PDA

Просмотр полной версии : Весна стучится на порог, мартята встретят первый год.........

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

squirrel
29.01.2009, 22:43
Насчет номинаций. Это очень интересная идея. Я видела и делала такое неоднократно. И на детских праздниках тоже.Это всегда идет на ура. И никаких "пышек", "симпапулечек " и прочее в номинациях не было. Можно же сделать и самого большого модника, и самую смешливую девочку и все поймут кто это и это будет нормально. И памятные значки или что-то подобное можно сделать с этими номинациями.

ОООО, я совсем не поняла тогда про номинации, так как читала уже опосля то, что писали остальные про пышек и прочее :010: Такая идея очень прикольная - когда тащат номинацию и все решают, КТО это!!!!:flower:

Майна, почему тебе не нравится? как ты хочешь? с развлечениями для детей, как я поняла? Мне лично все равно как, главное собраться, пообщаться, пофоткаться, чтобы фотки на память остались :) но я ни разу не была на детских праздникак, сама ничего делать не умею, да и не люблю наверное...я скорее не творческий человек, не организатор...поэтому держу нейтральную позицию!
:flower:

+1000

Девочки, только можно я не буду в конкурсах участвовать:091::091::091:? я с детсва это ненавижу :)) на свадьбы из-за этого не хожу, а то там тамада же просто заставляет обычно:001:

+1 :)) но тамады бывают разные ;)

ДЕВОЧКИ,а кто-нить поддержал идею про сувенир..сделать ленточки с надписями МАРТЯТА 2008(ну как у свидетелей или выпускников) их тоже в альбоме хранить можно будет))))

а мне вот интересно, ЧТО же мы будем писать в итоге? Мышата не нравятся, мартята не подходят :009: давайте придумывать!!:))

Совопилькина
29.01.2009, 22:52
девочки, какая ж номинация светит гоше, если я его теперь зову Пердесьеро? причем не знаю, почему, вроде, ничего особого не делает...
а у нас Какашкин:008:

ЕЖЖА
29.01.2009, 22:53
а мне вот интересно, ЧТО же мы будем писать в итоге? Мышата не нравятся, мартята не подходят :009: давайте придумывать!!:))
кста апрельским можно написать АПРЕЛЯТА 2008...мы ж все равно будем заказывать надпись...

АлександраА
29.01.2009, 22:58
кста апрельским можно написать АПРЕЛЯТА 2008...мы ж все равно будем заказывать надпись...

разные надписи дорого обойдутся... т.к. если это шелкография, то делается матрица, через которую надписи трафаретят... так вот эта матрица очень дорогая... основная цена в ней... если делать разныеп надписи, то мы разоримся;)

*РАДНУЛЬКА*
29.01.2009, 23:33
Девочки а кто такие,кто проголосовал за 14 марта?????

anime
29.01.2009, 23:35
Девочки а кто такие,кто проголосовал за 14 марта?????

Леркина мама иногда появляется. ВТорую никогда не встречала

НатаАната
29.01.2009, 23:44
У них наверно дни рождения в этом районе чисел - 14 марта - вот и выбрали.

squirrel
29.01.2009, 23:49
разные надписи дорого обойдутся... т.к. если это шелкография, то делается матрица, через которую надписи трафаретят... так вот эта матрица очень дорогая... основная цена в ней... если делать разныеп надписи, то мы разоримся;)

вот и я о том, а что тогда??

Вредная мама
29.01.2009, 23:50
Леркина мама иногда появляется. ВТорую никогда не встречала
Как хорошо, что я сделала открытый опрос:061::103::006:

GoMa
29.01.2009, 23:52
Как хорошо, что я сделала открытый опрос:061::103::006:
:flower::flower::flower:

-=Anyuta=-
30.01.2009, 00:04
всем привет!!! читать все некогда....но про наминации скажу свое мнение: детки у всех разные и как мы узнаем кто есть кто?!!!!!!!!!!!кто модник.....???если вы думаете что 'jn один мальчик про которого все говорят......то это не так....каждая мама считает что свой малчиган самый моднявый и и самый красивый!!!!!!!!так что наминацию "красавчик придется дать всем"...так же и у девчонок....мое мнение чтоб небыло никому обидно.....пускай дети тащат сами кто есть кто ...как фонты...они уже будут взрослые...сделать 2 пакетика красивых один длядевочек другой для мальчиков....вот...а то как некрасиво получается...один модник ..другой забияка....

