Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........
lenochka.n
10.04.2009, 15:29
вот и вырисовывается групка пьяниц
я могу шампуса выпить...много :)
а из вина уважаю полусладкое слабенькое любого цвета :)
я шампанского тоже могу много выпить!
Вино пью полусладкое, цвет любой!:)) Когда шампансокго много, то потом от него голова болит:(. И еще оно газированое, не все это любят, может все-таки немного вина, А;)?
а завтра переменная облачность и небольшой дождь(((((
эх солнышка б побольше...там зал очень светлый тады будет и праздничный!!!!
Яркая звездочка
10.04.2009, 15:31
вот и вырисовывается групка пьяниц
:046:
Хорьконутая
10.04.2009, 15:32
Когда шампансокго много, то потом от него голова болит:(. И еще оно газированое, не все это любят, может все-таки немного вина, А;)?
я считаю, что нужно учетсь пожелания всех участников и купить и вина тоже...ведь Ящик вина и шампансмкого - это абстрактное понятие..главное, чтобы это все принес организатор и заранее, они ведь не выгонят, если Лена (к примеру) принесет 5 бутылок вина и 5 бутылок шампусика :)
Девочки, если нужна помощь, мы с мужем подтянемся пораньше!!!!!
КревеTка
10.04.2009, 15:32
Девочки!!! Кто может доехать до Веселой затеи и купить феерверк????
а теперь сидим и надеимся что у нас будет в бюджете лишних 1500. А если не будет, то значит не будем на бухло скидываться, кто хочет?
Яркая звездочка
10.04.2009, 15:33
А если не будет, то значит не будем на бухло скидываться, кто хочет?
будем!:014:
pupsenok
10.04.2009, 15:33
а еще давайте принесем колпачки
у меня напримаер от дня рождения никиты несколько штук осталось!
У многих тоже были! Отсались?????
lenochka.n
10.04.2009, 15:34
я считаю, что нужно учетсь пожелания всех участников и купить и вина тоже...ведь Ящик вина и шампансмкого - это абстрактное понятие..главное, чтобы это все принес организатор и заранее, они ведь не выгонят, если Лена (к примеру) принесет 5 бутылок вина и 5 бутылок шампусика :)
Девочки, если нужна помощь, мы с мужем подтянемся пораньше!!!!!
надо у Алланы уточнить когда нести и кто это должен сделать
будем!:014::053::014::057:
Хорьконутая
10.04.2009, 15:35
да :) принесу :)
lenochka.n
10.04.2009, 15:35
А если не будет, то значит не будем на бухло скидываться, кто хочет?
я скинусь
будем!:014:
:099:
тоже хотела предложить.я принесу у меня штук 5 осталось
конечно...нужно всякие годовасные потешки подтащить!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааа у нас еще футболочки будут:080::080::080:
уже так хоццца завтрашнего праздника мммм:019:
Яркая звездочка
10.04.2009, 15:36
у меня остались!
natasha.kisel
10.04.2009, 15:37
про шампанское - если оно с завода Игристых вин, то у них в коробке по 6 бутылок (если не ошибаюсь)
про колпачки - у меня осталось, надо только найти
про зал - вчера я видела его после банкета - очень шикарно. По центру стоял длинный стол с малиновой юбкой и белой скатертью, а стулья стояли по периметру вдоль стен.
Девы! Объясните, максимально точно, где в самом здании искать этот ресторан, и кто-нибудь нас всех там будет встречать?
lenochka.n
10.04.2009, 15:46
Девы! Объясните, максимально точно, где в самом здании искать этот ресторан, и кто-нибудь нас всех там будет встречать?
там не пройдешь мимо над ним огромная надпись золотое яблоко. если лицом стоять к гостинице то это справа. но на всякий запиши чейнить телефон, если вдруг потеряешься
pupsenok
10.04.2009, 15:47
у меня с дня рождения бенгальские огни остались, могу захватить
нам их разрешат в помещении зажечь?
ой бенгальсие же когда горят осыпаются...торт не попортим?:001:
про шампанское - если оно с завода Игристых вин, то у них в коробке по 6 бутылок (если не ошибаюсь)
про колпачки - у меня осталось, надо только найти
про зал - вчера я видела его после банкета - очень шикарно. По центру стоял длинный стол с малиновой юбкой и белой скатертью, а стулья стояли по периметру вдоль стен.
