Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***
Тогда предлагаю убрать голоса неидущих:017:
А мне кажется, что девочки просто хотят замутить свой праздник " втайку", это все мое же ИХМО....а общий праздник вроде как и хочется и колется:)):)):))
Вик, ты как всегда категорична :073: :))
НО не могу не согласиться что получится странным, если празднование будет не в том месте где хотело БОЛЬШИНСТВО из тех кто ПРИДЕТ на праздник :008:
Думаю вроде ясно выразила свою мысль :008:
Вик, ты как всегда категорична :073: :))
НО не могу не согласиться что получится странным, если празднование будет не в том месте где хотело БОЛЬШИНСТВО из тех кто ПРИДЕТ на праздник :008:
Думаю вроде ясно выразила свою мысль :008:
Очень даже ясно:flower:
я же ничего плохо не имею в виду..:)):)):))
когда еще только с начала мы все тянули одеяло на себя и ни как не могли договориться, у меня и самой возникали такие желания по поводу личного так сказать праздника, ничего такого в этом не вижу...НО долгим выбором, спорами, и этой тягомотиной мы только раздражаем большинство людей, они же пишут давайте побыстрее, а деньги мы сдадим:))
Та что давайте последний раз поднапряжемся, адекватно оценим ситуэйшн и точно ДЛЯ себя самих определимся-ХОТИМ ли мы идти!!! Если не хотим то мы найдем для себя кучу причин как то прививки и тд и тп. Если уже определились-тогда голосуем, а не наоборот:flower:
Предлагаю тех людей которые не идут-все же вычеркнуть себя из голосования:flower:
Все же просим еще раз подумать: А может все таки??? Согласиться! И классно провести время нашего ОБЩЕГО ГОДОВАСИЯ!:014::014::014:
pro.Sonic
18.02.2009, 11:52
Предлагаю тех людей которые не идут-все же вычеркнуть себя из голосования:flower:
у меня все проще, если место празднования Юбилей, то я не смогу пойти, а если ББ, то смогу! а вот вычеркивая людей, как раз и будет подтосовка!ИМХО
у меня все проще, если место празднования Юбилей, то я не смогу пойти, а если ББ, то смогу! а вот вычеркивая людей, как раз и будет подтосовка!ИМХО
Представляешь если каждый как ты напишет и что получится???? 10 человек туда и 15 туда???:010:
А я напишу я только в Юбилей и чего???:016:так нельзя!!! Мы же заранее не ЗНАЛИ места проведения и записывались НА УЧАСТИЕ (а не на конкретное какое-то место)!!!!!!
Это уже не подтосовка....это уже ШАНТАЖ с вашей стороны!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте тогда альтернативу искать, не то и не другое:041::041::041:
Интересно, а почему нужно учитывать голоса тех КТО ТОЧНО НЕ ИДЕТ????? :065: Какой в этом глубокий смысл???? Давайте опросим прохожих на улице и включим их голоса в голосовалку :))
Вот честно при такой агитации не хочу теперь идти в ББ. А до этого мне было все равно куда идти :004: Переголосовала принципиально :004:
Интересно, а почему нужно учитывать голоса тех КТО ТОЧНО НЕ ИДЕТ????? :065: Какой в этом глубокий смысл???? Давайте опросим прохожих на улице и включим их голоса в голосовалку :))
Вот честно при такой агитации не хочу теперь идти в ББ. А до этого мне было все равно куда идти :004: Переголосовала принципиально :004:
Линда, вот ты правильно смотришь на ситуацию.....ведь это шантаж, правда?:001:
Именно своими голосами и шантажируете!!!:073:
Мы же заранее не ЗНАЛИ места проведения и записывались НА УЧАСТИЕ (а не на конкретное какое-то место)!!!!!!
+1000000
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА
Иринка_82
18.02.2009, 12:15
это у меня глюк:009: или что???