НатаАната
30.01.2009, 00:06
Мы согласны на самую мамкинскую лялю. И тянуть не надо. Так ясно будет через 1,5 часов таскания на руках. :046:

-=Anyuta=-
30.01.2009, 00:13
Мы согласны на самую мамкинскую лялю. И тянуть не надо. Так ясно будет через 1,5 часов таскания на руках. :046:

а почему не надо!?? из сортера я думаю уже каждый ватаскивает bruheirb тоже самое ожно проделоть ....

НатаАната
30.01.2009, 00:18
а почему не надо!?? из сортера я думаю уже каждый ватаскивает bruheirb тоже самое ожно проделоть ....
Не-не, тянуть вобще надо. Это я так шучу на счёт нашего звания. :))

АлександраА
30.01.2009, 00:18

хотелось бы чтоб звание получалось не просто так, а за дело:065: я нехочу, чтоб моя доча была "милашечкой, принцесой, королевной, прекрасницей, кокеткой, мисс большушие глазища, милые щечки, ..." эти все названия ни о чем не говорящие...

НатаАната
30.01.2009, 00:26
хотелось бы чтоб звание получалось не просто так, а за дело:065: я нехочу, чтоб моя доча была "милашечкой, принцесой, королевной, прекрасницей, кокеткой, мисс большушие глазища, милые щечки, ..." эти все названия ни о чем не говорящие...
Окей! Как будем выяснять и оценивать "дело"? :)

GoMa
30.01.2009, 00:33
Окей! Как будем выяснять и оценивать "дело"? :)
о, дельный вопрос!!!

АлександраА
30.01.2009, 00:35
о, дельный вопрос!!!

я предложила, чтоб каждая мамочка своего малыша определила... если это первые шажочки, то док-во пож-та в студию:046: и т.д.

НатаАната
30.01.2009, 00:37
я предложила, чтоб каждая мамочка своего малыша определила... если это первые шажочки, то док-во пож-та в студию:046: и т.д.
Не объективно может получится. Но ради забавы можно и так. :flower:

Natasha21
30.01.2009, 00:56
предложение по конкурсу для малышастиков: сейчас продается гипс..можно каждому сделать слепок ручки(это только идея,тк не знаю сколько стоит этот самый гипс) ...те кто-то берет на себя ответственность за проведения данного конкурса...кто хочет подходит и делает....НИКАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ!!!СУПЕР идея!!!!

И памятные значки или что-то подобное можно сделать с этими номинациями.
я ЗА!!!

Девочки, только можно я не буду в конкурсах участвовать:091::091::091:? я с детсва это ненавижу :)) на свадьбы из-за этого не хожу, а то там тамада же просто заставляет обычно:001:+мульён:))

Natasha21
30.01.2009, 01:11
блиииииин, все цитаты скинулись:wife:Девочки. у меня возникла еще одна идея.
Я не буду пока рассказывать, пока все точно не узнала. напишу что только находится возле м. Балтийская, что оптимально для всех.
Обещапю сегодня завтра все узнать и отписатьсянам Балтийская вообще близко, было бы здорово! давай колись, что там?

ДЕВОЧКИ,а кто-нить поддержал идею про сувенир..сделать ленточки с надписями МАРТЯТА 2008(ну как у свидетелей или выпускников) их тоже в альбоме хранить можно будет))))я против, мы февралята:))

и у меня еще есть одна идея. На память, так сказать. Знаю точно что не все на такое пойдут, но рискну:

сегодня я ехала в микрике и там по телевизору показывали съемку малышей, которым давали лимон. Это такая мега ржака. В один момент я не выдержала и засмеялась в голос. ХОчу всем напомнить, что лимон самый менее аллергенный из всех цитрусовых, поэтому если кто-нить поддержит мою идею можно всез поснимать и ипотом размножить диск. Несмотря на то что будет не один тво малыш, мне кажется будет забавно такое смотреть.

Я приготовилась :)моя от лимона не кривиться:))

ПоЛоСаТиК
30.01.2009, 01:14
сегодня я ехала в микрике и там по телевизору показывали съемку малышей, которым давали лимон. Это такая мега ржака. В один момент я не выдержала и засмеялась в голос. ХОчу всем напомнить, что лимон самый менее аллергенный из всех цитрусовых, поэтому если кто-нить поддержит мою идею можно всез поснимать и ипотом размножить диск. Несмотря на то что будет не один тво малыш, мне кажется будет забавно такое смотреть.