хихи...у нас будет минимализм:065:
одно движение рукой и этой юбки со скатерьтюи как и небыло:))
Leoparda
10.04.2009, 15:48
:080::080::080::080::080:
Я игрушки тоже привезу! Машинки разные и т.д.
КОГО НИБУДЬ ЗАХВАТИТЬ С СЕВЕРА??? С АКАДЕМКИ, Гражданского?????
Это ты меня к ответу призываешь? ;) Если Настя Naf-Naf завтра не подхватит, а тебе все еще нужна будет компания, я тебе позвоню, хорошо? :) Хотя мне кажется, что с Петром проще в метро... Он в машине укачивается и бузит :001:
pupsenok
10.04.2009, 15:48
ты как добираешься?
lenochka.n
10.04.2009, 15:49
ой бенгальсие же когда горят осыпаются...торт не попортим?:001:
так это не на торт, а так в руках подержать
natasha.kisel
10.04.2009, 15:50
Где: даю ориентировку от метро Парк Победы. Итак, выходите из метро и идете направо, по Московскому проспекту, мимо парка. Идете, идете... до первого пешеходного перехода. Оринтир: справа от вас парадный вход в парк и фонтан, а слева, на другой стороне улицы памятник Чернышевскому (мужик сидит с книгой). Переходите дорогу и идете прямо, мимо памятника. За ним вы увидите саму гостницу. По центру - вход, а справа пристроечка - это и есть рестораню Вход с торца (со стороны главного входа в гостиницу).
Кто нас будет встречать: не знаю :008:
там не пройдешь мимо над ним огромная надпись золотое яблоко. если лицом стоять к гостинице то это справа. но на всякий запиши чейнить телефон, если вдруг потеряешься Понятно! Девочки! Кому не жалко, киньте в личку свой телефон, пожалуйста:091::091::091:! А то вдруг я заблужусь, буду ходить вокруг гостиницы и плакать:041:!
pupsenok
10.04.2009, 15:53
Понятно! Девочки! Кому не жалко, киньте в личку свой телефон, пожалуйста:091::091::091:! А то вдруг я заблужусь, буду ходить вокруг гостиницы и плакать:041:!
ты с мужем едешь? ели без то к нам влезешь в машину
ты как добираешься? Мы на маршрутке до Московской, а там на чем-нибудь до Парка Победы. Кстати, кто-нибудь знает, что из наземного транспорта от Московской до Парка ходит? А то в метро нырять не хочется на 1 остановку?
lenochka.n
10.04.2009, 15:55
Мы на маршрутке до Московской, а там на чем-нибудь до Парка Победы. Кстати, кто-нибудь знает, что из наземного транспорта от Московской до Парка ходит? А то в метро нырять не хочется на 1 остановку?
Оксана решила все твои проблы и не заблудишься и доедешь
Где: даю ориентировку от метро Парк Победы. Итак, выходите из метро и идете направо, по Московскому проспекту, мимо парка. Идете, идете... до первого пешеходного перехода. Оринтир: справа от вас парадный вход в парк и фонтан, а слева, на другой стороне улицы памятник Чернышевскому (мужик сидит с книгой). Переходите дорогу и идете прямо, мимо памятника. За ним вы увидите саму гостницу. По центру - вход, а справа пристроечка - это и есть рестораню Вход с торца (со стороны главного входа в гостиницу).
Кто нас будет встречать: не знаю :008: Спасибо:flower:! Где гостиница находится, я знаю, интересовало расположение ресторана в ней. Теперь все понятно!
ты с мужем едешь? ели без то к нам влезешь в машину Мы с мужем, мне без него не доехать с коляской.
lenochka.n
10.04.2009, 15:57
Спасибо:flower:! Где гостиница находится, я знаю, интересовало расположение ресторана в ней. Теперь все понятно!
Мы с мужем, мне без него не доехать с коляской.
ну тогда маршрутки 3,213 и 350 и автобус 3
@mushka@
10.04.2009, 15:58
Это ты меня к ответу призываешь? ;) Если Настя Naf-Naf завтра не подхватит, а тебе все еще нужна будет компания, я тебе позвоню, хорошо? :) Хотя мне кажется, что с Петром проще в метро... Он в машине укачивается и бузит :001:
На бузитёров я не реагирую, когда за рулём. Хоть оборись(если конечно это просто ор)! Я не злая :065: , просто жить очень хочется :fifa:
Так что жду звонка;)
@mushka@
10.04.2009, 15:59
А подскажите точный адрес!!!
