PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

ЕЖЖА
03.02.2009, 20:15
Хотя... я с удовольствием возьму две футболки разных цветов и размеров... особенно если картинка симпотичная получится;)
Саша, я тож возьму парочку)))))))и на всякие значки меня тож можете записать...

АлександраА
03.02.2009, 20:17
Саша, я тож возьму парочку)))))))и на всякие значки меня тож можете записать...

Договорились;) тогда дело за малым... сделать проэкт надписи... будем думать и искать...

Natasha21
03.02.2009, 20:22
я за всяки развивалки. Т.к. считаю что многое Максу будет интерено, а если чего-то испугается, мне не будет очень сложно взять его на руки и отойти в сторонку. А то приехать и разбитя на кучки тоже будет ну совсем не празднично. Групками каждый может у себя и дома пообщаться! а ненавязчивые конкурсы на 5-10 минут, дуМаю не креминал. Ну не верю я что все дети увидев клоуна или мыльные пузыри, будут рыдать.а мне кажется,что клоуны и мыльные пузыри - пустая трата денег

:)) это, между прочим, ко всем относится
Оля, если ты мне, то я Даше одену любую футболку, которую решит большинство, я написала просто, что мне больше нравиться русская надпись
а как Аллана пишет - "я такое не одену", такое пренебрежение...
вот к чему я писала про принципы

GoMa
03.02.2009, 20:24
Наминации_ Майна и Наташа Яса, возьмите на себя данный вопрос. Если понадобиться коллективный ум, зовите. Ну неужели мы не сможем придумать 40 наминаций?
эээээ.... о том и речь, что никто не перечитывает этот топик, поэтому мы по кругу обсуждаем одно и то же...
майны давно нет, я уже трижды объяснила, что не возьмусь и сказала, почему... я давно сижу в мартятах, живу тут, можно сказать, и уже привыкла к тому, что реакции нашего народа настолько непредсказуемы (в т.ч. и мои, не буду спорить). в силу этого я не хочу потом поругаться с кем-то, если окажутся плохие номинации или мое видение этого будет неправильным.
и еще. лично я вообще не вижу ничего плохого в "пришли-пообщались между собой-поели салатиков". потому что я с удовольствием пообщаюсь с теми, с кем общаюсь год.
а кто только присоединился - ну, что я могу сказать? я с самого начала не понимаю большого рвения отметить годовасие с теми, кого не знаешь.
можно на меня обидеться :flower:

но в целом я не против каких-то развлекалок, не думайте, я не гноблю идеи :)

GoMa
03.02.2009, 20:25
голосование ни к чему не приведет. нужна инициативная группа, которая всем сделает сюрприз)))) потому что иначе все это обсуждение еще на тысячу страниц выйдет. вот Саша не начала б делать альбомы, мы б тут еще месяц обсуждали, как они должны выглядеть...

КревеTка
03.02.2009, 20:40
эээээ.... о том и речь, что никто не перечитывает этот топик, поэтому мы по кругу обсуждаем одно и то же...
майны давно нет, я уже трижды объяснила, что не возьмусь и сказала, почему... я давно сижу в мартятах, живу тут, можно сказать, и уже привыкла к тому, что реакции нашего народа настолько непредсказуемы (в т.ч. и мои, не буду спорить). в силу этого я не хочу потом поругаться с кем-то, если окажутся плохие номинации или мое видение этого будет неправильным.
и еще. лично я вообще не вижу ничего плохого в "пришли-пообщались между собой-поели салатиков". потому что я с удовольствием пообщаюсь с теми, с кем общаюсь год.
а кто только присоединился - ну, что я могу сказать? я с самого начала не понимаю большого рвения отметить годовасие с теми, кого не знаешь.

но в целом я не против каких-то развлекалок, не думайте, я не гноблю идеи :)

хех, ну тогда и мне, наверное не судьба попась на этот праздник жизни....:005:

GoMa
03.02.2009, 20:45
хех, ну тогда и мне, наверное не судьба попась на этот праздник жизни....:005:
Настя, во-первых, ты с нами сидишь в мартятах, если не ошибаюсь, год. Есть у всех в контакте в друзьях, знаешь наши печали-радости и прочее. Тут многие друг друга никогда в жизни не видели в лицо, так что я говорю не о таких вариантах.
Во-вторых, если так думаю я, это не значит абсолютно, что это правильно и что все должны думать также и не приходить, потому что Великая Яса (:091:) так сказала :0098:

АлександраА
03.02.2009, 20:59
я за всяки развивалки. Т.к. считаю что многое Максу будет интерено, а если чего-то испугается, мне не будет очень сложно взять его на руки и отойти в сторонку. А то приехать и разбитя на кучки тоже будет ну совсем не празднично. Групками каждый может у себя и дома пообщаться! а ненавязчивые конкурсы на 5-10 минут, дуМаю не креминал. Ну не верю я что все дети увидев клоуна или мыльные пузыри, будут рыдать.

