Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........
На мой взгляд самый простой вариант. Разбить на всех аренду. Выбрать фирму, доставляющую еду, каждый сее ьпо меню выберет, что хочет и только это и оплатит. Ну и торт, тупа на количество едаков. Тогда те, кто не едят вообще не платят за еду. Да и вообще при всей моей любви к мясным блюдам, что-т оменя сомневает, что у нас будет время и возможность угощаться чем-то кроме фруктов и торта.
lenochka.n
25.03.2009, 11:45
ну папы тоже тоже будут есть торт, есть закуски ( вроде же решили заказать фуршет в фирме, предложенной Алланой)..... сейчас кофе с пироженным в каком-нибудь Кофе-Хаусе стоят 500р. (приблизительно), а если мы сейчас будем считать чей папа что-то будет, а чей нет, то мы тогда неизвестно до чего договоримся.....:005:
я считаю самым оптимальным 1500- с мамы с ребенком и 2000 с семьи.
ааа я не про то что считать бум:) я про то что вроде суммма без папы маловата (1500), т.е. 700 рэ остающиеся на фуршет, торт, и футбы маловато.
А еще мы альбом делаем :008:.
в общем я имела ввиду, что без папы сумму надо увеличить хотя бы до 1700 а с папой так и оставить 2000. Вот как-то так.
И не надо сразу думать, что я считать буду, кто сколько съест:(
Яркая звездочка
25.03.2009, 11:55
ааа я не про то что считать бум:) я про то что вроде суммма без папы маловата (1500), т.е. 700 рэ остающиеся на фуршет, торт, и футбы маловато.
А еще мы альбом делаем :008:.
в общем я имела ввиду, что без папы сумму надо увеличить хотя бы до 1700 а с папой так и оставить 2000. Вот как-то так.
И не надо сразу думать, что я считать буду, кто сколько съест:(
это получается с папой выгоднее идти, чем без него!:))
срочно ищите запасного папу:046:
Яркая звездочка
25.03.2009, 12:04
срочно ищите запасного папу:046:
:046:ушла искать:066::))
lenochka.n
25.03.2009, 12:21
тип того. хоть наш папа идти не хочет, сказал довезет, а сам пойдет гулять.:015:
lenochka.n
25.03.2009, 12:23
ну если посчитать, то на жручку получается на чел. около 200-300 рэ. Все остальное на аренду, футбы и т.д. Вот папа и стоит 300 рэ
Яркая звездочка
25.03.2009, 12:24
тип того. хоть наш папа идти не хочет, сказал довезет, а сам пойдет гулять.:015:
мой тоже сказал, что если будет в городе, то все равно не пойдет!
Яркая звездочка
25.03.2009, 12:25
ну если посчитать, то на жручку получается на чел. около 200-300 рэ. Все остальное на аренду, футбы и т.д. Вот папа и стоит 300 рэ
просто не понимаю почему аренда стоит одинаково и для тех кто с папой и кто без?:008::005:
просто не понимаю почему аренда стоит одинаково и для тех кто с папой и кто без?:008::005:
ну воооот, опять начинается.
потому что мы аренду делим на количество семей, а не на количество человек. Лично мне кажется это справедливым, причем не потому что мы идем с папой.
Можно даже так сказать, аренду мы делим на количество малышей. Взрослые - сопровождающие, один их , или два
девочки, по поводу того что у нас будет на экране:
я предлагаю музыку детскую-недетскую, вперемешку, при этом показывать фотки наших малышей. что скажете?? если да, жду от всех фотографий.
А куда Саше написать, чтобы узнать получила она фотки или нет?
Яркая звездочка
25.03.2009, 12:34
ну воооот, опять начинается.
потому что мы аренду делим на количество семей, а не на количество человек. Лично мне кажется это справедливым, причем не потому что мы идем с папой.
Можно даже так сказать, аренду мы делим на количество малышей. Взрослые - сопровождающие, один их , или два
да нет, я не против! Просто спросила!:flower:
да нет, я не против! Просто спросила!:flower:
мне просто кажется мы это уже обсуждали и вроде все были согласны. а сейчас, уже почти накануне мы опять начнем делить все
сумма "без папы" и "с папой" будет отличаться на сумму фуршета и куска торта. так?? а все остальное у нас идет на ребенка.
Яркая звездочка
25.03.2009, 12:41
мне просто кажется мы это уже обсуждали и вроде все были согласны. а сейчас, уже почти накануне мы опять начнем делить все
сумма "без папы" и "с папой" будет отличаться на сумму фуршета и куска торта. так?? а все остальное у нас идет на ребенка.