Я за!!!:flower:

ГОДОВАСИЕ в КОРЕЕ..."На первый день рождения собираются все родственники. Ребенка усаживают за стол и раскладывают перед ним различные предметы - например, еду (по обыкновению, рис), бумагу, ножницы, деньги, карандаши. Ребенок должен вытянуть из всего этого многообразия только три вещи. Но именно взять, а не бросить обратно. Иногда родители пытаются отобрать то, что взял ребенок, и если он не отдает, значит, выбор сделан правильно. Эти три вещи определяют его судьбу. Конечно, добренькие родственнички стараются положить поближе к ребенку деньги или драгоценности."

Моя из купюр на выбор вынимает всегда 5000 :046:

ОООО, я совсем не поняла тогда про номинации, так как читала уже опосля то, что писали остальные про пышек и прочее :010: Такая идея очень прикольная - когда тащат номинацию и все решают, КТО это!!!!:flower:

Такая идея мне тоже симпотична.

Мне кажется это наша номинация:))

Natasha21
30.01.2009, 01:14
так хорошо, а кто из нас владеет информацией, чтоб точно сказать, кто первый ходок, а у кого маленькая нолжка??
и я не спорю, что Сева - мегамодник, но Макар еще? Даря?... а есть детишки, мамочки которых меньше рассказывают про одежку, но от этого их дети не менее модные... понимаете мою мысль??

всем привет!!! читать все некогда....но про наминации скажу свое мнение: детки у всех разные и как мы узнаем кто есть кто?!!!!!!!!!!!кто модник.....???если вы думаете что 'jn один мальчик про которого все говорят......то это не так....каждая мама считает что свой малчиган самый моднявый и и самый красивый!!!!!!!!так что наминацию "красавчик придется дать всем"...так же и у девчонок....мое мнение чтоб небыло никому обидно.....пускай дети тащат сами кто есть кто ...как фонты...они уже будут взрослые...сделать 2 пакетика красивых один длядевочек другой для мальчиков....вот...а то как некрасиво получается...один модник ..другой забияка....
+1000 ко всему

Совопилькина
30.01.2009, 01:26
А я бы не обидилась ни на какую номинацию. С чего бы? Главное, что для нас наши дети самые-самые:flower:

АлександраА
30.01.2009, 01:29
А я бы не обидилась ни на какую номинацию. С чего бы? Главное, что для нас наши дети самые-самые:flower:

вот и я говорю, что обижаться нет смысла.. но я не хочу пустой номинации... это как-то бессмысленно...

squirrel
30.01.2009, 01:31

+1000, особенно если всё это смешно обыграть :065:

Совопилькина
30.01.2009, 01:31
вот и я говорю, что обижаться нет смысла.. но я не хочу пустой номинации... это как-то бессмысленно...
просто и у тебя и у меня есть "особые приметы", а у остальных?
у Наташи21 только если "хитрая мося" :)) но вдруг она обидится?
давайте придумывать коллективно? чтобы всем не обидно было?

АлександраА
30.01.2009, 01:33

оочень веселая номинация:))

squirrel
30.01.2009, 01:36

извините меня, но я опять не понимаю!!! В чем прикол - мы сейчас придумаем для каждого свое, а потом будет это официально заявлять? :065::065:
А не лучше ли придумать номинации, а потом доставать из коробки и все коллективно решают, кто это. Это могут быть даже 2-3-4 ребятенка! Просто кому, на наш всеобщий взгляд подходит эта характеристика..как-то так тогда

Natasha21
30.01.2009, 01:46
хитрая мося неплохо:)) но хотелось бы что-нить положительное

Яркая звездочка
извините меня, но я опять не понимаю!!! В чем прикол - мы сейчас придумаем для каждого свое, а потом будет это официально заявлять? :065::065:
А не лучше ли придумать номинации, а потом доставать из коробки и все коллективно решают, кто это. Это могут быть даже 2-3-4 ребятенка! Просто кому, на наш всеобщий взгляд подходит эта характеристика..как-то так тогда
Согласно полностью, что можно придумать, а потом тянуть и решать кому какая номинация!