+1000000000000000000000000000000000000000

а вот предыдущее сообщение... после которого многие решили отказаться от развивалок:004:

-для меня нахождение ресторана,конечно,немаловажно...все,что в районе парка Победы,горячо приветствуется (т.к. нам до него ехать 40-60 минут от дома)
-я против собак,даже дрессированных - я не знаю.как мой ребенок отреагирует на их представления и фокусы (и пусть они самые лучшие,красивые,добрые собаки) - не хочется в праздник успокаивать плачущего (а вдруг??!) ребенка...
- кукольные представления?Тоже слабо представляю себе..Ваняша любит смотреть Спокойной ночи,малыши...Он бежит к телику во время заставки с радостными воплями,а когда я его водворяю на место (то бишь к себе на колени),он спрыгивает и снова мчится,чтобы выковыривать из телика Хрюшу,Степашку,Филю или Каркушу,при этом радуется,восторгается и пр)...НО!!!!!!!! Его хватате максиум минуты на 3-4 ...затем он,как ни в чем не бывало,снова заниматеся своими игрушками...уже до заключительной песни...вот ее мы слушаем ОТ и ДО...молча глядя на экран..
поэтому мне трудно представить,что он будет смотреть представление....только деньги выбросить...но опять же - это ИМХО....если большинство скажет - ХОТИМ,я не буду упираться рогами: а я не хочу....

Это я к тому... что давайте все-таки проведем опрос по поводу развивалок... потому что это ну ни куда не годиться... Майну такими необдуманными словами мы уже потеряли...

Люлюлька, необижайся, пожалуста, просто очень наглядный примерчик:flower:

АлександраА
03.02.2009, 21:14
Девочки, а кто займется футболками?... мне написали телефончик фирмы... нужно позвонить, сходить в офис, что б посмотреть на предлагаемые футболочки и печать и решить на сколько нас это устраивает... сайта их не нашла...

телефон: +7 921 946 08 46
тел./факс: (812)714-18-73
Санкт-Петербург
набережная канала Грибоедова, д.130

АлександраА
03.02.2009, 21:17
еще есть такая фирмочка... http://www.satory.ru/cgi-bin/ns/firmpage.cgi?izd=1&firmid=24391

P@ll@da
03.02.2009, 21:19
я с удовольствием пообщаюсь с теми, с кем общаюсь год.

Я ни с кем не знакома лично, да и в топике гораздо меньше года, НО я искренне считала, что этот праздник - отличный повод со всеми познакомиться. Не скажу что обиделась, но осадок остался:(

GoMa
03.02.2009, 21:24
Я ни с кем не знакома лично, да и в топике гораздо меньше года, НО я искренне считала, что этот праздник - отличный повод со всеми познакомиться. Не скажу что обиделась, но осадок остался:(
ну, видишь, ты считала так, я считала иначе... что теперь сделать? я ж не для обид это написала . давайте в очередной раз обсудим, какие мы все плохие, что по-разному думаем...
и еще. повторюсь. я написала, что не понимаю, зачем. ты резооно отвечаешь : чтоб познакомиться. это хорошая причина. я про нее не думала, признаюсь честно.

АлександраА
03.02.2009, 21:26
ну, видишь, ты считала так, я считала иначе... что теперь сделать? я ж не для обид это написала . давайте в очередной раз обсудим, какие мы все плохие, что по-разному думаем...

И я, и я обиделась!!!:)) но на праздник все-равно прийду:046: бе-бе-бе:004:

GoMa
03.02.2009, 21:27
И я, и я обиделась!!!:)) но на праздник все-равно прийду:046: бе-бе-бе:004:
шмотри -шмотри, я отредактировала. теперь тоже обиделась?

ну, девочки, в конце концов, имею я право чего-то не понимать?

P@ll@da
03.02.2009, 21:46
Ну вот, теперь у меня тоже началась паранойя:(:065:. Если я приду на праздник, то все будут думать, кто это такая и зачем приперлась:065:...

GoMa
03.02.2009, 21:49
Ну вот, теперь у меня тоже началась паранойя:(:065:. Если я приду на праздник, то все будут думать, кто это такая и зачем приперлась:065:...
ну да, все, действительно, будут думать, кто ты такая. что такого-то? скажушь, что ты Laura A. Так и познакомимся...
мне кажется логичным, что мы будем думать, кто тут кто, если кого-то не знаем в лицо. не, ну правда.
пожалуйста, не обижайся.
просто как иначе ты видишь все это, если большинство друг друга хотя бы по фото знает? а точнее говоря, именно по фото...

P@ll@da
03.02.2009, 21:52
ну да, все, действительно, будут думать, кто ты такая. что такого-то? скажушь, что ты Laura A. Так и познакомимся...
мне кажется логичным, что мы будем думать, кто тут кто, если кого-то не знаем в лицо. не, ну правда.
пожалуйста, не обижайся.
просто как иначе ты видишь все это, если большинство друг друга хотя бы по фото знает? а точнее говоря, именно по фото... Да я не обижаюсь:flower:. Говорю ж... паранойя:004:. В этом топике это кажется заразно;)

squirrel
03.02.2009, 21:58
мне кажется обсуждать, кто сколько в топе - лишено смысла. Я против только лишь тех, кто вообще никак не проявлялся, и вдруг решил прийти. Хотя и тут могут быть разные причины..
интересно, в чем наша ошибка, что мы никогда не можем прийти к нормальному решению проблемы? Почему у других всё просто, а у нас всё как всегда ((
Я тоже прекрасно понимаю Аню Ежжу, потому что она предложила уже столько всего, а мы только свое фи, да то, что ничего хорошего из того-то не выйдет, а придумать чего-то взамен не можем.
Её предложение про номинации мне очень понравилось (по ссылке на первой странице). Я, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, готова придумать для каждого малыша коротенький стишок для номинации ли или просто в альбом, например.