может и обсуждали, но я не видела!:008: Я ничего не делю!:004:
Простите меня!:091::)) Я на все согласна!
Сам@я сам@я...
25.03.2009, 12:41
я предлагаю музыку детскую-недетскую, вперемешку, при этом показывать фотки наших малышей. что скажете?? если да, жду от всех фотографий.
Катя, я и тут говрю тебе "ДА!!" и жду куда слать фотки:)
Яркая звездочка
25.03.2009, 12:42
а какие фотки присылать и сколько?
поддерживаю.
куда слать?
может и обсуждали, но я не видела!:008: Я ничего не делю!:004:
Простите меня!:091::)) Я на все согласна!
:014: я помню, что вино торчу тебе. :) или тебе в связи с завершением уже все можно?
Катя, я и тут говрю тебе "ДА!!" и жду куда слать фотки:)
а какие фотки присылать и сколько?
ну, если все согласны, шлите всякие смешные фоты, мы их запустим на экране. чем больше, тем лучше
edudaeva собака **********
девочки, это, видимо, уже рассказывали, но пропустила.
два вопроса.
1. кому сдавать деньги?
2. если у меня 3 футболки, а не одна, какая тут схема? кому доплата и как?
девочки, это, видимо, уже рассказывали, но пропустила.
два вопроса.
1. кому сдавать деньги?
2. если у меня 3 футболки, а не одна, какая тут схема? кому доплата и как?
да вроде мы еще не определились, но скорей всего, так логичне, все деньги Наташе, а мы с ней уже решим полюбовно.
squirrel
25.03.2009, 12:54
ДЕВОЧКИ, ОБЩАЯ СУММА ТОЧНО 2000р (если с папой)? Я к тому, что если больше, то мы точно не сможем придти..
ДЕВОЧКИ, ОБЩАЯ СУММА ТОЧНО 2000р (если с папой)? Я к тому, что если больше, то мы точно не сможем придти..
Оля, мне кажется мы просто можем постараться и в эту сумму запихнуть бюджет
давайте еще раз посчитаем уже необходимы затраты, т.е. аренда, футболки, шары. это то, что мы уже заказали
на оставшуюся сумму мы должны купить торт и организовать фуршет. правильно?
Яркая звездочка
25.03.2009, 12:58
:014: я помню, что вино торчу тебе. :) или тебе в связи с завершением уже все можно?
ну, если все согласны, шлите всякие смешные фоты, мы их запустим на экране. чем больше, тем лучше
edudaeva собака **********
мне можно уже всё!:014:
фотки отправлю вечерком!
мне можно уже всё!:014:
фотки отправлю вечерком!
давайте так, фотки пусть все будут у меня до 4 апреля. чтобы у меня неделя была на все
squirrel
25.03.2009, 13:04
давайте еще раз посчитаем уже необходимы затраты, т.е. аренда, футболки, шары. это то, что мы уже заказали
мы решали, что будем делать фуршет сами, а теперь решаем заказать в фирме.. В фирме же еще доставка, как я понимаю.. Поэтому и спрашиваю. Т.к. даже 300р свыше 2000р для нас ощутимо уже. Не хотелось бы внести деньги, а потом понять, что придется платить больше :(
Совопилькина
25.03.2009, 13:06
мы решали, что будем делать фуршет сами, а теперь решаем заказать в фирме.. В фирме же еще доставка, как я понимаю.. Поэтому и спрашиваю. Т.к. даже 300р свыше 2000р для нас ощутимо уже. Не хотелось бы внести деньги, а потом понять, что придется платить больше :(
доставка от 2000 тыс у их б/п (по крайней мере раньше так было)
девочки, так может сами?
пироги из окея
фрукты
сыр
вино
шампанское
мы же не есть туда идем.
что скажете?
Совопилькина
25.03.2009, 13:09
ну да, идем не есть, а ск на еду остается?
ну да, идем не есть, а ск на еду остается?
я, если честно, не помню сколько у нас вышли шары. так если мы сможем сократить сумму, это ж только хорошо.
мне кажется вполне достаточно того что я написала. давайте кто еще что хочет, добавим. Только не сложносочененного
КревеTка
25.03.2009, 13:16
а альбомы мы на какие деньги будем покупать?
Совопилькина
25.03.2009, 13:17
я, если честно, не помню сколько у нас вышли шары. так если мы сможем сократить сумму, это ж только хорошо.