Cartier
предложение по конкурсу для малышастиков: сейчас продается гипс..можно каждому сделать слепок ручки(это только идея,тк не знаю сколько стоит этот самый гипс) ...те кто-то берет на себя ответственность за проведения данного конкурса...кто хочет подходит и делает....НИКАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ!!!
Ой как здорово! Я давно такое хочу!:support::080:
Девочки, только можно я не буду в конкурсах участвовать:091::091::091:? я с детсва это ненавижу :)) на свадьбы из-за этого не хожу, а то там тамада же просто заставляет обычно:001:

+100000000000:))
+100000000000000!!!!!!!!!:099:
ой как уютненько.....
Я бы сказала - офигенно!:)
ГОДОВАСИЕ в КОРЕЕ..."На первый день рождения собираются все родственники. Ребенка усаживают за стол и раскладывают перед ним различные предметы - например, еду (по обыкновению, рис), бумагу, ножницы, деньги, карандаши. Ребенок должен вытянуть из всего этого многообразия только три вещи. Но именно взять, а не бросить обратно. Иногда родители пытаются отобрать то, что взял ребенок, и если он не отдает, значит, выбор сделан правильно. Эти три вещи определяют его судьбу. Конечно, добренькие родственнички стараются положить поближе к ребенку деньги или драгоценности."
Да, здорово! Я читала про такое.

Natasha21
30.01.2009, 01:47
Согласно полностью, что можно придумать, а потом тянуть и решать кому какая номинация!
+1

Antonja
30.01.2009, 01:51
Ну да и Аська станет - Аська толстая ляжка :))
Мы в Универе мальчикам с потока делали подарок (их было 60 нас 10) на 23 февраля, придумывали каждому эпитет и писсали его на воздушном шарике было здорово и все в тему. Можно чтобы 2-3 человека придумывали всем, а им еще кто-то. Тогда будет и в тему и сюрприз.

Cartier
30.01.2009, 01:51
девочки, какая ж номинация светит гоше, если я его теперь зову Пердесьеро? причем не знаю, почему, вроде, ничего особого не делает...
За что ты его так?:046:
70 человек будут решать про каждого конкретного ребенка? Тут в лицо-то знают детей 10 от силы, а как определять их особенности?:016:

GoMa
30.01.2009, 02:09
в целом мне идея нравится. но я боюсь, что обсуждение 30 номинаций может очень затянуться. к тому же как быть с тем, что кому-то могут достаться несколько номинаций, а кому-то ни одной? или если нельзя чтоб кому-то досталось несколько, тогда под конец и выбирать будет не из кого... тоже не очень...

Cartier
30.01.2009, 02:21
в целом мне идея нравится. но я боюсь, что обсуждение 30 номинаций может очень затянуться. к тому же как быть с тем, что кому-то могут достаться несколько номинаций, а кому-то ни одной? или если нельзя чтоб кому-то досталось несколько, тогда под конец и выбирать будет не из кого... тоже не очень...
+100!

lenochka.n
30.01.2009, 02:31
интересно какую наминацию Максу "лупоглазик":046:

Uann
30.01.2009, 02:57
Девочки, мы с вами!!!

СПИСОК

1.Вредная мама- Катя(Аля?);
2.nadya23-Артем (муж???)
3.Natasha21-Даша-Муж -?????????? - все под вопросом
4.anime - Даря (муж??? Поля???)
5.АлександраА - Сонечка -Никиточка - муж
6.Krevetttka+Саша и муж Сергей
7.Аллана+ Сева (мой сын)+Саша (мой муж)
8.Натали + Макар + Володя(муж) + Демид (Демид под вопросом)
9.Женечка81+Миша+Виталий(муж)-?
10.Muari + Саша + Виталий(муж)
11.MAsy + Андрей + Сергей???? (муж)
12.natasha.kisel + Егор+ Рома (муж)
13.Laura A + Диана + муж Николай
14.Яса+Гошундик+муж Вова
15. Artim+Артур+Тимур(старший)
16.squirrel(?) + Настюша(?) + муж Петр(?)
17.ПоЛоСаТиК+Авива
18. Китакит +Олежек+ муж?
19.ЕЖЖА(Аня)+Аришка+муж?+Артемий?
20. Pupa + Никола + Павел?
21.Rada83+Дарья+муж(?)
22. Kusa(?) + Слава(?) + муж Коля (???)
23. Непоседливое чудо + Машка + Сашка
24. Antonja + Ася(мартенок) + Саша(дочь) + Андрей(муж
25. ЛЮЛЮлька+ Ваняша +Лида + Ванин папа (под вопросом)
26. Хорьконутая(Оля)+Хорьконутый(Вова)+Богдан
27. НатаАната (Наташа) + Полина + муж Вова + ещё 1 или 2 детей (если с ночевкой куда-то(???)
28. elanis (Наташа)+ДеТёмышь(Артём) (муж привезет, но идти отказывается)
29.pupsenok(оксана)+никита+игорь
30.Майна(Ирина)+козявка Майя + муж Стас
31.-=Anyuta=-+ Лана+МуЖ?
32. Оля r-n-oll + ББ + Алёна + муж
33. naf-naf+ Лизенок+папа Лизенки
34. Barrakuda (Ксения)?+Тёма?+Руслан (муж)?
35 lenochka.n + Макс + муж (?)
36. Женя (в ожидании)+Арина
37. Uann(Аня) + Оля