ЕЖЖА
03.02.2009, 22:07
кстати про то что мы не знаем друг друга.... на ЛВ есть топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=723921
так вот здесь люди совсем не знакомые, но объединенные одной целью познакомиться и общаться.....а мы же объединены не только этой целью...у нас еще есть детки ровесники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GoMa
03.02.2009, 22:12
кстати про то что мы не знаем друг друга.... на ЛВ есть топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=723921
так вот здесь люди совсем не знакомые, но объединенные одной целью познакомиться и общаться.....а мы же объединены не только этой целью...у нас еще есть детки ровесники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так это... мы, вроде, как другой целью объединены, потому сидим в этом топике, а не в том... :009:

АлександраА
03.02.2009, 22:14

а мы всем на входе будем выдавать альбомы:046:... а там будут подписаны имена детишек под фотографиями и мамочек:))

natasha.kisel
03.02.2009, 22:16
мне кажется обсуждать, кто сколько в топе - лишено смысла. Я против только лишь тех, кто вообще никак не проявлялся, и вдруг решил прийти. Хотя и тут могут быть разные причины..
интересно, в чем наша ошибка, что мы никогда не можем прийти к нормальному решению проблемы? Почему у других всё просто, а у нас всё как всегда ((
Я тоже прекрасно понимаю Аню Ежжу, потому что она предложила уже столько всего, а мы только свое фи, да то, что ничего хорошего из того-то не выйдет, а придумать чего-то взамен не можем.
Её предложение про номинации мне очень понравилось (по ссылке на первой странице). Я, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, готова придумать для каждого малыша коротенький стишок для номинации ли или просто в альбом, например.

Всё потому, что мы все разные, все очень разные, все очень-очень разные (с)!!!!! Все люди как люди, а мы... в общем сами знаете кто.:004:
Итак, дамы, прошу вернуться к делу. Может начнем от обратного - каждая пусть напишет здесь, что она может конкретно сделать для нашего праздника. И не надо душить прекрасные порывы. Обсуждаем, но умеренно, иначе, мы так и останемся тут навсегда. Так не так, переначивать нет смысла.
Итак, я пока предложила свое, но даже никто из вас ничего не выразил. Мы только перемалываем тут последние известия с фронта. Девочки, я вывесила меню! Для кого? Хоть что-то напишите. Ауууууу

@mushka@
03.02.2009, 22:18
:) Надеюсь не подерётесь! ;)
Помню на одной из встреч (вроде у Ани-Пупы) мы долго шушукались не понимая... А кто эта девушка с ребёнком? :016: Вроде её никто не знает... Познакомились и стали общаться! :flower: (Кажется эта была Александра с Сонечкой ;) )

@mushka@
03.02.2009, 22:20
Девочки, я вывесила меню! Для кого? Хоть что-то напишите. Ауууууу
Где??? Мне весь топик не осилить:065:

natasha.kisel
03.02.2009, 22:20
Помню на одной из встреч (вроде у Ани-Пупы) мы долго шушукались не понимая... А кто эта девушка с ребёнком? :016: Вроде её никто не знает... Познакомились и стали общаться! :flower: (Кажется эта была Александра с Сонечкой ;) )

Пусть тогда каждая сделает себе бейдж с ником, своим именем и именем ребенка. И не надо ничего заказывать, просто сделать своими умелыми руками. Ну хоть это-то мы в состоянии сделать, а?????

natasha.kisel
03.02.2009, 22:21
Где??? Мне весь топик не осилить:065:

c. 177

АлександраА
03.02.2009, 22:23

не:008: это быля не я... я к Наталишке в готи ходила... наверное это была Рада... :))
появилась идейка по поводу изображения на футболке... попробую нарисовать на листочке... только обещайте сразу не ругать... ;)

@mushka@
03.02.2009, 22:24
Пусть тогда каждая сделает себе бейдж с ником, своим именем и именем ребенка. И не надо ничего заказывать, просто сделать своими умелыми руками. Ну хоть это-то мы в состоянии сделать, а?????

Мне иногда кажется что я всех знаю, но как увижу цифру участников 40!!!!! Ну ни может такого быть!!! :)
А про бейджики... Вроде смешно, но наверное правильно :)

Cartier
03.02.2009, 22:27
хмм. а в саду и в школе ты тоже всегда будешь отказываться от подобных фоток???
колхоз - дело добровольное. Кому не хочется смотреть на чужих деток, можно отказаться от альбома. Мне, например, хочется фотку с малышами, которые мне совсем не чужие. Мы уже полтора года делимся всеми подробностями: первый раз толкнул ножкой еще в животе, первый раз икнул, насколько вырос, мы все друг друга поздравляли с рождением, обсуждали первые проблемы и первые радости, я как минимум 10 раз поздравила каждого малыша. Я не могу назвать их чужими. И, тем более, забавные детские мордашки - это в любом случае как минимум смешно и мило.

