. нас 40 чел, то ещё 100 руб на пачку пустых дисков(это всего). И ещё ей нужен аванс хотя бы 1000 руб.(можно будет отдать в конце марта, если мы решим).
Что скажете?
Вредная мама
21.02.2009, 17:09
Сорьки, я как-то пропустила насчёт фотографа. Кто этим занимается. Я нашла одну девушку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=829348
Даже уже ей позвонила. На 11.04 у неё свободное время есть. После съёмки делает диски примерно неделю. Т.к. нас 40 чел, то ещё 100 руб на пачку пустых дисков(это всего). И ещё ей нужен аванс хотя бы 1000 руб.(можно будет отдать в конце марта, если мы решим).
Что скажете?
В аренду Этажей входят услуги фотографа и профес. оборудования для его съёмки;)
АлександраА
21.02.2009, 17:45
САША, а фотки слать по одной, кроме тех которые больше всего нравятся?
да:008:
Сам@я сам@я...
21.02.2009, 18:19
В аренду Этажей входят услуги фотографа и профес. оборудования для его съёмки;)
Ну вот и хорошо:flower:
девочки, я теперь и не знаю, пойдем ли мы... ставьте нас под вопрос :0009:
natasha.kisel
22.02.2009, 00:16
:(:(:(
Итак, барышни, завтра в с трех часов я буду в гостях на Гражданке. Кто хочет может со мной пересечься. Я еду туда и обратно на метро - могу встретиться в метро.
pupsenok
22.02.2009, 01:24
может все же мячи,а??
не надо париться с размерами, надпись там не так важна.
я до мячей так и не дозвонилась!
теперь уже во вторник буду звонить!
Кстате..ктонить скажите про какой размер мячей спрашивать если дозвонюсь:091:
я так понимаю 22 см нормальный размер
natasha.kisel
22.02.2009, 23:53
я думаю, что придется устроить голосование для тех, кто собирается сдавать/не сдавать деньги :wife: Я не уверена, что мы сможем собрать такими темпами предоплату и соберем ли мы ее вобще :008: Катя, как там со сроками в Этажах??? А то выбрать-то выбрали, а платить никто не собирается. :wife:
да нет там сроков как таковых, но пока мы не внесли, за нами место не забито
-=Anyuta=-
23.02.2009, 00:35
да:008:
а я могу за несколько подходов отсолать????или сразу все?и еще вопросик:008::я присылаю любоог формата, где она целиком или мордашка, или ты сама вырезать все будешь?
-=Anyuta=-
23.02.2009, 00:37
я например тоже не знаю точно пойдем или нет(вдруг заболеет или с деньгами Ж...), но альбом, мячик или маечку точно ХОЧУ на память:)!!
я например тоже не знаю точно пойдем или нет(вдруг заболеет или с деньгами Ж...), но альбом, мячик или маечку точно ХОЧУ на память:)!!
девочки, вы про что??????:
по твоему у других не могут заболеть?????? или кризис только у вас????
с такими разговорами вообще не надо нам ничего организовывать.
@mushka@
23.02.2009, 00:48
Кому и сколько?
Девочки, давайте за аренду сдадим все и без разбора пришли или нет. А еду уже будем делить на пришедших. А то я была в ситуации когда вместо 1000 вышло 2000, т.к. пришл 9 человек вместо 19...
девочки, вы про что??????:
по твоему у других не могут заболеть?????? или кризис только у вас????
с такими разговорами вообще не надо нам ничего организовывать.
поддерживаю, что это не разговор - знаю-не знаю, мало ли что случится... я написала к тому, что сама для себя вчера не знала, рисковать ли, а не к тому, что до последней минуты тут не дам ответ.
мы вот приняли решение, что рискуем и сдаем деньги... вову в слинге притащу, если ходить не будет к тому моменту :)
поддерживаю, что это не разговор - знаю-не знаю, мало ли что случится... я написала к тому, что сама для себя вчера не знала, рисковать ли, а не к тому, что до последней минуты тут не дам ответ.
мы вот приняли решение, что рискуем и сдаем деньги... вову в слинге притащу, если ходить не будет к тому моменту :)
:046:я помогу, если что :)
:046:я помогу, если что :)
ага, как раз в сумме мы с тобой приблизимся к вовиной массе... кого-нить из детей надо для точости будет еще в помощь взять :)):))
НатаАната
23.02.2009, 01:24
А я до сих пор не знаю сколькиром приду.......
А я до сих пор не знаю сколькиром приду.......