мне кажется вполне достаточно того что я написала. давайте кто еще что хочет, добавим. Только не сложносочененного
вроде на шары 73 руб. с чел-ка
Совопилькина
25.03.2009, 13:17
а альбомы мы на какие деньги будем покупать?
какие альбомы?
КревеTка
25.03.2009, 13:19
какие альбомы?
которые Саша для нас делает
ну, это мы ждем от Саши сумму.
Яркая звездочка
25.03.2009, 13:27
сок наверное еще надо купить!
QUOTE=Совопилькина;23661573]вроде на шары 73 руб. с чел-ка[/QUOTE]жбд \ ээээээээджжжжжжжжжжжжж дж================================дд д\тттттттт\
в смысле с маленького человека?
\тзззззззз ьЬ
сок наверное еще надо купить!
да, точно. воду бсплатно дают в баре
QUOTE=Совопилькина;23661573]вроде на шары 73 руб. с чел-кажбд \ ээээээээджжжжжжжжжжжжж дж================================дд д\тттттттт\
в смысле с маленького человека?
\тзззззззз ьЬ[/QUOTE]
даря помогла :)
Что имеем:
аренда 25000/35=714 руб
шары 2600/35=74 руб
футболка 270 руб
Остаток 441 руб. на
торт
фуршет
альбом
развлечения
По моему не впишемся в 1500 руб
Про себя могу сказать, что есть не буду совсем, буду пить много водички :))
Что имеем:
аренда 25000/35=714 руб
шары 2600/35=74 руб
футболка 270 руб
Остаток 441 руб. на
торт
фуршет
альбом
развлечения
а почему уже 35?
а почему все же 1500, а не 2000?
а почему уже 35?
а почему все же 1500, а не 2000?
По списку 35. Насколько я помню собирались 1500 - это если без папы, а 2000 если с папой. Теперь со всех по 2000:005:?
По списку 35. Насколько я помню собирались 1500 - это если без папы, а 2000 если с папой. Теперь со всех по 2000:005:?
нет, так и есть.
ой, девочки, я уже и не знаю. каждый тянет одело на себя. некоторые хотят пошикарнее, некоторые поскромнее, некоторые не хотят есть, некоторые хотят икру
надо нам уже побыстрее золотую середин находить, а то ведь времени-то уже всего ничего
я вот на днях сказала что надо приступать к сбору денег на аренду. никто, по моеу, и не пошевелился. Так же как и с футболками
какие альбомы?
ну, это мы ждем от Саши сумму. Саша же писала, что будет заказывать альбомы на netprinte, альбом на 20 страниц 250 рублей.
нет, так и есть.
ой, девочки, я уже и не знаю. каждый тянет одело на себя. некоторые хотят пошикарнее, некоторые поскромнее, некоторые не хотят есть, некоторые хотят икру
надо нам уже побыстрее золотую середин находить, а то ведь времени-то уже всего ничего
я вот на днях сказала что надо приступать к сбору денег на аренду. никто, по моеу, и не пошевелился. Так же как и с футболками
Хочу уточнить: платим также как в прошлый раз? Т.е. я могу кинуть на карту Оли Хорьконутой? Встречаться сейчас для передачи денег лично мне нет никакой возможности.
Еще раз повторяю, как узнать получила ли Саша фотки??????????
Хочу уточнить: платим также как в прошлый раз? Т.е. я могу кинуть на карту Оли Хорьконутой? Встречаться сейчас для передачи денег лично мне нет никакой возможности.
если Оля не против. я, конечно, такая чтоб кому-то кто поближе живет. пожалеть Олю.
Так а тебе на футболки как? модет тебе все сбросят, а я потом у тебя отберу часть? :)
ждать Сашу и спрашивать
КревеTка
25.03.2009, 15:59
Девочки, а что с алкоголем?
Я понимаю, что большинство пап и некоторые мамы будут за рулем.
Но может купим немного шампусика?
Сам@я сам@я...
25.03.2009, 16:24
Ещё нужно напечатать грамоты для номинаций и отпечатков. Сумма пока не известна, но не думаю, что много получится.
А ещё маленькие открыточки для пожеланий, которые потом ссобой заберём, но это тоже думаю незначительная сумма.
девочки, так может сами?
пироги из окея
фрукты
сыр
вино
шампанское
мы же не есть туда идем.
что скажете?