anime
30.01.2009, 03:06
интересно, а почему 3е из 4рых проголосовавших за другие числа решили ограничиться только выбором даты??

Antonja
30.01.2009, 03:31
Сижу и думаю, возмиться надписи мартята или нет, с одной стороны я против т.к. мы февральские, с другой надпись февралята еще хуже и никуда не годиться - мы ведь мартята ;))) Скорее я всетаки против, т.к. придется каждому кто будет видеть эту надпись объяснять почему мы февралята - мартята, а я не лУблю попадать в такие ситуации.

ЕЖЖА
30.01.2009, 09:50
Девчата, что мы так прицепились к номинациям....давайте детки сами будут тащить себе определение)))) напридумываем номинаций и положим в общий мешочек и каждый годовас сам выберет свою судьбу))))))и каждому подарим по медальке на этот счет!!!!!дело за малым придумать такие номинации которые подошли бы всем:009:

ЕЖЖА
30.01.2009, 09:54
а надписи с вариациями ВЕСНА 2008....но у нас и февралята есть:010:не подходит
тогда только ГОДОВАСИК 2008-2009..это уж определение подходит всем от январят до декабрят:004:(если это футболка,то спереди ГОДОВАСИК ссади 2008-2009...чет с цифрами не очень красиво)....

ЕЖЖА
30.01.2009, 10:00
и еще надо ж наверное конкурс и для родителей какой забабахать...можно тож с номинациями)))))

ЕЖЖА
30.01.2009, 10:12
и еще про номинации.....в нашем примере явно готовились к этому конкурсу(и как кто-то уже говорил "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ"...даже те номинации,кот.там перечислены мы можем выдвинуть и каждый(как сам считает пришлет доказательство и общим голосованием выберем....например номинация"МАМИНЫ ПОМОЩНИКИ"наверняка у многих есть фотки деток с вениками,пылесосами и тыпы...вот обладатели этих фоток и будут номинироваться...так что пересмотрите в очередной раз свои фоточки и может придумаете еще двоку-тройку номинаций?? и как раз у нас еще будет 2месяца на выбор номинантов!!!!!(так мы сможем узнать и увидеть всех деток с лёгкой подачи мамочек))))!!!!!!!!)
мой пример..... номинация "самая начитанная" и задействуем для этого ВКОНТАКТЕ откроем альбом с номинациями и в комментах будет народ голосовать!!!!!!!! а в подарок будем вручать медальку с ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ те с фоткой на одной стороне(мамочки пусть сделают сами) и надписью на другой...шаблон должен быть у всех одинаковый....http://s59.radikal.ru/i165/0901/19/02df607180f5.jpg (http://www.radikal.ru)

от мертвого осла уши
30.01.2009, 10:16
:046: зачатые в июне...
(мы ж их в июне заделали???)

ЕЖЖА
30.01.2009, 10:21
:046::046::046:

НатаАната
30.01.2009, 10:41
кажись были кто в мае? или нет? это месюки у них в мае были.. тогда можно. :))

natasha.kisel
30.01.2009, 10:42
http://s59.radikal.ru/i165/0901/19/02df607180f5.jpg (http://www.radikal.ru)

ну вы даете :010: там же пыль и грибы книжные аааа
:046:

ЕЖЖА
30.01.2009, 10:44

ну мы же не это сейчас обсуждаем((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((

на самом деле мы держали ее в руках и секундное дело все оказалось во рту.....