В опросе про место стираются все голоса...один за другим....:010:
Солнечный Ёжик
18.02.2009, 12:17
Девочки, а почему нельзя проголосовать тем, кто не уверен, что пойдет? Мы тут все не можем сказать 100 процентов, что пойдем, даже если деньги сдадим. Просто здесь уже разговор, и НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, сторонников ББ и ЮБИЛЕЯ. вот и все.
pro.Sonic
18.02.2009, 12:17
Представляешь если каждый как ты напишет и что получится???? 10 человек туда и 15 туда???:010:
А я напишу я только в Юбилей и чего???:016:так нельзя!!! Мы же заранее не ЗНАЛИ места проведения и записывались НА УЧАСТИЕ (а не на конкретное какое-то место)!!!!!!
Давайте тогда альтернативу искать, не то и не другое:041::041::041:
договорились!
:wife:
pro.Sonic
18.02.2009, 12:27
+1000000
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА
да што вы несете, какой шантаж????? я говорю свою точку зрения, и адекватную причину, почему я не смогу ТуДа! (это муж - и он КАТЕГОРИЧЕСКИ против)! и я УВЕРЕНА, что из всех майчат не найдется человека,который бы из-за моей возможности пойти только в ББ изменил бы свой голос!!! это бред!я ни с кем из майчат настолько хорошо не знакома для такого поступка с их стороны!
МАЙское Трио
18.02.2009, 12:28
Опять же Марина-Близняшки почти уверена, что не пойдет..тянет до последнего..и голосует за тот же ББ...
Смысл тогда голосовать???
Мы делаем чтобы было удобно и нравилось тем, кто пойдет или ТЕМ, КТО НЕ ПОЙДЕТ???
И последние голоса все за ББ, а люди все либо не идут..либо сомневаются!!!
Наташа, ты я смотрю лучше меня знаешь, иду я или нет?! :009:
потому что если выберут ББ, то у тех кто за него голосовал ГОРАЗДО больше шансов попасть на праздник!
:flower::flower::flower:
Не очень поняла смысла фразы...
Я думаю, что те кто пойдут, то пойдут, куда угодно, а те, кто не пойдут, те не пойдут и в ББ. Так что... смысла в голосовалке тех, кто не идет не вижу! И это касается ессно не только варианта с ББ, а ЛЮБЫХ ВАРИАНТОВ!
ну и плохо ты думаешь!!
Наташ, я думаю понятно, что если человек гоосует за ББ, то у него больше шансов туда попасть!!
А мне кажется, что девочки просто хотят замутить свой праздник " втайку", это все мое же ИХМО....а общий праздник вроде как и хочется и колется:)):)):))
Вика, это вообще наше право что-то решать, идти втайку или нет!!!
Если у нас будет намечаться отдельная встреча, я спрашивать ни у кого не буду, и будут знать ВСЕ!
и считаю, что если Я хоть на 1% собираюсь идти на празднование, то имею право голосовать!
Солнечный Ёжик
18.02.2009, 12:31
Каждый для себя все равно решает сам, пойдет он куда либо или нет. Обвинениями в шантаже вы только накаляете обстановку, но не меняете мнения людей. Просто надо переголосовать, на мой взгляд и голосовать только за ОДНО место. Вот тогда будет видно какой зал победил.
Вселеннaя
18.02.2009, 12:35
Каждый для себя все равно решает сам, пойдет он куда либо или нет. Обвинениями в шантаже вы только накаляете обстановку, но не меняете мнения людей. Просто надо переголосовать, на мой взгляд и голосовать только за ОДНО место. Вот тогда будет видно какой зал победил.
+1000:flower:
Солнечный Ёжик
18.02.2009, 12:36
Девочки, я смотрю на голосовалку, и вижу, что Юбилей победил! Одним голосом Викулика!! С какой такой стати потерты голоса в голосовалке? Не было общего решения переголосовывать. Я не видела утренних результатов голосования, но, подозреваю, что либо голоса разделились поровну, либо побеждал БАДЕН., раз кто то взял на себя смелость СТЕРЕТЬ наши голоса.
ДЕВОЧКИ, УСПОКОЙТЕСЬ уже, празднование ВТАЙКУ будет!!! БУДУТ справляться ДР индивидуально, БУДУТ! Но это не имеет никакого значения и отношения к общему годовасию!!
Иринка_82
18.02.2009, 12:40
Девочки, я смотрю на голосовалку, и вижу, что Юбилей победил! Одним голосом Викулика!! С какой такой стати потерты голоса в голосовалке? Не было общего решения переголосовывать. Я не видела утренних результатов голосования, но, подозреваю, что либо голоса разделились поровну, либо побеждал БАДЕН., раз кто то взял на себя смелость СТЕРЕТЬ наши голоса.