+1 Кончно не есть! А если у кого-то особые пожелания по еде, типа трюфеля в винном соусе, может взять это с собой, мы отбирать не будем:))
lenochka.n
25.03.2009, 17:14
Что имеем:
аренда 25000/35=714 руб
шары 2600/35=74 руб
футболка 270 руб
Остаток 441 руб. на
торт
фуршет
альбом
развлечения
маловато будет:(
Я тут прикинула - все получается :support:
714 аренда (25000)
74 шары (2600)
114 торт (из расчета 4 кг по 1000 руб)
86 фуршет (из расчета 3000)
270 футболка
200 альбом
29 развлечения (из расчета 1000 руб)
13 Остаток
katrinnka
25.03.2009, 17:22
если вычесть из этой суммы альбом и учесть, что идут минимум 12 пап (те, что в списке бе вопроса)
то на торт, фуршет и развлечения остается примерно 13 тыШ ...
не хватит?:005:
714 аренда (25000)
74 шары (2600)
270 футболка
200 альбом
13 Остаток А почему торт такой дорогой? У Наташи Кисель вроде в два раза ниже ценник:005:. Или уже в другом месте решили заказывать?
squirrel
25.03.2009, 17:55
девочки, так может сами?
пироги из окея
фрукты
сыр
вино
шампанское
мы же не есть туда идем.
что скажете?
лично я - за!
девочки, так может сами?
пироги из окея
фрукты
сыр
вино
шампанское
мы же не есть туда идем.
что скажете? А я все таки чего-нибудь мясного к этому списку добавила.
если Оля не против. я, конечно, такая чтоб кому-то кто поближе живет. пожалеть Олю.
Так а тебе на футболки как? модет тебе все сбросят, а я потом у тебя отберу часть? :)
Я далеко от тебя живу :). Не хочешь сама счет открыть для такого дела?
А почему торт такой дорогой? У Наташи Кисель вроде в два раза ниже ценник:005:. Или уже в другом месте решили заказывать?
Я вобще не в курсе стоимости торта, поэтому исходила из того что где-то услышала.
squirrel
25.03.2009, 18:06
А я все таки чего-нибудь мясного к этому списку добавила.
а пироги из Окея сладкие?
КревеTка
25.03.2009, 18:18
Я тоже бы добавила мясных нарезок, НО мы же пока не знаем сколько у нас денег останется на фуршет.
Предлагаю сначала полностью расплатиться за аренду, украшение зала, торт, футболки, альбомы. А уже на остатки покупать еду и напитки. Там уже будет видно, на какую сумму мы сможем расчитывать.....
На три корочки хлебы....гы....:046:
КревеTка
25.03.2009, 18:19
И ваще, пора бы деньги собрать.
Оля Хорьконутая, тебе можно на карту переводить?
squirrel
25.03.2009, 18:22
Девочки, я чайник, что Оля потом с нашими деньгами на карте делает? Ей никуда ехать не надо, чтобы передать? )))) Просто я о том, что ей сейчас не до этого, Богдаша же болеет..
а пироги из Окея сладкие? Не знаю:009:, но когда я слышу слово пироги, сразу представляю себе пироги с капустой или картошкой, ну или с рисом-яйцом на худой конец:)). А хочется то МЯСА!!!
squirrel
25.03.2009, 18:25
Не знаю:009:, но когда я слышу слово пироги, сразу представляю себе пироги с капустой или картошкой, ну или с рисом-яйцом на худой конец:)).
ну а с мясом :009:
КревеTка
25.03.2009, 18:25
Девочки, я чайник, что Оля потом с нашими деньгами на карте делает? Ей никуда ехать не надо, чтобы передать? )))) Просто я о том, что ей сейчас не до этого, Богдаша же болеет..
Мы же несколько дней деньги на карту будем перечислять, Богдан уже выздоровеет. Вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
АлександраА
25.03.2009, 18:31
Тоня, похоже что нет... только что все проверила...
АлександраА
25.03.2009, 18:32
Ещё нужно напечатать грамоты для номинаций и отпечатков. Сумма пока не известна, но не думаю, что много получится.
А ещё маленькие открыточки для пожеланий, которые потом ссобой заберём, но это тоже думаю незначительная сумма.
+1 Кончно не есть! А если у кого-то особые пожелания по еде, типа трюфеля в винном соусе, может взять это с собой, мы отбирать не будем:))
Совсем забыла про ладошки... постараюсь исправиться:flower:
Блин, мне почему так и по казалось что ушло странно!!! Пасиб, сейчас еще раз отправлю
lenochka.n
25.03.2009, 18:47
714 аренда (25000)
74 шары (2600)
270 футболка
200 альбом
13 Остаток
вот эта строка не реальная:(Это цена 0,5 бутылки шампанского и сникерса.:065:
девочки, а вы 4кг торта собираетесь брать?????