за аренду мы сдаем с СЕМЬИ
НатаАната
23.02.2009, 01:26
за аренду мы сдаем с СЕМЬИ
Это я поняла. Я вобще имею в виду, хрен знает как я буду добираться и вобще.. :)) А по прикидкам скольков обще на праздник денег надо? :fifa:
Это я поняла. Я вобще имею в виду, хрен знает как я буду добираться и вобще.. :)) А по прикидкам скольков обще на праздник денег надо? :fifa:
первую страничку смотрим:073:
НатаАната
23.02.2009, 01:36
первую страничку смотрим:073:
:065: прикол в том что я читаю эту страницу уже минут 30... :)) Поняла, 1500 или 2000 . Спасибо.
natasha.kisel
23.02.2009, 01:38
уже теплее )))
Девочки, у нас уже первый человек сдал деньги! И причем новенький!!!!!! Мы не такие уж и противные, что с нами хотят дружить и разделить именинный торт!:flower:
девочки, столько мужей в списке под вопросом.. а я вот думаю, интересно ли им там вообще будет?? ну, я понимаю, мы общаемся, а они))??..:0046:
девочки, столько мужей в списке под вопросом.. а я вот думаю, интересно ли им там вообще будет?? ну, я понимаю, мы общаемся, а они))??..:0046:
в любом случае решать не нам.
Я вот, к своему шоку, от своего мужа услышала что он пойдет, когда он со своими -то друзьями обычно молчит))
у меня под вопросом так как уезжает часто
Хорьконутая
23.02.2009, 02:12
пипец..а как мне сдать деньги? мне некогда ехать к Кате или Наташе. Предлагали же карту.
в любом случае решать не нам.
Я вот, к своему шоку, от своего мужа услышала что он пойдет, когда он со своими -то друзьями обычно молчит))
у меня под вопросом так как уезжает часто
в принципе, один плюс совместного похода очевиден точно - передача малыша для поочередного отдыха;)
3) Футболки -:supp ort:
Срочно! Срочно! Срочно!!! Открылось голосование за рисунок на футболке!!! В контакте в группе!
девочки, мне не открыть ссылку(( дайте название группы вконтакте, постучусь....
а мячик или футболка - ====! мы оч любим мячики и футболки!!:))
lenochka.n
23.02.2009, 10:57
пипец..а как мне сдать деньги? мне некогда ехать к Кате или Наташе. Предлагали же карту.
Оль могу дать свою карту, а потом передам деньги Наташе Кисель
Все таки лучше перечислить на одну карту, а потом с нее снять и отдать Кате. У меня тоже есть карта СБ, но вопрос как встретиться, чтобы деньги передать. Если lenochka.n готова встретиться с Наташей, то давайте активизируемся. Предлагаю перечислить сразу 50%
А кому деньги-то сдавать??? НА первой страничке написано только про южные районы.
natasha.kisel
23.02.2009, 14:51
Девочки, к нам стучатся на годовасие новенькие мартята. Готовы деньги сдавать. Что делать-то???:009::065:
natasha.kisel
23.02.2009, 14:53
А кому деньги-то сдавать??? НА первой страничке написано только про южные районы.
Марина, а ты не сможешь прогуляться до Кати? Она на Пушкинской живёт.
АлександраА
23.02.2009, 15:01
Давайте деньги на карту сдавать!!! нас ведь 40 человек... не меньше...
Хорьконутая
23.02.2009, 16:01
Я предлагала свою карту, Александра предлагала потом вместе со мной сходить снять деньги и передать Кате. Но что-то мое предложение осталось в игноре. Мне наплевать, на мою ли карту будут перечисляться деньги, на Леночкину или еще на чью-то...но считаю ,что так процесс передачи денег пойдет намного быстрей.
Хорьконутая
23.02.2009, 16:04
Оль могу дать свою карту, а потом передам деньги Наташе Кисель
да Лен, мне все равно, я тоже могу свою карту предоставить, просто это мне кажется удобней будет.
Марина, а ты не сможешь прогуляться до Кати? Она на Пушкинской живёт.
а..вот теперь там и про аниме написали, другое дело....
а тоочень прозрачно
кстати на карту -идея хорошая:flower:
Я предлагала свою карту, Александра предлагала потом вместе со мной сходить снять деньги и передать Кате. Но что-то мое предложение осталось в игноре. Мне наплевать, на мою ли карту будут перечисляться деньги, на Леночкину или еще на чью-то...но считаю ,что так процесс передачи денег пойдет намного быстрей.
Давай, на твою карту. Просто напиши № счета Вредной маме и вынесем на первую страницу № и сумму. Мы сразу подтянемься и перечислим :).
Упс, пока писала на первой страничке уже есть :))
Хорьконутая
23.02.2009, 16:48
Давай, на твою карту. Просто напиши № счета Вредной маме и вынесем на первую страницу № и сумму. Мы сразу подтянемься и перечислим :).
Упс, пока писала на первой страничке уже есть :))
Отличненько :)
Завтра перечислю денежку на карту Оле!
Так я думаю всем удобней и быстрей!
squirrel
23.02.2009, 17:57
Девы, я всё пропустила :091::091:
Я правильно поняла, что 375р сдаем? Каким образом на карту можно перечислить и как человек поймет, что это я?:008:
девочки, может по 400р?? а?? ну, округлить чтобы.
Оля, приходишь в банк с данными и говоришь что тебе нужно ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА. Сохрани чек, Оле напиши в личку номер его. вот и все :)
squirrel
23.02.2009, 18:18
Оля, приходишь в банк с данными и говоришь что тебе нужно ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА. Сохрани чек, Оле напиши в личку номер его. вот и все :)
о, спасибо, а то я дуб в этом деле! :flower:
Яркая звездочка
23.02.2009, 18:49
Так класть Оле на карту или с Наташей лучше встретится? Как лучше?
Хорьконутая
23.02.2009, 19:06
Так класть Оле на карту или с Наташей лучше встретится? Как лучше?
Делай, как тебе удобней, без разницы, все равно деньги попадут к Кате :)
Хорьконутая
23.02.2009, 19:07
Я тоже думала об этом, т.к. намного проще собирать круглую сумму.
Яркая звездочка
23.02.2009, 19:11
Делай, как тебе удобней, без разницы, все равно деньги попадут к Кате :)
ясно!:) тогда скорее всего положу тебе! Все равно закупку идти оплачивать надо!
Так надо решить сколько сдавать!
А то получится неразбериха!
Я завтра уже планирую перечислить.
Хорьконутая
23.02.2009, 19:28
Так надо решить сколько сдавать!
А то получится неразбериха!
Я завтра уже планирую перечислить.
Вообще по идее можно положить и 50% от общей суммы, если ты точно знаешь, что пойдешь, но сама знаешь...а я так понимаю, что если мы сейчас собираем на аренду зала, то эти деньги в случае чего не возвращаются.
Совопилькина
23.02.2009, 19:59
Вообще по идее можно положить и 50% от общей суммы, если ты точно знаешь, что пойдешь, но сама знаешь...а я так понимаю, что если мы сейчас собираем на аренду зала, то эти деньги в случае чего не возвращаются.
я сразу положу 1000, завтра пойду платить за закупки и кину и тебе на карту;)
Хорьконутая
23.02.2009, 20:13
я сразу положу 1000, завтра пойду платить за закупки и кину и тебе на карту;)
ок :)
pupsenok
23.02.2009, 22:15
Завтра постараюсь положить 400 р на карту Оле!
я тоже положу 400р завтра на карту Оли!
а на счет новеньких... может, они и хотят на встречу, чтобы им было легче тут общаться уже зная участников?? я просто ловила себя на такой мысли.. но потом забила:004:
natasha.kisel
24.02.2009, 23:29
девочки, мы такие злыдни....с нами хотят праздновать, а мы - какахи :065:
@mushka@
24.02.2009, 23:43
А я в четверг постараюсь дойти до сбербанка :)
@mushka@
24.02.2009, 23:43
А что? много новеньких?
Вредная мама
24.02.2009, 23:52
А я сейчас ещё большую каку сделаю:004:
девочки, чего делать тем, кто ваще теперь невыездной и незаходной в сбербанк?
А я сейчас ещё большую каку сделаю:004:
ох, как я вовремя пришла...
заинтриговала
Вредная мама
24.02.2009, 23:56
ох, как я вовремя пришла...
заинтриговала
На первой странице;)
natasha.kisel
25.02.2009, 00:01
Наташа-Яса, придется мне опять воспользоваться (не востребованными еще!) услугами моего мужа. Ты можешь "догулять" с коляской до Октябрьской наб.? если, конечно, ты живёшь не на другом конце Большевиков ...
Наташа-Яса, придется мне опять воспользоваться (не востребованными еще!) услугами моего мужа. Ты можешь "догулять" с коляской до Октябрьской наб.?ох, Наташ, спасибо! но это очень от меня далеко((((
natasha.kisel
25.02.2009, 00:04
ох, Наташ, спасибо! но это очень от меня далеко((((
:(
На первой странице;)
так давно пора :ded:
@mushka@
25.02.2009, 00:08
Наташа, а к тебе завтра можно будет заехать и денюжку отдать?
Я завтра поеду на проспект Ветеранов, но может успею и к тебе на Парк Победы заскочить :)
natasha.kisel
25.02.2009, 00:18
Наташа, а к тебе завтра можно будет заехать и денюжку отдать?
Я завтра поеду на проспект Ветеранов, но может успею и к тебе на Парк Победы заскочить :)
А во сколько? ;)
@mushka@
25.02.2009, 00:22
А во сколько? ;)
Ох... сказать трудно, мне ведь ещё Муську забирать из сада. Ну примерно в 16-17 часов. Надо только твой телефончик вбить :)
девочки, чего делать тем, кто ваще теперь невыездной и незаходной в сбербанк?
Наташа, тебе предлагаю встретиться со мной, я рядом с Катей Анимэ работаю, я ей денюжку передам. ;)
Всем привет!
Если еще кому-то из наших краев может пригодиться мое предложение - я буду только рада помочь! Только вы звоните лучше, а то я на ЛВ теперь не часто. Мой телефон есть в контакте.
natasha.kisel
25.02.2009, 01:23
Наташа, тебе предлагаю встретиться со мной, я рядом с Катей Анимэ работаю, я ей денюжку передам. ;)
Всем привет!
Если еще кому-то из наших краев может пригодиться мое предложение - я буду только рада помочь! Только вы звоните лучше, а то я на ЛВ теперь не часто. Мой телефон есть в контакте.
:080::080::080:
девочки, активней! Сроки поджимают или мы останемся без места:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.