было 22- 22
а разве можно стереть чужие голоса???? :010:
да што вы несете, какой шантаж????? я говорю свою точку зрения, и адекватную причину, почему я не смогу ТуДа! (это муж - и он КАТЕГОРИЧЕСКИ против)! и я УВЕРЕНА, что из всех майчат не найдется человека,который бы из-за моей возможности пойти только в ББ изменил бы свой голос!!! это бред!я ни с кем из майчат настолько хорошо не знакома для такого поступка с их стороны!
Во-первых, никто ничего НЕ НЕСЕТ, а выражает свои мысли так же как и ты :004: На мой взгляд, фразы типа "я могу прийти только туда-то, а в другое место нет" являются шантажом. Ну имею право я так думать :)) Еще раз повторюсь, что изначально список составлялся именно на УЧАСТИЕ, а не на КОКРЕТНОЕ место.
ну и плохо ты думаешь!!
Наташ, я думаю понятно, что если человек гоосует за ББ, то у него больше шансов туда попасть!!
Голосование за конкретное место подразумевает только то, что человеку больше это местo нравиться, но это совсем не значит что в другие места он НЕ пойдет ( ИМХО)
Тоже вариант :)
Солнечный Ёжик
18.02.2009, 12:44
Так, я просила Юлю проголосовать. Т к считаю, что она имеет право на это голосование, т к есть шансы, что она пойдет. Она имеет право проголосовать ЗА ЛЮБОЕ МЕСТО! Так же, как и все мы здесь. Никто из вас не может сказать 100 процентов, что идет.
Да, можно стереть чужие голоса.
SweetLana
18.02.2009, 12:54
Чего то мне кажется, с таким кол-вом человек, готовых заранее собрать деньги, мы вообще ничего не снимем!
Я готова сдать деньги сразу, как определимся со всем))))мне так даже удобнее будет.:)
Наташка, чего бунтуешь???:073::073::073:
Ты не видишь, а кто-то видит!:004:;) Так что СПОКОЙНЕЕ:fifa:
Я отказалась в начале, тк не хочу подводить вас;)
Дело в том что ориентировочно середина-конец апреля у нас прививка 3-я . Естественно гарантировать наше присутствие не могу ... вот:( Да и нужно ли ребенку после недавней вакцинации встреча с 30 карапузами вопрос:009:
Ой, а я забыла, что у меня в середине апреля тож прививка, вторая от гепатита будет..:005:надеюсь, Дианка меня не подведет..??И себя тоже..:)
НЕ СОГЛАСНА!!! Они же не точно не идут, я так поняла, что если в ББ, то смогут приехать, ну это же их право, девочки, перестаньте, так нельзя категорично с людьми обращаться, и вообще, мы взрослые люди, давайте продолжим голосование..!!Мне вот тоже очень удобно в ББ, но я проголосовала за все три варианта, потому как пойду в итоге туда, куда все.Ну а кому-то это принципиально неудобно, надо уважать мнение других людей, а также их возможности.ИМХО!:)
Ну вот, я так и написала выше....давайте все же голосовать, а там посмотрим...сколько вообще нас останется..:005:Оксана вот тоже голосовала, а у них традиция - кждые майские уезжают далеко за город всей семьей на шагшлыки большой компанией.Вот муж ей и говорит - выбирай - или-или..знаете как трудно этот выбор сделать..??И ничего, она не жалуется, проголосовала и думает.А сколько таких, кто пишет что точно идет, или молчит, что может быть не сможет, так что у всех пока равные условия, в итоге увидим, что получится, но точно не сейчас!!Мои все вот тоже на дачу уедут(правда я уже точно решила, что хочу быть с вами в этот день!!:)))Только вот смотрю, что нас все меньше и меньше в результате, мне кадется какраз всех этих разборок, неужели вы никто этого не чувствуете...???Грустно как -то, а ведь мы готовим праздник нашим малышам и нам....(((
Солнечный Ёжик
18.02.2009, 12:55
Не очень поняла смысла фразы...