я вот 2кг на ДР Аришкин взяла....ну по кусочку 15 человечкам досталось....смотрите чтоб не остались папочки без сладенького)))))
вот эта строка не реальная:(Это цена 0,5 бутылки шампанского и сникерса.:065:
Да, ладно. Собирались ведь пироги, нарезку и т.п. брать. Ну из торта за 4тысячи можно перекинуть :))
девочки, а вы 4кг торта собираетесь брать?????
я вот 2кг на ДР Аришкин взяла....ну по кусочку 15 человечкам досталось....смотрите чтоб не остались папочки без сладенького)))))
Не-е это я скосячила:009:. Не в курсе просто брала по максимуму
пироги там есть и с мясом, и соленые, и сладкие. всякие. я ооочень люблю с капустой и яйцом. он там очень вкусный. Да там все вкусные.
ЛЮЛЮлька
25.03.2009, 22:30
девочки,хелп!!!!!!
Читать некогда - не получается...
скажите,пожалуйста,получается,что праздник обойдется в 2000 тыс.???
Папы у нас нет..привезти некому...поэтому сейчас наше присутствие под очень большим вопросом - не представляю,как доедем на электричке,даже с учетом того,что нас Катя (Muari) может встретить...
а сдавать надо заранее,я так понимаю?
Просто у нас сейчас такая засада с деньгами - у нас их просто нет..((((((..поэтому и спрашиваю.........
Совопилькина
25.03.2009, 22:53
а я вот не люблю пироги из окея :)) и вообще не ем пироги с капустой:))
а я вот не люблю пироги из окея :)) и вообще не ем пироги с капустой:))
написала и стерла. посчитала до 10ти. успокоилась
значит будешь есть фрукты с сыром. значит не будешь есть пироги с капустой.
Мы опять начинаем спорить из-за еды? давайте вот сейчас каждый напишет что он любит а что нет.
Совопилькина
25.03.2009, 22:59
да я шучу, Кать:)) мне главное, чтобы были бананы и виноград - на остальное у меня аллергия:))
да я шучу, Кать:)) мне главное, чтобы были бананы и виноград - на остальное у меня аллергия:))
запишем. бананы и виноград.
девочки, давайте составлять меню, чтобы не было потмо никаких разговоров.
Аллана, пирогами хорошо наедятся папы, кстати.
Девочки, про торт, кто-то уже давал эту ссылочку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571
мы сегодня ели этот торт, очень вкусный и стоит всего 600р. кг, может тут закажем ;)
Совопилькина
25.03.2009, 23:03
Аллана, пирогами хорошо наедятся папы, кстати.
мой гаденыш только сладкие жрет:065:
мой гаденыш только сладкие жрет:065:
пироги с ягодами катят за сладкое??
даже не знаю позавидовать тебе или пожалеть?? мой только мясо любит
Девочки, про торт, кто-то уже давал эту ссылочку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571
мы сегодня ели этот торт, очень вкусный и стоит всего 600р. кг, может тут закажем ;)
да у нас же вроде наташа. Или я что-то пропустила? а еще, насколько я понимаю на 11 у этой мадам уже все занято
natasha.kisel
25.03.2009, 23:15
девочки, вот такой торт я заказала Егорке. 1,5 кг 580 р. Авторская работа, карамельная начинка
http://s59.radikal.ru/i165/0903/4d/dd337a7040d7.jpg (http://www.radikal.ru)
а пироги в Штолле рекомендую брать )))))
девочки, вот такой торт я заказала Егорке. 1,5 кг 580 р. Авторская работа, карамельная начинка
http://s59.radikal.ru/i165/0903/4d/dd337a7040d7.jpg (http://www.radikal.ru)
а пироги в Штолле рекомендую брать )))))
т.е. полтора кг стоит 580?? или киллограмм?? мне торт очень нравится. а что такое карамельная начинка?
по мне в штолле в 3 раза дороже и ни капли ни вкуснее. Если честно
Аллана, пирогами хорошо наедятся папы, кстати. Дык а чего его составлять? Ты же выше уже написала, что надо, немного доработать только осталось, сок добавить, мяско какое-нибудь а так вроде все что надо есть:019:.
мой гаденыш только сладкие жрет:065: А мой сладкое не любит, он любит МЯССО:065:!!!