а вы думаете что ваш ребеночек не будет песок в песочнице есть или хабарики поднимать?????
это еще самое безобидное ,ЧТО может взять в рот ребеночек!!!!!!!!!!!!!!!!!

от мертвого осла уши
30.01.2009, 10:47
какие грибы:009:

ЕЖЖА
30.01.2009, 10:48
какие грибы:009:
ну всякая плесень, пыльные клещи и тыпы.............

от мертвого осла уши
30.01.2009, 10:53
ааааааааа, http://s5.rimg.info/331734f709fd9ed3057dd63f366f0ea5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65057.html) .....

ЛЮЛЮлька
30.01.2009, 11:10
доброе утро..

бегло пробежалась по дискуссии...

хочу еще раз вернуться к надписям..т.к. у нас и февральские малыши,и мартовские,и апрельские,я уже предлагала (предложу еще раз) сделать простую надпись - МНЕ 1 ГОД!!!!!!!!!!!

ЕЖЖА
30.01.2009, 11:18
доброе утро..

бегло пробежалась по дискуссии...

хочу еще раз вернуться к надписям..т.к. у нас и февральские малыши,и мартовские,и апрельские,я уже предлагала (предложу еще раз) сделать простую надпись - МНЕ 1 ГОД!!!!!!!!!!!
ну и нормуль))))))))))))))))))) все четко и понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕЖЖА
30.01.2009, 11:21
http://www.7******/pub/article.aspx?id=7751 сценарий годовасия в домашних условиях

Яркая звездочка
30.01.2009, 11:34
только мы в июле!:)):004:

от мертвого осла уши
30.01.2009, 11:41
чё правда???совсем старая стала - памяти нет!!!:065:

Яркая звездочка
30.01.2009, 12:08
чё правда???совсем старая стала - памяти нет!!!:065:
ну да мы ведь родились самые последние, в апреле!

от мертвого осла уши
30.01.2009, 12:15
ну да мы ведь родились самые последние, в апреле!
точно!!! мы же родились самые первые, в феврале!:004:

Совопилькина
30.01.2009, 12:29
я - ЗА!
и мы:065:

GoMa
30.01.2009, 12:58
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"сделан мамой и папой в июне 2008 года"
а все остальные пусть думают))))))

anime
30.01.2009, 13:01
можно по англ. написать
made in дальше не знаю

Antonja
30.01.2009, 13:12
Ведь уже обсуждали надписи и решили, либо большую и красивую 1, либо МНЕ 1 ГОД, но ни слова про годовасие и мартят. Я кстати даже дату в июне знаю :004:
Made on my super parents :))

ЕЖЖА
30.01.2009, 13:15
классная надпись!!!!!!!!!!!!!!!!!и родителям уважуха!!!!:046:

anime
30.01.2009, 13:16
Ведь уже обсуждали надписи и решили, либо большую и красивую 1, либо МНЕ 1 ГОД, но ни слова про годовасие и мартят. Я кстати даже дату в июне знаю :004:

тогда уж made by :004:
а зачем тебе дата в июне??
можно made in love:008:

Antonja
30.01.2009, 13:20
Катя, забыла что ест by :008: , in не подходит это понятно, а на ум только on пришло.
Дату просто помню, можно будет ребенку рассказать чего и как, я и Сашкину знаю :)
Классная надпись :080:

-=Anyuta=-
30.01.2009, 14:06
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
во-во про особые приметы....они есть у ВСЕХ...просто это не выносится...а как обсуждать коллективно если только МАМА знает своего ребенка??!типо я хочу чтобы у моей была наминация...такая то....а мне говорят нет...лучше так... так как мне могут говорить что..если никто не знает моего ребенка??!!или я чего то не догоняю

я ЗА!!!и правда это могут быть несколько детей....опять же токи не понимаю как НА НАШ ОБЩИЙ ВЗГЛЯД....ребенок в незнакомом метсе может забиться в угол и все....дети разные бывают....от смены обстановки..от такого кол-ва людей....