Я считаю что все, конечно, обсуждаемо, но в результате мы будем делать то, к чему пришло большинство. Насколько мне помнится, некоторые хотят праздновать 14 марта, или когда там.. Не станем же мы теперь дату менять. У меньшинства всегда есть два выхода...
Я это написала не для того, чтобы переубедить всех делать альбомы! А в саду и в школе мой ребенок будет каждый день общаться с этими детьми, а тут ни он, ни я лично почти никого не знаю.
Просто тут многие конечно сидят с самого начала беременности, встречались уже много раз, поэтому для них все друзья и подруги. Девочки, я за вас только рада! Только тут уже не раз писали, что скорей всего все разойдутся по кучкам и будут общаться. А вот с кем будут общаться те, у кого нет своих кучек?!
Как вам такой фотограф (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=727097)?:008:
МНе очень нравится!
Всё потому, что мы все разные, все очень разные, все очень-очень разные (с)!!!!! Все люди как люди, а мы... в общем сами знаете кто.:004:
Итак, дамы, прошу вернуться к делу. Может начнем от обратного - каждая пусть напишет здесь, что она может конкретно сделать для нашего праздника. И не надо душить прекрасные порывы. Обсуждаем, но умеренно, иначе, мы так и останемся тут навсегда. Так не так, переначивать нет смысла.
Итак, я пока предложила свое, но даже никто из вас ничего не выразил. Мы только перемалываем тут последние известия с фронта. Девочки, я вывесила меню! Для кого? Хоть что-то напишите. Ауууууу
Наташ, а тут уже кто-то спрашивал, какой у них минимум на человека? Мы же от этого исходим.

natasha.kisel
03.02.2009, 22:35
Наташ, а тут уже кто-то спрашивал, какой у них минимум на человека? Мы же от этого исходим.
у них нет минимума, это же кафе. Я повесила пока общее меню, а то мне слишком долго делают меню для праздника. Я это сделала из того соображения, что мы может тут сориентироваться по ценам и ассортименту. Меню я просила подготовить из расчета 1000 р. (а может и меньше) на человека. Тем не менее можно самим уже соорудить список блюд, которые мы будем заказывать (если будем), но я предупредила вас, что они принимают на заказ не более трех разных горячих, потому что кухня не справится (вообще, это общее правило всех ресторанов). Ну вот так. Надеюсь, понятно.

natasha.kisel
03.02.2009, 22:36
Наташа (Вредная мама), я тебе про фотографа не ответила - мне нра.

КревеTка
03.02.2009, 22:37
Наташа Яса, давай будем не только терпимее, но и добрее.
Твои посты почитаешь, и действительно, уже никакого праздника не хочется.....
:flower::flower::flower:

Оля, Сквирел!!!! Я ногами и руками за стишками (у меня с этим дело туговато)!!!!
Думаю нико не будет против!!!!
(Вот ксати, наглядный пример! Оля предложила хороший вариант, а никто ее не поддержал)

Насчет заведения, мне очень нравится вариант Наташи Кисель. Знаю, что она нас точно не подведет и место будет готово к нашему празднику и не будет никак непредвиденных ситуаций. Сразу видно, человек ответственно подходит к делу!
Я за любой вариант, мне все равно куда из Выборга (!) ехать. В Ольгино или ПП и т.д.
Может уже будем с местом определяться????
И с фотографом!!! Хороших фотографов быстро разбирают, тем более у нас встреча в субботу, т.е. много свадеб.

Cartier
03.02.2009, 22:49
у них нет минимума, это же кафе. Я повесила пока общее меню, а то мне слишком долго делают меню для праздника. Я это сделала из того соображения, что мы может тут сориентироваться по ценам и ассортименту. Меню я просила подготовить из расчета 1000 р. (а может и меньше) на человека. Тем не менее можно самим уже соорудить список блюд, которые мы будем заказывать (если будем), но я предупредила вас, что они принимают на заказ не более трех разных горячих, потому что кухня не справится (вообще, это общее правило всех ресторанов). Ну вот так. Надеюсь, понятно.
НАсчет горячего девочки писали, что раз мы хотим фуршет (т.к. с детьми особо не посидишь за столом), то обойдемся без горячего. Или я путаю?:009:
Вроде бы Катя собиралась узнать в своем клубе расценки и потом уже мы должны будем решать. Если я ничего не путаю.

GoMa
03.02.2009, 22:51
Помню на одной из встреч (вроде у Ани-Пупы) мы долго шушукались не понимая... А кто эта девушка с ребёнком? :016: Вроде её никто не знает... Познакомились и стали общаться! :flower: (Кажется эта была Александра с Сонечкой ;) )это была Юля, которая больше с нами омобо и не общалась...