Я думаю, что те кто пойдут, то пойдут, куда угодно, а те, кто не пойдут, те не пойдут и в ББ. Так что... смысла в голосовалке тех, кто не идет не вижу! И это касается ессно не только варианта с ББ, а ЛЮБЫХ ВАРИАНТОВ!
Наташа, Марине своим ходом с ДВУМЯ! детьми легче доехать до просвета на метро, и дойти пешим до ресторана, чем тащиться на охту. Она и проголосовала за ББ! Если тащиться на ОХту, то для нее это лишний шанс подумать, надо ли ей это. И, представь себе, она имеет право считать это одним из важнейших для себя критериев отбора ресторана, а не только меню и то, как выглядит зал. Мы поедем на машине, и нам почти все равно, но, с Кирюшей в машине, который орет, я поеду лучше ближе, чем дальше. И для меня дорога тоже ВАЖНЫЙ фактор. Хотя, я ДУМАЛА, что поеду в любом случае.
SweetLana
18.02.2009, 12:56
Посмотрела на голосовалку...что там за бред..??И нет многих участников голосования...(((Я не буду переголосовывать.
Солнечный Ёжик
18.02.2009, 13:01
Посмотрела на голосовалку...что там за бред..??И нет многих участников голосования...(((Я не буду переголосовывать.
Я говорю, победил Юбилей. Одним голосом Викулика. Похоже, Викулик за нас все решила.
http://s47.radikal.ru/i117/0902/fc/0bdc48dfd12a.jpg
SweetLana
18.02.2009, 13:08
Вижу, что прообщавшись больше года, как итог мы так и не научились находить общий язык и договариваться друг с другом....:(
думаю Вика не могла стереть...
Вика,что ты совсем гонишь,прости....Я собиралась ехать уже с Яной в Юбилей,но теперь специально буду отстаивать ТОЛЬКО ББ.у тебя ПМС что-ли???
думаю Вика не могла стереть...
но я свой голос не стирала...
Yanochka
18.02.2009, 13:15
Девы, вы чего????
Хватит категоричности!
Ян,а что делать?уже какой-то бред начался..ни у кого такого нет,как у нас!
..ни у кого такого нет,как у нас!
грусно...:005:
Yanochka
18.02.2009, 13:18
Голосовать должны, ИМХО, те кто готов сразу после голосования сдать деньги. Ибо именно на них банкет и будет!
Никто точно не знает, пойдет или нет, ребенок ведь, заболеть может!
Но кто то готов заплатить, кто то нет!
Просто если мало кто хочет, то и банкет заранее проплачивать не начто!
Голосовать должны, ИМХО, те кто готов сразу после голосования сдать деньги. Ибо именно на них банкет и будет!
Никто точно не знает, пойдет или нет, ребенок ведь, заболеть может!
Но кто то готов заплатить, кто то нет!
Просто если мало кто хочет, то и банкет заранее проплачивать не начто!
Правильно сказала!:flower:
ШоKоладка
18.02.2009, 13:20
Я так понимаю голосование просто обнулено, чтобы каждый выбрал только один вариант.
Я так понимаю голосование просто обнулено, чтобы каждый выбрал только один вариант.
Может точно так и сделать?
Yanochka
18.02.2009, 13:21
Так а подругому и никак)))))
Может точно так и сделать?
и голосовать тем,кто готов сдать деньги после окончания головования.
а кто об этом сообщал?кто обнулил???
Marihenka
18.02.2009, 13:23
но я свой голос не стирала...
Я тоже не стирала:016:
Ян,а что делать?уже какой-то бред начался..ни у кого такого нет,как у нас!
И не говори,все желание пропало идти куда-то:(:(:(
грусно...:005:
+1,я в шоке вообще.
Девочки остановитесь,вы что творите?:091::091::091::091:
Мы же не на десятилетие вперед планы строим. Давайте разумно всё оценим и решим...
ктотам у нас дежурный по голосовалкам?сдалайте,а?оставим 2 варианта и проголосуем за одын!
Алиса,признавайся,ты стерла?