Может каждый ребенок выберет САМ надеятся на случай...что выподет...какая у ребенка уж "СУДЬБА":073:...пускай даже немного ошибно это все будет...зато может в будущем все изменится:)

Девчата, что мы так прицепились к номинациям....давайте детки сами будут тащить себе определение)))) напридумываем номинаций и положим в общий мешочек и каждый годовас сам выберет свою судьбу))))))и каждому подарим по медальке на этот счет!!!!!дело за малым придумать такие номинации которые подошли бы всем:009:
вооооооооооооо ........я тоже так думаю...

ПоЛоСаТиК
30.01.2009, 14:19

Прикольно:flower:

ЛЮЛЮлька
30.01.2009, 14:34
девочки,может,а такая тупая и не допонимаю чего-то,но -ЗАЧЕМ НАШИМ ДЕТКАМ ДЕЛАТЬ НАДПИСИ НА АНГЛИЙСКОМ?????????

и к теме про родителей - получается,что немного ущемляются одинокие мамы (хотя я здесь такая одна,наверное)....

anime
30.01.2009, 14:40
девочки,может,а такая тупая и не допонимаю чего-то,но -ЗАЧЕМ НАШИМ ДЕТКАМ ДЕЛАТЬ НАДПИСИ НА АНГЛИЙСКОМ?????????

и к теме про родителей - получается,что немного ущемляются одинокие мамы (хотя я здесь такая одна,наверное)....

Юля, давайте спокойнее. А то я знаю на личном опыте во что это превращается.
Я вообще не люблю надписи по русски, вот и все. Тем более что в любом случае не вижу тут ничего плохого.

Совопилькина
30.01.2009, 14:56
Я вообще не люблю надписи по русски, вот и все. Тем более что в любом случае не вижу тут ничего плохого.
+1
это модно :))

а вы разве с Ваниным папой не общаетесь:008:? у него же есть папа....

ЕЖЖА
30.01.2009, 15:28
В
во-во про особые приметы....они есть у ВСЕХ...просто это не выносится...а как обсуждать коллективно если только МАМА знает своего ребенка??!типо я хочу чтобы у моей была наминация...такая то....а мне говорят нет...лучше так... так как мне могут говорить что..если никто не знает моего ребенка??!!или я чего то не догоняю

так кто нам мешает самим выдумать номинацию и прикрепить это фотками.....может и еще номинант такой же найдется...

Natasha21
30.01.2009, 15:41
+1
это модно :))

почему? кто сказал?

anime
30.01.2009, 15:58
почему? кто сказал?

вопрос, конечно, не мне. НО я тоже отвечу. Я вот люблю англ. не потом утчо можно, а потому что мне просто больше нравится. ВОт переведи фразы на прошлых страницах на русский. Они будут ужасно звучать. А на англ. здорово.

Девочки, так если вы против, никто настаивать и заставлять покупать футболку с такой налписью не будет же.

pupsenok
30.01.2009, 16:07
На счет номинаций. Мне кажется надо разделить на мальчиков и девочек и вытаскивать!
Я не понимаю как можно обижатся на номинации ШУТОЧНЫЕ! Девочки давайте подойдем к этому с юмором.
А толку от придуманных номаниций и их вручения НЕ ВИЖУ!

P@ll@da
30.01.2009, 16:18
вопрос, конечно, не мне. НО я тоже отвечу. Я вот люблю англ. не потом утчо можно, а потому что мне просто больше нравится. ВОт переведи фразы на прошлых страницах на русский. Они будут ужасно звучать. А на англ. здорово.

Девочки, так если вы против, никто настаивать и заставлять покупать футболку с такой налписью не будет же. Мне вот честно говоря все равно на каком языке будет надпись, просто живем мы вроде в России, где язык все таки русский, да и иностранными языками не все владеют...некоторые учили немецкий,например:004:... И может все таки не футболки, а ленты сделать? Это проще в том плане, что с размерами не будет проблем. Да и надевать-снимать их легче чем футболки:017:

АлександраА
30.01.2009, 17:15
Мне вот честно говоря все равно на каком языке будет надпись, просто живем мы вроде в России, где язык все таки русский, да и иностранными языками не все владеют...некоторые учили немецкий,например:004:... И может все таки не футболки, а ленты сделать? Это проще в том плане, что с размерами не будет проблем. Да и надевать-снимать их легче чем футболки:017:

я против лент!!! барохла ненужного в шкафу хватает... а футболку можно будет все лето с гордостью проносить;) и ооочень классная надпись made in love :love: я просто тащусь...