Я это написала не для того, чтобы переубедить всех делать альбомы! А в саду и в школе мой ребенок будет каждый день общаться с этими детьми, а тут ни он, ни я лично почти никого не знаю.
Просто тут многие конечно сидят с самого начала беременности, встречались уже много раз, поэтому для них все друзья и подруги. Девочки, я за вас только рада! Только тут уже не раз писали, что скорей всего все разойдутся по кучкам и будут общаться. А вот с кем будут общаться те, у кого нет своих кучек?!
я не имела в вид ни разу личные встречи. уж ты-то, Ксюша, давно сидишь в мартятах.
да и вообще, причем тут это? я что, сказала, не приходить тем, кто никого не знает? чего вы? я сказала, ЧТО Я ЛИЧНО НЕ ПОНИМАЮ!!!!! Чего тут такого?

Наташа Яса, давай будем не только терпимее, но и добрее.
Твои посты почитаешь, и действительно, уже никакого праздника не хочется.....
:flower::flower::flower:

ой, я ваще злая и ужасная. свинья, какашка и еще много всего прочего :))
(могу только пвоторить, что я не вижу ничего плохого в том, что я не понимаю, в чем прикол идти на это мероприятие тем, кто никого не знает хотя бы виртуально).
давайте один из конкурсов посвятим тому, что изобьем меня за такие мои мысли. или нет, пусть каждый, кто не разу не нарвался на "по морде" в наших топиках, пусть в меня кинет камень, как говорится...

@mushka@
03.02.2009, 22:52
c. 177

Совсем не дорогое меню. Обычное. Я за! Я ведь туда не кушать иду, а больше познакомится в реале и пообщаться! И кафе нравится.
Я правда за Ольгино, а ещё лучше в лес, озеро и вообще в походе ;)

Будут конкурсы, собаки и т.д. и т.п. - Я тоже с радостью приму. Испугаюсь за ребёнка- возьму на ручки и отойду в более спокойный уголок. Места много, народа много. Думаю, что всё-равно на группки по интересам разобьемся :)

И вообще, всем девушкам, предлагающим своё активное участие в праздновании большой памятник! И если найдётся 10 человек, согласных с их инициативой, то лучше инициативу свою проявить!!! :)

Не сортесь!:flower:

КревеTка
03.02.2009, 22:54
это была Юля, которая больше с нами омобо и не общалась...

я не имела в вид ни разу личные встречи. уж ты-то, Ксюша, давно сидишь в мартятах.
да и вообще, причем тут это? я что, сказала, не приходить тем, кто никого не знает? чего вы? я сказала, ЧТО Я ЛИЧНО НЕ ПОНИМАЮ!!!!! Чего тут такого?

(могу только пвоторить, что я не вижу ничего плохого в том, что я не понимаю, в чем прикол идти на это мероприятие тем, кто никого не знает хотя бы виртуально).
давайте один из конкурсов посвятим тому, что изобьем меня за такие мои мысли. или нет, пусть каждый, кто не разу не нарвался на "по морде" в наших топиках, пусть в меня кинет камень, как говорится...

Наташа, добрее, добрее:046:

GoMa
03.02.2009, 22:57
Совсем не дорогое меню. Обычное. Я за! Я ведь туда не кушать иду, а больше познакомится в реале и пообщаться! И кафе нравится.
Я правда за Ольгино, а ещё лучше в лес, озеро и вообще в походе ;)

Будут конкурсы, собаки и т.д. и т.п. - Я тоже с радостью приму. Испугаюсь за ребёнка- возьму на ручки и отойду в более спокойный уголок. Места много, народа много. Думаю, что всё-равно на группки по интересам разобьемся :)

И вообще, всем девушкам, предлагающим своё активное участие в праздновании большой памятник! И если найдётся 10 человек, согласных с их инициативой, то лучше инициативу свою проявить!!! :)

Не сортесь!:flower:
ой, я вообще согласная!!!!! а особенно в выделенным
Наташа, добрее, добрее:046: :0076:

GoMa
03.02.2009, 22:59
что самое интересное, на первой странице этого топа написано, что объявлено "закрытое празднование мартят"
и че мы тут Вредную маму не гнобим?

@mushka@
03.02.2009, 23:00
это была Юля, которая больше с нами омобо и не общалась...

.

Ой! Точно! (Александроа! Прости! Теперь ещё больше хочется познакомится!!!:support:) Интересно, а почему больше не общались? Неужели мы такие страшные :065:

GoMa
03.02.2009, 23:04
Ой! Точно! (Александроа! Прости! Теперь ещё больше хочется познакомится!!!:support:) Интересно, а почему больше не общались? Неужели мы такие страшные :065:
наверное, ей не понравилось, что мы сидели кружком)))
ктати, хочу заметить, что Рада, например, пришла на встречу в Пиццу-Хат чуть ли не на следующий день, как к нам присоединилась. И это не помешало ей с нами продолжать общаться до сих пор... Так что дело все-таки не только в нас... Так мне кажется...

qwertyu
03.02.2009, 23:08
:)Добрый вечер!
я как и некоторые из этого топа ни кого не знаю....и даже по фотам не видела!
Просто случайно зашла сюда почитала и мне захотелось прийти с малюськой, чтоб была память. Не обычно же взять всем списаться в инете и потом увидеться по общим интересам:)
Вообщем я за любое предложенье -ЗА! главное это наши детки, и чтоб им было комфортно, а то что мы хотим это последний вопрос.....
и мне кажется по кучкам не получиться стоят, т.к. детей не удержешь в кучке:)) и так или иначе все равно с кем-нибудь да познакомимся.:)
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:

squirrel
03.02.2009, 23:14
А вот с кем будут общаться те, у кого нет своих кучек?!