а встречать будем друг-друга))))
заходите в рест..там лобби с диванчиками....и вестибюль для колясок и одежды...раздеваемся, наводим красоту....и проходим в основной зал....в конце зала у сцены намечается игровая площадка....осваиваемся и встречаем остальных!!!!!!!!!!!
тока надо стараться к 15-ти.00 прибыть, а то ожидание опаздывающих....эх...(правда я сама из таких, но я буду ориентироваться на 14.30...к 15-ти доеду)))))
ну тогда маршрутки 3,213 и 350 и автобус 3 Ясненько, спасибо! Лена, а где они останавливаются, у южного выхода из метро или у северного?
КревеTка
10.04.2009, 16:03
Девочки, нам нужен ведущий!!!
Который будет нашу толпу организовывать.
Командовать: Выпили-закусили, выпили-закусили :))
Девочки, нам нужен ведущий!!!
Который будет нашу толпу организовывать.
Командовать: Выпили-закусили, выпили-закусили :))
этот человек хорош, когда он со стороны,)))
надо подготовить тосты и приятные слова, поздравления ииииии.....к каждому такому слову наливаааать)))))) и быть всем активнее и смелее и тогда пройдет все как по маслу)))))))))))))
КревеTка
10.04.2009, 16:07
а я очень стеснительная....:008:
начну краснеть, потеть и заикаться
lenochka.n
10.04.2009, 16:08
Ясненько, спасибо! Лена, а где они останавливаются, у южного выхода из метро или у северного?
и там и там, они по прямой едут, но залезть проще напротив макдака
Яркая звездочка
10.04.2009, 16:08
я тоже!:))
lenochka.n
10.04.2009, 16:09
будем вместе :008:
lenochka.n
10.04.2009, 16:10
так я смотрю одни и теже люди. значит пока смелые будут говорить, мы в сторонке бухнем, а потом кааак скажем :))
а у нас в фирме тосты произносились так:
тостующий встает,говорит пару слов,а далее коллектив начинает его перебивать,шутки шутить и продолжать начатую тему и пошло поехало...ну это так к слову)))
заставлять конечно никого не будем(Я НЕ СТОРОННИК традиции тостов ПО-ОЧЕРЕДИ((((((((((((()
Яркая звездочка
10.04.2009, 16:12
так я смотрю одни и теже люди. значит пока смелые будут говорить, мы в сторонке бухнем, а потом кааак скажем :))
:046:эт точно!:))
КревеTка
10.04.2009, 16:16
а у нас в фирме тосты произносились так:
тостующий встает,говорит пару слов,а далее коллектив начинает его перебивать,шутки шутить и продолжать начатую тему и пошло поехало...ну это так к слову)))
заставлять конечно никого не будем(Я НЕ СТОРОННИК традиции тостов ПО-ОЧЕРЕДИ((((((((((((()
у нас тоже так.
Простоя всех знаю только по форуму, в жизни не с кем не знакома.
Поэтому я буду стоять в уголочке. :))Подходите со мной знакомиться.:014:
katrinnka
10.04.2009, 16:16
будем вместе :008:
и я с вами:))
и еще про игрушки....девочки,есть возможность хотя бы по 2 игрушки взять????
а то мое-не мое будет очень актуально...а в чужие игрушки играть интереснее...ну чтоб меняться там без ущерба для здоровья)
КревеTка
10.04.2009, 16:19
для тех кто на машине это не проблема.
katrinnka
10.04.2009, 16:20
а я в другом уголочке:008:
lenochka.n
10.04.2009, 16:20
а то мое-не мое будет очень актуально...а в чужие игрушки играть интереснее...ну чтоб меняться там без ущерба для здоровья)
я 2- 3 небольших машинки возьму и наверно одну каталку.
КревеTка
10.04.2009, 16:21
а я в другом уголочке:008:
ахахаха....два угла уже забиты:046:
katrinnka
а коврики-пазлы тащить ндо?
у нас тоже так.