Солнечный Ёжик
18.02.2009, 13:27
Я тоже думаю, что голосование обнулено. Но что-то как-то нас забыли спросить. Надо было оставить это как есть, это было бы корректно. Просто сделать новое. Мне чего то тоже совсем грустно.:(
ну,вот,а я на Вику наезжаю...может и правда,Алиса у нас:009:
pro.Sonic
18.02.2009, 13:31
Голосование за конкретное место подразумевает только то, что человеку больше это местo нравиться, но это совсем не значит что в другие места он НЕ пойдет ( ИМХО)
у меня выбор места - это то место куда я смогу прийти!
Вика,что ты совсем гонишь,прости....Я собиралась ехать уже с Яной в Юбилей,но теперь специально буду отстаивать ТОЛЬКО ББ.у тебя ПМС что-ли???
Таня,ну зачем так грубо!:008:
а мне кажется,что имеют права голоса все!
нееет! мне это меньше всего надо,так как было уже равное количество голосов!
pro.Sonic
18.02.2009, 13:31
ну,вот,а я на Вику наезжаю...может и правда,Алиса у нас:009:
:046::046::046::046:
извиняюсь
Yanochka
18.02.2009, 13:34
Ну проголосуют 40 человек!
20 в лучшем случае соберут деньги и чего!
Из голосования хотя бы надо выяснить какую сумму мы наберем и на что расчитывать!
ктотам у нас дежурный по голосовалкам?сдалайте,а?оставим 2 варианта и проголосуем за одын!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21911834#post21911834
милости прошу
у меня выбор места - это то место куда я смогу прийти!
Таня,ну зачем так грубо!:008:
грубо,т.к раньше я возмущалась,потом подзаткнулась,молчала,а теперь ккой-то бред начался и я уже не выдержала...если не ты это сделала,будем жать нашу дорогую Викулю...
Marihenka
18.02.2009, 13:37
Так лучше замутить праздник "втайку" в позитивно настроенными людьми без ругани и скандалов.Чем вот так:(:(:(:(:(
MAслёнок
18.02.2009, 13:39
Я тоже не стирала:016:
И не говори,все желание пропало идти куда-то:(:(:(
+1,я в шоке вообще.
+10000
Я оооочень хочу попась на годовасие и деньги готова сдать, как только дадут команду:)
В обсуждениях активно не участвую, потому что по сути своей я пассивный конформист:008:
SweetLana
18.02.2009, 13:41
Я, конечно, проголосую, но если изначально я былы готова идти в любое сместо, корое выберут, то сейчас, раз надо выбирать одно из двух, то конечно мне удобнее ехать в Баден-баден.Никого не хотела обидеть, но хотя бы объясню причину выбора.)))
Я, конечно, проголосую, но если изначально я былы готова идти в любое сместо, корое выберут, то сейчас, раз надо выбирать одно из двух, то конечно мне удобнее ехать в Баден-баден.Никого не хотела обидеть, но хотя бы объясню причину выбора.)))
Я тоже проголосую за ББ, из-за местоположения.
Вселеннaя
18.02.2009, 13:46
ээээх..обидно...
давайте будем терпимее и друужелюбнее,ведь еще на встрече надо посидеть так,чтоб "не было мучительно стыдно...":flower:
ДЕВОЧКИ, УСПОКОЙТЕСЬ уже, празднование ВТАЙКУ будет!!! БУДУТ справляться ДР индивидуально, БУДУТ! Но это не имеет никакого значения и отношения к общему годовасию!!
Я говорю, победил Юбилей. Одним голосом Викулика. Похоже, Викулик за нас все решила.
http://s47.radikal.ru/i117/0902/fc/0bdc48dfd12a.jpg
Благо что матом почти не ругаюсь!!!!
Я ваще в голосовалке сегодня не была!!!!!!!!!!!!!!!!видела что Линда написала что переголосовала и ВСЕ!!!!
Спасибо Света большое тебе за оказанное доверие, как раз я на подлости не готова:flower:
я даже переголосовывать не умею не то что стирать чужие голоса!!!:004:
Викуся,прости меня!!!:flower::091::091::091:
Девочки голосуем на ЛВ и решаем по итогам голосования. Всего два варианта. После 20 февраля СДАЧА ДЕНЕГ!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1093148
Солнечный Ёжик
18.02.2009, 13:53
Благо что матом почти не ругаюсь!!!!