создадут свою кучку!! :love::love: Я вот даже и не знаю в какой кучке буду я, так как виделась лишь с некоторыми, хоть и просиживаю штаны на лв каждый вечер :039: Да мне и всё равно - лишь бы душевно :))

Оля, Сквирел!!!! Я ногами и руками за стишками (у меня с этим дело туговато)!!!!
Думаю нико не будет против!!!!
(Вот ксати, наглядный пример! Оля предложила хороший вариант, а никто ее не поддержал)

спа-си-бо! :flower:

Наташка, ну чё ты передергиваешь, а? :015::015: Пусть те, кто недавно с нами, сами решат, идти или нет, но МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ БУДЕМ ИМ ВСЕМ!!! :flower::flower: А тебе, непонятливой, объясним всё при встрече :014:

GoMa
03.02.2009, 23:17
Наташка, ну чё ты передергиваешь, а? :015::015: Пусть те, кто недавно с нами, сами решат, идти или нет, но МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ БУДЕМ ИМ ВСЕМ!!! :flower::flower: А тебе, непонятливой, объясним всё при встрече :014:
о, боже, Оля!
да еще раз говорю, я не написала, что не надо приходить, что я не хочу видеть тех, кого не знаю, что все дебилы, одна я хорошая и умная... ну, честно, ну, перечитайте мои посты.
мне интересно читать ответы девочек, почему они хотят прийти.
боюсь, при встрече мне никто ничего не объяснит, потому что мы будем заняты конкурсами, а расходиться по кучкам запрещено)))))
ой, умру со смеху сегодня.

anime
03.02.2009, 23:44
девочки, я надеюсь мне простительно сегодня частичное отсутствие в топе. Это я к тому что не пишу ничего про Плэйс.
Звонка обещанного вчера я так и не дождалась. завтра буду звонить им снова. Если за весь день я не добьюсь внятного ответа, тогда не знаю.

Еше раз, фотографу кто-нить писал?? Написать мне??

GoMa
03.02.2009, 23:46
девочки, я надеюсь мне простительно сегодня частичное отсутствие в топе. Это я к тому что не пишу ничего про Плэйс.
Звонка обещанного вчера я так и не дождалась. завтра буду звонить им снова. Если за весь день я не добьюсь внятного ответа, тогда не знаю.

Кать, пиши. Хуже не будет... Я видела, что ты спрашивала, но не поняла, ответил ли кто-то...

natasha.kisel
03.02.2009, 23:50
о, боже, Оля!
да еще раз говорю, я не написала, что не надо приходить, что я не хочу видеть тех, кого не знаю, что все дебилы, одна я хорошая и умная... ну, честно, ну, перечитайте мои посты.
мне интересно читать ответы девочек, почему они хотят прийти.
боюсь, при встрече мне никто ничего не объяснит, потому что мы будем заняты конкурсами, а расходиться по кучкам запрещено)))))
ой, умру со смеху сегодня.
Наташа, не оправдывайся! Тут уже каждый понял кто есть who. Более того, ты выразила то, что тут думают многие, но может не хотели этого говорить или даже не дотумкали до этого. Вот. Я тебя поняла.
Девочки, спасибо за отклики и поддержку. Катя, ждем твой вариант! :)
Девочки, приходите все!!!!! Ведь это так здорово, когда нас много! И все мы - февралята-мартята-апрелята!!!!!!!!!!!!!

Natasha21
03.02.2009, 23:52
создадут свою кучку!! :love::love: Я вот даже и не знаю в какой кучке буду я, так как виделась лишь с некоторыми, хоть и просиживаю штаны на лв каждый вечер :039: Да мне и всё равно - лишь бы душевно :))

+1:017:

natasha.kisel
03.02.2009, 23:54
+1:017:

Наташа, но вот тебя-то тут все знают. Хватит прибедняться.

Natasha21
03.02.2009, 23:57
:008::103:

*РАДНУЛЬКА*
03.02.2009, 23:58
Хотя... я с удовольствием возьму две футболки разных цветов и размеров... особенно если картинка симпотичная получится;)
И я тоже
не:008: это быля не я... я к Наталишке в готи ходила... наверное это была Рада... :))
появилась идейка по поводу изображения на футболке... попробую нарисовать на листочке... только обещайте сразу не ругать... ;)
не у Ани я вообще не была
наверное, ей не понравилось, что мы сидели кружком)))
ктати, хочу заметить, что Рада, например, пришла на встречу в Пиццу-Хат чуть ли не на следующий день, как к нам присоединилась. И это не помешало ей с нами продолжать общаться до сих пор... Так что дело все-таки не только в нас... Так мне кажется...