хах)))))))))))))
что ж это за праздник будет, когда Фсе стеночки подпирать будут.....нееееееее......
бум продолжать начатые и часто обсуждаемые в топе темы))) тока в живую.....из последнеактуального- врачи-специалисты Турнера, противозачаточные средства и секс))))
КревеTка
я возьму каталку и наверное неваляшку
а коврики-пазлы тащить ндо?
обязательно......приносите фсе что можно принести-унести!!!!!!!
lenochka.n
10.04.2009, 16:24
хах)))))))))))))
что ж это за праздник будет, когда Фсе стеночки подпирать будут.....нееееееее......
бум продолжать начатые и часто обсуждаемые в топе темы))) тока в живую.....из последнеактуального- врачи-специалисты Турнера, противозачаточные средства и секс))))
для тех кто с папами с демонстрацией достижений :046:
Хорьконутая
10.04.2009, 16:25
я ничего не принесу, у нас игрушки пока на карантине.
Хорьконутая
10.04.2009, 16:26
я в обсуждениях не участвовала, так что и в демонстрации участвовать не буду :)
КревеTка
10.04.2009, 16:26
хах)))))))))))))
ну на эту тему и мой муж с удовольствием поговорит:))
katrinnka
10.04.2009, 16:27
а те, кто с животом... с демонстрацией чего?:073:
именно достижений...как оно бывает,когда не пользуешься противозачаточными))))
КревеTка
10.04.2009, 16:30
вы ж без папы:073:
lenochka.n
10.04.2009, 16:31
прелестных пузиков:love:
Яркая звездочка
я две и собиралась! Больше не унесу! Так как еще банка со смесью и с водой! Сменка и прочее!:065:
katrinnka
не правда:ded:
lenochka.n
10.04.2009, 16:32
как минимум 32 достижения будут бегать и ползать по залу :))
не правда:ded:
то есть у вас с использованием))) а это еще одна тема для разговора)))))))
фсё уходим гулять-брата забирать...а то меня слишком много)))
Вредная мама
10.04.2009, 16:58
Я вернулась с прогулки:008:
Хорошо, что история с тортом кончилась хорошо! Про свечки на торт не поняла? Если Оля Хорьконутая предложила свой цветок-фейерверк, то зачем ещё?:008:
Про алкоголь: можно купить ящик шампуня, больше по-моему будет слишком:065:, нас потом выносить будут:046: А под вино у нас слишком мало закусок:008:
:046::046::046:
Девочки напишите точный адрес и название ресторана, я вынесу на первую страницу.;)
Хорьконутая
10.04.2009, 17:04
про цветок решайте, т.к. его еще купить нужно сходить
natasha.kisel
10.04.2009, 17:08
Девочки напишите точный адрес и название ресторана, я вынесу на первую страницу.;)
http://www.rossiya-hotel.ru/koord.shtml
пл.Чернышевского, 11
КревеTка
10.04.2009, 17:10
про цветок решайте, т.к. его еще купить нужно сходить
мне, если честно, не нравится это чудо китайского прогресса. Но если большинство будет ЗА, то я не против.
Хорьконутая
10.04.2009, 17:12
мне, если честно, не нравится это чудо китайского прогресса. Но если большинство будет ЗА, то я не против.
видимо тебя тяжело чем-то удивить :)
Ну раз все молчат, то покупать не буду, мне же и проще :)
Я вернулась с прогулки:008:
Хорошо, что история с тортом кончилась хорошо! Про свечки на торт не поняла? Если Оля Хорьконутая предложила свой цветок-фейерверк, то зачем ещё?:008:
Про алкоголь: можно купить ящик шампуня, больше по-моему будет слишком:065:, нас потом выносить будут:046: А под вино у нас слишком мало закусок:008:
.;) Ну дык вино - не водка, чего его усиленно закусывать;)? Это то же шампанское, только без газов.
КревеTка
10.04.2009, 17:14
Ну раз все молчат, то покупать не буду, мне же и проще :)
да нет, Оль. Это не в обиду тебе:flower:
Смотрится эффектно, но выглядит очень дешево. Это ИМХО
Я честно никого не хочу обидеть.
Ну раз все молчат, то покупать не буду, мне же и проще :) Я очень даже ЗА, Лори тоже писала, что ЗА:019:. Неизвестно, купит кто-нибудь фейерверк или нет, а Оля наверняка может свечу такую купить. А так можем вообще без всего остаться:005:, имею ввиду пиротехнику.