Я ваще в голосовалке сегодня не была!!!!!!!!!!!!!!!!видела что Линда написала что переголосовала и ВСЕ!!!!
Спасибо Света большое тебе за оказанное доверие, как раз я на подлости не готова:flower:
я даже переголосовывать не умею не то что стирать чужие голоса!!!:004:
Если хочешь, можешь ругнуться;)
Тогда кто?
Кароче, переголосовываем. И все, закрываем тему.
Так лучше замутить праздник "втайку" в позитивно настроенными людьми без ругани и скандалов.Чем вот так:(:(:(:(:(
Викуся,прости меня!!!:flower::091::091::091:
Девочки, самав шоке!!!:010:
Голосовать больше не буду и участвовать тоже!!!!
Муж в шоке что я от форума-плачу сижу:041:
я такого не делала, и очень бы хотела тому человеку в лицо посмотреть!
Если хочешь, можешь ругнуться;)
Тогда кто?
Кароче, переголосовываем. И все, закрываем тему.
а может ТЫ???
каого фига Я по твойму могу, а ты НЕТ???
не плакать:flower:
Солнечный Ёжик
18.02.2009, 13:57
Девочки, самав шоке!!!:010:
Голосовать больше не буду и участвовать тоже!!!!
я такого не делала, и очень бы хотела тому человеку в лицо посмотреть!
Нет!! Голосуй обязательно!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Прости, если не права была!!:flower:
Но, то, что потерли голосовалку, меня убило просто:010:, и тебя еще подставили!:wife::wife::015:
Вселеннaя
18.02.2009, 14:03
Девочки,не ссорьтесь,не обижайтесь,не плачьте:flower:
не знаю,как тм голосовать..а можно за оба вкарианта?мне разницы никакой и деньги сдам тоже:flower:
Солнечный Ёжик
18.02.2009, 14:03
а может ТЫ???
Ты хочешь, чтобы и я плакала?:)) Неть уж! Я не буду!:)) И мне не выгодно было ничего переправлять!! Было равное количество голосов по 22, как написала Иринка!! Я ваще голосовалки с утра не видела, пришла, обновила, а там все потерто!!
SweetLana
18.02.2009, 14:07
Я бы тоже проголосавала за оба варианта, но как поняла, теперь можно только за один:(
Деньги тоже готова сдать сразу.:)
Ты хочешь, чтобы и я плакала?:)) Неть уж! Я не буду!:)) И мне не выгодно было ничего переправлять!! Было равное количество голосов по 22, как написала Иринка!! Я ваще голосовалки с утра не видела, пришла, обновила, а там все потерто!!
Девочки,
Давайте вдохнем, выдохнем и все же успокоимся. Так уже много сделано :) осталось совсем немного ;). Ну давайте ссориться не будем :flower::flower::flower: Мы же взрослые люди :008:
PS А разве любой человек мог ВСЕ голоса потереть ????
SweetLana
18.02.2009, 14:12
Девочки,
Давайте вдохнем, выдохнем и все же успокоимся. Так уже много сделано :) осталось совсем немного ;). Ну давайте ссориться не будем :flower::flower::flower: Мы же взрослые люди :008:
Мне кажется, что теперь уже все-равно кто это сделал, главное не в этом...???:)
ШоKоладка
18.02.2009, 14:14
Девочки,
Мог, я проверила.....
pro.Sonic
18.02.2009, 14:15
ну что же, может тогда закроем тему про место проведения, до окончания голосования, и обсудим оставшиеся вопросы?!
1. по фотографу, победили два фотографа от Яны
2. торт, будет зависеть от места проведения (я так понимаю, что в Юбилее хотите заказать или Гуэль)!
3. ОЧЕНЬ МЕНЯ волнующий вопрос - сумму какую сдавать?
- на банкет 700р с мамы+майчонок + с папы, или с других взрослых детей, которые будут там есть еще 700р\чел
- на торт
- на шарики
- на до закупку спиртное и еще чего нибудь
- на бейджики (по количеству мам)
- футболки
я все пункты перечислила???
МАЙское Трио
18.02.2009, 14:21
Мариночка +10000000000000000000000000000000000000000
МАЙское Трио
18.02.2009, 14:23
а может ТЫ???