:078:
:102::102::102:
Я готова на то что предложат!!!!!Только сумму назовите:))

GoMa
03.02.2009, 23:59
Наташа, не оправдывайся! Тут уже каждый понял кто есть who. Более того, ты выразила то, что тут думают многие, но может не хотели этого говорить или даже не дотумкали до этого. Вот. Я тебя поняла.
Девочки, спасибо за отклики и поддержку. Катя, ждем твой вариант! :)
Девочки, приходите все!!!!! Ведь это так здорово, когда нас много! И все мы - февралята-мартята-апрелята!!!!!!!!!!!!!
:flower:
кстати, я ничего не пишу про прдлоежнный тобой вариант, т.к., честно скажу, мне все равно...
больше всего мне нравится вариант с Ольгино, т.к. оотуда близко Сестрорецк, куда я б с удовольствием поехала после. Но это единственное... А так - все равно.

Вредная мама
04.02.2009, 00:00

Я же говорю, инет тормозит, еле грузит, а ответы не отправляет:wife:
Не писала я фотографу, хотела узнать ваше мнение, так как мне фотки понравились и всё;)
И тебя тоже знают и любят!:flower:
И вообще чего я сегодня такой влюблённый?:008: А всё потому что муж мне принёс букет цветов!:080:

natasha.kisel
04.02.2009, 00:29
И тебя тоже знают и любят!:flower:
про то, что знают - енто точно,есть грех, а вот по последнему пункту прошу открыть голосование :046:
Наташа, цветы просто так или ....;)
Ну ладно, сорри за флуд

Вредная мама
04.02.2009, 00:43
про то, что знают - енто точно,есть грех, а вот по последнему пункту прошу открыть голосование :046:
Наташа, цветы просто так или ....;)
Ну ладно, сорри за флуд
И просто так:flower: и или:flower:;)

anime
04.02.2009, 01:19
у фотографа превышен лимит сообщени и я не могу отправить

АлександраА
04.02.2009, 01:38
девочки, вы по футболкам ничего не ответили... надо находить деятеля... ведь и телефончики есть...

КревеTка
04.02.2009, 01:40
девочки, вы по футболкам ничего не ответили... надо находить деятеля... ведь и телефончики есть...

я молчу, потому что не могу территориально.....

P@ll@da
04.02.2009, 01:48
Мне тоже далековато... из Пушкина

Вредная мама
04.02.2009, 01:54
Сделай эскиз, а я обзвоню;)

Mareley
04.02.2009, 01:56
Девочки, привет!
Вот и я пропащая душа :008:
Только подумала: что-то давно мы никого не видели, а тут такие обсуждения в самом разгаре:)
Я бы с удовольствием где-нибудь в городе в ресторане встретилась, могу с папой, могу без.
Про торты: тут вроде девочка с ЛВ делает http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571, больше не знаю где. Ушла читать.

Mareley
04.02.2009, 01:56
Да, и идея с футболкой супер!

Antonja
04.02.2009, 02:51
Девочки, а с чего начелся сыо бор наши не наши... Я все прочитала, но не поняла :(( Я еще в другом инет сообществе общаюсь, там куча народа которых не видно не слышно в инете, а на выезды на шашлыки они приходят, в итоге видешь их 2 раза в год.

Artim
04.02.2009, 09:19
у фотографа превышен лимит сообщени и я не могу отправить

я нашла этого фотографа вКонтакте :)) написать ей ;)

*Fishка*
04.02.2009, 10:51
Всем привет!И я не понимаю из-за чего тут спор.Я ваще сижу с начала Б,но никого ещё не видела.Мне тоже-как сказала Оля Сквирел-главное чтоб душевно было.Компания найдётся.

Вредная мама
04.02.2009, 10:51
я нашла этого фотографа вКонтакте :)) написать ей ;)
Конечно напиши:091:

Artim
04.02.2009, 11:33

Написала, ждем ответа ;)

Artim
04.02.2009, 11:48

Юля согласилась :support::support::support: стоимость 2т.р. час минимальная длительность 3 часа, наш день пока свободен, так что если нам подходит, то надо быстренько бронировать ;)

-=Anyuta=-
04.02.2009, 12:55
Всем привет!!!
если сделать голосование в новом топе..и сделать там срузу по нескольким пунктам или здесь??начнем хотябы с рестика..кто за развивалки..кто за какую надпись и голосование ес-но открытое!т.к. перечитовать кто за что... с ума сойти можно...

*Fishка*
04.02.2009, 13:10
Так вроде решили что на развивалки все согласны.Кто не хочет-не будет просто участвовать.Про надписи-можно сделать например 15 штук на русском,15 на анг и 15 ещё каких-нить.Ну это к примеру.И пусть все выбирают.И ссориться не из-за чего.
Осталось только место выбрать.Давайте уже чего-нить решать и не ссориться:flower::flower::flower:

*Fishка*
04.02.2009, 13:12
Про развивалки предлагаю выдвинуть ЕЖЖУ ответственной!

Artim
04.02.2009, 13:19
Так вроде решили что на развивалки все согласны.Кто не хочет-не будет просто участвовать.Про надписи-можно сделать например 15 штук на русском,15 на анг и 15 ещё каких-нить.Ну это к примеру.И пусть все выбирают.И ссориться не из-за чего.
Осталось только место выбрать.Давайте уже чего-нить решать и не ссориться:flower::flower::flower:

насколько я поняла, это будет очень дорого ;)

-=Anyuta=-
04.02.2009, 13:40
если она конечно не против, то я думаю все ЗА будут!!!!)