Хорьконутая
10.04.2009, 17:27
да нет, Оль. Это не в обиду тебе:flower:
Смотрится эффектно, но выглядит очень дешево. Это ИМХО
Я честно никого не хочу обидеть.
так я жеж без обид :) просто мы с мужем (да вся наша семья) радуемся всему как дети :) Так мы ТАК бурно радовались, когда эта свечка горела фейерверком и раскрывалась :) Конечно, если посмотреть по-другому, то ничего особенного нет.
так я жеж без обид :) просто мы с мужем (да вся наша семья) радуемся всему как дети :) Так мы ТАК бурно радовались, когда эта свечка горела фейерверком и раскрывалась :) Конечно, если посмотреть по-другому, то ничего особенного нет.+1000000000000, мы тоже радовались, как дети:008:, и гости все были очень удивлены, потому что эта свеча - НЕОБЫЧНО.
Девочки, что надо завтра с собой брать:
1. сменку
2. игрушки
3.??????????
Диск с песенками кто-нить несет? Если нет, я могу принести.
Деньги еще какие-нибудь понадобятся? За альбомы когда платить надо?
В Этажах планировалось караоке. Сейчас оно отменилось??? (я обещала микрофон и диск).
Может я еще что-то забыла?
КревеTка
10.04.2009, 17:34
Просто если заказывать эти свечи, то надо 4 шт. чтобы на каждый угол торта ( он кстати будет не квадратный, а прямоугольный- у них нет квадратных форм).
Девоньки, решайте!!!! Я буду рада любому украшению торта!!!
так я жеж без обид :) просто мы с мужем (да вся наша семья) радуемся всему как дети :) Так мы ТАК бурно радовались, когда эта свечка горела фейерверком и раскрывалась :) Конечно, если посмотреть по-другому, то ничего особенного нет.
+1000000000000, мы тоже радовались, как дети:008:, и гости все были очень удивлены, потому что эта свеча - НЕОБЫЧНО.
и мы хотим порадоваться - покупайте такую свечу!!! Она дорогая???
Вредная мама
10.04.2009, 17:35
http://www.rossiya-hotel.ru/koord.shtml
пл.Чернышевского, 11
Спасибо!:flower:
КревеTка
10.04.2009, 17:36
и мы хотим порадоваться - покупайте такую свечу!!! Она дорогая???
150р.
Просто если заказывать эти свечи, то надо 4 шт. чтобы на каждый угол торта ( он кстати будет не квадратный, а прямоугольный- у них нет квадратных форм).
150р.
Точно надо 4??? Наш бюджет это позволит???
Вредная мама
10.04.2009, 17:39
По-моему перебор! Зачем так много? Тогда красота торта потеряется.:005: Это как воткнуть в него кол-во свечек, равное кол-ву годовасиков:010: Лес свечек, а не торт.
"Лучше бы восемь тортов и одна свечка"(с) Карлсон:046:
Девоньки, решайте!!!! Я буду рада любому украшению торта!!! А какого размера будет торт? Эта свечка довольно большая, вот у нас торт 1, 5 кг выглядело это так:
http://s56.radikal.ru/i152/0904/58/b27ca4372281.jpg (http://www.radikal.ru)
lenochka.n
10.04.2009, 17:43
Девочки, что надо завтра с собой брать:
1. сменку
2. игрушки
3.??????????
Диск с песенками кто-нить несет? Если нет, я могу принести.
Деньги еще какие-нибудь понадобятся? За альбомы когда платить надо?
В Этажах планировалось караоке. Сейчас оно отменилось??? (я обещала микрофон и диск).
Может я еще что-то забыла?
диск несу я но возьми на всякий, караоке не будет. деньги на альбомы потом.
А какого размера будет торт? Эта свечка довольно большая, вот у нас торт 1, 5 кг выглядело это так:http://s56.radikal.ru/i152/0904/58/b27ca4372281.jpg (http://www.radikal.ru)
А фейерверк где?
Какая-то она очень пластмассовая :005:
диск несу я но возьми на всякий, караоке не будет. деньги на альбомы потом.
Макса с первым месяцем второго года!!! :love:
Девочки, а в ресторане есть детские стульчики?