Вика, а почему там только один твой голос был? :009:
Вика, а почему там только один твой голос был? :009:
а давай я тебя об этом спрошу???:016:
неужто Я могу быть настолько недальновидной что бы сделать ТАК??
у меня высшее образование на это есть!:004:
SweetLana
18.02.2009, 14:45
может хватит....?и высшее образование мне кажется тут ни при чем...давайте уж голосовать раз так получилось..!!!!!!!!!!
пупсеныш
18.02.2009, 14:46
Девочки,всем добрый день!:support::flower:
Давайте не будем больше ссориться,неприятно это!!!! Давайте устроим праздник нашим майчатам и себе,пообщаемся,посмеемся,а не сидит и дуемся после таких постов....:010:
Готова сдать деньги в любое время.
По поводу места проведения...Мне все равно где,хоть в Б_Б,хоть в Юбилее,но если в этот день у меня муж будет работать и не сможет никто отвезти,то поеду на метро,а Просвет ближе.А по поводу меню,я иду туда не кушать и мне просто хватило бы торта с чайком и общения,т.е.разнообразие меню для меня значения не имеет.
И еще,скажите,где можно посмотреть какие фотки сделали в Б_Б литлванчикам:091:
Delirium tremens
18.02.2009, 14:46
Девоньки...читаю-ужасаюсь
М.б. тогда за место проще в личку голосить?
Публичные опросы действтиельно может отредактировать ЛЮБОЙ - только что попробовала.
Хотите, предоставлю свою личку и потом посчитаю сколько человек за что проголосило?
Дня 3 на переголосование хватит?
ЗЫ..сама пойти хочу, но в список не вписываюсь, т.к. пока не понимаю смогу или нет. От места это мало зависит.
Поэтому лично я могу голосить либо за все 3 варианта либо ни за один не буду.
так Лёлик уже сделала новое голосование
ШоKоладка
18.02.2009, 14:50
Девоньки...читаю-ужасаюсь
М.б. тогда за место проще в личку голосить?
Публичные опросы действтиельно мжет отредактировать ЛЮБОЙ - только что попробовала.
Хотите, предоставлю свою личку и потом посчитаю сколько человек за что проголосило?
Дня 3 на переголосование хватит?
Диль, уже сделали на голсование на ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1093148 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1093148)
Тут все по честному
Delirium tremens
18.02.2009, 14:52
А! точно))
pro.Sonic
18.02.2009, 14:54
ну что же, может тогда закроем тему про место проведения, до окончания голосования, и обсудим оставшиеся вопросы?!
2. торт, будет зависеть от места проведения (я так понимаю, что в Юбилее хотите заказать или Гуэль)!
- на банкет 700р с мамы+майчонок + с папы, или с других взрослых детей, которые будут там есть еще 700р\чел
- на торт
- на шарики
- футболки
ну хватит вам ругаться, все по горячились :flower:(и я в том числе наверное была в чем то не права:008:)!!! но давайте двигаться дальше:ded:!!! помогите определить и с другими вопросами! :091::091::091:
МАЙское Трио
18.02.2009, 14:54
Диль, уже сделали на голсование на ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1093148 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1093148)
Тут все по честному
ссылка в первом посте
pro.Sonic
18.02.2009, 14:55
ссылка в первом посте
спасибо, что не смотря ни на что ты являешься главным активистом!:flower::flower::flower:
Вселеннaя
18.02.2009, 14:57
объясните для безграмотных-как в новой голосовалке голосовать???
pro.Sonic
18.02.2009, 15:08
объясните для безграмотных-как в новой голосовалке голосовать???
там сверху в начале топика два варианта для голосования! выбираешь пункт, и нажимаешь ок (или сохранить, не помню что там)! проголосовать можно только один раз!
+10000
Девы,у меня такая ситуация в семье,что я не знаю вообще где буду завтра!Но всё же внесла себя в список,тк очень хочу пойти-это раз!!А во вторых для нас,сомневающихся нигде не нашла даты ПОСЛЕДНЕГО голосования и даты ПОСЛЕДНЕЙ сдачи денег!