АлександраА
30.01.2009, 17:17

ну ты же не одна ребеночка делала... :008: поэтому надпись Made by my super parents никого неущимляет... на мой взгляд...

АлександраА
30.01.2009, 17:19

:005: разве топик о пыли и грибах??!!

АлександраА
30.01.2009, 17:24
молчу-молчу ))... удалилась делать альбом дальше...

elanis
30.01.2009, 17:39
АлександраА, а фотки и надписи тебе надо слать? Какие, куда? Или потом свистнешь?

АлександраА
30.01.2009, 17:51
АлександраА, а фотки и надписи тебе надо слать? Какие, куда? Или потом свистнешь?
AlexAgra@mail. ru ;)
слать:
фото первых дней жизни,
смешную фотографию,
такого, какой ребетеночек сейчас и
самую красивую-любимую...
еще хотелось бы по одной фотографии мамочек...
но проэкт в разработке... поэтому можно повременить... пока подгатовиться:))

natasha.kisel
30.01.2009, 18:08
вот я тут думала и представляла все как это будет. Если честно, то я с трудом представляю как мы будем какие-то конкурсы проводить или еще что-то. Мой шилопоп точно мне покоя не даст. И как тут уже предполагали, что все мы разобъемся на кучки и будем общаться. Вот кажется так будет даже душевнее.
Может я и не права.
Еще я против ленточек, но ЗА футболки и значки (хотя тут всплывает спорный вопрос безопасности значков).
И я против надписей типа made by (надеюсь вы тут шутили). Надо придумать какую-нибудь речёвку, что-то отличительное от всех.

elanis
30.01.2009, 18:21
AlexAgra@mail. ru ;)
слать:
фото первых дней жизни,
смешную фотографию,
ОК. Жду сигнала

НатаАната
30.01.2009, 18:57
AlexAgra@mail. ru ;)
слать:
фото первых дней жизни,
смешную фотографию,
Надо это тоже на 1 странице отобразить, а тоя потом забуду что надо. :009:

Яркая звездочка
30.01.2009, 18:58
Надо это тоже на 1 странице отобразить, а тоя потом забуду что надо. :009:
ага и я тоже!:))

Хорьконутая
30.01.2009, 19:04
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"сделан мамой и папой в июне 2008 года"
а все остальные пусть думают))))))
2007-го:love:

elanis
30.01.2009, 21:32
Как вам такой торт?

Вредная мама
30.01.2009, 22:37
Как вам такой торт?
Ничего так выглядит.
Интересно, а скока такой стоить будет?:009:

*РАДНУЛЬКА*
30.01.2009, 22:57
Как вам такой торт?

Макаронный что ли?:))

elanis
30.01.2009, 23:25
Макаронный что ли?:))
стилизация под пасту :))

qwertyu
31.01.2009, 02:28
Здравствуйте!
как к вам попасть? мы тоже хотим на праздик)) и еще вопросик, а тот кто идет все знакомы ?)))

Вредная мама
31.01.2009, 02:57
Здравствуйте!
как к вам попасть? мы тоже хотим на праздик)) и еще вопросик, а тот кто идет все знакомы ?)))
Привет!
На праздник, конечно, можешь придти, но мы все здесь из другого топа:))
Приходи к нам знакомится:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=895895

qwertyu
31.01.2009, 02:58
Спасибо зайду)))

Совопилькина
31.01.2009, 04:03
почему? кто сказал?
мне больше нравится одежда с англ надписами...А так, конечно, никто не сказал :)) Понимаю, что это не реальное предложение:065:

anime
31.01.2009, 12:05
мне больше нравится одежда с англ надписами...А так, конечно, никто не сказал :)) Понимаю, что это не реальное предложение:065:

почему??? все решается голосованием :004:
насколькео я поняла нравится тоже не только нам с тобой.

АлександраА
31.01.2009, 13:42
девочки, а на сколько человек мне делать общие рамки?
и какой размер альбома вам кажется предпочтительней?

Antonja
31.01.2009, 14:17
В смысле, ты же делаешь на 4-ре фотки каждому своего?

Cartier
31.01.2009, 15:04
Эээ, поподробней пожалуйста! Какие рамки? Что значит размер альбома? Кол-во страниц или формат?