Давайте лучше у Наташи Кисель закажем, вот ее пост:
Итак, по тортику - заказ делать еще рано, сказали обратиться к ним хотя бы за неделю до дня X. Есть два варианта: делать простой торт (со свежими фруктами, бисквитный, с фруктово-карамельной или сливочной или шоколадно-карамельной начинками) или lделать торт с марципаном, цветной глазурью, фигурками животных. Первый вариант - от 372 до 400 р. за кг, по второму варианту надо обсуждать всё с калькулятором. Естественно, там будет ручная работа и это будет дорого. По форме - могут сделать круглый, квадратный, двухярусный - тут все зависит от нас, потому что у них нет основы для тортов такого веса. То есть нам нужно предоставить поднос (большой). Собственно говоря у меня есть овальный жостовский, но в Рощино. Надеюсь, до того времени смогу привезти. Может у кого из нас найдется?
пока так :004:
pupsenok
25.03.2009, 23:22
Давайте повесим торт на Наташу:073:
уж очень уон у нее красивый и видимо вкусный:))
КревеTка
25.03.2009, 23:28
Наташа, я сначала зашла в контакт, а потом сразу сюда, чтобы тебя о торте порасспрашивать.
А тут уже его вовсю обсуждают.
Я в восторге.:019::010:
Предлагаю назначить ответвенного за торт- Наташу:support:
Сам@я сам@я...
26.03.2009, 11:25
Я далеко от тебя живу :). Не хочешь сама счет открыть для такого дела?
Так я не поняла, Оле на карту деньги перечислять или кому другому?:005:
Сам@я сам@я...
26.03.2009, 11:41
Девульки, не забутьте плиз подумать про ведушего:) Я писала об этом на стр. 406:ded:
lenochka.n
26.03.2009, 11:56
я ем все подряд и пью тоже.
КревеTка
26.03.2009, 12:06
:046::046::046: Я люблю таких гостей))))
-=Anyuta=-
26.03.2009, 12:36
а мне так никто и не ответил насчет фоток....:008:неужели не дошли...
-=Anyuta=-
26.03.2009, 12:41
мне тоже всеравно...
а все-таки в рестаране было бы прикольно............мысли в слух...:008:
Яркая звездочка
26.03.2009, 13:07
я теперь тоже!:014::))
мне тоже всеравно...
а все-таки в рестаране было бы прикольно............мысли в слух...:008:
а я думаю в ресторане было бы нереально. Абсолютно
КревеTка
26.03.2009, 14:24
отпразднуем первое годовасие и сделаем для себя определенные выводы.
Кстати, я иногда почитываю и другие топики про годовасие, так апрелятам хозяин Европы создал просто сказочные условия за очень небольшие деньги. Будем иметь ввиду;)
-=Anyuta=-
26.03.2009, 14:29
а я думаю в ресторане было бы нереально. Абсолютно
возможно чем-то ты и права...зато с едой заморочек бы не было...:019:
возможно чем-то ты и права...зато с едой заморочек бы не было...:019:
зато было бы много других.
Я просто регулярно хожу на мероприятия, где много детей. Нереально сидеть было бы нам за столиками, при тако количестве малышей. Они бы нам просто не позволили этого сделать. плюс места там для них меньше.
думаю рестораны еще успеется нам
-=Anyuta=-
26.03.2009, 14:32
я так поняла на столе особо сытного(картошка с мясом +салат:))) ничего не будет...кроме нарезок,сладостей фруктов...
а какие у нас заморочки с едой-то?? я вот не вижу никаких заморочек.
-=Anyuta=-
26.03.2009, 14:33
зато было бы много других.
Я просто регулярно хожу на мероприятия, где много детей. Нереально сидеть было бы нам за столиками, при тако количестве малышей. Они бы нам просто не позволили этого сделать. плюс места там для них меньше.
думаю рестораны еще успеется нам
ну да, когда старше будут...хоть за стол посадить можно будет:)
я так поняла на столе особо сытного(картошка с мясом +салат:))) ничего не будет...кроме нарезок,сладостей фруктов...
ну так вроде мы туда и не есть идем, как уже тысячу раз решали все и писали.
Я не могу представить как с таким количеством малышей можно было бы сидеть и есть что-то.
-=Anyuta=-
26.03.2009, 14:35
а какие у нас заморочки с едой-то?? я вот не вижу никаких заморочек.
возможно для кого-то это не заморочки...просто чем мне нравится рестик пришел , поел, ушел
а так накрыть.....убрать....(это же делаем мы??!)но это я так...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.