Я мечтаю хоть ненадолго усадить барышню и освободить свои руки.
А фейерверк где?
Какая-то она очень пластмассовая :005:
Макса с первым месяцем второго года!!! :love:Фейерверк в самом начале, потом цветок раскрывается и загораются свечки на лепестках. Ну да, она пластмассовая, а какая должна быть?
Девочки, если вокруг торта встанет круг из 30 чнловек + папы+дети, мы фейерверк просто не увидим. Так что не думаю что он будет иметь смысл. Подойти сфотиться с тортом по очереди это одно, а фейерверк и свечи (пока мы все сфотаемся с ними, будем воск уже есть)
Фейерверк в самом начале, потом цветок раскрывается и загораются свечки на лепестках. Ну да, она пластмассовая, а какая должна быть?
Мне более легкая конструкция представлялась :008:
А такую действительно на большой торт лучше ставить.
Девочки, если вокруг торта встанет круг из 30 чнловек + папы+дети, мы фейерверк просто не увидим. Так что не думаю что он будет иметь смысл. Подойти сфотиться с тортом по очереди это одно, а фейерверк и свечи (пока мы все сфотаемся с ними, будем воск уже есть)
согласна
но совсем без свечей тоже не хочется
обычная единичка потеряется, наверно, на большом торте
есть еще "холодный фейерверк" - типа толстой свечки, но с фейерверком. очень эффектно смотрится, тока не знаю, где такое продается
КревеTка
10.04.2009, 18:10
согласна
но совсем без свечей тоже не хочется
обычная единичка потеряется, наверно, на большом торте
есть еще "холодный фейерверк" - типа толстой свечки, но с фейерверком. очень эффектно смотрится, тока не знаю, где такое продается
я про такой феерверк и писала. Продается в отделе пиротехники. Думаю, что в Веселой затее тоже есть.
Но мне сегодня до них не доехать. Они работают до 19-00, а наш приезжает домой позже:(
КревеTка
10.04.2009, 18:11
А какого размера будет торт? Эта свечка довольно большая, вот у нас торт 1, 5 кг выглядело это так:
я недооценила ее размеры:008:
демидрал
10.04.2009, 18:27
Девочки!!! Кто хотел еще бухла? можно принести еще по ящику вина и шампанского!!!
20-ть:001:вина
и 10шампанского
КРУТО!!!
По-моему перебор! Зачем так много? Тогда красота торта потеряется.:005: Это как воткнуть в него кол-во свечек, равное кол-ву годовасиков:010: Лес свечек, а не торт.
"Лучше бы восемь тортов и одна свечка"(с) Карлсон:046:
Прочитала про торт и...слюньки текут!Я тож хочу на встречу,НО мы(масенький)пока не готовы к большому кол-ву народа,да и после болезни долгой.Я щас прямо :041::041::041::0009::0009::0009:
Может на двухлетие сможем пойти(или следующую встречу)?!:support:
А по-моему, фейерверк - это СУПЕР!!!!!:080::080: и зачем нам собираться вокруг него?? можно же не вплотную подходить, а так смотреть, кто с мест, кто рядом!!??:009:вокруг торта со свечками же тоже не толпятся вплотную!!:))
А какого размера будет торт? Эта свечка довольно большая, вот у нас торт 1, 5 кг выглядело это так:
http://s56.radikal.ru/i152/0904/58/b27ca4372281.jpg (http://www.radikal.ru)
по-моему, очень красиво!!:flower: я таких и не видела!!
Совопилькина
10.04.2009, 18:48
надо у Алланы уточнить когда нести и кто это должен сделать
можно принести заранее, если скажут, что ничего не знают - звонить мне
+1000:008:
у нас тоже так.
По поводу свечек-фейерверков. Мне, например, совершенно не принципиально, будут они на торте или нет, главное что есть сам торт:019:. Просто на данный момент реально предложила свечку только Оля, и она ее может сегодня добыть, а купит кто-нибудь фейерверк или нет неизвестно. Тем более, что времени у нас в обрез:005:.
КревеTка
10.04.2009, 18:55
можно принести заранее, если скажут, что ничего не знают - звонить мне
+1000:008:
ага, а еще я очень скромная:008:
увидете в углу шикарную блондинку- это Я:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.