-=Anyuta=-
04.02.2009, 13:41
а что за меню в клубе... еще никто не видел....

КревеTка
04.02.2009, 13:46
Про развивалки предлагаю выдвинуть ЕЖЖУ ответственной!

Обиделась на нас ЕЖЖА :(

насколько я поняла, это будет очень дорого ;)

+1

*Fishка*
04.02.2009, 13:57
Обиделась на нас ЕЖЖА :(

+1

НУУУУУ-вот.Мы так никогда не договоримся.

pupsenok
04.02.2009, 17:33
Короче девочки!
Я взяла удар на себя и позвонила Фотргоафу Юле, которую предложила Наташа!
Она забронировала 11 апреля
на 3 часа
ст-ть 2 тр. в час
фото будет деляться 3 недели. на выходе несколько дисков. которые мы разбросаем по районам для копий

lenochka.n
04.02.2009, 17:37
Короче девочки!
на 3 часа
ст-ть 2 тр. в час
фото будет деляться 3 недели. на выходе несколько дисков. которые мы разбросаем по районам для копий

молодец!!!
есть самое главное фотограф и мы))) теперь бы попу куданить примостить и вообще будет супер

anime
04.02.2009, 17:48
Всем привет!!!
если сделать голосование в новом топе..и сделать там срузу по нескольким пунктам или здесь??начнем хотябы с рестика..кто за развивалки..кто за какую надпись и голосование ес-но открытое!т.к. перечитовать кто за что... с ума сойти можно...

а может голосование в контакте???? зачем тут миллион топов-то создаввать
обсуждать все тут, а голосовалку там

anime
04.02.2009, 17:49
Оксана, респект

anime
04.02.2009, 17:49
я весь день на работе, сейчас снова убегаю. вечером буду звонить в клуб, узнавать что они нарешали и почему мне не звонят

lenochka.n
04.02.2009, 18:20

+100000000000000000000000000000000

natasha.kisel
04.02.2009, 18:25
Короче девочки!
на 3 часа
ст-ть 2 тр. в час

могу накопировать :004: и раздать всем, кто в московском и центральном районе

natasha.kisel
04.02.2009, 18:26

как выяснилось не все у нас Вконтакте :ded:

от мертвого осла уши
04.02.2009, 18:53
могу накопировать :004: и раздать всем, кто в московском и центральном районе
:091:и мне!!!я к тебе хоть на край света!!!!!!!!!!!

natasha.kisel
04.02.2009, 21:42
:091:и мне!!!я к тебе хоть на край света!!!!!!!!!!!

а то! :flower:

Natasha21
04.02.2009, 22:32
+1

Artim
05.02.2009, 09:40
Девочки, еще одно предложение по футболкам :008: если мы не можем договориться про надпись ;) может быть просто тортик с одной свечкой ;)

Вредная мама
05.02.2009, 10:39
Девочки, еще одно предложение по футболкам :008: если мы не можем договориться про надпись ;) может быть просто тортик с одной свечкой ;)
Лучше 50 тортиков и одна свечка:019:

elanis
05.02.2009, 11:35
+1
Отличная надпись на футболку:)

Cartier
05.02.2009, 19:55
Лучше 50 тортиков и одна свечка:019:
Ахаха, Наташа, ты в своем репертуаре!:)):046:

elanis
05.02.2009, 20:19
Вот еще вариант надписи: Веснушка 2008 (родившиеся весной)

elanis
05.02.2009, 20:30
Ой, а февраль ведь еще не весна. Тогда отказать

*Fishка*
05.02.2009, 20:54
А давайте просто мышонка и надпись 2008!!!Получится и не русский и не английский-и всем подходит!Февраль,март,апрель..

pupsenok
05.02.2009, 21:04
Мне нравится надпись...тут вывешивали картинку....1 ЛВ
Ну давайте такую!!!!!!
И мучится с выбором не надо.А?
:091::091::091:
она всем подходит и девочкам которые на русском не хотят и девочкам кто на ангийском!

КревеTка
05.02.2009, 21:13
Ну давайте такую!!!!!!
она всем подходит и девочкам которые на русском не хотят и девочкам кто на ангийском!

Ты имеешь ввиду LITTLE 1 ?

elanis
05.02.2009, 22:27
А давайте просто мышонка и надпись 2008!!!Получится и не русский и не английский-и всем подходит!Февраль,март,апрель..
я уже предлагала - проигнорировали
Ну давайте такую!!!!!!
Многие не хотят упоминания ЛВ

Мне не принципиально на английском или русском. Кто у нас креативщики. Давайте идеи обрабатывать :020:

squirrel
06.02.2009, 01:29
А у меня такой вопрос - в ресторане мы все будем переодевать сменную обувь?

squirrel
06.02.2009, 01:29
Мне нравится и литтл 1 и рисунок мышонка 2008

КревеTка
06.02.2009, 01:34
Мне нравится и литтл 1 и рисунок мышонка 2008

мне тоже нравится :014:

КревеTка
06.02.2009, 01:35
А у меня такой вопрос - в ресторане мы все будем переодевать сменную обувь?

я готова перед входом вытереть самоги, но переодевать не буду...:004: