Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........
-=Anyuta=-
24.01.2009, 11:47
всем привет!!!
:014:
узнай заодно, пожалуйста сколько будет стоить номер. Я без машины с двумя детьми не хочу переться ради неск. часов
номер сутки приблизительно стоит 2 местный около 2т.р., вечером напишу точнее
я 40 человек насчитала - это те, кого я знаю остальных я даже не знаю..
надо узнать приблизительное кол-во людей....на сколько расчитывать.... муж поговорит насчет аренды(чтоб не платить),возможно алкоголь можно свой будет, меню можно составить на ту сумму которую вы хотите, минимальная цена 1т.р., если что муж может взять прайс, я его выложу сдесь....и будем выбирать что будем кушать:019: и снова голосование:065:
-=Anyuta=-
24.01.2009, 11:49
Еще я подумала что надо будет украшать зал, т.е. надо будет купить растяжку и всякие прибамбасы для подобных празднований. Никто не нает где подешевле?? я видела в детях, но думаю не самый лучший магазин для покупки подобного
можно на рынок сходить....там дешевле...я тоже вчера лежала и думала об украшениях...я думаю мы могли бы прийти туда пораньше+ еще кто-нить приедет и все украсить за 1-1,5
-=Anyuta=-
24.01.2009, 11:51
я думаю можно отталкиваться от числа проголосовавших сколько проголосовало столько народу и будет....пока там 20чел
о, номер за 2 тыс - это меня радует. а вот стол - тыс с человека, не очень((я столько не ем, думаю и не расчитывала столько тратить на стол только
на какой рынок?? там такое продается?? мне всегда казалось такие вещи самые дешевые в Ашане. Наталишка сегодня в мегу поехала, я ща ей напишу чтоб посмотрела
я думаю можно отталкиваться от числа проголосовавших сколько проголосовало столько народу и будет....пока там 20чел
я тоже так подумала. Надо всех попросить проголосовать. Именно тех, кто собирается пойти. И, кстати, надо было голосование открытое делать. А то ща левые какие-нить зайдут, проголосуют:015:
Natasha21
24.01.2009, 12:18
девочки, я в Ольгино не поеду!:(
девочки, я в Ольгино не поеду!:(
почему?
Natasha21
24.01.2009, 12:28
почему?
я же писала, далеко
только не надо говорить, что ради такого события можно и доехать, нам нереально
я же писала, далеко
только не надо говорить, что ради такого события можно и доехать, нам нереально
да я ваще ничего не буду говорить, решать исключительно вам.
Ну а какие еще варианты?? никто ж толком ничего не предлагает, только критикует
а с ночевкой вам нереально там остаться??
Natasha21
24.01.2009, 12:31
да я ваще ничего не буду говорить, решать исключительно вам.
Ну а какие еще варианты?? никто ж толком ничего не предлагает, только критикует
а с ночевкой вам нереально там остаться??
с ночёвкой хотелось бы очень, но пока не могу ничего сказать, всё зависит от того, как у мужа с работой будет
с ночёвкой хотелось бы очень, но пока не могу ничего сказать, всё зависит от того, как у мужа с работой будет
ну т.е. ты еще не 100% не можешь поехать. так ведь??? до апреля еще много чего может случиться, даже такое что и мы, например, не сможем приехать. При данной-то ситуации((
Natasha21
24.01.2009, 12:38
ну т.е. ты еще не 100% не можешь поехать. так ведь??? до апреля еще много чего может случиться, даже такое что и мы, например, не сможем приехать. При данной-то ситуации((
да, не 100%
пока все надеемся на лучшее и предполлагаем что будем праздновать все.
Давайте пока присматривать и другие варианты. Но я так и не вижу предложений по центру.
АлександраА
24.01.2009, 12:51
я тоже так подумала. Надо всех попросить проголосовать. Именно тех, кто собирается пойти. И, кстати, надо было голосование открытое делать. А то ща левые какие-нить зайдут, проголосуют:015:
если щелкнуть на результат голосования, то будет видно кто голосовал и как;)
вернее на кол-во человек проголосовавших...
если щелкнуть на результат голосования, то будет видно кто голосовал и как;)
вернее на кол-во человек проголосовавших...
ой, точно, это я стормозила. Тады все ОК
Хорьконутая
24.01.2009, 12:58
Всем привет. Осилила почти всё. Вобщем, мне теперь уже все равно где и как, главное, чтобы это было в выходной день :) На счет игрушки я тоже за то, чтобы не дарить, и вправду, их итак дома навалом, да еще надарят на годовасие родственники и друзья, да еще придется бегать, думать, ЧТО купиь. Но я за футболочку, мне очень понравилось предложение Кати "Отгадайте кому 1 год", ну можно развить и идею и написать нечто подобное. Очень забавно потом ее будет носить, такая надпись не может не улыбать :)
АлександраА
24.01.2009, 13:06
девочки, мне вот эта конторка понравилась для шелкографии на футболках... цены приемлимые... http://as-grupa.ru/pechat_na_tkani
*Fishка*
24.01.2009, 13:06
Ой,и я наконец вас нашла и всё прочитала.проголосовала за 11-чтоб всем уже годик был и вообще я за выходной.Но вот сможем мы или нет-пока не знаю.Но очень хочу!!!
Я тоже за футболочки,за праздник и за фотоальбом.
В Ольгино нам тоже конечно далековато,но если муж будет вых-нормально!
@mushka@
24.01.2009, 14:11
Ух какая замечательная тема!
Наташа- молодец!!!
1. Я - за .... наверное апрель, хотя мне не принципиально. Наверное лучше когда последний мартёнок своё годовасие отметит.
2. Ресторан ... Денег сейчас нет вообще, но постараюсь занять и т.д. В крайнем случае со своим сухарём приду :)
И где не важно (главное бюджетно и ненакурено и детям ползать было где) хоть в Пулково приеду %-)
3. Фотограф точно нужен!!! и хорошо бы что-бы он и фотоальбомы сделал.
4. Подарок думаю не нужен. Маруська бы у меня смертельно обиделась, а Саньке пока фиолетово.
5. Я за футболку!!!! Размер меня не очень волнует. Санька в Маруськиных футболках щеголяет :)
ойй, прицепились-то к пулково. Третий раз пишу что это на савушкино
@mushka@
24.01.2009, 14:17
Я за Ольгино! и лучше с ночёвкой! Не знаю как буду разруливать ситуацию с Муськиной горой правда... И одна в номере бы не хотела быть... Я с Муськой и Саньком наодной кровати помещусь. Денег нема...
Если поеду на машине, то смогу кого-нибудь взять.
@mushka@
24.01.2009, 14:18
ойй, прицепились-то к пулково. Третий раз пишу что это на савушкино
:) Да ладно, Кать! Я не про кафе (я и на сайт то не вылезала...) Просто это для меня ОЧЕНЬ далеко. Но желание поехать больше :)
Я за Ольгино! и лучше с ночёвкой! Не знаю как буду разруливать ситуацию с Муськиной горой правда... И одна в номере бы не хотела быть... Я с Муськой и Саньком наодной кровати помещусь. Денег нема...
Если поеду на машине, то смогу кого-нибудь взять.
если муж с нами не поедет, я согласна
ну, я про номер.
я звонила вчера в несколько детских центров....в предлагаемый ОЛИВИН(детская развивалка)....сказали есть музыкальный зал(довольно вместительный) и рядом комната,где устраивается праздничный стол...АРЕНДА ВСЕГО ЭТОГО 7тыщ на 2часа.......................тк не знала сколько нас народу говорила на 20деток годовасов.....
в другом центре только до 12 человек вмещаются..... дело в том что в таких центрах все расчитано на деток-ковролин, игрухи,детский интерьер....и про игры мне в одном центре сказали(в песок играют(?)...тот же театр...ну это надо идеи у таких развивалок и стащить))
а украшать надо шарами(на ЛВ есть топики 1шар с гелием 16рэ.....взять по кол-ву деток и потом с собой унести)+колпачки+гирлянды...лампочки можно новогодние принести...чтоб все сияло и сверкало!!!!!!
а стол накрывается фуршетный:нарезка,бутики,....вино,сок,ТОРТ
Хорьконутая
24.01.2009, 14:30
кстати, шарики и украшения можно в закупках посмотреть.
Я ПОКА больше склоняюсь к Ольгино. Ну, рестик какой в крайнем случае. вот развивалку совсем не хочу. Но если решит большинство, у меня, наврене, не будет выбора. Кроме как совсем не пойти :)
не вижу отличие в снимании помещения в развивалке от, например, у меня дома. Только я за аренду не возьму)))))
девочки,предложений как я понимаю много разных....давай те или в первом посте их озвучивать или в контакте отдельным обсуждением.....про место встречи,сувениры,украшения,развлечения...и тыпы ...по топу трудновато лазить и искать каждый раз кто что предлагал...
АлександраА
24.01.2009, 14:36
Я ПОКА больше склоняюсь к Ольгино. Ну, рестик какой в крайнем случае. вот развивалку совсем не хочу. Но если решит большинство, у меня, наврене, не будет выбора. Кроме как совсем не пойти :)
не вижу отличие в снимании помещения в развивалке от, например, у меня дома. Только я за аренду не возьму)))))
Давайте цен в Ольгино ждать... а там еще посмотрим по сторонам)))
АлександраА
24.01.2009, 14:36
девочки,предложений как я понимаю много разных....давай те или в первом посте их озвучивать или в контакте отдельным обсуждением.....про место встречи,сувениры,украшения,развлечения...и тыпы ...по топу трудновато лазить и искать каждый раз кто что предлагал...
Для этого нужна Вредная мама:support:
Давайте цен в Ольгино ждать... а там еще посмотрим по сторонам)))
ну, слово ПОКА я как раз хотела показать свое состояние ожидания цен ;)
Ольгино-это предложение хорошее...я например с авто..мне все равно куда ехать,но многим действительно до туда не добраться....и ночёвка дело конечно каждого...главное мероприятие-ЭТО ГОДОВАСИЕ!!!
@mushka@
24.01.2009, 14:46
Теперь нужен опрос не про дату, а про место!!!
@mushka@
24.01.2009, 14:48
Ольгино-это предложение хорошее...я например с авто..мне все равно куда ехать,но многим действительно до туда не добраться....и ночёвка дело конечно каждого...главное мероприятие-ЭТО ГОДОВАСИЕ!!!
Добраться туда не сложно. Было бы желание! Как говориться для бешенной собаки... :)
С Финбана электрички туда ходят. Если буду на своих двоих так и поеду.
А ещё с Черной речки маршрутки ходят.
Привет!!!
Я все прочитала и появилась такая мысль по поводу надписи " Я- годовасик" только не кидайте сразу помидорами. И думаю футболки - это то, что надо!!! можно будет всем одеть и сфоткать всех деток вместе!!! только давайте не голубой цвет для мальчиков, может всем оранжевый и ярко и идет почти всем
Совопилькина
24.01.2009, 14:50
а у тебя нет такой, что-ли :)
со Снупи нет
Еще я подумала что надо будет украшать зал, т.е. надо будет купить растяжку и всякие прибамбасы для подобных празднований. Никто не нает где подешевле?? я видела в детях, но думаю не самый лучший магазин для покупки подобного
недавно закупка была этих штук! наверное еще будет!!!
Теперь нужен опрос не про дату, а про место!!!
да только еще не все места определены....
в Садко я вчера не дозвонилась...хотя б узнать какой там ценник на фуршет.....
Совопилькина
24.01.2009, 14:52
+1000
А ЕЩЕ в фаворе те места, где не надо платить аренду, кажется мне. А это пока Ольгино и Фрайдейз
*Светка*
24.01.2009, 15:02
Проголосовала за 11 апрела...
Насчет Ольгино (или др варианты на севере - у моего мужа не бывает выходных в выходные, соответственно отвести нас некому, так что буду смотреть по ситуации, сможет ли нас кто-нибудь отвести.
Стол 1000р с человека - дороговато, но терпимо ( это на данный момент, что будет к апрелю даже загадывать не буду)
АлександраА
24.01.2009, 15:03
Привет!!!
Я все прочитала и появилась такая мысль по поводу надписи " Я- годовасик" только не кидайте сразу помидорами. И думаю футболки - это то, что надо!!! можно будет всем одеть и сфоткать всех деток вместе!!! только давайте не голубой цвет для мальчиков, может всем оранжевый и ярко и идет почти всем
мне нравиться яркий и нежный зеленый... как в смобиках... тем более цвет весны...:support:
мне нравиться яркий и нежный зеленый... как в смобиках... тем более цвет весны...:support:
можно и зеленый, только красивый зеленый очень трудно найти :( особенно я думаю для таких футболок
АлександраА
24.01.2009, 15:09
где футболки покупать? в закупках пока не нашла подходящих... да и там в основном размерными рядами... а нам такое ни к чему...
АлександраА
24.01.2009, 15:10
можно и зеленый, только красивый зеленый очень трудно найти :( особенно я думаю для таких футболок
согласна... будем искать... а как праздничный белый?:))
где футболки покупать? в закупках пока не нашла подходящих... да и там в основном размерными рядами... а нам такое ни к чему...
я могу узнать, у нас на карате старшему на НГ дарили футбы с символикой клуба :073: а завтра у нас как раз тренировка, спрошу где они брали ;)
согласна... будем искать... а как праздничный белый?:))
если белая футба, то надпись надо какой-нибудь веселенькой расцветки
-=Anyuta=-
24.01.2009, 15:26
мы тогда сегодня все узнаем вечером когда на ватрушках пойдем кататься и точную сумму про номера....про сколько чел спрашивать...от этого зависит цена....уже проголосовала 25 я про эту цифру и спрашиваю?!Алкоголь думою спросить можно ли принести с собой т.к. дороговато там с ним....200р рюмка коньяка....
@mushka@
24.01.2009, 15:29
мы тогда сегодня все узнаем вечером когда на ватрушках пойдем кататься и точную сумму про номера....про сколько чел спрашивать...от этого зависит цена....уже проголосовала 25 я про эту цифру и спрашиваю?!Алкоголь думою спросить можно ли принести с собой т.к. дороговато там с ним....200р рюмка коньяка....
Я бы ориентировалась на 20 человек. Т.к. многие не смогут по разным причинам...
-=Anyuta=-
24.01.2009, 15:31
20 так 20 если что всегда можно поставить тарелку с вилкой:)
хмм, я б все ж на 25, так как еще мноооого кто не проголосовал.
Например, Тоня, Оля р-н-олл, Муари Катя вроде еще нет. Наверняка еще кто-то
про спиртное спроси, ага. лучше свое
ойй, посмотрела, Катя с Олей уже проголосовали
А вот Тоня и Оксна Пупсенок еще нет. Это уже 28 получается
squirrel
24.01.2009, 15:44
а почему 20 человек то? Если с мужьями, то все почти 40?
вот я ж тоже не пойму. проголосовавших уже 26, плюс еще девочки, плюс мужья...
-=Anyuta=-
24.01.2009, 15:47
и про сколько спрашивать????30чел?
-=Anyuta=-
24.01.2009, 15:48
так прикольно все 11....а я одна за 28марта...=)))))
и про сколько спрашивать????30чел?
нуу, как минимум. И сразу сказать что может быть и больше. Думаю точно не будет меньше
Natasha21
24.01.2009, 15:50
+1
хмм, я б все ж на 25, так как еще мноооого кто не проголосовал.
Например, Тоня, Оля р-н-олл, Муари Катя вроде еще нет. Наверняка еще кто-то
про спиртное спроси, ага. лучше свое
Оля р-н-ролл согласна на все...в обсуждениях контакта
Оля р-н-ролл согласна на все...в обсуждениях контакта
причем тут это??? зачем постоянно выдирать мои слова из контекста. Мы обсуждали кол-во людей, на которых узнавать, а не кто и за что проголосовал
Natasha21
24.01.2009, 16:13
девы, хватит ссориться и к словам придираться, давайте жить дружно:))
да нкито не ссорится. Я не пойму зачем переворачивать постоянно то что я пишу и оставлять меня в чем-то виноватой
причем тут это??? зачем постоянно выдирать мои слова из контекста. Мы обсуждали кол-во людей, на которых узнавать, а не кто и за что проголосовал
вы сказали что ОЛя еще не проголосовала...а я отвечаю, что это человек в обсуждениях сказала что на все согласна...те на нее тоже нужно рассчитывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот ее слова в контакте".....я согласна на любой вариант - макаров, европа, садко и пр., хоть спортзал, поэтому в обсуждении не участвую,
со своей стороны обещаю пофоткать и сделать потом слайдшоу"
АлександраА
24.01.2009, 16:39
вы сказали что ОЛя еще не проголосовала...а я отвечаю, что это человек в обсуждениях сказала что на все согласна...те на нее тоже нужно рассчитывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, ну не кипятитесь... :flower::014::019: мир, дружба, жвачка...
девочки, ну не кипятитесь... :flower::014::019: мир, дружба, жвачка...
Девчата,ну о чем разговор.....................я уже ВСЕ ВСЕ ВСЕ поняла)))))
АлександраА
24.01.2009, 16:50
Девчата,ну о чем разговор.....................я уже ВСЕ ВСЕ ВСЕ поняла)))))
:flower:
А вот и я... Все не читала, ну не могу я смореть на это. Из того, что я поняла.
1. Дата, мне... Лучше 11, уже всем будет год, да и вообще число хорошее и праздников рядом никаких, но и еще не лето.
2. Футболку, я за, но против надписи я годовасик категорически, мне слово уши режет. "Мне 1 год", на мой взгляд лучше. А крупная цифра 1, в изызканном шрифте с завитками, но мне еще лучше.
3. Когда я изначально сказала про альбомы, то представляла себе как школьный альбом, т.е. все с мамочками, группа на страницах, внизу подпись под фоткой, кто и когда родился. И сделать их можно ввиде книжки, на нетпринте 400 рублей, просто им шлешь дизайн, делается в программе скаченной с их сайта. Альбом, своего чада каждый в состоянии сделать себе сам.
4. Подарки, я против.
5. Приду всем семейством.
1. 11 апреля – к этому времени все уже огодовасяться и потеплее на улице будет. Длч меня главное, чтобы выходной день был
2. 1000 руб. с человека для меня оптимальная сумма. Предложить какое-то определенное место не могу, на Ольгино согласна и на ресторанчик или кафе. Приду с мужем.
3. за фотографа
4. мне кажется подарок – это лишнее
5. За футболку, бейсболку или бандану, но и ведерко не плохо. Бандану можно вешать на колясу или повязать на руку. Красиво оформленная, яркая 1 – это и 1 год и №1.
6. Альбом – это хорошо, главное, чтобы хватило сил и времени Александре :)
Девочки, привет!
Я тоже все не читала, но мы с вами и на праздник тоже хотим :))
1. Дата - я за 11 апреля (уже всем будет год, а нам 1г и 1м - есть шанс, что уже будем ходить).
2. Футболка - я за. Не поняла, какие варианты надписей. (Я годовасик - мне не нра, это слэнг ЛВ).
3. Общий альбом, при условии наличия проф.фотографа на празднике, на мой взгляд не нужен. Мы, все таки, не так тесно общаемся. Даже не всех лично знаем.
4. Подарки - я воздержусь. С одной стороны - детками приятно, но система, когда каждый покупает по одному подарку, а потом все кладут в общий мешок и потом каждый что-то вытаскивает - мне не нравится. Не раз уже накалывалась в похожих ситуациях. Но если большинство решит подарки делать, то я присоединись.
5. Приду вдвоем с дочей (мальчиков брать не хочу)
мне кажется что полноценные альбомчики это интересней...
например фото: первые дни жизни, пол года, характерная фото, с мамочкой... ну как-то так... и общая...
можно в 2-3 странички вполне уложиться... сколько сейчас стоит печать А4?
а я бы предложила вот такой альбом - на странице первое фото малыша и в наст время. фото мамы (можно с малышом) на странице написать дату рождения. имя, имя мамы и ник на форуме.
потому как альбом своего малыша я сделаю.
а еще на восстания 1 делают чудные вещи - http://v1.spb.ru/indigo/
я б не отказалась. у нас сколько человек на форуме? 20? 30? это получается по мах 15 страниц =350 р за фотокнигу 15*21
Совопилькина
24.01.2009, 20:36
Девочки, может и правда сделать альбом о нас всех - вот это и будет память! именно про мериприятие (фотки оттуда всмысле, сделанные фотографом) и подписать, как говорит Марина?
Девочки, может и правда сделать альбом о нас всех - вот это и будет память! именно про мериприятие (фотки оттуда всмысле, сделанные фотографом) и подписать, как говорит Марина?
будет меньше работы. а времени у нас и так не много. пока все фотки выберут, пришлют
вот и
3. Когда я изначально сказала про альбомы, то представляла себе как школьный альбом, т.е. все с мамочками, группа на страницах, внизу подпись под фоткой, кто и когда родился. И сделать их можно ввиде книжки, на нетпринте 400 рублей, просто им шлешь дизайн, делается в программе скаченной с их сайта. Альбом, своего чада каждый в состоянии сделать себе сам.
про то же
АлександраА
24.01.2009, 21:18
а я бы предложила вот такой альбом - на странице первое фото малыша и в наст время. фото мамы (можно с малышом) на странице написать дату рождения. имя, имя мамы и ник на форуме.
потому как альбом своего малыша я сделаю.
а еще на восстания 1 делают чудные вещи - http://v1.spb.ru/indigo/
я б не отказалась. у нас сколько человек на форуме? 20? 30? это получается по мах 15 страниц =350 р за фотокнигу 15*21
мне кажется что это дороговато... и не будет интересно смотреть... надо чтоб все на одной страничке... и детишки... без мам... что б посмотреть на всех вместе... какие мы разные, какие мы все классные:)) а монотонно перелистовать книжечку... в 15стр...
мне кажется что это дороговато... и не будет интересно смотреть... надо чтоб все на одной страничке... и детишки... без мам... что б посмотреть на всех вместе... какие мы разные, какие мы все классные:)) а монотонно перелистовать книжечку... в 15стр...
Не, я не понимаю какой именно альбом хочется. Кто ж не дает сделать на 1 странице всех, а потом каждого по отдельности .НА подобе выпускного альбома. С именем, датой и ником мамы
вот ее слова в контакте".....я согласна на любой вариант - макаров, европа, садко и пр., хоть спортзал, поэтому в обсуждении не участвую,
со своей стороны обещаю пофоткать и сделать потом слайдшоу"
ааааааааааааааааа.:033::033::033:
а еще линейка активная, за это банят, или как минимум штрафуют
natalishka
24.01.2009, 22:15
Привет!!!
ОРАНЖЕВЫЙЙЙЙ !!!!!!!!!!! Я ЗА!!! а можно сделать на спине большую цифру 1 как у футболистов!
ааааааааааааааааа.:033::033::033:
а еще линейка активная, за это банят, или как минимум штрафуют
Кать, че пристала к человеку? на ровном месте ругаетесь...
Катюш, спасибо, что про нас не забыла.
Выскажусь, все не читала, утонуть можно....
1. За 11 проголосовала.
2. Насчет футболки я ЗА. Пофигу, какая надпись и цвет, прелесть в самом факте ее существования.
3. Альбом именно а-ля школьный, как Тоня написала. Причем НЕ НАДО по одной фотке на страницу. Надо как в школьном, кучками по 3-4 ребятенка. Например, мы с Юлей+Ваней и Оксаной+Никитой дружим, нас вместе и публиковать, и т.д. Фотку с мероприятия я бы не ставила, т.к. уже на празднике хочется альбомы получить, а не после него.
4. Против подарков, это уж слишком.
5. Приду либо вдвоем с сыном, либо и с мужем, что более вероятно.
Кать, че пристала к человеку? на ровном месте ругаетесь...
Наташ, я пристала??????????????????????????
ээ, ну тогда я и не знаю
снова перечитала вторую и 36 страницу и не поняла почему Наташ, ты, считаешь что я пристала
natalishka
24.01.2009, 22:26
снова перечитала вторую и 36 страницу и не поняла почему Наташ, ты, считаешь что я пристала
Кать, давай прекратим обсуждения кто к окму пристал. я не собираюсь заниматься поиском кто кого куда. и это никому не нужно. не надо раздувать тут то же , что и в контакте было в прошлый раз.
Кать, давай прекратим обсуждения кто к окму пристал. я не собираюсь заниматься поиском кто кого куда. и это никому не нужно. не надо раздувать тут то же , что и в контакте было в прошлый раз.
но виноватой ты оставила меня, как оказалось даже не разобравшись. спасибо
конечно не будем ничего раздувать. меня тут будут обвинять, а я буду дальше улыбаться и радостно готовиться к празднику
АлександраА
24.01.2009, 22:43
но виноватой ты оставила меня, как оказалось даже не разобравшись. спасибо
конечно не будем ничего раздувать. меня тут будут обвинять, а я буду дальше улыбаться и радостно готовиться к празднику
Ура! Ура! Очень хорошо и правильно придумала:080:
Немогу найти хорошие футболки на наших детишек... ну помогите, девочки...:091:
...
Упс, это я другую тему собиралась написать, удаляю...
АлександраА
24.01.2009, 22:48
...
Упс, это я другую тему собиралась написать, удаляю...
Неудаляй!!! очень смешно получилось)))
natalishka
24.01.2009, 22:50
а я не успела прочесть :-)
Неудаляй!!! очень смешно получилось)))
Не получится из меня цезаря...
Не могу одновременно два дела делать.
НАМ ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ в итоге все-таки что-то решить и всех известить...
Ура! Ура! Очень хорошо и правильно придумала:080:
Немогу найти хорошие футболки на наших детишек... ну помогите, девочки...:091:
еще раз повторюсь ;) завтра все узнаю про футболки и отпишусь
от мертвого осла уши
24.01.2009, 22:53
а мне все равно когда и где...
вы мне только скажите куда ехать, восколько и сколько денег принести:flower:
Да, кстати, Женя (В ожидании) тоже на все согласная и ждет указивки, куда ехать и скока денег копить.
НатаАната
24.01.2009, 23:11
Мы тоже готовы услышать хоть что-то реальное. Может подитожим чего наговорили? и вывесим на первой странице? перечитывать не готова. Так сказать сводку с полей.
АлександраА
24.01.2009, 23:13
еще раз повторюсь ;) завтра все узнаю про футболки и отпишусь
прости, я увлеклась))) просто в фирмах, производящих печать на футболки, размеры есть от 4-х лет... меньше я не нашла... поэтому решила попробывать найти в закупках хорошие футболочки... февралята футболки шьют на заказ... вероятно тоже не нашли ничего подходящего...
НатаАната
24.01.2009, 23:15
Так что? решили футболки?
Мы тоже готовы услышать хоть что-то реальное. Может подитожим чего наговорили? и вывесим на первой странице? перечитывать не готова. Так сказать сводку с полей.
так мы ждем что нам Аня скажет. вроде загвоздка в этом
natalishka
24.01.2009, 23:21
прости, я увлеклась))) просто в фирмах, производящих печать на футболки, размеры есть от 4-х лет... меньше я не нашла... поэтому решила попробывать найти в закупках хорошие футболочки... февралята футболки шьют на заказ... вероятно тоже не нашли ничего подходящего...
а сколько стоит на заказха сшить?
я так понимабю. нам нужны футболки размера 86, так?
natalishka
24.01.2009, 23:22
кстати, девочки, кучу опросов можно создать на форуме у нас! чтобы не плодить топики на ЛВ
АлександраА
24.01.2009, 23:26
1. Когда празднуем: 11апреля
2. Где празднуем?!в Ольгино... ждем вестей о цене вопроса
3) фотограф ... все согласны!! нанимаем
4) Подарок малышу .большинство против
5) Футболки или майки или галстуки на память- всё ещё решается!!! Решаем вопрос с футболками... надпись 2-3-х цветная... путем шелкографии... надпись "1" или "отгадайте кому исполнился годик"
многие против слов: мартята, годовасие,... я против логотипа ЛВ...
6) Альбом- пока делаю я :008:, все предложения принимаются;) Делается он к празднику, состоит из 2-3-х страничек, может и одного разворота хватит...
НатаАната
24.01.2009, 23:29
5) Футболки или майки или галстуки на память- всё ещё решается!!! Решаем вопрос с футболками... надпись 2-3-х цветная... путем шелкографии... надпись "1" или "отгадайте кому исполнился годик"
6) Альбом- пока делаю я :008:, все предложения принимаются;) Делается он к празднику, состоит из 2-3-х страничек, может и одного разворота хватит...
Мне нравится. Я согласная с такими под-итогами.
АлександраА
24.01.2009, 23:29
а сколько стоит на заказха сшить?
я так понимабю. нам нужны футболки размера 86, так?
я думала про 80 р-р
нанесение рисунка 40р
пошив футболки вроде от 120р до 270р за шт...
squirrel
24.01.2009, 23:36
НАМ ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ТОПИКЕ в итоге все-таки что-то решить и всех известить...
ахаха, я читаю - нам главное решить и всех ИЗВЕСТИ :046::046::046::046:
natalishka
24.01.2009, 23:36
я думала про 80 р-р
нанесение рисунка 40р
пошив футболки вроде от 120р до 270р за шт...
народ некоторый уже вроде носит 80, а к апрелю что будет? мне кажется, лучше 86.... у меня у самой Макар маленький, но больше - не меньшще...
по поводу альбома -Саша, ты можешь сейчас надергать фотки из контакта, и пару страничек наьросать - в небольшом разрешении - просто чтобы понимать, что дальше обсуждать? или я многого хочу?
squirrel
24.01.2009, 23:37
надо ЭТО написать на первой странице, чтобы корректировать периодически! А то тут потеряется быстро за писаниной.
Девочки, дорогие, а в Ольгино что? Я не читала, сорри, уже не найду, что за предложение :091::091:
Natasha21
24.01.2009, 23:39
нам точно 86 р-р будет огромным, мы маленькие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.