В свете последнех событий просьба девочек убрать меня из списка идущих,футболку я куплю:flower:
Не хочу учавствовать в баталиях кто прав,кто виноват,но все-таки считаю,что КАЖДЫЙ имеет право голосовать:flower:
В некотором смысле согласна с Викуликом,что место шантажом не выбирают:flower:Тем более мы отмечаем годовастие наших крошек:008:
Вселеннaя
18.02.2009, 15:13
там сверху в начале топика два варианта для голосования! выбираешь пункт, и нажимаешь ок (или сохранить, не помню что там)! проголосовать можно только один раз!
я открываю страницы эти и вижу инфо с фото.больше ничего нет((((
короче...надоело все это уже:001::010:
я открываю страницы эти и вижу инфо с фото.больше ничего нет((((
короче...надоело все это уже:001::010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21911834#post21911834
МАЙское Трио
18.02.2009, 15:18
Юля, проверь свою ссылку
Юля, проверь свою ссылку
:)) исправила
SweetLana
18.02.2009, 15:21
Кистаман, голосовать надо НАД информацией о местах проведения.Информация - для прочтения, а сама голосовалка - выше!!))
Юля, проверь свою ссылку
ты свое сообщение первое тоже исправь:))
pro.Sonic
18.02.2009, 15:41
- на торт
- на шарики
- футболки
что не у кого больше нет вариантов на что и сколько надо будет сдавать?
SweetLana
18.02.2009, 15:43
А на фотографа тоже надо будет сраззу сдавать...???
pro.Sonic
18.02.2009, 15:45
А на фотографа тоже надо будет сраззу сдавать...???
Яна писала, что если мы сдадим деньги (залог) до апреля или в начале апреля, то подорожание, которое у них будет в мае, нас не коснется!
SweetLana
18.02.2009, 15:51
Яна писала, что если мы сдадим деньги (залог) до апреля или в начале апреля, то подорожание, которое у них будет в мае, нас не коснется!
тогда конечно нужно сдать залог.Я ЗА!!!:)
МАЙское Трио
18.02.2009, 16:16
ты свое сообщение первое тоже исправь:))
зачем?
нажимаешь на квадратик http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif и переходишь в ту тему :))
зачем?
нажимаешь на квадратик http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif и переходишь в ту тему :))
о боже:))я а три года только сейчас об этом узнала:008:
МАЙское Трио
18.02.2009, 16:24
о боже:))я а три года только сейчас об этом узнала:008:
я исправила, чтобы не заморачиваться :))
Korolina
18.02.2009, 17:01
Прочитала все, что тут происходило эти пол дня, и ужасалась. Надеюсь, теперь сумеем как-то выровнять эту нелегкую ситуацию...
Я не уверена на 100%, что пойду. Хочу пойти, но финансовое положение очень не стабильно, и может быть не смогу сдать деньги "как только так сразу". А может смогу. Сегодня например у меня нет таких денег. И если мужу з/пл задержат, то и в ближ. 2-3 недели не будет. А если не задержат, то будет. А в марте-апреле он вообще собирается работу менять. Там все еще более неопределенно.
Мне по сути все равно где отмечать, но местоположение Б-Б удобнее, так как скорее всего поеду своим ходом, но может и на машине подвезут родители, тогда и Юбилей удобен. Так заранее сложно что-то спланировать. Еще целых 3 месяца впереди.
Учитывая все вышесказанное мне надо голосовать в новой голосовалке???
Yanochka
18.02.2009, 17:12
Девочки, я не знаю, кто как себе представляет все это!
Но я себе представляю, так! Мы заранее снимаем, заранее заказываем фуршет на такое кол-во и как из этого следует заранее платим!
Хотя бы аванс примерно тысяч в 10!
Если мы все наголосуем снимем тот же ББ или Юбилей, а платить за это как?
Ведь заранее надо!
Один, два неопределившихся это не критично! Но не половина!
Или я, Таня Локка и еще пару девочек, которые отписались о готовности оплатить будем по пару тысяч сбрасываться?
Исходя из обсуждения ИМХО по намечающейся у нас сумме нам хватит и ВИП зала в том же Питере!
Yanochka
18.02.2009, 17:15
Отсюда мое мнение, что голосовать должны те, кто в течение небольшого времени готов сдать деньги.
И из расета этого все дальше и обозначится!
Таких человек с трудом 20 наберется!
А это уже совсем другое!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.